Просмотр полной версии : Freedom Fighters - проблемы
Привет всем. Прошу помоч игра 2004 года прикольная поиграть охото но при запуске игры все оч ускорено ... сделал привязку к одному CPU стало не вылетать и чуть чуть поменьше но все равно это не играбильно кто знает что делать :mania: и ее поситители помогите
Опеши проблему точнее, а игра неочень если не ужас. Да и вобще опции закрыть тему.
Ну вообщем дело обстоит так)
Действия в игре очень быстрые все движется как при скорости 8х=)
Я не понимаю почему но работает она в 3-х режимах как повезет
Нереал быстрый , нормальный, нереал медленный=)
тупо но вроде понятно
EDGARRUS
17.03.2008, 22:13
если это фридум файтерс - то игра супер,высокие оценки в прессе и у игроков.Игра хороша,хоть и банален процесс игры!
Ну может ктонить поможет а то игра то норма поиграть ахота а с этим ускорением игры непойми чО) Просто непонятно по какому принципу это ускорение
Desperate
17.03.2008, 23:38
s3r1k
Сомневаюсь, что тебе здесь кто нибудь поможет, врядли кто-то знает как это исправить.
Подобная проблема была у MadMan с принцом, никто так толком и не помог.
Добавлено через 2 минуты
Ну вообщем дело обстоит так)
Действия в игре очень быстрые все движется как при скорости 8х=)
Я не понимаю почему но работает она в 3-х режимах как повезет
Нереал быстрый , нормальный, нереал медленный=)
тупо но вроде понятно
Поняллл:Grin:попробуй поменять поцессор на более медленный.
s3r1k, двуядерный AMD?
Если да, то есть устраняющая эту проблему прога-патч.
Нет Intel core 2 duo 6400
пипл здрасте у меня проблема с запуском:запускаю и слышу логотип ea games дальше игра виснет чёрным экраном заранее спасибо
Добавлено через 20 часов 42 минуты
уже нашёл ответ на свой вопрос
у меня такая же проблема подскажите что делать????
проблема с запуском:запускаю и слышу логотип ea games дальше игра виснет чёрным экраном заранее спасибо
Deep_wolf
27.02.2009, 16:49
Вы дибилы пишите в нормальные темы!
Итак, проблема в том, что когда я начинаю играть в эту игру, то экран трясёт, трясётся сам главный герой, а после чего игра вылетает на рабочий стол.
perfect.must
24.02.2011, 14:15
Сегодня прошел эту игру. В 2011 игра конечно смотрится дерьмово, но играть все же можно с удовольствием. Проходил сейчас не впервые, и только сейчас заметил такую ересь как имена персонажей - Генерал Татарин, Полковник Бульба. "Советы" захватили США. Такой бред и такая клюква - красные звезды вкупе с серпом и молотом повсюду, заставляют смеяться. Но вполне играбельная игра, даже сегодня.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.