Просмотр полной версии : "Видеомания" №3 (126) 2008. Обсудим?
Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №3 (126) вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Приятного общения!
Отличная видеомания! Особенно, конечно, запомнился скандал вокруг Mass Effect. Всё таки нет предела человеческому (в данном случае конкретно американскому) идиотизму. По всей видимости в рядах Джеков Томпсонов пополнение. Адам Сесслер и, конечно, сам Шепард - молодцы. FUX news очень повеселили, особенно бегущая строка.
Так же очень понравился Пре-порт на Condemned - очень жду эту игру на ПК (надеюсь что уже скоро). После просмотра геймплейного ролика Alone in the Dark 4 ещё сильнее жду эту игру. Рубрика мнение опять понравилась, надеюсь она не куда не денется. Спойлер-зон нет - и хорошо. В общем всё здорово! Так держать.
ЗЫ: Хотя если не ошибаюсь про серию ДМК уже был данный ролик.
Супер!, резве что мало, я уже всё пересмотрел больше всего меня покорил ролик Fable 2, из дневников, там есть небольшой геймплейный кадр, где герой перелезает через забор и бежит, это выглядело просто потрясающе.
Ну и скандальный ролик Mass Effect, мир пополняется придурками)))
Уже успев посмотреть скандальные провакации, и просто рвавший мозг ролик про пушек из Portal, можно понять, что Видеомания удалась, хотя она всегда удается. Вообщем, мартовская Видеомания - просто супер! =)
ЗЫ. Ладно, пошел смотреть дальше...
=-alek$-=
05.03.2008, 15:54
Вообщем Видеомания на высоте, как и всегда, только, как всегда мало.
Ну а скандал вокруг Mass Effect, и пародия на него повеселили)))
Vio Deni
05.03.2008, 20:32
Понравился препорт Кондемнеда 2, также приятно было посмотреть быструю пробежку Half-Life 2...
Ну и историю DMC еще разок пересмотрел - освежил события предыдущих частей перед 4й) Все-таки, DMC4 будет великой игрой!
Mr.Crowley
05.03.2008, 22:07
Поставил "удовлетворительно". Вполне стандартное для времени года наполнение, ценность которого варьируется от "неплохо" до "а это фтопку, что тут дальше".
И отдельное спасибо Логвинову, что он прямо заявил, что песочница в Crysis не работает, а самый изюм начинается в последней части:)
оценку пока что не ставил ибо посмотрел примерно 50% контента. во первых, присоединюсь к отписавшимся, материалы про инцидент с mass effect действительно очень смешны. так же хочу сказать спасибо за очередную порцию материалов о force unleashed. посмотрю больше, отпишусь.
отличная видео мания порадовала рекламная пауза про фифу скандал масс еффекта тоже. но прохождение халф лайв 2 не понравилось читерство одно
Видеомания в этом месяце удалась на 100% наконец то я увидел на что уходят 8 гигабайт памяти диска,роликов много,очень понравилось препортвью Кондемнед 2,также дневники разработчиков Фабле 2 и Прототайп,ещё понравился ролик про Мерценариес 2 ржал долго)),также хочу отметить рубрику Мнение,что и следовало ожидать рубрика процветает и движется в правильном направлении,ну От Винта *без коментариев*,про Масс Эфект улыбнуло тоже канечн)),ах да ещё очень понравилось вся история серии Девил Май Край как никогда к месту пришлось,ставлю отлично и жду следующей надеюсь такой же насыщенной видеомании!
Отличная видеомания.Очень много всего интересного.Единственное что не понравилось: история DEVIL MAY CRY,верней голос за кадром.Я к нему давно привык,но здесь ... Честно,я пять минут посмотрел и выключил.
Sergant17
06.03.2008, 15:04
Супер!!! Mass effect жжот.Спасибо также за фэйбл 2, прототайп и мерценариес.
5 баллов!!!:mania:
Игровые и индустриальные видео-новости как всегда радуют нас.
85 % Игровым новостям и 80 индустриальным новостям.
PrePortview Condemned 2: Bloodshot великолепен.
80 %
Раздел Special не подкачал.Так как:
86 % всем выпускам.
Раздел Next-Gen не очень, но все равно прикольно.
Как и всегда 85 %
В разделе "Демотеатр" все великолепно.Ожидаемые геймплейные ролики величайших игр.
92 %
Ну а теперь о разделе "На прилавках"...Стоп...Какой "На прилавках"?Видео "Во что поиграть: indie-версия" хоть и новизна, но мне почему-то понравилось, как и "Во что поиграть в марте 2008" и 2 выпуск рубрики "Мнение"
93 %
Рекламная пауза...
69 %
Но в любом случае ВидеоМания хорошая.
Fox news ваще убило))) особенно понравилась фраза одного "эксперта", блондинка такая: "Игра сложная, фактически как остросюжетный фильм". Что за бред.
Скучаю безумно по монтажным роликам... я помню эти нубские но такие душевные нарезки на Линкин Парк и SUM41 ...
Почему их больше нет? Неужели никому не нравится?
Хорошая видеоманя получилась. Больше всего запомнился, разумеется, инцедент с Mass Effect - давно так не ржал. Купер Лоуренс - новое поколение "Томпсонов". Растет смена! Очень повеселил ролик "Один день из жизни пушечек и Модуля злости".
Поставил "Хорошо". Понравилось Мнение с Олегом Ставицким о Инди фестивале, сразу взял парочку игр на заметку. Препорт Кондемнда не плох, но могли бы и лучше, о сюжете вообще не слово не сказали... Видеоновости нормальные, но без каких либо изысков. Вообщем побольше бы экслюзивных материалов, тогда было бы супер.
sdshooter
07.03.2008, 00:20
Поставил хорошо. Вроде бы много всего, но видимо не было освещено милых сердцу игр.
Пишу здесь.В видео мании говорилось о конкурсе ( The CluB ) будет ли создана тема к этому конкурсу а то много го не понятно
Zoom-gamer
07.03.2008, 12:57
Поставил "хорошо".
Список лучшего видео:
1.Скандал по Mass Effect
2.Игровые видеоновости
3.Мнение по Crysis
4.Препорт Condemned 2
5.HL2 Donequick
P.S.:Похожий ролик о DMC уже был в другом номере
Marcus Fenix
07.03.2008, 13:20
Разочаровало видео о Devil May Cry....
Так же нельзя...Выкладывать видео 2х летней давности!!!
Ребят, привет! Я в этом месяце не успел купить журнал - ездил на конкурс в другой город, а там купить протормозил. У меня вот какой вопрос, не могли ли вы мне послать ключ для Касперского с ДВД-диска, а то срок кончился((
popsws@mail.ru
Диск хороший. Особо ничего не понравилось, но уровень держится. Предыдущий лучше был, ИМХО. Разве скандал с Mass Effect'ом. У нас, кстати, тоже начинают так чудить...
pasha_P
Не оффтопь, а? Тебе вообще не сюда.
Антон Логвинов
07.03.2008, 14:24
Marcus Fenix
Это почему еще? Тем более, это не совсем так.
Marcus Fenix
Ну, блин, то видео когда было...
Даже если бы это была копия, повторить не помешает.)
Marcus Fenix
07.03.2008, 16:17
Тем более, это не совсем так.
Ну ладно,уточню....Номер за 2006 год,мартовский выпуск.
Там почти все тоже самое,просто я надеялся на рассказ о четвертой части.Думаю,я не один такой.
Marcus Fenix
да с четвёртой части они обломали но всё равно игромания отличная!!!!!
Поставил удовлетворительно. Хотел вначале "хорошо", но потом передумал - ничего по правде уникального (от чго обычно Видеомания ломится) не нашёл. Да неплохо ролик про Портал, быстрое прохождение Халвы - тоже так, средне. Всё одинаково средне.
Death Anger
07.03.2008, 18:09
В этом месяце видеомания меня приятно удивила, а именно:
Материал по Condemned 2: Bloodshot - жду с нетерпением, надеюсь ее выпустят на ПК (заранее: чхать я хотел на устаревшую графику :)) ). Mercenaries 2: World in Flames. Реальный наемник - посмеялся от души, особенно в сцене с секретаршей... Star Wars: The Force Unleashed - наконец-то нормальные геймплейные кадры из игры в высоком разрешении (игру жду только чтобы посмотреть на "реальную" физику).
Отдельной строкой хотелось бы отметить личное мнение о недавно вышедших играх, Александр Кузьменко однозначно жжОт :))
И напоследок хотелось бы сказать о том, из-за чего я собственно купил журнал с дисками. Весь сыр-бор был затеян ради рубрики ВО ЧТО ПОИГРАТЬ: INDIE-ВЕРСИЯ. Господа, скажу одно: За Indie-играми будущее! (мне бы так хотелось:) ) И я очень надеюсь, что по-настоящему талантливые разработчики станут более популярны и их начнут "расхватывать как горячие пирожки" крупнейшие издатели всего мира!
Господа, скажу одно: За Indie-играми будущее!
Не соглашусь, но это оффтоп, поэтому глаголить не буду. Просто считаю - не надо. Ну его это инди! ИМХО
Да неплохо ролик про Портал
Вот! Забыл! Именно! Шикарное видео! Проняло до глубины души, только концовка скучноватая. Но турельки действительно рулят!)
DimedroL
07.03.2008, 19:01
Понравилась Видеомания (как всегда впрочем).
