PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] Убийства из-за игр

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Mercenary
08.10.2005, 12:36
В последнем номере была статья про убийства на почве игр и это меня взорвало.Я более чем уверен, что все эти "открытия" произвели американцы. Скажите, какой смысл им верить и руководствоваться их прозрениями, если учесть, что их второе изобретение(по значимрсти) это то, что бутерброд всегда падает маслом вниз. Первое-это то, что Россия виновата в потопах Америки. Но это я отвлекся. Мне интересно, почему разрешают детям смотреть различные триллеры и фильмы ужасов, и так-же не заявляют, что в убийствах виноваты сценаристы? Это же практически тоже-самое. Я считаю, что здесь мое мнение совпадет с другими.Какой смысл венить разрабов, если они стараются угодить массе. Вряд-ли народ будет в тех-же количествах покупать те же тамогочи, только в n количество раз дороже. Народу это надоедает. Я хочу, что бы сейчас каждый вспомнил свою любимую игру. Если это шутер, то подумай, что этот жанр может помочь некоторым людям, у которых, к примеру, проблемы с передвижением. Если это стратегия, то скажи, разве тебя будет слушать такая толпа народу, пусть даже и на войне? Если это РПГ, то где еще ты сможешь творить тоже самое? Именно из-за этого, компьютерные игры и привлекают. Многие думают, что раз это привлекает, то ничего не помешает это перенести в реальный мир. И здесь они будут правы, лишь наполовину. Если у человека еще до игры были проблемы с психикой, то он может пойти убивать всех и после книги.Если проблем нет, то он даже после 40 часов беспрерывной игры в манхант будет абсолютно нормальным кроликом.

Alec
08.10.2005, 12:43
Идиотизм. Если человек псих, то это из-за того что он псих, а не из-за видеоигр.

Lil'Ty
08.10.2005, 12:50
Если у ребёнка нездоровая атмосфера всемье, то видеоигры и взрослые фильмы конечно в совокупности дадут минус, но далеко не будут основной причиной его испорченной психики.

В нормальной, здоровой семье, даже пусть он обыграется и обсмотриься всякой фигни, у него будет всё ав порядке.

Dimon00X
08.10.2005, 12:50
Идиотизм. Если человек псих, то это из-за того что он псих, а не из-за видеоигр.

Это уж точно.
Я думаю, что даже если играть в Косынку сутки напролет, то вполне реально может в голове что-нибудь "заклинить" не говоря уже об игре во всякие DOOM, HL2, NFS, GTA и т.д. и т.п.

K.O.$.T.
08.10.2005, 12:57
Сама статья мне понравилась - прикольно... Но в подобного рода убийства я не верю, равно как и в то, что игры делают человека психом... :( По крайней мере до того, как сам не съеду... :)

Drknz-kun
08.10.2005, 13:23
Никогда не понимал таких вот людей...психов....

Курунир
08.10.2005, 13:25
Но в подобного рода убийства я не верю, равно как и в то, что игры делают человека психом...
Отрицать негативное влияние компьютерных и видеоигр на человеческую психику нельзя. Другое дело, что влияют они на каждого человека по-разному. Кто-то не изменится совсем, кто-то станет нелюдимым, а кто-то, переиграв в Manhunt, вполне может взяться за нож.

Pinkerator
08.10.2005, 13:27
Я прошел ManHunt, и, как бы его не расписывали налево и направо, остался вполне здоровым человеком ;) Даже получил определенное удовольствие от игры.

Важно уметь отличать реальный мир от виртуального

Drknz-kun
08.10.2005, 13:29
Важно уметь отличать реальный мир от виртуального
Но не все это могут...

SemenOFF
08.10.2005, 14:08
Ну чесслово Manhunt хоть и жестокая игра, но всё таки я не убиваю там беззащитных котят, бабулек и дедулек, а всякую нечисть вроде маньяков-убийц. В конце концов, что в этом плохого?

Puf
08.10.2005, 14:12
Да нифига плохово, игра-развлечение и отдых ! А то что ктото ходит по улицам и "играет" в гта , это просто тупость!

Drknz-kun
08.10.2005, 14:16
Да нифига плохово, игра-развлечение и отдых ! А то что ктото ходит по улицам и "играет" в гта , это просто тупость!
Дык они думают что тут как в игре -убил,угнал машину и сматался от копов

Puf
08.10.2005, 14:24
Дык это они думают, а некоторые думают что так думают все ! :)

bober_maniac
08.10.2005, 15:23
В америке считают что во всем виноваты комп. игры просто потому, что на них проще всего все спихнуть. И если ребенок совершил убийство под влиянием комп. игры - виноваты ее разработчики, а ребенок неподсуден.

LEXA
08.10.2005, 15:48
как уже писали в мании: здравый смысл и американцы - дело несовместимое

BallWin
08.10.2005, 16:25
В последнем номере была статья про убийства на почве игр и это меня взорвало.

В статье утверждают, что убийства происходят из-за компьютерных игр? Может, ты что-то не понял?

Krutoy men
08.10.2005, 16:33
Не полностью, но отчасти в убийствах виноваты мамаши, которые вместо воспитания ребёнка шляются по судам и заявляют, что их детей развращают.

Vokudlak
08.10.2005, 17:09
Ну тут огульно кричать не надо. Есть люди, на которых все влияет не так как на всех остальных. Все, игры, кино.....Так что игры выноваты, от части. Они дали убийце толчок к действию. Но разработчик в этом не виноват. И игра не виновата. вот, к примеру GTA не опасна ниразу. А вот Manhunt и меня слегка сдвинул по фазе........Были, были нехорошие мысли после игры. А на США гнать не стоит. Первыми по пути запрещения игр пошли в Южной Америке.

P.S. Хотя если бы какой-то придурок и псих наигрался в Manhunt и забил бы меня молотком в подворотне, то мне было бы насрать на все достоинства этой игры, мнения геймеров и журнала Игромания по этому поводу.........

K.O.$.T.
08.10.2005, 20:31
В америке считают что во всем виноваты комп.
Угу, именно поэтому там так популярны консоли :lol:

Drknz-kun
08.10.2005, 20:48
А ведь ты прав!!!!

_RiVe_
09.10.2005, 01:46
не из-за игры если человек в здавом уме убить невозможно.хотя у меня в класе был пацан тронутый,он пытался делать финты из баскетбольных игр.Ну вобщем у него не очень получалось,и один раз он дал однакласнику по роже за то ,что тот смеялся.Но баскетбол не жестокая игра.Так что лучше таким ходить к психологу

sauzeric
09.10.2005, 02:00
Но баскетбол не жестокая игра.

Это кто ж тебе такое сказал?
Любая контактная игра жестокая, или ты думаншь что правила фола придумано просто так? А сабж не очень относится к теме жестокости в играх, т.к.

...пацан тронутый...дал однакласнику по роже за то ,что тот смеялся...

Я понимаю если бы он обыгрался в какой-нибудь аркадный спортивный симулятор с элементами мордобоя, и начал применять в на площадке движения доступные в этой КИ, нанося игрокам тяжёлые увечия.
А так просто не понравилась рожа, вот и весь конфликт.

Вот как раз так и возникают скандалы связаные с играми.
Не разобравшись в чём конфликт, сразу возникает инфа что человек играл, к примеру в GTA, а дальше всё просто, как и сказал bober_maniac,
лучше сорвать бабла с разработчиков чем упрекать человека в его воспитании.

bober_maniac
09.10.2005, 13:32
лучше сорвать бабла с разработчиков чем упрекать человека в его воспитании.

Именно.
Собственно, проблема влияния компьютера на мозги также надумана, как и вставшая в свое время проблема того, что телевидение погубит кино.
Кстати, раньше на мозги дурно влиял голливуд. Это так, к слову.
И еще одно: родители тоже очень любят обвинять все и вся. Раньше у моей мамки в том что я плохо учусь был виноват телевизор, потом - компьютер, потом - гуляние... проследите - связи не находите?

Heresiarch
10.10.2005, 00:47
Я играю в фентезийные игры, мне ничего не грозит. Не найду я тут Змеиную палку и не буду отстреливать чудищ на своем аватаре.

Влияют частично, но есть рейтинги, есть ограничения. Виноваты родители, но не игра и не разработчик.

Mercenary
10.10.2005, 18:36
Бытует мнение, что чем запретнее игра, то тем больше хочется ей подражать. Я считаю, что это чепуха. Хочется бытрее купить, это да. Но подражать?... Я купил Lego Star Wars на радио рынке в двое дороже, но тем не менее, я не горю желанием выбежать на улицу и разбирать всех на детальки от конструктора Lego

Gamesmania
12.10.2005, 21:25
У американцев просто в сознании прописано, если что нибудь произошло,надо обвинить. Даже не важно кого. Вот и винят во всем видеоигры,а тупые мамаши им верят. Нормальный человек, у которого голова на плечах,не будет убивать из-за игр.
P.S Недавно читал газету( "Росиийская газета" что ли) , оказывается недавно прошедшие ураганы в США виноваты русские, с их "Машиной контолем за погодой" .:Grin:

Neur0mancer
12.10.2005, 22:29
У американцев просто в сознании прописано, если что нибудь произошло,надо обвинить
Да все это началось задолго до популяризации видеоигр. Синдром такой есть - Постал. Именно) Над эти в игре и стебуться:) Кому интересно прочитайте про доблестных работников компании Amerikan Postal Servis "Машиной контолем за погодой"
"Буш, ты ковбой. Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли и твоя ******** страна окажеться под водой"

S@nek
12.10.2005, 22:32
Это происходит у какихто нетаких детей, вот я за год или за 1 с половиной год ну за всё существование моего компа у меня я прошол GTA Liberty ciTY,GTA VC,Max Payne 2, сан андреас, Counter Strice Condition Zero,NFS Undeground 1 и 2 Властелин колец (не стратежку!) , ооочень много прошёл в Tony Hawk's Proskater 4, прошел всю 2ую часть Tony Hawk's proskater, ааа вот и ещё вспомнил я прошел всю Mafia:The City Lost Heaven , Spider Mena, War craft 3 непомню как называется точно и ещё War Craft 3 The Frozet Trone , ещё непомню как называется както Generals the command а дальше не помню ну и другую часть Generals the zero hour, чужой против хищьника не помню точно какую часть скорей всего вторую тока я её прошел за чужих там ещё в конце показывали как эти чужие тол пой убегали из какогото бункера чтоль по какойто типа квадратной трубе и типа потом этот бунке бум-бумкнул (взорвался и развалился!) а так я ещё много игр прошел и то от вот этих всех игр мне ниче не стало тока после Тони хавка сразуже захотел я себе скейт а после гта са мне захотелось родится негром в лос анжелесе и создать свою нигерскую братву , ну короче яшь ещё не умер я ЖИВ! и с мозгами и со зрением у меня в порядке а яшь ещё и постала 2 всего прошёл ток правда с кодами ну короче я жив и здоров и со мной ничё не случилось такшто это были дети которые были мошь какимето нервными или фантазёрами что ашь своих друзей убивают и умирают от компьютеров и компьютерных игр короче они были чу-чуть того (больноватыми они были)!!!

