Просмотр полной версии : Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51829) теме.
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II - проблемы
http://i036.radikal.ru/0804/76/63c7fee99602.jpg
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment (http://www.ubi.com/)
Издатель в России: GFI / Руссобит-М (http://www.russobit-m.ru/)
Статус: в продаже с 10 апреля 2008 года
Российский статус: в продаже с 18 июля 2008 года
Системные требования:
Минимальные:
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 Ггц или AMD Athlon 3000
Операционная система: Windows Vista или Windows XP SP2
Оперативная память: 1 Гб для Windows XP или 2 Гб для Windows Vista
Свободное место на жестком диске: 7 Гб
Видеокарта: Radeon X1600 или GeForce 6600
Рекомендуемые:
Процессор: Intel или AMD с частотой 3.2 GHz
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Radeon X1950 или GeForce 7900.
Об игре:
Сюжетные перипетии Tom Clancy`s Rainbow Six Vegas 2 разворачиваются одновременно с первой частью игры. Главный герой – Бишоп, один из высших офицеров отряда «Радуга», работающий непосредственно с Логаном Келлером. Вы должны возглавить свою команду на пути в неизвестность, чтобы предотвратить планы террористов. Глава бунтовщиков Альварез Кабреро продолжает угрожать Лас-Вегасу, и только в ваших силах закрыть террористический вопрос в столице развлечений раз и навсегда.
Патч 1.01 (patches.ubi.com/rainbow_six_vegas_2/rainbow_six_vegas_2_1.01.exe)
Патч 1.02 (patches.ubi.com/rainbow_six_vegas_2/rainbow_six_vegas_2_1.02.exe)
Патч 1.03 (patches.ubi.com/rainbow_six_vegas_2/rainbow_six_vegas_2_1.03.exe)
Патч 1.03 для русской лицензии (http://russobit-m.ru/download/patches/rainbow_six_vegas_2_1.03_ru.exe)
FAQ:
Q: Где скачать русификатор для игры?
A:
1-ый (http://ifolder.ru/6428755)
2-ой (http://ifolder.ru/7106845)
Q: При запуске игра требует вставить DVD.
A: Скачайте кряк:
Версия 1.0 (http://ifolder.ru/6428915)
Версия 1.01 (http://ifolder.ru/6429112)
Версия 1.02 (http://ifolder.ru/6933651)
Версия 1.03 (http://www.sendspace.com/file/n9sg2u)
и положите его в папку C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2\Binaries
Q: Игра не видит геймпад, что делать?
A: Игра поддерживает только геймпад от X-Box 360.
Q: Как включить субитры?
A: В игре их нет.
Q: Как нацепить глушитель на оружие?
A: Чтобы накрутить глушитель на оружие надо удерживать клавишу, отвечающую за перезарядку оружия (по умолчанию R). После чего появится символ глушителя (слева).
ma3lsTorm
13.04.2008, 09:24
Как в игре включить геймпад? а то он только хочет видеть X-box 360 original gamepad. А мой Logitech Chillstream не видит :(
ma3lsTorm
Я не уверен, но игра вроде бы поддерживает только контроллер от Бокса.
ma3lsTorm
13.04.2008, 09:50
Bukin
Да, нехорошо получается, придется юзать xpadder.
Bukin
Добавь в фак:
Вопрос:А где скачать руссификатор для игры?
Ответ:здесь (http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2738)
FaNToM1
Добавил, только немного изменив.
СЭР-Mishman
13.04.2008, 12:12
Bukin
а озвучка так и должна быть неполная?
а озвучка так и должна быть неполная?
Да, полная русская версия от GFI должна появится 30 апреля.
вопрос как поиграть по локальной сети в кооп? пишет что кабель не подключен хотя все подключено
-PC-
Решение:
Панель управления - Язык и региональные стандарты и меняешь язык на: Английский (США). (должно работать)
После этого можно поиграть через Хамачи.
dimaster
13.04.2008, 17:59
Как играть кооперативом??? Подскажите подробности.
Washington
14.04.2008, 00:16
В игре нет субтитров ? Я не нашёл...
dimaster
14.04.2008, 01:01
Вопрос! А можно как нибудь игру в оконном режиме включить?
Washington
в игре нет субтитров
правильно мыслишь
Washington
14.04.2008, 14:53
И другой профиль в игре выбрать тоже похоже нельзя ?
Нет, можно создать только один профиль.
А можно как нибудь игру в оконном режиме включить?
Посмотри в настройках, если можно, то там есть такой пункт.
Добавлено через 26 секунд
Нет, только один
АПД:
может добавить в FAQ?
Добавлено через 54 секунды
В игре нет субтитров?
Нет, субтитров помоему нету.
-PC-
Решение:
Панель управления - Язык и региональные стандарты и меняешь язык на: Английский (США). (должно работать)
После этого можно поиграть через Хамачи.
Непомогло :( Все зделал как написано.
MCM
Поставь так, как показано на скрине:
http://i033.radikal.ru/0804/71/b6615ee60fb1.jpg
MCM
Поставь так, как показано на скрине:
http://i033.radikal.ru/0804/71/b6615ee60fb1.jpg
У меня так и стоит.
как поиграть по локальной сети в кооп?
Пока что рабочего способа поиграть по сети нет. Будем ждать способа решении проблемы. Или же дождемся лицензии (осталось чуть больше 2 недель).
AlenReborN
15.04.2008, 00:36
---------------------------
General protection fault!
History: Address = 0x5c003a (filename not found)
как это обойти:confused: ,работала 2 дня нормально,а тут на те.
AlenReborN
Похоже повредился какой-то файл. Попробуй переустановить игру.
Ну вроде как есть способ поиграть по лакалке... Но он мне, мягко говоря, показался бредовым, так что я даже пробовать не стал... Короче в настройках винды надо поменять регион с России на Америку...
Ну вроде как есть способ поиграть по лакалке... Но он мне, мягко говоря, показался бредовым, так что я даже пробовать не стал... Короче в настройках винды надо поменять регион с России на Америку...
Посмотри предыдущую страницу. Уже пробовали. Неработает.
Как пройти последнюю миссию, где ты на теннисной площадке и по тебе палит вертолет? Что сделать надо?)
Washington
15.04.2008, 16:08
tkOFF, да вроде в него надо палить без конца...Советую вернуться к ящикам и взять пулемёт)...Так вот, стреляй в вертолёт до посинения, на врагов не обращай внимания. Затем вертолёт перестанет стрелять и приготовиться запустить ракету...убегай вправо к домику. Там прячься за другую преграду, снова стреляй в вертолёт. Он вроде опять запустит ракету, перебегай обратно. Он улетит, а в решётке образуется проём...дальше поймёшь)
tkOFF
когда бишоп закончит говорить с оператором - кидай под верталь гранатку (одной гранаты достаточно).
