Просмотр полной версии : The Club - проблемы
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
думаю можно исправить на 3rd Person Shooter
по ходу дела будет сделан FAQ
я уже начал делать, если что, обращайся
еще думаю необходимо добавить, что постить только проблемы, обсуждение в другой теме (бывают "умные люди" которые пишут свои мысли где ни попадя)
ЗЫ сори за оффтоп, просто раз уж тему создали необходимо ее в порядок приводить
Никак не запустить. Щелкаю по ярлыку, экран темнеет на пару секунд, потом белый экран на мгновение, а потом просит отправить отчет к какой-то там матери...
Уже все перепробовал..драйвера обновлял, гугл юзал весь день! Может тут кто-нибудь поможет?!
Труп
переустановку пробовал? возможно поможет. попробуй не 2 раза щелкать по ярлыку а запустить из папки с игрой. ах да, еще напиши конфинурацию копмпьютера
Bigbazzy перепробовал все. Аналогичная проблема, кстати, была и с демо-версией игры.
Intel Core 2 Duo E6600
1gb RAM
Radeon X1950XTX PRO 256 mb
Windows XP SP2.
1gb RAM
впринципе должно хватить
Radeon X1950XTX PRO 256 mb
думаю проблема в видеокарте от ATI. попробуй снести драйвера и установить постарее (да, я не ошибаюсь)
думаю проблема в видеокарте от ATI. попробуй снести драйвера и установить постарее (да, я не ошибаюсь)
Не помогло =(
Жаль, походу не удасться мне поиграть.
Труп
Знаеш что попробуй отключи второе ядро на процессоре!
W@llTheR
21.02.2008, 22:47
У меня такая проблема!Чё делать то?!Я вроде нашёл это ОреnAL32 а толку мало!!!
http://img81.imageshack.us/img81/5909/39036438kf3.th.jpg (http://img81.imageshack.us/my.php?image=39036438kf3.jpg)
Вылеты из игры. Белеет экран, а затем просят отпр. отчёт. В среднем вылет происходит через 3-5 минут игры, а иногда и из меню.
Конфа:
AMD Athlon 64 X2 5600+ 2800@3150 /GeForce 8800GT 512M дрова Force Ware 169.21
W@llTheR
Переустанови игру,потом может версия этого ОреnAL32 не подходит поищи другую.
Толя.
Тоже самое отключить 2 ядро попробуй на процессоре!
Толя.
дрова Force Ware 169.21
ставь 169.25, возможно поможет
не знаю как у вас, но у друга карта от ATI тоже вылетало до тех пор пока не сказал установить openAL И все пошло!(все дело в том что у вас звукавая карта саунд-бластер)
GigaBeast
23.02.2008, 06:01
проблемы с мышью, она лагает жутко. причем сама игра не тормозит, 30 фпс, но мышь ведет себя как хочет ваще. пробовал кавыряться в настройках, не помогло.
добавте это в шапку
короче я нашел решение проблемы,когда напирмер запускаеш игру,потом идет черный экран,потом чтото белое мерцает и игра предлагает отправить отчет об ошике или отладка,у меня в материнке стоит realtek ac97,и creative sound blaster audigy 4, все дело в звуковой, это легко исправить через windows,через bios поставте разрешение на использование встроеного аудиокодека (в моем realtek) или если вы неубирали то и тем и другим надо делоть следующее
1)зайдите в пуск-панель управления
2)звуки и аудиоустройства
3)раздел аудио
4)замените пункт ВОСПРИЗВЕДЕНИЕ ЗВУКА,И ТАМ ВЫБЕРИТЕ СТАНДАТНЫЙ КОДЕК,ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЙ И НИ КОКОЙ ДРУГОЙ(НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ,НО ИГРА НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ НА SOUND BLASTERA'х)
5)или просто в разделе аудио добавте во все пункты стандартный кодек
я писал решение проблемы для windows xp,для висты нчего необещаю
а насчет вылетов,незнаю,раньше вылетало,но я зашел в игру нажал HOME и выбрал свой профиль,там было написано madik4 вход исполнен или тип того(с голубой рамочкой),потом игра выкинула на начало написала welcome madik4,you вошли и чото там дальше,теперь неодного вылета незамечаю,прошол 4 миссии,потом опять сел играть в cod4 по инету
По вопросам пишите в личку или по madik4@yandex.ru
GigaBeast
Поподробней можно как именно лагает?
madik4
Ок проверить нада инфу,если сработает добавлю!
RevengeR
23.02.2008, 18:04
Пытаюсь запустить игру, но при запуске игра выдаёт ошибку, что файл d3dx9_36 не найден. Как я понимаю это файл DirectX9, но когда я обновляю инсталятором в папке с игрой, то это не помогает. Что делать ? Киньте ссылку на последний ДиректХ.
http://games.olympus.ru/forum/attachment.php?attachmentid=37681&stc=1&d=1203775993 кто знает как эту ошибук решить??
RevengeR
на оф. сайте Microsoft очень легко найти
Dart
там регится необходимо, опиши сам проблему или скриншщот выложи
в гугле напиши скчать direct x 9.0c и все
ArtChery
24.02.2008, 01:31
парни!! У меня игрушка очень часто просто тупо вылетает. И еще по ходу игры персонаж сам по себе начинает бежать в определенную сторону и не реагирует на нажатие кнопок! Что это и как исправить? помогите!(((
GigaBeast
24.02.2008, 01:46
GigaBeast
Поподробней можно как именно лагает?
