Просмотр полной версии : "Игромания" на ТВ - мечты сбываются!
Неформат
01.10.2005, 12:32
Думаю, многие уже знают (те, кто вступительное слово главреда читал - точно знают), что со второй половины сентябя Игромания покорила новый рубеж - телевидение. Теперь на телеканале A-ONE при непосредственном участии сотрудников журнала каждую неделю будет выходить программа под названием "Игромания". И всё бы хорошо, НО! Не вещает телеканал в моём городе(Тверь), хоть у меня и подключено кабельное ТВ. Вроде как обещают сделать, но с этим большие непонятки:(
Что предлагаю:
1. Выкладывать в видеомании хотя бы 1 номер программы. (Хотя бы даже один раз - чтобы мы знали, чт это такое:))
2. Опубликовать на компакте или (ещё лучше) в журнале:
-список регионов, где вещает A-ONE
-настройку для приёма со спутника
-действия, котрые можно попробовать совершить, дабы канал появился в регионе.
ЗЫ. Почему именно A-ONE? В редакции кто-то слушает альтернативу? Блин, круче было бы только если бы передачу "Игромания" показывали по ОРТ вместо "Поля чудес"!!! Я и так-то всеми силами стараюсь сделать возможным просмотр канала у себя дома (ещё до новости про Игроманию), а тут ещё и передача Игроманская...блин - буду в два раза активнее!
Альтернатива+Мания - рулез!!!
Добавлено 27-03-2006 (Jarvis Meccorig)
Время вещания:
СУББОТА 18:00
повторы:
Воскресенье:18.00
Вторник 23.00
Среда 3.00
Четверг, 19.00
В месяц выходят три уникальные передачи. В остальное время идут повторы.
Imperator
01.10.2005, 12:54
А может в дальнейшем игромания перейти на общедоступный канал??
Неформат
01.10.2005, 13:06
Новый музыкальный канал, посвящённый альтернативной музыке. Именно при его поддержке был организован фестиваль RAMP, он же концерт группы KoЯn.
www.a1tv.ru
Компьютерные игры - уже давно клепаются не для маленьких деток. Бабла на их креатив уходит почти столько же сколько на на сьемки модных голливудских блокбастеров, в Америке вообще болше трети народа предпочитает рубиться в игры чем пойти поглазеть на какой-нибудь хитовый фильмец, а расхватывают игрухи уже давно со свистом, значительно быстрее чем музыку.
"Игромания" это первый TV-проект телевидения, в котором серьезно и не очень общаюся на темы интересующие геймерскую и не только тусовку: о новинках, будующих проектах, интересных идеях, мнения - во что стоит порубиться, во что не стоит, где стоит думать говой где думать просто вредно, и как вообще не потреряться в мире современых развлечений.
Главное что впервые по ящику есть предача которая интересна и чайнику и геймеру.
Кроме того в передаче: базары о самых свежих играх, репортажи с главных игровых выставок планеты, треп о самых ожидаемых и хитовых проектах, оперативные новости и еще много всягого полезного хлама.
Телепередачу "Игромания" лобают негры из одноименного, крупнейшего и крутейшего в отечестве компьютерно-игрового журнала. Это означает не только мегапрофессиональный подход, но и самый высокий на сегодняшний день уровень качества и эксклюзива в стране.
Программа появляется в эфире один раз в неделю по воскресеньям. Потом еще пару раз повторяется для особо одаренных. И так три недели подряд. В конце каждого месяца в эфире появляется дайджест-выпуск. Смысл его в том, чтобы вы могли увидеть понравившиеся вам сюжеты в более развернутом виде. Так что будем голосовать!
Всем гамиться!
(с) из описания программы на сайте канала
Кстати, а ведущим кто будет?
Антон Логвинов
01.10.2005, 16:53
Ну, это, собственно, тот проект, над которым мы работаем последние месяцы. Ведущего не будет. Это такая видеомания раз в неделю.
ЗЫ. Почему именно A-ONE? В редакции кто-то слушает альтернативу? Блин, круче было бы только если бы передачу "Игромания" показывали по ОРТ вместо "Поля чудес"!!! Я и так-то всеми силами стараюсь сделать возможным просмотр канала у себя дома (ещё до новости про Игроманию), а тут ещё и передача Игроманская...блин - буду в два раза активнее!
Альтернатива+Мания - рулез!!!
- Делать брендовую передачу, да еще и с фокусом на геймеров, а не на толпу далеко не каждый канал согласится.
Destruction
01.10.2005, 18:41
Кабельное и спутниковое ТВ - суть разные вещи. Спутник в принципе можно настроить на этот канал - инструкции должны быть на их сайте (ссылка выше), а вот с кабельным другая история - если канал есть в пакете предоставляемых, то вам повезло, если нет - ждите, когда он там появится. Вот так.
А где вообще этот канал есть? А у него сайт есть?
Антон Логвинов
02.10.2005, 01:00
Он есть только у владельцев НТВ+, КосмосТВ и прочих. Прекращайте постить тут нытье - оно никому не интересно. Мы сами понимаем, что далеко не все смогут смотреть передачу.
silent kid
02.10.2005, 19:10
На Муз-ТВ рулит СИ в Zoomе.
Кстати, когда последний раз смотрел zoom, "рулила" именно Мания!
То есть в правом, нижнем углу экрана был логотип Мании! :eek:
По мне, так лучше сделать на первом канале, ведь он у всех есть.
Еженедельная передача про компьютерные игры на центральном телевидении - по-твоему, это реально?
Random Hero
03.10.2005, 03:06
А толку? Вам Видеомании и интернета не хватает? Какой смысл смотреть про видеоигры по телеку? Потому что там "Игромания" написано? ИМХО безполезная штука для ламеров которые инет юзать не умеют
sauzeric
03.10.2005, 04:04
ИМХО безполезная штука для ламеров которые инет юзать не умеют
Хотя бы для них.
И вообще с чего то начинать надо, в итоге всё может перерасти в крупный киберканал. Лет через тридцать правда и при условии развития игровой индустрии до западной.
Антон Логвинов
03.10.2005, 11:57
А толку? Вам Видеомании и интернета не хватает? Какой смысл смотреть про видеоигры по телеку? Потому что там "Игромания" написано? ИМХО безполезная штука для ламеров которые инет юзать не умеют
- Ну, ты не переживай. Тебе не понять зачем.
На Муз-ТВ рулит СИ в Zoomе.
- Вообще-то в зуме тоже Игромания. Просто Муз-ТВ как раз из тех, кто не согласны на брендовую передачу.
По мне, так лучше сделать на первом канале, ведь он у всех есть. Потому что многие геймеры не имеют кабельного ТВ (в том числе и я)
- Ты такой умный, сил нет :)
Антон Логвинов
04.10.2005, 19:28
А там же в конце написано что при поддержки Страны Игр
- У вас устаревшая информация :)
FXigr
То есть теперь там в конце написано "при поддержке Игромании"?
И будут ли выложены выпуски программы на диск?
Если не перейдут на другой канал(это 95%), то прийдёться соберать подписи!!! Или же пусть выкладывают на DVD ИГРОМАНИЮ!!!
somenoise
05.10.2005, 12:31
так давайте уже ее писать что-ли наконец, а то сколько ж можно-то
опять же ж деньги все время кончаются
Destruction
05.10.2005, 20:00
А канал, кстати, классный!
Блин у меня канала нет.Может будет скоро.
SuFFerinGG
06.10.2005, 17:38
Чё за канал?!?! В Питере такой ловится ??
A-ONE канал называеться.В Мании новой написано.
Чё за канал?!?! В Питере такой ловится ??
Спутниковое TV, вроде...
SuFFerinGG
07.10.2005, 08:12
Спутниковое TV, вроде...
Это чё, тарелку что-ли надо устанавливать???:confused:
Тарелка нужна 100%, а вот кто берет, а кто не берет - я не знаю, т.к. спутниковым TV не увлекаюсь. Но и у НТВ+ разные тарифы (по количеству каналов различаются) бывают...
Мля,хоцца шоб показывали на первом музыкальном(думаю она там уместна)
Destruction
07.10.2005, 20:49
Не обязательно нужна тарелка - можно по кабельному смотреть, если вам повезет, конечно.
Я так рада! Это первый шаг на огромном пути!
Я так рада! Это первый шаг на огромном пути!
Ага, шаг в глубокую пропасть!!
Игроманцы, делайте в журнале побольше рекламы, чтоб накопить денег на более крутой канал.
Да пусть хоть сколько рекламы будет. Ты можешь её не читать. Но для игрового журнала, это огромное достижение! Сначала на A-One, а потомм что то более доступное.
Гамеры, не коптите небо!!
Не нарушайте своим злобным чавканьем естественный ход вещей....
Просто ВИДЕОМАНИИ стало тесно на DVD(8Gb)...
A-ONE-"ИгроМания" - это лишних полчаса видеомании в неделю, насколько это понимаю я, так зачем же из-за этого паниковать и ныть о жестокости судьбы.....
