Просмотр полной версии : Teeworlds / Teewars
JIMMY 007
24.03.2008, 22:06
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела
"Games Bazar" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила Форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Teeworlds ( ТeeWars )
http://i002.radikal.ru/0805/67/49f05829f5cc.png
Разработчик Teeworlds
Издатель Teeworlds
Дата выпуска первая Beta 20 мая 2007
Лицензия Open source
Жанр Аркада, Платформер
Платформы PC (Microsoft Windows/GNU/Linux), Apple Macintosh
Режимы игры мультиплеер
Версия 0.4.1
Управление Клавиатура, мышь
Сайт http://www.teeworlds.com/
TeeWorlds — бесплатная компьютерная игра в жанре многопользовательского 2D шутера. Игра похожа на другого представителя своего жанра — Soldat, но всвязи с особенностями физики имеет свой уникальный геймплэй.
Скачать можно сдесь (http://www.teeworlds.com/?page=downloads&id=974) ( версия 0.4.1 - нажать на "Windows 32bit" )
Оружие
В игре 4 вида оружия: молот, пистолет, дробовик, гранатомет. Также есть специфицеское оружие — катана. Всё оружие хорошо сбалансировано.
Молот: Оружие ближнего боя. Наносит урон равный 4-ём пунктам.
Пистолет: Скорострельное оружие. Патроны бесконечны (восстанавливаются со временем). Наносит урон, равный 1-му пункту.
Дробовик: Оружие для средей-ближней дистанции. Дробь в количистве пяти штук летит в форме конуса. Каждая дробинка наносит урон равный 1-му пункту.
Гранатомет: Оружие для средей-ближней дистанции. Граната летит навесом и взрывается в трёх случаях: 1) при столкновении с врагом 2)при столкновении с поверхностью 3)по прошествии двух секунд. Может нанести урон равный 6-ти пунктам.
Ружье: Стреляет синим лучом, который может один раз отразиться от препятствия. При попадании наносит 5 урона.
Катана: Специальное оружие, которое нельзя переключить во время его действия (длится 15 секунд). Позволяет почти мгновенно ускориться на короткое расстояние и нанести урон равный 9-ти пунктам всем, кто окажется на вашем пути.
Здоровье и броня
Вы можете иметь до 10-ти жизней и 10-ти брони. При нанесении вреда сперва расходуется броня, а потом здоровье. Как только здоровье становится равным нулю игрок умирает.
Дополнительно
Перемещение
В игре реализована система двойных прыжков (double jump). Находясь в воздухе, вы можете подпрыгнуть ещё раз, нажав соответствующую кнопку. В распоряжении игрока имеется крюк, которым можно зацепится за твёрдую поверхность и других игроков. Опытный игрок в TeeWorlds, используя крюк, может буквально летать по уровню.
Графика
В TeeWorlds приятная мультяшная графика: веселые колобки, домики, травка…
Переименование
До версии 0.4.0 игра называлась TeeWars, однако из-за конфликта между разработчиками по поводу бесплатности игры, она была переименована в TeeWorlds[1].
Кто под какими никами играет:
626 - 626_rus
Zigger - Zigger_rus
t_e_r_m_i_k_ - t_e_r_m_i_k_
*@ndrey* - *@ndrey*
Hasker - Hasker
Mr.DooDLez - Mr.DooDLez
Чё это за чудо игра???? Можно инфу плиз
SolidlSnake
25.03.2008, 17:29
TeeWars
Мини КС =)
Teewars - он-лайновая многопользовательская игра, что-то среднее между Quake и Worms. Сражение разворачивается между колобками. Геймплей весёлый. Крови и мяса нету, поэтому игру можно рекомендовать детям до 16 и старше. В интернете много серверов. Можно также запустить локальный сервер, который идёт в комплекте с игрой. В вашем распоряжении различные футуристические пушки и деревянный молоток. Игра TDM, Захват флага или DM. Отрисовка и звук на высшем уровне. Хорошее настроение обеспечено.
http://http://www.teeworlds.com/screenshots/0.4.0-shot1.png
Скачать (0.4.1) : http://www.teeworlds.com/?page=downloads&id=974
TeeWorld (TeeWars) 0.4.1: Teeworlds - это 2D action, выполненный в оригинальном дизайне. Забавные существа уничтожают друг друга c помощью 5 видов оружия. Поддерживается игра по сети, режимы DM, TDM и захват флага (CTF). Сингла нет.
