Просмотр полной версии : Ошибки на DVD "Игромании"
В этой теме обсуждаются:
Всевозможные ошибки, допущенные на файлово-игровых DVD "Игромании".
В этой теме запрещено:
1) Обсуждать то, что уже присутствует на DVD "Игромании" и, в частности, распределение места на них, например: "надо было поместить на диск патч А вместо патча Б" и прочее в этом духе;
2) Обсуждать третий DVD, поскольку его нет, и тема для этого не предназначена;
3) То, что не вошло на DVD по соображениям наилучшего их наполнения.
Также просьба в этой теме не писать о браке DVD. Для этого есть другая тема. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718) Ошибки вида "не читается весь диск", как правило, говорят о проблемах с приводом, а не об ошибках на диске. Пробуйте читать диск на других приводах, либо проводите внеочередную профилактику Вашего привода.
Наконец, прочтите FAQ (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=8&a=106) - возможно, что ответ на Ваш вопрос уже был дан.
Приятного общения!
Дополнение от модератора: просьба в этой теме не писать о браке DVD. Для этого есть другая тема. Если у вас что-то не читается, не открывается - сначала проверьте на другом компьютере.
Zoom-gamer
01.04.2008, 15:33
Может я пишу запрещенное,но в одном из номеров Игромании за 2005 год на ДВД был странный архив,содержащий в себе текст произведения "Война и Мир" Л.Н.Толстого,несколько приколов из апрельского номера того года и какие-то временные файлы.К сожалению не помню,что это был за номер,тем более архив был не среди папок,а внутри них.
Zoom-gamer
Мы проведем расследование. Но имею мнение, что 1 апреля хороший праздник. В меру]:->
Zoom-gamer
03.04.2008, 14:16
Это не шутка,архив действительно был.Правда лучше искать его на диске до 2007 года
В теме DVD №4 (127) 2008 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3750915&postcount=4), я написал обб ошибках открытия диска Видео Мания в некоторых рубриках. А именно:
Рубрика Next-Gen:
- PlayStation 3
-- Resistance 2
- Xbox 360
-- Ninja Gaiden 2
- Nintendo Wii
-- все видео (кроме Okami)
- Multiplatform
-- все видео (кроме Street Fighter IV)
- Mobile
-- Crisis Core: Final Fantasy VII
рубрика ДЕМОТЕАТР:
- Gameplay
-- Alone in the Dark
-- Far Cry 2
-- Happy Tree Friends False Alarm
-- Iron Man
-- Secret Files 2
рубрика Развлекательный канал:
- Mac-PC Rap
- Portal. Быстрое прохождение
очень много страничек не работают...
померял диск... он весит: 7,93 ГБ (8*517*889*500 байт)
а следовательно мало чего еще могло поместиться на 8 Гиговую болванку... если вы вырезали папки, то нужно было изменять и ХТМЛ версию журнала.
DVD
Номер журнала: 5 (127) 2008
Место ошибки (наименование программы или меню):*html-оболочка
Описание ошибки: В *html-оболочке есть только первая часть, а второй и третьей нету.
Техническая информация: В дисковой оболочке - все нормально.
DVD
Номер журнала: 5(127) 2008
Место ошибки (наименование программы или меню): Софтверный набор > Гвоздь номера > Tux Paint 0.9.18
Описание ошибки: В архиве Tux Paint.rar есть архив Sur.Rar, который требует пароль, а пароль не дали :(
Техническая информация: Размер архива - 160 кб.
;3773679] Описание ошибки: В архиве Tux Paint.rar есть архив Sur.Rar, который требует пароль, а пароль не дали
Прошу прощение, пароль дали. Точнее дали подсказку, причем как в журнале, так и на диске. Читать внимательнее надо: пароль - слово в верхнем левом углу русской версии программы. Проверенно.
Wiill
Уже нашел. Да... Конечно с юмором у вас...
Angarato
06.04.2008, 10:14
В последних трёх DVD нет списка игр "в которые стоит поиграть" : \ беспредел.
В последних трёх DVD нет списка игр "в которые стоит поиграть" : \ беспредел.
Сейчас есть три комплектации журнала. С 1 DVD-диском, с 2 DVD-дисками и без дисков. Где ты увидел комплектацию с 3 DVD?
Angarato
06.04.2008, 20:34
я имею ввиду ни в одном DVD за последние три месяца.
Vetal-AK47
09.04.2008, 11:51
Здравствуйте, уважаемые Игроманцы! Я купил мартовский номер журнала и на 1 диске увидел очень много битых картинок. Например в рубрике Машина времени лежала игра Flatout 1. Но картинок я не обнаружил. Там было написано Картинка img001 не найдена Не могли бы вы проверять диски прежде чем отдавать их в магазины? Извините за хамство и если кого-то обидел.
Там было написано Картинка img001 не найдена Не могли бы вы проверять диски прежде чем отдавать их в магазины? Извините за хамство и если кого-то обидел.
Да нет, все нормально. рабочий момент, иногда так случается. Стараемся исправлять
Извините за вопрос скорей всего не в тему, но все таки как уже 2-ой месяц подряд получается так, что в журнале в описании DVD-мании напечатано о находящихся на диске модификациях для Diablo II, которых на оном нет и впомине!
Я раньше писал про ошибку. У меня до глюка с компом видеомания №3 работала на новом движке хорошо, после глюка только старый, но вот новый диск №4 прекраснейше работает в новом формате, №3 до сих пор нет, вот чудеса! Посему спасибо программистам, что этот диск работает хорошо (если они что поменяли и исправили), пусть следующие будут такими.
Оффтоп. Технические проблемы и новый движок обсуждаются в других темах.
Сорри, в темах со словом ошибка перепутал, т.е. обшибка и проблемы с диском.
слушайте, у меня такая проблема, захожу на двд, и там как захожу в любой отдел, появляется ошибка INVALID CALL, подскажите пожалуйста, что делать!
gerrard53
18.04.2008, 11:29
в мартовском номере на диске в разделе для боевиков/stalker/модификации был мод для игры сталкер назывался кажется S.B.P. но и вот когда я его установил из игры начало выкидывать когда я начинал новую или ранее сохраненную игру :frown:
:mania: Как сделать чтобы Хоть раз сыграть с модом ответьте пожалуйста
Как сделать чтобы Хоть раз сыграть с модом ответьте пожалуйста
Извините, это не к нам. Это в раздел http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=1, там должны ответить. Но от себя замечу, что такие проблему бывают из-за несовместимости русской игры и английского мода. Попробуйте русификатор поставить что ли...
gerrard53
18.04.2008, 11:53
Извините, это не к нам. Это в раздел http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=1, там должны ответить. Но от себя замечу, что такие проблему бывают из-за несовместимости русской игры и английского мода. Попробуйте русификатор поставить что ли...
Извините а где и как его поставить:confused:
notenufflove
18.04.2008, 13:03
Извините а где и как его поставить
Вам сообщил член редакции, вам сообщет теперь и модератор раздела - задавайте такие вопорсы в разделе Gamez Bazar, ссылка на который была дана вам товарищем Wiill. Что еще не понятно?
glasseye
21.04.2008, 23:51
В архиве Tux Paint.rar есть архив Sur.Rar, который требует пароль.
Так какой же пароль? Можно написать прямо? Без намеков и псевдоюмора?
В архиве Tux Paint.rar есть архив Sur.Rar, который требует пароль.
Так какой же пароль? Можно написать прямо? Без намеков и псевдоюмора?
Это один из самых популярных вопросов. Мне только интересно, причем здесь ошибки? А пароль "Инструменты". Так сложно установить программу и посмотреть в левый верхний угол? Прямо в F.A.Q. можно заносить)))
glasseye
22.04.2008, 08:53
Это один из самых популярных вопросов. Мне только интересно, причем здесь ошибки? А пароль "Инструменты". Так сложно установить программу и посмотреть в левый верхний угол? Прямо в F.A.Q. можно заносить)))
И ради этой убогой картинки стоило огород городить?...:eek:
Оффтоп.
У меня халва Возрождение установился. И нифига не идет. И ощущение что половину не доустанавливает.... На апрельском диске
Здесь не по таким вопросам тема. С проблемами в играх, модах и т.д. - в раздел "Gamez Bazaar".
Evil Zorg
05.05.2008, 01:13
А мне пару раз попадались диски,в которых архивы надо было вручную,без помощи оболочки распаковывать.И на д-р компах так же.
Распаковываю в папку - папка пуста.Ругаюсь,лезу на диск
valentin $
13.05.2008, 16:32
в мартовском номере на диске в разделе для боевиков/stalker/модификации был мод для игры сталкер назывался кажется S.B.P. но и вот когда я его установил из игры начало выкидывать когда я начинал новую или ранее сохраненную игру :frown:
:mania: Как сделать чтобы Хоть раз сыграть с модом ответьте пожалуйста
удалить мод и не заморачиватся
:mania:
Добавлено через 6 минут
в майском номере мании написано что там дополнения для star warsа но никаких дополнений там нет чо делать
Флуд, прочтите первый пост. Особенно пункт №3.
SunLight
13.05.2008, 23:22
Где руссификатор для PRIBOI STORY???!!!
Без него игра не запускается, вылетает!
В архиве его нет!!!
Что за разгильдяйство???!!!
Флуд. Нет - значит не выложили. И вообще, насколько я помню, русификаторы на Игромании не выкладываются, только передведенные моды "Сделано в Игромании".
А мне пару раз попадались диски,в которых архивы надо было вручную,без помощи оболочки распаковывать.И на д-р компах так же.
Распаковываю в папку - папка пуста.Ругаюсь,лезу на диск
У меня бывает подобная ошибка раскажу на примере
Нужен файл а распаковывать или устанавливать нет времени, нажимаю (вместо распаковать/установить) скопировать на жест. диск после сохранения кнопка распаковать/установить не работает
приходиться с С папку MANIA удалять:frown:
Ошибки на dvd "игромании" и проблемы с dvd "игромании" - действительно очень разные темы?..
:lamo: , есль что... =)
KОТ
Да. Первая тема - ошибки с файлами (есть на диске, не туда положили...) а вторая - с нечитанием диска, повреждениями, глюками...
Где руссификатор для PRIBOI STORY???!!!
Без него игра не запускается, вылетает!
В архиве его нет!!!
Что за разгильдяйство???!!!
Мдаа, это действительно ошибка, перепутались. Его должны были положить из-за того, что зачастую на русской версии игры мод не запускается. Т.е. как патч. Но сама модификация вышла довольно глючной, и, может быть, положим еще, когда ошибки исправят.
SunLight
15.05.2008, 00:15
_Revan_
Флуд. Нет - значит не выложили. И вообще, насколько я помню, русификаторы на Игромании не выкладываются, только передведенные моды "Сделано в Игромании".
Это не флуд! Вы, батенька, в Игроманию видно не смотрите.
В описании было написано, что руссификатор внутри архива!
Извиняюсь. Эту, действительно, не смотрел.
Wiill
Мдаа, это действительно ошибка, перепутались. Его должны были положить из-за того, что зачастую на русской версии игры мод не запускается. Т.е. как патч. Но сама модификация вышла довольно глючной, и, может быть, положим еще, когда ошибки исправят.
Исправят? А мне от этого легче?
Я столько ждал! И так расстроился!