вот так
парни!! У меня игрушка очень часто просто тупо вылетает. И еще по ходу игры персонаж сам по себе начинает бежать в определенную сторону и не реагирует на нажатие кнопок! Что это и как исправить? помогите!(((
Dart
там регится необходимо, опиши сам проблему или скриншщот выложи
The Club.exe - Ошибка приложения
Исключения unknow software exception (0x000001d) в приложении по адресу 0x0041d266
"ок" -- завершить приложение
"отмена" -- отладка приложения
вот суть проблемы причем так уже не с первой игрой(((
Bl@ckWolF
24.02.2008, 11:38
Помогите! Игра тупо вылетает без выдавания ошибок. Тоже самое у меня было с Kane & Lynch Dead Man и Gears of War. Если с Gears of War я нашел решение проблемы (скачал спец фикс с плейграунда), то с Кейном и Линчем и The Club немогу разобратся. Помогите плиз, поиграть охота. Вот моя система (не смейтесь тока): Celeron 2.6 Ghz, 1536 Мб ОЗУ DDR1, 128 МБ GeForce 6600.
ArtChery
GigaBeast
Проблема может быть если включён джойстик,попробуйте отключить!
Bl@ckWolF
Проц слабоват для этой игры!
Bl@ckWolF
24.02.2008, 11:56
FaNToM1
Но мне кажеца, что эти вылеты не из-за проца. В Gears of War нормально же играл. Даже Windows Live проапдейтил, все равно вылетает.
Bl@ckWolF
возможно скоро появится "спец-фикс" и для этих игр. Жди, а пока попробуй отключить от компьютера геймпад если он есть
Bl@ckWolF
24.02.2008, 12:03
Bigbazzy
Я играю без геймпада. Даж Resident Evil 4 на клаве прошол. )))
На кейна и линча фикса нету, тока что смотрел.
Bl@ckWolF
В геарс оф вар ты играл почти без лагов так как у него очень хорошо оптимизирован движок,что в случае с Клубом и Кайн анд Линч сказать нельзя отсюда и проблемы!
Ребята,помогите плиз,у меня мышка в игре как будто отключается,но в менюшке все окей мышка работает.Сама и гра абсолютно не лагает.
D_M_N
Незнаю могу только предложить обновить драйвера на мышку!
люди,помогите,купил пиратку,а там файл prison_artlevel.pak запоратый(
если не трудно,залейте на любой торрент,или севы после этого уровня
Kane Future
24.02.2008, 16:11
где можно найти лайф фикс для этсй игры? :@
Kane Future
пока нигде. просто попробуй обновление для лайва скачать
Итак теперь прежде чем постить в тему читаем фак возможно решение вашей проблемы находится именно там!
MeltMan1
24.02.2008, 18:02
В игре есть субтитры?
InW@LeeD
24.02.2008, 18:20
никакой геймпад не подключон,чел бегает сам
люди,помогите,купил пиратку,а там файл prison_artlevel.pak запоратый(
если не трудно,залейте на любой торрент,или сейвы после этого уровня
что,никто не можит помочь??:confused:
$@nE|{
Просто не у всех есть быстрый безлимитный интернет
MeltMan1
я чтото не нашел.скорее всего нет
Вообщем:
Скачал с интернета (точнее, из сети) The Club. Установил.
Включаю:
Вставлен не тот диск.
Пожайлуста вставьте оригинальный "The CLUB" CD/DVD диск.
Если пытаюсь эмулировать DAEMON TOOLS'ом - то при запуске пишет:
Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Если пытаюсь эмулировать программой DAEMON TOOLS PRO:
Пожалуйста удалите диск из CD/DVD драйв и загрузите оргинальный "The CLUB" диск в драйв F:
Кто поможет, тому нераздумывая поставлю +
GigaBeast
24.02.2008, 19:20
Q: Возникают проблемы с управлением. Персонаж начинает жить «отдельной жизнью», совершенно меня не слушаясь. Что делать?
A: Необходимо опять же, отключить геймпад от компьютера, тогда все решится.
нету у меня никаких геймпадов и не было никогда, и джойстиков тоже.
Dr. V
В шапке сцылка на NoDVD
GigaBeast
Попробуй прямо в игре выключить и включить клавиатуру
GigaBeast
24.02.2008, 19:36
GigaBeast
Попробуй прямо в игре выключить и включить клавиатуру
ты имеешь ввиду шнур из системника выдернуть? ща попробую..
MeltMan1
24.02.2008, 20:42
Dr. V
Попробуй скачать NODVD
Действие в факе от вылетов ни капли не спасают :(
GigaBeast
24.02.2008, 22:09
Да вообще ничего не помогате, я думаю надо ждать версии от Софт Клаба, а пока класть болт на игрулю. В UT3 пока загамаю.
Staluxa
GigaBeast
у меня перестало вылетать. кому как повезет, пиратка как никак. Это лишь возможные действия, думаю скоро появится точное решение проблемы
Такая проблема: игра стартует нормлаьно, но после 15-20 сеунд игры ФПС падают до 10-15 кадров... играть невозможно.
PIV 3,2 - ОЗУ 1,5 - GeFOrce 8800 GTS
p.s. сдается мне что нужно патчей жалдть... недоделали игру :/
galerus
попробуй Ctrl+Alt+Del дальше процессы, там найди The Club.exe и поставь приоретет низкий. ну и стандартно - поменяй драйвера, понизь настройки графики
люди,скиньте сейвы после уровня Тюрьма,пож
пиратка как никак.
если варез не соврал я скачал англ лицку:)), и играю через образ а не нодвд, да и вылеты с прочим в основном на русских версиях, а у мня изначально на диске его небыло, поэтому и обидно(
-=ilia=-
25.02.2008, 13:48
Блин проблема. При первом запуске игры через минуту вылетела ошибка"Отправлять-не оправлять". Помог опыт с GoW. ALT+Tab решили мою проблему. Но при следующих завусках также выкидывает вот только ALT+Tab не помогает. Че мне делать?
блни,чё трудно скинуть сейвы(после ТЮРЬМЫ) которые весят 3 Кб?
Rоcky Balboa
25.02.2008, 15:08
У меня проблема: модель главного героя(в игре) выглядит очень мутно. Помогите найти решение.
MPayne666
попробуй настроить яркость и контраст и вигре и на мониторе. возможно проблема в видеокарте, точнее в драйверах. поставь новые.
