Просмотр полной версии : Alien Shooter 2
Robin_Hood
02.10.2005, 01:46
Alien Shooter 2
http://www.wog.ch/assets/img250/pc/pc_alienshooter2.jpg
Жанр Action/RPG
Разработчик Sigma Team
Издатель 1C
Дата выхода 8 сентября 2006 года
Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК
Тип проекта Дистрибьюция
Официальный сайт игры www.alienshooter2.ru
Системные требования
Минимальные
Система: Windows 2000/XP;
Процессор: 1,7 ГГц;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: ОЗУ 32 Mб;
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c;
Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места;
DirectX 9.0с.
Рекомендуемые
Процессор: 2,4 ГГц;
Память: 512 Мб;
Видео-карта: ОЗУ 128 Mб;
DirectX 9.0с.
Уникальная смесь аркадного экшена и элементов RPG , сочетает в себе отработанный мир классических игр и незабываемую динамику первой части Alien Shooter. На протяжении игры, игрока ждет проработанная сюжетная линия с альтернативными вариантами прохождения, множество второстепенных квестов, возможность выбора и развития персонажа. Вас ждёт более 50 видов различного вооружения, с помощью которого можно не просто убить врага, но и сжечь, заморозить и даже уменьшить, более 20 видов различных приспособлений, начиная от фонариков, радаров и аптечек, заканчивая различными дронами и три режима игры, Кампания , Бойня и игра по сети.
Самодовольству человеческой расы нет границ и пределов. Люди сочли, что готовы ко всему. Люди пришла туда, куда приходить не следовало. Люди были уверены в собственной безопасности. Надо ли говорить, что они ошиблись. Судьба одарила их врагом, с которым прежде детям Земли встречаться не доводилось. У этого врага нет страха, сожалений или раскаяния. Враг многолик, полон ярости и голода — вечного и бездонного, как сама Вселенная. И если врага не остановить сейчас, не удержать его неумолимую поступь, сам вид homo sapiens очень скоро окажется вымирающим...
Особенности игры
Отчаянный бой против тысяч и тысяч самых безумных порождений инопланетной эволюции, сквозь десятки обширных игровых уровней.
Более полусотни единиц смертоносных творений людского разума — от дробовиков и пулеметов до огнеметов и энергетического оружия.
Продуманные ролевые элементы — развитие персонажа, выбор уникальных навыков и умений отныне целиком и полностью зависит от ваших решений.
Командный бой, управление техникой и арсенал высокотехнологичных вспомогательных средств — полевые аптечки, радар, дроны и многое другое.
Современный изометрический движок.
Чит коды:
В экране инвентаря или магазина вводите следующие чит коды:
(для того что бы инвентарь не закрывался и не открывалась
история при вводе чит кодов, вам придется переназначить клавиши I L C)
stmon - получить 10000 денег
stexp - получить 1000 единиц опыта
cheatw - быстрая стрельба и перезарядка
cheats - получить +50 единиц скорости
stammo - получить все патроны
stgod - неуязвимость
st1 - неуязвимость
cheath - получить 1000 единиц здоровья
В корневом каталоге с игрой найдите файл weapon.cfg
Откройте его любым текстовым редактором, например блокнотом
и отредактируйте нужные параметры оружия, брони и
начальных характеристик персонажей.
Скриншоты из игры:
http://img231.imageshack.us/img231/2589/4669alienshooter2113410vu5.jpg (http://imageshack.us)
http://img231.imageshack.us/img231/8079/4669alienshooter2113410tu2.jpg (http://imageshack.us)
http://img59.imageshack.us/img59/2535/4669alienshooter2113410pk6.jpg (http://imageshack.us)
http://img59.imageshack.us/img59/3235/4669alienshooter2113410ig5.jpg (http://imageshack.us)
Robin_Hood
02.10.2005, 01:57
даааа! зверское мясо!!!
графа конкретно улучшилась. кол-во монстров, стволов, и всяких грейдов просто поражает плюс на технике покататься.
Сэма2 я себе не куплю а вот в Алиен Шутер точно зарублюсь!!!!
три режима игры, Кампания , Бойня и игра по сети.
Вот оно! В первом Alien Shooter'е не хватало именно сетевых сражений.
Правда, грядёт серьёзный конкурент - Shadowgrounds...
Правда, грядёт серьёзный конкурент - Shadowgrounds...
А так же Monster Madness (http://www.ag.ru/geo/14709), особенно если есть возможность скачайте видео, очень напомнило если кто раньше играл на SEGA в игру Zombies Ate My Neighbors, да и кстати там используется физический движок от AGEIA Technologies (http://www.ageia.com/) PhysX.
Кто нибудь уже купил Theseus (Тоже от Сигмы, вроде аддон к AS первому)? Я в демку играл - просто в восторге!
Theseus - вот блин а я думал что это и есть вторая часть, только название поменяли
Посмотрю чем вторая часть окажется лучше чм первая
Нда... Сюжетная линия и НПСЫ аленшутеру ИМХО нужна как собаке 5-я нога! Мясо - оно мясо и есть, тупое, безмозглое, но МЯСНОЕ!!!!
Да Зомби схавали моих соседей игра рулезная до сих пор в Sega режусь там есть King bount или как то так ну короче первая часть героев
Сюжетная линия аленшутеру ИМХО нужна как собаке 5-я нога!
Врятли будет нормальный сюжет у этой игры
А зачем конкретно мясной игре нормальный сюжет. Он ей просто не нужен. Вот допустим игрок прошел уровень, искромсал на нем чертову уйму алиенов, а после этого он будет просто не в состоянии читать(слушать, смотреть) какие-то сложные сюжетные завихрения, ему захочется дальше пойти кромсать кого-либо!:sml:
да когда же он выйдет то?
Уху, реально, кто-нить искал в Кримсонлэнде сюжет%)? Нет? Я тоже, там главное - это раш, кровишШша и масса монстров, а всё остальное это так, для прикола=)
В первую часть играл понравилось,отдых стопроцентный,думаю вторая будет подольше и поинтересней,жду нового оружия,хорошей графики и побольше монстров.
А демку откуда мона скачать?
VIBR@TOR
24.10.2005, 15:55
а сделалиб они к первому Алиену сетевик, так ценыб ему небыло....
дату выхода и демку смотрите на сайте разрабов (http://www.sigma-team.net/), конечно если есть..
Ностальгий прошла щас прошел еще раз первую часть,жду второй демки пока нету,жду демку и сюда по скринам это будет вешь!намного лучше первой части!
[RandoM]
13.11.2005, 08:16
Рэгдолл упомянуть забыли. Я как представил каждого монстра, падающего по законам ragdoll.... :0
Вот таак. Надеюсь, будет также увлекательна, как и первая
[MegaRandom]
Рэгдола не будет в игре. Движок этого не поддерживает.
Вот недавно вышла theseus. Вроде неплохая гама. я тут почитал, по ходу алиен шутер 2 в сто раз круче будет
to Xoopk
Пошутить людЯм не даешь...
Robin_Hood
30.01.2006, 01:08
Вот недавно вышла theseus.
мне ваще не попёрло.... хуже алиен шутера-( эээ чего они так долго делают то нах?
так уже скоро, на мании демка будет,
да они двигаются вперед, первую часть я качал с инета весила полная игра 20 метров
щас захотел скачать демку второй части она весит 194.9 Мб
VIBR@TOR
28.02.2006, 18:44
я с ЛКИ слил, сёдня рубился, МЛИИИИИИИИИИИИНННННННН
ВЕСЧЬ
я звук на макс поставил, бассы на макс ощущения непередаваемые
МУЗОН РУЛЬНЫЙ
первое впечатление гаму испортили, да ещё и грузица долго, но на второй миссии я просто офигел, ЭТО ВЕСЧъ
графон реально на уроввне, и вообще продуманая прокачка, не дябла, но потянет, монстров кучи, не тормозит, тени, куча оружия, мало имплантантов.
Короче весчь....
а по сетке в демке нельзя?
В демку щяс поиграл...классно.Вторую с нетерпением жду
FoxhaunD
03.03.2006, 13:42
А сабж уже вышел?)
VIBR@TOR
03.03.2006, 15:01
а по сетке в демке нельзя?
к сожалению низзя
А сабж уже вышел?)
поидее есчё нет!!!
короче скажу так- красивее первой, экшена больше и он лучше продуман, кому вкатила первая часть - поднимайте бассы, ставьте средние частоты, звук на макс и РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИТЕ ТРУъ :horse:
:lamo: Никто не понял,какой там двиг?Трехмерный или не совмем?А то я чё-то не въехал.Играл,но не допонял :lamo:
Щас прошел демку очень понравилось некто не знает когда точно выйдет?
STRAIKER
Уже очень скоро,т.к. демка вроде пре-релизная
VIBR@TOR
04.03.2006, 16:05
короче псевдо 3-D ибо, не 3-D
логика ясна?
а в реале там спрайты, просто офигенного качества
а в реале там спрайты, просто офигенного качества
Мдя,согласен.Ну а в самой игре хорошо то,что прикрутили динамическое освещение и хоть и примитивную,но терпимую,ролевую систему.
VIBR@TOR
05.03.2006, 18:24
Мдя,согласен.Ну а в самой игре хорошо то,что прикрутили динамическое освещение и хоть и примитивную,но терпимую,ролевую систему.
примитивная-то она примитивная, но на нереальной сложности без грамотной прокачки не пройти даже вторую миссию, я вот лично на максе дошёл только до 2-й миссии до того момента где чел идёт кракать терминал, а на тебя 3 мегаАлиена налетают, 2-х валю, а 3-й валит соратника - Game Over.... и сохраняться низя
Я сужу только по демке: геймплей на уровне, ролевая сис-ма к месту, НО есть определенные претензии к графике. Во-первых она все таки страшная(тот же Shadowgrounds куда лучше), а во-вторых оружия реально много(одних пистолетов штук пять), но при этом разное оружие одной категории отображается на персе одинаково. В принципе это не критично, но все равно бесит.
