PDA

Просмотр полной версии : Серия Spider-Man - обсуждение и проблемы

SunRize
29.09.2005, 15:29
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)"

http://i.imgur.com/fGfKB.jpg
Жанр: Action
Разработчик: Beenox Studios
Издатель: Activision
Дата выхода: 24 сентября 2005 года
Мультиплеер: Отсутствует
Официальный сайт: www.ultimatespidermangame.com/
Рейтинг Metacritic: 75/100 (http://www.metacritic.com/game/pc/ultimate-spider-man)
Рейтинг Игромании: 7,0/10 (http://www.igromania.ru/gamebase/3208/)

Системные требования:
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
3.5 Гб на жестком диске

Об игре:

Избавившись от киношного наследия и взяв за основу одноименный комикс, наш герой волшебным образом помолодел. Ему снова 16, он регулярно посещает среднюю школу, а старый фотоаппарат сменила более актуальная профессия веб-дизайнера. Да и первая любовь ЧП, ко всеобщему облегчению, больше не напоминает динозавра. Прогресс графических технологий, так сказать, налицо. PR-служба издателя настаивает на том, что в игре используется некая таинственная "3D Comic Inking Technology (™)", хотя мы подозреваем, что за вычурным именем прячется обычный cel-shading. В любом случае вышло потрясающе: происходящее на экране выглядит ожившим комиксом. Необходимые атрибуты присутствуют: "нарисованные" персонажи, действие, перепрыгивающее из панели в панель, характерные звуки, расчерченные аршинными буквами по всему 1024x768, и, разумеется, плоские хохмы Питера. Причем качество ЧП-юмора за прошедшие годы заметно улучшилось.
Хотите почувствовать себя в роли Человека Паука? Не вопрос! Данная игра как раз для Вас. В ней Вы сможете узнать историю Человека Паука, в варианте комикса, а не фильма (что лучше, ведь именно с комиксов все и начиналось). Вся атмосфера выдержана в очень приятном стиле. Графика мультяшная, огромное количество всевозможных спецэффектов, а также яркие цвета, идут только на пользу игре. Несколько незабываемых часов за Ultimate Spider-Man - гарантированы!

Особенности игры:
Вокруг Вас оживают картинки. Благодаря современным технологиям, разработчики добились идеального сходства персонажей игры с их нарисованными прообразами. Графика "Ultimate Spider-Man" полностью трехмерна, но при этом совершенно не отличается от рукотворного рисунка.
Почувствуйте себя героем. Главному герою игры по силам все, что умеет "настоящий" Человек-паук из комиксов, мультфильмов и кино. Пеленайте врагов паутиной, парите над городом с помощью "паучьих канатов", ползайте по стенам - в "Ultimate Spider-Man" нет ничего невозможного!
Встаньте на сторону зла! Игра готова показать события глазами антигероя. Лишь в половине эпизодов вы предстаете Человеком-пауком, остальные же игрок проходит от лица Венома, черного монстра, пожирающего людей.
Город живет своей жизнью. Задание начнется лишь тогда, когда вы сами этого захотите. В свободное от спасения мира время ничто не мешает Питеру прогуливаться по Нью-Йорку, любуясь стильными пейзажами.
Все звезды комиксов в одной игре. Вас ждут не только Человек-паук и Веном, но и целая плеяда знаменитых героев из комиксов Marvel. Где еще Человек-паук может потягаться в скорости с Факелом из "Фантастической Четверки"?
Руками знаменитостей. Игровой сценарий писал сам Брайан Майкл Бендис, работавший над комиксами о Человеке-пауке, а дизайном героев и мира занимался Марк Бэгли, художник, специализирующийся на комиксах.

Скриншоты (http://www.gamespot.com/pc/action/ultimatespiderman/screenindex.html) (gamespot.com)

http://i.imgur.com/hUFVB.jpg
Разработчики: Beenox Studios
Дата выхода: 2 октября 2007
Мультиплеер: Кооператив
Официальный сайт: www.spiderman-friend-or-foe.com
Рейтинг Metacritic: 57/100 (http://www.metacritic.com/game/pc/spider-man-friend-or-foe)
Рейтинг Игромании: 6,5/10 (http://www.igromania.ru/gamebase/4068/)

Системные требования:
Microsoft Windows XP/Vista
Pentium 4 1,6 ГГц или Athlon 1,6 ГГц
256 МБ (1 ГБ – для Windows Vista)
5 ГБ свободного места на жестком диске +500 МБ для файла подкачки Windows
3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX 9.0c (NVIDIA GeForce FX5200, ATI Radeon 9500)

Об игре:

Издательство Activision анонсировало новую игру про популярного супергероя Человека-паука, Spider-Man: Friend or Foe. Она создаётся по мотивам уже вышедших кинофильмов с примесью сюжетных линий из различных серий комиксов. В новинке Человек-паук и его друзья будут бороться против своих старых "знакомых": доктора Октопуса, Зелёного Гоблина, Венома и Песочного человека, гоняя негодяев по всему земному шару.
Среди важных особенностей игрового процесса в Activision отмечают дуальный режим прохождения, благодаря которому Человек-паук сможет замещаться любым из своих напарников из широкого списка добрых и злых супергероев. Более того, к отряду ЧП смогут присоединиться даже поверженные злодеи - например, тот же Док Ок.
Многопользовательский режим прохождения благодаря дуальной системе позволит проходить Spider-Man: Friend or Foe сразу двум геймерам, управляющим то Человеком-пауком, то каким-нибудь иным сверчеловеком.

Особенности игры:
Сильные союзники. Вы можете выбрать напарника из длинного списка выдающихся героев, а затем свободно переключаться между ним и Паркером. Каждый помощник, будь то супергерой или суперзлодей, вносит неповторимый вклад в общее дело. Лишь совместив умения персонажей, вы доберетесь до победного финала.
Враги на стороне добра. После того, как Человек-паук одолеет давних противников –Доктора Октопуса, Зеленого Гоблина и Песчаного человека, они присоединятся к нему.
Совместные подвиги. В любой момент к вам может присоединиться друг и взять контроль над союзником Человека-паука. Плечо живого товарища надежнее виртуального помощника, и лишь пара игроков способна раскрыть глубокий тактический потенциал проекта.
Сражайтесь на разных аренах! Одолевая соперников одного за другим, вы открываете новые площадки для подвигов.
Есть повод вернуться! Повторите понравившиеся уровни в совместной игре, сразитесь друг против друга, пройдите кампанию с новыми союзниками или в обличье Человека-паука в черном костюме. Мрачная экипировка обеспечивает новые приемы и способности.

