PDA

Просмотр полной версии : Mirror's Edge - обсуждение

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Nickolas
01.03.2008, 17:35
Mirror's Edge

http://s53.radikal.ru/i139/0810/16/757455272b04.jpg

Жанр: First Person Action Adventure
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009 года
Дата выхода в России: 21 января 2009 года
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com

Минимальные системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3.0GHz или идентичный ему на 100%
Оперативная память: 1Гб
Видеокарта: 256 MB, совместимая с Shader Model 3.0
Места на жестком диске: 8 Гб
Привод: 1х скоростной DVD привод
DirectX: DirectX 9.0c
Соединение с Интернет для доступа к Leaderboards.
О чём:
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.

Скриншоты (http://media.pc.ign.com/media/949/949454/imgs_1.html)

------
Свежие кадры (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=1152)

Геймплейное видео (http://www.gametrailers.com/player/33585.html)

За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10%

По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48070)"

[DE]bil
01.03.2008, 17:37
Паркур от первого лица....очень интересно

Jlex@
01.03.2008, 20:53
Очень интересно будет посмотреть, Жаль что пока мало фактов об игре.

Nosfеrаtu
02.03.2008, 00:45
Графика семпатичная

FaNToM1
02.03.2008, 10:24
Да проэкт действиетльно что-то новое в жанре,Паркур от 1 лица Оо интригует направдали)!

Frееze
02.03.2008, 10:45
Довольно интересно, что из этого получиться.. Пока трудно себе представить паркур от первого лица и чтоб смотрелось всё при этом эффектно.

AbdulA
02.03.2008, 11:45
Бело -синие тона действительно смотряться довольно утопично. В принцепе от первого лица может будет не так эффектно но зато куда как драйвовей.

Morfius
02.03.2008, 11:46
Блин, эту игру жду наверно больше всех других проектов вместе взятых. Паркур от 1-ого лица, жесть.

Mr.DooDLez
02.03.2008, 14:42
Нда , весьма заманчиво и графика хороша а не U3 случайно ? Но .... разрабы решили скрестить Assassins Creed и Condemned . Дай бог что б не вышел Спайдер мен от 1ого лица , а пока жду с нетерпением

-=ilia=-
02.03.2008, 15:58
Видать паркур окончательно свернул всем голову!!! Чего уже только не придумали... Но именно этот проект меня интересует больше усего. Ждемс... :)

MyxaMop
02.03.2008, 16:29
Вычител здесь (http://www.on-mirrors-edge.com/forums/viewtopic.php?id=184) вот это
Another noteworthy thing is that the Beast technology also will be integrated in Unreal Engine 3, which I think might be of some interest to some people here.
что значит не понял :) но помоему в купе с анрил енжином используется какой то бист :) либо в анрил енжин интегрирован етот бист...
те, кто получше шарят, расшифруйте плиз :)

Frееze
02.03.2008, 16:57
Another noteworthy thing is that the Beast technology also will be integrated in Unreal Engine 3, which I think might be of some interest to some people here.
Собсвенно вот как бы я перевёл:
"Ещё одна интересная вещь это то, что "Beast" технология будет интегрирована в движок "Unreal Engine 3", которая как я думаю, должна представлять некоторый интерес для некоторых людей здесь."

Короче если по делу, то игра будет на движке Unreal Engine 3, в который будет интегрирована какая-то технология "Beast".

MyxaMop
02.03.2008, 17:45
Вот, собственно, отсюда (http://www.illuminatelabs.com/) про "Зверя" :) все таки игра должна быть мега, я так считаю :)
Beast
Beast is a fully platform-independent baker that utilizes the fbx-file format, making it easy to add extremely complex baking functionality to your internal tools. In addition to just being really cool, this will make life a lot easier for your art department.

Beast also includes integration with the Unreal Engine, a solution that enables support for global illumination directly from the Unreal editor.

Beast is today used in production by EA Digital Illusions (the studio behind the Battlefield series) and Gearbox Software (creators of the celebrated Brothers in Arms franchise, the upcoming first-person shooter based on the Aliens motion picture and Borderlands for PC, Xbox 360 and PlayStation 3).

Beast is marketed on a per game-production and number of SKU basis.

Technical Specifications
Features
Global Illumination using photon mapping, path tracing, irradiance caching and radiance caching.
Image Based Lighting.
Raytraced shadows, reflections and transparency.
Camera rendering, texture baking, surface transfer and vertex baking.
Ambient Occlusion, Radiosity Normal Maps, Light Maps and many other custom passes.
Point cloud baking.
Lua scripted baking.
Input
Geometry and shaders in the FBX file format (www.autodesk.com/fbx).
Settings using a custom XML format.
Images and textures using TGA, JPEG, TIFF, HDR, PNG and EXR.
Output
Images in TGA, EXR and JPEG format.
Vertex data in FBX format.
Integration available for Unreal Engine which invokes Beast to generate light maps and shadow maps for UE3 levels.

radiorau
02.03.2008, 17:56
Хе,в полку ожидаемых игр прибыло,господа))

Frееze
02.03.2008, 18:13
MyxaMop
Это я переводить уже не буду, многовато будет для меня! Итак уже понятно, что графа будет офигеной.

FaNToM1
03.03.2008, 00:19
Превью Mirror's Edge

Хотели ли разработчики Mirror's Edge специально поднять такой ажиотаж вокруг их нового проекта или нет, но он у них это по любому получилось, пресса уже называет этот проект ААА классом, который способен изменить весь First-Person жанр. В Mirror's Edge соединяются элементы паркура и First-Person экшена.

В вымышленном городе, тайные криминальные организации, обмениваются сообщениями, используя хорошо обученных, сильных и атлетичных «бегунов». Главным героем является один из этих бегунов по имени «Вера» (Faith). Её сестру похитили, поэтому важность следующего послание неимоверно велика, потому что это больше не просто работа, а спасение близкого человека. История может показаться немного банальной, но она отлично подходит под механику игры.

На Game Developers Conference, мы видели одну из демонстрации игры. Игре есть чем похвастаться, у неё есть некоторые очень интересные и оригинальные идей.
Демонстрация показала нам, как наша героиня с грацией балерины проходив все свои испытания, а их у неё не мало. Она то и дело, прыгает, бегает по опасным уступам крыш и вытворяет свои удивительные акробатические элементы.

Аналоговые стики отвечают за стандартные движения (вперед, назад, влево, вправо), кнопка «вверх» отвечает за прыжок, а кнопка «вниз» использует за скольжения. Одновременным использованием нескольких кнопок, мы сможем вызвать некоторые специальные движения, к примеру, делать кувырок после приземления, или пробежаться быстро по стене как в популярной матрице. Все трюки выглядят очень эффектно и ловко, и хотя нам самим не удалось поиграть в игру, сложилось впечатления, что управление хорошо построено и отлично подходит под эту игры.

Некоторые объекты меняются в красный цвет, когда Верочка подходит достаточно близко к ним, они указывают нам направление нашего маршрута. В игре много статичных объектов (всё-таки крыша, как никак), поэтому голуби, то и дело улетающие во время нашего к ним приближения, отлично украшают картинку.

Также, на GDC, нам продемонстрировали несколько рукопашных приемов Веры, хотя она и имеет немалый арсенал атакующих движении и без проблем может дать настойчивым по рогам, она редко останавливается для драки, предпочитая убегать. Нам показали сцену с ещё одной бегуньей, её звали Селестина (к которой ней нас привел, Меркьюри, диспетчер Веры). После впечатляющей последовательности событии и финального выброса адреналина, во время прыжка на вертолёт, мы наконец-то смогли полностью оценить великолепное использование игровой механики. Если DICE продолжит разработку в этом направление, им действительно удастся изменить ФПС жанр и добиться игры ААА класса.

На следующий день после демонстрации на GDC, мы встретились с главным продюсером игры Оуэном О'Брайеном и с его помощником Томом Фаррером, чтобы узнать чуть больше о сюжете и концепций игры.

1UP: Я думаю, что проблемой «Crackdown» был слишком предсказуемый сюжет, который убивал интерес игроков к её прохождению игры. То, что мы видели в вашей демонстрации Mirror's Edge, было очень структурировано. Как вы собираетесь избежать линейности игры, и в тоже время продолжать вести игроков по путям, которые вы для них создали?

Owen O'Brien: Игра будет достаточно линейна. Один из самых важных аспектов для нас является создание интересной историй о смелой девушке Вере. Так, что если у вас будет возможность остановится на пол пути и принять участие в каком-нибудь сайд квесте, вы просто поломаете развитие основного сюжета игры, а мы собираемся этого избежать. Но то, что мы обозначаем путь, красным цветом, вовсе не значит, что у вас не будет другого выхода, это лишь один из многих вариантов. Некоторые маршруты в игре будут по проще, а некоторые по сложнее, прохождения сложных, будет требовать от игроков более продвинутое знание навыков игры.

Tom Farrer: К тому же, если говорить о том уровне, что мы вам показывали, он будет своеобразным туториалом. Это первый уровень в игре, поэтому в нём было так много красного цвета, показывающего вам ваш дальнейший маршрут. В последующих уровнях игры, уровень красного будет уменьшатся. Красный цвет будет вам показывать лишь финальную цель или чекпойнт. Так что, мы не будем вести вас за ручку по всем уровням игры. Мы много над этим экспериментируем. Мы пробуем показать вам самые легкие пути к успеху, мы пробуем найти правильное расстояние до объекта, при котором объект начнет изменять свои цвет в красный, нам ещё многое предстоит.

1UP: В конце продемонстрированной нам демки была сцена с вертолетом, который послужил вам в качестве спасения. Говорит ли это о том, что в большинстве миссии можно будет найти такие запасные выходы, которые помогут вам быстрее пройти миссию? Или в основном в игре будут статические объекты, поэтому скорость прохождения миссии не будет сильно важна?

OO: Ну, момент с вертолётом, который вы видели, был своего рода специальным моментом. Но скорость иногда действительно понадобится, к примеру, чтобы убежать от преследующих вас копов, которые так настырно буду пытаться вас догнать, в игре будет большое количество выбора потенциального маршрута, каждый из выборов будет хорош по своему, но всегда найдется один посложнее, но за то намного быстрее и интересней. Даже на очень маленьких пространствах у вас будет большой выбор будущего маршрута. Так что, у вас всегда будет много различных возможности убежать.

TF: Показанный вам ролик, что-то типа вступления в фильмах про Джеймса Бонда. История ещё не началась, это просто этап, который должен познакомить вас с игрой и с тем, что вам предстоит делать в будущем.

OO: Да, сначала мы просто хотим дать вам немножко времени, чтобы вы сумели по шастать по уровню, привыкнуть к управлению. Вы пройдете туториал, и сразу же после этого начнётся первый уровень, который даст вам времени привыкнуть, мы не будем во время его прохождения слишком сильно давить на вас.