никто еще до твоей тюрьмы недошол
Добавлено через 9 минут
кстати GigaBeast,я похож знаю как исправить твой косяк с проблемой эмулирования!!!(у знакомого такоеже было)
проблема кроеца в том,что у тебя
или:
1)стоит алкоголь и даемон,иногда они бывают несовместимы(с лицензиями,да и так посто),а как я понял ты скачал инру а не покупал,тоесть англскую лицензию
2)тебе надо обновить даемон,только даемон,и ничего кроме даемона
3)а лучше попробовать daemon tools pro,весит ощютимо больше,но и защиты лучше пробивает
4)незнаю где найти,но на последних игроманиях,есть в игроманском стандате starforce(обновление),установи и потом попробуй заэмулировать
,в последний даемон(версии)
5)а вообще попробуй скачать nodvd с свйта spacetarget.com,ибо лучше сайта с такими файлами я еще не находил
-=ilia=-
25.02.2008, 15:56
$@nE|{
После тюрьмы? Я щас как раз до нее дошел. Если хочешь, я могу ее на низком уровне сложности быстро пролететь и выложить сейв. Только скажи где сейвы лежат.
кстати я там щас был,и могу сказать только то у другона исправил проблему без всего выше перечисленого(с отключением и алкоголя и даэмона,или удалением алкоголя(нелюблю я его)),классный там сайт,дам прямую ссылку на файлы
http://spacetarget.com/games/pc_the_club.shtml
$@nE|{
После тюрьмы? Я щас как раз до нее дошел. Если хочешь, я могу ее на низком уровне сложности быстро пролететь и выложить сейв. Только скажи где сейвы лежат.
ок,выложи пож.
сейвы лежат в C:\Documents and Settings\All Users\Документы
Kane Future
25.02.2008, 16:11
что,никто не можит помочь??:confused:
если надо могу выложить
:mania:
если надо могу выложить
:mania:
выложи пож
-=ilia=-
25.02.2008, 16:29
А мне кто нить поможет. Пост № 52. все что написано в факе не помогает. Уже надоели эти выбросы.
-=ilia=-
подожди пожалуйста чуть чуть, скоро все будет. надо только разобраться, у меня почти получилось это сделать (всмысле разобраться)
-=ilia=-
какая у тя звуковая? не риалтек случайно?
Kane Future
25.02.2008, 17:05
выложи пож
жаль не получится
Добавлено через 7 минут
выложи пож
через день будет
-=ilia=-
25.02.2008, 17:15
Staluxa
Риалтек HD аудио.
$@nE|{
Все еще нужны сейвы? Вот http://slil.ru/25513286.
Задалбался проходить с этими вылетами.
Ребята,плиз у меня во время игры мышь отключается,когда в меню то все окей.А когда на уровне то мышка работает 5 секунд и дальше тормозит.Подскажите,что делать?PS.Игра обсолютно не тормозит,комп нормал.
Staluxa
а почему спрашиваешь? есть какая то информация? говори, я все добавлю
Kane Future
25.02.2008, 17:26
Фак не помогает качал винду лайв ,установил,игра стала еще хуже вылетать(даже без сообщений).Решил обновить С++ ,все равно не помогло
плиз скиньте кто-нибудь сейвы где игра полностью пройдена
Bigbazzy
сколько не рылся в интернете, все что нашол про вылеты так это нелюбивость игры к реалтековскому звуку, советуют отключить аппаратное ускорение, но вот дело в том что при его отключении через панель управления\звуки и аудиоустройства\вкладка аудио\настройка (в пункте воиспроизведения звука) после запуска игры, очередной раз выбило я пошол ставить его обратно на максимум, и обнаружил что оно уже там стоит, так вот, после ручной замены там, и запуска игры оно само включаеться(
Kane Future
щас обновлю, почитаешь FAQ, все увидиш
Staluxa
возьму на вооружение, попробую чтонибудь сделать
Ребята,плиз у меня во время игры мышь отключается,когда в меню то все окей.А когда на уровне то мышка работает 5 секунд и дальше тормозит.Подскажите,что делать.PS.Игра обсолютно не тормозит,комп нормал.
Kane Future
25.02.2008, 17:53
скачал фикс на экзе, а он не работает(по-моему это тот же ноДВД что на ПГ недели две лежит) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/cray.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif
GigaBeast
25.02.2008, 19:22
Ребята,плиз у меня во время игры мышь отключается,когда в меню то все окей.А когда на уровне то мышка работает 5 секунд и дальше тормозит.Подскажите,что делать.PS.Игра обсолютно не тормозит,комп нормал.
ДА, у меня такая же проблема, я раньше об этом писал. Как лечить ее не знают, поэтому предлагаю подождать лицензии софтклабовской, надеюсь там этот баг устранят.
mr_bassist
25.02.2008, 19:27
люди.....фсё равно не помогает отключение АУ на realtek hd...((
mr_bassist
через панель управления\звуки и аудиоустройства\вкладка аудио\настройка (в пункте воиспроизведения звука)
mr_bassist
25.02.2008, 19:55
:confused:
mr_bassist
после того как выбило зайди ищо раз тудаже и посмотри АУ выключено, или само снова включилось
mr_bassist
25.02.2008, 20:13
Staluxa
выключено...
а мне помогло. 7 гонок без вылетов, потом надроело и вышел. раньше иногда бывало вылетит, но не часто, а сейчас вообще перестало. точно не знаю, но мне кажется сначала нада драйвера новенькие поставить, после этого уже понижать аппартное ускорение
sSTASsOn
25.02.2008, 20:23
Вот моя проблема у меня в игре не работает звук!
Никто ни знает почему???
mr_bassist
25.02.2008, 20:27
а мне помогло. 7 гонок без вылетов, потом надроело и вышел. раньше иногда бывало вылетит, но не часто, а сейчас вообще перестало. точно не знаю, но мне кажется сначала нада драйвера новенькие поставить, после этого уже понижать аппартное ускорение
лан,поставлю,отпишусь
Добавлено через 51 секунду
Вот моя проблема у меня в игре не работает звук!
