Просмотр полной версии : Реклама по ТВ
Может меня конечно проглючило, но пару секунд назад я включил муз-тв и увидел там вероятно конец рекламы несколько долей секунд кодры из Quake 4 и потом логотип игромании.... кто-нибудь понимает что происходит или Игроманию теперь рекламируют по телеку? Еслди да - то круто, а если нет - то можно было бы об этом подумать!
1mmortaL
26.09.2005, 01:02
Было-бы круто,вон PC игры рекламировали,а Манию тем-более надо!!!Хотя хороший продукт в рекламе не нуждается,но всё-же.
Только причем тут Квейк4? Могли бы просто анонс свежего номера забацать.
Не..бред реклама по тв..остается только давать рекламу мании в мании..вот это будет верх бреда.
MAGISTER
26.09.2005, 11:27
Хотя хороший продукт в рекламе не нуждается,но всё-же.
Реклама...Это показать что есть Мания. Может в какой то деревни живет чел который и не подозревает о существование его на свете.
Реклама...Это, что то типа прома. Всем это нада. Дабы рекламировать свой продукт...Взять Близзард...я так думаю, если вы видели то они рекламируют некий продукт...Так, что я думаю былоб не плохо. Сесть перед телеком и посмотреть на Манию.
Не большой рекламный ролик ето круто.
Пример:
Берем к примеру игру Вархамер40000.
Если вы помните ролик, то там человек бежал с флагом в руке и его прикрывали его люди так скажем). Потом в минуту очень серьезных проблем им приходит на помощь Дредноут...так кажется зовут машину убийцу. Так вот к чему я веду. Не кий солдатик(на усмотрение редакции) бежииит сквозь врагов...потом добегает до цели и вбивает флаг. Он развивается на ветру и показывается :mania: на флаге.
Тем самым показывая свою крутость в отношении других журналов...
Не спорю ролик надо подработать так как все на спантано написано...
Как думаете :sml:
Magister, я пытаюсь узнать у Dale првда это или нет, все таки он игроманьяк - обязан знать.
MAGISTER
26.09.2005, 14:17
игроманьяк - обязан знать
свято)). С тобой согласен...
Мания вы не умалчивайте если что здесь все свои))))
ALEXandROV
26.09.2005, 16:24
Реклама на Муз-тв действительно идет.
MAGISTER
26.09.2005, 16:27
Реклама на Муз-тв действительно идет.
Канал какой:41, 44...какой именно.
ALEXandROV
Сир Александров, по поводу рекламы...Можно узнать какие способы, чем пользуетесь.
Как вам мой ролик).
И почему Вы только юзаете один канал, а как стс(10), 41 и другие.)
SuFFerinGG
26.09.2005, 17:38
Если так, то это круто. Эх, открыли бы в России новый канал про игры, как в Корее....
Видел конец рекламы там что-то про видеоманию было.
RusFootballFan
26.09.2005, 20:36
Теперь буду только этот канал и смотреть чтобы увидеть эту рекламу. :lol:
А в Челябинске канал вещает только пару часов. К тому же шипит. Обидно...
Dealer
Да, д3рьМуз-Тв у нас нет. Ну, и слава богу. %)))
Лучше давайте Мания рекламу(а ещё лучше собственную передачу) на МТV крутите, а то на Муз-Тв уже ZOOM показывают(ещё ламер-ботан её ведёт)!
Добавлено через 01 минут(ы) 23 секунд(ы)
Хотя...решать Вам!
ЧУВАКИ Я ВИДЕЛ РЕКЛАМУ ИГРОМАНИИ, СЕГОДНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПО ТЕЛЕКУ (по MTV) ЭТО КРУТАААААААА!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ПО СУТИ КРУПНЕЙШИЙ КОМПЬЮТЕРНО-ИГРОВОЙ ЖУРНАЛ, И ЭТО НЕ БРЕД!!!!!!!!! МАНИЯ РУЛИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда.
MAGISTER
27.09.2005, 09:09
ЧУВАКИ Я ВИДЕЛ РЕКЛАМУ ИГРОМАНИИ,
Время)...время.
Про че...я имею ввиду как все было просто как **-игры...или круче..
за канал пасиб...Просто есть не один музыкальный канал, а все смотреть смысла не видел...а теперь вот время нада))).
Давно пора было выпусть рекламму.
А вообще- это было круто :cool: !
Protag@r
27.09.2005, 19:17
Реклама перед мультом " Изгнаник" . :mania: в 18.30
Да, д3рьМуз-Тв у нас нет. Ну, и слава богу. %)))
Слава богу, что хоть на МТВ стали крутить. В ином случае я б не пережил. Игроманцы - молодцы!
MAGISTER
27.09.2005, 22:16
Игроманцы - молодцы!
пока ни че сказать не могу...
Как посмотрю так и скажу)
EVILKILL
28.09.2005, 09:02
Игромания стала спонсором показа аниме на MTV.
Ролик маленький, но приятно, что жирнал продвигается и на TV.
