PDA

Просмотр полной версии : DVD №3 (126) 2008. Обсудим?

_Revan_
04.03.2008, 06:37
Здесь обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №3 вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Тех, кто собирается повозмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)

Sergant17
04.03.2008, 19:53
Ну чтож наполнение как всегда так себе, но спасибо за демку КЛУБА, а то скачать нет возможности. За это ставлю хорошо

keeper997
05.03.2008, 12:49
Где SP 2 для Microsoft Flight Simulator X !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покупал журнал только из-за него !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wiill
05.03.2008, 13:44
keeper997
Как новичку, покожу пальцем: Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Все наполнение ДВД дисков может пересмотреться в любой момент. Журнал сдается за две недели до сдачи дисков и поэтому изменения возможно. Даже так - неизбежны. Впредь прошу подобные вопросы не задавать, для вас же и стараются.

[FrosT]
06.03.2008, 18:19
Много хороших дополнений, но больше понравилась демка The Club.
И собственно, все.
Но диску ставлю авансом хорошо.

Moran
06.03.2008, 22:11
наполнению не плохо, порадовал софтверный набор.Хотя можно лучше. Но на всех не угодишь!
И немного оффтопа и вопрос.

А где собственно урок по 3ds max? "3ds max модификаторы" за место него повторяется "основы картостроения crysis". Что на это, скажет редактор диска dvd mania ? Ведь такое не первый раз, когда редактор 2 раза выкладывает одно и тоже.

sdshooter
07.03.2008, 01:17
Так себе диск. Обоев что-то маловато в этот раз.

RazuK
07.03.2008, 11:50
Почему на диске написанно что на нем демка Warhamer?Ошибка?Это у меня токо?

.:SparkeR:.
07.03.2008, 11:55
За КЛУБ-спасибо.Ну а в остальном на твёрдое хорошо.Ко всем разделам по немножку добавить и будет всё О.К.

Zoom-gamer
07.03.2008, 13:51
Очень хороший диск.Порадовало присутствие на диске демо Клуба,хорошего софта и скинов для Ведьмака.

Калям
07.03.2008, 14:19
Выложите пожалуйста содержание раздела "Софтверный набор" и "Железный софт".

Wiill
07.03.2008, 14:36
Выложите пожалуйста содержание раздела "Софтверный набор" и "Железный софт".
http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/ Очень сложно самому зайти?

Rя$Nick
07.03.2008, 17:38
Поставил "хорошо", хотя очень хотел "удовл". Ничего особо нового не нашёл. Всё, что перевесило чашу весов в пользу хорошо - это очень неплохой маленький модик для... TES IV "Дар Кинарет". Хотя и переведено немного халтурно и не на 100%, но приятно.

Wiill
07.03.2008, 19:56
Диск хороший. Игровая зона интересная, но удивляет отсутствие модов к Crysis. Их горы горные, можно было бы и положить чуть-чуть. Патчи хорошие, но не более. Демоблок порадовал демкой The Club - я от нее такой прыти и не ожидал. Наверное, куплю)) Обои и прочее оформление довольно скучные, даже для колекции ничего не переписал. Видеоуроки Игростроя не заинтересовали, т.к. уроков Photoshop'а нет, а остальное мне до лампочки ;-).

Калям
07.03.2008, 21:22
http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/ Очень сложно самому зайти?
Ты сам-то по этой ссылке заходил?? А на сайте в содержании ДВД списка софта нету.

iparchim
07.03.2008, 22:28
Здравствуйте все. Я прошу меня простить, если эта тема обсуждалась ранее, но куда пропала с диска база данных по играм Globalmania? На страницах DVDмании она исправно анонсируется, а на диске ее нет уже третий номер, как минимум:(. Поймите, это критично важно.. У меня, например, все диски с 2001 года хранятся, но без базы ни их хранить, ни новые покупать не имеет уже смысла, потому что ничего в этой куче найти уже невозможно:(.

Lao
07.03.2008, 23:33
Ждал на ваших DVD патч NFS Pro street. Не дождался!!!

