PDA

Просмотр полной версии : Iron Man - обсуждение

-=DARK=-
16.03.2008, 03:12
Iron Man

http://i027.radikal.ru/0806/b2/76305e525d86.jpg (http://www.radikal.ru)

Жанр: Action
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Sega (http://www.sega.co.uk/)
Издатель: Sega (http://www.sega.co.uk/)
Издатель в России: Софт Клаб (http://www.softclub.ru/)
Локализатор: Софт Клаб (http://www.softclub.ru/)
Дата релиза: 2 мая 2008
Похожесть: Catwoman, Hulk
Официальный сайт игры: http://ironmanthegame.marvel.com/index.php

Минимальные требования:
1,4 ГГц, 512 Мб, 256 Мб видео
Рекомендуемые требования:
3 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео

Описание
Iron Man — игра, созданная на основе одноименного фильма. Ее герой — известный персонаж комиксов Marvel — способен в одиночку справиться с целой армией. Человек в уникальном скафандре бросает вызов беспринципным преступникам, готовым ввергнуть в хаос все человечество. Благодаря своим выдающимся способностям Железный Человек на равных сражается с целыми отрядами спецназа, тяжелыми танками и даже самолетами.

В захватывающем проекте Iron Man отражены основные события кинокартины, однако сценарий ими не ограничивается. Вас ждут эпизоды, оставшиеся за кадром, невероятные хитросплетения сюжета и персонажи, не появлявшиеся на экране. Противостояние супергероя с опасными злодеями выливается в грандиозную войну эпического масштаба, сопровождающуюся яркими спецэффектами и немыслимыми акробатическими трюками в исполнении Железного Человека!

Один против армии. Герою противостоят танки, боевые вертолеты и реактивные истребители. Но опаснее всего — закованные в фантастическую броню суперзлодеи!

Завидные способности. Железный Человек голыми руками сбивает вертолеты и сворачивает башни танкам, он легко взмывает в воздух и выделывает под облаками грациозные кульбиты, ловко уворачивается от самонаводящихся ракет и поливает врагов ураганным огнем.
Эпическое противостояние. В Iron Man вы на собственной шкуре ощутите грандиозный размах разрушительной войны. На бескрайних полях сражений хватает места десяткам хорошо вооруженных солдат и разнообразной боевой технике. Грохот взрывов перекрывает вой ветра, скрип гусениц режет слух, а вспышки и трассеры пуль нарушают идиллический пейзаж.
За границами кино. Iron Man не повторяет, но дополняет содержание одноименного фильма. В игре вы встретите новых персонажей и примете участие в событиях, оставшихся за кадром.
Свобода выбора. В открытом мире вы сами решаете, где начать сражение — высоко в воздухе или на земле. И только от вашего выбора зависит картина грядущего боя.

Рецензия
По сложившейся традиции большинство успешных кинокартин не обходятся без интерактивных дополнений. Та же история вышла и с фильмом "Железный человек".
Одноименная игра не заставила себя долго ждать. Геймерам предоставляется возможность почувствовать на себе все прелести будней супергероя.
После просмотра предрелизных роликов у меня сложилось твердое убеждение, что проект получится достойным. Возможно, он таковым и стал, только на консолях, но никак не на РС. Сюжет игры банален донельзя. Мир снова в опасности, и наш главгерой пытается его спасти. Как говорится, в лучших традициях "марвеловских" комиксов. Но, как ни старайся, таким сюжетом потенциального геймера сложно удивить. Графическая сторона совсем огорчила. Спецэффекты такого качества были бы актуальны в году эдак 2004-м, не позже.
Корявые текстуры врагов и, чего греха таить, даже главного героя бросаются в глаза при первом же взгляде. Единственное, что радует, – это возможность апгрейда костюма вашего персонажа, благо всяких примочек предостаточно. Еще одним несомненным плюсом в копилку "Железного человека" приносит звук. В оригинальной (английской) версии голос персонажа озвучивает тот же актер, что и в фильме. Мелочь, с одной стороны, но все-таки приятно.
В итоге можно с уверенностью сказать, что играть в "Железного человека" будет интересно лишь посмотревшим фильм. В противном случае проект покажется очередной "проходной" аркадой. Если бы не скучный сюжет и устаревшая графика, восьмерка была бы обеспечена. Но пока только: 5/10.

Прохождение игры:
Уровень 1. Побег

Заходим в игру, настраиваем опции под себя и начинаем новый профиль. В игре присутствует обозначения, куда надо дойти и сколько метров осталось, так что я вам не буду говорить, как добраться до того или иного места. Просматриваем вступительный ролик и игра начинается. Нам предлагают выломить железную дверь , что мы собственно и делаем. После этого нам дают огнемет и нужно просто зачистить всю пещеру от врагов. Труда особого это не должно составить. После того как мы вышли из пещеры, Тони говорит нам, что враги не должны использовать его оружие. И, конечно мы должны уничтожить шесть складов с «пиратской продукцией», по пути истребляя озадаченных противников. Гранатометчика нужно убить, подойдя к нему поближе. Прячьтесь за валунами и этого достаточно. После того как вы все сделали, нам скажут, что нужно взорвать последние склады с оружием. Сначала зачистите территорию, опасайтесь гранатометчиков и пулеметов, после чего разделайтесь со складами. На этом наш первый уровень закончен. Можете посмотреть свою статистику.

прохождение Iron Man
Уровень 2. Первый полет

Эта миссия посвящена полетам. Сначала нам нужно долететь до определенной отметки, просто зажмите пробел. Затем опуститься, зажмите кнопку X. Далее нам нужно пролететь по чекпоинтам. Кнопка пробел подняться в воздух, раскладка WASD это перемещение, левый шифт это некое ускорение, X приземлится. Теперь нам нужно подняться вверх и взорвать бочки. Поднимаемся и нажимаем кнопку X. Увидите зрелищный трюк. Теперь нам нужно также пролететь по чекпоинтам, зажав левый ALT (Это ускорение) и приземлится. Готово? Хорошо, летим к стрельбищу. Нам предлагают поупражняться с оружием. Ничего сложного. Далее подходим к двери и быстро нажимая стрелку вправо открываем проход. Ух ты, на нас напали. Но мы же ведь не боимся их, правда. Открываем огонь по всему, что движется. Весело, да? Теперь солдаты заложили взрывчатку. Летим к ней и отцепляем С4. Даже вертолет прилетел. Удерживая левую кнопку мыши накапливаем убер-заряд и посылаем вертолет на небеса. Уровень закончен.

Железный человек прохождение
Уровень 3. Сопротивление

Продолжаем наше прохождение игры Iron man. Мы должны напасть на вражеское поселение и уничтожить склады с оружием. Все делается довольно легко. В 3 городах 3 склада, иногда будем пробираться через пещеры. Остерегайтесь военных машин и гранатометчиков. Кстати можно спасти мирных граждан, это как бонус. После того как все сделали, летим в пещеры. Уничтожаем всех врагов и выходим наружу, там три броневика. Их можно либо просто подорвать, либо подойти к ним вплотную и нажать F, а далее следовать указателям, которые появляются на экране. Теперь залетаем в развалины и там 10 гранатометчиков. Лучше вилять влево вправо и попутно стрелять тогда все пройдет хорошо. Летим дальше, оказываемся в секретной лаборатории и убиваем всех врагов. Заходим в небольшое помещение, подходим к компьютеру нажимаем F и… Из под земли вылезает огромная железяка которую надо хмм… кто бы сомневался… уничтожить. Нам дается 30 ракетниц и надо вырубить этот железный мозг. Может быть придется немного повозится. Если ракеты закончились, то быстро подлетите вплотную к пулеметам и бабахните как следует. Должно сработать. На этом 3 уровень закончен.