Хоть бы извинился для приличия!
strаnnik
16.05.2008, 06:41
спасибо, что побрили и меня со сталкером тоже! если вы на следущий диск не положите русификатор, то сядьте и задумайтесь над результатами своей работы. зачем что-то выкладывать, если это не будет работать??????????
SunLight
16.05.2008, 09:02
Странник
Если тебе это поможет:
istalker.ifolder.ru/5789000 - полный русик
istalker.ifolder.ru/5789239 - текстовый русик
DVD
Номер журнала: 6 Июнь (129) 2008
Место ошибки: на самом DVD-диске
Описание ошибки: На самом DVD-диске Видеомании обнаружил недочёт: направление чтение и просмотра картинки под текстом не совпадают! Т.е., вот мы смотрим на DVD, видим колонку
Grand Theft Auto 4
Первый видеообзор от редакторов "Игромании"
А напротив неё скрин из игры, который расположен в том же направлении, что и сам текст. А вот с колонкой
Mafia 2
Интервью с разработчиками
проблема. Сам текст и скрин из игры "смотрят" в разные стороны.
Прилагаю скрин (http://i020.radikal.ru/0806/93/262596471aa0.jpg) диска, чтобы наглядно можно было увидеть эту ошибку.
Miл$д@рь
04.06.2008, 20:44
DVD
Номер журнала: 6 Июнь (129) 2008
Место ошибки: на DVD-диске
Описание ошибки: На DVD в разделе игровая зона> для ролевых игр>Oblivion
Вот что происхоит, изображения не отображаются
http://i010.radikal.ru/0806/b6/acb8a68e150e.jpg (http://www.radikal.ru)
SunLight
05.06.2008, 19:09
Журнал опять порадовал, не в хорошем смысле конечно.
Напрашивается вывод, или там работают приколисты или растяпы!
Где патч для Хеллгейт Лондон!
Я уже, не соврать, месяца три жду его от вас!
Хочется поиграть без тормозов!
Так как у меня модем, то патч мне не скачать!
На диске написано, что 4 патча, а выложили только 2!!!
В чём прикол БРАТ???!!!
Может хватит выкладывать патчки к играм, в которые ни кто не играет?!
И об этом было написано не раз!
Почему не выкладываете патч для Прострит? Ась?
Места не хватает на диске? Или ошибка 404 выскакивает при скачивании файла?
Мне вот не смешно!
Но обидно бывает очень сильно!
DedMoroz
07.06.2008, 16:06
"DVDмания", №6, июнь 2008
1. В разделе "Игровая зона => Для экшенов => Call of Duty 4: Modern Warfare => Карты" указаны следующие карты: "Crossroads", "BP Football" и "Iranian embassy2". Их видно и через оболочку диска, и через HTML версию, но их нет на диске. Есть и обратная сторона: на диске есть карты "Pass" и "Sparta", но их не видно через оболочку и HTML.
2. В разделе "Игровая зона => Для экшенов => Unreal Tournament III" имеется пустой раздел "Мутаторы и игровые режимы".
3. В HTML версии, раздел "Игровая зона => Для боевиков => Portal", имеется карта "Aldez's Test Chamber", которой нет на диске.
4. В разделе "Игровая зона => Для ролевых игр => The Elder Scrolls IV: Oblivion => Доспехи и оружие" имеются следующие предметы: "Arena Champ Gear", "Dire Battle Set", "Machete" и "Nico's Scimitars". Хотя всё это указано и в HTML версии, и в оболочке, но их нет на диске. В HTML (в разделе "Заклинания и способности") также можно найти следующие предметы, которых также нет на диске: "Cannibalism", "Parasite Infection" и "True Acrobatics". Если же внимательно покопаться в DVD, то можно также найти квест "Castle Grayskull" для TES4, который не указан ни в HTML, ни в оболочке.
4. На внешней стороне DVD можно найти упоминание о следующих патчах: "Hellgate London", "King's Bounty. Легенда о рыцаре", "Europa Universalis: Rome" и "Войны древости: Спарта. Судьба Эллады". Дело в том, что заплаток на диске всего две: 2 и 3!
P.S.1: Такое огромное количество ошибок лично я видел (и вижу) только в "Видеомании". Теперь же эти bug'и добрались и до "DVDмании". Печально! Видно люди (редакторы, корректоры), которые должны следить за качеством DVD, вовсе не отрабатывают свой хлеб! Каждый месяц создаётся такое впечатление, что диски проверяют сами пользователи, когда покупают журнал, а не люди, которые в них вкладывают игровой контент.
P.S.2: Не совсем ошибка, а просто замечание. Не могу понять, зачем кто-то выложил "Granado Espada: Вызов Судьбы"! Во-первых, данный контент занимает аж половину DVD9! Во-вторых, не все же являются любителями MMORPG. В итоге, на диске расположен материал, который многим уж точно не нужен. Такие громадные дополнения уж точно следует выставлять на диск после всеобщего голосования. Данный жанр является пока ещё очень специфичным. В него, конечно, играют, он развивается (скажем спасибо "World of Warcraft"), но он уж точно не занял пока умы всех геймеров. Особенно это касается России. Ведь на сайте "Игромании" уже проводилось голосование по поводу онлайн-игр, но там каких-то откровений не наблюдалось же. Также сейчас висит голосование, связанное со скорость. Как мы видим, у многих канал не размером с "кулак", а только 64-256 Кбит/сек. (на втором месте – 256-512 Кбит/сек.).
Public_Enemy
13.06.2008, 12:42
Ошибочки регулярно встречаются, иногда большие. Например, в номере 03/2008 должны были быть уроки по картостроению в Crysis и по моделированию в "максе". Перепутали и выложили два абсолютно одинаковых урока по Crysis, и это таким тиражом! Ну неужели немного повнимательней нельзя
Ошибочки регулярно встречаются, иногда большие. Например, в номере 03/2008 должны были быть уроки по картостроению в Crysis и по моделированию в "максе". Перепутали и выложили два абсолютно одинаковых урока по Crysis, и это таким тиражом! Ну неужели немного повнимательней нельзя
Ну да, бывает. Вот в новом номере к карте по World in Conflict лежат скриншоты из подборки по Heroes of Might & Magic V. Стараемся не допускать
Public_Enemy
13.06.2008, 17:12
Wiill
Все нормально, есть куда стремиться;)
А у меня почему-то демка Race driver: Grid с последнего номера не запускается! устанавливается нормально, а потом облом! никто не сталкивался с таким ?
Public_Enemy
15.06.2008, 01:33
Habu
То же самое, не разобрался в чем дело.
Кстати, в рубрику "Стройматериалы" иногда проскакивают фототектуры стен с довольно крупными нецензурными надписями:)
Habu
flaT_Rider
К ярлыку пускового файла игра допишите " -novirtual". Должно быть что-то в виде "...\GRID Demo\GRID.exe -novirtual".
Связано это с не самой лучшей уживчивостью "жадинки" с касперским.
спасибо, только пишет мне, что имя задано не верно, чё-то я забыл с этими "-командами" как их дописывать, смутно помню ещё в CS так писали, например "-console". а как правильней сразу после .exe их писать или после кавычек?
Public_Enemy
15.06.2008, 21:19
а как правильней сразу после .exe их писать или после кавычек?
После каких еще кавычек, они не нужны... Или ты слэш (/) имеешь в виду?
Если я вот так пишу - ..GRID Demo\GRID.exe -novirtual" мне прописывают болты по поводу того, что типа имя "конечного файла неправильное"!
Darth_Luke
16.06.2008, 12:47
У меня проблема с видеоманией 06, запускаю висит картинка и я ждал так 30 мин, и не чего не загрузилась
Что делать?
Public_Enemy
16.06.2008, 16:25
The Game
Запускай HTML-оболчку
The Game
Или просто открывай папки и смотри видео
-=@lex=-
22.06.2008, 15:53
привет! вопрос такой - почему на июньском номере видеомании работает лишь два раздела? Это - "Видеоновости","На прилавках". Остальные разделы не работают. И в корне диска всего 2 видео роллика соответствующие тем разделам которые запускаются.:mad:
-=@lex=-
А у вас, случем, не комплектация с одним DVD? Тогда все ясно. Если нет, то все более чем странно, это не наша проблема, у нас все работает, да и не жаловся больше никто...
P.S. А вообще это вопрос в соседнюю тему))
-=@lex=-
22.06.2008, 18:21
сори! ))) я затупил! тогда все правильно. я балда думал диск двухслойный:frown: давно журнал не брал. спосиб:lamo:
сори! ))) я затупил! тогда все правильно. я балда думал диск двухслойный
Вообще он двухслойный)) Просто один диск все же меньше, чем два, поэтому многое вырезается.
DedMoroz
04.07.2008, 07:41
"DVDмания", №7, июль 2008
1. Ошибки, которые стали всё чаще появляться в "DVDмании", т.е. я говорю о тех ляпах, когда в HTML версии указан какой-то раздел с текстовой информацией, но он не отображается в оболочке, а самого материала на диске нет (обычно нет и скриншотов – присутствуют пустые рамки). Всё это можно наблюдать здесь:
• В разделе "Игровая зона => Для боевиков => Armed Assault => Модели транспортных средств" можно найти "SIG vehicles", а там же, но в "Модели персонажей" – "SWAT Units".
• В разделе "Игровая зона => Для боевиков => Crysis => Карты" указано следующее: "Assault" и "z11".
• В разделе "Игровая зона => Для боевиков => Unreal Tournament 3" встречаем описание следующие (мнимых) карт: "DM-Bathroomlll" и "DM-Temple".
• В разделе "Игровая зона => Для стратегий => Company of Heroes: Opposing Fronts" видим карту "Road to Montherne".
• В разделе "Игровая зона => Для симуляторов => FIFA 08" находим модификацию "IPL 9".
• В разделе "Игровая зона => Для симуляторов => GTR 2: FIA GT Racing Game" указана несуществующая трасса "Paul Ricard HTTT" (к слову также, наверно, не "Ricard", а "Richard").
• Раздел "Патчи: Death Track: Возрождение".
2. Далее все остальные ошибки:
• Не отображается "NaborDlaJivotnih" из раздела "Игровая зона => Для симуляторов => The Sims 2 => Мебель", но сам контент есть. Вторая стандартная ошибка, которая появляется на диске почти всегда. Да, и название папки очень странное; хотя её и не видно через оболочку, но всё же...
• Нет скриншотов (но контент есть) для статьи "RePlug" из раздела "Игрострой => Обновления".
• Раздел "Патчи: King's Bounty. Легенда о рыцаре". В описании указана версия заплатки 1.5, а файл имеет название "kbtl_v1.4_patch_installer.exe". Кому верить?
• Раздел "Патчи: World in Conflict". Очень скудное описание изменений в 1.08, если сравнивать оригинальный (английский) readme заплатки и русский перевод "DVDмании". Либо опять не успели (в какой уже раз), либо банально кто-то не захотел переводить всё на русский. Патчи не мелочь, господа, пользователи уж точно должны представлять, что они правят. Как тогда составить представление о том, а нужна ли тебе эта заплатки или всё же нет? Только через точное, полное и внятное описание, а здесь его нет, т.е. есть, но оно скомканное и урезанное.