Washington
Спасибо, помогло)
Firecat
Это будет трудновато сделать, учитывая что он в воздухе)
tkOFF
не, это просто. надо кинуть не в него а под него. просто не вылезая из укрытия наводишь на него перекрестье и жмешь Q и всё. это намного проще чем долго и мучительно расстреливать его из пулемета (на реалистике сколько не пытался, меня всегда убивали раньше...)
Хелп, у мя с текстурами проблемы( они темнеют и просвечиваются насквозь, а когда подходишь близко, нормальными становятся. У кого-то была такая трабла??
В процессе игры выбивает компьютер,т.е. происходит перезагрузка.Системные требования соответствуют рекомендуемым.Выбивает именно когда начинаешь стрелять или в меню выходишь.Ухкдшение настроек не помогает....Может это просто из-за того что пиратская версия?
Bukin
видюха. GeForce 8500GT но я уже решил проблему. Выключил антианалайзинг и всё нормально стало)
думали с другом в кооперативе сыграть. Он сделал всё как в посту 10 написано и у него всё заработало! Он может спокойно хостить игру! А вот у меня так работать не хочет! Всё так же пишет что кабель не подключён, хоть я так же переставил язык как в посту 10. ничего не пойму.....(
stalker2[ru]
16.04.2008, 15:09
Посмотри предыдущую страницу. Уже пробовали. Неработает.
А у нас этот СПОСОБ СРАБОТАЛ.
У мя такая трабла, хочу установит патч, а он пишет "Certain game settings appear to be corrupted. Please reinstall the game and reapply the patch"
У меня англ пиратка, взята с торрентов
Deny
Сделай так:
Переустанови игру, поставь патч, поставь НоСД, установи русик (если хочешь).
Reid Hook
16.04.2008, 16:29
У мя такая трабла, хочу установит патч, а он пишет "Certain game settings appear to be corrupted. Please reinstall the game and reapply the patch"
У меня англ пиратка, взята с торрентов
У тебя не находит путь установки патча ,потому пиратка!!!!!!
У тебя не находит путь установки патча ,потому пиратка!!!!!!
У меня тоже пиратка, скачаная с торентов, однако патч спокойно установился.
stalker2[ru]
17.04.2008, 09:25
Deny
Сделай так:
Переустанови игру, поставь патч, поставь НоСД, установи русик (если хочешь).
После патча если старый руссик поставить игра не запускается.
;3852247]После патча если старый руссик поставить игра не запускается.
У меня пропатченая игра и русик поставился отлично.
stalker2[ru]
У меня тоже все норм... Может ты крэк забыл?
Leonardo_ru
17.04.2008, 21:48
у меня странный глюк.... , не реботает мышь в игре , хотя в меню все ок..., в чем дело даже не пойму...
Решение проблемы с сетевой игрой
NewDen
17.04.08 16:45 Windows XP SP2-SP3
Подтверждаю
Смена региональных настроек РАБОТАЕТ
Менять надо только язык для программ не поддерживающих юникод
Для тех кто в танке
все варианты "неработает" сводятся только к кодировкам в реестре, а именно:
Так должно быть
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]
"1250"="c_1250.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1252.nls"
"1253"="c_1253.nls"
"1254"="c_1254.nls"
"1255"="c_1255.nls"
У вас так
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"
Вывод думаю понятен.
После того как поменяли в реестре значения комп перезагрузите,и для начинающих пользователей-в реестр попасть можно набрав regedit в поле выполнить xp или в поиске vista.
блин, сейвы найти не могу, чтобы бекап сделать, никто не скажет где они? (с ассасином кстати та же фигня. просто папки нету соответствующей)
stalker2[ru]
18.04.2008, 14:10
У меня пропатченая игра и русик поставился отлично.
Кинте ссылку на руссик, а то может быть я не тот ставлю. Свой я качал с ПГ ещё дней 10 назад.
stalker2[ru]
Ссылка в шапке. ;3860614]Свой я качал с ПГ ещё дней 10 назад.
Игра вышла 9 дней назад.
Leonardo_ru
Отключи геймпады, рули и прочеую переферию.
stalker2[ru]
18.04.2008, 14:36
stalker2[ru]
Ссылка в шапке.
Игра вышла 9 дней назад.
Ну значит 9дней назад. Собщение не об этом было.
Как удалить старого персонажа и сделать нового ???
P.s просьба про переустановку игры не говорить. :)
[RED&SKA]
В главном меню: Мой персонаж - Экипировка - сбросить внешность.
Это работает???
Работает, только вместо всех русских букв кракозябры.
"1250"="c_1250.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1252.nls"
"1253"="c_1253.nls"
"1254"="c_1254.nls"
"1255"="c_1255.nls"
У вас так
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"
Вывод думаю понятен.
у меня не работает
FEARop
C:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Ubisoft\R6Vegas2
Tiduzzz
значит если я поменяю всё в реестре как ты написал, то у меня перестанет появляться надпись что сетевой кабель не найден??? Ты сам хоть проверял это??
значит если я поменяю всё в реестре как ты написал, то у меня перестанет появляться надпись что сетевой кабель не найден??? Ты сам хоть проверял это??
Я проверял. Работает. Но вот каждый раз это проделывать муторно, да и поддержка русского языка пропадает.
Bukin
Ну мне пофиг, я на англ играю. А в региональных стандартах тож язык на англ переставлять надо?? или хватает фишки с реестром???
Ну мне пофиг, я на англ играю
Не в игре, а во всей винде.
А в региональных стандартах тож язык на англ переставлять надо?? или хватает фишки с реестром???
Я везде переставил.
Bukin
Я кстать переставлял! Язык остался русским! Я про виндовс
А консоль в игре для красоты чтоли? В плане, табличка что кабель не подключён уже ушла. захотел с другом в кооперативе через хамачи сыграть, он создал, а в списках игра не найдена! Хотел через консоль напрямую к нему подконнектиться, прописываю connect и его айпи в хамачи и ничего тупо не происходит! консоль вообще ниначто не реагирует! Мож кто-то знает консольные команды этой игры???
Evil_Angel
19.04.2008, 01:30
народ, хелп плиз, тут такая трабла, вообщем в самом начале игры дохожу до это места и ни чё не происходит... http://img294.imageshack.us/img294/2622/r6vegas2game20080418235vj7.th.jpg (http://img294.imageshack.us/my.php?image=r6vegas2game20080418235vj7.jpg) что за фигня, кто нить знает?
