PDA

Просмотр полной версии : [PSP] Chili Con Carnage

SoliD
05.04.2008, 21:06
Chili Con Carnage

http://i050.radikal.ru/0804/28/ed04d496302a.jpg

Жанр: Экшн
Разработчик: Deadline Games
Издатель: Eidos
Дата выхода: 27.02.2007
Сетевая игра: Ad Hoc
Описание
С самого раннего детства жизнь Рамиро Крузо напоминала дикий мексиканский танец регеддон. Постоянные столкновения с безумными десперадо, борьба с коррумпированной полицией и смертельные игры с мафиозными кабронами города Лос Торос — он выдержал этот темп, но его друзья — нет. Один за другим, они пали в неравной битве. Беспощадная жизнь наносила все новые удары, но роковым сюрпризом стала другая, гораздо большая потеря. На глазах у Рамиро был убит его отец. Последний из тех, кого следовало спасти любой ценой.
Chili Con Carnage — это история о маленькой войне, разгоревшейся в одном из провинциальных городов Мексики. Ослепленный ненавистью герой понимает, как важно теперь выжить. Сохранить себя, для того чтобы встретиться лицом к лицу с убийцей и отомстить. Но когда дикая охота за виновным выводит Рамиро на замысловатый клубок интриг, опутавших весь город, о кровной мести приходится на время забыть.
Вы бросили вызов опасным мачо! За убийством отца Рамиро Крузо стоят серьезные люди. Глава наркокартеля Цезарь Моралес контролирует весь город. Власти, полиция, наемные головорезы так и норовят отправить героя вслед за его отцом.
Рамиро Крузо или просто Рам! Друзья не зря окрестили Крузо громким прозвищем Рам! Его стиль решать возникшие вопросы так же прост и беспринципен. Ломайте, крушите, взрывайте, переворачивайте с ног на голову любое препятствие. Вы в Мексике, гринго! Здесь кровная месть не считается преступлением!
Месть как искусство! Рам — настоящий виртуоз войны! Выполняйте безумные трюки, превращая простые движения и выстрелы в убойные комбинации. Смертельное Сомбреро, Золотой Ствол, Буррито Бласт и многие другие атаки помогут вырваться из самой безнадежной ситуации.
Незабываемые персонажи! Лос Торос наполнен самыми необычными обитателями, среди которых вам встретятся сумасшедшие наркобароны, безжалостные наемники, перебравшие стероидов «супермамочки» и многие другие.
Перед вами целая провинция! Девятнадцать захватывающих эпизодов заведут вас в самые злачные уголки Лос Торос и окрестных земель. Непроходимые джунгли, грязные фермы и узкие улочки самого города уместились на семи огромных территориях.
Четыре игровых режима! К двум одиночным режимам El Gringo Loсo и El Macho присоединились еще две захватывающие коллективные игры — Donkey и Fiesta. Приглашайте друзей и устраивайте совместные баталии. Под палящим солнцем Мексики места хватит всем!
Мстите в ритме регеддона! В Chili Con Carnage вы услышите только самые популярные произведения таких групп как Control Machete, Molotov и Delinquent Habit.

Скриншоты

http://i040.radikal.ru/0804/77/ebae481ba0cc.jpg

http://i019.radikal.ru/0804/72/f53faf099980.jpg

http://i021.radikal.ru/0804/da/e35d1434d34a.jpg

Took
05.04.2008, 21:32
Un_Inferno
Игрушка интересная, а главное весёлая. Как Тотал Овердос(так это и есть Тотал, тока для ЗЫЗ).

+ДевиД+
06.04.2008, 10:01
Очень понравилась игра.Прошёл на одном дыхании!Понравились особенно трюки во время перестрелок.Вообшем советую поиграть.

Gro
06.04.2008, 11:44
Как Тотал Овердос(так это и есть Тотал, тока для ЗЫЗ).
Это именно тот Тотал,или новая часть? Или если новая часть,то почему она не TOTAL OVERDOSE 2 называеться?

GNG BNG
06.04.2008, 11:51
Gro
Это что-то типа ремейка. Есть старые миссии, есть новые (новых вроде бы больше). Фактически единственное, что вырезали в игре - это возможность свободного перемещения по городу (которая в принципе и так была не особо нужна).

trim
06.04.2008, 12:49
киньте ссылку в лс, плиз, если можете

DevilArsa
06.04.2008, 13:24
Чумовая игра... одна из моих любимейших на зызе... прошел уже раза 3 причем каждый раз всё так же интересно...