Скриншоты (http://www.gamespot.com/xbox360/action/spidermanfriendorfoe/images.html?tag=tabs%3Bimages) (gamespot.com)

http://i.imgur.com/pMEso.jpg
Разработчики: Vicarious Visions
Дата выхода: 4 мая 2007
Официальный сайт: www.seizecontrol.com
Рейтинг Metacritic: 62/100 (http://www.metacritic.com/game/pc/spider-man-3)
Рейтинг Игромании: 6,5/10 (http://www.igromania.ru/gamebase/3761/)

Системные требования:
Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista
Pentium® 4 2,8 ГГц или AthlonTM XP
1024 МБ RAM
AGP/PCIe-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с
Звук совместимое с DirectX® 9.0с
7 ГБ свободного места на жестком диске

Об игре:
Злодеям не живется спокойно. Улицы Нью-Йорка вновь стали пристанищем бандитов, сеющих хаос и ужас среди мирных жителей. Полиция не в силах справиться с чудовищным уровнем преступности, тем более что во главе обычных группировок стоят сверхъестественные силы. Но загадочный герой-одиночка, бесстрашный Человек-Паук, вновь готов бросить вызов силам зла, и на этот раз в его арсенале появилось сокрушительное оружие, способное как спасти, так и погубить этот город!

Spider-Man 3 создана на основе третьей части фильма о Человеке-Пауке. Вы впервые сможете управлять героем, облаченным в загадочный черный костюм. В нем силы Питера Паркера обретают невиданную мощь. Еще большая скорость, выносливость, живучесть и ловкость позволяют одерживать верх над любыми противниками. Но за эти способности рано или поздно придется платить. Сможет ли Питер отказаться от невероятной и такой нужной в борьбе со злом силы, прежде чем таинственный костюм поработит хозяина?

Особенности игры:
Динамичные боевые сцены.
Культовый герой комиксов на вашем компьютере!
Абсолютная свобода! Вы можете отправится куда угодно и когда угодно! В Spider-Man 3 нет ограничений. Сосредоточится на одном сюжете или искать альтернативные задания, бороться с уличными бандитами, предотвращать угоны, ограбления, террористические акты или разгадывать тайну чёрного костюма-решать вам.

Скришоты (http://www.gamespot.com/pc/action/spiderman3/images.html?tag=tabs%3Bimages) (gamespot.com)

http://i.imgur.com/wRG9M.jpg
Разработчики: Treyarch, Shaba
Дата выхода: 21 октября 2008
Официальный сайт: www.seizecontrol.com
Рейтинг Metacritic: 52/100 (http://www.metacritic.com/game/pc/spider-man-web-of-shadows)
Рейтинг Игромании: ??/10

Системные требования:
Windows XP SP2
Pentium 4 2.8 GHz or Athlon XP 2800+
1024 MB WinXP SP2 / 1536 MB Win Vista
6 Gb на жестком диске
NVIDIA Geforce 7300 GT 256 MB

Об игре:
Действие игры происходит в постапокалиптическом Нью-Йорке после вторжения на Землю симбиотов. И игроку предложено сражаться со старыми и новыми злодеями вселенной Человека-Паука на фоне сложившейся обстановки. Уже заявлены некоторые особенности игры, это возможность свободно перемещаться по городу, естественно не без помощи паутины. Web of Shadows обещает дать игроку самый лучший геймплей. По заявлению Activision игроки смогут выбирать,например, как Человеку-Пауку сражаться и против кого ему сражаться, какие способности развивать и как все это отразится на судьбе New York City. То есть возможно в игре будет несколько концовок.

Особенности игры:
Абсолютная сила. Ради спасения чужих жизней Питер Паркер готов пожертвовать своей собственной. Даже ордам ужасных чудовищ его не остановить. Впечатаете врага в стену, подбросьте его в воздух, сокрушите смертельным ударом - вам поступны десятки приемов!
Два пути. В этот раз Человеку-пауку придется положиться на силу своего заклятого врага - Венома. Красный и черный костюмы даруют различные способности: и те, и другие необходимы для победы, кто знает, каков будет финал? Пожертвуете ли вы всем ради жизни других или сами примкнете к могущественным злодеям и подчините себе "Большое яблоко"?
Город, который не спит. Нью-Йорк лежит как на ладони. Огромный мегаполис с миллионами жителей. Теперь он превратился в настоящее поле боя, и вам предстоит воевать за каждую улицу и каждый район.
Сгодится все. В битве с легендарными злодеями пригодится все, что есть под рукой. Машины, обломки стен, бетонная стена или простой камень - любой увесистый предмет можно превратить в грозное оружие.
"Звездная" команда. Знаменитые герои комиксов Marvel могут стать друзьями или заклятыми врагами Человека-Паука. Среди них Люк Кейдж и Стервятник - решайте сами, к какому лагерю примкнуть.
Избирательная эволюция. По мере продвижения по финалу призовые очки позволяют вам создавать из Человека-паука героя своед мечты. Улучшайте только те качества и способности, которые нравятся именно вам!

Скриншоты (http://www.gamespot.com/pc/adventure/spidermanwebofshadows/images.html?tag=tabs%3Bimages) (gamespot.com)

Legend
29.09.2005, 15:47
По идее, если кряк от Deviance'а, то должен работать, но я те могу скинуть на мыло экзешник.

Spider II
29.09.2005, 15:52
По идее, если кряк от Deviance'а, то должен работать, но я те могу скинуть на мыло экзешник.
Буду признателен тебе.
Скинь на ящик 13-clon@mail.ru

Grey Phoenix
03.10.2005, 17:23
Народ,помогите!!!
У меня трабла,как только в первой миссии за Венома начинается драка,то игра виснет.
В это время идёт звук как будто выскакивает подсказка.
Народ,вышлите мне на сейв сразу после этой миссии на мыло() или посоветуйте что делать.

