Просмотр полной версии : DVD №4 (127) 2008. Обсудим?
Здесь обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №4 вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Тех, кто собирается повозмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)
А по каким играм обои выложили?
alexandrey
02.04.2008, 14:31
Вроде лучшее, что могло быть для "Игростроя" это радиант для КОД4. А его и убрали.
сегодня купил новый выпуск Игромании за апрель 2008 года... прибежал радостный домой и всунул 2-ой двд диск с видео в привод, дождался автозагрузки и похало.. я начал гонятьдиск туда-сюда... но вдруг заметил бажек небольшой - негрузятся картнки под некоторые статьи... но и на этом разочарование не остановилось: некоторые видео (с тех статей, на которых не грузятся рсунки) тоже не хотят проигрываться, тогда я залез на сам диск и попробовал отыскать это все, но я даже не нашел папки, в коорых должно все это лежать...
объясните мне: вы проверяете диски, перед тем, как их записать ???
п.с. такого рода некомпетентность я встречаю в первые в компьютерных журналах !!!
ну что это такое? уже 4 вроде выпуск двд без обещаного DIABLO2!
в журнале написано что есть в на ДВД нету! вот уже 4 месяца...
я большой фанат Д2, поэтому такие промахи очень расстраивают
alexandrey
02.04.2008, 16:09
Короче с наполнением полная шляпа получилась.
DrowElf, давайте по порядку. Какие статьи, какие картинки, что не грузится и которые папки отсутствуют? Для начала объясните, а потом решим в "Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64971)" вам или в "Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)"
WD3rer
Нам тоже очень жаль. Но Diablo 2 старая игра, приходится чем-то жертвовать, пространство на диске не резиновое. Ничего не поделаешь!
alexandrey
02.04.2008, 16:30
приходится чем-то жертвовать, пространство на диске не резиновое. Ничего не поделаешь!
Так а чем радиант для КОД4 не понравился? игра популярная, новая, как раз время для модов пришло!!!
alexandrey
Значит тоже нашлось нечто по-лучше. Скоро мы с этим вопросом разберемся, когда появится больше свободного времени...
в апрельской игромании в гвозде номера софта есть архив, на который требуется код, по описанию его ввода я так и не понял при записи программы что вводить туда:) скажите кто нибудь пожалуйста-что туда нужно ввести.
Rivolt
Если это не Касперский, где установочные файлы заблокированны, то вам в тему "Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64971)"
Wiill
Хе-хе-хе, это не про Касперского, это про апрельский гвоздь. Мой милый подарок читателям.))
Там всё прекрасно разъяснено, вчитайтесь получше.
Диску поставлю "хорошо" все как обычно, но вот с музыкой беда. Зачем было ставить эту бездарщину из Assassins Creed? Джеспер Кид окончательно стал "конвеерным" композитором :(
PS А первый трек из прошлой ДВД Мании я до сих пор (и прямо сейчас) слушаю, поэтому пожалуйста ставьте нормальную музыку на диск
Realm
Отличный диск. Особенно понравились патчи, моды для АРМЫ и Героев. Машина Времени тоже улыбнула.
P.S. Кстати музыка из Ассасина мне тоже по нраву пришлась. Кому не нравится так это дело вкуса. Чего-ж ее сразу фигней обзывать.
Собсна вопрос, клиент Реквием онлайн в разделе Онлайн есть?
А мне хотелось бы узнать куда подевался Степан Чечулин, бывший(?!) редактор DVD-мании?! Последние месяцы DVD как-то... не жгут! Обидно до слёз. Раньше купил Манию и давай диски смотреть, журнал на потом. А сейчас всё наоборот выходит.
Zoom-gamer
03.04.2008, 14:09
Диск хороший,но демки убогие,лучше бы "маленьких" игр было побольше,а то кроме 2-3 головоломок я больше не видел,а хотелось бы экшены
Последние месяцы DVD как-то... не жгут! Обидно до слёз. Раньше купил Манию и давай диски смотреть, журнал на потом. А сейчас всё наоборот выходит.
Совершенно согласен. Диск - никакой.
Очень мало полезного. Только Машина времени и мини-игры.
