Просмотр полной версии : Frontlines: Fuel of War
Frontlines: Fuel of War
http://sarcasticgamer.com/wp/wp-content/uploads/2008/01/banner.jpg
Жанр: FPS.
Платформы: PS3, XBOX 360, PC.
Разработчик: Kaos Studios.
Издательство: THQ.
Дата выхода: 2008.
Разворачивающаяся в недалеком будущем и основанная на реалиях современности, FFOW раскрывает историю следующей Великой Мировой войны. В то время как в мире назревает новый энергетический кризис и все больше и больше людей становятся жертвами ужасающей действительности, группа сверхдержав организует два военно-стратегических альянса, наделенных невиданными мощью и военно-экономическим потенциалом. Вступайте в ряды войск Западной Коалиции (созданной США и Евросоюзом) или Красного Альянса (созданного Россией и Китаем) и понюхайте порох на передовой будущего!
СКРИНШОТЫ (http://games.softpedia.com/progScreenshots/Frontlines-Fuel-of-War-13-Trainer-for-110-Screenshot-27583.html)
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Качаю, думаю это неплохая игра, по крайней мере можно поиграть до появления нового Battlefield'a.
Слышал,что игра хоть ориентирована на онлайн,но будет и полноценный storymode.
Вечером думаю оценить.
Слышал,что игра хоть ориентирована на онлайн,но будет и полноценный storymode.
Вечером думаю оценить.
в ареал3 тоже говорили что сторилайн будет хорошим,но не судьба
думаю все прелести будут в онлайне,ну а если будет хороший сторилайн то я поаплодирую стоя
все-таки мерикосы какие-то зацикленные на объединении России и Китая против мира. Хотя, это скорее из-за ограниченной фантазии.
да и вообще, кому нужна эта игра? Есть же КОД4.
Есть же КОД4.
Который уже мягко говоря в печёнках сидит. Если раньше весь френдлист играл в КоД4, то теперь даже половина не играет.
BeLrun
да и вообще, кому нужна эта игра? Есть же КОД4.
Ну тут можно на танке покататься ^^
кто лично играл?поделитесь впечатлениями
Есть же КОД4.
Ээ, а кому нужен был Battlefield когда был Соunter-Strike? ^_^
кто лично играл?
Вроде ещё никто не успел поиграть...
Только что прошел первую миссию в сингле.
Завязка проста как три копейки.Америка испытывает трудности с топливом и из-за этого некие недовольства народа в стране где даже в миксерах трехлитровые движки используют.Тут на счастье Россия с Китаем обьевляет о своем союзе.Это ли не повод?А вот и нет.Повод imho в том,что в заставке бравых американских солдат на чистом русском обозвали ублюдками.Тут же мелькают вырезки газет с Путином и нам показывают военный вертолет с головорезами летящий куда? Опять не правильно.Летит он в Туркменистан почему то.Бравые парни в банданах и бейсболках,но не забыв про броники(это меня еще в GoW поражало)летят и попадают,как водится под обстрел.Падающий верталет(как обычно без этого сейчас не одна игра или фильм необходится) и начинается непосредственно игра.
Движок еще живой,но уже так не радует как раньше.Текстурки откровенно слабоваты,да и эффекты оставляют желать...Зато сам геймплей очень бодрый.Что-то межу BF и COD4.Бесят вечно воскрешающиеся враги (опять же привет COD4) пока не дойдешь до невидимой линии.Зато порадовал пока только один гаджет "вертолетик",очень забавно,да и оружия уже на первом уровне прилично разного.
Управление плавное и не потребует привыкания,все отлично тут.
Позже еще поделюсь впечатлениями, а пока
буду играть дальше т.к. очень даже ничего игра на мой взгляд.
gагатуn
Ээ, а кому нужен был Battlefield когда был Соunter-Strike? ^_^
да я к тому, что при похожести игр (словаKitoBoy`a тому свидетельство), КОД 4 мне кажется игрой более качественной, хоть во Фронтлайнс еще не играл, да и не буду, наверно.
