PDA

Просмотр полной версии : Aliens: Colonial Marines - обсуждение

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Toxic
25.02.2008, 01:55
Aliens: Colonial Marines

http://img266.imageshack.us/img266/4735/alienscm1.jpg

Жанр: Sci-Fi FPS
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 2013 год
Разработчик: Gearbox Software (http://www.gearboxsoftware.com/)
Издатель: SEGA (http://www.sega.com)
Издатель в России: 1C и SoftClub (http://games.1c.ru/aliens_cm/)
Официальный сайт: Перейти (http://www.sega.com/alienscolonialmarines)
Купить: Steam (http://store.steampowered.com/app/49540) (решили купить, тогда еще 100 раз подумайте)
Оценки:
IGN - 5.0
Gamespot - 4.5
GameTrailers - 5.9
Видео:
GameTrailers - Перейти (http://www.gametrailers.com/game/aliens-colonial-marines/11149)
GameSpot - Перейти (http://www.gamespot.com/pc/action/alienfps/videos.html?tag=tabs%3Bvideos)
IGN - Перейти (http://www.ign.com/videos/games/sega-alien-shooter-pc-869260)

Об игре:
Вы и ваши напарники против одной из смертоносных убийц в галактике.

Пристегните ремни, ибо вы солдат отправляетесь в большое приключение, откуда вернутся не все. В связи с этим вас приветствует Aliens: Colonial Marines разработанный студией Gearbox Software от создателей таких игр как Borderlands и серии игр Brother In Arms. На этот раз вас ждет удивительный и опасный для жизни цифровых болванчиков шутер от первого лица, который вас затянет в жуткую, ужасную и приправленную клаустрофобией атмосферу, сделанный на основе легендарной вселенной Чужих, которая славятся огромной популярностью. Ты и твои товарищи будете в роли головорезов (галактических "засранцев") - американских космических морпехов. Все для того чтобы не только выжать, но и уничтожить заразу как видимую, так и невидимую на первый взгляд.

Особенности игры:
- Завербоваться в отряд:
Истинное продолжение фильма Чужие, который был поставлен режиссером Джеймсоном Кэмероном, вы получите все те плюшки, которые вас радовали на протяжении всего фильма, все оружие которое напрягало ваши нервы, огнеметы, стационарные установки, а так же винтовка с устройством нахождения движущихся объектов, которое будет нагнетать атмосферу с каждой новой появляющейся точкой и сопутствующим сигналом.
- Наиболее достоверно воссозданные Чужие:
Использование подлинных мест действия Надежда Хэдли, космического крейсера Сулако и планеты LV-426, это поможет вам погрузиться в жуткий мир, где любой момент может оказаться последним.
- Кооператив:
Всех любителей поиграть в компании с другими солдатами - просим зайти на борт. Ксеноморфы стали более жестокими на этот раз. Позови своих друзей, чтобы они помогли тебе в битве с паразитами, ибо дополнительная огневая поддержка тебе понадобится. Вам предложат сыграть в отряде из четырех солдат, так что дерзайте.
- Обновляйтесь:
Создайте свою совершенную машину убийства. Система обновления позволяет игрокам настроить своих персонажей, чтобы играть так, как они хотят. Набирайте очки, чтобы получить награду, новое оружие и новые образы для вашей команды.

Официальный анонс выхода игры в России:
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России шутер Aliens: Colonial Marines (зарубежный издатель – SEGA) от студии Gearbox, разработчика Duke Nukem Forever и серии Brothers in Arms. В продажу поступят версии для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Релиз Aliens: Colonial Marines намечен на весну 2012 года. Подробности относительно выхода российских изданий будут объявлены позднее.

Сюжет Aliens: Colonial Marines развивается параллельно событиям фильма «Чужие 3». В игре напряженная атмосфера триллера переплетается с динамикой командного шутера. Группа космических десантников, высадившихся на покинутое судно U.S.S. Sulaco, должна выяснить, что произошло на корабле и какая судьба постигла его команду. Солдатам придется вступить в бой с Чужими, используя оружие, знакомое по киноэпопее. Их задача — выжить на вражеской территории и предотвратить угрозу, нависшую над всей галактикой.

Презентация и первый показ игры Aliens: Colonial Marines состоятся на стенде SEGA в рамках выставки E3 Expo 2011, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 7 по 9 июня этого года.
Родственные темы:
Серия "Aliens vs. Predator" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=44398)
Aliens vs Predator (2010) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83909)

alien_hard
25.02.2008, 13:14
Думаю в плане графики не нужно беспокоиться, ведь у игры UE 3.0

Toxic
25.02.2008, 13:19
alien_hard
Да и разработчик хорош уже себя показал когда демонстрировал BIA3 и выглядит просто потрясно, т.е. они умеют работать с UE3.

AsmoDeusEx
25.02.2008, 13:51
Советую прикрыть тему. Мало информации по игре.
И почему ты думаешь, что будет релиз в 2008? И почему картинка из Чужих?

[ovnd
25.02.2008, 14:05
AsmoDeusEx
потому что игру запланировали выпустить в конце 2008 года и об этом уже всем известно

Форд
25.02.2008, 14:06
И почему картинка из Чужих?
Потому что игра делается по мотивам кинофильма "Чужие". Что тут непонятного?
От игры ничего не жду. Почти уверен, получится подобие Дума3.
А вот РПГ от Обсидианов на туже тему более многообещающие.

Toxic
25.02.2008, 14:15
AsmoDeusEx
Ну когда заглянул на IGN, GameSpot и AG я сделал вывод что игра выйдет в 2008 году даже не знаю почему :) .
Насчет картинки лучше не нашел и тем более эта картинка была на сайте Gearbox вот и прикрутил к шапке.
FORD
Ну, точно на Doom не будет похож. Больше схожести с Rainbow Six: Vegas будет, ибо тут по-видимому будет командная игра и взаимодействие игроков друг с другом.
P.S. надеюсь, что будет кооперативный режим игры.

AsmoDeusEx
25.02.2008, 14:20
AsmoDeusEx
потому что игру запланировали выпустить в конце 2008 года и об этом уже всем известно

Duke Nukem Foreaver планировали выпустить в 2000 году, это тоже всем известно.

Ну а насчет информации?

CHE-BUREK
25.02.2008, 14:56
Нда информации маловато , но мне етого достаточно для надежды . Я столько ждал хорошую игру про чужих .
Думаю и на Дум будет похожа и командные мисии аля Rainbow Six или Republic Commando тоже будут .
З.Ы. Если выйдет на ХвоХ 360 то кооператив скорее всего будет .

KurkovichBFG
25.02.2008, 18:37
Жду релиза с нетерпением. Давно этого ждал. Фильм про чужих один из самых моих любимых. К счастью, что игра выходит как именно игра, а не как довесок к новой части фильма.

AsmoDeusEx
25.02.2008, 18:46
Это к лучшему, времени на разработку будет больше. И не смогут отмазаться, что мол игра по фильму, что вы хотели! Да играть за человека в логове Чужих - это круто. Помню ещё старый Aliens VS Predator 2!

Woozy
25.02.2008, 19:39
Что может быть лучше для фанатов серии?) Хотя пока как-то "холодком" потягивает, видимо из-за недостатка информации. Так что ждем конкретики и видео.

А вот РПГ от Обсидианов на туже тему более многообещающие.
Боюсь даже представить такое -_- Конечно много существует несовместимых вещей, и Чужие - РПГ это одно из них.

CHE-BUREK
26.02.2008, 22:12
Aerynth
Боюсь даже представить такое -_- Конечно много существует несовместимых вещей, и Чужие - РПГ это одно из них.
Успокойся , думаю все будет просто , чем больше убил тем выше станут показатели сила, здоровье ,скорость , ман... пардон и тп.

Lil Smoke
26.02.2008, 22:17
Вряд ли игра сравнится с AvP2. Хотя??????

CHE-BUREK
26.02.2008, 23:17
А я думаю что переплюнет AvP2 !!! Это мое личное мнение

Toxic
27.02.2008, 00:01
Lil Smoke
А я считаю, что она займет свою точку в истории игр. Ибо схожести с AVP только одна Чужие и все больше не с чем сравнивать.

Lil Smoke
27.02.2008, 00:08
Но разрабам надо смотреть на AvP как на эталон изображения Алиенов.

Toxic
27.02.2008, 00:17
Lil Smoke
Пусть лучше посмотрят фильм 1000 раз "Чужий" и "Чужие 2". И то за основу игры берется второй фильм про "Чужих".

Lil Smoke
27.02.2008, 00:27
Моя любимая часть ту которую снимал Д. Финчер, а AvP классика, на которую должны равняться все кто покусится на Чужих.

Toxic
27.02.2008, 00:51
Lil Smoke
Если все будут равняться, то в скором времени не будет интересных игр все будут однообразными. Тем более AVP - это боевик/фантастика, а Чужие - это ужасы/фантастика.
Gearbox - должны ставить цель сделать страшную игру, чтобы игрок боялся не только за себя, но и за свою команду (а то всех убьют, а ты один останешься, но врятли) в игре должны происходить переживания между NPC, а не приплясывать под музыку "We Will Rock You" т.е. эта игра должна стать ужасами, а не тупым мочиловом.
P.S. Финчер снял только 3-ю часть, и она по мне не удалась чужой появляется только в конце, и пол фильма Финчер пытался показать, как живут зеки с только что появившейся женщиной.

CHE-BUREK
27.02.2008, 00:52
Нда , вторая часть Чужих моя любимая .... и по ней делают игру на двиге U3 !!!! Что мне еще надо для щастья ! G8800GTX

< Fl3X >
27.02.2008, 12:02
По-играю чисто из интереса, т.к. не сильно люблю чужих, но по-скольку там их будут натягивать, то сыграю. Особенно если это будет командый экшен, а то фраза Нам предложат вселиться в шкуру пехотинца из отряда United States Colonial Marine и любыми ходами нужно будет выжать. меня слегка настораживает !

AsmoDeusEx
27.02.2008, 12:10
Чем это?

Lil Smoke
27.02.2008, 15:01
Lil Smoke
Если все будут равняться, то в скором времени не будет интересных игр все будут однообразными. Тем более AVP - это боевик/фантастика, а Чужие - это ужасы/фантастика.
Gearbox - должны ставить цель сделать страшную игру, чтобы игрок боялся не только за себя, но и за свою команду (а то всех убьют, а ты один останешься, но врятли) в игре должны происходить переживания между NPC, а не приплясывать под музыку "We Will Rock You" т.е. эта игра должна стать ужасами, а не тупым мочиловом.
P.S. Финчер снял только 3-ю часть, и она по мне не удалась чужой появляется только в конце, и пол фильма Финчер пытался показать, как живут зеки с только что появившейся женщиной.
Слушай, я не сказал, что тупо надо делать, ещё один шутер, я сказал, что поведение чужих должно быть как минимум не хуже чем в AvP. У игры в этом году будет очень сильный конкурент в лице Dead Space, и парни из Gearbox должны сильно постараться. P.S. на счёт фильма Финчера, это был прикол, хотел посмотреть какие здесь фанаты фильма, по правде лучшей частью является самая первая 1979г. которую снял кто, правильно Ридли Скотт. Но и фильм Финчера лучше поделки Жене.

devil1705
27.02.2008, 19:20
First-Person Shooter Based on Popular Motion Picture Franchise Coming to Xbox 360®, PLAYSTATION®3, and PC in Late 2008
информация с сайта SEGA

Toxic
27.02.2008, 20:08
devil1705
Разве об этом не говорится в шапке.

Mr.DooDLez
27.02.2008, 20:14
Lil Smoke
Да считаетса первая , но мне больше вторая по душе .
К тому же первую AvP вдохновлял именно второй фильм.

Lil Smoke
27.02.2008, 20:19
Lil Smoke
Да считаетса первая , но мне больше вторая по душе .
К тому же первую AvP вдохновлял именно второй фильм.
А ты со мной согласен, что Aliens должны ориентироваться на AvP?

Woozy
27.02.2008, 20:42
С чего это они должны на него ориентироваться? Aliens/Predator это две, абсолютно разные вселенные. А AvP это просто больная фантазия, где они достаточно удачно все совместили. Но Чужие вполне могут существовать "отдельно", без Хищников и т.п. и у них есть все силы, чтобы восстановить былую популярность "Чужих"

Lil Smoke
27.02.2008, 20:45
С чего это они должны на него ориентироваться? Aliens/Predator это две, абсолютно разные вселенные. А AvP это просто больная фантазия, где они достаточно удачно все совместили. Но Чужие вполне могут существовать "отдельно", без Хищников и т.п. и у них есть все силы, чтобы восстановить былую популярность "Чужих"
А ты читал в каком смысле я это написал?

