PDA

Просмотр полной версии : Ваше любимое комбо из серии DMC

DOOGY
10.03.2008, 21:08
В данной теме я предлогаю обсудить ваши любимые комбо-удары из всей серии Devil may cry.
Здесь вы можете спрашивать как делать то или иное комбо, а так-же делится секретами мастерства.

xTAYLORx
10.03.2008, 21:33
Нравится свинцовый дождь, которым Данте поливает врагов с воздуха (в прыжке кнопка удара стиля).

Dante_Sparda
10.03.2008, 23:29
Да свинцовый дождь тема,а меня прёт када он в перчатках сначала ногами бьёт жестоко,а потом руками)))))

Rasiel-sama
12.03.2008, 02:52
Мне больше в третьей вкатывает такая комба - берем оружие Cerberus и Beovulf, и делаем так - сначала Revolver, потом стандартную комбу 2 2 wait 2 2, мэшить 2, переключаем на Beowulf и делаем апперкот

Достоевский
12.03.2008, 07:55
Меня больше прёт прокачать стиль мечника до 3-его лэвэла и сделать специальное комбо на мече.

Добавлено через 1 минуту
Делается так: вперед левым стиком и быстро нажимаем 44444444444... и т.д..

Nortim
13.03.2008, 20:06
интересная темка. по сабжу: за неро, red queen combo c + shuffle + roulette spin: треугольник x2 wait треугольник x4 + hold r1 стик назад + треугольник x1, в воздухе треугольник x2 wait треугольник x1. все это еще приятно комбинировать с броском руки, заводкой меча и стрельбой из пистолета. как 2 раза прошел игры отработал эту технику до автомата :)

S@muray
13.03.2008, 23:25
В DMC3 классно комбинировать Меч и Гитару, особенно в маленьких помещениях: гитарой даш сначала удар кнопкой стиля(когда он начинает крутиться) а потом соло на гитаре (уже три S), а потом начинаешь творить натуральный массакр Мечем! Настоящий угар и крышенос!

Feonor
14.03.2008, 13:29
RаFF
Маньяк =)

на Неро: стиком назад+удар мечом, далее дико месишь врага в воздухе, бросок руки, месилово, дабл джамп, атака сверху вниз

Nortim
14.03.2008, 23:56
RаFF
Маньяк =)

на Неро: стиком назад+удар мечом, далее дико месишь врага в воздухе, бросок руки, месилово, дабл джамп, атака сверху вниз

почти тоже самое что и у меня, только написанно "мение научно" :lol:

p.s: играя на сан оф спарда и не такое вытворять начьнешь, поверь :)

Feonor
15.03.2008, 18:15
RаFF
просто честно я не смог полностью понять что ты написал =))
и решил чо это что-то очень страшное =)

ваще-то я щас на 6м левеле Son of Sparda =)

Nortim
16.03.2008, 03:29
RаFF
просто честно я не смог полностью понять что ты написал =))
и решил чо это что-то очень страшное =)

ваще-то я щас на 6м левеле Son of Sparda =)

я на 12 =)

кстати заметил, на сколько не эффективна холи вотер против босов? снимает им около одной полоски. если не юзал еще, и не юзай. кстати, ты как с электро расправляешся?

Svent-Serg
22.03.2008, 01:49
Самое сильное комбо беовульфом при мастере меча, но оно очень медленное: апперкотом подбрасывает в верх и в воздухе добивает.

Feonor
23.03.2008, 18:14
RаFF
я очень долго его обстреливаю. Чес слово очень сложный чел...
сначала обстреливаю его, потом ем девил стар, чтобы сделать девил брингер Неро и далее комба (назад стиком + Y + B) чтобы синими незнаю чем выстрелить, так несколько раз. главное обстреливать его, пока желтое свечение у него не угаснет, а там бью до потери пульса =))

ЗЫ: дошел до 11 левела на сон оф спарда =)

Nortim
25.03.2008, 14:31
RаFF
я очень долго его обстреливаю. Чес слово очень сложный чел...
сначала обстреливаю его, потом ем девил стар, чтобы сделать девил брингер Неро и далее комба (назад стиком + Y + B) чтобы синими незнаю чем выстрелить, так несколько раз. главное обстреливать его, пока желтое свечение у него не угаснет, а там бью до потери пульса =))

ЗЫ: дошел до 11 левела на сон оф спарда =)

этих уродов очень тяжело убивать. стрелять в них приходится неимоверно много, а убивает он тебя с пары - тройки ударов, + телепортируется и хрен увернешся. я лично не парился и брызгал им в глаза серную кислоту святую воду.