больше всего понравилось то что это не тупой порт... да и боссы прикольные там.. чего только стоит первая старуха с взрывающимися курицами ^__^

в общем полюбому высший балл ставлю этой игре ))

Evil Geniuz
06.04.2008, 15:37
Эх... а я запоролся что-то на арене. Самая массовая сцена в игре, наверное. Вот и не прошел( А так присоединяюсь... чумовая игра, но на других платформах она чумовее играется)

Lil'Q
07.04.2008, 15:29
Что на компе непонравилось,что на зызке. Хотя играл в нее немало,но есть игры и получше :)

Th0R(D0)NaR
07.04.2008, 21:44
на компе играл, понравилась. седня за ночь скачаю и завтра заценю(в школе с зызой не скучаю=))) ), по скринам и отзывам вроде куль должна быть игрушка

Russianbear
11.04.2008, 13:18
игру прошёл несколько раз, безумно понравилась... особенно графика, выше всяких похвал (имею ввиду для psp)

Sir Kash
14.04.2008, 17:33
Отличная игра! Из оригинала вырезали всю отсебятину, переделали уровни, добавили больше адреналина и юмора. Да и управление, на удивление сделано вполне удобно. Одна из немногих приличных игр этого жанра на psp.

Shift
27.05.2008, 10:59
Срочно! Как пройти арену? Они прут и прут! Что там делать надо
Просто мочить?

Evil Geniuz
27.05.2008, 20:37
Shift
Вообще да. Просто мочить всех, кто идёт, но меня тоже там валили тока так... тоже не прошел дальше.

Модем
11.06.2008, 22:10
Shift
Vivi
Это место пройти не трудно, там главное равномерно выстрелы распределить и быть поближе к хилсам, спецприёмы не экономить. Если вы заметили, противники на арене слабее чем обычно, где-то один два выстрела и всё, лучше всего убивать в прыжке, больше времени на прицел. Например, 4 выстрела в одну сторону, 4 в другую, так намного проще, побольше камеру двигайте

Shift
12.06.2008, 09:40
Модем
ыыыыы
ты думаешь я это не делал?
Прост когда динамит кидают не всегда успеваешь его на лету взрывать

Dennugfa
12.06.2008, 09:47
О_о Я чё то так и не понял, это продолжение Totalа на компе только для ЗЫЗ или они просто похожи?

GNG BNG
12.06.2008, 10:09
Dennugfa
По сути это все тот же TO, только миссии немного другие и нет открытого города.

Модем
12.06.2008, 16:16
Meteorа
Вот что мне не нравится, так это закрытый город, без него как-то жуе не то. имхо

Shift
дай сейв, я те пройду то место.

А вобще взрывать грены необязательно, просто там надо всё время прыгать, нельзя на месте стоять

Evil Geniuz
13.06.2008, 22:03
Модем
А по мне город вообще был не нужен в игре, там кайфа от него никакого, потому что он нулевой! Вся суть именно в геймплее и в том, как он выстроен.

Модем
14.06.2008, 14:56
и после этого получился "кривоватый" сюжет имхо, в игре была половина миссий за рулём, зато хорошо что сделали новые миссии

Evil Geniuz
14.06.2008, 14:59
Нееее) Весь драйв в перестралках) Город на сюжет не влияет) Могу тебе назвать море игр без города с замечательным сюжетом :)

Модем
14.06.2008, 15:11
Vivi
Godfather? не спорю)

Evil Geniuz
14.06.2008, 16:05
Модем
C каких пор выдумывание моментов фильма, которые остались за кадром - хороший сюжет? Я и не огрничиваюсь одной psp.

Модем
16.06.2008, 14:10
Vivi
Понимаешь ли, эта игра достаточно интересная, а город ей не особо и нужен.

Вообще конечно полно игр где город не нужен, но я считаю, что для Total Overdose (Chili Con Carnage) город нужен, хоть он и не занимает место в сюжете

Evil Geniuz
16.06.2008, 15:40
Модем
Ну так на хрена он нужен, если суть игры не меняется? Давайте для прикола в Макс Пэйна город с такчами добавим) А ч0 крута будет,да?

trim
16.06.2008, 15:42
А ч0 крута будет,да?
Ну неплохо будет, конечно %) ;)

Evil Geniuz
16.06.2008, 17:25
TrIm
Будет тупо, потому что Макс это выверенный сюжет, построенный в определённых локациях. Не порите чушь.

Модем
17.06.2008, 15:41
Вот именно, что в Максе локации придуманы не для того чтоб по ним ездить, да и вообще игре это не катит, а в Тотал Овердос там половина миссий на колёсах в городе было

Evil Geniuz
17.06.2008, 17:21
Модем
Что ты врёшь? Какая половина миссий? Там перестрелки одни были, иногда тачками пользовался, но это процентов 10 от всей игры. Только если взорвать башню тачкой или там на машине отвезти до корабля ;) Не надо тут, я Total Overdose три два раза прошел. Пройди и ты её ещё раз.