Demin-D
08.03.2008, 04:48
Оформление - супер.сделано все стайлово))
За демо Клуб - спасибо огромное,а так все вроде бы как всегда..Видео Игрострой просто 5 баллов!Обновления тоже Мега полезно)А вот с софтом что-т не очень..Раздел Общение в сети, если честно совсем уж слаб( не советую пробывать Pidgin тем, кто сидел всю жизнь на 8040..лично у меня резко из списка контактов пропало человек 20, не требующих авторизацию..почему - не знаю..а вот свежий софт удивил...только вот очередная попытка найти альтернативу Винампу похоже провалилась...проигрователь не такой уж быстрый и выглядит не ахти..через время вместо анимации начали проявляться куски моего десткопа8()но удобен - нет слов!!!жаль что плагинов под квип на нем нет(
Еще хорошая тенденция в софт выкладывать аудиоредакторы.Выложите какую нибудь бесплатную версию программы посильнее, а то FruityLoops Studio уж очень дорогой(а пиратством как то не хочется
Но самую большую радость доставили саундтрэки к "Масс Эффект"Прослушав, понял,что уже не зря потратил деньги.Сижу вот на сэмплы режу))

Naann
08.03.2008, 19:26
Оформление обидело, т.к уже была видеомания с этой музыкой, модификаций для фалаута 2 чет не увидел, короче удов.

АSS@SSIN
08.03.2008, 20:04
Люди они вроде в январском номере говорили что терь на каждом DVD будет браузеркак есть ли она на мартовском и если есть то чо за браузерка

bL@Ck
08.03.2008, 20:07
Так себе. Уже несколько номеров качетсво ДВД не ахти

Обоснуйте. Иначе ваше сообщение - флуд.

Ashtray
08.03.2008, 20:08
Нуу... по сравнению с предыдущими dvd, нынешняя просто шикарная. Во-первых, очень порадовал редактор sandbox2 для crysis, ну и урок по нему. Во-вторых, в игровой зоне, наконец-то нашел интересующие меня
дополнения, а карта physis для того же crysis просто бошку снесла. Ну и в-третьих оформление и саундтрек отличный, пускай и был уже саундтрек из masseffect в видиомании. В общем ставлю отлично

P.S. всем рекомендую кто не посмотрел посмотреть карту physis для crysis, она просто-таки оболденная!

Tjodalv
09.03.2008, 00:57
Средний ДВД.Демки средние,софта мало,но дополнения порадовали.Ставлю-удолевтворительно.

JennyEmka
09.03.2008, 13:06
Очень ждала видео о FAble2. Разочаровало, что кроме скромного рассказа о тумане, ничего более нового я не узнала:(

Homer J.S.
09.03.2008, 17:23
Диск на грани Удовлетворительно,многих вещей которые ждал на нем нету.Но самое главное что ожидалось так это дополнения на Фол 2,в журнале всё описанно какие моды будут,а на диске нету(((

DRG_DadDy
09.03.2008, 17:25
Вместо видео по модификаторам увидел копию видео по кризис (

QQQIN
09.03.2008, 21:53
жаль что рубрика веселости превратилась в сплошную рекламу. лучше б выкладывали оригинальные игры в которые ставицкий играет

[A]LGT-R
10.03.2008, 01:44
Спасибо Мании что гвоздём софта стал SUPER © универсальный Конвертер,а то я давно в нете искал что то подобное,но находил Либо платное либо с ограниченой функцианальностью.СПАСИБО!!!:mania:

Train
10.03.2008, 10:24
Вобщем норм , но мне ненравится то ,что Обои для рабочего стола маленького размера.

AndreyBor
10.03.2008, 11:55
В целом неплохо!Радует появление демоверсии The Club!!!Хочется поскорей опробовать!!!:mania:

Wiill
10.03.2008, 12:02
Уже несколько номеров качетсво ДВД не ахти
Демки средние,софта мало,но дополнения порадовали.
мне ненравится то ,что Обои для рабочего стола маленького размера
По порядку: если есть идеи по наполнению дисков, то ссылки в руки (или в буфер обмена, кому куда) и в тему http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14625 Сие относится и к обоям (мне тоже бы хотелось, но их в инете мало...), и модам, и к софту.
Второе: демок средние? А вам что надо? Полтора часа геймплея? Демка The Club, мне кажется, очень неплоха. Да и Сэм и Макс новые пожаловали, давно не было. Чего еще для счастья надо?