Штопик
13.10.2005, 13:25
А мне вот что не нравится - что у нас в стране если и пишут что-то про КИ и киберспорт, так все о "вреде" этих "явлений". Вот помню, когда-то меня угроаздило посмотреть канал ТВЦ (потому что другие не показывали), там шла какая-то передача, "опасная зона" вроде, где рассказывали про квакера который в Москве на четвертом месте, но из-за этого он плохо учится и все такое. И всю программу всякие тетеньки ахали, что вот - развращение молодежи, надо все эти игры уничтожать, квакеров расстреливать и разрабов вешать.

Еще помню, по РТР показывали сюжет из этой "темы", как раз про "жестокие" игры. Там показали какого-то паренька, который (по его виду и не скажешь) якобы из-за "жестоких" игр пырнул ножом одноклассника. И вообще, там говорили - надо эти игры запрещать, ввести цензуру и продавать только всяких Кузей да Ну Погоди!. А в сюжетах на том же РТР играет музыка из Quake 2 и Painkiller...

Vokudlak
15.10.2005, 23:40
Я на 100% что киберспортсмены учатся плохо, и вообще в науках нигугу. Как у все остальные спортсмены.........А от того, что второклассник не сможет купить Мэнхант или Квейк - никакого вреда не будет. Тем более мы-то не второклассники, или.........или вы все не просто так волнуетесь?

bober_maniac
15.10.2005, 23:42
Я на 100% что киберспортсмены учатся плохо, и вообще в науках нигугу. Как у все остальные спортсмены.........А от того, что второклассник не сможет купить Мэнхант или Квейк - никакого вреда не будет. Тем более мы-то не второклассники, или.........или вы все не просто так волнуетесь?
Не знаю, насчет киберспортсменов. Точнее, даже знаю, что это не так.

MAGISTER
15.10.2005, 23:42
Каго нужно убить, чтоб достался лицензионный Мир Варкрафта.

Vokudlak
16.10.2005, 00:01
bober_maniac
Ну, может, не все, но если все так как они говорят (долгие тренировка и т.д.) - то времени на науки просто нет. А когда я слышу или читаю интервью с "звездами" киберспорта, я вижу что язык некоторых из них пребывает глубоко в ж......

P.S. 1000 пост.........

bober_maniac
17.10.2005, 18:16
я вижу что язык некоторых из них пребывает глубоко в ж......
Ну ты, например, тоже пишешь с грамматическими ошибками )
Да и с точки зрения построения предложения, скорее всего следовало бы сказать "в глубокой ж...." - так веселее )
Ну да ладно )
А насчет времени на науки... ну что они киберспортом занимаются, что на улице водку бухают - одно и то же.
Тем более, школу еще никто не отменял. А если они не хотят учиться - это их проблема, а не киберспорта.

Vokudlak
18.10.2005, 00:30
bober_maniac
Пишу я с ошибками, потому что русский язык (хотя я на нем говорю) мне не родной и знаю я его хуже украинского.....А по-украински вы не понимаете........
А я и не говорю, что это киберспорта проблема, я констатирую факт......

Fame
18.10.2005, 00:57
ИМХО.

Это ж каким нужно быть законченым уродом и дебилом,чтобы убить из игры?
В Америке и где там мочат всех из-за игр,наверно с психикой невпорядке,зажрались своими гамбургерами!!!
Играл я во все кровавые игры(всякие там Мэнхант, Postal) и все ещё друзья живы и счастливы! Самый трезво мыслящий народ-это русский(ну может и не всегда трезво...)

Evil.Hard
18.10.2005, 01:01
Я на 100% что киберспортсмены учатся плохо, и вообще в науках нигугу
Помойму бред полный...
Я полным полно игр прошел... Играю регулярно, и пока не пройду новую игруху не успокоюсь.
Ну увлечения компом не прошли даром - так сказать одним программистом в мире стало больше... И по ходу дела в учебе напрягов нет...
Даж просветления в мат.методах, дескретке и т.п.
И вродебы желания нет выйти на улицу и кого-нить замочить или чет еще...
Ни какого зверства учудить...
Хотя пол дня наверное провожу за компом(на работе и дома), остальное трачу на развлечения(не у компа) и пару часов на отсып... так как с утра на работу.

Vokudlak
18.10.2005, 15:57
Garik
Ноу комментс

Evil.Hard
Ну ты ведь не профессиональный киберспортсмен..........Я гооврил о тех, кто ездит на чемпионаты и т.д.

Master_of_Puppets
18.10.2005, 16:06
Ещё раз повторюсь:убивают люди,а не игры!
Обвинять игру в том,что она подсказала маньяку как лучше приконьчить человека-по меньшей мере смешно!

Evil.Hard
18.10.2005, 18:28
Я гооврил о тех, кто ездит на чемпионаты и т.д.
Ну а то что я участвовал в соревнованиях по UT эт что не канает??? По КС также могу где-нить порубаться, но мне ближе все равно UT

sarogos
18.10.2005, 19:43

Низнаю про каких киберспортсменов ты говоришь, но у меня комп 3 года, играю во все игры и с мозгами у меня все в нормале.

P.S. Возможно ты судишь по себе:sml:

Vokudlak
18.10.2005, 21:06
Блин, ну про каких я говорю? Естественно про тех, которые на этом деньги зарабатывают, учавствуют в играх мирового масштаба........Ну неужели не ясно?....*приставляет к виску именной люгер парабеллум*

P.S. Я не геймер вообще.......

Evil.Hard
19.10.2005, 01:19
Ну блин и пусть зарабатывают деньги таким образом раз тыква не варит как заработать другим способом...
У амерекосов вапше это в порядке вещей - снялся ребенок в массовке все идет в артисты и школа не кчему, может петь - поет, может ченить другое так сразу этим и начинает зарабатывать...
Посмотри там половина молодых актеров(актриц), певцов(певиц) школу не закончили.
Ну и тут такая же трабла...
Хотя человек без мозгов чтот сродни обезъяне выдресированной.

Rastaman
26.10.2005, 10:46
2Vokudlak
Ну ты даешь, у меня половина друзей Киберспортсмены! Половина учится в инсте, 25% закончили инст., 25% еще в школе! Все получают приличные оценки! Рубятся после школы часов до 7 вечера, потом делают нормально все дела(инст., школа и т.д.)! Да я и сам второй год в соревнованиях учавствовал! Если у человека мозгов не хватает делать все вмсете, совмещать полезное с приятным и с нужным, то он даже будуче не киберспортсменом или просто спортсменом, не сможет нормально учиться! А жить засчет ТОЛЬКО киберспорта, это ваще пока анрыал, т.к. этот не традиционный вид спорта пока еще не получил достаточного развития!:sml:
2Всем
Убивать из-за игр это ваще чушь! На такое способны только Буржуи-Америкосы! Вы в Игромании не заметили, когда читали, что там только два убийства произошли где-то в Европе, а остальные в Америке в таком-то Штате! Это прямое доказательство!:lol: :lol:

Антон Логвинов
26.10.2005, 12:44
Да понятно, что убийства происходят не из-за игр, а из-за их популярности. Просто, теперь даже сумасшедшие и тронутые на голову играют в игры. Это также обыденно, как смотреть кино и читать книги. В Америке уже давно ученые говорят о пользе видеоигр и прочем. То есть, всеми этими желтыми воплями переболели. А в нашей стране все только начнется.

Rastaman
26.10.2005, 14:48
Нет, врятле у нас такое начнется, у наших руки до видеоигр не дотянутся, т.к. других социальных проблем по горло и еще чуть выше. :sml:

SenZ_c00L
30.10.2005, 15:14
ну и что...
я убил тут какого-то чела(в игре)
ЙА ТЭПЭРЬ УБИЙЦА!!!!
так думают америкосы

NEXT(DarK)
01.11.2005, 08:09
Я рад что на форуме собрались абсолютно вменяемые люди:sml:
Но реальная опасность всё таки существует, игры изменяют людей, каждого по разному, но всё таки это так(Бесконечная покупка игр-мол, ведь это интересно, Закупка девайсов-мол, удобнее работать и играть, просиживание в инете,форуме:sml: -мол, с крутыми людьми общаюсь),
может это абсолютно нормальные вещи,если не доходят до критических
размеров, когда у абсолютно?нормального человека едет крыша и он идёт всех мочить.Может здесь дело не обьёмах игр которые прошли, а особенностью обьектов на которые влияют игры(то бишь homo sapiens)
И советовать типа ИГРАЙ всё ПО БАРАБАНУ каждому встречному не стоит.
Может когда человек чувствует что не владеет собой(или просто игры не отпускают), надо просто поделиться со своими проблемами(от шнурков до психологов(даже школьному).

На самом деле ситуаций на столько много что сказать сдесь игра виновата , а сдесь то что чел просто прид.....к, нельзя.
И нельзя дать однозначного ответа на все проблемы.:mad:

(всё чо было написано- это моё личное мнение не основанное на предыдущих высказываниях):Grin:

DEAD-MOPO3
02.11.2005, 18:38
Читал в какой-то бумажной газете,отдающей желтизной,что геймер один мамку порешил,за то что выдернула шнур от компа.И играл до тех пор,пока опарыши по ногам не поползли.Вотъ такъ.