Никто ни знает почему???
хм...какая у тя операционка?
sSTASsOn
25.02.2008, 20:39
хм...какая у тя операционка?[/QUOTE]
У меня их две XP SP2 и Vista SP1
mr_bassist
25.02.2008, 20:44
хм...какая у тя операционка?
У меня их две XP SP2 и Vista SP1[/QUOTE]
эмц....убей висту тк это срань господня.я её ставил там всё постоянно глючило...тебе нужна вторая хр?..это довольно смешно звучит.для висты я не знаю что делать кроме как снести её))а на хр звук-сноси дрова звука под корень и ставь с нуля.как долго у тя хр работает?
Gladiator SM
25.02.2008, 20:48
У меня вопрос такой:Игра у всех тормозит на макс. или это только у меня?Системки вроде подходят.(в профиле)
sSTASsOn
25.02.2008, 20:48
У меня их две XP SP2 и Vista SP1
эмц....убей висту тк это срань господня.я её ставил там всё постоянно глючило...тебе нужна вторая хр?..это довольно смешно звучит.для висты я не знаю что делать кроме как снести её))а на хр звук-сноси дрова звука под корень и ставь с нуля.как долго у тя хр работает?[/QUOTE]
на счёт висты понял!дрова сносил не помогло!А ХР у меня стоит около 2 месяцев!
sSTASsOn
правильно говорит mr_bassist, сноси к черту Vista, тем более SP1, как я понял это Pre-Release версия, ее вообще лучше не ставить. а так поставь кодеки, обнови драйвера на звуковую карту, покопайся в игре в настройках, возможно там что то
mr_bassist
25.02.2008, 20:50
У меня вопрос такой:Игра у всех тормозит на макс. или это только у меня?Системки вроде подходят.(в профиле)
ну у мя вот не тормозит))но вылетает xD
8800gt 512mb
core2duo 2.4ггц
2гб оперы)):rolleyes:
Gladiator SM
25.02.2008, 20:52
ну у мя вот не тормозит))
8800gt 512mb
core2duo 2.4ггц
2гб оперы)):rolleyes:
Драйвера обновил,все банальное сделал.Что ж делать то?А на каком разрешщении гамаешь?
mr_bassist
25.02.2008, 20:54
Драйвера обновил,все банальное сделал.Что ж делать то?А на каком разрешщении гамаешь?
а у мя мониторчик старенький,1024*768
Добавлено через 5 минут
а ты попробуй АУ на видео снизить)
Kane Future
26.02.2008, 18:39
Плиз кто- нибудь у кого нормально(без вылетов) работает зе клаб скиньте пож theclub.exe и launcher.exe.Если нетрудо тогда еще theclub.exe.cat и theclub.exe.cfg
Добавлено через 3 минуты
заранее спасибо
Kane Future
FAQ сложно почитать? там лежат Fixed EXE.
Kane Future
26.02.2008, 19:08
там нету theclub.exe,theclub.exe.cat и theclub.exe.cfg а есть только launcher.exe но у меня проблема именно с
theclub.exe,theclub.exe.cat и theclub.exe.cfg
Как открыть следующие три уровня на заводе?(я прошолл все три на бронзывые пули но уровни закрыты)
Xaxatun
попробуй пройди на золото!у меня они все золотые и вроде всё открылось без проблем!
Xaxatun
бронза это слишком мало. могут и не открыться. самое главное очки после раунда, по их количеству ты должен быть в тройке, желательно на 2-ом или 1-ом месте
у кого быстрый анлим скиньте prison_artlevel.pak,пожалуйста..заранее благодарен
СЭР-Mishman
28.02.2008, 21:44
ребят а чё субтитры никак не включить?
RaZbOiNik
вроде бы никак. я искал, но такой опции не смог найти. думаю их просто забыли включить
игра постоянно вылетает >_< есть решение?
zaIN
да, оно в FAQ+ отключи аппаратное ускорение (нада будет добавить) звука. панель управления-звуки и аудиоустройства-вкладка аудио-пункт настроики-самый верхний ползунок в крайнее левое положение
Agnostik
02.03.2008, 10:45
Bigbazzy
Все, что написано в FAQ все равно не помогает. И ускорение отрубал и Live новый скачал. Что же делать...(((
Agnostik
Fixed exe качал? попробуй, должно помочь, я уже давно спокойно играю, без вылетов
Agnostik
02.03.2008, 12:58
Bigbazzy
А какой из 3 тебе помог??Я первые два скачал, не фига не помогло...
Сейчас скачаю по третьей ссылке, но чет я сомневюсь(
Agnostik
02.03.2008, 13:32
Bigbazzy
Скачал, все равно не помогает...Что за ёпт(((
Наверное удалю её нафиг
скажите мне на какую кнопку клацнуть чтоб ткрылся лайв!!!1!а то во всех играх home а тут все перенажимал не открывается
турбик
попробуй f1! но вообще в этой игре как и в остальных home!
турбик
Home. у меня на эту кнопку, там даже написано "Нажмите Home для входа в Windows LIVE". попробуй F1 в крайнем случае
и не то и не то не пашет чеж такое)))
Добавлено через 2 минуты
а да еще у мну внизу есть там написано x -учетные записи я клацаю и ниче не происходит ет че
Добавлено через 12 минут
думал мб че с компом стало зашел в шадов ран всекул зашел в хало все кул
Добавлено через 1 час 39 минут
О я наконецто!сделал!!так терь вопрос у нму есть бокс!тобиш золотой лайв!!!клаб скаченый!!!версия линцензионная!!!я нажимаю зайти в лайв а он пишет что введен неверный код продукта есть сдкей или еще че?или мб сделать чо нада
Q: Возникают проблемы с управлением. Персонаж начинает жить «отдельной жизнью», совершенно меня не слушаясь. Что делать?
A: Отключаем все геймпады, рули, джойстики и прочую переферию.
