PDA

Просмотр полной версии : [PSP] Серия Prince of Рersia.

JеkiZ
12.03.2008, 21:50
Prince of Persia: Revelations
http://img.qj.net/uploads/articles_module/8329/Prince_of_Persia_Revelations_boxshot_uk_large_thum b.jpg
Жанр: Приключения
Разработчик: Pipeworks Soft
Издатель: UBI Soft
Сетевая игра: No Multiplayer

Расширенная версия Prince of Persia: Warrior Within с более чем 20-ю новыми уровнями и картами.

Молодой принц, наследник престола, получил во владение волшебный кинжал, способный повернуть время вспять. Находка оказалась очень кстати: страна внезапно попала под удар армии ходячих трупов, вызванных коварным визирем, и только юноша с волшебным клинком способен восстановить былой порядок. С помощью кинжала он проложил себе путь к опочивальне визиря и уничтожил его оружие — часы времени. А заодно наслал на себя древнее проклятие в лице монстра Дахака, открывшего сезон охоты на человека, потревожившего его покой.

Скрины:http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/b/3/1/3/9/b3139ede735662769249b6a13a248868_full.jpg http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/0/0/e/3/7/00e37731cc6f69afb4a86da90ff2ef78_full.jpg http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/0/3/f/5/7/03f57883ea021f877608b97635537d68_full.jpg

Prince of Persia:Rival Swords
http://www.portagame.ru/games/psp/_psp_prince_of_persiarival_swords/logo.jpg
Жанр: Приключения
Разработчик: Pipeworks Soft
Издатель: UBI Soft
Дата выхода: 06.12.2005
Сетевая игра: No Multiplayer

Игра основана хите Prince of Persia The Two Thrones и предложит оригинальный контент, дополненный новыми уровнями и режимами.

В этой части принц оказывается в роли жертвы Dahaka, бессмертного воплощения Судьбы, ищущей возможности возмездия юному Персу. Принцу предначертана скорая смерть, и он вступает в схватку с судьбой. В ходе своего путешествия он оказывается в зараженном сердце проклятого острова, в замке, в котором сосредоточены все человеческие страхи.
Только лицо королевской крови, к тому же, обладающее незаурядным арсеналом вооружения, боевых приемов и комбо, сможет разрушить злые чары и, изменив свою судьбу, принести освобождение человечеству.

Новые уровни, новые враги и новые секреты. Это стоит увидеть, в это стоит сыграть!

Вердикт
Сказка о бравом принце и его приключениях длится уже не первый год. С каждой новой версией игра все больше затягивает нас в события происходящие внутри игры, и теперь уже ничто не способно оторвать вас от далекого, но менее реального мира, мира в котором каждую секунду предстоит доказывать своё право на существование, мира столь необычного и прекрасного что он станет для вас таким же родным, как и для принца, ведь "чтобы добиться в игре успеха, надо забыть, что нажимаешь на кнопки, и стать этой фигуркой самому..."
http://i028.radikal.ru/0803/39/b04331b14515.gif

+ДевиД+
12.03.2008, 22:14
Отличные игры!Пройдя их даже на компе,всёравно с удавольствием прошёл их и на PSP!

Iron_Man
12.03.2008, 22:37
JekiZ
А есть скриншоты к первой части?

JеkiZ
12.03.2008, 22:45
Iron_Man
Есть.Скоро выложу.

+ДевиД+
12.03.2008, 22:52
А есть скриншоты к первой части?
Ну это вообшем то по счёту считаеться как второя часть,после песков времени.

JеkiZ
12.03.2008, 23:18
+ДевиД+
На консолях эта первая.

Lil'Q
13.03.2008, 00:47
JekiZ
Готов поспорить,на PS2 выходило коллекционное издание со всеми PoP .(SoT;WW;T2T)

Megalodon
13.03.2008, 01:14
JekiZ
Я конечно извиняюсь!Но мне кажется,или ты скрины перепутал.Те что у тебя в Rival Swords,на самом деле из Revelations.

JеkiZ
13.03.2008, 01:24
Lil'Q
SOT на псп не выходила:(
*ASSASSIN*
Пасиба исправил.

Lil'Q
13.03.2008, 01:26
JekiZ
Я не говорю про псп,ты сказал на консолях)))
На консолях эта первая.

Gro
13.03.2008, 12:00
какую лучше брать? А то на ПК у каждой части свои фанаты.

Аssаssin
13.03.2008, 13:38
Gro
бери Rival Swords лучше или Revelations если тебя устраивает мрак вокруг

sub zero
13.03.2008, 17:46
как скачать JekiZ подскажи пожалуйста

JеkiZ
13.03.2008, 17:58
sub zero
Если не с торента,то нажимаеш на ссылку в появившимя окне нажимаеш сохранить и процес пошёл.%)

Crаnk
01.02.2009, 01:03
Может я и туплю, но как в Prince of Persia: Revelations, делать захват, когда у тебя в руках два оружия? o_O
P.S. Как делать с одним я знаю на треугольник.

Sir Kash
01.02.2009, 06:36
Насколько я помню, при сражении с двумя клинками захват сделать невозможно, что, в принципе, достаточно логично - как держать меч и горло противника одновременно?

Хотя могу и ошибаться - играл давно и на PS2.

Crаnk
01.02.2009, 11:44
Насколько я помню, при сражении с двумя клинками захват сделать невозможно, что, в принципе, достаточно логично - как держать меч и горло противника одновременно?
Хотя могу и ошибаться - играл давно и на PS2.
Дело в том, что я прошел уже давно все части на компе, и я точно помню, как Принц делал захват(с двумя мечами), и один из моих любимых приемов было протыканием почек, с последующим отрубанием головы, примерно вот таким:http://www.gamestore.by/pub/foto/foto_big/1222694137955511.jpg
Поэтому я и удивился, что почему то никак не получается делать захват с двумя мечами, тем более что убийств с ними очень много.