1UP: Первая сцена на уровне, показанном нам, демонстрировала нам Веру, вытворяющую свои трюки на узком уступе крыши, она может упасть? Если да, что будет предвещать её падение?

OO: Это первая сцена с прыжком на кран? Она не будет управляема игроком, это кат-сцена. Но позже, вам действительно будет доступно вытворять такие трюки. Мы подумали о том, что это будет слишком сложно для начала. Поэтому мы просто захотели показать игроку, что это возможно. Теперь, зная, что это возможно, вы сможете и сами это попробовать во время прохождения некоторых уровней игры.

1UP: Но в игре есть, какая-нибудь механика, типа той что в Tomb Raider, когда главная героиня начинает колеблется, предвещая скорое падением?

OO: Да, в игре будет, что-то типа колебаний, демонстрирующих потерю равновесия. На самом деле будет целых две системы отвечающие за это. Ну, во первых это колебание. Но когда вы будете бежать, оно вас не спасет и вы по любому упадете. Поэтому мы добавили ещё одну вещь, когда вы упадете, Вера автоматически сможет зацепиться за край, потом вы с легкостью сможете подняться обратно.

TF: Что касается тех трюков, на них я и хотел заострить ваше внимание во время нашей демонстраций, хотел показать, некоторые эффектные движения, которые ждут вас в игре. Их выполнения, конечно, потребует определенного навыка от игрока, но они возможны. По сути, тот отрывок с трюками, это заснятое видео, того, как кто-то играет в игру, это не кат-сцена.

1UP: Значит, мы сможем сами вытворять все эти чудеса?

TF: Конечно. Я показывал вам те эффектные движения не просто так. Некоторые из них очень просты, вы сможете их без проблем освоить уже в начале игры. Тем более в начале всё достаточно просто, ошибиться очень сложно. Это как в Metroid, вначале вам дают весь арсенал, а потом забирают его, оставляя вас ни с чем. Мы в отличии от них, ничего от вас не забираем, вместо этого мы показываем то, на что вы будете способны, если вы наберетесь достаточно хорошего навыка.

1UP: Что касается сложных движении, будут ли они открываться в течении прохождения игры, или же они будут доступны нам с самого начала? Их использования будет, зависит от места или их можно будет делать повсюду?

TF: Это как Prince of Persia. В теории он может делать все свою трюки с самого начала, но в тоже время всё зависит от его окружения. Тоже самое и в нашей игре, вы сможете делать все свои спец. движения в зависимости от вашего окружения. По сути это будет зависит от уровня на котором вы находитесь. Первые несколько уровень будут по проще и не будут требовать сложных движении, но начиная с третьего или четвертого уровня, в некоторых местах вам понадобится обязательное умение их выполнения для дальнейшего прохождения игры.

OO: Всё дело в самом персонаже игры. Вы играете за Веру, она прекрасная бегунья, у неё уже есть отличные навыки, отличный опыт. Почему мы должны её ограничивать? Мы не хотим дать вам роль какого-то неопытного нуба.

1UP: Поговорим о Вере. Вы создали её историю благодаря этой удивительной механике «first-person running adventure» или же наоборот? Было ли что-то на подобие «У нас есть история – похоже мы можем создать для неё отличную механику».

TF: Механика это первое, что мы сделали, потом, исходя из неё, вышло и всё остальное. Наш персонаж Вера, дизайн, история, мы всё это создали исходя из пришедшей нам идеи о механике будущей игры. По-нашему механика один из самых важных компонентов современных игр. Один из самых интересных элементов Spider-Man 2 было передвижение по городу, это было забавно, и я решил, что стоить попробовать сделать, что-то базируясь на этом. Конечно, геймплэй Spider-Man 2 не вверх энтузиазма… некоторые миссии часто повторяются, но мне понравилась основная механика этой игры. Поэтому я и перенес, что-то похожее в идею своей игру.

1UP: А будут ли миссии и внизу, на улицах города?

TF: Мы не можем вам сообщить о других этапах игры, но у вас действительно будут миссии на всех уровнях города, внутри здании, на улицах города, и даже под землей.

1UP: Значит, будет лишь один единственный город?

TF: Да, вы будете проходить всё от начало до самого конца в одном единственном городе.

1UP: По тому, что вы нам показали, я заметил, что в игре нет загрузок, действительно ли это так?

TF: Ну, нашей целью является сделать игру без загрузок, пока что получается. Игра ещё не была оптимизирована, поэтому места с этим возникают проблемы, но это достаточно легко исправить и мы сейчас усердно над этим работаем. Мы не хотим, чтобы что-то прерывало захватывающее приключение Веры. Поэтому кстати мы и решили не делать, что-то подобное «Вы открыли новое движения», по-нашему в этом нет смысла, мы не хотим отвлекать игроков.

1UP: Ок, давайте поговорим о боевке игры, я был удивлен, что управление во время прохождения препятствий было достаточно простое для такой игры. Будет ли оно настолько же простым во время боев с противниками?

TF: Я думаю, что боевка отлично подходит под механику игры. Движения атаки, по сути, будут, выполнятся, так же как и обычные движения в игре. Сделайте кувырок и прыжок рядом с противником, нанесет ему удар, будут много различных вариантов атаки, но управление будет достаточно простое. Первый патруль копов, который вам встретится в игре, будет достаточно безобидный, вы сможете просто отворачиваться от их выстрелов, если вы будете двигаться, они в вас вряд ли попадут. Но со временем будут появляться более сложные враги, от которых так просто вам не избавится .

OO: Нам было важно добиться разнообразия боев. Различные типы врагов, будут реагировать по-разному. Снова, многое будет, зависит от окружение, оно может вам помочь, а может и навредить.

TF: Хотя поверьте, лучше избежать, какой либо рукопашки с врагом, потому что это очень большой риск, ему много ударов не понадобится, чтобы послать вас в нокаут. Так, что это достаточно опасно, лучше убежать.

1UP: Удивляет, насколько это всё просто, но одновременно эффектно и инновационно. Механика игры это ваш главный козырь, думаю, людям она понравится.

TF: У нас действительно получилось отлично поработать над механикой игры. Она проста и доступна всем, но когда вы набираетесь опыта, она становится ещё более захватывающей. Она открывает перед вами много возможностей. Я думаю движение главный компонент нашей механики, вы всё время находитесь в движении, игра не даёт вам остановиться. Это не простая игра про бег, хотя вы будете двигаться очень много в игре, здесь есть и другие элементы, например, навигация по местности, использования окружения, это всё можно считать вашим главным оружием в игре.

OO: Я думаю, главное разнообразие, которое мы пытаемся дать игре. Тем более взгляните на Sonic the Hedgehog, мы просто бежим, но это никогда не бывает скучно. Среди игры базирующихся на движениях, можно выделить Prince of Persia и Tomb Raider и остальные игры такого типа. По сути, в течение всей игры, вы повторяете одни и те же действия, но разные ситуации в игре требуют разного уровня мастерства, поэтому они всегда кажутся свежими и интересными. Тем более, когда вы смешиваете различные стили геймплэя в одно великолепное целое, к примеру, затягивающие исследования, быструю захватывающую боевку, запутанные головоломки, вы всегда можете добиться, чего-то более интересного.

1UP: Есть ли какая-нибудь причина не использовать огнестрельное оружие, когда у нас будет такая возможность?

OO: Думаю, это зависит от игрока. Вы игре будут разные типы оружие, будет легкое оружие, будет и более тяжелое. Когда вы используете, легкое оружие, у вас больше возможностей использования различных движений, но у них не достаточно высокая мощь, по этому придется тратить много патронов, на убийство врага, и само собой часто перезаряжаться. Но думаю, будет гораздо полезней использовать тяжелое оружие, когда ваш враг будет уже совсем близко.

Я видел много разных людей тестирующую нашу игру, и каждый из них играл по-разному. Когда у вас будет большой выбор орудия: винтовки, дробовики и т.д. их использование будет сковывать ваши движения, за то, у вас будет мощь в руках, и явно вашим врагам не позавидуешь. Всегда будет выбор. Можно будет обойтись и без оружия. Вы можете обезоружить вашего врага и использовать его для того, чтобы убить его дружков, потом можете выбросить оружие и побежать дальше. Таким образом, прохождения будет более быстрым и динамичным. Мне действительно интересно наблюдать за тем, как разные люди играют по-разному. Лично я, люблю использовать тяжелое оружие, как можно реже и только в крайних ситуациях.

http://www.1up.com/

AbdulA
04.03.2008, 16:50
Очумеееееть (с стиле нятни)! Я так чувствую динамика второе название у проэкта. Или третье точнее. Правда иногда так получаеться что путей в игре много а все игроки всегда выбирают один и тот же. Самый очевидный. Посмотим, как заработает эта фишка.

Toxic
04.03.2008, 20:28
Ну по скринам видно, что все действия будут происходить на крыше. Надеюсь, кроме крыш будут и уличные пробежки если же нет то мне кажется что после 2 часов игры пользователю надоест бегать по крышам и игре суждено будет быть удаленной.

Morfius
04.03.2008, 20:46
Ну будем надеяться, что локации разнообразят. Думаю пробежки в стиле паркур по тесным улочкам с преградами тоже будут достаточно интересны.

FenX
06.03.2008, 22:49
Паркур меня всегда интересовал и интересует. Так что игру я очень жду, уже из-за этого события. Игра впечитляет уже тем, что все происходит в большом городе, где высокие дома и больно падать :) Еще впечетляет игра от первого лица и графика (как бы это не звучало странно). Что касается физики и "реалистичности предметов" - то она 100% будет на высоте, ибо у DICE уже есть свой опыт... Короче жду =)

Mr.DooDLez
08.03.2008, 01:05
FenX
Я тоже жду , хотя бы из-за спортивного интереса. Ведь папркур и так не часто встречаетса , так тут еще и с видом от 1ого лица !
А вобще концепция , я так понимаю , банальная : надо из точки А до прыгать в точку В минуя разные припятствия , сразу Спайдрмен вспоминаю

Frееze
08.03.2008, 14:22
А вобще концепция , я так понимаю , банальная : надо из точки А до прыгать в точку В минуя разные припятствия
Я не думаю, что всю игру так будет, наверно это только по началу, ведь сюжет в игре тоже должен быть!

Mr.DooDLez
09.03.2008, 00:16
Возможно , но если будет полноя свобода аля GTA , эфект будет не тот.

Frееze
09.03.2008, 00:32
но если будет полноя свобода аля GTA , эфект будет не тот
Ну про полную свободу никто ещё не говорил! Да и потом, даже если её сделают, всё равно может неплохо получиться!

Mad_Dog MC
09.03.2008, 00:57
Будет прикольно если DICE сделают мультиплеер, все таки они создали Battlefield! Правда я не очень представляю как это будет выглядить=)

MyxaMop
10.03.2008, 02:10
Вопросы и ответы, и опять все на английском:)), потому как все отсюда (http://www.on-mirrors-edge.com/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=1)

A few weeks, On Mirror's Edge and DICE gave the community an opportunity to put forward questions to one of the senior producers for Mirror's Edge. The good news is that we have the answers! There is quite a bit of exclusive information also.