Инустриальные видеоновости-как всегда великолепно. Приятно было вспомнить самые значимые события года. Повеселил скандал вокруг Mass Effect. Вообще очень хорошо подана информация, живо, с изюминкой. (Итог-9.5/10)
Игровые видеоновости-в этот раз (в отличие от прошлого номера) всё оч даже хорошо, хорошая подборка. (Итог-8.5/10)
Preportviev-Класс. Приятно видеть такие эксклюзивы (учитываю то, что я большой фанат первой части, то для меня это просто SIC) И вообще видео оч хорошее, драйвовое, классную выбрали фоновую музыку. Молодцы вобщем. (Итог 9.5/10)
Special-из всей рубрики понравилось (не посто понравилось, а очень очень понравилось) только видео о Mercenaries 2. (Итог 6.5/10)
Next-Gen-непонимаю смысла этой рубрики. Для меня её ценность равна 0. (Итог-0.0/10)
Демотеатр-просто супер!!! Обалденнейшая подборка геймплейных роликов из обалденнейших игр. Отдельная супер лагодарность за видео о Alone in the dark (кстати, если кто знает, киньте плиз в личку ссылу на песню звучащую в это видео). (Итог 10/10)
Мнение-вот я второй месяц немогу понять, какой смысл делать ролики в которых текст практически полностью уже был озвучен?! Идея рубрики оч хорошая, но надо довести до ума. Не стоит дублировать видео из "Во что поиграть" в "мнение". (Итог-7.0/10)
Во что поиграть (indie версия)-А вот это, то чего давно не хватало. Ставицкому-мега респект. (Итог 9.0/10)
Во что поиграть-неинтересно. Единственный глоток свежего воздуха-это ревю на Турок, именно оно вытягивает нынешний выпуск. (Итог 7.0/10)
Развлекательный канал-оч порадовал. Особенно ржал над весёлым индийцем и службой техподдержки ЗЫ 3. Очень интересно было посмотреть о Wii и 3d технологиях. Ещё пушечки из портала заставили посмеятсяю (Итог 8.5/10)
В целом складывается оч радужная картина. Нынешняя Видеомания от меня получает Отлично, но с натяжечкой конешно.
Озвучка истории Devil May Cry просто отвратительная, лучше бы ограничились субтитрами. Вместо препортвью Condemned 2 было рассказано всего лишь о демо-версии. Интереснее всего было смотреть материалы о скандале вокруг Mass Effect (особенно ответ Адама Сесслера) и обзор Burnout Paradise (рубрика мнение - просто супер).
P.S.: Антон Логвинов, вы ведь точно просматриваете эту тему, поэтому выражаю вам глубокий респект за статью "Все зло от онлайна". Полностью с вами согласен.
Антон Логвинов
07.03.2008, 20:22
Ну ладно,уточню....Номер за 2006 год,мартовский выпуск.
Там почти все тоже самое,просто я надеялся на рассказ о четвертой части.Думаю,я не один такой.
Ну вообще-то рассказа о третьей части тогда не было. Про четвертую соот. сделаем, когда пятая будет.
Добавлено через 3 минуты
Vaultboy3000
Да это наш видеоманский интерфейс-писатель ошибся. Никакой это не препорт, разумеется. Но и не обзор демки - такую ерунду сморозили, чесслово. Обычный эксклюзивный hands-on материал. Препортвью еще будет.
Мне хочется, чтобы увеличили продолжительность игровых новостей. Неужели о будущих играх так мало известно?
Добавлено через 2 минуты
А почему про сам Devil May Cry 4 ничего не рассказали и не показали?
Marcus Fenix
07.03.2008, 21:17
А почему про сам Devil May Cry 4 ничего не рассказали и не показали?
Потому что 5ая часть еще не вышла.Поэтому...
Видеомания на 5+ Огромное спасибо за видео о Mass Effect, нет предела американскому идиотизму( . Заметил что индустриальные новости в последнее время пободрее игровых получаются.
PS После просмотра понял что жду Масс Эфект на PC в пять раз сильнее
Супер!!Мнения почитал с уудовольствием.Новости интересные, хоть их куда меньше чем,скажем,в прошлом..Ролики неплохие, хотя заинтересовал только GTA.Фан действительно фан))А про Mass Effect говорить не стоит.Все 4 ролика надо было в funny chanel засовывать)))А тупость здесь не американская, а всемирная))таких везде полно
без понятия чего все взъелись на историю dmc. вполне просматриваемо, слушать можно прекрасно. понравился обзор кризиса, ровно как и оценка А. Логвинова. 8, за такую оптимизацию самое то. летала бы игруля fps на 50 - 60, 9.0 - 9.5 я бы поставил, еще б некие озвученные огрехи исправили было бы вообще шикарно. ролик про наемника великолепен, я давно так не ржал. разочаровался в бурнауте, думал игра получиться намного лучше. развлекательный канал повеселил индусом, скоростное прохождение hl2 видел и раньше, но для людей с плохим каналом это спасение, очень правильное решение было выложить данный материал. само прохождение очень красиво и профессионально, разве что очень много раненры меняли конфиги в игре, так что, честным его не назовешь. очень жаль что не было ревью по dmc 4, хоть и по понятным причинам. в целом поставил отлично, ибо, оно того стоит.
p.s: прошу прощения за орфографию, пишу ночь не спавшим, так что, ничего не поделать.
Мне понравился этот выпуск видеомании .
Особена геймплей PROTOTYPE - теперь жду не дождусь его.
А также оценка Crysis.
И видео SWFU тоже впечатлило отличная подборка!
О плюсах повторяться не буду, скажу о минусах, (попытаюсь конструктивно, но вообще как получится).
Индустриальные новости - одна из любимых моих разделов. Но в этом номере она практически полностью копирует Новостной меридиан с журнала, раньше это было не так заметно, повторов было меньше. Согласовывайте между собой эти разделы, а то после просмотра читать те же новости совершенно не интересно.
Мнение - вот главные, на мой взгляд, странности. 1)Как можно выводить финальный бал, если не все четыре редактора играли в проект. Если кто не играл (в 99% это Олег Ставицкий), то за него автоматически ставят 10, которую игра зачастую не заслуживает. И финальная оценка будет выше чем у более достойного проекта, который опробовали все. 2)Ну кого в марте колышит мнение редакторов по поводу Crysis (интересно конечно, но каков смысл? Для меня журнал - это свежая информация о только вышедших играх, а Крайзис вышел в ноябре). 3) Лучше верните видеообзоры свежих игр, как это было раньше. по мне - это то что надо. Прочитал рецензию в журнале, посмотрел видеообзор - сформулировал собственное мнение об игре. Я бы добавил "поиграл в Демку", но это DVD-мания, у составителей которой в ушах бананы, наверное по-этому они никого не слышат, и продолжают вместо демок выкладывать "супермодификации", которые - О ЧУДО! - текстурки колес трактаров меняют в ГТА. В общем там - клиника. А на вас - последняя надежда.
Помнится мне в августе прошлого года игра вышла хорошая, The Darkness называется. Ёе тогда Игромания так расхваливала, пре-портвью обещала "в самое ближайшее время". Ну так уже полгода прошло. Вопрос- когда?
по конкурсу
так в каком режиме надо играть?
в журнале написано Time Attack, в видео Run the Gauntlet :)
так в чем ж играть?
Рубрику "Мнение" снимают несколько дней?) В "мнении" по Crysis примерно на середине ролика одежда редакторов меняется =)
А так - хорошая видеомания. Правда, как уже было отмечено выше, индустриальные видеоновости (которые для меня наиболее важны во всей ВидеоМании) почти что копируют журнал...
UnclDeD
там нарезки с прошлых Во что поиграть, ну и наверно новые записи...
Darkman777
08.03.2008, 17:08
Отличная Видеомания, смотрел с огромным удовольствием. Поставил "Отлично". Между тем, секрет - во взрывающемся вертолете в ролике Crysis'а. Рубрику "Мнение" очень оценил, одна из лучших.
darkwingz
08.03.2008, 17:11
Видеомания проходная. Очень ждал препортвью Devil May Cry 4. Вместо этого получил переозвученное видео двухгодовалой давности. Понравились видеоновости, рубрика Мнение. Так же в рекламной паузе понравился ролик про 3D изображение. В остальном - шлак и скукотища. Незачёт.
Когда смотрел видео про пулеметы из портал, чуть не упал со стула...
мне понра только новости, мнение, и дневник львиноголовых ну и про кодемнед2 :) ну и стеб над геймстоп :lol:
остальное не особо...
очень понравилось видео про Wii, как там делают 3d ээфект!!:))НУ просто мозги встрепенуло и кажется что по правде настоящее 3Д!!)))
О плюсах повторяться не буду, скажу о минусах, (попытаюсь конструктивно, но вообще как получится).
Индустриальные новости - одна из любимых моих разделов. Но в этом номере она практически полностью копирует Новостной меридиан с журнала, раньше это было не так заметно, повторов было меньше. Согласовывайте между собой эти разделы, а то после просмотра читать те же новости совершенно не интересно.
Мнение - вот главные, на мой взгляд, странности. 1)Как можно выводить финальный бал, если не все четыре редактора играли в проект. Если кто не играл (в 99% это Олег Ставицкий), то за него автоматически ставят 10, которую игра зачастую не заслуживает. И финальная оценка будет выше чем у более достойного проекта, который опробовали все. 2)Ну кого в марте колышит мнение редакторов по поводу Crysis (интересно конечно, но каков смысл? Для меня журнал - это свежая информация о только вышедших играх, а Крайзис вышел в ноябре). 3) Лучше верните видеообзоры свежих игр, как это было раньше. по мне - это то что надо. Прочитал рецензию в журнале, посмотрел видеообзор - сформулировал собственное мнение об игре. Я бы добавил "поиграл в Демку", но это DVD-мания, у составителей которой в ушах бананы, наверное по-этому они никого не слышат, и продолжают вместо демок выкладывать "супермодификации", которые - О ЧУДО! - текстурки колес трактаров меняют в ГТА. В общем там - клиника. А на вас - последняя надежда.
Помнится мне в августе прошлого года игра вышла хорошая, The Darkness называется. Ёе тогда Игромания так расхваливала, пре-портвью обещала "в самое ближайшее время". Ну так уже полгода прошло. Вопрос- когда?