3. Теперь те bug'и, которые в "DVDмании", если не ошибаюсь, ещё не появлялись:
Есть ошибки в описании некоторых модификаций (точнее это касается правки документа). Текст может быть выделен полностью жирным, либо главные составляющие (такие, как название директорий, клавиши и консольные команды) не выделены вовсе, хотя ранее (в других статьях по соседству) они всегда имели статус "полужирный". Также в строке "установка" можно встретить лишние символы \ или даже (), которые могут без всякой причины разделять слова и целые предложения. Также в описании некоторых модификаций папки в директориях разделяются через \\ (именно две, я не ошибся). Есть предложения, у которых зачем-то последнее слово отделается от точки пробелом, хотя по правилам русской пунктуации всё это должно писаться слитно, а пробелом отделяется от точки только слово следующего, соседнего предложения (ну, первый класс школы!). Получается, что есть предложения, которые отделаются друг от друга через пробел, точку и пробел. Особенно от этих безобразий страдает раздел Игровая зона => Для боевиков, хотя эти bug'и встречаются на диске повсеместно. Это, конечно, не грамматические ошибки, а ошибки редактирования документа. Либо автор просто не запоминал, какой общий стиль он выбрал для всех документов на диске, либо контент загружали разные люди, которые просто не пользовались общим образцом правки. Самое настоящее разгильдяйство: один текст редактирован так, другой – этак. Пока радует только то, что таких ошибок набралось где-то на 30%, хотя и этого не мало.
P.S.1: Печально, но опять пресловутая ошибка (указанная в пункте 1) всё появляется и появляется на дисках. Создаётся такое ощущение, что исправлять её никто не хочет, а появляется она только из-за спешки, из-за того, что контент никто не проверяет и не тестирует перед отправкой диска в печать! Также странно наблюдать за появлением новых ошибок (пункт 3). Регресс налицо! Не знаю, связаны ли эти ошибки со Степаном Чечулиным, но после его ухода их количество возросло (а последний раз он значился редактором "DVDмании", если меня не подводит память, в ноябрьском номере за 2007 год). В его выпусках, конечно, также было предостаточно ошибок, но сейчас их становиться всё больше и больше.
P.S.2: Опять не совсем ошибка, а замечание. В прошлом номере выложили довольно спорный контент (MMORPG "Granado Espada: Вызов Судьбы"), который занимал аж половину DVD9! Теперь мы видим "Perfect World" объёмом в 3,2 Гб! Опять не могу понять, кому нужна эта (конкретная) MMORPG (ну, ни о "World of Warcraft" же говорим, господа, ни о экшенах, которые правят сейчас балом и нравятся большинству, ни о классических RPG и т.д.). Жанр очень специфичный и не всем интересен (смешно тогда видеть раздел "Супербонус"). Такие громадные дополнения уж точно следует согласовывать с пользователями (например, делать опросы по этому поводу).
DedMoroz
Большое спасибо за подробный разбор))
*Igromаn*
21.07.2008, 06:05
У меня такая проблемма, у меня почему то не запускается старые диски Видиомании (которые идут до декобря 2007, диски 2008 года запускаются). Раньше была ХР и они работали, а сейчас у меня Vista, и они не работают. Почему так?
У меня такая проблемма, у меня почему то не запускается старые диски Видиомании (которые идут до декобря 2007, диски 2008 года запускаются). Раньше была ХР и они работали, а сейчас у меня Vista, и они не работают. Почему так?
Известная проблема. Посмотрите в "Проблемах". Там какую-то DX9 библиотеку нужну переписать. Будет работать хорошо, но разрешение все равно останется фиксированным.
Legendary
23.07.2008, 17:58
DedMoroz
Именно, у меня та-же ошибка в июньском номере. Я собирался ставить патч к Хэлгейту, но на диске не нашел. Может у меня что-то не так?
DedMoroz
24.07.2008, 18:38
DedMoroz
Именно, у меня та-же ошибка в июньском номере. Я собирался ставить патч к Хэлгейту, но на диске не нашел. Может у меня что-то не так?
Legendary, у вас всё так. Просто июньскую "DVDманию" (как, впрочем, и другие выпуски) никто не стал проверять: что написано на самом диске, а что конкретно размещено в нём. Печально, а ведь некоторые могут покупать журнал, опираясь именно на то, что написано на обложке или на DVD.
Я лично синглплеерный патч версии 1.2 к "Hellgate London" уже давно самостоятельно скачал, т.к. ждать просто нет смысла. Советую и вам это сделать. Он, правда, большой – 185.5 Мб, а вот для мультиплеера версия 1.0.27.4101 занимает аж 389.6 Мб!
Здесь есть ещё одна проблема. Одна заплатка (мультиплеер) вышла в январе, вторая (сингплеер) – в апреле, но журнал анонсировал патчи только в июне, но так и не выложил их. Оперативности журналу не занимать!
Оперативности журналу не занимать!
Все правильно. Журнал еще надо скорректировать и в печать отправить. Издержки печатной прессы. Точное время печати тиража не скажу (ибо не знаю), но только на него уходит полторы-две недели. Поэтому мы стараемся получать материалы от разработчиков заранее, гороздо раньше релиза.
У меня в июльской видеомании история ГТА длиться всего 16 минути она как будто обрезана. Так и должно быть?
igromaner
01.08.2008, 11:09
В игромании №3 2008 года в разделе игрострой\Видео ошибка. Вместо 3ds max модификаторы два раза выложили редактор crysis(нажимаю СМОТРЕТЬ 3ds max а показывают Crysis):Grin:
:mania:
Уважаемая редакция меня очень расстроило то что в июльском номере в TEMAdvd отсутствовал плагин TES4: oblivion-Daggerfal Memories:Cybiades.
DedMoroz
02.08.2008, 21:20
Сейчас в июльском DVD обнаружил ещё одну странность, но которая меня беспокоит намного сильнее, чем не выложенный (но анонсированный) материал.
Проверял сейчас все свои диски "Kaspersky Internet Security" (build 7.0.1.325). У меня в приводе также находился и диск "DVDмании". "Касперски" проверил и его, обнаружил, что странно, "AdWare.Win32.EShoper.bc" в директориях "\ForSim\FIFA08\Mods\Bundesliga_Flag_Pack\Bundeslig a_Flag_Pack.rar\Bundesliga Flag-Pack by MexicanTraveller.exe\" и "\ForSim\FIFA08\Mods\Super_FacePack\Super_FacePack. rar\Pretty Big Facepack.exe\". Чтобы не было лишних вопросов, выкладываю и скриншот проверки.
http://ipicture.ru/uploads/080802/IWYQmeU1kY.jpg
К слову, база данных сегодняшняя. У кого-либо ещё антивирус ловит на диске рекламные модули? Разберитесь: либо "Касперски" ошибся, либо там вирус!
__________________________________________________ _______
Все правильно. Журнал еще надо скорректировать и в печать отправить. Издержки печатной прессы. Точное время печати тиража не скажу (ибо не знаю), но только на него уходит полторы-две недели. Поэтому мы стараемся получать материалы от разработчиков заранее, гороздо раньше релиза.
Wiill, о каких корректировках здесь можно говорить, если я уже называл вам конкретную информацию? Вы с патчами опоздали на несколько месяцев, анонсировав их только в июне, хотя они вышли в январе и апреле, но так и не выложили их до сих пор. Здесь уже никак нельзя прикрыться тем, что процесс создания журнала не простое и долгое дело. Ну, опоздать можно было на месяц, но не более... Вы же сами утверждаете, что разработчики вам предоставляют материал раньше всех, так почему тогда он появляется у вас позднее всех на дисках? Те же заплатки – персональный бич "DVDмании": люди уже давно всё скачали и поставили, а "Игромания" только-только предоставила материал, опоздав на 3-4 месяца. И такое с патчами, замечу, у вас случается часто. Как не погляжу, без обид, одно старьё, которое я уже давно скачал и установил. Видно в "DVDмании" просто нет человека, который бы следил за релизом заплаток для игр.
У меня в июльской видеомании история ГТА длиться всего 16 минути она как будто обрезана. Так и должно быть?
Den'SSS, для вопросов, которые касаются "Видеомании", существует своя собственная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330
).
Если же говорить по существу, то, нет, материал не обрезан. Ролик длится 16:15. Вы посмотрели просто 1-ую его часть. Три года тому назад, когда этот материал озвучил Сергей Наталов, в конце присутствовало следующее предложение: "Продолжение сюжета смотрите в следующем номере". Вот в новой озвучке, которую сделал уже Борис Репетур, это предложение удалили. Для непосвящённых, которые не видели этот материал ранее, возможно, ролик и обрывается, но это не так.
Уважаемая редакция меня очень расстроило то что в июльском номере в TEMAdvd отсутствовал плагин TES4: oblivion-Daggerfal Memories:Cybiades.
А с чего вы взяли, Zikey, что в июльском разделе "ТемаDVD" должен обязательно присутствовать этот плагин? Сейчас специально посмотрел: на самом диске он не указан, в журнале о нём ни слова, в оболочке и html-версии DVD его также нет.
DedMoroz
Будем стараться не допускать. Бывают такие проколы, бывают...
На счет реклам в модах к Fifa выясним. Возможно, рекламные модули встроены разработчиками самих модов.
DedMoroz
02.08.2008, 22:45
DedMoroz
На счет реклам в модах к Fifa выясним. Возможно, рекламные модули встроены разработчиками самих модов.
Не знаю, не знаю, Wiill...
Сейчас вот проверил уже июньский DVD, но там также нашёл этот рекламный модуль, но только другой модификации. Что странно, опять в разделе для модов к FIFA 2008 (и "Crysis")! KIS7 "AdWare.Win32.EShoper.ba" находит в директориях "\ForSim\FIFA08\Mods\Bundesliga_trainer_faces\Bunde sliga_trainer_faces.rar\bundesliga_trainer_faces.e xe\", "\ForSim\FIFA08\Mods\Getafe_Facepack\Getafe_Facepac k.rar\Getafe Facepack.exe\" и "\Interest\Crysis_Map_Pack\Crysis-HQ-MP_Contest_MapPack_v1.0.rar\Crysis-HQ.com - MP Contest MapPack v1.0.exe\". Скриншот, как обычно, опять предоставляю.
http://ipicture.ru/uploads/080802/BLDhJxtVlB.jpg
Если посмотреть на сайте "Касперского" статистику службы "VirusWatch" (здесь (http://www.kaspersky.ru/viruswatchlite?search_virus=eshoper)), то можно заметить, как был активен в этом году "EShoper". Больше смахивает на вирусную эпидемию, либо KIS7 видит то, чего нет, хотя ранее он так никогда не ошибался.
Мне вот кажется, что лучше обратиться с запросом к "Касперскому"; может этого его ошибка. Когда я сейчас проверял и свои жёсткие диски, то KIS7 также обнаружил у меня "EShoper". Это было в модификациях к "Half-Life 2" ("Dead Sector: Source" и "Ravenholm"), которые, если я не ошибаюсь, я брал также с вашего DVD. Странность здесь только одна: у меня эти моды лежали на харде уже несколько месяцев (почти год), но "Касперский" не обращал на них никакого внимания, а вот сейчас завопил. Создаётся такое ощущение, что просто сейчас разработчики обновили базы данных, включив туда, наконец, этот пресловутый "EShoper". Ну, вариантов здесь масса...