1. Why did DICE decide to make a game like this?
It was a very deliberate decision. We wanted to create a new IP that was very different from Battlefield and would appeal to a slightly different audience whilst still building on our strengths in 1st person. When we looked at the market we realized that although there were a lot of first person games out there, most of them were focusing on the gun and not the person. So we decided to do a game that was about the person not the weapon.

2. What is the main focus of the game, storyline & character wise?
Well, this is very much Faith’s story so lets talk about her. She is not a typical video game heroine. She does not have superpowers or magic or even carry a weapon of her own. She is an “ordinary” person put into extraordinary circumstances - and it is how she reacts to that situation that makes her a hero. In the same way Ellen Ripley was just a Warrant Officer on a mining ship in Alien or John McClean was “just” a cop in Die Hard (at least the first one). Faith does not ask for this or seek it – but she does not back down when her family and her life is threatened

3. The controls are certainly very unique. What can you tell us about this?
We have tried to keep them as simple and intuitive as possible. They should be very familiar to first person players out there. We want people to be able to pick this game up quickly. The basic movement should be easy – the skill comes in stringing moves together – especially when under fire or in a combat situation.
What is unique is what the controls allow you to do. The feeling of weight in the body, the freedom of movement, the sense of speed – all this in first person is what makes the game feel different.

4. How much focus will the concept of free roaming have? Do we get to run around wherever we want on the rooftops or are we somehow restricted to specific levels?
There seems to be some confusion about this - this is not a free-roaming game – and I think it is a better game for that. We have a story-driven action game and we want you to experience the story. There are however multiple ways of tackling every level whether it is the routes you take or the combat style you adopt. Also the type of movement we have in the game turns almost any area into a mini-sandbox. You will not feel restricted in the game.

5. What can you tell us about the weaponry?
The focus is on physical action not weapons. So if you think of Jason Bourne or on the opening fight scene in Casino Royale. It’s about up close and personal, visceral combat. That does not mean you can’t use guns in the game if you want – there are actually around 15 weapons in the game you can use – you just have to take them off an opponent first. There are also limitations, you only have the bullets that are in the clip and your movement with a weapon is restricted. So you sacrifice speed and agility for short term firepower – it all depends how you want to play the game.

6. We all know about the game heroine Faith. Will there be other playable characters?
No this is Faith’s story so she is the only playable character. This game is about feeling you are Faith - you are there seeing what she sees, feeling what she feels. Every punch, every fall, every bullet impact brings you closer to her. I know it sounds counter-intuitive but the fact that you are in first person makes you identify with her more than if it was in third person. It is the difference between watching an action movie and actually being in it.

7. Will the game include multiplayer? (what game modes?)
Our focus has been and continues to be on creating a great single player experience. There is another game mode but we are not talking about that just yet.

8. Will it be possible for the players to create their own maps/content/mods?
Again this is something we are not discussing yet

9. Is there any estimated release date?
We have not announced a release date but will soon J

10. Are all the versions (PC/Console)of the game releasing at the same time?
Yes it will be launched simultaneously on PS3, X360 and PC.

FaNToM1
10.03.2008, 11:13
Mirror's Edge новые скриншоты и арт

EA опубликовала 5 новых скриншотов и 5 артов из Mirror's Edge. Игра про паркуристов от первого лица должна выйти в этом году на X360, PS3 и PC.

Скриншоты:

http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070001fe4.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070002ki5.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070003te9.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070004nb8.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070005vi9.jpg

Арт:
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070003ch1.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070005hz7.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070001to1.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070002tn3.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070004xq8.jpg

MadRusBear
10.03.2008, 17:55
Занимательные скрины

evilrazer
12.03.2008, 00:10
Как ни гляну на скрины - невольно вспоминаю TF2 и любительскую карту cp_orange_x

Альтаир 1111
16.03.2008, 17:49
Паркур от 1 лица эт занятно.Интересно как оно выглядеть в действии будет ведь там обещают slo mo.Инте ресно будет если добавят идею типа кто быстрее доставит ту или иную нформацию в назначенное место
и участвовать будут два или больше трейсеров. Но это мечты.......

Луи де Фюнес
16.03.2008, 18:14
Мне кажется получится либо шедевр,либо что-то совершенно неиграбельное.

Альтаир 1111
16.03.2008, 20:11
Тока что позырел скрины...и ещё больше захотелось на это посмотреть в действии тем более видео на сайте есть

ilix
16.03.2008, 21:14
На каком сайте? На официальном видео я не нашел.

Луи де Фюнес
16.03.2008, 21:25
ilix
http://www.on-mirrors-edge.com/index.php?option=com_incvideo&Itemid=33

bulkin
16.03.2008, 21:52
к которой ней нас привел, Меркьюри, диспетчер Веры
Было бы классно, если этот дпетчер будет вести почти постоянный диалог с Веркой. И он должен быть харизматичен. Тогда будет эффект партнера, а вдвоем, как говорится, веселей. Если он будет прикольно комментировать действия героини, то будет вообще шик.

Альтаир 1111
17.03.2008, 16:19
На каком сайте? На официальном видео я не нашел.

На сайте игромании в страничке по игре есть и скрины и видио

ChiefMaster
17.03.2008, 20:01
Помоему выглядит чуть ли не фотореалистично, главное чтоб все это чудо не тормозило

KoIx
19.03.2008, 09:13
Жду не дождусь!

Ashtray
19.03.2008, 21:35
Жду с нетирпением, паркур от первого лица, этож новый експириенс, такое нельзя пропустить!

TimeBender
20.03.2008, 16:07
Очень интересно посмотреть что получится.Буду ждать.P.S.Графика очень даже ничего.

Ashtray
20.03.2008, 19:25
кстати о графике, кто нить знает чего эта игра будет требовать от компьютера?

FaNToM1
20.03.2008, 19:31
Ashtray
Пока рано говорить о системных требования,по самой игре то мало чего известно,даже даты выхода нет.

Ila
20.03.2008, 20:31
а дата по точнее извесна? а то только 2008 год

Форд
20.03.2008, 21:15
Скрины выглядят как наркоманский бред. Этот ярко-синий, брр

Альтаир 1111
20.03.2008, 21:28

Если чего в игре используется цветное кодирование пространства то есть все предметы синего цвета не очень требовательны к акробатике а красные наоборот. Так что сейчас в скринах всё станет понятней

DjDiversant
21.03.2008, 00:07
FORD
А мне нравиться стиль разрисовки уровней, он не много мне напоминает
стиль уровней из Portal .... ничего лишнего, только то что поможет игроку, а не будет его отвлекать.

Frееze
21.03.2008, 00:16
А мне цветовая политра нравиться! Очень красиво и хорошо подчёркивает открытость пространств.

Ragobam
21.03.2008, 06:49
FORD
А мне нравится. ИМХО синий цвет расслабляет глаза и создает эффект того, что город кажется больше.

Ashtray
21.03.2008, 08:05
Мне цветовая палитра нравится, но ненравится другое-город че то слишком уж идеальный, в смысле черезчур чистый, а крыши и вовсе блестят белезной.

Tuor
21.03.2008, 11:01
Ashtray

Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции

Тут намусоришь - сначала расстреляют, а пото спросят паспортные данные =)

FaNToM1
21.03.2008, 11:04
Мне знаете чё в бошку пришло,что мы бегаем не по реальному городу а по виртульному аля Матрица,отсюда всё так чисто и сухо).

BigBaz
21.03.2008, 12:02
FaNToM1
нет, врятли. мне кажется обычный такой город, просто жестокие порядки и за любую грязь могут...эм...наказать :). в общем гадать бесполезно, ждем превью и интервью с разработчиками. в целом по скринам неплохо выглядит, но сыровато пока. насчет палитры - все неплохо, синий успокаивает. да и вообще радует, что на фоне сегодняшних серых шутеров (я не про все, но про многие) разработчики делают жизнерадостный :) экшен

SunRize
30.03.2008, 00:18
На апрельской игромании будет статья об игре, а на обложке журнала будет сама героиня игры:
http://igromania.ru/archive/2008/4/cov_dvd_b.jpg

t_e_r_m_i_k_
30.03.2008, 00:26
страшненькая какая-то героиня....
Даже не верится, что она может такой паркур вытворять

SoliD
30.03.2008, 01:28
Да нормальная темболее мы ее лицо будем видеть разве что в ролик наверно.
Тревожит вид от первого лица, думаю некоторые фишки типа Over Back если таковой будет просто загубят так как мы будем видеть просто ноги висящие в воздухе.
Интересно что надумают...

t_e_r_m_i_k_
30.03.2008, 01:31
Un_Inferno
Может сделают как в Turning Point - Fall of Liberty, в определенный момент камера просто будет показывать происходящее от третьего лица и все проблема решена.

Frееze
30.03.2008, 09:30
Тревожит вид от первого лица, думаю некоторые фишки типа Over Back если таковой будет просто загубят так как мы будем видеть просто ноги висящие в воздухе.
Интересно что надумают...
Согласен, красота движения может потеряться из-за 1st person! Но может разрабы что-нибудь и придумают!

BigBaz
30.03.2008, 11:26
да просто сделают движущуюся камеру, и когда делаешь особо красивый трюк, то она принимает удачный ракурс от третьего лица и показывает этот самый трюк. если так сделают, то будет просто прекрасно, если нет, то могут погубить все пируэты

Aztek ^_^
31.03.2008, 16:49
Так в интервью говорили, что будет исключительно ви от первого лица, но камера будет вести себя предельно активно.

Freemanlai
31.03.2008, 22:48
А игра не будет требовать от компа невозможного?

Nosfеrаtu
31.03.2008, 22:52
Freemanlai
Посмотри на графику и подумай,а потом отвть сам себе:)

[ovnd
01.04.2008, 00:02
шутер-паркур от создателей battlefield?
звучит как-то странно но интересно
буду ждать да и графа судя по скринам нормал

FEARop
01.04.2008, 00:29
нормал?? да crysis отсасывает тут!!

FaNToM1
01.04.2008, 00:52
FEARop
Блин бесит когда начинают сравнивать графику с Кризисом,да графика в нём хороша,но блин посмотри тебе чё сдесь джунгли чтоли, сдесь простой обычный город и помоему он детализирован вполне неплохо, так что придираться к графике это ИМХО дело последнее да и ваще не по графике игру судят.

Aztek ^_^
01.04.2008, 05:12
Рано ещё о графике судить, пока есть только рендереные скрины и обрывки ролика.

D@nte$
01.04.2008, 10:38
Паркур от первого лица...Прощайте тройное сальто и всякие там перевороты через голову...Я думаю от первого лица это будет неудобно...Да, и играть за девушку-ямакасю ( :) ), которую полицейские растреливают из вертолёта...Ооо это в духе авторов Battlefield

Aztek ^_^
01.04.2008, 11:47
Скорее на Ultraviolet похоже. Даже как-то слишком.

