PDA

Просмотр полной версии : Серия "Spyro the Dragon"

DelaNo
30.03.2008, 15:03
Spyro the Dragon (1998)

http://i003.radikal.ru/0803/0e/102e0dd6c121.gif

Платформа: PlayStation One
Сюжет:
Злой волшебник Гнасти Гнорк (Gnasty Gnorc) заколдовал королевство драконов. Вся надежда на маленького Спайро. Он призван освободить своих сородичей и смежные миры от гнёта тёмных сил, а также спасти все украденные яйца драконов.

Спайро предстоят встречи с мудрыми драконами, сражения с самыми разнообразными врагами, интересные задания и приключения. Он побывает в мире ремесленников, каньоне миротворцев, городе волшебников, земле монстростроителей, мире мечтателей и, если повезёт, встретится лицом к лицу с коварным Гнасти Гнорком. 29 уровней соединены между собой системой порталов, что позволяет проходить игру нелинейно и многократно возвращаться в нужное место. Спайро умеет бодаться, плеваться огнём и немножко парить на крыльях. Дракончику помогает верный друг — стрекоза Спаркс. Игру отличает приятная графика, оригинальный и динамичный игровой процесс.

Spyro 2: Ripto's Rage!
Spyro 2: Gateway to Glimmer, Spyro x Sparx: Tondemo Tours
(1999—2000)

http://i006.radikal.ru/0803/90/9a21d64d69d7.jpg

Сюжет:
В королевстве драконов наступил сезон дождей. Спайро захотелось на пляж. Неподалеку оказался портал. Спайро и его лучший друг стрекоза Спаркс не долго думая туда влетели. Но по ту сторону портала пляжа не оказалось. Там хозяйничал злой колдун Рипто. Дракончик должен помочь своим новым друзьям — Элоре, Хантеру, Профессору и фее Зое — одолеть Рипто и его злых последователей. Для этого необходимо собрать четырнадцать талисманов, разбросанных по разным мирам (миры соединены порталами, что позволяет всегда возвращаться в нужное место). Талисманы дают обитатели миров, когда Спайро освобождает их от владычества Рипто. Но это еще не все. Рипто выживает и после этого. Спайро необходимо собрать волшебные шары, чтобы в последний раз встретиться с Рипто и вернуться домой.

Spyro 3: Year of the Dragon (2000)

http://i027.radikal.ru/0803/ad/f40095f36bd5.jpg

Сюжет:
Каждые двенадцать лет феи приносят драконьи яйца в мир драконов. Но однажды все эти яйца похитили вылезшие из своих нор, ведущих в Забытые Королевства, Райноки во главе с Бианкой. Драконы хотели последовать за райноками в их мир, но через узкие норы пролезли только Спайро, Спаркс и Хантер.

Spyro: Season of Ice (2001—2002)

http://i024.radikal.ru/0803/c3/21dbb7bb1648.jpg

Платформа: Game Boy Advance
Сюжет:
Снова сгущается царство сумрака над королевством добрых драконов Dragon Realms. Армия Грендора состоящая из воинственных Риноксов захватила в ледяной плен волшебных фей, заморозив их, и превратив затем в ледяные статуи. Феи издавна считались покровителями и талисманами королевства драконов, и поэтому наш герой Спайро, не раздумывая ни секунды, бросается на помощь к попавшим в беду маленьким друзьям. Но чтобы не случилось во время долгого путешествия, Спайро может не волноваться, ведь вместе с ним отправились в далёкий путь и его закадычные приятели Спаркс, Хантер и Бьянка, всегда готовые прийти на помощь в трудную минуту.

Spyro 2: Season of Flame (2002)

http://i024.radikal.ru/0803/0e/1f1afb05d254.jpg

Сюжет:
После долгого отсутствия, дракончик Спайро наконец-то возвращается на родную землю, надеясь отдохнуть от героических поступков и долгих путешествий. Но не тут то было, стоило только Спайро появится в городе драконов Dragon Realms, как происходит загадочное происшествие – драконы разом потеряли способность извергать огненное пламя. А всё потому, что какой-то неизвестный и коварный злодей похитил всех светлячков на земле – источник силы драконов. И даже сам Спайро, не может более поражать недругов огненным пламенем справедливого возмездия.
Но наш герой полон решимости и отваги, он поклялся перед самыми мудрыми и старейшими драконами рода, что сможет найти и уничтожить опасного похитителя беззащитных светлячков.
Не дай злу захватить мир, помоги Спайро в решающем сражении!