Bообще, помниться, по Рамблеру была подобная Педерача(<-не очепятка)
Не помню как называеться, не ужели и Рамблер отказал!?:mania: :mania: :heavy:
SuFFerinGG
08.10.2005, 20:38
Ага, шаг в глубокую пропасть!!
Игроманцы, делайте в журнале побольше рекламы, чтоб накопить денег на более крутой канал.
Да в журнале рекламы и так уже под завязку. Если уж ЕЩЁ больше, то прям HELL...
Совсем забыл про баннеры на дисках !:Grin: :Grin: :Grin:
Да в журнале рекламы и так уже под завязку. Если уж ЕЩЁ больше, то прям HELL...
Совсем забыл про баннеры на дисках !:Grin: :Grin: :Grin:
На дисках баннеры рекламируют сами диски (т.е. то, что на них лежит), но все-равно бесят не-подетски... :mad:
Да пусть хоть сколько рекламы будет. Ты можешь её не читать. Но для игрового журнала, это огромное достижение! Сначала на A-One, а потомм что то более доступное.
Может не читать рекламу и можно , но из-за нее будешь читать меньше того что тебя интерисует !
Pit Mosh
09.10.2005, 13:07
:heavy: а у меня такой канал есть . круто
Круто что появился первая игровая передача. Значит скоро недалеко и до киберспортивного каналла
Protag@r
10.10.2005, 11:53
На Мух тв не надо, там какой-то ламер ведёт,на Мтв можно но трудно выполнимо.На счёт рекламы то пусть будет но в пределах РАЗУМНОГО.
Помнится, была раньеш такая передача "От Винта", очень я её любил, так что мания на тв - это уже точно не первая игропередача. А вообще, наверное, это вернёт мне веру в телевизор, ибо я его уже поярдка трёх лет вообще не смотрю.
Помнится, была раньеш такая передача "От Винта", очень я её любил
Я тоже её очень любила. Если тогда уже была передача про игроиндустрию, когда в нашей стране её вовсе и не было, то сейчас она обязана просто быть.
Ну я уверена, что со временем, может через год, может раньше или чуть позже, МАния переведёт передачу на более доступный канал.
Антон Логвинов
10.10.2005, 20:26
Помнится, была раньеш такая передача "От Винта", очень я её любил, так что мания на тв - это уже точно не первая игропередача. А вообще, наверное, это вернёт мне веру в телевизор, ибо я его уже поярдка трёх лет вообще не смотрю.
- "От винта", безусловно, культ, до сих пор где-то на видеокассетах валяется. Но она не была профессиональной передачей, как и все остальные. Суть в том, что Игроманская передача будет первой, сделанной людьми в теме.
- "От винта", безусловно, культ, до сих пор где-то на видеокассетах валяется. Но она не была профессиональной передачей, как и все остальные. Суть в том, что Игроманская передача будет первой, сделанной людьми в теме.
Иногда люди "не в теме" могут рассказать намного интереснее профи.......так что щепотку "чайниковости" добавить бы надо..
sauzeric
10.10.2005, 21:43
Иногда люди "не в теме" могут рассказать намного интереснее профи.......так что щепотку "чайниковости" добавить бы надо..
Твои слова можно перевести примерно так:
"Устами младенца глаголит истина"
Но если спросить человека, который первый раз увидил захудалый экшен, при этом не разу не видивший ни одной КИ, его реакция может быть от "полное г.." до "лучше не бывает".
Про "От винта"
Нет ли возможности выложить, хотя бы, несколько выпусков на диск?
Хоть вспомнить как это было, а то память все хуже и хуже.
Антон Логвинов
10.10.2005, 23:48
- Нет, дело не в чайниковости, а что в "От винта" делали обзоры игр по превью-трейлерам, причем зачастую игры выходили через несколько лет, после их сюжета :). Это была суперская авторская передача. Чуваки просто рассказывали про игрушки, которые им нравятся и стебались на каждом шагу. Причем, в последний год им это явно надоело и передача скатилась в треш. Но, тем не менее, это лучшее, что было с нашим телевидением на тему игр. Такой передачи уже не будет. Она могла быть только в то время, в том месте и полностью держалась на тех людях.
2ALL: Кто-нибудь очень умный еще раз напишет про ОРТ и другие доступные каналы - пойдет в бан на очень долго.
Нет, дело не в чайниковости, а что в "От винта" делали обзоры игр по превью-трейлерам, причем зачастую игры выходили через несколько лет, после их сюжета . Это была суперская авторская передача. Чуваки просто рассказывали про игрушки, которые им нравятся и стебались на каждом шагу.
Я вот подумала а что если бы Бонус и Геймовер работали в Мании.
bober_maniac
15.10.2005, 23:43
Про "От винта"
Нет ли возможности выложить, хотя бы, несколько выпусков на диск?
Хоть вспомнить как это было, а то память все хуже и хуже.
А смысл? Только для ностальгии?
Krutoy men
15.10.2005, 23:44
Кстати, а кто занимается составлением материала для еженедельной передачи?
Жаль что из 33 каналов (кабельное), у меня нет A-One... :(
Будем надеяться и ждать...
Хоть бы кто написал, у кого (НТВ+, ДИВО ТВ и т.д.) и в каких тарифных планах он есть...
AdAmAstis
16.10.2005, 21:55
Жаль что из 33 каналов (кабельное), у меня нет A-One... :(
Будем надеяться и ждать...
Хоть бы кто написал, у кого (НТВ+, ДИВО ТВ и т.д.) и в каких тарифных планах он есть...
У меня НТВ+, он там есть...причём относится к бесплатным каналам...
А когда первые передачи пойдут?
У меня НТВ+ и никогда не замечал там канала A-one, надо посмотреть внимательно!
Protag@r
18.10.2005, 18:08
Пока официально игромания не обьявила, что передача будет на канале(любом) ,так что сидим и ждём.Спутника нет, кабельного нет ,блин полный бардак.
Так будут ли выкладывать запись программы на диск?
А тебе зачем? Ведь как я понял, это просто мини-игроновости. А они выкладываюся в каждом номере Видеомании.
Вот хотяб кусочек для истории выложили.
Антон Логвинов
19.10.2005, 20:16
Одну-две передачи точно выложим
Хоть у меня и нет этого канала, все-таки круто что передача такая появится. Мош теперь у нас в стране поднимится интерес к играм, в смысле ракламы игр по телеку, там всякое такое, как на западе в общем.
bober_maniac
20.10.2005, 10:41
Хоть у меня и нет этого канала, все-таки круто что передача такая появится. Мош теперь у нас в стране поднимится интерес к играм, в смысле ракламы игр по телеку, там всякое такое, как на западе в общем.
Не настолько, чтобы рекламой игр заполонило хотя бы 5% эфира (это одна реклама в каждой "рекламной паузе")
Одну-две передачи точно выложим
Большое спасибо.
Эй! А кто знает в какое время выходит передача напишите плз!
SemenOFF
25.10.2005, 18:46
Канал включили!!! (не знаю на долго ли ???) Напишите правдо время и дни выхода.
Антон Логвинов
25.10.2005, 19:24
Еще не выходит. Определяем дату премьеры.
FXigr
А чё её определять и от чего это звисит?
ИМХО
И ещё я слышал что программа уже транслируеца!
Антон Логвинов
26.10.2005, 09:23
Зависит от того, когда нарисуют графику более-менее удовлетворяющую нас.
FXigr
а вы контролируете то, что несут в Zoom'e ?
Meccaryn_B@Z
26.10.2005, 21:20
Я вот подумала а что если бы Бонус и Геймовер работали в Мании.
Кста, может мою шпиёнскую наружность глючит, но мною лично было замечено, Что Гамовер вроде в каких-то новостях (в ВЕСТЯХ какой-то негр похожий x===) ); А бонус вроде фигачит в Вокруг Света - даже в её рекламе какой-то подозрительно знакомый голос... :dob_m16:
Эхххххх...Помню, как они Quake 2 ещё сравнивали с 3DFx и без 3DFx...:Emba:
---
Кто там, на первой или второй странице, говорил про канал, что у него есть - не судьба рассказать, как этот канал получить:confused:
Мош теперь у нас в стране поднимится интерес к играм, в смысле ракламы игр по телеку
Что?? ?Чтобы ещё больше ламеров к геймерам попёрли :confused: Ни за что.
Антон Логвинов
26.10.2005, 22:07
FXigr
а вы контролируете то, что несут в Zoom'e ?
- Ну это, право, даже оскорбительно слышать :)
В Zoom'е если не ошибаюсь цитаты с рицензий из журнала были!
Zloi GAMER
26.10.2005, 23:13
Уже 3 рекламы по телеку видел по разным каналам! Молодцы! Горжусь!
Антон Логвинов
27.10.2005, 13:10
В Zoom'е если не ошибаюсь цитаты с рицензий из журнала были!
- Мы даем им тексты, а что они с ними делают - их дело.