Неудовлетворительно
так что за слово надо ввести в этот чертов архив:) у меня ничего не подходит:) все ввел что можно на русском в этой программе среди кнопок:)
DVD №4 (127) 2008: вроде вышло нечего. Но оформление дизайна DVD а точнее фона и дизайна кнопок мне показалось не удобным, вроде из темы асосинн можно слепить чтото то зрелищное. Но на этот раз мне показалось что оформление померкло и кажется скучным и однотонным, я конечно понимаю что всё предержевалось от игы. Но можно было сделать краски поярче.:frown:
И можно было бы выложить карт для Crysis!:wnk:
в апрельской игромании в гвозде номера софта есть архив, на который требуется код, по описанию его ввода я так и не понял при записи программы что вводить туда скажите кто нибудь пожалуйста-что туда нужно ввести.
Ага, посмотрел. А что сложного? Там всё прекрасно разъяснено, вчитайтесь получше.
Именно что. Сюрприз правда смешной))
скажите в личку , что это за слово:) у меня ничего не подходит.
чуть позже :
Я забыл первую букву написать большой!:)
В номере в качестве одной из тем ДВД ананосирован масштабный аддон к Medieval 2. На диске его нет.
1. Что случилось?
2. Есть ли надежда, что мы увидем его на следующем диске?
Masakiti
04.04.2008, 13:27
А мне хотелось бы узнать куда подевался Степан Чечулин, бывший(?!) редактор DVD-мании?!
Присоединяюсь к вопросу. Куда же пропал Степан Чечулин?
Диск в этом месяце на троечку.
И кстати зря убрали кнопочку "старый вариант движка" - у меня на работе компик новый вариант движка не вытягивает:'(.
Masakiti
Степан Чечулин уже несколько месяцев как ушел из журнала.
Так есть ли клиент Реквиема на диске????? Прошу ответа !
Так есть ли клиент Реквиема на диске????? Прошу ответа !
Ну раз просите... Нет, только эксклюзивные скриншоты и руководство новичка.
Я думаю если нет демок по ожидаемым играм то наверно лучше выложить побольше патчей,темDVD, и дополнений.
Кстати, а куда делся раздел ретро зона?:frown:
Поддерживаю Dry. Зашел в магазин, увидел очередную "МАНИЮ" на самом ДВД диске написано аддон к Medieval 2 Stainless Steel ( и в журнале тоже). Однако на диске его нет, есть только очередной мод к Халфе 2 ( неужели ее еще играют ?) Все таки огромный мод к глобальной стратегии, которую играют месяцами по моему важнее очередного дополнения пусть к хорошему, но шутеру который все давно прошли. (Честно говоря и журнал то купил из-за этого мода, а тут так жестко подкололи)
Да! Мини-игры как-то уж очень урезали. Флешки пропали, с регистрацией игры до трёх штут сжали, а мульты и вовсе исчезли. Не пойму, куда место на диске уходит? Где 8 Гб? Это "Патчи" или "Игра в Online" так распухли? ...И музыки как-то совсем мало стали в обложку диска засовывать (а на новом движке она ещё и сильно ТОРМОЗИТ при переходе на новую песню). Так дальше нельзя... Я до сих пор просматриваю старые выпуски, каждый раз что-то новое нахожу на диске, чего сразу не углядел
Господа, прочтите первый пост, там про то, что не попало-таки на диск, написано.
Господа, прочтите первый пост, там про то, что не попало-таки на диск, написано.
Да кто бы спорил. Я же не спрашивал КУДА ДЕЛИ.
Мне гораздо более интересно:
2. Есть ли надежда, что мы увидем его на следующем диске?
Потому как качать целый гигабайт с инета при моем мееедленном анлиме - это весьма непростая задача. А у многих в нашей стране даже и такого анлима нет.
Потому и интересно - ждать ли мне следующего номера или начинать жрать кактус качать?
Есть ли надежда, что мы увидем его на следующем диске?
Есть. Надежда всегда есть. Мы обычно стараемся переносить самое важное, но не попавшее на диск, на следующий номер.
3-ка ДВД. Демки не очень (но вот первая халва порадовала). Проги не самые нужные (для меня). К Portal'у мало карт, к Crysis'у вообще ни одной, к Oblivion'у ничего стоящего. Спасибо за патчи и моды и Сталкеру
Покупаю уже три года с гаком, и пользуюсь в основном лишь софтом изредка, драйверами, ну и смотрю кибер обучение.
Всё больше для меня ничего интересного увы нет.
