PDA

Просмотр полной версии : Sid Meier's Civilization Revolution

Wiill
03.03.2008, 18:40
Sid Meier's Civilization Revolution
http://xblog360.es/wp-content/uploads/2008/03/civilizationxbox.jpg
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Дизайнер: Сид Мейер
Дата выпуска: 6 июля 2008 года.
Жанр: Пошаговая стратегия
Платформы: Playstation 3, Xbox 360, Nintendo DS, Wii
Режимы игры:Синглплеер, мультиплеер
Официальный сайт (http://civilizationrevolution.com/)
Информация по игре.

Издательство 2K Games на днях сообщило, что Sid Meier's Civilization Revolution, одна из самых интересных новинок среди стратегических игр - первая в истории "Цивилизация", разработанная специально для приставок, - увидит свет третьего июня. Разрабатываемая компанией Firaxis игра Civilization Revolution появится сразу в двух ипостасях: трехмерной с геймпадным управлением на приставках Xbox 360 и PlayStation 3 и двумерной с сенсорным управлением на Nintendo DS, сообщает GameSpot. Разработка версии игры для приставки Wii была приостановлена в конце января текущего года. Сроки возобновления разработки не известны.
Между тем, разработчики обещают в игре современную графику и традиционные для серии игровые элементы. Многопользовательский режим будет поддерживать возможность голосового и видеочата. Еженедельно в разделе Map of the Week будет появляться новая карта для многопользовательских баталий, а результаты игроков будут размещаться в рейтинге Civilization Revolution Ladder Boards. Создатель игры Сид Мейер обещает, что она будет довольно проста в освоении даже для тех, кто никогда не сталкивался с играми серии Civilization, благодаря своей системе советов. В Civilization Revolution будут представлены 16 цивилизаций и обязательные для серии известные исторические личности.
Напомним, что начало серии пошаговых стратегических игр Civilization, считающейся одной из самых успешных в истории игровой индустрии, было положено в 1991 году. Первая часть Civilization была разработана Мейером для компании MicroProse. С тех пор вышли игры Civilization II, Civilization II: Fantastic Worlds, Civilization II: Conflicts in Civilization, Civilization II: Test of Time, Civilization III, Civilization III: Play the World, Civilization III: Conquests и Civilization IV. Совокупный объём продаж всех игр серии приближается к восьми миллионам копий.
Кроме того, известно, что разработчики уделяют особое внимание многопользовательскому режиму игры. В частности, пользователи смогут общаться друг с другом при помощи голосового и видеочата.
Руководить разработкой новой игры будет сам Сид Мейер (Sid Meier), создатель серии Civilization. " Civilization Revolution - именно та игра, которую мне всегда хотелось сделать. Мы рады, что в наше распоряжение предоставлены мощность приставок последнего поколения и уникальность портативных консолей. У нас получится отличная игра, которая понравится как новичкам, так и миллионам давних поклонников серии", - заявил Мейер.

Смысл игры.
Вы примете власть над одной из древних наций и в течение нескольких тысячелетий будете вести ее к богатству и процветанию. Стройте города, развивайте экономику и науку, дружите с соседними государствами и плетите сеть политических интриг против врагов. Покорите мир своим красноречием или силой могучих армий – все методы хороши в борьбе за мировое господство.
Sid Meier's Civilization Revolution – игра новых возможностей. Благодаря next-gen внешности, игроки получат море новых визуальных впечатлений. Мир игры наполнен действием и создан эксклюзивно для консолей нового поколения, как домашних, так и карманных. В серии произойдут революционные изменения: взаимодействие с лидерами государств и
советниками в реальном времени, огромный мультиплеер, со встроенным голосовым и видеочатом. Такую Civilization фанаты еще никогда не видели.

Скриншоты.

http://image.com.com/gamespot/images/2008/192/reviews/941684_20080711_screen001.jpg
http://games.softpedia.com/screenshots/8-5862_3.jpg
http://xboxoz360.files.wordpress.com/2008/07/civilization-5.jpg

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

Mad-Dan
03.03.2008, 19:05
Хе Сид понял, что еще раз впихнуть тоже самое на ПК будет сложно. Решил попытать удачи на консолях

Wаlker
03.03.2008, 19:13
Dart Luke
И как мне кажется удачно, на консолях явная нехватка таких игр

Crio
03.03.2008, 19:15
Хе Сид понял, что еще раз впихнуть тоже самое на ПК будет сложно. Решил попытать удачи на консолях
Нет, это совершено другая игра, которая на ПК не появится.