Gmax
03.11.2005, 01:15
Меня взбесила эта статья, почему из-за каких то отдельных сдвинутых явлений должны страдать вполне вменяемые геймеры?

SenZ_c00L
03.11.2005, 06:59
угугугу....вменяемые...ага..

Dronische
03.11.2005, 16:51
ты хочешь сказать что "вменяемых" геймеров не бывает?)))

Лайф
03.11.2005, 17:40
Я тоже считаю, что геймеры никогда не остановяться, пока не получат что-либо. Впрочем это относится ко всем сдвинутым.

Багор
03.11.2005, 19:29
Ну чесслово Manhunt хоть и жестокая игра, но всё таки я не убиваю там беззащитных котят, бабулек и дедулек, а всякую нечисть вроде маньяков-убийц. В конце концов, что в этом плохого?

Ну фактически плохого нет.Но просто там убийства безумно жестокие и бесчеловечные,что некоторые люди хотят посмотреть на эту-же картинку,но в реале.

AlterDominus
03.11.2005, 20:27
Бедняги.... Можно устроится в приемное отделение травматалогии (а лучше - морга). Там на такое насмотришься... Один мой приятель потом полгода не мог есть... котлеты.... Мда.
А те, которых это не успокоит - так отмените игры - останется огромный "Мир Кино", который пропагандирует это уже чертову уйму времени... И не надо говорить, что там на сеансы не пускают "лиц до..." Домашние кинотеатры ещё никто не отменял.
Короче - бред всё это...

SenZ_c00L
05.11.2005, 12:30
йа в морге работал..не труЪ...фанит....

SitH
05.11.2005, 12:54
Американцы с детства насмотревшись тупых мультов, двинувшись на боевиках и игр категории "тупое мясо" (Serious Sam, Doom), становятся вот такими какими мы их видим в статьях про насилие. Дак они еще и наш рынок наводнили своими низкосортными мультами. Прихожу как-то домой, а мелкий брат смотрит мультик. Из телика доносится:"...Человек-беседка, в бой!" После того как у меня пронеслась в голове мысль, что такое могли придумать только американцы, моя мама сказала тоже что и подумал я. Имхо от игр со смыслом люди вряд ли двинутся. Наверно потому русские меньше поворачиваются на почве игр, так как играют меньше в тупое мясо, в отличии от Запада.

Cathode
05.11.2005, 13:09
У нас в мясо играют еще больше имхо. А американцы... У матери моей друзья американцы есть. Среднестатическая такая семья, муж, жена и сын. Так вот. Эти люди абсолютно не зают географии (спроси где россия, не ответят), слепо верят ВСЕМУ что им говорят по телевидению, не интересуются политикой и т.д. Вот наслушается мамаша всяких @#%&@ по телеку и давай во всем игры винить. А то что сын - имбецЫлл, это уж нет, мой мальчик самый умный, это его злые разрабы довели.
Кстати: в teenage возрасте им проще достать наркотики, чем алкоголь (пиво ведь в магазинах продают, и его тинейджеру не продадут)
И намного проще купить оружие. В России пока лиц. на пистолет получишь, состаришься. А у них в конституции записано, что каждый гражданин имеет право иметь оружие для защиты собственного дома. Вот и получается: взял папин дробовик - и в школу)))

Лайф
05.11.2005, 13:51
Так вот. Эти люди абсолютно не зают географии (спроси где россия, не ответят),
Задорнова цитировать не буду.

В штате Вашингтов так вообще продают почти любое оружие.

Spiny
05.11.2005, 23:51
У нас в мясо играют еще больше имхо. А американцы... У матери моей друзья американцы есть. Среднестатическая такая семья, муж, жена и сын. Так вот. Эти люди абсолютно не зают географии (спроси где россия, не ответят), слепо верят ВСЕМУ что им говорят по телевидению, не интересуются политикой и т.д. Вот наслушается мамаша всяких @#%&@ по телеку и давай во всем игры винить
Знаешь, почему же тогда Америка считается самой мощной державой? Именно из за этого... Партия сказала - надо, избиратели сказали - будет сделано... Почему? Потому что они так воспитанны и верят всему... Если такое сказать у нас - получим фигню - каждый считает по своему и достаточно разумен, чтобы сомневаться в политике правительства.... Что лучше - вот это вот хороший вопрос.... Но это уже оффтоп :)

Фамяк
06.11.2005, 00:07
не,не канает..

Как то в Мании правильно писали.. если в Америки убийства проходят по схеме "поиграл в игру - убил",то в Росии - "нажрался водки - убил"...

А вобще всех этих правозащитников зочется убить.. м()ы,сами н()я не понимают,а все туда же..

Spiny
06.11.2005, 00:12
А вобще всех этих правозащитников зочется убить.. м()ы,сами н()я не понимают,а все туда же..
Они понимают даже лучше чем ты.... ПРосто вы понимаете разные вещи... Тебе нужны игры, им нужны голоса избирателей :)

Cathode
06.11.2005, 05:29
Если такое сказать у нас - получим фигню - каждый считает по своему и достаточно разумен, чтобы сомневаться в политике правительства...
Ага. А америкосы как зомби. А зомби управлять проще, разве нет?:sml:
offtop off
Игры - катализатор. Вот америкос обыграется, обожрется таблеток (типа аптечку юзанул:lol:) возьмет ружье и застрелит где нить собаку к примеру. И ему понравится. А потом он решит посмотреть, как в жизни выглядят не собачьи кишки, а человеческие мозги...
А у нас геймер пивка выпьет, порубится от души, в инете посерфит и довольный спать уляжется:)

bober_maniac
06.11.2005, 13:30
Ага. А америкосы как зомби. А зомби управлять проще, разве нет?
Америкосы не зомби - они такие же люди, как и мы.
Просто у них, как сейчас очень любят все говорить, менталитет другой.

SitH
06.11.2005, 14:56
Ага, просто умные у них в правительстве сидят, а у нас наоборот. Правильно сказано было что они запрещают игры чтоб получить голоса родителей, а может чтобы еще с хита и лишних бабосов отхватить.

No_war
23.12.2005, 12:48
А вот Manhunt и меня слегка сдвинул по фазе........
Впечатлительная натура...

Mad-Dan
23.12.2005, 22:25
Когда еще был пик Тамогочи, то училка нас решила попугать самоубийствами из-за них. На что один из парней сказал: "Ну мы же непсихи"

А вот еще такой вопрос? Где дети брали стволы? Вроде пару раз они оружие родителей брали.

Кстати, вам не кажется, что если бы все читали "Преступление и наказание", то число убитых тапором увеличилось бы?

lightvsdarkness
28.12.2005, 17:05
2 Dart Luke
А разве не все читали "Преступление и наказание"? Если нет, то снимут:). РТР.

А вообще-то, люди, способные прочесть "C&P" от корки до корки, топором никого не убивают(есть более элегантные способы:))

А вообще, убийства из-за игр есть, точно так же, как по любому другому поводу и без повода.
Но во сколько раз больше убивают из-за, например, денег? Но об этой проблеме, естественно, не говорят.

Кет
29.12.2005, 16:16
Да ну... Просто надо же людей чем-то пугать? Вот и пугают...

Ppedro
29.12.2005, 16:49
да мне кажется что проблема то не в играх и не в психах.
оно же как есть в жизни-чел слабак,не радивай,не развитай-такой спивается-ну как там---если нету в голове её полностью забирает например Алкоголь,а если не Алкоголь,а игры !,то(слабак,не радивай,не развитай) тогда капут.
такчто развиваем мозги с детства пытаемся находить себя по мере возможности.

Antigen
29.12.2005, 18:02
Да всю эту шумиху газетные журналисты подняли, они ни в чем не разбираются зато обо всем пишут (я не говорю об узконаправленных издательствах). Уже не один раз бывало прочитаешь свежую статью по интересующей тебя теме, а там такое завернут что без пол литра не развернуть и все потому, что автор не знает тему о которой пишет...

C01d
29.12.2005, 19:00
Во-первых, Ppedro -- пиши грамотно. А то алкоголь пишешь с большой группы, а предложение начинается с маленькой.

Теперь по теме:
1)Дети, которые наигрались в Manhunt в америке чаще берут оружие из дома.
2)Там все это дело умные (по крайней мере, умнее наших) политики запрещают.
3)Появляются скандалы.

В России:
1)Дети людей, имеющих оружие редко имеют хотя бы слабый комп.
2)А ты дети, которые обыгрались в ГТА, не знают, где достать пушки.

gudman
29.12.2005, 19:46
А ты дети, которые обыгрались в ГТА, не знают, где достать пушки.

Хм... Не знаю, вряд ли. У нас менталитет другой, мы не привыкли убивать друг друга. А убить можно и не оружием.

Сахарочек
30.12.2005, 10:21
А может американцам нужно принимать законы не о запрете игр, а о хранении оружия? Если бы дело было в играх, то наигравшись в Manhunt детишки резали бы друг друга бутылками и душили пакетами.

C01d
30.12.2005, 11:12
Хм... Не знаю, вряд ли. У нас менталитет другой, мы не привыкли убивать друг друга. А убить можно и не оружием.

Тогда поддерживаю толпу и говорю, чтов неполноценных семьях компов нет, а в полноценных ребенок знает, чем это все может обернуться.

Кет
30.12.2005, 14:35
Короче, чего об этом спорить? это у них, а что у нас?..

gudman
30.12.2005, 17:44
Короче, чего об этом спорить? это у них, а что у нас?..

Будет у нас такое воспитание - будет и у нас убиение.

Тогда поддерживаю толпу и говорю, чтов неполноценных семьях компов нет, а в полноценных ребенок знает, чем это все может обернуться.

