Просмотр полной версии : Голос за постер!
Предлагаю ввести голосование на сайте постеров, которые будут выложены в следующих номерах. Выглядеть будет так: реды мании выкладывают около 10-15 постеров, а читатели голосуют, первые 4 - в журнал, другие - в корзину, т.к. лично я очень редко вижу постер, достойный "стены славы" моей комнаты!! :crash:
:jmp:
Depechist
01.10.2005, 11:51
Нормальная идея. Хотя я игровые постеры вообще не вешаю. У меня висит большой постер Metallica и постеры синглов Depeche Mode... :sml:
Я предлагаю постер S.T.A.L.K.E.R.
SemenOFF
01.10.2005, 12:56
ДаёшЪ Need For Speed Mos Wanted на постер!!! Можно есчё Serious Sam 2
K.O.$.T.
01.10.2005, 13:37
Gothic 3 - RULEZZ
Drekorig
01.10.2005, 13:55
лучне всего ГЕРОЕВ 5 постер(че про них забыли чтоли???)
MAGISTER
01.10.2005, 19:55
Мания
Давайте огромный(А2) постер от варика3, а лучше WoW...
sauzeric
01.10.2005, 21:56
По мне всё равно по какой игре, они приходят и уходят.
Главное художественная ценность.
А чё здесь тема делает? Не лучше уж в "Пожурналу и компакту".
Или там не любят такие темы? :Grin:
Drknz-kun
01.10.2005, 22:11
я-за Stubbs the Zombie
А чё здесь тема делает? Не лучше уж в "Пожурналу и компакту".
Или там не любят такие темы? :Grin:
А тема здесь т.к. голосовать предлагаю на сайте, а не в журнале!
sauzeric
01.10.2005, 22:47
А тема здесь т.к. голосовать предлагаю на сайте, а не в журнале!
Тогда не проще брать из голосования по лучшей игре?
По мне тоже самое будет.
Все получат каждый месяц постер одного и того же хита.
Я за художественную ценность, а не память о игре, в виде 100 и 1 постера на полке.
Тема больше затрогивает журнал, а не сайт или форум.
Я не согласен с тобой: "Тогда не проще брать из голосования по лучшей игре? По мне тоже самое будет. Все получат каждый месяц постер одного и того же хита", потому что предлагаю дать выбрать читателям то, что они хотят видеть, но ты прав, говоря: "Я за художественную ценность" т.к. бездарные постеры все же бывают :mad: и, как написал выше, постеры, непрошедшие отбор - в корзину навсегда !!!! А чтобы не было во всех постерах одной игры - надо шоб постеры были по играм либо вышедшим в момент выхода журнала, либо выходящим в будущем!
Elemental
01.10.2005, 23:40
Полностью поддерживаю идею , так как уже несколько месяцев ни одного постера нормального . Я за Heroes 5 , Stalker , NFS Most Wanted , Age of Empires 3 , San Andreas , Fable , X3 Reunion , TES4 .
Было бы ни плохо если по какой нить из этих игр сделали постер !
Хорошая идея, но мне пофиг - будет, так будет, не будет, так не будет! :)
Хорошая идея, но мне пофиг - будет, так будет, не будет, так не будет! :)
мне тоже !
несколько месяцев ни одного постера нормального
согласен.
Я за Heroes 5 , Stalker , NFS Most Wanted , Age of Empires 3 , San Andreas , Fable , X3 Reunion , TES4
А вы думаете, так легко найти изображения с БОЛЬШИМ разрешением, несущих при этом в себе художественную ценность (а не просто лого той же Халфы)?
ИМХО, все же было бы круто, если б было голосование хотя бы за мегапостер, хотя бы из 3х - 4х вариантов... (про микро постер не говорю - ввиду наличия галимого календаря по мне он абсолютно бесполезен)
Elemental
02.10.2005, 20:47
А вы думаете, так легко найти изображения с БОЛЬШИМ разрешением, несущих при этом в себе художественную ценность (а не просто лого той же Халфы)?
Ну во 1 я высказал свое мнение какой постер я бы хотел что бы сделали (по какой нибудь из этих игр) .
А во 2 у них работа такая (искать) .
В 3 я журнал покупаю не из за постера , постер это так самое последнее на что я смотрю хотя нет самое последнее это наклейки .