непомогает
Наченаеться сплошной балоганзалипание клавиш итд.... после того как я начну ходить и стрелять
Щас попробую переустановиться кто с таким сталкивался?
Скажите куда именно копировать файлы которые в FAQ указаны?
Bad Gateway
02.03.2008, 22:32
danilqa
В смысле,какие?
вот эти:Необходимо скачать Fixed EXE. ссылка1, ссылка2, ссылка3
danilqa
в папку с игрой. вбиваешь в поиске (ну или сам ищешь) из название, он находит файл, который ты заменяешь
Bigbazzy
решение проблемы из фака с вылетами не помогает многим, поэтому ты ведь смотришь иногда или появился патч с устранением? ^__^
ГАЛЯК! глюканули сейвы...
прям при сохранении ему прям оч приспичило вылететь, и соответственно сейвы улетучились >_< есть ли к ней сейвы открывающие уровни? играл на xbox live профиле...
Подскажите, как в игре свой профиль то включить?!?!? Автоматически он не включается!
danilqa
в папку с игрой. вбиваешь в поиске (ну или сам ищешь) из название, он находит файл, который ты заменяешь
А он не находит эти файлы!:frown:
Bad Gateway
03.03.2008, 11:29
danilqa
Ну значит ты не туда кидаешь.Кидай в самую корневую папку,где все файлы лежат.
Андрей21
Скачал все файлы.Кинул их в корневую папку с игрой.Обновил дрова на звук,убрал АУ и запустил игру.Даже первую заставку не показал.Помогите мне!!!
Bad Gateway
03.03.2008, 11:50
danilqa
А дрова на видюху обновлял?
Андрей21
А как старые удалить?
Bad Gateway
03.03.2008, 12:02
danilqa
Можно удалять,а можно прям сверху ставить.
Если хочешь старые удалить,то заходишь в панель управления/установка и удаление программ и находишь там дрова и сносишь.
Андрей21
У меня стоит ForceWare 163.75.Хотел поставить 169.25 но они на мании только под висту
Bad Gateway
03.03.2008, 12:06
danilqa
У тебя радеон или жираф?
Bad Gateway
03.03.2008, 12:09
danilqa
заходи сюда (http://www.nvidia.ru) и качай последнюю версию дров.
Можно удалять,а можно прям сверху ставить
сверху нежелательно, лучше сначала снести старые после чего устанавливать новые
короче не идет у меня((вылетает.Я обновил xbox live,обновил дрова на видюху,отрубил АУ,добавил файлы fixed exe в корневую папку.И Н И Ч Е Г О!
Люди киньте скрин вашей корневой папки чтоб посмотреть какие файлы нужны.Плиз!
кто нить знает как делать этот ачик?
Save our Souls
Spell the word SOS in the Warehouse in either Tournament or Single Event.
где там блин СОС нарисовать и как?
A: Отключаем все геймпады, рули, джойстики и прочую переферию.
непомогает
Наченаеться сплошной балоганзалипание клавиш итд.... после того как я начну ходить и стрелять
Щас попробую переустановиться кто с таким сталкивался?
ПОМОЖЕТ КТО-ТО???:mania:
Кстати, всем у кого вылетает - когда вылазит сообщение с ошибкой нажмите Альт+Таб, переключитесь на окно клаба и играейте спокойно))))))))))))))))) Я так и играю, потому что трафика на апдейта лайва жалко))
TaJ2012
у меня ошибка никакая не вылазиет, а моментально в винды валится :)
даже при загрузке издателя, разраба... раза с 3 мб зайдет до игры :))
Argеntum
04.03.2008, 10:27
У меня друг установил и говорит что у него там глюк и он там сохраняться не может. Как избавиться от этой траблы? Завтра себе установлю скажу точно.
Я кажется нашел решение проблемы с запуском на висте когда игра не хотела зупускаться якобы из-за реалтековской звучки
если вылазиет ошибка "не найден OpenAL32.dll" качаем отсюда (http://developer.creative.com/articles/article.asp?cat=1&sbcat=31&top=38&aid=46&file=oalinst.exe) файлик oalinst.exe и устанавливаем, если ошибка пропала, но игра все равно не запускается то попробуйте обновить дрова на звучку, я качал отсюда Realtek HD (ftp://66.104.77.130/pc/audio/Vista_R187a.zip) все заработало!
Argentum91
а твой друг создал профиль в LIVE? там вроде бы надо сначала создать, потом уже начинать играть.
NopY
спасибо, думаю проверю и если результат будет положительный, то добавлю в шапку
Half_Dead
04.03.2008, 16:34
Подскажите, что ещё можно сделать. Скачал The Club, распаковал вроде как надо. Но при запуске он выдавал ошибку, мол не найден d3dx9_36.dll. Нашёл я такую библиотеку в папке с DirectX установленном - игра стала запускаться, но постоянно вылетать. Пофиксил я её тогда как написно в ЧАВО (xLive не качал, т.к. скорость низкая, да и так вроде не древняя версия стоит, Линчу и Гирзам хватало) - вылетать перестала, но после тренировочного уровня при загрузке второго летит и дальше работать отказывается. Мож кто что подскажет.
Half_Dead
Обнови Direct X и желательно драйвера.
при запуске он выдавал ошибку, мол не найден d3dx9_36.dll
ставь DirectX с диска с игрой. Насчет вылетов правильно, теперь просто переустанови игру и заново сделай то, что написано в FAQ
Нужно все файлы фиксд ехе в папку с игрой скидывать?Или только launcher менять и все?
danilqa
пробуй все, хотя по идее должно хватать launcher.exe. я кидал все
Исключения unknow software exception (0x000001d) в приложении по адресу 0x0041d266
"отмена" -- отладка приложения
может ли с вот этим помочь скачивание фиксов.
Я захожу в игру играю минут 5-10 перестает играть звук, выбивает отправлять не отправлять отчет и вот эта ошибка.