в очень многом согласен с вами. хотелось бы услышать пояснение по поводу финальных обзоров на игры, как можно ставить автоматом 10 балов если человек не играл? я конечно понимаю, что смак этой системы в том, что каждый из авторов по свойму рассказывает мнение о конкретной игре, выставляя ей свою оценку, это безусловно отличная идея. но вот эта проблема несколько беспокоит. О. Ставицкому надо побольше внимания уделять играм, человек он по всей видимости отличный, но ему стоит побольше времени тратить на игры, коль работает в (по сути единственном в России) игровом журнале.
Заранее прошу прощения за офф топ, но так же, не могу не поддержать данного оратора в плане серьезного падения качества двд приложения к журналу. все эти новые колеса к тракторам к гта уже чесное слово поднадоели, по этой причине я уже почти пол года, из двд приложений смотрю только видеоманию, диск даже не открываю, обложки уже хватает чтобы понять что ничего интересного там не ждет.
ну а обзор кризис мне понравился (в принципе из-за А. Логвинова, с коим я солидарен в отношении этой игры), такие вещи безусловно нужны, да и вообще мне очень нравиться такая система, как я уже писал выше.
Превосходная подборка на тему скандала с Mass Effect. Правда, я не думаю, что Лоренс Купер такая уж дура - скорее всего, занялась саморекламой, и, как видим, добилась популярности, пусть даже со знаком -.
Совершенно ушибло прохождение H-L2. В старое время за такое разбазаривание ценного дискового пространства на Колыму бы отправили (1.22 Гб ф топку - это ж надо было суметь!)
Короче говоря, "хорошо".
офигедь, отсмотрел видео про ВИшную технологию :)
не, чел реально жжот, красава!
Антон Логвинов
09.03.2008, 09:20
Austin
Раньше я их писал, а теперь тотже человек, что в Игромании. Впрочем, я довольно сильно изменил текст относительно оригинала - потому получилось все-таки не так заметно. Думаю, научится постепенно разные тематики затрагивать. В конце-концов, страдает журнальная часть, а не видео - мне все равно :)
Прохождение HL2 - круто! Вообще классно, что стали выкладывать прохождения ааа игр прошлого.
Хорошая ВидеоМания.Мне понравилсь.Много роликов про хорошие игры.Я доволен.Ставлю-отлично.
Какой офф сайт у игр,про которые говорил Олег Ставицкий, AudioSrefing,Крайн физикс,? А то больно понравилось. А по поводу той игры которая эксперементирует с 3D(на платформер больно похожая),разве это не придумано ранне в Crunch(PSP)
Вообще выпуску 9 баллов из 10! Отделный балл за Fox News
Видеомания неплохая, убила фраза АК в конце ролика "Во что поиграть в марте": "Поиграйте в Mass Effect и добейтесь секса с синей инопланетянкой". Много хороших роликов. Не совсем понравился препорт Condemned 2, надо было дождаться релиза, слишком часто упоминаются фразы, что какой-то аспект игры оценить не смогли.
DimedroL
09.03.2008, 19:26
Не совсем понравился препорт Condemned 2, надо было дождаться релиза, слишком часто упоминаются фразы, что какой-то аспект игры оценить не смогли.
Полная чушь. Для людей ждущих эту игру, было очень приятно посмотреть это видео. В том то и смысл препортов, чтобы до выхода игры порадовать фанов.
Отличная видеомания, особенно порадовал ролик lost: via domus. Я в восторге.
DimedroL
смысл препортов в том, чтобы осветить игру до выхода PC-шной версии ПОСЛЕ выхода консольной. А тут и полноценного релиза не дождались. Незачёт.
Илья Янович
09.03.2008, 22:30
смысл препортов в том, чтобы осветить игру до выхода PC-шной версии ПОСЛЕ выхода консольной. А тут и полноценного релиза не дождались. Незачёт.
Говорили ведь уже - это не препортвью, просто не в тот раздел материал закинули.
Hroft247
09.03.2008, 22:43
Надо сказать, видеомания очень порадовала в этот раз.
Быстрое прохождение half-life 2 - забавное зрелище.
Про Star Wars, Burnout и Yakuza новые понравилось.
Новости в целом порадовали, помимо скандала - имхо идиотический пиар, после которого эта самая Mass Effect будет расхватываться как горячие пирожки.
Про инди игры интересно было послушать.
Про технологию отслеживание головы впечатлило, но это из разряда - самому надо видеть(поиграть), да и стерео эффекта всё ровно не будет, лучше будет играться с одним закрытым глазом *)
Развлекательный канал вне конкуренции!
Антон, ответьте если не трудно и на другие вопросы моего прошлого сообщения.
Такие сообщения считаются флудом.
Ребят а где находится КОД от касперского антивируса ?
Оффтоп. Неужто вы думали, что он в "Видеомании"?..
Антон, ответьте если не трудно и на другие вопросы моего прошлого сообщения.
ровно как и моего :)
Аналогично. Флуд.
BerSerkVM
10.03.2008, 17:43
Ну вот и я добрался до форума и готов выложить свои дневники просмотра Видеомании №3 2008 (ВНИМАНИЕ!!! сюрприз для моих однокурсниц внутри!!!):
Видеомания №3 2008 в наших руках, соблазн посмотреть большой несмотря на поздний час (я вообще в последнее время ловлю себя на мысли, что начиная с новогодней Видеомании, которую я смотрел всю новогоднюю ночь, новые Видеомании смотрю исключительно ночью. С чего бы это?), но, новая Видеомания – это ещё и первая на моей памяти созданная без присмотра Антона Логвинова, так что интересно в двойне, что там сделали без участия глав видеоманьяка страны, а то и всего мира? Ладно, приступим.
5.03.08 23:22
Intro – начало понятно, ведь главная игра выпуска – второй Кондемнед, но, самое интересное – то, что теперь японские ролики переводить будут. Чёт мне подсказывает – это мой подкол в обзоре прошлой Видеомании этому поспособствовал, советую, к стати, найти и почитать. Да, и отныне у меня сто бальная система оценок.
Рейтинг: 95/100
5.03.08 23:44
Игровые видеоновости – хороший выпуск, много новых игр анонсировано, играть не во что, будим заниматься более привычным для нас делом – ждать. Имею вопрос про Баттлкаст: в прошлой Видеомании был первый выпуск этой передачи, полностью на руссом языке и мне она очень понравилась, будут ли ещё выпуски в Видеоманиях полностью переведённые на русский?
Рейтинг: 100/100
5.03.08 0:20
Видеоновости индустрии – Давно так не ржал, сначала Гитар хиро, представившая новый контройлер в виде пояса, движения к слову похожи на форменный ананизм, потом западный аналог первого канала вместе с Джеком Томсоном отожгли по полной, а про GTA 4 и вовсе промолчу, ну ладно, скажу – попробовали они объаснить Джеку Томсону что там ничего особенного нет – это ж аналог нашего Владимира Вольфовича и ему ничего не докажешь как и каналу FOX. Да, к стати, говорю всему каналу FOX: я не смотрел ваши передачи, но знаю, что они просто полное гавно, а эта скандальная журналистка просто шлюха, хотя я её не снимал за 100 баксов, но знаю, что за тот отсос, что она всем клиентам делает, она должна им доплатить. Ну а если серьёзно, то: пускай все эти журналюги сидят и ананируют на фотку Джека Томсона, последнему предлагаю ананировать на своё остроумие, вместо того, чтоб работать на телевиденьи и заливать туда отборный шлак! Дорогу профессионалам!!! Даёшь нормальное телевиденье без бредовых гонений на игры и порно рекламы прокладок!!!
Рейтинг стиля подачи: 100/100
Рейтинг качества видео: 60/100
Ну а теперь у меня есть шанс посмотреть это скандальное видео, но помните мои слова выше.
6.03.08 13:14
FOX News – народ, вам это ничего не напоминает? Правильно у нас по ящику крутят точно такой же бред, разве что гораздо реже, но, это скорее потому, что у государства стоит задача воспитать любовь к родине несмотря не на что, как только во всех нас воспитают аццкий фанатизм к стране, возьмутся за гонения к играм.
Рейтинг: 64/100
6.03.08 13:23
Ответ G4 – увы и ах, но таких дур, выступающих в новостях у нас и в стране и в мире полно и без этой книги, впрочем, с книгой, думается, их станет больше. Последние слова, которые ещё в видеоновости попали, были именно про всё отечественное телевиденье. Дети, не смотрите телевизор, не надо, это кака!!!
6.03.08 13:28
Ответ Шепарда – А нефиг было наезжать!!! вот так и надо поступать с журналюгами и психанутыми психологами – по сусалам!!! Может, тогда и будет у нас порядок на телевидении, хотя нет, не будит – найдутся новые шизофреники и ананисты, способные на всё, только чтобы продать очередной свой порнороман.
6.03.08 13:38
FOX News пародия – без комментариев!!!
Рейтинг:100/100
6.03.08 20:27
Condemned 2 – графика устарела, но похоже, разработчики превратились таки в конвейер и делают новые игры устаревшие технологически. Обидно.
6.03.08 21:15
История Devil May Cray – конечно уже было, но не всё, в тот раз была история всей серии слитая вместе с препортом третьей части.
Рейтинг: 84/100
6.03.08 21:23
Prototype – разработчики рассказали об игре, особо ничего интересного нет, но HD Video…
Рейтинг: 89/100
7.03.08 12:19
Реальный наёмник – Интересный пиар ролик, смешно. Не хватает только HD качества.
7.03.08 12:46
Дневники Fable 2 – надеюсь, ждать продолжение придётся не долго.
Рейтинг: 90/100
7.03.08 13:00
По стопам Хаварда Age of Conan – в последнее время мне ролики, где разработчики рассказывают об игре, напоминают предвыборную компанию депутатов, может, из-за недавних выборов?
Рейтинг: 79/100
7.03.08 13:15
Warhammer Online квесты – во первых ну и где эти квесты? Во вторых голик смешной, как всегда. Лично я хочу итоб игра была вечно в разработке, разработчики жгут просто шикарно, зачем нам игра?