Iron Man прохождение
Уровень 4. Транспортировка оружия

Начинаем прохождение 4 уровня игры Железный человек.
Как обычно, видим видеоролик и беремся за задание. Летите к цели обозначенной синей меткой. Уничтожьте охрану поблизости. Теперь надо будет проследовать за грузовиком НЕ уничтожая его, если взорвете, то конец миссии. Следуя за машиной, можно по пути расстреливать врагов, можно лететь не обращаю на них внимания, виляя из стороны в сторону. Главное уничтожайте гранатометчиков и джипы (на них установлено специальное оборудование, которое наносит немалый урон нашему герою). Ничего сложного. На небольшой базе нам устроят небольшое пекло. Сначала надо подорвать танк. Если будете стрелять, то очень долго. Лучше подлетите вплотную, нажмите правую кнопка мыши (удар), бабахните несколько раз по танку и дело сделано. Вертолет можно просто сбить, либо подлетев к нему, нажать F и следовать стрелкам, которые появляются на экране. Ага, всех перебели? Летим дальше. По дороге встретится еще несколько танков и вертолетов . Сделайте с ними то , что я описал выше. Потом мы увидим еще 2 базу ( куча пехотинцев, несколько танков) , там надо тоже уничтожить всех и всея и тогда наш «груз» поедет дальше. Итак приехали, на следующую базу. Перебейте все живое что увидите и поехали дальше. О, наконец-то. Закончили наше «ну погоди». Сколько уже можно за этим грузовиком гонятся. Далее видим ролик, в котором открывается подземный ход. Залетаем туда. Нам предстоит схватка 1 на 1 с врагом нашего героя. Тут я вам ничего не могу посоветовать, просто надо уничтожить этого «босса». Можно стрелять, можно вплотную его убить. Как хотите. На этом уровень пройден.

прохождение Iron Man
Уровень 5

В этом уровне нам предстоит некая «осада замка». Нам нужно уничтожить контрольные пункты. Убиваем охрану и расправляемся со всем этим делом. Но не тут то было. Наш враг переодически запускает ракеты. И нам нужно обезвредить их за 60 секунд. Быстренько летите в место выпуска и бабахните по ней (ракете). И так всегда. Тут сложностей возникнуть не должно. После этого, уничтожьте дверь, из которой могут выбежать какие-то солдаты. Теперь мы оказываемся внутри дома. Нужно дойти до определенной точки. С солдатами вы расправитесь, там нет ничего сложного. Но вам встретится пушка, которая стреляет энерго зарядами. Когда пауза между выстрелами, прячтесь за колонами. И потом когда дойдете вплотную, уничтожьте ее. Как доберетесь до цели, подойдите к панели управления и активируйте вход. Залетаем туда. Нам нужно открыть двери, что бы добратся до определенного места. Главное – не касайтесь пола, там расположены мины. Далее нужно облететь электро пушки и подойти к панели управления. Уровень пройден. Ура игра окончена.

Скриншоты:
№1 (http://i030.radikal.ru/0806/f5/32573ed80b54.jpg)
№2 (http://i049.radikal.ru/0806/05/550907a4583a.jpg)
№3 (http://i023.radikal.ru/0806/be/cb0e8af947e1.jpg)
№4 (http://i017.radikal.ru/0806/00/01aa4417136b.jpg)
№5 (http://i041.radikal.ru/0806/3a/0317a597b0fe.jpg)

Видео (http://www.gametrailers.com/player/28749.html)
Патч 1.1 (http://www.igromania.ru/Games/iron_man/Patches/?fileid=8013)

P.S. Спасибо за шапку : "Rush"

Morfius
16.03.2008, 10:56
Sooltan DJ
И что, что игра ее не вышла? Тут половина тем по играм, которые еще не вышли.
По теме, судя по трейлеру может получиься неплохая игра по фильму. Порадовал диалог:
- Джони, ты же не солдат!
- Конечно я не солдат... я мать твою целая армия.

Ila
16.03.2008, 13:02
тут скриншоты добавь в шапку http://gamenavigator.ru/gallery/screenshots/games/8821/
и добавь какой нибудь арт в изголовье шапки пока нет обложки диска http://i042.radikal.ru/0803/e9/876e2d8c8a10.jpg

Woozy
16.03.2008, 14:52
Игра же вроде только для PS3/xbox. Нечего по PC версии я не нашел..
Да и судя по геймплейным роликам - игра трэш (

Toxic
16.03.2008, 15:26
cmd.Thorn
Ну ты не слышал, а мы слышали.

-=DARK=-
16.03.2008, 19:07
На офицыальном сайте написано что Iron Man выйдетна:
PlayStation2
Nintendo DS
Xbox 360
PSP
PC DVD
PLAYSTATION3
Wii
офицыальный сайт (http://www.sega.com/games/allgames.php?lid=ALL_GAMES&lpos=nav_pldwnlst)

Alchiеmist
16.03.2008, 19:14
Судя по роликам - синтетический середнячок, призванный срубить баблос после выхода картины. Конечно, конечные выводы я буду делать только после выхода игры, но пока - достаточно кисленько.

Woozy
16.03.2008, 19:56
Судя по роликам - синтетический середнячок, призванный срубить баблос после выхода картины. Конечно, конечные выводы я буду делать только после выхода игры, но пока - достаточно кисленько.

Согласен. Стыдно выпускать такое в 2008 -(
Хотя для фанатов Spider-Man игра подойдет наверно. А в остальном - игра нечем особым не выделяется. Летает себе супер-герой, ломает танки, ловит ракеты и кидает их обратно. Пускает ракеты, весело в общем. В дет. саду оценят.

BigBaz
16.03.2008, 21:15
Судя по роликам - синтетический середнячок, призванный срубить баблос после выхода картины
точно. что-то типо Беовульфа и Трансформеров, в общем ничего интересного, игра как дополнение к фильму.
Игра же вроде только для PS3/xbox
не, она мультиплатформер, на всем что только есть выйдет (как же тогда "бабло срубать", если выйдет на 2-ух платформах :))).

Alchiеmist
16.03.2008, 23:00
не, она мультиплатформер, на всем что только есть выйдет (как же тогда "бабло срубать", если выйдет на 2-ух платформах ).
Брр... Интересно, какая версия выйдет на РС? У меня странное ощущение того, что это будет версия с PS2...

Ila
16.03.2008, 23:18
У меня странное ощущение того, что это будет версия с PS2
поверь не у тебя одного...

MajorZero
16.03.2008, 23:24
А вы что, от игр по фильмам ждёте чего-то серьёзного после Биовульфа? ИМХО, как обычно будет одноизвилинный геймплей и графика как в 2004. По-моему понравится только любителям комиксов, и то не всем.

Fragile
18.03.2008, 16:14
люблю игры с героями комиксов в главной роли. Жду.

[DE]bil
18.03.2008, 17:05
Может быть что нибудь получится? Вряд ли. Очередной трэш. Играть будут опять задроты, которые покупают все игры по фильмам. Лично знаю таких нубов. ИМХО

Vi.ru$
18.03.2008, 17:18
Может быть что нибудь получится?
Получится
Вряд ли. Очередной трэш.
Хо-хо! Игра по отличным комиксам трэш? Не смешите мои тапочки.
Игра будет отличнрй, я уверен.

[DE]bil
18.03.2008, 17:43
Vi.ru$
наивный малый

Фамяк
18.03.2008, 17:52
наивный малый

+1. Наличие комикосв не является мерилом качества игры. Это не считая того, что нормальные люди читают книги, а не картинки с подписями..

Sooltan DJ
18.03.2008, 18:32
Получиться таже фигня что с трансформерами.:(

dammitgun13
18.03.2008, 18:38
Получиться таже фигня что с трансформерами
С чего бы вдруг такие заявления по одному лишь ролику? Будет лучше, хотя, судя по тому же ролику, могло быть и динамичнее. Тут главное, чтобы танки воротить было весело, да головы вражинам отрывать. Ну и летать. А большего и не надо. Графика на уровне трансформеров, жирно обмазана подсолнечным маслом, за которым не видно средние, на мой взгляд, модели.

Shаrk
18.03.2008, 22:13
Посмотрел ролики. Мне почему-то кажется, что управление будет корявое. А по геймплею игра будет похожа на все игры по фильмам, снятых по лицензии марвел: Фантастическая четверка, X-Men (про Расомаху), Халк.
P.S. В комиксах и мультсериале маска Железного человека казалась мне добрее, чем в фильме и в игре.

UnrealAkasha
19.03.2008, 16:30
Что же, графика в игре хороша. Надеюсь, что это будет нечто большее, чем "очередная игра по лицензии". Хотя я часто так надеюсь, а ожидания не оправдываются.

VivaLame
19.03.2008, 21:25
Графика краисвая. Судя по трейлеру может быть что то интересное, но боюсь миссии будут по типу "прилети, убей всех, забери что то, улети" :)
Ну не верю я в игрыпофильмам

Посмотрел ролики. Мне почему-то кажется, что управление будет корявое. А по геймплею игра будет похожа на все игры по фильмам, снятых по лицензии марвел: Фантастическая четверка, X-Men (про Расомаху), Халк.
P.S. В комиксах и мультсериале маска Железного человека казалась мне добрее, чем в фильме и в игре.