P.S.: Есть идея вообще проверить все диски "DVDмании" за 2008 год. Интересно, где там всплывёт "EShoper".
P.S.2: Ситуация не из приятных. Решил сейчас проверить диски (за июнь и июль 2008-ого) тогда другим антивирусом. Скачал "Dr.Web CureIt! v4.44", но "EShopper" (именно с двумя PP воспринимается его "Dr.Web") в модификациях для "FIFA 2008" и "Crysis" он не нашёл, зато обнаружил данный рекламный модулю в "DAEMON Tools Lite v4.12.3" (скрины в спойлере). Великолепно! Один и тот же "AdWare", но "Dr.Web" не видит его в модификациях, а "Касперски" – в софте. Все, конечно, хорошо знают, что в DTL вставлен шпион, т.к. программа бесплатная, но почему же он не всеми антивирусами проявляется... Даже и не знаю, кто из них прав: либо ошибаются оба, либо имеют различные технологии по поиску заражённых файлов и базы данных.
http://ipicture.ru/uploads/080803/umeDgpeaSv.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080803/ULsP3LKJLY.jpg
DedMoroz
Вообще, мы проверяем все содержимое на вирусы. Либо проглядели, либо это просто глюки антивирусов, либо так задумано разработчиками. Будем выяснять...
Milkhermit
03.08.2008, 14:20
В апрельском номере была тема DVD MTWII "Sainlesssteel mod", вернее отсутствовала, хотя в самом журнале была заявлена.
Досадно.
Milkhermit
Такое бывает, мы оставляем за собой право на изменения контента ДВД.
Очень обидно! Когда бежишь сломя голову к компьютеру! Вставляешь МАРТОВСКИЙ диск в привод! Запускаешь, пропуская ВСЁ, лезешь в раздел ИГРОСТРОЙ, заходишь в папку ВИДЕО, нажимаешь строчку "3Ds Max Модификаторы"! А там... А там... Видео CRYSIS. Держу себя в руках, глажу кошку!!! Думаю что видео где-то затеряллось в корне диска! Они наверно что-то перепутали!
Облазив всё с ног до головы, узнаю что видео на диске вообще нет!!!!!!
Стараюсь не выпрыгнуть с кресла от злости!!! Думаю что в следующем номере видео это появится! Терпение... Главное в человеке терпение!!!
Выпуск нового номера! Ура! Делаю туже процедуру что описывалась абзацам выше! и ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ!!! Там НЕЧЕГО НЕТУ!!! Я выхажу из себя! Душу кошку!! а-а-а-а-аа-а!!!!!!!
Но невольно пробегаюсь взглядом по строчкам в папке ВИДЕО! И вижу о чудо!!! Они меня услышали! Хоть одно видео успокоет маю растерзаную душу! "3Ds Max анимация объектов" !!!!!
Я стараюсь не пропускать ни одного видео по 3ds Max! Они делают это видео отлично (очень понятно и быстро запоминается)! Спасибо им огромное! Но очень нехочется видеть что видео куда-то пропадает!
Wadelas
Уже писали об этой ошибке - будьте внимательнее. -__-
Wadelas
О нет, только не кошку!!!
А вообще да, писали уже. Будьте внимательны, всего 4 страницы темы...
zlolegus
05.08.2008, 20:00
надеюсь что на этот раз с вопросом я попал по адресу и в ту рубрику!итак уважаемые знатоки внимание на монитор:в номере 7 за 2008 в рубрике софт свежак выложена WinPatrol2008 15.0 Внимание,вопрос:что нужно сделать чтобы после установки в ней отображался РУССКИЙ а не английский интерфейс?время пошло...
надеюсь что на этот раз с вопросом я попал по адресу и в ту рубрику!
Не-а. Вам скорее сюда (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18).
DedMoroz
06.08.2008, 18:39
"DVDмания", №8, август 2008
Сегодня, к счастью, нашёл только одну ошибку. Либо что-то пропустил, либо, наконец, критика дошла до тех лиц, которые тестируют "DVDманию". Удивлён и обрадован... :sml:
• Нет wallpaper'ов в разделе "Игровой десктоп => Обои для рабочего стола => Обычные обои", хотя они указаны и в оболочке диска, и в html-версии.
P.S.: А вот "Kaspersky Internet Security 7" опять кричит на модификации к FIFA 2008, опять видит там рекламный модулю "AdWare.Win32.EShoper.ba" (директория "\Gamezone\FIFA08\Mods\Schiedsrichter_Kitpatch\Schi edsrichter_Kitpatch.rar\Schiedsrichter_Kitpatch.ex e\"). Также ему чем-то не угодила модификация "Black Hawk Down" к "World in Conflict" (директории "\ThemeDVD\WorldinConflict\WiC.rar\blackhawkdownv02 2b_lg.exe\", "\ThemeDVD\WorldinConflict\WiC.rar\bhd_mappackv022b .exe\").
http://ipicture.ru/uploads/080806/mI3D89mis3.jpg
Июль 2008 и май 2008 с диском проблема, раза 3 попользовался а потом диск не грузится , даже через проводник. Это распространенная проблема или я избранный?
Для таких сообщений есть специальная тема, будьте внимательнее. Здесь только о фактических ошибках.
DedMoroz
06.08.2008, 22:59
Июль 2008 и май 2008 с диском проблема, раза 3 попользовался а потом диск не грузится , даже через проводник. Это распространенная проблема или я избранный?
См. примечание в "шапке" темы! Если дело в браке, то писать следует не здесь (хотя вот у меня майский и июльский DVD за 2008 год шёл без проблем). Не исключаю, что все проблемы из-за привода (пенять на болванки я бы не стал – "Игромания" на них не экономит, а дешёвых дисков для этого журнала я пока что-то не встречал).
См. примечание в "шапке" темы! Если дело в браке, то писать следует не здесь (хотя вот у меня майский и июльский DVD за 2008 год шёл без проблем). Не исключаю, что все проблемы из-за привода (пенять на болванки я бы не стал – "Игромания" на них не экономит, а дешёвых дисков для этого журнала я пока что-то не встречал).
Нет,у друга пробовал тоже не идет:frown:
DedMoroz
Спасибо за сообщения. Честно говоря, я сам рецензировал этот мод, все работало нормально и каспер не ругался. Но проверю еще.
znaxapb
Возможно диск повредели во время перевозки. Вы не представляете, как обращаются с ними грузчики. Мы ничего с этим поделать, к сожалению, не можем.
Августовская игромания
В папке с видео о ГТА часть видюшек просто отсутствует!
И как уже выше упоминалось, с обычными обоями тоже не порядок..
p.s.
пришлось даже зарегиться на форуме, чтобы сообщить об этом.
_Tallas_
20.08.2008, 19:24
Из номера в номер постоянно одни и те же ошибки в ударениях: неужели так трудно открыть толковый словарь и посмотреть, что правильно все-таки говорить одноврЕменно, а не одновремЕнно, что телефон звонИт, а не ЗвОнит, и то, что в глаголах прошедшего времени с окончанием "а"( бралА, взялА и т.д.) ударение падает на последний слог? Ведь вы же "Крупнейший журнал в России", так потрудитесь и проверьте, как правильно сказать то или иное слово. Вас смотрят тысячи подростков, и они, конечно же потом удивляются, как они завалили тест по русскому языку, если в их любимом журнале так говорят? Они ведь, думают, что это правильный вариант. Особенно это относится к Антону Логвинову.
P.S. Слово "выходец" нельзя употребить к, например, разработчикам . Сейчас уже можно так сказать("Они были выходцами из такой-то компании"), но один старый профессор говорил, что выходцы только с того света бывают, поэтому говорить так в отношении лидей не слишком корректно.
Вы случайно темой не ошиблись?.. Тут не о "Видеомании", а о диске с софтом...
Добавлено через 2 часа 8 минут
Ой, темой ошибся. Приношу извинения.
Здраствуйте дорогие игроманы!Я на форуме первый раз так что не ругайте строго если написал не туда.У меня с компом проблема,точнее проблемы с воспроизведением видео.Если например поставить на воспроизведение любой видеофайл,то комп сразуже виснет,помогает перезагрузка=(.А если перед этим зайти в ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ-dxdiag,вкладка "Дисплей",и вырубить там все ускорония а именно DirectDraw Direct3D и ускорение текстур AGP,ВИДЕО ВОСПРОИЗВОДИТСЯ НОРМАЛЬНО.Началась эта проблема недавно,и как ни странно,ни с того не с сего=(.Почему я пишу сюда?Да потому-что игроманский диск запускается только при включённых параметрах(которые я перечислил выше),если же они отключены он не запускается соответственно.Обратиться больше мне не куда,кто может помогите:frown: .Ещё раз говорю-не судите если не в ту тему написал.Спасибо!
Не оффтопьте, проследуйте по ссылке, указаной ниже, и задайте свой вопрос там.
Артёмыч
Вам сюда http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=18 Видимо
sh.driver
03.09.2008, 17:23
Здрасьте всем! Тут я первый раз, поэтому если не туда написал, то извиняйте.
Частенько пользуюсь вашей прогой GlobalMania, так как диски с вашего журнала копятся с 2005-го года, и без этой проги на старых дисках что-то найти бывает очень сложно. А в последних двух выпусках (август и сентябрь 2008-го) с прогой наблюдается какой-то косяк. После запуска выдаётся ошибка '(131' is not a valid integer value. Далее прога запускается, но базы данных по журналам не загружаются.
Присоединяюсь к посту выше. Поставил августовский апдейт ГМ, и прога перестала видеть базы тоже с жалобой на целостность. Ну подумал косячок, бывает. А в сентябрьской тоже самое. ((( Ставлю июль, всё в порядке, работает.
Дмитрий95
10.09.2008, 07:43
у меня вопрос?
В каждом номере . В статье вне компьютера, написано правила находятся на нашем DVD , но их там никогда нет, ну это ладно.
А в августовском номере движки веб галерей, написано находятся на диске, но их там тоже нет, но мне очень нужно.
Напишите ответ Где они
Gesha
Спасибо, проверим.
Дмитрий95
Сорри, вестимо тоже косячек. Мы, конечно, оставляем за собой право изменять содержимое диска в последний момент (читайте: после сдачи журнала), но вот "вне компьютерные" статьи должны быть на месте.
RAZOR1703
12.09.2008, 17:30
Ну ёлы-палы, скока можно! Сентябрьская игромания, НЕТУ МОДА ДЛЯ WORLD IN CONFLICT - NO HOPE! А в журнале написано. Дайте ссылку на него хотя бы!
Sphinx30
13.09.2008, 00:31
Видеофайл "Приключения кролика-добряка" из видео в разделе Игрострой на диске №8 (август) обрезан где-то на 3-4 минуты в конце. Что, места на диске не хватило?:eek: :confused: Сам ролик полностью мне удалось просмотреть на диске к журналу Chip. Что интересно, с их дисками я еще ни разу багов не замечал.
SergeantTLT
13.09.2008, 12:14
После запуска выдаётся ошибка '(131' is not a valid integer value. Далее прога запускается, но базы данных по журналам не загружаются.
