Просмотр полной версии : Видеоанонс что от него ждать
Итак в прошлый раз я создавал тему насчет секретного анонса которым оказался Red Alert 3, но теперь 9 апреля Игромания обнародует новый секретный проект, что это будет давайте поразмышляем.
Лично я считаю, что это будет аддон к Call of Duty 4. Хотелось бы услышать ваши мнения.
dammitgun13
04.04.2008, 17:01
Лично я считаю, что это будет аддон к Call of Duty 4
С чего бы вдруг. У них и в планах такого быть не могло.
Хотелось бы услышать ваши мнения
Ничего сверхсенсационного мы, наверное, не узнаем
t_e_r_m_i_k_
04.04.2008, 17:10
Axel-TM
Смысл гадать на кофейной гуще, это может быть, что угодно, может об этом проекте еще толком ни кто даже не подозревает.
t_e_r_m_i_k_
неееее, сказали же, что аддон к какой то мегакрутойигре прошлого года...
Axel-TM
я не думаю что это КоД4, т.к. у них уже идет разработка пятой части, вполне возможно что это аддон к Crysis.
Вконце концов им надо как-то отрабатывать деньги, которые они потратили на создание игры, ведь оригинал провалился.
Сказано же было что русские в игре будут принимать непосредственное участие(причем здесь Crisis?, хотя насчет него могу сказать одно разрабы хотят сделать триквел,т.е. 3 части так что аддон не катит), а в Call of Duty 4 нам за них поиграть не дали, но аддон может все поправить.
Добавлено через 3 минуты
я не думаю что это КоД4, т.к. у них уже идет разработка пятой части
Официального анонса еще не было, а были только слухи так вот.
=-alek$-=
04.04.2008, 18:03
Вообщем я думаю, что это будет World in Conflict Soviet Assault, а тему, думаю, лучше закрыть.
Про этот аддон давно известно, так что полюбому не он.
Так тебя ждет мировая премьера очень соблазнительного трейлера.
И вообще иди лучше пиши в разделе "новости" и читай там мнения ,а тему закрой.
Вообщем я думаю, что это будет World in Conflict Soviet Assault, а тему, думаю, лучше закрыть.
Про этот аддон давно известно, так что полюбому не он.
Axel-TM
откуда инфа вообще?
и от какого издателя/разраба ?
Наверняка CoD 4 MW игра на верхних позициях в рейтенгах, 100% когда нибуть выдет аддон.
откуда инфа вообще?
и от какого издателя/разраба ?
Ты новости читаеш?
На главной странице сайта.
Парни, не хочу вас прерывать но под обсуждение данной темы уже есть специальная отведённое под это тема.
Парни, не хочу вас прерывать но под обсуждение данной темы уже есть специальная отведённое под это тема.
Где? Эта на форуме.
mocarella
04.04.2008, 19:07
Где? Эта на форуме.
Вот http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65666
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.