В новой версии:
Игра поменяла название на Teeworlds
Переработаны старые карты
Добавлено одно новое оружие (лазер)
Автоматическая подгрузка карт
Игра теперь официально с открытым кодом!
Бинарной сборки для х86 ещё нет, но можно собрать самому.
Я не знаю английский, скажите плиз как отсюда скачать -> http://www.teeworlds.com/?page=downloads&id=974
Sасrificе
25.03.2008, 18:25
SolidlSnake
Я не знаю английский, скажите плиз как отсюда скачать -> http://www.teeworlds.com/?page=downloads&id=974
Просто нажми на "Windows 32bit"
В TeeWorld (TeeWars) 0.4.1, по сравнению с Teewars 0.3.4, заметно улучшилась графа и эфекты. Так что качайте лучше TeeWorld 0.4.1 %)
В разеле online-игры тоже открыта тема о Teewars (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61719&highlight=teewars)
поиграл я сегодня, посмотрел на игру, в целом ничего так. меня порадовала. играл на модеме, так что немного лагало. я не зря подчеркнул, так как реально неплохо играется. такой динамичный геймплэй, чем то похоже на кваку, по стилю на Worms. Игра весит ~5 мб, так что качайте и наслаждайтесь, даже те, у кого модем
Кто-нибуть делал свои скины? Я сделал скин raving rabbit (http://ifolder.ru/5920480):).
SolidlSnake
27.03.2008, 23:35
Мне эта игра очень помогает! Наигрался в КоД 4, посмотрел фильм, врубил музыку МГС и TeeW... World! веселюсь, время коротаю!
Добавлено через 19 часов 5 минут
Ну и что? Тишинааа....
Мне игра очень сильно понравилась. Больше, чем солдат. Дело, наверное, в необычном стиле.
Sасrificе
29.03.2008, 22:38
Emix
Согласен, дело в стилистике и в том что игра очень не требовательна к скорости инета и поиграть в неё может почти каждый.
П.С
Ты поиграй на карте dm1, када там 12 человек на молотках махаются, слышны только крики %)
Игра понравилась, весёлый стиль, забавные персонажи.....Только оружия маловато, хотя не важно я почти всегда с молотком бегаю :)
Поиграл.Средненько.В червяков на порядок веселее играть.
t_e_r_m_i_k_
30.03.2008, 03:21
только что поиграл, игра на пол-часа не больше
отбойный молоток рулит!!!
Zigger
Недавно я видел что-то подобное. Конечно там было не 12 человек, а 5, но все они были в яме. Действительно раздавались только крики.
Кстати, меня очень приольнул звуковой эффект, когда ты бежишь в одну сторону и резко поворачиваешься назад. Получается что-то типа звука тормозов. Забавно.
Только оружия маловато
А мне, в принципе, оружия хватает. ТАм ведь представлены почти все нужные разновидности: автомат, дробовик, гранатомет, снайперка и оружие ближнего боя.
SolidlSnake
30.03.2008, 14:21
Только оружия маловато
В новой версии будет 1-3 новых пушек!
Sасrificе
30.03.2008, 15:07
В новой версии будет 1-3 новых пушек!
Это ты где вычитал?
Кстате, кто под каким ником играет? Может я вас убивал, уже %)
Я под ником Zigger_rus
t_e_r_m_i_k_
30.03.2008, 16:56
Zigger
я под своим собственным
Жаль, что в игре людей максимум 12 человек
SolidlSnake
30.03.2008, 18:03
Это ты где вычитал?Zigger_rus[/SPOILER]
нигде, просто мне так кажется :Grin:
но 1 новое оружие будет 120% из 100!
Zigger
Я тоже играю под своим ником. Тебя вроде ниразу не встречал, что наверное к лучшему, так как играть я начал только несколько дней назад:Grin:
SolidlSnake
30.03.2008, 22:59
Emix
я тебя видел! был парень вчера ник Emix колобок синий! (ник покрайней мере такой)
Кстате, кто под каким ником играет? Может я вас убивал, уже %)
Раньше под Andrey rus игрыл счаз под своим *@ndrey*
Aztek ^_^
31.03.2008, 16:46
Я играю редко, иногда под своим ником с приставкой RUS, иногда, когда систему глючит - под ником 1.