Тоже самое! Для это зарегился, но оказалось, что тут уже есть обсужденя этой темы :) Будем ждать исправленной версии
Ну ёлы-палы, скока можно! Сентябрьская игромания, НЕТУ МОДА ДЛЯ WORLD IN CONFLICT - NO HOPE! А в журнале написано. Дайте ссылку на него хотя бы!
На moddb.com есть. Я для диска оттуда качал.
на июльском диске нашёл патч для battlefield 2142. Но при установке он пишет, что не находит папку с игрой.:mad: (у мну лицензия, местонахождение не менял(C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142))
AD-min
Это тоже не наши ошибки. Но возможно, что патч для другой версии игры
В сентябрьской мании у меня доктор аж запнулся на 7 вирусах-три в Кризисе и 4 в Обвилионе,из них 4трояна и 3 лабуды всякой.Это ошибка или проблема?Может я что-то пропустил?
!!!!!!!! в двух последних номерах на диске не nVIDIA175.19 как заявлено, а раняя сырая (говорят демо версия)nVIDIA175.16 пожалуйста исправте. Я последнии номер из за этого драивера купил а там было все по прежнему.
В сентябырьском DVD в рубрике Машина времени в место скриншотов Need for speed вы поместили скриншоты от игры Ballistics.
В разделе Работы читателей увидил игру (Коридорник 2) установил её "Всётаки интересно посмотреть ведь сделал читатель" а она не идёт почему?
В разделе Работы читателей увидил игру (Коридорник 2) установил её "Всётаки интересно посмотреть ведь сделал читатель" а она не идёт почему?
Она работает только с двадцатиядерными процессорами по 64-битную Windows Vista.
А ещё более смешных вопросов у вас нет? Обращайтесь к автору сего творения - причин может быть уйма от кривости рук автора, то кривости вашего Windows.
Добрый день, у меня такой вопрос?
На странице 134 номера 9 есть статья о "Тестировании экстремальных камер", в которой сказано, что видео данных тестов, можно посмотреть на диске в разделе "По журналу", но его там почему то нет.
Я купил две версии журнала, как и с одним ДВД так и с двумя ДВД, только с одной целью, посмотреть это видео. Но его нет ни там, ни там. Где это видео господа?
Если уж вы про него забыли, хотелось бы увидеть ссылочку, откуда его можно скачать.
Если уж вы про него забыли, хотелось бы увидеть ссылочку, откуда его можно скачать.
Значит видео на диск НЕ ПОПАЛО. Скачать его разумеется неоткуда, кроме как с сайта Видеомании (где его скорее всего нет, т.к. видео не попало на диск).
Ну либо Вы плохо искали - посмотрите в самой папке с видео-файлами. %)
PS Задавать одни и те же вопросы в разных темах - моветон, к тому же это нервирует модераторов.
Значит видео на диск НЕ ПОПАЛО. Скачать его разумеется неоткуда, кроме как с сайта Видеомании (где его скорее всего нет, т.к. видео не попало на диск).
Ну либо Вы плохо искали - посмотрите в самой папке с видео-файлами. %)
PS Задавать одни и те же вопросы в разных темах - моветон, к тому же это нервирует модераторов.
В самой папке с видео-файлами его нет. Очень интересно у вас обстоят дела, очень простой ответ, не попало. Ну и когда оно попадет на диск?
Ответьте конкретно, где увидеть это видео? С таким отношением к потребителям, вы далеко пойдете.
Очень интересно у вас обстоят дела, очень простой ответ, не попало. Ну и когда оно попадет на диск?
Я-то откуда знаю - я за наполнение диска не отвечаю. %) Просто помню, что очень часто некоторые видео по каким-либо причинам не попадют на диск (о чём где-то даже было соответствующее предупреждение). Следите за новыми номерами + уточняйте у нас на форуме после появления номера в продаже - логика подсказывает именно такое решение.
Ответьте конкретно, где увидеть это видео? С таким отношением к потребителям, вы далеко пойдете.
Да мне как-то параллельно, я только за соблюдением правил слежу + отвечаю как обычный пользователь форума.
GIDRO_FAQ
05.10.2008, 18:58
У меня за май 2008 год в разделе обой на любую обою нажимаешь говарит ОШИБКА Че делать?
Здравствуйте. На DVD игрмании № 10 (133) октябрь 2008, в разделе софт, гвоздь номера Касперский интернет секьюрити. у меня не получается его активировать. Пишет следующее: "Превышено число активаций приложения с помощью этого кода". Что делать?
У меня за май 2008 год в разделе обой на любую обою нажимаешь говарит ОШИБКА Че делать?
Могу предположить, что это в соседний раздел по проблемам с дисками и что ваш ДВД просто поцарапан. Ну или привод неисправен, то же бывает.
Товарищи, ну ответьте мне, ради касперского журнал покупаю.
Я честно не в курсе, поэтому молчу.
Товарищи, ну ответьте мне, ради касперского журнал покупаю.
Я честно не в курсе, поэтому молчу.
А кто в курсе не знаеш? =)
Активировать получается через интернет, правда как пробную версию на 30 дней. А на диске заявленно, что в архиве есть ключ на 3 месяца. Только его там не наблюдается
Тоже самое. Пишет, что число активаций превысило допустимое количество. Удается зарегить только пробную версию на месяц.
Не получилось скачать ключ с сайта.
lostsucub
28.10.2008, 14:45
Переделайте пожалуйста базу данных GlobalMania, там содержится не полная информация по дискам, бывает также не правильно размещена (не в тех папках).
диск №10 (133) 2008.
вместо обещанного мода "трудный денек" на диске лежит "гражданин" :(
почему было заявлено 4 выпуска От Винта на ноябрь, а выложено только два, причём один повторно (45ый). Итого новый выпуск только ОДИН ((
Дмитрий95
29.10.2008, 12:12
У меня 2 вопроса
1. В октябрьском номере в разделе Игрострой написано много различных программ и Неплохое видео (Игра красок и т.д. ), но на диске из видео есть только "локализация модов для half-life 2" и программы не все, нет (Zmodeler и т.д.). Где же мне взять это, ну очень хочется.
2. В июльском номере скрипт для Блендера, для переделки в формат Crysis, запускаю его, а он мне в ответ (по-английски "не могу найти директорию скриптов переустановите, хотя папка (вроде Aplication data с директорией blender-scripts имеется и нескрыта) Не могу установить, хотя очень надо. В интернете замены не нашел, хотелось-бы такой же скрипт для AC3D.
Где же мне взять это, ну очень хочется.
В интернете, вестимо. Google в помощь - видео может и не найдёт, но уж программы для редактирования наверняка можно скачать.
2. В июльском номере скрипт для Блендера, для переделки в формат Crysis, запускаю его, а он мне в ответ (по-английски "не могу найти директорию скриптов переустановите, хотя папка (вроде Aplication data с директорией blender-scripts имеется и нескрыта) Не могу установить, хотя очень надо. В интернете замены не нашел, хотелось-бы такой же скрипт для AC3D.
Вряд ли это можно назвать ошибкой на диске. Устное предупреждение за оффтоп.
DedMoroz
30.10.2008, 08:41
"DVDмания", №11, ноябрь 2008
• Не для всех материалов есть скриншоты.
• Повторяющиеся скрины в разделе "Игровой калейдоскоп" для "Far Cry 2", "Silent Hill: Homecoming" и "Spider Man: Web of Shadows".
• В разделе "Софтверный набор" для "Ad-Aware 2008" указан скрин из "Advanced WindowsCare Personal 2.90".
• В разделе "Интересности => Назад в будущее, или что такое димейки" для "Fable of Griselda" и "Macarena of the Missing" указан скрин из "Advanced Set The Rope On Fire Cartridge".
У меня на ДВД за ноябрь 08 текст не отображается!
У меня на ДВД за ноябрь 08 текст не отображается!
Вот это странно. Но, скорее всего, это не наша ошибка, попробуйте поставить новые драйвера видеокарты\DirectX 9
Кривая локализация (Сделано в Игромании) мода к Crysis "Затерянный остров". Устанавливается нормально, но после не запускается. В директории игры я его тоже не нашел. Но в установленных программах он отображается.
Присутствует следующая проблема на всех последних дисках: текст описание файлов не полностью отображается на экране, всегда обрезается правая часть, т.е. окончание строчек не видно. Разрешение монитора у меня 1600х1200, если это конечно важно.
при установке Portal: Prelude выдаёт такую ошибку:
http://s55.radikal.ru/i150/0811/d6/776e2519aa44.png
Gooblin
Может на диске места мало? Или прав администратора нет? Я лично проходил, ставил - все нормально.
Wiill, место на диске есть. Пробовал от администратора, всё равно так-же.
==SiDoReN==
16.11.2008, 19:01
Не у кого такова не было? Последние два выпуска Игромании это октябрь и нынешний Ноябрь у меня в видеомании есть иногда браки со звуком просто шипение и приходится перезапускать диск ... и на обычном диске иногда в место текста приведен какой-та непонятный язык.
Здраствуйте,у меня такая проблема,в 12 номере 2008 года писали,что есть два хороших мода для Чистого Неба,я всю общарил-нету их там!
Это не первый раз,пишут в журнали одно,а на дисках другое...
Уважаемые Игроманьяки, пожалуйста не забывайте о лучших играх сезона (Stalker CS, Fallout3, FarCry2). Выкладывайте по больше модов на эти игры. Не забывайте что в Сибири и-нет траффик до сих пор стоит от 2 до 4 рублей/метр. И стоимость одного приличного по объёму дополнения, выливается в цену лицензионного диска.
Пишу вам из Усть-Кута(Иркутская обл.). Интернет у нас конечно развивается, но очень медленно. Никто не хочет вкладывать деньги в прокладку кабелей. Оптику уже целый год тянут, - живём одним ожиданием
На диске есть эмуляторы.Я скачал на плайстайшен 2,БИОС скачал с сайта,а она не идёт.когда включаешь требует биос,но он же в соответствующей папке находиться.Когда вручную нахожу выдаёт ошибку.
Извините если не в тему,просто в разделе софта нет раздела про эмуляторы.
Извините если не в тему,просто в разделе софта нет раздела про эмуляторы.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20541
-__- Очень плохо стало у людей со зрением. Очень.
У меня такая проблема. Не знаю с чего это началось, но теперь на всех дисках игромании при запуске оболочки выдаётся ошибка с просьбой отправить отчёт. Происходит это так (на примере видеомании) - запускаю, идёт загрузка потом слышу звуковую дорожку заставки и вылетает эта самая ошибка. Так происходит со всеми новыми оболочками. Кодэки переустановил, ДХ тоже. Из-за этой ошибки мне приходится смотреть через ХТМЛ версию, а это как-то не комфортно
Fragman
Я видел такую ошибку, когда стояли старые (или не стояли вообще) версии драйверов для видеокарты. Так что совет соответственный - поставьте их.
Deniwest
15.12.2008, 22:21
Привет всем! Незнаю у меня тока или нет патч к Dawn of War-Soulstorm Битый на диске. Если будет возможность выложите его в следующем Номере!
Купил на днях Декаборьский номер ,а там только одна Видиомания:confused::confused::confused:
Скажите кто нить что делать?:confused::confused:
Купил на днях Декаборьский номер ,а там только одна Видиомания
С одним ДВД только так. А комплектации с 2 дисками нормальная.
