PDA

Просмотр полной версии : Альтер-эго как зеркало души

never agree
07.04.2008, 17:14
Многие игры предлагают геймеру создать своего, уникального и неповторимого героя. Кто-то делает его своей копией, некоторые впадают в сюрреалии и проходят игры эпическим красавцем с белоснежной улыбкой, иные вообще создают нечто, даже издали не напоминающее героя. А какими персонажами вы проходите RPG?

Ответы должны быть развернутыми и информативными, иначе они будут приравниваться к флуду и караться выдачей соответствующих предупреждений

Приятного общения! (c) Oldboy

FenX
07.04.2008, 17:23
В этом топе категорически запрещено:
• оффтопить (любое сообщение вне тематики топа)
• флудить (отвечать одним словом и не доказав своего мнения)
• флеймить (конфликтовать с другими пользователями форума в этой теме)
Я эти правилы нарушу и скажу, что твои темы скоро закроют. Если не веришь, можешь посмотреть на дааавних предшественников...

BlooDBоy
09.04.2008, 15:45
Я эти правилы нарушу и скажу, что твои темы скоро закроют. Если не веришь, можешь посмотреть на дааавних предшественников...

Пока не закрыли напишу...
Лично я люблю создавать нечто, каких нибудь милых зверушек с длинными острыми зубками, просто прикольно и всё.

Lekley
12.04.2008, 09:09
а я играю за стандартного перса !

Th0R(D0)NaR
12.04.2008, 16:02
обычно страюсь создать персонажа максимально похожего на себя, но не на настоящего себя, а на такого каким я бы хотел себя видеть=)

f@L10ut
12.04.2008, 19:52
обычно создаю персов похоожизх на себя только больше стараюсь придать ему что то от викингов =)

1lidarkneer
12.04.2008, 20:33
Лично мне глубоко пополам как будет выглядеть мой перс. Главное чтоб не урод и мега красавец тоже не нужен.

BURBON
14.04.2008, 21:09
Не знаю, в первую очередь зависит от игры...ну а вообще не сильно заморачиваюсь на сей счет...

DanKri
14.04.2008, 21:20
В зависимости от настроения. Самое частое - человек, высокий, широкоплечий, с зелеными глазами. Класс - воин. В основном выбираю хаотично-нейтральное мировоззрение. Очень много времени уходит на написание квенты (это я в случае с НвН). Ну и создаю не пройти игру, а для отыгрыша роли. Если есть настроение - могу поприкалыватся. Например сделать орка мага или монаха с веселой, стёбной квентой, низенького с упорядоченно добрым мировоззрением. Иногда на меня что то находит и создаю опять же человека, монаха, средней комплекции, высокого роста, истинно нейтрального. В Морровинде и Обливионе предпочитая нордлинга или редгарда, класс создаю сам. Или создам хаджита и делаю из него воина-мага.

Лори-Мори
15.04.2008, 16:07
Я всегда играю героем-мужчиной, если есть возможность выбора. Если женщина - то, например, орк или типа того. :Grin: Себя вообще никогда не делаю. Мне хочется не быть героем, а сопереживать ему, следить, чтобы всё у него было нормально. (Ну да, каюсь, Sims 2 я тоже очень люблю. :sot: ) Что касается внешности, то я предпочитаю, чтобы был он хилого телосложения, если можно, то невысокого роста (жаль, этот параметр мало в каких играх настраивается), с рыжими волосами и зелёными или серыми глазами. И мировоззрение чтобы было нейтральным (вот это уже от меня). Причём его класс, опять же, если возможно, не чистый маг, вор или воин, а какой-нибудь бард или рейнджер... в крайнем случае, лучник или арбалетчик. И непременно "говорильщик", с высокой харизмой или дипломатией. Возможно, он ещё и полуэльф. В общем, гуманитарий эдакий, "обычный парень", совсем не супергерой. :tomat: Знаю, изврат. Такие персонажи ни в рукопашной схватке не хороши, ни колдовать не умеют... Надо мной всегда мой брат раньше смеялся: "Опять ты за какого-то морально-физического урода играешь, мучаешься". А я люблю, когда играть сложно. Не потому что уровень сложности самый высокий (я играю только на лёгком или нормальном, мне сюжет интереснее всего), а потому что я каждый раз воплощаю в игре идею о том, что даже не обладая огромной силой, крутейшими доспехами или великой магией, можно спасти мир. :lol: Наверное, я поэтому и не играю в MMORPG, что всё это сказки, а на деле бывает совершенно иначе. ;)