- Ну это, право, даже оскорбительно слышать :)
ну извиняй, но по-моему коверкать названия игр - их хобби :)
да и вот только вчера смотрел типа НФС'у 10 лет, там про первую рассказывали, как он "вдавил газ в пол и почусвствовал на себе все мощь 600-сильного мотора" - я покатывался чуток :). Я конечно понимаю, что это на массы расчитано, но там либо банальные вещи с умным видом говорят, либо то, что указано выше. А так ниче против не имею ;)
Антон Логвинов
27.10.2005, 13:57
ну извиняй, но по-моему коверкать названия игр - их хобби :)
да и вот только вчера смотрел типа НФС'у 10 лет, там про первую рассказывали, как он "вдавил газ в пол и почусвствовал на себе все мощь 600-сильного мотора" - я покатывался чуток :). Я конечно понимаю, что это на массы расчитано, но там либо банальные вещи с умным видом говорят, либо то, что указано выше. А так ниче против не имею ;)
- Ну, там откровенное порево несут, да. Мы ничего против этого тоже не имеем - у нас своя передача. Которая, к слову, с экслюзивом по НФСу.
- Ну, там откровенное порево несут, да. Мы ничего против этого тоже не имеем - у нас своя передача. Которая, к слову, с экслюзивом по НФСу.
обидно, что большинство его не увидит :( ну да ладно не будем тормошить :)
зы ведущий 3ума - лол :)
Rastaman
27.10.2005, 15:25
Да по Муз-ТВ ваще ЛоЛ, это не программа для геймеров, ща там ваще у..кхм...человек ведет, который ЛАМАК самый натуральный, я по полу катался когда он эту мышку водил и по клаве калашматил))) А когда Куйбар(или как там его) вел, было хотябы терпимо, он хоть и коверкал все названия, был ламаком, нифига не знал англ.(по крайней мере мне так показалось), но около него не стоял комп и он не трогал эту бедную мышь и клаву))) Ваще ЛоЛ)))
Кстате, недавно по Мтв видел рекламу Мании, а больше нигде не видел...на каких каналах еще идет?
МАНИЯ ЛУЧШИЕ!!!
Даешь 2-ух часовую программу на центральновм канале)))
Zloi GAMER
27.10.2005, 17:40
Я давно мечтал о программах про компы и игры!
Сейчас по Рамблеру смотрю Новости высоких технологий и Зум по Муз-тв
Ведущий там и на самом деле приколист! Но я доволен, что такие программы наконецто начали продвигаться...
на каких каналах еще идет?
Видел по: Муз-тв, МТV и О2
может еще по каким нибуть показывают... не замечал....
Антон Логвинов
27.10.2005, 19:43
На самом деле, сдается мне, заиметь Аone скоро будет не так-то сложно. Они очень активно расширяют сеть вещания. Смотрите a1tv.ru
На самом деле, сдается мне, заиметь Аone скоро будет не так-то сложно. Они очень активно расширяют сеть вещания. Смотрите a1tv.ru
ну например в моем случае это зависит не от меня ... но будем надеятся.
лучше б вместо этого О2 воткнули
Я живу в Екатеринбурге и каждую неделю смотрю передачу Мегадром Агента Z. Ведущий отнюдь не ламер и передача интересная, мне просто интересно кто-нибудь ещё видел ее. Но думаю с Игроманией ему не сравниться, так как это не основная работа ведущего. Но всё равно намного круче Зума.
Антон Логвинов
31.10.2005, 20:07
Я живу в Екатеринбурге и каждую неделю смотрю передачу Мегадром Агента Z. Ведущий отнюдь не ламер и передача интересная, мне просто интересно кто-нибудь ещё видел ее. Но думаю с Игроманией ему не сравниться, так как это не основная работа ведущего. Но всё равно намного круче Зума.
- Видел. Очень слабая передача и голос там неприятный. Но для местного разлива, думаю, неплохо. Только не надо оффтопов.
Антон Логвинов
03.11.2005, 22:15
2ALL: Появился анонс первой передачи:
http://www.igromania.ru/?video
Уважаемая Игромания! Мне радостно слышать, что вы сделали такой рывок. Желаю вам дальнейших успехов на ТВ!!! И надеюсь, что вы появитесь на одном из общедоступных каналах, хоть и не в скором будущем (например через месяц ;) ), но всё же я надеюсь, что это произойдёт.
P.S. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Антон Логвинов
04.11.2005, 17:50
Спасибо, рады слышать. Однако, всеж советую попытаться настроить канал, а не ждать перезда на другой. Мы на AONE на год где-то.
Rastaman
06.11.2005, 15:08
Круто, у мну на кабельном канал A-ONE вчера врубили! Только теперь не знаю на сколько там разница во времени с МСК! Поэтому уже весь день сижу около телека и жду... ;) :(
Антон Логвинов
06.11.2005, 15:53
Круто, у мну на кабельном канал A-ONE вчера врубили! Только теперь не знаю на сколько там разница во времени с МСК! Поэтому уже весь день сижу около телека и жду... ;) :(
- Жди, как раз сейчас отправили передачу. Знали б вы, через что мы вчера прошли, готовя ее к эфиру :). Из-за NFS мы привысили свое время - вместо 12ти будет идти 20 минут.
Антон Логвинов
06.11.2005, 19:24
Передача задержалась на 20 минут по техническим причинам. Сегодня повтор в 4 часа утра будет - для регионов типа.
AnOtherSkY
06.11.2005, 20:50
А я успел только на репортаж о Most Wanted, но и то хорошо, ибо понравилось - жуть как понравилось :) Вег'ной до'огой идёте, товаг'ищи! Так держать!
Прикольно мне тоже понравилось. Понравился анонсы вышедгих за неделю игр, репожтаж о Most Wanted Тоже понравился, хотя расстроили, что игра будет на старом движке =(
В целом классно, жаль что так мало - вот бы 30 мин :)
ЗЫ Respect Антону Логвинову - мы с ним односелчане, одношкольчане, правда возраста разного, но я его помню :)
А у меня стоит спутниковая, канал ловит, а он кодируется. :( Хотя обещали сделать его бесплатным! Скажите у кого такая же проблема сушществует?
Антон Логвинов
07.11.2005, 14:02
А у меня стоит спутниковая, канал ловит, а он кодируется. :( Хотя обещали сделать его бесплатным! Скажите у кого такая же проблема сушществует?
- Канал бесплатный. Мы вчера легко поймали на неоплаченном НТВ+.
Прикольно мне тоже понравилось. Понравился анонсы вышедгих за неделю игр, репожтаж о Most Wanted Тоже понравился, хотя расстроили, что игра будет на старом движке =(
В целом классно, жаль что так мало - вот бы 30 мин :)
ЗЫ Respect Антону Логвинову - мы с ним односелчане, одношкольчане, правда возраста разного, но я его помню :)
- Односельчане - мощно ты про наш город :)
Я тоже живу в Ростовской области, но пишет что канал закодирован, не подскажите ли координаты спустника, частоту и тд. И какой у вас диаметр блюдца?
Антон Логвинов
07.11.2005, 14:37
Я тоже живу в Ростовской области, но пишет что канал закодирован, не подскажите ли координаты спустника, частоту и тд. И какой у вас диаметр блюдца?
- Все написано в анонсе. Не надо флудить здесь.
блииннн!
выложите на копмакт хоты бы скрины передачи...
нет никакой возможности смотреть этот канал...
Антон Логвинов
07.11.2005, 21:10
Возможностей масса - нужно лишь приложить усилия
За что удалять мои сообщения? Я пишу по теме "Игромания" на ТВ - мечты сбываются", а моя не сбылась и не сбудится, если мои сообщения удалять будут. Обидно все-таки, это же форум. Даже совет нельзя попросить?
Антон Логвинов
08.11.2005, 02:35
За что удалять мои сообщения? Я пишу по теме "Игромания" на ТВ - мечты сбываются", а моя не сбылась и не сбудится, если мои сообщения удалять будут. Обидно все-таки, это же форум. Даже совет нельзя попросить?
- Всего, чего ты сейчас добиваешься - это бана.
Nightman(47)z
08.11.2005, 08:04
- Всего, чего ты сейчас добиваешься - это бана.
ЖЕстко и понятно ;d .
Я хотел спросить все настройки я ставлю правильно спутник там , частота . При запросе канала он выдает что такой канал отсутсвует,обратитесь к опции настроек . Нужны ли какие нибудь еще дополнительные параметры. Живу в городе "чита".
Tracer t
08.11.2005, 09:30
Ну, как кому первый выпуск видеомании? Лично я считаю, что передача очень короткая и сделать её нужно как минимум получасовую. :rolleyes: Графика и оформление передачи на высоте просто нет слов :Grin: , а вот качество видео подкачало одно дело pc, а другое дело ТВ тут мутные ролики не катят ребята :frown: Комментарии и дублирование 5+, осталось теперь и в журнале так рецензии переводить ;d
В целом ребята вы молодцы! Поздравляю с первым телевизионно-игровым журналом на первом альтернативном! Ура товарищи! ура!
Нифига. У меня при оплаченном уж0 как месяца два не ловица. Сначала пропал сигнал, я ждал, ждал, в итоге решил удалить канал и поймать снова - не получилось.
AdAmAstis
08.11.2005, 12:57
Нифига. У меня при оплаченном уж0 как месяца два не ловица. Сначала пропал сигнал, я ждал, ждал, в итоге решил удалить канал и поймать снова - не получилось.
