PDA

Просмотр полной версии : "Игромания" №4 (127) 2008. Обсудим новый номер!

_Revan_
01.04.2008, 06:53
Журнал "Игромания" №4 (127) 2008. В продаже с 1 апреля 2008 года.

Содержание номера (http://www.igromania.ru/Magazine/127/)
Содержание DVD (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/)
Видеомания онлайн
(http://www.igromania.ru/vm/showvm.php)

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, если журнал не был прочитан
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перепетии покупки журнала
Обсуждать оценки игр в журнале (для этого есть своя тема).

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения! :)

Ell
01.04.2008, 11:08
И как всегда для тех кто очень хочет побыстрее узнать оценки рецензий, но не может так как журнал ещё не появился. :)
Assassin's Creed - 9.0 + "Новое слово в жанре" + "Выбор редакции"
Frontlines: Fuel at War - 7.5
The Club - 7.5
Lost: Via Domus - 7.0 (для фанатов) \ 5.5
Turning Point: Fall of Liberty - 5.5
Imperium Romanum - 7.5
Penumbra: Black Plague - 7.5
Hour of Victory - 2.5
Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions - 7.5
Audiosurf - 8.0 + "Новое слово в жанре"
Death Track: Возрождение - 6.5
Sam & Max Season 2: Chariots of the Dogs - 6.5
The Spiderwick Chronicles - 6.0
Last Half of Darkness: Beyond the Spirit’s Eye - 7.0

PowerPlayer
01.04.2008, 12:14
отличный номер!!! Читал и смотрел у друга и очень благодарен за материал по DMC 4
P.S. Завтра пойду покупать

Высказываться о журнале, не купив его, запрещено, читайте первый пост.

Awolf
01.04.2008, 12:28
Отличный номер. очень много эксклюзивов (Mirror's Edge, Sims 3 и т.д), очень понравилась статья Кузьменко про АС. Полностью совпадает с моим мнением. Вообще такой насыщенный номер врятли появится в ближайшее время (не раньше Е3 тончо)

Сold
01.04.2008, 16:06
А что хорошего написали про alone in the dark?

Zoom-gamer
01.04.2008, 16:09
Номер бесподобный.Хорошие рецензии,анонсы,новости,почта.Лучший журнал за последние полтора года

Anti_bot
01.04.2008, 18:24
Как всегда на высоте. Очнь рад материалу оDMC 4. Очень интересный номер. Лучший журнал за последние полтора года
Несогласен.

Porlan
01.04.2008, 18:46
Вау! Надо обязательно сегодня купить, к тому же столько интересных новостей.

cd29
01.04.2008, 18:56
Журнал в этом месяце получился просто отличным. Давно не видел столько интересного в одном номере. Особенно хочется отметить материалы по Alone in the Dark, Dead Space и Mirror's Edge.
Очень повеселило то, что Петрович и все, все, все занял 3-е место в хит-параде (6894 голосов).

RazuK
01.04.2008, 19:44
В журнале не написано что её сначало украли?

Человек
01.04.2008, 21:46
Номер отличный, хотя шуток не так много, как год назад. Порадовала Sim-история и новости. А вот насчёт Assassins creed - мне казалось, что Акелла до сих пор его ещё не выпустила. А если приглядеться к скриншотам в рецензии, то можно заметить русский шрифт. Подкрадываются нехорошие сомнения...

Kuller105
01.04.2008, 22:38
Номер ваще самый крутой за весь этот год. Видеомания конечно не тянит на 5,а сам журнал полюбому на 5.рецензия на АГ от АК самая лучшая со времен сталкера.очень удивлен что петрович занял 3место..

Awolf
01.04.2008, 22:44
Человек ну так пресс версия. А Акелла 11 апреля выпускает игру.

Supernova
01.04.2008, 23:11
Очень повеселило то, что Петрович и все, все, все занял 3-е место в хит-параде (6894 голосов).
Типа с первым апреля? Вот только кто поздравляет: Вы, журнал или читатели? :sml:

Dехter
01.04.2008, 23:14
Номер ваще самый крутой за весь этот год. Видеомания конечно не тянит на 5,а сам журнал полюбому на 5.рецензия на АГ от АК самая лучшая со времен сталкера.очень удивлен что петрович занял 3место..
Апрельский выпуск не может быть лучшим номером в этом году. Как можно об этом судить, если до конца года еще целых 9 месяцев?
Ну и, если уж на то пошло, то рецензия не на АГ, а на АК.

Wiill
01.04.2008, 23:15
Типа с первым апреля?
Да нет, все серьезно. Вы за голосованием на сайте не следили? "Петрович" там и первое место занимал. Хотя это все, конечно, флеш-мобы...

Supernova
01.04.2008, 23:21
Да нет, все серьезно. Вы за голосованием на сайте не следили? "Петрович" там и первое место занимал. Хотя это все, конечно, флеш-мобы...
Тогда сто пудов флеш-моб :). Первоапрельская шутка форумчан.
В журнале не написано что её сначало украли?
О да, представляю эту картину: А. Кузьменко лезет ночью с фонариком в офис Акеллы через форточку и ворует диск с игрой. :lol: (даже если держать у себя хакера, который будет систематически ломать компы издателей, то это: а) разорит журнал (судебные издержки, однако) б) убьет доверие этих самых издателей.)

Уже давно сказано самим Кузьменко, что Акелла добровольно и даже не под пытками предоставила пресс-версию журналу. Это совершенно нормальный ход для повышения продаж (как журнала, так и игры).

(Noisa)
01.04.2008, 23:26
ОЧЕНЬ сомнительно. В прошлом номере крыли матами в видеомании, а теперь 9-ть баллов. Чё-то не сходится у них слова с делом.

flabertigon
01.04.2008, 23:28
Блин, нереально крутой номер! Самый лучший наверное, столько эксклюзивов, да и игры - одни потенциальные шедевры! И Видеомания - наконец-то репортаж с GDC! 10 баллов, так бы всегда!

Supernova
01.04.2008, 23:30
ОЧЕНЬ сомнительно. В прошлом номере крыли матами в видеомании, а теперь 9-ть баллов. Чё-то не сходится у них слова с делом.
Видеоманию и журнал делают НАСТОЛЬКО разные люди, что порой даже не верится. Так что ничего удивительного.

(Noisa)
01.04.2008, 23:35
KOD-S
Нет там была рубрика - ну где авторы(Кузьменко, Ставицкий и.т.д.) сидят и рассказывают об играх. Так вот ЗА асасина был только Кузьменко. остальные сказали что за :beee:

Supernova
01.04.2008, 23:39
Нет там была рубрика - ну где авторы(Кузьменко, Ставицкий и.т.д.) сидят и рассказывают об играх. Так вот ЗА асасина был только Кузьменко. остальные сказали что за
А кто рецензию в журнале написал? Может как раз Кузьменко? Ну или кто другой, кто поддерживал игру?

Добавлено через 22 минуты
И это не та рубрика, где они ставят оценки играм по сорокабалльной шкале?

SunRize
02.04.2008, 00:19
Так вот ЗА асасина был только Кузьменко
остальные сказали что за
противоречишь сам себе =/

Supernova
02.04.2008, 00:32
в конце написано "что за" и смайлик отвращения. Видимо это означает "Что за отстой?!" Так что противоречия у него в сообщении нет.
Кстати, какие первоапрельские приколы есть в журнале?

(Noisa)
02.04.2008, 00:57

в чём :confused:

Добавлено через 1 минуту
в конце написано "что за" и смайлик отвращения. Видимо это означает "Что за отстой?!" Так что противоречия у него в сообщении нет.

именно

Wiill
02.04.2008, 09:08

ОЧЕНЬ сомнительно. В прошлом номере крыли матами в видеомании, а теперь 9-ть баллов. Чё-то не сходится у них слова с делом
Разница в том, что Игромания и Видеомания фактически два разных подразделения. А в видеорецензии выступали редакторы лично и говорили свое мнение и свою минирецензию (извиняюсь, тафталогия вышла...)

teran123
02.04.2008, 16:03
Ну если уж на то пошло, в видеомании была минирецензия на версию для XBox360, а она чем то да отличается же от PC версии. И игру в в видеомании не крыли матами, а просто перечисляли все ее минусы, т.к. почти все ее плюсы были уже известны задолго до релиза. Поэтому сложилось впечатление будто бы игра плохая.

