Просмотр полной версии : Prototype
http://www.thehdroom.com/images/xbox360/large/468.jpg
Платформы – PC/ Xbox 360/ PS3
Жанр - Action / 3st Person
Разработчик - Radical Entertainment
Издатель - Sierra Entertainment
Дата выхода - 5 Июня 2009 года
Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами.
Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую.
Скриншоты –
http://img30.picoodle.com/img/img30/4/2/19/f_85884358438m_e683016.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/2/19/f_85884358438m_e683016.jpg&srv=img30)
http://img28.picoodle.com/img/img28/4/2/19/f_Untitled100m_fc44d10.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/2/19/f_Untitled100m_fc44d10.jpg&srv=img28)
http://img26.picoodle.com/img/img26/4/2/19/f_Untitled113m_6f0ad6f.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/2/19/f_Untitled113m_6f0ad6f.jpg&srv=img26)
Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено.
gагатуn
Всё хорошо канешн,а чё видео ну трейлеры,дневники разрабов не вставил,могу подогнать если нету!
darkwingz
19.02.2008, 21:43
Задумка интересная, посмотрим удастся ли воплотить всё именно так, как в трейлерах.
Вот то что я очень жду, по мнению мании 2 по значимости игра на GC 2007, после Farcry2, кстати город вроде бедет полностью открытый, как в GTA
Всё хорошо канешн,а чё видео ну трейлеры,дневники разрабов не вставил,могу подогнать если нету!
Мне просто кажется это лишним, если надо люди сами по Гуглу ролики могу найти, а вот скрина коробочки у меня как обычно нет…
кстати город вроде бедет полностью открытый, как в GTA
Он точно открытым должен быть.
gагатуn
Ок как скажеш,а насчёт коробчки я уже видел кстати правдо фейк но для начала сойдёт скину в личку(если найду этот сайт).
Я боюсь, что она не выйдет на ПК и что со временем надоест (как третий челопук)
Чёт скрины какие то вобще...В общем бяка...А так игру жду! Надеюсь получится что нибуть стоящее.
Carabin
Здесь никому и не надо чтоб она на PC выходила
И почему это игра ты говоришь, что игра трешак, просто первое, что в голову взбрело?
Я боюсь, что она не выйдет на ПК и что со временем надоест (как третий челопук)
с первым согласен, а челопук 3 мне так и не надоел, играл 2 недели подряд)))))
Тоже жду, я наверно один из первых кто увидел ролик (в сети)
Это было оч круто))))))
А скринов полудше нету? А то я как гляну на них особенно на второй дык мне чё то плохо становится...
Carabin
Паучка не трогай!
А скринов полудше нету?
Есть и по лучше, но эти самые новые что появились в сети.
З.Ы Я изменил первый пост, можно в принципе без коробочки обойтись.
посмотрел видео геймплея, выглядит слабенько, чего не скажешь о классных трейлерах. Мож что на гдс нового покажут, проэкт довольно интересный.
А графика, конечно, страшнючая (смотрим на машины со второго скрина шапки, и ужасаемся :) )
Ссылку на видео геймплея в студию O.o
посмотрел видео геймплея, выглядит слабенько
Ссылочку если можно.
А графика, конечно, страшнючая (смотрим на машины со второго скрина шапки, и ужасаемся )
Ладно, сменю я наверно скрины...
пожалуйста:
http://www.g4tv.com/xplay/videos/19852/XPlay_Xclusive_Prototype_Demo.html?videoCategory_k ey=1
BeLrun
Ссылочка выложена плоховато,вот сдесь и геймплейное видео и дневники разрабов и скриншоты:
http://gamersyde.com/news_5975_en.html
а также сдесь http://media.xbox360.ign.com/media/950/950254/vids_1.html
и сдесь http://www.gametrailers.com/player/usermovies/161827.html
Проект PROTOTYPE будет озвучен голливудскими звездами
Компания Sierra Entertainment объявила о том, что боевик PROTOTYPE будет озвучен голливудскими звездами.
В игре будут звучать голоса Барри Пеппера (Barry Pepper), Гордона Клэпа (Gordon Clap), Пола Гилфойла (Paul Guilfoyle) и других знаменитых актеров.
PROTOTYPE будет выпущена для развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360 и PC. Многими журналами, в том числе Electronic Gaming Monthly, а также специализированными игровыми порталами, включая GameSpy.com, игра PROTOTYPE названа одним из самых ожидаемых проектов 2008 года.