Вообщем думаю суть моей мысли понятна =)
Не сделают так не сделают , значит буду складывать в стопочку .
Мне все равно я постеры не вешаю на стены
sauzeric
03.10.2005, 00:01
предлагаю дать выбрать читателям то, что они хотят видеть,
И много здесь читателей от общего тиража?
ИМХО, все же было бы круто, если б было голосование хотя бы за мегапостер, хотя бы из 3х - 4х вариантов...
Вот. Самая здравая мысль.
‡Warrior‡
03.10.2005, 08:33
А вообще было бы прикольно, если у постера увеличить размер!
MAGISTER
03.10.2005, 08:40
А2 )
World of Warcraft----Девушка с фаерболом в руке.
Предлагаю делать плакаты больше и из более прочного материала, простите за следующую фразу, но как у СРАНЫ игр.
Для меня это очень важно. т.к. на стене 27 плакатов.
Предлагаю делать плакаты больше
Я за
MAGISTER
03.10.2005, 14:36
я буду пропогандировать совю идею.
А2-World of Warcraft
я буду пропогандировать совю идею.
Ну не по несколько ведь раз на странице, я вон какую мысль с материалом и размером закинул.
За!!! Хорошая идея ‡Warrior‡
Я хочу чтоб там былА Мафия:The City Lost Heaven и Rome Total War!!!
Я хочу чтоб там былА Мафия:The City Lost Heavеn
Полностью за.
Ksandr Warfire
14.10.2005, 19:11
Вот умники... всё хочу, хочу. а вы найдите сначала постер в нормальном разрешении. А потом просите его отпечатать. Блин, скоро будут настенные обои с символикой любимой игры в журнале заказывать...
Народ, а пойти на ближайший книжный рынок или магазин и самим купить плакат по какой угодно игре лень?
Любопытный©
14.10.2005, 19:16
Или самому сделать в фотосшопею, довести её до ума.
Найти приличную фотостудию, и распечатать на клеющейся бумаге.
Актуально между прочим. Сам делаю так.
bober_maniac
14.10.2005, 19:17
А вы не подумали, как эту байду размером в полметра
а) на стену вешать
б) в журнал вкладывать
в) печатать
г) картинку на нее в нормальном разрешении найти?
VIBR@TOR
14.10.2005, 21:08
весь топик неасилил....
а идея была есчё на старом форуме...
но чёта девелоперы игромании по её поводу молчатЪ...
хотя идея Кульна
Keykeeper
16.10.2005, 01:20
Красиво смотрелся бы большой постер АНРЫЛа 2007.
А лучше постер Мор.Утопия.
Большой постер не нужен, т.к.
1). будет дофига сгибов.
2). Я вешаю постеры в рамки, а будет больше мне тогда чё, новые рамы делать?
И сделали бы постер POP'a (лучше третьего).
Ksandr Warfire
17.10.2005, 00:21
2Любопытный©:
Фпринципе всё, кроме распечатывания могу сделать для родного журнала. Это не так уж и сложно. Другое дело, что сколько людей, столько мнений, столько же и желаний.
bober_maniac
17.10.2005, 00:23
Фпринципе всё, кроме распечатывания могу сделать для родного журнала. Это не так уж и сложно. Другое дело, что сколько людей, столько мнений, столько же и желаний.
Вот именно. Потому что сделаешь постер "на заказ", а все, кто хотел другой будут бегать и орать типа "им сделали - и нам сделайте".
Drekorig
22.10.2005, 17:23
да блин большой постер ненужен(это для экономии времени состава Игромании)(ониж тоже люди!!!)
лучше на сайте сделать голосование какой постер вы бы хотели видеть у себя на стене 8))
И игра(постер по игре) набравший больше всех кол-во голосов Игромания бы выкладывала
Warcraft3/SpellForce2/TES4 Oblivion - что то из этого было бы совсем неплохо:Grin:
RyuekanS
22.10.2005, 22:34
WoW и Metal Gear :)
p.s. Причем отдельно
Им слишком много работы, так что они на это не пойдут.Никогда не шли на встречу своим читателям
Идея нравится,но не думаю что ее реализуют,постеры дают те которые считают нужным и этого хватит в конце концов это свеволишь постеры...