Теперь Мания вместо Страны Игр продоставляет информацию для ZOOM
_=NorTHStaR=_
29.09.2005, 01:49
А на каналах типа Россия,СТС,ОРТ,НТВ не планируется такая реклам?А то у меня нету ни Муз ТВ ни MTV :frown: .
Теперь Мания вместо Страны Игр продоставляет информацию для ZOOM
Это конечно с одной стороны хорошо...что есть реклама, а с другой - плохо ибо портит имидж журнала участие в подобной "передаче" с подобным "ведущим"
А мне понравилась реклама, хорошо так смотрится.
В новом номере Игромании этот рекламный ролик идёт виде интро
Блин я еще не видел. Целый день перед телевизором просижу, но увижу!
Кто-нибудь скажите когда, восколько и на каком канале будет передача "Игромания" :confused:
Robin_Hood
30.09.2005, 14:09
я тож видел- ну что мона сказать? ДАВНО ПОРА!!!!!!
А на каналах типа Россия,СТС,ОРТ,НТВ не планируется такая реклам?А то у меня нету ни Муз ТВ ни MTV .
ну просто ОРТ РТР и НТВ не молодёжные каналы так сказать- смысла нет рекламировать
Я например РТР уже неделю несмотрю точно да и НТВ и ОРТ неособо
MaxAkaGTA
30.09.2005, 14:13
Рекламу видел по Муз-ТВ. Думаю, было бы интереснее показывать мини-превью, в роде "Свежий номер Мании, уже в продаже!".
портит имидж журнала участие в подобной "передаче" с подобным "ведущим"
Передачка-то нормальная кстати, но вот над ведущим я стебался долго (особенно, когда "Кухню" посмотрел -)).
MAGISTER
30.09.2005, 14:13
Блин я еще не видел. Целый день перед телевизором просижу, но увижу!
Не это уже помешательство))))...
Сказали же когда она будет, вот тогда и включай телек)...а лучше пораньше, потому, что не все рекаки одинаковы..
Везёт же Вам! У нас в городе(вообще беспредел) рекламу убирают и крутят свою городскую(полный ацтой) и украинскую(не лучше)! А так хотелась поглядеть!!!
ИГРОМАНИЯ даёшь свою передачу!?
За 5 секунд по мтв ничего не разобрал. Но сам факт радует.
KonkistadoR
30.09.2005, 22:30
жаль ещё не видел рекламы - не смотрю музтв
УРА! Увидел рекламу любимейшего журнала по MTV, но не перед Изгнаником, а на много раньше.
SemenOFF
01.10.2005, 12:38
Видел кокое-то подобие рекламы по MTV, после Ходоков. Товарищи 3-4 секунды для рекл. ролика недостаточно!!!
Антон Логвинов
01.10.2005, 17:58
В новом номере Игромании этот рекламный ролик идёт виде интро
- Вот чуши только не надо, ага :)
Видел кокое-то подобие рекламы по MTV, после Ходоков. Товарищи 3-4 секунды для рекл. ролика недостаточно!!!
- Не, там 5 секунд только на MTV перед и после Аниме и полная 10сек.-версия на муз тв.
Выложите ролик кто нибудь.
Drknz-kun
02.10.2005, 00:56
А ведь сам факт впечатляет.Помню года 3 назад в почте поднимался вопрос на эту тему,а щас тока появился.Жалко
И почему Вы только юзаете один канал, а как стс(10), 41 и другие.)
Реклама по ТВ - удовольствие дорогое, так что тут не все так просто.
faka-angel
19.02.2006, 19:46
А вот зачем рекламу на других каналах? Реклама идёт на самых популярных молодёжных каналах Муз-ТВ и МТV ! Зачем на других делать!
VaidSnakes
23.02.2006, 23:28
А как вы с Zoom связаны(всю информацию предоставляете что ли?)
Да и ваще я против рекламы на игроманию,те кто знают те покупают а остальные лолы пусть покупают всякие XS magazine и Game.EXE
Да кстати в ZOOME тоже самое что и в Мании говорят.Про Total Overdos концовка была просто из Игромании.
Я видел рекламу мира фантастики и ЛКИ вроде.Ну и ИГромании(в ЗУМЕ).
Apostol 13
28.02.2006, 18:38
Мания рулила, рулит и будет рулить. Что касается мюзтеве и ихнего ЗууМа- (вырезано цензурой). Реклама супер хоть и короткая. Но по нужной аудитории бьет. Только я непонимаю, что более достойной передачи не нашлось? Я лично последний раз смотрел зум когда там про БладРейн2 говорили, после этого я Музтэвэ включать боюс, а вдруг опять на зум попаду... :mania:
Да кстати в ZOOME тоже самое что и в Мании говорят.Про Total Overdos концовка была просто из Игромании.
Угу. Если у Мании с ними соглашение на лямз текстов для своей передачи это можно понять. Но если эти ?:?;"*!№ просто говорят то что в Маньки написано (без договора) то НА КОЛ ИХ... тоесть в суд на них.
П.С. Сори за флуд и оффтоп но не мог не высказатся.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.