SolidlSnake
Наверное спутад, потому что я тогда не играл целый день и я не синим "колобком" играю:)
SolidlSnake
31.03.2008, 21:23
хмм... но ник точно такой и он русский!
а Pank или Panc никто не встречал(как он играет?),если что то у меня Hasker
SolidlSnake
31.03.2008, 23:27
я встречал Panck
Вчера был темно зеленым колобком без ушок))
Mr.DooDLez
01.04.2008, 19:19
А что это идея ! Можт создать сервер только для ИгроМанцев ?! Все будут под своими никами , вобщем как кому ?
Игруля клас
Alstreim
01.04.2008, 22:04
Мне понравилась фишка с цепью, когда притягиваешь противника и калашматиш его молотком.:)
Обожаю игру... Играю только с молотком + цепь. Почти всё время на первом месте... Ну иногда лазер или ракетницу использую...
SolidlSnake
01.04.2008, 22:40
Переименуйте тему на TeeWorld!
Мне понравилась фишка с цепью, когда притягиваешь противника и калашматиш его молотком.:)
Ненавижу когда так делают, фиг отцепишься. Меня постоянно убивают таким способом. =)
t_e_r_m_i_k_
02.04.2008, 02:21
Zаck
Так в чем проблема? Делай точно также=)
Меня постоянно убивают таким способом. =)
А я таким способом убиваю :)) притом довольно не плохо
Игруля классная. Люблю катаной убивать. Иногда пачку 7-12 человек выношу. Цепь тож хрошая вещь. А идея насчет игромановского сервера не плоха.
Mr.DooDLez
02.04.2008, 18:00
ух катана ... вещь ! Но восновном с ракетницей хожу, а канат аж ностальгию нагнал, вспомнил первую часть Спайдермена.
Надо как-то организовать такой сервер, кто за ?
Бегаю с ракетницей и дробом, мне так больше нравится. играю чаще всего за черного колобка :). иногда, когда ко мне лезут с цепью, тоже беру ее и бегаю за обидчиком. играю на разных серверах, желательно где меньше народу, примерно 6-8 человек. чаще всего выхожу вторым или третьим, иногда первым, но чаще первый вариант, модем все таки, непростос ним.
А что это идея ! Можт создать сервер только для ИгроМанцев ?!
создай, в чем проблема?
Только что скачал, поиграл, весёлая штука=) играл первый раз по фрагам был на 3 месте(из 8-ми игроков) вообщем вещь хорошая=)
играл первый раз по фрагам был на 3 месте(из 8-ми игроков)
И чо? Многое зависет от сервера на который ты заходишь, на одном ты рвёшь всех, а на другом тебя размажут =)
Mr.DooDLez
02.04.2008, 20:41
Вот прямо сейчас и создаю, кроме шуток, кто хочет пусть заходит , ник такой же Mr.DooDLez
.
COJIEHbI4
03.04.2008, 08:23
Никак не могу научиться в нее играть, не получается одновременно передвигаться, стрелять, думать, да еще и попадать.
Играл на каком то немецком сервере "что-то(strange mod)" - там у всех снарядов ма-а-аленькая скорость, у пистолета когда - как.:Grin:
P.S. Ну так никто не делал свои скины, а?
SolidlSnake
03.04.2008, 17:04
Мне нравятся сервера такие: игра на старых картах (или новых без гравитации!), где только лазер и он убивает с 1 выстрела! ОЧЕНЬ! Повторяю ОЧЕНЬ тренирует в игре! меткость и т д!
где только лазер и он убивает с 1 выстрела
Но... если у противника полные ХП то с двух
A.N.D
мдаа...игра расчитана на расслабление и отдых, а ты не можешь. все очень легко, все хорошо и интересно играют, поэтому на серверах вечно очень жарко
Mr.DooDLez
что-то не нашел я твоего серва, попробуй еще раз
SolidlSnake
03.04.2008, 17:13
Но... если у противника полные ХП то с двух
Именно с 1! Это такие сервера! Там из оружия ТОЛЬКО лазер он ранит в 4 раза сильней чем в обычных режимах, и там нету брони! Только ты твой лазер и много врагов! :Grin:
Там из оружия ТОЛЬКО лазер
Значит плохой сервер... В игре самое лучшее это молоток или стрельнуть из базуки в кучу толпы = 5-6 фрагов
SolidlSnake
03.04.2008, 17:18
Неее! Мне очень понравилось! Реакцию тренирует! А потом хорошо играешь и на других сервах благодаря этому!