D@nte$
01.04.2008, 11:49
Ещё бы транспорт добавили...И кооператив какой нибудь смастерили...Вот тогда будет очень даже весело...Наверно...

Freemanlai
01.04.2008, 15:19
Если Кризис на максималках ни один комп на свете не потянет, а он (крузис) при этом проигрывает Миррору, то как в нее (миррор) играть то?

Fraze
01.04.2008, 15:25
И кооператив какой нибудь смастерили
Вот это тема бы была... 8 человек и нада по крышам добратся первым... ну или по другому, но это было бы очень интересно, сдель мультиплеер точно нужен

Aztek ^_^
01.04.2008, 15:26
Если Кризис на максималках ни один комп на свете не потянет, а он (крузис) при этом проигрывает Миррору, то как в нее (миррор) играть то?

Во-первых рано про графику судить.
Во-вторых Crysis чудовищно оптимизирован.
В-третьих когда Mirror's Edge выйдет, компы у всех помощнее будут.

D@nte$
01.04.2008, 15:35
Saske Учиха
Можно ещё сделать что то типа the Crossing или хоть той же Батлфилд...Один скачет по крышам, другой за ним бегает/летает на вертолёте/едет на чёмто, что бы схватить и отобрать информацию...Опять же противостояние реальных людей веселит не на шутку...Да ещё и паркур...Надеюсь не подкачает и не будет однообразным

Zoom-gamer
01.04.2008, 16:15
Чето мне подсказывает,что без геймпада пройти её будет нельзя,хотя у ПК-Assasin Creed нормально с управлением

D@nte$
01.04.2008, 16:22
Zoom-gamer
Это игра от первого лица...Сам себя спроси... Комфортно тебе будет играть в неё с геймпадом?

Fraze
01.04.2008, 16:23
Чето мне подсказывает,что без геймпада пройти её будет нельзя
Да что ты говориш... А ничё что она от первого лица???? Да и вообще любую игру можно пройти без геймпада, и управление должно быть удобным. Низнаю как может прити мысль что для этой игры нужно геймпад покупать

D@nte$
01.04.2008, 16:39
Saske Учиха
Любишь ты на нупов поорать=)))

KILLLER
01.04.2008, 19:05
По-моему тупо играть с паркуром от первого лица :frown: ,да ещё и играть за тетку:mad: Лучше бы сделали тот же самый AC только в будущем, среди небоскрёбов,с парой-тройкой новых трюков:Grin: :Grin: :Grin:

D@nte$
01.04.2008, 19:11
KILLLER
Жди Ubidays

Aztek ^_^
01.04.2008, 19:22
да ещё и играть за тетку:mad:

о_О Ты женоненавистник? По-моему в этом нет вообще нгичего плохого или хорошего. Мне всё равно какого пола гг.

just player*
01.04.2008, 20:04
Классная игра будет!И че вы в ней плохого нашли?

Fraze
01.04.2008, 20:18
Классная игра будет!И че вы в ней плохого нашли?
Ну если ты внимательно почиташ, то многим не нравится вид от первого лица.

alien_hard
01.04.2008, 21:00
Как раз вся фишка в том, что вид от первого лица, движения гг будут очень реалистичны, тело теперь имеет физику, если ты хочешь побежать, то ты не сорвёшся с места, а будешь постпенно ускоряться, всё как в жизни, а если кто то ждёт незабываемых кувырков и прыжков, то вам стоит сыграть в Assasins creed.

Fraze
01.04.2008, 21:50
alien_hard
Я даже роликов не видел, поэтому говорить интересн это будет или нет я не могу. Хотя сама идея паркура мне нравится.

t_e_r_m_i_k_
01.04.2008, 23:50
Может у них это хорошо получится, наврятли бы они делали камеру от первого лица, зная, что у них не получится....

BigBaz
02.04.2008, 13:26
Некоторым наоборот так лучше. Мне например. Игру жду, так как будет хоть что-то новое и интересное. А то шаблоны надоели, а тут есть несколько оригинальных задумок. Возвращаясь к виду от первого лица - я уже говорил, что возможно сделают динамическую камеру и самые интересные и опасные трюки покажут со стороны :).

FaNToM1
02.04.2008, 13:34
что возможно сделают динамическую камеру и самые интересные и опасные трюки покажут со стороны :).

Да наверное, но мне кажется что такое не только с трюками сотворят например когда противников будеш убивать тоже чёнить от 3 лица будут показывать или сверху или сбоку ну вобщем красивый обзор чтобы был).

Aztek ^_^
02.04.2008, 13:43
Я всё же за вид исключительно от первого лица. Ведь фишка с обзором со стороны будет вторична. (см. Burnout и Turok 2008)

Fraze
02.04.2008, 17:27
когда противников будеш убивать
о_0... Я видать туплю, но помойму там никого нельзя убивать. Из всех скринов которые я видел не было ни драк ни оружия ( тока в ГГ с вертолёта стреляли)

D@nte$
02.04.2008, 17:28
Saske Учиха
Можно пинаться с разворота :))

BigBaz
02.04.2008, 18:33
Saske Учиха
В новой игромании были скрины с драками. Били в основном с ноги :). Выглядит кстати неплохо, такие драки даже в консольных файтингах не всегда увидишь

D@nte$
02.04.2008, 18:37
такие драки даже в консольных файтингах не всегда увидишь
Ты опять же имеешь ввиду вид от 1-го лица :)) Я имею ввиду не будет же там невероятно долгих комбо, для исполнения которых нужна реакция как у кобры и геймпад от Хвох 360

Nate River
02.04.2008, 18:43
Хорошо что данная игра посетит PC платформу, видимо это будет настоящий шедевр. А то что First Person View лишь добавит пресловутого реализма.

D@nte$
02.04.2008, 18:45
настоящий шедевр
Ты ещё щас с Халфой сравнил да? =)

Wolfdale
02.04.2008, 18:51
Вид от первого лица по мне так хорош. И тем более, что видно руки и ноги, не то что в других экшенах.

Из всех скринов которые я видел не было ни драк ни оружия

Драки есть (посмотри шапку), а вот оружия по-моему не будет. Мы должны будем просто убегать.

Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор

Через полуметровый забор и я перепрыгну

D@nte$
02.04.2008, 18:57
Ну судя хотя бы по скрину в шапке...Масштабы конечно огромные...Нам явно дадут порулить каким нибудь транспортом, а то наскучит через пару дней бегать по таким просторам туда сюда...

Nate River
02.04.2008, 20:00
Ты ещё щас с Халфой сравнил да? =)
Не совсем, просто судя по обещаниям разрабов это действительно будет шедевр. Да и задумка, ничего подобного на данный момент нет. разве что Crackdown с бокса, но там TPS и никакого паркура.

St1llet
02.04.2008, 20:11
а вот оружия по-моему не будет. Мы должны будем просто убегать.
Читай вниметельней форум! Там есть и скрины с оружием в руках и интервью с разрабами!

Fraze
02.04.2008, 20:25
Можно пинаться с разворота
А дык тот скрин что в шапке это пинок с разворот??? А я думал девочка подскользнулась или там занеслась... Ну чтож драки это хорошо, файтинг я люблю :))
Читай вниметельней форум! Там есть и скрины с оружием в руках и интервью с разрабами!
Вот теперь я внимательно посмотрел скрины, но никого оружия я там не увидел. Можно скрин с оружием в студию???

Арxангел
02.04.2008, 20:50
Так ведь в журнале даже есть скрин с оружием. Плюс написано, что будет его (оружия) около 15 видов.

D@nte$
02.04.2008, 20:52
Искренне надеюсь на разводной ключ...Пройдя Prey и Bioshoсk я к нему...как-то...привязался что ли...

Fraze
02.04.2008, 20:54
разводной ключ
Интересно а это оружие можно в паркуре будет использовать?? Хотя это не сильно реально, но красиво может получится :))

Leshey
02.04.2008, 20:59
игру жду! так как мне нравится всё связанное с паркуром. в того же Ассасина играю только из-за этого. Фанат серии Принца персии. а тут паркур от первого лица! необычно и жутко интересно! так что поиграю в любом случае (если системки позволят :) ).

Slim Snake
02.04.2008, 23:02
Для неверующих. вот вам скрин с оружием
http://www.аг.ru/screenshots/mirrors_edge/224854
надеюсь изправите на ag

Fraze
02.04.2008, 23:14
ВИИИ! Да если там разрабы постараются то стрелять будет очень интересно, вот этот скрин порадовал
http://i044.radikal.ru/0804/8a/b6ea30c087f5.jpg

t_e_r_m_i_k_
02.04.2008, 23:16
Мда...уже заметно, что игра будет очень зрелищна. Скрины отличные...

FaNToM1
02.04.2008, 23:25
Да постановка трюков и всеразличных движений у игры на высшем уровне,надеюсь это всё не исчезнет когда выйдет игра(просто так часто бывает понапоказывают горы а получим...)

t_e_r_m_i_k_
02.04.2008, 23:30
FaNToM1
Да уж главное, чтобы игру довели до ума и все грамотно сделали, а то, к сожалению, сейчас мода на это теряется.

Fraze
02.04.2008, 23:31
Кстати не плохо бы чтобы управление было не как в АС зажал кнопку и беги... а то вся игра сведётся просто к зрелещности...

FaNToM1
02.04.2008, 23:39
Saske Учиха
Не наврятли разработчики опустятся до такого убого примитива,они наоборот должны прикрутить всеразличный новых фичей и задумок чтобы во первых смотрелось а во вторых и игралось на все 100%.

Fraze
02.04.2008, 23:45
А что нибудь известно о масштабах города& НА скринах город просто огромен, неужели по нему всему можно лазить???? Если да то будет вери-вери гуд

FaNToM1
02.04.2008, 23:48
Saske Учиха
Хм вполне возможно конечно, просто былобы нелогично ограничивать отдельными кусками места,сделали бы они так что зашел в игру забрался на крышу и побежаал выделываясь как только можеш,а не тупо выполнять миссии по заранне ограниченным участкам.

cd29
03.04.2008, 01:02
наврятли разработчики опустятся до такого убого примитива,они наоборот должны прикрутить всеразличный новых фичей и задумок чтобы во первых смотрелось а во вторых и игралось на все 100%.
Спешу разочаровать. Управление в игре будет ещё проще чем в АС.
Вот, что написали про управление в новой игромании:
Набор типовых действий:
Сообщение от Игромания:
Jump, Melee (рукопашный бой), Crouch (присесть, скольжение), М+стрелка (как я понял это балансировка), Turn (разворот).
Никаких альтернативных режимов стрельбы, никаких подменю, никаких комбо.
Т.е. как я понял нам просто нужно бежать вперёд выбирая маршрут, который подсвечивается красным цветом (!).
Как только в поле потенциального взаимодействия попадает какой-то важный объект, его тут же подсвечивают красным

t_e_r_m_i_k_
03.04.2008, 01:13
cd29
Если все действительно так просто, то это не хорошо, но я надеюсь эта простота только кажется...Может разрабы и к этому прикрутят какие-то фичи.