Товарищи, очень интересно, кто кем предпочитает играть! Пишите, пожалуйста, ещё.

Сатарус IV
15.04.2008, 16:55
А я вначале придумываю роль, затем создаю персонажа максимально к ней приближенного и собственно... играю. :)
Хотя ясно, что мой выбор (мировоззрения и внешнего вида) зависит от собственных предпочьтений. В фэнтези обычно играю друидом.

Irina
15.04.2008, 17:09
В первый пост внесены некоторые уточнения. Прошу обратить внимание во избежание %)

DanKri
15.04.2008, 17:42
потому что я каждый раз воплощаю в игре идею о том, что даже не обладая огромной силой, крутейшими доспехами или великой магией, можно спасти мир. Наверное, я поэтому и не играю в MMORPG, что всё это сказки, а на деле бывает совершенно иначе.
Ты спасаешь мир при помощи союзников, но не сама?
А я вначале придумываю роль, затем создаю персонажа максимально к ней приближенного и собственно... играю.
Тоже кстати часто бывает.

Interplay
16.04.2008, 09:20
Странно, но ежели я играю в экшн-рпг, ну там Диабло или нечто подобное, я все время выбираю персонажа с дистанционным оружием, т.е. вот эта тактика, стрельнул, отбежал, опять стрельнул, и так до победного, мне почему-то импонирует.Опять же, осторожность - она в характере заложена. Стараюсь не вступать в ближний бой, поэтому воина редко когда выбираю, колдовать не очень люблю, потому что у колдунов обычно жизни мало, да и зависимость от маны угнетает меня. Поэтому мне достается Лучница, девушка-блондинка с зелеными глазами и торчащими эльфийскими ушами. Конечно мне, как мужчине, сложно относиться к такому персонажу уж очень серьезно, и уж тем более ассоциировать себя с ней, но девица очень ловка, заслуживает восхищения, сражаться с мужчинами на равных, натягивая тугую тетиву, при этом оставаеться женственной весьма, вообщем, разносторонний у меня персонаж. Я добавляю от себя осторожность и любопытство, и вот герой готов к исследованию мира.

А однажды был весьма курьезный случай, была такая игра в стилистике "бондиады", все действо творилось в антураже шестидесятых годов, т.е стиль одежды, окружащие дома и машины, все было из того славного времени, называлась она "No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way", играть там нужно было за очень харизматичную девушку-шпиона, такой Джеймс Бонд, только в юбке...ну или в обтягивающих брючках. И была миссия в какой-то секретной лаборатории, наполненной эдакими учеными-сухари, тощими в очках. Так вот, поскольку это игра была в стиле экшн, да еще и от первого лица, персонажа постоянно не видно на экране, только в роликах, соответственно, воспринимаешь как бы себя в игре. И вот я подхожу к столу одного из этих "чудо-ученых", чтобы что-то уточнить, этот мужчина средних лет, с очками на поллица, отрывает свой взор от компьютера и отвечает мне так восхищенно: "вау, ты со мной разговаривавешь?!". Я сначала не мог понять, что за реакция такая и что со мной не так? А потом понял, ну конечно, в его серой ученой жизни невзрачного человека произошла удивительная встреча с гламурной красоткой, которая еще и первая с ним заговорила, и дядя просто обалдел. Вот такая смешная история про отыгрыш роли в компьютерной игре:sml:

Сатарус IV
16.04.2008, 13:51
Interplay
Вот такая смешная история про отыгрыш роли в компьютерной игре
- и какой же это отыгрышь роли? Отыгрышь роли подразумивает ведь и возможность ее не отыграть и соответственно наличие других ролей, а в экшенах роль - одна, иначе это были бы как минимум ролевые экшены/игры.