Именно с 1! Это такие сервера!
Один раз попал на такой, занял там 4-е место и ушел с позором :)). Но мне понравилось. правда больше никак не могу натолкнуться на такие, чтобы всем отомстить :)
Значит плохой сервер...
нет,очень хороший и интересный, мне понравился, хоть и выглядел я там не очень. А может я просто был не в духе...:)
выглядел я там не очень
Я бы на последем месте был :)) Без молотка никуда :)) Не знаю, не фанат я стрелять в этой игре ( ну тока ракеты в крайнем случае)
SolidlSnake
03.04.2008, 17:47
Один раз попал на такой, занял там 4-е место и ушел с позором :)). Но мне понравилось. правда больше никак не могу натолкнуться на такие, чтобы всем отомстить :)
нет,очень хороший и интересный, мне понравился, хоть и выглядел я там не очень. А может я просто был не в духе...:)
1: Ага! Там очень сложно играть! Там так круто играют! Стреляют стразу в цель! Я сначала был на пред последнем месте 32 убил за 10 мин!
2: Да очень интересно!
Там так круто играют
Может быть, а может там нет любителей молотков, которых я ненавижу, доставучие блин, хотя я против них ракетницей, ракетницей :))
хотя я против них ракетницей, ракетницей
А меня ракетницей не убёш ;D Я очень близко подхожу и зацепляю цепью. Будеш с ракеты палить сам умрёш
Может вместе все сыграем? зайдём на какой нибудь сервер условленый?
Carnivore
03.04.2008, 19:05
любителей молотков, которых я ненавижу, доставучие блин
А то :)) самое классное, что на некоторых картах (на dm1 например) в замкнутой нижней части устраиваются эпические зарубы на молотках - все сбиваются в кучку и месят друг друга :)) самые умные - стоят в сторонке и отстреливают из ракетницы кучкующихся :))
Может вместе все сыграем? зайдём на какой нибудь сервер условленый?
Хорошая идея. Тлько на какой? Специально нами созданный, или общедоступный? если 2й вариант, то свободных мест может на всех не хватить, а если 1й - то нужно создать сервак с паролем, только на известным. Кто-нибудь умеет так делать?
Carnivore
уже создаётся:)...вроде бы...
Mr.DooDLez
03.04.2008, 20:48
Блин что-то не нахожу нужного мне, короче кто может создать сервер.
Попробуйте сюда 192.168.1.33:8303
Если не получится, то я буду пытаться дальше :))
Добавлено через 19 минут
А-А-А я создал серв и через минуту туда залез какой-то MUERTO и ещё кто-то нерусский...Определённо нужен сервер с паролем...
Добавлено через 35 минут
эээм...Кто-нибудь знает как ставить пароль на сервер?
Mr.DooDLez
03.04.2008, 22:48
Во во я так и не понял как вобще создавать сервер ...
Carnivore
04.04.2008, 09:59
D@nte$
эээм...Кто-нибудь знает как ставить пароль на сервер?
Да, я нашел нужную команду, добавить ее нужно в .cfg-файл сервера:
password xxx
где xxx - желаемый пароль.
Кстати, запости сюда содержимое .cfg-файл своего сервера - чтоб провести балансировку правил игры, добавить интересные фишки :rolleyes:
Кому интересно - вот (http://www.teeworlds.com/?page=docs&wiki=SettingUpAServer) информация по созданию своего сервака. Здесь (http://www.teeworlds.com/forum/viewtopic.php?id=952) дополнительная инфа по .cfg-файлу сервера
Одну минуту...
