PDA

Просмотр полной версии : Star Wars:The Force Unleashed[PS2]

.Revenger.
06.04.2008, 00:08
Платформа: PS2,PS3,PSP,Xbox-360,Nintendo DS,Wii.
Жанр: Action
Разработчик: Krome Studios(PS2,PSP,Wii)
Издатель: Lucasarts
Рейтинг: Teen
Статус: Выход 19 сентября 2008года.
Официальный сайт игры (www.theforceunleashed.com)

http://img255.imageshack.us/img255/4952/93836084916frontxr5.jpg

Описание:

Сюжет
Следующая глава в «Саге Звездных Войн» ,Star Wars: The Force Unleashed,разскажет нам историю о «Секретном Ученике» Дарта Вейдера,таинственной персоне обученной грозным «Ситским лордом»,для охоты на оставшихся джедаев.

Погрузитесь в темные времена между III эпизодом и IV,продолжения приквела к «Оригинальной трилогии»,иследование последствий «Приказа 66»,названым «Чисткой Джедаев».The Force Unleashed навсегда изменит судьбу галактики и покажет ключевой сюжет в событиях Star Wars: A New Hope.

Секретный ученик будет путешествовать по галактике-от родной планеты существ «Вуки» Кашиик до планеты свалки «Раксус Прайм» и покрытую растениями планету «Фелуцию»

Ученик отправиться на опасные задания под подсказками преданного помощника «Proxy»- прототипа «голодройда» с удивительными возможностями,и очаровательным «имперским пилотом» Джуно Эклипс.

Главный герой встретиться с мощными врагами,с призрачным войном «забраком» Марис Бруд,Мастером Джедаем Шаак-Ти,и генералом Рам Котой,сильным джедайским солдатом который почуствовал «Ученика» и считает что он должен быть более великим чем «слугой» Дарта Вейдера.

Иследуйте 5 новых миссий с персонажами которые не будут задействованы в консолях следующего поколения.(за исключением Wii)
Все задействовано так чтобы игроки погрузились внутрь главного героя и почуствовали его темные мотивы.Эпические битвы в уровнях как "Обучение Джедая" на планете "Корусант" и повстречав персонажей никогда незадействованых в играх из серии "Звездные Войны"

Включите Playstation 2 и почуствуйте Ультра Реалистичную физику "Rag Doll Physics" вы повстречаете многих различных врагов из разных частей галактики,увидите разрушаемые обьекты и даже сможете использовать их во время битвы.

Персонажи:

Секретный Ученик(Главный Герой)
http://www.starwars.com/gaming/videogames/news/img/20080403_3_bg.jpg

Очень мало известно о таинственном ученике Дарта Вейдера.
Дарт Вейдер годами персонально обучал Ученика путями Ситхов,
Но никто из имперцев - включая самого Императора незнали о его существовании.
Под руководством Вейдера,Ученик научился блестательному искуству боя на световых мечах и многими чудовищными силами темной стороны.
Поскольку Ученик имел большую мощь,Вейдер стал испытывать его посылая его на секретные задания чтобы избавить Темного Лорда от врагов.По окончанию обучения Ученик готов для опасных заданий:Охота на налетчика Джедая.Это надежда Вейдера на то-что в один день Ученик полностью приймет свою темную судьбу,чтобы уничтожить Императора вместе с Вейдером.

Джуно Эклипс(Имперский Пилот)
http://www.starwars.com/gaming/videogames/news/img/20080403_1_bg.jpg

Рожденная в срединном мире Корулага,Джуна очутилась в Имперской Академии когда ей было 14 и стала самым юным кадетом.Она стала талантливым военным пилотым,Джуна также талантливый ремонтник космических кораблей.
После окончания академии,она участвовала во многих космических битвах во внешнем кольце галактики;она удачно выполняла все миссии которые её поручали,её таланты нельзя было незаметить.Она была быстро повышина по званию,её даже доверили собственную эскадрилию.
После битвы на Коллосе,Джуна была подобрана Дартом Вейдером,чтобы она стала пилотом корабля "Rogue Shadow" и возила Секретного Ученика на различные задания.