товарищи, у меня проблема. я запускаю компанию, и тут экран становится черным... ждал долго но ничего не происходит. а поиграть охото. у мну пиратка. помогите если знаете как.
Evil_Angel
Видимо глюк! Этот чел отойти должен в сторону....
Radwind
Обнови дрова и директ.
Видюха поддерживает шейдеры, необходимые игре?
LittleBigDen
19.04.2008, 17:28
я тут увидел на сайте лки что-то про steam в игре.написано"игра распростроняется через службу цифровой доставки steam,но доступна там пока только игрокам США и Канады".что это значит?
я тут увидел на сайте лки что-то про steam в игре.написано"игра распростроняется через службу цифровой доставки steam,но доступна там пока только игрокам США и Канады".что это значит?
Это значит, что купить игру можно только с территории США или Канады.
В игре есть такая штука как камуфляж, так вот его можно использовать в компании ?? Или это только для мультип. ??
Washington
19.04.2008, 20:49
[RED&SKA], да, можно в компании разукраситься
Dimonver
19.04.2008, 23:59
Не пойму что нужно делать во второй миссии, когда команда летит на вертолете, единственное что можно сделать это выбрать снаряжение, вертолет по-моему висит на месте. Это глюк?
Washington
Объясни как это настроить ???
Washington
20.04.2008, 01:24
[RED&SKA] там сбоку, справа есть значок шестерёнок вроде напротив каждой шмотки, брони и т.д. Тычь на неё и выбирай цвет.
А в игре можно экипировать свой отряд как в GRAW ??
Dimonver
нада на пробел просто нажать после чего ты выберешься из вертолета
Washington
20.04.2008, 02:56
[RED&SKA], нет, свой отряд экипировать нельзя. Они лишь камуфлируются под стать ГГ
Dimonver
20.04.2008, 17:00
[ovnd
Нажимал не получается
Не могу получить первый брифинг. Все меня игнорируют!!!
Добавлено через 20 минут
может сейвы у кого-есть. чтобы пройти этот грёбаный брифинг!!!!
Добавлено через 30 минут
Можно ли удалить русик без переустановки? Для того. чтобы установить снова нужно перекачивать игру.
Толя.
Да заходи в папку с игрой находи папку Install Rus вот в ней есть авторан для удаления.
FaNToM1
Папка Install Rus отсутствует. Поиск положительных результатов не дал.
качаю снова.
как понизить уровень сложности????
а то никак не могу пройти миссию с вертолетом(умираю от гранат...)
народ! помогите. оооочччччееееннннь нужен трейнер!!!!!
не промо..кто может умоляю, помогите!
за ранее спасибо....
Тренера пока намального нигде нет,есть один дает бесконечные патроны,гранаты и еще че то..
-=ilia=-
21.04.2008, 16:50
А есть ли другой способ игры по локалке в кооперативе кроме хамачи?
-=ilia=-
Купить или заказать лицензию через интернет.
-=ilia=-
21.04.2008, 18:21
А сколько игра жрет трафика при игре через хамачи?
-=ilia=-
Ты думаешь кто-то играл????( я уже битую неделю ищу решение проблемы с кооперативом(
Sinet132
21.04.2008, 22:43
у меня вапрос я скачал Vegas 2 с торента кагда я его установил и заменил кряком при включении игры мне он выдает вот такое сообшение Please inserr the correct CD-ROM, select OK and restart application переустановка тоже непомагает падскажите пажалуйста
Reid Hook
21.04.2008, 22:48
у меня вапрос я скачал Vegas 2 с торента кагда я его установил и заменил кряком при включении игры мне он выдает вот такое сообшение Please inserr the correct CD-ROM, select OK and restart application переустановка тоже непомагает падскажите пажалуйста
Качай эмулятор диска,ил NOcd!!!!
-=ilia=-
22.04.2008, 12:26
Q: Где скачать русификатор для игры?
A: Русский язык изначально вшит в игру, что бы его активировать, нужно скачать лежащий здесь архив
из-за этого русификатора у меня игра не запускается.... фигня какая-то
из-за этого русификатора у меня игра не запускается.... фигня какая-то
Может ты поподробней расскажешь? А то я не экстрасенс.
-=ilia=-
22.04.2008, 16:00
Bukin
че тут рассказывать? Зделал все как сказанно. запустил run.bat, а игра не запускается.
-=ilia=-
Переустанови игру и удали папку program files/ubisoft/rainbow 6 vegas 2
-=ilia=-
22.04.2008, 18:42
Такой вопрос: можно ли изменить уровень сложности игры не начиная новую игру(в опциях все обшарил, ничего не нашел)?
Народ, кто знает, в чём фишка? Установил игру, запускаю стори. И тут комп виснет, причём намертво, помогает тока резет. Раза два, правда, доходило дело до игры, но сделав пару шагов, комп опять показывал жирный кукиш. Директ с диска поставил, без него вообще не запускалась, дрова 162 стоят. Даже дрова агеи поставил :(
дрова 162 стоят
Скачай новые дрова для своей видюхи. Ссылки на дрова в шапке этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47892) темы.
Люди скажите как можно на пиратке через NET поиграть???????
У меня пара вопросов:
1. Внешность и пол гг можно выбрать только один раз?
2. Русификатор, который предложен в шапке у кого нибудь работает?
1. Внешность и пол гг можно выбрать только один раз?
Нет, хоть сколько. Просто сбрось внешность персонажа (В главном меню: Мой персонаж - Экипировка - сбросить внешность.)
Русификатор, который предложен в шапке у кого нибудь работает?
У меня работает.
Кстати, а в игре можно включить субтитры? В настройках мне это не попадалось.
Кстати, а в игре можно включить субтитры?
Нет, нельзя.
Я скачала русификатор, вроде бы всё сделала, но игра теперь перестала открываться? Может я всё таки где-то ошиблась?
Agnostik
23.04.2008, 16:25
Волчиц@
Это как повезет)))! У некоторых нормально,у меня,также как у тебя, не запускается!((( Приходится на английском играть.Впрочем,ищу решение этой проблемы.
Други!:) У меня тормозит Vegas 2!(( Комп довольно слабенький: Intel Pentium 4 3.0 Ггц,1.5 Gb Ram и GF 7600GS 256 Mb,настройки все в минимум убил,но все равно тормозит,приходится играть в разрешении 800*600,а это сущая пытка! Где посоветуете покопаться(ini-файлы и т.п.) и какие параметры изменить,чтобы нормально можно было играть???
