PDA

Просмотр полной версии : у авторов звездная болезнь ??

WonderFluger
12.04.2008, 01:27
Начну с того, что считаю ваш журнал лутшим. Особенно нравиться ДВД с мувиками... НО... Очень слиьно раздражают те отдельные сюжеты (типо "во что поиграть" и т.д.), где видео с моментами из игры обрывается, и в кадр влазит какойнить чувак и начинает что-то втерать. Я конечно фиг знает как другие люди, может из-за того что я детсве много играл в варик по нету и нервы у меня какието не такие... но на этих местах мой мозг просто вскипает..... Зачем ... Зачем мне смотреть как этот чувак сидит махает руками и корчит страшные рожи, я хочу смотреть игру, я не хочу видеть этих чуваков... Нет я просто не понимаю, почему нельзя пустить просто голос за кадром ... Эти чуваки хотят какойто славы или что ?? Если вы так хотите прославиться, ну пригласите к себе фотогрофа, который сделает гламурные снимки этих чуваков и выложите эти фотки в специальном разделе "звезды нашего городка" или ченить типо того...
Вообщем фиг знает что делать, может я конечно ошибаюсь, и эти чуваки, постоянно появляющиеся в кадре, несут большую информационную нагрузгу, и если я не увижу чье-то лицо, которое в добавок к словам "ОО какая не реально крутая игра" сворачивает губы трубочкой, закатывает глаза и чето машет руками, я не пойму насамом деле игра крутая или нет....
P.S.
Зарегился на форуме только чтобы написать о этой проблеме, реально хочется больше видио о игре, а не о какихто чувках...

В передачах про фильмы, когда расказывают о том или ином фильме, ведущий передачи не влазит в середену мувика о фильме со своими коментами, его голос идет за кадром и ни как не напрягает ни кого.....

TLT
12.04.2008, 01:50
+1 Меня этот вопрос тоже интересовал...

фриранчик
12.04.2008, 02:09
WonderFluger
Ну вообще-то таким видео редакторы игромании аргаментируют свое мнение. И с какой кстати ты имеешь право их называть "чуваками".
Тебе сколько лет?....чудик..

S_word
12.04.2008, 02:44
Чувак — «юноша, мужчина», дружеское обращение к человеку мужского пола, популярное в молодёжной среде. (с)Wikipedia

Вроде как пока не оскорбление :) Так что вполне можно называть так "юношу, молодого мужчину, как правило, незнакомого" (с).

А по теме - не полностью согласен с автором, хотя во многом он прав. Скорее беда в том, что используется слишком много видео с редакторами. И немного увеличить количество игрового видео совершенно не помешает. Хотя важнее, наверное, лишь почаще менять планы - то есть показали n-секунд человека, а потом - X*n секунд игры. Сейчас X, наверное, и вправду маловато :)

OneHalf
12.04.2008, 03:26
А по-моему, когда видишь жесты и мимику человека, его проще понять. Там ведь не только "чуваков" показывают, но и игру

RagHaR
12.04.2008, 04:18
Очень хорошая рубрика, в которой люди аргументируют СВОЕ мнение, опираясь на многолетний опыт. Думаю взрослая аудитория меня поддержит.

Alexx
12.04.2008, 05:54
Гораздо приятнее видеть человека, который говорит. Ты видишь его выражение лица, его жеста, то с какими эмоциями он это говорит. А геймплейное видео при этом не опускается.

у авторов звездная болезнь ??
Нет, просто они авторитетные журналисты. Там же сидят не какие нибудь случайные проходимцы или новички.

WonderFluger
12.04.2008, 10:52
Гораздо приятнее видеть человека, который говорит. Ты видишь его выражение лица, его жеста, то с какими эмоциями он это говорит. А геймплейное видео при этом не опускается.

Нет, просто они авторитетные журналисты. Там же сидят не какие нибудь случайные проходимцы или новички.

1) Геймплейное видео при этом как ра опускается

2) Если я купил данный журнал, значит он мне нравится и я сколен доверять тому, что в нем пишут и говорят.... помоему если голос идет за кадром, авторитет авторов ни как не падает...

Или что, видео с игрой обрывают и включают чуваков, только чтобы зритель осознал какой авторитетный человек перед ним сидит ?? .... Могу сказать что по их внешнему виду об авторитете сказать достаточно сложно...
Короче еще раз скажу что видео когда мне показывают редактора, который чето втерает, не несет ни какой информации вообще.... помоему в нашем языке есть много слов которыми можно донести до зрителя свою точку хрения, и видеть при этом разных людей не обязательно..

Лори-Мори
12.04.2008, 11:07
Ой, повеселил автор! "Чуваки, машущие руками"...
А вообще я согласна. Нет, на чуваков тоже можно поглядеть, чтобы знать, с кем дело имеешь и кто автор сего текста. Но секунд пяти было бы достаточно. Впрочем, и так понятно, что если видео по ещё не вышедшей игре, то вряд ли у редакции есть такое его количество, чтобы заменить им "чуваков".