Fraze
03.04.2008, 06:13
cd29
Гхм... Несколькими постами выше лежит скрин с оружием, и на сайте со скринами в шапке лежат скины гд ГГ пинается... Так что вятли их не будет...

FaNToM1
03.04.2008, 10:30
cd29
Мда такой потенциал у игрухи и не расркывают, чтож обидно хотя всё таки есть надежда что обдумаются и доработают.

cd29
03.04.2008, 13:43
Гхм... Несколькими постами выше лежит скрин с оружием, и на сайте со скринами в шапке лежат скины гд ГГ пинается...
Я разве говорил о том, что там не будет оружия? Или что там нельзя драться?
В игре будет около 15 видов пистолетов и автоматов, но количество выстрелов будет ограничено одной обоймой. Из каждого отобранного пистолета мы сможем выстрелить раз 6-8. У Веры не будет времени на поиск боеприпасов.
Так что вятли их не будет...
Кого их? Комбо что ли? Их не будет 100%. Оуэн О'Брайан сам сказал: "Смотрите, я практически все время жму на одну и ту же кнопку!"

Fraze
03.04.2008, 16:12
Кого их? Комбо что ли? Их не будет 100%. Оуэн О'Брайан сам сказал: "Смотрите, я практически все время жму на одну и ту же кнопку!"
Мда... тогда это будет очень интересно.... жаль, жаль...

BigBaz
03.04.2008, 17:23
Ну и ладно, так тоже неплохо. Главное чтобы драки и трюки были ЗРЕЛИЩНЫ и управление было бы легким и удобным, тогда насчет этого можно не беспокоиться. Ну а остальное естественно стоит делать хорошо, т.е. не уходить на одной идее, а не забывать про графику, звуки и т.д. Чтож, как всегда надеемся на лучшее... (а получаем худшее:)))

Fraze
03.04.2008, 17:28
а получаем худшее:))
Эммм. А вот это бы не желательно :))
а не забывать про графику
Ну судя по скрина графика в игре хорошая
Главное чтобы драки и трюки были ЗРЕЛИЩНЫ и управление было бы легким и удобным,
Удобынм это конечно хорошо но помойму не интересно зажать пробел и бежать... Первые уровня три ты повосхищаешся ЗРЕЛИЩНОСТЬЮ а потом может надоесть... Но я всем сердцем надеюсь что такого не случится...

BigBaz
03.04.2008, 18:34
но помойму не интересно зажать пробел и бежать...
я говорил про драки :). Было бы неплохо, если бы повесили основные движения на мышку, какие нибудь другие на привычные клавиши, тогда вообще супер
Ну судя по скрина графика в игре хорошая
хорошая да, но хочется чего-то лучшего, только не надо Крайзиса :)). Графику можно сделать красивее и с меньшими затратами, на что я и надеюсь

Fraze
03.04.2008, 18:37
Графику можно сделать красивее и с меньшими затратами,
Не забывай что в игре огромная территория, так что уже надо будет не плохой комп... Если туды ещё мега-гипре-чудо современную графику прикрутить то требования у игры буду ужасные...

D@nte$
03.04.2008, 18:46
Saske Учиха
Не ужаснее предварительных требований АС с 16 ГБ свободного места на жёстком диске...Хотя после этого я уже не боюсь...Главное чтоб однообразием не отталкивала, а всем сотальным она сейчас только притягивает...

twisted 747
03.04.2008, 19:02
!!!!! Очень хочеться такой игры :)))))))))))))))))))))))))

D@nte$
03.04.2008, 19:06
twisted 747
Если бы ЕА прочитала это, то наврняка бы уже выпустила Special 4 you в единственном экземпляре за 300$ :))

DjDiversant
03.04.2008, 19:54
Кстати, в новом номере игромании есть статья про Мирорс Едж, советую всем почитать. =)
Вот еще не большая схема действий главной героини игры...
http://i002.radikal.ru/0804/53/f40a4a5483e2.jpg

D@nte$
03.04.2008, 19:59
DJ Diversant
По твоему никто не видел новый номер Игромании?

Rio_41
03.04.2008, 20:02
Поскорей бы уже вышла. Хочу посмотреть на паркур от 1ого лица

Fraze
03.04.2008, 20:04
Поскорей бы уже вышла. Хочу посмотреть на паркур от 1ого лица
А вот этого точно не будет...
Уверен на 100% нам ещё как миниму год ждать... =((

D@nte$
03.04.2008, 20:24
дааа ЕА это могут =( Хотя думаю выпустят в срок...А то им щас позарез нужно много денег чтоб обогнать ActivisionBlizzard

DjDiversant
03.04.2008, 20:27
D@nte$
По твоему никто не видел новый номер Игромании?
Не в том дело, в етой статье полно новых подробностей об игре, а все по етому поводу молчат.
А вот этого точно не будет...
Уверен на 100% нам ещё как миниму год ждать... =((
Игра уже почти готова, да и времени у них много что б довести игру до ума - отловить глюки и тд.

Fraze
03.04.2008, 20:29
Игра уже почти готова
Однако мы даже не видели из неё даже роликов, и дата 2008 год смущает.... 30декабря это тоже 2008 год...

D@nte$
03.04.2008, 20:32
30декабря это тоже 2008 год...
Коммерчески крайне не выгодно:)) Скорее всего выпустят летом...Когда играть опять будет невочто, эта игра разойдётся 3-х лимоным тиражом (надеюсь не зглазить, чтобы было продолжение :) )

Rio_41
03.04.2008, 20:33
Возможно перенос и будет, но всё равно это того стоит

Добавлено через 1 минуту
Лето время затишья. Ждать стоит ближе к осени следующего года

Tester
03.04.2008, 20:59
Извините пожалуйста, я возможно не по теме, просто не знаю куда писать.
Мне очень понравилась обложка журнала с изображением героини из Mirror's Edge. Поалуйста дайте ссылку на полноценную обоину.
Весь инет обшарил, нашел толко на gamewallpapers.com, но там только платные.

t_e_r_m_i_k_
04.04.2008, 14:22
А в каком городе будет походить игра, ни кто не знает?

BigBaz
04.04.2008, 15:03
Кстати, в новом номере игромании есть статья про Мирорс Едж, советую всем почитать
Ну во-первых, у кого есть новый номер мании ее увидел сразу же, она на обложке красуется. Ну а во-вторых там написали совсем немного нового и если почитать другие превью и статьи, то там много схожего. Хотя интересно, игра заинтриговала естественно. Особенно радует, что стараются делать что-то новое, а не штампуют старое. Скрины вот только порадовали, таких я не видел до этого

etcoon
04.04.2008, 15:04
Mirror's Edge из тех игр, в которые очень хочется играть, но не очень хочется про них читать. Игру очень жду, но читать статью в Игромании было не слишком интересно.

BigBaz
04.04.2008, 15:14
не очень хочется про них читать
интересно читать, даже очень. хотя лучше конечно скрины и ролики :). В них всегда можно увидеть самому и графику и геймплей и т.д. Но читать тоже неплохо, особенно если написано толково и информативно :)

DjDiversant
04.04.2008, 18:14
Вот только некоторые детали все равно насторажывают...
разработчики так и не упоминали об уровне свободы в игре а также об побочных заданиях, кому понравиться всю игру бегать из одной точки в другую.
Детали геймплея конечно поражают(паркур и все такое), но если етим все ограничиться, то игра рискует разделить общий вердикт с Assassin's Creed(технологично, мало,скучно)

Fraze
04.04.2008, 18:31
разработчики так и не упоминали об уровне свободы в игре а также об побочных заданиях, кому понравиться всю игру бегать из одной точки в другую.
Вот только не надо думать, что разработчики всё на паркур поставят... Они же не "цензура"...( я на это надеюсь)... Даже просто добежать из одной точки в другую по такому городу где фактически всё можно в плане паркура (тоже надеюсь)
будет интересно + драки + оружие... Помойму как минимум выйдет хорошая игра

Freemanlai
04.04.2008, 19:04
Saske Учиха
На каком движке будет игра известно?
Нет наверное

DjDiversant
05.04.2008, 01:19
Freemanlai
Пока разрабы об етом умалкивают, но всеравно скоро узнаем.

Toxic
05.04.2008, 01:20
Freemanlai
Уже давно известно Unreal Engine 3.

Aztek ^_^
05.04.2008, 07:56
Уже давно известно Unreal Engine 3.

Что-то не похож, уровень блума позволяет видеть край обьекта, а на UE3 так не получится. ;) Откуда инфа?

Brainiac
05.04.2008, 08:15
Ребят, а тока меня одного смущает, что ты будешь бегать от лица девушки?
Она же такая хрупкая, вся нежная... Был бы главгерой здесь ктонь вроде Лейто из "13-ого раойна", то было бы прям круто... А так... Хотя нет,наверно будет даже прикольно осозавать, что ты девушка, когда будешь мастеркии внимание "с оборота на 360 градусов вокруг вертикальной оси, соприкосать с большой силой свою нижную конечность с небрито-морщиныстым жевательно-речевым аппаратом блюстителя закона" Проще говоря: в аффигеннском пируэте даш пяткой в челюсть менту. О как залечил ^_^

Aztek ^_^
05.04.2008, 08:42
Почему многих не устраивает то, что гг - девушка? А BloodRayne? А Tomb Raider? А Portal? По-моему это даже хорошо.

t_e_r_m_i_k_
05.04.2008, 11:55
t3k
Согласен, хоть какое-то будет разнообразие, а то надоело играть за перекаченых мужиков.

FaNToM1
05.04.2008, 12:16
Наоборот круто Девушка и Паркур помоему отличное сочетание, игра за девушку это + игре а никак не - ИМХО.

Leshey
05.04.2008, 12:48
как я понял в этой игре нам надо будет постоянно быть в движении. все время что-то делать. и если это так, то простое управление сдесь как никак кстати. сами смотрите... когда ты сломя голову несешься по крышам ты ведь не думаешь на что нужно нажать (с какой периодичностью / в какой момент), а думаешь КУДА тебе в принципе деться.

t_e_r_m_i_k_
05.04.2008, 12:51
Leshey
посмотри на assassin`s creed, мне показалось, что легкое управление не пошло на пользу игре...

Toxic
05.04.2008, 13:36
t3k
Вот отсюда (http://www.on-mirrors-edge.com/forums/viewtopic.php?id=184). И то это обсуждалось на 1-ой странице.

Leshey
05.04.2008, 14:05
посмотри на assassin`s creed, мне показалось, что легкое управление не пошло на пользу игре...

ну сравнил... как я уже сказал что в Мироре мы постоянно в движении. а в ассасине нам нужно бегать только во время погонь. и то там нет такого разнообразия в движениях как в Мироре. так что не те игры ты сравниваешь...