Mad-Dan
02.04.2008, 18:03
Сильно раздражают статьи по онлай играм. Интервью про Agency это хорошо, но очередные статьи по корейским недорозумениям и ахинея по WoW(хоть бы тактику на босов нормальную написали что ли) уже надоело. Вам ведь прислали кучу статей по EVE. Хоть бы одну опубликовали. Или воспользуйтесь услугами колег из ЛКИ. Статьи по MMORPG у них намного лучше

Supernova
02.04.2008, 18:50
Ну что ж, вот я и ознакомился с номером. К содержанию (я читаю только "свои" рубрики) снова претензий нет. Но вот что расстраивает, так это то, что Игромания ну никак не вылечится от своих стандартных болезней: сегодня у меня на глазах продавец ронял крокодильи слезы на 20 (!!!) журналов, укомплектованных 1 DVD вместо положеных двух, и волей случая попавших в один киоск (у меня, слава богу, хватило ума комплектацию проверить). Плюс в этот раз мне достался бонус в виде 8 надорваных страниц и, что самое неприятное, слегка надорваной обложки. Ну а в остальном все, как обычно, на очень высоком уровне. Ну и, конечно, порадовало огромное количество эксклюзива. В общем 5-.

P.S. Мои колонки удостоились "выбора редакции". Значит все-таки я не прогадал с покупкой. :Grin:

[FrosT]
02.04.2008, 18:54
А кто победители конкурса "Тест"?

Supernova
02.04.2008, 19:01
[FrosT]
Вячеслав Павлов (Набережные Челны)
7-922-***4068
Дмитрий яковлев (Куйбышев)
Павел Иванов (Минск)

Писем с правильными ответами было 5, но одно отстранили из-за несоблюдения пункта №3 правил)

Скринкурс
1) Евгений Карабут (Москва)
2) Евгений Ильин (Туймазы)
3) 7927***5050
4) Сергей Лаухин (Владивосток)
5) Андрей Рейзнер (Дивногорск)
6) 7914***6074
7) Станислав Панов (Нальчик)

Фотографическая память
1) Владимир Кабальнико (Саратов)
2) Тимур Миронов (п. Айхал, Якутия)
3) 7908***0722
4) Александр Блохин (Александров)
5)Александр Кириленко (Кемерово)
6) 7908***9070
7) Юрий Заздравных (Омск)

dalay
02.04.2008, 19:37
"Говно" игре поставили 9 баллов, а Пенумбе 7.5 .Наверное оценивали разные люди

Оффтоп. Оценки обсуждаются в другой теме.

Supernova
02.04.2008, 20:02
dalay
Их оценивали Кузьменко и Звездов соответственно.
Причем Кузьменко сразу сказал, что он единственный сторонник 9 баллов (ну, еще Ставицкий, но он игру не пробовал). Мнения остальных: "где-то на семерку "Асассин", может, все-таки потянет" и "вышло так себе".

Messia
02.04.2008, 21:13
Отличный номер! "Игромания" уже запросто сможет дать фору любому зарубежному изданию, благо эксклюзивов из номера в номер всё больше, а именно они делают лицо журнала. Наконец то появились стоящие релизы - один Assassins Creed чего стоит! А вот что разочаровало, так это обложка. По оформлению обложки "Игромании" всегда была флагманом у остальных изданий, но перегибать палку всё же не стоит, отличный стиль может запросто обернуться полной безвкусицей. Что и произошло в этом номере.

Dехter
02.04.2008, 21:57
Messia
ну тут уж, как говорится, на вкус и цвет. Лично мне обложка очень понравилась.
А вот то, что апрельский номер удался и вышел богатым на эксклюзивы - это однозначно. Давно таких номеров не было.

monstr1
02.04.2008, 22:14
Да, действительно странно с Кридом вышло-то. 3 из 4 ведущих автора игру в прошлом (и не только) номере опустили, а в этом она получает 9 баллов. Непонятно.

Оффтоп.

FreeStyle
02.04.2008, 22:31
шутки есть в журнале? я имею ввиду первоапрельские, типо как раньше?

Frame
03.04.2008, 00:07
Сегодня купил журнал, начал читать! IMHO, отличный номер, ибо присутствует большое количество интереснейших рецензий, а также статьи по Alone in the Dark, Mirror's Edge, Gish 2, Lost и конечно же Assassin's Creed!
Александр Кузьменко как всегда имеет своё собственное мнение по этой игре, с которым я полностью согласен. Хотя я и не играл ещё в Ассасина (жду русской версии от Акеллы... до 11 апреля), но уже 2 года назад, как только появилась информация о том, что это ПАРКУР-экшен, сразу полюбил её! И мои ожидания оправдались! Отличная игра, не терпится поиграть! (^_^)
Также понравилась статья "Геометрия героя", смешные вопросы в "Горячей линии: Железо" и долгожданные оценки локализаций Blazing Angels 2 и Sam & Max: Episode One.
В общем, апрельский номер получился на редкость хорошим, даже отличным! Со множеством интересных рецензий и просто ОГРОМНЫМ количеством эксклюзива! Дальше - больше! Продолжаю читать... (^_^)
Не перестану повторять: ИГРОМАНИЯ - лучший журнал, а его авторы - лучшие авторы!

Икари Синдзи
03.04.2008, 00:18
Да, действительно странно с Кридом вышло-то. 3 из 4 ведущих автора игру в прошлом (и не только) номере опустили, а в этом она получает 9 баллов. Непонятно.

ты прочитай кто автор статьи про ассассина....правельно это Александр Кузьменко...он единственный кто в редакции хвалил игру...вот и оценка соответствующая)))
а номер на самом деле суперский...мне понравился...очень много в нём хороших игр)))

Mad-Dan
03.04.2008, 01:16
"Говно" игре поставили 9 баллов, а Пенумбе 7.5 .Наверное оценивали разные люди
Мору так вобще 5 поставили.
Раздумываю, над прекращением покупки номеров мании

Оценки обсуждаются в другой теме. Оффтоп.

for2na_93
03.04.2008, 02:01
Сорри за оффтоп, но что значит первоапрельственно?
и кто черт возьми умудрился "отвратительно" поставить??? Не ну я понимаю, номер человеку не понравился, но разве может он не понравиться до такой степени???

Что значит, что значит... какого числа номер-то вышел?.. ^_^

Supernova
03.04.2008, 09:36
и кто черт возьми умудрился "отвратительно" поставить???
Скорее всего тот, кто журнал вообще не читает (и тупо ежемесячно ставит отвратительно). Ну или его обидела какая-нибудь оценка.
Когда, например, были опубликованы итоги года, многие ТАК обиделись и возмутились, что высказали свой протест, поставив низший балл всему журналу.

Ell
03.04.2008, 13:50
Поставил "Отлично" так как иначе быть просто не могло. Честно я полагал что в ближайшие тройку месяцев номера будут скучными и апрельский номер приятно удивил. В первую очередь приятными эксклюзивными материалами: Dead Space & Mirror’s Edge - наконец появилось какое-то реальное представление об этих многообещающих проектах (к слову обложка с героиней из МЕ вышла отличной и лично мне более симпатична чем мартовская); Alone in the Dark, Project Origin, Aliens: Colonial Marines, This is Vegas - статьи по данным играм определённо радуют; улыбнуло первоапрельское интервью с Duke Nukem. Конечно рецензии на последние хиты LOST, Frontlines: Fuel at War, Assassin's Creed (хоть сама рецензия хороша но оценка всё таки завышена + как-то странно выходит игра получает "Выбор Редакции" при том что реально понравилась она только АК и возможно ОС а всем остальным середнячёк). В рубрике Game over? такому событию как игре MGS 10 лет уделили страницу что было приятно ибо шедевр на все времена. Вообще хотелось бы чтобы и дальше Мания так приятно удивляла большим обилием эксклюзивного интересного материала. :)

[FrosT]
03.04.2008, 16:56
Удалить

аль муалим
03.04.2008, 17:05
dalay
ассассинс крид как и было сказано писался по мнению репортёра который от него тащился рецензии во всём номере написаны были вполне прилично и вполне понятны оценки игр но не в том суть этот номер очень богат на эксклюзивы миррор с эдж чего стоит я считаю что все буковки вы номере раставленны правильно и я бы ничего в нём не менял это один из лучших номеров и оценки как элемент мне тоже показались правильными

sdshooter
03.04.2008, 17:49
Да это самый информативный номер за последние несколько месяцев. Читаю с удовольствием.