Добавлено через 9 минут
cl_predict 1
cl_nameplates 0
cl_nameplates_always 0
cl_autoswitch_weapons 0
cl_showfps 0
cl_airjumpindicator 1
cl_threadsoundloading 0
cl_warning_tuning 1
cl_mouse_deadzone 300
cl_mouse_followfactor 60
cl_mouse_max_distance 800
cl_flow 0
cl_show_welcome 0
player_use_custom_color 0
player_color_body 65408
player_color_feet 65408
player_skin cammo
dbg_bots 0
dbg_firedelay 0
dbg_flow 0
dbg_tuning 0
ui_page 4
ui_server_address 192.168.1.33:8303
ui_scale 100
ui_color_hue 160
ui_color_sat 70
ui_color_lht 175
ui_color_alpha 228
sv_warmup 0
sv_motd
sv_teamdamage 0
sv_maprotation
sv_powerups 1
sv_scorelimit 20
sv_timelimit 0
sv_gametype dm
sv_tournament_mode 0
sv_spectator_slots 0
player_name D@nte$
clan_name
password xxx
logfile
cl_cpu_throttle 0
cl_editor 0
b_filter_string
b_filter_full 0
b_filter_empty 0
b_filter_pw 0
b_filter_ping 999
b_filter_gametype 9
b_filter_compatversion 1
b_sort 0
b_sort_order 1
b_max_requests 10
snd_rate 48000
snd_enable 1
snd_volume 100
snd_device -1
snd_nonactive_mute 0
gfx_screen_width 1280
gfx_screen_height 1024
gfx_fullscreen 1
gfx_color_depth 24
gfx_vsync 1
gfx_display_all_modes 0
gfx_texture_compression 1
gfx_high_detail 1
gfx_texture_quality 1
gfx_fsaa_samples 0
gfx_refresh_rate 0
gfx_debug_resizable 0
inp_mousesens 100
sv_name unnamed server
sv_bindaddr
sv_port 8303
sv_external_port 0
sv_map dm1
sv_max_clients 8
sv_high_bandwidth 0
sv_register 1
sv_rcon_password
debug 0
dbg_stress 0
dbg_stress_network 0
dbg_pref 0
dbg_graphs 0
dbg_hitch 0
dbg_stress_server localhost
sv_map_reload 0
bind space +jump
bind 1 +weapon1
bind 2 +weapon2
bind 3 +weapon3
bind 4 +weapon4
bind 5 +weapon5
bind a +left
bind d +right
bind t chat all
bind y chat team
bind f1 toggle_local_console
bind f2 toggle_remote_console
bind f10 screenshot
bind lshift +emote
bind tab +scoreboard
bind mousewheeldown +nextweapon
bind mousewheelup +prevweapon
bind mouse1 +fire
bind mouse2 +hook
Наверно это:) а на пароль он чёто не реагирует пароль
Добавлено через 12 минут
А нет всё пароль поставлен:))
Carnivore
04.04.2008, 10:29
sv_warmup 0
Тут лучше поставить несколько секунд - всё-таки веселее будет с разминкой ;)
sv_maprotation
Этот параметр определяет "вращение" карт по кругу - т.е. переход на следующие карты после окончания раунда в текущей. Чтоб сделать игру разнообразней, лучше установить "вращение" 3х карт - dm1, dm2, dm6:
sv_maprotation dm1 dm2 dm6
sv_scorelimit 20
стоит увеличить победное число очков хотя бы до 30...
password xxx
ну, думаю, лучше поставить пароль посложнее, чтоб никто посторонний его не отгадал :))
sv_max_clients 8
это макс. кол-во игроков, лучше увеличить до 12.
sv_name unnamed server
это имя сервера. чтоб другие могли его опознать, нужно сменить имя на что-то вроде "Igromania Forum Server":
sv_name Igromania Forum Server
Уфф, вроде всё самое важное расписал.
Сообщи, когда внедришь изменения и запустишь сервак ;)
я уже стоко нервов попортил:))) Carnivore, лучше ты создай сервер:)
Carnivore
04.04.2008, 10:31
Carnivore, лучше ты создай сервер
Не, раз уж ты начал, то доведи до конца ;)
Просто внеси те изменения, которые я указал, и всё будет отлично - можно будет устраивать коллективные зарубы ;)
Хотя надо учиться:)) щас попробую;)
Carnivore
04.04.2008, 10:33
D@nte$
Только не забудь сообщить нам пароль...