Fisher
03.10.2005, 20:43
Grey Phoenix да у меня тоже такая фигня. Какая у тебя версия(русская или английская)??? Мне тоже можно скиньте на мыло сейв с миссией после этой. Плизз

[RandoM]
04.10.2005, 06:27
А за скольких персонажей мона играть?

Grey Phoenix
04.10.2005, 15:02
Grey Phoenix да у меня тоже такая фигня. Какая у тебя версия(русская или английская)??? Мне тоже можно скиньте на мыло сейв с миссией после этой. Плизз
Ты с Украины?
Русская установлена.Но есть и английская.

Grey Phoenix
05.10.2005, 18:14
Всё!!!
Нашёл решение:
Дело,как всегда,в корявости рук наших пиратов.
Нужно было просто установить английскую версию игры.

Spider II
07.10.2005, 23:51
Узнал какого Х у меня паук не запускался.
Оказалось из-за того что звуковухи нет(она у меня встроенная в мать)
Так что понесусь покупать;)

Grey Phoenix
08.10.2005, 11:59
Хм,странно,у меня звуковухи тоже нет,но всё пашет!!!

Кстати,сколько весит папка movies?

Spider II
08.10.2005, 18:03
Ну незнаю я вырубил встроенную звуковуху и игра начала грузиться и даже в меню вошла

Grey Phoenix
09.10.2005, 10:08
Купил пиратку,а там роликов нет.Может если у кого эта папка(movies) есть вышлет мне её на мыло?
Заранее благодарен.

Spider II
09.10.2005, 10:32
Купил пиратку,а там роликов нет.Может если у кого эта папка(movies) есть вышлет мне её на мыло?
Заранее благодарен.
Специально для тебя установлю полную версию паука и вышлю MOVIES только ящик скажи;)

Grey Phoenix
09.10.2005, 15:00
gray@tr.dn.ua
заранее благодарен

Spider II
09.10.2005, 18:24
Жди сегодня-завтро всё будет;)

Spider II
10.10.2005, 21:37
Может если у кого эта папка(movies) есть вышлет мне её на мыло?
Короче посмотрел я и офигел.
Папка весит 287 мб вот и думай как я её на ящик кину;)

ForceKeeper
10.10.2005, 22:03
А код на прохождение миссии, ктонить знает?

Здесь был Я
11.10.2005, 20:21
Кто нибудь скинти пожалуйста на artacs@mail.ru екесшник и если можеш выложи пожалуйста видио на каком нибудь хостинге , и если не сложно скажите какой полный объем у игрухи!

ForceKeeper
11.10.2005, 23:09
Вес игры 1,20 Гб

Gars
12.10.2005, 11:24
Скиньте ктонибудь exe-файл на Qexz@yandex.ru , а то поиграть хочется, а игра при загрузке вылетает.

Meyson
12.10.2005, 20:22
Люди, как убить электрического мужика, а то он гад всё восстанавливает силы и всё(от электр. вывесок)

Здесь был Я
12.10.2005, 20:28
Есле не трудно скжите сколько весят все фаилы видио в игре?

ForceKeeper
12.10.2005, 20:48
Пережатые - 51 Мб.

Здесь был Я
12.10.2005, 22:47
Слушай forcekeeper , а можеш их гдето выложить?Зарание спасибо!

-Virus-
13.10.2005, 21:43
Скажите, есть ли пиратка без глюков, со всеми роликами и с нормальным переводом? Вообщем какую пиратку брать?

Goldrake
15.10.2005, 21:35
Надо ставить английскую версию тогда на веноме зависать не будет, в игре все мувики на движке и вроде как не нужна там мовис, электро надо кидать машинами он будет подлетать к вывескам и заряжаться, вывески будут лопаться, так когда все лопнут добиваем его, у меня тоже зависало потом дрова звуковые новые поставил и заработало.

Здесь был Я
16.10.2005, 15:03
Так кто может выложить видио из игры , а то хоть многое сделано на движке хочется понять игру полностью!

Obie
16.10.2005, 19:47
Электро надо кидать машинами он будет подлетать к вывескам и заряжаться, вывески будут лопаться, так когда все лопнут добиваем его
Еще можно сами вывески взрывать - быстрее пройдешь.

Кстати, нормального перевод (без глюка на Веноме) нет?

Goldrake
17.10.2005, 00:23
Да там не так все замысловато вдумыватсья не надо в сюжет, а мовис там просто заставки типа активижн, трейарч рекламы каких нибудь паралельных проектов наверно , меня не колышет. Кстати мне друг насчет электро говорит загонял его к гидрантам и срывал их. Я видел они срываются но загнать туда не пробовал.

Scorpionhl
18.10.2005, 17:11
Я не пойму одной вещи управление можно настроить на троих,значит можно в троём играть?

Гайвер
18.10.2005, 18:00
Кстати, нормального перевод (без глюка на Веноме) нет?
Скажите, есть ли пиратка без глюков, со всеми роликами и с нормальным переводом?
У меня с надписью Platinum на боку.Летает без глюков,с мувиками (со всеми),с нормальным переводом.

Goldrake
18.10.2005, 18:53
Я не пойму одной вещи управление можно настроить на троих,значит можно в троём играть?
Да можно ты веришь? ну и дурак че за чушь несешь, это одно и тоже управление просто кнопки разные, так у меня одни настроены на клаве вторые на геймпаде, третьи пустые.
Ставьте вообще английскую версию, звук пираты не переводят, титров там нет и текста мало , в основном подсказки типа чтобы прыгнуть нажмите пробел.

Jedi
20.10.2005, 21:04
У меня такая трабла
Там где Электро(миссия),у меня после нескольких минут игра вылетает в Windows...
Дайте плиз сохранение...Заранее спасибо

З.Ы. Venom РУЛИТ!!!