BigBaz
05.04.2008, 14:09
Toxic
На UE3 не очень похоже, выглядит несколько подругому, ни разу не видел на нем такого. Кстати, это комплимент, для UE3 такая картинка очень даже хорошо
Почему многих не устраивает то, что гг - девушка?
Мне если честно вообще без разницы, за девушку играть, или за мужика. За девчонку помоему даже интереснее, она ловкая, быстрая, полностью соответствует игре.

ConViction
05.04.2008, 15:24
Вот миррор эйдж, паркур от 1-го лица этож получается ты не увидеш все фишки которые она делает, было бы не плохо что б как в асасине от 3-го и все было видно, а то одни руки и оружие, зачем тогда паркур и окрабатические движения, если ты их не увидеш?
А ну еще ноги внизу телепатся будут(

Fall guy
05.04.2008, 15:30
ConViction
И то верно! Сделали бы как, например, в Thief 3: можно было бы переключаться с вида от 1-го на вид от 3-го лица.

denny92
05.04.2008, 15:41
А хорошо что гг будет девушка, ведь привлекут игроков прекрасного пола ...

Leshey
05.04.2008, 16:02
Вот миррор эйдж, паркур от 1-го лица этож получается ты не увидеш все фишки которые она делает, было бы не плохо что б как в асасине от 3-го и все было видно, а то одни руки и оружие, зачем тогда паркур и окрабатические движения, если ты их не увидеш?

И то верно! Сделали бы как, например, в Thief 3: можно было бы переключаться с вида от 1-го на вид от 3-го лица.

хм... а это действительно интересно... но может прелесть будет в другом? может разрабы хотят что бы игрок не смотрел на выкрутасы героини а чувствовал их? ведь говорилось что наконецто игрок сможет именно почувствовать свое виртуальное тело... теже паркур спортсмены. они ведь не видят что вытворяют. но им всё равно нравится вытворять эти безумные трюки! так что посмотрим.... ответ на все наши вопросы сможет дать только релиз. :)

BigBaz
05.04.2008, 17:42
ConViction
Barkin' Dog
Блин, надоело если честно. Чего вы все жалуетесь на камеру? Вы играли? Вы вообще знаете, как все будет? Я уже в 1965 раз говорю, что пока это только скрины, возможно сделают переключение, возможно динамичную камеру, возможно повторы самых красивых трюков. Поводов для беспокойства пока нет, на словах и на скринах игра выглядит отлично и ничего не мешает ей получать хорошие отзывы

Mr. BigShot
05.04.2008, 17:54
Полностью согласен. До выхода игры ещё полно времени. Да и что если вид будет от первого лица. Всё равно когда нибудь разработчики использовали бы эту фишку. Вы ещё ни разу не играли в игру про паркур от первого лица, а уже столько жалоб.

Fraze
05.04.2008, 18:00
Чесное слово вы уже достали её с АС сравнивать.... Ты даже ролика не видел а уже жалуешся. Какие ты там фишки хочеш видеть??? Сальто назад? Помойму вид от первого лица очень хорошая идея, и стрелять удобней будет, и смотреть на все уступы и т.д удобней

Mr. BigShot
05.04.2008, 18:08
Не знаю, а мне идея паркура от первого лица нравится. Ведь можно получить намного больше ощущений, чем ты бы смотрел на героиню от третьего лица. Это будет нечто новым и уж точно успешным. А если вам нужен паркур от третьего лица то это не сюда, я например очень жду игру тотемс.

MajorZero
05.04.2008, 23:36
Почитал на страницах последней мании, интереснейший проект получается. Надеюсь конечный результат будет сопоставим с ожиданиями, хотя от имени EA в издателях уже мурашки бегут по коже.

FaNToM1
05.04.2008, 23:42
MajorZero
Да уж тут призадумаешся после таких громко раскрученных проэктов как последняя часть нфс и тот же Кризис,пиар-отделу ставим 5 самой игре 2+.

Big-Bug
05.04.2008, 23:58
Интересно, как будут выглядедить все трюки от первого лица, это что-то новенькое. :Grin:

Fraze
06.04.2008, 08:09
Интересно, как будут выглядедить все трюки от первого лица, это что-то новенькое
Именно потому что это новенькое это будет выглядить интересно... Разрабы не просто так её сделали от первого лица...
Ещё там может быть переключение камеры от первого лица к третьему... Хотя не знаю...

MajorZero
06.04.2008, 09:44
Big-Bug
Наверное будет как в Turok, самые красивые моменты наверняка покажут от 3-го лица.

Big-Bug
06.04.2008, 09:54
Именно потому что это новенькое это будет выглядить интересно... Разрабы не просто так её сделали от первого лица...
Ещё там может быть переключение камеры от первого лица к третьему... Хотя не знаю...

Да ну, если будет переключение к 3 лицу, то вся атмосфера потеряестя (вид от первого лица - вот фишка этой игры)

MajorZero
06.04.2008, 09:58
Big-Bug
А если не будет переключения, как они паркуровские трюки покажут? Это будет тяжело реализовать.

BigBaz
06.04.2008, 10:06
вид от первого лица - вот фишка этой игры
О_о, а мне казалось фишка игры - паркур и супер трюки, хотя то, что все это будет от первого лица тоже очень интересно :)
Наверное будет как в Turok, самые красивые моменты наверняка покажут от 3-го лица.
Я тоже делал такие предположения, возможно именно так и будет. Никто еще не знает, кроме разработчиков

Big-Bug
06.04.2008, 10:07
Ну когда ты паркуром занимаешься в реальной жизни у тебя ведь не переключаетмя камера на вид от 3 лица. :)

Добавлено через 1 минуту
Big-Bug
А если не будет переключения, как они паркуровские трюки покажут? Это будет тяжело реализовать.

Ну когда ты паркуром занимаешься в реальной жизни у тебя ведь не переключаетмя камера на вид от 3 лица. :)

Fraze
06.04.2008, 10:08
А если не будет переключения, как они паркуровские трюки покажут
Может начал чёт красивое делать включится какойнить слоу-мо или размытое изображение и трюк покажут. Хотя помойму это не нужно, можно видеть все выступы и т.д. Мне например как человеку занимавшимуся паркуром интересно будет на это посмотреть

BigBaz
06.04.2008, 10:16
Ну когда ты паркуром занимаешься в реальной жизни у тебя ведь не переключаетмя камера на вид от 3 лица
Причем здесь это вообще?
А если не будет переключения, как они паркуровские трюки покажут
Никак. Итак все очень неплохо выглядит, надо только видеоролика дождаться с геймплеем, там уж и узнаем. А сейчас бесполезно делать догадки, но в целом это будет интересно, разрабы придумают как показать оригинально.

Big-Bug
06.04.2008, 10:22
Причем здесь это вообще?

При том, что в реальной жизни от первого лица ты не сможешь увидедеть во всей красоте как ты исполнил трюк, то же самое и в Mirror's Edge, возможно во время трюка будет слоу-мо (что бы лучше можно было рассмотреть трюк).

Fraze
06.04.2008, 13:29
При том, что в реальной жизни
Не стоит сравнивть игры с реальной жизннью... А вообще полностью согласен сBigbazzy, бессмыслено сидеть и догадыаться как-это всё будет, надо хотя бы ролика дождаться...

Mr. BigShot
06.04.2008, 18:33
Я не могу понять одного. Почему некоторых смущяет идея паркура от первого лица, мол все паркуровские трюки не увидишь. Надо наоборот радуваться что игровая индустрия сделала ещё один шажок вперёд. Ведь от первого лица ты получишь гораздо больше ощущений. Будешь чувствовать каждое приземление, каждый прыжок. Это же классно. Многие сейчас поиграли в Assassins Creed и некоторые думают что с паркуром лучше уже не сделаешь, может быть из-за этого у них возникает такое мнение.

TimeBender
06.04.2008, 18:49
D.I.C.E. придумали отличную идею и она безусловно будет развиваться.Паркур от первого лица.Одно только название уже много о чем говорит.Очень жду эту игру.Как наверное и многие другие люди,которые хотят получить нечто новое от игровой индустрии.

Mr. BigShot
06.04.2008, 19:58
Честно сказать вся эта тема с паркуром от первого лица порядком уже надоела. Mirror's Edge имеет ещё кучу прикольных фишек. Теперь наконецто любой объект это не пассивная декорация,а потонциальная точка опоры. То есть можно взаимодействовать с любым предметом

Арxангел
06.04.2008, 20:13
Мне больше всего хочется ощущения движения, экшена, типа Dark Messiah of M&M. При беге, ощущался бег, а не плытие по маслу. Когда забираешься на стену, ощущать, что ты руками цепляешься за уступы и твой(героини) центр тяжести наровит сбросить на землю.

Mr. BigShot
06.04.2008, 21:19
Вот именно. Если в игре на самом деле будет такая физика тела, то это будет ещё одна причина приобрести её.

MajorZero
06.04.2008, 22:49
У этой игры вообще много достоинств, лишь бы электроники не продолжили свою "славную" традицию гробить интересные проекты. Хотя я буду брать только из-за одного паркура, мне этот вид спорта очень нравится, да ещё и брат им занимается. Вообщем, пока для меня лично однозначный маст хэв.

Brainiac
07.04.2008, 16:51
Ребят, а кто знает почему игра называется Mirror's Edge? Меня это интересует потому, что дословный перевод звучит как "край зеркала"... Что бы это могло значить?

L0lik
07.04.2008, 17:15
Ребят, а кто знает почему игра называется Mirror's Edge? Меня это интересует потому, что дословный перевод звучит как "край зеркала"... Что бы это могло значить?

Видимо, это значит что-то вроде "на краю пропасти". Но зеркало ведь еще и скользкое)

Ga$hi$h
07.04.2008, 17:16
Паркур от первого лица - first person parkour, значит Mirror's Edge первая игра нового жанра - FPP!:wnk:

Fraze
07.04.2008, 17:19
первая игра нового жанра - FPP!
Нету жанра игр паркур, миррорс едж относится к жанру экшенов

BigBaz
07.04.2008, 17:21
Паркур от первого лица - first person parkour, значит Mirror's Edge первая игра нового жанра - FPP!
А еще это очень глупая фраза :)). Mirror's Edge - чистый экшен, просто во главе его стоят трюки и паркур :)

Ga$hi$h
07.04.2008, 17:32
Нету жанра игр паркур

Правильно, пока нет такого жанра, но может появится! Впрочем, чего спорить, поживём увидим...

Fraze
07.04.2008, 17:39
Правильно, пока нет такого жанра, но может появится
Там не только паркур, там есть и драки и оружия и стрельбы... И я не вижу смысла создавать жанр паркур, игры с паркуром всегда буду экшеном.

-BeNitO-
07.04.2008, 21:04
Там не только паркур, там есть и драки и оружия и стрельбы... И я не вижу смысла создавать жанр паркур, игры с паркуром всегда буду экшеном.