Spyro: Enter the Dragonfly (2002)

http://i042.radikal.ru/0803/42/66e4bf109fe0.jpg

Платформа: Nintendo GameCube, PlayStation 2
Сюжет:
Отважный дракончик Спайро снова возвращается! На этот раз нас ждет незабываемые приключения по любимой многими стране Драконов. Недремлющее зло, постоянно вынашивающее коварные планы похитить все и вся, на этот раз выбрало своей целью не сделавших ничего плохо стрекоз. Без них местные драконы становятся абсолютно беззащитными. Как вы думаете, кого отправили на поиск насекомых? Правильно, Спайро. В Spyro: Enter the Dragonfly нас ожидает двенадцать отличающихся друг от друга уровней, с соответствующими им врагами различной степени коварства, огромное количество самых разнообразных мини-игр, где предстоит полетать даже на летающей тарелке.

Spyro: Attack of the Rhynocs (2003)

http://i005.radikal.ru/0803/df/039f684ddfc8.jpg

Сюжет:
Продолжение приключений знаменитого дракона. Одно из изобретений Профессора по неосторожности образовало дыру во времени, открылась дверь между странами Rhynoc и Царства Дракона. Полчища врагов Ripto начинают проникать через дверь и наносить немалый ущерб. Spyro должен найти, так или иначе способ, что бы закрыть дверь прежде, чем Ripto захватит Царства Дракона.

Spyro Orange: The Cortex Conspiracy (2004)

http://i021.radikal.ru/0803/99/494ef54faedf.jpg

Сюжет:
Два неразлучных друга Спайро и Краш Бандикут поменялись местами! Теперь оранжевому дракоше предстоит вступить в схватку со всеми многочисленными врагами Краша. Путешествие отважного дракончика пройдет по пяти красочным мирам, в каждом из которых находятся два больших уровня, в которых в свою очередь находится ещё и пять увлекательных миниигр. Вам предстоит решить большое количество различных заданий, от игры в пинболл до управления гигантским роботом, а для самых настойчивых игроков предусмотрено пилотирование космического корабля. Для успешного прохождения уровней нашему дракончику Спайро предстоит научиться быстро бегать, высоко прыгать, проворно плавать и сжигать огнедышащей волной пламени всех своих врагов!

Spyro: A Hero's Tail (2004)

http://i030.radikal.ru/0803/1c/cd6b35719bac.jpg

Платформа: PlayStation 2, Xbox, Nintendo GameCube
Сюжет:
В Spyro a Heros Tail вам предстоит спасти Драконье Царство от злого дракона, который при помощи магических камней, обладающий темной силой, пытается управлять миром. С помощью своих друзей: охотника, пингвина сержанта, отличного стрелка дракончик Спайро должен найти и уничтожить все камни, ну и конечно, избавиться от тирана. Вас ждет самое интересное и удивительное приключение Спайро!
Ваш персонаж путешествует в меняющейся Real-Time среде: изменяется все – погода, музыка, враги, объекты. Новые атаки Спайро: огонь, лед, вода и электричество.

Новые Спайро способности страшный пинок, удар хвоста и захват когтями.

Новые Враги: От подводного монстра до каннибалов-пигмеев к таинственному Злому Красному Дракону наш герой сталкивается с неизвестными раньше злодеями.