Они частоту(и ещё кучу всего) поменяли...
Зайди на их сайт, там написано...
У меня кста тоже пропал, и не ловится...:mad:
Антон Логвинов
08.11.2005, 13:09
- Ну, может ты что-то не так делаешь. Зайди и посмотри параметры на сайте a1tv.ru. Все должно пойматься.
2Tracer t: Читал уже. Ты просто не в теме. Как видишь, всем только это и понравилось.
Rastaman
08.11.2005, 14:19
FXigr, Когда будет Бис? И какое будет расписание?
З.Ы. У мну от МСК только на час на канале опережение!
Антон Логвинов
08.11.2005, 15:07
FXigr, Когда будет Бис? И какое будет расписание?
З.Ы. У мну от МСК только на час на канале опережение!
- Я нефига не понял. Воскресенье, 17:00 по мск., еженедельно.
Rastaman
08.11.2005, 16:27
Бис=Повтор :) Ясно! Мало( Хотябы повторяли бы одну и ту же программу два раза, я бы смарел :D
Антон Логвинов
08.11.2005, 17:06
Бис=Повтор :) Ясно! Мало( Хотябы повторяли бы одну и ту же программу два раза, я бы смарел :D
- Повтор был в тот же день в 4 часа утра (для регионов). Еще несколько повторов на неделе - узнайте на форуме Аone.
Rastaman
08.11.2005, 17:34
А в будущем не планируете делать студию?! Ну типа, как делают: Приглашают всяких чуваков(девелоперов или еще кого из индустрии КИ) и болтает с ним ведущий(например Логвинов)! :)
Антон Логвинов
08.11.2005, 17:35
А в будущем не планируете делать студию?! Ну типа, как делают: Приглашают всяких чуваков(девелоперов или еще кого из индустрии КИ) и болтает с ним ведущий(например Логвинов)! :)
- Когда-нибудь. Пока индустрия до этого не доросла. Почитайте, что пишут в журнале в рубрике "форум разработчиков" и поймете почему.
AdAmAstis
13.11.2005, 17:36
Только что посмотрел 2 выпуск Мании, понравилось! Не понравилось урезка тюнинга в MstWanted...:mad:
Про Параволрд тоже классно...
Молодцы!:mania: :appl:
Rastaman
13.11.2005, 17:43
Ага, все отлично! Только мало :( Про Мост не понравилось, то что тюнинг резать будут, про Гта'шку не понравилось, то что Sony получит эксклюзив на 8(!!!) месяцев!!!! Беспредел....:)
SemenOFF
13.11.2005, 17:55
Передачка неплохая получилась! Только короткая 30 мин., а то и меньше.
А оценка прессы это всмысле оценка Игромании да?
Антон Логвинов
13.11.2005, 20:27
Не понравилось урезка тюнинга в MstWanted...:mad:
- Ну, это не к нам :)
- Нет, средняя оценка прессы мира.
- 20 мин. Для ТВ это много. Первоначально 12 минут предполагалось.
SemenOFF
13.11.2005, 22:16
-
- Нет, средняя оценка прессы мира.
- 20 мин. Для ТВ это много. Первоначально 12 минут предполагалось.
1. Это как? Most Wanted ещё даже официально не вышел:confused: , ну если только это всем журналистам раздают заветные коробчки, тогда я могу понять.
2. Вы это серьёзно... 12 минут, я худею...:skull:
Антон Логвинов
14.11.2005, 00:15
[QUOTE=SemenOFF]1. Это как? Most Wanted ещё даже официально не вышел:confused: , ну если только это всем журналистам раздают заветные коробчки, тогда я могу понять.
[QUOTE]
- Нет, по Most Wanted оценка наша, видеомании. Оценка прессы - это в таблице релизов. Протри глаза, словом.
[Кла$ter>
14.11.2005, 14:35
Посмотрел 2 выпуск, молодцы руль передачашла 26 мин. По МостВонтед - рульно.
Rastaman
20.11.2005, 17:36
Опять же все на высоте! Теперь знаю какие 2 игры побегу покупать: Кинг Конг и Цивилизация 4! Вообщем, РЕСПЕКТ! :)
SemenOFF
20.11.2005, 19:16
Передачка естественно как всегда получилась на тверд. отл. Хитовых игр правдо мало как-то. И почему она начинается не в 17:00 ровно, а в 17:05-17:10, оно понятно, что 25 мин., но чё с началом медлить, а не закончить пораньше? Ещё конечно респект, что рекламы во время передачи нет.
Антон Логвинов
20.11.2005, 20:03
Передачка естественно как всегда получилась на тверд. отл. Хитовых игр правдо мало как-то. И почему она начинается не в 17:00 ровно, а в 17:05-17:10, оно понятно, что 25 мин., но чё с началом медлить, а не закончить пораньше? Ещё конечно респект, что рекламы во время передачи нет.
- Нефига себе. Две игры с оценкой 9.0.
- Видимо, по тех. причинам задержалась. Пока еще сходимся с ТВшниками по производству. Через пару недель все будет зашибись.
Опять же все на высоте! Теперь знаю какие 2 игры побегу покупать: Кинг Конг и Цивилизация 4! Вообщем, РЕСПЕКТ! :)
- Рады стараться.
Безымянный
24.11.2005, 07:46
Ну не знаю :frown: После заявления о том,что видеоманию будут показывать на ТВ появилось ощущение какой-то вторичности того,что выходит с журналом (видеомании).Мол, все уже всё посмотрели давным-давно, а ты тока сейчас увидел.Неприятно как-то
Антон Логвинов
24.11.2005, 12:53
Ну не знаю :frown: После заявления о том,что видеоманию будут показывать на ТВ появилось ощущение какой-то вторичности того,что выходит с журналом (видеомании).Мол, все уже всё посмотрели давным-давно, а ты тока сейчас увидел.Неприятно как-то
- Ну, это твои проблемы. Обратись к профессионалам :).
Rastaman
24.11.2005, 18:05
Вопрос к Логвинову: Можно ли ожидать небольшое интервью с разработчиками Shelter Online (Digital World's) в ближайших выпусках Мании на ТВ? И если не на ТВ, то хотя бы на Видео Мании?:)
Gamesmania
25.11.2005, 13:25
Я насчет этого выпуска:
Этот выпуск необычен: мы решили целиком и полностью его посвятить выходу консоли нового поколения Xbox360.
Вы услышите рассказ о том, как:
* прошел старт
* первые впечатления от приставки
* с какими сложностями столкнулся производитель
* и какие игры можно приобрести — чем они хороши или плохи
Собственно, игры будут представлены следующие: Perfect Dark Zero от Rare, Condemned: Criminal Origins от Monolith, Kameo: Elements of Power, Project Gotham Racing 3 и NFS Most Wanted 360.
Если вы любите игры — будьте в курсе!
Интересно этот репорт будет на ДВД? Не у всех есть этот канал
SemenOFF
27.11.2005, 17:27
Где передача!!!??? Включилась начальная заставка на нес-ко секунд, потом звук исчез, а потом вапще музло своё поставили. Я полон негодования!
Антон Логвинов
27.11.2005, 17:40
Млять! Где передача!!!??? Включилась начальная заставка на нес-ко секунд, потом звук исчез, а потом вапще музло своё поставили. Я полон негодования!
Узнал, вышла на 40 мин. позже из-за технических проблем. Пока все в стадии отладки, так что случается.
SemenOFF
27.11.2005, 18:25
Усё в норм. Посмотрел, ОГРОМНОЕ СПАСИБА за репортаж про Xbox 360 на весь выпуск. В целом великолепно, т-ко текст слишком быстро читают.
Антон Логвинов
05.12.2005, 02:29
http://www.a1tv.ru/index.html
- Теперь канал можно смотреть в онлайне.
Кстати, расписание повторов:
Понед. 4:00(утро); Среда 7:15; Четв. 11:00.
Rastaman
05.12.2005, 16:18
ЖЖОТ! 4.00-сплю, 7:15-в школу собираюсь, 11:00-в школе! Ни один повтор не совпадает, можно было в среду или четверг сделать вечером/днем?:)
AdAmAstis
06.12.2005, 20:52
ЖЖОТ! 4.00-сплю, 7:15-в школу собираюсь, 11:00-в школе! Ни один повтор не совпадает, можно было в среду или четверг сделать вечером/днем?:)
ХА! Утром в 4.00 вставай!:lol: (чего только не сделаешь для любимой мании...:lol: )
А мне хорошо...все передачи на два часа позже, т.к. разница во времени!
Антон Логвинов
06.12.2005, 22:05
ХА! Утром в 4.00 вставай!:lol: (чего только не сделаешь для любимой мании...:lol: )
А мне хорошо...все передачи на два часа позже, т.к. разница во времени!
- Ну, вообще-то 4 часа утра - это как раз для жителей регионов.
Oraaange!
11.12.2005, 16:31
http://www.a1tv.ru/index.html
- Теперь канал можно смотреть в онлайне.