Марис Бруд

http://www.starwars.com/gaming/videogames/news/img/20080403_2_bg.jpg

Обученная как Джедай в храме,она была на задании на корабле "Серый Пилигрим".Когда она была вместе со своим Мастером на внешнем кольце галактики был издан приказ 66,она почуствовала это.После посланий с храма Джедаев,её Мастер отправился на своем корабле в храм джедаев в поисках ответов,он так и не вернулся но его последним сообщением было:то-что храм джедаев и джедаи уничтожены злодеем Дартом Вейдером.Жаждуя мести она отправилась в поисках Дарта Вейдера.
Перед встречей с Дартом Вейдером,Марис была найдена Мастером Джедаем Шаак-Ти которая подавила её ненависть.Марис Бруд отправилась вместе с Шаак-Ти на Фелуцию.Однако Марис до сей пор жаждет встречи с Дартом Вейдером.

Генерал Рам Кота

http://www.starwars.com/gaming/videogames/news/img/20080403_6_bg.jpg

Участвовал во многих битвах во времена Войн Клонов.
Небольшую часть своей жизни он провел в траншеях как солдат
воюющий на своем родном мире,появившись в битве когда ему небыло и 10 лет.Когда ему было 18 он познакомился с Мейсом Винду который был послан на его планету чтобы решить конфликт.По окончанию миссии Винду отправился на Корусант взяв с собой Коту чтоб он научился многим аспектам силы и закончил обучение под взором Мастера Джедая Йоды.Он проявил свое мужиство отправляясь в самые опасные миссии и никогда не отступал.Он пережил "Приказ 66" и отправился на внешнии территории кольца галактики.

Proxy(Прототип Голодройд)

http://www.starwars.com/gaming/videogames/news/img/20080403_5_bg.jpg

Прототип "Голодройд" который стал компаньоном Ученика на многие годы.
Происхождения Proxy неизвестно,дройд использует продвинутую голограмнную технологию.Изменяет свою внешность в чью либо,становясь похожим на кого угодно

Шаак-Ти

http://www.starwars.com/gaming/videogames/news/img/20080403_4_bg.jpg

Джедай Мастер Шаак-Ти осталась легендарным членом "Совета Джедаев"
"Торгута" Джедай участвовала во многих конфликтах во время
"Войны Клонов" включая битвы на арене Джеонозиса,куда она отправилась вместе с 200 джедаями чтобы спасти:Анакина Скайвокера(Дарта Вейдера)Оби-Вана Кеноби и Падме Амидалу из рук сепаратистов и Графа Дуку.Шаак-Ти избежала "Приказа 66",она была во время атаки Дарта Вейдера на Храм Джедаев.Она улетела с Корусанта и путешествовала с мира на мир пока не приземлилась на Фелуции.Вскоре Шаак-Ти нашла Марис Бруд и сразу-же почуствовала что Бруд потеряла рассудок из за темной стороны.На Фелуции Шаак-Ти подготовила Марис Бруд и чуствительных к силе Фелуциан к встрече с Темным Лордом Ситхов

Взято с www.theforceunleashed.com перевод .Revenger.

Локации:

http://ipicture.ru/uploads/080414/mBTQdRneCS.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080414/4BjN5VAVa3.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080414/7ZY81WFe2W.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080414/cG5sV6VDEu.jpg
Перевод by .Revenger.

Скриншоты:
http://ipicture.ru/uploads/080405/3f5wZH88v3.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080405/LgCMw66X3s.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080405/i7ntOS0zwR.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080405/w2QecMk8SP.jpg

Видео:
Тизер игры- http://www.gametrailers.com/player/21832.html
Геймплей кадры со всех консолей- http://www.gametrailers.com/player/32575.html

Ysondre
06.04.2008, 00:11
Включите Playstation 2 и почуствуйте Ультра Реалистичную физику "Rag Doll Physics" вы повстречаете многих различных врагов из разных частей галактики,увидите разрушаемые обьекты и даже сможете использовать их во время битвы.
Особенно рассмешило.