Гайвер
20.10.2005, 21:07
Есть у кого нить сохраненка со всеми костюмами?...а то задолбался Факела проходить...
Cool girl
На (http://guyver.nm.ru/Save0).Но только там вся игра уже пройдена...и 2 костюма всего...

Goldrake
20.10.2005, 21:19
Я открыл три , еще два но играю просто на удовольствие. Костюмы параша они не как см 1 никаких возможностей не дают.

Darien
21.10.2005, 13:44
А я с Факелом не парился. Есть трейнер с глюком и если врубить во время гонки с факелом убить всех то он будет стоять на одном месте. Вот так.

Goldrake
21.10.2005, 14:19
эх ты читерюга, там ж легко

Jedi
21.10.2005, 16:12
Люди плиз дайте сохранение после Электро!!!

Goldrake
21.10.2005, 16:52
Я не могу у меня вся игра пройдена почти все пройдено и будет не интересно.

Spark
21.10.2005, 22:26
Гайвер
Раз у тя полная то как игра начинается вставка самая первая какая?????
И как Веном свой знак получил у меня эта вставка тоже вырезана????
И особенно про самую начальную вставку расскажи!!???

Mamont
21.10.2005, 23:32
Cool Girl
На электро вруби трейнер и когда он будет синим просто нажми на Ф1 затем на Ф4 и он подох. У меня тоже такая шляпа была, но я прошол игру. Так где взять ролики?

Darien
22.10.2005, 15:54
эх ты читерюга, там ж легко
Может тебе и легко, но я уменя паук тормозит во время полётов так что хрен пройдёшь.
Кстати не могу пройти миссию догнать Зелёного Гоблина, помогите а ?

Jedi
22.10.2005, 17:30
Всё прошла!
Как костюмы открывать?
не могу пройти вторую гонку с Джонни!
Как пройти?
Если есть сейв где ВСЁ ОТКРЫТО дайте его плиз!

Goldrake
23.10.2005, 11:15
во время полётов так что хрен пройдёшь.
У меня тоже тормозит, че ты там не можешь там самое сложное место где не за что зацепиться там надо зиповать.
Всё прошла!
Как костюмы открывать?
Как пройти?
Могу дать свой кое что открыто. Помоему тут с бонусами продешевили.

Goldrake
23.10.2005, 11:15
во время полётов так что хрен пройдёшь.
У меня тоже тормозит, че ты там не можешь там самое сложное место где не за что зацепиться там надо зиповать.
Всё прошла!
Как костюмы открывать?
Как пройти?
Могу дать свой кое что открыто. Помоему тут с бонусами продешевили.

Fatal3rror
23.10.2005, 15:25
У меня проблема,вставляю DVD ,а он крихтит крихтит и не открывается,что делать?Еще пишшет что диск поврежден или не имеет совместимый формат с Виндос и что он не форматирован,есть ли способ извлечь файлы с диска???

Xoopk
23.10.2005, 16:57
На сайте сержанта выложили хороший русификатор.

ttuy
24.10.2005, 14:57
Скиньте exe-файл на vova-botoev@yandex.ru
Please!!!

ttuy
24.10.2005, 14:58
Скиньте exe-файл на vova-botoev@yandex.ru
Please!!!

Jedi
24.10.2005, 16:22
дай плиз!
Заранее спасибо...

SenZ_c00L
25.10.2005, 11:19
Народ как пройти миссию с веномом если нет английской версии

Goldrake
25.10.2005, 11:46
Ну берешь и вешаешься.

Доктор Линд
27.10.2005, 13:06
Как вобще проходят гонки со Стормом? Они там по всему городу понатыканы или их по очереди кушать надо? Тогда, если не трудно, скажите где третья гонка (которая идет после тайм-сквера).

Fatal3rror
27.10.2005, 17:27
Вы вообще где игру берете?

Goldrake
27.10.2005, 17:31
Как раз только что третью гонку открыл для этого надо 16 гонок пройти.

Здесь был Я
27.10.2005, 20:33
Объясните человеку с 1 дисковой версией , прошол не далеко , но уже не понятны некоторые моменты , из-за отсутствия роликов , 1.О чем повествует вступительный ролик , что было когда паук прилетел в Дейли Бюгел ,3 Почему Веном не прикончил паука после стычки на крыше?

Fatal3rror
28.10.2005, 12:43
Ты где игру брал?

Frost_DeVil
28.10.2005, 13:35
У меня такая хрень, у меня когда игра идет то все время на каждом уровне в ролике всё время повторяется звук с которого начинается ролик. А разговоры не слышно совсем. Чё делать, помогите

Epsilon
03.11.2005, 18:34
Такая трабла: при запуске игры комп перезагружается, но ничего не пишет...у друга с этогоже диска игра пошла... плиз хелп...

CybeRM@X
09.11.2005, 19:54
Кто знает в чём проблема, когда начинаешь первый раз играть за венома, игра виснет на третьей точке где ещё два врага причём виснет намертво, это как нить решается.

CybeRM@X
09.11.2005, 19:58
Кстати,сколько весит папка movies?

Я установил русскую версию, а диска у меня нет, и проблема с зависанием та же, может есть другой путь, если нет возможности установить английскую версию, скажите пожалуйста

IN..Spect0r
11.11.2005, 18:21
Чё то я не врубаюсь кто то написал что Мувики весят двести с чем то метров а вся игруха 1.20 гигабайт.
У меня игруха весит 1.28 гигабайт а мувики всего 18.6метров почему??
Версия пиратка само собой от кого не понятно.
Там ещё написано "Русская и англ версия"на зеленом фоне наверху, а сбоку на красном "Russian and ehglish versuion"

CybeRM@X
11.11.2005, 18:44
Плизз скинтие кто нить сейв после прохождения самой первой миссии за Венома, или после убийства двух уродов на крыше в той же миссии. Заранее благодарен

cybermax88@inbox.ru

Fatal3rror
18.11.2005, 11:40
Блин помогите у меня жутко тормозит везде:Р4 2.00Ghz.1024mbRAM,Radeon9600 256mb.SP-1

IN..Spect0r
18.11.2005, 14:14
Тормозит потому что сама игра тормознутая. Поставь настройки поменьше она даже на более мощных конфигах тормазит.