ЗЫ Хотите сказать, это ошибка редакции?))
С одним ДВД только так. А комплектации с 2 дисками нормальная.
ЗЫ Хотите сказать, это ошибка редакции?))
Да,наверное заводской брак. И вcёж таки Wiill, что мне делать?:confused:
wesimir
Пожалуй, уже поздно что-то делать)) Надо было сразу продавца спрашивать (если это была комплектация с 2 ДВД). А если нет, то и суда нет)
При загрузке диска вылетает с ошибкой-"Память не может быть read". Со старым движком или html нормально идёт. А вот с новым такая ерунда. Советы из темы по этому делу пробовал, не помогло. Может что подскажите?
При загрузке диска вылетает с ошибкой-"Память не может быть read". Со старым движком или html нормально идёт. А вот с новым такая ерунда. Советы из темы по этому делу пробовал, не помогло. Может что подскажите?
У меня была такая же проблема.Переустановил Винду и всё в порядке.
А без переустановки что-то можно с этим сделать?
А без переустановки что-то можно с этим сделать?
Активно обновлять всё, что обновляется.
Очень часто замечаю ошибки на диске: то нет архива, то не тот архив и т.д....
Последнее время всё меньше и меньше дополнений, видео уроков и программ.
Вообщем раньше было лучше!
А у меня ошибка CRC...
Денис-Denis
06.02.2009, 13:02
Когда нажимаешь кнопку распаковать, а файлы не распаковываются (это происходить при распаковки разных файлов на всех дисках с новым движком), а вылезает ошибка следующего содержания:
Путь "С:\MANIA\MANIA\_01_2009_Demos\VampyreStory" не существует или не является каталогом.
На старом движке у меня не одного раза эту ошибку не выдавало, все файлы прекрасно распаковывались, и папка MANIA сама создавалась, а в ней папка с указанием номера диск допустим C:\MANIA\MANIA_01_2009, в январской DVD-Мании эта ошибка вылезала не так часто как раньше. Но надеюсь, скоро новый движок будет работать также хорошо, как и старый.:mania:
Привет!
Купил журнал DVD-МАНИЯ» №1(136) с 2 DVD и там написано что в разделе ДЕМОБЛОК есть игра Command & Conquer: Red Alert 3 http://www.igromania.ru/Articles/14609/DVD-MANIYa_1_136.htm , но на диске её не оказалось .
Где же игра ?
Купил свежий DVD-МАНИЯ» №2(137) с 2 DVD и здесь этой игры нет !!!
Ну сколько можно допускать такие ошибки ? Я покупаю этот журнал 3 года и часто обнаруживаю такие ошибки как не соотвествие то что в журнале и то что на дисках.
Получаеться что маркетинговый ход для продвижения журнала. Зачем тогда нам его покупать ?
http://s52.radikal.ru/i137/0902/02/3e54e696d2fd.png
semmax, Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Эта надпись есть в каждом номере уже много лет. Однако обманывать вас никто и не думал - там не игра, а демоверсия. Причем на диске она есть. Я только что проверил.
Desmond Hume
08.02.2009, 11:26
Купил Игроманию февральскую 2009 года, прихожу домой , запускаю видеоманию, и слышно только первую букву заставки, которую говорит чувак, типа такого-" se-se-se".И дальше не грузит, аналогичная ситуация с софтоманией, видно только на экране надпись ЗАГРУЗКА и все.... Подскажите что делать.DivX переустанавливал не помогает
semmax,
Однако обманывать вас никто и не думал - там не игра, а демоверсия. .
Не красиво удалять ответы.В этом разделе можно Отзывы, предложения, критика ,так что принимите ещё раз !!!
На диске нет демо версии Command & Conquer: Red Alert 3 , посмотрите на скриншот .
Причем на диске она есть.Я только что проверил.
На моём нет !!!
Просим Ваш скриншот в студию.
А удалять мои ответы не нужно.
semmax
Вот скриншот и Red Alert 3 там есть
http://s39.radikal.ru/i086/0902/11/851d52457cb6.jpg
semmax
Вот скриншот и Red Alert 3 там есть
Да вижу , что на Вашем есть.
Что тогда получаеться , разные версии записи дисков или пиратское издание ? :confused:
Вот HTML версия:
http://s48.radikal.ru/i119/0902/42/5a5e36217092.png
Вот в проводнике Диска DVD:
http://s39.radikal.ru/i086/0902/59/2acc5a07c7ad.jpg
Что скажите?
semmax, а вы уверены, что у вас двухдисковый вариант?
http://s48.radikal.ru/i120/0902/77/ed8a54fd5df5.jpg (http://www.radikal.ru)
semmax, а вы уверены, что у вас двухдисковый вариант?
Да , два DVD (Игромания и Видео) .
Наверно ,положили DVD из однодиского варианта. :confused:
Спасибо за ответы .
Desmond Hume
10.02.2009, 11:52
Купил Игроманию февральскую 2009 года, прихожу домой , запускаю видеоманию, и слышно только первую букву заставки, которую говорит чувак, типа такого-" se-se-se".И дальше не грузит, аналогичная ситуация с софтоманией, видно только на экране надпись ЗАГРУЗКА и все.... Подскажите что делать.DivX переустанавливал не помогает
Desmond Hume
Вы ещё не в каждой теме это спросили? Предупреждение за флуд.
Здрасьте всем! Тут я первый раз, поэтому если не туда написал, то извиняйте.
Частенько пользуюсь вашей прогой GlobalMania, так как диски с вашего журнала копятся с 2005-го года, и без этой проги на старых дисках что-то найти бывает очень сложно. А в последних двух выпусках (август и сентябрь 2008-го) с прогой наблюдается какой-то косяк. После запуска выдаётся ошибка '(131' is not a valid integer value. Далее прога запускается, но базы данных по журналам не загружаются.
Тоже самое! Для это зарегился, но оказалось, что тут уже есть обсужденя этой темы :) Будем ждать исправленной версии
Завязка этой ошибки такова: неправильные имена журналов в базе. Дайте номерам правильные имена - все заработает снова.
Но это еще не все. Действительно, мало того, что перепутаны имена, так и вовсе нет некоторых номеров!
Вот список "неправильностей" GlobalMania с сентябрского номера 2008 года:
09/2008
Журнал 08(131)2008 присутствует под странным названием 08(132) (не сомневаюсь, выскакивала ошибка "...is not a valid integer value";
01(100)2006 номера нет.
10/2008
01(100)2006 снова нет.
11/2008
11(134)2008 - неправильный, в 12 номере будет уже урезанный вариант;
01(100)2006 опять нет.
12/2008
GlobalMania переезжает из Magazine в InfoBlock;
Снова отсутствует 01(100)2006.
01/2009
Уже 01(112)2007 отсутсвует;
А под его именем 01(112)2007 - это 01(100)2006 - ну наконец-то нашелся!
02/2009
Загадочный 01(100)2006 снова появился, но теперь в качестве 02(137) 2009; а сам 02(137)2009 зашифрован под таинственным именем 11111111 (восемь единичек, не больше, не меньше).
Номер 01(112)2007 продолжает отсутствовать.
Скорей всего, программе-просмоторщику не нравится имя в единичках (или в каких других единицах измерения), что вызывает ошибку " '131' is not a valid integer value" или просто " ' ' is not a valid integer value".
Номера 09(85)2005 нет ни на одном из этих дисков (включая последний 02/2009).
KODEX не обновлялся аж с сентября 2007 года!
У меня ушло на этот анализ полчаса времени. Не сомневаюсь, что Игромания обладает более технически продвинутыми средствами для поиска и приведения в соответствие своему же формату файла. Ну разве трудно это сделать? И найти, наконец, все отсутствующие части журналов.
Разве что в редакции уже нет базы всех журналов....
grizli9000
20.02.2009, 19:42
у мну на xp всё нормально было с диском,когда перешёл на висту,то при запуске окно стало не на весь экран,а как бы с полосами по бокам-эти полосы занимают примерно 2/4 экрана,из-за чего это?
у мну на xp всё нормально было с диском,когда перешёл на висту,то при запуске окно стало не на весь экран,а как бы с полосами по бокам-эти полосы занимают примерно 2/4 экрана,из-за чего это?
2/4 - это 1/2, т.е. полэкрана? Если у вас широкоформатный монитор, то все нормально, так и должно быть, интерфейс разрабатывается под экраны с соотношением сторон 4:3.
диск часто не запускается пишт мол нодо вставить диск
ps привод менял не помогает
Aeon Evil
05.03.2009, 19:05
Я один такой альтернативно одаренный, или у всех картинки пустые?
Aeon Evil
05.03.2009, 19:31
По ходу образ кривой был, все нормально
По ходу образ кривой был, все нормально
Да вы там совсем охренели - приходите жаловаться, что у вас не пашет образ диска. -__-
Aeon Evil
05.03.2009, 20:03
Так кто ж знал? До того образил - и все нормально было. Ну неудобно мне кажный раз болванку втыкать :\
Не уверена, что на фоне предыдущих девяти страниц отчаяния моя проблема выглядит хоть сколько-нибудь убедительно, но тем не менее, тем не менее :sml:
Дело в том, что в последних, наверное, трех DVD дисках картинки (в том числе и скриншоты) не увеличиваются по ЛКМ, как раньше, а запускают своеобразный просмотровщик, который позволяет смотреть картинки в режиме слайд-шоу. Идея неплохая, но, к сожалению, ее изрядно портит вот что - картинки отображаются не все, а только те, что стоят в один ряд по горизонтали. Таким образом, чтобы посмотреть все скрины в одном окне, иногда бывает необходимо раза три выходить-заходить в программу-просмотровщик. Это, конечно, не смертельно, но иногда довольно сильно раздражает.
Спасибо, у меня все :Emba:
IRein, особенность движка, что поделать.
IRein, особенность движка, что поделать.
О, очень жаль. Возможно, с переходом на новый движок (ведь поговаривают о "Видео-Мании" 2.0) эта проблема будет разрешена.
В любом случае - спасибо за оперативный ответ :sml:
Такая проблема: Загружаю с мартовского номера демкуBurnout, нажимаюAutorun и выдается ошибка ? вставьте диск ........в дисковод
Onua Mistika
20.03.2009, 23:18
Такая проблема: Загружаю с мартовского номера демкуBurnout, нажимаюAutorun и выдается ошибка ? вставьте диск 116110 в дисковод D: .
Если с диска С пробовать, до в диск Цэ просит вставить. Что можно сделать?
З.Ы. Раз не у одного мну такая проблема, мож этому есть какое объяснение?)
Такая же проблемка: Загружаю с мартовского номера демку Burnout, нажимаю Autorun и выдается ошибка, Вставте диск 480727 в дисковод С.
Такая проблема: Загружаю с мартовского номера демкуBurnout, нажимаюAutorun и выдается ошибка ? вставьте диск ........в дисковод
Потому что вы поставили полную версию. Демка BP - полная русская версия игры, которая работает полчаса. Видимо, при установке вы выбрали полную игру, а не триальную версию.
Onua Mistika, Рафик, тогда не знаю...
Onua Mistika
21.03.2009, 13:08
2Wiill Да я вообще только распаковал её с вашего диска и всё. При нажатии сразу эта ошипка выскакивает.