.Revenger.
06.04.2008, 00:16
Я прям виноват что на офф.сайте так написанно.

Ysondre
06.04.2008, 00:21
.Revenger.
Да я не говорю про тебя, просто в игре не будет такой физике, которую показывают в роликах, это просто шанс срубить бабла на бренде, что Лукас Артс и делают.

.Revenger.
06.04.2008, 00:22
Впринципе во втором видео в котором показаны кадры с PS2,все выглядит даже очень хорошо.

Ysondre
06.04.2008, 00:37
.Revenger.
В версии для PS2 вряд ли будут такие фишки, как разнообразное разрушение дерева, стекла, а если и будут, то будет сделано это всё довольно упрощено.

darkwingz
06.04.2008, 00:41
Кстати к моему удивлению, эта самая "физика" на PS2 выглядит гораздо лучше того, что я ожидал.

.Revenger.
06.04.2008, 00:55
Думаю будет не хуже God of War 2.

Сold
06.04.2008, 10:57
Для PS2 все выглядит очень не плохо. Если все так и есть, как показывают в видео, то стоит встряхнуть пыль с приставки и поиграть.

Tony M.
06.04.2008, 14:17
По ролику и скринам графика в PS2 версии неплохая.Конечно до PS3 и X360 версий ей далеко, но это уж лучше чем ничего.

.Revenger.
08.04.2008, 13:02
http://www.youtube.com/watch?v=vkno2oQaJJk новое видео

$=P=Y
08.04.2008, 13:24
новое видео,наконец-то УЗНАЕТЬСЯ где Вейдер НАШЕЛ ученика(Главного Героя)
Я как представил ГДЕ он НАШЕЛ ученика... Х))
Но живучесть PS2 просто поражает.

FaNToM1
08.04.2008, 13:33
Да заценил ролик,клёво блин ничё не скажеш,я уже во 2 плойку играть перестал дабы уже качественных проэктов на неё не выходит но походу эта игра заставит меня вновь вернутся к бессоным ночам у телевизора).

Бум-палка
08.04.2008, 21:41
Я прям виноват что на офф.сайте так написанно.

Это описание некст ген версии,я считаю.

.Revenger.
08.04.2008, 22:31
godOFkarm0
Это не описание Next-Gen версии.Это написано на офф.сайте
Gameinfo/Features/Playstation2/
Впринципе для Playstation 2 это действительно графика классная.

Бум-палка
09.04.2008, 15:47
Впринципе для Playstation 2 это действительно графика классная.

Угу,а то-то я погляжу,что здесь на скринах графика убога,смотрится как Jedy Knight.

.Revenger.
09.04.2008, 18:00
godOFkarm0
А ты видео смотрел где показывали кадры со всех консолей включая PS2?Скрины на Wii тоже смотряться тупо а в действии классно все.

Бум-палка
09.04.2008, 18:10
godOFkarm0
А ты видео смотрел где показывали кадры со всех консолей включая PS2?Скрины на Wii тоже смотряться тупо а в действии классно все.

Да-да,и Jedy Knight классный,но это не меняет ничего.Графика-отстой,даже по меркам PS2.

.Revenger.
09.04.2008, 20:54
Как по мне то графика там классная.А про Графика-отстой зачем так судить то,чего сам сделать несможеш. Анимация лица тоже нормальная.Бои тоже выглядит классно,думал что будет гораздо хуже.

darkwingz
09.04.2008, 21:16
Анимация лица тоже нормальная.
Скорее она там практически отсутствует. Не во время катсцен, а во время самой игры. Стеклянные глаза, направленные строго прямо. :D

Бум-палка
09.04.2008, 21:19
А про зачем так судить то,чего сам сделать несможеш Че-е-его?Ты хоть фигней не страдай-чушь не неси.
Анимация лица тоже нормальная.Бои тоже выглядит классно,думал что будет гораздо хуже.Угу,конечно,закоренелые фанаты,типо,съедят сабж на всём,чем можно.

