PDA

Просмотр полной версии : The Witcher: DuelMail

Ksandr Warfire
10.04.2008, 17:26
CDPRojekt RED и компания one2tribe объявили об официальном старте открытого бета-тестирования браузерной игры нового поколения The Witcher: Duel Mail.

The Witcher: DuelMail - это полностью бесплатная браузерная игра нового поколения, обладающая редкой для своего класса глубиной геймплея. Релиз открытой бета-версии назначен на 7 апреля, полной версии – на 9 мая.Концепция DuelMail основана на битве между двумя игроками, виртуально воплощенными в одном из трех различных классов персонажей. Последовательные победы над соперниками позволят заработать опыт для своего персонажа, что даёт возможность для его последующего развития , получения новых уровней, а вместе с ними и различных игровых предметов, способностей и боевых навыков. Игроки смогут получать новые атаки, магические способности, оборонительные навыки для борьбы с другими соперниками.
Для того, чтобы присоединиться к игре, достаточно будет компьютера с выходом в Интернет и наличия браузера с поддержкой flash–роликов .

Основным отличием этого проекта от большинства подобных является глубокая и детальная проработка игровых территорий: она реализована на уровне высоко бюджетных игр такого же класса. Компании one2tribe Company, ответственной за разработку The Witcher: DuelMail, удалось представить в игре впечатляющие графические эффекты и высокое качество анимации боевой составляющей, основанной на технологии motion–capture. А также высококачественное звуковое оформление и другие спецэффекты .

В The Witcher: DuelMail будет также присутствовать функция регулярного обновления, что позволит игре постоянно дополняться и поддерживать свою актуальность. Помимо боевой составляющей, игра порадует пользователей специальным чатом, а также динамически обновляющимся рейтингом лучших участников. Чтобы не чувствовать себя одиноким игрок может отправлять своим друзьям приглашение на участие в турнире по e-mail и играть вместе с ними

ПОЖАЛУЙСТА ПОМНИТЕ, ЧТО ЭТО BETA-ВЕРСИЯ ИГРЫ.

В финальной версии игры будут добавлены следующие особенности:

- новые иконки инвентаря
- помощь, мануал и тех.поддержка
- улучшен игровой баланс
- исправлены глюки интерфейса
- приглашение друзей (со специальным "гостевым" боем)
- больше звуков и музыки

В ближайшее время планируется добавить:

- чат
- список друзей

И многое другое!

http://www.thewitcher.com/resources/upload/img/news/2008/03/duel1.jpg (http://www.thewitcher.com/resources/upload/img/news/2008/03/duel1.jpg)
http://www.thewitcher.com/resources/upload/img/news/2008/03/duel2.jpg (http://www.thewitcher.com/resources/upload/img/news/2008/03/duel2.jpg)

Recko
10.04.2008, 21:02
Случайно не знаеш а это не будет такой комерческой игрой как Арена, БК, где вскоре без реальных денег играть не возможно?
Типо девиз "Вложил больше - я крутой"...

Ksandr Warfire
10.04.2008, 21:08
Нет. Такого не будет.

Lord Teramon
11.04.2008, 11:52
выглядит очень интересно и красиво, обязательно попробую в нее сыграть.

Sunw1sh
11.04.2008, 13:29
Ksandr Warfire
Я зарегился и у меня глюки в ней(Клиента нету случайно да и играть будет сложно если руский язык недобавят)

Munes
11.04.2008, 14:01
InKvIzIToR™
В первом посте и написанно что глюки есть. Эт ж бета версия.

Подожду когда выйдет полная версия.

Sunw1sh
11.04.2008, 21:31
Gwynblеidd
Я знаю но у VedM@K их нету он нормально играет(У меня просто бои играть неполучается Erorr вылазеет)

фриранчик
11.04.2008, 23:06
InKvIzIToR™
Странно..у меня нормально все заходит, правда иногда сервер лагает(((
А так мне игра приглянулась.

diablo2lord
12.04.2008, 16:06
А как в нее зайти? Я захожу, регистрируюсь и меня выкидывает на форум... а как играть то?((

Еlеmеnt
13.04.2008, 03:39
Я лучше тоже законченную версию дождусь.