ASSASSIN103
23.04.2008, 19:14
У меня вылетает или перезагружается комп когда загружаю первый уровень.Что посоветуете сделать?(Системки по минималкам подходят,устанавливаю русскую версию )
ASSASIN103
Обнови дрова на видюху.
Так кто-нибудь может подробно рассказать мне, как русифицировать игру? А то я её уже три раза переустанавливала...
Волчиц@
Расскажу как делал я:
Установил игру, скачал архив из шапки, распаковал, кинул файлы из архива в папку: C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2, запустил run.bat, дождался пока выполнится русификация.
Bukin
Я так и сделала. Но при попытке запустить игру, процесс русификации начинается снова. Что за чертовщина?
-=ilia=-
23.04.2008, 21:03
Волчиц@
У меня тоже самое! Уже два раза переуствновил игру.
Bukin
Делал все как ты говоришь!
Agnostik
23.04.2008, 22:10
Волчиц@
-=ilia=-
Хм...по-моему в реестре меняется путь запуска игры и у вас(да и у меня)
опять запускается эта чертова русификация!!!((( Может надо просто поменять путь???
Если можете,найдите в реестре(Пуск-Выполнить-regedit-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 22) и написать данные,которые там,то я попробую что-нибудь сделать!)
Rоcky Balboa
24.04.2008, 16:18
Увидел довольно-таки интересную новость
В PC-версии Rainbow Six Vegas 2 обнаружилась серьезная ошибка
Меньше недели назад, 18 апреля, на PC вышел тактический шутер Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2. Учитывая, что на консолях он появился на целый месяц раньше, владельцы компьютеров ждали игру с особым нетерпением.
Однако релиз омрачился досадной программной ошибкой, из-за которой проект стал буквально пожирать дисковое пространство. По свидетельствам "пострадавших", каждый критический сбой в работе Vegas 2 сопровождается возникновением очень объемного файла в папке с игрой. Его размер варьируется от 800 мегабайт до гигабайта. Учитывая, что у некоторых пользователей программа "падает" часто, свободное место на винчестере тает с катастрофической скоростью.
Издательство Ubisoft заявило, что знает о проблеме и уже работает над ее решением. Благодаря встроенной в игру системе автоматического получения патчей, вам не придется искать и устанавливать "заплатку" вручную.
Кстати у кого-нибудь попадалась такая проблема или это всё чушь?
CTULCHU
У меня не было такой ошибки,игра весит 6,64 ГБ,всё работает нормально!
hlushebyi
24.04.2008, 20:57
CTULCHU
елки палки и правда пол часа назад смотрел было 7 гигов, пару раз запустил стала 10 гигов весить, че за фигня? че там растет та не пойму?
LittleBigDen
25.04.2008, 13:03
У меня такая проблема:я устанавливаю игру и вот пракитически установилась и вот тут же пояляется "невозможно установить файл". у меня пиратка по конфигу подходит.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Волчиц@
Расскажу как делал я:
Установил игру, скачал архив из шапки, распаковал, кинул файлы из архива в папку: C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2, запустил run.bat, дождался пока выполнится русификация.
Я так и сделала. Кстати теперь мне удалось запустить игру после этого, но в ней ничего не изменилось. Или голоса не должны русифицироваться?
Или голоса не должны русифицироваться?
Полностью не должны, лишь часть голосов русифициловалась.
-=ilia=-
25.04.2008, 19:26
Повторюсь еще раз: можно ли изменить уровень сложности игры не начиная новую игру(в опциях все обшарил, ничего не нашел)? Ну очень надо...
Washington
25.04.2008, 19:40
Ну там же можно выбрать главу (из тех, которые ты открыл) и с неё начать на любой сложности
TimeBender
26.04.2008, 19:46
У меня комп конечно не самый современный:
1,5 Gb оперативки
Nvidia 7300 gs c 256 Mb
ПРоц.3.00Ghz
Вроде соответствует минимальным требованиям,но всё же жутко тормозит на низких.Не подскажете что сделать,может что то поможет.
У меня такая проблема:я устанавливаю игру и вот пракитически установилась и вот тут же пояляется "невозможно установить файл". у меня пиратка по конфигу подходит.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Была такая же проблема, у меня два DVD привода - один старый, другой новый, когда у станавливал на старом появлялась ошибка, на новом все ок. Возможно и диск испорчен.
ASs@$S!n
Попробуй обновить ДиректИкс и дрова на видеокарту.
народ у меня звуки выстрелов у союзников не слышно
kera
Драйвер на звуковую карту обнови.
Клименко
27.04.2008, 12:02
А я вообще нормально поиграть не могу.
Игра иногда зависнет намертво (приходится комп перезагружать), а иногда вроде нормально идет, только недолго - потом вдруг все-таки опять зависнет.
Случилось что-то ужасное :/ Короче, играл я себе спокойно, никаких проблем не было... Но вот щас решил зайти и мне пишут что нужен диск. Раньше игра ничего подобного не просила :/ Скачал тот кряк что в щапке, нифига, тоже самое. Ошибка выглядит вот так : CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game. Подскажите плиз как избавится от проблемы????
Случилось что-то ужасное :/ Короче, играл я себе спокойно, никаких проблем не было... Но вот щас решил зайти и мне пишут что нужен диск. Раньше игра ничего подобного не просила :/ Скачал тот кряк что в щапке, нифига, тоже самое. Ошибка выглядит вот так : CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game. Подскажите плиз как избавится от проблемы????
Судя по тому, что написано, игре мешает запустится эмулятор, если у тебя есть Alcohol или daemon tools, то выруби их, если не поможит, то удали их. Скорее всего поможет, если конечно у тебя диск с этой игрой не эмулирован.
хотел свою харю вставить а у меня камера не инициализируется уже все мозги сломал почему не хочет :-(
Warh@und154
27.04.2008, 22:11
Привет! Я хотел поиграть по локальной сети, в COOP, а мне пишут: your ethernet cable is not conntcted (ваш кабель не подсоединён). Хотя, у меня всё нормально, в других играх ничего подобного не было, игра - пиратка.
Warh@und154 жди лицензию.на пиратке не получится играть.
kaljn
Там помоему какая-то определенная камера нужна, точно не знаю какая. Я тоже пробовал, но не получилось. Видел где-то на скринах - фигня все это, очень слабо похоже. Так что не расстраивайся по этому поводу.
Saske Учиха
Тут либо мешают запустить эмуляторы, либо наоборот, они плохо работают. Попробуй сначала отключить их, потом если не получится, переставляй эмуляторы.
Saske Учиха
Удалить один из емулирующих устройств если таковые имеются.