KurkovichBFG
27.02.2008, 22:09
Надеюсь, разработчики сделают не просто шутер с отстрелом чужих вылезающих по скриптам, а сварганят именно то, что мы видели в фильме.
Допустим, дали нам цель, дойти до какой та комнаты и все, чужие будут опираться только на ИИ. Т.е. их будет не 1к на квадратный метр, а м. б. чужих 2-5 на уровень, но они будут очень скрытными как в фильме. Будут использовать вентиляцию, будут ползать под полом и атаковать из самых неожиданных мест, и если мы начнем по ним стрелять, они не просто пойдут под пули валить нас, а сразу побегут в укрытие. Но это всего лишь мечты.=(

Mr.DooDLez
27.02.2008, 22:13
Lil Smoke
В смысле ? Если иметь в виду первую часть AvP то да , она моя самая любимая , особенно за десантника .
Сам, один на целой станции , кругом полно етих тварей а в руках только автомат и радар показывающий 3 белые точки приближающиеся к тебе со спины .... бррррррррр аж сечас помню.

Toxic
27.02.2008, 22:37
С чего это они должны на него ориентироваться? Aliens/Predator это две, абсолютно разные вселенные. А AvP это просто больная фантазия, где они достаточно удачно все совместили.
Ты смотрел вторую часть фильма Хищник, в конце фильма был показан корабль Хищников, и стенд голов или просто сувениры там среди голов была и голова Чужого так, что это одна вселенная. Наверно.

CHE-BUREK
27.02.2008, 22:38
Нда в AvP2 за агента не так интересно и страшно играть . Зато за Хищника самая лучшая компания.
Чужие действительно популярнее Хищников , мне понравились все 4 фильма про чужих , но 2 фильма про Хищников мне не понравились.

Lil Smoke
27.02.2008, 22:50
Кстати Toxic, как думаешь графа какая будет?

Woozy
27.02.2008, 22:51
Ты смотрел вторую часть фильма Хищник, в конце фильма был показан корабль Хищников, и стенд голов или просто сувениры там среди голов была и голова Чужого так, что это одна вселенная. Наверно.
Не факт что это была голова чужого. Да и не забывай что в хищнике - наши дни, а в чужих далекое будущее. Тоесть связи быть не может.

Надеюсь, разработчики сделают не просто шутер с отстрелом чужих вылезающих по скриптам, а сварганят именно то, что мы видели в фильме.
Допустим, дали нам цель, дойти до какой та комнаты и все, чужие будут опираться только на ИИ. Т.е. их будет не 1к на квадратный метр, а м. б. чужих 2-5 на уровень, но они будут очень скрытными как в фильме. Будут использовать вентиляцию, будут ползать под полом и атаковать из самых неожиданных мест, и если мы начнем по ним стрелять, они не просто пойдут под пули валить нас, а сразу побегут в укрытие. Но это всего лишь мечты.=(
Ну 2-5 как-то мало все таки. Если есть королева, то там их сотни и тысячи могут родиться за неделю. В некоторых фильмах королевы не было, вот и бегало 2-3 чужих.

Сам, один на целой станции , кругом полно етих тварей а в руках только автомат и радар показывающий 3 белые точки приближающиеся к тебе со спины .... бррррррррр аж сечас помню.
Согласен) Детектор движения отличная вещь. Идешь, идешь а тут радар начинает пищать ) И много много точек на экране, сразу доза адреналина в кровь и понеслась ) А во второй части АвП был момент, когда пищал радар. Я понять не мог, ибо движение было только в 2х направлениях. потом оказалось что это был кран, который на ветру шатался)) Но это так.. оффтоп

Mr.DooDLez
27.02.2008, 23:13
Aerynth
Нда что и говорить , класика жанра. Вот бы новый Aliens был похож на первую часть .

Toxic
27.02.2008, 23:30
Lil Smoke
Посмотри сканы если там настоящая графика то это просто класс.
P.S. ссылки на сканы в первом посте.
Aerynth
Ща запустил фильм нашел сценку, где коп смотрит на стенд и я тебя уверяю это голова Чужого. Связь может быть, ибо как глосит история Хищники напротяжении многих лет сражаются с Чужими для того чтобы доказать свое превосходство. И в первой части фильма AVP было показано, что Хищники принесли эту заразу где-то 10 тыс. лет назад на землю.

Lil Smoke
27.02.2008, 23:43
Lil Smoke
Посмотри сканы если там настоящая графика то это просто класс.
P.S. ссылки на сканы в первом посте.
Aerynth
Ща запустил фильм нашел сценку, где коп смотрит на стенд и я тебя уверяю это голова Чужого. Связь может быть, ибо как глосит история Хищники напротяжении многих лет сражаются с Чужими для того чтобы доказать свое превосходство. И в первой части фильма AVP было показано, что Хищники принесли эту заразу где-то 10 тыс. лет назад на землю.
Я посмотрел, графа отпад, такой детализации я ещё нигде не видел, лишь бы не фейк. А ведь игру ещё дорабатывать будут и графа станет лучше. Кстати фильм AvP причём 2 части надо запретить к показу, что они классику кино испоганяли, особенно Пол Андерсон.

Woozy
28.02.2008, 04:23
Сейчас нету времени проверить, завтра просмотрю.
По поводу хищников, то они не сражаются с чужими для превосходства. Это раса охотников, и они собирают трофеи. А над чужими они по сути и так стоят выше, ибо умеют их контролировать. Если судить по АвП.

И в первой части фильма AVP было показано, что Хищники принесли эту заразу где-то 10 тыс. лет назад на землю.
В Хищнике 1-2 какое время там? 80-90 годы. А теперь посмотри на Чужих и какое там время? Плюс чужих не нашли где-то на земле(хотя должны были, если верить АвП), и там не рассказывается нечего про Хищников. Соответственно связи между Чужими и Хищниками нет.

Ардифф
28.02.2008, 06:54
Интересно, а кровь кислотную как они реализуют...здоровье уменьшается, кода на тебя все это дело брызжет.....а окружение....будет ли плавится...надеюсь что да хоть наполовину......

Brokeр
28.02.2008, 14:18
надеюсь, что gearbox не подведет... игра выглядит очень многообещающе...

Lil Smoke
28.02.2008, 19:59
Известно ли что нибудь о озвучке?

Sub
29.02.2008, 14:08
Известно ли что нибудь о озвучке?

На одном сайте я читал как раз про эту игру и там было сказано, что Сигурни Уивер и Ланс Хэнриксон вроде как дали согласие на использование их голосов в игре.

Mr.DooDLez
29.02.2008, 17:57
Интересно, а кровь кислотную как они реализуют...здоровье уменьшается, кода на тебя все это дело брызжет.....а окружение....будет ли плавится...надеюсь что да хоть наполовину......
Я тоже об этом , неоднократно , думал . Наверное будет как в BlackSite: Area 51, вокруг окружения будет пару разрушаемых слоев , и эта шалуха будет плавитса и т. д.

IMMP
29.02.2008, 23:10
Вот если бы была возможность сыграть за чужого (как в AVP2), я бы с удовольствием поиграл.
А так придется играть с куда меньшим удовольствием.(

Mr.DooDLez
29.02.2008, 23:23
Ну да , за чужого . Хм возможно когда небудь и будет , но сейчас не все поймут такую игру. Да и сейчас сложнее сделать интересную игру , без огнестрельного оружия со своей стороны . ( не считая. Portal)

Toxic
01.03.2008, 01:17
IMMP
Если будет Multiplayer может такую фишку прикрутят.

Lil Smoke
01.03.2008, 13:58
Не, мульт на мой взгляд будет для такой игры лишним. Всё таки надо сконцентрироваться на сингле.

Mr.DooDLez
01.03.2008, 16:53
Не, мульт на мой взгляд будет для такой игры лишним. Всё таки надо сконцентрироваться на сингле.
Тебе что не понравился мульт AvP2 ?
Если выходит на ХвоХ360 , то кооператив и следовательно мульт тоже будут.

Lil Smoke
01.03.2008, 17:11
Тебе что не понравился мульт AvP2 ?
Если выходит на ХвоХ360 , то кооператив и следовательно мульт тоже будут.
Мульт AvP2 конечно крут, но если уж делать кооп то на манер Army of Two, а по нету я не играю, кроме UT серии, это уже традиция.

Mr.DooDLez
01.03.2008, 17:56
Lil Smoke
Мульт AvP2 конечно крут, но если уж делать кооп то на манер Army of Two, а по нету я не играю, кроме UT серии, это уже традиция.
На манер Army of Two ? Я думаю они далеко не пойдут и зделают кооп на манер Rainbow Six

Lil Smoke
01.03.2008, 18:07
Lil Smoke

На манер Army of Two ? Я думаю они далеко не пойдут и зделают кооп на манер Rainbow Six
И по твоему это хорошо? Лично я бы с удовольствием поиграл с братом, в такой кооп как в AoT, а так, для меня будет один сингл.

Mr.DooDLez
01.03.2008, 18:21
Lil Smoke
Скорее всего для меня тоже будет сингл , но из за того что не смогу лицензию покупать :(

Ардифф
01.03.2008, 22:51
Вообще по моему лучше бы сделали возможность игры за Чужого.. с такой то графикой это было бы просто здорово. рвешь бедолаг десантников. В AvP
было отлично продумана кампания. Могли бы и здесь что нибудь сделать.

Mr.DooDLez
02.03.2008, 04:14
Думаю когда небудь сделают и про Чужого

FaNToM1
02.03.2008, 22:55
Aliens: Colonial Marines новые скриншоты

Скриншоты из Aliens: Colonial Marines от Gearbox Software
http://img511.imageshack.us/my.php?image=17563wb1.jpg
http://img511.imageshack.us/my.php?image=17562rh0.jpg
http://img511.imageshack.us/my.php?image=17561zw1.jpg
http://img511.imageshack.us/my.php?image=17560kf3.jpg
http://img511.imageshack.us/my.php?image=17559kj1.jpg
http://img511.imageshack.us/my.php?image=17558el0.jpg
http://img511.imageshack.us/my.php?image=17557wz6.jpg
http://img511.imageshack.us/my.php?image=17555dp0.jpg
http://img511.imageshack.us/my.php?image=17554ma1.jpg
http://img511.imageshack.us/my.php?image=17553js9.jpg
http://img511.imageshack.us/my.php?image=17552nb8.jpg
http://img511.imageshack.us/my.php?image=17551fx7.jpg
http://img511.imageshack.us/my.php?image=17550hf2.jpg

Sub
02.03.2008, 23:11
Боже, да это, похоже, будет чистая экранизация "Чужих".

AbdulA
03.03.2008, 12:45
Круто скрины классные так что за графу не беспокоимся. Только инфы маловато. А так жду. Alienы зажигают.
Вот чуть-чуть инфы.
Жуткие ксеноморфы из культовой квадрилогии "Чужой" готовятся взять штурмом платформы нового поколения. В этом им помогает издательство SEGA, купившее лицензию на создание сразу нескольких игр "по мотивам". Первые на очереди к прилавкам — пока что безымянные шутер от первого лица и RPG; их релиз запланирован на 2009-й — ровно через 30 лет после премьеры первого фильма в серии, поставленного Ридли Скоттом.

В роли морского пехотинца армии США игрокам предстоит столкнуться лицом к лицу с безжалостными инопланетными тварями. В распоряжении бойцов будет весь классический арсенал из «Чужих», от импульсных винтовок до огнеметов. Помимо сюжетного «сингла», где товарищами по отряду управляет компьютер, Gearbox предложит режим совместного прохождения для четверых человек, в котором каждому солдату отведена особая роль.

Над сюжетом и диалогами игры работают Дэвид Уэддл и Брэдли Томпсон — сценаристы и сопродюсеры новой версии телесериала Battlestar Galactica (ранее они трудились над другим популярным сериалом — Star Trek: Deep Space Nine). Gearbox Software уделяет особое внимание не только повествованию, но также облику игры — художники студии стремятся как можно точнее передать стилистику фильмов Риддли Скотта и Джеймса Кэмерона. По ходу повествования игроки увидят знакомые антуражи — например, темные коридоры заброшенного крейсера «Сулако» (уже после того, как бортовой компьютер отстрелил капсулу с Рипли и Ньют), и полностью новые локации, созданные специально для Aliens: Colonial Marines .