ЗЫ: ждём дневники по Фаркрай 2.
7.03.08 18:21
Якудза 3 HD трейлер – наконец-то японский ролик звучит по русски. Ура, но, это скорее ответные меры на мою небольшую критику в прошлый раз, так что в двойне ура!!! Антон Логвинов исправляет всё оперативно. Спасибо.
7.03.08 18:54
Якудза 3 сюжет
7.03.08 19:22
White Kinght Story – что-то много у нас сегодня Японского. Этот очень большой, что я даже не могу. Да, и на Японском, что окурат то, что нужно сегодня для сравнения с Якудзой. Вообще, люблю Японские ролики, они какие-то необычные.
Рейтинг: 99/100
7.03.08 19:57
Valkirie of the Battalefild – Аниме по второй мировой ещё на моей памяти не было, ждём, а ролику … смотрите короче сами:
7.03.08 22:26
Too Human 2 Дневники разработчиков – Ну, силиконовые рыцари конечно дали, всё научно, всё знаем, всё просчитали, короче рейтинг в основном только из-за качества видео.
7.03.08 22:31
Ninja Gaiden 2 – Что-то сегодня много всего японского? Вроде Антон Логвинов две недели в этом месяце проторчал в Америке, и ожидать стоило всего американского видео. Но, всё равно, занятно, жаль, только видео короткое.
7.03.08 22:39
Deadly Creatyres – И как в это играть на Wii?
Рейтинг: 86/100
7.03.08 22:48
Star Wars Force Unleashed симбиоз – Наконец-то первое видео из игры. Вопрос Антону Логвинову как разбирающемуся в этом деле человеку: для чего разработчики снимают свои дневники, для прикола, или издателям, или ещё для чего?
7.03.08 22:54
Star Wars Force Unleashed – живой геймплей. Урааааааааааааааа!!! В HD! Ууррррааааааааа!!!!!! Только вот такое ощущение, что видео обрезано.
7.03.08 23:02
BF Bad Company – Ждём саму игру – это будит весело, круче всяких крайзисов.
Рейтинг: 98/100
7.03.08 23:10
Dark Sector – интересно, когда он выйдит. Первый раз игру показали в видеоновостях Игромании №10 2004 (!) года «игра выйдет не скоро», да, но не до такой же степени, уже все игры о которых говорилось в тех новостях вышли, даже Сталкер. Сдаётся мне, что разработчики делают своего Сталкера, а что, концепция перелопачена, и так далее.
Рейтинг: 88/100
7.03.08 23:15
D:\!VideoConsole\MULTIPLATFORMA\SWFU\SWFU-gameplay.avi
и D:\!VideoConsole\PS3\Yakuza3-HD\Yakuza3-HD.avi (???) ошибки? Или что, так или иначе в интерфейсе это не прописано, ролики полноэкранные, и больше ничем не отличаются от своих аналогов прописанных в интерфейс (разве что размером).
7.03.08 23:30
Bully SE – Продолжение? Если да – круто, Джек Томсон будит недоволен. А ролик смешной.
7.03.08 23:36
Destroy Humans POF
Рейтинг: 87/100
7.03.08 23:37
D:\!VideoConsole\MULTIPLATFORMA\BACKBREAKER\BACKBR EAKER.AVI не попал в интерфейс, а ролик понравился – зра Видеомания не делает полноэкранных роликов – это здорово смотрится. Смотреть всем!
7.03.08 23:
God of War CO
Рейтинг: 80/100
D:\!VideoConsole\MULTIPLATFORMA\BACKBREAKER\BACKBR EAKER.AVI не попал в интерфейс
А геймплейный ролик SW: The Force Unleashed попал 2 раза. *пожимает плечами*
Только вот такое ощущение, что видео обрезано.
Нет, оно такое и на GameTrailer.com лежит. Так задумано))
Да, еще. Господин Логвинов! Я вас всецело уважаю, но любви к японским играм не разделяю, можно в следующий раз меньше японского? Пожалуйста, я не один такой.
Антон Логвинов
10.03.2008, 21:24
Wiill
Можно только больше. Что вы думаете меня мало волнует. Единственные, кто умеет по-настоящему делать игры - японцы.
Austin
Я отвечаю только на то, что мне интересно.
Wiill
Можно только больше. Что вы думаете меня мало волнует. Единственные, кто умеет по-настоящему делать игры - японцы.
Austin
не знал что валв, наути дог, лукасы, биовары, близарды - японцы.
p.s: ну, раз не ответели, значит трудно.
BerSerkVM
10.03.2008, 22:40
8.03.08 0:00
С праздником дорогие женщины, девушки и девочки, с праздником, вас, мои одногрупницы Ира Красикова, Лариса Володина, Кристина Берина и Катя Шаульская! Желаю всего самого лучшего в учебе и в жизни (чтоб не как у меня)!!! Ира, тебя отдельно хочу поздравить с восьмым марта! Я тебя люблю, целую, обнимаю (ну, и так далее), желаю всего самого наилучшего, играй только в лучшее!!!
Ну а теперь Alone in the Dark (Один в темноте). Типа про меня!!! Эх, жаль … очень жаль.
8.03.08 0:14
Alone in the Dark – в первые геймплей УРА!!!
Рейтинг: 86/100
8.03.08 0:20
GTA 4 – народ, GTA – это те же Симпсоны, только от мира игр, всё альтернативное, с намёком на реально существующие торговые марки и так далее. Ролик смешной, впрочем, в этом у меня сомнений не было. Игра походу, будит крайне смешной и рискует стать лучшей в серии для меня. Ждём!!!
8.03.08 9:06
Tiberium – первые геймплейные кадры – УРА!!! Может когда-нибудь увидим экшен по главному анонсу номера.
8.03.08 9:08
Prototype - короткий, но зубодробительный ролик.
Рейтинг: 94/100
8.03.08 9:18
C&C Kanes Wrath – опять УРА (нам, к стати на предмете электоро измерения в колледже сказали, что все маты заимствованы у татаров, слово ура, тоже, так что, админы, можете это слово цензурить) – очередной долгожданный геймплей.
8.03.08 9:29
Rainbow Six Vegas 2 – очередной долгожданный геймплей.
8.03.08 9:33
Crusaders
Рейтинг: 71/100
8.03.08 9:38
Age of Conan – не для России, интересно, какая пропускная способность канала будит нужна? Но, красиво.
8.03.08 9:41
Anarchy Online – Что-то в последнее время много выходит графических дополнений к разным онлайновым играм, надеюсь, в этот раз дополнение операционку не хрякнет.
Рейтинг: 96/100
8.03.08 9:50
Во что поиграть в этом месяце? – чувствую, на форуме опять матерный скандал разгорится, эх, Саня, Саня, что ж ты так, теперь Антону отвечать придётся, впрочем, я помогу утихомирить малолетних долбо…в, Антон, предлагаю всех посылать всех на х…й, чтоб не доставали.
8.03.08 11:20
Во что поиграть: Indie версия – лично мне эти игры не очень интересны, но, Олег Ставитский рассказывал про все эти игры для интелегентов и девушек, акурат, то, что нужно восьмого марта, чтобы знать, что кроме Симсов подарить своей девушке, ещё неплохо было бы узнать, что из этого всего уже вышло?
8.03.08 11:36
Мнения: Burnout – ещё один отличный повод для меня переходить на консоли, а то весь позитив как раз именно там, у нас на ПиСюках его чет мало. Охота, чтоб взбодрило, взбудоражило кровь и вообще, что-то такое, без башенное, устал яот этого хардкора.
8.03.08 11:59
Мнения: Crysis – полностью согласен с мнением Антона Логвинова, я играл в Крайзис на новогодних каникулах у своего знакомого (на этом форуме был известен под именем Меченый Ч, ныне EFX, фанат Антона Логвинова), сколько денег он вложил в комп ради этой игры лучше не говорить, и Крайзис у него тормозит ужасно, причём даже играть в него не хочется из-за одной сценки с самолётом в самом начале, а учитывая, что я пересмотрел всё что связанно с этой игрой в Видеоманиях прошлых лет, так и вовсе, становится не по себе, я ждал все те моменты, всё то оружие, но, ничего этого в игре почти нет. Мне это напомнило Сталкер, только там гораздо больше оправдали ожидания, да, вырезали много, но, и много чего сделали лучше, правда, мне до сихпор жаль самую первую локацию, уж больно она мне нравилась в бета версии Сталкера или в ваших роликах по игре, ждём Чистое небо, может там вернут. Так, о чём это я? Ах, да, рейтинг…
ЗЫ: можете меня забранить минусами, но, Крайзису я бы поставил 5/10 и то с большой натяжкой. Рекламная пауза (блин, я как Якубович прям говорю).
8.03.08 12:15
Burnout
8.03.08 12:17
Evil Dead – вот от куда разные американские сенаторы и прочие Джеки Томсоны взяли ужасные истории про то как у подростков вырастают бензопилы вместо рук, от видеоигр.
8.03.08 12:21
Uncharted – немного смешно.
Рейтинг: 85/100
8.03.08 12:23
Turok – Антон, вот интересно, они там в Америке HD рекламу прямо по обычным каналам крутят, или только по спутниковым?
Рейтинг: 89/100
8.03.08 12:27
Mac & PC новые серии – традиции нарушать нельзя, как всегда смешно, для тех кто при делах, конечно.
8.03.08 12:31
FIFA Street 3 – круто
Рейтинг: 84/100
8.03.08 12:33
Game Stop – Да, круто, но, я бы предпочел что-нибудь по спокойней. Например игроверсию своей одногрупницы, которую я поздравил с праздником выше по тексту.
8.03.08 12:40
Ретро реклама – да, ностальгия, ностальгия, а г-н Bonuss отжёг: «Ататари».
Ну а теперь к самому главному …
8.03.08 13:00
От Винта! Выпуск 12 – этот выпуск я помню, запомнился момент, где Bonuss прихлопывает вирусника ползающего по столу.