Модем
18.06.2008, 15:49
Vivi
Не вру, а говорю как есть, ты похоже не сталкивался с дополнительнными миссиями заметь даже без них на авто надо было много ездить, а вообще Chili Con Carnage можно было тогда уж и без тачек сделать, раз города нет, заметь с открытым городом всегда интересней, ну почти

Evil Geniuz
19.06.2008, 01:06
Модем
Дополнительные миссии? А как они меняют сюжет? Дополнительные миссии там вообще не нужны, лучше бы игру подлиннее сделали, а то за день прошел. Они созданы только для тру консольщиков, у которых открывается что-нибудь при их открытии, пк геймерам это вообще до фени.

Модем
19.06.2008, 11:50
Vivi
Если ты фан, то пройдёшь доп миссии.

Tony M.
19.06.2008, 14:08
2 Модем
Точнее если ты тру-игрозадрот...Хорошая игра, что ты привязался к тому открыт ли город или нет.Если ты это будешь говорить, это что-то изменит???

Evil Geniuz
19.06.2008, 14:20
Модем
1)Ты в ГТА находил все тотемы или как их там? Их там 100... всего-то ;)
2)Ты в Бёрнауте Лэджэндз вс на золото прошел?
3)Ты прошел Год Оф Вар на харде, чтобы открыть все бонусы?
4)Лего Стар Ворз и Индиану ты тоже на 100 процентов прошел?
Я могу так очень долго, на фига так сидеть над одной игрой? Это же всего-то игра.

Модем
19.06.2008, 15:09
Vivi
О том и речь, я всего лишь сказал, что было бы реалистичней с городом играть, я ж не предлагаю её на 100% проходить.
Tony M.
Знаешь ли форум для того и существует чтобы в нём говорить и выражать своё мнение, узнавать мнение других и т.п. даже если это на игру никак не влияет

SoliD
19.06.2008, 15:16
Модем

По твоему обязательно открывать все все бонусы во всех играх подряд?
Это удел фанатов именно этой игры , для других игр найдутся свои фанаты и откроют все полностью если им это надо.

Модем
19.06.2008, 15:41
я ж не предлагаю её на 100% проходить.

И я сам лично не прохожу каждую игру на 100% ибо я не фанат всех игр

Tony M.
19.06.2008, 17:01
2 Модем
А как относятся наличие города и реализм????

Evil Geniuz
19.06.2008, 17:54
Модем
Ты сам сказал, что машины используются в доп миссиях, а я тебя вот тока что убедил, что не обязательно играть в эти миссии :)
Вот у меня мечта одна из всех игр. Пройти лэджендс на золото. Вот пожалуй всё.

Сold
20.06.2008, 20:01
Поиграл вчера у знакомого. Игра мне очень понравилась. Прикольный экшен. Очень затягивает от начала до конца. Конечно же, самый смак игры - это перестрелки. Города, как такогово и нет, но он и не нужен. Сюжет... Да бог с ним, какой там может быть сюжет? Убивай плохих и получай удовольствие. Короче "кастрированный" Total Overdose
Вообщем всем любителям экшенов советую поиграть...

Модем
20.06.2008, 23:00
Vivi
ну чтож, мы прищли к консенсусу, это уже хорошо.
ESPionage
Что странно, не смотря на то, что там постоянные перестрелки, мне пока не надоело играть

Deep_wolf
01.12.2011, 13:15
Вчера таки заценил и прошел игру у друга. Тут не раз это говорилось, но это посути альтернативный ТО без свободного перемещения по городу. Уже, будучи мёртвыми Deadline Games имели отличное чувство юмора, что и сказалось на сюжете, кстати говоря они решили оторватся по полной, если смотреть на оригинальный ТО. Рамиро дарит отцу на день рожденья довольно милых котят, как внезпно отца и котят в его офисе давит насмерть комбаин. Печальная смерть. В газете пишут, про невероятно печальную кошечек. И сын начинает мстить.

Игра атас, это все тот же ТО, но в пару раз круче и на портативе.

Разочаровало пару вещей: футболка у Рамиры не та. Ну и то что дадчане закрылись и ТО2 свет больше никогда не увидит :(

А вообще - мастхэв всем любителям ураганного экшена, даже если у вас нет портатива, вы должны найти и в это поиграть.

Flvcko
15.12.2013, 18:09
Это сумасшедшая игра!