Wiill
Как только распаковал с диска нажимаю файл Autorun и выскакивает ошибка вставте диск.
Onua Mistika
21.03.2009, 23:44
Какие буду варианты решения проблемы?
Какие буду варианты решения проблемы?
Это проблема к EA, не к нам.
REZISTOR
27.03.2009, 08:56
У меня все диски полугодовой давности не запускаются
PS как картинки вставлять?я новичок .обьясните пожалуйста
я новичок
Твои проблемы.
обьясните пожалуйста
http://imageshack.us/
Dzot1993
02.04.2009, 17:38
В апрельской ДВД мании сильно подтормаживае обложка особенно в рубрике игровой деспот
S.T.A.R.S.
06.04.2009, 13:32
ВидеоМания за Апрель 2009 года запускаю через авторан вылетает такая ошибка Visual Studio Just-in-Time Debugger нажимаю кнопку OK диск не запускается!! Такая же ерунда и с DVD манией. Как это исправить?
На диске последнем нету демо HAWX-а.Двухдисковых номер купил.Это тираж попался такой или в последний момент убрали демку?
МефРА, Такаяже шляпа, это ни тираж такой, а по ходу апрельский прикол. потому что я из БелаРаша (РБ)
помогите плиз срочно((, купил 4 номер игромании, и диск не запускаеться, просто ошибку выдаёт всё время, что зделать чтоб включить?
Добавлено через 56 секунд
пишет, память неможет быть "read"
помогите плиз срочно((, купил 4 номер игромании, и диск не запускаеться, просто ошибку выдаёт всё время, что зделать чтоб включить?
Не запускается сам диск или только оболочка?
OldBoy, ну...когда нажимаю на диск, вначале "загрузка" потмо я слышу музыку, и ошибка, если нажимаю ок или отмена, вылет(((
OldBoy, ну...когда нажимаю на диск, вначале "загрузка" потмо я слышу музыку, и ошибка, если нажимаю ок или отмена, вылет(((
Значит всё отлично - можно смотреть файлы и видео напрямую с диска. %)
На самом деле такая ошибка возникает у многих и довольно часто. Стандартные рекомендации: обновление драйверов на видеокарту, DirectX и кодеков.
OldBoy, а какие кодеки именно надо обновить на манию?
OldBoy, а какие кодеки именно надо обновить на манию?
Как показывает практика - все. Лично я поставил себе CCCP (http://www.cccp-project.net/) с ним у меня стабильно все диски и видео запускаются. Есть ещё K-Lite, но мне он меньше нравится. Глюки, все дела.
Я уже писал про это, но воз и ныне там. У меня не отображается правая часть текста в описании элементов (монитор 1600x1200), т.е. окончание строки не видно, соответственно не всегда удается додумать чтобы там могло быть)
Meier_Link
11.04.2009, 12:27
На самом деле такая ошибка возникает у многих и довольно часто. Стандартные рекомендации: обновление драйверов на видеокарту, DirectX и кодеков.Нажал пару раз на иконку уменьшение/увеличение видео (такой квадратик с четырьмя стрелочками во все стороны в низу). Оба раза ничего не изменилось, но вдруг вылетело. Мне тоже кодеки переустановить? Вроде пользуюсь K-Lite, DirectX тоже один из последних.
можно смотреть файлы и видео напрямую с диска. %)В основном так и делаю, по другому смотреть не возможно...
Говно
А я пользуюсь, почему-то все работает превосходно. Хотя многие жалуются, что глючит, это да.
Etnograf
28.04.2009, 19:40
На диске №5 за 2009 год, в папке Soft\!Standard\AVP (Антивирус Касперского) мной не был найден ключ для продления лицензии Kaspersky Anti-Virus 2009. Прошу помочь разобраться с данной проблемой.
На диске №5 за 2009 год, в папке Soft\!Standard\AVP (Антивирус Касперского) мной не был найден ключ для продления лицензии Kaspersky Anti-Virus 2009
Вот у меня такая же проблема! Тока ключ там есть но он в файле txt, а не key как обычно.
Купил Sacred 2 недавно. Решил пропатчить патчами с DVD-мании. Обнаружил ошибку: В февральском номере указано наличие двух патчей в архиве. Однако там лежит только патч версии 2.31-2.34, а предыдущего нет. Поиском прошерстил весь диск (вдруг по ошибке в другой папке), но ничего не нашел. На сайте посмотрел: он весит больше 600 мб. При моем интернете я его буду качать примерно 17 часов, и потрачу около 1500 рублей. Некрасиво как-то... Можете его в следующем номере выложить?:mania::sml:
bassflac
incorrect BASS.DLL version (2.3 is required)
и клавиша ОК
вот это выдаёт когда включаю после авторана видеоманию.
и причём не только в видеомании(дальше она зависает) , музыку перегонял , на части мп3 выдавал такую ишибку. Что за штука такая , ума не приложу, на разных форумах пишут переустанови , а где инсталятор взять хз, и где этои dll лежит , тоже хз?
Выпуск 7 2009 на видеомании весь раздел "На прилавках" не работает! Просто прохоодит заставка Видеомании и всё возвращается к страничке выбора!:frown:Пробывал просто зайти черездиск, то-же самое:mad:
Anticheater
12.07.2009, 12:50
Выпуск 7 2009 на видеомании весь раздел "На прилавках" не работает! Просто прохоодит заставка Видеомании и всё возвращается к страничке выбора!:frown:Пробывал просто зайти черездиск, то-же самое:mad:
Раздел "На прилавках" находится на диске DVD-Мании.
P.S. Ты уже, наверное, двадцатый человек, задающий этот вопрос...
Я может чего то не понимаю, но вот уже номера 4 подряд, в разделе Soft\!Standard\AVP выкладывается ключ активации в формате txt хотя AVP требует в формате key, объясните как активировать через txt.
Сегодня собрался переводить модификацию для Half Life 2, открыл специальную статью из журнала(ИгроМания за август 2008, номер 131), все прчитал, народ собрал, открываю диск в поиске тулз нужных(1CLICK_RIP и др.) а их на диске не оказалось! Залейте их пожалуйста куда-нибудь, и дайте мне ссылочку плз.
П.С. У меня мания с 2 дисками.
Администрации что-ли наплевать на допущенные ошибки в наполнении диска?
Zombine, Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
В каждом номере это пишут. Вроде...) Карслон, Олд, закрепите шапку, плиз, а то слетела.
Это было дополнение к статье, которая была в журнале. Нахрен нужна статья, если без этих програмулин ничего нельзя сделать!? Она получается бесполезной! Если на диске не выложили - залейте так, и дайте ссылку!
xxxZERGxxx
14.08.2009, 14:49
здраствуйте! Купил игроманию за июль 2009 и диск c файлами не работает. Пишет что такого пути нет. Файлов на нём просто нет. Диск не рабочий хотел бы поменять но незнаю как.
xxxZERGxxx, Если ваш диск не читается ни на одном компьютере, вам необходимо связаться с редакцией по адресу info @ igromania.ru, и диск заменят. В теме письма просьба указать "Неисправный диск".
Хелп!!! Помогите умираю!!! Новый интерфейс самогО журнала отказывается запускаться: он (журнал) не открывается!, дико тормозит мой процессор, и в голове возникает куча ошибок!!! Моя конфигурация: ЦП 2 ядерный, мозг двухполушарный, левел 14, интелект 43. мозговой реестр недавно чистил. дефрагментацию делаю часто. антивирус всегда стоит и на нем защита!
в голове возникает куча ошибок
Попробуйте почистить голову. Если это не поможет - обратитесь в сервис центр для замены головы.
Это было дополнение к статье, которая была в журнале. Нахрен нужна статья, если без этих програмулин ничего нельзя сделать!? Она получается бесполезной! Если на диске не выложили - залейте так, и дайте ссылку!
Мне ответа ждать, или быть фанерой?
Мне ответа ждать, или быть фанерой?
Мгновенно вам никто не ответит
После переустановки ОС столкнулся с проблемой обновления KAV 2009, а именно: устанавливаю сам антивирус, активирую, далее ставлю на обновление из папки "Updates", антивирус обновляет около 400 Кб и при после загрузки файла
AutoPatches/kav8exec/kav8exec-0607g.xml 73,3 KБ выдает ошибку:
16.08.2009 22:29:45 Ошибка при проверке набора файлов обновлений 11062009 1059
перекачал все базы с января по август 2009 года - результат аналогичный. Посему вопрос - как быть (обновление с сервера возможно только в конце августа(интернет ни к черту :) ))? Если же это ошибка диска, то, пожалуйста, исправьте ее в следующих номерах (на будущее, так сказать). Заранее благодарю
Мгновенно вам никто не ответит
Неделя уже прошла!
Неделя уже прошла!
Позвоните в редакцию.
Daniilum
22.08.2009, 12:03
Здравствуйте! У меня проблема с оболочкой диска из журнала № 7-2009. При попытке распаковать какой-либо файл происходит сохранение его на исходный DVD (соответственно это ведет к ошибке) вместо жесткого диска. Возможность сменить место распаковки отсутствует.
Поясните, пожалуйста, как решить эту проблему?
PelmeshkO
09.10.2009, 13:39
У меня такая проблема. Когда запускаю диск через "Мой компьютер" вылетает ошибка "файл не является приложением Win32".
Пробывал открыть диск через Total Commander, диск открылся, но кроме софта ничего не могу открыть, пишет "файл не найден".
Предыдущий диск ДВДмании тоже глючил, но там всё открывалось кроме дополнений к играм, а Видеомания отлично идёт.
При просмотре софта на диске сентябрьского номера скопировал файл "Arjttdoasw" - демосцена, при распаковке антивирус выругался на трояна
Win32:Trojan-gen. Антивирус Awast Pro базы свежие.
Живу в общаге сейчас, в соседней комнате друг винду переустановил и ему для оперы нужен был adobe flash который в архиве на диске игромании, оттуда скопирнул винрар а оказалось что винрар сам в архиве xDDDD угарали с пацанами минут 5-6...вы это, исправьте чтоле ггг))))
Violator
02.12.2009, 21:28
* Номер журнала: 12 2009_______________
* Место ошибки (наименование ролика или меню): трейнеры_______________
* Описание ошибки: ___Касперский нашел троян Trojan.Win32.Buzus.ckft в Pro Evolution Soccer 2010 Promo Trainer.exe. Раньше ничего такого не было , только сообщение о потениально опасной программе.____________
* Техническая информация: ______АК 7.0 базы свежие_________
NeroCreed
03.12.2009, 18:35
Конечно не в тему,но ещё ошибка была в журнале,там где вердикт онлайн игры Aion.
В системных требованиях написано
Желательно:
3 Ггц, 2 Гб, 512 Гб видео
Server_BO
05.12.2009, 12:44
Не доволен новой обновлённо оболочкой диска DVDмании. Раобтает плохо! Когда пытаюсь что-то скачать или открыть иногда вообще напрочь зависает. Раньше лучше было намного (2007-2008 год). Прошлая "видеомания" вообще наполовину запортачена была. Вообщем, не завидная судьба читателей... А так люблю "видеоманию", и всех её "обитателей" вместе с играми))) Да... Видеомания все же лучше DVD пашет, но постоянно предвкушаешь риск того что нифига не откроеться!!!!
