Просмотр полной версии : Пинки и Брейн / Pinky and the Brain
Пинки и Брейн
Pinky and the Brain
http://i009.radikal.ru/0802/80/a1d41aa3438c.jpg
Год: 1995 (4 сезона)
Страна: США
Режиссер: Чарльз Виссер
Сценарий: Питер Хатингс, Чарльз М. Хауэлл IV
Продюсер: Питер Хатингс, Чарльз М. Хауэлл IV
Композитор: Джули Бернштейн, Стивен Бернштейн, Карл Джонсон
Жанр: комедия, мультфильм
Мировая премьера: 9 сентября 1995 (4 сезона)
Время одной серии: 30 минут
Роли озвучивали:
Роб Полсен
Морис ЛаМарш
Тресс МакНилл
Фрэнк Уэлкер
Джефф Беннетт
Джим Каммингс
Билли Уэст
Родди МакДауэлл
Ларри Седар
Джесс Харнелл
Сюжет:
http://www.duke.edu/~yonis001/index_files/PinkyBrain.jpg
Лабораторные мыши Пинки и Брейн — плоды научного эксперимента. В результате генетических экзерсисов Брейн стал гениальным, а Пинки — почти безумным, но очень смешным. По ночам они выдумывают далеко идущие планы, которые обычно воплощаются с рассветом.
Очень интересный мульт! Особенно вставлят Пинки.
-эй, Брейн,а что мы будем делать завтра?
-тоже что и всегда, пытаться захватить мир!!!
да,веселый был мульт, такие же как и остальные от братьев Ворнеров.
Пинки поражал своей тупостью, брейн своим интеллектом. Когда в сезоне появилась Элмайра, мне не понравилось и перестал смотреть.
Steklov
Кто в Элмайру влюбился? Пинки или Брэйн?
Carabin
я не знаю.Я вообще не смотрел эпизоды с этой больной девочкой.
наверно из-за отсутствие мозга Пинки
Когда в сезоне появилась Элмайра, мне не понравилось и перестал смотреть.
Мне она тоже не понравилась с начала, но потом стало немного интереснее... Посмотри, 4-й сезон довольно-таки забавный.
Пинки или Брэйн?
Пинки, канешна!
Только щас вспоминал, как бы посмотреть этот мульт. Лучший в Акме! Брейн жжот
Robin Pack
21.02.2008, 20:23
Люблю серии, когда им удаётся завхватить мир! Искренне за Брейна болею.
Замечательный и лёгкий мультфильм. Он поднимает настроение и оставляет после каждой серии море приятных впечатлений. Долго не смотрел, но до сих пор помню, как Брэйн положил учителю в рюкзак огромный магнит, и то, как притянул к Земле Луну. Это было очень забавно.
А Пинки, так это просто умора!
Robin Pack
Что-то я не помню, чтоб у них хоть раз получилось захватить мир.
Что-то я не помню, чтоб у них хоть раз получилось захватить мир.
Были попытки))
Мне понравилась серия, когда они сделали еще одну Землю из бумажек и сказали, что там раздают бесплатные футболки... Все люди на это клюнули и пошли туда... Вобщем... все серии у них неожиданы. Но Пинки меня просто впечатляет со воей фразой:
-эй, Брейн,а что мы будем делать завтра?
-тоже что и всегда, пытаться захватить мир!!!
Robin Pack
22.02.2008, 00:17
Мне понравилась серия, когда они сделали еще одну Землю из бумажек и сказали, что там раздают бесплатные футболки... Все люди на это клюнули и пошли туда...Серии в таком духе я как раз и имел в виду)
Когда все планы удались, но либо власть невыносима, либо что-то ещё мешает её удержать. В этой серии проблема была в том, что Брейн и Пинки захватили пустую Землю, заставив людей уйти на Землю Чиа, где бесплатные футболки. Вот и получилось, что мир захватили, а править некем. Что мы будем делать завтра, Брейн? Пытаться захватить Землю Чиа, Пинки!