Детская Наивность каких то там 80ых-90ых (не помню когда длелаи мульт) перекачевывает в суровый 21 век... ту хош не хош, а станешь брутальным дядькой со злыми шутками :))))

Ashtray
19.03.2008, 22:57
я лично марвел омиксы не люблю, но не оч интерестны игры по фильмам.
Так что жду и надеюсь на лучшее.

Staluxa
19.03.2008, 23:13
Игры по комиксам марвел уже давно треш, уверен эта не будет исключением.

Mr J0ker
20.03.2008, 05:48
Я почти уверен, что получится "как обычно". Остается надеяться, что хоть что-то будет интересным. Да и графика неплохо смотрится, хотя если весь геймплей сведется к "слетай - убей", то на нее можно будет и не обращать внимания.

FaNToM1
20.03.2008, 20:25
Звезды Голливуда озвучили героев шутера Iron Man

SEGA и Marvel Entertainment объявляют о том, что главные персонажи игры Iron Man, основанной на серии успешных комиксов издательства Marvel, получат голоса исполнителей главных ролей одноименного кинофильма от Marvel Studios, одного из самых долгожданных проектов этого года.

Известные киноактеры Роберт Дауни-младший, Теренс Говард и Шон Туба озвучат авантюриста Тони Старка (Дауни), подполковника Джеймса «Роуди» Роудса (Говард) и физика Хо Йинсена (Тоуб). Премьеры игры и фильма Iron Man пройдут одновременно 2 мая 2008 года.

Iron Man - это история Тони Старка, миллиардера-промышленника и инженера-изобретателя, в один день потерявшего свободу, но не утратившего волю к жизни.

Однажды во время военных испытаний на Ближнем Востоке Старка захватывают в плен с целью разработать при его помощи новое смертоносное оружие. Тони соглашается, однако под видом выполнения требования похитителей строит мощную броню, благодаря которой самостоятельно вызволяет себя из плена. С этого момента Тони Старк становится Железным Человеком...

Игра Iron Man, взрывной шутер с видом от третьего лица, представляет классический пример противостояния супергероя со злом. Используя высокотехнологичное вооружение, игроки получают уникальные преимущества в тактике над вражескими силами. А правильный выбор определенного типа брони Железного Человека для каждого нового эпического сражения дает возможность сражаться на равных даже с самыми опасными противниками.

Игра Iron Man будет выпущена в мае для Xbox 360, PS3, PS2, Wii, DS, PSP, а также для PC.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2247

Mr J0ker
20.03.2008, 21:35
Неплохо они потратились, раз сумели звезд оригинального фильма привлечь к работе. Хоть большой бюджет еще не показатель того, что игра выйдет отличной, это хотя бы вселяет некоторую уверенность.

VivaLame
21.03.2008, 00:03
Mr. Sinister
да ладно тебе, сейчас многие игры_по_фильмам берут актеров одноименных фильмов на озвучку. Бюджет везде приличный, но сроки выхода таких игр ничтожно малы, поэтому им умпевают приклепать всего лишь красивую графику + пару фишек, и на это креативная работа закончена :)

[DE]bil
21.03.2008, 10:04
Fuzzy^Th!ef
графика может быть будет красивой только в этой игре по фильму, в остальных она была убогой из-за того на нашу платформу делали порт с консолей старого поколения.

-=[}{@KeЯ]=-
21.03.2008, 13:18
Трейлер понравился, буду ждать игру, надеюсь игра порадует.

Сold
28.03.2008, 19:26
Трейлер понравился, буду ждать игру, надеюсь игра порадует.
Лучше не возлагай на эту игру большие надежды. Неоправдаются.

Донни Дарко
29.03.2008, 02:03
У игры большой потенциал , надеюсь реализация не подкачает.

[DE]bil
30.03.2008, 20:00
iRiver
такой же потенциал был и у Трансформеров, но....

Fraze
30.03.2008, 20:21
Трансформеров, но
Да хватит уже с этими трансформерами... может разработчики постараются и сделают не плохую игру. Ролики выглядят неплохо, но надеюсь что это не всё что есть в игре ( перевернуть ракету и стрелять из рук в полёте)

[DE]bil
30.03.2008, 20:27
Saske Учиха
да постараются и за 3 месяца выдадут нам величайший хит игровой индустрии))

Fraze
30.03.2008, 21:12
и за 3 месяца
Не про какой хит я не сказал, и её начали делать раньше, на её разработку ушло больше 3 месяцев

CHE-BUREK
31.03.2008, 02:06
Кто бы что не говорил, а игра и впрямь на треш по фильму смахивает, эдакий микс Спайдермена, Трансформеров и Халка. Ничего особенного но как забава аля The Club ... вобщем мне интересно, да и графика ничего

San4eZ_91
31.03.2008, 11:20
Вот смотрите геймплей http://www.gametrailers.com/player/32396.html

Fraze
31.03.2008, 11:38
Судя по ролику, сделано всё не плохо (графика даже неплохая, ну точнее вода в ней), но как то скучно что ли...

Alchiеmist
31.03.2008, 15:23
Очередная пустышка для срубания баблоса на волне выхода фильма. Ролик это лишь подтверждает. Напихать параллакс-маппинга и шейдерных эффектов в модельку, напоминающую о временах начала эпохи второй Соньки может каждый дибил, прошедший курс подготовки и с нужным инструментарием под рукой, а вот собрать при его помощи хоть что-то вменяемое с художественной точки зрения - ой как нелегко. Я уже не говорю о геймплее, ибо динамики в ролике - ноль.

-=DARK=-
05.04.2008, 13:23
Советую посмотреть видеоролик там где разработчики аб игре разговаривают.

-=DARK=-
09.04.2008, 23:48
вышел новый видеоролик аб игре.

FaNToM1
10.04.2008, 00:05
-=DARK=-
Хм а ссылочку скидывать не надо да?

Зы:вот собстна http://www.gametrailers.com/game/5278.html

Ну что можно сказать. Модели аккуратные. Похожи на реальных прототипов из фильма. Опять же, все эти полеты должны выглядеть довольно интересно. Но я опасаюсь, что игру делали в спешке, как это обычно бывает с «играми по фильмам». А это могло отразиться на финальном качестве продукта. Впрочем, кат-сцены местами выглядят неплохо. Так что у Iron Man еще есть шанс.

-=DARK=-
13.04.2008, 16:17
вышел новый видеоролик аб игре.
http://www.ag,ru/files/videos/iron_man/p1/#26260

сыр_багет
13.04.2008, 17:43
Я думаю, что выйдет крепкий середнячок. Игра по фильму. Но в хорошем смысле слова

FaNToM1
17.04.2008, 17:50
Новый трейлер IRON man

Вчера появился новый трейлер IRON MAN.

http://www.gametrailers.com/game/5278.html

93D_max
03.05.2008, 23:37
Хммм, странно... Релиз уже есть на всех платформах кроме ПК...
Надеюсь что завтра игра появится в инете)) а то недавно посмотрел фильм - понравилось. Теперь охота игру опробовать...

Nosfеrаtu
03.05.2008, 23:49
Хммм, странно... Релиз уже есть на всех платформах кроме ПК...
Надеюсь что завтра игра появится в инете)) а то недавно посмотрел фильм - понравилось. Теперь охота игру опробовать...
Вот так иногда рождается трэш,кто то посмотрел фильм и хочет продлить удовольствие)А игра Г))))(ИМХО,эти слова к Iron man'у не относятся ибо не играл)сорри за оффтоп

Fraze
04.05.2008, 00:05
Вобщем если игра получится оттой то это будет просто жесть.... Такое кино классное, игра просто обязана быть хотя бы хорошей! Жду когда игра выйдет, надеюсь что поравдает хоть самые не большие ожидания....

Stasok007
04.05.2008, 19:44
Я тоже надеюсь,чтоб не вышла СМ3...а такая классная- много пушек много врагов и есть в этом смысл

Packie
04.05.2008, 20:14
игра прикольная, но в том же духе что и Transformers и Spider man 3

†SnIper†
04.05.2008, 20:33
Это игра для поклонников MARVEL. Кем я и являюсь, фанам игра понравится, Iron man является излюбленным персонажем...

Packie
04.05.2008, 21:14
да ну, так полетать прикольно, но мне быстро надоела

Mr. BigShot
04.05.2008, 21:45
да ну, так полетать прикольно, но мне быстро надоела

А ты что уже поиграл

FaNToM1
04.05.2008, 23:52
Mr. BigShot
На консолях игра уже выйти должна была, ну или по крайней мере демка.

serega_07
05.05.2008, 09:15
А официально на PC, она когда выйдет или не официально?