The Legend of Spyro: A New Beginning (2006)

http://i037.radikal.ru/0803/9d/8593b287b210.jpg

Платформа: GameCube, Game Boy Advance, Playstation 2, Xbox, Nintendo DS
Сюжет:
Приключения маленького дракончика Спайро продолжаются! По сюжету игры наш отважный главный герой побывает на множестве ярких и запоминающихся уровнях. Вам предстоит узнать много нового из жизни Спайро, встретить его старых друзей и познакомиться с новыми. В веселом путешествии вас ожидают битвы на земле и на море, научитесь проводить стремительные комбинации ударов и различные атаки с применением огнедышащих способностей Спайро. А чтобы победить противостоящие силы противника, вам предстоит обучить своего дракончика новым возможностям и всесторонне развивать приобретённые навыки.

Официальный сайт серии Spyro: http://lair.spyrothedragon.com/splash/ (http://lair.spyrothedragon.com/splash/)

Tony M.
31.03.2008, 01:05
Отличный платформер.Первые три части на PS one были великолепны, а вот продолжения на PS2, X-Box и GC были реально убогие.Жаль что разрабы загубили такой хороший сериал((((

*DoN*
31.03.2008, 03:11
я помню когда мне было 7лет я заигрывался в Crash Bandy Coot на ПС1 и в 3й вроде бы части есть код на уровень из игры в этого самого дракончика Спайро,я был сачстлив,когда играл,но я не знал названия)

Nortim
31.03.2008, 04:34
шикарнейший платформер. даже не буду убиваться ностальгией. кто в свое время играл - поймут.

EDGARRUS
31.03.2008, 17:00
да,сказочный мир и т.п....Игруха в свое время завораживала своим добрым и наивным миром..

DelaNo
01.04.2008, 21:58
Вот на PS One ппереиграл первые 3 части несколько раз, и хочу приобрести "A Hero's Tail" и "A New Beginning" на PS2. Как вообще эти части? Сильно отличаются от остальных?
своим добрым и наивным миром
А главное - красочным!:)

Бум-палка
01.04.2008, 22:35
Мне эта игра совершенно не нравилась,ничего в ней такого интересного нет.Стиль какой-то убогий был.Играл пару дней и забросил.

SolidlSnake
13.04.2008, 22:20
Игра моего детства! Так как у меня сохранилась PS one и диски со всеми частями то, я могу играть... это кстати и любимая игра мамы =) она играла в нее со мной! Прошел все 3 части на 100% на гейм боях тоже все, а вот на PS2 и GC не играл... ну говорят убогая, даже пробывать не хочу! Сейчас уже есть PS 3 а мама и я еще играем в нее! =)

Бум-палка
14.04.2008, 20:43
Игра моего детства! Сочувствую,в такой психоделический платформер играть.
Так как у меня сохранилась PS one и диски со всеми частями то, я могу играть... Хардкорщик.
это кстати и любимая игра мамы =) она играла в нее со мной!*Позитив* И?
Сейчас уже есть PS 3 а мама и я еще играем в нее! =)Угу,делать вам больше нечего.

EDGARRUS
15.04.2008, 16:58
не понимаешь ты романтики того времени....тех игр...

Бум-палка
16.04.2008, 16:38
не понимаешь ты романтики того времени....тех игр...

Угу,романтика?Какая романтика,где Вы черты романтики увидели?
Конечно не понимаю,за то детей жалко.

Tony M.
16.04.2008, 17:06
2 godOFkarm0
Чем тебе игра не нравится?Один из лучших платформеров для ПС1.

Ysondre
16.04.2008, 18:01
Всё дело в том, что первая часть еще для ПС1 была хорошим платформером, 2 тоже была хорошей, а потом полшло...
Не хорошее в общем потом пошло.

The Worm
16.04.2008, 19:21
Играл только в спиро3(прошёл даже)! Прикольно! :Grin: :wnk:

Shаrk
18.04.2008, 07:52
Играл на ПС1 во все 3 части. Хорошая аркада. Жаль что приставка сломалась, не поиграть:(

FaNToM1
18.04.2008, 11:41
Bukin
Ну так эмулятор в руки да вперёд).

RASTA-man
04.06.2008, 00:34
оооо)))) Когда я был мелкий и у меня была первая сонька... был такой демо диск с роликом метал гира чего то еще... и там был спиро))) Я блин рубился на этом одном уровне!))))