Лори-Мори
16.04.2008, 15:12
Ты спасаешь мир при помощи союзников, но не сама?
Да, безусловно. Если наличие союзников (в смысле, однопартийцев) игрой предусмотрено. У меня в таких играх никогда не бывает героя, который "один в поле воин". Взять хоть Neverwinter Nights 2, недавно заново начала играть. Так мой герой - как я выше описывала, полуэльф-бард, совершенно идиотский персонаж, неспособный в одиночку победить ни в одном мало-мальски серьёзном бою. Стоит себе в уголочке... чего-нибудь колдует иногда... У него, конечно, есть союзники, которые ему помогают, и вместе игру мы проходим вполне нормально. А у героя моего зато "язык хорошо подвешен". :sml: Мне нравятся такие игры, где герой не одинок. :sot: Ведь и в нашей жизни ничего в одиночку не сделаешь. Главное - харизматичный лидер, верно же? Ленин вот тоже не был двухметровым гигантом в полной латной броне, а вон какую штуку сумел провернуть. :wnk:
Но вот в мультиплеере такие персонажи, конечно, ни к чему... Ведь партию обычно как собирают? Воин, боевой маг, вор, целитель какой-нибудь тоже нужен... А мой любимый тип персонажа ни на одну из этих ролей как следует не годится. Ну не "крутой" он. :tooth: Потому и не играю в MMORPG.

В играх люди обычно хотят, чтобы их персонаж был самым крутым, лучше всех одетым, раскачанным до максимального уровня...
А есть ли такие, кто думает, как и я? Мне очень любопытно. Пишите, товарищи, за кого и почему вы предпочитаете играть!

Irina
16.04.2008, 17:14
Стоять в углу и руководить я в играх тоже люблю, но у меня это больше от лени идет, чем от идейности. И чтобы при этом мой перс был просто лидером толпы, который ничего в одиночку не сможет - не-не-не. Я же спать ночами не буду от обиды при таком раскладе :)
Не надо мне самой крутой крутости, невменяемой прокачанности и стояния по шею в артах, но сам за себя постоять мой перс должен быть в состоянии. И всех спасти в одиночку - тоже, при необходимости. И среди прочих у моих персов всегда хорошо развиты пара боевых навыков, пожалуй даже в первую очередь - боевые. Чтоб врагам неповадно было ;) А потом уже можно и добро причинять, и вдумчиво заниматься другими интересными вещами.

Лори-Мори
16.04.2008, 17:34
Так ролевая игра - она на то и ролевая, что "идейности" в ней самое место. В том числе и в описанном мной выше варианте...

Irina
16.04.2008, 17:56
Идейности у всех разные просто)
Манч вот тоже идейность )

Собсно то, что я описывала выше, не идейности касается, а базиса, скажем так. Т.е. сначала я стану сильным зверьком, а потом буду развиваться так, как мне интересно.

Leo
16.04.2008, 17:58
Хм, из всех классов меньше всего предпочтения отдаю магам. Обычных войнов тоже не очень жалую, но все же играю и ими. Люблю играть за воров, рейнджеров или война с двумя мечами.
В партийных РПГ (и других играх с ролевым элементом и партией), мой чар часто исполняет роль эдакого "гадёныша", который всякими пакостями портит врагу жизнь и вообще гадит из под тишка. :D

С внешностью определенные проблемы. Если выбор морды лица надо делать из готовых морд (а их мало), я, не найдя там ничего подходящего (так почти всегда), выбираю урода по-страшней. :)
Надо мной всегда мой брат раньше смеялся: "Опять ты за какого-то морально-физического урода играешь, мучаешься".
Мне такое сестра постоянно говорит, увидев очередное страшило, которым я играю. :))