InJade
03.04.2008, 19:55
Очень понравился номер! Тут правда многие уже сказали из-за чего, но я повторюсь. Из-за Alone in the Dark, LOST, The Sims 3! Вообще очень здорово, над некотрыми статьями я смелась, над некотрыми удивлялась, номер вызвал бурю эмоций. К сожалению прошлый я пропустила, что меня очень огорчило, но этот порадовал за два месяца. И постер тоже офигенный)

Dехter
03.04.2008, 20:28
Чесно говоря, для номера с такими эксклюзивами, как Dead Space, Alone in the Dark, Mirror's Edge, Project Origin и Aliens: Colonial Marines, оценки "отлично" как-то маловато :) И это не считая рецензий на Assassin's Creed, The Club, LOST и многого другого.
Но, тем не менее, "отлично" - наивысшая оценка. И апрельский номер "Игромании" заслуженно ее получает.

И хотелось бы обратиться ко всем тем, кто хочет перестать покупать журнал только из-за оценок. Нет, ну чесно, такое ощущение, что вы абсолютно не читаете статей, а только смотрите на оценки. И если она соответствует вашей персональной оценке, то значит "журнал рулит", а если не совпадает с вашей - значит "журнал ацтой". Уже сотню раз говорили (да и не раз, судя по всему, еще скажут) об этих оценках, сам Александр Кузьменко сколько раз надрываля, повторяя, что "если ваше мнение не совпадает с мнение "Игромании", то это просто отлично, это значит, что у вас есть свое мнение, которое вы можете обосновать и подтвердить фактами". Ведь вы должны прекрасно понимать, что сколько людей - столько и мнений. И "Игромания" - не исключение.

_Lin_
04.04.2008, 02:04
Номер понравился тем, что об нескольких громких играх написали, таких как Mirror's Edge, The Sims 3 и Battlefield Heroes!

nana_puMcKuu
04.04.2008, 11:34
___

Купил игроманию как обычно...но...к моему удивлению выдают::confused: :eek:
___

http://img440.imageshack.us/img440/3017/dsc01709lg3.jpg (http://img440.imageshack.us/img440/8324/dsc01709gv9.jpg)

Два конкурирующих издания продаются вместе по одной цене? Это подарок на первое апреля?

Supernova
04.04.2008, 11:47
___

Купил игроманию как обычно...но...к моему удивлению выдают::confused: :eek:
___

http://img440.imageshack.us/img440/3017/dsc01709lg3.jpg

Два конкурирующих издания продаются вместе по одной цене? Это подарок на первое апреля?

http://img440.imageshack.us/img440/3017/dsc01709lg3.jpg] (http://img440.imageshack.us/img440/8324/dsc01709gv9.jpg)
Первое апреля уж давно кончилось, а ты все никак не уймешься? :Grin: (Мне сложно представить обстоятельства, при которых издатель\продавец пойдет на такое (ну, разве что, чтобы избавиться наконец от лежащей с ледникового периода нераскупленой партии журналов)).

nana_puMcKuu
04.04.2008, 11:55
Журнал понравился, вот сборка диска слабовата, а видеомания высший класс! Второй журнал не очень.

Для KOD-S
Первое апреля уж давно кончилось
Давно? 4 дня назад это давно?

а ты все никак не уймешься?
Что? Ты так говоришь как-будто я только про первое апреля и говорю. Последний раз я на форуме что-то писал наверно недели две назад и точно первое апреля не вспоминал!

Твой прикол наверняка оценят админы.
О каком приколе идет речь? Я нигде не шутил...

Supernova
04.04.2008, 11:57
Давно? 4 дня назад это давно?
Ты из тех людей, который заканчивают праздновать 23 февраля 9-ого мая? :Grin:
Кстати, в этот раз апрельский номер получился не в пример серьезнее предыдущих.
P.S. Твой прикол наверняка оценят админы.

Satyr
04.04.2008, 15:21
Номер очень порадовал, поставил "отлично" - впрочем, как и всегда. Ибо Игромания - это реально самый нормальный журнал в нашей стране. Она позже всех остальных выходит, и за счет этого сразу на контрасте видно, чем именно Игромания лучше этих самых "всех остальных" журналов (за исключением ЛКИ, конечно).
Самое, на мой взгляд, главное в апрельском номере - переделка рубрики "В центре внимания". Давно пора было это реализовать, поскольку самые главные игры будущего обстоятельно разбираются в разделе "Из первых рук", который кстати в этот раз получился непомерно раздутый - по четыре-пять страниц чуть ли не на каждую игру. Наконец-то хоть что-то написали про Mount & Blade и Lost Empire. Также очень обрадовало аж трехстраничное превью Zeno Clash, очень любопытный проект. Ну и за "Чужих", конечно, спасибо огромное.
Рецензии пока не читал, поэтому ничего по ним не скажу да и не оказалось там ничего интересного для меня, сплошь одни разочарования.
В общем и целом, все хорошо. Единственное, что меня немного нервирует - разворотная реклама. А так, все нормально. Игромания лучшая!

vlad 666
04.04.2008, 15:22
да классный выпуск, но я думаю,что лучше за апрель 2007

etcoon
04.04.2008, 19:24
В плане эксклюзивных материалов и превью этот номер - лучший в истории журнала. У Ставицкого как всегда получились отличные статьи (особенно про Dead Space). Понравился материал по Alone in the Dark. Отличной вышла первоапрельская статья "Круглый - значит крутой". Но вот раздел "Вердикт" в этот раз неважный. Обзор Ассассина откровенно средненький (да еще и несправедливо дали "Выбор редакции", хотя большинству людей из этой самой редакции игра не понравилась), рецензия на Lost тоже разочаровала - автор как будто сам не определился в своем отношении к игре. Ну а в целом номер понравился, поставил "хорошо".
P.S.: За обложку отдельный респект.

Икари Синдзи
04.04.2008, 19:37
Vaultboy3000
кстати из какой игры обложка?или это не из игры...!?

OldBoy
04.04.2008, 19:41
кстати из какой игры обложка?или это не из игры...!?
Mirror's Edge (http://www.on-mirrors-edge.com/)

KeFEAR
04.04.2008, 19:52
Номер отличный, куча всего интересного. Отдельный респект дизайнеру обложек, в этом году они просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ. Абсолютно все три.

Rя$Nick
04.04.2008, 20:35
Да, номер вышел отличный. Некоторые рубрики перечитал по два раза. Правда, некоторые статьи, как всегда излишке субъективны - но по наполнению и качеству номер вышел на крепкую "хорошо"

AlekThundеr
04.04.2008, 20:38
Номер хороший. Но не очень понравилась статья про Дюка. Я понимаю, нужно было что-то про него написать... Но от первого лица зачем? Гадко.

Reit
04.04.2008, 21:33
Скачал новый номер и в этот раз номер оказался очень хорошим. Порадовали все статьи номера, молодцы. (Даже надумываю купить журнал)

Obvious
04.04.2008, 21:39
А подписчикам приходиться ждать до середины месяца.

stalker_m
04.04.2008, 22:30
Завтра же куплю. Вдохновили!!!