Fatal3rror
18.11.2005, 15:24
Тормозит потому что сама игра тормознутая. Поставь настройки поменьше она даже на более мощных конфигах тормазит.

Дык там всего три настройки,все поставил но нихрена,мож патч есть,или файл какойто заменить,или другой способ убрать тормоза?

IN..Spect0r
18.11.2005, 19:01
А у тебя где галит. ВЕЗДЕ?? Или при полете на паутине или прыжках???

NANA
18.11.2005, 19:10
Народ понимаю что ни в ту тему но что это за игра, про паука?

Fatal3rror
18.11.2005, 19:38
А у тебя где галит. ВЕЗДЕ?? Или при полете на паутине или прыжках???

На земле терпимо,а вполетах ваще лажа,а длжны быть такие скорости...
Знаешь как помочь?

Prince
18.11.2005, 19:50
Млин люди , help , у меня в миссии где Веномом надо мочить электронного ирода , жутко тормозит , а затем выкидывает ! Чо делать ?

Postal
28.11.2005, 03:00
Устонови англ. версию, пройди а потом неудоляя тудаже устонови русскою.
Ты кстате где достал?

Aisha
28.11.2005, 09:47
Я скачала игру Ultimete Spider Man и прожгла на дискб, но не могу запустить её компютер требует диск, но он то у меня в нутри? Помогите пожалуйста что мне делать? :confused:

gorulez
22.01.2006, 15:35
На земле терпимо,а вполетах ваще лажа,а длжны быть такие скорости...
Та же проблема. ПОМОГИТЕ!

SERGEI BABKIN
22.01.2006, 15:49
помогите-не могу пройти миссию за венома,где надо преследовать электрического мужика-убегает и все!!!!

Fatal3rror
22.01.2006, 19:47
помогите-не могу пройти миссию за венома,где надо преследовать электрического мужика-убегает и все!!!!
По мне тут не чем помочь нельзя,советую чаще прыгать на правую кнопку мыши и отбигать когда он взрывы делает,а так все зависит от тебя и от ловкости твоих рук(=

gorulez
22.01.2006, 21:21
Чего делать в Носоргом? Бью по спине ему, и дальше что?

Nikotin
23.01.2006, 20:27
Если когда он бочку большую кидает, то он должен увязнуть в цементе, когда будет бить кулаком... А если на автостоянке, то до потери нго пульса!!!

gorulez
23.01.2006, 22:26
Блин, из-за тормозов немогу угнаться за Электро.

NANA
24.01.2006, 18:57
не могу пройти вторую гонку с огненым чуваком все время падаю ужОс. Может код какой есть чтобы пройти гонки?

Yannot
14.03.2006, 23:19
Я запоролся на Электро:frown:

Moon Raiter
17.03.2006, 12:05
Кидай в него машины!!!!

Grom
12.07.2006, 18:00
- А почему субтитров нету?

Nikotin
12.07.2006, 23:07
а смысл субов? Там все реально понятно... Ладно, если ты не знаешь английский, то можно понять по характерным движениям персонажей!!!

JoNNy
12.07.2006, 23:11
- А почему субтитров нету?
А их нет потому что пираты и в африке пираты,скажи спасибо что хоть ролики не обрезали.

GamerSSSR
05.01.2007, 09:54
deleted

Tony M.
05.01.2007, 19:58
*DELETE*

KSAITER
06.01.2007, 22:07
GamerSSSR
У меня такая же проблема как и у него,помогите!Очень охота за смертоносца побегать!

HappyCarnage
06.01.2007, 22:19
Людииии! Пожалуйста помогите! Игра слетает при загрузке! Чё делать? Игру скачал в торрентах (1.40 гигов!). Можете игру скинуть как-нибудь? :x или ссылочку на ПОЛНУЮ версию подкиньте плиииз! Я её уже 3 месяца ищу! :( ...или Крэк или ЕХЕ файл скинте..

P.S. Кстати, у МНОГИХ такая проблема как у меня....Кто-нить знает почему комп перегружается?

P.S.S. Если можете скинуть ЕХЕшник киньте плииз на мыло - happy_carnage@list.ru ! Заранее благодарен!

Dimon392
07.01.2007, 14:30
Ребяят, вот у меня такая ж проблема - мне очень нужен сейф на 100% или сейф который после гонки Венома за Электро!!! Помогите, Пли3!!!!!!

Goooose
07.01.2007, 16:51
Дай мыло кину

Dimon392
07.01.2007, 19:00
Goooose
dim0n392@yandex.ru
По-быстрее плиз!

Demon_8891
19.01.2007, 01:24
Так что конкретно надо делать в случае с перезагрузкой компа?

Hwang
19.01.2007, 02:06
Людииии! Пожалуйста помогите! Игра слетает при загрузке! Чё делать? Игру скачал в торрентах (1.40 гигов!). Можете игру скинуть как-нибудь? :x или ссылочку на ПОЛНУЮ версию подкиньте плиииз! Я её уже 3 месяца ищу! :( ...или Крэк или ЕХЕ файл скинте..
P.S. Кстати, у МНОГИХ такая проблема как у меня....Кто-нить знает почему комп перегружается?
P.S.S. Если можете скинуть ЕХЕшник киньте плииз на мыло - happy_carnage@list.ru ! Заранее благодарен!

Так что конкретно надо делать в случае с перезагрузкой компа?
Конкретно нужно лицензионные диски покупать.

У меня такая хрень, у меня когда игра идет то все время на каждом уровне в ролике всё время повторяется звук с которого начинается ролик. А разговоры не слышно совсем. Чё делать, помогите
Это пиратка, че ты ту еще поделаешь!?

Кто знает в чём проблема, когда начинаешь первый раз играть за венома, игра виснет на третьей точке где ещё два врага причём виснет намертво, это как нить решается.
Снова пишу, что пиратка. Я этот момент только с англ. версией прошел.

Млин люди , help , у меня в миссии где Веномом надо мочить электронного ирода , жутко тормозит , а затем выкидывает ! Чо делать ?
Ничего тут не сделаешь, видюха не тянет, вот и выкидывает.