ЗЫ Про демку Assassin's Creed можете не надеятся. Ее не существует в природе. Увы

PeReC
10.03.2008, 15:04
Извените где находится КОД от касперского антивируса?

Магистр
10.03.2008, 15:36
DVD оценил на "отлично".
Охарактеризую диск очень кратко: прекрасное наполнение.
Только demo-версия The Club ни в какую не хочет корректно устанавливаться.

Anti_bot
10.03.2008, 15:52
Товарищи игроманцы!! Вам в голову не приходила мысля о том, что есть люди, покупающие еще и ЛКИ. Кой смысл делать диски, идентичные по содержанию!!!! 80 процентов инфы идентично!!! Не судите строго за порыв души, но нехорошо так экономить на читателях!!!!

димчар
10.03.2008, 18:12
отличный диск получился,порадовал набор программ в номере,демка Клуба,урок 3дсМакса,и много всякова хорошего

Wiill
10.03.2008, 18:55
Товарищи игроманцы!! Вам в голову не приходила мысля о том, что есть люди, покупающие еще и ЛКИ. Кой смысл делать диски, идентичные по содержанию!!!! 80 процентов инфы идентично!!! Не судите строго за порыв души, но нехорошо так экономить на читателях!!!!
"Экономя на читателях", мы выигрываем в качестве. Если внимательно посмотреть на надписи внизу, то становится видно, что подборки делаются "на пополам". Практически. Есть даже люди, которые вообще ни в одном из журналов не работают, например, Денис Давыдов, бывший главный редактор Игромании, ныне редакционный редактор издательского дома "ТехноМир". Он делает подборку по Neverwinter Nights 2. Разделение обязанностей, а не мешание в кучу, помогает лучше координировать работу. Количество вежливо уступает место качеству. Понимаете, хорошего материала (который не стыдно положить в "Игровую Зону") недостаточно для 2 разных подборок на одну тему. Все равно пересекаться будут. Кооперация работы внутри издательского дома вообще общепринятая практика (см. диск "Мира Фантастики", который делается в видеолаборатории ЛКИ).
А теперь вопрос вам: вы не довольны качеством подборок в "Игровой зоне"? Вам в тему "Предложения для наполнения DVD (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14625)"

От имени редакции

MEGABoMBeR
10.03.2008, 21:50
Демку THE CLUB ваще не могу запустить - пишет ошибку , типа некоректно настроена.ЧТО ДЕЛАТЬ ???

_Revan_
11.03.2008, 09:21
MEGABoMBeR
Вопросы по играм, демкам, модам и проблемам с ними - в раздел "Gamez Bazaar".

Оскар
11.03.2008, 18:17
Блин, хочется дрова на GeForce 8800, под Висту, какой номер уже жду...

Wiill
11.03.2008, 19:58
Оскар
А толи в прошлом, толи в позапрошлом не было? ForceWare 169.25, это, вроде, последние (или почти) на все последние модели и именно под Висту

Dev!L
11.03.2008, 21:08
В целом диск произвёл хорошее впечатление,но не оказалось Видео-обучения по CS.За демку The Club отдельное спасибо.

Asteriks
11.03.2008, 21:49
Я просто в гневе! Я конечно умею читать первый пост, но не высказаться не могу! Какой раз уже вырезают с диска аддоны для WoW!! это вроде не самые "тяжелые архивы"...

Если они где то запрятанны в дебрях интерфейса, то пожалуста, укажите где, в разделе с онлайн играми находится только подменю статьи, А если их просто нет, то я обижусь =))))
ой, то есть =(((((........=/......;)

D77
12.03.2008, 00:16
Наполнен неплохо. Редактор Крайсиси чего стоит! Но вот на результат повлиял один момент. У нового Касперского лицензия истекает в тот же день, что и старого. Эт как понимать? Опять ошиблись с ключом? Или эт у меня лаги?

jarka
12.03.2008, 22:37
Здравствуйте все. Я прошу меня простить, если эта тема обсуждалась ранее, но куда пропала с диска база данных по играм Globalmania?