Стрельбы и драк в Mirror's Edge очень мало, в основном ведь придется убегать от врагов, ибо игра завязана на скорость и ритм. Но вообще разработчики позиционируют игру чутьли не как FPS.

SolidlSnake
07.04.2008, 21:27
В Игромании этого месяца, инфа и скриншоты из игры! С У П Е Р!

MajorZero
07.04.2008, 23:06
meGAmer
Ну не знаю, не думаю что авторы Battlefield откажутся от стрельбы. Наверняка упор будет сделан на драки, если их будет мало, кому будет интересно в это играть? Игра превратится в симулятор паркура с экшен вставками. В симулятор паркура лично я лучше сыграю на какой-нибудь тупой паре, на мобильнике, что в принципе и делаю:)

Fraze
07.04.2008, 23:08
упор будет сделан на драки
Пока что из драк мы видели только пинок, так что упор помойму на огромном городе и прекрасной способности перемещения ГГ всеми возмоными способами по нему...

MajorZero
07.04.2008, 23:14
Saske Учиха
Это тоже было бы отлично, лишь бы ассассину в этом плане не уступил, хотя в принципе это разные игры, но прекрасно сделанный город их объединяет. Хорошо бы было еслиб трюков было чуток больше чем в Assassin's Creed.

Fraze
07.04.2008, 23:18
Блин меня уже сравнение её с ассасином доставать наинает.
1. Разное время
2. Вид тоже разный
3. Сам паркур соврешенно разный....
Просто не выижу смысла их сравнивать, в АС пракур это огромный плюс к игре а сдесь паркур это можно сказать сама игра....

FaNToM1
07.04.2008, 23:19
Главное не только трюки в Асасине как раз разнообразность паркура поражает,зато всё остальное однообразие отталкивает, его просто нехочется проходить,надеюсь с этой игрой так не будет.

MajorZero
07.04.2008, 23:26
Главное не только трюки в Асасине как раз разнообразность паркура поражает,зато всё остальное однообразие отталкивает, его просто нехочется проходить,надеюсь с этой игрой так не будет.
Во-во, об этом тоже стоит подумать, от себя добавлю что такая свобода как скажем в Крайзис (тупое сравнение конечно) тоже нафиг не нужна. Лучше уж получить отлично заскриптованную игру, тем более разрабы отличные профессионалы своего дела.

Arcanite
07.04.2008, 23:28
Да ну всех критиков. Эта игра из зе бест оф зе бест. После того, как прочитал материал из апрельской Мании, жду игру больше, чем даже Мафию, Фолаут и ФарКрай (до этого игрой особо не интересовался). Ведь Мыррорс Эдж даёт игроку "почувствовать" паркур, а не посмотреть, как в Асасине (хотя Асасин тоже зе бест оф зе бест пока-что). Тем более от первого лица... Если у них всё получится, то я им авансом даю Игру Года и, как минимум, 9,5 баллов.

Добавлено через 1 минуту
MajorZero
Кому как...Наверно ты просто ничё не понял в свободе Кризиса

И ещё: не сравнивайте с Асасином (не поднимать руку на Святое). В Асасине за основу геймплея лежит не паркур, а тут именно паркур.

MajorZero
07.04.2008, 23:35
FlameLord
Со всей своей свободой Крайзис мне наскучил уже к миссии на корабле. Просто я хочу чтобы здесь такого не было.

AlekThundеr
07.04.2008, 23:44
Надеюсь анимация и паркур там действительно будут, а не как в AC - по большому счету там не расчитанная анимация специально для скелета, а сведение мини-анимаций в реальном времени плюс функция алайн для конечностей.
А вообще выглядит свежо, интересно будет посмотреть геймплейное видео.

Хатаб
07.04.2008, 23:56
Мне на скринах из Мании понравился визуальный стиль игры. Никакого лишнего хлама на уровнях. Голые белые стены, это показывает, что надо не любоваться красотой и разнообразием текстур, а постоянно находится в движении, все внимание заостряется лишь на подсвечиваемых активных частях декораций

AlekThundеr
08.04.2008, 10:43
Голые белые стены, это показывает, что надо не любоваться красотой и разнообразием текстур, а постоянно находится в движении, все внимание заостряется лишь на подсвечиваемых активных частях декораций

Это, конечно, круто, но вот интересно, как будет выглядеть перемещение между зданиями. На скринах между ними довольно почтительное расстояние, да и по высоте сильно различаются. Надеюсь, не будут каждый раз совать вертолеты а-ля "единтсвенный способ перейти на следующий небоскреб".

FaNToM1
08.04.2008, 11:51
AlekThundеr
Тама же еть всеразличные провода и трубы плохо скрины смотрели),вертолёты ваще мне кажется на втором плане будут ну то есть не средством передвижения.

janomega
08.04.2008, 13:44
Я надеюсь , то что здоровья каку халка у веры не будет

BigBaz
08.04.2008, 15:47
AlekThundеr
Во-перых у нас очень прыгучая главная героиня, во-вторых там реально много лестниц, труб и тому подобного. Ну и про вертолеты - за них можно зацепиться и перепрыгнуть на другое здание :)
janomega
пиши грамотней, я тебя с трудом понял. Врятли у нее будет столько здоровья, хотя посмотрим :)

Хатаб
08.04.2008, 16:21
На одном скрине ГГ идет, балансируя, по проводу между зданиями, возможно прикрутят прыжки от стен и бег по ним же, делая упор на реализм. Мне вот интересно будут ли возникать проблемы со смертельными падениями(не успел зацепится и вот уже тебе на встречу летит асфальт, а ты сделать ничего не можешь) но с другой стороны излишняя аркадность все испортит. И вообще можно ли будет спустится на самый низ, а то вспоминаются 2D игры с прыжками с платформы на платформу, всегда над бездной, где падение-смерть

BigBaz
08.04.2008, 16:24
И вообще можно ли будет спустится на самый низ, а то вспоминаются 2D игры с прыжками с платформы на платформу, всегда над бездной, где падение-смерть
если не ошибаюсь - то внизу бесперел, там сразу власти убьют. Вообще то не известно, поэтому даже не буду гадать, надо ждать раскрытия некоторых подробностей :)
Мне вот интересно будут ли возникать проблемы со смертельными падениями
Думаю будут, но как писали в превью, надо постараться упасть и умереть, т.е. точно опять же неизвестно, но вроде можно упасть и разбиться :)

Arcanite
08.04.2008, 22:20
Упасть и разбится по любому можна будет. Чтоб в такой игре и нельзя было убится... И не Вера она, кстати, а Faith. Просто Ставицкий для того чтобы не коверкать русский и не писать Фэйсз, назвал её Верой.

Aztek ^_^
09.04.2008, 05:57
FlameLord
Faith в дословном переводе на русский - Вера.

BigBaz
09.04.2008, 13:29
Упасть и разбится по любому можна будет. Чтоб в такой игре и нельзя было убится...
Думаю, что чаще всего падения будут, когда она балансирует на проводах, трубах и тому подобное, т.е. при переходах/перебежках с одного дома на другой.
И не Вера она, кстати, а Faith
Это, кстати, одно и тоже.

-=termik=-
09.04.2008, 14:30
Думаю, что чаще всего падения будут, когда она балансирует на проводах, трубах и тому подобное, т.е. при переходах/перебежках с одного дома на другой.
Ну на одном из скриншотов она летит с пистолетом в пропасть...Что-то мне подсказывает, что выбратся из такой ситуации не просто.

Fraze
09.04.2008, 14:38
выбратся из такой ситуации не просто.
Из крыши будет какойнибудь Американский флаг торчкать, она за него ухватится и т.д. и т.д. Не думаю что там этих елементов будет мало, скорей всего она специально так спрыгнула дабы убить с пистолета мента (если мы про один и тот же скрин), и дальше за что нибудь зацепится.

-=termik=-
09.04.2008, 14:40
Из крыши будет какойнибудь Американский флаг торчкать, она за него ухватится и т.д. и т.д. Не думаю что там этих елементов будет мало, скорей всего она специально так спрыгнула дабы убить с пистолета мента (если мы про один и тот же скрин), и дальше за что нибудь зацепится.
Мне кажется, что это больше постановочный скриншот, таких ситуаций, я думаю, в игре будет не много, а может и одна всего. Да и спиной она, чтоли будет цеплятся за флаг?

BigBaz
09.04.2008, 14:42
Мне кажется, что это больше постановочный скриншот, таких ситуаций, я думаю, в игре будет не много, а может и одна всего
А мне почему-то кажется наоборот, таких моментов будет много и надо будет постоянно за что-то цепляться, хвататься и т.д. Иначе - смерть :)
Вообще, опять же не стоит гадать, просто ждать роликов и т.п.

-=termik=-
09.04.2008, 14:46
А мне почему-то кажется наоборот, таких моментов будет много и надо будет постоянно за что-то цепляться, хвататься и т.д. Иначе - смерть
Вообще, опять же не стоит гадать, просто ждать роликов и т.п.
Bigbazzy
Ой как я хочу, чтобы ты был прав, просто в наше время многие разработчики к сожалению не выполняют многих обещаний...
Хотя ты прав сейчас даже нет ни одного геймплейного видео из игры...и обсуждать приходится только скриншоты.

FaNToM1
09.04.2008, 14:47
-=termik=-
Наоборот как уже подметили на этом вся игра и строится,если б они хотели сделать Экшен то нафига тогда паркур спрашивается?,всё в пределах вещей и это не постановка ИМХО.

Mazarat
09.04.2008, 14:49
Идея игры хорошая. Думаю выйдет хорошая игра. Буду ждать.

BigBaz
09.04.2008, 15:47
всё в пределах вещей и это не постановка
я тоже так думаю. Мне кажется это был просто кадр из игры, каких потом будет много (главное, чтобы не одинаковых). Расчитываю на хорошую режиссуру, потому что без нее такие моменты будут неинтересны.

Mazarat
09.04.2008, 17:27
Да, хочется видеть разнообразие. Однообразные игры обычной откладываются в пыльный угол. Но не думаю, что подобных ситуаций будет мало. Бодобные игры встречаются редко и халтурить в данном случае нельзя.

Волчиц@
09.04.2008, 18:03
Вчера почитала про игру в журнале. Выглядит обещающе. Главное, чтобы
в игре был сюжет. А не бессмысленная беготня через препятствия.

Fraze
09.04.2008, 18:05
Главное, чтобы
в игре был сюжет
Я бы в неё и бз сюжета поиграл если чесно... В такой игре мне он и нме особо нужен...

-BeNitO-
09.04.2008, 18:11
Вчера почитала про игру в журнале. Выглядит обещающе. Главное, чтобы
в игре был сюжет. А не бессмысленная беготня через препятствия.

Да даже если будет просто беготня, я все равно в нее буду играть, ибо наконец-то появляется что-то новое в жанре. Паркура от первого лица мы точно еще не видели. Если все будет действительно грамотно реализовано, то и играть будет интересно.