Ну и демки в 80% неинтересные.
Хотя наполнение модами и картами хорошее, но я очень редко ими пользуюсь.
Очень радует, что наконец то доделали движок для диска да и диззайн очень понравился. Разделы окончательно доделали. Наполнение без сюрпризов, но поставлю "Отлично"
vlad 666
09.04.2008, 15:51
в этом месяце супер журнал: проги клёвые очень и оформление !
lelik1x1
09.04.2008, 18:57
Хотелось бы высказаться на счет выложенных в "Рассказах Читателей", так сказать, стихов про NFS-ы... Не то что бы я являлся большим любителем этой рубрики, или поэзии вообще, но честно говоря, стало немного жутко... Пафосные отжиги горе-поэта, неподготовленного читателя могут отправить прямиком в кому. Неудержимые рифмоплетские порывы, автору советую утолять на загородных заборах и стенах сортиров.
ОбломоFF
10.04.2008, 11:42
Очень жалко что нет программ розыгрешей!Всегда в апрельском номере были,а сейчас нету.
А сюрприз не очень понравился.
Rivolt
Пароль
Инструменты
SpiritSD
10.04.2008, 12:13
С каждым выпуском игромании ДВД становится всё более и более "пустым".Выкладывают демки каких-то ТУПЫХ игр. Кому нужна 9 рота????!!!! Воды по варе перепутаны. Очень мало дополнений для игр. В железном софте не дров для Висты. Содержание журнала не совпадает с диском(дополнения).В полезном софте большая часть просто мусор!!!
RaVeN2018
11.04.2008, 11:02
Диску поставил "удовретворительно". Как всегда мало полезного, абсолютно неадекватный раздел игровых обоев, хотя в этот раз хотя бы Ведьмака положили, уже прогресс. Демки тоже не порадовали. Sam & Max конечно хороший сериал, но демки уже поднадоели. Тем более кто играет, и так в теме, а непосвященные вряд ли будут играть.
Был сильно огорчён купив апрельский номер с 2-мя DVD дисками. При попытке открыть диски на компьютере - последний просто зависал (также не открывается ни одна из папок диска). Попробовал открыть диски на другом компе, но с абсолютно тем же результатом, пришлось принудительно выключать комп из сети. Диски из предыдущих номеров журнала открываются без проблем. От "Игромании" я такого уж точно не ожидал.
Вопрос: возможно ли подъехать к вам в офис и обменять нерабочие диски на читаемые?
Вопрос: возможно ли подъехать к вам в офис и обменять нерабочие диски на читаемые?
Если на дисках действительно есть дефекты и в редакции тоже не смогут их запустить, то вам диск поменяют. Можете приезжать.
Не чет игромания как-то изменилась(и не в лучшую сторону)... Все 3 года что я её покупаю всегда находил что нить интересное и полезное и никогда не возникал вопрос покупать или не покупать, а последние полгода ваще не охота её покупать(беру в надежде на лучшее). Такое ощущение что редакция старается сделать игроманию более раскупаемой, а не более интересной...
Средненький ДВД.Демки фуфло,из софта всего 1 программа понравилась.Дополнения хороши,они то и есть лучшее, что есть на диске.Ставлю - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО.
А скажите пожалуйста, что там за апрельский прикол, и где его найти??? а то я весь диск перелопатил и НИЧЕГО!!! А может это и есть ПРИКОЛ? Ну... типа на самом деле его и нету вовсе)
да там 1 ерунда в гвозде номера:) я еще долго мучался при вводе кода:D
Кстати мне показалась очень плохой идея разделять игры по жанрам, не знаю почему.
Wiеdzmin
14.04.2008, 15:21
Наполнение мне очень не понравилось на DVD Игромании почти тоже самое что и на DVD ЛКИ поэтому моё решение неудовлетворительно .
Диски становятся всё хуже и хуже, начиная с середины 2007 года. Демки - ужасные. Модификации мало.
Из полезного для меня -Софт, железный софт, Машина времени, работы читателей и по журналу. Больше ничего нет.
Если будет версия Игромании в комплектациях журнал/dvd/video , журнал/dvd , журнал/video, то я возьму только куплю последний вариант.
Наконец-таки я прочитал весь журнал и изучил весь ДВД, теперь я могу поделится с вами своими соображениями по поводу нового номера.