~GERALT~
04.04.2008, 23:10
Скорее всего не по теме, но это мне показалось странным (Прошу модераторов перенести в тот раздел куда следует, если он конечно существует)
Сегодня купил новую Манию, а в подарок дали журнал "Страна игр №3 февраль 2008" о_О - это типо прикол Мании, или Страна игр решила раскрутится на чужой популярности? Насколько я понимаю, это конкурирующие издательства.

Икари Синдзи
05.04.2008, 00:03
~GERALT~
гы...ты уже второй)это вам продавцы решили подарок сделать....СИ (по крайней мере в нашем городе=_=) почти перестали покупать и её уже перестают заказывать(к огромному моему сожалению)((
а вам наверно решили раздать чтоб не выкидывать(((

Aero93
05.04.2008, 17:10
Номер конечно великолепный,но вот наполнение 2 DVD в этом месяце не очень.
P.s. На диске видеомании нарисована рубрика(в которой выставляют 40 баллов). И возникает логический вопрос-ГДЕ эта рубрика на диске!?

-=1200=-
05.04.2008, 17:27
Сам журнал на крепкую 4,в основном из-за mirror`s edge
кстати,тут на днях нашел сайт http://www.igromania.eu/ название отличается всего одной буквой.
так вот это баян или действительно что-то от "мании"?
(понимаю,что не туда обратился,но не нашел подходящей темы)
:mania:

T.I.B.
05.04.2008, 17:55
Номер отличный, очень порадовала статья про Mirror's Edge. Ну и ещё я решил купить Ассасина а не скачать =)

za1Nx
05.04.2008, 18:56
радует что в номере много эксклюзивчика :) и не абы что, а оч ожидаемы игры )

Mr.Crowley
05.04.2008, 22:11
Поставил "отлично". Для меня это лучший номер за очень долгий период по качеству, актуальности и интересности материала. Единственное, что в статье "Один во тьме" ничего нового не вычитал.
Ну ещё один момент: я точно не помню, но вроде как ровно год назад Кузьменко "отжёг" с рецензией на СТАЛКЕР. Сейчас история повторилась с Ассасинс Крид:) Ну с другой стороны, это хорошо, ибо не смотря на то, что рецензия в "Мании" - это всегда мнение исключительно автора, об этом никогда открыто не говорились, а наоборот выставлялось за мнение редакции, но Александр в этой рецензии наконец-то сказал об этом прямо... Я только одного не пойму, каким образом игра получила "выбор редакции", если эта игра понравилась лишь Кузьменко и Ставицкому (судя по ссылке в рецензии), или они всю редакцию лишь с собой и олицетворяют? В общем, забавно.

АСЬКА
05.04.2008, 22:24
Поставила "Отлично",потому что это мой первый журнал "Игромании" и он
произвел на меня прекрасное впечатление!Теперь всегда покупать буду!)))
(Особенно прикольнуло видео о DMC 4,про китаянку которая мужику по мардастам розами наваляла!)

ODION
05.04.2008, 23:20
ВСЕМ ПРИВЕТ
кто нибудь пробовал фишку из ГОРЯЧИЕ СОВЕТЫ стр 169 по оформлению окна свойств системы. не работает
может кто обьяснит?
serj_red_dog@mail.ru

Dехter
05.04.2008, 23:34
АСЬКА
повезло тебе с первым номером - удачно попала :)

Прочитал статью Олега Ставицкого про Dead Space. Уже давно жду игру, слежу за новостями, и был очень рад эксклюзиву в "Игромании". Что ж, по сути, игра не представляет собой ничего принципиально нового или новаторского, но наряду с этим действительно захватывает. Я вообще большой любитель хорроров и на Dead Space возгаладю действительно большие надежды. Поскрее бы "пощупать" геймплей лично.

za1Nx
05.04.2008, 23:45
ODION
обьясню.
1 апреля!!!!

b1a demon
06.04.2008, 13:35
Номер хороший но по 10 бальной шкале всего7 (моё мнение)
понравились статьи про :
Assassins Creed
The Club
The Sims 3
RaceDRIVE Grid
Lost
ну вот и всё

Капчёный
06.04.2008, 15:39
Номер тянет на троечку,юмора мало-первое апреля всётаки!

JIMMY 007
06.04.2008, 17:21
номер отличный - особенно порадовала обширная статья про
Assassins cred
the club
lost
но вот проблема

люди помогите плиззз
в разделе " софтвенный набо " в пункте " гвоздь номера " есть программа Tux Paint - так вот в её описании написано что при распаковке вы найдёте бонус !!!
но что бы раскрыть зашифрованый файл нужно написать слово которое находится в верхнем левом углу !!!
я эти слова писал - но ничего не открывалось !!!
напишите пожалуйста это слово !!!

UnclDeD
06.04.2008, 18:48
Номер прекрасный. Огромное количество интересного материала, статьи Ставицкого великолепны. Ставлю "пять".
Немного о минусах: в статьях повторяются "юморные" обороты. Такое частенько бывает, но в этом номере прям на каждом шагу. Ладно бы в одной-двух статьях были схожие фразы - так нет же, весь журнал пестрит повторами...
Как обычно, разочаровал раздел "Игра в онлайне"... Сколько можно вешать в журнал WoW'овские гайды?(( + очередные обзоры 5-6 балльных игр... Жуть.
каким образом игра получила "выбор редакции", если эта игра понравилась лишь Кузьменко и Ставицкому (судя по ссылке в рецензии), или они всю редакцию лишь с собой и олицетворяют?
ахахаха действительно, зач0т xD

Льюс Терин
06.04.2008, 20:12
номер отличный - особенно порадовала обширная статья про
Assassins cred
the club
lost
но вот проблема

люди помогите плиззз
в разделе " софтвенный набо " в пункте " гвоздь номера " есть программа Tux Paint - так вот в её описании написано что при распаковке вы найдёте бонус !!!
но что бы раскрыть зашифрованый файл нужно написать слово которое находится в верхнем левом углу !!!
я эти слова писал - но ничего не открывалось !!!
напишите пожалуйста это слово !!!
Пишу это слово: Инструменты Архив в миг отккроется

Нетопыръ!
06.04.2008, 20:14
Отличный номер,как и прошлый,много-много эксклюзивов и отличная обложка,как конечно и шутка про Дюка.

ASSASSIN_199
06.04.2008, 20:36
Номер просто прекрасный! Наконец появилось виео по Devil My CRY 4.
И так же очень понравились статьи по Mirror's Edge и видео Alone in the Dark.

Dular
06.04.2008, 20:43
Не буду повторяться о том, какое большое количество эксклюзива попало в номер и прочем. Это действительно круто и номер по-настоящему очень шикарный (за что конечно же "отлично"). Но мне особенно понравилось, что дизайн рубрик "Из первых рук" и "В разработке" стал таким же, как и в "В центре внимания". Давно этого хотел. Теперь читать ещё приятнее. Продолжайте в том же духе! : )

Biara
06.04.2008, 21:41
Номер классный! Мне очень понравилась статья о становлении всех Sims. Ну и конечно очень понравилась новая информация о Sims 3:sml:

malakhov
06.04.2008, 22:56
Почему рекламы в журнале стало на много больше, а цена на журнал всё такая же?! ведь обещали сделать дешевле!!! Или обещанного 3 года надо ждать? Не справедливо!!!

Arcanite
06.04.2008, 23:11
Привет всем! Номер просто обалденный! Особенно понравились материалы про Алон ын зе Дарк и Мыррор"с Эдж (по поводу последнего: никогда не интересовался игрой, а после того, как прочитал материал, жду даже сильней чем Мафию, Фолаут и ФарКрай!). Так-же понравилась рецензия на Асасина: статья прямо один-в-один повторяет то, как я отношусь к игре. В общем, такого смачного номера не было давно...

strаnnik
07.04.2008, 00:28
номер понравился! давно я так не облизывался! и девил мас крей 4, и алон ин зе дарк и прототип! рецензия на асасина незачетная! необьективность уже бесит! причем автор и сам это признает! хит парад игр в видеомании тоже понравился больше чем в журнале. на диске как всегда ненужный хлам!

subaru fan
07.04.2008, 00:50
как обычно хороший такой номер, особенно понравились статьи про mirror's edge и чужих

Agnus Dei
07.04.2008, 02:01
Этот номер я 3 год читаю Игроманию! Для меня этот номер стал юбилейным. Все как-будто по заказу))) Номер получился ваще СУПЕР!
P.S.Кстати это у меня одного материал обложки какой-то странный на ощупь?