Carnivore
Не в том то я разобрался...У меня с паролем проблема...Какой бы я не ставил всё время пишет Wrong password
Carnivore
04.04.2008, 10:37
Какой бы я не ставил всё время пишет Wrong password
Объясни подробнее.
Carnivore
А нет всё впорядке:) это я ступил...Продолжим...
Carnivore
04.04.2008, 10:41
D@nte$
Ты там уже внес изменения, которые я указал?
SolidlSnake
04.04.2008, 12:45
Давайте давайте! Сервак когда готов будет?
SolidlSnake
09.04.2008, 19:58
ну! что там с сервом?!
Carnivore
09.04.2008, 20:01
ну! что там с сервом?!
Не знаю, от Дантеса ничего не слышно...
SolidlSnake
09.04.2008, 20:01
я вижу =)
Carnivore
Я токо что из больницы Сервак давно создал, но не успел никого предупредить...Кому надо IP выложу завтра
Внёс также собственые изменения в балнс :Grin: не знаю как у меня это получилось, но врде получилось)))
Carnivore
10.04.2008, 22:36
Внёс также собственые изменения в балнс
свойство maprotation на что изменил?
Carnivore
у меня на Зле (Висте) а щас я на ХР не смогу посмтреть
Gordon5580
21.04.2008, 21:23
Подскажите как скин создать или карту.
фриранчик
21.04.2008, 22:09
D@nte$
Carnivore
Ребята а как же сервер)))
Забросили совсем???
Подскажите как скин создать или карту.
Как сделать карту пока сам не знаю, вроде есть редактор...
А вот скин делается легко:
1. Возьми любой скин (они находятся в каталог_игры\data\skins (например у меня D:\игры\teeworlds-0.4.1-win32\data\skins)).
2. Открываешь скин в фотошопе.
3. Ну дальше я думаю понятно, заменяешь фрагменты картинки на свои и сохраняешь ОБЯЗАТЕЛЬНО в том же формате(.PNG)
Список фрагментов:
Кругляш слева: голова (форма не обязательно круглая)
Кругляш справа от головы: тень или силуэт (тоже не обязательно круглая)
В самом верху, справа: тень от руки (не вся а только ладонь)
Левее тени: сама рука (тоже не вся а только ладонь)
Ниже руки: нога
Ещё ниже: тень ноги
Самая нижняя строка(?): глаза (разные соответствующие разным эмоциям).
Это был скин колобка, если хочешь поменять скины оружия\брони\жизней\патронов\флагов то это папка D:\игры\teeworlds-0.4.1-win32\data, файл game. Основные способы я уже описал, что где находится думаю поймёшь сам. Курсор - та же папка, файл - gui_cursor.
Чуть не забыл, что бы скин персонажа заработал - просто помещаешь его в ту папку где его брал (то-есть каталог_игры\data\skins), потом в игре вкладка Settings, ну и сразу видно все скины - выбираешь свой. Остальные скины (курсор, оружие\броня\жизнеи\патроны\флаги) работают сразу, но файлы нужно сохранять ещё и под тем-же именем.:cool:
Кстати если хочешь посмотреть на мой скин (Raving Rabbit:) ), то ссылка для скачивания на первой странице этой темы (пост №10).
P.S. СЕ-ЕРВАК!!! СЕ-ЕРВАК!!! ТРЕБУЕМ СЕРВАК!!!
.S. СЕ-ЕРВАК!!! СЕ-ЕРВАК!!! ТРЕБУЕМ СЕРВАК!!!
Госопди можно зайти на любую карту где 0 народу да играть всем форумом....
Прошу всех пройти по сылке для вступления в первый RUSклан по игре TEEWORLDs(Теперь она так называется).
www.svnsig.3dn.ru
фриранчик
23.04.2008, 16:01
Панк
ого, даже по таким играм кланы делают....я удивлен))
а много таких кланов вообще?
а много таких кланов вообще?
вообще кланов по ней я штук пять видел, но русские они или нет я не знаю
даже по таким играм кланы делают
а чё, нормальня игра.
фриранчик
23.04.2008, 16:55
Saske Учиха
ишра то нормальная, но я думаю те кто в клане должны играть в эту игру не мало, но я думаю играть в нее больше двух часов это мазохизм, ничего против игры не имею.