По словам Майка Галло, старшего продюсера игровой серии "Чужой", сюжеты обоих проектов не повторяют истории, рассказанные в фильмах, хотя известные персонажи, возможно, мелькнут на экране. По крайней мере, SEGA сейчас ведет активные переговоры с исполнителями ролей в фильмах. Любопытно, что кинолента Aliens vs. Predator и ее грядущий сиквел не попадают под действие лицензии.

Как сообщает сайт Gaming Target, в нижней части тизер-страницы "Чужого", что появилась на сайте SEGA, мелькнули два знакомых имени — Gearbox Software и Obsidian Entertainment. Вебмастеры поспешно исправили ошибку, удалив названия студий, однако слухи уже поползли по Сети. Gearbox — фирма, специализирующаяся на шутерах с видом от первого лица, Obsidian тяготеет к RPG, и у обеих есть неанонсированные проекты.

Mr.DooDLez
03.03.2008, 19:47
Хм интересно , что будет с арсеналом и патронами ? Будут простые стволы или футуристические аля сем. И придетса ли экономить патроны или их будет с головой хватать.

Lil Smoke
03.03.2008, 20:38
Это сложный вопрос, думаю их будет в достатке, в кино вроде с ними всё было в порядке, хотя может я уже и не помню, давно смотрел.

Ардифф
04.03.2008, 13:09
Хм интересно , что будет с арсеналом и патронами ? Будут простые стволы или футуристические аля сем. И придется ли экономить патроны или их будет с головой хватать.

Думаю все таки их будет не хватать как и в фильме. Там не то что не хватало, но напряг был. Полуосвещенный коридор, тьма. А детектор движения нарушает тишину. Патронов всего одна обойма...и тут появляются они...Чужие :cool:
вот драйв...:sml:

Mr.DooDLez
04.03.2008, 15:57
Ага, драйв. Только как бы это в DooM3 с командой не привратился

#SH@DOW#
04.03.2008, 22:07
Да напряг с патронами добавил бы ещё больше жути)

Toxic
04.03.2008, 23:54
Mr.DooDLez
Наверно будет на манер Raibow Six Vegas. Но хоть надеюсь что ящики с боеприпасами будут расположены на основной базе.

Mr.DooDLez
05.03.2008, 18:55
Ой дай Бог что б все не скотилось до Laft4Dead только в сингл плеере.
добижать до точки А из точки В с командой из 4 квадратных мужиков,

FaNToM1
15.03.2008, 14:37
Подробности о шутере Aliens: Colonial Marines

Gearbox представила кое-какие детали о шутере Aliens: Colonial Marines, в котором мы увидим как сражения в тесных замкнутых пространствах, так и яростные схватки на открытых территориях. В некоторых роликах, продемонстрированных представителям прессы, были представлены также и городские локации.

Одной из главных особенностей Aliens: Colonial Marines является наличие полноценного кооперативного режима происхождения для 4-х игроков. Причем можно проходить игру как через Xbox Live, так и по локальной сети или даже в режиме split screen.

В игре будут представлены довольно популярные в современных играх сцены, когда вам придется нажимать кнопки в определенной последовательности (quick-time events). Однако в данном случае пугающая атмосфера не будет разрушена изображениями больших красочных кнопок по центру экрана - вместо этого на периферии зрения игрока будут появляться соответствующие указатели (края экрана будут окрашиваться в цвет, соответствующий кнопке).

Как и в первоисточнике, кровь представителей инопланетной расы будет обладать чрезвычайной разрушающей способностью - она может повредить игроку и даже разъесть некоторые элементы окружения (нет, до дырок в палубах дело не дойдет). Пока что разработчики на добавили эту особенность, однако они пообещали, что кислотная кровь обязательно будет представлена в Aliens: Colonial Marines.

Напомним, на GDC 2008 стало известно, что шутер Aliens: Colonial Marines выйдет в конце года.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2192

Woozy
15.03.2008, 15:05
Скрины и правда поразили. Правда графика кажется какой-то тусклой и странной. Видимо скрины с консольный версии, ибо бронекостюмы у пехотинцев какие-то серые, и отчетливо видно, что модельки обделили полигонами. Хотя я думаю все еще впереди, и скорее всего это доработают. Однако модельки фейс-хаггера и самих чужих и правда красивые.

Так же немного расстроился из-за того, что от игры так и несет консольной направленностью. Опять придется интенсивно долбить по нужным кнопкам, чтобы отскочить от прыжка фейс-хаггера и отбивать удары чужих(хотя если верить фильму, то хрен какой марин отобьет удар чужого). Конечно для кого-то это будет плюс, но я не особый фанат этого.
Так же у меня чувство, что игра будет похожа на Cliver Barker's Jericho в плане геймплея. Километры коридоров космической базы, вентиляционные системы и так далее.. и как всегда куча чужих будет лезть со всех дыр. Против коридоров я нечего не имею, ибо это часть игры. Но кучи чужих это банальщина (

Остается только надежда, что наши тим-мейты не окажутся бессмертными. Ибо чужие это умные и невероятно сильные твари, которые идеально подходят для выживания даже в экстремальных условиях. А если наша бравая команда будет щелкать их как орешки, это будет не интересно. Я считаю что они должны пойти путем Чужих, а не по серии АвП, где из чужих сделали чуть ли не зергов, которые сотнями лезут из-за всех дыр, и дохнут от одной очереди.
Тоесть чтобы уже 1 чужой, был сильным противником. А о стае и говорить не нужно..

В общем я надеюсь игру все таки не убьют банальной консольной системой, и не сделают из великой серии - коридорный шутер (

П.С.
В некоторых роликах, продемонстрированных представителям прессы, были представлены также и городские локации.

WTH? Какие к черту городские локации, ребят вы чего ((

Mr.DooDLez
15.03.2008, 23:01
WTH? Какие к черту городские локации, ребят вы чего ((
Действительно странно , но время покажет, можт марсианский город будет эдаким Биошоком только на марсе ?

Toxic
15.03.2008, 23:36
Mr.DooDLez
На каком "Марсе"? Будет планета L.V.426.

Sub
16.03.2008, 00:06
Тогда скорее всего покажут улицы этой колонии. В фильме их, правда, показывали доволно мало, а в AVP 2 на них проходилли целый уровни. Так что, думаю, будет нелохо, но это отбивается от всех четырех фильмов. По-моему, Рипли в каком-то эпизоде даже говорила, что это не в правилах Чужих - выходить на открытые пространства.

Woozy
16.03.2008, 01:35
Сейчас как раз пересмотрел первые 2 части чужих. С городом я погорячился. Ибо в чужих и правда есть город, но это не тот о котором я подумал ) Под городом скорее всего подразумевается колония и улицы.

В общем нужно ждать видео, чтобы нормально оценить идею.

Mr.DooDLez
16.03.2008, 19:31
Toxic
Mr.DooDLez
На каком "Марсе"? Будет планета L.V.426.
Ты об этом ... ну , если чесно, то впервый раз я смотрел фильм пиратский и там в переводе планету марсом называли. так для меня L.V.426 марсом и остался.

Kreep
16.03.2008, 19:53
В режиссерской версии "Чужих 2" показывали город. Хотя, мне кажется, что основное дейтво будет происходить в коридорах базы. Инетресно, как разработчики поступят с геймплеем - сделают простой шутер или попытаются несколько добавить свободы действий игроку? Игра должна получиться очень атмосферной, если они нигде не переусердствуют.

Mr.DooDLez
16.03.2008, 20:16
Да раслабтесь ! Я думаю ориентиром для Aliens: Colonial Marines можно считать Реинбов Сикс Вегас

Toxic
16.03.2008, 20:36
Kreep
Ну, кроме коридоров будут наверно улицы этого городка, и вентиляции как видно было на одном скриншоте ГГ. полз над потолком ну как сказать, где обычно Чужие прячутся. То есть пути прохождения мне кажется будет много ну в пределах разумного.
P.S. так что разнообразия будет много.

Woozy
16.03.2008, 22:59
Kreep
Ну, кроме коридоров будут наверно улицы этого городка, и вентиляции как видно было на одном скриншоте ГГ. полз над потолком ну как сказать, где обычно Чужие прячутся. То есть пути прохождения мне кажется будет много ну в пределах разумного.
P.S. так что разнообразия будет много.

Не факт. Скорее всего нашего ГГ запихнули туда по сюжету. Как в АвП было) Идешь.. идешь.. а тут дверь заклинило. Нам говорят найти обходной путь, а тут как раз и вентиляция рядом. А по скрину, то больше напоминает cut-сцену.
Хотя черт его знает.

MajorZero
16.03.2008, 23:17
Главное, я думаю чтобы коридоров в стиле Дум3 небыло. Думаю со свободой будет как в BioShock т.е. вариантов много, но всё сводится к одному. Да и какая разница, в конце концов это действительно шутер, надеюсь с элементами хоррора.

Mr.DooDLez
17.03.2008, 00:27
Если не будет хоррора то игру можно списывать, ибо Aliens и хоррор синонимы.
А вобще да, возможно разрабам понравился Биошок и теперь попытаютса подожать ему.

Woozy
17.03.2008, 00:40
А вобще да, возможно разрабам понравился Биошок и теперь попытаютса подожать ему
Не дай Бог 8-( Пускай уж лучше на дум будет похоже. По поводу коридоров, то я думаю так и будет. Достаточно на фильм посмотреть, там одни туннели и вентиляционные шахты.

Mr.DooDLez
17.03.2008, 17:59
А почему бы и не RS:V с Биошоком ? Дума с командой мне не хочетса , вон Jerico что нравитса ?

Woozy
17.03.2008, 19:34
вон Jerico что нравитса
Ну Иерихон мне больше биошока понравился) Я не фанат такого стиля, как в Биошоке. Все эти дибильные картинки 50-60 годов переведенные на новый лад, и так далее.

Да и от A:CM чего-то сверхестественного тоже ждать не стоит. Сейчас вообще сложно сделать что-то уникальное и новое.
Мне главное чтобы нормально реализовали тактически моменты, чтобы было удобно управлять отрядом. И самое главное, чтобы игра была страшной, в стиле Чужих. Если они отлично передадут атмосферу, то это уже пол дела. Ибо все в этой серии основывается на атмосфере и ощущениях.

В целом сложно обсуждать что-то, имея только скриншоты и догадки.
Нужно ждать первый ролик, даже не обязательно геймплейный. Там уже и видно будет, на чем игра построена.

Mr.DooDLez
18.03.2008, 19:09
Ну да , ждем роликов !

Мне главное чтобы нормально реализовали тактически моменты, чтобы было удобно управлять отрядом. И самое главное, чтобы игра была страшной, в стиле Чужих. Если они отлично передадут атмосферу, то это уже пол дела. Ибо все в этой серии основывается на атмосфере и ощущениях.
Не будет атмосферы , игра превратитса в простой , такой себе Звездный Десант. Вобщем я бы тоже хотел тактики, только не такой как в Републик Коммандо, там дизайнеры придумали поведенее до нас и нам ничего кроме как следовать плану разрабов не приходилось, и тактики там было всего пару мисий !
А вот что-то типа Бразерс ин Армс, вот было бы не плохо , но все равно больше свободы должно быть.

Ардифф
30.03.2008, 16:19
Посмотрел намедни сериал по которому делали Brothers in Arms, сравнил с ощущениями от игры. Атмосфера та же самая. Так что думаю что атмосферу Чужих они смогут пронести в игру. По крайней мере надежда окрепла у меня...

CHE-BUREK
31.03.2008, 01:12
Ардифф А
?! Сериал по которому делали Brothers in Arms ? Интересно !
Но причем это к Aliens: Colonial Marines , ведь разрабы разные ! Хотя я с тобой согласен, если захотят зделать атмосферу то зделают.

Ардифф
02.04.2008, 12:50
То есть как разные? Gearbox Software разрабы то... Они и делали Братьев...

Portak
02.04.2008, 12:54
Кооператив это здорово! Особено в такой игре про чужих. Правда я фильм токо один посмотрел=) ничё не знаю по этому=(

BAD CAT
25.04.2008, 19:15
Кто нибудь скажите демки есть елида то кинте ссылку плз

Toxic
25.04.2008, 21:45
BAD CAT
Какие демки даже скринов то нормальных нет. Жди биже к осени наверно что-то интересное будет.

DefrantoreM
25.04.2008, 22:50
Блин, вот бы такую же игру про Хищника сделали!, Ведь ето на мой взгляд был бы если не шедевр то очень запоминающаяся игра!

Toxic
26.04.2008, 02:16
Jaco
Да придет когда-нибудь свет и на улицу Хищника.