НО есть определенные претензии к графике. Во-первых она все таки страшная
Полностью не согласен.Если вспомнить,Shasowground выдывала хоть и приятную,но тормозящую картинку.В Алиен Шутере графика хоть и двухмерная,но довольно красивая и игра тормозит заметно меньше.Так что зря ты графику так опускаешь
Щас прошел демку очень понравилось некто не знает когда точно выйдет?
на сайте Sigma team говорят во втором квартале 2006 года
Robin_Hood
08.03.2006, 22:35
(одних пистолетов штук пять), но при этом разное оружие одной категории отображается на персе одинаково. В принципе это не критично, но все равно бесит.
полностью согласен-( не полную наверно куплю но демка не особо понравилась. помойму они убили собственную идею - безбашенный мясной шутер. ну нах соратников-( и псевдо сюжет-( и музыку-( то что в демке ваще не попёрло. А вот графа очень хороша - пофиг что 2Д зато красивенько
Мясо осталось, а вот сюжет и вправду хромает: опять алиены опять сверхсикретная военная база, опять мясо, вооружение порадовало- столько всего, только нехватает зубной щетки, монстры тоже неплохие, но однообразные, НПС - нах они нужны??? только мяса от них меньше, а мясо из людей как то не прет, Ролевая система- тут мясо!!! думать времени нет!!!
И вообще Алиен шутер-это мясо мозги, кровь кровища, кровища из мозгов, монстры, кровища из мостров, кишки, кровь и кишки, кишки из монстров, мозги из кишков, и.т.п
Darth Vader
18.03.2006, 18:54
В Alien Shooter 2 добавили динамичный свет, возможность случайно разбить лампочку, чуть более интересное развитие сюжета(альтернативные варианты прохождения) и т.п. Надеюсь что кооператив будет.
P.S.
Я нашёл только один альтернативный вариант прохождения:
На начале первого уровня, чтобы попасть на базу можно взорвать стену динамитом, и ещё можно пройти вдоль стены вниз, открыть секретное пространство, разбить ящики, которые скрывают проход и проникнуть на базу. Мелочь, а приятно:cool:
SCORPION
18.03.2006, 19:07
Играл демку! Намнооооооооого интересней первой части! Очень очень надеюсь на игру по сети особенно на кооператив!:mania:
Играл в демо. Понравилось. Ну вид сверху непривычен, но всё равно, очень понравилось.
Я играл в демку... Так себе...
Скажите, стоит игру брать, а то бабло на ветер не охота выкидывать!!!
Скажите, стоит игру брать, а то бабло на ветер не охота выкидывать!!!
Стоит, если хочешь провести хороших вечеров за компом.
Поиграл в демку, мне понравилось,но игра надоедает быстро как говорится вечерком перед сном на полчасика ,полную версию покупать не буду, мне и демки хватило
Кстати у нас игыр может и не быть, месяца 2 разрабы с руссобитом "поругались"
так это ж наша игра, найдут другого издателя
Кто может кинуть куда-нибудь в формате iso или mds,mdf пожалуста! через алкоголь виртуальте или через Демон тулс! Please Please Please Please Please!
FoxhaunD
24.03.2006, 00:42
Кто может кинуть куда-нибудь в формате iso или mds,mdf пожалуста! через алкоголь виртуальте или через Демон тулс! Please Please Please Please Please!
Вот это уж точно тут на форуме делать не будет. :mad:
За такую наглость лови минус.
А где вы демку взяли?
Демку почти каждый журнал себе на компакт выложил!
на форуме сигма теам говорят, что разработка игры близиться к завершению, и если все будет нормально выйдет в конце апреля, но как уже писали выше, руссобит выпускать игру не будет, а другого издателя для России они еще не нашли:frown:
SCORPION
28.03.2006, 11:11
руссобит выпускать игру не будет, а другого издателя для России они еще не нашли
Найдут обязательно. Эта игрушка довольно выгодный проект.:sml:
Не уверен. Лично меня скорее всего задушит жаба покупать эту игру, если она будет больше, чем на одном диске. Потому что отдавать 200 рублей за пусть и хорошую, но все же проходную игру я не хочу.
Играл в демку с Мании! Прикольная игра, но как все сказали на один вечерок, хотя вот так взять побегать по уровням и пострелять монстриков очень даже весело!
Не уверен. Лично меня скорее всего задушит жаба покупать эту игру, если она будет больше, чем на одном диске. Потому что отдавать 200 рублей за пусть и хорошую, но все же проходную игру я не хочу.
первую же покупали хотя занимала она всего 20 метров
Но первая хоть была на одном диске. И потом у меня тогда ситуация была другая, инета не было, выкачать я ее не мог, с деньгами расставался охотней(хотя сказать, что у меня их было больше, не могу).
"На только что прошедшей КРИ2006, был найден Российский издатель, это 1С. Так что я думаю выход игры, на долго не затянется."
ура может в мае уже выйдет
:Grin: Круто! Локализатор это хорошо!
G.h.o.s.t
25.07.2006, 02:00
Прошёл первую часть и на следующий день забыл. Вторая наверное тоже самое.
Прошёл первую часть и на следующий день забыл. Вторая наверное тоже самое.
на любителя, у меня до сих пор первая часть на компе стоит.
собственно наконец то она выходит, кто не в курсе 8 сентября
Alien Shooter 2 в продаже!
Фирма "1C" и компания Sigma Team рады сообщить, что с сегодняшнего дня долгожданный боевик Alien Shooter 2 поступил в продажу. Желаем Вам насладиться ожесточенными батальными сценами и почувствовать себя героем, спасшим мир от кровожадных монстров!
отпишитесь кто купил, (а то до нас она будет в течении месяца добираться) как оно? особенно интересует сетевая игра
ну чё ребят, кто заценил?
я уже и боюсь покупать, на форуме шутера, столько проблем пишут из за старфорса, и с сетевой косяки какие то
Tuborg™
Я заценил прикольная нервы востанавливает(если кто достал:wnk: )
купил, установил нормально , поиграл - круто, тот же Alien shooter только больше всего, одного оружия только больше 50 едениц, графа симпатичная,
я прошол
офигительная вещь, баланс вроде неплох, всегда думаеш чо лучше прокачать
в конце было такое мясо что аж тормозило
Я тоже недавно взял. Клёво! Давно такого количества монстров не видел! Только на втором уровне 1500 монстров!!!:jmp: :jmp: И прокачка прикольная.
Продолжение сторого доброго Alien Shooter.
Официальный сайт - http://www.alienshooter2.ru/
Минимальные(Рекомендуемые) системные требования
Win 98/Me/XP(2000/XP);
DirectX 9.0c;
1.7(2,4) Ггц;
256(512) Mb Озу;
Видеокарта 32(128) Mb;
2.5 Gb свободного места
Появилась на прилавках страны лицензионная версия от 1С, стоимость в районе 216 рублей (я покупал за столько).
Демо-версия здесь - http://files.games.1c.ru/as2/files/demo/as2demo.exe
Ролик здесь - http://files.games.1c.ru/as2/files/movies/as2.teaser.wm9.avi
или поменьше http://files.games.1c.ru/as2/files/movies/as2.teaser.wm9.small.avi
Фан-сайт http://alienshooter2.narod.ru/
Постараюсь ответить на все ваши вопросы:eek:
Ser.Andre
17.09.2006, 10:18
А носд ни у кого нет? Или совета на туже тему?
FoxhaunD
17.09.2006, 10:25
А носд ни у кого нет? Или совета на туже тему?
В Double Trouble
не понравилось, что в в сетке, на кооперативное (прохождение) нету, а карьера это тоже выживание только карты меняются
Все прошел, коротенькая она и легче чем первая, как купил на 5 уровне клевую пушку, так до конца вообще проблем не было
Блин я скачал игру но там стар форс как взломать :eek:
igorek-13
21.09.2006, 15:02
Никак, тока лицензия (смерть пиратам - компьютерным)
Asad sad
21.09.2006, 15:36
ВАХ! Игру на Аг неплохо заценили!! !Видать и вправду удалась!!!
wolfik
Не знаю попробуй отсюда...
http://gcw.ffsite.ru/al/download/f8df8d4744a6cd5dc18ae9ea81b37601/AlienShooter2.7z
Или делай так, возможно это дольше, глючнее, зато работает... Придумал не сам...:sot:
Для начала скачайте демо-версию игры Alien Shooter 2.[Ссыла написана в самом вверху..]
Затем когда скачается, полностью удалите предыдущую демку и все сейвы вместе со значениями в системном реестре.
Никакого следа неоставляйте в компе о Alien Shooter.
Затем установите полную версию от 1С, которая защищена Star Force.
Попытайтесь запустить.
Когда поступит вопрос "установить драйвера StarForce?" нажмите да.
После установки игры, установите демо - версию в каталог (!важно):
C:\Program Files\Sigma Team\Alien Shooter 2 Demo\
Когда эти незначительные операции будут сделаны перейдём к самому важному:
Откройте в каталоге с демкой папку Maps, т.е:
C:\Program Files\Sigma Team\Alien Shooter 2 Demo\Maps
В папке найдите файлик CONST.LGC.
Откройте его блокнотом.
Найдите строку:
#define Z_DEMO_VER 1 и замените цифру 1 на 0 т.е: #define Z_DEMO_VER 0
Затем найдите строку
#define Z_DEMO_MAXLEV 1 и замените цифру рядом на 16 т.е должно получится так: #define Z_DEMO_MAXLEV 16
Теперь (!важно) замените эту строку: #define Z_FIRST_LEVEL_NUM 2
на эту: #define Z_FIRST_LEVEL_NUM 1
А теперь уже пошли мелочи:
Замодим в папку Maps в дериктории с полной версией т.е:
C:\Program Files\1C\Alien Shooter 2\Maps копируем все уровни в папку с демкой. Внимание, копировать только уровни, ничего лишнего. Т.е кому непонятно копируем только те файлы, которые начинаются именем level.
Заменяем уровень 02 уровнем 02 из полной версии.