Толпа в данном случае права =)

denvipop
02.01.2006, 20:15
Всё дело в психике человека.Если он поиграл в игру и пошёл убил, то игра вовсе не виновата.Просто у человека психика такая.Ведь многие из нас играли в такие жестокие игры как manhunt , postal , gta... но ведь мы не убиицы.Мвы же после того как наигрались в них не пошли никого не убили.Кто виноват что у людей психика такая?!естественно не разработчики игр...

pokibor
02.01.2006, 20:26
Игра не может свести с ума нормального человека, а псих и посмотрев кино может пойти всех резать. Если запрещать игры - тогда стоит запретить и фильмы, а также книги - в лучших книгах эффект погружения бывает такой, что играм и не снилось.

Grotesque
03.01.2006, 00:01
Вспоминается старая поговорка: "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт".

Domin
03.01.2006, 21:30
"Сейчас ногами запинаете"

В общем ребята так. В большинстве своём вы все (форумчане) люди достаточно образованные, сообразительные и.т.д. Этот вывод можно сделать хотя бы потому, что многие из вас разбирается в компах, сообразили как выйти в интернет да и просто общаетесь на достаточно культурном уровне.

НО. Есть другой тип людей. Они могут только играть в игры, тихо деградируя при этом. Они не в состоянии понять, что игра это только ИГРА. Это в большинстве своём морально и умствено недоразвитые люди.

Так вот, жестокие игры в купе с ТВ и кино (типа Бумер), а также некоторой музыкой и песнями делают из этих людей просто СВОЛОЧЕЙ с большой буквы. Конечно есть ребята которые смотрят и слушают тоже самое и многим нынешняя культура нравится (мне в принципе тоже, но не всё конечно), но они СВОЛОЧАМИ никогда не станут. Просто потому что не станут и всё, так они устроены.

З.Ы. Извиниту что так коряво, так и хотелось матом (день плохой), но в бан попасть не хочу.

Antigen
07.01.2006, 10:33
2 Domin
*Пинаю ногами, блин монитор треснул :)*
Это здесь вроде все понимают вот тебе один встречный вопрос, если человек дурак(псих), имеет ли значение в 14 лет он играет в игру или в 20. ИМХО (я не психолог, а мама моя говорит что об етом(вообще про влияние компьютеров) еще ничего неизвестно) без разницы...

Здесь был Я
07.01.2006, 13:08
Я вот псих и маньяк со стажем все начилось еще со времен марио и не как не заканчивается , утречком бывает встаю и пойду людей резать , а вечером с чуством выполненого долга иду спать.....а если серьёзно , то вместо того что-бы унижать права компьютерных игр , лучшебы унижали права вот таких психов , кто хочет тот и играет в разные кровавые игры , кто не хочет не играет!

FraleXX
07.01.2006, 13:28
Мне, например, нравятся кровавые игры- но у меня никогда не было мысли выйти на улицу и покрамсать жалких людишек!
Это зависит от воспитания, психологии людей, их внутреннем мире, а не от игр!!!

Domin
07.01.2006, 15:06
2 Antigen Это здесь вроде все понимают вот тебе один встречный вопрос, если человек дурак(псих), имеет ли значение в 14 лет он играет в игру или в 20. ИМХО (я не психолог, а мама моя говорит что об етом(вообще про влияние компьютеров) еще ничего неизвестно) без разницы...
Если псих то не имеет, а если нормальный (среднестатистический) человек то имеет. Ведь как раз среднестатистический чел и может повернутся на играх.
Вот например все знают как их малолетних долба..в можно собрать банду, внушить им идею, показать пример и они пойдут по улице показывать свою удаль. Это гопы, фанаты, а так как компы появляются сейчас у многих (у тех же гопов) то скоро должны появится и помешанные и на кровавых комп-х играх. Как много сейчас "ленивых" родителей, какое наплевательское отношение к этой проблеме у государства.
Я НЕ ПРОТИВ ИГР, Я САМ ИГРОМАН СО СТАЖЕМ. Я ПОИГРАЛ И НЕ СВИХНУЛСЯ, И Я ЗА УРЕГУЛИРОВАНИЕ ЭТОГО ВОПРОСА НЕ ЗАПРЕТОМ НА ИГРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ, А ПРАВИЛЬНЫМ ПОДХОДОМ К ВОСПИТАНИЮ ПОКОЛЕНИЯ.

Да кстати в играх главное не фанатеть. Уверен многие из вас с отвращением смотрят на фанатов поп-певцов, которые пускают слюни и сопли от счастья прикоснутся к ним, а девушки мечтающие родить от них ребёнка, ну и так далее.
Но есть и фанаты и компьютерных игр, привожу пример:
У нас в клубе были две драки м/у командами коунтерстрайкеров, при чём если первая была с формулировкой "за использование читов", то вторая была просто местью за проигрышь. А ещё один Старкрафтер избил другова за то, что он "тупил", при чём я сам участвовал в оттаскивании паренька (такого дикого взгляда не видел, да пожалуй никогда не видел) от пострадавшего.

Здесь был Я
07.01.2006, 16:42
Из-за этого видно , что состаркрафтерами лучше не связыватся!!!!:))))))

Странник
11.01.2006, 02:08
Так вот, жестокие игры в купе с ТВ и кино (типа Бумер), а также некоторой музыкой и песнями делают из этих людей просто СВОЛОЧЕЙ с большой буквы. Конечно есть ребята которые смотрят и слушают тоже самое и многим нынешняя культура нравится (мне в принципе тоже, но не всё конечно), но они СВОЛОЧАМИ никогда не станут. Просто потому что не станут и всё, так они устроены.

Подмечено, в принципе, верно. Вообще, вспомните, что творилось лет 5 назад: молодежь толпами шла в эти группы, где считалось хорошим тоном обрить голову наголо, изрисовать себя татуировками, слушать тяжелый рок и материться через слово. Таких ребят часто называли скинхедами, рэперами и т.п. словечками.

Конечно, я не могу утверждать точно, сколько среди них было настоящих ценителей музыки, чтобы делать из себя чучело. Наверно, в каждой группе был только один фанат. Разумеется, одному ему было скучно, поэтому он пудрил мозги всем своим друзьям. И его друзья соглашались. Соглашались потому, что дома им делать было нечего. Ведь не так уж и давно иметь компьютер считалось роскошью, поэтому занять руки\голову этим юношам (а изредка - и девушкам) было нечем. Вот они и бежали туда, куда их звали.

Сейчас такого уже не встретишь (во всяком случае, у меня в городке; за другие города отвечать не буду). Нет, остались, конечно, все эти молодые люди, которые всё так же кроют матом всех подряд и хлещут пиво литрами. Но они, в большинстве случаев, легко могут сменить одного рок-музыканта на другого или вообще уйти из такой компании.

В конце концов, я уже говорил, и повторю это сейчас: "Лучше расстреливать монстров на экране, чем смотреть на то, как твои друзья колют себя наркотиками, а потом и самому сделать так же".

Уверен многие из вас с отвращением смотрят на фанатов поп-певцов, которые пускают слюни и сопли от счастья прикоснутся к ним, а девушки мечтающие родить от них ребёнка, ну и так далее.

Понимаешь, с точки зрения этих фанатов ты тоже являешься "идиотом, у которого в качестве святыни какой-то непонятный Fallout\Half-Life\StarCraft" (нужное подчеркнуть).

Приведенный выше пример про драку Старкрафтеров лишь указывает на то, что такие вот игроки ничуть не лучше фанатов той или иной поп-группы. Правда, далеко не каждый будет выбивать зубы своему сверстнику только за то, что он сделал что-то неправильно в какой-то игре... Если только выбивающий зубы - не та СВОЛОЧЬ, о которых было упомянуто.

Причем тут еще надо учитывать и то, что для очень многих парней крайне важно "быть крутым". Что именно значит "быть крутым", они объяснить не в состоянии. Однако, они считают, что если употреблять алкоголь и курить травку, то тебя будут считать крутым. Вот у меня, например, брат такой. Он очень любит шляться со своими друзьями и хвастаться перед ними своей новой одеждой и компьютером (хотя насчет компа я все же просил его придержать язык; естесственно, он не послушался). Еще он очень дорожит своим мобильником, который (как я понял) "круче, чем у всех остальных!". Просто он на мобиле может музыку в mp3-формате слушать через 2 внешних динамика, вот и всё. Других достоинств за его телефончиком я не заметил.

"Быть крутым" для кого-то просто нужно потому, что такой человек считает, что ему девчонки на шею будут гроздьями вешаться. На сей счет у меня большие сомнения. Точнее, вешаться-то они будут, вот только и убегать будут так же быстро, поскольку быстро поймут, что такой парень заботиться только в своем внешнем образе, используя для этого что угодно\кого угодно.

FraleXX
11.01.2006, 15:43
В моём смысли фанат- это тот, которому нравиться там певец, спортсмен или комп. игра, в данном случае. Он готов за неё(за её права, за её место в мире) боротся всеми цивилизованными способами(подчёркиваю цивилизованными), а не, там, мордобитием- потому что это уже называетсяпо "повернутым" человеком!!! Это не правильно с этим надо бороться, потому что можно слушать Металл, рэп, электро, но оставаться человеком!!!
Все те драки, которые происходят из-за игр- это делают нервно больные люди. И убивают тоже не нормальные, но дело не в играх, а во всём что нас окружает, воспитание и т.п. Игры, фильмы, книги- всё может подталкивать на преступление, просто мода пошла на компы, вот и сливают всё грязь на них!!!!
P.S. Я был, тык называемым "Скинхедом", но не потому, что делать не чего было, а за какие-то идеи(сейчас себя каю), поэтому и говорю, что с этим надо бороться!!! Это очень плохо(слишком мягко сказано!!!), но в этих тусовках остались классные ребята, умные!
P.P.S. Я- фанат Халфы и RomeTW, но за игры некогда не дрался и не буду(надрался уже, больше не хочеться!!!)

Кет
11.01.2006, 17:05
Мне кажется, что мордобитием по сему поводу занимаются все больше маниаки(не в обиду никому будет сказано) и психически неуравновешенные. И того, кто этим знаимается, следует в первую очередь отправить на консультацию к психологу, а потом, если понадобится, к психиатору и далее.