Fraze
05.05.2008, 09:18
А официально на PC, она когда выйдет или не официально?
Точная дата выхода не изветснаЮ приблизительно 2008 год.
но в том же духе что и Transformers
Т_Т всё так плохо???? Очень жаль....

HIT_MAN
05.05.2008, 14:20
Вы чего ? Игруха на консоли уже вышла, а на ПК будет завтро o_O

$=P=Y
05.05.2008, 15:42
Фильм вроде хороший, но то фильм, а это игра. Удивлен, что игрой занимается SEGA, а не Activision.

Shаrk
08.05.2008, 06:48
Игра вышла. Размер 2,3 Гб
Графика просто ужасна:
http://ipicture.ru/uploads/080508/3181/a2ItzSuA3W.jpg
Порт с ПС2, на Боксе игра выглядит гораздо лучше.
вобщем хотел скачать, но теперь, думаю, что не буду.

Fraze
08.05.2008, 07:37
Графика просто ужасна:
Это на минимальных настройках???????
Размер 2,3 Гб
мда
И ещё это скрин с ПС?

DevilArsa
08.05.2008, 08:15
Это на минимальных настройках???????
там вообще нет настроек графики как таковых ))

з.ы. играл на псп - понравилось более-менее... запустил на компе - случайно подумал что снова запустил на псп... разницы в графике почти никакой ))

Fraze
08.05.2008, 09:16
там вообще нет настроек графики как таковых ))
О_О мда..... прекрасно...
А вообще сама игра как??? Как гейсплэй, надоедает или нет???? Какие мисси, что чаще летать или на земле сражатся. Расскажи поподробней, игру тока завтра смогу скачать.

Prince3
08.05.2008, 09:32
Saske Учиха
Не качай эту ДРЯНЬ. В неё бы можно было поиграть с графикой XBOX360/PS3, но с такой даже не стоит. А разработчики - конченые твари! ПС2 порт на РС делают...дебилы.

Woozy
08.05.2008, 09:45
Мда, пред. скрин это тихий ужас. Как геймплей и все остальное то? Ото если там такая графика, что же с остальным (

DevilArsa
08.05.2008, 12:08
геймплей однообразен.... чуть-чуть полетали => постреляли в пару врагов => ещё чуть чуть полетали => постреляли в в пятерку врагов и в два танка => повторить до бесконечности....

впринципе одна из худших игр по кинокомиксам... на псп ещё прокатывает хоть как-то если не во что играть, а на взрослых платформах ну никак ((

FaNToM1
08.05.2008, 12:14
И снова мы довольствуемся портом с олд-ген приставки, мда я незнаю как в это играть мало того что графика глаза режет дак ещё ну просто никакого разнообразия, даже фишки типо нажми в определённый момент кнопку игру не спасают, ТРЕШ в чистом виде...

Firecat
08.05.2008, 13:37
еслиб не графа то для фанатов бы пошло, а так....
я вот думаю, неужели СОФТ КЛАБ будет это переводить и продавать по своим стандартным ценам!??

FaNToM1
08.05.2008, 14:06
Firecat
Ещё как будет игра же должна хоть как то окупиться.

Shаrk
08.05.2008, 14:13
Мне жаль тех бедных людей, у которых нет интернета и котрые купят игру под впечатлением от фильма.

Fraze
08.05.2008, 17:36
Блин опять...... Ну почему, не ужели нельзя было сделать хорошую игру, сюжет есть, всё что остаётся это сделать это хотя бы нормальную графику и не плохой геймплэй. Графика в играх дя меня не главное, и далеко не на первом месте но тут..... вобщем лавдно, про графику промолчу.... Геймплэй ужасный, до такой степени примитивный и однообразный (летать стрелять и нажимать на кнопки когда просят) Вобщем трэш полнейший =( Даже я, человек который любит комиксы, которому очень сильно понравлися фильм, не могу в это играть.....

[deus]
09.05.2008, 13:35
товарищи, кто нить скажет, как сделать графику как на скринах? или это нереально?
по сабжу:
трешак. 2/10. я думал будет лучше.

FrodoBaggins
09.05.2008, 14:16
Мда игруха треш еще тот... Портировать на пк версию олд-ген консоли... Это простите уж марзм полный, потом еще будут удивляться почему продажи на пк такие ничтожно маленькие

Woozy
09.05.2008, 15:17
Портировать на пк версию олд-ген консоли... Это простите уж марзм полный, потом еще будут удивляться почему продажи на пк такие ничтожно маленькие
Интересно, о чем думали тогда разрабы, когда шли на такой шаг. В любом случае мои опасения подтвердились. Игра - провал.

TimeBender
10.05.2008, 17:47
Фильм офигенный - игра отстой.Вот и всё.

Super man
10.05.2008, 18:34
ооо еще один отстой сделанный на скорую руку.Ну эта участь постигает почти все игры по фильмам.
зы Ролики геймплейные они что с консольных версий снимали?

-=ilia=-
10.05.2008, 18:36
ASs@$S!n
Фильм офигенный - игра отстой.Вот и всё.
К этому уже давно стоит привывкнуть.

Craver
10.05.2008, 18:42
Хех, ещё одна загубленная игра по фильму, это будет революцией если кто нибудь создаст нормальную игру по фильму

Shаrk
10.05.2008, 18:45
Ролики геймплейные они что с консольных версий снимали?
Конечно. Снимали с Бокса. Графику с ПС2 просто стыдно показывать.это будет революцией если кто нибудь создаст нормальную игру по фильму
эээ... а как насчет Кинг-Конга от Юбисофт? Или Риддика?

dammitgun13
10.05.2008, 18:50
Неужели все настолько плохо? Хуже Трансформеров(я в плане геймплея)? Если действительно порт с ПС 2, то графика ужасная, но меня больше интересует геймплей. Кстати, игра в России издается?

Fraze
10.05.2008, 18:50
К этому уже давно стоит привывкнуть.
Просто ни чего ни мешало сделать хорошую игру, ладно аускай средняя графика (графика не главное), сюжет уже есть превосходный. Ну не ужели сложно было сделать не плохой геймплэй? А ведь монжно было сделать хорошие полёты, виды оружия, их использование которое вписывалось бы в геймплэй и хорошо проработанный рукопашнй бой..... А мы в очередной раз получаем трешак, при том такой в который даже после эмоций фильма играть не реально..... мне сильно обидно :(((((( всё равно :(((((
но меня больше интересует геймплей.
Он примитивен и однообразен до ужаса
Неужели все настолько плохо?
Да, просто ужасно.
Кстати, игра в России издается?
Не смей брать этот треш на лицензии, только деньги потратиш.
то графика ужасная, но меня больше интересует геймплей.
Даже при этом, играть просто очень сложно с такой графикой.

Safren
10.05.2008, 18:53
Графика не точто с PS2, она быстрее с PSP взята. Потому что даже PS2 может куда более лучшую картинку выдавать. А геймплей... мне на той самый зызке скучно было в это рубатся, что уж про комп говорить. Вобщем Fail товарищи, огромный Fail...
эээ... а как насчет Кинг-Конга от Юбисофт? Или Риддика?
IT'S A REVOLUTION!!!1

dammitgun13
10.05.2008, 18:59
Не смей брать этот треш на лицензии, только деньги потратиш
Да не, мне просто интересно, издается ли она на Джевелах, или ее действительно пытается впихнуть рублей за 700 какой - нибудь Софтклаб
А я думал, что хуже трансформеров быть не может уже

Shаrk
10.05.2008, 19:01
dammitgun13
Поначалу будет продаватся ДВД бокс за 700 рублей, а потом, Софт клаб выпустит джевел версию рублей за 300.

Super man
10.05.2008, 19:02
пытается впихнуть рублей за 700 какой - нибудь Софтклаб
угу,я сочуствую тем кто потратит такие деньги на этот трэш
А я думал, что хуже трансформеров быть не может уже
бывают же умельцы :))

dammitgun13
10.05.2008, 19:07
угу,я сочуствую тем кто потратит такие деньги на этот трэш
Хорошо, что есть форумы, а то может и купил бы, а то ПК - версию скрывали очень тщательно :))
бывают же умельцы
Такую игру можно было бы сделать, с такой динамикой, что даже о графике все забыли бы, но ведь получается сплошное одннообразие. Я это подозевал еще с выходом трейлера, но не ожидал, что все настолько плохо может получиться. Можено же сделать было веселье, так нет

Marcovn!cO
11.05.2008, 07:27
+1. Наличие комикосв не является мерилом качества игры. Это не считая того, что нормальные люди читают книги, а не картинки с подписями..