DimedroL
07.04.2008, 10:06
P.S.Кстати это у меня одного материал обложки какой-то странный на ощупь?
Не у одного ;) У мну тож

Trovatore
07.04.2008, 13:23
Достаточно рядовой, хороший номер, без откровений. Насчет эксклюзивов писать кипятком, наверно, не стоит - в журналах подобного уровня они должны быть, обычное дело. Короче, понравилось. Поставил "хорошо">_<
ЗЫ От слов "жанровое высказывание" уже рябит в глазах. Это прикол такой? Может, хватит уже?..

Wiill
07.04.2008, 13:49
От слов "жанровое высказывание" уже рябит в глазах. Это прикол такой? Может, хватит уже?..
Да нет, это, как вы выразились, обычное дело. Просто игры стали даже не эволюционировать, а очень даже революционировать. От сюда такой эффект.

Trovatore
07.04.2008, 14:04
Просто игры стали даже не эволюционировать, а очень даже революционировать.
Я как бы в курсе.
Все равно, повторение какое-то уж больно навязчивое. Пусть авторы тезаурус полистают, что ли ;) У Ставицкого в статье эта фраза вынесена в подзаголовок даже. По-моему, это все-таки какой-то прибабах, навроде "интеллигентный".

Procion
07.04.2008, 16:24
Отличный номер, понравились все эксклюзивы - про Чужих, Mirrors Edge, Project Origin и, конечно, The Sims 3.

Arsplus
07.04.2008, 16:37
Хороший вышел номер, информации о новых играх много, единственное что мне не понравилось-обложка.Зря женщину налепили.

RealSauron
07.04.2008, 21:05
В этом номере рекордная концентрация эксклюзива,самый информативный номер в этом году.!ОТЛИЧНО!

Dехter
07.04.2008, 21:46
В этом номере рекордная концентрация эксклюзива,самый информативный номер в этом году.!ОТЛИЧНО!
Еще, как говорится, не вечер. До конца года далеко, и кто знает, быть может мы получим еще не один такой замечательный номер.

Что до рецензии на Assassin's Creed, то я полностью согласен с мнением Александра Кузьменко. Более того, он сам написал, что:
"...на протяжении ближайших четырех страниц вас ждет самая субъективная, самая несправедливая и лишенная практически всякой критики рецензия на игру, которую автор этих строк совершенно искренне считает шедевром, прорывом и важнейшим явлением в игроиндустрии последних лет."
Почему некоторые считают, что оценка игре завышена - я не понимаю. Вас не просят соглашаться/не соглашаться с мнением редакции (или конкретного автора). Александр, ровно как и все другие авторы, выразил свое собственное мнение об игре. Я не думаю, что он просто так стал бы завышать оценку. Кроме того, оценку он подтвердил фактами, и лично я не вижу повода для недовольств.

Agnus Dei
07.04.2008, 22:04
Больше всего понравилось превью по Dead Space! У меня эта игра щас №1 в списке ожидаемости (помимо HL Ep3))))

[FrosT]
07.04.2008, 23:13
Номер довольно таки хороший. Порадовало новое оформление обложки, хоть и похожее на обложку другого журнала. Удивил новый тип печати обложки. Довольно хорошо придумали. Новости как всегда хороши, порадовало то, что их много. И не обошлось в новостях без шуток. Рубрика "DVD-Мания" совершенно не нужна в журнале, потому что многие сначала смотрят диск, либо читают содержание диска на сайте (анонс). Так что эта рубрика совершенно для меня бесполезна. Можно оставить только вступительные слова редакции DVD, как собственно и сделал Антон Логвинов. 1-2 странички о каждом диске - это правильно, чем расписывать анонс нового номера в новом номере :). Порадовало огромное количество эксклюзивов, среди которых: Dead Space, Alone In The Dark, и многих других. Понравилась статья про Dead Space, про эту игру я, признаюсь, ничего не слышал. В статье про Alone In The Dark я узнал только чуть-чуть полезного. Статья про Mirror's Edge мощная. Сразу влюбился в эту игру, только жалко, что выход этой игры запланирован на конец 2008 года. Да и графика слабовата, по уровню - превосходит F.E.A.R. В статье про Battlefield Heroes я понял, что это либо первоапрельская шутка, либо такая игра действительно выйдет. Статья про The Sims 3, конечно хорошая, но я не поклонник этой игры. Раздел "Первый Взгляд" оценён мной на 73 %, что есть "выше среднего". Статей много, и по написанию они "выше среднего." Рассказ о Project Origin, ранее известный как F.E.A.R.2, хороший. Мало того, я думал, что эта игра - копия F.E.A.R, но прочитав статью, я понял что это не так. В целом раздел "Железный Цех" великолепен. Статья про Дюка Нюкема довольно смешная. Мини-обзоры выполнены на среднем уровне, но сами игры довольно низкого уровня. Зачем писать в журнале про игру(ы) с оценкой 1.0? Теперь коротко о "Полных Рецензиях": они выполнены на уровне "Выше среднего", что есть хорошо. Горячая линия: Игры, в ней вопросы были хорошие, можно сказать первоапрельские. Раздел "Game Over" выполнен на превосходном уровне, игры выбраны достойные, но для игры, которая вышла 5 лет назад (2003 год) можно вместо Postal было выбрать Tom Clancy's Splinter Cell. Спасибо ещё вам за историю MGS, познавательно и красиво. "Железные новости" хорошие. Великолепный обзор Ge Force 9600GT. В разделе "Цифровая жизнь" девайсы выбраны нормальные, но мне кажется, что не стоит писать про КПК. Компьютер в сборке довольно хороший, может быть вместо ноутбука возьму его. В "Горячей линии: Железо" все вопросы первоапрельские. Раздел Софтверный Набор как всегда бесполезен. В разделе "Игрострой" порадовал CoD4 SDK. Рассказ на тему "SIMейное дело" - хороший, но как я уже говорил, я не люблю серию The Sims. "Новости онлайновых игр" и "Игра в онлайне" мне совершенно ненужные разделы. Про Интернет-рекламу довольно полезно. Разделы "Интересное в сети" и "Флеш игры" мои любимые, и довольно содержательные по обьёму. Раздел "Киберспорт" мне не интересен. Почта довольно смешная, хорошие письма. Новая рубрика "Геометрия героя" хорошая, особенно первая тема рубрики. Надеюсь рубрика не на один номер, а на все. В "Мозговом Штурме" я в "Тесте" не учавствую, только в Скринтурсе, так как лучше в нём ориентируюсь. Рубрика "Зеркало Души" не очень.

Да и в журнале было много других интересных и полезных вещей. Нужно просто купить и оценить. Всего вам доброго. До следующего номера. С вами был ваш Главный Рецензент Игромании
Результирующий итог номера: 89 - Отлично.

Таран
08.04.2008, 07:58
Номер великолепный.Как всегда.

Обоснуйте. Неаргументированные посты считаются флудом.

Хатаб
08.04.2008, 10:32
Твердая 4ка. Понравились статьи о Dead Space и Mirror's Edge

LightSaber
08.04.2008, 14:34
KOD-S
А вы не в курсе? Пираты стибрили игрушку у Акелы. Поэтому пиратки с русской озвучкой :( Обидно за Акелу. Из-за этого они потеряют прибыль, и, может быть, в отместку больше не сделают такой замечательной локашки.
Тем не менее, номер довольно хорош, но не безупречен. Порадовали статьи по The Sims 3, Ассассину и др. играм. Игромания, УРА!