Если же можно лицо всячески мять, то я могу долго-долго сидеть над созданием внешности своего чара. В Обливионе тратил на это дело куда больше времени, чем на прохождение учебного подземелья.
А в "Симсах" так вообще часто просто создавал семьи часами, а потом даже не играл ими. :)

Насчет роли, вообще по разному, но в основном мой чар нейтрален. Как поступить в разных ситуациях решаю в зависимости от конкретного момента. Если непись мне не люб, я ничего хорошего ему не сделаю. :)

Лори-Мори
16.04.2008, 18:10
Мне такое сестра постоянно говорит, увидев очередное страшило, которым я играю.
Так нет... Мой-то брат сам вечно за каких-нибудь чуваков с синими лицами и ненормальным цветом волос играет (если есть настройка цвета кожи). Мои-то всегда на вид вполне симпатичные, так если, по-человечески. Он про сочетание расы, класса и распределение характеристик. Не "крутости для", а "удовольствия ради", в общем. :sml:

Если же можно лицо всячески мять, то я могу долго-долго сидеть над созданием внешности своего чара.
О, это самое главное для меня в ролевых играх! :Grin: В Baldur's Gate даже, помню, мучалась долго, клепая оригинальные портреты персонажей (там, если кто не помнит или не знает, были в углу портреты персонажей, и можно было вставить любую картинку, хотя сама "кукла" персонажа, которой ты управляешь, на экране выглядела одинаково).

А в "Симсах" так вообще часто просто создавал семьи часами, а потом даже не играл ими. :)
А я создавала и заселяла ими город, чтобы были именно какие мне нравятся соседи. А играла за одну-две семьи. :sot:

Как поступить в разных ситуациях решаю в зависимости от конкретного момента. Если непись мне не люб, я ничего хорошего ему не сделаю. :)
Вот это я и называю нормальным отыгрышем роли в однопользовательских компьютерных ролевых играх. Не "как меня бесит этот тип, но надо выполнить его задание, там дают крутой меч", а "как меня бесит этот тип, ну и пошёл я отсюда, пусть мучается". :lol:

Leo
16.04.2008, 20:00
Так нет... Мой-то брат сам вечно за каких-нибудь чуваков с синими лицами и ненормальным цветом волос играет
Собственно я тоже сюрреализмом не страдаю. Цвета выбираю нормальные, а вот рожу по-тупее. :D

А я создавала и заселяла ими город, чтобы были именно какие мне нравятся соседи. А играла за одну-две семьи.
Ну это само собой. Первым делам все готовые выселяются на фиг и летят в корзину, все заселяется своими. Я о том, что порой запускал игру только что бы человечков создать. :)

Не "как меня бесит этот тип, но надо выполнить его задание, там дают крутой меч", а "как меня бесит этот тип, ну и пошёл я отсюда, пусть мучается".
Речь больше о диалогах, где есть разные варианты. Даже если я отыгрываю добряка и придерживаюсь больше доброй стороны, часто несимпатичный мне перс услышит грубость или вообще бедет направлен лесом.

*вспомнил как в Обливионе по Скинграду перемещался короткими перебежками, внимательно смотря по сторонам - скрывался от параноика :lol:*

never agree
17.04.2008, 18:33
*вспомнил как в Обливионе по Скинграду перемещался короткими перебежками, внимательно смотря по сторонам - скрывался от параноика LOL*

Вот это отыгрыш! Я в Морровинду всегда играл затяжно, со смаком. У меня было три костюма: походный, для боя и для путешествий. Так я передвигался строго в них! Никогда не заходил в здания в шлеме и не говорил с неписями, не снимая перчаток. Передвигался исключительно шагом, статно и только по дорожкам. И квесты выполня исключительно аристократично %)) Помню, однажды, в Балморе, зачистив местное пристанище Камоны Тонг, тихо-тихо и не вызывая подозрения проходил мимо стражей (а они, представляете, не трогали!), а за воротами как дал деру!

