PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] Ритуальность!?

ШыШкОеД
12.03.2008, 17:51
Уважаемая почта и мои фапальшщеки-юзеры!!! У меня вопрос к Старпому и Светлане относительно игр! Вот что со мной случилось!
Я как всегда играл в кризис (на разширении 1600х1280 на Very High с поддержкой Direct X10 и с выдачей около 50 ФПС (я не хвастаюсь) на своём средненьком компе и меня позвала мама есть суп! Но как? Я не могу просить священный кризис и отправиться есть пищу, так как если я покину эту игру хоть на несколько минут, то я уже забуду где остановился, я потеряю интерес и просто вырублю игру! А ведь я считаю, что КРИЗИС это игра года, потомучто там графика фотореалестична! И я хочу проходить КРИЗИС снова и снова, снова и снова, я не могу без него!!!!!
Моя кошка мне говорит :
-Бросай всё это, прекрати! Ты превратишься в необразованного тролля!
И я задумался. А ведь она права! Игры делают из меня тролля! Я сходил к зеркалу посмотрел на себя и заметил, что троллем я ещё не стал. КОшка возразила
-Японский мудрец ел рис и сказал однажды "Только свет того, прольёт кто кровь на камень свой, осветит тьму мира нашего. Иной нет"
-Поразительно! - воскликнул я в восхищении - это же новая веха эволюции игр! - воскликнул я в недоумении и отправился писать письмо Вам!
Новая веха! А что она из себя представляет? Что представляет из себя эволюция игр? Графика? М..Разрушаемость? Песочницы?
-Не прав ты, ученик мой, не знаешь главного - в душу загляни - сказала кошка - познаешь смысл ученья моего, насчёт вечности во тьме и жизни на берегу реки, называющейся жизнью.
Эти слова меня поразили! И я понял! Не графика - новый этап эволюции игр! Не разрушаемость! Не песочница!
Новый этап эволюции компбьтерных игр это РИТУАЛЬНОСТЬ.
Я прав?

Outcaster
12.03.2008, 17:54
А-ха-ха LOL
По-моему если ты говоришь с кошкой - это говрит о нарушении твоей психики,
Кстати, а откуда кошка узнала эти цитаты

z1Ro
12.03.2008, 18:29
ШыШкОеД
Не гони. Что занятся нечем и не поленился написать лист бредятины! Согласен с Outcaster

ШыШкОеД
12.03.2008, 18:42
Парни вы что? Я достаточно серьёзную тему выдвинул а вы =(
Outcaster
Ты на меня с кошкой не наезжай, моя кошка умная

[deus]
12.03.2008, 18:43
ШыШкОеД
заканчивай с химией. и так мозги выжжены.

ШыШкОеД
12.03.2008, 18:47
KaMuHaPu
Я сочувствую, что я выжег своей химией тебе мозги, больше не буду =(

Fey
12.03.2008, 19:21
мм...прочитал первый пост, можно более разъяснительно?:)

bulkin
12.03.2008, 19:40
ШыШкОеД
Чувак, ты пишешь как Перумов какой-то: прочитал раз, потом еще, и еще, и еще... Только у Перумова хоть с 5 раза понимаешь. А тут... Во-первых, сильные подозрения, что ты все это выдумал, так сказать обернул в оригинальную оболочку.
Во-вторых"Только свет того, прольёт кто кровь на камень свой, осветит тьму мира нашего. Иной нет" ты из-за этого про ритуальность решил? В таком случае ты до сих пор плохой ученик. Мне в этой фразе видится не совсем понятная жертва чего-то во имя процветания или выхода на новый уровень игровой индустрии. Да и вообще, в таких фразах можно найти много чего.

ШыШкОеД
12.03.2008, 19:48
bulkin
ты умный...советую побеседовать с моей кошкой ;D

z1Ro
12.03.2008, 20:03
Хорош флуд разводить и тема безсмысленная - лучше закрой.

bulkin
12.03.2008, 20:08
ты умный
Спасибо, конечно. Но советую м такими вопросами в обращаться в круги любителей фантастики с хорошим воображением. А эту тему закрой, потому как никто все равно ничего не поймет, только минусов понаставят, да будут предполагать что ты обдолбался (хотя я бы не против был, если бы меня так колбасило). Оно тебе надо?

z1Ro
12.03.2008, 20:13
bulkin
Что за бред - тема не моя и с такими постами обращайся к автору :(

Ez!k
12.03.2008, 20:15
ШыШкОеД
Ну ты дал стране угля:lol: Тема хоть про что, а то я не вьехал:))

bulkin
12.03.2008, 20:16
z1Ro
Прости, тупняк какой-то. Выделял сообщение автора, а имя твое очему-то.

Desperate
12.03.2008, 20:16
Прочитал, зевая, первый пост, мало чего понял, попытался прочесть второй раз, но мой кот сказал: "не читай дважды бред, ибо мозг не железный, может сломаться". Я решил послушать кота и не рисковать...