Барри Пеппер, известный по ролям в фильмах «Флаги наших отцов» (Flags of Our Fathers), «Зеленая миля» (The Green Mile) и «Спасение рядового Райана» (Saving Private Ryan) озвучит главного персонажа PROTOTYPE — Алекса Мерсера (Alex Mercer). Мерсер — генетически мутировавший человек, за которым по пятам следует его прошлое. Он пытается открыть тайну своего происхождения и становится участником тайной войны, развернувшейся в Нью-Йорке.
Гордон Клэп, сыгравший в полицейском боевике «Полиция Нью-Йорка» (NYPD Blue) и боевике «Правила боя» (Rules of Engagement) и Пол Гилфойл, звезда сериалов «CSI: место преступления» (CSI) и «Секреты Лос-Анджелеса» (L.A. Confidential) озвучат других персонажей.
Игра разрабатывается канадской студией Radical Entertainment. Новое творение авторов многочисленных бестселлеров, включая Scarface: The World Is Yours, обещает быть настоящим прорывом в мире интерактивных развлечений и одной из самых лучших игр за историю Sierra Entertainment. Вы сможете карабкаться по стенам, бегать по поверхностям, расположенным под самыми невероятными углами, прыгать в высоту на 30 этажей и уничтожать абсолютно все, что встретится на вашем пути. Игра разрабатывается на основе передовых технологий и воплотит в себе лучшие наработки предыдущих творений студии.
Игра будет поддерживать беспроводной контроллер DUALSHOCK 3 с функцией вибрации для развлекательной системы PLAYSTATION 3, что, безусловно, придаст еще большую реалистичность игре.
Выход PROTOTYPE для PC и развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 запланирован на лето перенесен на осень 2008 года. Дополнительную информацию об игре можно получить на сайте PrototypeGame.com.
Добавлено через 20 минут
Посморел ролик.....геймплея 5 секунд)) Но и они мне понравились)))
Мое имхо что нахрен РС, и лучше бы сделали норм графу, а то то, что остается после взрыва машины на некстген минимум не тянет ;)
Russianbear
20.02.2008, 10:35
Идея интересная, но как ьы игра не стала новой Bullet Witch! А точнее глупым слэшером... Конечно у всех вкусы разные, но просто так бегать и убивать вражин, для мен скучно
Идея интересная, но как ьы игра не стала новой Bullet Witch! А точнее глупым слэшером... Конечно у всех вкусы разные, но просто так бегать и убивать вражин, для мен скучно
Не надо быть таким критичным к игре надо подождать новой инфы. А игра не станет глупым слешером потому что задумка у игры очень интересная. А то, что звезды будут озвучивать это просто супер.
PowerPlayer
Не правда! Игру я очень жду и надеюсь, что что-нить стоящее получится (а в этом я уверен на 90%).
Мне стилистика не осбоненно нравится. Да и сюжет какой-то, попахивает старыми американскими комиксами... Не, кому-то ж ведь нравится...
Мммм... интересная идея
Гта про мутантов получилось :)
Мне Халк напомнило... И отчасти Алтимейт Спайдр Мэн, миссии за Венома...
Мне Халк напомнило...
Так Халка и делали создатели Prototype
Так Халка и делали создатели Prototype
-_-' А, ну, тогда понятно. А ятолько хотел сказать, что та игра была потихой скучновата, но не лишена своей изюминки...
Chris Red
22.02.2008, 13:04
Считаю игра бует увлекательной, но конечно не шедевр.Использует модный сейчас паркур и если правда, почти всё будет разрушаемо. Да и получше, чем какая то игра, типа Spaider Man 3 и т.д.
Использует модный сейчас паркур
А там что будет паркур? Я думал максимум карабканья по стене аля Спади и прыжки аля Халк...
Ну можно будет залесть на любое здание целого, мегаполиса помоему этого достаточно
Ну можно будет залесть на любое здание целого, мегаполиса помоему этого достаточно
Ну и причем тут паркур? ЧП3 счас тоже тода в паркур стайл кидать придеться? :Р
Там короче по зданиям можно лазить как в Ямакаси
$=P=Y
Ну я не знаю, нам сеттинг еще не показывали, так что могу только гадать, думаю будет аля Assassins creed, только с большими возможностями, т.е. можно будет за раз со здания на здание перепрыгнуть, и хвататься за выступы повыше.
Короче представь себе Альтаира-мутанта d:
Короче представь себе Альтаира-мутанта d:
Так я главного героя игры с самого начала так и представлял... до сих пор. :Р
So Toyota
22.02.2008, 17:20
Если бы передвижение было сделано хотя бы похоже на то как ГГ двигается в роликах, будет как минимум интересно.