Alexx
12.04.2008, 11:36
помоему если голос идет за кадром, авторитет авторов ни как не падает...
Об этом речи никто и не ведёт. Я же написал пример, зачем нам надо видеть говорящего.
Могу сказать что по их внешнему виду об авторитете сказать достаточно сложно...
Все уже давно знают. Лично мне мало интересно смотреть один лишь игровой процесс, его я лучше гляну отдельно. Например, в "Демотеатре".

Cektor
12.04.2008, 11:52
Хахаха Автор меня от души повеселил :) Не понимаю таких людей если тебе не нравиться зачем смотреть? На DVD есть другие видео на которых нет "чуваков" и которые достаточно показывают игру. Прям как мой друг который постоянно мне говорит что ненавидет "Игроманию", но регулярно берет почитать :)

Cleankoff
12.04.2008, 12:48
WonderFluger может из-за того что я детсве много играл в варик по нету и нервы у меня какието не такие...

Скорее всего твоя проблема кроется как раз в твоих словах. У всех игроков с нервами не в порядке, но не каждый "трындычит" о том, что его раздражает (а то еще в психушку закроют).

Wiill
12.04.2008, 13:09
Очень слиьно раздражают те отдельные сюжеты (типо "во что поиграть" и т.д.), где видео с моментами из игры обрывается, и в кадр влазит какойнить чувак и начинает что-то втерать. Я конечно фиг знает как другие люди, может из-за того что я детсве много играл в варик по нету и нервы у меня какието не такие... но на этих местах мой мозг просто вскипает..... Зачем ... Зачем мне смотреть как этот чувак сидит махает руками и корчит страшные рожи, я хочу смотреть игру, я не хочу видеть этих чуваков...
:lol: Букеровскую премию афтору! А за одно и Нобелевскую - он нас раскрыл! Все эти десять лет существования Игромании мы тайно стремелись к власти. Да и вообще, мы все, как один тамплиеры и охотимся за Граалем. Скоро Дезмонд расколется и вы все попляшете! А пока просто смотрите на наше высшее командование. Запоминайте, так сказать, лица!

А если более-менее серьезно, то что конкретно вам не нравиться? То, что редакторы (даже не авторы!) высказывают свое мнение о игре? Или их активная жестикуляция? Или то, что они своими мнениями и жестикуляциями мешают игры смотреть?

В общем, крыть тему надо.

Alexx
12.04.2008, 13:12
Wiill
Его раздражает, что во всяких роликах показывают их. Призывает показывать только видео из игр и аудиокомментарии.:lol:

Shinigаmi
12.04.2008, 13:35
Меня лично редакторы не капельки не раздражают, ведь они там оргументируют своё мнение об игре, а понять его проще когда видиш человека.
К тому же если вы WonderFluger хотите смотреть на игру, то специально для вас есть раздел Gampley видео там никаких, как вы исволились выразится "чуваков сидящих и махающих руками, а тем более корчищих страшные рожи" нет.

Crazy_Lynx
12.04.2008, 13:42
Получается так,что к моменту поступления журнала в продажу многие уже успевают опробовать игру,изучить ролики в интернете и смотреть на геймплейные кадры уже не интересно,а узнать мнение весьма авторитетной редакции,их впечатление от игры гораздо интереснее.

Alexx
12.04.2008, 13:59
Crazy_Lynx
Кстати, да, забыл сказать, что гейсплейные кадры уже порядком надоедают.:)

WonderFluger
12.04.2008, 14:16
Говорю еще раз, мне как и всем людям интересно мнение авторов, но Зачем ... зачем показывать самого автора... Одного простого голоса хватает за глаза..
Те кто говорит если не нравяться эти чувкаи смотри обычное видео ... но говорю опять , проблема не в этом...., я хочу смотреть видео с коментариями и слышать чьето мнение, но реально када каждые 15 секунд вылазит чьето изображение на теже 15 секунд это просто раздражает...
Причем это не тока мое мнение, фирма в которой я работаю, точнее наш отдел , имеет подписку на манию, и когда нам приходит журнал мы собираемся втроем, вчетвером у когонить на рабочем месте и смотрим видео новости и т.д... И когда начинаются ролики, где постоянно вылазят чуваки, плеваться и говорить "задолбали" начинаю не только я .....
Может тут на форуме много человек которые знают этих людей в лицо, и им интересно полюбоваться ими, но и очень многоим людям это не нравиться...
Для проверки проведите общее голосование на сайте, где не надо региться, чтобы каждый кто заходит на сайт мог проголосовать , и наверно процентов 60-70% скажет что это им не нравиться....

Добавлено через 18 минут
Crazy_Lynx
Кстати, да, забыл сказать, что гейсплейные кадры уже порядком надоедают.:)

На диске есть рубрика ХардКор там обычно ролики где каойнить мужик болтает о том как они делали игру и тд...
Вот добавтье для фанатов в эту рубрику видео "От авторов" , где все эти чуваки собируться вместе и будут например целый час расказывать о том как им понравилась или не понравилась та, или иная игра... И пускай все кто хочет увидеть всю жестикуляцию, эмоции на лице и т.д. ...(без которых им НУ просто не реально понять смысл слов) .... смотрят такое видео и радуются

Антон Логвинов
12.04.2008, 14:57
WonderFluger
Это у вас комплексы. Сходите к психоаналитику. Я серьезно. Жить станет легче. Редакторы находятся на экране столько времени сколько нужно по правилам монтажа. Тему предлагаю закрыть.

Alexx
12.04.2008, 15:00
без которых им НУ просто не реально понять смысл слов
О чём ты? Кто говорил, что без жестикуляции невозможно понять смысл сказанного?

Wiill
12.04.2008, 15:53
Это у вас комплексы. Сходите к психоаналитику. Я серьезно. Жить станет легче. Редакторы находятся на экране столько времени сколько нужно по правилам монтажа. Тему предлагаю закрыть
Вот, кстати, да. Про психоаналитика верно подмечено.
Для проверки проведите общее голосование на сайте, где не надо региться, чтобы каждый кто заходит на сайт мог проголосовать , и наверно процентов 60-70% скажет что это им не нравиться....
Вот это вряд ли. Вид человека, его эмоциональный настрой, жестикуляция помогают глубже вникнуть в смысл сказанного. Но это тоже к психоаналитику, он лучше объяснит...

N.A.Z.
12.04.2008, 16:00
Если звездная болезнь у кого-либо есть, то только у Антона Логвинова...ИМХО

WonderFluger
12.04.2008, 16:04
WonderFluger
Это у вас комплексы. Сходите к психоаналитику. Я серьезно. Жить станет легче. Редакторы находятся на экране столько времени сколько нужно по правилам монтажа. Тему предлагаю закрыть.

Комплексы ?:eek: ... дауж, вот так... высказываешь свое мнение, а тебе ставят диагноз и направляют к психоаналитику...
Между прочим даже в этой теме некоторые люди согласились со мной... им тоже надо сходить к психоаналитику ?? ... Я уверен, если провести опрос то многим людям по вашеу FXigr мнению надо сходить к психоаналитику...
Правила монтажа ??.. я конечно не видеомантажник, может и правдо есть какой то ГОСТ по которому надо обрывать видео и вставлять человека который что то объясняеет, но звучит просто смешно...

Антон Логвинов
12.04.2008, 16:08
N.A.Z.
Интересно, в чем она выражается? В посыле куда подальше идиотов? Смешно. Мы обычные люди и просто делаем свое дело. А если находятся те, кто комплексуют по этому поводу - это их проблемы.

N.A.Z.
12.04.2008, 16:12
FXigr
Вы постоянно( в каждом вашем посте) говорите что мол, у вас у всех комплексы, вам еще расти. Читай: я абсолютно безкомплексный взрослый человек, так что не спорь пацан, ты навсегда останешься лузером.
Это универсальная отмазка - комплекс?

Alexx
12.04.2008, 16:13
есть какой то ГОСТ по которому надо обрывать видео
Наоборот, видео обрывает речь человека. Посмотри внимательнее.:)

WonderFluger
12.04.2008, 16:14
Вот это вряд ли. Вид человека, его эмоциональный настрой, жестикуляция помогают глубже вникнуть в смысл сказанного. Но это тоже к психоаналитику, он лучше объяснит...

:Emba: Я не спорю что ваша жестикуляция помогают глубже вникнуть в смысл сказанного. Но зачем мне на нее смотреть если есть видео ... зачем ??

Вот например авто эксперт расказывает мне о машине, мне бы было интересно посмотреть на то как он описывает машину жестами и словами, но если рядом стоит этота машина, мне все равно че там пытается показать этот эксперт, я буду смотреть на машину сам и слушать его характеристику... Что вы там такого показываете жестами что я не смогу увидеть в игре и услышать из вашего объяснения... да ни чего...

RaVeN2018
12.04.2008, 16:18
Топикстартер аццкий сотона:lol:

Действительно, чьи-то нервы были серьезно травмированы бессонными ночами в War Craft 3. Формат рубрики предполагает под собой, что об игре уже все сказано и показано, и редакторы просто высказывают свое мнение. Если говорить о тех же новостях или чем-то еще, то там редко появялются редакторы. И вообще у вас что, человекобоязнь? Судя по всему авторам Игромании нужно выступать в черных масках и костюмых шахидов. Тема маразм. Не хотите, не смотрите.

ЗЫ Кстати, а периодичекое появление разработчиков во всех дневниках и на всех презентациях вас не раздражает. Тоже, сцуки, наверное славы хотят мировой:Emba:

WonderFluger
12.04.2008, 16:20
N.A.Z.
Интересно, в чем она выражается? В посыле куда подальше идиотов? Смешно. Мы обычные люди и просто делаем свое дело. А если находятся те, кто комплексуют по этому поводу - это их проблемы.

Вдумайся в свои слова.... это просто глупо ... по какому поводу я могу комплексовать... Понимаешь если меня раздражает какой-нибудь резкий звук когда я что то читаю, это не значит что у меня комплекс по поводу источника этого звука... он меня просто отвлекает. ... А твое выражение: "А если находятся те, кто комплексуют по этому поводу - это их проблемы" лучше бы тебе переделать: "А если камуто что то не нравиться пусть идет куда подальше"... даже если это не нравиться не одному человеку, а многим.....
А твои высказывания по поводу того что у всех каму что то не нравиться - комплексы просто оскорбляют людей и все...

Alexx
12.04.2008, 16:21
Судя по всему авторам Игромании нужно выступать в черных масках и костюмых шахидов. Тема маразм. Не хотите, не смотрите.
Ага, а, скажем, в дневниках когда редакторы говорят, их не показывать, а напрвить камеру на какой-нибудь экран с игрой:) Чтобы показывать только игры.

Т.е. показывают экран, а тут "Привет, я Антон Логвинов!", "А я Александр Кузьменко":))

WonderFluger
12.04.2008, 16:30
Тема маразм. Не хотите, не смотрите.

В том то все и дело, я хочу смотреть..........., я хочу например смотреть рубрику во что поиграть в этом месяце, я хочу послушать мнения авторов, но когда видео так часто обрывается (что вринципе не имеет ни какого смысла) это напрягает... Вот и все что я хотел сказать..

Alexx
12.04.2008, 16:32
WonderFluger
Лично у меня бывает наоборот. Когда в очередной раз прерывают сидящего автора надоевшим роликом (бывает, что видео сильно приедается), этонапрягает...

Предлагаю закрыть тему уже)

Th0R(D0)NaR
12.04.2008, 16:37
я хочу смотреть игру, я не хочу видеть этих чуваков...
тогда смотри видаки по играм, а в разделе "Во что поиграть в этом месяце" тебе делать нечего

RaVeN2018
12.04.2008, 16:44
В том то все и дело, я хочу смотреть..........., я хочу например смотреть рубрику во что поиграть в этом месяце, я хочу послушать мнения авторов, но когда видео так часто обрывается (что вринципе не имеет ни какого смысла) это напрягает... Вот и все что я хотел сказать..
Ну как вариант с той же машиной, вами описанный. Возьмите запустите игроманский ролик, возьмите коробку с игрой и отвернитесь от экрана, или запустите геймплейное видео отдельно:Grin: Ну или я даже не знаю что вам посоветовать.

Бум-палка
12.04.2008, 16:47
А я думал,что только продюссеру решать:что делать с Видеоманией.
Тем более своими ахами и вздохами ты ничего не добъёщься,разве:
авторам Игромании нужно выступать в черных масках и костюмых шахидов.Советую взять Антону на заметку,будет мего-смешно.

FAT32
12.04.2008, 16:51
Чувак нервишки лечи - может Тебя все люди на видео раздражают.
Без этих "чуваков" не куда - это жосткие типы :)

WonderFluger
12.04.2008, 17:26
Чувак нервишки лечи - может Тебя все люди на видео раздражают.
Без этих "чуваков" не куда - это жосткие типы :)

Эх...я бы с радостью, но нервные клетки не восстанавливаются :sml:

FostraL
12.04.2008, 17:51
Я не понял автора. Либо перенервничал недавно, либо просто не знает, к чему придраться. Если редакторы периодически появляются в кадре, дабы прокомментировать игру, я не вижу в этом ничего плохого. Меня лично никоим образом не раздражает. Тем более, непонятно, что значит звездная болезнь, если их знают большинство читателей Мании? Или вы просто хотите, чтобы для вас переделали порядок снятия сюжетов? Не знаю...

SoliD
12.04.2008, 17:52
WonderFluger lol покупай Страну Игр там такого нет.
Много кому там нравится смотреть.
Да и все равно скучно как то без редакторов.

HawkScr1mer
12.04.2008, 18:04
А меня наоборот забавляет когда Олег Ставицкий жестикулирует,у него это хорошо получается. :D

Добавлено через 1 минуту
N.A.Z.
Да норм он парень и отшучивается всегда к месту.

_Revan_
12.04.2008, 18:07
Тема закрыта.