Bigbazzy я знаю как надо попробывать только муторно, я в ИЛ2 так делал ништяк получилось
kaljn
Тут не очень. Хочешь пробуй, но проблем с этим будет ужасно много. Плюс, он не всегда хочет воспринимать камеру, да и лицо получается слабо похожим.
У меня очень странная проблема. Я спокойно играю, но почти на каждом КП игра вылетает, комп мгновенно вырубается и появляется синий экран. Подскажите че делать((((((( (Игра пиратка)
Клименко
30.04.2008, 06:56
У меня тоже проблема: иногда когда идет загрузка (перед меню), комп зависает, а загрузка продолжается и приходится перезагружать.
А когда все-таки зайду в игру, то после загрузки уровня появляется зеленый экран и все зависает.
Fall guy
30.04.2008, 22:46
А как с оптимизацией в игре? Скажите плиз как пойдет второй Вегас на моем пылесосе?
Маrv
Системные требования хоть раз читаем в шапке:
Рекомендуемые:
Процессор: Intel или AMD с частотой 3.2 GHz
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Radeon X1950 или GeForce 7900.
Пойдёт у тебя на средне-высоких без проблем, а вобще лучше суди по 1 Вегасу если он шел хорошо то и этот побежит.
Fall guy
01.05.2008, 00:33
FaNToM1
Ну, знаешь, в системках могут что-угодно написать... Вот, взять тот же Дабл Эйджент - системки вроде бы подходят к максимальным, но игра тормозит ТАК, что играть невозможно практически... Да и Вегас первый - тоже не был эталоном производительности на моей машине.
Маrv
Оптимизация нормальная, думаю на средних поиграешь без проблем.
ХиМуЛь
Избавится от синего экрана тебе поможет только переустановка винды.
DarkHan93
01.05.2008, 13:29
Помогите пожалуста! в самом начале я должен пройти к месту брифинга, но какой-то мужик загораживает мне проход!
Beer Smiley
01.05.2008, 16:16
Кароч такая фигня
Через N минут игры экран у меня начинает виснуть а звуки "заиикиватся"
Это из-за пиратки ?
Чем это можно убрать ?
DarkHan93
По идее этот мужик должен отойти со временем, попробуй перезагрузи уровень сначала скрипт не сработал паходу.
В игре открывается разный камуфляж (российский, пустынный, зеленный) как его поменять, его вообще можно менять?Объясните поподробней.
Akid
в главном меню: Мой персонаж - Экипировка - Вид экипировки (например броня) - наводишь курсор например на "туловище" и справа появится значок в виде двух шестерней - нажимаешь на него - выбираешь камуфляж. И так для каждого участка тела.
Для игры по интернету нужна регистрация в Х-BOX LIVE ???
Inf
1. Не нужна. Вегас 2 даже не поддерживает Лайв.
2. Не Х-BOX LIVE
, а Windоws Live
Bukin
1 фу ,спасибо - обнадежил=)пойду покупать
2 учту)
Тут кто-то спрашивал про системки. Дык вот, система нужна более мощная, чем указанная в тех же рекомендуемых. На своей системе играю на средн. настройках при 1024х768 без явных провалов фпс. Все гладенько, но тем не менее фпс все равно не шик, нужна система помощнее. Специально разогнал проц, стало значительно лучше, да и вообще: игра жрет проц как свиньи помои =(
Набор проблем стандартен как я понял:
1) Не могу получить бриффинг, напарнЕг на отказ соглашается подвинуЦо и пропустить меня - понимаю что триггер не сработал, не знаю = чем это лечится....
2) Отсутствие некотрых звуков (только некоторых) - отключение апп. ускорения - вроде как не помогает....
помогите....
MadMan
1) Переустанови игру...
2) Переустанови драйвера на звуковуху тогда...
Очень плохо отбражается графика в игре, точнее у меня в первой миссии всё серое и почти всегда не видно текстур, иногда некоторые предметы моргают нормадбными текстурами...
KeFEAR
Дрова на видюху переустанови или если не ставил новый Directx поставь, а ещё поверь AGEIA Physx.
Да кстати кто нибудь пробовал на пиратке по нету? Если есть способ подскажите.
А где патч на русик слить? А то там ссылка не провильна,я нужный адрес звёздочками заменён...
KeFEAR
Сейчас все перезалью, просто форум блокирует ссылку на этот сайт.
Себ@с†ьян
05.05.2008, 15:05
Bukin
А когда он разблокирует, а то тоже хочется патч скачать!
Себ@с†ьян
Он не разблокирует. Сейчас я перезаливаю на обменик. Минут через 10 все ссылки будут рабочие.
P.S. Русик уже перезалил, качайте.
Такс... сцыль я таки расшивровал(ибо я там тусую))) но вот озвучки нету, а ещё проблемы со звуком, многие фразы повторяются по нексколько фраз и тормозят. Какие дрова надо ставить на интегрированный звук от нвидиа я не знаю)
но вот озвучки нету
Она неполная. Лишь местами переведено.
Какие дрова надо ставить на интегрированный звук от нвидиа я не знаю)
У тебя Realtek AC97 или HD?
Появился вопрос,как пройти через солдата который загораживает тебе путь в начале игры?
нужно дослушать пока остальные чуваки тебе всё расскажут
Где можно найти более детальные настройки графики?Файл какой-нибудь или т.п. Подскажите пжлста.Всю тему облазил ни одного ответа на подобный вопрос не нашел.
teran123
06.05.2008, 20:46
народ, не можем с другом поиграть по локалке. нажимаю на "создать" выбираю "LAN" , пишет что кабель Ethernet не подключен.
teran123
На пиратке не поиграете...
Who
Таких файлов нет и не выкладывались, все настройки графики можно менять в игре и только в игре.
FaNToM1
Не вводи людей в заблуждение ! Я на пиратке по сети с америкосами шпарю нормально !
-------------------------
Кто хочет поиграть по сетке, заходи в хамачи:
name: Vegas 2 rus
pass: rus
--------------
У кого проблемы с патчем, с игрой по локалке, помогу, я знаю все ответы на все вопросы...
HIT_MAN
Ну раскажи как поиграть по пиратке по инету без проблем? Что скачать нажать установить...
KeFEAR
1. Проверь, и если что исправь...
Вот так должно быть
"1250"="c_1250.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1252.nls"
"1253"="c_1253.nls"
"1254"="c_1254.nls"
"1255"="c_1255.nls"
----------------------------
2. Поменяй регион на Английский (США)
Control Panel -> Regional and Language Options -> Advanced :
English (United States)
-----------
После этого перезагрузи камп и всё заработает )))
HIT_MAN
Эм... я вообщем-то не понял куда это вводить...