Минусы:
1.Не совсем удобный дизайн;
2.Плохая подборка демо игр, если на то пошло лучше уж либо вообще убрать этот блок. либо расширить его с 2Гб до 4Гб
3.Плохая подборка по обливиону(единственной игре для которой я таская обновления), хватит уже броню всякую представлять. а лучше уж квесты народу давать.
4.Плохо смотрится музыка.
Плюсы:
1.Локализованный квест для Обливиона
2.Хороший софтвенный набор
ИМХО 3 из 5
прекратите уже моды на старые игры выкладывать!кто сейчас играет в крашдей?!
ну и я чето ненашел приколов..подскажите
zolotOFF
15.04.2008, 14:11
4.Плохо смотрится музыка.
Мне казалось. ее слушают обычно...
Septim
Замечание относительно демоблока. Крутых демок в период подготовки номера не было, но и демоблок занял совсем немного - 700 мб. А когда хороших демок много то и весит рубрика под пять гигов. Так что у нее гибкий размер и ваше предложение излишне. Насчет побольше квестов в Обливионе это разумное предложение. В будущем увеличим их количество.
ПОчему не выложили мод на Medieval 2??? Притом, что в журнале он отмечен. А если он не влез на диск, то не надо выкидывать дуратские демки, типа.. Sam Max, 9 рота. !!!Пожайлуста!! Пересмотрите свои критерии выбора демок. А если и нет нормальных, так вообще не выкладывайте.(ДЛя меня очень важен медиевал и не на какие бы демки не променял его, причём ещё деже из игровой зоны его убрали в этом номере) Единственные демки, которые я устанавливал за полгода, это были - ProStreet, Crysis, The Club. Классные демки к классным играм, вот, что надо выкладывать.
Тажк я не совсем понимаю, кому нужна Машина Времени, эти демки старых игр.
Сулариус
15.04.2008, 16:08
Проблемы с запуском ключа касперского. Пожалуйста кто может дайте мне его. С меня + причитается!
Вам сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718&page=51)\\NeL
GektorTroy
15.04.2008, 23:23
Я может чего не понимаю ,но почему информация на диске не соответствует его содержанию. Я можно сказать покупал журнал только из-за Medieval2: Stainless steel и каково же было мое разочерование, когда его там не оказалось. Как же вам не стыдно обманывать своих читателей. Очень бы хотелось чтобы содержание диска соответсвовало тому что на нем пишеться!!!!!!!!!!!!!!!.....................
Если вы внимательны и умеете читать, то ответ на ваш вопрос находится в шапке темы\\NeL
Поддерживаю Dry. Зашел в магазин, увидел очередную "МАНИЮ" на самом ДВД диске написано аддон к Medieval 2 Stainless Steel ( и в журнале тоже). Однако на диске его нет, есть только очередной мод к Халфе 2 ( неужели ее еще играют ?) Все таки огромный мод к глобальной стратегии, которую играют месяцами по моему важнее очередного дополнения пусть к хорошему, но шутеру который все давно прошли. (Честно говоря и журнал то купил из-за этого мода, а тут так жестко подкололи)
А на диске ЛКИ она есть да и вообще он лучше
Son_Of_A_Gun
16.04.2008, 13:45
За предыдущий номер вы не выкладывали на ДВД форумные движки, хотя обещали. После чего в обсуждении вам было написано...
вопрос
В статье журнала "Форумные движки" (стр. 228) написано, что дистрибутивы всех движов доступны на диске в разделе "По журналу".
Весь диск облазил - ничего подобного не нашел.
ответ
Какая жалость! На самом деле нет! Видимо, не влезли. Ждите на следующий номер!
Вопрос номер 2 от меня
Ну и где? Я чё-то не наблюдаю движков и на этом ДВД. Ладно бы это был единственный косяк. Так нет...
Уважаемые, ваш журнал не таких уж копеек стоит. Для наших тверских зарплат покупать какой-то журнал за 200р, это не так дёшево. Вы уж постарайтесь ХОТЯБЫ отвечать по-мужски за свои слова.
Ну и где? Я чё-то не наблюдаю движков и на этом ДВД. Ладно бы это был единственный косяк. Так нет...
Уважаемые, ваш журнал не таких уж копеек стоит. Для наших тверских зарплат покупать какой-то журнал за 200р, это не так дёшево. Вы уж постарайтесь ХОТЯБЫ отвечать по-мужски за свои слова.