Feonor
25.03.2008, 20:20
RаFF
ну незнаю, выстрелами, усиленными девил тригером, они довольно легко убиваются, а за Данте так вообще благодать с Пандорой их =)

Dianthrose
26.03.2008, 15:20
Ребят плиз,не оффтопьте.
Если хотите пообсуждать DMC4,идите в соответствующую тему)
PS:<del>

$$BOBA$$
01.04.2008, 14:09
Самое веселое в DMC3 гадов агни и рудрой раскидывать.
Сначала взлетаешь на неване обстреливаешь до потери демон триггера,
а потом агни и рудрой добиваешь. Это управление меня
убьет когда-нибудь но оно того стоит.

Sparrow777
05.04.2008, 15:47
в конце игры,когда дерешься с Вергилием он превращается в демона и становится энергией и начинает гоняться за мной,так вот когда играешь за Вергилия можно сделать такое же.

Достоевский
07.04.2008, 17:22
в конце игры,когда дерешься с Вергилием он превращается в демона и становится энергией и начинает гоняться за мной,так вот когда играешь за Вергилия можно сделать такое же.
И как же?

Sparrow777
07.04.2008, 21:19
Я не знаю как.Я вас и справшиваю.

Dianthrose
07.04.2008, 23:11
Нет,нельзя(
Зато очень жёсткие порты,имеющие кадры инвула-всегда пожалуйста))

HawkScr1mer
10.04.2008, 12:25
Я точно непомню,но вроде там стрингер,потом чё то там вбок нажимаешь и много много раз нажимать треугольник и там он очень быстро и очень много бьёт(Проделывать с ребилионом)

Skyzerton
24.06.2008, 18:46
Не меня больше такое ламерское комбо прикалывает: берется Мятежник и Агни+Рудра, стиль мастер меча. Сначало Мятежником стиль потом прыжок и Агни+Рудра стиль. Просто и эффективно.

Banisher
09.08.2008, 21:47
Не меня больше такое ламерское комбо прикалывает: берется Мятежник и Агни+Рудра, стиль мастер меча. Сначало Мятежником стиль потом прыжок и Агни+Рудра стиль. Просто и эффективно.
Действительно просто.

Мой выбор: Ребеллионом проделывать Стингер, когда враг рядом со стенкой, затем подбросить его вверх и снести Шотганом.

DevilNero
09.08.2008, 22:15
мой выбор Swowdown у Неро долго готовится зато всем кабздец также Red queen комбо С у Данте stinger потом Milon stab

GenovaEmpera
30.08.2008, 05:30
Эм, эм,.... э... Кажется вспомнила. Вот.

Какое самое любимое комбо за Данте? Все любимые, перечислять их очень долго, ибо разнообразия хоть отбавляй.
Подкидываешь жмурика Ребеллионом вверх, выстреливаешь в него "Multi-lock" из Артемиса, Jam Session с Неван, затем быстро Sting и Million Stab. После этого Drive и Sting (Reverb Shock), после чего Sphere от Артемиса.
Ещё интересно смотрится Revolver нунчаками после Drive.

Про Данте в 4 части - молчу. Обилие разных комбо, коотрые можно замутить на одном и нескольких жмуриках выросло с числом доступных стилей.

За Вергилия можно неплохо сыграть, воспользовавшись на полную катушку его стилем и Summoned Swords.