Mr.DooDLez
26.04.2008, 13:15
Интересно, а здоровье будет как в CoD2 самовотанавливатса или как в класике аптечками лечитса ? Просто я подумал что сейчас каждый второй екшн делаетса с самоисцеленкой, а хоррору самоисцеленка ни к чему, ведь этож будет не хоррор !

Toxic
26.04.2008, 14:56
Mr.DooDLez
Ну, в BIA кажись аптечек не было так и здесь их не будет. Кстати мне кажется, что в команде нашего отряда будет медик, которого нужно будет защищать в определенных ситуациях “чтобы он жил”.
P.S. может там будут миссии переправить медика в другой блок этого городка.

TimeBender
26.04.2008, 18:33
А может быть на манер там Rainbow Six можно будет лечить кому угодно и кого угодно.Там шприцом в попу или что то в этом роде.

Mr.DooDLez
26.04.2008, 19:19
Нда скорее всего аптечки будут, да и на манер Rainbow Six с шприцами тоже вполне возможно. Но вобще не думаю что опыт работы с BIA как то повлияет на игру. Хотя тактическая составляющая вполне возможно переедет из того самого BIA.

Ардифф
27.04.2008, 15:38
Надеюсь если она и переедет из Братьев то будет лучше продумана и разнообразней чем в BIA...

Mr.DooDLez
28.04.2008, 00:42
Ардифф А
Да разнообразности и большей глубины тактики не помешало бы, а то будет как клон

FaNToM1
01.05.2008, 15:50
Подробности Aliens: Colonial Marines.

В недавнем интервью сайту CVG, Майк Голло поделился некоторыми подробностями о Aliens: Colonial Marines.

События игры будут совпадать с временным промежуткам фильма и начнутся сразу после Alien 3. В игре будет самостоятельная сюжетная линия, которая не будет цитировать ни Alien 3, ни Aliens. Игра будет как-бы продолжать эти две части. Также Майк пояснил что они начисто игнорируют события последней части(фанаты и критики считают ее худшей в серии).

Цель Gearbox состоит в том, чтобы предоставить ответы на некоторые вопросы Aliens a Alien 3, ну и рассказать о жертвах LV-426. Разработчики ставят перед собой задачу - скрестить кооператив на четыре игрока с сюжетной линией, максимально передать характер персонажей игрокам. Заставить не просто устраивать групповой забег по уровням а взаимодействовать, чему должно способствовать уникальное для каждого из четырех бойцов оружие и дополнительное оборудование (сканер будет доступен только одному, пулемет системы "гатлинга" другому а сварочное оборудование третьему) и игровые ситуации.

Передача атмосферы вселенной тоже является приоритетной целью разработчиков. Для ее доскональной передачи будут задействованы не только узнаваемые по фильмам локации, окружение вроде Броневика погрузочного экзоскелета, но и работа с технологиями... В Gearbox хотят сделать чужих максимально похожими на себя - кислота, прожигающая все, слизь, капающая из пасти чужих, личинки, вырывающиеся из тел носителей - визитная карточка Aliens. И все это благодаря возможностям современных консолей должно быть воплощено в игре.

Ну что, пока обещания разработчиков выглядят достаточно оптимистично, главное чтобы все это действительно оказалось в конечной игре и радовало, пугало, удивляло нас, конечных пользователей.

Источник (http://www.n4g.com/)

#SH@DOW#
01.05.2008, 16:34
Чёт с сюжетом намудрили, "события начнутся сразу после Alien 3". - очень странно, на скринах как-раз показывали LV 426, а тут говорят, что сразу после чужих 3, как это возможно если LV 426 разнесли в куски в конце второй части?

Sub
01.05.2008, 19:03
#SH@DOW#
Никто ведь не говорил, что это будет происходить именно в "Надежде Хадли". Вполне возможно, что действие будет разворачиваться в какой-нибудь другой колонии и на другой планете. В "AvP 2" действие происходит на LV-1201, а там почти все локации сделаны на основей декораций всех четырех фильмов.

FaNToM1
05.05.2008, 14:53
Новые арты и детали Aliens: Colonial Marines

Стали известны новые детали этой игры. В ней будет множество уровней, способных привести в ужас страдающих клаустрафобией, будут уровни заброшенного Sulaco и созданные специально только для игры. Ассортимент оружия будет огромен, начиная с импульсных винтовок и заканчивая огнемётами. Сюжет пишут Bradley Thompson и David Weddle. Ну и конечно кооператив на 4 человека. Новые детали мультиплеера совсем скоро обещают анонсировать.

http://img212.imageshack.us/my.php?image=alienscolonialmarinebyahu6.jpg
http://img212.imageshack.us/my.php?image=aliensalienwarriorbyadotc7.jpg

http://gameinfowire.com/news.asp?nid=12142

VEDM@K
05.05.2008, 21:15
Да, игра должна получится хорошой, интересно будет в нее поиграть.Радует , что графа будет на высоте, а значит больше и и лучше спецэффекты...

BAD CAT
06.05.2008, 10:07
Жду недождусь выхода

dontshoot
13.05.2008, 04:44
очень очень жду игру
надеюсь, что-то да получится хорошее
люблю чужих
а тут все такое аутентичное, что слюнки аж со второй пасти текут)

Fraze
13.05.2008, 05:57
Жду игру, вроде скрины не плохие. Правда не много погает что игра создаётся по фильму.... Но надеюсь разработчики серьёзно отнесутся к проэкту.

dontshoot
17.05.2008, 02:58
Правда не много погает что игра создаётся по фильму
вообще то, не по фильму
там будет отдельная история вроде
к фильму будет куча отсылок, начиная от уровней и заканчивая цветовой гаммой
и это то, за что игру стоит любить заочно

Fraze
23.07.2008, 13:00
Скриншоты Aliens: Colonial Marines
Появились новые скриншоты (http://www.shacknews.com/onearticle.x/53818)игры Aliens: Colonial Marines, разрабатываемой Gearbox. Сценарий создается сценаристами сериала Battlestar Galactica. Издана игра будет компанией SEGA в 2009 году.

Скрины оказались не совсем новые D: Добавьте в шапку тогда галерею игры (http://pc.ogl.ru/game/gallery/colonial-marines) что ли.

Mr.DooDLez
24.07.2008, 03:24
Кооператив ? Как в TC:RS:V ? Ох как бы из-за этого боты тупыми не стали, а то все время в коопе не выйдет играть, да если боще выйдет в коопе

Toxic
07.09.2008, 20:31
Один пользователь сайта GT опубликовал первый трейлер, качество конечно не отличное, но смотреть можно:
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/262834.html?playlist=featured
В данном ролике показан только появление паука, который разносит яйца, так что ничего удивительного, но это первый трейлер, так что не за горами и другой контент игры.

DefrantoreM
08.09.2008, 01:41
А никто не знает будет ли подобная игра но тока про хищника?(СОРРИ ЗА ФЛУД И ОФФТОП)))))

FaNToM1
08.09.2008, 12:20
Jaco
Нет.

kiev1984
09.09.2008, 12:38
Очень жду эту игру. Когда впервые прочитал новости о Aliens: Colonial Marines, то моей радости не было предела. Ну а когда я увидел скриншоты, то это убедился что за графическую состовляющую беспокоится не стоит. Вообще у меня три любимых вселенных по фильмам которые я хотел бы увидеть в классной компьютерной игре. Это вселенная Чужих, Хищника и Терминатора. (Если Чужих и Хищника я уже видел в AVP, то увы по Терминатору еще ничего путного не сделали). Эх вот помню первый AVP, вот это была атмосфера, идешь с импульсной винтовкой, патроны на исходе, датчик пищит и и на экране где-то показывают новые точки и ты прекрасно понимаешь что эти точки означают. На уж больше всего я тогда боялся встречи с фейсхагером. Эта тварь маленькая, юркая, один удачный прыжок и ГГ конец. Только огнемет по большей части помогал справится с личинкой чужих. Интересно какие требования будут к Aliens: Colonial Marines?

overkill666
09.09.2008, 19:23
надеюсь у ребят из gearbox получиться сделать реальный хит по "Чужим", а то как то грустно что такая киносага породившая много удачных подражателей так и необзавелась достойной игрой ( AVP не всчет, это ведь кроссовер ). Вобщем ждемс

HELL16
11.09.2008, 11:01
Жаль что нам не дадут поиграть за самих "чужих" (простите если что не так)

kiev1984
11.09.2008, 12:19

Ну здесь поиграем за маринов, а там есть даст Бог, монолитовцы сварганят AVP 3 с современной графикой. Вот и будет возможность поиграть за чужого.
Мне вот интересно какая будет система повреждений. В смысле как как AVP 1, где один два удара чужого и игроку конец или же по акраднее?

Ардифф
11.09.2008, 18:27
Хм..вот в Братьях по Оружию в сетке мы могли играть за немцев, вдруг здесь мы сможем играть за Чужих? Надежды мало, но мало ли..а вдруг:)

kiev1984
12.09.2008, 11:42
Хм..вот в Братьях по Оружию в сетке мы могли играть за немцев, вдруг здесь мы сможем играть за Чужих?

Ну немцы физиологиечески не отличаются от амеров. Только оружие другое. А вот чужие, это совсем другой разговор. Я не совсем уверен, а будет ли мультиплеер как таковой. Т.е. я слышал, что будет кооперативный режим, вот насчет скажем дезматча я пока ничего не слышал. Вообще как-то мало инфы мне кажется выдают разрабы по этой игре.

Ардифф
12.09.2008, 15:10
Вообще как-то мало инфы мне кажется выдают разрабы по этой игре.
Они просто боятся, вот и скидывают инфу по крупицам. Проект то топовый, все ожидают супер мега хит про Чужих. Такого ведь никогда не было (не считая AvP)

anti
12.09.2008, 15:20
А я вот думаю что за чужих погамаем т.к это Козырь игры и его просто умалчивают до поры до времени Хотя я все равно куплю ее)
Зы Чужые рулят Люди нервно курят в сторонке посравнению и игрой за машину убийств под именем ЧУЖОЙ!

Ардифф
12.09.2008, 16:40
anti
Согласен, но играть интересно и за тех, и за тех.

anti
12.09.2008, 16:43
Ардифф А
Незнаю как тебе мне честно говоря Страшно за человека играть я спокойно прохожу все ужастики даже не вздрагивая ну Чужой это другой случай

kiev1984
12.09.2008, 16:54
Воспоминания о игре за чужого по инету
Эх я помню как гамал по интертету в AVP 2, у меня очень хорошо получалось ранером играть. Что хищники что люди (особенно люди) получали предостаточно от меня. Правда чужохищник был вообще машиной для убийства. Никто не мог спрятатся от моего гнев:)

А насчтет Aliens: Colonial Marines меня вот интерисует какие виды чужих там будут присутствовать? Ну понятно Фейсхагеры, дроны, возможно пратерианцы и конечно королева. Во всяком случае я надеюсь одними дронами игра не ограничится. Было бы еще неплохо, чтобы помимо нашей команды были NPC. Представляете идешь так один с импульсной винтовкой в руке, и тут сканер показывает точку, она приближается, нервы на пределе, открывается дверь, и... ты чуть пристреливаешь скажем техника. Этот техник какое время идет с тобой, а потом вдруг ему становится плохо и из его груди вылезает маленький чужой. Игрок обруживает на него всю свою мощь. И тут в округе слышны шипение чужих, сканер пищить как бешеный. И ты лихорадочно раздумываешь что делать дальше. А ОНИ ПРИБЛИЖАЮТСЯ!

P.s. Фильм "Чужие" до сих пор является одним из моих самых любимых. Поэтому очень надеюсь на Aliens: Colonial Marines

Добавлено через 3 минуты
Незнаю как тебе мне честно говоря Страшно за человека играть я спокойно прохожу все ужастики даже не вздрагивая ну Чужой это другой случай

За человека действительно страшно играть. Особенно если нужно войти в улей чужих где куча яиц. Честно говоря фэйсхагер я больше всего боюсь из всех чужих. Маленькая юрка личинка, а убивает с одного раза.

HELL16
12.09.2008, 17:11
Насчет видов чужих, говорят что там будут ВСЕ (кроме предчужих), начиная от фильмов про чужих и зоканчивая некоторыми видами из игры AVP 2 (будут даже такие которые переносят яйца). И все они будут действовать поразному: одни нападабт группами ("Чужие"), другие по одиночке (если я не ошибаюсь "Чужой").
Кстате, игра сразу мне напомнила "Left 4 Dead", тоже 4 выжевших (солдата), огромная куча зомби (чужих). Только будут ли среди чужих босы?

anti
12.09.2008, 17:13
kiev1984
А я тоже их боюсь еще помню когда я играл АвП 2 был маленький 12 лет было)
вот тсрашно то было
по теме. Надеюсь будет много чужих + большие локации за графику не беспокоюсь)

kiev1984
12.09.2008, 17:21
(будут даже такие которые переносят яйца).