Sunw1sh
13.04.2008, 06:52
diablo2lord
Тебя выкидывает и возвращайся назад и входи

VEDM@K
13.04.2008, 10:44
меня бывает, что я против игни щит ставлю, пишет что игни отражен, а здоровье ВСЕ снимает! Вот вам еще один баг...(я на 12 уровне уже)))

фриранчик
13.04.2008, 12:52
VEDM@K
Такое часто случается, иногда пишет, что урон-18, а хп вообще не снимает(((

Megalodon
13.04.2008, 14:09
The Witcher.
Я лучше тоже законченную версию дождусь.
Двачую.Лучше подожду готовую,чем сейчас себе нервы спалю.

фриранчик
13.04.2008, 14:15
*ASSASSIN*
Ну я бы не сказал, что игра сильно забагованная, но все таки переодически случаются казусы с уроном((.
Но нервы от этого спалить не возможно))

†SnIper†
13.04.2008, 15:22
Действительно очень интересная игра. В полную буду с играть с большим удовольствием)))

Svirepik
13.04.2008, 18:59
А как в неё играть? Я выбираю опонента, пишу файт, выбираю действия, пишу файт, и чё дальше?

фриранчик
13.04.2008, 19:07
Svirepik
Он должен принять бой и после этого ты только сможешь посмотреть этот бой и узнать результат.

rus_man93
13.04.2008, 19:10
дайте совет, плизззз
у меня фигня: после запуска игры появляется окно с буквами P`PSPёPjPPSPи!PYP..........
чё за ....., кто знает!?

фриранчик
13.04.2008, 20:54
rus_man93
можешь поподробнее описать после чего это появляется?

PoP
14.04.2008, 21:06
Я тоже играю,как и Vedm@k 12 уровень.Но баги раздрожают.Когда мало жизней тебя бьют ты вроде отбил,пишет что сняло 0 ,но жизнь снимает.Играть нравиться.Жду финально версии с чатом.

фриранчик
14.04.2008, 22:28
Я тоже играю,как и Vedm@k 12 уровень
у меня уже 13))
Наддо ждать финальную версию, иногда урон не правильно вообще считается и иногда это играет не тебе на пользу(((

Еlеmеnt
15.04.2008, 02:30
Alfon
Я тоже считаю лучше дождаться рилиза.

diablo2lord
15.04.2008, 11:54
А когда готовая выйдет? Со звуками и чатом?(Кстати я без колонок щас и в бете-версии звуки есть?)

PoP
15.04.2008, 14:53
diablo2lord
Да звуки есть.

Alfon
Дай свой ник сразимся

фриранчик
15.04.2008, 15:18
PoP
Дай свой ник сразимся
Хм...насколько я помню мы с тобой уже ни раз играли.Я везунчик))).
diablo2lord
Да звук в бете есть.

diablo2lord
15.04.2008, 16:00
а когда выйдет полная версия?

MassFall
15.04.2008, 17:17
а когда выйдет полная версия?

9 мая 2008

PoP
15.04.2008, 22:06
Alfon
Скажи ник,откудо я помню дрался я с тобой или нет

Lord Teramon
18.04.2008, 15:11
У меня дальше загрузки вообще не идет. Загрузка идет вечно((((

Sunw1sh
19.04.2008, 16:44
У меня дальше загрузки вообще не идет. Загрузка идет вечно((((
У меня теперь тоже самое началось
Невходит вообще

фриранчик
19.04.2008, 17:02
InKvIzIToR™
Это порой бывает через какое-то время зайди и все будет ок. кстати я так понял, что версию обновили...