Посмотрел геймплейный ролик с GDC. Теперь очень жду эту игру). Это такой GTA про Халка, тока это Халк бегом носится по стенам, отлично анимирован, умеет ездить на танках и вертолётах, и превращаться в кого угодно). Стильно, особенно понравилось как танк захватывается, Прототип отрывает люк, залазит внутрь, а далее из люка поток кровищи летит).Потом прилетел вертолёт и начал месить всё вокруг, траффик, толпы народу, всё в мясо разлеталось). Масштабно, толька графика - ничего особенного, но для такого проекта вполне неплохая).
Масштабно, толька графика - ничего особенного, но для такого проекта вполне неплохая
Там вроде не в графике дело, а в самом дизайне. На мой взгляд, он очень куций, не цепляет.
Timskrap94
22.02.2008, 20:25
да я больше всех остальных игр жду эту, а выход будет сразу на все платформы?
Timskrap94
Ну как на все,на самые главные),Ps3,Xbox360,PC.
Это не новость, но пусть бдудет -Prototype – впечатления с GDC08 (http://www.consolenewz.ru/content/view/2073/7/)
gагатуn
Да кстати вместе с этим таким мини ревью,ещё вложено очень симпатичное видео),уже с похорошевшей графикой,и показаны новые способности,меня прям воодушевило не на шутку).
gагатуn
Блин все на столько круто что я даже не ожидал, офигенно буквально все, движения, поведение AI, даже графика супер. Короче отныне эта игра входит в тройку самых ожидаемых мною игр.
PS Единственное, что не понравилось все время одинаковые повторяющиеся машины, но это я так, придираюсь!
PowerPlayer это альфа версия - чего ты хочешь - модели такого рода (машины, люди) делаются в последнюю очередь.
So Toyota
23.02.2008, 12:23
gагатуn
Блин все на столько круто что я даже не ожидал, офигенно буквально все, движения, поведение AI, даже графика супер. Короче отныне эта игра входит в тройку самых ожидаемых мною игр.
PS Единственное, что не понравилось все время одинаковые повторяющиеся машины, но это я так, придираюсь!
До выхода игры еще ого-го сколько, так что все думаю будет доделано.
До выхода игры еще ого-го сколько
Да не так уж и ого-го. Так, ого... Актерский состав прямо таки сказать убивает: сплошные "детективы" и "полицейские"...
Еще немного не понятно что надо будет делать, просто если будет одно сплошное найди-замяси, это быстро надоест, и будет потрачено много сил впустую, как в Assassin's Creed
Видеоинтервью с GDC08 (http://www.gametrailers.com/player/31064.html)
Chris Red
25.02.2008, 11:54
Думаю всё обойдётся, ведь Prototype считают главной игрой после Far Cry 2. Надеюсь не зря.
Кейн и Линч тоже были многообещающей игрой...
Кстати Игромания в неё не разочаровалась ;)
Просьба модераторов закрепить первый пост
Shugazum
25.02.2008, 18:57
Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли.
Хотел бы я так, млин, "пострадать"!
=))))
С таким же успехом можно грести все выходящие игры под одну волну.
P.S.: OFF: Как по мне, то кейн довольно неплохая гамеса.
Ассасинс Крид был многообещающей игрой, Сталкер тоже... :Р
И это я не к тому, что игры получились плохими, а ктому, что слишком много шумихи из-за ничего. Да игра выйдет хорошей (я надеюсь), но я не вижу в ней ничего такого экстровогантного, чтобы вокруг нее так крутиться. Ну, что в ней такого особенного?
$=P=Y
Очень у тебя пессимистический настрой, если так смотреть на игры, то любая ерундой покажется ИМХО
Очень у тебя пессимистический настрой, если так смотреть на игры, то любая ерундой покажется ИМХО
Пессимизм, у меня? О_о Это после этого?
Да игра выйдет хорошей (я надеюсь)
Ассасинс Крид был многообещающей игрой, Сталкер тоже... :Р
Шумиху накручивают сами журналисты. Редакторы игромании вознесли асасинс крид до небес. А потом она вышла и все разочаровались. Но игра то хорошая! Местами отличная! Я думаю прототип будет точно такой же отличной игрой, мегахита ждать не стоит
громо
Да важно, что бы фигня как с асасином не вышла, а то город сделают, а чем в нем заниматся не понятно...
Да меня терзают смутные сомнения, войска, мутанты, бомбардировки всякие, может тупое месилово получится. Уж больно комиксовый сюжет.
Я думаю прототип будет точно такой же отличной игрой, мегахита ждать не стоит
Я про тоже.
Уж больно комиксовый сюжет.