Сold
23.04.2008, 18:35
Особенно рассмешило.
Ну, не знаю, что тебя так расмешило...
Включите Playstation 2 и почуствуйте Ультра Реалистичную физику "Rag Doll Physics"
Не знаю как насчет "ультра реалистичной" физики, но достоверная физика присутствовала, например, в Psi-Ops. Так же там была использована технология Rag Doll Physics".
увидите разрушаемые обьекты и даже сможете использовать их во время битвы.
Ну, в том же Psi-Ops это присутствует, а также в The Matrix Path of Neo.

Бум-палка
23.04.2008, 21:50
Ну, не знаю, что тебя так расмешило...

Не знаю как насчет "ультра реалистичной" физики, но достоверная физика присутствовала, например, в Psi-Ops. Так же там была использована технология Rag Doll Physics".

Ну, в том же Psi-Ops это присутствует, а также в The Matrix Path of Neo.

Psi-Ops- это не пример,а проходняк.
The Matrix Path of Neo-голимая игра.
Rag Doll Physics-это вообще уже должно вызывать настальгию,а тут ещё в FU для PS2 используется.

Nortim
24.04.2008, 09:42
да уж, пси опс гавно то еще

Lekley
03.05.2008, 14:11
а игру переведут на русский язык ?

.Revenger.
03.05.2008, 14:12
Пока нет никакой инфы об этом,врядли переведут поскольку не одну игру от Lucasarts(исключение 1990 годов и т.п.)не переводили на рашу.

Lekley
03.05.2008, 21:42
.Revenger.
а пираты могут перевести (хотябы субтитры)

darkwingz
03.05.2008, 22:43
а пираты могут перевести (хотябы субтитры)
Они зачастую так переводят, что лучше бы не переводили вообще. >_<

Lekley
04.05.2008, 11:06
я не давно в мании видел геймплейное видео есоли кто видел скажите такая графика будет на PS 2 ?

Сold
04.05.2008, 13:00
я не давно в мании видел геймплейное видео есоли кто видел скажите такая графика будет на PS 2 ?
Ну... Смотря какое видео ты видел. Игра разрабатывается для большинства нынешних платформ.

Lekley
12.05.2008, 22:36
интересно а когда игра дойдёт до России ?

darkwingz
12.05.2008, 22:43
kuznec
Благодаря пиратам, очень быстро.

Lekley
12.05.2008, 22:47
darkwingz
и переведут ( пираты )

darkwingz
12.05.2008, 22:52
kuznec
Может и переведут... только на хорошее качество не рассчитывай.

.Revenger.
04.07.2008, 16:02
Превью и геймплейное видео:
http://ps2.ign.com/articles/886/886160p1.html

Сold
03.09.2008, 17:39
The Force Unleashed
PS2 Producer Walkthrough (http://www.gametrailers.com/player/39380.html)

Nihilus
03.09.2008, 17:52
ESPionage
очень серо и монотонно, но не взирая на цветовую гамму, да и вообще графику, в ней можно разглядеть очень хорошую игру, надеюсь мои надежды оправдаются

Tony M.
13.09.2008, 19:32
Вот только что скачал и сыграл.Классная игра!Всем советую.Из PS2 выжали всё по максимуму!Модели персонажей очень хорошо получились, окружение и физика!Всё на уровне!!

Сold
13.09.2008, 19:37
Tony M.
Играть то хоть интересно? Для сравнения напиши, на какие игры похожи графика, разрушения, геймплей и т.д.

Tony M.
13.09.2008, 19:49
Графика - MGS3.И модели и окружение и физика сделаны очень и очень здорово.Почти всё что не привинчено к полу можно схватить и швырнуть в врага + самих врагов тоже можно хватать.Есть куча всяких фич связанных с использованием силы.И ещё куча всяких бонусов типа концепт-артов, новых костюмов, возможность модернизировать световой меч.
Разрушения - Hulk - The Ultimate Destruction(тока здания рушить незя((( )
Геймплей - помесь God of War с Star Wars Jedi Academy

Сold
13.09.2008, 19:53
Tony M.
Черт, очень заманчиво описал игру. Я думал на олд-гене сделают неигребальную серость, а тут оказывается... В ближайшем времени бегу в магазин, за игрой.