Ээ а какие это чужие умели переносить яйца и как?

HELL16
12.09.2008, 17:24
Хм... для меня АвП 1 была самой страшной, особенно солдатом когда ходишь по базе один в темноте, затем раз слышишь что кто рычит, радар начинает пищать, потом через 2 секунды из потолка (из пола, из стены да вообще откуда угодно) вылазит чужой (или несколько) имчится на тебя. Вот это действительно было страшно! А вторая для меня является просто шутером, обычный боевик (хотя я надеялся на большее).
Ээ а какие это чужие умели переносить яйца и как?
Я сам точно незнаю, но кажется который был в первом фильме о чужих. А вот как он переносит яйца у меня несколько вариантов:
1) Личинки заложены у него внутри, и при близком котакте будет заражать бедолагу (как в фильме АвП2 случай в род.доме)
2) Будет переносить яйцо как "брюхо".
вот как-то так. Но это только мое мнение.

kiev1984
12.09.2008, 17:24
Ну точно королева будет. Кстате, игра сразу мне напомнила "Left 4 Dead", тоже 4 выжевших (солдата), огромная куча зомби (чужих). Только будут ли среди чужих босы?

Ну королева чужих просто обязана быть!

А не известно будут ли какие-нибудь наемники которые будут пытатся контроливровать чужих, типа солдаты Вейланд-Ютани?

Добавлено через 3 минуты
Хм... для меня АвП 1 была самой страшной, особенно солдатом когда ходишь по базе один в темноте, затем раз слышишь что кто рычит, радар начинает пищать, потом через 2 секунды из потолка (из пола, из стены да вообще откуда угодно) вылазит чужой (или несколько) имчится на тебя. Вот это действительно было страшно! А вторая для меня является просто шутером, обычный боевик (хотя я надеялся на большее).

Вообще-то как раз и имел виду АВП 1. Помню захожу в одну комнату (по-моему это была миссия где впервые хищника встречаешь), а там личинка. Я как рванул назад, паля с базуки в ту комнату. Еле дух перевел. А вторая часть действительно была больше шутером, но все же она мне понравилась даже больше чем первая часть. Особенно мультиплеер.

komap1k
12.09.2008, 17:32
Я думаю, что без управления отрядом можно было бы получить более интересную игру. Сделать интересный ролик, рассказать историю, поставить в нестандартную ситуацию, в которой погибнет ваш товарищ, и много тому подобных вещей.

Sub
12.09.2008, 17:34
Есть несколько новостей, которые я прочел на Википедии:

1. Нам нельзя будет подбирать с пола автоматы. Игрок должен будет использовать только свой собственный арсенал (всего четыре оружия - основное, вспомогательное, специальное устройство (электронный взломщик замков или резак, как в AvP 2) и гранаты).

2. Также разработчики ввели в игру систему Quick Time Events, когда игрок должен быстро нажимать нужные клавиши, чтобы выполнить какое-нибудь дейсивие, например, отбросить от себя чужого. Такие мизансцены будут не запланированы, дабы придать кинематографичность происходящему.

kiev1984
12.09.2008, 17:37
Я сам точно незнаю, но кажется который был в первом фильме о чужих.
Погоди в первом фильме, ты имеешь виду "Чужой" или "Хищник против Чужих 1"?
вот как он переносит яйца у меня несколько вариантов:
1) Личинки заложены у него внутри, и при близком котакте будет заражать бедолагу (как в фильме АвП2 случай в род.доме)
Вообще-то во второй части фильма Хищник против Чужих людей заражал ЧужоХищник. Его то по определению точно не должно быть в Aliens: Colonial Marines, так как там никаких хищников не будет.

HELL16
12.09.2008, 17:39
Есть несколько новостей, которые я прочел на Википедии:
1. Нам нельзя будет подбирать с пола автоматы. Игрок должен будет использовать только свой собственный арсенал (всего четыре оружия - основное, вспомогательное, специальное устройство (электронный взломщик замков или резак, как в AvP 2) и гранаты).

2. Также разработчики ввели в игру систему Quick Time Events, когда игрок должен быстро нажимать нужные клавиши, чтобы выполнить какое-нибудь дейсивие, например, отбросить от себя чужого. Такие мизансцены будут не запланированы, дабы придать кинематографичность происходящему.
Ну все это было и раньше на сайте "Игромания". Ну ладно пофиг, мне теперь интересно патроны доставать где будем?
Погоди в первом фильме, ты имеешь виду "Чужой" или "Хищник против Чужих 1"?
"Чужой". У меня на ДВД есть режиссерская версия этого фильма, так-вот, там на корабле этот чужой соорудил для себя улей, и заразил Даласа (капитан корабля), правда детеныш не успел вылупится и Рипли его прикончила.

kiev1984
12.09.2008, 17:40
Нам нельзя будет подбирать с пола автоматы

Вот уж не знаю хорошо это или плохо. С одной стороны реально придется заботится о сохранинении боезапаса, с другой как-то не особо реалистично, что у марина рук нету чтобы автоматы поднимать с пола? Тогда уж лучше вообще чтобы там не валялись на полу лишнее вооружение. Или имеется ввиду если съедят твоего напарника игрок не сможет взять его оружие?

Добавлено через 1 минуту
Ну ладно пофиг, мне теперь интересно патроны доставать где будем?

А мы будем прикладом бить чужих когда патроны кончатся:)

HELL16
12.09.2008, 17:44
Или же:
Оборонятся крепкой руганью (Чужие):sml:

kiev1984
12.09.2008, 17:48
Чужой". У меня на ДВД есть режиссерская версия этого фильма, так-вот, там на корабле этот чужой соорудил для себя улей, и заразил Даласа (капитан корабля), правда детеныш не успел вылупится и Рипли его прикончила.

Понятно. Я еще не смотрел режисерскую версию. Интересная трактовка.

HELL16
12.09.2008, 18:03
Вот я нашел эти разновидности:
Игры о чужих все как одна страдают от нехватки разнообразия, ведь дееспособных разновидностей монстра всего две: facehugger и взрослая особь (не считая босса-королевы). Тут Gearbox нашли гениальное решение проблемы: чужого из первого фильма, по их словам, можно назвать «партизаном» (он больше всего любит нападать из укрытий), а монстры из второй части — «солдаты», давящие численным превосходством. На этом хорошо бы остановиться, но Gearbox наобещали новых видов. В частности, мы, вероятно, встретим чужого-«переносчика яиц».

anti
12.09.2008, 18:23
HELL16
оффтоп удалите потом
авП3 это aleen versus predator 3 (Чужой против Хищника 3)
Игра рассказывает о вселенной где есть место и Чужим и людям И Хищникам В Игре есть 3 компании и на этом инфа заканчивается)

HELL16
12.09.2008, 18:26
Мда... ну, я знал что озночает этот символ, но все равно за инфу спасибо.

Woozy
12.09.2008, 18:46
Заканчиваем оффтоп. В этом топике обсуждают Aliens:CM, а не серию AvP.

Игры о чужих все как одна страдают от нехватки разнообразия, ведь дееспособных разновидностей монстра всего две: facehugger и взрослая особь (не считая босса-королевы). Тут Gearbox нашли гениальное решение проблемы: чужого из первого фильма, по их словам, можно назвать «партизаном» (он больше всего любит нападать из укрытий), а монстры из второй части — «солдаты», давящие численным превосходством. На этом хорошо бы остановиться, но Gearbox наобещали новых видов. В частности, мы, вероятно, встретим чужого-«переносчика яиц».

На мой взгляд Чужие - одна из тех игр, где разнообразие противников - необязательно. Не нужно придумывать велосипед и создавать какие-то разновидности. Фейсхаггер, честбастер, дрон и королева - сам по себе серьезный комплект. Если уж и делать что-то такое, то максимум - соответствовать стилистике улья. Для примера тот же переносчик яиц(и то нафиг он там сдался? Это не целесообразно переносить яйца из безопасного укрытия колонии)

anti
12.09.2008, 19:37
Huntley
Нецелезообразно но тактически выгодно незаметно перенести яйца в тыл врага тото будет весело врагу когда у него изза спины вылезет куча чужих

Woozy
12.09.2008, 20:36
Нецелезообразно но тактически выгодно незаметно перенести яйца в тыл врага тото будет весело врагу когда у него изза спины вылезет куча чужих
Свои яйца по тылам таскать - выгодно только людям :p Если понадобится - королеву перетащить/новую родить.

Кстати что-то графика не впечатляет на игровых скринах. Такое чувство, будто на морпехах натянуто от силы 10 полигонов блин, и те растянули. Надеюсь такое будет только на консолях.

Gleban
12.09.2008, 20:55
Вот я нашел эти разновидности:

Что-то подобное пытались реализовать Monolith в мультиплеере AvP2.

Woozy
12.09.2008, 21:26
Что-то подобное пытались реализовать Monolith в мультиплеере AvP2.
Почему пытались? Придумали-сделали, получился один из лучших мультиплееров.

NFS RACER
12.09.2008, 22:25
Почему пытались? Придумали-сделали, получился один из лучших мультиплееров.

Да уж,мультиплэйер там был нечто!:rolleyes: Раньше часами по сетки играли... Надеюсь,что эта игра в этом плане тоже преуспеет.Пугает только издатель,его последнии игры на PC были тихим ужасом(см.The Incredible Hulk,Iron Man).Но Чужих,думаю,не постигнет та же участь.

Toxic
12.09.2008, 23:09
NFS RACER
Не бойся PS2 версию отменили, так что если портировать будут, то только с Xbox 360.

HELL16
13.09.2008, 10:54
Не бойся PS2 версию отменили, так что если портировать будут, то только с Xbox 360.
Почему порт? Разве игру делают не на всех платформах одновременно?

Toxic
13.09.2008, 11:00
Нашел в интернете геймплейную демонстрацию игры длится меньше 10 сек:
http://crackle.com/c/Jace_Hall/Jace_Hall_Ep_13_SEASON_FINALE_/2366278
Геймплей можно наблюдать на 5:45.

komap1k
20.10.2008, 00:21
Пересмотрел вторую часть, и появилось дикое желание поиграть в эту игру. 2009 год - очень неопределенно ((((

HELL16
20.10.2008, 10:31
Да уж,мультиплэйер там был нечто! Раньше часами по сетки играли... Надеюсь,что эта игра в этом плане тоже преуспеет.
Возможно он будет такой-же как в Left 4 Dead, 2 команды людей, которые сражаются друг с другом и до завалу чужих.

kiev1984
20.10.2008, 12:27
Возможно он будет такой-же как в Left 4 Dead, 2 команды людей, которые сражаются друг с другом и до завалу чужих.

А смысл друг с другом людям сражатся, если вокруг полно чужих. Скорее комнда маринов против кучи чужих (выбирать можно и ту и другую сторону). Причем было бы здорово, если бы там реализовали режим как AVP 2, где алиены начинали Фейсхагерами.

HELL16
20.10.2008, 14:57
Скорее комнда маринов против кучи чужих
Ну или так.

RАIZEN
26.10.2008, 15:49
Очень охота поиграть т.к. люблю вселенную Чужих, раз уж третьей части Aliens vs. Predator не видать, сойдёт и так. Делают игру студии как никак знатные, может что-нибудь путное и выйдёт. Хотя кто знает, но будем надеяться на лучшее...

Craver
23.11.2008, 11:03
Aliens: Colonial Marines всё ещё в разработке
В прошлую пятницу появилось сообщение от Gearbox Software, что несколько служащих было уволено. Эти служащие работали над шутером Aliens: Colonial Marines и появились слухи, что игру отменили.

Gearbox Software сообщила, что игра всё ещё находится в разработке.

"Aliens не заморожен." - сказал президент Gearbox Software Рэнди Пичфорд.

Неизвестно, отразится ли увольнение персонала Gearbox Software на выходе игры, которая должна появиться в следующем году. Командный шутер основан на популярном киношном франчайзе и разрабатывается для PS3, Xbox 360 и PC.
Источник (http://rgw.ru/news/32783/)

Hellblazer
07.01.2009, 18:41
Новые подробности Aliens:Colonial Marines

Playstation World UK (а также и GamesRadar) опубликовал новое ревью на командный шутер Aliens:Colonial Marines.
В игре будет около 6 глав,содержащие флешбеки и истории о напарниках по команде(кстати,в команде может быть не больше 6 пехотинцев).
Также в превью сказано,что игра будет содержать QTE поединки,в которых вы будите сражаться с Чужими и более ужасными тварями.