Госопди можно зайти на любую карту где 0 народу да играть всем форумом....
Во первых, надо договорится на каком сервере и в какое время, это лёгко.
Во вторых, надо чтобы никто посторонний не влез, это довольно сложно (разве что сразу,одновременно завалится максимумом игроков на условленный сервер).
А на серваке созданном форумчанами, этих проблем не будет (1. Наш сервак в любое время; 2. Пароль который знают только форумчане.)
Так-что создавайте, товарищи, сервак от поситителей форума Игромании!!!
:mania:
Carnivore
23.04.2008, 18:15
D@nte$
Carnivore
Ребята а как же сервер)))
Забросили совсем???
СЕ-ЕРВАК!!! СЕ-ЕРВАК!!! ТРЕБУЕМ СЕРВАК!!!
Ну, я всего лишь помог в корректировке баланса, сам сервак создан дантесом. У него пока технические проблемы, поэтому он не может запустить его. Наберитесь терпения - скоро у нас будет собственный сервак! ;)
Gordon5580
03.05.2008, 14:12
чтобы карту создать надо запустить сервер и в меню игры нажать ctrl+shift+e, откроется редактор. теперь подскажите как изменять кол-во прыжков и скорость выстрелов и т.п.
Carnivore
03.05.2008, 14:28
как изменять кол-во прыжков и скорость выстрелов и т.п.
Нуу, подобные параметры меняются в конфиге сервера. Но конкретно этих настроек я там не видел о_О
Gordon5580
03.05.2008, 18:33
Нуу, подобные параметры меняются в конфиге сервера. Но конкретно этих настроек я там не видел о_О
Я тоже не видел в конфигурации сервера, но видел мод в интернете где пули летят медленно, веревка бесконечно длинная, прыжки бесконечные, бегаешь со скоростью супермена.
SolidlSnake
03.05.2008, 22:22
TEEWORLDs(Теперь она так называется).
:lol: :lol: :lol: Хаха! :lol: :lol: :lol:
это еще на 1 странице писали а он только щас (Теперь она так называется!)
Добавлено через 4 минуты
www.svnsig.3dn.ru
ненавижу такие кланы!
создадут сайт! ГЛУПЫЙ сайт!
Понаделают там тем! И все! Плюют на клан! я так в LineAge II C3 делал клан... щас сам над собою смеюсь!
Выложили 4 скрина пару объяв и все!
вот например зайдите на сайт (http://ool.clan.su) моего знакомого! клан по LA II! вот это норм! а то!..
(OoA не мой клан чтоб никто не подумал что я себя рекламирую! ^^)
Carnivore
04.05.2008, 00:23
веревка бесконечно длинная
Вот это точно можно настроить
Gordon5580
04.05.2008, 12:18
Вот это точно можно настроить
Это где?
Carnivore
04.05.2008, 12:38
Это где?
Не помню :))
Посмотри здесь (www.teeworlds.com), должно быть где-то.
SolidlSnake
04.05.2008, 19:34
Вчера сыграл на какомто сервере, там веревка бесконечная, отрублена гравитация, и из оружия только Пестик. каждая пуля тратит всю жизнь! (брони нету) ВЕСЕЛО ^^
жаль не помню название! играл на нем 1-3 часа не отходя! (хотя для меня это ерунда =)) )
Gordon5580
05.05.2008, 07:25
У всех при попытке сохранить измененную карту ошибка вылезает? Почему так?
Ник на форуме - SaneKDeatH и в игре - SaneKDeatH
Очень хочется поиграть на сервере форумчан. Интересно увидеть что получется.
народ, а как менять карты?
мы по сетке играем, запускаю сервер там все время одна и таже карта dm1
мы по сетке играем, запускаю сервер там все время одна и таже карта dm1
Либо просто меняеш название любой карты на dm1, или редактируеш один файл(честно говоря не помню какой, а игры нету под рукой) там в графе map ставиш карту
SoulkeepeR
08.11.2008, 16:13
:sml: я вот сайт клана открыл ппц :lol: детская игра а у нас клан))))
Извените за пиар но вот кто хочет в клан(НОРМ ИГРОКИ)(crazy-smiles.clan.su/)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.