EDGARRUS
04.06.2008, 17:08
оооо)))) Когда я был мелкий и у меня была первая сонька... был такой демо диск с роликом метал гира чего то еще... и там был спиро))) Я блин рубился на этом одном уровне!))))

оффтоп- у мну такие же были воспоминания тока демодиск был с уровнем из краша,играл в один уровень каждый день отчего-то:lol:

dammitgun13
07.06.2008, 20:32
Я играл на PSONE в первую, вторую и третью игру. Очень хорошая, качественная игра, особенно радуют разнообразные мини - игры и враги на каждом уровне разннообразные. Плюс можно еще играть за других персонажей, кроме самого дракончика( из играбельных персонажей больше всего запомнился харизматичнейший пингвин) Из персонажей больше всего запомнились Охотник и толстосум, имя которого я позабыл(зато запомнил момент во второй части, когда надо было собрать прилично камешков, чтобы научиться нырять.

Partyфон
02.07.2008, 19:32
Мне все части нравятся кроме Dragonfly.На PS2 она смотрится убого.А самая глючная по-моему была 3 на первую плойку.Там глючищ столько.Вот например-в самом начале игры появлялась фея и говорила,что это,мол,пиратская версия игры и у вас могут быть проблемы с игрой.Как такое было возможно я не понимаю.По ходу игры пропадали яйца и камни.На некоторых уровнях нельзя было получить яйцо/камень.В секретную зону,в которую попадал в конце игры собрав всё,меня конечно не пускали.А проходя к последнему боссу можно было залететь в эту секретку.Вот такие пироги

Saib
18.09.2008, 07:31
Мне нравится игра! В 6 лет в неё рубился со всей семьёй, особенно порадовал очень добрый мир, без крови, кишков и прочего. До сихпор на эмуляторе с удовольствием играю, все таки сохранилось чувство первой игры.

Добавлено через 2 минуты
P.S. прошёл все три части. Но только недавно, до этого все три моя сестра прошла, я я только вторую и третью.

Lokelani
21.09.2008, 20:40
Ох, столько приятных воспоминаний осталось от этой игры, Спайро, мой любимый дракоша, я так любила взять в руки джойстик и рубиться в эту великолепную игру=) Такая приятная атмосфера, музыка, очень мило. Играла в три части на ps1, но полностью так не одну и не прошла.

BanD1cooT
06.01.2009, 12:36
Это тоже великолепная игра - первая игра, с которой я начал играть в пс1, потом еще все остальные части были прекрасны, а я вот только первую и вторую прошел, а вот третья тоже была хорошая, но всегда у меня зависала к концу игры и поэтому мне никогда не удавалось ее пройти.

ViZed
11.01.2009, 19:11
Тоже люблю эту серию. В первой части уровень есть Tree Tops в мире Beast Makers - там сложнее всего собрать все камни. У-ух, сколько я на нём потратил нервов и жизней, перед тем как собрать там все 400 (или 500 - не помню) драгоценностей! Прошел на 100% первую часть. Прикол: диск со второй частью приобрёл всего лишь 10 дней назад. Ну, вот так, не удалось мне сыграть в эту серию, когда она только вышла. Да и не важно это. Приставочные игры (особенно Dendy, Sega, Sony PS 1 и 2) не устаревают, в отличии от Crysis, Bioshock и др. комп. игр.

BanD1cooT
04.02.2009, 22:18
Кстати, на первой соньке серия отлично держалась и была чуть ли не лучшим платформером, а когда я приобрел 2 срньку и играл в игры для нее, то я разочаровлся, так как эти игры были уже не так интересны и ничем мне не запомнились.

Blond
05.02.2009, 10:21
Люди добрые, а кто прошел "A Heroe's Tale" не можете помочь с прохождением???
Дело в том что в ледяной деревне не могу пройти в дверь, которую надо разбить пушкой или супер-зарядом. Из-за этого ступор, бьюсь уже 2 дня, ничего не помогает, нигде ничего не нашел...
Подскажите пожалуйста

EDGO
05.02.2009, 14:59
ппц, живы еще люди, которые играют в это чудо :)
Как и ранее говорил - назови предыдущую локацию\ближайшего босса\далеко ли прошел , чтоб люди на геймфаке глянуть могли твою проблему.