И про это... ^_-
в итогах года Игромании говорилось о новом веянии в шутерах и sandbox геймплее. Может быть чтото подобное будет и здесь. Жалка ждать еще долго :(
TRANE111
26.02.2008, 17:56
Жду очень игру!
The Worm
26.02.2008, 17:57
Герой в игре может умереть:confused:
Герой в игре может умереть
Конечно, кто бы стал играть за неуязвимого, это ведь не интересно.
Конечно, кто бы стал играть за неуязвимого, это ведь не интересно.
Ну... а Prey? В какой-то степени BioShock.
The Worm
26.02.2008, 18:15
Ну... а Prey? В какой-то степени BioShock.
Забыл про Soul River 1-2 ! ! !:cool:
Ну... а Prey? В какой-то степени BioShock
Ну смерть в каком-то смысле там всё равно была :)
Герой в игре может умереть
Если не дай Бог каким образом разарабы запортачат камеру и управление, то герой на протяжении игры только и будет заниматься тем, что умирать. ;)
The Worm
27.02.2008, 07:58
Если не дай Бог каким образом разарабы запортачат камеру и управление, то герой на протяжении игры только и будет заниматься тем, что умирать. ;)
Судя по скриншотам и видео в игре много action'А, а для таких игр камера и управление (в основном ) в ажуре (версии для консолей) :rolleyes:
P.S. мне кажется на Assassin's Creed будет похоже :cool:
P.S. мне кажется на Assassin's Creed будет похоже
Гром и молнии на Юбисофт за их криворукость! Теперь АС это нарицательно, которое употрибляют в том случае, если считают, что игра выйдет, мягко гря, не совсем такой каковой её ожидали. :Р
Sanchezzz...
27.02.2008, 14:04
Гром и молнии на Юбисофт за их криворукость! Теперь АС это нарицательно, которое употрибляют в том случае, если считают, что игра выйдет, мягко гря, не совсем такой каковой её ожидали. :Р
Ну тем не менее АС получилась довольно хорошей и многие в нее играют)
Гром и молнии на Юбисофт за их криворукость! Теперь АС это нарицательно, которое употрибляют в том случае, если считают, что игра выйдет, мягко гря, не совсем такой каковой её ожидали.
Чо за бред? А что вы еще от игры хотели если в ней делается упор на паркур и убийства? Там что, нужно было гонки фпихнуть, полет на Марс и истребление демонов из арбалета?
А "криворукость" --- это про версию для PS3 с ее "эксклюзивностью" :)), или про управление?
Прототип тоже обычна гамеса в стиле "Assassin's Creed", просто из-за пары интересных идей, ее посчитали супер-хитом.
Sanchezzz...
27.02.2008, 15:29
Чо за бред? А что вы еще от игры хотели если в ней делается упор на паркур и убийства? Там что, нужно было гонки фпихнуть, полет на Марс и истребление демонов из арбалета?
А "криворукость" --- это про версию для PS3 с ее "эксклюзивностью" :)), или про управление?
В АС и так есть чем заняться - начиная с стандартных миссий и заканчивая флагами и тамплиерами,которые разбавляют игру.Другое дело то что это иногда надоедает - бежать из одного конца города в другой,чтобы просто подслушать разговор или стащить что-нибудь у мужика.Ну а упор действительно сделан на паркур и убийства.Тут вроде как и придраться не к чему - на все можно забраться.Система боя тоже хорошая - умная.Вот токо не понравилось,что совсем все равно как ты убьешь свою главную жертву - элегантно выдвижным клинком,прыгнув с низкой крыши,или тупо достав меч и перерезав и его,и его охрану.(Конечно тут можно выделить миссию где от вас сбегает торговец рабами и за ним надо гнаться по улице - вот ето ваще кул))В том же хитмане от того как ты убьешь жертву зависило то,сколько проблем у тя будет,когда надо уходить с места преступления.Еще мне лично показалось немного тупо то,что разрабы не сделали возможность выпрыгнуть из толпы и зарезать цель когда тот толкает какую-нить речь или разговаривает с кем-то - это они сделали просто как заставку.
Ну а лаги.....ну их же обещали исправить на пс3 и мы верим ))))А управление в игре кул)
Ну а на счет прототипа то игра как минимум будет интересной.Нам обещают целый Нью Йорк,разнообразные миссии,интересный сюжет,способности гг.Мне лично ролик понравился,где нам демонстрируют то,как гг скачет по небоскребам и "стреляет" шипами)
The Worm
27.02.2008, 15:45
Зря ты так, герои даже похожи ! ! ! А управление 100% будет как AC или на подобии :Grin: Я уверен:rolleyes:
А если нет, то чур меня за НОС:Grin: :Grin:
Чо за бред?
