Просмотр полной версии : Adeptus Sororitas - Сестры битвы (Sisters of Battle)
ZeroCoolDark
27.03.2008, 15:22
Adeptus Sororitas
http://i026.radikal.ru/0803/3c/45f181ba6f70.jpg
арты
http://i016.radikal.ru/0803/a9/059248518329.jpg
http://i014.radikal.ru/0803/bc/2239b27362e8.jpg
http://i008.radikal.ru/0803/8a/5e31d7f44d58.jpg
Из-за ограничений, наложенных Высшими Лордами Терры, Экклезиархия не может иметь в подчинении собственных "мужей с оружием". Однако понимая, что организация нуждается в собственных боевиках, Экклезиархия создала армию, состоящую из женщин, не нарушив таким образом древний закон. Эта армия получила название Adepta Sororitas, Сестры Битвы.
Каждый орден Сестер подчиняется Канонессе и ееВерховным Сестрам. Они следят за набором новых воительниц, соблюдением религиозных ритуалов внутри ордена и т.д. Важной частью бытия сестер является полная изоляция от внешнего мира. Так что лишь Канонесса может покидать стены монастыря.
Самыми известными из орденов Сестер Битвы является Orders Militant - Боевые Ордена. Монахини этого ордена следуют первоначальным доктринам Дочерей Императора. Они ищут совершенства в боевых навыках, чистоты мыслей и полностью посвящают себя служению Императору. Orders Militant делятся на боевые единицы, возглавляемые Верховными Сестрами. Самые опытные Верховные Сестры могут контролировать несколько взводов. Наиболее опытные и верные сестры получают дальнейшее обучение тайным знаниям Ордена. Эта элита известна, как Серафимы. Они являются личными телохранителями Канонесс.
Сестры Orders Militant являются главной боевой силой Экклезиархии. До последней капли крови готовы сестры защищать интересы Императора, сформулированные Экклезиархом и Святым синодом.
Взводы Сестер Битвы часто сопровождают миссионеров и исповедников, когда последние выполняют поручения Экклезиархии. Часто сестры помогают Имперской Гвардии в сложных миссиях. С космическим десантом сестры поддерживают великолепные отношения. Астартес уважают Сороритас и считают их равными себе по мастерству боя. Много раз враги Империи были повержены совместными атаками сил сестер и десантников.
Адепта Сороритас так же выполняют полицейские функции. Сестры Битвы могут быть использованы, чтобы убрать нежелательного кардинала. А кардиналы в свою очередь призывают сестер в помощь в собственных подковерных интригах.
В данной теме обсуждаются только игровые моменты отдельно взятой расы в игре. Обсуждение данной расы с точки зрения вселенной игры производится в этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932) теме.
Ну для начала темку надо переименовать в "Сестры Битвы (Sister of Battle)".
svartsot-13
27.03.2008, 18:27
Nevd
лол, а разница?
BLACK-ANGEL
27.03.2008, 18:47
а разница?
Систрички непонятно разве расса так называется? Лучше сделай
"Сестры Битвы (Sister of Battle)".
Тему переименовать в Расы Warhammer 40,000 - Сестры битвы (Sisters of Battle) по аналогии с уже существующими. Недавно как раз обсуждали названия тем. В первый пост добавить следующее:
В данной теме обсуждаются только игровые моменты отдельно взятой расы в игре. Обсуждение данной расы с точки зрения вселенной игры производится в этой теме.
Опять же по аналогии с первыми постами других тем.
Аve Lecter
27.03.2008, 20:11
Horus
Угу, сделал.
Dr. Lecter
Оперативно. Спасибо.
svartsot-13
Посмотри первые посты других тем по расам и подредактируй свой. Можешь побольше артов добавить, только обязательно под спойлеры. А так молодец, что создал тему, теперь все девять рас охвачены.