К сожалению опять не получилось. Нашлись более популярные файлы. Нам очень жаль! Мы тут собираемся составлять списки того, что не вошло на диск, а что, наоборот, вошло. Для пущей наглядности. Но не расстраивайтесь, мы поним.
TimeBender
16.04.2008, 21:13
Какой то пустой оказалась DVD мания.Демки не очень.Единственное что порадовало,выложили различные браузеры.А так жаль конечно.Если уж журнал и видеомания на отлично,то и DVD мания должна быть на уровне.:(
Согласен
Такие сообщения на форуме считаются флудом, это вам не чат. Мнение своё нужно обосновывать.
Предупреждение.
Совесть Игромания свою продала....
Этот редактор графики (пишу с работы названее не помню), где типа бонус в архиве..... позорная картинка нарисованная в этом же позорном редакторе.... как не стыдно.... хоть бы 2 картинки положили.... или нормальному человеку дали нарисовать, а не имбицилу....
В общем критикую вас за недостойное поведение. В общем чем дальше, тем хуже, видимо выпускающий редактор у дисков сменился, или больше внимания акцентируется на рекламе?
Я смотрю это не только моё мнение, гоните нового редактора в шею, он все DVD портит.....
Этот редактор графики (пишу с работы названее не помню), где типа бонус в архиве..... позорная картинка нарисованная в этом же позорном редакторе.... как не стыдно.... хоть бы 2 картинки положили.... или нормальному человеку дали нарисовать, а не имбицилу....
Нормальная картинка, что вам не нравится? :lol:
http://i008.radikal.ru/0804/83/717d93016e38t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0804/83/717d93016e38.jpg.html)
Может и не самое выскохудожественное исполнение, но никто Репина копировать и не просил.
В общем критикую вас за недостойное поведение. В общем чем дальше, тем хуже, видимо выпускающий редактор у дисков сменился, или больше внимания акцентируется на рекламе?
Я смотрю это не только моё мнение, гоните нового редактора в шею, он все DVD портит.....
А что конкретно в этом диске вам не нравится? И какой рекламе? На ДВД ее нет, только в журнале. Или мы настолько невнимательны, что пропустили?..
GektorTroy
17.04.2008, 23:30
Я может чего не понимаю ,но почему информация на диске не соответствует его содержанию. Я можно сказать покупал журнал только из-за Medieval2: Stainless steel и каково же было мое разочерование, когда его там не оказалось. Как же вам не стыдно обманывать своих читателей. Очень бы хотелось чтобы содержание диска соответсвовало тому что на нем пишеться!!!!!!!!!!!!!!!.....................
Если вы внимательны и умеете читать, то ответ на ваш вопрос находится в шапке темы\\NeL
Я умею читать то что написано на диске и в журнале!!! Хреново работаете ребята раз изменения вносятся когда уже все отпечатано! Я так считаю.
Я умею читать то что написано на диске и в журнале!!! Хреново работаете ребята раз изменения вносятся когда уже все отпечатано! Я так считаю.
Почему же "хреново"? Оперативно, скорее. Мы просто вносим изменения уже после сдачи журнала, ведь диск сдается позже. Обычная практика...
Диск получился неочень :( Демки вообще непонравились. Хотел бы сказать пожелание на будующее - очень хотелось бы видеть демки выскобюджетных и качественных игр.Также уже который месяц подряд добивает то что в Темах DVD моды для Half-Life 2. Понимаю что игра хит.Но можно же хоть иногда выкладывать и другие моды.Очень порадовало что появились дополнения для RACE07.Вообщем диск получился каким-то средним, как бы мне это не хотелось признавать :(
PS - Я верю в вас ребята и надеюсь что в следующих выпусках вы постараетесь улучьшить свои диски ;)
Crazy Cat
23.04.2008, 19:49
DVD-мания хорошая хотя могли бы сделать лучше
Отдельное спасибо за дополнения к TES4 Oblivion
Krokozyabr
25.04.2008, 16:28
Отличный диск,нашёл много интересного и полезного для себя,спасибо.
Heimwaur
30.04.2008, 18:20
Для меня было шоком не обнаружить в темах двд мода для медиавела 2 Благородная Сталь! Пришлось покупать "навигатор":frown:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.