Fey
12.03.2008, 20:27
автор по ходу дела хочет поскорее в бан(есть люди, которым этого хотят (по разным причинам)).
могу сказать:ничего не понял, ИМХО бред ==> опции темы->закрыть.

Vi.ru$
12.03.2008, 20:37
Я прав?
на все 100%!!!111
МоЯ кошка тоже так сказала.

Einhorn
12.03.2008, 20:37
ШыШкОеД,скажи,че ты куришь?Я тоже так хочу:D

Volfram
12.03.2008, 20:42
Зашибись... Доигрались до того, что готовы в прямом смысле МОЛИТЬСЯ на игру или на комп... А тебе никто не говорил, уважаемый ШыШкОеД, что компьютерные игры - это развлечение? Это не работа, не достижение в жизни, не такой уж и предмет гордости, компьютерные игры - это просто Развлечение! С таким подходом у тебя не только кошка заговорит, ты станешь не просто троллем, ты просто ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ ЗА СВОЙ КРАЙЗИС.
"Поздравляю тебя, Шарик, ты - осел". (с) Кот Матроскин

[Эфраим]
12.03.2008, 20:50
Переводить игру в статус ритуала это уже болезнь на всю голову, но с кошкой говорить это уже психбольница.
ШыШкОеД - сходи к психиатору и продай комп.
Тему прикрой.

ШыШкОеД
12.03.2008, 22:00
Vi.ru$
Нужно нашим кошкам познакомиться =)

Эфраим
Моя кошка сказала
"-Всё хорошо с тобой, ученик, но другие если не понимают тебя, то в них суть проблемы искать нужно"

Volfram
Моя кошка спрашивает кто такой Матроскин и с какого район вообще

~Wiedzmin~
Ничего!

Fey
Кошка возразила :
"Закрывать будешь свои темы, неумный, а святы темы не трожь"
Я с ней солидарен

Desperate
Кошкины слова - нирвана для ушей

Lord Teramon
12.03.2008, 22:40
ШыШкОеД
А у меня кот есть, надо бы его познакомить с твоей кошкой)))

А теперь серьезно.
Да ладно вам на ШыШкОеДа гнать. По мойму чувак просто наконец то понял суть. Не обложка главное, а душа. (если я конечно правильно понял термин ритуальность, хотя в любом случае мне нравится это слово=))
Просто он оригинально и интересно высказал свои мысли. А я, полностью с ним согласен, ибо сам давно это понял .

Arssir
12.03.2008, 22:41
БРАТ! У меня тоже 4 кошки в доме и они тоже несут всякую заумную хрень.

Что касается прогрессирования игр, то рассуждения по данной теме являются обоснованными и верно целеноправленным во благо прогрессирования идеи смыслового предназначения компьютерных игр. Тем не мение я погружон в процес дешифрования, раздумья и растеряности, вызваным термином ритуальность как обоснование личного мнения о целях эволюционного прогрессирования компютерых игр, так как этот термин несёт глубокую смысловую нагрузку слишком далёкую от привычного.

Narrator
12.03.2008, 23:29
ШыШкОеД
Друг, мой кот наоборот несет всякую ахинею про конец свет и т.п. а потом требует отдать клаву и мышь) :D

Я тоже с тобой согласен и полностью потдерживаю.

Народ, не в обиду будет сказано, подрастите морально, а если подросли (а я думаю что практический все уже давно), откройте глаза и осмотритесь наконец и посторайтесь ПОНЯТЬ что происходит вокруг. Для этого надо лишь нучиться размышлять прогресивно и уметь верить в то что еще не кем не было доказанно. ВОТ!

Пи.Ся. - а по поводу закрытия темы пусть решают Старпом со Светланой, ибо вопрос был адресован им, а не вам, дорогие Игромановцы. Мы лишь коментировать призваны.

_Revan_
13.03.2008, 07:13
По поводу закрытия темы решу я. И закрою.
Потому что в лучшем случае место такой теме в RB, там вполне можно обсудить откровения, которыми с вами делятся домашние любимцы. В худшем - такой бездарной попытке потроллить вообще не место на форуме.
Автору: тренируйся в RB, тролль из тебя пока что не очень удачливый. Хотя задатки есть. И вот еще что (http://bober-maniac.livejournal.com/334315.html):
Господа, не путайте пожалуйста троллей и обиженных жизнью мудаков.

Если у мальчика [...] 5 сантиметров, гнилые зубы и рука толщиной с провод от мышки, а он лезет на форум и начинает вопить, какой он крутой, а вы все вокруг чмошники - это не тролль, это мудак.

Тролль - это человек, который докажет вам, что у вас [...] 5 сантиметров, гнилые зубы и рука толщиной с провод от мышки, после чего пошлет [...] - и вы пойдете.
Пришлось слегка порезать цензурой, но мысль понятна. И я не могу с ней не согласиться.

Однако в моих разделах этого делать не советую - забаню за захламление форума.
Закрыто.