G3RALT
14.09.2008, 00:17
у этой игры есть все шнсы стать для меня тем же что МГС!!
Тони М. МГС 3 говориш? замечательно на ПС2 ИМХО лучше графики нету

arthur_KING
14.09.2008, 19:13
И модели и окружение и физика сделаны очень и очень здорово.
Модели и правда красивы, но окружение не ахти какое, закрытые помещения, узкие корридоры. Физика действительно хороша для олдгена

Получился добротный такой клон God Of War, со своими недостатками, которые, для фанатов вселенной, я так думаю, будут даже незаметны.

Tony M.
14.09.2008, 19:27
Обычно PS2 достаются огрызки, но вот Alone in the Dark и Star Wars FU очень неплохо получились.

СУМРАК
19.09.2008, 11:08
прошел... ожидал большего, как от сюжета, так и от геймплея... вообще не очень радует упор на использование силы и при этом загадок с силой совсем нету. С прокачаной молнией и шаровой молнией (толчок, потом молния) мжно легко всех валить направо и налево. Император еще легче проходится, я на джедайку в библиотеке (не помню локацию) больше времени потратил. И меч ни разу не использовал в последнем сражении... Сами локации тож унылые очень, только Беспин да Звезда смерти порадовала... ну и немного Рексус прайм на заводе норм. Остальные скучные до жути. Еще могли бы за прохождение получше бонусов дать, типа нового скина, а не одежку. А за второй раз что-нидь дают?? А то скучно играть уже... бежишь напролом с молнией и все. Эх, где же новый Jedi knight... Т_Т

dontshoot
19.09.2008, 16:10
Графика - MGS3.И модели и окружение и физика сделаны очень и очень здорово.Почти всё что не привинчено к полу можно схватить и швырнуть в врага + самих врагов тоже можно хватать.Есть куча всяких фич связанных с использованием силы.И ещё куча всяких бонусов типа концепт-артов, новых костюмов, возможность модернизировать световой меч.
Разрушения - Hulk - The Ultimate Destruction(тока здания рушить незя((( )
Геймплей - помесь God of War с Star Wars Jedi Academy
уже хочу.
скоо пойду за игрой похоже, да. хотя кроме fifa09 ничего из новых игр покупать не собирался для PS2

Добавлено через 5 минут
ап. посмотрел видео, действительно, впечатляет
хотя выглядит немного монотонно, но, может, это именно то, что надо)

PSvsXBOX
15.10.2008, 11:57
ЖЕСТЬ я долго ржал)

Tony M.
15.10.2008, 12:40
2 PSvsXBOX
Вообще-то для PS2 в игре даже очень и очень неплохая физика.

СУМРАК
15.10.2008, 23:57
если бы не физика, то Ранкоров и AT-ST пришлось бы очень долго валить, не кидаясь в них всяким мусоров...

Bonuscore
16.10.2008, 01:33
Tony M.
А функция обмена сэйвами с PSP присутствует?

Tony M.
16.10.2008, 21:34
2 Bonuscore
По-моему нет.

CRITERION
19.10.2008, 13:26
Игра супер, мне очень понравилась, из соньки 2 выжали все соки, физика просто супер лучше на пс2 не видел,графика красивая но не красивей чем в мгс3 :-), сдесь хоть локации большие :-) хватает места чувакам полетать, не так как в psi ops там вобще узкие коридоры. Мое мнение 8 из 10

The End
19.10.2008, 21:30
если бы не физика, то Ранкоров и AT-ST пришлось бы очень долго валить, не кидаясь в них всяким мусоров...
Я в них лайтсабером кидался, тоже весьма эффективно.)

angelX
04.11.2008, 19:41
мисся на звехде смерти последняя??
еси да то больно короткоя она......у мну времени ушло чтобы до звезды смерти дайти часов 6-7........

The End
05.11.2008, 15:58
мисся на звехде смерти последняя??
еси да то больно короткоя она......у мну времени ушло чтобы до звезды смерти дайти часов 6-7........
Да последняя.