побольше артов добавить
Вот арт нашёл (можно в 1й пост)
http://i018.radikal.ru/0803/92/77ee8555d20d.jpg
Вот пару "стандартных" артов:
http://img37.picoodle.com/img/img37/4/3/27/f_m_f7d3272.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/3/27/f_m_f7d3272.jpg&srv=img37)
http://img33.picoodle.com/img/img33/4/3/27/f_01m_3d2af90.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/3/27/f_01m_3d2af90.jpg&srv=img33)
svartsot-13
27.03.2008, 23:22
пост обновил
FeroxDredd
28.03.2008, 13:17
Армия ацтой... За них по нету ваще никто не гамает. Раш тупо не держат и дохнут, не продержавшись и полминуты(что кстати на моем личном опыте проверено - я за СМ вынес чувака с сестричками за 2 мин) Пехота сосет всегда и у всех(( Техника слабая(((
Вобщем не рекомендую.
@r(h@nGeL
28.03.2008, 16:59
Зато в визуальном плане приятно, смотришь, как работают их посты с турелями, и хочется плеватся в экран и орать "ГОРИ ЕРЕТИК,ГОРИ!!!"... правда недолго, ибо, как сказано выше сестры очень легко отдают душу Императору.
За них по нету ваще никто не гамает.
К твоему сведению по нету не играют из-за некоего бага. Меня 3 раза кикали из-за того, что я выбирал их.
сестры очень легко отдают душу Императору
А имперская гвардия прям непробиваемые терминаторы:)
Не, братцы, я лучше патч подожду) У Сестер есть свои плюсы и минусы, но на данный момент не все доведено до разумного :(
К твоему сведению по нету не играют из-за некоего бага. Меня 3 раза кикали из-за того, что я выбирал их.
А можно поподробнее, из-за какого бага?
Feamenel
29.03.2008, 23:46
FeroxDredd
зря ты так говоришь. может игрок просто не до конца разобрался в тонкостях ведения боем этой расой?
к вопросу о баге в сетевой игре за сестер: хотелось бы подробностей
и поправьте меня, если ошибаюсь, но мне кажется артиллерия сестер (оргАн на гусеницах=)) вполне может потягаться с имперским василиском
_Анафем_
30.03.2008, 07:46
А можно поподробнее, из-за какого бага?
все уже по-моему знают.
постройка холи айкон на пункте.потыкай пару раз-будет тебе счастье.маленькое.много раз потыкай-счастья побольше привелит.
Меня не впечатляет святая ибо жезней нет почти,абила с перерождением глупая,ну в итоге 12.000жизней и чего?!Всё равно мрёт от того же кровожада.
Хотя вот орган у них жжот..и имоляторы мораль в момент снимают.Вообщем анти-собачки тёмных эльдар))
FeroxDredd
30.03.2008, 14:41
Feamenel
зря ты так говоришь. может игрок просто не до конца разобрался в тонкостях ведения боем этой расой?
Какие здесь тонкости - отсосали сестры у моих СМов и все, чего бы этот игрок не пытался сделать.
и поправьте меня, если ошибаюсь, но мне кажется артиллерия сестер (оргАн на гусеницах=)) вполне может потягаться с имперским василиском
Этот орган по сути слаб, т.к. скорость перезарядки у него маленькая, мажет безбожно, да и особого урона не наносит.
_Анафем_
Меня не впечатляет святая ибо жезней нет почти
Прав, мало того - до нее как правило никто не доживает.
Этот орган у сесётр, исключительно для поддержки неплох. Ставить его один на один, с аналогом у другой расы, глупо. Он проиграет.
svartsot-13
31.03.2008, 14:30
Армия ацтой... За них по нету ваще никто не гамает. Раш тупо не держат и дохнут, не продержавшись и полминуты(что кстати на моем личном опыте проверено - я за СМ вынес чувака с сестричками за 2 мин) Пехота сосет всегда и у всех(( Техника слабая(((
Вобщем не рекомендую.
точно также думали и о ИГ когда вышел винтер асаулт. А теперь? Любая раса сосет у ИГ. За соб еще играть не научились, вот как появятся первые тактики, их еще имбовыми будут считать....
Empire Scout
31.03.2008, 16:27
Орган сестер вполне хорош против кучи пехоты ИГ.