Источник (http://rgw.ru/news/34129/)

NFS RACER
07.01.2009, 19:05
Также в превью сказано,что игра будет содержать QTE поединки,в которых вы будите сражаться с Чужими и более ужасными тварями.
Совсем не удивлён,хотя и знал об этом раньше - тогда тоже не удивился.Странно,что в Left 4 Dead такие не запихнули :lol:

Hellblazer
07.01.2009, 19:11
Совсем не удивлён,хотя и знал об этом раньше - тогда тоже не удивился.Странно,что в Left 4 Dead такие не запихнули
Думаю, что QTE будут как в Jericho.
Единственное что меня беспокоит, так это разработчики - не внушают они мне доверия.

NFS RACER
07.01.2009, 19:19
Единственное что меня беспокоит, так это разработчики - не внушают они мне доверия.

Меня как раз наоборот она привлекают.Кинолицензию-то любую можно запороть,а Gearbox меня что-то всё больше радуют.Ну это,конечно,субъективное мнение.
С движком они уже хорошо научились работать,простенькую и удобную "тактическую" систему придумают наверняка,да и сюжет неплохой сделают,даже если банальный - для Чужих это не страшно,он практически у всей классики такого рода банальный.

Craver
07.01.2009, 23:44
О дате выхода Aliens: Colonial Marines
Первоначально планировалось выпустить многими ожидаемый проект под названием Aliens: Colonial Marines в конце 2008, однако, как известно, этого не произошло.

Издатель игры, а именно компания SEGA, теперь официально сообщил о том, что выход должен состояться в промежутке между апрелем и июнем этого года.

Напомню, что Aliens: Colonial Marines разрабатывается силами студии Gearbox, которая успела отметиться серией Brother in Arms. Шутер от первого лица мотивам "Чужого" обещает порадовать игроков красивой графикой, а также действительно отличным геймплеем.
Источник (http://www.rgw.ru/news/34165/)

Никита Л
28.04.2009, 22:57
Надеюсь недолго ждать осталось... Хороший командный шутер должен выйти... уже предвкушаю, как я хищником рву чужих на части:rolleyes:

Key Taylor
28.04.2009, 23:23
Никита Л,
Какие Хищники в Aliens CM?)
Не путайте AvP с A:CM,ай яй яй)

DefrantoreM
28.04.2009, 23:46
Никита Л,
Какие Хищники в Aliens CM?)
Не путайте AvP с A:CM,ай яй яй)

Было бы неплохо если бы они там были, но не как играбельные персонажи а что то по типу боссов)))

Key Taylor
28.04.2009, 23:57
Jaco,
Единственное,что можно было бы сделать,это тонкий намек на них либо их упоминание скажем в каком-нибудь отсчете,НО ставить в наглую Predator's в Сагу об Чужих,будет не гуманно и не правильно.

EmigoS
29.04.2009, 00:58
С анонсом AVP 3 больно много хищников смотрю распладилося...)

kiev1984
29.04.2009, 11:06
Что-нибудь известно новое про игру? А то ведь ее собирались выпустить еще осенью прошлого года, да кризис помешал.

DoctorAgon
29.04.2009, 11:09
Было бы неплохо если бы они там были, но не как играбельные персонажи а что то по типу боссов)))
Не думаю. Это разные вселенные, и не стоит их постоянно перемешивать. Все же Aliens лучше выглядит и без Хищников. Для этого AVP есть.

DefrantoreM
29.04.2009, 15:19
Не думаю. Это разные вселенные, и не стоит их постоянно перемешивать. Все же Aliens лучше выглядит и без Хищников. Для этого AVP есть.

Ну может ты и прав, а вот насчет этой игры там можно будет за чужих играть? :lamo: Или тока за морпеха?

DoctorAgon
29.04.2009, 15:21
Jaco
Читал в ЛКИ, что игра будет целиком и полностью посвящена морпехам. Для остальных, опять же, есть AVP. :))

EmigoS
29.04.2009, 15:22
Ток за челобрека естессн, тут ещё и кооп. будет на 4-ых...а вот в кооперативе за чужих сыграть не дадут х)

Digimortal
23.05.2009, 21:23
Будем надеяться что хотябы эту игру не запорят.
Так хочется чтобы хоть одну игру сделали нормально...по фильму.
Хочется чтобы атмосфера напрягала, чтобы давила тишина и неизвестность впереди)) И только пикание радара...Чужие идут. Чудовищно этого хочется :horse:

NFS RACER
23.05.2009, 22:10
Так хочется чтобы хоть одну игру сделали нормально...по фильму.

Chronicles of Riddick,King Kong,Star Wars,LOTR,Wolverine.Конкретно ужастик - The Thing.

0rca
23.05.2009, 22:13
Jaco
Читал в ЛКИ, что игра будет целиком и полностью посвящена морпехам. Для остальных, опять же, есть AVP. :))

Игру сфейлит убогий двиг Унрела 3

когда уже АвП3 смотрится намного лучше

NFS RACER
23.05.2009, 22:26

Та лан,сойдёт.В Hell's Highway от тех же Gearbox он смотрится очень даже пристойно.Тут точно будет не хуже.

Digimortal
23.05.2009, 23:36
Chronicles of Riddick,King Kong,Star Wars,LOTR,Wolverine.Конкретно ужастик - The Thing.
Намёк был на Чужих. Всё что ты перечислил - вспомни когда эти игры вышли)) Сейчас такого не делают уже)))

FaNToM1
23.05.2009, 23:44

когда уже АвП3 смотрится намного лучше
Ты уже видел обе игры в динамике? Или судишь о графике по 4 скриншотам и тизеру (AVP)? У CM и того меньше инфы. Я уже как-то писал, что в умелых руках, 3 анрил может показать действительно достойную картинку. Не стоит списывать его раньше времени со счетов, да, он морально устарел, но всё же...

0rca
24.05.2009, 01:02
Я уже как-то писал, что в умелых руках, 3 анрил может показать действительно достойную картинку

я бы с радостью согласился но ссылатся на пару тройку игр тоже нет смысла когда в основном на Двигле УТ3 выходит УГ полный причем

а видеть и не надо мне,я знаю что такое игры на движке УТ3,вот именно про это я говорю,возможно у игры будет Атмосфера и Геймплей,но тонны блюра и обводка Белым это не избежно для движка УТ3,представить себе не могу как бежит Чужой а его края все бликуют белым пффф.
ну и скрины есть уже от обеих игр,и видно по ним кто будет слит :/

FaNToM1
24.05.2009, 02:20
я бы с радостью согласился но ссылатся на пару тройку игр тоже нет смысла когда в основном на Двигле УТ3 выходит УГ полный причем
Поэтому то я и написал про умелые руки, посты читаем внимательно. Дочерним студиям просто не хватает опыта, но тут мы имеем дело с Gearbox, которые как-никак, внушают доверие.
,возможно у игры будет Атмосфера и Геймплей,но тонны блюра и обводка Белым это не избежно для движка УТ3,представить себе не могу как бежит Чужой а его края все бликуют белым пффф.
Если в играх сейчас важна только графика, а не атмосфера и геймплей, то я даже не знаю. Также удивляюсь людям, которые ставят клеймо на игру, только лишь из-за 2-ух особенностей игрового движка. Да, беспорно, иногда раздражает вся эта монотонность, но при хорошей разбавке и интересных игровых ситуаций, на это всё, просто нету времени обращать внимания. X-Men Origins: Wolverine - живой пример.
ну и скрины есть уже от обеих игр,и видно по ним кто будет слит :/
Как ловко же ты определяешь уровень качества игры, опираясь на, во-первых, ранние билды со скриншотов, во-вторых, показывая свои способности Ванги...

0rca
24.05.2009, 03:30
Если в играх сейчас важна только графика, а не атмосфера и геймплей

атмосфера и геймплей тоже передается графикой,если не будет графики то будет унылый геймплей,я уже молчу про атмосферу.уже скоро 2010 год,уже грех не делать хорошую графику,посмотрите на МГС 4 или тот же Кризис.

Как ловко же ты определяешь уровень качества игры, опираясь на, во-первых, ранние билды со скриншотов, во-вторых, показывая свои способности Ванги...

скрины как и видио дает представление о графической части игры на ранних стадиях,так что я вполне обасновано сужу.Другое дело если я вообще не видел то меня можно было в чем то обвинить.

Gearbox

Гибокс сделали хороший аддон про Шепарда и отлично портировали ХАЛО на РС
остальное желает оставаться лучшим

посты читаем внимательно

собсвенно у нас с тобой вообще получается странные выводы,я о том что игры а их большенство убоги на этом движке,ты как аргумент мне пытаешся возможно привести МЕ или там МЕ который от dice

и кстати в этих проектах Грешков двигла УТ3 видно не мало,а ты кстати видил скриншоты и видео нового шутера от Рейвен(SIИGULAЯITY )?Ее делают Рейвен а графика УТ3 просто зашкаливает белезной каждой части этой игры и краснотой.
Это я ответил на тот вопрос о Руках и как ты сказал Дочерним студиям

Игра получится может быть и хорошей но вот Двигатель выбран просто ошибочно.Тут в самый раз брать от Маналита на движке ФИАР

а вот у АвП 3 намного больше шансов,и если эти проекты выйдут рядом то Aliens: Colonial Marines скиснет сама по себе

motor4eg
24.05.2009, 05:06
что вы паритесь мона же просто подождать геймплейный ролик )))) и все а спорите раньше времени темболее что скрины могут быть украшены и т.д незя им верить мона тока верить геймплейному ролики там все в натуре показывают темболее игра получиться))) потомучто она про чужих ) а поклоники серии авп захотят сыграть ))в нее полюбому)

Ардифф
24.05.2009, 08:57
Они еще Blue Shift сделали, и BiA, которые кстати очень неплохи, кроме третей части BiA)
атмосфера и геймплей тоже передается графикой,если не будет графики то будет унылый геймплей
Это как извиняюсь? Как геймплей зависит от графики? Включи что ли какие нибудь старые игры тогда, во многие из них играть так же интересно как и 10 лет назад %)
тот же Кризис.
Кстати у Кризиса унылый геймплей, да.
а вот у АвП 3 намного больше шансов,и если эти проекты выйдут рядом то Aliens: Colonial Marines скиснет сама по себе
Вот выйдет, тогда и посмотрим кто там скиснет.

FaNToM1
24.05.2009, 11:16
если не будет графики то будет унылый геймплей,
Давно ли, несколько слоёв бампа и динамическое освещение, делают сам геймплей?) Сказал как отрезал, ей богу.
уже скоро 2010 год,уже грех не делать хорошую графику,посмотрите на МГС 4 или тот же Кризис.
Опять Кризис, всё ясно...
скрины как и видио дает представление о графической части игры на ранних стадиях,так что я вполне обасновано сужу.Другое дело если я вообще не видел то меня можно было в чем то обвинить.
Повторюсь, скринов, как и видео, у той и у другой, кот наплакал. Ничего оно не даёт, ранние билды - это не показатель ниразу. Я тебя не обвиняю, просто ты строишь, какие-то уж совсем, нелепые стереотипы в оценках качества. Да и зачем судить об играх, да и ещё в таком ключе, на их начальной стадии? Ответь ты мне на этот вопрос то наконец, хватит пустословить одно и тоже, только каждый раз перефразируя)
Я не только Gearbox имел в виду, как будто у нас мало хороших игр на UE3 от других разработчиков.
обсвенно у нас с тобой вообще получается странные выводы,я о том что игры а их большенство убоги на этом движке,ты как аргумент мне пытаешся возможно привести МЕ или там МЕ который от dice
Кроме них ещё есть несколько отличных проектов, и это не только 1 и 2 части GoW. Да и я тебе не про массовость говорю, а про то, что планку Хит, можно взять и с таким устаревшим движком как UE3, благо есть к чему стремится, и претендентов для "поклонения", более чем, предостаточно.
и кстати в этих проектах Грешков двигла УТ3 видно не мало,а ты кстати видил скриншоты и видео нового шутера от Рейвен(SIИGULAЯITY )?Ее делают Рейвен а графика УТ3 просто зашкаливает белезной каждой части этой игры и краснотой.
Это я ответил на тот вопрос о Руках и как ты сказал Дочерним студиям
С всё тем же, X-Men Origins: Wolverine, было тоже самое. Поиграл сам, удостоверился в обратном. Я редко берусь судить об играх, только лишь по роликам, или если и сужу, то только уже на конечных стадиях разработки. Т.к. всё равно как ни крути, ни один ролик тебе не передаст всех тех эмоций, когда ты будешь играть в игру сам. И тебе сейчас, главное, усвоить это.
Опять Ванга, без веских аргументов, ок. KO

0rca
24.05.2009, 13:35
Хорошо хорошо,пускай будет так,если вы считаете что Aliens: Colonial Marines будет мегааццкой цацкой достойной покупки то посмотри,я же уверен в полном провале этого нового тайтла.