Supernova
08.04.2008, 15:43
А вы не в курсе? Пираты стибрили игрушку у Акелы. Поэтому пиратки с русской озвучкой Обидно за Акелу. Из-за этого они потеряют прибыль, и, может быть, в отместку больше не сделают такой замечательной локашки.
Пираты на то и пираты, чтобы нарушать авторские права. Это нормальное явление в нашей стране, и лично я не увидел ни одной игры, которую бы пираты не вскрыли (чаще всего вскрывают английские версии, ведь они выходят раньше всех, но иногда вскрывают и локализации, как в случае с Асассаином и Кризисом). И если бы издатели "в отместку" за это делали отвратительные локализации, то наш рынок утонул бы в дерьме.

Оффтоп.

Разбавляю свой оффтоп: очень порадовал новый дизайн рубрики "из первых рук". Решение оформлять обзор на каждую игру в стиле этой игры было очевидным с самого начала. Но почему-то этот прием использовали крайне редко. Очень хочется, чтобы его почаще использовали и в обзорах (а не только в честь Кризиса или Сталкера). Странно, что рецензию на Assassin's Creed оформили по стандартным лекалам... Хоть и по мнению одного человека (главного), но все же это игра номера.

Shinigаmi
08.04.2008, 16:51
Купил новый номер, и как ни странно, обнаружил, что мне снова стало интересно читать Игроманию! Молодцы постарались. А то последнее время журнал как то приедаться стал, некоторые прям сразу на полку до лучших времён отправлялись, а здесь прям глоток свежего воздуха, ещё до сих пор читаю, и нахожу что-то интересное для себя.
P.S Рубрика Железо в этот раз ни впример пухлая и интерсная, и это чёрт возьми есть Good!

Sunw1sh
08.04.2008, 16:59
Только что номер Взял прочитал несколько статей
Так понравилось
Содержание журнала почти всегда на высоте
но ДВД(но это уже в другой теме)
:mania: Ура :mania:

Nickk
09.04.2008, 10:46
очень понравилась обложка и наполнение,а также видеомания, но демки можно было лучше. Один из лучших номеров прочитанных мной.

Льюс Терин
09.04.2008, 17:11
Класный номер первый раз все в номери понравилось.:Grin:
Кстате это тольк у меня такая обложка странная както она не блестит:eek:

Nortim
09.04.2008, 17:17
отличная обложка, лично у меня стоит на ряду с RA. отличное качество и количество интересных статей. если раньше, я покупал видеоманию то признаюсь, в этом месяце оказалось, что деньги были отданы именно за журнал. в центре внимания оазалась лучшей за весь 2007 год.

skater
09.04.2008, 19:35
Наконецто купил новый номер! Очень понравился, но как-то не сильно похож на первоапрельский выпуск. И в софте нет традиционной темы про программы-розыгрыши. А так всё как-всегда на уровне!
Кстате это тольк у меня такая обложка странная както она не блестит
У меня кстати тоже... И бумага на которой постер напечатали какая-то не такая...

Em1Grate
09.04.2008, 20:16
Наконецто купил новый номер! Очень понравился, но как-то не сильно похож на первоапрельский выпуск. И в софте нет традиционной темы про программы-розыгрыши. А так всё как-всегда на уровне!

У меня кстати тоже... И бумага на которой постер напечатали какая-то не такая...

На ней исчезающие чернила. К майскому номеру уже высохнут, так что читай быстрее. Мне журнал этого месяца понравился больше,нежели мартовский, превью на AID получилось отменное, это по настоящему новая игра, игра будущего....будем надеятся что до релиза ничего не испортится.

Jokeromer
09.04.2008, 21:06
Реальный номер!!!!!А Видеомания Вообще супер!!!Есть на че посмотреть!!!

Igro
09.04.2008, 23:26
Может не к месту, когда втыкал диск Игромании Каспер 7.0.1.325 делал проверку всего компьютера и нашел на диске игромании троянскую программу,.. к чему бы это?

Em1Grate
10.04.2008, 04:30
Может не к месту, когда втыкал диск Игромании Каспер 7.0.1.325 делал проверку всего компьютера и нашел на диске игромании троянскую программу,.. к чему бы это?
скорее всего это просто какая-то читерская программа, арт мони, или трейнер для игры...

novichkov.d
10.04.2008, 12:32
Хороший номер. Интересно было почитать об новых играх. Также понравилась видеомания. Содержание DVD-мании на твёрдую 4.

HRR
10.04.2008, 15:30
Порадовали статьи про Sims 3, alone in the dark, mirror's edge.

†demigod†
10.04.2008, 19:07
незнаю конечно но мне новый номер не очень понравился

LORD BIA
10.04.2008, 20:40
Новый номер Игромании отличный потому что в нём есть рецензия на Assassin's Сreed

skater
10.04.2008, 22:26
Новый номер Игромании отличный потому что в нём есть рецензия на Assassin's Сreed
Железная логика... А если б небыло, то журнал в топку?
На ней исчезающие чернила. К майскому номеру уже высохнут
Не высохнут! Я постеры ламинирую.%)

RaVeN2018
11.04.2008, 11:58
Номеру кроме "отлично" ничего нельзя поставить. Огромное количество материалов и лично для меня наконец-то подробное превью Project Origin. Наконец-то свершилось. Материалы и превью по остальным играм тоже порадовали.

POn@
11.04.2008, 14:32
Номер как всегда на высоте. Особенно понравилась рецензия На Assassin's Creed. Полностью согласен в А. Кузьменко, кроме управления - оно очень удобное, можно играть комфортно и с клавиатуры

K.IM.I.
11.04.2008, 14:56
Я в АС управлени на клаве не проверял, я сразу играл на геймпаде.
А номер и вправду класс. И о Mirror's Edge, Project Origin, Alone in the dark. Не знаю как вам но вот список (моё ИМХО) лучших статей:
3.АС Кузьменко хорошо написал, всё ясно и по пунктам. После этогго точно про себя решишь о покупке.
2.Mirrors' Edge.Ставицкий Олег. Про игру до этого очень мало знал, а теперь есть понимание сущности геймплея!
1.Alone in the dark.Вапнавский Игорь. Про геймплей до этого говорили очень расплывчато. Но после информативнейшей статьи Варнавского всё понятно. А игра очень заинтересовала

TimeBender
11.04.2008, 22:34
Номер просто супер,как собственно и всегда.Убойные материалы про все грядущие игры,прикольные рецензии:)

T@D}I{ik
11.04.2008, 23:42
Поставил "отлично". Спасибо А. Кузьменко за "Ассассина"-прочитал рецензию и решил окончательно, что надо брать! Special оч понравилась, про симсов особенно. Отличные материалы по Mirror`s Edge, Dead space и AITD.
PS. И постеры наконец стали печатать на норм бумаге, а не на туалетной.

Chernyshov
12.04.2008, 12:03
ОТЛИЧНЫЙ НОМЕР

//Предупреждение за флуд.

sticks666
12.04.2008, 19:33
Верните СТАРПОМА в стиле Южного Парка!!!!!!!!!

†SnIper†
13.04.2008, 09:58
В целом ниче такой номер, но старпом в стиле южного парка было смешней))) Рецензии хорошие.
ЗЫ Мне с манией бесплатно PC игры дали!!!

DimedroL
13.04.2008, 12:56
ЗЫ Мне с манией бесплатно PC игры дали!!!
Фига-се везёт же некоторым. По сабжу. Номер хорош, интересно было почитать про zeno clash, project origin и dead space. А вот игрой после прочтения статьи о mirror's edge, вообще не заинтересовался. Думал статья интересней будет.Также повеселили шутливые новости (хотя некоторые мои знакомые реал повелись на новость о том, что прошёл 12 всемирный сбор молодёжи. :D

†SnIper†
13.04.2008, 13:17
DimedroL
А это у нас во всем городе!

Оффтоп.