Jlex@
в FAQ все есть. выполни действия, которые там указаны, если не поможет, то пиши, будем думать в чем проблема. Так же не забывай про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, обновление DirectX 9а лучше установка с диска с игрой), дефрагментация и переустановка игры.
Bigbazzy
спасибо всё завтра.
Half_Dead
05.03.2008, 08:11
Bigbazzy
Именно что с диска и ставил. Дело в том, что после переустановки директа, игр всё равно выдавала ошибку о не найденной библиотеке. Я этот .dll кинул в рабочую папку игры.
Да и переустановку уже делал, с отключением служб автозапуска. Диска нет, да и вместо распаковки - разжатие файлов.
Хотя игра вроде заробила. Попробую дир переставить да дрова.
Argеntum
05.03.2008, 08:55
А скока обнова лайва весит?
Half_Dead
05.03.2008, 09:12
Argentum91
Рассчитывай на 20мб.
Argеntum
05.03.2008, 10:08
Как можно убрать размытие при перемещении прицела? а то бесит аж играть противно.
Argentum91
в видео настройках пробывал?
Argеntum
05.03.2008, 12:56
zaIN
Ну я не видел там пункта "размытие" или что нибудь похожее. Ща ещё посмотрю.
Half_Dead
05.03.2008, 13:11
Argentum91
Пункт "постобработка" в опциях системы.
Скажите есть тут такие кто в лицензию играл?Там есть вылеты каждые 3-5 минут?
Помогите кто нить плизз.Когда запускаю игру мне пишут "THE CLUB exe обнаружена ошибка"." Отправлять не отправлять отчёт".Что делать ?.
POLKILO
Шапку темы читай.ТАм все написано
danilqa
в лицензии такого быть не должно. если и есть, то скоро будет патч (надеюсь)
POLKILO
читай FAQ прежде чем постить
Bigbazzy
скачал фиксы теперь идет белый экран и выбивает поставил АУ на низкое када выбивает всё на месте. Че теперь обновить лайв?
Jlex@
попробуй, вообще там лишь возможные, но не 100% варианты решения проблем. точно никому не известно, к сожалению
При запуске выдает: Порядковый номер 5034 не найден в библиотеке DLL xlive.dll. Что делать?
KEViN
скачай LIVE по ссылке из шапки. установи. все должно решиться
Bigbazzy
я прочитал шапку FAQ .Не чё не работает всё тоже самое думал вы знаете.
pro_bams
06.03.2008, 15:11
помощ,очень нужна мыш перестаёт работать как будто отключается а меню нормально... дрова на мышку обновил не помогло
pro_bams
отлючи от компьютера джойстики, рули, геймпады.
pro_bams
06.03.2008, 15:17
а у меня не подключено ничего!!!
Добавлено через 5 минут
Ila
не подключено ничего!!!
Добавлено через 8 минут
я уже думал что у меня мыша накрилась! ксти а узнакомых работает,у двоих пробовал!
pro_bams
попробуй прямо в игре вытащить шнур мышки, потом снова вставить. ну тое сть выключи, а затем включи
pro_bams
06.03.2008, 15:42
не помогло!
Добавлено через 2 часа 10 минут
а ещё кто нибуд с этим сталкивался? (проблемы с мышой)
ну так что делать с этой ошибкой? :) пробую на демке кстати, полную версию игры ещё не пробовал.
Bigbazzy
я не пойму как делат это: Возможно помогут следующие действия:
1) Заходим в меню Пуск – Панель управления
2) Там щелкаем по ярлыку Звуки и аудиоустройства
3) Выбираем вкладку Аудио
4) Заменяем пункт воспроизведение звука и выбираем стандартный кодек, либо в разделе Аудио просто добавляем пункт стандартный во все пункты.
Как выбрать стандартный кодек?
не могу установить. инсталлятор доходит до dll файла, кажется, vcredist, и пишет что он битый
STREETHUNTER
08.03.2008, 00:06
Челы вы чё то всё не по теме говорите. Ответьте кто нить конкретно, чё делать чтоб игра не вылетала???????????????????????????
STREETHUNTER
У каждого своя проблема.
Для начала нужно описать свой комп. Обнови дрова и директ.
Если же просто вылетает с ошибкой нажми alt + tab.
___III___
08.03.2008, 13:03
прет всем запускаю демку клаба с диска игро мании там ошибка
"не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений."
Ось виста ультимейт 64 бита. Сис требования подходят. Дрова на видео не давно с сайта выкачивал. Сто за трабл мне поиграть охота
___III___
может из-за 64 бит? хотя врятли, но все таки возможно. попробуй переустановить, потом запустить launcher.exe из папки с установленной демо-версией игры.
Добавлено через 1 минуту
FEARop
чему удивляться? сам же написал, файл битый. попробуй найти другой, скачать из другого места, а если диск, то даже не знаю, менять наверное (если можно)
переустановил игру до этого была русская версия щяс англ. Все равно вылетает но без белого экрана лайв обновил, фиксы тоже поставил(launcher.exe файлы mdf,mds не ставил). Доходит до советов в загрузке и передо мной рабочий стол.
delfinpp
08.03.2008, 23:24
не помогло!
Добавлено через 2 часа 10 минут
а ещё кто нибуд с этим сталкивался? (проблемы с мышой)
у меня тоже. клавиатура срабатывает через минуту, и мышь тоже. и пищит еще (как будто CAPSLOCK все время переключает) хотя у меня джостик только от сеги валяется (кстати клава и мышь Logitech)
У меня проблемы
купил игру (пиратка)
играю начинает зверски виснуть а по системникам должна летать и порхать что делать ?
MED
как обычно - новые драйвера, DirectX с диска с игрой, обновление LIVE, отключение Аппаратного ускорения звука...
обновление LIVE, отключение Аппаратного ускорения звука...