_Анафем_
01.04.2008, 13:20
Да орган бы и был хорош,но только его умение-слабовато
мораль он конечно неплохо снимает но его прибьют быстрей,ибо защищить некем.та ещё проблема-до него дожить нало..
|NonSemper|
02.04.2008, 17:01
У органа вапщет атака против зданий и техники) А пехоту он только так, пораскидывать может)
МегаПингвин
02.04.2008, 19:10
А имперская гвардия прям непробиваемые терминаторы
Имперцы берут техникой но у систёр и техника слаба, игра за систёр по-идее должна основываться на "вере" и собсно "подвигах веры" ибо без них сёстры - просто ждущие своего часа смертницы,а патча ждать стоит как света в конце тунеля ибо игра ещё недоделанна(как я считаю) и судить о ней строго пока что не стоит(особенно на счёт баланса)+нужно время чтоб народ освоил новые рассы и ,быть может , авиацию дабы научиться играть на том же уровне что и сейчас играется за старые рассы.
svartsot-13
03.04.2008, 00:04
авиация на самом деле не оправдала надежд, обычный юнит поднятый над землей, и который проходит местность без штрафов. Когда я первый раз играл за сечтер, я первым делом вышел в самолеты (чтобы посмотреть с чем это едят), моему удивлению небыло предела когда все мои самолёты посбивали гвардейцы с лазганов (!) О_о
Люди это только у меня или у всех громкоговорители за сестёр не работают?
Aminacid
03.04.2008, 20:03
АГА! Вообщ не понятно, что они конкретно должны улучшать!
Вообщ не понятно, что они конкретно должны улучшать!
Они ничего не улучшают. Это специальные способности зданий, которые надо юзать при близости врага. Бьет вроде только по морали.
|NonSemper|
03.04.2008, 21:37
Бьет вроде только по морали.
Да, да и еще у своих юнитов немножко увеличивает скорость восстановления оной.
Вообщ не понятно, что они конкретно должны улучшать!
Люди это только у меня или у всех громкоговорители за сестёр не работают?
Там особо эффекта не увидишь, что вы хотите от Тир 1 ?)
AJAY92ROK
05.04.2008, 18:44
На ЛКИ выходил мод Inguisition Daemonhunt, так вот там у Имперской инквизиции и строения и юниты ну очень похожи на сестринские.
Орган сестер вполне хорош против кучи пехоты ИГ.
Сентиненталь рвет все медлительные САУ, и Орган не исключение.
AJAY92ROK
Или инквизиторские на сестринские? По существу, выбор в дизайне не такой уж и большой. Определённые правили, пусть и придуманные кем-то, должны существовать. Тем более мы говjрим о вселенной W40k...
<<<Dante>>>
16.04.2008, 22:41
меня порадовал их самый мощный юнит,особенно своей способностью к перарождению
<<<Dante>>>
Не особо он и мощный, вот Машина Накзаний (лок.) - вот это вещь. Помню направил её в толду ИГ, ну думал разнесут. Через некоторе время возвращаюсь а она добивает последний отряд из 6(!), да ещё и половина жизней(!!)
Aminacid
18.04.2008, 17:20
Самый курьез, что у этой самой машины наказаний здоровья больше, чем у святой!
А как Сёстры столько вооружения таскают? У них вроде никаких генных добавочек нету.
NickoRubAn
18.04.2008, 21:42
Оцелот
Протеин и воздержание от мужчин приносят плоды!
Empire Scout
19.04.2008, 09:27
Оцелот
воздержание от мужчин приносят плоды!
Наоборот секас полезен:Grin: И ваще мну сестры бесят. Своими словами про императора. Мне как хаоситу слышать это неприятно))
NickoRubAn
19.04.2008, 13:01
Не особо он и мощный, вот Машина Накзаний (лок.) - вот это вещь. Помню направил её в толду ИГ, ну думал разнесут. Через некоторе время возвращаюсь а она добивает последний отряд из 6(!), да ещё и половина жизней(!!)
Машинка эта по действию на дренодута смахивает, только быстрее и жизней больше. Но главный её минус - ограничение в строительстве и нельзя других пушек на неё понавесить.