Извините, что такой давний пост поднял, но комиксы бывают интереснее книг - возьмём Сталкера и книги про него. И комикс (пусть даже полу-стёбный) Hello Ctulhu, например. там и сюжет, хоть и бредовый, понятные диалоги и картинки, а очень многое то, что нельзя выразить словами можно выразить в картинке.
А насчёт игры - вот я её скачал (Тему про траблы ещё не нашёл), поставил, но игра требует диск, где можно скачать крэк (или как там его)

Toxic
11.05.2008, 08:19
Marcovn!cO
Обычно он прилогается с релизом с торрента т.е. посмотри там откуда ты качал. Или же иногда в образ диска суют кряк.
Об игре:
К сожалению, игра мне не понравилась в основном графически ну и геймплей тухлый. Интеллект наитупейший ну это понятно порт с PS2, например когда супостат бежит на гг то он целится вообще в другую сторону к счастью я удалил игру других так сказать новых чудес я не увидал. Геймплей тоже мало разнообразен просто зажал на кнопку и беги. Анимации очень мало. Графика на уровне тетриса. Блин ну я думал разработчики разумны сделают достойную игру, но к сожалению мои догадки подтвердились (насчет порта с PS – прошлого поколения) а я так не хотел в это верить. Ну, так что теперь я надеюсь, на здравый рассудок разработчиков из Пандемик которые в данный момент заняты Наемниками 2. Почему я волнуюсь ибо среди платформ присутствует PS2.

Super man
11.05.2008, 11:50
А насчёт игры - вот я её скачал (Тему про траблы ещё не нашёл), поставил, но игра требует диск, где можно скачать крэк (или как там его)
господи, не порть себе нервы,но если так уж надо кряк скинул в личку

TuT
14.05.2008, 09:44
игра полный атстой,биовульф наверное и то лучше(хотя я сомниваюсь).
Прошёл первый уровень,полетал во втором и удалили нафиг.
разрабы нас помоему за идиотов держат думают посмотрели мы клёвый фильм и тут же будем играть в их атстой.
Последняя нормальная игра по фильму это punisher(кстати тоже марволвский)
Люди не играйте в этот атстой!

PoP
15.05.2008, 16:37
Я пока в игру не играл и фильм не смотрел,но хочу поиграть в игру.Я люблю игра Марвел.Даже если говорите что игра отстой я ее куплю.

Fraze
15.05.2008, 17:31
Я пока в игру не играл и фильм не смотрел,но хочу поиграть в игру.Я люблю игра Марвел.Даже если говорите что игра отстой я ее куплю.
Зачем???? Игра нужна ждя того что бы от неё получать удовольстие, заставлять играть себя играть в этот треш просто нету смысла, это не удовольствие, а даже наобарот.... Ты сильно обламаешся купив игру. Ну это уже твоё дело.

VersuS
15.05.2008, 18:05
Это получается,что игра полный отстой? Нет, конечно есть игры не очень, но это судя по скринам и вашим рассказам полное Г***. Я бы наверное взял бы у друга, а сам бы покупать не стал.

Safren
15.05.2008, 18:25
Представь себе трансформеров, только хуже, и "ты поймеш. Ты все увидиш сам"...
Это получается,что игра полный отстой?
Да. Я до того момента, как скачал, неверил, что они выпустят порт с пс2 (хотя тут быстрее с псп). Но так оно и есть, убогое создание

PoP
15.05.2008, 22:04
А что там убогово?Графика,сюжет или что?
Safren
Я играл в Трансформеры и они мне понравились)))

[deus]
15.05.2008, 22:06
1) графика. можешь не смотреть на скрины в сети. они врут.
2) геймплей. одноклеточно до ужаса. собственно, даже трансформеры были по-веселее.

Fraze
15.05.2008, 22:27
1. Геймплэй
2. Графика
Как может быть убогий сюжет если игра по очень хорошему фильму?
Эта игра хуже трансформеров. А вообще ты редкий геймер.

Опередили пока писал(

Safren
15.05.2008, 22:55
D: Ну тогда мне тебе не объяснить. Хотя попробую. Относительно графики загляни на сайт ag точка ru, там реальные скрины из игры, и заодно почитай рецензию ( http://www.ag*.ru/reviews/iron_man убери значок * чтобы зайти на сайт)

PoP
16.05.2008, 12:15
Я все-таки игру попробую.Щас мало игр выходит которые заинтересовали меня.Большинство хороших игр выдут потом.Iron Man все-таки тоже игра которой стоит уделить внимание.У нее должны быть какие-то достоинства.

FaNToM1
16.05.2008, 13:34
PoP
В игру ещё можно поиграть на Некст-ген консолях да и то недолго, на компе лучше ваще не запускать только настроение испортиш.

ЗЫ: Таже самая ситуация что и с трансформерами :)

TK-95
23.05.2008, 23:48
Cкрины видел графика не блешет и у меня вопрос это на максимальных настройках?Ну всеровно хочу попробывать может и понравится!A то что Железный Человек делает на роликах в игре нету?

FaNToM1
24.05.2008, 01:06
Неро
это на максимальных настройках?
Именно так...
A то что Железный Человек делает на роликах в игре нету?
Есть но это надоедает через 20 минут игры...

Адын
24.05.2008, 21:12
Как считаете,стоит брать?А то мне фильм больно понравился.

Craver
24.05.2008, 21:39
Адын
Не смей, даже если ты остался под большим впечатлением от фильма (как например я), лучше сходи купи комикс

Адын
24.05.2008, 21:46
Prospliter
Неужели,игра настолько плоха?

Fraze
24.05.2008, 21:47
Неужели,игра настолько плоха?
Графика режущяю глаз =/ играть с такой сложно. Очень унылый и скучный геймплэй, надоедает через минут 15.... Игра ужасна, я даже до середины не дошёл. Даже если ты ярый фанат фильма, комисков, железного человека, то брать игру не стоит. А вообще мог бы почитать последние пару страниц =/

Адын
24.05.2008, 21:50
Nеrо
Ну ладно разубедил,хотя обидно.Получилась такая же лажа как с трансформерами.

Craver
24.05.2008, 21:57
В последний раз в нормальную игру по фильму я поиграл в 2005, это был кинг-конг, на Ironman я не возлагал не каких надежд, боюсь мы не скоро увидим отлчичную игру по фильму

valent-jedi
25.05.2008, 11:22
Бох мой, ну и убожество, даже я такого не ожидал...

Mr.Andersen
26.05.2008, 02:01
Мда. Игра вообще жесть. Даже человек паук 2 the game вышла куда более лучше.

Craver
26.05.2008, 09:50
я вижу ещё не у кого не осталось положительного мнения, но тем не менее все её берут и проходят

Fraze
26.05.2008, 10:01
но тем не менее все её берут и проходят
Найди мне хоть одного человека кторый её прошёл =/ я даже до середины не стал доходить. А берут её только потому, что она сделана по популярному фильму.

Craver
26.05.2008, 10:05
Nеrо
Я не в том смысле что проходят от и до, я имею ввиду что все пишут гавно, а потом берут её и играют, например такая хрень произошла со мной, я не верил что игра получится такой каой её писали на форуме и купил, в дальнейшем пожалел

Добавлено через 1 минуту
Найди мне хоть одного человека кторый её прошёл =/
Кстати, уж поверь такие люди есть, покрайней мере у меня друзья просто тащатся от неё.

Fraze
26.05.2008, 10:15
меня друзья просто тащатся от неё.
Отбери у них тетрис =/ с чего там тащится? Один из самых унылых, скучных, однообразных, не интресных геймлеев в мире игровой индустрии, убогая графика =/ Играть в это просто не интересно. Видимо это первая компьютерная игра твоих друзей.

Mr.Andersen
26.05.2008, 14:27
Играть в это просто не интересно. Видимо это первая компьютерная игра твоих друзей.

Ну я бы не сказал так.У меня друзья тоже почемуто в это играют я у них спрашивал что они в этой игре нашли в ответ услышал только это" нам фильм понравился и нам пофиг что там за графа"

Fraze
26.05.2008, 19:10
что там за графа"
По мима графики в игре есть ужасный, совершенно не играбельный геймплэй =/ Скучный и неинтересный =/ Даже я, фан комиксов, фильма, мультфильма не могу в это играть.

Mr.Andersen
26.05.2008, 19:20
NERO
да геймплей там конечно не ахти,но всетаки на вкус и цвет товарища нет,люди разные поэтому это их дело во что им играть во что им не играть мы конечно наверняка их не поймем)

alex volk
27.05.2008, 10:45
Не понятно игру с PSP портировали что ли? Графика просто ужасна! И из видео настроек только разрешение, яркость и субтитры. тянет балла на 4 из десяти и только для ярых фанатов железного человека.