Мне что, каждый раз, когда я хочу пошутить, в конце поста ставить "шутка (ГЫ)"? ^_- Why so serios? Вы что на похоронах? :Р
$=P=Y
Я стати тоже не понял где на твоём посте смеяться...
Зря ты так, герои даже похожи !
Думаю это специальный пиар что бы больше поклонников AC захавать :(
это про версию для PS3 с ее "эксклюзивностью"
Как же хорошо что у меня версия для Xbox ^_^
А вообще - все свои претензий к AC лучше писать в соответствующей теме.
От последнего ролика просто снесло крышу, записываем в самые ожидаемые игры года.
От последнего ролика просто снесло крышу, записываем в самые ожидаемые игры года.
Да ролик очень шикарно сделан. Игру по любому надо записать в хиты 2008 года.
P.S 500 пост:mania:
ето блин!вы не фантазируйте себе игру года а то опять как с кридом!все нафантазировали!крид сама игра ниче так!просто все ждали игру века!а в итоге вышла обычная игра!и щас также с прототайпом!все нафантазирует игру века а в итоге игра будет норм но не опровдает надежд и все будут говорить шлак!шлак!и наш слипинг лион будет утверждать что ето хит(no homo) ^^
вы не фантазируйте себе игру года
По моему этого никто и не делает :)
как нет?да тут все говорят а игра года хит башню сносит я в уелете !там токи хотел рулит прототип дура и тд)))
да тут все говорят а игра года хит башню сносит я в уелете !
Ну по моему массовой эйфории не наблюдается, да и в этой теме всего 78 постов, а это говорит что игра ещё не многим башню снесла…
че ты к словам придираешся)))я обобщал мб наберется еще нароД!)))
че ты к словам придираешся)))
Натура у меня такая гнусная :)
я обобщал мб наберется еще нароД!)))
Что-то сильно сомневаюсь, по моему эта игра останется в тени Ассасина т.к именно с ним Прототип все и ассоциируют.
Shugazum
29.02.2008, 23:20
...в тени Ассасина...
...т.к именно с ним Прототип все и ассоциируют.
судя по тизеру/трейлеру и геймплейным роликам, у меня ассоциации возникли в первую очередь с Crackdown. Геймплейно "Прототайп" от "Ассасинз Крид" - пока-что далековат получается...
Shugazum
Ее в основном по паркуру только сравнивают с Ассасином
Ее в основном по паркуру только сравнивают с Ассасином
И также как в ассасине, паркур здесь все же на 2-ом плане.
пока я не увидел геймплейных роликов, я и правда думал что игра выйдет отличной. Тизеры были стильные, показывали интересные способности ГГ... но вы посмотрите на геймплейные ролики. Для них самое подходящее слово- бедные. Во всем. От графики и непростительно плохой анимации, до содержания объектов на уровне. И еще, разработчики Халка мне доверия не внушают.
So Toyota
01.03.2008, 00:42
От графики и непростительно плохой анимации, до содержания объектов на уровне.
Дак уровни на этом этапе еще совсем не доделанные...и анимация тоже.
Напоминает крэкдаун и Халк - кстати очень хорошая брутальная игра- за авторством этих же разработчиков, надежды не безосновательны. Мне нравится стиль, брутальность этой игры, да для меня она одна из самых ожидаемых- будет обидно если мыльный пузырь.
по поводу анимации))я читал что они сделают чутли не самую правдивую анимацию типо при любом движение лицо будет менятся и тд))))
darkwingz
01.03.2008, 11:56
по поводу анимации))я читал что они сделают чутли не самую правдивую анимацию типо при любом движение лицо будет менятся и тд))))
И всё это обещает какая-то безизвестная студия? Чёто слабо верится...
ну все же когдато начинали)))прословлятся0)))
Так или иначе не думаю что стоит ставить на игре ярлык "мыльный пузырь" только из-за амбиций разработчиков.
Chris Red
16.03.2008, 20:08
А сделать конечно, главного противника намного сильнее, ход уже знакомый. Но потенциал есть у обоих. Конечно гл. герой окажется обаятельней. Харизма есть у каждого, какой наделили разработчики.
X-Bit
Ты прав паркур в этой игре не на первом плане. И еще вы вспомните когда последний раз на ПС выходило что-нибудь подобное в любом случае, в это надо играть.
товарищ БоБс
21.03.2008, 17:59
@Mid@$
что ты имеешь в виду под аббревиатурой ПС?)))
Добавлено через 50 секунд
А сделать конечно, главного противника намного сильнее, ход уже знакомый.
потому-то я и офигел от даркнесса))))
да поиграем,помотрим, должно быьт как минимум весело
<