FraleXX
11.01.2006, 18:09
Мне кажется, что мордобитием по сему поводу занимаются все больше маниаки(не в обиду никому будет сказано) и психически неуравновешенные. И того, кто этим знаимается, следует в первую очередь отправить на консультацию к психологу, а потом, если понадобится, к психиатору и далее.
Не ко всем относиться. Некоторые деруться по нужде(и убивают тоже- такое бывает). Но в основном с тобой полностью согласен!:lol:

Странник
12.01.2006, 01:25
Это не правильно с этим надо бороться, потому что можно слушать Металл, рэп, электро, но оставаться человеком!!!

Да, человеком оставаться можно. Но это ты такой правильный. А сколько еще таких "правильных" наберется? Ну, допустим, высказавшийся выше Domin. Я сам. Видимо, мы относимся к той породе людей, которые на первое место ставят удобство, а не красоту. Я поясню.

Итак, всем известно, что зачастую красота делается в ущербность удобству. Простейший пример - женские туфли на высоких каблуках. Все знают, что жутко неудобно ходить в такой обуви, но женщины ходят, потому что так красивее. То же самое и по отношению к другим вещам.

Вообще, вы замечали, как некоторые люди боятся выглядеть глупо в чужих глазах? Они идут на все, лишь бы их уважали и ценили. Классический пример: два молодых парня разговаривают о чем-то, и в ходе беседы выясняется, что первый никогда не слышал о рок-группе ***. Второй смотрит на первого как на клинического идиота, после чего начинает расписывать, какая у них классная музыка, какая стильная одежда и т.д. Первому парню это все не сильно нужно, но ему не хочется выглядеть в глазах других людей лохом. И он примыкает к такой компании.

P.S. Я был, тык называемым "Скинхедом", но не потому, что делать не чего было, а за какие-то идеи(сейчас себя каю), поэтому и говорю, что с этим надо бороться!!! Это очень плохо(слишком мягко сказано!!!), но в этих тусовках остались классные ребята, умные!

Ну вот как только эти "классные ребята" поймут, что ничто не ново под луной (грубо говоря - фигня все их нынешние ценности), то они очень быстро смоются из такой тусовки. В конце концов, для того, чтобы пить пиво\курить можно подобрать компанию и поприличней.

P.P.S. Я- фанат Халфы и RomeTW, но за игры некогда не дрался и не буду(надрался уже, больше не хочеться!!!)

Драки обычно происходят не из-за самих игр, а из-за событий в них. Как тут уже говорилось, разгоряченный игрок-в-StarCraft побил другого игрока. И вы знаете, с определенной точки зрения он все-таки прав.

Лично у меня не так давно был случай, имеющий общий корень. Я и мой самый младший брат играли по сетке в Command&Conquer: Generals - Zero Hour (мы сидим в одной комнате). И он обозначил точку для нанесеная удара самолетами A10 Thunderbolt, даже не предупредив меня! Пока его самолетики летели, я успешно всадил ядерную ракету в то же место. В результате его атака оказалась "пустой", хотя эти A10 не помешали бы в другом месте. А недавно он вообще шибанул потоком из разряженных частиц по моей пехоте. Те, кто играл в эту игру, знают: невозможно определить место атаки супероружия. Я его уже неоднократно просил ПРОСТО ГОВОРИТЬ о том, что он СОБИРАЕТСЯ сделать.

Конечно, всё это происходило у меня дома. Была обычная одиночная игра, поэтому я его особо не ругал. А теперь представьте, что будет, если вы будете играть в комп. клубе, а ваш союзник начнет тупить (занимать стратегически важные места; добывать ресурсы, которых у него и так завались; создавать "пробки" в узких местах на карте; не обеспечивать поддержки в нужное время). А если тот СтарКрафтер сел за комп в дурном настроении, то неудивительно, что он с кулаками бросился на более неопытного игрока.

FraleXX
12.01.2006, 15:09
Но всё равно надо быть немного сдержанным, я уверен, что многие из нас тоже не редко тупили в играх- такое бывает даже с самыми опытными игроками(не раз на турнирах у себя в городе видел), но если заигравшись ты выходишь на улицу и начинаешь дубасить всех подряд или захватывать целую школу в заложники, то это не в какие ворота не лезет!!!

Кет
12.01.2006, 16:27
Не ко всем относиться. Некоторые деруться по нужде(и убивают тоже- такое бывает). Но в основном с тобой полностью согласен!

Я имел в виду когда человек добровольно начинает драку из-за игры...

Лично у меня не так давно был случай, имеющий общий корень. Я и мой самый младший брат играли по сетке в Command&Conquer: Generals - Zero Hour (мы сидим в одной комнате).

Ну, отношения между братьями - вообще отдельный разговор...

Mad-Dan
12.01.2006, 17:14
А Postal 2 опять получил

В новостях по НТВ расказывали про парня, который бросался на людей в сенагоге с ножом.

Так вот любимой игрой этого парня была игра про спятившего почтальона.

FraleXX
12.01.2006, 17:35
В полку прибыло- ещё один ненормальный!!! Но я уверен, что не Postal2 виноват.

Domin
12.01.2006, 19:54
Ну не любит он просто людей из сенагоги.

Странник
12.01.2006, 23:42
Ну, отношения между братьями - вообще отдельный разговор...

Да нет, все зависит от того, как ты себя ведешь с ними. Вот нас - три штуки: старший брат (т.е. я), средний брат, младший брат. С младшим братом мы прекрасно ладим, но вот со средним... Он постоянно хочет унизить кого-то и быть выше всех. Это крайне неприятно, поверьте. Особенно учитывая то, что его никуда из дома не выставишь.

Про "тупизм" в играх: просто надо предупреждать своих союзников о том, что ты собираешься делать. Простейший пример: "Через 10 секунд будет нанесен артиллерийский удар по оборонительному поясу противника". Всё! Если человек играет в C&C: Generals - ZH хотя бы несколько дней, то он отлично поймет, что сейчас будет (и постарается прорваться на вражескую базу сразу после повреждения\уничтожения оборонительных сооружений). Но, увы, не всегда удается скоординировать действия, особенно после многих лет игры в сингл-режиме...

Вообще, чтобы игрокам не пришлось бить друг другу морду после игры, то надо слегка потренироваться делать отчеты о своих действиях. Иначе опять могут начаться ситуации вроде тех, когда оба геймера дружно стаскивают свои танковые армады к базе врага, не позаботившись о воздушной прикрытии (в результате чего половина армии гибнет еще на подходах к базе от вражеской авиации).

Mad-Dan
13.01.2006, 13:52
http://lenta.ru/news/2006/01/13/duma/

Вот и статья.

Кстати в авторы Постал вроде не рекомендуют играть в эту игру психам

Villian
13.01.2006, 14:21
Но я уверен, что не Postal2 виноват.
И я могу то же сказать. Двинутся на игре может тот, кто к этому предрасположен.Мы играем чтобы отдохнуть, а не вырезать человечество.
В новостях по НТВ расказывали про парня, который бросался на людей в сенагоге с ножом.

Ну и чё что была. Кто докажет что игра виновата?
Может он ваще евреев не любит, расист?

Mad-Dan
13.01.2006, 14:24
Хорошо что парень в ГТА не играл.

Кстати кроме прикола выходиа игра в инете про куклусклановца уничтожавшего евреев и негров. В качестве боса был Шарон с базукой. Авторов этой игры врод не посадили.

@XXXP@
13.01.2006, 16:22
И я могу то же сказать. Двинутся на игре может тот, кто к этому предрасположен.
Вот именно, психами эти люди уже были до игр, в играх они находят способы развлечься в жизни

@XXXP@
13.01.2006, 16:28
А если его любимой маркой авто была феррари, то что виновата феррари.

Не важно какие у него вкусы, главное что он не дружит с головой.

Кет
13.01.2006, 16:47
Постал2 - игра не про почтальона. Это факт.
А вообще - психов во все времена хватало, и они - зачастую хороший повод чего-либо бояться. Нужен же людям рассредотачивать свой страх по безопасным вещам чтобы не волноваться о настоящих опасностях!

FraleXX
13.01.2006, 23:38
Хорошо что парень в ГТА не играл.
Кстати кроме прикола выходиа игра в инете про куклусклановца уничтожавшего евреев и негров. В качестве боса был Шарон с базукой. Авторов этой игры врод не посадили.
Нет, просто есть игры не унижающие личность- просто приколы, а есть игры чисто основанные на рассизме, терроре или просто унижающие права человека!

Toxic
16.01.2006, 15:52
Все эти обвинения на игры на мой взгляд полная чушь тоесть люди которые совершают преступления это или психи или этих людей просто напросто тот или иной человек достает. Если хоть взять человека Х он нормальный но он совершил убийство то это не из-за игр его просто в жизни нервируют, издеваются, бьют или его незамечают вот он хочет привлечь к себе внимания или отплатить тому человеку который над ним издевается. Когда этот человек Х совершает преступление тоесть убийство, незадумываясь о последствиях то что бы ему смегчили приговор он говарит что это он на игрался в игры и его отправляют не в тюрьму а в психиатрическую больницу, а той компании которую сделали игру предъевляют иск в больших размерах семьи погибшего или семьи нападающего.

Главбух
16.01.2006, 20:40
Я ничего не хочу сказать против игр , но в школе меня за:censored: один пацан с его братвой. Таг вод, наигравшись в Манхант, я запомнил большинство эпизодов и хотел ему (пацану) Заехать КУВАЛДОЙ ПО МОРДЕ , А ПОТОМ ДОБИТЬ ТОПОРОМ ИЛИ ГРАбляМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так я вскипел!:terror:

@XXXP@
16.01.2006, 21:46
Все эти обвинения на игры на мой взгляд полная чушь тоесть люди которые совершают преступления это или психи или этих людей просто напросто тот или иной человек достает.
:mad:
Да , ты всем открыл глаза, как будто без тябя этого не знали.
Я ничего не хочу сказать против игр , но в школе меня за... один пацан с его братвой. Таг вод, наигравшись в Манхант, я запомнил большинство эпизодов и хотел ему (пацану) Заехать КУВАЛДОЙ ПО МОРДЕ , А ПОТОМ ДОБИТЬ ТОПОРОМ ИЛИ ГРАбляМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так я вскипел!
Не парься, так многие хотят, другое дело даешь ли ты волю этим эмоциям перейти в дело?