Erotrozit
13.04.2008, 15:11
Номер хороший)
статья про assasins creed вообще отличная если бы не ляп с картинкой
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15258&page=334

PowerPlayer
13.04.2008, 15:23
да за миррорс ейдж респект. ну и за одного в парке, ой тоесть одного в темноте

Tjodalv
13.04.2008, 15:30
Хороший номер.Много статей хороших про хорошие игры.Читал с удовольствием.Ставлю - ОТЛИЧНО.

CHE6yp
13.04.2008, 15:34
особенно порадовал материал по симс 3 и миррор едж(паркУр!)
кстати где достать те 2 симсовских прототипа о которых в номере говорилось?
оффтоп
обновил страницу и у форума облик поменялся..чудеса..
еще раз простите

Homka_b.p
13.04.2008, 18:17
Мне очень непонравился номер.. совсем мало ролевых игр описано... всего пару в локализациях и пару в разработке\вердикте точно не скажу.. да и очередная статья про вов не порадовала в онлайне..
но спасибо про историю сим игр) норм статья

einmann
14.04.2008, 15:43
Хорошо
Вообще приятно смотреть как выросли. То что журнал "дорогой" видно издалека. Эксклюзива много, обложка хорошая, бла бла бла...
Не читал вас 4 месяца, из за этого, хорошо заметил перемены. Явных нет, стиль, тип и прочее остались прежними. Дело в другом, как стали писать авторы. Журнал явно выражает протест, всему этому "конвейер-хламу" который прет на нас. Отлично, веяния индустрии влияют на журнал. Статья главреда на игру, которую продюсировала красоточка Джеймс Реймонд, вообще меня убила Оо Александр, вы пишите для двухсот тысяч человек, а не для себя. Я не ругаю вас(а можно?), но повод задуматься есть.

Ps: Вопрос, если бы вас читали большой частью девушки, вы бы сделали журнал в формате прочих дамских? Ну чтоб в сумочку влазил :D ? Я эт к тому, что у студентов не чемоданы ;)

zolotOFF
14.04.2008, 17:57
Очень стильная обложка! Порадовало. Не каждый номер может похвастаться классной обложкой)
Интересные статьи, особенно порадовал материал о Mirror`s edge!
Хорошая рецензия АК, с историческими справками и т.д.)
Как всегда, удачные скрины и подписи к ним соответственно.
5 баллов)

Zamer
14.04.2008, 18:00
Отличный номер. Очень понравилась статья о Assassing Creed и The Sims 3

Ander
15.04.2008, 03:49
Номер отличный как и все предыдущие.Особо порадовала статья по Sim-атизации населения.

Aspir
15.04.2008, 16:12
Содержание номера - отличное! Много эксклюзива, отличные рецензии (в частности на Assassin's Creed). Да и рубрика Special в этот раз удалась на славу. Оценка - "отлично".

BioXaze
15.04.2008, 19:20
Отличный номер, столько эксклюзивов и хороших рецензий, да и другие рубрики подтянулись. Отлично

Kend
16.04.2008, 07:10
Отличный номер. Всем поставили справедливые оценки. Столько интерессных и прикольных игр. А вот на видеомании как то мало мне показалось всего было. А так номер на отлично!

ICEhackOFF
16.04.2008, 17:50
Понравился обновлённый стиль журнала. Рецензии - супер!!! Кстати, с оценкой Assassin's Creed не намудрили. Получилось именно то, что я думал об игре в прошлом году. Я думаю, что все следующие номера будут не хуже - концентрация хитов в этом году превышает норму.
ЗЫ Кто-нить нашёл какие-нибудь шутки, кроме Alone in the Park?

D@nte$
16.04.2008, 19:44
концентрация хитов в этом году превышает норму.
Прошлогднюю норму не привысит точно...Хоть и выходит Fallout3 осенью...

Вообще я думал что АС оценку постаят ниже, но нет=) Игромания сделала всё как надо...Правда несколько орфографических ошибок нашёл...Но предпочёл не замечать=)...

The Worm
16.04.2008, 19:44
Материал про Mirror Ege супер. Игру буду ждать с нетерпением !:sml:

ICEhackOFF
16.04.2008, 21:54
Прошлогднюю норму не привысит точно...Хоть и выходит Fallout3 осенью...

Превысит, не сомневайся.Даже если брать только апрельский номер, то
Выйдут:
Dead Space
Alone in the Dark
Mirror's Edge
The Sims 3
FlatOut Ultimate Carnage
Project Origin
Вышли:
Assassin's Creed
FrontLines Fuel of War
Penumbra Black Plague

Хотя многие из этих игр наверняка перенесут на 2009 год, но всё равно здесь перечислены не все хиты, коих за этот год выйдет множество...

Yjin
17.04.2008, 14:47
А еще Ч-У-Ж-И-Е выйдут и Фар Край 2

hi-hi007
17.04.2008, 20:02
я уже обращался в другую тему,но всё-таки.скажите пожалуйста пароль к сюрпризу(он выкладываеца с программой Tux Paint),а то я уже все пароли перепробовал(надписи на кнопках). тока если чо минусами не карайте.заранее спасибо

arc_desmond
17.04.2008, 23:14
№4 получился просто отличным, очеь много хороших материалов, порадовала статья про Mirror's Edge, думаю ещё немало материалов по этой игре опубликует Игромания.Обложка спорная, но стильная.Рецензия по Assasin'y вызвала массу положительных эмоций(Александр Кузьменко убедил, что игру надо "брать").
Итог: на выходе получаем "вкусный" номер с кучей полезных и познавательных статей.

Escapist
18.04.2008, 00:21
Посмотрел видео рейтинг видиомании (10 лучших игр года). Даркнес оказался на втором месте , Масс Эфект на первом(Масс эфект на PC ещё не вышла поэтому её можно поставить на 1место по итогам 2008). Игромания журнал про компьютерные игры,а не про консольные ,зачем вобще рассказывать про консольные игры ,догда уж и рецензии на них пишите.

Alexx
18.04.2008, 08:25
Dj Whita
Игромания и Видеомания - разные вещи. Журнал ПК-шный, а Видеомания мультиплатформа.

Astronom
18.04.2008, 23:27
Новый номер супер. Много интересных статей про новые игры, железо.
Большое спасибо редакции за статью про рекламу в интернете. Поставил "отлично".:sml:

Льюс Терин
19.04.2008, 17:10
я уже обращался в другую тему,но всё-таки.скажите пожалуйста пароль к сюрпризу(он выкладываеца с программой Tux Paint),а то я уже все пароли перепробовал(надписи на кнопках). тока если чо минусами не карайте.заранее спасибо

Пароль к сюрпризу - Инструменты.

BossD38
19.04.2008, 20:25
Хм, вот так широко обсуждается Alone in the Park, а что статья слева называется Хирургическое вмешательство а не Dead Space, а справа Свободное падение а не Mirror's Edge почему-то никого не смущает...:rolleyes:
ИМХО это тоже просто название а не особый первопрельский прикол:sml:

ArMStrOn
19.04.2008, 20:49
Хм, вот так широко обсуждается Alone in the Park, а что статья слева называется Хирургическое вмешательство а не Dead Space, а справа Свободное падение а не Mirror's Edge почему-то никого не смущает...:rolleyes:
ИМХО это тоже просто название а не особый первопрельский прикол:sml:
Вобще в номере много напоминаний, что апрель месяц на дворе, даже Видеомания начинается с розыгрышев, я то сначало подумал ослышался, а потом понял, редакция использовала антонимы для знакомых нам фраз:sml:

Илья Янович
19.04.2008, 21:03
ИМХО это тоже просто название а не особый первопрельский прикол

Именно так :)

DE-PO
19.04.2008, 21:08
Пароль к сюрпризу - Инструменты.

А я клюнул на этот развод. Потом долго сам с себя смеялся)

igo5410
20.04.2008, 17:36
:sot: :wnk: :rolleyes: B) :mania:

Флуд. Аргументируйте своё мнение.Прикольный уних раздел-Почта.Да и програмки на диске хорошие!!!

gro13ove
20.04.2008, 18:59
в этот раз много эксклюзива:) мне понравились статьи про Mirrors Edge , Dead Space (дочитав статью до конца,отсчитываю минуты начал ждать релиза), и Project Origin(после прочтения этой статьи, снова паставил оригинальный ФИР.