<<<Dante>>>
19.04.2008, 13:10
у сестер самая сильная пехота в игре,просто надо уметь ей пользоваться
^_Xroft_^
19.04.2008, 13:14
Щас вот планомерно изучал систер.В инете играл против всех рас..сестры вполне играбельная раса которая убивает и КМ и ИГ и Орков и прочих.Проблемы были тока с некронами(разберусь в ближайшее время). Будет время выложу не сколько тактик игры против других рас.:sml:
The_nkyyT
22.04.2008, 17:32
Против ИГ в особености против пихоты норм три испепелителя направляеш в гущу толпы юзаешь скил пехота не поворотливая убежать не успет да и подбить сложновато будет так что пехота быстро расыплеться + если тожить до святой во плоти и жахнуть пламенем эффект будет на лицо. в частности хорошо показал себя миссионер с его подвигами веры в связке с другими бойцами показывает себя с наилутьшей стороны.
Обычно в начале игры я заказывал 2х миссионеров и 2 отряда сестер пока миссионеры захватывали первые две точки подрастали сестры и уже с этим войском я рашил базу противника пока мое войско билость серафимы захватыали остальные точки главное построить хотябы одну генераторную и оружейную можно даже лутьше дать отряду огнеметы. даже лорд некрон и другие командиры гибли теряя
мораль и здоровье главное не дать им вступить в рукопашку и если что убегать как говориться за двумя зайцами. если зделать все как надо и зделать апгрейд до тир 2 и изучить 2й апгрейд для миссионера можно смело сносить базу противника при испрользовании 2го скила сестры будут игнорировать любой тип брони особено хорошо против техники и зданий противника. по идее исли вы не довали захватывать противнику точки то у него не должно остаться ресурсов для постройки войск не говоря уже о зданиях. можно смело писать GG.
^_Xroft_^
The_nkyyT
Обоим заявляю, в сетевой игре, особенно 1на1, пока вы разовьётесь
КМ и Некроны - возьмут силой
ИГ и Орки - количеством
Сёстры хороши против эльдаров и Тау на ванних стадиях, для остальных рас - голова нужна :)
Empire Scout
25.05.2008, 10:45
^_Xroft_^
The_nkyyT
Обоим заявляю, в сетевой игре, особенно 1на1, пока вы разовьётесь
КМ и Некроны - возьмут силой
ИГ и Орки - количеством
Сёстры хороши против эльдаров и Тау на ванних стадиях, для остальных рас - голова нужна :)
Да чего ты напрягаешься...видно что люди ниразу по инету не играли..меня бесят такие посты когда говоришь про т1, а тебе тут же говорят в ответ, что 3 испепелителя расправятся с пехотой иг враз..
У меня есть один вопрос к авторам подобных постов: вы хотя бы 1100 в авто набрали????
The_nkyyT
У иг есть химеры, в которые прячешь пехоту и тогда твоя абилка тупо слита.
Aminacid
25.06.2008, 17:24
У иг есть химеры, в которые прячешь пехоту и тогда твоя абилка тупо слита.
Это да, лично я считаю, что Химера - самый сильный бтр в игре. Почему все ситают, что Рино, не пойму.
Empire Scout
25.06.2008, 17:44
Это да, лично я считаю, что Химера - самый сильный бтр в игре. Почему все ситают, что Рино, не пойму.
У рино есть дымовые гранатки....один залп забирает 50% дэмага, а 2 забирает 75% ...да и лазган химеры хорошо валит только легкую пехоту)
|NonSemper|
25.06.2008, 18:39
Да Химера еще и место занимает, зараза такая, а Рино вне гаража оказывается)
Empire Scout
25.06.2008, 21:09
Да Химера еще и место занимает, зараза такая, а Рино вне гаража оказывается)
Ну может потому не занимает, что не стреляет)
Inforser
01.07.2008, 21:55
Самая бездарная расса СС - середняк между ИГ и СМ - ни рыба, ни мясо. Не справляеться ни с чем. Любителям полуфабриката рекомендую.
Ужас, что они сделали с сестричками!