Кстати, расписание повторов:
Че то я не понял как его смотреть в онлайне? Куда там нажимать?
Антон Логвинов
11.12.2005, 18:05
Че то я не понял как его смотреть в онлайне? Куда там нажимать?
- Исчезла кнопка. Видимо, решили повременить с этим или технические накладки.
Хорошо хоть сделали онлайн, терперь будем по инету смотреть! Готов отдать любые деньги за передачу!!!
SemenOFF
11.12.2005, 18:25
Ой халтура- сегодняшняя передача. У вас, что времени не хватает или ещё какие-то проблемы.
Антон Логвинов
11.12.2005, 18:27
Ой халтура- сегодняшняя передача. У вас, что времени не хватает или ещё какие-то проблемы.
- Нет, у нас 3 передачи в месяц и один дайджест. Все по плану. Просто, не нужно быть эгоистом - ты видел, другие - не видели.
AdAmAstis
12.12.2005, 10:44
- Нет, у нас 3 передачи в месяц и один дайджест. Все по плану. Просто, не нужно быть эгоистом - ты видел, другие - не видели.
Ну, впринципе ещё раз посмотрел...понравилось!
Ps. Просто я сегодня в 6.00 вставал чтоб передачю посмотреть, можно было и не вставать...:lol:
Ps2. А так, всё равно интересно!
Stranger
14.12.2005, 14:11
Пропустил последний выпуск. Но вообще ребята делают всё очень и очень качественно.
Выпуски интересны, но 15 минут времени - катастрофически мало!
Кстати, очень и очень хочется еще рассказов о XBox 360. Ибо сеё чудо собираюсь покупать.
Антон Логвинов
14.12.2005, 15:38
Пропустил последний выпуск. Но вообще ребята делают всё очень и очень качественно.
Выпуски интересны, но 15 минут времени - катастрофически мало!
Кстати, очень и очень хочется еще рассказов о XBox 360. Ибо сеё чудо собираюсь покупать.
- Будет. Либо в ближайшей, либо в следующей.
Хм, Игромания работает на три фронта. Видеомания, Передача на A-One и... поставка материалов на ZOOM на Муз-ТВ. Правда, сама передача от этого лучше не стала. В общем, хорошо, что теперь частичку Игромании могут посмотреть и люди, не обладающие спутниковой антенной.
Антон Логвинов
18.12.2005, 17:37
Хм, Игромания работает на три фронта. Видеомания, Передача на A-One и... поставка материалов на ZOOM на Муз-ТВ. Правда, сама передача от этого лучше не стала. В общем, хорошо, что теперь частичку Игромании могут посмотреть и люди, не обладающие спутниковой антенной.
- Мы Зуму даем только текстовые материалы и игры.
AdAmAstis
18.12.2005, 17:49
Вот "елки махнатые"!!! Манию сегодня не посмотрел!!!
Придёться завтра утром смотреть...она ровно в 4.00 начнется? Без опозданий? А то у меня это будет в 6.00, не хотелось бы в школу опаздать, т.к. завтра нодо рано в школу...
SemenOFF
18.12.2005, 17:57
Ну в общем всё как всегда, на отл. :sml:, только игр никаких дельных не вышло за последнюю неделю. Интересно, про что ж вы летом рассказывать будете, когда вообще застой наступит?
Rastaman
19.12.2005, 16:30
Вчера тож позырил, только не отпостил, т.к. не мог оторваться от Civilization 4 :)
Blood Money-вроде я где-то этот ролик видел...точно не помню...мож в видеомании, ну да ладно, ролик все равно-класс!
А может в следующей ТВ-мании ты сам, Антон, расскажешь о Xbox360? Типа впечатления из первых уст...;):)
P.S. ты сам Бокс360 где покупал? Если через магазин обычный/онлайн, то скажи название плиз, ато на обум как-то страшно бырать :)
Антон Логвинов
20.12.2005, 22:03
Щас флудеров всех придут и забанят. Потерпите.
Blood Money-вроде я где-то этот ролик видел...точно не помню...мож в видеомании, ну да ладно, ролик все равно-класс!
А может в следующей ТВ-мании ты сам, Антон, расскажешь о Xbox360? Типа впечатления из первых уст...;):)
- BM был в репортаже с Е3, только монтаж там был совсем другой. Здесь много новых кадров из игры, а интервью чуть сокращено относительно оригинала.
Commando
21.12.2005, 18:00
Я живу в Украйне,а у меня етот канал есть =)))Прикольно ,правда....канал странный - сплошной рок,хотя передают в стерео - респект!(Влом сначало было настройть ведь больше 600! каналов у меня,но потом собрался с силами и нашол его)Жалко что на передачу так мало времени уделяют(как я понял 30 минут),но передача порадывала(2 раза смотрел,на етой недели пропустил,а ведь показывали 47 =\\( ).....Водщем смотреть интересно , хотя интервю с разработчиком параворлд немного нудное ....
Вобщем продолжайте в том же духе и розвевайтесь !Респект!
Protag@r
26.12.2005, 13:51
Ну в общем и я посмотрел передачу,понравилась ,много интересного показано,рассказано.Кстати ,как видимо в редакции уже имеется XboX 360,значит в журнале должен появиться расширенный обзор про эту консоль.
Антон Логвинов
26.12.2005, 14:23
Ну в общем и я посмотрел передачу,понравилась ,много интересного показано,рассказано.Кстати ,как видимо в редакции уже имеется XboX 360,значит в журнале должен появиться расширенный обзор про эту консоль.
- Читай ветки внимательнее - подробное видео в февральском номере.
Rastaman
26.12.2005, 17:32
Посмотрел передачу, отпостить раньше не мог, т.к. забанили не понятно за что:
Либерти Сити-молодцы, что сделали,очень хотелось на графу глянуть, сильно ли урезана, посмотрел оч. достойная и это учитывая, что игра на портативной консоле!
Ну и все остальное на отлично!
З.Ы. само прикалывает бешеный музон в конце передачи...аж прям цепляет не по деццки! :)
Антон Логвинов
09.01.2006, 18:45
Блин, чуваки, праздники на дворе. Эфир скорей всего в автомате. Неизвестно чего там произошло. Завтра узнаем. Паникеры, блин.
Антон Логвинов
09.01.2006, 19:46
В общем, выяснили - эфир в автомате был и там какая-то ошибка произошла - передача вышла толи на час, толи на два раньше положенного. А один раз вообще в субботу. С повторами - также фигня.
Вот новое расписание, по которому будет выходить передача:
Ñóááîòà 18.00 - ïðåìüåðà
Ïîâòîðû:
Âñ 18.00
Âò 23.00
×ò 3.00
×ò 16.00
MAD_Kolia
15.01.2006, 17:51
Ñóááîòà 18.00 - ïðåìüåðà
Ïîâòîðû:
Âñ 18.00
Âò 23.00
×ò 3.00
×ò 16.00
Кароч это время по москве? А написано там вот что:
Суббота 18.00 - премьера
Повторы:
Вс 18.00
Вт 23.00
Чт 3.00
Чт 16.00
Ага, просмотрел. В 18,00 по Москве. М-дя, ничего интересного. Да еще и минут 15 шло. М-дя. У А-Оне канал тупыми клипами завален, не умерли бы, если бы выделяли немного больше времени. И еще вопрос: А ИгроМания - это же помоему "Самый крупный журнал по компьютерным играм". Так какого, спрашивается, про консоли рассказывать? Пусть про них специальные журналы пишут, а нам давайте по компьютеру. Почему не показали Дарк Мессию и т.п.?
Ах да, вот про 16-битные приставки это да, очень надо было.
Кароч вывод: эта часть игромании - самаю худшая из всех тех, что я видел. Про компьютерные игры только GT Legends рассказывали, и то...м-дя кароче.
И кто там по сайту главный, мож смените время выхода передачи с 17,00 на 18,00?!
Антон, когда уже можно смотреть будет этот канал в инете?
Антон Логвинов
16.01.2006, 02:12
Антон, когда уже можно смотреть будет этот канал в инете?
- Не знаю. Видимо, пока на это забили.
2MAD_Kolia:
1. Передача мультиплатформенная.
2. Как всегда, шла 20 минут. Самое оптимальное время для нас.
3. Про консоли, если не ошибаюсь, был только Fight Night (то есть из 6 игр в перадче, лишь одна), так что идика-ты со своими фобиями к врачу :)
Если речь про новости, то нужно понимать, что весь этот год внимание будет приковано далеко не к PC и новости соответствующие. Мы их не придумываем.
Также советую сменить тон, которым ты пишешь сообщения.
Protag@r
16.01.2006, 12:05
Честно ребят, этот выпуск вышел кислым.Начало интересное но потом как будто по шаблону.
Антон Логвинов
16.01.2006, 12:34
Честно ребят, этот выпуск вышел кислым.Начало интересное но потом как будто по шаблону.
- А ТВ вообще весч чисто шаблонная. Конвейер. Дальше уже идет вопрос "интересно ли тебе смотреть про GT Legends". Кому-то интересно, кому-то нет.