Это как ? обясни ,аожайлуста
MED
LIVE все есть в шапке, АУ подробно:
1) Заходим в меню Пуск – Панель управления
2) Там щелкаем по ярлыку Звуки и аудиоустройства
3) Выбираем вкладку Аудио
4) Пункт настройка (по памяти)
5) Качество записи
6) Аппаратное ускорение переводишь ползунок в крайнее левое положение.
Помогите!! Как зарегить Xlive (у мя win XP SP2)???
Запускаю игру и появляется "The Club.exe обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто" Фиксы не помогают. Что делать?
От софт клаба версия на русском вышла уже?
alien_hard
09.03.2008, 22:04
.DEMON.
Аналогично... у тя демка?
.DEMON.
Аналогично... у тя демка?
Нет у меня пиратка
alien_hard
10.03.2008, 11:23
А у тебя какой проц?
.DEMON.
Скорее всего у тебя частота процессора не подходит
Люди подскажите мне пожалуйста у меня такая ошибка.Я играю какое-то время, а потом появляется надпись Инструкция по адресу "0x066c0a7" обратилась к памяти по адресу "0x0000f319". Память не может быть "written"
mirgeo
попробуй переустанови игру, и запускай не ярлык, а из пипки с игрой
Установил демку The Club с диска Мании (март). При запуске выдает следующее:
C:\Program Files\Sega\The Club Demo\TheClub.exe
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.
Демку переустанавливал 2 раза - не помогло. Пробовал запускать с разных путей - то же самое.
Что делать?
Такая проблема:
Когда захожу в игру, выдаёт ошибку , ни демка ни полная игра не запускается ,кто знает что делать?конфа семпрон 2800+ 1 гб джифорс 7300 гт 256мб(кстати мож она не поддерживается ?)
ТОлько что скачал фикс и переустановил дрова непомогло :(
*@ndrey*
Какую именно ошибку выдает?
Какую именно ошибку выдает?
Там не написано какая :) ,просто ошибка в приложении ,отправлять или не отправлять отчёт и всё...
ваша ошибка равнасильна ошибке.
Решение данной проблемы не найдено. Ошибка предположительно возникает на компах где стоит проц. AMD XP + видео карта AGP. У кого на подобной конфигурации работает просьба отписатся.
ваша ошибка равнасильна ошибке.
Решение данной проблемы не найдено. Ошибка предположительно возникает на компах где стоит проц. AMD XP + видео карта AGP. У кого на подобной конфигурации работает просьба отписатся.
У меня кокраз Амд и AGP :((У моего друга тож Агп и Амд, хотя не такие как у меня, тоже не идёт)
У меня тоже Амд и AGP 8.Не пашет что делать
alien_hard
10.03.2008, 20:02
Третий!
тоже амд и агп!
Щелкаю по ярлыку, экран темнеет на пару секунд, потом появляется белый экран на мгновение, а потом появляется отчет об ошибке.
из фака способ не помог. Что делать? Конфиг в профиле.
Третий!
тоже амд и агп!
У меня тоже amd и agp и как я уже писал игра не работает. Что делать?
ответа на этот вопрос нет, даже на офф форуме игры. Так что ждём патч, ибо не заявлено что на агп не пашет.
UnfoRG1veN
11.03.2008, 14:07
ответа на этот вопрос нет, даже на офф форуме игры. Так что ждём патч, ибо не заявлено что на агп не пашет.
согласен с вами, тоже AMD and AGP, тоже не работает
думаю как так разработчики недоглядели, и еще никто не возмущается на офф. форуме :confused:
Мне (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3584680&postcount=188) поможет кто? Срочно.
Люди вы не поверите, но я насобирал в конкурсе The Club 9.000.000. И уже отправил скриншот на конкурс. Я сам чуть не офигел или пока я тренировался сутками 7 дней подряд (Даже один раз в школу не пошёл. Очень хочется PS3 или PSP или хотя бы Куртку.), я сошёл с ума.
У меня тоже AGP но проц Intel тоже такое выбивает
Люди вы не поверите, но я насобирал в конкурсе The Club 9.000.000. И уже отправил скриншот на конкурс. Я сам чуть не офигел или пока я тренировался сутками 7 дней подряд (Даже один раз в школу не пошёл. Очень хочется PS3 или PSP или хотя бы Куртку.), я сошёл с ума.
Рад за тебя но как это относиться к теме проблемы?О_о
Когда патч выйдет на сайте не написано?
У меня тоже AGP но проц Intel тоже такое выбивает
Значит такая фигня только на картах AGP.Ждем патч.
Значит такая фигня только на картах AGP
а у меня тогда откуда такая фигня? Белый экран на долю секунды - и вылет с ошибкой "Отправить отчет", потом "Память обратилась не по адресу бла-бла..." :(
$ereg@~13
могу предложить только стандартные методы и действия в FAQ. либо ждать патча. я думаю у тебя пиратка, тут уж как повезет
Вот у меня интел и агп и тоже вылетает.Хотя в демоверсии все нормуль.
Agnostik
11.03.2008, 22:30
Информация на 80% точная, патч выйдет 16 марта! Будем ждать!!!)))
Гм...У меня тоже интел и агп(понятное дело-вылетает), но что-то я сомневаюсь что это из-за этого вылетает...
evilrazer
12.03.2008, 13:59
Лично у меня после обновления службы Windows Live ни одна игра с Live не вылетает.
При входе в игру (пиратка) мне пишут, что учетная запись не включена и игру нельзя будет сохранить, как ее включить, не подскажете?
2xLenь
F1 или Home нажми и создай профиль!и будеш сохранятся
2xLenь
необходимо сделать профиль в LIVE. для этого жми F1 либо Home и создавай
От меня требуют ключик игры ввести, и что делать?
2xLenь
у тебя что лицензия?
2xLenь
у тебя что лицензия?