Установили демку игры Аааааа!... с ноябрьского диска двд-мании, запускаем - BSOD :) после этого пришлось винду восстанавливать с диска (виста, ноутбук)
Super BSVM
16.04.2010, 08:01
Значиться ошибка вот какая:
DVD-мания
Раздел Видеомания
Трейлер Heavy марафона, вместо него проигрывается Индервью с Девидом Кейджем.
Ключ Каспера с апрельского диска не проходит.
При активации пишет: "Срок действия лицензии выбранного файла ключа меньше, чем срок действия активной лицензии".
"Активная лицензия" уже просрочена. А в последствии её ключ был вообще удалён.
Надо решать проблему)))
Alex_777
18.04.2010, 18:58
Переустановите антивирус с нашего диска. Возможно, у вас старая версия.
Alex_777,
не помогло, хотя версия стояла последняя.
Ключ Каспера с апрельского диска не проходит.
Alex_777,
не помогло, хотя версия стояла последняя.
У меня тоже последняя версия Каспера, но ключ "прошел". Лицензия на 30 дней. :heavy:
VANQ, и ты ради этого сюда полез, набить 1й пост?
Странно)).
Вот подтверждение:
http://s09.radikal.ru/i182/1004/b1/d20a3d030094.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень плохо, что никто из Игромании не стал разбираться в вопросе. Это действительно еррор, а не перепутанный ролик.
Поставил пробную версию.
Спасибо за помощь.
Alex_777
19.04.2010, 16:58
Тогда остается только писать в службу техподдержки Касперских, ибо вы, похоже, единственный здесь человек с такой проблемой. У меня самого, например, этот же ключик замечательно работает.
Добавлено через 1 минуту
VANQ, и ты ради этого сюда полез, набить 1й пост?
Странно)).
Вот подтверждение:
http://s09.radikal.ru/i182/1004/b1/d20a3d030094.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень плохо, что никто из Игромании не стал разбираться в вопросе. Это действительно еррор, а не перепутанный ролик.
Поставил пробную версию.
Спасибо за помощь.
Что-то мне кажется, что у вас все-таки какая-то старая версия антивируса. Файлы-ключи уже около года не используются, вместо этого используются серийные номера.
Alex_777, мне тоже это сообщение об ошибке показалось странным.
И да - я уже почти год с вашего диска обновляю лицензию кодами активации, лежащими в тектовом документе. Всегда все проходило валидно. А здесь прям наваждение какое-то).
На всякий случай рекомендую сообщить мой случай Лаборатории, дабы впоследствии вдруг не было массовой истерии.
DVD диск (№5) отказывается запускаться (второй диск видеомании работает), жалуется на отсутствие файла d3dx9_40.dll, при том что у меня все обновлено, а на самом корневом каталоге диска лежит только d3dx9_36.dll.
Alex_777
27.04.2010, 18:52
Установите DirectX с диска. Каталог DirectX, запустите файл, выберите место распаковки, затем найдите эту папку и запустите файл dxsetup.exe.
Стала устанавливать как вы написали, мне пишет
Устанавливаемое програмное обеспечение не тестировалось на совместимость с Windows XP. Это програмное обеспечение не будет установлено.
Vanta11a
01.05.2010, 13:50
Устанавливаемое програмное обеспечение не тестировалось на совместимость с Windows XP. Это програмное обеспечение не будет установлено.
Странно, по крайней мере у меня на ХР все встает превосходно. Попробуйте скачать DirectX c сайта мелкомягких (http://support.microsoft.com/kb/179113/ru).
Спасибо, скачала с микрософтовского сайта, все нормально установилось, диск заработал :)
Дасвандор
24.05.2010, 15:01
Извините, если вопрос не туда, но у меня возникла проблема:
Я довольно долго не покупал Игроманию, и когда купил (№5 (152) 2010) на диске (на всех компах) пишет ошибку: Запуск программы невозможен, так как отсутствует d3dx9_40.dll. Попробуйте переустановить программу.
Это ошибка с диском, или этот файл надо искать в интернете?
Добавлено через 10 минут
Извините, если вопрос не туда, но у меня возникла проблема:
Я довольно долго не покупал Игроманию, и когда купил (№5 (152) 2010) на диске (на всех компах) пишет ошибку: Запуск программы невозможен, так как отсутствует d3dx9_40.dll. Попробуйте переустановить программу.
Это ошибка с диском, или этот файл надо искать в интернете?
Простите, заметил)))
Дасвандор
Скачай DirectX с ссылки выше.
SergeichG
28.06.2010, 02:51
Доброго времени суток!
У меня следующая проблема:
Номер журнала: igromania(Videomania)_06(153)_2010 и igromania(Videomania)_07(154)_2010
Место ошибки (наименование ролика или меню): Не корректно работает запускающий exe-файл оболочек и в последствии само меню.
Описание ошибки: Дело вот в чем, при запуске экзешника появляется окошечко с кнопочками "видеомания" ("дивидимания"), "на сайт", "Выход" и "Divx". На вид кажется все ок, но эти кнопки не нажимаются и не загораются при выделении их мышкой, как должно быть. Это окно можно закрыть либо через диспетчер задач, либо через нажатие клавиши "Enter", при этом появляется черный экран с надписью "Загрузка.." и после него запускается оболочка в которой играет лишь музыка, есть кнопка свернуть и закрыть оболочку, а также работающая кнопка "Об авторах". Остальная информация не отображается, проще говоря пустое поле.
Почему так все отображается я не пойму.
PS. В январском номере этого года была такаяже проблема, но она решалась полным копированием содержимого диска на винт, а сейчас этот способ не подходит...
Техническая информация:. У меня стоит Windows 7 с самыми последними дравами на видюху, звуковуху, вашим Divx с июльского диска, самый новый DrectX и DirectX SDK, а также Microsoft Net 3.5.
ИгроМания за август 2008, номер 131
Где программы для локализации текста модов к игре Half Life 2?
Почему человек у вас год назад задал такой же вопрос и его успешно проигнорировали, причем не один раз?
Мне тоже нужны эти программы. Где их взять?
Или мне тоже позвонить в редакцию?
Оффтоп. Читайте шапку темы, там есть правила написания постов.
То, что какие-то программы не вошли на диск - не обсуждается.
Revan, если на диске нет каких-то программ, то редакция сообщает причину их отсутствия там же на диске. Но если человек, озвучивающий видеоролик по созданию модификаций (который на диске почему-то присутсвует) явно говорит слова "воспользуйтесь программами, которые вы можете взять с нашего диска" это уже косяк редакции. И я имею полное право обсудить косяк редакции и ее неуважение к читателям в данной ветке форума. В шапке это не указано.
Revan, прочти несколько раз внимательно пункт 3 в шапке темы. И предупреждение поставь сам себе за невнимательность.
Revan, прочти несколько раз внимательно пункт 3 в шапке темы. И предупреждение поставь сам себе за невнимательность.
Не, лучше всё же вам, за умение читать правила форума. %3
Извините, я не по теме. Не могли бы вы мне подсказать программу для создания DVDмании?
Vanta11a
02.08.2010, 20:52
Chris96, не извиняем. Correct_brains.exe программа называется.
Alex_777
03.08.2010, 03:31
Ну зачем так грубо. :)
Сама DVD-мания - и есть программа. Она создана с нуля силами редакции.
почему в видеомании №155 нет порвых подробностей о DRAGON AGE 2 а на обложке диска есть.
01white01
07.10.2010, 17:35
Доброго времени суток!
У меня следующая проблема:
Номер журнала: igromania(Videomania)_06(153)_2010 и igromania(Videomania)_07(154)_2010
Место ошибки (наименование ролика или меню): Не корректно работает запускающий exe-файл оболочек и в последствии само меню.
Описание ошибки: Дело вот в чем, при запуске экзешника появляется окошечко с кнопочками "видеомания" ("дивидимания"), "на сайт", "Выход" и "Divx". На вид кажется все ок, но эти кнопки не нажимаются и не загораются при выделении их мышкой, как должно быть. Это окно можно закрыть либо через диспетчер задач, либо через нажатие клавиши "Enter", при этом появляется черный экран с надписью "Загрузка.." и после него запускается оболочка в которой играет лишь музыка, есть кнопка свернуть и закрыть оболочку, а также работающая кнопка "Об авторах". Остальная информация не отображается, проще говоря пустое поле.
Почему так все отображается я не пойму.
PS. В январском номере этого года была такаяже проблема, но она решалась полным копированием содержимого диска на винт, а сейчас этот способ не подходит...
Техническая информация:. У меня стоит Windows 7 с самыми последними дравами на видюху, звуковуху, вашим Divx с июльского диска, самый новый DrectX и DirectX SDK, а также Microsoft Net 3.5.
У меня такая же проблема!! Никто не хочет помогать!!!!:mad:
<И_Г_Р_О_К>
14.10.2010, 14:47
Блин, что то DVD мания ну очень долго грузиться
Обновите пожалуйста софт в разделе "стандарт"!
BALTHAZAR
14.11.2010, 17:44
У меня с касперским проблемы, купил журнальчик, переустановил каспера, осталось 21 день до конца лицензии и пишет что "Превышено количество компьютеров, на которых может быть одновременно установлен Антивирус Касперского с вашей лицензией. Защита вашего компьютера отключена. Для возобновления защиты компьютера приобретите новую лицензию." что делать то теперь, ждать нового выпуска журнала?
Заранее извиняюсь если написал не в той теме.
При загрузке диска двд мании Вылетает табличка ошибка чтения оболочки диска что делать?
orugunal
08.12.2010, 21:14
2008-2009г. покупал журналы с игроманией,очень уж интересно их было читать.
на DVD дисках было все, что было указано в журнале.
2010г. - Решил установить один мод,который был(должен быть на диске), но его там не стало.
В журнале о нём написано в разделе "Игровая зона", а так же еще пару модов,Но на диске в разделе "Игровая зона","Для RPG" даже нету Diablo 2, не то что модов,редакторов!
Не могли бы вы выложить этот мод?Diablo 2 Full Sets - Добавляет новые наборы предметов и позволяет получить их на ранней стадии игры.(124)(№01 Январь 2008)
Не то чтобы ошибка, а скорее опечатка на обоих Январских дисках Игромании 2011: на них написано "Январь 2010"
Добрый вечер, у мен такая ошибка при открытии видио,мне выдаеться такая ошибка:Could not render source output pin.Пробовал посмотреть на другом компьютере,тоже самое.Причем уже не первый раз.Раньше все прекрасно читалось.
Егор-Игроман
03.01.2011, 17:29
В "Игромании" от января 2011 есть подборка для PES 2011 "Kitserver". Я не понимаю, что за корневой каталог игры?
Alex_777
04.01.2011, 02:00
Папка, куда установлена игра. Например, C:\Program Files\PES2011
Seven777
04.01.2011, 20:24
Здравствуйте всем коннект \ у меня в DVD мании (январь 2011) нет всех картинок в разделе игровой десктоп \ когда хочу сохранить их на компьютер то выходит оповещение: что «не могу найти указанный файл» я так же смотрел и в корне диска там в папке пусто Igromania\Gamedesktop\Wallpapers\Gamewallpapers\Пу сто???
P.S. если я повторяюсь то извините меня но ответьте на этот вопрос у кого на диске есть эти обои ?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.