_M@Yk!_
20.04.2008, 19:05
А что хорошего написали про alone in the dark?
Да все, что можно! Про физику,эпизоды и etc.

VeN419
21.04.2008, 00:09
Особенно порадовали материалы по Alone in the Dark; Dead Space; Assasins Creed; Intrerstellar Marines; World in Conflict: Soviet Assault; Project Origin; Aliens: Colonial Marines и много чего еще. На диске №1 понравилась вся рубрика "Сделано в игромании", ну остальные тоже посмотреть можно. А вот Видеомания подкачала что-то. Прям даже обидно как-то...

Soul fight
21.04.2008, 20:25
Не ну я обалдел от статьи про Dead Space статья 10\10

Добавлено через 1 минуту
Правда оцнка АС по поводу интерфейса низковатия , я бы дал 7\10

igo5410
21.04.2008, 20:32
А оcобенно про Assassin's CREEd!:Grin:

john-ml
21.04.2008, 21:07
Номер очень понравился. Особенно радует, что в веснний сезон в журнале столько эксклюзива))) Ставлю Отлично!

Brain Basko
22.04.2008, 09:09
Номер очень понравился: множество эксклюзивов, интересная почта, ещё очень понравилась статья "SIMейное дело!!"
Поставил отлично

Данте
24.04.2008, 13:39
+1KOD-S
А мне номер понравился один из лучших номеров за последний год(ИМХО)

_Revan_
24.04.2008, 15:33
Господа, своё ИМХО советую аргументировать. Иначе ваши посты можно рассматривать как флуд.

strаnnik
24.04.2008, 20:49
Почитал журнал побольше : ваше «жанровое высказывание» уже в печенках сидит! Исправляйтесь! Читать невозможно!

Wiill
24.04.2008, 21:04
Почитал журнал побольше : ваше «жанровое высказывание» уже в печенках сидит! Исправляйтесь! Читать невозможно!
А чем оно вам не нравится? Хорошое, такое, вполне революционное высказывание))

orlan
24.04.2008, 21:55
Отличный номер. Порадовало (причем уже 2 месяц ) дополнение для oblivion из Сделано в Игромании. Порадовало большое количество патчей и малое количество демок. Хоть дополнений из-за этого выложили побольше.

gtasa
24.04.2008, 22:52
Офигенный номер!!! Много всего интересного, особенно на видиомание!! РЕСПЕКТ!!

strаnnik
25.04.2008, 07:27
Wiill
во всем надо знать меру знаете ли. зачем это писать почти в каждой статье? ищите синонимы что ли...

у вас в подписи найдена ошибка:догадался пишется через "а"

Krokozyabr
25.04.2008, 16:08
Поставил эа номер-3,неоднозначное от его впечетление у меня сложилось.Без сомнения отличные статьио по Dead Space,Alone in the park и Proekt Origin,но это пожалуй и всё что меня заинтересовало в этом номере.В Mirror's edge фишка с движением конечно интересная,но это картинка,а как будет в игре,вообщем надо посмотреть.The Sims-это не мой жанр,статья по Aloens colonial marines тоже вызвала большие сомнения в необходимости пройти эту игру.По Assassin's Creed имеем уже море публикаций и столько же видеоматериалов,для меня это игра-разочарование и как её не шлифуй лутше она от этого не станет,может лутше отложить её в сторону и освободить место в журнале для публикации материалов по другим играм.:cool:

ВАСЕКС
26.04.2008, 19:51
Если кому не сложно, скажите: какие рассказы читателей были в этом номере на диске? Хотя бы названия, но хорошо бы и авторов.

[FrosT]
27.04.2008, 09:44
[VASEX]
Андрей Филатов - Появление зоны
Андрей Филатов - NFS Carbon
Дмитрий Макаров - Майор своих не бросает
Андрей Филатов - NFS: Most wanted
Андрей Филатов - NFS: Underground 2
bespriDELold - По вселенной Warhammer 40.000
Дмитрий Макаров - ZAK (рассказ по мотивам игры TUROK)
Андрей Филатов - Зона

ВАСЕКС
27.04.2008, 11:28
[FrosT]
Спасибо. Лови заслуженный плюсик.
Жаль, ничего моего нет. Хотя я не по играм писал (пару раз прокатило когда-то).

tohoto
27.04.2008, 13:57
Да,все как всегда-статьи зачитаешься,хочется сразу идти и покупать игру какую-нибудь:окунуться в мир ими описанный,....... денег шишь.Также с железом

Gleban
28.04.2008, 21:18
Номер хороший. Есть много интересных статьей и материалов, но на идеал не тянет.

duhich
28.04.2008, 22:34
А кто-нибудь знает, за вопросы в Горячей Линии диски ещё дают?

$_Punisher_$
29.04.2008, 21:01
Номер хороший. На диск много чего хорошего залили. А когда Майская "Игромания" выйдет?

[FrosT]
29.04.2008, 21:04
$_Punisher_$
6 мая

$_Punisher_$
29.04.2008, 21:14
[FrosT]

Спасибо. А патч Russian Super Patch 2008 Final там будет???
СРОЧНО!!!

OldBoy
29.04.2008, 22:18
Спасибо. А патч Russian Super Patch 2008 Final там будет???
СРОЧНО!!!
Ну раз так срочно, то скачать из сети.
Просьба не флудить в теме.

KrendeLeK
01.05.2008, 14:37
Просто классный номер!!!(Впрочем как и всегда)

Razl
01.05.2008, 22:41
Рецензия на Assassin's Creed лучшая статья!

Tiberium 86
02.05.2008, 01:18
На мой взгляд самая лучшая статья про Dead Space. Но с наполнением диска не много не угадали.:Emba:

Protatype
03.05.2008, 10:02
Самый класный номер который я читал.

Обоснуйте. Иначе это - флуд.

TimeBender
03.05.2008, 21:23
Но с наполнением диска не много не угадали
Точнее с Dvd манией

consul1234
03.05.2008, 22:17
Нужна помощь в названии татуировки на руке девушки, которая изображена на обложке журнала. Точнее, не само название, а как называется этот тип рисунка. Везде искал, нигде не нашел. Искал также в татуировках. Ничего похожего нет. Просто хочу сделать такую же!

Комрад
04.05.2008, 14:29
Номер хороший, интересненького многа. Очень понравилась рубрика железный цех(Мне кажется лучшая за этот год) особенно интересна про новую платформу от интел и про тестирование топовых процессоров

Stargazer
04.05.2008, 19:07
Майский номерок вообще будет?

На сайт слабо зайти?.. Представляете, там есть график выхода журнала НА ВЕСЬ ГОД.

[FrosT]
04.05.2008, 19:16
Stargazer
Сколько раз говорили. 6 МАЯ .

L!Nk
04.05.2008, 20:25
Номер неплох. На 8,5 из 10. Однако как все уже наверное говорили - количество эксклюзива, анонсов и прочего новья прямо-таки беспрецедентное. А Mirror's Edge - персональное ожидание года. Хорошо, когда люди делают то, чего тебе давно хотелось.:Grin:
Ну и подтверждается в результате некислый авторитет Игромании в международном игровом сообществе. Что радует:mania:

L!Nk
07.05.2008, 21:19
Кстати, все нашли пасхалку на диске? О которой редакция ДВД в журнале говорила. Я нашел, поглядел...ничего особенного, но приятно!

Хлор
03.06.2008, 15:51
Ну, во-первых, игра весьма противоречивая, а во-вторых, оценки в журнале и в видеомании почти никогда не совпадают.

L!Nk
05.06.2008, 18:20
Хлор
Дык, естественно. В Видеомании заправляет Логвинов - любитель консолей, но все же разносторонний игрок - и разве что тексты не озвучивает, а в журнале велико влияние Ставицкого - борца за инновации. Подходы разные, люди разные, вот и оценки разные.