HounD
03.03.2008, 19:17
Мда...Помню в 3ю цевелизацию я играл очень долго! Сашландия была магучая страна! Но не как не могла завовать Египет...Я пока что не предстовляю как это будет выглядеть на консолях.

Wаlker
03.03.2008, 19:27
Да с интерфейсом будут проблеммы, на Wii и DS все ясно, а вот на гробе и плойке...
может нам какую ни буть паленую мышку в комплекте дадут

Crio
03.03.2008, 19:30
Да с интерфейсом будут проблеммы, на Wii и DS все ясно, а вот на гробе и плойке...
может нам какую ни буть паленую мышку в комплекте дадут
По словам 2K Games им помогает Ассамблей Студиос разрабатывать управления. Аля Хало Варс

Wаlker
03.03.2008, 19:39
DarkOmen
Все у хало ворс катают, сначала C&C теперь Sid

MoonWizard
03.03.2008, 21:24
На консоли нельзя без потерь перенести великую игру Civilization! Поэтому и играть смысла нет.
Dart Luke
Решил попытать удачи на консолях
Вы правы, но я, думаю, эта попытка провалится, т.к. это PC жанр, а на консолях провернуть такой успех будет очень сложно - не та аудитория.

darkwingz
03.03.2008, 21:31
Вы правы, но я, думаю, эта попытка провалится, т.к. это PC жанр, а на консолях провернуть такой успех будет очень сложно - не та аудитория.
На безрыбье может и прокатит.

Wаlker
03.03.2008, 21:55
darkwingz
На безрыбье может и прокатит
вот и я о том же, особенно на PS3

Mad-Dan
03.03.2008, 22:26
Проблем с управление не вижу. Можно же стиком курсор водить. А 10000 кликов в секунду как в старкрафте -ненужно. Кстати на DS и PSP я бы взял в поездку такую игру. Будет чем время убить

xTAYLORx
05.03.2008, 21:45
о ужас, уже и цивилизацию на консоли портируют 0_о

MoonWizard
05.03.2008, 22:09
Taylor
Вот и я о чем говорю. Такими темпами скоро и Neverwinter Nights портируют. :sml:

Alfusha
05.03.2008, 22:15
...ну а что вы удивляетесь..если уж в мире пк пираты озверели(молчу про Россию) то конечно разрабы хотят срубить бабла на консолях(опять же Россию не учитываю)

FaNToM1
06.06.2008, 18:38
Демо-версия Civilization: Revolution доступна для скачивания

2K Games сообщила о выходе демонстрационной версии стратегии в реальном времени Civilization: Revolution, которая доступна для скачивания в Xbox Live Marketplace и PlayStation Network. Размер демо-версии составляет 1,3 ГБ.

Разработчики из Firaxis уделяют огромное внимание оптимизации системы управления под особенности каждой из консолей - нам обещают, что игроки не почувствуют никаких проблем из-за отсутствия мыши и клавиатуры.

Среди других особенностей Civilization Revolution стоит выделить 16 разнообразных цивилизаций, крепкую онлайновую составляющую, а также голосовой и видео чат - для того, чтобы видеть выражение лица вашего оппонента во время игры.

gагатуn
07.06.2008, 15:10
По моему Цивилизация это как раз одна из не многих стратегий которую можно портировать на консоли, ведь там не риалтаймовые сражения и все больше напоминает шахматы...
Кстати графика вроде чуть более “анимешной” стала.

Gimli
12.06.2008, 12:11
Обалденная игра!Поиграл в демку,очень попёрло.Игра лишена главного недостатка РС версии,занудность в развитии.Всем советую.

HounD
12.06.2008, 14:00
Игра на трекерах.
Eurogamer - 8 out of 10
Xbox World 360 Magazine UK - 85 out of 100

Dennugfa
12.06.2008, 14:02
Не представляю Цивилизейшн на консолях, играть джостиком в стратегии???

darkwingz
12.06.2008, 14:09
Dennugfa
Не представляй дальше. Тем временем народ играет. :)

HounD
12.06.2008, 14:10
darkwingz
Тем временем народ играет.
Да и по первым оценкам играет с удавольствием.