Да. Я за. Верните её пожалуйста.

ATEIST666
12.03.2008, 23:08
Диск как всегда отличный, но все равно жду(я надеялся что они на нынешнем DVD будут) интересные моды совместимые со STALKER версии 1.5

Avp1991
13.03.2008, 14:47
Что насчёт изменения вида и загрузки диска видео-мания
всё как-то по старому и уже поднадоела
(картинки только меняются)

Оффтоп.

Wiill
13.03.2008, 16:56
диска видео-мания
Вам сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22328 Правила внимательнее читать надо

Aspir
13.03.2008, 18:35
Мартовскому диску я ставлю "удовлетворительно". И буду продолжать ставить, если редакция не произведет на диске каких-либо реформ, кроме развития "Игровой зоны". Я считаю нужно ее нужно как-то урезать, и увеличить количество демоверсий и патчей. А то из стоящих демоверсий в этом номере была только одна - The Club :(

Wiill
13.03.2008, 18:59
Aspir
Место найдется, было бы желание. А что значит увеличить количество демоверсий и патчей?
Куда? Из чего? все, что выходит - идет на диск. Зачем что-то урезать, если нечем класть?))

W.Piligrim
13.03.2008, 21:40
Особое спасибо за саундтрек к Масс Эффекту. Остальное не пригодилось.

Big Brother
15.03.2008, 18:07
Особое спасибо за саундтрек к Масс Эффекту. Остальное не пригодилось.
Аналогично :))
Ничего интересного в этот раз на диске небыло, ну кроме демки Клаба. Так что ставлю удовлетворительно.

Phaeton
15.03.2008, 20:24
Мартовскому диску я ставлю "удовлетворительно". И буду продолжать ставить, если редакция не произведет на диске каких-либо реформ, кроме развития "Игровой зоны". Я считаю нужно ее нужно как-то урезать, и увеличить количество демоверсий и патчей. А то из стоящих демоверсий в этом номере была только одна - The Club :(

Я тоже так считаю, только надо урезать не всё, а как раз не стоящие патчи дополнения и т.д. Развивать что-то типа Сделано в Игромании(для меня важно качество, а не много мелких, никак не связанных модов)

_M@Yk!_
16.03.2008, 19:07
Фиговый диск! Ничего толком не было!

Царек
16.03.2008, 19:19
Aspir
Чувак ты вообще в порядке? Что-то я в этом месяце ни одной стоящей демки кроме Клуба и не видел. А когда есть то Мания всегда так и делает режет игровую зону и ставит мега-демки. Лучшее доказательство ноябрьский номер когда был дождь хитовых демок и они почти все вовремя попали на диск. За что еще раз большое спасибо.

Wiill
16.03.2008, 20:12
Я тоже так считаю, только надо урезать не всё, а как раз не стоящие патчи дополнения и т.д. Развивать что-то типа Сделано в Игромании(для меня важно качество, а не много мелких, никак не связанных модов)
Патчи класть будут, ибо не все могут позволить себе их качать. Дополнения, обычно, и режут, наравне с софтом и прочими тяжестями. Бренд "Сделано в Игромании" будет расширятся во все стороны, то бишь вширь (колличественно) и ввысь (качественно).

Редакция Игромании

Джекилл
17.03.2008, 07:33
поставил отценку ХОРОШО, только из-за демки КЛУБ. Как обычно ничего из ряда вон выходящего, но все же хорошо.

Biokill
18.03.2008, 14:02
Диск уже долгое время не радует. Радуют только софт и демки.