Странник
17.01.2006, 03:15
другое дело даешь ли ты волю этим эмоциям перейти в дело?

Ну для начала ему потребуется хотя бы топор... Ну или кувалда :)

А вообще, конечно, нет ничего удивительного в этом. Если кого-то каждый день будут доставать в школе\на работе, то этот чел рано или поздно может сорваться (ведь далеко не все умеют контролировать свои эмоции).

Главбух
17.01.2006, 09:54
Ну у меня их до х:censored: . Только грабель нет...:frown:
даешь ли ты волю этим эмоциям перейти в дело?

На одноклассниках да. Я их избиваю.Получается, я псих?:confused:

DreadLord
17.01.2006, 10:54
Ну я полностью согласен с теми кто считает, что то были больные люди, ну, а то что чела, который тя за :censored: л хочется иногда и покруче от :censored: ть то это присутствует но лучше сдерживаться. Хотя иногда следует дать втык, чтоб не совался больше!

DreadLord
17.01.2006, 10:56
Но переводить к примеру Postal в реальность даже самыми безобидными методами не стоит.

Главбух
17.01.2006, 11:08
Ага ,втык. Он в 9-м классе а я в 7-мом:frown: .

DreadLord
17.01.2006, 11:11
Ну я же сказал иногда так что тебе решать...

Vorchun
17.01.2006, 12:24
Ага ,втык. Он в 9-м классе а я в 7-мом:frown: .

СПРЫЖКА ногой в голову (лучше в нос или бровь), а потом ДУШИ. Пока из глас сопли не потекут. :fredy:

MaRiuS
17.01.2006, 12:49
СПРЫЖКА ногой в голову (лучше в нос или бровь), а потом ДУШИ. Пока из глас сопли не потекут. :fredy:
Тебе легко говорить сидя за компьютером.

DreadLord
17.01.2006, 12:54
О чём тут говорить ты итак уже отъехал раз такие мысли :psych: мой тебе совет погамай в какую нибудь игру для детей-успокоит...

DreadLord
17.01.2006, 12:55
Хотя возможно это просто шутка))

Главбух
17.01.2006, 13:14
Я уже гамал в Lines. Теперь у нас новые колонки и монитор...:Grin: :Grin:

DreadLord
17.01.2006, 13:19
Кстати для расслобления советую чё нить типа марио ;d Те у кого было денди меня поймут. Но на самом деле расслабляет как ничто другое! :head:

Главбух
17.01.2006, 13:35
Я псих мне простительно.

Главбух
17.01.2006, 13:40
Но лучше Theseus нету!

DreadLord
17.01.2006, 13:43
Не знаю не гамал. а вообще все такие более детские игрушки расслабляют всех после какого-нибудь Postal 2 или The Saffering. :angel:

Главбух
17.01.2006, 13:57
Я вот говорил про пацана ,его все заметили, а вот братву никто не заметил. Они частенько собираются возле выхода и избивают меня.

DreadLord
17.01.2006, 14:14
Сочуствую но поделать я ни чего не могу в таком случае конечно можно
сваливать через окно (я так делал когда меня пасли у входа прыгал со второго этажа) попробуй так вдруг получится избежать неприятностец :read_help

DreadLord
17.01.2006, 14:15
Кстати говоря ещё можеш найти им другой объект для избиения (я так же сделал живу не тужу) :fire_dev:

Главбух
17.01.2006, 14:18
Как будто его нет!

Главбух
17.01.2006, 14:23
я правда втёрся в доверие к двум их одноклассникам они жлобы здоровые , но...:frown:

DreadLord
17.01.2006, 14:46
Ну я имел ввиду чтобы на тебя времени не оставалось.

Vorchun
17.01.2006, 15:20
Вопрос: А за что тебя бьют? :confused: :mad:

DreadLord
17.01.2006, 15:58
Какая разница за что главное что бьют и это бесит!!!

Vorchun
17.01.2006, 16:03
Какая разница за что главное что бьют и это бесит!!!

Что мы вообще тут обсуждаем? Убийство или избиение? Парень. вот когд тебя убЪют, вот тогда и заходи на эту тему...

З.Ы. Как можно быстрее заходи...:Grin: С уважением к тебе - Я.

Главбух
17.01.2006, 16:04
:wall: За то что я толстый!!!!!!!!11

Главбух
17.01.2006, 16:06
Vorchun ты г.....к!

Vorchun
17.01.2006, 16:07
:wall: За то что я толстый!!!!!!!!11

Чё у тебя вообще посильнее друзей нет?

Vorchun
17.01.2006, 16:08
Vorchun ты г.....к!
Кто я? :confused: :mad:

Главбух
17.01.2006, 16:10
Есть уважаемый г....к! Только они живут в другом конце города!:mad:

Главбух
17.01.2006, 16:14
Кто я? :confused: :mad:
Ыгы

@XXXP@
17.01.2006, 17:44
Yo моё, учитывая, что ты избиваешь однокласников, втираешься в доверие(это не мужски, на бытовом уровне) и оскорбляешь ни в чем не провинившегося перед тобой Vorchun'а ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ, г....к.
За то, что ты толстый не бьют, бьют за авторитет, за характер.
P.S.: Делай выводы

Главбух
17.01.2006, 18:25
Да я с самого начала им ничего не делал!! они с 3-го класса ко мне пристали!! Увидели говорят '' Гы-гы, сотри, толстый!!''
P.S. Vorchun, извини :lamo: .Имей в виду - я псих.

DreadLord
17.01.2006, 18:35
Ну и что - толстый я наоборот худой (мя кащеем кличут все) но отвязаться всегда получалось от таких пи :censored: ов.
P.S. Попробуй похудеть вдруг поможет.

Главбух
17.01.2006, 18:39
я наоборот худой (мя кащеем кличут все)

Мне до тебя далеко...:frown:

DreadLord
17.01.2006, 18:39
Кстати говоря в чём то он прав действительно возможно и не только за то что ты толстый... :confused:

Главбух
17.01.2006, 18:42
Наверно ещё за то что я рэппер(не зря у меня такой ник) ,хорошист,п:censored: и псих.

Vorchun
17.01.2006, 19:12
Yo моё, учитывая, что ты избиваешь однокласников, втираешься в доверие(это не мужски, на бытовом уровне) и оскорбляешь ни в чем не провинившегося перед тобой Vorchun'а ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ, г....к.
За то, что ты толстый не бьют, бьют за авторитет, за характер.
P.S.: Делай выводы

Спасибо, что поддержал в неравном бою с этим психом YO моё. А ведь он мог довести меня до слёз...:Grin:

Главбух
17.01.2006, 19:19
А моих писем ты не заметил?

Vorchun
17.01.2006, 19:21
А моих писем ты не заметил?

Конечно заметил. Ничего страшного...:sml:

Cisco
17.01.2006, 19:24
Не тронь Yo_моё, а то завтра люлей навешаю!!!:mad:

D.U.D.E
17.01.2006, 19:25
Вы ещё подеритесь...

Vorchun
17.01.2006, 19:28
Не тронь Yo_моё, а то завтра люлей навешаю!!!:mad:

Про тему не забывай, а то мы чё-то уже далеко отошли...

А насчет тебя я подумаю. Я тебя фалоэмитатором из GTA забью.:Grin:

Vorchun
17.01.2006, 19:29
Вы ещё подеритесь...

Ну если не считать, что мы живем через дорогу... Почему бы и нет...

Главбух
Cisco ты зачем меня защищать вздумал?приятно конечно...

Cisco
Вы ещё подеритесь...

И подеремся...

З.Ы. Мы с ворчуном-дро:censored: в одном городе обитаем!!

Cisco
17.01.2006, 19:31
Cisco ты зачем меня защищать вздумал?приятно конечно...

А затем, что ворчун был в похожей сите и теперь противоречит своим словам!!!

Vorchun
17.01.2006, 19:34
А затем, что ворчун был в похожей сите и теперь противоречит своим словам!!!

А в какой это сите? Отправишь на мыло.:confused:

Главбух
17.01.2006, 19:36
Это с этим арабским мистером Бином? Видео пришлёш?

Vorchun
17.01.2006, 19:38
:Grin: Это с этим арабским мистером Бином? Видео пришлёш?

Я бы с удовольствием так видео никакого нет. Аллах - слабак.

Cisco
17.01.2006, 19:39
А в какой это сите? Отправишь на мыло.:confused:

Я те завтра напомню, если тех. загну!

З.Ы. Кстати, какую смерть выбираешь?

Vorchun
17.01.2006, 20:12
Я те завтра напомню, если тех. загну!
З.Ы. Кстати, какую смерть выбираешь?

Люди вы только посмотрите!!! Прямой ответ на тему!!! Cisco - переиграл в игры с насилием.

DreadLord
17.01.2006, 22:11
Вы слишком отклонились от темы а словесные перепалки плиз в приват.
Р.S. адо же закончить это баталию))

Vorchun
17.01.2006, 22:15
Вы слишком отклонились от темы а словесные перепалки плиз в приват.
Р.S. адо же закончить это баталию))

Да это всё в прикол! Мы просто знаем друг друга, вот и решили как-то тему размочить чуть-чуть. А то что-то скучновато стало...:Grin:

DreadLord
17.01.2006, 22:20
Ну не скажите батенька))

DreadLord
17.01.2006, 22:21
Было совершенно не скучно, но стало ещё веселее.

Vorchun
17.01.2006, 22:23
Было совершенно не скучно, но стало ещё веселее.

Вот за это, блин, спасибки, а то я думал все реально подумали о выяснении отношений?

@XXXP@
17.01.2006, 23:28
Спасибо, что поддержал в неравном бою с этим психом YO моё. А ведь он мог довести меня до слёз...:Grin:
Я всегда за справедливость!