Empire Scout
02.07.2008, 09:09
Самая бездарная расса СС - середняк между ИГ и СМ - ни рыба, ни мясо. Не справляеться ни с чем. Любителям полуфабриката рекомендую.
Ужас, что они сделали с сестричками!
Ну с их имба-абилами, я бы не сказал что они говнецом попахивают)))Но все же, пехота на т1 и правда какашко, я через культогренки выношу их))
Ну с их имба-абилами, я бы не сказал что они говнецом попахивают)))Но все же, пехота на т1 и правда какашко, я через культогренки выношу их))
до абил им еще дожить надо, а ни один приличный игрок это сделать просто так не даст)
скажем за СМ проще сразу сестричек зарашить 2 паками см и коммандором(на случай канонессы, ну или вязать в ХтХ) - редко им получается отбиться, да и если получается, то эко у них глубоко в попе...
Empire Scout
07.07.2008, 09:14
до абил им еще дожить надо, а ни один приличный игрок это сделать просто так не даст)
вот убивают такие фразы.... а думаешь хороший соб даст себя убить???
Капитан Неочевидность?
Это он! Ура!11
По сабжу: довольно интересная сторона. Точнее, ее реализация Iron'ами - раса в освоении не простая, нубам "не дается", в случае чего и в чеюсть дать может - вобщем, типичная целестианка)
ZeroCoolDark
24.09.2008, 09:20
По сабжу: довольно интересная сторона. Точнее, ее реализация Iron'ами - раса в освоении не простая, нубам "не дается", в случае чего и в чеюсть дать может - вобщем, типичная целестианка)
А между тем в 2*2 - одна из самых лучших расс в союзниках. И из правильно вооруженных селестианок получается один из лучших антитехов в игре.
Какаето безпонтовая раса. Я конечно нуб и даже флаф-библию до конца ещё не прочёл, но помоему Сёстры выделяются тем что нечем не выделяются. Только фанатичные как маджахеды и всё по стилистики напоминают ДЕСАНТ, по мощи гвардию, а в итоге тощие деснтники которые берут числом. ДЕСАНТ это мощ, гвардия это хорошая оборона и техника (во всякм случае мне очень нравится фишка со зданиями бункерами), а у сестёр огня много толку мало, не цепляет. Это конечно не самая слабая раса, но орки (Я читал что в числовых значениях они самые слабые по урону) имеют сильную харизматичность, за них интересно поиграть, за Эльдар игшрать тяжелей из-за необходимости постоянно хитрить с заклинаниями, но тоже цепляют, Тау как японские роботы из детства, Хаос и Тёмные Эльдары цепляют своей отрицательностью (даже не думай решать проблему миром, возьми огнемёт и докажи истинность своей позиции)), а сёстры какойто не получившийся клон(.
ZeroCoolDark
26.09.2008, 12:41
Какаето безпонтовая раса. Я конечно нуб и даже флаф-библию до конца ещё не прочёл, но помоему Сёстры выделяются тем что нечем не выделяются. Только фанатичные как маджахеды и всё по стилистики напоминают ДЕСАНТ, по мощи гвардию, а в итоге тощие деснтники которые берут числом. ДЕСАНТ это мощ, гвардия это хорошая оборона и техника (во всякм случае мне очень нравится фишка со зданиями бункерами), а у сестёр огня много толку мало, не цепляет. Это конечно не самая слабая раса, но орки (Я читал что в числовых значениях они самые слабые по урону) имеют сильную харизматичность, за них интересно поиграть, за Эльдар игшрать тяжелей из-за необходимости постоянно хитрить с заклинаниями, но тоже цепляют, Тау как японские роботы из детства, Хаос и Тёмные Эльдары цепляют своей отрицательностью (даже не думай решать проблему миром, возьми огнемёт и докажи истинность своей позиции)), а сёстры какойто не получившийся клон(.
Друхх. Открой тайну, которая давно известна всем. Любая раса имеет свои сильные и слабые стороны. Однако нет расы, которая была бы лучше других. Просто нет. И за сестер тоже немало хороших игроков, хоть и меньше, чем за другие расы.