Затем в папки VID, Wav, Text, Speech, Screens, Music всё остальное из полной версии. ЕХЕ - шник, соответствия, цифры и библиотеки нетрогать. Только то, что я написал.
Ну вот, запускаем и наслаждаемся игрушкой в кампанию.
Кстати, по сети гамать нельзя, выдаёт ошибку, что ненайден файлик.
Этот файлик есть в папке с полной версие, но ложить его в демку категорически запрещается иначе комп виснет наглухo и кроме кнопки Reset ничего непоможет. Поверьте. Пока ломал, я свою винду чуть не запорол рестартами. Но теперь всё в порядке.
Юзайте, работает на все 100% как ни странно, на этот раз со Star Force оказалось всё гораздо проще.
Возможно не будут работать... но всё же лучше чем ничего, дерзай...
Ая не парился купил лицензию и все проблемы,кстати игруха ваще рулёз.
Имхо почему игра такая сложная , и где в 6 ур найти охладитель???
Snack
Обязательно найди этот охладитель...
Я не помню все уровни, но в самом конце, когда все выполнил нужно куда-то зарулить, потому-что это что-то откроется, ВО!
Когда всё собирешь, дадут мощную вешь - замораживатель или охладитель... Очень, ну просто очень поможет в борьбе с мощными монстрами, телепортами и тд
У меня тоже лицка, но помочь человеку надо...
DreadNought
21.09.2006, 22:23
Кому надо читы, чисто для веселья))
stgod - неуязвимость
st1 - неуязвимость
Darth Vader
22.09.2006, 00:57
Игра действительно классная. Пропускать не советую.
Усе, куплю. Очень ждал.
Запрещены посты не несущие смысловой нагрузки типа "Какая графа, у меня точно будет тормозить", "Игра будет крутой", "Ну как игра?", и т.д. Такие посты будут каратся предупреждением.
5% за флуд.
Цитата с сайта alienshooter2.narod.ru
Прохождения для Alien Shooter или Alien Shooter 2 нету и скорое всего не будет. Какое может быть прохождение для аркадной игры Alien Shooter???
Странное суждение. По мне так прохождение должно было включать в себя описания вех секретных мест. А то я запарился на одном из уровней искать Трансформатор (может кто поможет). Да и на других левелах иногда остается одна из 17 секреток, а найти никак. Так что я был бы не против прохождения.
Скачал игру по п2п. Уже установленную и как я понял, поломанную. Работает нормально, только напрочь отказывается сохранять профиль самурая. То есть после выхода из игры всё забывается, как страшный сон, и приходится начинать сначала. Если кто сталкивался с подобной проблемой и решил ее, отпишитесь плз
У меня почему-то глюк , допустим захожу в ангар, как я думаю крыша ангара должна проподать и я должен видет себя ,но я вижу крышу, свет от фонарика и все и бегаю и ничего не вижу
Игру прошел, вообщем неплохо, но мало...
Совет новичкам - самое главное качать ИНТЕЛЛЕКТ где - то до 70, больше не надо!!!
Потом покупаете чипы (всего 3 штуки ) на свой вкус, на последних чипах можно по 3 свойтсва качать, где-то по 25-35 на каждое. Есть чипы, качающие только одно но по максимуму, например энерг. оружие +63 (или 83 - не помню)
И еще не покупайте и не качайте пистолеты (можно купить пистолет - фонарь, бесконечно стреляет чем-то типа ламп...) и дробовики...
Тут схема такая:
1 оружие - нечто скорострельное: автомат или энерг. оружие
2 оружие - нечто особо мощное стреляющее по - зарядно: Гранатомет или то же энерг. оружие
То есть бежите вы бежите, ОПА! толпа монстров, шмалите из автомата немного, затем из гранатомёта, многим трындец и остатки достреливаете из автомата...
Мне помогло...
P.S. Извините что - такая писанина длинная, зато сразу ястно!
Боже мой! ицка на 1 CD стоит 280р!!! Они озверели что ли совсем?! Купил пиратку на двд. Ставилось долго, весит 3 гига! Но черт! Как это круто!
Кстати, дробовики - вещь! А вот гранатометы подкачали. Я еще тупанул, интеллект совсем не качал. всего 10, а я в последнем туре. Рвут гады. Ну ща я им...
N1ghtroad
10.10.2006, 23:12
Уровень с танком жжот... Раз на 10 перепроходил=)
Сложность понизили, но ИМХО это есть гут. Ибо в 1 шутере последний лвл я так и не осилил(где это виданно, чтоб весь боезапас уходил в 3 мобов?), а тут плавно растет сложность, играется комфортно и весело.
Asad sad
11.10.2006, 01:13
Кстати знаете в игре несколько концовок!! Я в шоке....прошёл по плохой...человечество вымерло ыыыыыы плачу
Asad sad
По хорошей там еще один левел играть!Asad sad
N1ghtroad
Сложность понизили, но ИМХО это есть гут. Ибо в 1 шутере последний лвл я так и не осилил(где это виданно, чтоб весь боезапас уходил в 3 мобов?), а тут плавно растет сложность, играется комфортно и весело.
Ну не знаю. Я тут в последнем туре возился больше чем в первой части в последнем. Да и у игры есть выбор уровня сложности.
Кстати знаете в игре несколько концовок!! Я в шоке....прошёл по плохой...человечество вымерло ыыыыыы плачу
угу.. несколько - это две, хорошая и плохая ) "Шок!" - енто па-нашему
А вообще ничетак игруля, можно разок пройти.. И ничего она не сложная, прям как если чуть-чуть подумать кое-где, так сразу "сложна, нимагу пройти, спасите, помогите.." Но по большей части мочилово, оно и в африке мочилово.. Вы кстати никого не слушайте, как, мол, проходить надо, качайте, мол, интеллект до 70, фигня это все.. Игра проходится как бы вы не качались, а инт и 25 хватит ;-) Наслаждайтесь..
Порадовала доступность всех ресурсов игры для изменения, видимо разработчики хорошие, свободные от предрассудков и наивных надежд, люди.. В cfg даже комментарии на каждую строчку есть, - че, как и зачем..
А самая последняя энергетическая пухка - фуфло! Куда эффектнее работает пред последняя :) (плазменный миниган, по-моему).
Я уже игру прошел 2 раза. Карьеру тоже 2 раза прошел. Выживание тут какое-то не такое. Тесно и монстры быстро прут. 5 минут в среднем продерживаюсь.
Вроде прикольная игрушка, однако уж слишком быстро надоедает.
лучшая! давно так не отрывался. особенно, если на фоне играет винамп с Converge, или Fact в плейлисте
Asad sad
14.10.2006, 13:18
Deo
гы, я просто не ожидал от такого безбашеного мяса несколько вариантов развития событий, да и факт что они нужны здесь (ИМХО) как собаке пятая нога! Да тем более в шоке я был от того что прошёл случайно по плохо((
VIBR@TOR
16.10.2006, 13:41
Разработчик: Sigma-Team (http://www.sigma-team.net/)
Издатель в России: 1С (http://games.1c.ru/)
Жанр: Action
Multiplayer: LAN
Alien Shooter 2
(свежее мясо в красивой обёртке и старым вкусом)
То, о чём говорили большевики, наконец, свершилось - до нашего города добралось продолжение одной из самых “мясистых” игрушек, когда-либо видевших свет. Сказать по правде автор этих строк плакал от счастья, устанавливая, данный продукт на компьютер. Ибо оригинальная игра “Alien Shooter: начало вторжения”, выпущенная в 2003 году, никому не известной командой, оставила свой “кровавый” след в сердцах геймеров всего мира, в числе которых и ваш покорный слуга.
Итак, перед нами Alien Shooter 2. Что это, спросите вы? Прежде всего: экшен, вид с верху, солидная псевдо 3D графика, качественные тени, большой набор оружия, брони, аптечек, имплантатов и прочие приятные мелочи. Нам даже на машинке с пушкой покататься дадут и пострелять из стационарной турели :). Стоит заметить, что ассортимент каждого вида вооружений, весьма обширен, одних пистолетов около десятка, так что, даже самый привередливый геймер найдёт себе по вкусу орудие аннигиляции. Графика, здесь хороша, хоть и псевдо3D. Но скажите, верите ли вы в полностью трёхмерный Alien Shooter 2, сохранивший качество картинки на таком же уровне и кучёй монстров, без ущерба производительности? В такие чудеса верится с трудом. Системные же требования, хоть и увеличились, но не столь сильно, чтобы бежать в магазин за hi-end компьютером. Еще разработчики добавили RPG элементы, здоровье, сила, скорость и прочее-прочее... Даются на выбор несколько персонажей отличающихся рядом характеристик, что сильно влияет на тактику игры в целом.
На выбор даются 3 режима одиночной игры (кампания, выживание и карьера), начнем с описания компании. Перед нами секретная база, на ней произошло нечто ужасное – из ниоткуда повылазили злые пришельцы и начали терроризировать базу. Вот тут сюжет и заканчивается, видны правда слабенькие попытки разработчиков разбавить игру слабыми вводными типа: “сходи туда”, “сделай то”. Но о псевдосюжете забываешь в тот момент, когда на сцену выходит геймплей, а заключается он в простой, как и всё гениальное, формуле: “выживи сам и убей всех”. Уничтожаем здесь, в буквальном смысле все, что движется на уровне. А движутся, тут поверьте на слово: сотни, если не тысячи “чужих“. Укладывая штабелями десятки, а со временем и сотни противников за раз, буквально входишь в раш, из которого весьма трудно выйти (пойти, например, поесть, скажем, под утро, а ведь завтра экзамен =). Не мало этому способствует и хорошая музыка, отлично подходящая под геймплей. В основном это тяжёлые электронные композиции, ритмичные и быстрые, в самый раз для “адреналинового замеса” промышленных масштабов. Так вот заиграешься на рабочем месте и не заметишь, как тихонько подкрадётся начальник и… и сам сядет за сей шедевр игродельческой мысли. (проверено на себе :).