Про ваш спор-прикол. Я вас раскусил после слов "что ворчун был в похожей сите и теперь противоречит своим словам!!!". (честно):lol:

Vorchun
17.01.2006, 23:29
Я всегда за справедливость!
Про ваш спор-прикол. Я вас раскусил после слов "что ворчун был в похожей сите и теперь противоречит своим словам!!!". (честно):lol:

Всё понятно. Да. Мы отошли от темы. Забудем этот псевда спор.:sml:

D.U.D.E
17.01.2006, 23:30
Вот именно продолжим саму тему.....

Vorchun
17.01.2006, 23:35
Как это не парадоксально, но по-моему наигравшись в тот-же GTA, человек с нормальной психикой не пойдёт на улицу расстреливать прохожих, и воровать машины.

D.U.D.E
17.01.2006, 23:37
Нет.....но увидев цену на WoW где нету графики а стоит она около 2000,так хочется мочкануть продавцов....:gun:

Vorchun
17.01.2006, 23:42
Нет.....но увидев цену на WoW где нету графики а стоит она около 2000,так хочется мочкануть продавцов....:gun:

Флаг тебе в руки! Перемочи хоть всех!:Grin:

D.U.D.E
17.01.2006, 23:43
Я чё больной по твоему?Ты лучьше считерствуй с кем нибудь в CS а потом запусти его в магазин....никто неуйдет!

DreadLord
18.01.2006, 08:28
Я знаю чела у которого моно вову купить лиценку за штуку, но всё равно такие цены бесят да ещё и на оффе в месяц 1000 рублей про :censored: ть
не хочется
P.S. Сделали бы хоть на 500 р подешевле игру на оффе а гаму я тогда куплю лиценку :crash:

DreadLord
18.01.2006, 08:30
Так что приходиться качать пиратку и гамать на ператском серве в своём городе. :zona:

D.U.D.E
18.01.2006, 09:05
А главное было бы за что платить......

DreadLord
18.01.2006, 09:25
Не ну тут ты конечно чуток не прав да согласен графа там не ахти какая зато ты играл то хоть раз? Объяснять бесполезно надо сыграть и тогда поймёш за что её любить нада, но не такие же бабки платить чтоб на оффе гамать!!! :mad: :mad: :mad:

uRbaniC
18.01.2006, 09:49
Я считаю, что игры не виноваты. Если убью из нарисованного АК47 нарисованного человека, я не выйду на улицу и не сделаю тоже самое. Это
просто бред. Убивают люди, у которых с головой уже не все в порядке
давно. Это и есть маньяки. Игры развлекают, а не учат! Это всем известно.
Просто маньяки, расценивают это по-другому. они видят на экране кровь,
нож и в мозгу у них затыкается что-то. Вот тогда они выйдут и убьют. Если
им захочется. Впрочем, они это и без игры бы зделали

@XXXP@
18.01.2006, 09:49
Короче все ясно.
Убийства не из-за игр, а из-за психики.
Решено, остальное флуд.

DreadLord
18.01.2006, 10:18
Короче все ясно.
Убийства не из-за игр, а из-за психики.
Решено, остальное флуд.
Вот именно разработчики не виноваты что кпыша едит у больных! :appl:

D.U.D.E
18.01.2006, 10:37
Игры подталкивают больных,на нормальных они недействуют!
Ales caput!This is the point!!!!

Главбух
18.01.2006, 11:01
Ну тогда давайте на коробках всех гтаподобных игр вместо '' 18+''
писать ''беречь от психов''...:lol: :Grin: ;d

DreadLord
18.01.2006, 11:20
А что тоже мысль)))

Cisco
18.01.2006, 11:52

Чуток не правильно: Нужно психов беречь от игр. Есть даже спец. заведения!!!

DreadLord
18.01.2006, 12:54
Ты про жёлтый дом чтоли??? :Grin: :Grin: :Grin:

@XXXP@
18.01.2006, 13:09
То же тема кста, написать "для психически уравновешенных" и предъявлять всяким там Клинтонам будет нечего.
:appl:

D.U.D.E
18.01.2006, 13:11
Блин на Flashpoint'е в рид ми написано если вы эпилептик снизте спец эфекти и сядте подальше от экрана во время игры......

DreadLord
18.01.2006, 13:15
А лучше и ваще не садитесь а то не дай бог в вашей квартире труп обезглавленный найдут. Или что-то вроже этого - :puls:

Vorchun
18.01.2006, 13:16
Ты про жёлтый дом чтоли??? :Grin: :Grin: :Grin:
В данный момент CISCO сидит у меня в гостях и просит вам передать, что именно это он и имел ввиду...
Через пол-часика сходим на обследование... Если что встретимся через месяц... :Grin:
З.Ы.
Vorchun & Cisco

DreadLord
18.01.2006, 13:18
А ваще психам в стратегии играть - пусть уж лучше они себя вождями ощущают чем маньяками. :horse:

DreadLord
18.01.2006, 13:19
Ага со штампом в паспорте "псих" :Grin:

Vorchun
18.01.2006, 13:26
А ваще психам в стратегии играть - пусть уж лучше они себя вождями ощущают чем маньяками. :horse:

Проблема в том, что подчти все стратегии уже пройдены принемаемся за Экшены. ДЕРЖИТЕСЬ!!!

З.Ы. А про стратегии - это ты 100 пудово подметил.

D.U.D.E
18.01.2006, 13:28
Ну и чё наиграется псих в симсити и начнёт ментов рассылать звонками по городу как в игре....

DreadLord
18.01.2006, 13:29
Значит нада заставить их играть в марио!!!!

Vorchun
18.01.2006, 13:30
Ну и чё наиграется псих в симсити и начнёт ментов рассылать звонками по городу как в игре....

Да кстати. Ты не помнишь как там свои катастрофы делать?

Значит нада заставить их играть в марио!!!!

Там Марио целует принцессу...! Прикинь, что будет, если псих дойдёт до этого момента.

З.Ы. По стране прокатится волна массовых износилований.

uRbaniC
18.01.2006, 13:32
Ну и выйдет он на улицу. Сначала будет башкой об кирпичи биться и уверять, что там гриб спрятан, а как увидеть ворону, погонится за ней и
попытается убить или растоптать. :lol:
Мое Мнение - Если покупаешь игру (Типа GTA) надо предъявить справку,
что ты психически нормальный. Или уравновешенный, кому как нравится.

D.U.D.E
18.01.2006, 13:34
Ну и выйдет он на улицу. Сначала будет башкой об кирпичи биться и уверять, что там гриб спрятан, а как увидеть ворону, погонится за ней и
попытается убить или растоптать
.
Ну и нормальным людям лучше,псих себе бошку разобьёт...

DreadLord
18.01.2006, 13:34
А вот он так еб :censored: ся об каминь пару раз и отключится в следующий раз не будет... наверное...

DreadLord
18.01.2006, 13:35
А я тоже пошёл расслобляться в марио гамать.

Vorchun
18.01.2006, 13:38
А я тоже пошёл расслобляться в марио гамать.

После того, как поиграешь, будь внимателен. Одна неосторожность и ты станешь ПАПОЙ......:Grin:

DreadLord
18.01.2006, 13:56
Ворчун те никто никогда не говорил что ты извращениц?)))

Vorchun
18.01.2006, 13:59
Ворчун те никто никогда не говорил что ты извращениц?)))

2385 девченок и 1 в лифте...

Кста, ты сидел на теме около 20 мин. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ СТОКА ВРЕМЕНИ???

DreadLord
18.01.2006, 14:05
Я ща просто в вов гамаю а тему не закрыл вот и всё.

Главбух
18.01.2006, 14:13
[QUOTE]В данный момент CISCO сидит у меня в гостях

А я думал вы подрались, и КИСА в реанимации...:Grin: :Grin: :Grin:

Cisco
18.01.2006, 14:21
А я думал вы подрались, и КИСА в реанимации...:Grin: :Grin: :Grin:

Я те дам в реанимации... Мы давно сменили разговор на приемлимый, а точнее про психушки.:Grin:

Главбух
18.01.2006, 14:24
А вы кстати не думайте , что психи совсем:lamer1: :brain: . Если бы они такими были, то они бы не научились даже мышь держать.

Vorchun
18.01.2006, 14:26
А вы кстати не думайте , что психи совсем:lamer1: :brain: . Если бы они такими были, то они бы не научились даже мышь держать.
Мы даже печатать умеем. :Grin:

Главбух
18.01.2006, 14:30
]Мы даже печатать умеем.
Так ты псих ,а не г....к! ;) Брат!:psych:

Vorchun
18.01.2006, 14:33
]
Так ты псих ,а не г....к! ;) Брат!:psych:

Cisco тоже немного того...

З.Ы. Все мы братья.

Главбух
18.01.2006, 14:35
Все мы братья.
А у тебя как отца зовут?;) :Grin:

D.U.D.E
18.01.2006, 14:37
Всё тему можно убивать......зафлудили!!!

Главбух
18.01.2006, 14:41
Слышь ты, дэвужка, ЗАТКНИ ДЫРКУ В ВАННОЙ!!!!!!!!

D.U.D.E
18.01.2006, 14:42
Эй толстый!Тебя неспросили!!!

Vorchun
18.01.2006, 14:44
Всё тему можно убивать......зафлудили!!!

Создай свободную тему. Для обшения определенного круга геймеров.
Или на моей теме можно флудить хоть всё время.

Vorchun
18.01.2006, 14:46

"малышь" вот тока не надо тут....... А дырки в ванной - это отдельная тема...

Главбух
18.01.2006, 14:48
Эй толстый
Ах ты п....б...ское м...ё..ще!!:benz:

D.U.D.E
18.01.2006, 14:49
Ах ты п....б...ское м...ё..ще!!:off:
Не надорвись толстый...:lol:

Главбух
18.01.2006, 14:54
Не надорвись толстый

Не надорвусь, х.. собачий,п.....с е..ный, китайская ж..а, х.. ,п..ду не нашёвший!!!!!!!!!!:mad: :mad:

D.U.D.E
18.01.2006, 15:00
Какие ещё слова знаешь умные?