W.Piligrim
17.04.2008, 22:57
Немного подумал, и понял, что какого-бы персонажа я не создавал, все равно получается паладин. Контактный боец плюс прокачаная на максимум харизма (или характеристика её заменяющая). То есть сначала пытаемся договориться, а если не получается, то с сожалением обнажаем мечи. К тому же я несколько религиозен, поэтому в играх как и в жизни стараюсь действовать в соответствии со своей верой.
Внешность особого значения не имеет. Стараюсь не делать слишком молодых или слишком старых героев.
Практически никогда не играю магами. Не люблю этот silly magic stuff.
Скучно.
Редко когда создаю персонажей женщин. В большинстве современных РПГ есть возможность завести роман с каким-либо героем, а я, наверное, все еще слишком гетеросексист чтобы делать "это" с персонажем своего пола.

BlooDBоy
20.04.2008, 12:56
А чтоб я не делал у меня всегда тёмный и всегда мужчина. За женщин не играю никогда. Одежда обычно доспехи с шипами на плечах и шлем с рогом. Качаю обычно силу и ловкость, и сразу действую мечами или луком(арбалетом). Верю в темного бога и соответственно покорный слуга тьмы.

DartByka
20.04.2008, 17:36
Выбераю персонажа с тёмным обликом, с подходящей рассой(тёмные эльфы например) или героев которые делают добро злом.

L!Nk
02.11.2008, 13:37
Я с детства, сразу после прочтения Властелина колец, влюбился в эльфов. Светло- и длинноволосые хранители природы, магические силы, единороги, стрелы с луками все эти...
Поэтому, если есть выбор, сразу создаю эльфа/полуэльфа. И, соответственно, он у меня меткий лучник с одноручным клинком. Может, пару спеллов освоит в процессе. Быстрый, ловкий и с минимумом здоровья. Прям как я :sml:

Впрочем, если РПГ подразумевает высокую реиграбельность, стараюсь в первый раз пройти за воина, дабы освоиться и не напрягаться особо. Только не за канонического громилу с двуручным молотом и забитого в доспехи, как в консерву. Нет, опять же - легкий воин, средний броник, бой в основном двумя сабельками или чем-то вроде. Плюс не могу удержаться, чтобы к середине игры из него опять же не сделать универсала за счет все того же многострадального лука... Любимое оружие, что сказать.

Насчет внешности аватара.... Вот помните, на обложке Морра стоял драу с вот такенным хаером? Вот это прическа по мне. Я везде стараюсь делать эдаких интеллигентных анархистов: молодой и стройный парень, растрепанные волосы синего или зеленого цвета, худое ухмыляющееся лицо. За слабый пол играл разве что в Масс Эффекте - сделал злую циничную стервозную брюнетку-биотика. Отрывался, да.:rolleyes:

Магом пытался играть только в Ночи Воронов и в Морре. До конца оба раза так и не дошел. Не мое, видать...

А вор-рейнджер - мой выбор для второго прохождения. Все, как описано выше: эльф, лук, пару тысяч стрел, короткий клинок, отмычки, несколько заклинаний соответствующих. Круче всего отыграл такого в Морре. Почти всю игру я совсем не лечился - до меня даже огримы не успевали дойти...

Еquilibrium
02.11.2008, 15:13
Кхм.
Ну я всегда стараюсь создать персонажа близкого мне по духу, характеру. В основном это сильные, добрые и стильные персы; больше пологаюсь на броню и технологию, и сильное вооружение - чем на ловкость и проворство.
Что касается пола. Если в игре есть данный выбор - то стараюсь играть за женский персонаж. Опять же стиль, грация, и внешние артрибуты - все это выглядит красиво. По своему чарующе...

Стараюсь создать уникального, и многофункционального перса - вот так бы я сказал.

BlooDBоy
02.11.2008, 16:00
с минимумом здоровья. Прям как я
Ну ты переборщил маленько, с одной жизнью в запасе опасно бегать:)
Так-с, с внешним обликом, в основном полагаюсь на силу, но громил не творю, если можно делаю худых высоких пареньков(сам я худой, но не высокий), толстых с гнусной рожей(извините если кого оскорбил), не перевариваю, качаю магию с мечом, в Готике 3, забрасывал врага огненными шарами пока тот шел, после брался за меч. Качаю обычно воина, на всякие торговли, харизмы и т.д., обращаю минимум внимания и в конце получается что-то похожие на терминатора(по силе, а не по внешности).