Dennugfa
12.06.2008, 14:19
Big Boss Too
85%? Для Цивилизешн должно быть стыдно.

gагатуn
12.06.2008, 18:58
Не представляю Цивилизейшн на консолях, играть джостиком в стратегии???
У меня такое чувство что у тебя просто консоли нет.

Dennugfa
13.06.2008, 10:28
gагатуn
Прикинь, есть. и если в какой нибудь World in Conflict я представляю как играть, то Цивилизейшн у меня не вписывается.
darkwingz
Пусть играет. Меня игры этого жанра никогда не интересовали.

danilqa
13.06.2008, 14:40
не открывается в шапке темы инфа по игре,скрины и смысл игры:(Поправте плиз

gагатуn
13.06.2008, 15:17
и если в какой нибудь World in Conflict я представляю как играть, то Цивилизейшн у меня не вписывается
Не знаю, ты глюкнутый(если не нравиться это выражение подставь “нуб”) какой-то, по твоему не возможно играть в пошаговую стратегию с джойстиком, но в реалтаймовой все пипец как хорошо играется? Не ну честно, я таких как ты ещё не встречал...

tkOFF
18.07.2008, 14:02
Люди, скажите, можно ли играть в нее вдвоем за одним экраном и если можно, то Как? Вчера целый день думали и пытались что либо сделать, но ничего не получилось:(

danilqa
19.07.2008, 13:41
tkOFF
Значит нельзя

gагатуn
20.07.2008, 17:55
Значит нельзя
Писали что можно...

UnBravery
24.07.2008, 14:24
2 tkOFF
Нельзя.
там даже на коробке написано, что только для одного игрока.

Mad-Dan
25.07.2008, 11:42
Ребят сильно игра отличается от CIVIV кроме графики?

gагатуn
25.07.2008, 12:30
Dart Luke
Не сказал бы, но играть как обычно интересно.

Dshavded
30.07.2008, 19:34
ну что кто играл,скажите как вообще игра,стоит ли брать,если я никогда не играл в цивилизацию,но люблю другие стратегии))да кстати в игре много текста и какое знание английского для неё нужно?

gагатуn
30.07.2008, 20:17
стоит ли брать,если я никогда не играл в цивилизацию
Думаю да, если не играл, игра довольно приятная.
да кстати в игре много текста и какое знание английского для неё нужно?
В игре довольно много текста, но так как спешить при его прочтении никуда не надо можно и со словариком...

Dshavded
30.07.2008, 20:33
gагатуn
Алилуя!ты ответил мне нормально))спасибо,буду копить деньги:)

_Anton_
13.08.2008, 00:26
Мне игра понравилась. Смешная, динамичная, интересная в общем могу сказать только хорошее...За живот можно хвататься только от того, как советники и руководители стран прогоняют друг друга с экрана и разговаривают на своих, непонятных никому, деалектах:Grin: . Единственное, что мне не понравилось - партию заканчиваешь за три часа, когда в предедущих Цивилизациях сидишь по 8 часов. Моя оценка 9/10.

BeLrun
13.08.2008, 00:42
_Anton_
Единственное, что мне не понравилось - партию заканчиваешь за три часа, когда в предедущих Цивилизациях сидишь по 8 часов.
Наоборот - отлично, когда можно сыграть в один присест (по 8 часов я просто не играю). Сам в игру так и не поиграл, нет настроения под нее.

_Anton_
13.08.2008, 01:17
Наоборот - отлично, когда можно сыграть в один присест (по 8 часов я просто не играю). Сам в игру так и не поиграл, нет настроения под нее.
Ну я тоже по 8 часов не играю, я имел в виду с сохранениями...:sml: Хотя, может быть наоборот удобнее: пришел, поиграл часика два, выграл партию и довольный собою отдыхаешь...

Angelo
13.08.2008, 01:59
игра проработана не хуже компьютерных братьев, или всё упрощено до "построй армию и завоюй"?

gагатуn
13.08.2008, 02:11
игра проработана не хуже компьютерных братьев, или всё упрощено до "построй армию и завоюй"?
Если выбирать уровень сложности выше чем новичок, такого уже не будет.