FaNToM1
24.05.2009, 16:13
Хорошо хорошо,пускай будет так,если вы считаете что Aliens: Colonial Marines будет мегааццкой цацкой достойной покупки то посмотри,я же уверен в полном провале этого нового тайтла.
Я ожидал такого ответа %)

Тебе просто пытались вразумить, что называть игры заочно сливом, только лишь из-за движка - это глупо. А ты такие демагогии развёл)

0rca
24.05.2009, 16:23
Я ожидал такого ответа %)

Тебе просто пытались вразумить, что называть игры заочно сливом, только лишь из-за движка - это глупо. А ты такие демагогии развёл)

ну у меня есть личный повод быть так уверенным,всетаки УТ 3 не красит игру,ну тошно выглядят эти взрывы,белезна и тд,не знаю у меня уже рвотный рефлекс на этот движок просто,вот я и предчувствую что возможно игра будет мейби нормальной но вот с точки зрения графики я точно уже ничего не жду.

а вот от АвП 3 стоит подождать =)

NFS RACER
24.05.2009, 16:30
а вот от АвП 3 стоит подождать =)
Которую разрабатывают авторы Shellshock 2: Blood Trails...ппц...

0rca
24.05.2009, 17:28
Которую разрабатывают авторы Shellshock 2: Blood Trails...ппц...

сразу о плохом ммм?вот оно как а давай я поправлю твой пост чтоб он был правильным

Которую разрабатывают авторы Aliens vs Predator

NFS RACER
24.05.2009, 17:40
сразу о плохом ммм?вот оно как а давай я поправлю твой пост чтоб он был правильным
А ничего что первый AvP 99 года выпуска? Shellshock 2 по меркам 99 года тоже ничего так игра.Сколько они с тех пор сделали потребных игр?Ноль.Хотя нет,был неплохой Rogue Trooper,но для 2006 года это...А скоко сделали Gearsbox со времён HL1? Не шедевры,конечно,но все игры довольно неплохие...Лично я не могу доверять людям,которые сделали худшую игру,которую я когда либо видел...И я на 75% уверен,что AvP3 будет сливом(да и кто сказал,что в 2009-10 году старая концепция сработает?),в отличие от довольно свежей CM,если её,конечно,не заморозят окончательно...
Касательно движка - на уже года 2 как устаревшем Source и по сей день делают хиты,а на ультрасовременном Cry Engine 2 - Merchants of Brooklyn.А ещё "сногсшибательный" Far Cry 2 на DUNIA Engine.

0rca
24.05.2009, 18:33
Хочу сказать что у разрабов бывает такая манера,вот они делают какую то игру и у них она отпадная,все остальное шлак

Заметь на Сурсе выходит все толковое от Валве,остальные игры начиная с Sin и кончая Вампирами просто убогостью зашкаливает,как тока можно запороть такой движок как Сурс

с Ребелион возможно такая же ситуация,да выходил Шлак но вот с АвП они на ТЫ
Так что пофиг на ШелШок 2 вообще,падавай нам новый АвП

Ардифф
25.05.2009, 07:59
Sin и кончая Вампирами просто убогостью зашкаливает
Это не убогость, это классика)
Хочу сказать что у разрабов бывает такая манера,вот они делают какую то игру и у них она отпадная,все остальное шлак
Не часто такое бывает. Но вообще оба проекта пока равны между собой. Но это пока...будем ждать Е3.

Digimortal
25.05.2009, 16:10
А я лично жду и надеюсь что будет интересно.
Почему-то после Deadspace хочется чтобы Чужие были чем-то похожи. Есть что-то в тех коридорах общее...атмосфера...
Вобщем жду и никого не слушаю:) Сколько людей столько и мнений.
:)

Imagine
27.05.2009, 00:50
Digimortal, Чужие, да и, теем более, Хищник не такие медлительные, чтобы мы успели начелится им в ногу и сделать три выстрела - чтоб отвалилась))) А про атмосферу - согласен.

Key Taylor
27.05.2009, 03:02
Пару часов назад досмотрел Чужие.
Вот жду от игры именно такого и даже лучше,надеюсь.
Я на скриншотах заметил,что выдержан стиль,локации приятно узнаваемы.
Если будет командный дух и напряжение схватки - честь и хвала.
Надеюсь,что передадут и атмосферу.
Вообщем и целом жду игрушку,ибо носом чую,будет весело.

Toxic
27.05.2009, 03:10
Key Taylor,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Aliens:_Colonial_Marines
Цитата:
Gearbox Software специально пригласили дизайнера интерьеров из фильма и даже консультировались с Kodak по вопросам соответствия цветов на плёнке с цифровым изображением.

Deep_wolf
27.05.2009, 06:16
ОМГ уже в 2010. Наверняка перенесут. Чужой ито раньше выдет мб ^_^

Digimortal
27.05.2009, 10:03
ОМГ уже в 2010. Наверняка перенесут. Чужой ито раньше выдет мб ^_^
А ты вообще в какую тему постишь?:)

Imagine
28.05.2009, 00:28
консультировались с Kodak по вопросам соответствия цветов на плёнке с цифровым изображением.
Нифигасебена! Я уже люблю эту игру)) Хочется Бишопа(ну или другого киборга)...

Ардифф
28.05.2009, 09:15
Нифигасебена! Я уже люблю эту игру)) Хочется Бишопа(ну или другого киборга)...
Наверняка будет :) Их везде брали.

RockEngine
28.05.2009, 09:17
Жалко что игра не скоро выйдет. По-моему это будет просто вынос мозга для фанатов фильмов, а для обычных игроков хороший способ познакомиться с классикой.

OBE-VAN
28.05.2009, 12:55
Чужие - это моя любимая тема. Обожаю ксеноморфов. Жаль, что их испоганили в последнем фильме Aliens versus Predator 2. Надеюсь, что и Gearbox и Rebellion сделают их такими же, как в фильме Aliens Джеймса Камерона.

Ардифф
28.05.2009, 13:55
тынц (http://ru.wikipedia.org/wiki/Aliens:_Colonial_Marine)
Также в игре будут перестрелки с другими людьми.
Это вот откуда? Неужто на Сулако кто-то остался?

0rca
28.05.2009, 13:56

в АвП были бишопы,тока солдаты,может речь о них :confused:

барак абрамо
28.05.2009, 14:17
в АвП были бишопы,тока солдаты,может речь о них :confused:

по фильму бишоп это был определенный робот...... по этому не надо называть всех андроидов подряд бишопами

0rca
28.05.2009, 14:31
по фильму бишоп это был определенный робот...... по этому не надо называть всех андроидов подряд бишопами

Те солдаты были тоже синтетиками как и бишоп,они были в АвП 2 против нас

Reeva
28.05.2009, 14:32
Да уж, игру теперь будут переносить и переносить, а выпустят в тот год в который происходили события фильма Чужой:))
Жаль, что их испоганили в последнем фильме Aliens versus Predator 2
Я думаю их испоганили во всех тех фильмах, что вышли после 3 части.

kiev1984
28.05.2009, 14:41
Сообщение от Ардифф А
Жаль, что их испоганили в последнем фильме Aliens versus Predator 2

Я думаю их испоганили во всех тех фильмах, что вышли после 3 части.

Я так понял имеется ввиду испоганили чужих. Хотя я как-то особых различий не заметил. Это конечно если не считать того что с чужощиником сотворили.

Теперь по сабжу. Думаю игра таки выйдет в 2010, во всяком случае надеюсь. Было бы классно если она и как и АВП 3 вышла в начале 2010, чтобы сравнить их, но думаю что обе игры будут классными.

Digimortal
28.05.2009, 16:00
Чужие, да и, теем более, Хищник не такие медлительные, чтобы мы успели начелится им в ногу и сделать три выстрела - чтоб отвалилась
Я имел ввиду атмосферу...а не геймплей:)
.................................................. .........
Насчёт "всяких Бишопов"...
В первой части...первый андроид который "спятил" и чуть не прибил Рипли:)
Во второй нам уже показывают другого, которого в конце разрывает на запчасти Королева.
В третьей - нам показывают создателя Бишопа...
Четвёртая часть...ну она какая-то особенная. Не скажу что мне не понравилась.
Как и 3 предыдущие также очень атмосферная, хоть и проходит целиком и полностью на военном корабле. Но события которые там происходят - нельзя их отвергать и делать вид что фильм шляпа (как отзываются многие фанты).
...............
Минифак...для тех кто в танке:)
1-а часть...практически научная-фантастика. Первая половина фильма смотрится вяло, но после событий на ЛВ-426 начинается суета.
2-я часть...ну это икона фантастики...для себя считаю её лучшей в квадрологии.
3-я...планета-тюрьма (привет Риддику)...очень атмосферное кино с интересным сюжетом и смертью Элен Рипли.
4-я...чисто фантастическое продолжение Aliens...200 лет спустя после Aliens 3:)
:)

Reeva
28.05.2009, 18:14
1-а часть...практически научная-фантастика. Первая половина фильма смотрится вяло, но после событий на ЛВ-426 начинается суета.
2-я часть...ну это икона фантастики...для себя считаю её лучшей в квадрологии.
3-я...планета-тюрьма (привет Риддику)...очень атмосферное кино с интересным сюжетом и смертью Элен Рипли.
4-я...чисто фантастическое продолжение Aliens...200 лет спустя после Aliens 3
Ну первая часть, на мой взгляд самая страшная (пугающая), идеальный ужастик.
Вторая лучшая из всего сериала, не ты один так считаешь.
Третья это мрачный триллер (поначалу 3 часть мне больше всего нравилась, особенно режиссерская)
Вот насчет четвертой, я не скажу что это плохой фильм, нет ни че так фильмец. Ну вот этот перворожденный получеловек-получужой это ... ну я промолчу. И все эти оголенные женские попки, создается ощущение что режиссер просто постебался над сериалом:mad: Это не сУрьезно!
Ну насчет сериала AVP тут и говорить не о чем, ни чего общего с первоисточниками. Если первый еще как-то смотрится, то второй - ну в общем это треш:beee:

Dima47
28.05.2009, 19:13
Вот насчет четвертой, я не скажу что это плохой фильм, нет ни че так фильмец. Ну вот этот перворожденный получеловек-получужой это ... ну я промолчу.
лично мне 4-ка непонравилась за то,что там сюжет высасан из мезинца,через 200 лет рипли клонировали и вместе с ней клонировали матку чужих чтобы потом их изучать,но о боже что то пошло не так и теперь супер рипли у которой теперь кровь как у ксеноморфов должна им противостоять.неужели нельзя было придумать что-нибудь пооригенальней? ну неверю я что в 3-й части в рипли был самый последний чужой во вселеной.

Reeva
28.05.2009, 19:51
лично мне 4-ка непонравилась за то,что там сюжет высасан из мезинца,через 200 лет рипли клонировали и вместе с ней клонировали матку чужих чтобы потом их изучать,но о боже что то пошло не так и теперь супер рипли у которой теперь кровь как у ксеноморфов должна им противостоять.неужели нельзя было придумать что-нибудь поорегенальней? ну неверю я что в 3-й части в рипли был самый последний чужой во вселеной.
Ну да и это тоже бредово, чужой то точно не последний был, а как же родная планета чужих (она наверное кишит ими).
Я кстати где-то читал что тот пришелец на коробле с пробитой грудью из первой части называемый - Космическим жокеем. Так вот эти жокеи перевозили яйца чужих на своих короблях и использовали их как биологическое оружие, заселяя чужими планеты.
Так что я думаю тот чужой в конце 3-ей части не был последним.

Digimortal
28.05.2009, 20:07
Так дело-то и не в последнем чужом:) Вы двое видимо так и не поняли суть 4-ой части:))) Смысл был в том чтобы не просто воссоздать чужого...а воссоздать Королеву, которая даёт потомство.
P.S. поорегенальней Это слово пишется иначе...

Никита Л
28.05.2009, 20:41
Никто не знает, в игре будут роботы-часовые, как в одноименном фильме?