Следом идет “выживание”. Перед нами замкнутая карта общей площадью в четыре экрана монитора и кучи монстров. Монстры наступают со всех сторон волнами, по окончанию каждой волны появляется очередной босс с новым, более мощным оружием для вас. А с каждой волной, “чужих” становится всё больше, уничтожать же их всё труднее.
Или возможно вы настолько привередливый игрок, что хотите не банальной бойни, а чтобы ни капли намёка на сюжет, и подумать можно было? Пожалуйста, режим “карьера”, совмещает в себе и простую бойню и RPG элементы. Теперь не только тупо меси злых инопланетян, но и в перерывах, после каждого levelup’a выращивай своего собственного героя.
И наконец самый смак, то, что ждали со времён первой части – сетевой режим. Теперь стало возможно стоя плечом к плечу вместе с товарищем ложить монстров направо и налево, не в этом ли счастье? Ведь человек существо социальное и ему просто необходима компания, даже в спасении мира, пусть даже и виртуального. Правда иногда будут во время миссий вместе с нами отбиваться NCP коллеги, ведь удерживать в одиночку противника сложно, тем более, когда отступать некуда и монстры наступают отовсюду. Но живой партнёр все-таки приятнее, не находите? ;)
Из минусов можно отметить: кое-где корявую анимацию и спрайтовую графику, но спецэффекты достойно скрывают данные огрехи. Ещё порой бесит навязывание игроку жалкого подобия сюжета и немного туповатые враги. О первом забываешь под влиянием геймплея, а недоразвитость врагов с лихвой компенсируется их количеством. Со временем прохождение кампании надоедает, но ведь есть еще сетевой режим и два вида “бойни”, а вот они дорогого стоят.
Подводя итог скажу, что игра честно заслуживает цифры 2 в названии. Это не очередной аддон - старая игра с новыми картами, выпущенный под видом второй части. Это реально переработанная игра, с целой кучей глобальных улучшений, в числе которых, прежде всего: графика, сетевой режим, да и сам геймплей претерпел изменения, не утратив при этом своего шарма. Alien Shooter 2 - лучшее средство выплеснуть негативные эмоции на виртуальных монстрах, после тяжелого трудового дня.
И.М.Х.О. :horse:
Death Anger
16.10.2006, 19:43
Первым оценю тему:)...т.к. эта игра самая офигенная "офисная" гамалка.
Первый раз поставил лицензию. Прошёл в один присест 5 уровней и лёг спать. На следующий день врубаю и... Звука нет. Нет музыки, диалогов, звука перезарядки и т.д. Вместо выстрелов - несерьёзное пуканье. Только шаги более менее пашут. Со звуковыми драйверами я ничего не делал, игру пробовал переустанавливать - не помогает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Не зря же я 220р выкинул!?
З.Ы. Настройки звука в игре вывернуты на максимум.
Mr. Frodo
22.10.2006, 05:07
Поиграл. Понравилась. Ещё более мясная и безбашенная, чем первая часть, и так же быстро проходится =))
=\/=SITH=\/=
22.10.2006, 08:16
~KOT~
Звукомуха какая у тебя?
=/=SITH=/=
TerraTec Aureon 5.1 Fun
Diavolik
22.10.2006, 19:52
~KOT~ поищи новые дрова для звука или переустанови эти
Кстати, директ с диска?
Snack
Обязательно найди этот охладитель...
Я не помню все уровни, но в самом конце, когда все выполнил нужно куда-то зарулить, потому-что это что-то откроется, ВО!
Когда всё собирешь, дадут мощную вешь - замораживатель или охладитель... Очень, ну просто очень поможет в борьбе с мощными монстрами, телепортами и тд
У меня тоже лицка, но помочь человеку надо...
Расскажи подробнее, пож-ста
Кстати, директ с диска?
9.0с
wolfik
Не знаю попробуй отсюда...
http://gcw.ffsite.ru/al/download/f8d...ienShooter2.7z
Или делай так, возможно это дольше, глючнее, зато работает... Придумал не сам...
Для начала скачайте демо-версию игры Alien Shooter 2.[Ссыла написана в самом вверху..]
Затем когда скачается, полностью удалите предыдущую демку и все сейвы вместе со значениями в системном реестре.
Никакого следа неоставляйте в компе о Alien Shooter.
Затем установите полную версию от 1С, которая защищена Star Force.
Попытайтесь запустить.
Когда поступит вопрос "установить драйвера StarForce?" нажмите да.
После установки игры, установите демо - версию в каталог (!важно):
C:\Program Files\Sigma Team\Alien Shooter 2 Demo\
Когда эти незначительные операции будут сделаны перейдём к самому важному:
Откройте в каталоге с демкой папку Maps, т.е:
C:\Program Files\Sigma Team\Alien Shooter 2 Demo\Maps
В папке найдите файлик CONST.LGC.
Откройте его блокнотом.
Найдите строку:
#define Z_DEMO_VER 1 и замените цифру 1 на 0 т.е: #define Z_DEMO_VER 0
Затем найдите строку
#define Z_DEMO_MAXLEV 1 и замените цифру рядом на 16 т.е должно получится так: #define Z_DEMO_MAXLEV 16
Теперь (!важно) замените эту строку: #define Z_FIRST_LEVEL_NUM 2
на эту: #define Z_FIRST_LEVEL_NUM 1
А теперь уже пошли мелочи:
Замодим в папку Maps в дериктории с полной версией т.е:
C:\Program Files\1C\Alien Shooter 2\Maps копируем все уровни в папку с демкой. Внимание, копировать только уровни, ничего лишнего. Т.е кому непонятно копируем только те файлы, которые начинаются именем level.
Заменяем уровень 02 уровнем 02 из полной версии.
Затем в папки VID, Wav, Text, Speech, Screens, Music всё остальное из полной версии. ЕХЕ - шник, соответствия, цифры и библиотеки нетрогать. Только то, что я написал.
Ну вот, запускаем и наслаждаемся игрушкой в кампанию.
Кстати, по сети гамать нельзя, выдаёт ошибку, что ненайден файлик.
Этот файлик есть в папке с полной версие, но ложить его в демку категорически запрещается иначе комп виснет наглухo и кроме кнопки Reset ничего непоможет. Поверьте. Пока ломал, я свою винду чуть не запорол рестартами. Но теперь всё в порядке.
Юзайте, работает на все 100% как ни странно, на этот раз со Star Force оказалось всё гораздо проще.
Возможно не будут работать... но всё же лучше чем ничего, дерзай...
Зачем так сложно? берёте лицку у друга, взламываете последним алкоголем, ДМП - 4х;
монтируете образ в алкоголе 120%, все работает - 100%
З.Ы. там вродя старфорс 2 стоит ) ламеры разработчики
Midfielder
23.10.2006, 11:37
Игра суперская, но... уж не знаю, что надо сделать, чтобы выжить в мире Alien Shooter 2. Может я как-то не так прокачивал свои навыки? Могу пользоваться только слабым оружием, всю работу за меня делает Дрон (или как его там?). И минус игры: в кампании только одно сохранение, если хочешь начать заново, то предыдущая удаляется:frown:
В уровне где управляешь роботом(после того как ты выполнишь им задание) дается задание уничтожить генераторы, проблема в том что когда я подхожу к последнему генератору там находится очень большое кол-во динозавров с ракетницами, выносить их очень трудно(даже простая ракетница с 20 выстрела не берет)... дак вот, какое оружие вы мне посоветуете купить, чтоб вынести их быстро, или тактику их уничтожения с наименьшим кол-вом потери здоровья (оббегать их, не предлагать, так как их очень много на том моменте и перс просто застревает)...
NightAssasin
26.10.2006, 14:47
а мультиплеер есть и какой?
Игра серьезно удалась... ЖЖётъ не по детски!
А насчет того, чтобы дробовики не качать -- это зря. Дроб -- самое мощное оружие в игре. с ним можно пройти всю игру, не качая другие пушки. А интелект и вправду лучше качать побольше, иначе в конце Крутые имлантанты (за 80 кусков вроде) не одеть :: ))
Так люди насчет охладителя -- он находится под генератором, который вам необходимо разрушить. Вход у компьютера.
DaGi!
Тут тебе не поможешь... Ведать ты слабо прокачался и у тебя слабое оружие. У меня к этому времени уже был самый мощный дробовик (с ним я кстати прошол до конца) и без проблем.
А вообще по прокачке вот такие советы:
1) В обязательном порядке качать интелект -- чем больше тем лучше (50-60).
2) Не стоит прокачивать пистолеты вообще -- толку от них мало.
Ну а дальше оружее которое вам по душе. Лично я качал дробовики и пулеметы, однако всю игру прошол с дробовиком, ибо это мощнейшее оружее...
GigaBeast
27.10.2006, 17:25
Блин, у меня трабла, када замочу кучу монстров, текстуры в этом месте становятся ужасно мутные, версия игры полная от 1с, видюшка Форс 7800, у дружбана та же трабла, хотя у него 5900. Кто нить сталкивался?
GigaBeast
Неет. Ни разу об этом не слышал...
DaGi!
Тут тебе не поможешь... Ведать ты слабо прокачался и у тебя слабое оружие. У меня к этому времени уже был самый мощный дробовик (с ним я кстати прошол до конца) и без проблем.
А вообще по прокачке вот такие советы:
1) В обязательном порядке качать интелект -- чем больше тем лучше (50-60).
2) Не стоит прокачивать пистолеты вообще -- толку от них мало.
Ну а дальше оружее которое вам по душе. Лично я качал дробовики и пулеметы, однако всю игру прошол с дробовиком, ибо это мощнейшее оружее...
Ну у меня прокачаны пулеметы, 1000 не хватает до самого крутого(107дмг)... а на твоем дробовике скока дмг?
Игра интересная, тока минус что она быстро надоедает... Ну огромное кол-во монстров и их разновидности порадовали... заодним ещё понравилось ездить на машине, расстреливая монстров...
DaGi!
300-400 помоему, но он бьет дробью, поэтому дамага получается бешеной, да и врагов пачками по 6-10 шт. за раз сносит.
DaGi!