BellCanto
22.02.2008, 17:39
Забавный мульт, который я очень любил в детстве, да и сейчас не проч посмотреть. Две этих чудесных мыши отлично дополняют друг друга и откалывают очень смешные шутки.
-ты думаешь о том же о чем и я ?...
Pit Mosh
22.02.2008, 18:35
Вот Пинки,вот Пинки вот и Брейн,Брейн,Брейн,Брейн бряк.))))))
-ты думаешь о том же о чем и я ?...
мне кажется,что мои ноги(носки)воняют!
Смотрел давно, помню что нравился, но точно моменты вспомнить не могу. Помню только что Пинки постоянно подзатыльники получал.
Кто нибудь помнит, какие герои Акме, кроме Элмайры, еще в мульте появлялить?
Я видел других персонажей в серии пародии на ЗВ. Был петух, была белка Скрепи и ее племяник, были братья Уорены и их сестричка Дот
По-моему еще были крестные голуби...
Имперцев в этой серии тоже играл кто-то из персонажей Акме. Но вот кто незнаю
Великолепный, смешной, интересный мультфильм. Каждый просмотр -
это столько позитива :)
Надо будет разжиться всеми сезонами (с нормальным переводом) и пересмотреть.
Один из самых смешных мультов, помню в детстве очень радовался когда успевал на него после школы :)
Между прочим мульт сатирический, и его мало кто поймёт на 100%.
Dr.Kolin
26.02.2008, 04:00
Любил смотреть этот мультик ))
Так им все же удалось захватить мир или как обычно все провалилось ?
Так им все же удалось захватить мир или как обычно все провалилось ?
вроде бы один раз у Брейна что-то получилось,но он сказал "Пинки, мне это не нравится"
и потом когда Пинки говорит "Что мы будем делать" Брейн говорит "Пинки я устал,давай просто отдохнем а потом снова займемся захватом мира"
как-то так
Мультик отличный, в детстве смотрел с удовольствием. Но мне он перестал нравиться после того как там девочка стала третьим персонажем...хотя может это кому-то и понравилось)
ZeroCoolDark
27.02.2008, 08:52
Вот Пинки вот и Брееейн, вот Пинки вот и Брееейн... да они как и я каждый день пытались захватить мир.... Но у меня получается лучше!! ВАХАХА - ПАДИТЕ НИЦ!!
ZeroCoolDark
Да тебе надо третьим быть, на пару с ними. Ты со своими амбициями точно уткнешь все американское правительство! =))
Mr J0ker
27.02.2008, 19:25
В детстве меня сложно было отклеить от этого сериала! Меня всегда бесило, что Брейн так старался, ему почти удавалось захватить мир, а Пинки все это гробил. После сериала в голове крутилось "Брейн - гений!".
Помню в ранних сериях, как они решили завоевать островок, чтобы оттуда осуществлять планы Брейна и наткнулись на туземцев.
Брейн:
- Глядите! Я могу вызывать огонь!
Аборигены:
- Знаем, зажигалка называется.
- Я могу показать вам, кто вы такие!
- Зеркало, видели.
Пинки начинает пускать пузыри изо рта и туземцы падают на колени...
Мне вспомнилась серия, где Пинки собрал мировых лидеров и убедил их отдать мир Брейну, а Бреин все запорол
Довольно смешной мульт...они вроде и клетку всегда по разному открывали?)))
Мне помниться серия про Распутина...как его загипнотизировали)
а Бреин все запорол
Да, они всегда "обламываются". Мне нравится, что Брейн часто пойт какие-нибудь смешные песенки пр Ганнибала, Александра II и т.д. А Пинки "блестит" своим умом.
P.S:
Не намечается новый сезон?
Мультик прикольный. Раньше смотрел. Больше всего нравилось это:
А что мы собираемся делать сегодня?
Мы захватим мир!