KitoBoy +1 прошел миссию первую. Графа не ахти, сюжет спорный, но играется легко. Правда косячное управление у хаммера.
12 oz.Mouse
28.02.2008, 01:19
Хлопчики,шо-то я не бачу-эта гра уже вышла или вы демку скачали?
Bumble-Bee
На трекерах уже лежит.
Побегал вчера немного в онлайне. Как-то не радостно. 32 человека максимум (хотя на IGN написано 50), но карты такие огромные, что там надо долго кого-то искать. Народ предпочитает летать на вертушках и на самолётах. Графика ниже среднего, да ещё и подлагивает. В общем на первый взгляд Ботлфилд 2 на том-же Х360 в онлайне намного лучше по всем параметрам.
Лекс
А в сингле вобще есть интерес?
До сингла я вчера не добрался. Разочаровался в онлайне и пошёл в онлайн КоД4 играть :).
cantsleep120
02.03.2008, 02:28
сингл очень легкий и короткая продолжительность,в один день с turning point вышла и по сравнению с ней это шедевр... вобщем играть можно :Emba:
Добил вчера сингл.В принципе игра белее-мение приличная,играть можно.
Вот кооператив бы ей прикрутили и была бы твердая восьмерка.А так 7.0 мое мнение.
Вот кооператив бы ей прикрутили и была бы твердая восьмерка
Я где-то читал что он есть, мол можно двоим контрольные точки захватывать...
А как в игре садится и врубать оптический прицел?Все кнопки пережимал...
Игра, с хорошими идеями но не всё вылезано, играть можно и даже можно получать удовольствие, ситуации иногда очень даже интересные выходят. по 5ти бальной 4 с минусом, большим минусом!!!!
Сингл,если забить на сюжет, то можно даже пройти доконца! Всем любителям BF, и онлайнового месего можно брать!
а у консольщиков проблем с патчем нет)))
SleepingLion
01.04.2008, 13:22
Игра -треш.
Игра -треш.
Игра просто супер!
Я наконец-то ее прошел. Игра очень понравилась. Особенно понравился стиль с границами. Да и сюжетец тоже так нече.
Ну кто ни будь подскажет?
Добавлено через 55 секунд
Кто нибудь поможет?
Кто нибудь поможет?
У тебя можит какаято руская ператка, упровление интуитивное и стандартное!
У тебя можит какаято руская ператка, упровление интуитивное и стандартное!
Ничего,что ветка консольная?
А что до вопроса,то насколько я помню нажатием правого "грибка" боец приседает.
MaL2L
русСкая
Позор тебе...Позор =\
Ничего,что ветка консольная?
А что до вопроса,то насколько я помню нажатием правого "грибка" боец приседает.
У меня уже младший брат разобрался:Grin: ,но всё равно пасиб.
megaman8
10.04.2008, 18:48
Играл,могу сказать что в игре очнь динамичный геймплэй,нравится ракетница мочит врагов только так.
Игра просто супер!
Я наконец-то ее прошел. Игра очень понравилась. Особенно понравился стиль с границами. Да и сюжетец тоже так нече.
Написал бы тогда поподробнее,что да как.А то я думаю взять её или нет.Как в неё лучше играть,одному или в онлайне?
TRANE111
10.04.2008, 22:24
народ а есть демка???для хвох360
TRANE111
Есть. В ней только мультиплеер и 2 карты. Или 3.
TRANE111
11.04.2008, 14:48
а я чего то ненашол))))) всесь лайв пролазил ненашол)))может она подругому называется???
Поиграл я в общем в сингл. Ну что я могу сказать, геймплей порадовал. А всё остальное огорчило.... Сюжета нормального нет. Короче надо играть в LIVE
Позор тебе...Позор =\
Совисть грызёт досехпор :-(
__________________________________________________ _____
Прошол четверть сингла, и дальше неберусь, тупые мини мисии, нудно и скучно.
Там дальше небудит случайно просто как в старом добром BF? Хочется просто как в Live только с ботами, без всяких этих заданий.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.