Просмотр полной версии : Ghost in the sheet / S.C.A.R.E.
AsmoDeusEx
24.02.2008, 18:38
http://s005.radikal.ru/i209/1501/5a/a33ad7c2cae9.jpg (http://www.radikal.ru)
Новый инди квест, наконец-то вышел в России!
Разработчик\Издатель: CBE
Издатель в России: Новый Диск.
Системные требования писать не буду: это же инди!
Хоррор - инди квест, по другую сторону от Шороха. В отличие от других квестов, здесь нет инвентаря. Зато имеется неплохой юмор, нормальный сюжет, хорошо прописанные герои и стилизованные под комиксы заставки.
Главный герой попадает под грузовик и погибает. Но вместо райских кущ на него надевают простыню и отправляют на работу. Он должен исследовать заброшенную фабрику. Раскрывая личности рабочих, задумываясь о смысле жизни и смерти, герой расследует причину своей гибели, а так же личность своего хозяина.
Предлагаю излагать свои впечатления от игры здесь.
AsmoDeusEx
29.02.2008, 09:34
Что, никто не играл? Вот засада, я в одном месте застрял!
Dmitrius 2
03.03.2008, 15:15
Купил. полная фигня!
Купил. полная фигня!
Ты не прав!! Игра своеобразная, разнообразная и очень оригинальная... Очень не плохой квестик...
очень оригинальная
да, что-то похожее трудно найти...
никто не знает, как субтитры в игре отключить? а то я не люблю, когда текст на полэкрана...
AsmoDeusEx
А где же всеми нами любимые скрины, а друг?
Игра - полное Г. Такой тупости мне ещё не попадалось.
Волчиц@
Ну вот, опять нудеть начинаешь..
Игра - полное Г. Такой тупости мне ещё не попадалось.
Обсалютно не Г. Смесь Шороха и Черного оазиса...
Заметили, в игре присутствует куча посхалок... Взять туже монтировку или ящики с надписью СВЕ....
Если кто-нибудь прошел игру помогите пожалуйста. Я не могу включить вентилятор, как это сделать?
Jack_Keane
04.05.2008, 15:41
Если кто-нибудь прошел игру помогите пожалуйста. Я не могу включить вентилятор, как это сделать?
Процесс в двух словах не описать. Сам вентилятор включается с помощью панели в зале B. Но чтобы добраться до этой панели нужно многое сделать. Вот здесь есть прохождение Ghost in the Sheet (http://adventure-world.ru/publ/4-1-0-4), думаю оно вам поможет.
Jack_Keane
Спасибо за помощь, но я уже в другом месте застряла. Я не понимаю как вызвать Нильса с помощью флейты, в прохождение непонятно написано.
Jack_Keane
04.05.2008, 16:41
Jack_Keane
Спасибо за помощь, но я уже в другом месте застряла. Я не понимаю как вызвать Нильса с помощью флейты, в прохождение непонятно написано.
Да написано более-менее понятно. А что именно не получается сделать? Ответить правильным звуком на звук Нильса?
Jack_Keane
Именно это и не получается.
Jack_Keane
04.05.2008, 18:22
Jack_Keane
Именно это и не получается.
Тут только терпением нужно запастись. И пробовать-пробовать.
Если Нильс издает басовитый звук, то выбираем отверстие #1 (слева направо) и дуем.
Если Нильс издаст звук похожий на громкое мяуканье кошки, то выбираем отверстие #2.
Если Нильс издаст харкающий звук, то выбираем отверстие #3.
Если же Нильс издаст звук, похожий на рычание, то выбираем отверстие #4.
Главное разобраться в звуках.
Jack_Keane
Я с этими звуками сидела где-то час, все равно разобраться не могу, еще непонятно какой его звук означает согласие, а какой нет.
Но все равно спасибо за помощь.
Delaware Jarvis
26.08.2008, 15:22
Купил эту игру и от прохождения получил настоящее удовольствие. Сюжет, конечно, скромен, но зато атмосфера на уровне :) Изрядно позабавила мини-игра в титрах :))
AsmoDeusEx
26.08.2008, 22:59
А где найти этого Нильса?
AsmoDeusEx
В подвале, там где раньше сидело чудище...
AsmoDeusEx
27.08.2008, 18:47
А что там с продолжением?
AsmoDeusEx
А что там с продолжением?
Всмысле? Что делать дальше? Или ты имеешь ввиду продолжение игры (когда выйдет и тп.)?
Delaware Jarvis
27.08.2008, 21:24
Нильса можно позвать отовсюду. Можно в подвале, я так в Зале 2 вызывал :)
AsmoDeusEx
02.09.2008, 18:53
Всмысле? Что делать дальше? Или ты имеешь ввиду продолжение игры (когда выйдет и тп.)?
Просто читал прохождение (может я что пропустил) и в конце увидел "конец явно предпологает продолжение, которое уже увидело свет". За точность не ручаюсь. Скачал прохождение на чимаксе.ру.
LordOfSpider
04.01.2011, 04:39
А все таки интересно, было ли продолжение этой игры? Ведь по концовке можно предположить что было)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.