Нет пиратка, просто не дали зайти в игру без установки микрософт лайф (он тоже на диске), а сейчас просят загериться. При каждом входе в игру теряются все параметры достижений и настройки игры :frown:
При каждом входе в игру теряются все параметры достижений и настройки игры
я же говорил создай профиль!жми F1 или Home
Я нажимал, но уже понял в чем дело, мне предложили имя player1 я стер и другое написал, у меня почемут затребовали ключ, а сейчас ввел предложенное и все нормально.
janomega
12.03.2008, 19:24
НАЖИМАЮ F1 И И И НИЧЕГО
НАЖИМАЮ F1 И И И НИЧЕГО
У меня тоже, только кнопкой home получилось.
janomega
12.03.2008, 20:41
а где кнопка HOME?у меня русская
как в GoW?
ненашёл
evilrazer
12.03.2008, 22:25
На клавиатуре =)
А в The Club - кнопка с профилем внизу основного меню.
Please Help me!!!
пожадуйсто скиньте мне сейвы на the Club
очень надо!
у меня запораный файл prison_artlevel.pak
скиньте мне на мыло ( s.a.n.e.k_07@mail.ru )
очень надо! пожалуйсто помагите!!!!!!!
janomega
13.03.2008, 23:45
как сейв вытащить плиз
и как открыть режим реал
janomega
Q: Где находятся сейвы игры?
А: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\The Club Game Save Data.
delfinpp
14.03.2008, 13:52
кстати тут писали про совместимость с виндой 98 . так вот мне помогло от вылетов и глюков с управлением. только звук пропал :)
Пацаны, помогите! как токо врубаю игру заче мыши изменяется на значек проверки диска и потом через 10 сек выдает ошибку приложения с отправлением\неотправлением отчёта. Что делать?! пользуюсь даймоном игру скачал с торрента
как зарегистрироваться в windows live?
как зарегистрироваться в windows live?
Жмёш кнопку HOME(ну или что там отвечает за меню профиля :) ) и там будет зарегестрироваться в с системе live...
я так и делаю. он еапровляет меня в инет, а там типо ваш регион не подднрживеатся. попробуйте познее
пацаны ну ктонить мне поможет??? кинте theclub.exe пожайлуста а то в фиксах их нету
Такая проблема:
Запускаю игру, начинаю играть на карте (Любой) и вылетает ошибка theclub.exe (Отправить\Не отправить отчет об ошибке)...
В то время можно нажать на панели пуск игру, и она нормально работает!
(Когда выхожу, всё также вижу эту ошибку, но она не мешает!)
Луи де Фюнес
15.03.2008, 22:44
Zelax
Так она тебе не мешает!Это практически у всех вылетает из-за лайва.
UnfoRG1veN
16.03.2008, 10:44
Никто еще не видел патча ??
а то 16 обещали)
Unf1k
нет, патча еще нет. тем более никто не обещал, сказали что предварительно 16, да и тем более там вроде для лицензии, хотя возможно чуть позже заделают и под пиратку. по идее должны полностью решить проблему с вылетами у многих геймеров
Возникают проблемы с управлением. Персонаж начинает жить «отдельной жизнью», совершенно меня не слушаясь. Что делать?
Отключаем все геймпады, рули, джойстики и прочую переферию.
есть у меня такая проблема. клавиши как буд-то залипают. ну так вот у меня никаких рулей/геймпадов/прочей перефериии нет. это как-нибудь по другому пофиксить можно?
Люди нужна помощ плиз. Если через Алкоголь 120% делать образ игры то появляются два файла - один весом 6гб второй очень мало весит, так вот запускать нада именно его. А у меня он пропал куда-то, можете сказать где его скачать можна???
Sam_Fisher
Появляются файлы Mds и Mdf,всмысле пропадает?,ты же всё равно можеш смонтировать и без этого маленького файла или я путаю чёт(давно алкоголь не юзал).
FaNToM1
Мне надо mds без него не монтирует =(((
Sam_Fisher
Дак я не воткну куда он мог пропасть?,попробуй тогда когда монтируешш образ сделать тип файлов на "Все файлы",может появится.
Kane Future
18.03.2008, 17:09
скиньте theclub.exe чо так трудно скинуть файл размером не более 10 мб!
Всё установил наконец... Теперь другой вопрос: Есть на неё РУССИФИКАТОР????
Sam_Fisher
В шапке темы лежит.
FaNToM1
На том сайте оключена регестрация, поэтому от-туда он не каачает. =(
Bad Gateway
18.03.2008, 18:15
Sam_Fisher
http://www.zloe.tv/games/1906-the-club-2008-rusifikator.html-русификатор для Клуба.
А когда примерно патч будет?
teran123
18.03.2008, 20:42
У друга игра не хочет запускаться. Кликаешь по ярлыку, сразу ошибка вылазиет с отправить/не отправить отчет. конфигурация компа: какой-то старый атлон аналогичный Селерону или Пентиуму4, radeon x1300 256mb, 768мб Оперативной. Дрова новые, директикс новые. А вот ксати еще что: такая же проблема у него с Lost Planet and Assassin's Creed.
Bad Gateway
18.03.2008, 20:43
teran123
Возможно просто система очень слабая.
teran123
18.03.2008, 20:53
Андрей21
Возможно слабая для Assassin's Creed, но не для The Club и Lost Planet. Клаб на минималках крутит аналогичный комп с radeon 9550 256mb, а Lost Planet у меня на старом компе нормально шел на средних настройках. Pentium4 512mb ram, geforce 7600gs. Так что дело скорей всего не в железе.
teran123 проблема в процессоре который не потдерживает инструкции sse2 это вероятнее всего. Ассасин и не должен был пойти, а вот в Клубе недоглядели разработчики, вероятнее всего в патче исправят, а может и нет.
Q: Игра вылетает каждые 3-5 минут. Играть просто невозможно, что делать?
A: Делаем следующее
1) Необходимо скачать обновления для Windows LIVE, найти можно здесь
2) Необходимо скачать Fixed EXE. ссылка1, ссылка2, ссылка3
А надо по всем 3ём ссылкам скачивать?
Bad Gateway
18.03.2008, 22:17
Sam_Fisher
Да.Вроде все нужно качать.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.