*MONOLITH*
27.05.2008, 12:51
Мне друг недавно дал Iron Man.По скриншотам,которые нарисованы на коробке,мне показалось,что и геймплей играфика будут хорошими...но как только я запустил...ужас...не игра,а просто... УЖАС
Один + там можно летать.

Morfius
28.05.2008, 09:54
По моему скромному мнению эта игра - худшая поделка по кинолицензии. В ней плохо все! Вот выйди она лет шесть назад, было бы игрбельно а сейчас... лучше пересмотрите фильм, или купите комиксы, или посмотрите мульт. Все лучше чем мучать себя этой, с позволения сказать, игрой.

Хлор
28.05.2008, 10:14
Оценка на AG: 22%
Оценка игроков на AG: 20%
Играл у друга, не понравилось - слабая графика, не самое приятное управление и [здесь должно было быть нецензурное слово] геймплей давали о себе знать.

Добавлено через 1 минуту
По моему скромному мнению эта игра - худшая поделка по кинолицензии.
Не худшая - есть игра "Стритрейсеры". Впрочем, фильм про гонщиков тоже оказался отнюдь не конфеткой.

*MONOLITH*
29.05.2008, 13:29
Хлор
да уж бедная игра Iron Man.За что её так...разработчики поколечили.

DiRTMan
29.05.2008, 14:38
уууу....
Да я в общем то многого от неё и не ждал

San4eZ_91
29.05.2008, 14:43
игра полный шлак, ее даже портировали с PS2

Elekid
29.05.2008, 15:09
Я считаю, что оценки абсолютно справедливые - типичная игра по фильму

FaNToM1
30.05.2008, 01:24
*MONOLITH*
да уж бедная игра Iron Man.За что её так...разработчики поколечили.
Как обычно хотели срубить побольше денег и выпустить игру как в довесок к фильму тобиш то что нету в фильме будет раскрыто в игре, но им тупо не хватило денег и времени ИМХО.

Morfius
30.05.2008, 09:24
Как обычно хотели срубить побольше денег и выпустить игру как в довесок к фильму тобиш то что нету в фильме будет раскрыто в игре, но им тупо не хватило денег и времени ИМХО.
Просто им было тупо в падлу портировать вполне играбельную версию с xbox 360.

MaX Vel
30.05.2008, 16:53
да игра неочень,но я ниче ТАКОГО крутого от нее неждал.

Makaveli.
30.05.2008, 21:18
игра прикольная, не айс, но когда время есть поиграть можно

[SaBeR]
31.05.2008, 19:12
Аццтой

Server_BO
31.05.2008, 19:18
Да что вы хотели от бюджетной аркады вышедшей если я не ошибаюсь день в день с фильмом???
Эти игры настроены в большинстве своем в надежде подхватить бюджет фильма, и зачастую даже не способны передать сценарий фильма таким какой он есть!

[SaBeR]
31.05.2008, 19:21
Мде

Volfram
01.06.2008, 03:50
Mein Herz brennt)))
http://i042.radikal.ru/0803/e9/876e2d8c8a10.jpg

По теме: от каждой новой "игры-по-фильму" ждут чего-то большего, революционного. Судя по скринам, этот Айрон Мен со своей графикой даже не нагреет заднюю стенку Xbox360 и иже с ними.

Добавлено через 3 минуты
Не худшая - есть игра Стритрейсеры. Впрочем, фильм про гонщиков тоже оказался отнюдь не конфеткой

Ты забыл про Бумер 2 )))

Добавлено через 19 часов 55 минут
Посмотрел видео. Насмешил "классический костюм" а ля "железный дровосек". Мда. Для чего только люди не готовы деньги отдавать... Куда катится мир...

Сold
02.06.2008, 01:30
Сегодня, не смотря на разгромную критику, почти всех здесь присутствующих, решил сыграть в ЭТО, и убедится, что игра плохая. Убедился... Черт возьми, это же надо было выпустить такой треш! Это же ужас какой то. Начиная от графики и заканчивая геймплеем. Я не знаю, кто будет играть в эту игру. Может быть какие нибудь 10-ти летние дети, после просмотра фильма или ярые поклонники ЖЧ и Marvel, и то... сомневаюсь! Думал, что будет что-то на уровне Spider-man 3, а оказалось во много раз хуже. Снес игру, почти сразу! Позор разрабам!

dammitgun13
02.06.2008, 01:40
Думал, что будет что-то на уровне Spider-man 3
За последнее время это была одна из лучших игр по фильмам, как я считаю, так что я такого и не ожидал. Непонятно, почему разработчики решили сделать на ПК версию с графикой ПС 2, когда Activision выпустила Паука 3 с отличной графикой и физикой, то есть с консолей нового поколения. Впрочем, от однообразности даже графика не спасет.

FaNToM1
04.06.2008, 01:52
Патч v1.1 (UK/US)

патч v1.1 для английской версии. Добавлена поддержка SCSI-дисководов, исправлены проблемы с конфигурированием клавиш управления.Скачать (http://www.zoneofgames.ru/nonfa.php/90ea9f6cb799bcbb3ff8d04e61417285/2822)

Зы: Игру правда это всё равно не спасёт :(

"Rush"
08.06.2008, 23:54
Сделал шапку к теме:
Iron Man

http://i027.radikal.ru/0806/b2/76305e525d86.jpg (http://www.radikal.ru)

Жанр: Action
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Sega (http://www.sega.co.uk/)
Издатель: Sega (http://www.sega.co.uk/)
Издатель в России: Софт Клаб (http://www.softclub.ru/)
Локализатор: Софт Клаб (http://www.softclub.ru/)
Дата релиза: 2 мая 2008
Похожесть: Catwoman, Hulk
Официальный сайт игры: http://ironmanthegame.marvel.com/index.php

Минимальные требования:
1,4 ГГц, 512 Мб, 256 Мб видео
Рекомендуемые требования:
3 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео

Описание
Iron Man — игра, созданная на основе одноименного фильма. Ее герой — известный персонаж комиксов Marvel — способен в одиночку справиться с целой армией. Человек в уникальном скафандре бросает вызов беспринципным преступникам, готовым ввергнуть в хаос все человечество. Благодаря своим выдающимся способностям Железный Человек на равных сражается с целыми отрядами спецназа, тяжелыми танками и даже самолетами.

В захватывающем проекте Iron Man отражены основные события кинокартины, однако сценарий ими не ограничивается. Вас ждут эпизоды, оставшиеся за кадром, невероятные хитросплетения сюжета и персонажи, не появлявшиеся на экране. Противостояние супергероя с опасными злодеями выливается в грандиозную войну эпического масштаба, сопровождающуюся яркими спецэффектами и немыслимыми акробатическими трюками в исполнении Железного Человека!

Один против армии. Герою противостоят танки, боевые вертолеты и реактивные истребители. Но опаснее всего — закованные в фантастическую броню суперзлодеи!

Завидные способности. Железный Человек голыми руками сбивает вертолеты и сворачивает башни танкам, он легко взмывает в воздух и выделывает под облаками грациозные кульбиты, ловко уворачивается от самонаводящихся ракет и поливает врагов ураганным огнем.
Эпическое противостояние. В Iron Man вы на собственной шкуре ощутите грандиозный размах разрушительной войны. На бескрайних полях сражений хватает места десяткам хорошо вооруженных солдат и разнообразной боевой технике. Грохот взрывов перекрывает вой ветра, скрип гусениц режет слух, а вспышки и трассеры пуль нарушают идиллический пейзаж.
За границами кино. Iron Man не повторяет, но дополняет содержание одноименного фильма. В игре вы встретите новых персонажей и примете участие в событиях, оставшихся за кадром.
Свобода выбора. В открытом мире вы сами решаете, где начать сражение — высоко в воздухе или на земле. И только от вашего выбора зависит картина грядущего боя.