Blond
05.02.2009, 21:35
Ага, сестра маленькая заставила помогать, меня и затянуло=)
Так вот...
Игра spyro a hero's tale. Уровень- Ледяная деревня ну или вроде того название. Это то место, куда ты перемещаешься сразу после убийства 2-го босса, толстой медузы-горгоны. Это главная деревня, где тусуется денежный мешок собственной персоной. И в этой деревне дверь, которую надо вышибить суперзарядом или пушкой(на ней такая звезда еще нарисована). И вот её-то я открыть и не могу...

Timskrap94
08.02.2009, 20:12
крутая игра, в 8 лет подарили пс1, так все три части прошел, мать тоже играла...(при том что в видео игры она вабще ни в какие не играла и не играет) вобщем для первой соньки игра отличная, последний раз перепрошел все части позапрошлым летом :) на мой взляд одна из лучших игр на пс1. вот купил пс2 прошлым летом, хочу купить последние две части.

ViZed
28.02.2009, 01:00
[ОФФТОП]
ппц, живы еще люди, которые играют в это чудо :)
Как и ранее говорил - назови предыдущую локацию\ближайшего босса\далеко ли прошел , чтоб люди на геймфаке глянуть могли твою проблему.

ППЦ ты... не буду говорить, кто. Я сам играю в игры на Плейстейшн больше, чем на комп. А что, это не нормально? Эти игры живее, чем современные. Во многих магазинах можно найти игры серии Crash Bandicoot, Twisted Metal, Spyro и другие хиты. А где же, спрашивается, великий Crysis? Я его сейчас в продаже не вижу!

EDGO
28.02.2009, 11:22
да скажешь тоже играют :) по живости раздела олдгена и не скажешь :)
Все нормально, я ни на кого не наехал :)
ПРосто хотелось бы увидеть в разделе былое общение , а то глуховато :(
Кстати самое странное что и вправду игры пс1\сеги найти зачастую реальней чем современные "хиты" :)

ViZed
28.02.2009, 14:10
[ОФФТОП]
Ну вот, я ж сам говорю, что картриджи на Сега от издателя "New Game" продаются во многих магазинах по цене от 150 до 240 рублей. Диск Spyro the Dragon стоит 70 рублей (пиратский, естессно). И покупают их больше, чем на комп (наверное потому, что PC игры тупо качают из Инета, а владельцам SEGA приходится всегда покупать картриджи). Ну, конечно же и на Sony PS можно скачать игры и прожечь на болванку (я так и играю сейчас, раньше покупал), но у многих владельцев Sony PS нет компа, а у тех, у кого есть комп, не хватает знаний о принципе записи игр Sony PS на диски. Вот таким образом я сейчас скачал и играю на ПРИСТАВКЕ игры Crash Bandicoot 2 и Spyro the Dragon 2.
P.S. EDGO, нормально пообщаться о приставочных играх можно на форуме bit16, то есть ВОТ ЗДЕСЬ (http://bit16.info/forumdisplay.php?f=52), где ценят великие игры и играют в них. А на форуме Игромании в этом разделе собралась эдакая "Элита", которая считает, что в Dendy-Sega-Sony PS игры уже не играют. Интересно, почему они так считают? Я уверен в обратном, потому что я это знаю.
[КОНЕЦ ОФФТОПА]

Rouge
15.04.2009, 18:28
[ОФФТОП]
Ну вот, я ж сам говорю, что картриджи на Сега от издателя "New Game" продаются во многих магазинах по цене от 150 до 240 рублей. Диск Spyro the Dragon стоит 70 рублей (пиратский, естессно). И покупают их больше, чем на комп (наверное потому, что PC игры тупо качают из Инета, а владельцам SEGA приходится всегда покупать картриджи). Ну, конечно же и на Sony PS можно скачать игры и прожечь на болванку (я так и играю сейчас, раньше покупал), но у многих владельцев Sony PS нет компа, а у тех, у кого есть комп, не хватает знаний о принципе записи игр Sony PS на диски. Вот таким образом я сейчас скачал и играю на ПРИСТАВКЕ игры Crash Bandicoot 2 и Spyro the Dragon 2.
P.S. EDGO, нормально пообщаться о приставочных играх можно на форуме bit16, то есть ВОТ ЗДЕСЬ (http://bit16.info/forumdisplay.php?f=52), где ценят великие игры и играют в них. А на форуме Игромании в этом разделе собралась эдакая "Элита", которая считает, что в Dendy-Sega-Sony PS игры уже не играют. Интересно, почему они так считают? Я уверен в обратном, потому что я это знаю.
[КОНЕЦ ОФФТОПА]