KeFEAR
1. Проверь, и если что исправь...
Вот так должно быть
"1250"="c_1250.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1252.nls"
"1253"="c_1253.nls"
"1254"="c_1254.nls"
"1255"="c_1255.nls"
----------------------------
Это ты проверяеш в реестре. Нажимаеш Пуск -> Выполнить и там вписываеш regedit.
Существует ли рабочий трейнер или читы на Rainbow Six - Vegas II? Надоело один момент проходить)
_Rigor_
Здесь (http://slil.ru/25773311) попробуй. Он на немецком, поэтому держи перевод команд.
F1-бесконечные патроны
F2-бесконечные гранаты
F3-бесконечная жизнь
F4-жизнь команды
F5-супер скорость
F6-один удар и убит (противник)
F7-невидимость
А на 2ых шейдерах игра точно не идёт? Если нет то патч для этого будет?
А на 2ых шейдерах игра точно не идёт?
Точно не идет.Если нет то патч для этого будет?
Нет, не будет.
Crunch
Пробовал. Всё работает кроме бесконечной жизни. Уровень этот уже видить не могу :) Просьба большая, мб у кого - то есть работающий
Super man
10.05.2008, 15:42
_Rigor_
попробуй этот (http://stopgame.ru/help/tom_clancys_rainbow_six_vegas_2/+6_trainer.html _Rigor_)
DevilArsa
11.05.2008, 22:14
проблемка такая... когда захожу в игру все текстуры белые... драйвера уже обновлял, комп естественно подходит по требованиям, патч поставил, ос - виста хоум премиум... правда пиратка, может из-за этого, но имхо врядли.
есть ли какие-то специфические драйвера на джифорс под висту? или чисто под эту игру?
- Выруби Antialiasing, он по умолчанию на 8 стоит...поставь на Off и всё будет нормально...
спасибо помогло...
DevilArsa
- Выруби Antialiasing, он по умолчанию на 8 стоит...поставь на Off и всё будет нормально...
And1mixtape2
12.05.2008, 17:19
Скажите плиз, почму када я сначала включаю джой от бокса 360, затем врубаю радугу 2 и пытаюсь поменять управление на ХВОХ 360 контролер он просто игнорирует меня и не хочет меняться?
A1ex_Romano
12.05.2008, 18:32
Скажите плиз, почму када я сначала включаю джой от бокса 360, затем врубаю радугу 2 и пытаюсь поменять управление на ХВОХ 360 контролер он просто игнорирует меня и не хочет меняться?
Ты шо, собираешсо играть в "Радугу" на геймпаде:eek: :eek:
Этож гемор, натуральный! Короче, фсе ждем лицку и не паримся, игра стоит того чтоб на нее потратится!!!!! Я даже решил перадку фсю не проходить!
Российский статус: локализуется, выход планируется на 30 апреля 2008 года.
Дык я не понял, лицка вышла иль еще нет???
Zibit
Сорь не исправил. Лицка должна появится в течении 2 месяцев.
And1mixtape2
12.05.2008, 18:47
Дак, всётаки скажите плиз как исправить этот баг.?
A1ex_Romano
12.05.2008, 19:26
Zibit
Сорь не исправил. Лицка должна появится в течении 2 месяцев.
Мдя, чувствую не протяну еще 2 месяца:frown: Лан, пшел пераДку проходить:rolleyes:
Дак, всётаки скажите плиз как исправить этот баг.?
Вродеб пока никак, у мня тож аналогичный геймпад, и игра его не видит, но это, как я уже писал, гемор! Ждем лицку и патчей!!!!
Возник неприятный глюк. В миссии где нужно спасти заложников. В конце миссии нас просят пройти в зону посадки вертолёта (около 70 метров протопать). Прихожу я на это место, а вертолёта нет. Причем есть звук от лопастей, дым, и невидимая преграда (коализия). А вертолёта как такового нет!
Помогите! Как дальше то?! ((
Bukin
В шапку:
Патч v1.02 (Multi)
патч v1.02 для всех версий. Добавлено распознавание речи, различные улучшения сетевого режима.Качать здесь (http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2743).
Решил я свою проблему. Но только после переустановки игры. Оказывается всему виной архив-русификатор, который я установил из вашей шапки в FAQ. Теперь и команды напарникам стали отдаватся нормально и вертолёт прилетел... вывод, который сделал я: корявый у вас архив.
A1ex_Romano
14.05.2008, 14:16
у меня в перадке сразу шел хороший русег!
Патч v1.02 (Multi)
кто скачал- правит он ошибку с подключением к лок.сети или инету????
вывод, который сделал я: корявый у вас архив.
Вывод, который сделал я: корявые у вас ручки.
кто скачал- правит он ошибку с подключением к лок.сети или инету????
Эта ошибка вылазит, потому что язык в винде - русский. Думаю патчи это не исправят, нужно ждать русскую лицензию.
Кто-нибудь знает для каких игр не поддерживающих 2 шейдеры , вышли специальные патчи, при которых стало можно поиграть и с шейдерами 2ой версии.
akon49
Вроде только для Биошока. Таких патчей, я уверен, больше выпускаться не будет.
:'( Скажите мне нубу(, как одеть глушитель на оружие, а то мои могут, а я нет.:'(
AzaToth
Зажимаешь R и двигаешь мышью влево.
hlushebyi
18.05.2008, 09:45
ВНИМАНИЕ! патч 1.02 исправляет ошибку с подключением к ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ. уже месяц бьюсь над тем как поиграть в кооператив, что только не делал, и менял язык в настройках винды, и переписывал в реестре, и запускал игру с помощю программ которые запускают игру с поддержкой других языков, ничего не помогло, а вчера поставил патч 1.02 и все заработало. УРА!
Beer Smiley
18.05.2008, 13:29
Народ помогите
После н минут игра начинает виснуть и звуки заикиваться.
Как это можно убрать(исправить) ?
MichaelPro
18.05.2008, 14:41
Beer Smiley
Проверь темпу видеокарты и процессора во время игры.
Антиаляйзинг у всех как то подозрительно совсем не 8х? У меня малопохож, а когда в меня много стреляют вообще ужас.. или это из-за качества блюра?
игра начинает виснуть и звуки заикиваться
Разгонял?
hlushebyi
19.05.2008, 13:28
подскажите пожалуйста, есть те кто играл по локалке через hamachi? у нас с другом проблемма, один создает игру другой не видит, в консоле прописывали ай ли, ноль эмоций, пробовали через лангейм и через хамачи все равно не каких действий не происходит, у нас виста, может какие настройки нада поставить? может есть люди кто играл на висте?