Mr. BigShot
09.04.2008, 18:13
Не, ну всё равно если в игре не будет нормального сюжета, то буквально после 2-3 часов игра просто напросто надоест. Да, там куча всего прикольного(особенно хочу отметить реально воссозданые прыжки с небоскрёбов, даже получше Crackdown скорей всего будет), но вот если не будет никакой подачи сюжета то игру можно будет причислить к разряду провальных.

Fraze
09.04.2008, 18:14
Не, ну всё равно если в игре не будет нормального сюжета, то буквально после 2-3 часов игра просто напросто надоест. Да, там куча всего прикольного(особенно хочу отметить реально воссозданые прыжки с небоскрёбов, даже получше Crackdown скорей всего будет), но вот если не будет никакой подачи сюжета то игру можно будет причислить к разряду провальных.
Вот увидиш что если у неё сюжет не будет сильным, то при этом провальной игра не станет. Меня игра привлекает своим геймплэем, зрелищностью, а вто сюжет мне интересен сейчас меньше всего.

BigBaz
09.04.2008, 18:17
Не, ну всё равно если в игре не будет нормального сюжета, то буквально после 2-3 часов игра просто напросто надоест
Почему-то мне кажется, что сюжет будет, и будет он очень даже неплох. И еще: думаю всего игра будет длиться часов 5-6, не больше, так что надоесть не успеет в любом случае. Плюс мне кажется с такими возможностями разработчики не ограничатся просто сюжетной линией, я думаю, что будет выпущен редактор, в котором мы сами будем делать себе препятствия, или скачивать их из интернета, сделанные другими игроками. Как никак это сейчас "модно". Да и возможности игры позволяют.

R[v]L
09.04.2008, 18:41

сюжет там будет нормальным. я уверен, даже после прохождения сюжета многие игроки будут в нее играть.

FaNToM1
09.04.2008, 19:01
Не, ну всё равно если в игре не будет нормального сюжета, то буквально после 2-3 часов игра просто напросто надоест.

Не надоест если сделают открытый город,а сюжет у такой игры должен как минимум быть завораживающим,просто делать игру где нада что-то выкрадывать а потом эффектно убегать я думаю не Айс,просто должны будут рассказать что за вещь и ваще зачем нам собстна лезь в ад за ней), раз за нами так пристально все охотятся.

Mr. BigShot
09.04.2008, 19:03
Да я и не говорю что геймплей там будет хреновым. Мне самому нравится эта игра имменно из-за него. Просто если сюжет не удастся(тьфу, тьфу, тьфу) то игра по моему мнению не будет затягивающей.

SunRize
09.04.2008, 19:04
Если будет еще мультиплеер, то будет вообще супер :)

Mr. BigShot
09.04.2008, 19:09
Я честно сказать даже и придставить не могу как всё это будет выглядить в мультиплеере

Fraze
09.04.2008, 19:16
Я честно сказать даже и придставить не могу как всё это будет выглядить в мультиплеере
о_О. Видемо у меня сильно развита фантазия... Ну вот например:
1. Кто быстрее доберётся к точке
2. Кто больше наберёт очков за красивое исполнени паркуровских трюков
3. Командные таскания информации (например у одной команды одна информация у другой другая, вот её надо выкрадывать)
4. Командные перестрелки
При том что в таком огромном городе смогут играть очень много народу (можно даже человек 100 засунуть но вот пинг при этом будет...)
Я полность согласен с SunRize такой игре необходим мультиплеер.

Wolfdale
09.04.2008, 19:23
Кто больше наберёт очков за красивое исполнени паркуровских трюков

Думаю что такого не будет. Потому что игрок ведь не видит сам себя, а компьютер не сможет оценить красоту трюков.

Fraze
09.04.2008, 19:26
а компьютер не сможет оценить красоту трюков.
Сможет.... Я конечно не думаю, что подобные комбо будут, но всё же их можно довольно легко в игру засунуть... ( за красивые убийства, какие нибудь красивые прыжки и т.д.)

Arcanite
09.04.2008, 19:38
Это, кстати, одно и тоже.

Не-а. Например, Макс Пэйн и Максим Пэйн.
Хотя мож на разных языках и значит одно и тоже.

FaNToM1
09.04.2008, 19:46
Saske Учиха
Хм не надо делать из этой игры Quake 3,можно как ты уже подметил сделать всеразличные перебежки,отбирание информации и тд,но перестрелки это ИМХО лишнее.

-BeNitO-
09.04.2008, 19:55
Saske Учиха
Не думаю, что в игре будут какие лтбо комбо или очки за красоту выполнения трюка, потому что об этом нужно сигнализировать игроку. А DICE по последней моде полностью отказываются от интерфейса в игре.
По-поводу мультиплеера: Насчет четвертого пункта, разработчики стараются свести стрельбу к минимуму, пистолет можно будет использовать один раз, это 7-8 выстрелов, маловато для полноценной перестрелки.
А вот первый и третий ункт вполне возможны в такой игре. Да даже если и не в мультиплеере, я бы с удовольствием побегал на время из точки А в точку Б, хотя бы потому что основной способ передвижения - паркур.

SolidlSnake
09.04.2008, 20:01
Saske Учиха
Не думаю, что в игре будут какие лтбо комбо или очки за красоту выполнения трюка, потому что об этом нужно сигнализировать игроку. А DICE по последней моде полностью отказываются от интерфейса в игре.
По-поводу мультиплеера: Насчет четвертого пункта, разработчики стараются свести стрельбу к минимуму, пистолет можно будет использовать один раз, это 7-8 выстрелов, маловато для полноценной перестрелки.
А вот первый и третий ункт вполне возможны в такой игре. Да даже если и не в мультиплеере, я бы с удовольствием побегал на время из точки А в точку Б, хотя бы потому что основной способ передвижения - паркур.

форум игромании! а игроманию никто не читает?! В игромании этого месяца было написано то что там нету ни комбо, ни очков! (я подтверждаю фразу megamer`a)

Fraze
09.04.2008, 20:05
FaNToM1
meGAmer
Чёт на меня все накинулись... Я просто написал всё что представляю себе в мультиплеере...
Кстати есть вопрос...
А в игре буду машины по городу ездить??? Я не на одном скрине врде не видел...

-BeNitO-
09.04.2008, 20:24
Saske Учиха
А зачем тебе машины? В игре симулируется Паркур, вид передвижения, при котором не используется ничего кроме своего тела и собственнной ловкости. А судя по первым скриншотам мы будем "паркурить" на высоте, а если уж и упадем вниз нам будет не до машин.

FaNToM1
09.04.2008, 20:25
Saske Учиха
Да я не накидывался просто поддержал мнение),а насчёт машин думаю они не к чему,ну или если только когда упадём можно будет запрыгнуть одной из них на крышу и проехаться, но это уже бредни).

Волчиц@
09.04.2008, 20:41
Вот увидиш что если у неё сюжет не будет сильным, то при этом провальной игра не станет. Меня игра привлекает своим геймплэем, зрелищностью, а вто сюжет мне интересен сейчас меньше всего.

Надеюсь, что о "зрелищности" создатели позаботятся. Иногда она и графика действительно спасают бессюжетные игры.

BigBaz
09.04.2008, 20:49
Надеюсь, что о "зрелищности" создатели позаботятся
Да она уже точно будет, хотя по скринам судить сложно, но видно, что будет очень зрелищно, и режессура не подкачает.
Иногда она и графика действительно спасают бессюжетные игры.
Я вот никак не могу понять, почему она будет бессюжетная? Пока конечно ничего интересного я не вижу, но игре еще долго делаться, так что думаю будет неплохой сюжет, по крайней мере он будет :). Да и ролики должны сделать качественно и опять же, зрелищно.

-BeNitO-
09.04.2008, 20:52
Да и ролики должны сделать качественно и опять же, зрелищно.

По любому нужно ждать геймплейных роликов. Mirror's Edge из тех игр о которых нельзя судить по мкриншотам вообще. Нужно видеть что будет происходить на экране и уже на основе этого составлять мнение. а сейчас пока можно только гадать и задаваться вопросами.

Soldat---
09.04.2008, 21:53
игра будет крутой

Fraze
09.04.2008, 21:56
игра будет крутой
Огромное вам спасибо что просвятили, а мы тут все сиди и ждём отстой какйнить, и тут приходиш ты и говориш что игра будет крутой :\

Al_Sadko
09.04.2008, 22:17
Ребят, вы, по-моему, слишком утилитарно подходите к проекту. Не суть, сколько там оружия и удобно ли будет драться с видом от первого лица. Главное - новизна идеи, ведь что-то по настоящему свежее в жанре сейчас придумать ой как непросто. А здесь разрабы намереваются ПОЛНОСТЬЮ изменить восприятие FPS за счет предельного увеличения реализма.

И еще к вопросу о драках и комбо от первого лица: в The Chronicles of Riddick потасовки были сделаны неплохо, так что удачный пример в истории имеется.

фриранчик
09.04.2008, 23:08
Al_Sadko
Да согласен, сейчас технологии сделали серьезнй шаг вперед и это самое время сделать революцию в играх.

@@@DEMON@@@
10.04.2008, 02:41
Помоему игра с паркуром должна быть от третьего лица потому-что нужно видеть как персонаж кувыркается, прыгает и дерётся а не его ноги и рухи размахивают по экрану. Я незнаю как эта игра получится но могу с уверенностью сказать что брать ёё не буду из-за вида от первого лица!!!

Haiban
10.04.2008, 02:43
Реолюцию была, когда вышел Dark Messiah (хоть и не очень удачная, но всё-же), а Mirrir's Edge развивает начатое..

Добавлено через 9 минут
Помоему игра с паркуром должна быть от третьего лица потому-что нужно видеть как персонаж кувыркается, прыгает и дерётся а не его ноги и рухи размахивают по экрану. Я незнаю как эта игра получится но могу с уверенностью сказать что брать ёё не буду из-за вида от первого лица!!!
Глупо так заявлять, не игравши в паркур от первого лица, на мой взгляд, с видом от первого лица будет более динамично.

Fraze
10.04.2008, 06:30
могу с уверенностью сказать что брать ёё не буду из-за вида от первого лица!!!
Да пожалйста тебя ни кто не заствляет... Вот только тебе не кажется глупым, что ты даже не видел как это устроено, как это будет выглядеть и уже ты не будеш брать?

FenX
10.04.2008, 11:17
Вам ничего не говорит слово реалистичность? O_o Разработчики хотят погрузить вас в самый центр внимания, то есть в глаза так сказать. Вся ощутимость присутствие ощущается от первого лица, как-будто это мы сейчас застряли двух бандюг, прыгнули с небоскреба, выжили, пробежались по стене и т.п. Все это было в POP и AC, но не очен уж ощущалось :\

FaNToM1
10.04.2008, 11:29
@@@DEMON@@@
Один момент не путай экшен и шутер вот что я скажу...