8.03.08 13:15
От Винта! Выпуск №58 – выпуск понравился – очень смешной
8.03.08 13:27
От Винта! Выпуск №116
8.03.08 13:39
От Винта! Выпуск №130 – Ну, что ж, ждем следующей Видеомании новых старых выпусков От Винта!
Ну, а теперь – ролик, который я ждал с самого анонса этой Видеомании.
8.03.08 19:54
Скоростное прохождение Half Life 2 – претензий масса, одна из них – каким макаром чувак делал такие нереальные прыжки, попахивает читерством. Народ, кто играл в Халфу больше меня, может, подскажите каким макаром так можно сделать?
8.03.08 21:09
технология отслеживания движения головы для Wii – Жаль, что только для одного игрока, но по пьяне, очень хорошая вещь.
Рейтинг: 88/100
8.03.08 21:58
MoCap – Антон, это случаем не этот чувак в 2002 году летом с ноутбуком спал? А меж тем, нечто подобное, было обсмакованно в твоём ЖЖ.
Рейтинг: 91/100
8.03.08 22:17
Portal один день из жизни пушек и модуля злости – Мой личный выбор, ролик, который можно пересматривать ещё и не раз.
8.03.08 22:27
PS3 не левитирует – Пора бы и нам над нашей рекламой стебаться по чёрному, может научатся делать как японцы.
Рейтинг: 85/100
8.03.08 22:29
Кролики – традицию нарушать нельзя №2.
Рейтинг: 87/100
8.03.08 22:37
Ведьмак: клип – игровые клипы возвращаются УРА!!!
8.03.08 22:42
Домино 1500 – сначала домино системниками, теперь вот винтами, что интересно дальше?
8.03.08 22:48
конкурс – хороший конкурс. Будит ли что-нибудь ещё наподобие?
Рейтинг: 96/100
8.03.08 22:49
ну, чё, мужики, давайте подытожим? Видеомания выдалась интересная, много долгожданного видео, да и вообще, но, чувствуется мёртвый сезон, следующая Видеомания, наконец начнет нормальный игрогод, будит много эксклюзивна, много новых анонсов, и прочего, а сегодня – мёртвый сезон.
Оценка: 4/5
Таким образом в лидерах остаётся новогодняя Видеомания, впрочем, ненадолго, следующие Видеомании найдут что ей противопоставить, словом, ждём.
ЗЫ: Г-Н Логвинов всё таки читает скрытые сообщения, а я думал ...
Добавлено через 5 минут
Wiill
Спасибо, что просветил, а то я уж расстроился, что видео фиговое, а это Лукас всё интриги плетёт.
G-unit-kun
11.03.2008, 03:17
Отлично! Особенно понравился экскурс в историю DMC. По чаще бы такие видео делали.
Hroft247
11.03.2008, 03:28
вот руки дошли, досмотрел весь диск
действительно удачная видеомания получилась.
Помимо уже выше перечисленного мной еще хочется отметить "рекламную паузу" - мега подборка. Ролик по GTA4 улыбнул. Alone in the Dark тоже порадовал, атмосферно, и по видимому игра будет широких возможностей, особенно порадовало наличие авто. Видео по аниме игре с "разноцветной" второй мировой порадовал тоже, играть я конечно в такое вряд ли стал бы, но сэл-шейдинг и прочие мега фильтры рулят, свежо и симпатично.
Ну и многое другое.. =)
За "От винта" конечно же спасибо, впрочем как всегда. Вспоминаешь былое, да и чувство юмора у людей на высоте было :)
Антон Логвинов
11.03.2008, 09:42
не знал что валв, наути дог, лукасы, биовары, близарды - японцы.
p.s: ну, раз не ответели, значит трудно.
Из них только Биовары у меня в авторитетах и те японскую практику переняли.
GRAFIN89
11.03.2008, 12:37
Отличная видеомания))
Мнение без арументации - флуд.
поставил не плохо, по моей 10 бальной шкале ставлю 7 балов )))
Добавлено через 1 минуту
А ЧЁ НЕ ПЛОХО)
Wiill
Austin
Вопросы, которые интересны тебе? Может, вопросы, за которые можно оправдаться? Не напишешь же ты: «Да, Austin, я так лопухнулся с разделом Мнение, зачем же я расхваливал 40 бальную систему оценок, если Ставицкий зараза не играет в игры, вот и приходится за него десятки лепить.».
Мне всегда казалось, что как раз на форуме можно получить ответ на интересующий вопрос, а тут посылают со своими вопросами куда подальше. Я знаю, что тебе наплевать на критику, есть же нубы, которые с пеной у рта расхваливают каждую видеоманию. Но есть же и просто читатели, которые ПРОСТО задают вопрос, который им интересен. Ведь не одному мне интересно узнать про Мнение, не мне одному хочется увидеть пре-портвью The Darkness и т.д.
Уверен, что на сообщение ты не ответишь или напишешь ересь какую-нибудь. Так что жду с нетерпением.
P.S. а вообще твоя самооценка уж черезчур завышена. Какое высокомерие…
Нетопыръ!
11.03.2008, 15:11
Давно не писал в этой теме,но видеомания же, сего месяца отличилась такими моментами:
1.Новости были хорошие и особенно порадовал инцедент с Mass Effect.
2.Настоящий наёмник.
3.История DMC.
4.Гемплей Alone in the dark.(О_о),якудза 3.
5.Из рекламы,то FIFA:street и Burnout.
6.Пре-порт вью Кондеймент мне показался вялым(наверно из-за самой игры).
7.PS3 не летает(какой стойкий оператор попался).
Austin
Raff
Извините конечно за такое обращение,но вы или не читали вердикт крайзиса или глупые!Как можно говорить,что Олег Ставицкий не играл в эту игру,если он писал по ней вердикт?И там была его оценка-9,5,так что никаких взятых с неба цифр нет!
Давно не писал в этой теме,но видеомания же, сего месяца отличилась такими моментами:
1.Новости были хорошие и особенно порадовал инцедент с Mass Effect.
2.Настоящий наёмник.
3.История DMC.
4.Гемплей Alone in the dark.(О_о),якудза 3.
5.Из рекламы,то FIFA:street и Burnout.
6.Пре-порт вью Кондеймент мне показался вялым(наверно из-за самой игры).
7.PS3 не летает(какой стойкий оператор попался).
Austin
Raff
Извините конечно за такое обращение,но вы или не читали вердикт крайзиса или глупые!Как можно говорить,что Олег Ставицкий не играл в эту игру,если он писал по ней вердикт?И там была его оценка-9,5,так что никаких взятых с неба цифр нет!
попытаюсь ответить без эмоций. я писал не про кризис, а про саму отличную систему 40 баллов, в большом проценте игр, которые оцениваются по этой системе не принимает участиу Олег Ставицкий, и игра получает автоматом 10 баллов. не про какой кризис я не говорил.
p.s: отвечать подобным тоном было тяжело. но я вроде бы справился.
Нетопыръ!
11.03.2008, 17:15
RаFF
Спасибо,что справился!)Конечно извеняюсь,что не прочитал пост более внематочно;),но возможно О.Ставицкий играл в эти игры,но было лень сниматься...
Номеру поставил хорошо так как проходной получился, быстро все пересмотрелось =/
Может этот вопрос задавался неоднакратно но можно узнать почему когда редакторы оценивают игру по 40 бальной шкале, и кто то из них в эту игру не играл все равно автаматом идет 10-ка?
Fux News & PS3 не летает - от этих роликов я чуть от смеха не задохнулся первый раз за несолько лет (:
И еще вопрос насчет The Club -конкурса (вы кажется ошибку допустили) в видеомании вы говорите что соревнование проходит на уровне (Run the Gauntlet), а в журнале совершенно другая...Time Attack.
Насчет Двухлетнего репортажа про DMC некоторые выступают против только почему?
Не каждый человек покупает игроманию раз в месяц,а узнать про историю хотелось бы...(хотя я его тоже видил (: ).
Надесь что к релизу MGS 4 вы сделаете огромный репортаж?И выложите все что было на прошлых номерах (Сентябрь-Ноябрь 2006 года там самое интересное про MGS).
Hroft247
11.03.2008, 21:16
Вопросы, которые интересны тебе? Может, вопросы, за которые можно оправдаться? Не напишешь же ты: «Да, Austin, я так лопухнулся с разделом Мнение, зачем же я расхваливал 40 бальную систему оценок, если Ставицкий зараза не играет в игры, вот и приходится за него десятки лепить.»
Я вот тоже думаю шляпа эта 40 бальная система, не шибко круглое число, да и по-китайски это как-то, не всегда же всем голосовать. Уж лучше среднеарифметическое выводить, так хоть три хоть четыре хоть сто четыре человека проголосуют, всё понятнее.
BerSerkVM
11.03.2008, 22:16
к стати, самое интересное - то, что никто не поднял шумихи вокруг запиканного слова Г-Н Кузьменко в Во что поиграть в марте, как это было в обсуждениях Видеомании №12. Прогресируем? Видать мои слова написанные Г-Ном Меченый Ч (ныне EFX, фанат Антона Логвинова и просто мой знакомый) я тогда хотел от себя написать, но боялся что забанят минусами, а ему сказал "знаешь сколько тебе за это плюсов наставят", а сам думаю - забанят его, но я всётаки оказался прав, плюсов ему нагородили дай Бог!!! Советую ознакомиться, там много интересного про ваше всё. повлияли на вас, чтож, уважаю, ценю, наконец-то вы стали трезво размышлять, что одно запиканное слово ни как не влияет на вашу детскую, неокрепшую психику, в отличии огромного количества незапиканного, откровенного мата в ваших любимых комеди клабах. Сам в шоке, но теперь мне на этом форуме стало приятней находиться, ибо меня здесь окружают не малолетние дебилы (как в декабре), а вполне взрослое, серьёзное коньюнити. УРА!!! Что ли?