тощие деснтники которые берут числом. ДЕСАНТ это мощ, гвардия это хорошая оборона и техника (во всякм случае мне очень нравится фишка со зданиями бункерами),
А это разве не плюс?
В чем минус Гвардии - малый профессионализм вояк. Этот минус искупает их кол/во и техника.
В чем минус десантников - их немного, а техника уступает Гвардии. Этот минус искупается мастерством десантников, да их узкой специализированностью - то есть, в своем деле они мастера, но в деле тех же гвардейцев - просто хорошие воины.
А теперь немного математики и логики - сестры как десантники, но их больше, чем десантников.
Итог: тьма машин для убийства, нарядившаяся в юбки.
А если серьезно - в DoW все расы сбалансированы. Где-то с огрехами, где-то с недоработками, но сбалансированы.
!Смешарик!
08.01.2009, 23:37
Сестрички конечно сильные,особенно селестианки и бтр(их всегда много)...За них в основном и играю...
P.S:Не в тему,но...Когда услышал их слова "Почувствуй нашу ярость!!!",сразу пошли ассоциации с ТНТ(почувствуй нашу любовь....)))
Van Lock
09.01.2009, 22:41
довольно странная раса,
анонсираваные как убицы ереси - вчистую сливают хсм
а вот иг наоборот жить не дают
стервы вобщем, кто их поймет)
у сестер самая сильная пехота в игре,просто надо уметь ей пользоваться
По мне так у некронов,правда мееедленная
Сестрички бесят, как и практически все бой-бабы в играх. Попытаюсь обьяснить почему...
Молот Войны - вселенная огромных масштабов и квадратных мужиков с пушками, больше чем они сами. Полная противоположенность хотя бы такому хлипкому понятию, как "сестрички". Просто слизали с космодесанта и имперской гвардии возможности и добавили модельки сестричек.
Эльдары хоть пользуются магией, провидиццы у них там, а не баба-разрушитель, как у сестер )) :lol:
Zeratul777
04.03.2009, 19:16
Ахаха, да вы жжоте не по децки
А теперь немного математики и логики - сестры как десантники, но их больше, чем десантников.
Итог: тьма машин для убийства, нарядившаяся в юбки.
А если серьезно - в DoW все расы сбалансированы. Где-то с огрехами, где-то с недоработками, но сбалансированы.
Странная логика. Скорей сестры куда слабей десантников и количество их не спасает. Даже от абилок толку мало(и от локальных, и от глобальных). А вкупе со слабой и труднопроизводимой техникой(ну неслабый разве что аналог дредноута, но их мало и слишком поздние) делает их практически гимпами. Слабее только темные эльдары (думаю не надо разьяснять почему)
Это он! Ура!11
Даже профи не вздует среднячка сестрами. И вообще все рассы появившиеся в игре после Тау, то бишь некроны, сестры и темные эльдары, очень криво реализованы и не сбалансированы.
Empire Scout
04.03.2009, 20:37
Ахаха, да вы жжоте не по децки
Даже профи не вздует среднячка сестрами. И вообще все рассы появившиеся в игре после Тау, то бишь некроны, сестры и темные эльдары, очень криво реализованы и не сбалансированы.
Хм...сомневаюсь что про-соб не убьет среднего иг. Ибо соб>иг из-за серок, которые хорошо разбирают кса.
ZeroCoolDark
06.03.2009, 04:03
Слабее только темные эльдары (думаю не надо разьяснять почему)
Ай лолд. Главная имба в игре оказывается очень слаба...
По моему сёстры битвы слабая раса уж больно жизней мало кол-во их не спасает.Хотя может быть я просто за них плохо играю.
Не понимаю зачем разработчики добавили эту расу.Даже Тёмные Ельдары ещё имеют какой-то свой стиль, а этих сестёр тупо слизали с космодесанта и поменяли пол,не могли нечё придумать для SS, не надо было придумывать уродов.
ZeroCoolDark
24.03.2009, 15:26
Nixton,
Читайте бэк. У сестер богатая история и боевые возможности.