А на танке еще не катался? :: ))
Кстати а как выбрать вариант концовки? Диск чтоли отдать?
Heimdall
31.10.2006, 02:18
Игра класс, только надоедает быстро. Ее надо проходить долго. Придешь так после трудного дня замочишь кучу монстров, успокоишься. И играешь в более достойные игры :)
Что значит "в более достойные"??? Более достойных пока нет. ;)
Heimdall
31.10.2006, 10:15
Что значит "в более достойные"??? Более достойных пока нет.
Я имел ввиду не такие аркады, а игры с более продуманным геймплеем и сюжетом ;)
Ах вот оно что...
Кстати, хочу сказать, что игра уже не воспринимается как расслобуха на пол часа. Все куда серьезней и наворочаней. Поэтому я все еще играю в первую часть и кримсонлэнд. ;)
VIBR@TOR
31.10.2006, 16:25
а мой обзор опубликовали в местной компьютерно-железячной газете :horse:
а мой обзор опубликовали в местной компьютерно-железячной газете :horse:
Это офигенно как круто! Блин. Ну и что??? Мог бы хоть ссылку на обзор или сам обзор выложить...
VIBR@TOR
о_0
Собственно оффтопик. Была бы рецензия - не было бы претензий.
VIBR@TOR
01.11.2006, 13:21
VIBR@TOR
о_0
Собственно оффтопик. Была бы рецензия - не было бы претензий.
Cтарик, разуй оптику, пару постов назад я выкладывал реценз.
Претензия не мотивирована :Grin:
Cтарик, разуй оптику, пару постов назад я выкладывал реценз.
Претензия не мотивирована
1) Просто не советую излишне фамильярничать.
2) Говорим мы об одном конкретном посте, в котором было написано лишь "мою статью опубликовали, ура!" - это оффтоп. Тем более раз уж статья выкладывалась.
Так что устное замечание. И не советую развивать тему - флуда в теме прибавится, а я это сильно недолюбливаю...
andreevich
01.11.2006, 21:16
В 14 уровне не могу пройти через скалы . первый раз прохожу, потом второй, а в третьем месте-косяк, я и так ,и этак .....что делать (та же беда и в 15 уровне((надо же было проходить как-то, так взял и в дистр. поменял 14 и 15 местами))):mania:
помогите:confused:
игруха немного скучновата,так-как ходишь себе и стреляешь в паучков!!
Эти скалы сами должны убираться, когда выполняешь какое-то действие/задание....
"VENOM"
А ты попробуй сложность игры прибавить, Посмотрю как ты запаешь -- наверное на легком уровне сложности прошел/проходишь :: ))
Кстати я не заметил разницы между уровнями сложности. Я в карьеру играл и на норме и на харде - одно и тоже. (!?)
andreevich
02.11.2006, 09:03
Эти скалы сами должны убираться, когда выполняешь какое-то действие/задание....
а какое там задание....бей-круши!!!!!!!!1
сыграл - понравилось. лучше чем первая часть - однозначно.. единственный минус ( сугубо у меня ) тк игра пиратская - то у меня все по немецки , а диалоги - русские.))
Кстати я не заметил разницы между уровнями сложности. Я в карьеру играл и на норме и на харде - одно и тоже. (!?)
Ну не знаю... На последнем уровне сложности я 3 уровень осилить не смог :: ((
marine
Ну и ЖестЬ :: ))
Ну не знаю... На последнем уровне сложности я 3 уровень осилить не смог :: ((
Хм. Может у меня глюк? У меня пиратка, но там все на русском, даже файлы старфорса есть. Походу с крякнутым ЕХЕшником... (Хотел брать лицку, но за такую игру платить 320 рублей - не мой выбор. Думал на 1 сд влезет)
Так вот, я менял сложность и нифига не заметил... Надо еще попробовать.
andreevich
03.11.2006, 10:39
ну подскажите же вы, какое там задание нужно состряпать чтоб эи скалы пали перед мною :lamo:
Neversmile
03.11.2006, 10:51
удалить
Хм. Может у меня глюк? У меня пиратка, но там все на русском, даже файлы старфорса есть. Походу с крякнутым ЕХЕшником... (Хотел брать лицку, но за такую игру платить 320 рублей - не мой выбор. Думал на 1 сд влезет)
Так вот, я менял сложность и нифига не заметил... Надо еще попробовать.
Что-то дороговато. Я лицензионную/локализованную игру (2CD) за 220 купил.
А насчет сложности игры, то действительно у тебя наверное какойто-глюк :: ))
А насчет сложности игры, то действительно у тебя наверное какойто-глюк :: ))И действительно. Начав новую игру, предварительно выставив в опциях сложность на тяжелую, начал проходить. Все было нормально, пока не дошел до места, где надо зачищать комнаты поочереди. От той здоровенной жабы пришлось гонять по всей карте. Всадил в нее патронов 500-800 из "пятки". Блин, давали бы на харде экспы побольше. :)
RussianTitan
06.11.2006, 03:55
Сделал ролик о том, как без применения читов используя лишь упущения разработчиков в геймплее, использовать имплантанты высокого уровня при низком интелекте, что позволяет совершенно не развивая навыков, экипероваться по полной !
И о том, как быстро стрелять из низко скорострельного орудия !
Файл весом-
15мб
http://www.sendspace.com/file/r0qkwi
Поиграл. Понравилась. Ещё более мясная и безбашенная, чем первая часть, и так же быстро проходится =))
Я в нее поиграл и от смеха чуть ли не сдох!!
Вот такая вот игра!!
Neversmile
06.11.2006, 16:19
Какая-то она маленькая, за два дня прошёл.Но зато какой адреналин!
З.Ы.
Приятно играть в игру которая не тормозит...
Рэд Шухарт
07.11.2006, 00:01
Приятно играть в игру которая не тормозит...
У кого как(
Светлый Геймер
ага.. левелы с машинкой / танком и последний - ЖеСтЬ.. никогда не видел чтоб мою систему ( 3Гц , 1 Гб оперативы , Радеон 9600 про 128 мб ) ввела в тормоза 2Д игра...
SCORPION
07.11.2006, 07:35
Игрушка прикольная и на редкость интересная. Проходится легко и с удовольствием. Удручает короткий сюжет. Для тех кто хочет просто оторваться самое оно!
Neversmile
07.11.2006, 07:49
А в онлайне в неё кто-нить играл?Как ощущения?
SCORPION
07.11.2006, 08:51
А в онлайне в неё кто-нить играл?Как ощущения? В онлайне не инграл но по лану пару тройку раз гонял. Ощущения хорошие особенно когда тебя зажимают в угол а со всех сторон прут разыого рода твати и ты отстреливаешся из последних сил можно скозать спина к спине со своим напарником. Выглядит впечатляюще.
никогда не видел чтоб мою систему ( 3Гц , 1 Гб оперативы , Радеон 9600 про 128 мб ) ввела в тормоза 2Д игра...
От любого рода тормозов легко избавляемся отключением теней.
Без них, так же, картинка не раздражает глаз (эти тени какие-то странные, где не надо и как попало).
Начал проходить с уникальным навыком для обнаружения тайников. Дошел до тура с танком, пока не пропустил ни одного тайника. Раскачал навык до 55 и понял, что не в тайниках щастье. Рвут все, кому не лень. Спасает только верный дробан! :D Хотя раскачивал автоматы и ракетницы, но раскачал недостаточно хорошо, чтоб взять действительно хорошее оружие. Да еще и у торговцев, как назло не было нужных имплантантов. Навтыкал на силу и дробаны и воюю. Пока сложно. В след раз возьму навык для увеличения экспы..
Я не знаю как проити 6-ую мисию? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Pliz
//не стоит так писать.
Игра порадовала, но есть 1 минус... скины оружия одни и те же , т.е. если покупаешь пистолет типа beretta или другой какой-нить другой, вид оружия в руках игрока не меняется..
Да, с пистолетами, вроде, не меняется. Там только условные изменения. Но это, не сильно к середине игры в глаза бросается. Иду с минипушкой - в руках минипушка, а какая - пофиг. :)
Neversmile
08.11.2006, 05:37
Я за всю игру этого даже не заметил, ибо играл на лету.А вот чё заметил так это броник, под конец у меня уже просто терминатор был.
Похоже что там модель ствола меняется в зависимости от брони...у меня щас робокоп )))
Если честно, то мне баланс не очень нравится. Я например дробовики и ракетницы не люблю. Так что же: у меня пистолеты по 150 убойной силы, горелка по 33 и автомат под 40!? Понимаю конечно, что можно ответить, мол, так играй по другому, но ведь всё-таки?
меня это тоже удивило.. но пистолеты это мое любимое оружие практически во всех action'ах так что я рад этому =)
Если честно, то мне баланс не очень нравится. Я например дробовики и ракетницы не люблю. Так что же: у меня пистолеты по 150 убойной силы, горелка по 33 и автомат под 40!? Понимаю конечно, что можно ответить, мол, так играй по другому, но ведь всё-таки?
Чем больше навык, тем больше урон. Юзай имплантанты для прокачки автоматов. Да и потом, что с этого пистолета? Скорострельность ниже, обойма меньше. Другое дело пулемет! Офигенная скорострельность пуль много в обойме, пусть и урон меньше. Я с автоматами проходил игру - все нормуль!:wnk:
нашел в игре любопытный глюк.. в общем берем 2 однозорядные ракетницы. при нажатии клавиши "4" . одна ракетница меняется на другую. так вот , если пальнуть с ракетницы , быстро нажат четверку и опять пальнуть ( с другой ракетницы ) , а затем снова нажать 4 - то первая ракетница уже заряжена.. я лично с помощью этой фичи доходил до скорострельности пулемета......
мгновенная перезарядка однак0.
нашел в игре любопытный глюк.. в общем берем 2 однозорядные ракетницы. при нажатии клавиши "4" . одна ракетница меняется на другую. так вот , если пальнуть с ракетницы , быстро нажат четверку и опять пальнуть ( с другой ракетницы ) , а затем снова нажать 4 - то первая ракетница уже заряжена.. я лично с помощью этой фичи доходил до скорострельности пулемета......