StFather
02.11.2008, 21:15
Я создаю разных персонажей.Но во внешности они обычно светлые своим видом,хотя сам я темноволосый и темноглазый,может я всегда хотел быть другим.Если в игре есть выбор между добром и злом,то я всегда добрый,конечно бывает,что и злой,но это редко.Бывает беру мага,а бывает война,и очень редко убийцу,вора,ханта.Хотя в онлайновых играх,мне нравятся роги(разбойники).

animalitos
05.11.2008, 16:41
Если есть такая возможность, прохожу девушкой. Хотя не принципиально. Как и раса. Но если присутствуют "темные" - всегда выбираю их.
При создании стараюсь играть на контрастах - невысокий, хрупкого телосложения перс, с виду безобидный, но на самом деле искусный воин, с огромным мечом за спиной, а лучше с двумя.
Внешность выбираю типичного злого героя - черные волосы, глубоко посаженные глаза, тонкие губы, также шрамы и татуировки весьма приветствуются. Но внутреннее содержание разительно отличается - всегда, как это ни банально, отыгрываю доброго и мягкого персонажа. Воин Тьмы на стороне Света.:Emba:
Описанный вариант используется мною при первом прохождении. Потом пробую играть всем классами и расами и вытворять с внешностью странные и страшные штуки.

Vivek
05.11.2008, 16:54
Прохожу игры мужским персонажем. Ну бывает на второй раз выбераю даму, дабы разнообразить игру. Чаще создаю темноволосых персонажей, без бороды и усов.
Если в игре есть выбор добра\зла то опять же первый раз проходя игру стараюсь проходить светлой стороной, но всяко бывает иногда тёмная сторона переманивает меня^^. Проходя игру второй раз играю уже другой стороной, опять же дабы разнообразить прохождение и квесты. Раса не принципиальна, но чаще это либо Тёмные Эльфы либо люди. Всех больше нравятся воры и убийцы либо мультиклассы воров\убийц. В первом прохождение игры бывает играю войном. Магов не очень люблю.

I-Garri
05.11.2008, 20:47
обычно беру воина, качаю на макс дамаг, но если он явно слабее мага, то беру мага
воина делаю здоровым монстром, на мага без разницы как выглядит
предпочтительно мужские чары
светлая сторона предпочтительнее, но выбираю больше по умениям и возможностям, чем по стороне
рейнджеров, воров и подобные им классы не беру, считаю их недоклассами(мало игр, где они реализованы нормально)

Healer_03
06.11.2008, 15:40
Новая игра, новый мир, новые впечатления. По этому всегда играя впервые не отыгрываю кого либо, а играю самим собой, дабы не подстраивать отыгрываемого персонажа под мир, а иследовать его самостоятельно не обременяясь отыгрышем, при этом ограничивая себя в рамками образа. В общем я не люблю ограничений и обрезов в свободе действий не только в игре, но и в жизни, по этому качаю всё неоходимое для комфортной игры. Отсюда получается что гамаю неким уневерсалом с уклоном на контактный бой.

Дон Старчез
06.11.2008, 15:49
Наиная играть в игру где можно делать персонажа самому (TES, M&B) создаю лицо такое чтобы выражало следующее: интриги не люблю, бью первый, возражений не терплю. остальное не важно(цвет волос, глаз и т.д.)