У меня 1.02 (мульти) отказался ставиться. Сказал:
Could not retrieve version number!
hlushebyi
22.05.2008, 10:17
Макс42
у меня тоже отказался ставится, я поставил в ручную, в папках файлы поставил с заменой потом no dvd версии 1.2, и все дела.
San4eZ_91
22.05.2008, 17:33
скажите Патч 1.02 ставится на пиратку? кто-нибудь пробовал?
скажите Патч 1.02 ставится на пиратку? кто-нибудь пробовал?
Я ставил переносом папок, смотри пост выше. Поставился но LAN не хочет работать. Жду лицензию.
В Игромании написали, что есть возможность поставить свою фотку, и сделать лицо персонажа, похожее на себя, но что-то такой функции не встречал. Может проглядел?
Soul fight
25.05.2008, 03:17
Трабла у мну , каждый раз когда я в опциях выбираю функцию сглаживание от 2до макса текстуры сразу становятся не четкими, темными , невыразительными
Я можно сделать так чтоб мои спецназовцы за мной ходили?
Я можно сделать так чтоб мои спецназовцы за мной ходили?
Нажми левый ALT и ГГ отдаст приказ удерживать позицию или следовать.
Mr.Vazelin
02.06.2008, 14:06
У друга вот какой косяк...При запуске истории грузится миссия,а потом черный экран и все.....А режим против терористов работает отлично...чего делать ?
У меня ишо вопрос...у меня все грузится и играет хорошо...я решил поставить патч 1,02...имеет ли смасл ставить NO DVD ? и РУСИФИКАТОР ?
У друга вот какой косяк...При запуске истории грузится миссия,а потом черный экран и все.....А режим против терористов работает отлично...чего делать ?
Вероятно нужно обновить дрова на видеокарту и директ, также возможно игра битая.
Mr.Vazelin
У меня ишо вопрос...у меня все грузится и играет хорошо...я решил поставить патч 1,02...имеет ли смасл ставить NO DVD ? и РУСИФИКАТОР ?
Но сиди да, руссик не обязательно.
у меня такая же хрень
KoCMoHaFT
04.06.2008, 10:32
Всем привет!
У меня оочень важный вопрос)))
Эта игра ( лицензия и полностью на русском языке) , когда появится в России, а точнее в Москве?
А то я все магазины обшарил и все говорят, что еще не вышла и в продажу не поступала.
Эта игра ( лицензия и полностью на русском языке) , когда появится в России, а точнее в Москве?
Игра должна появится в продаже в течении июня (если ничего не изменится).
KBAC47rus
07.06.2008, 02:52
При попытке запуска вылетает ошибка:
<<Empty Class for object Name
DareObjectsFactory::"и всякая лабуда">>
помогите пожалуйста
KoCMoHaFT
07.06.2008, 12:17
KBAC47rus
Во-первых: попробуй переустановить.
Во-вторых:там скорее всего не хватает какого-то файла.
В-третьих: лучше подожди пока не выйдет лицуха, как я
(+Joker+)
09.06.2008, 18:06
лучше подожди пока не выйдет лицуха
дельный совет , но я бы уж тогда место лизенционного Рэнбоу Сикса купил чё нить получше Mass Effect или Kings Bounty.Но если ярый фанат игры тогда да.
KoCMoHaFT
09.06.2008, 22:24
Согласен... Я уже устал ждать Vegas II , поэтому оставлю денег на DMC 4 и джойстик )))
Где "no - dvd" для 1.02 версии скачать можно?
Здесь (http://ifolder.ru/6933651), но на работоспособность не проверял.
Когда я хочю создать сервер или подключится по локальной сети у меня выскакивает такое окно(смотрите скрин)!Что делать?
Скрин
http://i043.radikal.ru/0806/bc/5f5115d3997a.jpg
Это из-за пирадки... жди лицку.
mancunianec
12.06.2008, 13:25
вопрос связан с геймплеем: спускаюсь по лестнице в первой миссии, там задание спустится и взять задание, захожу в первое помещение, там два человека стоят у стола за картой, и 3 спецназвоца преградили все выходы, идти некуда они мешают, ни с кем поговорить не получается, что делать? или это версия такая попалась?
mancunianec
Подойди к человеку, что стоит возле стола, он с тобой поговорит, а дальше иди в проход который загораживал спецназовец, он теперь отошёл.
The WEGA
14.06.2008, 00:02
Привет всем, почитал я тут про проблемки с локальной сетью, кто нить купил лицензию? это исправили?
У меня тоже когда хочу по интернету поиграть пишет " СЕТЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАНО " там есть еще строка в меню игры Войти, нажимаю войти и пишет службы не идентифицированы, что делать кто нибудь подскажет? Просто поиграть по интернету хочется скучно в кампанию играть =) у меня версия 1.01.74 (316)
Когда грузится третий уровень этой игры кэмп сам перегружается - и всё тут!!! Может подскажет кто, посоветует - В ЧЕМ ДЕЛО!? Жаль забиватр на неё, игруля классная!
GOOXXXXX
18.06.2008, 15:59
Блин помагите в самом начале игры задание спуститься с вертолётной площадки и взять мисию. С пускаюсь мисия не берётся а выходы загорожены спецназовцами чё делать?
GOOXXXXX
ты подходишь к столу возле которого стоит мужик со спецназовцем
они заговорят с тобой после чего получишь миссию и сможешь пройти в дверь которую загородили
GOOXXXXX
18.06.2008, 18:46
GOOXXXXX
ты подходишь к столу возле которого стоит мужик со спецназовцем
они заговорят с тобой после чего получишь миссию и сможешь пройти в дверь которую загородили
Да чёта нифига подхожу кним, а они тупо водят пальцами по столу и всё.
snickers_123
19.06.2008, 13:59
НАрод! мы тут с друзьями взяли диск на точке чтоб в кооперацию повалиться, и вот у меня проблема - Вегас у меня "плывёт" - когда стою 30-40 fps когда начинаю двигаться 15-17. В общем я так не умею играть.
Все игры с том клэнси идут наура (GRAW 1/2, Splinter Cell и т.д.)
Кризис играл практически на максимуме. В Jericho на максе валюсь (кстати игра просто супер). Облазил вчера ночью весь инакоязычный и нашеязычный интернет в поисках решения. Ничего не нашел. Практически уверен, что игра тормозит не изза конфига системы, потому что видел вчера посты типа: "Что за фигня, у меня 8800 и тормозит!!!".
Может быть ктото знает как решить эту проблему. Помогите плиз.