Все только задают вопросы, а вот ответов практически никто не дает. Прочитайте тему с начала. Да и вопросы глупые, наподобие "Что делать, если я играть не умею?" А как можно ответить на этот вопрос?
Тут я смотрю частенько сообщения повторяются:
"У меня все время на одном и том же месте игра вылетает!" или "Ролики глючат" или "Нет субтитров" и т.п. Так чего же вы ожидаете, когда берете пиратку? При взломе игры, ясное дело, файлы коробятся.

-Fand-
19.01.2007, 07:13
блин игра негрузится установил а она непашет че делать?пиратка

Raiden
19.01.2007, 16:25
Попробуй поставить англ.версию еси не помогает (у моих друзей такое было ) то наверное уже ничего не поможет !
Потому что ошибки могут быть только при запуске и в одной из мисей !

Demon_8891
25.01.2007, 00:09
[QUOTE=Hwang;1390535]Конкретно нужно лицензионные диски покупать.
Веришь, купил бы с удовольствием, только где? Наши ее не локализировали, только что из-за границы вести.
Я прошел игру на старом компе, потом поменял, захотел поиграть опять и на новом она уже не пашет.

Так что делать с этой презагрузкой?

Lancelot_666
08.02.2007, 14:32
Такая трабла: при запуске игры комп перезагружается, но ничего не пишет...у друга с этогоже диска игра пошла... плиз хелп...
Мужики выручайте! Такая же проблема и у меня. Топик прочитал, толком ничего не ясно.
Кто знает решение данной проблемы плз отзовитесь...!!!

Darien
08.02.2007, 15:24
Венома за Электро!!!
там же в принципе легко? я с 9 раза прошел, посто выучи путь и срезай его

Lancelot_666
09.02.2007, 12:45
А русская версия есть без глюков?Если есть то на скольких дисках и от какой фирмы?

Benny
09.02.2007, 19:47
Lancelot_666
Нет , внимательней читай предыдущие посты.

Demon_8891
09.02.2007, 20:56
Ну как же все-таки запустить-то? Или это фатально?

XJaPaN
09.02.2007, 20:58
Downloading...

Demon_8891
17.02.2007, 12:32
Ну скажите где хоть у нас можно приобрести фирменную версию игры?

Lil'Q
23.04.2007, 20:19
У меня незапускается эта игра,пишет-There is not enough space on your hard drive to run Ultimate Spiderman. В чем проблема????

Indys
25.04.2007, 13:26
вот что через переводчик - типо ты установил игру туда где её нету.... Попробуй зайти через Ехе.-шник в самой папке с игрой!

FoxhaunD
25.04.2007, 13:55
В чем проблема????
Не хватает места на жёстком диске для игры (как вариант - слишком маленький файл подкачки или мало оперативной памяти).
вот что через переводчик - типо ты установил игру туда где её нету.... Попробуй зайти через Ехе.-шник в самой папке с игрой!
Убей об стену этот переводчик.

Кrеs
11.05.2007, 19:36
Такая проблемка.Я дохожу (мин за пять:) ) до первого уровня за Венома, там говорят идти по поинтам, я дохожу до третего, и там один или два противника, я к ним подхожу, и игра виснет. Всегда в одном и томже месте.Вопрос один: Что делать?Нашёл в теме рекомендацию пройти на англ. языке.Веит а минут, как говорится.Если проблем останится, отпишусь.

†SnIper†
11.05.2007, 19:52
Такая проблемка.Я дохожу (мин за пять:) ) до первого уровня за Венома, там говорят идти по поинтам, я дохожу до третего, и там один или два противника, я к ним подхожу, и игра виснет. Всегда в одном и томже месте.Вопрос один: Что делать?Нашёл в теме рекомендацию пройти на англ. языке.Веит а минут, как говорится.Если проблем останится, отпишусь.

Короче, устанавливай не в Program Files, а в другую папку, но только в стандартную, типа мои рисунки, мне и ещё паре человек помогло...

†SnIper†
11.05.2007, 19:53
Сори
Извините за второе сообщение, чё то глючнуло, и два одинаковых вылезло...

Кrеs
11.05.2007, 22:16
OldSith
Я её изначально не в карневую папку устанавливал.Установил англискую, помогло.Всё проблем больше нет.
P.S.Рассомаха жжот.Он там есчо буит?

Кrеs
11.05.2007, 23:34
Хм...Застрял на носороге, какда он пытается поднять эту фигню.Я ему на мпину запрыгиваю, бью, бью, он от этой штуки отходит, и чё с ним делать?А всё понял...Смешно.

†SnIper†
12.05.2007, 11:00
Kres
Там цемент заставь носорога в этот цемент ударить, он застрянет, иди к крану "используй" его...
P.S. россамахи больше не будет, ты его убил!!!

Grom
15.05.2007, 16:33
Где можно скачать ролики? У меня версия без роликов.

«Nemesis»
15.05.2007, 19:20
Grom
ВСЕ ролики в игре на движке игры.

Tony M.
29.05.2007, 14:49
2 «Nemesis»
Не все.

Juli@shk@
29.05.2007, 19:08
Как запустить игру,если при её запуске начинаеться резкая перезагрузка компа?Я уже и русскую и английскую версию пробывала,не помогает!!:frown:

Goldrake
31.05.2007, 10:47
Grom
ВСЕ ролики в игре на движке игры.
Короче мувики все таки точно есть, в папке мувис 11 файлов bik - это точно не на движке, из них 4 (заставки производителя) оставлены, остальные заменены пиратами на 1кбайтовые пустые файлы (у меня так по крайней мере). ВОТ (http://www.youtube.com/watch?v=xIEd8QySwXg) интро заставка хоть и на французском)) но зато видно что они есть.

Juli@shk@
01.06.2007, 12:26
Народ, помогите! Что делать если игра пошла,и играть можно,только в игре слишком много цветов. То есть небо какого-то сиренево-розового цвета...Что делать если слишком много красок в игре?Как сделать цвета нормального цвета?