RooneyKomsa
18.03.2008, 14:18
Жалко нет РПЛ для Фифы или Песа буду ждать

Nicky
18.03.2008, 16:58
Редакторы диска стремятся охватить наибольшую часть аудитории - за это огромный респект, но так как я не являюсь профи ни в играх, ни в игрострое, практически весь контент проходит мимо меня стороной

Хочется задать лишь два вопроса:
1. Перечень дополнений для игр - по моему мнению, перечень игр из месяца в месяц постоянен процентов на 90%, нельзя его регулярно коренным образом менять ?
2. Зачем включили в видеоманию прохождение Халф ?? 1,5 гига забито ничем...

Просьба
Начните выкладывать обои в 1900х1200 и выше

Wiill
18.03.2008, 20:16
Перечень дополнений для игр - по моему мнению, перечень игр из месяца в месяц постоянен процентов на 90%, нельзя его регулярно коренным образом менять ?
Вы абсолютно правы! Он действительно тот же. Но как вы предлагаете менять его? Убирать карты к Portal, прогрессирующие с каждым днем; объемные приключения к NWN 2, где каждая вторая - новый мир, шокирующий своими подробностями; скоробудущие моды к Ведьмаку, в каждой из которых такой список изменений, что непонятно, что там игры осталось. В общем, не получится.
Начните выкладывать обои в 1900х1200 и выше
Вот начнут делать обои в таком разрешении, так сразу.
PS Мне бы тоже хотелось, но только Photoshop может помочь...
2. Зачем включили в видеоманию прохождение Халф ?? 1,5 гига забито ничем...
Это в соседний раздел...

Phaeton
18.03.2008, 22:12
Патчи класть будут, ибо не все могут позволить себе их качать. Дополнения, обычно, и режут, наравне с софтом и прочими тяжестями. Бренд "Сделано в Игромании" будет расширятся во все стороны, то бишь вширь (колличественно) и ввысь (качественно).

Редакция Игромании

ваще пасибо большое, особенно, что от редакции. кстати с патчами всё нормуль. Сам взял с последнего номера на Oblivion, да и вообше с ними всегда всё вовремя, за это спасибо. Раз уж пошло о размере места, то хотел бы спросить, недавно на вашем сайте что ли, будет ли третий диск?

Wiill
19.03.2008, 07:25
Будет ли третий диск?
Будет. Рано или поздно. Но пока - нет. Пусть это будет приятным сюрпризом)

Dехter
19.03.2008, 15:47
В статье журнала "Форумные движки" (стр. 228) написано, что дистрибутивы всех движов доступны на диске в разделе "По журналу".
Весь диск облазил - ничего подобного не нашел.

Wiill
19.03.2008, 16:11
В статье журнала "Форумные движки" (стр. 228) написано, что дистрибутивы всех движов доступны на диске в разделе "По журналу".
Весь диск облазил - ничего подобного не нашел.
Какая жалость! На самом деле нет! Видимо, не влезли. Ждите на следующий номер!

ZbVld
19.03.2008, 22:59
Поставил Хорошо из-за того, что отсутствовал урок по 3ds Max-у :-(. Кстати ответит кто-нибудь куда он делся?

Wiill
20.03.2008, 07:26
Поставил Хорошо из-за того, что отсутствовал урок по 3ds Max-у :-(. Кстати ответит кто-нибудь куда он делся?
Тех, кто собирается повозмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:

Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
PS Сколько можно?!. А что до надписей на титульной странице, то загляни в журнал, там все каждый месяц расписывается. Люди не умеют читать - это факт. Ты - очередное доказательство

igrok_444
20.03.2008, 10:09
очень огорчило что на DVD не оказалось форумных движков, т.к. собирался перевести свой проэкт на phpBB 3.. так подборка вроде не плохая, спасибо за урок с sandbox 2.. твердое хорошо..

Хамелеон
23.03.2008, 19:43
Ребят, Не знаю говорили вам или нет но кажется вы забыли упаковать DirectX на DVD =). (Мания с 2 DVD)!
Очень понравился дизайн меню =)

Krokozyabr
24.03.2008, 22:47
DVD-как всегда на высоте,поставил отлично,меньше не заслуживает.