G@vNUKE
15.11.2008, 20:00
Я люблю делать смешных героев или пародировать другие игры. В фоллауте 3-ем сделал себе Гордона Фримена :)). В ТЕС сделал Фродо Бэгинса.(Лесной эльф, как раз низенький) :D

Mirax
17.11.2008, 19:40
Выбор стараюсь делать максимально честный и справедливый, такой, какой сделала бы в реальной жизни, а не в игре. (То есть не убиваю, если есть другой вариант, не ворую, и редко вру :) )

А прокачиваю как придётся - смотря что будет нужнее на данный момент, уже без оглядки на отыгрыш или собственные принципы :))

Ванек120789
17.11.2008, 21:53
люблю жгучую смесь воин-маг или маг-воин не суть... шоб можно было и топором приложить и заклинание шепнуть... однако есть игры, где оч много внимания уделяется тока воинам или тока магам...без баланса.

f@L10ut
17.11.2008, 23:12
Я все время в играх делаю все по совести : не ворую, не убиваю, деревни не вырезаю... даже в фаллауте начал проходить за злого.... блин все равно не то, переквалифицировался в добро...в большинстве игр я создаю контактника обязательно с длинным (двуручным) мечом или шпагой(коротким мечом) и щитом...

Feldril
24.11.2008, 09:02
Иногда создаю настоящих уродцев, грабящих корованы и убивающих мирных жителей:) Но чаще всего благородных лыцалей, которые уничтожают злобных урков. Всё зависит от настроения:)

Desa`ya
27.11.2008, 10:34
всегда положительный и не потому что хочу быть таким, а потому что иначе не выходит. неоднократно проходил KOTOR и каждый раз "херувимчиком". с другими играми где предостовляется выбор такая же история..
внешность и особенно лицо стараюсь настраивать макс похожим на свое.... в обле помниться больше часа настраивал перса пока не сотворил себя тока в виде Темного Эльфа.... получилось прикольно :))
из специализаций выбираю воина с наклонностями берсерка. то есть победа любой ценой. оружие либо в две руки по клинку (пологаюсь на скорость и точность атаки а не на урон) либо одноручное но больше среднего, щитов не люблю в принципе..с магией отдельная история делать чистого адепта волшебства не люблю хотя и тяготею, поэтому своему воину всегда стараюсь дать парочку убойных заклинаний.... особую страсть питаю к молниям (вскормленн на StarWars) ...вот как то так :)

Mirax
27.11.2008, 11:36
А я хотя и юзаю всегда только положительных персонажей, но они у меня почему-то не отказывают себе в удовольствии что-нибудь стянуть :))

H.E.L.L.
27.11.2008, 13:10
Всегда прохожу положительным, думаю "вот пройду сейчас так,а потом буду всех валить" и т.д." Но очень часто второго прохождения "злым" не оказываетсся :)) Вобще в Готику 3 например играл положительным, потом при 3 прохождении играл только для себя, получая как можно больше опыта. Сначала взял у орков и у друидов например задание убить друг-друга, потом и тех и тех пребил, опыта много дали:) Но это был 3 раз,так что я уже знал что,где,когда...

Desa`ya
27.11.2008, 14:11
Mirax
А я хотя и юзаю всегда только положительных персонажей, но они у меня почему-то не отказывают себе в удовольствии что-нибудь стянуть
улыбнула :)... я такой же, ну подумаешь стянул какой нить артефакт... ну и че? я ж не со зла! я по доброму :))
H.E.L.L.
повторное прохождение делаю крайне редко, тот же котор перепрохожу раз в год и всегда одинаково... я наслаждаюсь сюжетом, атмосферой.
такие игры как KOTOR 1-2, Vampire Masquerade Bloodline, Fable - они как хорошое кино или книга... для меня по сути вечны.

Mirax
27.11.2008, 16:46
ну подумаешь стянул какой нить артефакт... ну и че? я ж не со зла! я по доброму
вот-вот. я ради них стараюсь, мир спасаю, я же не виновата, что на их вознаграждение и мало-мальски приличной вещи не купишь :))

Nelve
13.04.2009, 10:30
Реальный мир, по вполне понятным причинам, загоняет нас в тесные рамки законов и моральных норм, а вот в игре мы почти полностью свободны в своем поведении. В игре мои хаотичные начала почти всегда берут верх над личностью и ботам приходится ой как не сладко. Темная сторона Силы, да пребудет со мной!...:)