ToxyBoy
18.06.2007, 10:30
скиньте плз сохранение после первой миссии за венома.Плиз please пожалуйста
rinat94@bk.ru

Wertin
19.06.2007, 17:08
Помогите пожалуйста!У меня при запуске игра не включаеся а просто перезагружает комп а при включении мне пишут что система востановлена после критической ошибки.Что делать?

sp1Rit
25.08.2007, 20:29
Дай мыло кину

Дай мне тоже плиз... у меня слабый комп, и эта гонка проста АД!!!
e-mail: strayder@olympus.ru (mailto:strayder@olympus.ru)

DiSaf
02.09.2007, 21:41
Не могу понять у моего братика эта игра не тормозит вообще! (Сист: 2.х ГГц, 512 озу, Форс 5500 128мб.) А у меня тормозит, иногда тормозит когда наверху летаешь, иногда когда внизу бегаешь, рывками тормозит (моя сист: 1.8 ГГц, 1 гб озу, видеокарта тажа.) Что сделать чтоб не тормозило??

Кир
02.09.2007, 21:53
Не могу понять у моего братика эта игра не тормозит вообще! (Сист: 2.х ГГц, 512 озу, Форс 5500 128мб.) А у меня тормозит, иногда тормозит когда наверху летаешь, иногда когда внизу бегаешь, рывками тормозит (моя сист: 1.8 ГГц, 1 гб озу, видеокарта тажа.) Что сделать чтоб не тормозило??
Вролне могут быть тормоза из-за проца, тут уж ничем не поможешь. Можно попробовать пообновлять драйвера для видеокарты.

DiSaf
02.09.2007, 23:11
Не, я помню что когда она вышла в 2005 вроде, я играл в нее и все ок было. Попробуй обновлю дравай и напишу получилось нет. Хотя там требования 1.2 ГГц.

-BloodElf-
03.09.2007, 11:33
Не, я помню что когда она вышла в 2005 вроде, я играл в нее и все ок было. Попробуй обновлю дравай и напишу получилось нет. Хотя там требования 1.2 ГГц.
1.5ГГц

Nikita007
01.02.2008, 20:13

У меня тоже самое было с Человеком Пауком 3

CyBoPoB
01.02.2008, 21:37
Кто-нибудь, вышлите мне пожалуйста EXE файл, а то я врубаю игру, а комп перезагружается. мой е-майл: KirillSava@inbox.lv

jtonic
27.02.2008, 15:17
У кого-нибудь остался сейв сразу после погони за Электро? Камера так рутится - ужас просто, особенно когда электричеством бьют. Никак не могу его догнать..

upd. все, через пару дней догнал) уже не нужно :)

f@L10ut
29.02.2008, 17:09
у меня после запуска она дампит диск что делать народ подскажи те плз

Elf-X
07.03.2008, 01:21
проблема, что и всех,при запуске игры перезагружается комп
Хотя 5 месяцев назад нормально гамал,есть лекарство?

Mr. BT
07.03.2008, 13:04
Elf-X
Сделай дефрагментацию. Возможно винда засорилась.

Elf-X
07.03.2008, 23:00
пробовал уже,не помогло

Потомон
22.03.2008, 09:40
Elf-X
У меня сейчас такая же проблема раньше всё нормально пёрло а щас как загружу игру комп перезагружается. Помогите пожалуйста. В долгах я не останусь.

Cyclops
22.03.2008, 09:53
А КУДА МОЖНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО SPIDER-MAN FOF?

Потомон
22.03.2008, 10:00
Cyclops
Вот здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49059&highlight=Spider)

Адын
22.03.2008, 17:02
Потомон
Отключи антивирус,если включен.Обнови директ,дрова.

tooj
26.03.2008, 14:14
Grey Phoenix
Привет! можешь выложить мне spider man ultime английскую версию,а то у меня тоже зависает когда я за венома в первой миссии начинаю нападать!
Зарание спасибо!

Mental 92
03.04.2008, 22:28
Люди плз скинте сохраненку с пройденной миссией (догнать гоблина),пытаюсь за ним лететь и железо виснет(((( mental_55@inbox.ru заранее благодарен

Kend
06.04.2008, 11:05
Mental 92
А разве в Ultimate Spider-man есть гоблин?

Kerver
27.04.2008, 11:42
Помогите пожалуйста когда я запускаю игру у меня комп начинает перезагружаться. Что мне сделать?

Сold
22.06.2008, 00:29
Кто нибудь знает, как открывать секретные костюмы?

GNG BNG
22.06.2008, 01:16
ESPionage
Нужно собирать жетоны, заниматься общественной деятельностью и прочее.
Arachnoman - Complete 90 City Events, Collect 90 Tokens & Complete 48 Combat Tours
Parker Hoodie - Complete 75 City Events, Collect 75 Tokens & Complete 32 Combat Tours
Peter Parker - Complete 50 City Events, Collect 50 Tokens & Win 4th Race Against Johnny Storm
Spidey Wrestling - Complete 30 City Events & Collect 30 Tokens
Switch Hero Option - Complete all Story Missions
Symbiote Spider-Man - Complete 100 City Events, Get All Tokens & Finish All Combat Tours
Venom Races - Complete all Story Missions

FrodoBaggins
24.06.2008, 18:06
Запрашиваю небольшой хелп. В самом начале игры застрял. Сюжетных миссий нет вообще, одни только гонки по карте (после отгрыша миссии за венома, отдубасил Росомаху)... Вобщем-то вопрос - что делать? Собирал какие-то жетоны для продвиженя по сюжету, набрал 3 штуки ееле еле и мне это надоело.

Сold
24.06.2008, 18:48
FrodoBaggins
Проходи побочные миссии, что бы открыть сюжетные.

FrodoBaggins
24.06.2008, 22:49
FrodoBaggins
Проходи побочные миссии, что бы открыть сюжетные.Я повторюсь - кроме гонок на карте у меня ничего нет. Мне их проходить? Но ведь это же маразм О_о
есть еще случайные события, но я уже сколько их прошел (штук 15 наверное) и ничего ровным счетом не произошло.