Зря вы так, я тоже ценительница старых игр. Но одновременно я слежу и за новинками. Всё таки какое то время назад те самые старые игры были для нас самыми лучшими и самыми современными. Впрочем вовсе не обязательно сразу переходить на другой форум. Здесь вы тоже можете найти собеседника на олд-ген тематику - я например :)

ViZed
16.04.2009, 23:42
Rouge, ну, я, конечно же, Вас не имею ввиду, не всех считаю такими, но большинство считаю. И только стоит убедить себя в том, что здесь ценят старые игры и играют в них, как появится кто-нибудь и скажет тупую фразу вроде "Да, хорошая игра была когда-то" (см. тему про Earthworm Jim (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49686&page=3)). Будто бы сейчас эта игра плохая или никому не интересная. И самое главное, что человек уверен в своей правоте!!! И по TV в передачах постоянно используют слова в прошедшем времени по отношению к (язык не повернется сказать "устаревшим") играм, вышедшим более 10 лет назад. Да что уж там 10... более 3 лет назад. :(

Rouge
16.04.2009, 23:46
Rouge, ну, я, конечно же, Вас не имею ввиду, не всех считаю такими, но большинство считаю. И только стоит убедить себя в том, что здесь ценят старые игры и играют в них, как появится кто-нибудь и скажет тупую фразу вроде "Да, хорошая игра была когда-то" (см. тему про Earthworm Jim (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49686&page=3)). Будто бы сейчас эта игра плохая или никому не интересная. И самое главное, что человек уверен в своей правоте!!!

Ну на самом деле, мне этот парадокс тоже не понятен. Одно из двух - либо люди уже настолько наигрались через край, что явно не питаются интереса, а хотят еще хлеба и зрелищ. Либо это мы с тобой настолько привыкшие к своим любимым персонажам (причем явно с детства), что не хотим расставаться с мыслью что они уже морально устарели(вот именно что - морально, хотя на самом деле живее всех живых!) :) Ну ничего - те кто сегодня говорят примитив, лет через 5 - 10 точно так же (если им еще до игр будет) будут говорить про наши, сегодняшние хиты. Ну а некоторые, просто предаются ностальгии, хотя и редко сегодня могут уделить внимание по разным причинам своим старым друзьям. :)

Хотя я крайне негативно сама отношусь к таким высказываниям. Игры как кино - никогда не поздно, пересмотреть и переиграть вновь. Было бы желание :)

kvetogaro
15.06.2009, 09:31
Это один из моих любимых героев, в игры про которого я прошла по нескольку раз.
Сейчас играю в ПС1 версии на эмуле. А вот на ПС2 у меня пока что две игры.

nikolina
22.06.2009, 06:18
люди добрые)))можно ли здесь задать вопрос о прохождении игры The legend of Spyro: The Eternal Night???? я на одном моменте застряла просто в ужасть, не могу пройти...можно проконсультироваться с теми кто эту игру уже прошел?

SolidlSnake
22.06.2009, 13:04
На PS3 есть новая часть Spyro. Стоит ли ее брать если я обожаю первые три части на PSOne (до сих пор в них на PSOne играю :) )

ClearSkyMan
22.06.2009, 13:06
Я думаю стоит)
Я сам хочу се на бокс взять т.к. Spyro это офигенная игра.