Cep}I{AHT
16.01.2006, 18:34
Смотрел вердикт про принца, и в конце увидел только оценку прессы 7.6, а игроманской оценки там не было или я не увидел?
Антон Логвинов
17.01.2006, 09:33
Смотрел вердикт про принца, и в конце увидел только оценку прессы 7.6, а игроманской оценки там не было или я не увидел?
- Мы не связаны с журналом.
Антон Логвинов
19.01.2006, 06:40
2SERGEI BABKIN, YO моё: Господа, я все понимаю, но эта ветка для обсуждения передачи, а не вопросов связанных с ее просмотром.
2MAD_Kolia: По поводу твоего мнения тебе ответили. Не мешай это с тем тоном, которым ты его произносил. Тебе тут никто ничего не должен. И не флуди. Еще одно сообщение не по теме - бан. На это сообщение отвечать не нужно. Ты предупрежден.
Про шаблон, конечно, смешно. Видимо, русский язык в школах стали совсем плохо преподавать.
HarD_WareZ
20.01.2006, 07:39
Что-то я не пойму.
Передача расчитана на кого? На дитяток, которые начинают плакать если мама не дала им НТВ+ ? Или на тех, кто уделяет компьютерным играм столько внимания, что готов смотреть 20-минутную передачу? Если на вторых, то решение о вещании через малораспростанненный канал - как минимум странное. А если на первых... ну тогда :lamo:
Потому, что БОЛЬШИНСТВО геймеров не имеют возможности подключить А-One(да, я проехался по всей России собирая подписи). Получается, что Мания вещается у сугубо узкого круга лиц. :wnk: И где тогда массовость? И ориентировака на геймеров? :lol:
В общем, прошу ответить.
LonlyLokly
20.01.2006, 11:36
Что-то я не пойму.
Передача расчитана на кого? На дитяток, которые начинают плакать если мама не дала им НТВ+ ? Или на тех, кто уделяет компьютерным играм столько внимания, что готов смотреть 20-минутную передачу? Если на вторых, то решение о вещании через малораспростанненный канал - как минимум странное. А если на первых... ну тогда :lamo:
Потому, что БОЛЬШИНСТВО геймеров не имеют возможности подключить А-One(да, я проехался по всей России собирая подписи). Получается, что Мания вещается у сугубо узкого круга лиц. :wnk: И где тогда массовость? И ориентировака на геймеров? :lol:
В общем, прошу ответить.
Передача расчитана на тех, кто может зайти на сайт A-One и посмотреть как его настроить. Причем не обязательно через спутник.
HarD_WareZ
21.01.2006, 09:24
Угу, а еще на тех, кто умеет смотреть и пользоваться телевизором и пультом к нему ёпть.
Не про это я. Имеется ввиду расчет на зрителя. Далеко не у каждого желающего есть возможность и средства для подключения А-Оне. Т.е. при таком раскладе, Мания охватывает самую мизерную часть из потенциальных ГЕЙМЕРОВ-телезрителей.
Угу, а еще на тех, кто умеет смотреть и пользоваться телевизором и пультом к нему ёпть.
Не про это я. Имеется ввиду расчет на зрителя. Далеко не у каждого желающего есть возможность и средства для подключения А-Оне. Т.е. при таком раскладе, Мания охватывает самую мизерную часть из потенциальных ГЕЙМЕРОВ-телезрителей.
А для остальных - видеомания ;) Ну неужели так сложно найти возможность подключить себе AOne? Я подключил недавно именно ради Мании, вот теперь наслаждаюсь %) А по сабжу, сегодняшняя передача понравилась, особенно превью на Вad day L.A. и Guild 2, ну и, конечно, рассказ про Героев рулит.
Cep}I{AHT
21.01.2006, 18:32
Посмотрел очередной выпуск, как обычно всё отлично. А для тех, кто не может подключить A-One, советую неогарчаться сильно, всё равно большая часть информации выкладывается в видеомании.
Jaguar002
22.01.2006, 13:40
Жаль мне наше телерадиовещание все-таки в Европе такие передачи даже на национальном канале каждые 6 часов крутят и длятся они обычно 40 минут!
Антон Логвинов
24.01.2006, 13:36
Жалеть надо не телерадиовещание, а индустрию, которая пока только в зародыше. Когда будете платить по 50 баксов за игру и покупать их миллионами - тогда и будут передачи в праймтайм на федеральных каналах, а может и отдельный канал.
Coldfrag
28.01.2006, 15:04
Как было сказано выше , индустрия компьютерных игрушек в нашей стране развита плохо . Лицензия продается тоже не очень GuT . Все предпочитают покупать пиратство , немотря на то , что много форумов отказывается обсуждать проблему пираток и идет постоянная провокация на покупку лицензии. так какой смысл крутить дорогостоящую рекламу товара , который нихрена не продается ? Время в эфире стоит очень дорого . Я думаю не надо объяснять всем , что чем лучше канал , тем более ОРТ (первый) , тем дороже стоит передача . Так откуда у игромании такие деньги ?
Единственное, что , хотелось бы поросить сделать редакторов - выкладывать записи эфира на ДВД.
На стрём ТВ есть этот канал. Полюбопытствуем.
SemenOFF
03.02.2006, 19:04
2FXigr Завтра будет дайджест или нормальная передача?
MAD_Kolia
04.02.2006, 18:30
Ха-ха, а сегодня показали повтор с прошлой недели. Я зол.
Это был не повтор, а дайджест.
Rastaman
04.02.2006, 19:43
Это был не повтор, а дайджест.
Что в лоб, что по лбу. Повтор есть повтор.
AdAmAstis
04.02.2006, 21:10
Что в лоб, что по лбу. Повтор есть повтор.
Гм...однако, всё равно смотреть было интересно!:mania:
Антон Логвинов
05.02.2006, 14:56
Ха-ха, а сегодня показали повтор с прошлой недели. Я зол.
Пора бы знать, что делаются 3 передачи и один дайджест.
По поводу A-One на НТВ+ (http://www.ntvplus.ru/message-branch?msg_id=159029&forum_id=1)
:mania: может такой вопрос уже задавали но будет ли показывать игроманию по ккакому-нибудь другому более доступному каналу
Антон Логвинов
08.02.2006, 13:56
Может, кому-то в бан хочется?
SemenOFF
11.02.2006, 19:58
Спасибо тов. Логвинову за то, что хоть что-то показали про LRC, а то никакой инфы, кроме очередного переноса не было, а тут новое видео!
А вот про EX махину, по моему уже был репортаж какой-то, неужели такой мёртвый сезон, что показать больше нечего?
Антон Логвинов
13.02.2006, 00:37
Ex Machina был репортаж. Теперь было ревью. Назови хоть одну игру, которую можно было бы показать в этой передаче взамен ее и я сильно удивлюсь. Вообще, ща постепенно начнем Xbox 360-игры крутить. Ибо на ПК совсем ничего.
Cep}I{AHT
15.02.2006, 10:51
Какая музыка игра в последней программе во время вердикта Ex Machina?
SemenOFF
18.02.2006, 18:27
Логвинов! Я чуть слюной не захлебнулся, когда передачу смотрел! А так, как всегда, выше всяких похвал.:sml:
Сегодня мне подключили кабельное ТВ. Забегаю в комнату и ищу A-ONE, но найти не могу, его просто нет. Что делать??? Подскажите.:mad:
Всей Игромании респект за выпуск! В соседнем топике я как раз высказывал недовольствие за отсутствие материала по Боксу 360, а тут такое, да ещё и на ТВ :) Респект!
PS. Всё, хочу себе Xbox 360 :)
Кстати, один вопрос остался - в передаче небыло названо какое кол-во трафика едят игры?
MAD_Kolia
18.02.2006, 19:30
Ex Machina был репортаж. Теперь было ревью. Назови хоть одну игру, которую можно было бы показать в этой передаче взамен ее и я сильно удивлюсь. Вообще, ща постепенно начнем Xbox 360-игры крутить. Ибо на ПК совсем ничего.
Ну, не скажи. Вот вышла Рейнбов Сикс, ТОКА 3, Стар варс... Нету вообще материала по игре Марк Эко, Тони Хоук Американ Вэстланд...
Да, сюжет мне очень понравился, но все равно хочется про компьютеры, а не про консоли...:frown:
Антон Логвинов
18.02.2006, 19:42
StarWars только вышел. Про R6 народу более-менее интересно. TOCA не очень.
Protag@r
18.02.2006, 22:06
Этот выпуск приятно удивил,рассказ про ящик впечатлил (хотя бреобретать его я не буду),а особенно игра через интернет.Хотя очень мало народу воспользуется этим.На сколько я понял из сюжета, что геймпад к системнику подключить можно,жёсткий тоже,а вот саму консоль к системнику.
P.S Возможно в будущем вы сделаете передачу посвещённой PS3.
Сегодня мне подключили кабельное ТВ. Забегаю в комнату и ищу A-ONE, но найти не могу, его просто нет. Что делать??? Подскажите.:mad:
не паникуй у меня так же было, зайди на сайт A-ONE и посмотри как настраивать канал, настрой и смотри скока влезет!