Darth Bait
24.03.2009, 17:41
ZeroCoolDark, ты думаешь ему не все равно? Что для большинства бэк? Ерунда, из этой беды и растут корни, нубоидеи релики содрали все с старкрафта.
К слову Сестры явно были созданы Воркшопом для привлечения потенциальных покупателей, возможно девушек, ну не будут же они играть мерзкими тиранидами или орками ;)
ZeroCoolDark
25.03.2009, 00:54
К слову Сестры явно были созданы Воркшопом для привлечения потенциальных покупателей, возможно девушек, ну не будут же они играть мерзкими тиранидами или орками
У любых действий Воркшопа есть экономическая мотивация, но ве же сестры - совсем иное, нежели марины. даже с точки зрения понятий морали и веры.
Darth Bait
25.03.2009, 10:09
ZeroCoolDark, естесвенно, мне например очень понравилось объяснение почему именно Сестры, потому что запрет на вооруженных мужей, вполне логично.
К слову так и не понял, их генетический модифицируют или нет?
Плюс у них с Маринами, совершенно разные функции. Если Марины спецназ заточенный на борьбу против ксеносов и хаоса, Сестры карают своих же, еретиков и отступников. Отсюда и разница в тактике и вооружении.
CheatAndGo
04.04.2009, 17:02
только добрался до сестричек.... по личным ощущениям как-то странно... что-то среднее между ИГ и СМ... улыбнуло, что у машины наказаний хитов больше чем у святой, но дохнут эти машины как-то слишком быстро..
Empire Scout
04.04.2009, 17:37
у машин наказаний больше 7000 хп?? Оо
CheatAndGo
05.04.2009, 11:04
не знаю мож это в каком патче там баланс меняли, у святой 12000ХП у машины наказаний 13 или 14 тыс жизни. сама по себе цифра не такая уж и большая, но увидев здоровье святой *долго думал*
Empire Scout
05.04.2009, 14:54
ты игрешь в кампанию?)
CheatAndGo
05.04.2009, 17:31
пока да =), осваиваюсь, в мультиплеере другие цифирки?
Empire Scout
05.04.2009, 18:19
Да. Я точно не помню, ибо давно играл в сс, но вроде у святой 7000 хп. У машин наказания вроде 4500 без грейда.
CheatAndGo
05.04.2009, 18:24
хмм, ясно, дома гляну, спс
LINK okay
25.04.2009, 00:19
У святой 6000 хп,у МН - 6875 с грейдом!!!
Что бы кто не говорил,а сёстры жгут... жгут не по-девечьи!Вся их сила в тяжёлой пехоте,а именно в селестианках.Пара-тройка укомплектованных отрядов способны испепелить кого угодно... теха и постройки улетает в раз!А святая нужна для того,чтобы брать на себя дамаг.Теха сестёр неособо выделяется своими спецалками,хпами и дамагом,но оказывает существенную поддержку основным силам.Подвиги веры - ИМБА!Чего стоят 2 последних подвига,нет слов...
Кстати,сёстры битвы ещё и отличные союзники! )))
Empire Scout
25.04.2009, 07:39
LINK okay
Ну сестры могут что-то вменяемое делать против тау\элей\иг.
К примеру, против хаоса\см с их хсм\тсм сестры только и ловят люли. Однако 2 пака соб с хб на ринке вполне могут противостоять 2 хсм с хб.
p.s. старайся поменьше "!" использовать
LINK okay
26.04.2009, 04:09
LINK okay
Ну сестры могут что-то вменяемое делать против тау\элей\иг.
К примеру, против хаоса\см с их хсм\тсм сестры только и ловят люли.
Согласен.Но ведь можно пойти через серафим... либо комби:2 соб с хб,2 соб с огнемётами,2-4 отр.серафим+миссионеры... По моему приемлемый вариант:Grin:
Empire Scout
26.04.2009, 08:13
LINK okay
Мне будет достаточно сделать 2 хсм с лохом, арморю, раздать хб, на т2 сделать грейд на вооружение, машинпит и в нем ринку и кататься себе сколько влезет, подлавливая пачки соб.