BanD1cooT
22.06.2009, 13:13
На PS3 есть новая часть Spyro. Стоит ли ее брать если я обожаю первые три части на PSOne (до сих пор в них на PSOne играю )
Игры Спайро, вышедшие не на первой соньке, уже не так интересны. Может и будет неплохо, но самые лучшие воспоминания от серии все равно будут связаны с играми на первой плейстейшене, и новые игры Спайро уже никогда не станут лучше самых первых частей.

ClearSkyMan
22.06.2009, 19:40
Это да.Я кстати тоже не одну из частей так и не прошёл(((
Яйца было сложно собрать.

Regenerator
25.06.2009, 14:45
Из третьей то?
Сейчас совсем серию убили.

ClearSkyMan
30.06.2009, 09:07
А новый spyro делают старые разрабочтики?Или уже новые?

ViZed
03.07.2009, 19:06
А новый spyro делают старые разрабочтики?Или уже новые?
К сожалению, разработчик Etranges Libellules, а издатель - Vivendy. Почему к сожалению? Потому что я о Etranges Libellules ничего не слышал. Чувствуется, натворили они бед с игрой (хотя я не играл и может быть напрасно наговариваю на них). Во всяком случае мне кажется, что эта часть не такая интересная, как остальные (впрочем, серия пошла под откос после 3 части, так что...).

У меня другой вопрос есть. Пересматриваю внимательно шапку темы и вот что заинтересовало. Вначале был Spyro, затем Spyro 2, Spyro 3, затем Spyro (без порядкового номера - и ладно, это уже модно, упускать номер). Но потом читаю: "Spyro 2". #$%^? Это что? Почему "2"? Аддон к Ripto's Rage или продолжение "Сезона льда" на GBA, или вообще отдельная история для GBA, не имеющая ничего общего с Playstation? Если продолжение Season of Ice, то по-моему тупо ставить так порядковый номер. Это всё равно, что назвать игру "Need For Speed 2: Carbon", ведь она является вроде-бы продолжением NFS: MW. Я не знаком с GBA-играми, может звучит тупо, но если это отдельные части на GBA, то далее создатели должны были сделать "Spyro 3: Attack of the Rhynocs". Совсем решили запутать. И ведь это не только они. Уж даже выкинули надпись "Call of Duty" из названия "Modern Warfare 2".

xesus
06.07.2009, 18:25
Тоже игра моего детства,вместе с мамой первые 3 части прошли,а я и шас в нею играю,когда делать нечего

@saska creed
16.07.2009, 18:02
ээх игра моего детства:rolleyes: я прошёл первые 2 части ( Spyro the Dragon и Ripto's Rage!)а 3 так жаль:frown:я как помню доходил до мира где какого-то толстого с мешком надо было поймать его и отдубасить.и глюкнуло.сколько я хотел тогда купить новый такой же диск...и не купил:frown:до сих пор вспоминаю а сейчас соньки больше нет почтим её память минуткой молчания......вот а так было интересно в те дни меня больше всего прикалывало кататься на скейте на очки.хорошие были времена.а все новые части на рс не выходят.жаль я бы поиграл

Добавлено через 12 минут
Lokelani, BanD1cooT,
SolidlSnakeTony M. , как я вас понимаю:)у меня тоже самое

kleric7
05.08.2009, 01:46
Недавно запустил все 3 части на ps one, решил вспомнить старые времена, что могу сказать шикарный платформер, Insomnic в этом мастера, что доказывает их серия на ps2 Ретчет и Кланк.
Конечно игра немного детская, сюжет банальный на первый взгляд, но дальше даже как то вникаешь, входишь в мир.
Я запустил буквально ненадолго, но как начал собирать всякие кристаллы сразу затянуло где то на час. Кстати игра очень разнообразная, очень много всяких мини-игр вроде: катания на скейтборде, управление лодкой с установленым гранатометом, и полетов на крыльях на скорость и т.д.
А в 3-ей части так вобще, еще можно играть за разных персонажей, у которых свои способности, пример: кенгуру, пингвин который летает-у него кстати на крыльях еще ракеты, и какой то монстр боксер, есть кто то еще тока не помню.
Ну короче всем советую, лучший платформер на ps one наравне с Крашем, да и вобще 1 из лучших платформеров за все время.