Sir Kash
01.02.2009, 21:33
Полазил по форумам и ничего относительно Revelations не нашёл. Зато нашёл список комбо для PC, в котором значиться удар "ножницы" - по логике действие удара должно походить на то, что происходит на скрине. Про именно захват с двумя мечами, опять же - ни слова.

[backward + attack] - отталкивание от стены ногами с последующим полетом во врага с направленными на него мечами
[backward + e] - отталкивание от стены с закруткой с ударом ногой
[backward + jump] - прыжок от стены с перелётом чеерз врага. Далее можно совершить удар мечом в воздухе, нажав [attack], либо удар ногой, нажав [e] (если вы находитесь в режиме one weapon)
[forward + attack] - забег на стены с последующим сальто ласточкои и ударом мечом. Если нажать [attack] второй раз при приземлении, то принц совершит рассекающий удар мечом(ами)
[forward + e] - забег на стену с последующим сальто с закрутой штопором и ударом мечом с закруткой

Columns*:
[forward + (hold)attack] - закрутка с ударами мечом(ами), держась ногами за колонну (с последующей раскруткой)
[forward + (hold)e] - закрутка с ударами ногами, держась руками за колонну (с последующей раскруткой)

Enemies:
[forward + space + space + attack\e] - прыжок с отталкиванием от противника с последующим ударом мечом\ногой\альт. оружием
[e + space + attack\e] - прыжок с отталкиванием от плеч противника с последующим ударом мечом\ногой (только в режиме one weapon)

MIXED**:
Enemies and walls:
(enemy)[forward + space + space] + (wall)[backward + attack\e] - прыжок на стену с отталкиванием от противника с последующим отталкиванием от стены и ударом мечом\альт. оружием\ногой
(enemy)[e + space] + (wall)[backward + attack\e] - прыжок на стену с отталкиванием от плеч противника с последующим отталкиванием от стены и ударом мечом\ногой (только в режиме one weapon)

One weapon tutorial (с одним мечом)

[attack + attack + attack] - удары мечом с завершшаюищим апперкотом
[e + e] - прыжок через врага с последующим броском его через себя
[e + attack] - прыжок через врага с последующим отрубанием ему головы
[forward + space + e] - прыжок через врага и удар ногой в воздухе с подкруткой
[forward + space + attack + attack] - прыжок через врага с последующим рассечением его пополам

Two weapons tutorial (с двумя мечами)

[e + e + e] - кобмо из ударов альтернативным оружием
[attack + e] - удар мечом с последующей небольшой раскруткой
[e + attack] - удар альтернативным оружием с последующей небольшой раскруткой
[attack + attack + e] - два удара мечом с последующей раскруткой
[e + e + attack] - два удара альтернативным оружием с последующей раскруткой
hold[e] - удар "ножницы"

Комбинации, неописанные в игровом туториале (к сожаление, таковых пока мало )

One weapon
[e + space] - прыжок через врага с последующим прыжком, отталкиваясь от плеч врага (далле можно отталкнуться от стены, если таковая имеется)
hold[e] + [attack] - захват врага с последущим перерезанием ему живота

Two weapons
[attack + attack + attack] + hold[e]
Где [Е] - как раз кнопка захвата. На консолях это треугольник, вроде бы.

Crаnk
01.02.2009, 22:02
Sir Kash
Удар ножницы - это другое(он на попалам рубит), а вообще я прямо сейчас вспомнил! Нужно сделать захват, а потом что-то нажать, и уже тогда он отбирает меч и делает прием с отрубанием головы. Буду сейчас пробывать, спасибо за помощь, если бы не написал это, возможно бы я и не вспомнил =)

BadFire
03.02.2009, 16:18
непомню,но в какуюто часть из этих уже играл-и меня эта часть сильно разочаровала(там еще на корабле начинается),герой приплюснут,словно карлик,противники тупы, да и само по себе неинтересно(

Crаnk
03.02.2009, 20:19
BadFire
Это Prince of Persia: Revelations, я его как раз сейчас прохожу, если честно он мне и самому не понравился на PSP, ведь это обычная копия Prince of Persia: Warrior Within, только в техническом плане выглядящая похуже. От игры на компьютере в свое время я получил от нее невероятное удовольствие, думал здесь тоже интересно будет играть, но что-то в ней очень портит интерес и желание играть, правда после определенного времени, я уже стал и к графике привыкать =)

andreevich
07.03.2009, 23:07
а такой 2dшный, помню что в мании говорили про обновлённый 2д, давно ещё, непомню только платфому, точне не PC , а вот psp ?

Crаnk
09.03.2009, 15:17
а такой 2dшный, помню что в мании говорили про обновлённый 2д, давно ещё, непомню только платфому, точне не PC , а вот psp ?
Prince of Persia: Classic, для Xbox360, еще есть на мобилы, правда не такой интересный =)

Yurnero*
09.10.2010, 11:56
Как там дела обстоят с управлением в Prince of Persia: Revelations ? Удобно или неудобно? Стрелками можно управлять или только аналогом?

Regenerator
10.10.2010, 07:49
Всё пучком, а вот видео хромает, там, зачастую, звук отстаёт от изображения.

АКЕЛЛА93
17.12.2010, 14:59
на зызке маразм играть. или просто ревелэйшнс такой унылый и так убого сделан. но мне не понравилось.

RUHAS
23.02.2011, 15:20
а как же sands of time?