Dark Revan
25.03.2008, 09:15
очень понравился дизайн, просто суперский он, наполнение хорошее как всегда. Так держать.
Но все же скажите это у всех так или у меня: в журнале написанно что есть 7 модов для Fallout 2 а на диске вообще нету ни одного

Wiill
25.03.2008, 10:03
Dark Revan

Цитата:
Да, это у всех так. Не исключено, что в апрельском номере (выход через неделю) будет. Пусть это будет сюрпризом...

ZbVld
27.03.2008, 03:00
PS Сколько можно?!.

Извините, но я не слепой и не тупой.
Я считаю, что если на самом диске есть пункт о чём-либо, а по нажатию на него показывается файл который присутствует в соседнем пункте - то в этом виноват составитель диска на все 100%. А Вы просто отлыниваете от ответа. Извините но при таком спросе на журнал и ТАКОЙ цене - можно относиться более ответственно к работе которую делаете!
P.S. Можете банить мне всё равно.
P.P.S. Кстати тема так и называеться "Отзывы, предложения, критика"
P.P.P.S. Покупатель всегда прав.

Wiill
27.03.2008, 08:12
если на самом диске есть пункт о чём-либо, а по нажатию на него показывается файл который присутствует в соседнем пункте - то в этом виноват составитель диска на все 100%
Конечно. Это просто опечатка в коде. Мы с ними боремся, а они все не исчезают и не изчезают! (С)
А Вы просто отлыниваете от ответа
Ответа на что? Я, вроде, вопроса не видел... Если про урок к 3DS Max, то мы стараемся переносить файлы на следующие номера, так что урок наверянка не пропадет. Я уточню.
P.P.P.S. Покупатель всегда прав.
А я и не говорю, что вы не правы. Безусловно правы. Но мы знаем о ситуации и, так или иначе, нам приходится жертвовать, резать по живому, чтобы обеспечить наилучшее наполнение диска.
P.S. Можете банить мне всё равно.
Да нет, за флуд не банят:lol: Понятно, что вы возмущаетесь, мы всецело это разделяем и возмущаемся за компанию:wnk:

iparchim
27.03.2008, 20:52
Wiill
Коли вы уж взялись за нелегкий труд отвечать на вопросы - рискну спросить еще раз - какова дальнейшая судьба Глобалмании? Просто, если она по техническим причинам ен попадает на диск - это одно, если планируется поменять ее на какую-то более продвинутую базу данных - это другое, а если просто отказались от этой идеи - надо самому заводить нечто похожее, во Whereisit, например.

Wiill
27.03.2008, 22:29
iparchim
Нет, пока ничего подобного не планируется. GlobalMania вернется в апрельском номере, дополненная. Не попала в последнии номера именно из-за технической ошибки. Мы приносим свои извинения.

Анкар
28.03.2008, 16:41
Извиняюсь если не по теме (ну не знаю я где спрашивать!) Но для ведьмака патч 1.2 на каком-нибудь диске уже выкладывался? А то будет так - патч 1.3 ставится на 1.2, а у меня только 1.1 с декабрьского.

Wiill
28.03.2008, 17:21
Анкар
Да, выкладывался. В феваральском (02.2008) номере. На счет патча 1.3: это вообще будет даже не патч. В него будет входить оффициальный редактор игры, новые квесты (точнее две официальные модификации), новые анимации и т.д. Распространяться он будет как патчем, так и "Серебярнным изданием", так что будет он на диске или нет, зависит от лицензионного соглашения.
Но работать он будет со всеми версиями...

RaVeN2018
29.03.2008, 08:36
Диску можно поставить троечку. Порадовала только демка Клуба да подборка модов для Ведьмака. Особо возмущает подборка игровых обоев, с каждым номером становится все хуже. Уважаемые редакторы, в сети множество хороших обоев, причем бесплатных, почему же на диск выкладывается серая банальность.

Wiill
29.03.2008, 08:58
в сети множество хороших обоев, причем бесплатных
RaVeN2018, просим: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14625 Мы с удовольствием посмотрим

MAKS GAMER
29.03.2008, 10:49
Нормальное наполнение. Впрочем, как всегда. А демки можно и поинтересней найти было, но и эта сойдёт. За демку ставлю 3/5, а за всё остальное 4/5.