А еще мне часто попадается на форумах такое понятие как SM3, что это вообще такое?
Конфиг системы: Пенёк 3Ггц / оперативы 2гига / видео: асус EN8600GT
на версию 1.00.59 (307) пачи ставятся, у меня пиратка?
А есть ли патч который игру в лицензионку зделает?
Смотря какая пиратка. У меня в роликах на руском говорят (а Бишеп и другие обитатели игры, которых нет в роликах только по-английски) на неё поставился. Игра тут же стала ПОЧТИ лицензией (стала требовать диск, ругаться на Демона и не запускаться:sml: ) Так что скорее всего если патч поставится, то прийдётся ещё и кряк искать.
Вообще игра очень хорошая (единственная игра про спецназ, которая мне понравилась) В отличии от первой части добавили систему рангов (сейчас в "охоте на террористов" завоёвываю высшее звание) Стало в 2 раза больше оружия, которое ещё и открывать нужно (это скорее плюс игре) Понравились миссии (особенно последняя, когда ещё по тебе вертушка стреляет) В общем игра просто супер! И помощники, кстати поумнели (без них долго пришлось проходить одиночные миссии) Так что у Ubisoft в последнее время хорошие игры, взять тогоже Ассассина.
У меня Пиратка и всё работает нормально. Я ставил патч 1.02 и всё нормой. После поставки патча у меня всё хорошо работает. Игру я качал с нашего сервера. ftp://10.0.0.1
Блин помагите в самом начале игры задание спуститься с вертолётной площадки и взять мисию. С пускаюсь мисия не берётся а выходы загорожены спецназовцами чё делать?
Удали русик, который ты скачал с этой темы, у меня такая же проблема была. Нет русика - нет проблем.
Значит решил я ещё поиграть в Вегас, но у меня стало всё появляться-исчезать, появляется чёрный фон, хелп.
Bad Gateway
24.06.2008, 03:11
Biо
У меня была такая проблема,когда стояли старые дрова,попробуй обнови.
Значит решил я ещё поиграть в Вегас, но у меня стало всё появляться-исчезать, появляется чёрный фон, хелп.
аналогично! начало всё мерцать в игре... то появляется - исчезает, хотя раньше всё было нормально.... странно.... патч последний....
MadMan
Попробуй включить\выключить анизотропную фильтрацию в настройках графики. Может поможет
Last_Saint
28.06.2008, 00:00
Народ скажите патчи исправляют исчезание трупов, или так и остается?
И еще вопрос, русик хоть нормальный, а то пиратских перевод хуже арабского, пока понял что *действие* это оказывается зум, вобщем разборки с управлением сложнее самой игры)))
И еще вопрос, русик хоть нормальный
Первый русик в шапке очень хороший, но у некоторых с ним проблемы. Второй похуже, но работать должен 100%
LittleBigDen
28.06.2008, 16:11
игра каждый 10 минут вылетает.Помогите!и еще в 1 миссии в задании где нужно подожать сигнала открыть огонь от альфы:как только я всех убиваю всегда вылетает.
Serzh 34
28.06.2008, 23:12
Народ, помогите. Не вылазит главное меню, вернее оно невидимое. Стрелки мышки тоже не видно. Наощуть что-то пикает, явно меню есть.
Что делать, посоветуйте
Serzh 34
Дрова на видео обнови и dx тоже.
Serzh 34
28.06.2008, 23:24
BinGу
Все сделал. Первую Радугу комп. волочил легко. Директ. обновляю через прогу PRO-Warez.ru dxap. Какие еще версии?
Soul fight
28.06.2008, 23:32
Serzh 34
У мну эта трабла тоже была , ты комп не перезагружал?Если нет перезагрузи.
Serzh 34
28.06.2008, 23:57
Serzh 34
У мну эта трабла тоже была , ты комп не перезагружал?Если нет перезагрузи.
Хе, с первого раза после перезагрузки игра вылетела.
Переустанавливал три раза, ставил русскую и аглицкую версии. Диск кличется антологией том Кл. Радуга 6. Лазил по форумах, у пираток вроде таких проблем нет.
Last_Saint
29.06.2008, 00:58
Хе, с первого раза после перезагрузки игра вылетела.
Переустанавливал три раза, ставил русскую и аглицкую версии. Диск кличется антологией том Кл. Радуга 6. Лазил по форумах, у пираток вроде таких проблем нет.
Может просто нестоит покупать диски, пускай и ДВД в которых набито игр на 15Г(число произвольное, но думаю вы меня поняли)? Судя по названию там еще как минимум 3 игры.
Serzh 34
29.06.2008, 11:23
Может просто нестоит покупать диски, пускай и ДВД в которых набито игр на 15Г(число произвольное, но думаю вы меня поняли)? Судя по названию там еще как минимум 3 игры.
В том то и дело, что на отдельном ДВД нет.А погамать Радугу Вегас 2 охота. Ладно, пойду накостылю продавцу, и закажу заодно диск.
Nosfеrаtu
29.06.2008, 20:12
Народ,игра требует больше чем первая часть?А то первая еле-еле идёт нормально,хочу купить вторую,но боюсь что будет тормозить....
Reid Hook
29.06.2008, 22:46
Герольд ну ты и шутник блин,конечно будут тормоза да еще какие!Так что железки менять..
Last_Saint
01.07.2008, 02:41
ПАтчи не ставятся на пиратку(? вылазит ошибка что мол неможет найти установленую игру или типа того(
ПАтчи не ставятся на пиратку(? вылазит ошибка что мол неможет найти установленую игру или типа того(
У меня со сталкером такая же фигня была. Надо лицуху покупать. Хотя можно заменить файл реестра на лицензионный и, может придётся переустановить в папку, как у лицензии. (не уверен, но помоему C\programm files\ubisoft\Rainbow six Vegas 2)
Serzh 34
01.07.2008, 17:37
Народ, если у кого будет проблема с невидимым меню, решаем так.
Устанавливаем игру.
Опосля переустанавливаем дрова на видяху(разумеется свежие).
У меня заработало.
Katashi95
07.07.2008, 22:58
Недавно купил. Всё изображение постоянно "мигает" (текстуры). P.S. У меня вообще игры на движке Unreal 3 плохо идут и постоянно глючат
Katashi95
Значит видеокарта не держит 3 Шейдеры.
Такая проблема - при запуске пишет
General protection fault!
History:
Скачивал игру с торрента, у большинства игра запустилась, у некоторых такая ошибка.
Nosfеrаtu
09.07.2008, 17:39
Justise
Установи дрова AGEIA PhysX !Поможет 100 %,у мя с туроком такое было!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.