Dima47
28.05.2009, 21:15
Я кстати где-то читал что тот пришелец на коробле с пробитой грудью из первой части называемый - Космическим жокеем.
после просмотра фильма "чужой против хищника",я подумал что те пришельцы хищники :)

Reeva
28.05.2009, 21:40
после просмотра фильма "чужой против хищника",я подумал что те пришельцы хищники
Да нет, размеры не те,(слишком уж здоровые эти жокеи) во второй части Хищника, там где на коробле полицейский увидел черепа, помимо черепа чужого и человека, я заметил череп хищника (ну по крайней мере был похож), получается они и друг за другом охотились.
А жокей скорее больше похож на того перворожденного из четвертой части.:sml:

Dima47
28.05.2009, 21:50
получается они и друг за другом охотились.
скорее не охота,а дуэль какая нибудь,хотя хз какие там у предаторов традиции.

Toxic
28.05.2009, 22:17
Никто не знает, в игре будут роботы-часовые, как в одноименном фильме?
http://img511.imageshack.us/img511/334/17563wb1.jpg
Не забывай, что компания не такая хорошая, так что они могли побояться за будущее чужих и послать вторую группу солдат, чтобы остановить первую.

Sub
28.05.2009, 22:48
Вот созданная мною на Вики статья по Космическому Жокею, если кому интересно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Космический_жокей

Dima47
28.05.2009, 22:55
многие фанаты разработали версию, что инопланетный корабль на LV-426 мог быть кораблём Хищников
эх,не мне первому эта мысль пришла.

Ардифф
28.05.2009, 23:05
Reeva, не мой пост :)
Да нет, размеры не те,(слишком уж здоровые эти жокеи) во второй части Хищника, там где на коробле полицейский увидел черепа, помимо черепа чужого и человека, я заметил череп хищника (ну по крайней мере был похож), получается они и друг за другом охотились.
А жокей скорее больше похож на того перворожденного из четвертой части
есть графическая новелла про чужого "Книга первая". Там все описано ;)
Не забывай, что компания не такая хорошая, так что они могли побояться за будущее чужих и послать вторую группу солдат, чтобы остановить первую.
Возможно, но тогда по мне так игра потеряет шарм. Будет по идиотски смотреться все это. Это почти АвП получается. Что-то типа глобальной кучи малы. Нафиг это...

Digimortal
29.05.2009, 00:25
Чужой против Хищника вообще бредятина. Как самостоятельный фильм - посмотреть можно..но ненадо связывать их с отельными Чужими и отдельными Хищниками.
Просто кому-то в голову пришла мысль сцепить 2 существа в 1 фильме для зрелищности. А какие-то кретины приписали участие корабля Хищников в первом Чужом, под видом так горячо обсуждаемого здесь Космического Жокея.
Это клиническая шизофрения:)

Dima47
29.05.2009, 00:29
Просто кому-то в голову пришла мысль сцепить 2 существа в 1 фильме для зрелищности.
а по мойму идея очень даже интересная,это сам фильм неочнь получился.
.но ненадо связывать их с отельными Чужими и отдельными Хищниками.
ну ведь во 2-й части предаторов у них в корабле кросовался череп ксеноморфов,так что ничего плохого нет.
Это клиническая шизофрения
не,клиническая шизофрения-это крюгер против джейсона или там годзила против черепахомутантопчёлоптеродактеля,а тут всё очень неплохо придумано.

Digimortal
29.05.2009, 00:33
у них в коробле кросовался череп ксеноморфов
Прям вынуждаешь в очередной раз пересмотреть Хищника. Где ты там видел череп ксеноморфа?:) Скрин в студию. За такие слова надо отвечать:)
P.S. в коробле кросовался
Аффтар пешы есчо :))

Dima47
29.05.2009, 00:33
Digimortal,
почитай в вики или в последней игромании про это тоже писали.
зы.прочти "интеремные факты"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хищник_2_(фильм)

Digimortal
29.05.2009, 00:41
Просто слова. Скрин в студию.

Dima47
29.05.2009, 00:45
Digimortal,
до чего упрямый,вот:
http://s47.radikal.ru/i117/0905/75/9ca7e4022205.jpg (http://www.radikal.ru)

NFS RACER
29.05.2009, 00:48
Ребят,может стоит перейти в личку,а то уже целую страницу о фильмах говорите...

Dima47
29.05.2009, 00:49
NFS RACER,
думаю, уже всё закончено.

0rca
29.05.2009, 13:19
тему с АвП 3 пока не открывают но сдесь уже можно увидить немного геймплея смотрим (http://www.gametrailers.com/gametrailerstv_player.php?ep=61&starttime=575)

Digimortal
29.05.2009, 13:48
тему с АвП 3 пока не открывают
А тут оно зачем?:) Тут другая игра:)

Dima47
29.05.2009, 13:51
Digimortal,
события этих игр можно сказать,происходят в одной и тойже вселеной.
0rca, пошли автору ЛС пусть в шапку там сунет.

Digimortal
29.05.2009, 13:58
события этих игр можно сказать,происходят в одной и тойже вседеной.
Странные люди...:)
Зачем же тогда 2 разные темы)))

Toxic
29.05.2009, 14:11
Digimortal,
Вселенные может и одинаковые, но сюжетные линии разные.

Digimortal
29.05.2009, 14:18
Вселенные может и одинаковые, но сюжетные линии разные.
Я ничего не писал про одинаковые вселенные. Не тому пишешь:)

Dima47
29.05.2009, 14:19
Digimortal,
это был ответ на твой вопрос.

Digimortal
29.05.2009, 14:28
тему с АвП 3 пока не открывают
А тут оно зачем? Тут другая игра
события этих игр можно сказать,происходят в одной и тойже вселеной.
Зачем же тогда 2 разные темы)))
Не тупите:) Вселенные совершенно разные как бы вы не думали. И 2 разные темы созданы именно поэтому. Если вы не понимаете намёков в постах то не моя вина:)

Dima47
29.05.2009, 14:32
Не тупите Вселенные совершенно разные как бы вы не думали. И 2 разные темы созданы именно поэтому. Если вы не понимаете намёков в постах то не моя вина
это ты чего-то непонимаешь.,да и ваще я дальше лучше промолчу,а то всё у флуду идёт.

Ардифф
29.05.2009, 15:36
Digimortal, что-то ты нигде не догоняешь :) 2 темы потому что 2 игры, а не одна.
И лучше стоит прикрыть и эту темы, дабы избежать флуда, так как новостей нет. Нечего и обсуждать.

Digimortal
29.05.2009, 16:45
2 темы потому что 2 игры
:lol::lol::lol:
Вы что прикидываетесь что не понимаете?:) Уже почти 2 страницы как я пытаюсь до вас это донести:) 1 дятел постит в эту тему ролик из АвП3. Я пишу зачем он это делает, если здесб обсуждают другую гру. Мне отвечают что вселенные игр типа одинаковые :lol:
Я обьясняю что если бы они были одинаковыми - была бы 1 тема. Но их 2, т.к. игры разные :lol::lol::lol:
А вы собрались и пытаетесь обьяснить это мне. Я в шоке от вас. Или вы правда тупы как пробки или прикидываетесь дабы набить постов задавая заведомо глупые вопросы :Grin:

Digimortal
30.05.2009, 17:51
Dima47
Ну убедил убедил:) Я про череп:)

Slain
31.05.2009, 20:45
Добавляйте качественную информацию в шапку темы, так намного удобнее будет.

В инфе сказано что будет сражаться не только с чужими, но и с прочими тварями. Главное что бы всякого фуфла не по фильму не вставили.

Digimortal
31.05.2009, 21:31
А что может быть кроме самих чужих?:) И в какой инфе это сказано? В шапке про это ни слова нету:)

Toxic
31.05.2009, 21:47
Slain,
1. Добавлю как только появится "качественная" информация.
2. Что именно удобней будет.
Так что ждем интервью/превью/ревью.

motor4eg
01.06.2009, 04:44
что вы спорите А Cm и AvP3 они разные совершено и что лезете с авп 3 сюда если есть другая тема там и пишите а тута чисто о A Cm и все

kiev1984
02.06.2009, 16:55
Я вот все думаю по поводу кооперативного режима, заявленного в игре. Почему-то мне в голову пришла мысль, что может кооператив этой игры, будет чем-то похож на Лефт 4 Деад. Т.е. четыре пехотница должны прорыватся свозь полчища чужих к точке эвакуации на специально созданных для этого картах. Думаю такое вполне возмоно. А что было бы интерсно.
Надеюсь что и сингл и кооператив будут на уровне. Кстати а что из последних разработок выходило у Gearbox, а то честно говоря я только помню что именно они разработали аддон Opposing Front к первой халфе. Просто зная так сказать послужно список разработчика, можно понять чего ожидать от разрабатываемой игры.

Не думаю что стоит спорить что лучше AVP 3 или Aliens: Colonial Marines, а то такое впечатление что купить можно только одну из них. Если обе игры окажутся отличными, то не грех и на лицензию потратится, чтобы не только в сингл, но и мультиплеер порубится.

NFS RACER
02.06.2009, 18:06
Я вот все думаю по поводу кооперативного режима, заявленного в игре. Почему-то мне в голову пришла мысль, что может кооператив этой игры, будет чем-то похож на Лефт 4 Деад. Т.е. четыре пехотница должны прорыватся свозь полчища чужих к точке эвакуации на специально созданных для этого картах. Думаю такое вполне возмоно.
Скорее всего будет вшит в кампанию.Как в GeoW.
Кстати а что из последних разработок выходило у Gearbox, а то честно говоря я только помню что именно они разработали аддон Opposing Front к первой халфе. Просто зная так сказать послужно список разработчика, можно понять чего ожидать от разрабатываемой игры.
Из последнего - все Brothers in Arms,а так ещё у них 007:Nighfire был.

Toxic
02.06.2009, 20:36
Кстати а что из последних разработок выходило у Gearbox, а то честно говоря я только помню что именно они разработали аддон Opposing Front к первой халфе. Просто зная так сказать послужно список разработчика, можно понять чего ожидать от разрабатываемой игры.
Вот:
http://www.gearboxsoftware.com/games/

Dirge
16.06.2009, 15:37
Aliens: Colonial Marines в следующем году
Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что шутер Aliens: Colonial Marines выйдет не только на РС, PS3 и Xbox 360, но и на DS. Разработка портативной версии поручена студии WayForward Technologies. Также Питчфорд сообщил, что релиз игры состоится лишь в следующем году.

Напомним, что Aliens: Colonial Marines была анонсирована в 2006 году. Тогда выход игры был запланирован на 2008. Затем разработчики перенесли ее на середину 2009, а теперь и вовсе отодвинули ее на 2010 год.

Йожъ
16.06.2009, 17:12
Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что шутер Aliens: Colonial Marines выйдет не только на РС, PS3 и Xbox 360, но и на DS. Разработка портативной версии поручена студии WayForward Technologies. Также Питчфорд сообщил, что релиз игры состоится лишь в следующем году.
У меня такое ощущение, что выйдет посредственный шутер, которого вытянет только сеттинг =/

shadow wolf
17.06.2009, 03:39
Почему-то мне в голову пришла мысль, что может кооператив этой игры, будет чем-то похож на Лефт 4 Деад. Т.е. четыре пехотница должны прорыватся свозь полчища чужих к точке эвакуации на специально созданных для этого картах.

что-то вроде но несовсем... Большое внимаение будет уделено разного рода баррикадам.. завариванию дверей итд. неуспел - получи дополнительную волну чужих с тыла ) Только не помню где об этом говорилось...

DartWaider
17.06.2009, 09:46
у меня вот вопрос назрел, была сказана такая инфа что у каждого из 4 маринеров будет свое умение(сканер,сварка и тп), а если я допустим буду играть один,то получается остальные 3 будут боты. Как думаете будет ли возмошность переключаться между игроками, потому что если играеш игроком без сканера, как бот сообщит то о каком либо движении и в какой стороне?)))Или можно будет подойти и посмотреть в его сканер?

Ардифф
17.06.2009, 10:12
DartWaider, ну думаю что об этом позаботиться ИИ.

DartWaider
17.06.2009, 10:21
тут говорили что возможно будет по типу Л4Д, игра отличная,но А-К.М. всеравно считаю нужен будет сюжет, иначе будет брат Л4Д

Ардифф
17.06.2009, 10:27
DartWaider, Это в первую очередь одиночная игра, а не мультиплеерная. И сюжет здесь на первом месте. С чего ты взял что тут будет уклон в мультик?