Главбух
18.01.2006, 15:04
слова знаешь умные

тебе на мыло или как?

DreadLord
18.01.2006, 15:32
Слыш хенус сам скащал харе флудить! И чем ты ща занимался? Никакой логики...

Главбух
18.01.2006, 15:34
Я это, типа в манхант играл недавно...

Главбух
18.01.2006, 15:37
Я матерщинник и ,кстати, знаком с Трахтенбергом.

D.U.D.E
18.01.2006, 15:41
Лана лана всё забыли,но тема засрана и уже давно......

Главбух
18.01.2006, 15:45
но тема засрана и уже давно

Скажи ещё, что всё началось с моего появления, у:censored: у!

Vorchun
18.01.2006, 19:16
По-моему никто и так и не считает.

Не надорвусь, х.. собачий,п.....с е..ный, китайская ж..а, х.. ,п..ду не нашёвший!!!!!!!!!!:mad: :mad:

ЭТО - ПЛОХО!!!

Слыш хенус сам скащал харе флудить! И чем ты ща занимался? Никакой логики...

Логика есть всегда. Только она очень, очень, очень глубоко.

Cisco
18.01.2006, 19:21
Логика есть всегда. Только она очень, очень, очень глубоко.

Где? В дырке от ванны....

Vorchun
18.01.2006, 19:35
Нет! Гораздо глубже.

Cisco
18.01.2006, 19:42
Всё, хватит флудить!!! Нужно переносить эту "Избитую тему" в другое место!!!

@XXXP@
18.01.2006, 22:38
Xenux, красавчик, без лишних слов вывел парня.(Я с тобой.)

Кто - нить знает, Клинтон теперь че планирует делать?

Главбух
19.01.2006, 05:24
@ХХХР@ тебя тоже Ё...ть ? Не смотри с..а что я семиклассник, Я шетиэтажным матом ща покрою,г...о собачье! А если не справлюсь, то позову Трахтенберга, х...к!

Фу, вроде отошло. А тема бессмысленная.Посидеть ,подумать ,написать пару постов... :zzz: Тема скучная.

DreadLord
19.01.2006, 08:26
Ну бл... успокоился!!! Вы чё тут совсем ох...ли, йо моё материшся бл... зафлудил тему а потом ещё говорит что она скучная! Пожалуйста выйди в форточку или смойся в унитаз! А то что ты материшся как сапожник и даже круче то это говорит только о низости твоего интелектуального уровня.

Главбух
19.01.2006, 09:34
Д....олорд, прочитай свои посты,скотина! Кто из нас матерится?

DreadLord
19.01.2006, 09:37
Чё самый умный чтоли терь понятно за что бьют такого жердяя

Vorchun
19.01.2006, 15:23
Я не за кого, и не против.

В данный момент он играет во ФЛЭШ-игрушку, где главный герой Моника Ливински... Все вы эту игрушку наверно знаете.

@ХХХР@ тебя тоже Ё...ть ? Не смотри с..а что я семиклассник, Я шетиэтажным матом ща покрою,г...о собачье! А если не справлюсь, то позову Трахтенберга, х...к!

Фу, вроде отошло. А тема бессмысленная.Посидеть ,подумать ,написать пару постов... Тема скучная.

НУ ЧЁ ТЫ НА НЕГО КАТИШЬ??? Слушай, я ничего не имею против тебя, но ненадо продолжать свои высказывания... На самом деле... Здесь цивилизованные люди сидят... :)

Чё самый умный чтоли терь понятно за что бьют такого жердяя

Слышь я уважаю тебя и твоё мнение. Но сейчас, почему бы просто не оставить парнишку в покое... И продолжаль выдавать мысли на тему.:smoke:

DreadLord
19.01.2006, 16:04
Да пожалуй я с тобой соглашусь

Cisco
19.01.2006, 16:50

Это ты про меня или про YO моё?

Scuu
19.01.2006, 17:14
Как я сюда попал
Захожу на форум игромании...смотрю последний пост был в почте журнала "Убийства из-за игр " заинтерисовался...нажал кнопочку(;d ) незнаю как, но попал на 5 страницу...всю страницу просчитал(так интересно было) но времени не так много, и листнул н несколько страниц вперед...сначала подумал что попал в тему флуд :D а рказалось что еще в той же теме :)

Cisco
19.01.2006, 17:17
Как я сюда попал
Захожу на форум игромании...смотрю последний пост был в почте журнала "Убийства из-за игр " заинтерисовался...нажал кнопочку(;d ) незнаю как, но попал на 5 страницу...всю страницу просчитал(так интересно было) но времени не так много, и листнул н несколько страниц вперед...сначала подумал что попал в тему флуд :D а рказалось что еще в той же теме :)

Теперь эту тему можно поправу называть флудной!!!

Scuu
19.01.2006, 17:23
По идее за флду должны карать Модераторы! (вот только где они?!) и если эта тема уже не об ибийстве изза игр то ее надо переименовать :)

Cisco
19.01.2006, 17:28
По идее за флду должны карать Модераторы! (вот только где они?!) и если эта тема уже не об ибийстве изза игр то ее надо переименовать :)

На самом деле, где эти модераторы? А тему моно переименовать в: "Выяснение отношений из-за игр или на другой почве!":Grin:

DreadLord
19.01.2006, 21:03
Ну чтож вот мы и выяснили как модераторы работают мы тут уже 3 день флудим (говорю про всех) но никто даже пальцем не дёрнул а товарищ ё моё ваще офигел материться без конца его нада забанить.

D.U.D.E
19.01.2006, 21:06
А не флудить не пробовали?

Cisco
19.01.2006, 21:33
А уже поздно что-либо делать!

XXXP
19.01.2006, 21:34
Фу, вроде отошло. А тема бессмысленная.Посидеть ,подумать ,написать пару постов... :zzz: Тема скучная.

.................................................. .................................................. .............................................., кроче ты меня понял .......!
В данный момент он играет во ФЛЭШ-игрушку, где главный герой Моника Ливински... Все вы эту игрушку наверно знаете.

Вообщето это женщина, которая постоянно перекрывает кислород играм, ТАК НИКТО НЕ ЗНАЕТ как она там?
Это ты про меня или про YO моё?
Это не про тебя, CISCO, заверяю тебя.

По идее за флду должны карать Модераторы! (вот только где они?!) и если эта тема уже не об ибийстве изза игр то ее надо переименовать
Точно!

Предлагаю не флудить и не набирать за счет этого по 50 сообщений в день.

Я спрашиваю про Клинтон, чем не попытка забить на флуд.
Ответьте на вопрос про неё, а потом посмотрим.

Cisco
19.01.2006, 21:55
Это не про тебя, CISCO, заверяю тебя.

Спасибки!;d

Я спрашиваю про Клинтон, чем не попытка забить на флуд.
Ответьте на вопрос про неё, а потом посмотрим.

На скока я знаю, Клинтон хочет запретить игры с рассовой дискриманацей и
излишним насилием, т.е. все ГТА и Манхант подобные игры. Но это тока пока в США. До Rockstar games её руки вряд ли доберутся, т.к. они располагаются в Ирландии или в какой-то другой стране на букву "И". :lol:

З.Ы. Мы ещё долго будем гамать игры с мясищем и кровищем, а вот американцам повезло меньше!!!:Grin:

XXXP
19.01.2006, 22:37
Да, америкосам до 18 вообще и шагу ступить нельзя, не то что убить.
Кстати, если там убивают из-за игр, то это взрослые(после 18), а они должны быть сформированы как личности(по уму), следовательно америкосы нестабильная нация, опасная

P.S. Вроде в шотландии Rockstar находиться, если не ошибаюсь...

FraleXX
19.01.2006, 22:52
YO моё, ещё подобное высказывание и ты повязнешь в дерьме- здесь нормальная тема была, а ты, блин, ты УРОД!!!
P.S. Тебя надо не в 7 класс, а в 0- учиться правильно разговаривать!!!

DreadLord
20.01.2006, 08:13
YO моё, ещё подобное высказывание и ты повязнешь в дерьме- здесь нормальная тема была, а ты, блин, ты УРОД!!!
P.S. Тебя надо не в 7 класс, а в 0- учиться правильно разговаривать!!!

Полностью согласен а его ещё плюз на 2й год оставляли)))

D.U.D.E
20.01.2006, 10:45
Да американцы неженки! Эти п.....сы не матерятся ! У нас в России если двенадцатилетний (а мне уже 14) не матерится, то одно из двух: либо он глухой, либо е....тый. Следовательно ,россияне не накапливают всю злость в себе ,а выкидывают через мат.А у американцев всё наоборот, вот и произходят всякие убийства.
PS ХХХХ....РРРР буковки в начале и в конце проставь...
Блин опять эта херь начинается!!!У нас если чел непьёт некурит и неругается матом то его почти уродом считают!!!Так что хватит на америку гнать меня это уже заканало!!

DreadLord
20.01.2006, 11:08
Yo моё возможно человек который не ругается матом и не пьёт не курит просто хочет подольше пожить. КАК говориться:"Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт!"

P.S. Ты со своим матом достал!

DreadLord
20.01.2006, 11:10
Блин опять эта херь начинается!!!У нас если чел непьёт некурит и неругается матом то его почти уродом считают!!!Так что хватит на америку гнать меня это уже заканало!!
Ну а вот насчёт америки так это ты не прав они там все в большей или меньшей степени сдвинуты так что убить из-за какой-то игры типа
Postal 2 так это у них никаких проблем.
А вот насчёт Росси я согласен то что культурного чела считают идиотом токо из-за того что ведёт здоровый образ жизни и не матерится. Это бееесииит!!! так что товарищ ё моё плиз такие мысли засунте себе в ж... если по умнее нечего сказать.

tankist
20.01.2006, 18:45
Давайте сравним, как живут у нас и как у них.

У нас: утром - на работу. С работы - на огород. С огорода - баиньки в позе бревна. И сначала. А денег нет. Адреналину - полные штаны!

У них: утром - на работу. С работы - домой. И всё! Чем заняться? На огород не надо, деньги есть... Адреналин - увы, отсутствует, но выхода требует...