Рецензия
По сложившейся традиции большинство успешных кинокартин не обходятся без интерактивных дополнений. Та же история вышла и с фильмом "Железный человек".
Одноименная игра не заставила себя долго ждать. Геймерам предоставляется возможность почувствовать на себе все прелести будней супергероя.
После просмотра предрелизных роликов у меня сложилось твердое убеждение, что проект получится достойным. Возможно, он таковым и стал, только на консолях, но никак не на РС. Сюжет игры банален донельзя. Мир снова в опасности, и наш главгерой пытается его спасти. Как говорится, в лучших традициях "марвеловских" комиксов. Но, как ни старайся, таким сюжетом потенциального геймера сложно удивить. Графическая сторона совсем огорчила. Спецэффекты такого качества были бы актуальны в году эдак 2004-м, не позже.
Корявые текстуры врагов и, чего греха таить, даже главного героя бросаются в глаза при первом же взгляде. Единственное, что радует, – это возможность апгрейда костюма вашего персонажа, благо всяких примочек предостаточно. Еще одним несомненным плюсом в копилку "Железного человека" приносит звук. В оригинальной (английской) версии голос персонажа озвучивает тот же актер, что и в фильме. Мелочь, с одной стороны, но все-таки приятно.
В итоге можно с уверенностью сказать, что играть в "Железного человека" будет интересно лишь посмотревшим фильм. В противном случае проект покажется очередной "проходной" аркадой. Если бы не скучный сюжет и устаревшая графика, восьмерка была бы обеспечена. Но пока только: 5/10.

Прохождение игры:
Уровень 1. Побег

Заходим в игру, настраиваем опции под себя и начинаем новый профиль. В игре присутствует обозначения, куда надо дойти и сколько метров осталось, так что я вам не буду говорить, как добраться до того или иного места. Просматриваем вступительный ролик и игра начинается. Нам предлагают выломить железную дверь , что мы собственно и делаем. После этого нам дают огнемет и нужно просто зачистить всю пещеру от врагов. Труда особого это не должно составить. После того как мы вышли из пещеры, Тони говорит нам, что враги не должны использовать его оружие. И, конечно мы должны уничтожить шесть складов с «пиратской продукцией», по пути истребляя озадаченных противников. Гранатометчика нужно убить, подойдя к нему поближе. Прячьтесь за валунами и этого достаточно. После того как вы все сделали, нам скажут, что нужно взорвать последние склады с оружием. Сначала зачистите территорию, опасайтесь гранатометчиков и пулеметов, после чего разделайтесь со складами. На этом наш первый уровень закончен. Можете посмотреть свою статистику.

прохождение Iron Man
Уровень 2. Первый полет

Эта миссия посвящена полетам. Сначала нам нужно долететь до определенной отметки, просто зажмите пробел. Затем опуститься, зажмите кнопку X. Далее нам нужно пролететь по чекпоинтам. Кнопка пробел подняться в воздух, раскладка WASD это перемещение, левый шифт это некое ускорение, X приземлится. Теперь нам нужно подняться вверх и взорвать бочки. Поднимаемся и нажимаем кнопку X. Увидите зрелищный трюк. Теперь нам нужно также пролететь по чекпоинтам, зажав левый ALT (Это ускорение) и приземлится. Готово? Хорошо, летим к стрельбищу. Нам предлагают поупражняться с оружием. Ничего сложного. Далее подходим к двери и быстро нажимая стрелку вправо открываем проход. Ух ты, на нас напали. Но мы же ведь не боимся их, правда. Открываем огонь по всему, что движется. Весело, да? Теперь солдаты заложили взрывчатку. Летим к ней и отцепляем С4. Даже вертолет прилетел. Удерживая левую кнопку мыши накапливаем убер-заряд и посылаем вертолет на небеса. Уровень закончен.

Железный человек прохождение
Уровень 3. Сопротивление

Продолжаем наше прохождение игры Iron man. Мы должны напасть на вражеское поселение и уничтожить склады с оружием. Все делается довольно легко. В 3 городах 3 склада, иногда будем пробираться через пещеры. Остерегайтесь военных машин и гранатометчиков. Кстати можно спасти мирных граждан, это как бонус. После того как все сделали, летим в пещеры. Уничтожаем всех врагов и выходим наружу, там три броневика. Их можно либо просто подорвать, либо подойти к ним вплотную и нажать F, а далее следовать указателям, которые появляются на экране. Теперь залетаем в развалины и там 10 гранатометчиков. Лучше вилять влево вправо и попутно стрелять тогда все пройдет хорошо. Летим дальше, оказываемся в секретной лаборатории и убиваем всех врагов. Заходим в небольшое помещение, подходим к компьютеру нажимаем F и… Из под земли вылезает огромная железяка которую надо хмм… кто бы сомневался… уничтожить. Нам дается 30 ракетниц и надо вырубить этот железный мозг. Может быть придется немного повозится. Если ракеты закончились, то быстро подлетите вплотную к пулеметам и бабахните как следует. Должно сработать. На этом 3 уровень закончен.

Iron Man прохождение
Уровень 4. Транспортировка оружия

Начинаем прохождение 4 уровня игры Железный человек.
Как обычно, видим видеоролик и беремся за задание. Летите к цели обозначенной синей меткой. Уничтожьте охрану поблизости. Теперь надо будет проследовать за грузовиком НЕ уничтожая его, если взорвете, то конец миссии. Следуя за машиной, можно по пути расстреливать врагов, можно лететь не обращаю на них внимания, виляя из стороны в сторону. Главное уничтожайте гранатометчиков и джипы (на них установлено специальное оборудование, которое наносит немалый урон нашему герою). Ничего сложного. На небольшой базе нам устроят небольшое пекло. Сначала надо подорвать танк. Если будете стрелять, то очень долго. Лучше подлетите вплотную, нажмите правую кнопка мыши (удар), бабахните несколько раз по танку и дело сделано. Вертолет можно просто сбить, либо подлетев к нему, нажать F и следовать стрелкам, которые появляются на экране. Ага, всех перебели? Летим дальше. По дороге встретится еще несколько танков и вертолетов . Сделайте с ними то , что я описал выше. Потом мы увидим еще 2 базу ( куча пехотинцев, несколько танков) , там надо тоже уничтожить всех и всея и тогда наш «груз» поедет дальше. Итак приехали, на следующую базу. Перебейте все живое что увидите и поехали дальше. О, наконец-то. Закончили наше «ну погоди». Сколько уже можно за этим грузовиком гонятся. Далее видим ролик, в котором открывается подземный ход. Залетаем туда. Нам предстоит схватка 1 на 1 с врагом нашего героя. Тут я вам ничего не могу посоветовать, просто надо уничтожить этого «босса». Можно стрелять, можно вплотную его убить. Как хотите. На этом уровень пройден.

прохождение Iron Man
Уровень 5

В этом уровне нам предстоит некая «осада замка». Нам нужно уничтожить контрольные пункты. Убиваем охрану и расправляемся со всем этим делом. Но не тут то было. Наш враг переодически запускает ракеты. И нам нужно обезвредить их за 60 секунд. Быстренько летите в место выпуска и бабахните по ней (ракете). И так всегда. Тут сложностей возникнуть не должно. После этого, уничтожьте дверь, из которой могут выбежать какие-то солдаты. Теперь мы оказываемся внутри дома. Нужно дойти до определенной точки. С солдатами вы расправитесь, там нет ничего сложного. Но вам встретится пушка, которая стреляет энерго зарядами. Когда пауза между выстрелами, прячтесь за колонами. И потом когда дойдете вплотную, уничтожьте ее. Как доберетесь до цели, подойдите к панели управления и активируйте вход. Залетаем туда. Нам нужно открыть двери, что бы добратся до определенного места. Главное – не касайтесь пола, там расположены мины. Далее нужно облететь электро пушки и подойти к панели управления. Уровень пройден. Ура игра окончена.

Скриншоты:
№1 (http://i030.radikal.ru/0806/f5/32573ed80b54.jpg)
№2 (http://i049.radikal.ru/0806/05/550907a4583a.jpg)
№3 (http://i023.radikal.ru/0806/be/cb0e8af947e1.jpg)
№4 (http://i017.radikal.ru/0806/00/01aa4417136b.jpg)
№5 (http://i041.radikal.ru/0806/3a/0317a597b0fe.jpg)

Видео (http://www.gametrailers.com/player/28749.html)
Патч 1.1 (http://www.igromania.ru/Games/iron_man/Patches/?fileid=8013)

~=)Wizard(=~
09.06.2008, 00:52
Каждый раз тлею надежду,что выйдет хорошая игра по фильму...и пока все это остаеться надеждой...Разработчики как всегда захотели срубить деньги на зрителях фильма и отдельно поклонниках железного человека...
Славо богу игру не покупал,видел у знакомого...

DefrantoreM
09.06.2008, 01:31
Каждый раз тлею надежду,что выйдет хорошая игра по фильму...и пока все это остаеться надеждой...Разработчики как всегда захотели срубить деньги на зрителях фильма и отдельно поклонниках железного человека...
Славо богу игру не покупал,видел у знакомого...