мгновенная перезарядка однак0.
По поводу пушек... Я вот качал пулеметы до максимума плюс ракетницы до нуки... вобщем расстреливаю пулемет переключаюся на нуку пуляю разок(а нам бофа и не нано) и снова пулемет пока лупил из нуки он перезарядился.... :)))
энергетическое не качал патроны дорогие.... :((( а так эффективная вешь... ioncanon
Дробачи рулят! При никакущей меткости с последнего дробача (а приобрести его можно где-то на середине (а может и раньше) игры) корридоры зачищаются на раз-два! Один выстрел - куча трупов. Долбим очередями! Ракетчики и пшикнуть не успевают! :)
Да и потом, что с этого пистолета? Скорострельность ниже, обойма меньше. Другое дело пулемет! Офигенная скорострельность пуль много в обойме, пусть и урон меньше. Я с автоматами проходил игру - все нормуль!:wnk: В принципе, под конец, на уровне десятом - одиннадцатом всё оружие - один чёрт. Всё зависит от того, какой юзаешь имплантант. Купил пушки последнего типа - и выбирай : энергоорожие, ракетницы, авто- и пулемёты. Я например поставил на пулемёты, как-то привычней.:sml:
Как думаете используя только пистолет пройти реально ?
Не пробовал, но думаю, что реально.
Дробачи рулят! При никакущей меткости с последнего дробача
Дробан рулит! Согласен.
Да, как кто-то сказал один минус игры - скины оружия. А так очень достойная игра в лучших традициях жанра "МЯСО!!!"
NacaRo
а мона вообще пулемет не юзать.. взять 2 ракетницы и максимум патронов.. даже дробачи по сравнению с этим - фигня..Жабы разносятся ( с уроном 200 - 120 ) за 5 сек...
Как думаете используя только пистолет пройти реально ? Вряд ли. Я например дошёл с одним пистолетом до шестого уровня и повис. Пришлось покупать энергопушку. Так то пистолеты я использовал для отстрела мелких, когда патронов для энергопушки оставалось меньше тысячи.
Если все имплантанты под пистолет закупить, то все равно урон достингнет 500-600 но это мало. Да и патроны...
SCORPION
11.11.2006, 13:28
Нет это не реально, особенно на последних уровнях. Я половину прошел на одном пистолете а когда здоровяки пошли то тут без доброго пулемета не обашлось!
Да, пистолет - вспомогательное оружие. Самый лучший (который даже купить нельзя) можно найти в ожном из тайтиков (или за квест дадут, не помню уже) в первой половине игры. Скорострельномть большая, урон тоже, но вот обойма маленькая и патроны редко находятся.
Rpgshnik
15.11.2006, 20:14
>>вид оружия в руках игрока не меняется..
Меняется, что самое глупое, так именно из-за одетой на тебе броне.
Игра только компанией более менее интересна. В отличие от Страны Крови, где было нанмого интереснее играть в режим выживания, то как и в первом шутере, так и во втором процесс игры выживания скучный.
Низнаю, читая некоторые рецензии все восхволяют графу игры, на мой взгляд мне показал в первой части более четко прорисованной. Или это из-за того, что раньше был моник на 1024*768, а теперь 1240*1024 и графика растягивается =( А ведь уже должно было и быть 1600*1200 поддержка... Что-то разработчики на это забили.
Ужасный баг был один раз, когда проскачил за стенку и оказался в черном небытие. Долго матерился в сторону разработчиков.
Бегаю с дробовиком и энергопушкой. Дробан на мелочовку, энергопушка на мясистых тварей.
Пройдена три раза на импосбл. На пулеметах, ракетницах и пистолях (на них последний уровень лишь раза с 10-го осилить удалось). Светлана на энергетике проходила.
А мне ракетницы не очень. :( А вот дробаны! Гы-гы!
Жаль с выживанием намутили. Тесно сильно, монстры вообще не дают развернуться. Надо было им карту по-больше, для этого дела. Вот и приходиться возвращаться к первой части. ;)
alien_hard
19.12.2006, 18:00
у меня когда очень мясистые моменты начинаются, игра тормозит сильно, мне интерестно из-за чего процессор или видюха?
А мне ракетницы не очень. А вот дробаны! Гы-гы!
Дробаны и пулемёты - лучшие друзья (а ещё газовая горелка). А вообще классная игра, только я застрял пока на 8 уровне, дальше пройти не могу даже на лёгкой сложности... Но это мелочи, я сам, наверное, намудрил чего-то.
Пройдя игру, я твёрдо запомнил лишь один уровень - включение реактора в затопленных помещениях. Тогда я отбивался от гадов ползучих и плывучих с помощью дробана и газовой горелки :). А остального ничего не помню.
Возмутит'ель
21.12.2006, 13:29
alien_hard
Обрабатывать большое количество моделей-сугубо видеокартное дело.Процессор тоже влияет , но не в такой степени
Игра прикольная, больше всего меня прикалывают пулеметы, хотя тяжелых крипов обрабатываю с дробовика.Тоже засел на восьмой миссии...Странная штука...:)
Игра класная, но не сбалансированная. Я изучил интелект, поставил чипы на дробаган, купил дробоган за 140 тысяч, и всё я непобедим на любом уровне сложности!
Клёвая игруха, без всяких заморочок! Бегай по бункерам и лесам, и спасай планету! Советую всем!!!
Народ, вот прошел игруху вчера, щя решил перепройти найти все тайники.. и вот возникла проблема.. На затопленном уровне(нуждо еще 2 насоса включить) немогу найти 1 тайиник, если кто помнит их расположение(или захочет перепройти(:Grin:) подскажите плз.
И еще.. при увеличении навыка обнаружения тайников что изменяется? он чаще обнаружает? стрелка дольше держится? А то вкачал до 60 а все как было, так и осталось :frown:
Double Agent
31.12.2006, 23:38
Вот шапочка.
Alien Shooter 2
http://www.wog.ch/assets/img250/pc/pc_alienshooter2.jpg
Жанр Action/RPG
Разработчик Sigma Team
Издатель 1C
Дата выхода 8 сентября 2006 года
Серии игры 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК
Тип проекта Дистрибьюция
Официальный сайт игры www.alienshooter2.ru
Системные требования
Минимальные
Процессор: 1,7 ГГц;
Память: 256 Мб;
Видео-карта: ОЗУ 32 Mб;
DirectX 9.0с.
Рекомендуемые
Процессор: 2,4 ГГц;
Память: 512 Мб;
Видео-карта: ОЗУ 128 Mб;
DirectX 9.0с.
Уникальная смесь аркадного экшена и элементов RPG , сочетает в себе отработанный мир классических игр и незабываемую динамику первой части Alien Shooter. На протяжении игры, игрока ждет проработанная сюжетная линия с альтернативными вариантами прохождения, множество второстепенных квестов, возможность выбора и развития персонажа. Вас ждёт более 50 видов различного вооружения, с помощью которого можно не просто убить врага, но и сжечь, заморозить и даже уменьшить, более 20 видов различных приспособлений, начиная от фонариков, радаров и аптечек, заканчивая различными дронами и три режима игры, Кампания , Бойня и игра по сети.
Самодовольству человеческой расы нет границ и пределов. Люди сочли, что готовы ко всему. Люди пришла туда, куда приходить не следовало. Люди были уверены в собственной безопасности. Надо ли говорить, что они ошиблись. Судьба одарила их врагом, с которым прежде детям Земли встречаться не доводилось. У этого врага нет страха, сожалений или раскаяния. Враг многолик, полон ярости и голода — вечного и бездонного, как сама Вселенная. И если врага не остановить сейчас, не удержать его неумолимую поступь, сам вид homo sapiens очень скоро окажется вымирающим...
Особенности игры
Отчаянный бой против тысяч и тысяч самых безумных порождений инопланетной эволюции, сквозь десятки обширных игровых уровней.
Более полусотни единиц смертоносных творений людского разума — от дробовиков и пулеметов до огнеметов и энергетического оружия.
Продуманные ролевые элементы — развитие персонажа, выбор уникальных навыков и умений отныне целиком и полностью зависит от ваших решений.
Командный бой, управление техникой и арсенал высокотехнологичных вспомогательных средств — полевые аптечки, радар, дроны и многое другое.
Чит коды:
stgod - неуязвимость
st1 - неуязвимость
Скриншоты из игры:
http://img231.imageshack.us/img231/2589/4669alienshooter2113410vu5.jpg (http://imageshack.us)
http://img231.imageshack.us/img231/8079/4669alienshooter2113410tu2.jpg (http://imageshack.us)
http://img59.imageshack.us/img59/2535/4669alienshooter2113410pk6.jpg (http://imageshack.us)
http://img59.imageshack.us/img59/3235/4669alienshooter2113410ig5.jpg (http://imageshack.us)
В ShadowGrounds движок в сто раз лучше, Alien Shooter 2 только на скриншотах хорошо выглядит...
Мне не понравилось.Скучная и одноборазная игра в 2Д.ИМХО 1 часть была лучше даже если в ней и графика была хуже.Я сочувствую тем кто купил лицензию от 1С.
В ShadowGrounds движок в сто раз лучше, Alien Shooter 2 только на скриншотах хорошо выглядит...
О да! Там и половины того, что мы видим здесь нет. AS, по крайней мере красив и не тормозит.
PS 666 постов! Муа-ха-ха-ха! ];->
Leo
Ну ты Демон! :))
Norbit
А я не сочувствую ибо Алиен Шутер 2 покупают те кто знает, что они покупают! Я как раз хотел игру типа этого мясца чтобы расслабить мозги и просто мочить монстров. По прохождении остался доволен. Как раз то что хотел, я и получил.
AS, по крайней мере красив и не тормозит.
AS красив?!! Анимация главгероя... да её вообще нет, он скользит по земле! Взрывы и тени спрайтовые какие-то... всё убого выглядит, разве что освещение ничего... Ну да, правильно, зато не тормозит...
P.S. На хорошем компе и ShadowGrounds не тормозит (у меня не тормозила).