Хорошая видео мания такая.
Оценка - "Хорошо", а вот развлекательный раздел - "Отлично!" ^_^
Ведь новые серии про кролеГов и Mac с PC - это всегда праздник! А ещё с открытым ртом смотрел ролик про трейсеров-футболистов: я конечно понимаю, что паркур расширяет границы человеческих возможностей, но чтобы до такой степени!..
А ещё всем советую посмотреть историю серии Devil May Cry. Возможно, этот видеообзор и поворяет в чём-то прошлый такой же, но всё-таки в этом рассказ на удивление смешной! Конечно, не тонкий английский юмор, но зато смешно - такого вы не услышите ни в одном другом видеоприложении других журналов.
P.S. Хотя у других журналов и обзоров-то толковых нет!!! Напихают #&@%$ всякого! А Игромания - это всегда лучшее и эксклюзивное... ^_^
MEGABoMBeR
11.03.2008, 23:20
Ролик про PORTALьные пушки - СУПЕР !!! За VADER отдельный RESPECT !!! FUX NEWS-прикольно. Но я поставил хорошо, просто про PS-3 ниочем :@
Наемник повеселил, Portal разорвал мозг, раздули скандал с Масс Эфект, хотелось плеваться в монитор и писать нецензурные письма их тупому кАНАЛУ, но пародия вернула мне хорошее настроение. Остальное на хорошо, что поделать мертвый сезон
BerSerkVM
12.03.2008, 00:25
Хатаб
Начиная со следующего номера Видеомания будит жечь не по детски, от чего мы уже с 12 номера успели отвыкнуть. Ну, судите сами, нас там ждёт: GDC, отчёт о поездке в Америку, масса громких анонсов от туда же - и скорее всего Антон Логвинов найдёт чем нас ещё порадовать.
Segazavr
13.03.2008, 10:24
Насчет киберспорта у меня есть одно пожелание: конечно крупные чемпионаты это хорошо, но хотелось бы знать и событиях регионального масштаба, например я слыхал, что в г.Красноярске проводятся киперчемпионаты, но больше ничего не знаю, а ведь это центр Самого крупного региона страны! Было бы очень замечательно узнавать региональных событиях в Игромании.:sml:
Поставил "Хорошо" так как быстро всё это просмотрелось. Как бы препорт по Кондемнед 2 короткий но впринципи так и нужно. Сюжет лучше узнавать самому играя а не из препортов. Читерское прохождение ХЛ2 видел раньше и мне не понравилось. Вот когда-то давно в мании вылаживали быстрое её же прохождение в плохом качестве вот там я был в шоке от того что вытворяет тип но тут чистое читерство. История DMC была реально актуальна при выходе 3-ей части на ПК но не знаю как сейчас... В принципи полностью озвучено (раньше были сабы) и в подробностях о третей части теперь рассказано (видимо для тех кто её всё таки проигнорировал) так что нормально. Хочется конечно выделить юмор в этой видеомании: смеялся над пародиями фанов Масс Эффект на Fox News, дневники про наёмника просто отпад, жизнь пушек из Портал 5 баллов, ролик про рекламу и персонажей в ГТА 4 тоже очень насмешил. Так же ещё порадовал геймплей Alone in the Dark, впечатлился роликами по Якудзе 3 жаль подобному великолепию явно не быть на ПК. Очень хорошо вышло Мнение на Crysis! Вот так нужно было писать в журнале сразу с точки зрения 4х авторов. Я понимаю что на все игры подобное делать не возможно но на такие хиты как Крайзис,
Биошок,Сталкер и в будующем Масс Эффект можно было бы.
P.S. Ну и респект за Vader :heavy:
FROsty8692
13.03.2008, 14:10
прикольный выпуск особенно понравилось про скандал вокруг mass effect
"Видеомания" хорошая, качество рубрик осталось на прежнем высоком уровне. Сначала хотел было поставить оценку "хорошо", но случайно обнаружил в разделе "Видеоновости" дополнительное вложение. Открыл я его посмотрел, и очень долго смеялся, особенно над выпуском FUX News :)) И после этого решил поставить "отлично".
"Один день из жизни пушечек и Модуля злости".
Очень, очень жжот! Ради него я бы купил две видеомании! Я продлил себе жизнь дней на 100! Так я давно, давно не хохотал.
Улыбноло Fox News, Fux News не смотрел еще.
Спасибо за новые материалы про SW:FU, смотрел с открытым ртом.
Wiill
На вкус и цвет, конечно. Но разницу в мнениях и менталитетах вы обязаны учитывать. Умом я понимаю, что, например, ролик Якудзы 4 (или какой он там?) серьзеный и жутко пафосный. Но мне это смотреть, как вам Call of Duty 4. Смешно до RofL, то есть.
Что вы думаете меня мало волнует
А что вы тут тогда делаете? Значит волнует
Из них только Биовары у меня в авторитетах
Нельзя так, надо народ учитывать!
про саму отличную систему 40 баллов, в большом проценте игр, которые оцениваются по этой системе не принимает участиу Олег Ставицкий, и игра получает автоматом 10 баллов
Систему надо корректировать. Сама задумка интересная, но считаться с мнением других тоже надо (ага, снова). Есть ведь другие авторы, редакторы, а не только "Фантастическая Четверка"! (Извините, не удержался)
"Один день из жизни пушечек и Модуля злости".
это что?
LightSaber
14.03.2008, 10:29
Хотел поставить "хорошо", но злой шайтан сбил прицел и я попал в "удовлетворительно" :( Тем не менее, видеомания этого номера на самом деле где-то между этими оценками. Однозначно, гвоздь номера - четыре ролика про скандал "порнографии" в Mass Effect. Типа то, что Singles уже несколько лет нас радуют, это они забыли :)) А вот мужику (не помню имени), который защищал ME, ОГРОМНЫЙ респект! Но другая рубрика повергла в ступор. А именно - мнение Игромании про Crysis. Александр и Антон сказали типа "Игра пойдет на средних настройках, если у вас комп за 5000 $". Я конечно далеко не эксперт, но то, что у меня она ЛЕТАЕТ(!) на ВИСТЕ(!!) на МАКСИМАЛЬНЫХ(!!!) настройках на компе за 2200$(!!!!) несколько обезкураживает...
В целом, доволько интересный выпуск, который я вряд ли стану пересмотривать в момент ностальгии по старым выпускам.
Все выше сказанное ИМХО.
LightSaber
Редакторы все правильно сказали, а вот то, что игра реально летает на вашей конфигруации из профиля при действительно настройках Very High - очень сомнительно. У меня комп явно не слабее, но Crysis выдает под вистой около 20-25 кадров в секунду. Разве что вы забыли указать, что у вас 8800GTX SLI...
G.E.R.M.E.N.
14.03.2008, 10:50
Как всегда сплошные коры!!!:Grin: Угорал пока птички над головой летать не начали:sml: Особенно понравилось про GTA первое видео где звучит музыка из "Бумера"!!! так что ИгроМания как всегда R.E.S.P.E.C.T.!!!:mania:
SSVINCHER
14.03.2008, 11:57
Начал покупать ваш журнал сравнительно недавно ... пока нравится ,что касается видиомании вообще и последнего диска в частности ,то пока про PC-игры рассказываете - хорошо ... но очень вас прошу не суйте вы туда всякую лабуду типа видео с нэкстген консолей и обзоры игр на
них - У вас компьютерный журнал !!! И большие обзоры с пересказом огромного куска игры тоже никому не нужны во-первых нудно смотреть , а во-вторых потом скучно играть.С уважением SSVINCHER/:mania:
SSVINCHER
похоже ты тут новенький и не в курсе что видеомания мультиплатформа, рассказывает как про пк игры так и про консоли :)
да и консоли уже давно стали каррент геном, или вы будете их называть так же до следующего прихода? :))
LightSaber
14.03.2008, 12:30
_Revan_
Официально приношу извинения. Надо было уточнить, что я играю не на Very High, а на High
В целом впечатление от "Видеомании" приятное(как, в общем, и всегда), спасибо за раздел о Иасс Эффект и конечно же за "Мнение". Особенно задел Crysis, и поскольку тема обсуждения Крайзиса закрыта, наверное отреагирую здесь, а вот про Burnout незнаю - не то что бы мне было очень интересно узнать о игре, за возможность поиграть в которую нужно ыложить 17т.р., имея замечательный комп за 20.
Так вот насчет Crysis'а(кстати только что в голову пришло - неплохо было бы организовать тему для обсуждения "Мнения"). Во-первых я тоже заметил горы вырезанного(или не врезанного) контента, так что не знаю насчет "никто". Но самое главное - как я понял, претнзии в основном к неработающей "песочнице"(хотя про смазанню концовку, несуществующее железо, бронированныъ противникоа-читеров я тоже помню). Мне кажется, не все правильно понимают слово "песочница", т.к. насколько я помню свое детсво, она никогда не работала, я сам в ней развлекался. Прелесть "песочницы" в том, что в ней нет правил, рамок, скриптов - она и не должна быть срежиссирована - вы сами ее режиссер. В Crysis'e есть все то, чем вы писали, например, в статье о "Сталкере" - вы можете выбирать между стелсом, отстреливанием противников с дистанции и беготней по их базе с дробовиком. И + к этому - машины, навороты к стволам, нанокостюм. И вот тут надо понимать, что проблема не в отсутствии какой-то режиссуры, игрока не надо ставить в какие-то интересные игровые ситуации - в "песочнице" он должен делать это сам. И получать от этого удовольствие, а не пытаться получить от этого удоволствие. Т.е. не "вот это должно быть круто, попробую так", а "о, аесли щас в него бочкой зашвырнуть?..". Фантазию надо проявлять.