по моему разработчики либо тупые либо прикалываются что ЭТИМ можно срубить деньги. ИМХО

Mauss
09.06.2008, 01:35
поиграл пять минут, по долгу службы.
а на коробке нужно писать на 12+, а 12-,потому что люди постарше вряд ли будут в ЭТО играть

DefrantoreM
09.06.2008, 01:39
поиграл пять минут, по долгу службы.
а на коробке нужно писать на 12+, а 12-,потому что люди постарше вряд ли будут в ЭТО играть

да я думаю и детям эта БЕЛИБЕРДА!!! врядли понравиться

~=)Wizard(=~
09.06.2008, 01:41
по моему разработчики либо тупые либо прикалываются что ЭТИМ можно срубить деньги. ИМХО
Не все люди играющие в игры являються заядлыми геймерами прям,много кто играет просто для души или маленькие дети которые ходили на фильм или просто хотят купить игру из-за крассивой картинки,многие просто не знают всех тонкостей игровой индустрии...Да и к тому же если бы это не было прибыльным уверяю тебя не кто бы не делал эти игры.

Mr.DooDLez
09.06.2008, 11:14
В любом случаее рпзрабы плохо поступили с РС, история повторяетса как с РЕ4 , только теперь не так обидно, а ведь фильм неплох и игру могли по лучше сделать

Craver
09.06.2008, 11:24
Mr.DooDLez
Я был на все сто уверен, что порт будет с одной из Next-gen консолей, какого же было моё разочарование, когда я увидел картинку с версии для PS 2 для PC. А фильм действительно удался на славу.

Mr.DooDLez
09.06.2008, 17:27
Да , к тому же как для ТАКОГО порта с PS2 такие сис требования ! Поправте меня но требовать 1024 мб озу та такую дальность обзора, и видяху с 256 мб, вобщем загнули. Кстати до выхода игры, после просмотров роликов с некст-ген консолей я был уверен что игра выйдет чем то больше чем "приложение к билету".

Craver
09.06.2008, 17:31
Mr.DooDLez
Требования действительно высоки, но так бывает с многими играми портироваными с PS2, но разочаровывает не это, разочаровывает то, что ведь PS2 способна на куда более хорошую картинку, чем на это г.

FaNToM1
10.06.2008, 01:38
Вот Мини-превью для тех кто всё же сомневается брать или не брать:

Каждый раз, когда выходит игра по известному фильму, люди со всех уголков света робко надеятся — может быть в этот раз, в виде исключения, получится что-то стоящее. Лучик света вроде бы проскочил в Spider-Man 3. Сама игра была безуспешной попыткой скрестить липкорукого героя и огромный город GTA, но единственный момент, отличительная черта эпопеи о Человеке-Пауке, была реализована просто шикарно. Полеты на нитях паутины, как никогда до этого, передавали невероятный драйв: лететь чуть не касаясь верхушек небоскребов, ринуться камнем вниз, выпустить паутину в последний момент и вновь за секунду забраться на высоту птичьего полета. С того момента закралось подозрение, что игронизации фильмов рано или поздно стану приличными играми, а не будут дурить покупателей, прикрываясь очередным франчайзом.

Iron Man во время рекламной кампании хвастался полетами выше облаков и откручиванием башен у танков. К сожалению, не получилось абсолютно ничего. Передвигаться в воздухе просто невозможно, есть лишь два состояний: покоя и сверхсветовой скорости, когда вы нажимаете на кнопку и тут же врезаетесь в препятствие, которое только что еще было вне пределов видимости. При этом машины взрываются, статисты послушно умирают от легкого прикосновения, а картонные постройки разлетаются на картонные кусочки. Побеждать слишком легко, управлять слишком сложно, игра надоедает еще на стадии тренировки. Полетать вдоволь и с удовольствие не получится, зато есть Gun Metal шестилетней давности, которая укладывает на лопатки и Iron Man, и Transformers. Кто не помнит, там огромный робот взрывает все и вся, временами превращается в истребитель и устраивает ковровые бомбардировки.

DefrantoreM
10.06.2008, 02:19

мдаааа..... все понятно...

фриранчик
10.06.2008, 16:55
FaNToM1
Спасибо за инфу, теперь я эту игру точно брать не буду, вообще как всегдакласную идею убивает реализация, а тут еще и порт не с некст-ген консолей...

Fire_Demon
16.06.2008, 08:54
народ дайте конфиг с самыми высокими настройками !

Morfius
16.06.2008, 09:31
сори за оффтоп, но это не превью, а мини-рецензия

Safren
16.06.2008, 20:35
зато есть Gun Metal шестилетней давности, которая укладывает на лопатки и Iron Man, и Transformers. Кто не помнит, там огромный робот взрывает все и вся, временами превращается в истребитель и устраивает ковровые бомбардировки.
Вот что правда, то правда. Даже по графике она уделывает эти игры, а про драйв и зрелищность я вообще молчу.
народ дайте конфиг с самыми высокими настройками !
Вот краткая инструкция как запустить игру на максимуме:
1) Пойти в магазин
2) Приобрести Xbox 360
3) Приобрести Iron Man [Xbox 360]

Public_Enemy
16.06.2008, 22:01
Сам не играл (тьфу-тьфу-тьфу), но видел скрины, требования для такой кошмарной графики непомерно высоки

FaNToM1
16.06.2008, 22:14
flaT_Rider
Сам не играл (тьфу-тьфу-тьфу), но видел скрины, требования для такой кошмарной графики непомерно высоки
Это из-за того что игра почти никак не оптпимизирована отсюда и лаги и такого рода проблемы.

*MONOLITH*
17.06.2008, 11:29
Разработчики конечно уроды полные...Во-первых выложили довольно-таки красивый видеоролик,я посмотрел,мне понравилось,потом пошёл я в магазин хотел её упить,смотрю на коробку,читаю описание понравилось.Хотел купить...но слава богу не купил.Друг дал поиграть.Г полное.

Fey
17.06.2008, 11:33
Киньте скринов геймплея

Shаrk
17.06.2008, 11:41
Fey
Только один в этой теме нашел. Но думаю тебе и его хватит:
http://ipicture.ru/uploads/080508/3181/a2ItzSuA3W.jpg

Fey
17.06.2008, 13:56
по скрину игра-цветок %((

K1llZ
17.06.2008, 19:08
А мну понравилось как в Мании отожгли... "богомерзие" :D
да и по скринам в журнале видно что игра бяка... да еще и системные требования ого-го какие О.о
"Примерно вот так оно выглядит. На дворе, напомним, 2008 год."
может на новых консолях и получше смотрится...

Craver
17.06.2008, 22:33
А мну понравилось как в Мании отожгли... "богомерзие" :D
да и по скринам в журнале видно что игра бяка... да еще и системные требования ого-го какие О.о
"Примерно вот так оно выглядит. На дворе, напомним, 2008 год."
может на новых консолях и получше смотрится...

К такой оценке мания всегда добавляет слово "богомерзие", а на консолях действительно всё иначе.

Сold
17.06.2008, 23:14
К такой оценке мания всегда добавляет слово "богомерзие", а на консолях действительно всё иначе.
Не все. Только графика. Геймплей такой же скучный и однообразный.

Craver
18.06.2008, 00:43
ESPionage
Ну геймплейных фишек там побольше будет.

[deus]
18.06.2008, 01:41
Ну геймплейных фишек там побольше будет.
каких же это? о_О

Craver
18.06.2008, 02:40
KaMuHaPu
Поймать движущиеся ракету и кинуть её в обратную сторону.

[deus]
18.06.2008, 04:22
Поймать движущиеся ракету и кинуть её в обратную сторону.
отражение выстрелов световым мечом (star wars).
что-нибудь ещё?

Craver
18.06.2008, 21:49
KaMuHaPu
Ты вообще-то меня попросил отличие консольной от PC версии написать, что-то ещё?

Book Bin
08.07.2008, 12:18
Народ может я не по адресу но всёже:
У меня в обучении в то момент когда надо упасть между бочками игра частично зависае (всё вокруг движется: огонь горит, свет на небоскрёбе меняет направление и чувак завис в воздухе и просто качается, а я немогу ни камеру пошевелить, ни сдвинуть его с места - нечо не работает кроме Esc). Хотя в первой миссии всё было путём.
Чё делать??????????????????????????
ЛС

GlazunOFF
17.07.2008, 23:00
Кто-то может объяснить: зачем выбирать виды брони в начале уровня? И как развивать способности?

randmax
24.05.2009, 15:57
Люди помогите пожалуста.Установил игру,запускаю высвечивает чёрный экран ,а потом выкидывает.