Кстати делать 4 пака соб это уже спам, тоже самое про серок.Кстати если понадеятся на серок, то тебя вполне могут тупо застроить. Я, когда еще играл в СС, против соб да и в мирорах хаотов на СоЕ\МоМ делал хорошую застройку турками, накрывая 1 турелью 2 точки сразу и оставляя голой только 1, но уже внутри базы. Отлично шло против раптор харраса и серафим харраса.
LINK okay
28.04.2009, 23:41
Empire Scout, дааа... а против штумовиков см???
Empire Scout
29.04.2009, 08:09
Empire Scout, дааа... а против штумовиков см???
Просмотрел момент когда я говорил про ринку?
LINK okay
05.05.2009, 02:08
Просмотрел момент когда я говорил про ринку?
Ах да,запамятовал... :Grin:
Играю за Сестричек в кампанию на сложном уровне... Очень сложно проходить миссии, где две укрепленные базы противника и в добавок нужно захватить точки (царь горы) или уничтожить противников. Проблема именно в сложном уровне. Легкий - детский лепет. На нормальном противника почти не замечаю. На сложном чувствуются серьёзные сложности.
Можете дать какие-нибудь советы по прохождению именно кампании на сложном с этой расой? Кстати, а есть где посмотреть все текстовые вставки за все расы, когда уничтожаешь чужую цивилизацию + финальные сообщения (если такие есть, пока не выиграл)
PS
Сложный уровень обозначает то, что мои юниты заведомо слабее юнитов врага или у него деньги бесконечные или это я прост такой плохой игрок, что не могу обыграть двух компьютеров?
Empire Scout
01.01.2010, 20:33
это я прост такой плохой игрок, что не могу обыграть двух компьютеров?
Ты сам ответил на свой вопрос) Сама кампания - детский лепет на любом уровне сложности.
толку не вижу от этих всех расс, что они добавляли. ну уж много лишнего. большенством очень мало людей играет.
Алексар,
Сложный уровень определяется тем, что у вражеских юнитов и зданий больше единиц жизней, чем у юнитов игрока.
werwolf_Zer0
14.04.2010, 09:46
Сёстры - это (извините за выражение) бабский Космодесант. Они очищают землю от всея, что стоит на их пути. Если смотреть по юнитам, то у них есть пара козырей(особенно техника)
Empire Scout
15.04.2010, 07:26
Пацаны, а у нас е казырная техника!!!!
На самом деле у соб техника говно, за исключением органа(непомню названия,т.к. год уже в дов2), которым хорошо мораль сбивать.
не пойму почему в инете так мало народу играющих за сестёр.
Мне только показалось или на самом деле сёстры на первых этапах слабоваты и в большенстве боёв сливаются в самом начале? мне расса нравится, но слишком уж как-то сложно за неё играть по инету..
Empire Scout
25.04.2010, 08:58
Я раньше юзал билд в соб-соб-кана-соб и т2. На т2 хб, селестианки 1-2(в зависимости от того есть техника или нет), ну а на т3 уже ясно,что делать. Но такой билд не покатит против тау или элей. Там серафимки нужны.
Играю за Сестричек в кампанию на сложном уровне... Очень сложно проходить миссии, где две укрепленные базы противника и в добавок нужно захватить точки (царь горы) или уничтожить противников. Проблема именно в сложном уровне. Легкий - детский лепет. На нормальном противника почти не замечаю. На сложном чувствуются серьёзные сложности.
Можете дать какие-нибудь советы по прохождению именно кампании на сложном с этой расой? Кстати, а есть где посмотреть все текстовые вставки за все расы, когда уничтожаешь чужую цивилизацию + финальные сообщения (если такие есть, пока не выиграл)
PS
Сложный уровень обозначает то, что мои юниты заведомо слабее юнитов врага или у него деньги бесконечные или это я прост такой плохой игрок, что не могу обыграть двух компьютеров?
В кампанию играть - навыки потерять))).Тебе нужно играть против живых игроков,ибо в кампании противник заведомо сильнее на начале битвы.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.