(кажется как-то так)
Раньше смотрел не отрываясь, когда по стс показывали, сейчас как то забросил, но все-равно он мне нравился своими проектами о том, как две лабораторные мыши собираются захватить мир.
mocarella
14.03.2008, 14:19
Вот Пинки вот и Брееейн, вот Пинки вот и Брееейн...
… и если Брейн не гений, то Пинки туп как пень…
Отличный мультик про двух мышёнков. Один обладает очень большой головой и мечтает захватить мир, другой же действительно «туп как пень». Но, не смотря на это в каждой серии на вопрос одного из них:
- Что мы собираемся делать сегодня?
прозвучит ответ:
- Мы захватим мир!
И на это действительно весело смотреть. Ведь у них иногда это получается! Хоть и с переменным успехом.
Оч классный мульт.Смотрел оч. давно каждый день.Юмор и все все все
Помню-помню, классный мульт, давно по СТС шел.
Пинки один из самых смешных персонажей во всем мультипликационном мире, мне кажется.
nanodesu
18.03.2008, 15:47
FORD
.ох госпадя, звучит то как
Помню как Брейн изобрел машину времени , они отправились в далекое прошлое и им удалось захватить мир!! На планете остались одни мыши и все они были похожи на Пинки и тогда Брейн решил отправится назад и все исправить...
Клевый мультик!!!
BLACK-ANGEL
26.03.2008, 10:25
Это был был прикольный мульт. Две мыши одна - умная, а другая - тупая. Было интерено смотреть как они пытались захватить мир.А что мы собираемся делать сегодня?
Мы захватим мир!:sml:
M@K$ 5@1NE
20.04.2008, 22:14
Реальный мульт!!!
По-моему еще были крестные голуби...
Они из Анимашек, хотя мульты разные.
Никто не знает, будит ли продолжение? о_О
aristides
25.11.2008, 19:22
Между прочим мульт сатирический
А вот это я понял, когда ещё в первом сезоне Брэйн пытался попасть на большой экран. Предложил продюсеру идею, снять ситком на тему двух мышей, пытающихся захватить мир.
Друзья, кто помнит, расскажите пожалуйста в двух словах, чем закончился четвертый сезон. Под спойлером конечно же.
Обожал этот мультфильм. Больше всего вставила серия, где Брейн заявил что в эту ночь они не будут захватывать мир а просто отдохнут. И пока они гуляли по городу, влипали то в одну, то в другую ситуацию. И в конце концов Брейну очень не понравился такой отдых, а весь мир хотел что бы они ими правил. Но Брейн не был в курсе :sml: :sml:
А кто нибудь читал комикс Пинки и Брейн? где то в видел, но уже не помню где...
Всем привет!
А я почему то думал, что режиссер этого мульта - Стивен Спилберг :sot:
Вот словарь, непроизвольно вырывающихся из чрева Пинки фраз:
1) Бряк!
2) Нарф!
3) Зорк!
4) Фьорд!
5) Осс..!
Если кто помнит еще перлы этого обаяшки, пишите :)
reudzaky
25.06.2009, 09:56
-эй брейн а что мы будем делать завтра?
-тоже что и всегда...
-котатсья на понии и кидаться во всех мороженным?
-нет, мы попробуем захватить весь мир!
BanD1cooT
25.06.2009, 23:47
Великолепный мультфильм из детства. Раньше его очень часто показывали по телевизору, отчего собирались у экрана большие аудитории. Да и персонажи Пинки и Бреин просто неподражаемы, их разговоры сразу запоминаются, особенно их коронная фраза из поста выше. Также веселили их великолепные планы, которые так часто срывались по вине Пинки.
~FateSnake~
18.08.2009, 09:08
Оч нравится этот мульт до сих пор. Смотрела очень давно, но до сих пор вспоминаю с улыбкой. Особенно Пинки.
Companion In
28.07.2012, 22:41
Реальный мульт!!!
Нереальный мульт!!!!! Как назло нигде не могу найти в продаже сборник : (
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.