P.S.Спасибо что рассказали про X-BOX 360, хотя мне кажется что PS3 будет все равно круче
Такой вот вопрос, а ещё на каких нибудь каналах *игромания на тв*кроме Aone вообще будут показывать?:frown:
faka-angel
23.02.2006, 20:09
А это на сайте чё можно первую передачу на ФЛЭШЕ посмотреть?
Скажите, а A-ONE еще бесплатный канал?
AdAmAstis
24.02.2006, 11:32
Скажите, а A-ONE еще бесплатный канал?
Да! Пока бесплатный!
Delaware Jarvis
25.02.2006, 08:09
n1ger, SemenOFF.
Ваши посты были приравнены к оффтопу и удалены.
Protag@r
25.02.2006, 19:24
Ну вотъ посмотрел свежий выпуск Игромании,мда на нашем фронте(РС) затишье, не чего интересного,правда хоть интервью с разрабом показали,ну и Black в принцепе покатит,а так обычный выпуск.
Dragon$oul
26.02.2006, 14:33
Скажите, а на сколько времени заключен котракт с телеконалом?
Антон Логвинов
27.02.2006, 12:14
Скажите, а на сколько времени заключен котракт с телеконалом?
- А ключ от квартиры не надо?
faka-angel
27.02.2006, 15:12
- А ключ от квартиры не надо?
Ну если не жалко то дай!Хе-Хе!
А я вот хотел спросить будет ли база данных в которой все передачи храница будут? И их от туда можно будет скачать! Тогда крики типа "Перейдите на другой канал" отпадут сами по себе.
Антон Логвинов
27.02.2006, 22:30
Ну если не жалко то дай!Хе-Хе!
А я вот хотел спросить будет ли база данных в которой все передачи храница будут? И их от туда можно будет скачать! Тогда крики типа "Перейдите на другой канал" отпадут сами по себе.
- Не будет. Смысл тогда делать передачу?
Вот вот, я про тоже. Сделали бы сайт Телепередачи откуда можно было бы качать предидущие выпуски. Смысл тогда делать передачу?
Мы имеем ввиду сливать на сайт старые выпуски, не новые. Ну, хотя бы через месяц. Вы сделали четыре передачи, а слили только одну или две. Так народ хоть немного да успокоится.
bober_maniac
27.02.2006, 22:56
Мы имеем ввиду сливать на сайт старые выпуски, не новые. Ну, хотя бы через месяц. Вы сделали четыре передачи, а слили только одну или две. Так народ хоть немного да успокоится.
А смысл? Информация к тому времени уже успеет безнадежно устареть, а качать передачу только ради значка "игромания" ИМХО глупо.
Dragon$oul
27.02.2006, 23:01
FXigr
А в чём тут такая секретность?
И ещё вопрос.Помимо A-one какие ещё каналы расматривались? :)
Хм... наконец-то поймал A-ONE, канал хороший, очень, много альтернативной реальной мызуки (кроме вякого рэпа). Посмотрел Видеоманию... считаю, что читатели журнала не много теряют, если не смотрят передачу! Считаю, что сожалеть не нужно. А вообще понравилась передача.
SemenOFF
05.03.2006, 19:16
FXigr
Сегодня, в рассказе про The Godfather была просто шикарная музыкальная композиция. Не подскажешь хотя бы название???:)
Антон Логвинов
05.03.2006, 20:40
FXigr
Сегодня, в рассказе про The Godfather была просто шикарная музыкальная композиция. Не подскажешь хотя бы название???:)
- Это ремикс на оригинальную музыку. Поищи в нете.
AdAmAstis
06.03.2006, 17:40
У меня тоже вопрос на счёт музона в передаче.
Какая музыка играет в конце, когда титры идут?
"РИК"BIF"MALAK
10.03.2006, 17:52
А будет ли телепередача на других каналах(а то очень хочеться посмотреть:pray: )?
Asgarothus
10.03.2006, 20:18
А почему её не сделали на первом или втором, ведь аудитория былабы больше. хоть и говорят что аудитория A-one больше подходит для этой роли, но доступ к первому имеют все. И передачу смотрели бы все, втом числе и аудитория A-ONE.
bober_maniac
10.03.2006, 20:20
А почему её не сделали на первом или втором, ведь аудитория былабы больше. хоть и говорят что аудитория A-one больше подходит для этой роли, но доступ к первому имеют все. И передачу смотрели бы все, втом числе и аудитория A-ONE.
Мугага... ты представляешь, СКОЛЬКО денег надо? :))
Специальное предложение, для молодых и альтернативных!
14 марта 2006
ЗАО «МТУ-Интел» объявляет о расширении пакета телеканалов «Базовый» сервиса «СтримТВ». Теперь в составе этого пакета появился телеканал A-ONE, вещающий видеоклипы альтернативных музыкальных направлений. Телеканал A-ONE и раньше был доступен нашим подписчикам, он входит в пакеты «Расширенный» и «Безлимитный», теперь музыка альтернативных направлений будет доступна каждому подписчику «СтримТВ»!
A-ONE - альтернативный музыкальный телеканал для молодых и энергичных. Формат телеканала – это широкий спектр стилей, таких как Alternative, Ethno, Folk, Funk, Hardcore, Hip-Hop, Indie, Nu-metal, Punk, Reggae, Rock, R'n'B, электронная музыка и экспериментальные направления.
Репертуар A-ONE состоит на 70 % из западной и на 30 % из российской музыки. Подавляющее большинство клипов в эфире телеканала - эксклюзив для России. A-ONE напрямую сотрудничает с западными рекорд-лейблами и компаниями-дистрибуторами музыкального контента, что позволяет телеканалу в кратчайшие сроки получать последние новинки европейского музыкального рынка. Программное наполнение
A-ONE составляют программы собственного производства, а также приобретаемые у западных телеканалов, таких как U-TV (Великобритания), Kerrang TV, FUSE (США) и др.
http://img.stream.ru/news/06031401/igromania.gif
СУББОТА 18:00
повторы:
Воскресенье:18.00
Вторник 23.00
Среда 3.00
Четверг, 19.00
SemenOFF
19.03.2006, 20:46
Стандартный выпуск, как всегда на отлично, правда есть пара боянов, про Sin например, и SW Empire at war, координально не отличается от рассказа про демку. Да, и Онимуша 4, на какой платформе вышла, а то я проглядел.
Антон Логвинов
22.03.2006, 15:34
SemenOFF
- Вообще-то про демку Sin мы никогда не рассказывали. Ее в природе нет.
SemenOFF
22.03.2006, 18:17
FXigr
Я имел в виду демо версию SW Empire at war.
Антон Логвинов
22.03.2006, 19:44
SemenOFF
- Обзор отличается от демо ровно настолько, насколько отличается игра.
SemenOFF
25.03.2006, 19:36
В сегодняшнем выпуске обрадовало четыре новости:
1. Акелла издаст Fahrenheit
2. Грудь у Лары Крофт будет большая и круглая
:lol: :lol: :lol: FXigr Жж0ш!!!
3. На средней конфигурации TES IV будет бегать
Верится с трудом, но надежда умирает последней.
4. Ну и конечно отличный голосовой перевод.:sml:
Антон Логвинов
25.03.2006, 23:57
SemenOFF
- Это по нарезкам с номера. Там вообще озвучка улетная и в полном комплекте.
AdAmAstis
26.03.2006, 18:10
Где передача-то? Или по старому времени?
Антон Логвинов
26.03.2006, 20:19
AdAmAstis
- Пора бы знать, что передача выходит по субботам в 18:00.
Почему в эту субботу показали выпуск прошлой недели?
GangsterGTA
01.04.2006, 18:10
Зачем смотреть Игроманию?Вот сейчас я случайно попал на Музтв,а там передача как раз про игры.Называется F.A.Q.Вроде так.Не сочтите за спам.Если кого-то обидел,извините.
SemenOFF
01.04.2006, 18:26
Не ну правда? Неужели 3 передачи уже было, да и обычно дайджест - солянка из всех выпусков, а сегодня 100% повтор с прошлой недели.
MAD_Kolia
02.04.2006, 04:39
SemenOFF +1, тоже такое увидел. И вообще, зачем этот дайджест. И так раз в неделю выходит. В итоге
Do
сидим, ждем неделю, смотрим, ждеи неделю, смотрим (ессесно всего каких-то 20 минут), ждем неделю, смотрим, ждем неделю, НЕ смотрим, ибо уже было (т.е. боян), ждем неделю (в итоге 2 недели делать нечего;-)), смотрим.
loop
Антон Логвинов
02.04.2006, 22:03
SemenOFF
- Не, там какая-то ошибка произошла. Сегодня по плану передача с интервью с Dreamfall и ревьюшкой BFME.
GangsterGTA
- Тут не место для даунских вопросов.
В нашем Смоленске уже две программы про игры есть :)
В том числе и моя - ProПуск. Аудитория у программы уже сложилась. А что касаемо Первого... Вряд ли они захотят такую передачу - у них Малахов рулит....:(
Планирует ли Игромания сделать подобную передачу на каналах общедоступных, типа там ОРТ,НТВ и т.д.? Кто ответит?