Вообще я все это пишу потому что понимаю, что оставило сотрудников "Игромании" в смешанных чувствах. Так же я, играю в демку, решил что это скучная и неприкольная игра. И потом скачал ее из сети, просто с целью потестить свой новый компьютер(кстати, куплен он меньше чем за тысячу долларов, и со всеми настройками на "high" идет почти всегда нормально. Разве что я не могу на глаз определить разницу между 25 и 40 FPS). Так же уныло брел по уровню, когда в гости пришел друг. И попросил поиграть. Я дал. Тогда он начал творить страшные непотребства, вызывая смех у всех кто видел это. Врубить силу, схватить цветочный горшок на вражескй базе, раскидуть им половину корейцев, затем попытаться убить им пулеметчика(причем успешно!) схватить автомобиль и давить все живое пока не останеться последний кореец, а затем играть с ним в кошки-мышки при помощи "cloaсk mode" и наконец дать ему прямо в испуганную морду стоя в прямо перед ним. Может это не самая адекватная игра, но зато все кто пробовал играть подобным образом(по "принципу че хоу то творю") получали от игры удовольствие, несопоставимое с другими играми.
Ну и напоследок, обратите внимание - в Crysis'е(и в рецензии "Игромании" это было практически указано) продемонстрированы все 3 ветви развития шутеров с видом от первого лица в будущем. Первая - просто "Sandbox", Вторая - более срежссированный и поставленный, но уже лишенный былой свободы "Sandbox"(часть, начинающаяся с заезда на танках), и, наконец третья - типичный шутер-забег скриптам(по идее, часть на корабле, но гораздо лучше ее иллюстрирует Call of Duty 4).
Ну вот и все что я хотел об этом сказать. И , на мой взгляд, Crysis, за всю проделанную работу в нем работу, пусть и не всю направленную на благо непосредственно самой игры, можно ставить десятку.
Очень понравился ролик, помоему из развлекательного канала, про уличный футбол, просто круто.
Понравилось видео про историю Devil May Cry.
Вот тока видеомания не понравилась(((, кароткая какаято, и игры там неочень.
ИМХО
Pro_STALKER
14.03.2008, 17:44
Понравилось про футбол и индуса(не леветирует)
Поставил хорошо
Death Anger
14.03.2008, 20:02
Pro_STALKER
Точно точно. Индус ЖжОт:)
VirusX.PRO
14.03.2008, 20:32
Иасс Эффект
Mass effect?
Отвратительно.
Диск просто ни о чем. Ужас. Смотреть нечего...
Посмотрел немного, позже ещё отпишусь.
Пока ОЧЕНЬ понравилась история DMC. Просто интересно посмотреть+события вспомнил+кое-что даже больше понял. И нифига оно не копия прошлого видео. Добавлены новые отрывки, изменена озвучка, присоединено описание сюжета DMC3. В итоге это уже другое видео.
Также понравился раздел "На прилавках". "Мнение" продолжает радовать, Инди от Ставитского понравился больше всего. Жаль только, что ролик "Во что поиграли редакторы" в этот раз слишком короткий. Хотя понятное дело - игр почти нет.
Антон Логвинов
15.03.2008, 11:47
BossD38
Мне намного больше нравится сэндбокс Halo 3. Он генерирует тонну разнообразных моментов, но при этом диначиный, как call of duty. То, что в кризисе хорошо, но требует более детальной и глубокой продумки. Получилось также как в FarCry, а времени прошло уже много.
Из того, что мне действительно понравилось - это ролик по Condemned 2: Bloodshot (который, как уже было сказано выше, не является preportview), скандал, который раздули вокруг Mass Effect (в одно время и смешно, и грустно - очень жаль, что есть такие далекие люди), абсолютно весь раздел "Демотеатр" (в особенности - геймплей Alone in the Dark), рубрика "Мнение" (наиболее объективное мнение по "Кризису", на мой взгляд, выразил только Антон Логвинов. И оценку он поставил именно ту, которую заслуживает детище Crytek) и, пожалуй, все.
Что касается "Рекламной паузы" и "Развлекательного канала" - здесь тоже все хорошо, и даже отлично.
Но мартовской "Видеомании" ставлю "хорошо".
eviLAngeL
15.03.2008, 13:03
Мне понравилась Видеомания. "Игровые/Индустриальные новости" особенно. Также видео про Condemned 2 неплохое. "Рекламная пауза" понравилась и "На прилавках". Но что огорчает, так это то, что вместе очень короткая Видеомания. Хорошо!
Big Brother
15.03.2008, 17:11
В целом, неплохой выпуск. Порадовали геймплейные кадры из многих интересных игр. Повеселила пародия на Fox news :)
В целом - на "хорошо" потянет.
-=ilia=-
15.03.2008, 17:43
Видео мания на твердую 5+ :) Особенно много в номере было смешного. Одни дневники разработчиков Наемников чего только стоят :D
в видео мании мне понравились лиш новости. и прохождение HL2.
ставлю 4
Народ подскажите как называется игра из ролика про indie игры(где Ставицкий рассказывал) самая первая,там типа можно музыку вставлять и она ее генерирует и превращает в трассу?
P.S. а если можно и ссылку на нее, где ее скачть можно
audio surf, там же говорят
Как я уже писал выше, Игромания получилась отличная! Посмотрел с удовольствие мнение Олега Ставицкого о независимых Indie-играх и подумал... А может стоит уделять в Видеомании хоть немного времени таким независимым проектам? Ведь хорошие indie появляются нечасто, а вот когда появляются, то можно раз!!! - и сделать обзор игры. Смотрел бы с удовольствием, потому что самому нравятся подобные необычные игры.
P.S. Игромания и Видеомания - лучшие!!!
Видеомания не сказать чтоб отличная,но в приципе не плохо!Жаль Red Alert 3 видео не было!
audio surf, там же говорят
Да я слышал, только мне нужно было знать как это пишетсся
[SteloK]
16.03.2008, 17:28
Во что поиграть ИНДИ версия, прикольно.
Скажите название игоы где надо из малекул башни строить Плиз!
world of gow или как
Ну а видео ваще прикольное, особенно пушечки PORTAL
Скажите пожалуйсто, в 3ем номере видеомании есть конкурс: "THE CLUB-КОНКУРС", но почтовоый ящика но который нужно отправлять скрины для конкурса, не работает. И скрины не отправляются. Как быть.???:confused:
Так неплохо, Alone in the DArk(порадывл геймплей),Condemed 2(отлично рассказали), но вот обещенных роликов про Rock Band и карточной(непомню названия)!
;3627407]Скажите название игоы где надо из малекул башни строить Плиз!
Игра называется World of Goo, но она пока что ещё в разработке. А вот предыдущую версию игры Tower of Goo можно скачать совершенно бесплатно и притом легально, т.к. Kyle Gabler - создатель этой игры - выложил её на своём сайте на общедоступное скачивание!!! ^__^
Посмотрел пока только половину но уже из этого понравилось видео DMC, Mercenaries 2 Реальный наёмник (убил просто на повал), скандал вокруг Mass Effect пока что всё
В последнее время видеомания нравится все меньше и меньше(
Покупаю так, для галочки.Можно сказать покупаю только ради "противостояния" МАС и РС(выкладывали бы хотябы по 2 ролика, цины б игромании не было)))
Взъерошенный
17.03.2008, 13:24
Видеомания, в целом, понравилась. Особенно хорошо получилась рубрика "Мнение", где оценивают Crysis и Burnout Paradise. Слушать было действительно интересно, особенно запомнился комментарий г-на Логвинова
о том, как разработчики Крайзиса многое вырезали из игры.
Антон Логвинов
17.03.2008, 15:36
Так неплохо, Alone in the DArk(порадывл геймплей),Condemed 2(отлично рассказали), но вот обещенных роликов про Rock Band и карточной(непомню названия)!
С этим тяжело. Никак не могу собрать игроманцев вместе. Сначала сами уехали на месяц в штаты, потом это сделал Игорь Варнавский, Раффа ввобще засел в своем Калининграде, а Саша Кузьменко носится по всяким делам. В общем, старые мы, слишком много обязанностей, помимо "играть в игры" :)
Добавлено через 4 минуты
Скажите пожалуйсто, в 3ем номере видеомании есть конкурс: "THE CLUB-КОНКУРС", но почтовоый ящика но который нужно отправлять скрины для конкурса, не работает. И скрины не отправляются. Как быть.???:confused:
Сейчас проверим. Возможно, ситуация только у вас такая.
Добавлено через 7 минут
Как я уже писал выше, Игромания получилась отличная! Посмотрел с удовольствие мнение Олега Ставицкого о независимых Indie-играх и подумал... А может стоит уделять в Видеомании хоть немного времени таким независимым проектам? Ведь хорошие indie появляются нечасто, а вот когда появляются, то можно раз!!! - и сделать обзор игры. Смотрел бы с удовольствием, потому что самому нравятся подобные необычные игры.
P.S. Игромания и Видеомания - лучшие!!!
Ну дык мы и уделяем. Вот вышли хорошие игры - рассказали. О других в "во что поиграть" рассказываем. Просто инди-игры простые, о них много не расскажешь.
И всетаки почта не работает....
Ошибка отправки письма: mail.igromania.ru[88.210.56.1], RCPT TO 550 Unrouteable address
Подскажите, как быть...???:confused:
Видеомания как всегда качественная, ставлю "отлично".
Антон Логвинов
18.03.2008, 17:22
И всетаки почта не работает....
Ошибка отправки письма: mail.igromania.ru[88.210.56.1], RCPT TO 550 Unrouteable address
Подскажите, как быть...???:confused:
Разобрались. Спасибо за наводку - теперь все работает. Наши глубочайшие извинения.
Alex Bender
19.03.2008, 18:08
В целом видеомания получилась не плохая (но я бы не сказал что супер)... Как всегда понравилось "мнение", препортвью Condemned 2 посмотрел с удовлоьствием (поиграл в неё, реально жесть какаято, с первой частью и не сравнить, но мне кажется что переборщили они с мистикой), также (как и всегда) понравилось "во что поиграть в этом месяце", посмеялся над роликом про Portal :) смешно)
зы: а конкурс по The Club он только для писи ? Или с Xbox 360 тоже можно??