За Нерона - High Roller затем Calibur, Roulette Spin, Split, Streak и закончить всё Бастером (или Charged Shot 3 ). При этом незабываем жать кнопку Taunt ))

Alocin
14.01.2009, 09:24
Ямато бьешь дважды потом taunt(you shall die) потом назад+атака переключение на beowulf и lunar Phase если выжил то Force Edge'ем в воздух и Ямато дважды в воздухе или Телепорт над противником и Helm Breaker

Deep_wolf
14.01.2009, 12:15
В 4 части за Неро мне нравиться в ДТ:меч+рука+ы+наводка и 2 сек задержки + 15 сек на разгонку писолета на 3 уровень. это ништ!))

Стран_nick
14.01.2009, 15:47
Мне больше по душе "Свинцовый дождь" у Dante

♦Valek♦
17.01.2009, 16:01
У меня любимое комбо за данте в 4-й части - врубаешь дарк слэер, подбрасываешь ребелионом моба в воздух, прыгаешь к нему и при этом выбираешь люцифер, далее бьешь попеременно люцифером и ямато, при этом постоянно надо нажимать кнопку прыжка, в результате S набираешь влет, да и выглядит это круто, чисто в воздухе забиваешь монстра, урон также хороший наносится.

Deep_wolf
18.01.2009, 15:33
При мочиловке боссов - БАСТЕР:))

etcoon
21.01.2009, 17:06
Все комбо с "Agni & Rudra".
Самые яркие и зрелищные приемы получаются именно с этим оружием.

Deep_wolf
22.01.2009, 13:50
Насмешка с разгону:))

BMB89
28.01.2009, 14:52
Любимое комбо в DMC? В четвёртой части за Данте: с Люцифером 3 раза подряд Pin-Up и направить все призванные мечи во врага (очень помогает против боссов кстати), с Гильгамешем - атака стилем меча с движением вперёд и потом атака стилем меча, движение назад. Отлично помогает против рыцарей как с копьём так и с мечом, с Мятежом - пускание трёх ударных волн (атака стилем с движением назад). За Неро удар, удар, пауза, много ударов, подброс врага в воздух, Roulete Spin и бросок на землю, удар сверху.

94grom94
05.03.2009, 22:15
Как делать большой лазер на пандоре(на клавиатуре)?

Dianthrose
07.03.2009, 18:32
Как делать большой лазер на пандоре(на клавиатуре)?
Опиши поподробнее,постараюсь помочь:wnk:

ScorpiON_MK
19.06.2009, 03:35
Надо прокачать умение до 3 уровня

Добавлено через 7 минут
Я прошёл игру на всех уровнях сложности и больше всего понравилось легендарный темный рыцарь-стока врагов,нападают пачками.только на этом уровне можно увидеть dmc

GREF
23.07.2009, 14:46
Любимое комбо- ставка.

Foxdie
24.07.2009, 16:49
У меня вот такое комбо - помните начальные заставки в DMC4, там Неро ногами по лицу Данте заехал, дак вот в игре оно есть, нужно купить скорость и с помощью неё разбежаться и нажать кнопку насмешки.

Kirillow
25.07.2009, 12:38
94grom94, На клаве не знаю :frown: но на геймпаде это легко :Grin:

Добавлено через 4 минуты
ScorpiON_MK, Согласен на темном рыцаре враги чуть не лезут из унитазов там надо успивать жать на кнопки и всё :ninja:

die
27.05.2010, 15:13
И как же?
Мог бы хотя бы оставить подсказку!

SCHOOLMAYCRY
31.05.2010, 21:20
У Неро мне нравится такая штука: в воздухе подлетаешь к врагу и ударяешь мечом (это 1 прием такой, забыл как называется) подтягиваешь рукой и мечом по морде наотмаш :))

So1idus
03.06.2010, 16:04
это 1 прием такой, забыл как называется

Если не ошибаюсь, то это Калибур. Выглядит эффектно, правда реализовать сложновато.

♦Valek♦
03.06.2010, 19:01
Калибур. Выглядит эффектно, правда реализовать сложновато.
прицеливание-назад-вперед-удар - чего сложного? в сочетании с енеми степ можно делать прием хоть до посинения, пока собсна цель не сдохнет, куча калибуров очень эфективна, особенно им удобно дагона и баеля парализовывать.