ViZed
11.08.2009, 15:43
Добрался я таки до 3 части. Ну, вторая часть мне понравилась НАМНОГО больше. Вот тот "плюс" игры, про который пишет kleric7 постом выше, а именно, возможность игры за разных персонажей, я скорее отношу к "минусам". Это просто моё мнение, но уровни за дополнительных персонажей мне показались бездарными. А так, конечно же, это идеальный платформер и достойное продолжение серии.
Вот только чувствуется в дальнейшем у меня будет та же проблема, что у многих игроков - вылет на начало игры. Уже сейчас, в начале игры, почему-то сохранка начинает "врать". Сохраняю игру с одним количеством камней, а загружаю игру - число камней меняется.

kvetogaro
17.08.2009, 07:31
На PS2 у меня самая любимая часть - это Legend of Spyro: Dawn of the Dragon.
Только слишком короткая игра.

SolidlSnake
19.08.2009, 03:57
Стоит ли покупать Spyro на PS3 если мне очень нравились первые три части с PSOne (до сих пор играю на PSOne :D)

kleric7
20.08.2009, 01:39
SolidlSnake,
Сам не играл, но если судить по общественному мнению, то не стоит. В принципе круче 3-х частей на ps one, больше ничего такого же уровня не выходило. Все таки Insomniac мастера суперские аркады делать.
Если хочется поиграть в аркаду такого же уровня, то наверстывай упущенное и играй в рэтчета на ps3, как раз та же команда делала. Плюс скоро новая часть выходит.

KONSOLE
21.10.2009, 05:17
Одна из любимейших игр!Прошел первые 3 части.3 самая лучшая и интересная имхо ку пил самую последнюю на х360... Такой шлак так убили игру,это уже не спайро,а монстр какой-то(((

мурёнка
12.01.2011, 21:29
Нужна помощь, скачала игру Spyro 2 Ripto`s rage, а там два файла cue и bin. Когда я открыла cue, открылся nero и предложил чтото записать на cd диск, а bin не открывается. Подскажите плз, как правильно записать игру на диск, чтоб PS1 его читал.

мурёнка
23.01.2011, 22:26
Когда я открыла cue, открылся nero и предложил чтото записать на cd диск

Это "чтото" я сегодня записала на cd и потом попробовала сыграть. Изображение хорошее, ничего нигде не заедает, но звук ужасный, всё время, как бы сказать, прыгает. Я гдето читала, что нужно писать на cd verbatim или tdk, а я записала на arita. Почему звук плохой? Из-за arita, или из-за того, что я записала в nero?

Frenemie
10.02.2011, 19:42
Шикарная трилогия на ПС1, в остальные не играл. Нереальная ностальгия. Сейчас перекодировал на псп, в свободное время играю.

Saib
10.02.2011, 19:56
Очень жаль, что Инсомниак не разрабатывали после 3 части. Очень жаль, спайро, наравне с крашем, мои любимые герои видео-игр (марио идет лесом). А сейчас, говорят, убили серию (хотя я в новые не играл).

UAFlash
19.02.2011, 21:49
Как доставать вот этих синих человечеков. Которые еще ржут как гаргульи из Fable 2?
http://i15.fastpic.ru/big/2011/0219/41/7bbbc1363e38fd71f69a4d6666059941.png
Скриншот из первого портала. Где на башне спасаешь дракона и тот тебе говорит про какой то прыжок, но я не понял про какой. Что там за прыжки есть?

avenger2991
21.02.2011, 11:59
Собсно как и Креш Бандикут, Спайро - игра моего детства, но для меня, все-тки лучшей является 2-я часть из первых трех. Просто первая слишком пустовата, а в третьей, имхо, переборщили с геймплеем.

VERGIL_01
10.06.2011, 21:00
Позитивнейшая игра на свете (особенно с нашим-то пиратским переводом)!!! Прошел полностью все три части на Пс1. А какие еще выходили игры про этого дракончика на других платформах?

sora015
22.10.2011, 14:45
остались хорошие воспоминания от первых игр на первой соньке.