Underoath
08.04.2006, 20:00
Блин токо что по Аone смотрел ваш выпуск видео мании! хочу сказать что сделано всё очень граматно и ваще приятно лицезреть мой любимый журнал на моём любимом канале да ещё и про мои любимые игры!
Коментари которые отстёгивает ведущий просто на 5 всё расказано и показано как надо-повторюсь всё действительно граматно.
В общем афтары жгут мании пожизненный респект и зачот автоматом!
Молодцы чуваки.
SemenOFF
09.04.2006, 19:50
FXigr
Репорт о КРИ 2006 мы, в обозримом будущем, по телеку увидим?
Ну а передача, как всегда на высоте, только зачем на Neuro столько времени тратить было?
Антон Логвинов
11.04.2006, 02:53
Нет. Возможно по КРИ будет обзорный материал, но все интервью и прочее - только в "Игромании".
I_hate_world
11.04.2006, 12:05
Я очень удивляюсь когда некоторые люди говорят: "Планирует ли мания делать передачу на ОРТ?" Вы что сума спятили? Это центральное телевидение! Знаете сколько денег обходится одна минута вещания на этом канале?! Да и никто не даст им делать такую передачу. Тем более, что во "взрослом мире" уже сложилось в качестве "хорошего тона" считать, что игры очень вредны.
ЯТем более, что во "взрослом мире" уже сложилось в качестве "хорошего тона" считать, что игры очень вредны.
А ты знаешь, что в мире большУю часть геймеров состовляют взрослые люди. Хотя Россия ещё до этого не доросла.
Кстати тем укого нет A-One рекомендую передачи Фильтр(20.00 суббота) и Икона на MTV(на самом деле передачи G4). Так что может и Мания года через три до MTV дойдёт.
Антон Логвинов
11.04.2006, 20:56
Рекомендаторы идут лесом. Фильтр скоро закроют, как и Икону.
~Dart_s@nCHo
14.04.2006, 10:41
Кстати, адресуется так же тем, у кого нет A-One: на ТНТ по четвергам, утром, показывают передачу "виртуальные миры". У нас, в Самарской области, выходит в 07:25, вроде как. Замечательная передача.
Данте Грид
14.04.2006, 17:51
А ты знаешь, что в мире большУю часть геймеров состовляют взрослые люди. Хотя Россия ещё до этого не доросла.
Кстати тем укого нет A-One рекомендую передачи Фильтр(20.00 суббота) и Икона на MTV(на самом деле передачи G4). Так что может и Мания года через три до MTV дойдёт.
Кстати, на днях видел "Фильтр" - очень понравилось. Но, как уже было подмечено, его в скором времени закроют:zona:
Собственно, чтобы небыло оффтопа : мельком видел один из выпусков "Мании" на ТВ... Всё очень даже хорошо, но чувствуется, что весь патенциал передачи ещё не раскрыт. Остаётся только пожелать удачи авторам данного проекта - хотя кажется, что лучше уже невозможно!:mania:
Мне очень интересно, можно ли поймать этот канал из Беларуси? И еще. Вы в программу свою некоторые сюжеты из Видеомании берете или отдельно делаете?
Cep}I{AHT
15.04.2006, 16:30
Практически всё, что показывают в игромании в последствии попадает на видеоманию.
А где 2 часть обзора про Xbox 360?:frown:
Apostol 13
15.04.2006, 19:22
Кстати, адресуется так же тем, у кого нет A-One: на ТНТ по четвергам, утром, показывают передачу "виртуальные миры". У нас, в Самарской области, выходит в 07:25, вроде как. Замечательная пер
Хм. Интересно. Что правда нечто стоящее? А то мне както после Музтэвэшных ZOOM и FAQ нетянет смотреть то что делают как говорили для "серой массы обычных телезрителей"
П.С.
Знаете что в вышеупомянутом FAQ сказали про контру? Нет? Ваше счастье. Я сначала рвал и метал от негодования а потом ржал до колик в животе.
Цитирую:
-"Кто вам сказал что контр страйк командный шутер? Нет! Не верьте! Контра это сугубо однопользовательский шутер. Вобъщем хватайте пушку побольше и вперед! Месить врага!"
Конец цитаты.
Ну каково? Предлогаю найти того кто писал текст видущему, и заставить силой его посмотреть все сезоны телепузиков. А потом показать ВСЕ "творения" увеболла.
Apostol 13, этот текст написал Степан Чечулин. :lol: Пересмотри декабрьскую Манию за 2004 год.
Apostol 13
16.04.2006, 12:29
Apostol 13, этот текст написал Степан Чечулин. Пересмотри декабрьскую Манию за 2004 год.
Боги всемогущие! Чё серьезно? НЕВЕРЮ! У меня нет номеров за 2004. Я с 2005 покупать манию стал. Мдя вот не ожидал. Блин ну если это Чечулин писал, пора мне в запой недельки на три уходить.
Если кто еще не знает, A-ONE, а, следовательно, и "Игроманию" можно смотреть прямо в интернете - все что для этого надо - скорость соединения 32-256 Кбит и наличие установленного Windows Media Player. Подробости здесь: http://www.novoetv.ru.
Apostol 13 вот этот (http://www.igromania.ru/articles/?87_CounterStrike) обзор.
Черт, всю неделю ждал и на тебе...дайджест(кажется так называется)!Думаю многие согласятся, что они совсем не нужны, ну неужели нечего показывать?Честное слово такой облом испытываешь, когда смотришь эти выпуски, может от них откажитесь?Подумайте над этим
Щас Манию по ящику смотрел - не густо.
Protag@r
22.04.2006, 20:41
Дайжест конечно хорошо,а если его выпускать в конце месяца,какбы подведение итогов за текущий месяц.Ну вот могли выпустить числа 29,а сейчас показать новый выпуск.
faka-angel
23.04.2006, 18:46
Круто первый раз посмотрел!! Понравилось!! А что такое Дайжест??
Cep}I{AHT
23.04.2006, 19:20
Круто первый раз посмотрел!! Понравилось!! А что такое Дайжест??
Это повтор кажется, сначала три недели показывают свежие выпуски передачи, а потом один повтор, тобишь дайжест.
А мне в Игромании на ТВ нравится музыка, которая играет на заднем фоне. Никто не в курсе где её можно найти?
Shket
SoundTrack Burnout Revenge :sml: Сам когда купил BR сразу узнал музыку =)
IcEcubE
А не в курсе, какие именно треки?
AdAmAstis
24.04.2006, 17:35
Это повтор кажется, сначала три недели показывают свежие выпуски передачи, а потом один повтор, тобишь дайжест.
Не совсем повтор передачи...а повтор, всех главных игр(игровых материалов) за эти 3 недели...
Вверху пишет что один из повторов идет в среду в 3.00. Но вот как ето надо понимать???
В среду в обед в 3.00
В среду ночю в 3.00
Или в четверг ночю в 3.00(ето как бы некоторые каналы тоже относят еще к среде)
В чем правда браття?
Народ, есть ли место откуда можно скачать TV-манию???
Cep}I{AHT
27.04.2006, 14:11
Места вроде нет, а вот по интернету можно посмотреть.
AdAmAstis
28.04.2006, 19:40
Вверху пишет что один из повторов идет в среду в 3.00. Но вот как ето надо понимать???
В среду в обед в 3.00
В среду ночю в 3.00
Или в четверг ночю в 3.00(ето как бы некоторые каналы тоже относят еще к среде)
В чем правда браття?
Суббота 18.00 - премьера
Повторы:
Вс 18.00 - вечер
Вт 23.00 - вечер
Чт 3.00 - ночь
Чт 16.00 - день
P.S. Время указано Московское.
SemenOFF
30.04.2006, 08:37
Верните старый голос!!! :'( Нынешний просто ужасен! (имхо)
Из радостных моментов в выпуске, запомнились, разве что, справедливые оценки на Tomb Raider Legend и TES IV.
Антон Логвинов
30.04.2006, 13:08
Он временный.
Я не понял, можно Видеоманию на TV смотреть по интернеут в реальном времени? Если да, то не подскажите где? Если нет, то Cep}I{AHT ввел в заблуждение меня..
P.S. Скоро на сайте будет новая рубрика Видеомания. Так вот, сливайте туда ролики не только с майской видеомании, но и некоторые передачи с TV. Хотя бы повторы
Apostol 13
30.04.2006, 17:13
Я не понял, можно Видеоманию на TV смотреть по интернеут в реальном времени? Если да, то не подскажите где? Если нет, то Cep}I{AHT ввел в заблуждение меня..
Поищи выше по течению там ссылка есть. Но для приличного просмотра диалап не подходит! Проверенно.
Во нашол ссылку: http://www.novoetv.ru/
flashbang_or
02.05.2006, 16:11
Зачем нужна Игромания на ТВ? У большой (а может и у бОльшей?) части поклонников Игромании A-One нет и смотреть они его не могут. На общедоступных каналах передача никогда не появится. По заявлению работников Игромании время на ТВ стоит дорого, зачем вкладывать их в ТВ? Ради рекламы? Лучше бы совершенствовали дальше журнал...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.