Сold
24.06.2008, 23:04
Я повторюсь - кроме гонок на карте у меня ничего нет. Мне их проходить?
Да, их!
Но ведь это же маразм О_о
Согласен!
но я уже сколько их прошел (штук 15 наверное) и ничего ровным счетом не произошло.
О_о Странно... Обычно после прохождения 2-3 побочных миссий открываются сюжетные... Может какой нибудь глюк?!

FrodoBaggins
25.06.2008, 00:03
Да, их!

Согласен!

О_о Странно... Обычно после прохождения 2-3 побочных миссий открываются сюжетные... Может какой нибудь глюк?!
Не знаю. После нового прохождения вреде бы все нормально. Прошел дальше, спасибо

denisko
19.12.2008, 20:12
Народ у меня перезагружает компьютер после токо как бытаюсь зайти в игру что мне делать. Так охото играть я нипонимаю почему такая штука подбросте идею (у друга с этого же диска идет что такое чя незнаю)

VersuS
20.12.2008, 19:38
Запрашиваю небольшой хелп. В самом начале игры застрял. Сюжетных миссий нет вообще, одни только гонки по карте (после отгрыша миссии за венома, отдубасил Росомаху)... Вобщем-то вопрос - что делать? Собирал какие-то жетоны для продвиженя по сюжету, набрал 3 штуки ееле еле и мне это надоело.

Вообще, в паузе есть пункт "городские цели" и там написано, что нужно сделать, чтоб открыть сюжетные мисии:wnk:!

Venom117
21.01.2009, 07:58
Люди, что сделать, чтобы игра не тормозила? Какой DirectX или что установить? Помогите.

HopeNick
21.01.2009, 08:25
Люди, что сделать, чтобы игра не тормозила? Какой DirectX или что установить? Помогите.

Вслепую тебе ни кто не поможет, сколько оперативки и вообще какая система?

Venom117
21.01.2009, 14:41
Celeron (R) CPU 1.70 GHz
1.70 ГГц, 256 МБ 03У

Добавлено через 33 минуты
Ну кто поможет? Назовите любые програмки (которые можно скачать), чтобы игра не тормозила.(драйвера, дерект иксы...):horse:

Добавлено через 4 часа 35 минут
Никто не поможет? :(

DaNt£
21.01.2009, 20:17
Celeron (R) CPU 1.70 GHz
1.70 ГГц, 256 МБ 03У

:lol:забудь о игре без тормозов

Venom117
21.01.2009, 21:35
Ну тогда где можно уменьшить настройки? (кроме тех, которые в меню игры) :) Ну ооооочень поиграть хочется. )
Ладно:
Могу рассказать одну хитрость:
Есле USM при запуске ярлыка перезапускает компьютер, то:
1) Включть любую музыку на проигрывателе Winamp
2) Выключить звук (не останавливая музыку)
3) запустить ярлык
У меня получилось. :)

PS Теперь и вы помогите мне: Где можно уменьшить настройки, чтобы игра не тормозила (кроме тех, которые в меню).

Venom117
23.01.2009, 15:51
А есле оперативную память купить на 1 гб... игра перестанет тормозить?:confused:

farinheit
07.03.2009, 17:11
народ кто нить скиньте игру с кряком на cpashman@yandex.ru

=ST1M=
30.04.2009, 17:07
Люди,пожалуйста киньте сохранение сразу,после миссии "догнать гоблина",а то вообще пройти не могу.

Сold
30.04.2009, 20:02
=ST1M=, тебе сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70377).

An426
06.07.2009, 22:51
Народ пожалуйста скажите если вам не сложно сколько весит папка Sounds?

Сold
07.07.2009, 19:21
Народ пожалуйста скажите если вам не сложно сколько весит папка Sounds?
779 мб.

motor4eg
13.07.2009, 03:31
почему игра перегружает комп как тока запускаешь?)

mr_BrOwN
18.10.2009, 17:28
Пожалуйста помогите!
Что надо сделать что-бы устранить вот эту проблему?
http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/X0E6kMCho2.jpg

FaNToM1
18.10.2009, 21:08
mr_BrOwN
Обновить драйвера для видеокарты.

newboy33
28.04.2010, 16:51
слыште парни, наверно у всех такая проблема- у черного костюма человека-паука на левой ступне глюк она чернее чем правая и еще одна
я видал в видюху как парень играл за паука и ходил пешком как????????????????????????????????:eek::eek::eek:
http://www.youtube.com/watch?v=YJkc8Wlgyxk&feature=related

crycrecra
24.03.2011, 19:49
Игра красивая для меня может потому что я обожаю комиксы. Но так или иначе она лучше всяких игр про Спайдер-Мэна по фильму!

defy_1
21.06.2011, 18:10
скажите у кого была такая графа http://mak-live-defy.clan.su/sm.jpg подскажите плиз что делать?????? я норм поиграть не могу (((:frown:

Добавлено через 3 часа 24 минуты
...

SolidlSnake
22.06.2011, 03:03
defy_1, проблема с текстурами. Попробуй переустановить игру.

defy_1
22.06.2011, 07:47
SolidlSnake, уже несколько раз переустанавливал, качал эту игру с разных сайтов, всё равно такая же проблема! (( что делать незнаю.. (

crycrecra
22.06.2011, 09:52
defy_1, У тебя какой Windows?

defy_1
22.06.2011, 16:32
СreatiVe, Microsoft ZverDVD v2010.12

crycrecra
22.06.2011, 17:28
defy_1, Может это из-за драйверов видеокарты?

defy_1
22.06.2011, 22:05
СreatiVe, нет... ( не от этого.. (

SolidlSnake
24.06.2011, 02:34
Microsoft ZverDVD v2010.12

Что, прости?

SunRize
24.06.2011, 14:55
Что, прости?
Какая-то сборка XP

defy_1
Попробуй поставить "родные" драйвера для видеокарты.

Timar
16.06.2012, 23:24
В игре, как я слышал, 4 концовки(WoS). Отчего зависит финал(т.е. что конкретно нужно сделать, чтобы была первая добрая/злая концовка, а не вторая и наоборот)?