вот и я о том же
они всё по своему вкус дклают
88 VandaL 14
27.10.2005, 13:47
Даёшь увеличение постера!!! Хачу видеть на постре The Elder Scrolls 3!
Так я нипонял это вы про плакаты или про наклейки говорите? :confused:
То говорят что сгибов будет больше то это про плакат как я понимаю! ;)
А ещё там про клеющюю бумагу это значит уже что про наклейки! :dob_m16: Но я говорил чтоб Mafia и Rome Total War были не на плакате а на наклейках!!! :sml:
notenufflove
28.10.2005, 04:05
Постер GTA ]I[!!!
88 VandaL 14
28.10.2005, 11:34
Постер GTA ]I[!!!
:appl: А какже безнего, поддерживаю предыдущий пост!
А мне вообще по барабану.
Для чего эти постеры?
Мне очень понравился постер StarWars EmpireAtWar!!!Побольшн-бы таких!
2Gmax Как зачем!Ведь приятно посмотреть на свои любимые игры и вообще комнату украшают!Интересно а эту тему смотрит редактор или ещё кто?
Постеры-MostWanted,Quake 4,Fahrenheit и много других!
Для начала надо увеличить размер и качество бумаги из которой делается плакат, а то от страниц не отличается.
Постер GTA ]I[!!!
Можно и его.Но всё таки.Постер GTA SAn Andreas
Serious_100
13.11.2005, 14:39
Хорошо бы плакат Most Wanted а также F.E.A.R и ещё было бы неплохо размер побольше сделать:Emba:
Hannigan
15.11.2005, 00:03
Ладно вам, хватит флудить тут. Все равно никто к нам не прислушается. А жаль. Выбирать, какой постер вы хотите видеть в ближайшем номере "Мании" было бы неплохо.
Empire at war - не понимаю твоего восторга. Я за постеры зрелищные, яркие, как Flat out. Конечно, хотелось бы видеть постеры с теми играми, которые этого достойны. Может я пропустил эти номера, но где HL2, DooM 3? Зато есть много всякой коммерческой и/или бездарной фигни. О как.
1) WoW и Metal Gear
p.s. Причем отдельно
Вот это верно! Бывает, что никак не решишь - какой стороной вешать.
Но лично по этим играм, меня и на одном листе устроило бы.
2) Вот тут пишут "иди в издательство и распечатай сам". Если не ошибаюсь, то цена одного экземпляра тогда завалит за $50. Они не работают с единичными тиражами.
3) Пусть те, кому постер побоку, тут не захламляют форум флудом.
4) Лично мне случалось покупать журнал ТОЛЬКО из-за постера (WoW - теперь мой любимый постер)
5) Голосую за WoW, Lineage 2, THE FALL!!!
Depechist
20.11.2005, 17:10
Даёшь постер Mafia!))
Возвращаясь к теме выбора постера. А то всем так понравилась идея, что все тут же кинулись эти постеры заказывать.
Предложение:
Каждыей месяц создавать под выбор постера отдельную тему как с "Важно: Опечатки и Ошибки в Игромании". Тоесть, одновременно с темой, допустим: "Важно: Опечатки и Ошибки в Игромании №12 2005" появляется тема "Важно: Постеры в Игромании №1 2006". В первом посте прикрепляется архив, содержащий изображения постеров в относительно небольшом формате (400 на 600, помоему, хватит за глаза). У каждого постера свой номер 1, 2, з,... Так же создается опрос в котором пунктами будут номера постеров. За кого проголосует большая масса игроков, тому и тапочки. Тему, кстати, можно стразу же закрыть, дабы небыло флуда. Или тогда опрос не будет работать?:lamo:
И ещчо. Надо, что бы после "избрания" постер по этой тематике не появлялс в вариантах выбора 2-3 месяца. Представьте себе армию поклонников Star Wars, GTA и Half-Life 2.
Постер WoW у меня уже пол года висит и снимать не хочется.
lightvsdarkness
16.12.2005, 11:52
Fahrenheit - forever!
Поддерживаю идею голосования.
NFS:MOST WANTED FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЗА МОСТ ВОНТЕД
А ЕЩЕ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО ПО МАТРИЦЕ:ПУТЬ НЕО
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.