TREID
29.11.2008, 08:55
тк я долго прохожу игры то для меня всё ок.
хотя я только начал играть.
я вот миссию где надо убить джедайку которая может превращаться в твоего пилота прошёл.
долго ещё проходить?

Sunw1sh
29.11.2008, 11:39
игра нечего но.. нудная чтоль какаято.. пока недалеко дошел..

Ceayn
12.03.2009, 01:22
Так а она на ПС2 такая же как и на ПС3, только в техническом плане соответсвенно слабее? Я всмысле там сюжеты и тд одинаковы?

FaNToM1
12.03.2009, 01:25
только в техническом плане соответсвенно слабее?
Конечно)
Я всмысле там сюжеты и тд одинаковы?
Да, но на олд-гене, вроде как, добавлены 5 дополнительных миссий. Но могу ошибаться.

Данте Демон
27.03.2009, 08:04
у этой игры есть все шнсы стать для меня тем же что МГС!!
Тони М. МГС 3 говориш? замечательно на ПС2 ИМХО лучше графики нету
говоришь графы лучше нету?а ты на God of War 2 посмотри,там графа лучше

Rewrite
08.04.2009, 00:13
если уж о графике,то Valkyria Chronicles:Salmeria самая красивая игра для PS2.)

Ceayn
08.04.2009, 00:20
Прошол я недавно её. Как слэшер, игра зачетная. В остальном я мало что могу сказать, ибо с вселенной СВ плохо знаком. В плане сюжета, для меня - уныло. Хотя, в некоторых моментах заинтриговать удается. В графическом плане игра как для ПС2 выглядит очень даже не плохо. Короче, от себя поставил бы её 7/10, ну может даже 7.5/10, не больше.

Rouge
08.04.2009, 00:41
Прошол я недавно её. Как слэшер, игра зачетная. В остальном я мало что могу сказать, ибо с вселенной СВ плохо знаком. В плане сюжета, для меня - уныло. Хотя, в некоторых моментах заинтриговать удается. В графическом плане игра как для ПС2 выглядит очень даже не плохо. Короче, от себя поставил бы её 7/10, ну может даже 7.5/10, не больше.
А вам не показалсь что игра несколько скучновата ? Хотя слешер она довольно ничего :) Сама я правда забросила эту игрушку, поднадоела. Возможно скоро возьмусь с новыми силами.

arthur_KING
08.04.2009, 09:28
Она была бы скучновата, если бы не была такой короткой. Для меня она успела закончиться раньше, чем успела полностью надоесть.

Rud@rb
17.04.2009, 22:47
Игра понравилась, играть весело и интересно, но не более чем пару раз, и выглядит вполне неплохо. Одно непонятно почему ролики так поганенько сделали?

$=P=Y
18.04.2009, 09:55
А вам не показалсь что игра несколько скучновата ? Хотя слешер она довольно ничего
Да, есть немного. Хотя, слэшером я б ее назвал с натяжкой, т.к. мечом практически не приходится орудовать)

Mtaba
25.06.2009, 14:56
оказ-ся лица новых героев с актеров озвучки взяты - а именно ГГ и падшей джедайки Марис Бруд...других не видел ссылка на интервью (http://www.gamespot.com/ps2/action/starwars2007/video/6197956/star-wars-the-force-unleashed-launch-event-visit-1)

.Revenger.
25.06.2009, 15:26
Mtaba,
Что-то ты слишком поздно это понял))Это еще как минимум с лета 2007 было известно)

Mtaba
26.06.2009, 09:58
.Revenger., я ж за игрой не следил, а играть начал тока недавно.. об этом тут не упоминалось, кстати.

Grad41
30.06.2010, 12:45
слыхал что версия ps2 лучше чем версия от ps3 и pc.
чем она лучше ?

Нортим
30.06.2010, 12:55
Ну битвы с боссами, да и собственно, сами уровни там пооригинальней. В целом, если бы выпустили PS2 версию на технологиях PS3 было бы шикарно.