Разобрались. Спасибо за наводку - теперь все работает. Наши глубочайшие извинения.
Спасибо вам. Ваш журнал просто отличный. Всегда с большим удовольствием читаю его и смотрю ваши DVD диски...:sml:
TimeBender
20.03.2008, 16:49
Отличная видеомания.Особенно понравилась пародия на скандал вокруг Mass Effect.
Эта видеомания однозначно лучше чем прошлая,рубрика Мнение- отличная идея, только растраивает, что коментарии не от всех рецентзентов. Также большой плюс за подборку к скандалу с Фокс Ньюс и за перевод.
Антон Логвинов
21.03.2008, 19:19
зы: а конкурс по The Club он только для писи ? Или с Xbox 360 тоже можно??
Ну, а как еще, если говорится не только о скриншоте, но и фотографии?
Наполнение DVD,как всегда хорошее.Меня все устраивает.
Поскольку я не слежу за серией С&C (что делать, наверное, следовало бы), для меня главным резоном покупки Мании в феврале была Видеомания. И я не ошибся! Тупость американцев (уж извините за неполиткорректность, но как тут еще можно сказать?) просто поражает!! Раздуть такое из Mass Effect’a – это верх чего-то с чем-то. Меня просто убила пародия на FOX. Вот уж умеют чуваки делать… Вот для этого нужна Игромания – смотреть подобный стеб нам, людям, имеющим диалп, и поэтому не имеющим доступ к YouTube.
В общем, за полчаса, проведенных под столом в приступах истерического смеха, ставлю 'Отлично' !
Поставил хорошо. В этот раз уржаться можно)) (и не только масэфектом!), а так все на высоте, но опять же, мало, и не все интересно было.
Krokozyabr
24.03.2008, 21:40
Поставил-удовлетворительно,нет свежих репортажей,а остальное как-то
незацепило.
Эмм... всё понравилось токо... Куда подевалась база данных Global Mania? Вещица между прочем очень нужная. Уже второй раз её не выкладывают!
А она разве на "Видеомании" раньше была?.. Нет? Тогда почему вы в этой теме о ней говорите?
Всем привет! Видеомания супер, правда у меня все на одном диске. Конешно про мас эфект прикольно вышло, его опустили те, КТО В НЕГО ДАЖЕ НЕ ИГРАЛ. Вот Condemnd2 меня поразил, хоть я и непрошел первую часть, но во вторую поиграть должен. Еще понравилось видео о борнауте. НАКОНЕЦ был хоть немного, но опущен кризис среднего возраста.
Добавлено через 1 минуту
Эмм... всё понравилось токо... Куда подевалась база данных Global Mania? Вещица между прочем очень нужная. Уже второй раз её не выкладывают!
А она разве на "Видеомании" раньше была?.. Нет? Тогда почему вы в этой теме о ней говорите?
Global Mania теперь тупо WORD файл, который лежит в разделе кодекс
Bambuchik
25.03.2008, 12:36
обалденный выпуск!много класных видео!!!!!!!!супер
Brainiac
25.03.2008, 13:30
предлагаю обсудить развлекательный канал! мне понравились ролики про винчестеры от XBOX (признаюсь: сидел с открытым ртом, а потом поржал от души) и ролик про ФИФАСтрит 3. Как думаете, уважаемые господа форумчане, в ролике мячик реальный или не очень? мне кажется, что нет...
Интересно, планируется ли в дальнейшем совместная работа с другими журналами ИД (одни "киноляпы" из МФ или виртуальные туры из "ЛКИ" чего стоят)? Или "Видеомания" так и останется 100% самодостаточной?
Видеомания как всегда хороша.Понравился репортаж по Condemned 2.
P.S Антону Логвинову респект =)
Антон Логвинов
26.03.2008, 21:28
Интересно, планируется ли в дальнейшем совместная работа с другими журналами ИД (одни "киноляпы" из МФ или виртуальные туры из "ЛКИ" чего стоят)? Или "Видеомания" так и останется 100% самодостаточной?
А зачем? :)
А зачем? :)
А зачем пошел по такому пути DVD? Чтобы главное - видеоновости+эксклюзивы делали в Видеомании, а за наполнение оставшегося места отвечало как можно большее число людей...
Хотя тут, по идее, все упирается в политику Техномира, согласно которой в принципе не особенно выгодно, чтобы народ покупал один журнал заместо 2-3 в месяц, как это делают многие ;)
Melkorovich
27.03.2008, 19:32
Тут дело не только экономической политики Техномира,но и так сказать разного виденья редакторов видеожурнала. Игромания специализируется на эксклюзивах ,в то время как лки занимаются художественной самодеятельностью (в хорошем смысле слова !),и если Стажер с удовольствием перенял бы некоторые аспекты видеомании,то товарищчь Логвинов никогда на их эксперименты не пойдет !И в общем то я считаю что не плохо.
-Belorus-
28.03.2008, 01:23
По-моему одна из самых удачных видеоманий, вот только ролики подтормаживали, это только у меня такое, или у всех?
Cool_Zero
28.03.2008, 19:59
А где Лост то?
RaVeN2018
29.03.2008, 07:31
Виделмания в этом месяце отличная, однозначно отличные Видеоновости, понравилось превью на Condemned 2, жесть. Посмотрел дневники по Fable 2, заметил в команде фанатов Silent Hill и Ghost In The Shell, проникся уважением.
Антон Логвинов
29.03.2008, 12:56
А где Лост то?
Видеоновости смотреть пробовали?
Тут дело не только экономической политики Техномира,но и так сказать разного виденья редакторов видеожурнала. Игромания специализируется на эксклюзивах ,в то время как лки занимаются художественной самодеятельностью (в хорошем смысле слова !),и если Стажер с удовольствием перенял бы некоторые аспекты видеомании,то товарищчь Логвинов никогда на их эксперименты не пойдет !И в общем то я считаю что не плохо.
- На их эксперименты - точно :). У нас абсолютно разные понимания журналистики и творчества. Если кому-то нравится их стиль - ну так этож круто. Для того и есть разные журналы. Что до МФ, то у нас скорее с ними больше общего. Киноляпы, к примеру, отличная по-моему идея. Но у нас ей не место. А вот у себя уже давно думаем новости кино сделать. Впрочем, этой теме не место в обсуждении номера.
Номер, как всегда отличный, но интересных мне роликов получилось меньше, чем обычно (посмотрел с интересом меньше половины). Поэтому впервые за долгое время ставлю "хорошо".
А вот у себя уже давно думаем новости кино сделать.
Это просто отлично, вообще хотелось бы, чтобы кино освещали. Очень понравилось, когда сделали "Что посмотреть этим летом":)
Я поставил Отлично
Поставил "хорошо".
Список лучшего видео:
1.Скандал по Mass Effect
2.Игровые видеоновости
3.Мнение по Crysis
4.Препорт Condemned 2
5.HL2 Donequick
P.S.:Похожий ролик о DMC уже был в другом номере
Насчет HL2 Donequick. Если так быстро проходить игру даже интереса нет внеё играть
Добавлено через 3 минуты
На диске дают The Clab в котором нет уровня для конкурса!
Если так быстро проходить игру даже интереса нет внеё играть
Ну, тебе не говорят проходить так игру при первом прохождении. Тут просто рекод по много раз пройденной и изученной игре.
Классная "Видеомания". Надо признаться, она всегда классная. Огромный респектище всем, кто принимает участие в ее создании!!! Порадовал видеоматериал по Condemned 2. По-моему, игруха классная. Надеюсь, порт будет. Очень жду. Игровые и индустриальные новости вообще шикарные. Первым делом смотрю их. Самый смак. Alone in the Dark - просто чудо. Особенно порадовал новый ролик про тупых кроликов и "Один день из жизни пушечек". Быстрое прохождение Half-Life 2 - конечно, интересно. Первые пять минут. Потом скука. И эта скука длится час. По-моему, все эти "быстрые прохождение" - не очень удачная идея.
Ролик про наемников - прикольно. Орал над моментом с "моушен кепчур".
Ну и конечно же скандал с Mass Effect. Верх тупости. Тугие америкосы. Пародии - вообще под столом валялся.
Пародии - вообще под столом валялся.
Да, пародии - просто прелесть,
Вообще, приятно, что Видеомания обратила внимание на это безобразие))
Причем, что особенно клево, осветилa его с разных точек зрения.
Вобщем, очень комплексный, проработанный материал. Молодцы!
Хорошо,что показали историю DMC. Но гвоздь выпуска, это бесспорно Mass Effect. Пародии просто уморительные:-)
RaVeN2018
30.03.2008, 15:31
Да, пародии - просто прелесть,
Вообще, приятно, что Видеомания обратила внимание на это безобразие))
Причем, что особенно клево, осветилa его с разных точек зрения.
Вобщем, очень комплексный, проработанный материал. Молодцы!Поддерживаю, здорово осветили. Да и перевели классно:mania:
TonyHawk
31.03.2008, 18:34
Диск не полностью посмотрел, друг показал самые лучшие ролики. прикололи на тему скандала с Mass Effect.
Ставлю отлично.
Поставил отлично.Видеомания СУПЕР.
Особенно понравился ролик в развлекательном канале про роботов из Portal.
Sixpoundeeer
01.04.2008, 00:19
А мне понравилось "Домино" из 1500 винчестеров и "Мнение" о Кризисе... Отлично рассказали о плюсах и минусах... А о том, что не существует такой машины, что его потянет на максимальных настройках впервые услыхал :)
На сайте видел сообщение, что конкурс the club продлевается до 30 апреля, это правда, если да то, когда будут известны победители, и где можно узнать собственно за конкурс, или может уже кто-то выиграл?А то я участвовал набрал 6,426,923, кто-то больше меня набрал? если да то сколько?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.