Народ, вот прошел игруху вчера, щя решил перепройти найти все тайники.. и вот возникла проблема.. На затопленном уровне(нуждо еще 2 насоса включить) немогу найти 1 тайиник, если кто помнит их расположение(или захочет перепройти(:Grin:) подскажите плз.
:frown:
А около генератора лифт заметил?
Ха, я тут переставлял винду, ну заодно и AlienSooter2 переставил, 3го января... Дык у меня терь на главном экране, где меню игры, алиен, переодетый в санта-клауса и елка новогодняя! Угарно, разрабы молодцы, настроение подняли!
З.Ы.
не знаю, обязательно ли для этого переставлять игру, может просто в новогодние числа она с таким сплешем загружается... но посмотреть советую, угарно!
А по интернету играть можно в неё??? А то я чё-то нажимаю поиск сервера, а игра никакой реакции не демонстрирует
BaRkS
У меня такая же фигня...есть ещё на свете юмористы.ТИпа этого было и в Evil Genius,только она поздравляла с первым апреля или что то вроде этого.
А по интернету играть можно в неё??? А то я чё-то нажимаю поиск сервера, а игра никакой реакции не демонстрирует
Нет, как я понял можно играть только по локалке. :(
2 KSAITER У меня такая же фигня...есть ещё на свете юмористы.Типа этого было и в Evil Genius,только она поздравляла с первым апреля или что то вроде этого.
В CrimsonLand тоже снежинки в главном меню. :sml:
2 ST. ANGER
AS красив?!! Анимация главгероя... да её вообще нет, он скользит по земле! Взрывы и тени спрайтовые какие-то... всё убого выглядит, разве что освещение ничего... Ну да, правильно, зато не тормозит...
P.S. На хорошем компе и ShadowGrounds не тормозит (у меня не тормозила).
На вкус и цвет... Мне лично больше нравиться AS, т. к. тут МЯССО! А не дурацкая беготня с идиотами и отстрел монстров пачками по 5-10 уродов. Ага, зато объемный свет есть. Всю жтзнь мечтал.
В AS кровищща и неисчезающие трупы, кишки, гильзы и прочие продукты жизнедеятельности. Анимация... Сойдет!:wnk:
Ну и что, что спрайтовые взрывы? Они что, хуже от этого? Ты мне лучше расскажи, где они трехмерные? Dungeon Siege 2, Quake 2? Не катит. Я пока не зажрался и до сих пор играю в такие вещи как Crimsonland и Deadhunt. Графика не должна излучать гламур и технологии. Картина побоища просто должна быть брутальной, а в Shadow Grounds все стерильно как-то. Вот.
На вкус и цвет... Мне лично больше нравиться AS, т. к. тут МЯССО! А не дурацкая беготня с идиотами и отстрел монстров пачками по 5-10 уродов. Ага, зато объемный свет есть. Всю жтзнь мечтал.
В AS кровищща и неисчезающие трупы, кишки, гильзы и прочие продукты жизнедеятельности. Анимация... Сойдет!
Ну и что, что спрайтовые взрывы? Они что, хуже от этого? Ты мне лучше расскажи, где они трехмерные? Dungeon Siege 2, Quake 2? Не катит. Я пока не зажрался и до сих пор играю в такие вещи как Crimsonland и Deadhunt. Графика не должна излучать гламур и технологии. Картина побоища просто должна быть брутальной, а в Shadow Grounds все стерильно как-то. Вот.
ИМХО, по технологии всё равно ShadowGrounds впереди, хотя это действительно не главное, но после скринов AS в мании ожидал игру покрасивее. Даже разрешение 1280*1024 поставить нельзя... Но геймплей на высоте, согласен.
P.S. Я вообще ради мяса играю в Painkiller, хоть он, между прочим, выглядит гламурно и технологично.
P.P.S. А в Crimsonland я тоже играл, и довольно долго.
ИМХО, по технологии всё равно ShadowGrounds впереди, ...
Я вот что скажу. Не в технологиях дело, а врезультате, полученом при их использовании. Что мы видим в ShadowGrounds? Все серое, какое-то. На любителя красоты, скажем так. Т. к. все эти тени и свет ничего хорошего не дают. Атмосферу хорора только нагоняют. Рубиловки не ющущается как-то. А в Alien Shooter'е Все сочно, ярко, ну красиво. :) И пейнкиллером его не заменить.:Grin:
Т. к. все эти тени и свет ничего хорошего не дают. Атмосферу хорора только нагоняют. Рубиловки не ющущается как-то.
Ну, в ShadowGrounds хоррор играет не последнюю роль :sml:
А в Alien Shooter'е Все сочно, ярко, ну красиво. И пейнкиллером его не заменить.
Если любишь играть от третьего лица, тогда не заменить, а если нравятся и FPS, то Painkiller лучше, особенно некоторые уровни в аддоне Battle out of Hell - чего стоит один парк аттракционов! :sml:
"The Heavy"
15.01.2007, 15:51
Данный текст содержит концовку игры
А у меня в конце всё человечество вымерло =(
$anta-killer
15.01.2007, 18:33
Неплохой представитель жанра action. Геймплей на твёрдую 9, чем вобщем то он и примечателен. Графа, озвучка (не считая русского перевода...честно говоря не помню чей перевод, вспомню- напишу), нормальное управление делают AS весьма интересной игрой, вот только с сюжетом не заладилось...ну я не думаю что сюжет- главное в таких играх (см. Crimsonland :) ).
"The Heavy"
16.01.2007, 09:55
Чтобы пройти 15 миссию, было необходимо прибегнуть к чит-кодам.
Ну там вообще ц полный. Других слов не подберешь =)
Вывод один, неправильно качался или со сложостью перестарался. 15 это последняя??? Я ее проходил с дробовиком, пулеметом и последней енергетической пушкой (с очень сильно раскачанной скорострельнстью) у глав гада не было ни единого шанса. Бугога!
$anta-killer
16.01.2007, 15:53
"The Heavy"
прошёл, хоть и не с 1 ого раза, но уверенно :)
кстати 1 баг, которые помогает ОЧЕНЬ облегчить жизнь: для этого понадобятся 2 пушки одного класса (лучше всего подходят те, у которых большой dmg и мало патронов в обойме)
Берешь 1ую из них, стреляешь, тут же меняешь на вторую, при этом патроны на 1ой пушке восстанавливаются мгновенно :)
Вот такой подлый чит :D
"The Heavy"
17.01.2007, 13:57
15 это последняя??? Я ее проходил с дробовиком, пулеметом и последней енергетической пушкой
Я проходил с Лазерным миниганом и предпоследним Пулеметом(причем им не пользовался =)
Средний уровень сложности. Нозили эти монстры, которые с ракетами =(
Из порталов лезли, лезли. Все что надо было сделать, это порталы порешить. Но там меня просто задавили
В общем настрелял 22тысячи с лишним =)
2 жизни профукал + броню распотрашили, потом читами воспользовался.
Но концовка в случаи когда диск отдаешь мне больше понравилась =).
З.Ы. Кто карьеру прошел?
$anta-killer
17.01.2007, 18:53
†The Heavy†
прошёл :) даже не 1 раз...ДАЛЕКО не 1 раз... :)
А вообще в игре еще есть такой режим, как "Выживание", в него тож советую погамать ибо весело... напоминает старый-добрый Crimsonland :)
А вообще в игре еще есть такой режим, как "Выживание", в него тож советую погамать ибо весело... напоминает старый-добрый Crimsonland
В Crimsonland этот режим лучше проработан - карта больше, бонусы разновсяческие, ну и вообще...
$anta-killer
17.01.2007, 19:50
ST. ANGER
это без сомнения, просто в AS 2 в "выживание" можно ради разнообразия поиграть, хотя по-моему режим достаточно простой...я по крайней мере все карты с 1ого раза прошел :)
Это в режиме карьера там карты. А в выживании просто рвачь. Но карта маленькая и развернуться негде. Я в выживание до сих пор в первую часть играю, там было лучше. ИМХО
Я проходил с Лазерным миниганом и предпоследним Пулеметом(причем им не пользовался =)
Средний уровень сложности.
З.Ы. Кто карьеру прошел?
Прошёл на самом сложном, просто раскачивал чипы, а чипами раскачал дробовик, после этого я был просто непобедимым! :)
$anta-killer
19.01.2007, 00:33
Leo
вообще вместо "выживания" в Alien Shooter, лучше поиграть в Crimsonland :)
правда мне это уже порядком надоело
2 $anta-killer
Ну я и в кримсонлэнд играю. :) Просто они, для меня, друг друга не заменяют. По другому там немного и ощущения другие.
"The Heavy"
19.01.2007, 11:15
Pegas
А что, дробовик так хорош?
По мне так энерго-оружие жжот!
Конечно жжот, но его качать не столь выгодно от начала, т. к. достойный ствол урвать не скоро получиться. А дробач последний в руки попадает довольно быстро, урон большой. Да вообще сносит все на фиг! :D
$anta-killer
19.01.2007, 16:21
Я вообще качал только 1 оружие всегда, и поэтому у меня дамаг с него получался всегда "немаленький". Про энерго оружие: да оно конечно покрче пистолетов, но в конце проигрывает базукам и пулемётам, это есл проверять его деятельность на последнем уровне (особенно при убийстве босса), хотя кроме последнего проблем нигде не возникало.
От себя же советую: качайте интеллект под имплантанты, ношение брони (под самую крутую бронь) и какое нибудь 1 оружие, ну и ещё уник. способность до 40. Всегда играл так и незнал никаких проблем. Это при том, что брал не читерской "Вампиризм", а особенность, которая повышает рост exp.
P.S. Лучшие Bosskiller'ы - базуки, однозначно, а если взять последнюю базуку, то это вообще смерть всему, особенно если использовать баг про который я чуть выше писал.