Flywood
29.07.2010, 13:38
Такая штука у Данте есть,вроде Стингер называется.Быстро-быстро мечом пыряет.))
Еще из 3-ей части почти все комбо на моем любимом оружии Агни и Рудра(вроде так,давно не играл)

♦Valek♦
29.07.2010, 14:22
Стингер
это просто рывок с мечем вперед, быстро пыряет мечем данте в приеме Million Stab, вроде так пишется название. кстати при рейтинге S и выше данте может делать этот прием довольно долго, но есть способ почти бесконечно выполнять эти колющие удары. во время выполнения приема делайте блок ройал гардом, он канселит прием, и тут же быстро повторяйте миллион стаб и так далее. Фишка в том, что эта пауза с ройал гардом при хорошем исполнении незаметна, и данте продолжает шинковать монстра. с первого раза может не получиться, нужно трениться.

Hanzo007
29.07.2010, 14:46
У меня в DMC3 за Верджила, как правило я сам комбинирую удары, но вот моё любимое комбо:
Ямато -> подбиваю вверх + Телепортация к противнику(не вверх, потому что можно промазать) + в воздухе один раз ударить + Телепортация вниз + Беовульф -> лунная фаза + Ямато -> судный удар(одновременно)призрачными клинками изрешитить противника.
А если самый любимый приём, то "Лунная фаза".

die
17.10.2010, 13:37
Мне больше всего в dmc4 нравится комбо пробел+вперёд+I+L

Добавлено через 3 часа 12 минут
В dmc3 за dante офигеное комбо с агни и руда: держа пробел+назад+J, в воздухе нажимаешь несколько раз L, затем+вперёд+L.

Spy-Shadow
17.10.2010, 19:09
Мне больше всего в dmc4 нравится комбо пробел+вперёд+I+L

Добавлено через 3 часа 12 минут
В dmc3 за dante офигеное комбо с агни и руда: держа пробел+назад+J, в воздухе нажимаешь несколько раз L, затем+вперёд+L.
это если что консольный раздел... для обсуждения PC версии игры есть >>>эта<<< (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96375&page=28) тема.

А если уж действительно хочется по обсуждать комбо из игры, то будь добр писать не "пробел/буковка", а именно названия ударов.

Misterion
03.11.2010, 19:43
У Данте любимые комбо это Dance Macabre и Real Impact,ну и почти все комбо Невана.
У Неро...в общем названий не помню,к сожалению:
1)Удар,удар,пауза(в смысде подждать немного)удар,удар...-мего вещь против толпы
2)Прицел+вперед+удар-опять таки самое оно против толпы мобов,особенно если меч зарядить хорошенько

[sir]koshara
13.11.2010, 10:25
1)Удар,удар,пауза(в смысде подждать немного)удар,удар...-мего вещь против толпы
это когда Неро меч в землю втыкает в конце? Мега штука, с заряженным мечом выглядит суперски :)

Ansilian
16.11.2010, 16:58
это когда Неро меч в землю втыкает в конце?
Нет, это когда он раскручивает меч вокруг себя. Когда втыкает это: удар, пауза, удар, удар, удар.

die
16.11.2010, 20:49
в DMC3 за vergil мне нравится комбо: мечом спарды подкидываешь в воздух, бьёшь ямото, затем биовульфом или мечом спарды:Grin:

Dante_12
02.01.2011, 16:37
Короче надо купить ускорение и када Неро ускорится нажать M (выходку). Неро в прыжке ударит врага двумя ногами как в одном из первых роликов.

Dimentr1905
07.01.2011, 17:19
C неваном из dmc3 много прикольных комбо! по сути для меня неван самое сложное оружие, но мощность и комбо самые лучшие!

Chingiz-xAH
08.01.2011, 14:41
нравиться такое комбо на неро могу описать только его (не могу вспомнить какие кнопки) :)
поднимаешь в воздух противника, потом бьешь его мечом удар, удар, пауза, удар, он потом раскручивает меч вокруг себя, потом я меч заряжаю в этот момент, потом бью противника демонической рукой и мечом вниз бью вот так :)

jax1
09.09.2015, 00:10
Притягивания Неро самый удачный прием, по моему мнению.
__________________________________________________ ____
http://www.u-dom.ru/doma-iz-ocilindrovannogo-brevna/