Sunw1sh
19.04.2008, 17:34
Alfon
Да у меня вошло но вот я кажется понял
чу-чуть что у меня было
Там есть 2 списка в 1 записываются те кто хотят со мной драться в другом с кем ты дерешся и как я понял я должен подождать пока во 2 списке нечего небудет ников ихних))Это так да))Или обьясни пожалуйста
И скажи свой ник и ты щас играешь

фриранчик
19.04.2008, 19:23
Там есть 2 списка в 1 записываются те кто хотят со мной драться в другом с кем ты дерешся и как я понял я должен подождать пока во 2 списке нечего небудет ников ихних))Это так да))Или обьясни пожалуйста
И скажи свой ник и ты щас играешь
InKvIzIToR™
От этого не зависит будет у тебя заходить или нет, не заходит из-за технических проблем наверное. и учти, что бой е не происходит в реальном времени, В первой колонке те бои которые помечены знаком вопроса еще не просмотрены тобой.
За ником в ЛС)))

Sunw1sh
19.04.2008, 19:33
Alfon
У меня все заходит я в игре но непойму как играть
А я там Ksandr-а нашел на форуме и с Модератором пообщался

фриранчик
19.04.2008, 19:52
InKvIzIToR™
Ну если ты знаешь ник с кем хочешь играть, то заходишь в под меню Ranking вводишь в поиске ник того с кем хочешь сразится, когда поиск закончился нажимаешь Fight, затем выбираешь чем ты будшь атаковать, а чем защищатся, затем опять нажимаешь Fight, тем самым ты отправляешь пользователю запрос на бой, после того как он ответит и сыграет бой, у тебя появится в первой колонке бой со знаком вопроса, тогда ты сможешь просмотреть бой и тем самым узнать итог боя.

Sunw1sh
19.04.2008, 19:57
Alfon
Походу тогда со мной некто драться нехочет
2-3 час жду когда примут

фриранчик
19.04.2008, 20:21
InKvIzIToR™
А ты, что хотел это реальные люди и у них не вседа есть свободное время, да и попадаются те которые просто зарегестрированы, но не одного боя даже не играли.

Sunw1sh
19.04.2008, 20:39
Alfon
Капец 10 людей в списке и все просто так стоят

Все я понял они просто все Offline поэтому
Ты незнаеш как можно определить кто онЛайн а кто оффлайн кроме того как заглядывать в профиль
Да уж капец что мне так невезет 10 боев проиграл и еще дрался с 1 урами
Ессс 1 ничья

фриранчик
21.04.2008, 17:47
Ессс 1 ничья
Это возможно??? 0_о
-†$AyLeR™-
Я надеюсь, что ты выбираешь людей хотя бы приблизительно такого же уровня как ты. А то ты так ничего не выиграешь.

Sunw1sh
21.04.2008, 20:09
FreeRun
Да возможно
Да итакого же лвла, и 15 уровней тоже

diablo2lord
25.04.2008, 11:51
Кто знает что можно делать после взятия лвла и будет ли в финальной версии на русском языке?

Chakred
25.04.2008, 20:17
Наконец-то, давно ждал чего-нибудь подобного), очень надеюсь, что игра не превратится в "Кто больше вложил", как это обычно бывает со всем подобным =/

фриранчик
25.04.2008, 22:39
Almond
Помойму игра бесплатна...но мне честно говоря она надоела в течении недели, все таки большинство боев играются на удачу по принципу: камень-ножницы-бумага.

Sonyboy
27.04.2008, 21:28
Нормальная игра, на досуге пойдет.
Хотелось бы конечно увидеть: русский язык, чат и конечно же скины игроков.
А как я понял, чтоб подраться с игроком не обязательно быть в онлине?

фриранчик
27.04.2008, 21:51
УжасныйЖуть
Да ты заранее указываешь, какую послдеовательность действий выплнит твой персонаж, вообще игра интересная, но лично меня хватило до 17 лвела, дальше надоело...

Acid Burn_
28.04.2008, 07:11
хм...я немного не понял из разговора...а т.е. вообще в чем смысл игры?просто драки?

Sonyboy
28.04.2008, 07:39
Acid Burn_
Драки,драки и еще драки. Вообщем нету не какого смысла.