А если баг не использовать, то базуки - фигня! Последняя бахает сильно, не спорю, но редко. Да и среди базук мало достойных пушек. А пулеметы в последнем туре сливают предпоследней энергопушке. Но тут все зависит и от навыков. Если сильно раскачать скорострел, то пулеметы только и успевай перезаряжать, много пуль лишних вылетает. А вот последняя энергопушка начинает шмалять так, что только шубы заворачиваются! :D
Жаль, что огнемет слабый. Красиво так жжот, но бесполезный. :(
$anta-killer
19.01.2007, 21:10
Leo
не страдай фигней, не фигня никакая базуки, фигню прифигачил :)
А вообще базуки и без бага- неслабая вещь, а последня бахает редко, но метко, т.е. дамаг перекрывает время перезадядки. Последняя энегропушка- хорошая штука, но против боссов не рулит однозначно, зато толпы монстров валит на Ура.
А еще жалко что этот...как его там...забыл...ну короче пушка которая замораживает врагов слабая, а то её собираешь по частям, а в итоге тольк продать и остаётся.
Vooda_Drow
21.01.2007, 04:22
Покупаешь предпоследнюю базуку и пулемёт получше и просто во время перезарядки переключаешься между ними - вот так я прошёл почти всю игру(Без читов).
$anta-killer
21.01.2007, 20:10
Vooda_Drow
чит и баг- разные вещи...ну да не суть...
А суть состоит в том, что на место пулемёта можно поставить любое оружие, в зависимости от того, какое больше прокачано, но способ неплохой, я точно также в 1ый раз проходил :)
Pegas
А что, дробовик так хорош?
По мне так энерго-оружие жжот!
Нет, дробовик гораздо лучше, я специально 2 раз проходил и раскачивал энергооружие, но с дробовиком проходится гораздо легче, особенно с последним, имхо он гораздо мощьнее плазменной базуки (не помню как она называеться)
Mefistofel
13.04.2007, 09:43
У меня такой вопрос: когда я создавал новую игру, то точно указал сложность "невозможно", прошёл игру, всё ОК. А недавно захожу в опции, а там написано "средне". Так на какой сложности я всё-таки прошёл игру?
alien_hard
13.04.2007, 13:47
Mefistofel
Скорее всего средне...
Чёрный Плащ
13.04.2007, 18:51
Игра УЛЛЛЕТ. Для меня этого достаточно. :)
Кто по через хамачи играть будет?)
Или вообще как в инете то сыграть в АШ2
Mefistofel
19.05.2007, 07:13
Что сказать, это настоящий шедевр. Гордость российского геймдева.
Я её уже трижды прошёл, благо что игра короткая и не успевает надоесть.
В игре великолепный баланс оружия. Из-за него очень интересно играть с новым стволом. Да и все классы оружия очень интересно опробовать.
Супер! Браво Сигма. Король в жанре мясных экшенов.
З.Ы. Там ещё ничего не слышно о третьей части?
игруха классная настоящее мясо всю игру жалко что короткая
У меня в подземелье нифига не видно! Это так надо?
http://s.foto.radikal.ru/0706/6d/95a874563e14.jpg
и в любом здании ничего не видно!
так быть не должно.попробуй настройки видео поменять
scual-13
27.01.2008, 22:04
:Grin: В игре такое мясо устроить можно,что экран красным станет.:frown: Правда с редактором уравней.
Mr.DooDLez
28.01.2008, 23:26
Хм игру я прошел 3 раза . Причем один раз с читами . И мне покозалось что игра довольно сложноя.
Мне понравилась та энэрго-волына которая монстров замораживает и огнемет тоже оч понравился . Плюс покатушки на джипе , танке и RPG система ... эту игру я еще не скоро забуду .
да, игра дествительно зверская, прошел ее несколько раз.Или вообще как в инете то сыграть в АШ2
Вообще никак, но есть способ через хамачи каторый ты уже назвал а есть еще 1.
Для етого ктонить создает сервер, и входит в игру. Затем тот, кто хочет к нему присоединица слева от "Поиск сервера" жмет на пустую строчку и там вводит ИП адрес тово, кто создал серв и тем самым ты перемещаешься туда. На мое мнение все сетевые игры работают на действии поиска, т.е. игра автоматом находит ИП адрес игрока, который создал сервер(не выдавая его ИП) и вместо ИП пишеца либо название карты либо еще чтонибудь. А так как создатели не укладывались в сроки, им пришлось быстрее кончать игру и выпускать ее на прилавке, тем самым не успев сделать нормальный сетевой режим. Но надеемся что в 3ей части сетевой режим будет и будетли вообще ета третья часть..
CHE-BUREK
29.01.2008, 17:02
Хм по любому буду ждать 3 часть!
†SnIper†
29.01.2008, 21:28
Хочу попробывать, наверное классная игруха. Жаль что игр такого жанра сейчас очень мало...
CHE-BUREK
29.01.2008, 21:52
Их не должно быть много , а то упадут до уровня треша и пиши пропало жанру .
Хорошая игра,которая по сравнению с 1 -й чатью заметно заматерела,появился сюжеть,техника,рпг-система,улучшилась графика с физикой...Но главное-безбашенный игровой процесс разработчики оставили в девственной чистоте,за что им отдельное спасибо!Игра сложновата конечно по сравнению с 1-й частью,но если правильно качаться,и сделать возможность выбрасывать из рюкзака ненужные вещи,игра станет заметно проще...
Хм по любому буду ждать 3 часть!
Разве она будет?Ведь вторая ставит точку в сюжете!
Игра жость!Куда там Кризису!
Mr.DooDLez
03.04.2008, 22:01
MaX Vel
Неудачное сравнение, хотя и впрямь удовольствия море!
Разве она будет?Ведь вторая ставит точку в сюжете!
Я думаю что что-то еще придумают, вот недавно Zomby Shooter сделали, можт еще что-то сделают с зомби.
Повеселило, что фоновая картинка при смене часов на новогодний период меняется на довольно неплохую)
Я думаю что что-то еще придумают, вот недавно Zomby Shooter сделали, можт еще что-то сделают с зомби.
Ну с зомби-то может быть,а вот с чужими уже вряд ли...
Повеселило, что фоновая картинка при смене часов на новогодний период меняется на довольно неплохую)
Ага,забавная картинка=)
Mr.DooDLez
04.04.2008, 16:52
Нда мне тоже такой прикол понравился, по больше бы таких. Кстати как кому та замораживающая пушка , которую програмист дает в конце заданий в первой станции ? Я с ней всю оставшуюся игру прошел
Mr.DooDLez
Ну не знаю...Вообще замораживатель только на первых порах хорош,потом к нему и патронов не хватает,и мощность подкачивает,и дальнобойность так себе...Последнего босса я вообще не представляю как ты прошел с этой пукалкой=)Я его из ионной пушки еле-еле замочил
Mr.DooDLez
05.04.2008, 16:20
F-R-@-G
Да нет последнего боса я ей не убивал, а если чесно то вобще продал перед босом. Но до этого было весело морозить монстряков.
Слушай а ты прошел какмпанию на выживание ? А берсерк ?
Mr.DooDLez
Разве на выживание кампания?Там вроде просто до бесконечности монстры прут...И что за берсерк?
†SnIper†
06.04.2008, 15:30
Просто обалденная игра-мясорубка! Но вот финальный босс разочаровал... За 10 минут завалил...
Mr.DooDLez
06.04.2008, 18:40
F-R-@-G
Разве на выживание кампания?Там вроде просто до бесконечности монстры прут...И что за берсерк?
Это в берсерке до бесконечности прут монстры, и периодически появляютса "босы" из которых вываливаютса новые стволы. А есть компания на выживание, там на тебя прут монстры в определенном количестве, а можт и времени, ну вобщем там ты еще опыт получаеш за определенное кол-во монстров и можеш сам оружие выбирать. Когда убъеш всех монстров переходиш на следующий уровень.
Road_DAD
05.06.2008, 14:50
А кто на какой сложности играет?
Я, например, начав на "невозможном" не осилил... Может потому что гранатомет сразу не купил, ибо играя на "тяжелом" гранатомет очень помогает, когда толпы ацкие прут :)
А вообще я оч проперся от игры, когда начал все секреты искать. Уже сейчас в мыслях пройти "невозможный" в будущем :)
мясная игра ) проходил с гранатометом, ядерный гранатомет убойная вещь )))
Хорошая игра для отдыха)) До сих пор иногда запускаю, чтобы просто пострелять)
Mr.DooDLez
05.06.2008, 18:41
Дак как говоритса масажер для спинного мозга вышел эталонным. Наверно это самая лучшая 2D игра своего жанра
Road_DAD
05.06.2008, 21:07
Не переставал восхищаться бойней (которая на миссии), но в конце разочаровался: Босс какой-то тухлый, хотя и играл на самом сложном; и концовка никакая; осталось пройти сюжетную кампанию..
Кто-нибудь знает там случаем автоматически уровень сложности не снижается, если не суметь с первого раза пройти миссию?
отличное офисное рубилово
Прикольная игра, что бы раслабить свой мозг. В конце уровня глав. герой, просто, ходит по асфальту крови и кишков...
Road_DAD
08.06.2008, 18:01
Кто знает: что-нибудь дают за нахождение всех секретов?
Mr.DooDLez
08.06.2008, 21:09
Да ничего не дают, я кстати был немного обижен, ведь в такой игре могли и бонус какой сделать. Например прошёл игру на самом сложном уровне сложносте ( каламбур получился ) и игрок , по моемому, заслуживает на то что б при следующем прохождении открылась новая волына, ну или что б в начале были открыты все виды оружия, а нет нету такого, вобщем именно из-за такого игру и не хочетса перепроходить
Настоящая игра для того чтобы дать мозгу отдохнуть от сурового реального мира, всегда после работы как прихожу сначала первым делом прохожу пару тройку уровней этого поистине непобоюсь этого слова гениального проэкта, настолько всё стильно и живо сделано что к игре хочется возвращатся ещё и ещё, да и в какой ещё игре нам предоставлялась такая мясорубка в прямом смысле слова.
FaNToM1
Да просто можно сказать что игруха до сих пор рулит я до сих пор в неё играю сколько раз уже прошел!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.