Еlеmеnt
30.04.2008, 21:36
Acid Burn_
хм...я немного не понял из разговора...а т.е. вообще в чем смысл игры?просто драки?
Дуэли между желающими, а в основном Драки

фриранчик
30.04.2008, 23:49
Ну драки не главное, главное правильно начать прокачивать умения, покупать оружие и т.п., но опять же это все ради боя. вообще игра нуднавата.

desavo
09.08.2008, 12:33
Поиграл чуток. Имхо игра пока сыроватая. Не идет в сравнение с БК,ареной и т.д. Боевка проста до безобразия. Оружие и Амулеты сверхтупо. Просто и скучно , меч дает +1 ярости а следующий +2 ярости , а еще чуть лучше +3 яроссти. Никакого разнообразия. С классами тоже все пока не очень ясно. Например я начал играть ведьмаком, но прокачал магические навыки и спокойно с ними побеждаю. Надо вносить в игру разнообразие кароч

фриранчик
10.08.2008, 17:06
desavo
Сырая она была месяц назад, сейчас хоть лучше чем раньше, хотя и сейчас играть очень скучно(

Sunw1sh
22.11.2008, 16:41
начал опять играть
уже 17ый лвл)

Wiеdzmin
23.11.2008, 14:24
Я в неё играл недавно ,но опять надоело забросил я своего перса 18 ур.

Solid'ный
19.01.2009, 22:19
Игра на везенье, у меня 5 уровень - набил за минут 10, и начал проигрывать(( Поиграть вообщем интерестно.

Ck@ZkA
09.02.2009, 20:27
процент везения, конечно, велик...но на школу соперника тоже очень полезно ориентироваться, особенно, когда знаешь, суть их атак/блоков. Игра интересна(может только потому, что я фанат Ведьмака). Но опять же у кого больше реальных денег, у того и огромное преимущество. я таких соперников подальше отправляю...

Van Jumper
21.12.2010, 15:43
CDPRojekt RED и компания one2tribe объявили об официальном старте открытого бета-тестирования браузерной игры нового поколения The Witcher: Duel Mail.

The Witcher: DuelMail - это полностью бесплатная браузерная игра нового поколения, обладающая редкой для своего класса глубиной геймплея. Релиз открытой бета-версии назначен на 7 апреля, полной версии – на 9 мая.Концепция DuelMail основана на битве между двумя игроками, виртуально воплощенными в одном из трех различных классов персонажей. Последовательные победы над соперниками позволят заработать опыт для своего персонажа, что даёт возможность для его последующего развития , получения новых уровней, а вместе с ними и различных игровых предметов, способностей и боевых навыков. Игроки смогут получать новые атаки, магические способности, оборонительные навыки для борьбы с другими соперниками.
Для того, чтобы присоединиться к игре, достаточно будет компьютера с выходом в Интернет и наличия браузера с поддержкой flash–роликов .

Основным отличием этого проекта от большинства подобных является глубокая и детальная проработка игровых территорий: она реализована на уровне высоко бюджетных игр такого же класса. Компании one2tribe Company, ответственной за разработку The Witcher: DuelMail, удалось представить в игре впечатляющие графические эффекты и высокое качество анимации боевой составляющей, основанной на технологии motion–capture. А также высококачественное звуковое оформление и другие спецэффекты .

В The Witcher: DuelMail будет также присутствовать функция регулярного обновления, что позволит игре постоянно дополняться и поддерживать свою актуальность. Помимо боевой составляющей, игра порадует пользователей специальным чатом, а также динамически обновляющимся рейтингом лучших участников. Чтобы не чувствовать себя одиноким игрок может отправлять своим друзьям приглашение на участие в турнире по e-mail и играть вместе с ними

ПОЖАЛУЙСТА ПОМНИТЕ, ЧТО ЭТО BETA-ВЕРСИЯ ИГРЫ.

В финальной версии игры будут добавлены следующие особенности:

- новые иконки инвентаря
- помощь, мануал и тех.поддержка
- улучшен игровой баланс
- исправлены глюки интерфейса
- приглашение друзей (со специальным "гостевым" боем)
- больше звуков и музыки

В ближайшее время планируется добавить:

- чат
- список друзей

И многое другое!

http://www.thewitcher.com/resources/upload/img/news/2008/03/duel1.jpg (http://www.thewitcher.com/resources/upload/img/news/2008/03/duel1.jpg)
http://www.thewitcher.com/resources/upload/img/news/2008/03/duel2.jpg (http://www.thewitcher.com/resources/upload/img/news/2008/03/duel2.jpg)

:lamo::lamo::lamo::lamo::lamo::lamo::lamo::lamo: