PDA

Просмотр полной версии : Prototype

Страницы : [1] 2 3 4 5

gагатуn
19.02.2008, 21:34
http://www.thehdroom.com/images/xbox360/large/468.jpg

Платформы – PC/ Xbox 360/ PS3
Жанр - Action / 3st Person
Разработчик - Radical Entertainment
Издатель - Sierra Entertainment
Дата выхода - 5 Июня 2009 года

Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами.

Главные движущие силы сюжета Prototype — правительственные войска, таинственный вирус, обращающий мирных жителей в чудовищ, и сам Алекс, который забирает воспоминания убитых, приближая разгадку ужасного заговора. Игроки смогут самостоятельно определить стиль прохождения — крушить все вокруг или прятаться от опасных противников в похожих на лабиринт переулках. Манхэттен стал зоной бедствия, но жизнь в нем не останавливается ни на минуту — повсюду гремят выстрелы, целые районы города переходят из рук солдат в клешни мутантов, и наоборот. Меняются не только погода и время суток, но и окружающие условия — например, ковровые бомбардировки поднимают в воздух столько пыли, что игрок вынужден передвигаться почти вслепую.

Скриншоты –

http://img30.picoodle.com/img/img30/4/2/19/f_85884358438m_e683016.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/2/19/f_85884358438m_e683016.jpg&srv=img30)
http://img28.picoodle.com/img/img28/4/2/19/f_Untitled100m_fc44d10.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/2/19/f_Untitled100m_fc44d10.jpg&srv=img28)
http://img26.picoodle.com/img/img26/4/2/19/f_Untitled113m_6f0ad6f.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/2/19/f_Untitled113m_6f0ad6f.jpg&srv=img26)

Сравнение Prototype с Infamous, и наоборот - запрещено.

FaNToM1
19.02.2008, 21:40
gагатуn
Всё хорошо канешн,а чё видео ну трейлеры,дневники разрабов не вставил,могу подогнать если нету!

darkwingz
19.02.2008, 21:43
Задумка интересная, посмотрим удастся ли воплотить всё именно так, как в трейлерах.

Wаlker
19.02.2008, 21:48
Вот то что я очень жду, по мнению мании 2 по значимости игра на GC 2007, после Farcry2, кстати город вроде бедет полностью открытый, как в GTA

gагатуn
19.02.2008, 21:54
Всё хорошо канешн,а чё видео ну трейлеры,дневники разрабов не вставил,могу подогнать если нету!
Мне просто кажется это лишним, если надо люди сами по Гуглу ролики могу найти, а вот скрина коробочки у меня как обычно нет…
кстати город вроде бедет полностью открытый, как в GTA
Он точно открытым должен быть.

FaNToM1
19.02.2008, 22:04
gагатуn
Ок как скажеш,а насчёт коробчки я уже видел кстати правдо фейк но для начала сойдёт скину в личку(если найду этот сайт).

Carabin
19.02.2008, 22:09
Я боюсь, что она не выйдет на ПК и что со временем надоест (как третий челопук)

HounD
19.02.2008, 22:10
Чёт скрины какие то вобще...В общем бяка...А так игру жду! Надеюсь получится что нибуть стоящее.

Wаlker
19.02.2008, 22:28
Carabin
Здесь никому и не надо чтоб она на PC выходила
И почему это игра ты говоришь, что игра трешак, просто первое, что в голову взбрело?

КiD
19.02.2008, 22:30
Я боюсь, что она не выйдет на ПК и что со временем надоест (как третий челопук)

с первым согласен, а челопук 3 мне так и не надоел, играл 2 недели подряд)))))

Тоже жду, я наверно один из первых кто увидел ролик (в сети)
Это было оч круто))))))

HounD
19.02.2008, 22:33
А скринов полудше нету? А то я как гляну на них особенно на второй дык мне чё то плохо становится...
Carabin
Паучка не трогай!

gагатуn
19.02.2008, 22:48
А скринов полудше нету?
Есть и по лучше, но эти самые новые что появились в сети.
З.Ы Я изменил первый пост, можно в принципе без коробочки обойтись.

BeLrun
19.02.2008, 23:20
посмотрел видео геймплея, выглядит слабенько, чего не скажешь о классных трейлерах. Мож что на гдс нового покажут, проэкт довольно интересный.
А графика, конечно, страшнючая (смотрим на машины со второго скрина шапки, и ужасаемся :) )

КiD
19.02.2008, 23:21
Ссылку на видео геймплея в студию O.o

gагатуn
19.02.2008, 23:26
посмотрел видео геймплея, выглядит слабенько
Ссылочку если можно.
А графика, конечно, страшнючая (смотрим на машины со второго скрина шапки, и ужасаемся )
Ладно, сменю я наверно скрины...

BeLrun
19.02.2008, 23:31
пожалуйста:
http://www.g4tv.com/xplay/videos/19852/XPlay_Xclusive_Prototype_Demo.html?videoCategory_k ey=1

FaNToM1
19.02.2008, 23:46
BeLrun
Ссылочка выложена плоховато,вот сдесь и геймплейное видео и дневники разрабов и скриншоты:
http://gamersyde.com/news_5975_en.html
а также сдесь http://media.xbox360.ign.com/media/950/950254/vids_1.html
и сдесь http://www.gametrailers.com/player/usermovies/161827.html

КiD
19.02.2008, 23:54
Проект PROTOTYPE будет озвучен голливудскими звездами

Компания Sierra Entertainment объявила о том, что боевик PROTOTYPE будет озвучен голливудскими звездами.

В игре будут звучать голоса Барри Пеппера (Barry Pepper), Гордона Клэпа (Gordon Clap), Пола Гилфойла (Paul Guilfoyle) и других знаменитых актеров.

PROTOTYPE будет выпущена для развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360 и PC. Многими журналами, в том числе Electronic Gaming Monthly, а также специализированными игровыми порталами, включая GameSpy.com, игра PROTOTYPE названа одним из самых ожидаемых проектов 2008 года.

Барри Пеппер, известный по ролям в фильмах «Флаги наших отцов» (Flags of Our Fathers), «Зеленая миля» (The Green Mile) и «Спасение рядового Райана» (Saving Private Ryan) озвучит главного персонажа PROTOTYPE — Алекса Мерсера (Alex Mercer). Мерсер — генетически мутировавший человек, за которым по пятам следует его прошлое. Он пытается открыть тайну своего происхождения и становится участником тайной войны, развернувшейся в Нью-Йорке.

Гордон Клэп, сыгравший в полицейском боевике «Полиция Нью-Йорка» (NYPD Blue) и боевике «Правила боя» (Rules of Engagement) и Пол Гилфойл, звезда сериалов «CSI: место преступления» (CSI) и «Секреты Лос-Анджелеса» (L.A. Confidential) озвучат других персонажей.

Игра разрабатывается канадской студией Radical Entertainment. Новое творение авторов многочисленных бестселлеров, включая Scarface: The World Is Yours, обещает быть настоящим прорывом в мире интерактивных развлечений и одной из самых лучших игр за историю Sierra Entertainment. Вы сможете карабкаться по стенам, бегать по поверхностям, расположенным под самыми невероятными углами, прыгать в высоту на 30 этажей и уничтожать абсолютно все, что встретится на вашем пути. Игра разрабатывается на основе передовых технологий и воплотит в себе лучшие наработки предыдущих творений студии.

Игра будет поддерживать беспроводной контроллер DUALSHOCK 3 с функцией вибрации для развлекательной системы PLAYSTATION 3, что, безусловно, придаст еще большую реалистичность игре.

Выход PROTOTYPE для PC и развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 запланирован на лето перенесен на осень 2008 года. Дополнительную информацию об игре можно получить на сайте PrototypeGame.com.

Добавлено через 20 минут
Посморел ролик.....геймплея 5 секунд)) Но и они мне понравились)))

Мое имхо что нахрен РС, и лучше бы сделали норм графу, а то то, что остается после взрыва машины на некстген минимум не тянет ;)

Russianbear
20.02.2008, 10:35
Идея интересная, но как ьы игра не стала новой Bullet Witch! А точнее глупым слэшером... Конечно у всех вкусы разные, но просто так бегать и убивать вражин, для мен скучно

Crio
20.02.2008, 12:40
Идея интересная, но как ьы игра не стала новой Bullet Witch! А точнее глупым слэшером... Конечно у всех вкусы разные, но просто так бегать и убивать вражин, для мен скучно
Не надо быть таким критичным к игре надо подождать новой инфы. А игра не станет глупым слешером потому что задумка у игры очень интересная. А то, что звезды будут озвучивать это просто супер.

Carabin
21.02.2008, 17:01
PowerPlayer
Не правда! Игру я очень жду и надеюсь, что что-нить стоящее получится (а в этом я уверен на 90%).

$=P=Y
22.02.2008, 06:39
Мне стилистика не осбоненно нравится. Да и сюжет какой-то, попахивает старыми американскими комиксами... Не, кому-то ж ведь нравится...

громо
22.02.2008, 10:37
Мммм... интересная идея
Гта про мутантов получилось :)

$=P=Y
22.02.2008, 10:41
Мне Халк напомнило... И отчасти Алтимейт Спайдр Мэн, миссии за Венома...

gагатуn
22.02.2008, 10:44
Мне Халк напомнило...
Так Халка и делали создатели Prototype

$=P=Y
22.02.2008, 10:45
Так Халка и делали создатели Prototype
-_-' А, ну, тогда понятно. А ятолько хотел сказать, что та игра была потихой скучновата, но не лишена своей изюминки...

Chris Red
22.02.2008, 13:04
Считаю игра бует увлекательной, но конечно не шедевр.Использует модный сейчас паркур и если правда, почти всё будет разрушаемо. Да и получше, чем какая то игра, типа Spaider Man 3 и т.д.

$=P=Y
22.02.2008, 13:51
Использует модный сейчас паркур
А там что будет паркур? Я думал максимум карабканья по стене аля Спади и прыжки аля Халк...

Wаlker
22.02.2008, 14:55
Ну можно будет залесть на любое здание целого, мегаполиса помоему этого достаточно

$=P=Y
22.02.2008, 15:07
Ну можно будет залесть на любое здание целого, мегаполиса помоему этого достаточно
Ну и причем тут паркур? ЧП3 счас тоже тода в паркур стайл кидать придеться? :Р

GARZ
22.02.2008, 15:35
Там короче по зданиям можно лазить как в Ямакаси

Wаlker
22.02.2008, 16:50
$=P=Y
Ну я не знаю, нам сеттинг еще не показывали, так что могу только гадать, думаю будет аля Assassins creed, только с большими возможностями, т.е. можно будет за раз со здания на здание перепрыгнуть, и хвататься за выступы повыше.
Короче представь себе Альтаира-мутанта d:

$=P=Y
22.02.2008, 16:53
Короче представь себе Альтаира-мутанта d:
Так я главного героя игры с самого начала так и представлял... до сих пор. :Р

So Toyota
22.02.2008, 17:20
Если бы передвижение было сделано хотя бы похоже на то как ГГ двигается в роликах, будет как минимум интересно.

Relax
22.02.2008, 19:37
Посмотрел геймплейный ролик с GDC. Теперь очень жду эту игру). Это такой GTA про Халка, тока это Халк бегом носится по стенам, отлично анимирован, умеет ездить на танках и вертолётах, и превращаться в кого угодно). Стильно, особенно понравилось как танк захватывается, Прототип отрывает люк, залазит внутрь, а далее из люка поток кровищи летит).Потом прилетел вертолёт и начал месить всё вокруг, траффик, толпы народу, всё в мясо разлеталось). Масштабно, толька графика - ничего особенного, но для такого проекта вполне неплохая).

$=P=Y
22.02.2008, 19:45
Масштабно, толька графика - ничего особенного, но для такого проекта вполне неплохая
Там вроде не в графике дело, а в самом дизайне. На мой взгляд, он очень куций, не цепляет.

Timskrap94
22.02.2008, 20:25
да я больше всех остальных игр жду эту, а выход будет сразу на все платформы?

FaNToM1
22.02.2008, 20:27
Timskrap94
Ну как на все,на самые главные),Ps3,Xbox360,PC.

gагатуn
23.02.2008, 11:12
Это не новость, но пусть бдудет -Prototype – впечатления с GDC08 (http://www.consolenewz.ru/content/view/2073/7/)

FaNToM1
23.02.2008, 11:35
gагатуn
Да кстати вместе с этим таким мини ревью,ещё вложено очень симпатичное видео),уже с похорошевшей графикой,и показаны новые способности,меня прям воодушевило не на шутку).

Wаlker
23.02.2008, 12:14
gагатуn
Блин все на столько круто что я даже не ожидал, офигенно буквально все, движения, поведение AI, даже графика супер. Короче отныне эта игра входит в тройку самых ожидаемых мною игр.
PS Единственное, что не понравилось все время одинаковые повторяющиеся машины, но это я так, придираюсь!

Awolf
23.02.2008, 12:21
PowerPlayer это альфа версия - чего ты хочешь - модели такого рода (машины, люди) делаются в последнюю очередь.

So Toyota
23.02.2008, 12:23
gагатуn
Блин все на столько круто что я даже не ожидал, офигенно буквально все, движения, поведение AI, даже графика супер. Короче отныне эта игра входит в тройку самых ожидаемых мною игр.
PS Единственное, что не понравилось все время одинаковые повторяющиеся машины, но это я так, придираюсь!

До выхода игры еще ого-го сколько, так что все думаю будет доделано.

$=P=Y
23.02.2008, 13:14
До выхода игры еще ого-го сколько
Да не так уж и ого-го. Так, ого... Актерский состав прямо таки сказать убивает: сплошные "детективы" и "полицейские"...

Wаlker
23.02.2008, 14:02
Еще немного не понятно что надо будет делать, просто если будет одно сплошное найди-замяси, это быстро надоест, и будет потрачено много сил впустую, как в Assassin's Creed

Видеоинтервью с GDC08 (http://www.gametrailers.com/player/31064.html)

Chris Red
25.02.2008, 11:54
Думаю всё обойдётся, ведь Prototype считают главной игрой после Far Cry 2. Надеюсь не зря.

$=P=Y
25.02.2008, 12:16
Кейн и Линч тоже были многообещающей игрой...

gагатуn
25.02.2008, 18:13
Кстати Игромания в неё не разочаровалась ;)
Просьба модераторов закрепить первый пост

Shugazum
25.02.2008, 18:57
Алекс, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли.
Хотел бы я так, млин, "пострадать"!
=))))

X-Bit
26.02.2008, 15:57
С таким же успехом можно грести все выходящие игры под одну волну.

P.S.: OFF: Как по мне, то кейн довольно неплохая гамеса.

$=P=Y
26.02.2008, 16:04
Ассасинс Крид был многообещающей игрой, Сталкер тоже... :Р
И это я не к тому, что игры получились плохими, а ктому, что слишком много шумихи из-за ничего. Да игра выйдет хорошей (я надеюсь), но я не вижу в ней ничего такого экстровогантного, чтобы вокруг нее так крутиться. Ну, что в ней такого особенного?

Wаlker
26.02.2008, 16:17
$=P=Y
Очень у тебя пессимистический настрой, если так смотреть на игры, то любая ерундой покажется ИМХО

$=P=Y
26.02.2008, 16:22
Очень у тебя пессимистический настрой, если так смотреть на игры, то любая ерундой покажется ИМХО
Пессимизм, у меня? О_о Это после этого?
Да игра выйдет хорошей (я надеюсь)

громо
26.02.2008, 16:31
Ассасинс Крид был многообещающей игрой, Сталкер тоже... :Р
Шумиху накручивают сами журналисты. Редакторы игромании вознесли асасинс крид до небес. А потом она вышла и все разочаровались. Но игра то хорошая! Местами отличная! Я думаю прототип будет точно такой же отличной игрой, мегахита ждать не стоит

Wаlker
26.02.2008, 16:39
громо
Да важно, что бы фигня как с асасином не вышла, а то город сделают, а чем в нем заниматся не понятно...

громо
26.02.2008, 16:48
Да меня терзают смутные сомнения, войска, мутанты, бомбардировки всякие, может тупое месилово получится. Уж больно комиксовый сюжет.

$=P=Y
26.02.2008, 17:05
Я думаю прототип будет точно такой же отличной игрой, мегахита ждать не стоит
Я про тоже.
Уж больно комиксовый сюжет.
И про это... ^_-

громо
26.02.2008, 17:32
в итогах года Игромании говорилось о новом веянии в шутерах и sandbox геймплее. Может быть чтото подобное будет и здесь. Жалка ждать еще долго :(

TRANE111
26.02.2008, 17:56
Жду очень игру!

The Worm
26.02.2008, 17:57
Герой в игре может умереть:confused:

gагатуn
26.02.2008, 18:04
Герой в игре может умереть
Конечно, кто бы стал играть за неуязвимого, это ведь не интересно.

X-Bit
26.02.2008, 18:09
Конечно, кто бы стал играть за неуязвимого, это ведь не интересно.
Ну... а Prey? В какой-то степени BioShock.

The Worm
26.02.2008, 18:15
Ну... а Prey? В какой-то степени BioShock.
Забыл про Soul River 1-2 ! ! !:cool:

gагатуn
26.02.2008, 18:31
Ну... а Prey? В какой-то степени BioShock
Ну смерть в каком-то смысле там всё равно была :)

$=P=Y
27.02.2008, 06:17
Герой в игре может умереть
Если не дай Бог каким образом разарабы запортачат камеру и управление, то герой на протяжении игры только и будет заниматься тем, что умирать. ;)

The Worm
27.02.2008, 07:58
Если не дай Бог каким образом разарабы запортачат камеру и управление, то герой на протяжении игры только и будет заниматься тем, что умирать. ;)

Судя по скриншотам и видео в игре много action'А, а для таких игр камера и управление (в основном ) в ажуре (версии для консолей) :rolleyes:
P.S. мне кажется на Assassin's Creed будет похоже :cool:

$=P=Y
27.02.2008, 12:06
P.S. мне кажется на Assassin's Creed будет похоже
Гром и молнии на Юбисофт за их криворукость! Теперь АС это нарицательно, которое употрибляют в том случае, если считают, что игра выйдет, мягко гря, не совсем такой каковой её ожидали. :Р

Sanchezzz...
27.02.2008, 14:04
Гром и молнии на Юбисофт за их криворукость! Теперь АС это нарицательно, которое употрибляют в том случае, если считают, что игра выйдет, мягко гря, не совсем такой каковой её ожидали. :Р

Ну тем не менее АС получилась довольно хорошей и многие в нее играют)

X-Bit
27.02.2008, 15:19
Гром и молнии на Юбисофт за их криворукость! Теперь АС это нарицательно, которое употрибляют в том случае, если считают, что игра выйдет, мягко гря, не совсем такой каковой её ожидали.
Чо за бред? А что вы еще от игры хотели если в ней делается упор на паркур и убийства? Там что, нужно было гонки фпихнуть, полет на Марс и истребление демонов из арбалета?

А "криворукость" --- это про версию для PS3 с ее "эксклюзивностью" :)), или про управление?

Прототип тоже обычна гамеса в стиле "Assassin's Creed", просто из-за пары интересных идей, ее посчитали супер-хитом.

Sanchezzz...
27.02.2008, 15:29
Чо за бред? А что вы еще от игры хотели если в ней делается упор на паркур и убийства? Там что, нужно было гонки фпихнуть, полет на Марс и истребление демонов из арбалета?

А "криворукость" --- это про версию для PS3 с ее "эксклюзивностью" :)), или про управление?

В АС и так есть чем заняться - начиная с стандартных миссий и заканчивая флагами и тамплиерами,которые разбавляют игру.Другое дело то что это иногда надоедает - бежать из одного конца города в другой,чтобы просто подслушать разговор или стащить что-нибудь у мужика.Ну а упор действительно сделан на паркур и убийства.Тут вроде как и придраться не к чему - на все можно забраться.Система боя тоже хорошая - умная.Вот токо не понравилось,что совсем все равно как ты убьешь свою главную жертву - элегантно выдвижным клинком,прыгнув с низкой крыши,или тупо достав меч и перерезав и его,и его охрану.(Конечно тут можно выделить миссию где от вас сбегает торговец рабами и за ним надо гнаться по улице - вот ето ваще кул))В том же хитмане от того как ты убьешь жертву зависило то,сколько проблем у тя будет,когда надо уходить с места преступления.Еще мне лично показалось немного тупо то,что разрабы не сделали возможность выпрыгнуть из толпы и зарезать цель когда тот толкает какую-нить речь или разговаривает с кем-то - это они сделали просто как заставку.

Ну а лаги.....ну их же обещали исправить на пс3 и мы верим ))))А управление в игре кул)

Ну а на счет прототипа то игра как минимум будет интересной.Нам обещают целый Нью Йорк,разнообразные миссии,интересный сюжет,способности гг.Мне лично ролик понравился,где нам демонстрируют то,как гг скачет по небоскребам и "стреляет" шипами)

The Worm
27.02.2008, 15:45

Зря ты так, герои даже похожи ! ! ! А управление 100% будет как AC или на подобии :Grin: Я уверен:rolleyes:
А если нет, то чур меня за НОС:Grin: :Grin:

$=P=Y
27.02.2008, 16:20
Чо за бред?
Мне что, каждый раз, когда я хочу пошутить, в конце поста ставить "шутка (ГЫ)"? ^_- Why so serios? Вы что на похоронах? :Р

gагатуn
27.02.2008, 20:33
$=P=Y
Я стати тоже не понял где на твоём посте смеяться...
Зря ты так, герои даже похожи !
Думаю это специальный пиар что бы больше поклонников AC захавать :(
это про версию для PS3 с ее "эксклюзивностью"
Как же хорошо что у меня версия для Xbox ^_^

А вообще - все свои претензий к AC лучше писать в соответствующей теме.

Gorgats
29.02.2008, 15:16
От последнего ролика просто снесло крышу, записываем в самые ожидаемые игры года.

Crio
29.02.2008, 22:01
От последнего ролика просто снесло крышу, записываем в самые ожидаемые игры года.
Да ролик очень шикарно сделан. Игру по любому надо записать в хиты 2008 года.
P.S 500 пост:mania:

турбик
29.02.2008, 22:30
ето блин!вы не фантазируйте себе игру года а то опять как с кридом!все нафантазировали!крид сама игра ниче так!просто все ждали игру века!а в итоге вышла обычная игра!и щас также с прототайпом!все нафантазирует игру века а в итоге игра будет норм но не опровдает надежд и все будут говорить шлак!шлак!и наш слипинг лион будет утверждать что ето хит(no homo) ^^

gагатуn
29.02.2008, 22:41
вы не фантазируйте себе игру года
По моему этого никто и не делает :)

турбик
29.02.2008, 22:45
как нет?да тут все говорят а игра года хит башню сносит я в уелете !там токи хотел рулит прототип дура и тд)))

gагатуn
29.02.2008, 22:49
да тут все говорят а игра года хит башню сносит я в уелете !
Ну по моему массовой эйфории не наблюдается, да и в этой теме всего 78 постов, а это говорит что игра ещё не многим башню снесла…

турбик
29.02.2008, 22:51
че ты к словам придираешся)))я обобщал мб наберется еще нароД!)))

gагатуn
29.02.2008, 22:56
че ты к словам придираешся)))
Натура у меня такая гнусная :)
я обобщал мб наберется еще нароД!)))
Что-то сильно сомневаюсь, по моему эта игра останется в тени Ассасина т.к именно с ним Прототип все и ассоциируют.

Shugazum
29.02.2008, 23:20
...в тени Ассасина...
...т.к именно с ним Прототип все и ассоциируют.

судя по тизеру/трейлеру и геймплейным роликам, у меня ассоциации возникли в первую очередь с Crackdown. Геймплейно "Прототайп" от "Ассасинз Крид" - пока-что далековат получается...

GARZ
29.02.2008, 23:24
Shugazum
Ее в основном по паркуру только сравнивают с Ассасином

X-Bit
01.03.2008, 00:09
Ее в основном по паркуру только сравнивают с Ассасином
И также как в ассасине, паркур здесь все же на 2-ом плане.

BeLrun
01.03.2008, 00:20
пока я не увидел геймплейных роликов, я и правда думал что игра выйдет отличной. Тизеры были стильные, показывали интересные способности ГГ... но вы посмотрите на геймплейные ролики. Для них самое подходящее слово- бедные. Во всем. От графики и непростительно плохой анимации, до содержания объектов на уровне. И еще, разработчики Халка мне доверия не внушают.

So Toyota
01.03.2008, 00:42
От графики и непростительно плохой анимации, до содержания объектов на уровне.

Дак уровни на этом этапе еще совсем не доделанные...и анимация тоже.

Gorgats
01.03.2008, 01:10
Напоминает крэкдаун и Халк - кстати очень хорошая брутальная игра- за авторством этих же разработчиков, надежды не безосновательны. Мне нравится стиль, брутальность этой игры, да для меня она одна из самых ожидаемых- будет обидно если мыльный пузырь.

турбик
01.03.2008, 11:47
по поводу анимации))я читал что они сделают чутли не самую правдивую анимацию типо при любом движение лицо будет менятся и тд))))

darkwingz
01.03.2008, 11:56
по поводу анимации))я читал что они сделают чутли не самую правдивую анимацию типо при любом движение лицо будет менятся и тд))))
И всё это обещает какая-то безизвестная студия? Чёто слабо верится...

турбик
01.03.2008, 11:57
ну все же когдато начинали)))прословлятся0)))

gагатуn
01.03.2008, 21:25
Так или иначе не думаю что стоит ставить на игре ярлык "мыльный пузырь" только из-за амбиций разработчиков.

Chris Red
16.03.2008, 20:08
А сделать конечно, главного противника намного сильнее, ход уже знакомый. Но потенциал есть у обоих. Конечно гл. герой окажется обаятельней. Харизма есть у каждого, какой наделили разработчики.

@Mid@$
21.03.2008, 17:37
X-Bit
Ты прав паркур в этой игре не на первом плане. И еще вы вспомните когда последний раз на ПС выходило что-нибудь подобное в любом случае, в это надо играть.

товарищ БоБс
21.03.2008, 17:59
@Mid@$
что ты имеешь в виду под аббревиатурой ПС?)))

Добавлено через 50 секунд
А сделать конечно, главного противника намного сильнее, ход уже знакомый.
потому-то я и офигел от даркнесса))))
да поиграем,помотрим, должно быьт как минимум весело

турбик
21.03.2008, 18:19
я думаю пс он имел ввиду пк)))

товарищ БоБс
21.03.2008, 18:24
турбик
вот ия думаю... ато толи пк толи плойку)))(плйстэйшн-так они её зовут))
А он не заметил,что это консольный раздел?

@Mid@$
22.03.2008, 00:45
Если бы эта игра обсуждалась вне консольного форума я бы тут не отписывался.

Crаnk
23.03.2008, 10:25
Да, похоже паркур в играх сейчас в самом рассвете(что не может не радовать), причем представлен он во всех вариантах. Assassin's Creed - средневековый паркур, Mirror's Edge - паркур-шутер, ну и Prototype - мутант-паркур. Игра должна быть шикарная, от одного трейлера уже башню сносит.

КiD
23.03.2008, 11:44
Гхм.....Prototype не столько про паркур думается, сколько про трюки и прыжки, похожие на паркур.....вот в AC там да.....насчет Mirror's Edge вообще неизвестно

товарищ БоБс
23.03.2008, 11:47
Ryan Cooper
мода,как-никак!!!!!!!!!!! но я думаю,это только на один-два сезона,потом надоест и как всегда забудут)) тут,скорее,не стоьлко на перкур упор,сколько на ГГ и,как,я понял,сюжет...
А ГГ действитеьлно нтересный дядя))) ИМХО типа Халка что-нибудь получится,в плене геймплея

Добавлено через 1 минуту
насчет Mirror's Edge вообще неизвестно
да какже неизвестно? вроде самый настоящий паркур с "условностями"*=))

darkwingz
23.03.2008, 11:50
ИМХО типа Халка что-нибудь получится,в плене геймплея
Разрабы прошлую игру и делали про Халка. Вот теперь решили применить ту же формулу, только к другому герою. Ну и ещё паркур прикрутить, ибо это щас в моде. :D

Reid Hook
23.03.2008, 11:57
Игра выглядит очень мощьно,еще бы сужет классный БЫЛ

FREE!!!
24.03.2008, 14:33
Я сам tracer(человек занимающейся паркурам) поигра в ASSASSIN ПРОЙДЯ ЕГО ДО КАНЦА:frown: :frown: :frown: таки головокружительных трюков я там не нашол кроме того как прыгнут с большой высоты в стог сена. Посмотря месец назад трейлер PROTOTYPE и сей час в обще сложности мину так 5 уже нашол много интересных трюков.:mania:

Добавлено через 13 минут
смотрити что я заметил сейчас паркур используется везде
музыка: много в каих клипах используется паркур
фильмы:13 райо с участием Дэвида Бэля, две части ямакаси,FARCRY хотя фильм ещё не выше я видел треле в нём паркура достаточно
игры:ASSASSIB'S CREED,PROTOTY,TOTEMS,MIRRO'SEDGE.
и ПО МАЕМУ В prototype САМО ХОРОШО ПРИДУМАНО.:pray: :pray: :pray:
:mania:

Crаnk
24.03.2008, 17:14
FREE!!!
Из фильмов: еще в Джеймс Бонде последнем, было какое-то подобие паркура и в Крепком Орешке 4.0 чувак тоже трюки неплохие мутил.

$t@r
27.03.2008, 20:09
класс!

Digis
27.03.2008, 20:21
Кстате, обновите инфу в первом посте - Видео из игры и
геймплейный ролик не доступны =/

FaNToM1
29.03.2008, 11:25
Новые скриншоты игры смотрим:

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=94

gагатуn
29.03.2008, 14:57
Новые скриншоты игры смотрим
Всё таки обидно что игра не сильно радует в плане графики(

турбик
29.03.2008, 15:54
еще времени много они доделают(и графика в трейлере нормально выглядила(в геймплейном)

Crаnk
29.03.2008, 17:25
Ладно качество, так зачем делать скрины со всякими глюками(ляпами)? На 7-ом скриншоте в левом-верхнем углу чувак в другом челе застрял(или это новый вид мутантов?:) ).

FaNToM1
30.03.2008, 16:43
Preview: Prototype

Главный герой игры Prototype Алекс Меркер становится жертвой эксперимента, его заражают вирусом и у него пропадает память. Зато, появляются новые сверх способности. Алекс решает разобраться, что с ним произошло. Но на пути нашего героя встает армия Соединенных Штатов Америки и то и дело появляющиеся другие инфицированные. Стоит отметить, что в других играх/фильмах подобного рода главный герой обычно стремится помогать людям, используя свои сверх способности. Но наш Алекс не такой. Он скорее анти герой, некое подобие супер маньяка. Он без раздумья убьет любого: военного, прохожего, старушку. Главная цель выжить, а средства для него не важны.

Армия безусловно серьезный противник. Но благодаря мутации у Алекса появляются способности, позволяющие ему выстоять против целой армии. Какие? Читайте дальше.

Hammerfist (Кулак-кувалда)

Что такое: рука Алекса превращается в огромную костеподобную кувалду.

Сильные стороны: Hammerfist наносит большие повреждения любой цели.

Слабые стороны: Не эффективна против быстрых и находящихся на расстоянии врагов.

Прокачка: Hammerfist может быть прокачана до трех комбо. Первое, Алекс бьет своей кувалдой землю, ударная сила сносит все, что стоит рядом. Второе, кувалда сможет пробивать танки и другую тяжелую военную технику. И третье, Hammerfist сможет накапливать силу для более мощных атак.

Claws (Когти)

Что такое: У Алекса вырастают огромные когти, которые с легкостью кромсают человеческие тела на мелкие кусочки.

Сильные стороны: Эффективна против живых существ. Очень большая скорость.

Слабые стороны: не эффективна против бронированных целей (до прокачки).

Прокачка: После прокачки Алекс сможет поражать сразу несколько целей, находящихся на расстояние друг от друга. Когти смогут пробивать бронированные цели. А так же накапливать силу для более мощных атак.

Blade Arm (рука-лезвие)

Что такое: У Алекса из локтя вырастает длинное двойное лезвие.

Сильные стороны: Эффективно против живых существ, особенно против инфицированных.

Слабые стороны: не эффективна против бронированных целей (до прокачки).

Прокачка: После прокачки Алекс сможет совершать специальный прием, поражающий всех врагов в пределах видимости. Лезвие сможет пробивать бронированные цели. А так же накапливать силу для более мощных атак.

Ground Spikes (шипы из земли)

Что такое: Алекс садится, посылает часть своей биомассы на поверхность земли, после чего из не вырастают острые смертельные шипы.

Сильные стороны: Шипы эффективны против наземных целей: больших групп людей, машин.

Слабые стороны: шипы без полезны против воздушных врагов.

Прокачка: Шипы могут быть прокачены до шипов разрушения – вокруг Алекса вырастает сплошная стена из шипов, которая уничтожает всех и вся.

Shield (Щит)

Что такое: Алекс может создавать щит, который защищает его от прямых атак.

Сильные стороны: Щит эффективен как против оружия ближнего боя, так и против стрелкового оружия. Может защитить против мощных атак.

Слабые стороны: Щит может быть разрушен после мощной атаки.

Armored Skin (бронированная кожа)

Что такое: Алекс может покрывать свое тело сегментами твердой биомассы.

Сильные стороны: Бронированная кожа эффективна против средних по силе атак. Двигаясь на максимальной скорости, Алекс сможет сшибать различные предметы находящиеся у него на пути.

Слабые стороны: Кожа не эффективна против бронебойных снарядов и тяжелых атак. Урон, который получает кожа, отнимает здоровье Алекса.

Тепловое видение

Что такое: Алекс может видеть объекты выделяющие тепло: людей, технику.

Сильные стороны: Тепловое видение эффективно в темных и задымленных условиях.

Слабые стороны: Не эффективно при ярком свете, имеет небольшой радиус действия.

Инфицированное видение

Что такое: Позволяет Алексу видеть инфицированных в толпе людей.

Сильные стороны: Большой радиус действия как ночью, так и днем.

Слабые стороны: Использование этого видения отнимает у Алекса жизни.

Алекс не всегда стремится идти на пролом, иногда предпочитая действовать скрытно и не заметно. И помогает ему в этом специальная способность Shape-shifting (переключение обликов). Эта способность позволяет Алексу перевоплощаться в различных людей. В Prototype будет несколько типов людей, в которых он может перевоплощаться.

В ходе игры Алекс сможет принимать следующие формы:

Форма Алекса Меркера

Это Алекс как он есть, его естественный вид. Алекса разыскивают, поэтому если вас увидит, враг он сразу же поднимет тревогу.

Форма Алекса Меркера с возможность приминять способности

В данном обличие вид у Алекса немного вызывающий. Сами понимает все эти мутации с телом. Поэтому завидев вас в таком обличие, тревогу поднимают как ваши враги, так и обычные жители города.

Форма прохожего

Алекс может принять форму любого прохожего. Как это делается. Например, мы хотим перевоплотиться в почтальона. Алекс должен сначала подойти к нему и поглотить его. О да, бедолага умрет, это жестокий мир. После этого мы свободно сможем принимать форму почтальона в любое время. Если нас раскусили, например в образе почтальона, мы должны спрятаться и принять другую форму.

Форма Солдата

Как понятно из названия, Алекс сможет принимать облик солдата. В этом облике мы получим доступ к оружию, и возможность угонять военную технику: танки, вертолеты. Но Алекс должен быть осторожен, у военных есть радары для определения место расположения прототипа.

Форма военно-командующего

Алекс сможет принимать формы высших армейских чинов. В этом обличие игрок сможет вызывать авиа поддержку. Но удары с воздуха привлекают очень много внимания.

Формы для специальных миссий

В некоторых миссиях Алексу потребуется принять форму какой-нибудь определенной личности. И притворяясь им совершить определенное действие.

Кроме всего прочего Алекс обладает не дюжими акробатическими способностями. Он спокойно перепрыгивает с одного здания на другое, прыгает с небоскреба на землю без всякого вреда здоровью, запрыгивает обратно. В общем его можно еще назвать и супер паркуристом.

Prototype должен выйти во второй половине 2008 года.

Crаnk
30.03.2008, 20:51
Способностей и впрямь очень много и все они очень и очень интересные, самое главное что бы их все реально приходилось использовать, идея с перевоплощением мне особенно понравилась.

synthez
30.03.2008, 20:53
Мне кажется игра не очень получиться. Что то типа человека паука получиться. Только ГГ другой.

FaNToM1
30.03.2008, 21:16
Мультиплеер вырезали из Prototype

Продюсер игры Tim Bennison раскрыл в своём интервью с TeamXbox.com, что многопользовательский режим был вырезан из игры Prototype для Xbox 360, Playstation 3 и PC. «Мы решили убрать мультиплеер из игры, потому что поняли, что не сможем довести его до уровня и отточенности одиночной игры.» Так что кооперативного прохождения от Prototype нам теперь ждать не придётся.

http://n4g.com

synthez
30.03.2008, 21:17
Вот это ещё один минус. Причём такой огромный.
понятно что если бы он был то он бы всё равно был поганым. Но всё же сейчас очень любят мультиплеер во всём мире. А без него нафиг это надо.

Crаnk
30.03.2008, 21:23
Мне кажется игра не очень получиться. Что то типа человека паука получиться. Только ГГ другой.
Человек-паук отдыхает, и вообще ни каким боком игра на Spider-man не похоже, ну если говорить похожая при наличии "свободного города" и "прыгучего героя", то игр можно насчитать достаточно.
понятно что если бы он был то он бы всё равно был поганым. Но всё же сейчас очень любят мультиплеер во всём мире. А без него нафиг это надо.
Может тебе мультиплеер еще и в Assassin's Creed нужен? или в Spider-man, Prince of Persia, Silent Hill, да и вообще во всех играх которых он не сильно нужен. Разрабы хотели сделать молодцы, был бы просто как бонус, но и без него тоже нормально.

darkwingz
30.03.2008, 21:24
synthez
Ну от отсутствия мультиплеера тот же Assassin`s Creed хуже не стал, Прототайп тоже переживёт.

synthez
30.03.2008, 21:24
Человек-паук отдыхает, и вообще ни каким боком игра на Spider-man не похоже, ну если говорить похожая при наличии "свободного города" и "прыгучего героя", то игр можно насчитать достаточно.
Ну я вот имел виду прыгучий герой и свободный город.
игр то можно почитать много я согласен, но отличных среди них нет

Awolf
30.03.2008, 21:27
darkwingz полностью согласен. От мульта зависит 10% игры (если игра не ориентирована на это изначально)

gагатуn
30.03.2008, 22:07
От мульта зависит 10% игры
Но если бы он был игра от этого толлько бы выйграла, и возможно поле ГТА4 это войдет в моду.

Awolf
30.03.2008, 22:35
gагатуn Гта уж точно ждут не ради мульта. Да и плохой он. Обычно все сводится за борьбу над точками с бронькой и здоровьем.

webstern
30.03.2008, 22:38
у меня вопрос в игре можно сесть в машину гаражанина

Crаnk
30.03.2008, 22:40
webstern
Про гражданские машины вроде бы не писали, но наверное если перевоплотиться в военного то и в обычные машины тоже разрешиться залазить, наверное.

gагатуn
30.03.2008, 22:41
Да и плохой он.
Неужели успел поиграть?
Просто даже в Крайсисе некоторым людям было просто интересно прыгать с крыши на крышу и убивать кого то в мультике, если бы также сделали в Прототипе было бы в разы интересней.

darkwingz
30.03.2008, 22:44
Неужели успел поиграть?
Просто даже в Крайсисе некоторым людям было просто интересно прыгать с крыши на крышу и убивать кого то в мультике, если бы также сделали в Прототипе было бы в разы интересней.
Ты только учти что время, потраченное на разработку мультиплеера, это минус время, потраченное на сингл...

gагатуn
30.03.2008, 22:47
у меня вопрос в игре можно сесть в машину гаражанина
Сомневаюсь что в этом бдет необходимость))
это минус время, потраченное на сингл...
Можно вначале сделать сингл, а потом думать над мультиплеером...

darkwingz
30.03.2008, 22:57
Можно вначале сделать сингл, а потом думать над мультиплеером...
Ты учти что:
1) Игру делает мало известная студия, с не очень большим коллективом.
2) Игра скорее всего подбивается под конкретную дату выхода.
3) У игры ограниченный и не очень высокий бюджет.

Так что сделать мультиплеер получилось бы только в ущерб синглу. Я думаю мало кто этого бы захотел.

Crаnk
30.03.2008, 22:58
Сомневаюсь что в этом бдет необходимость))
Ну, это бы не помешало после поездки на танке, или полета на вертолете, просто нормально поездить.:rolleyes:
darkwingz
Полностью согласен.

gагатуn
30.03.2008, 22:59
Так что сделать мультиплеер получилось бы только в ущерб синглу. Я думаю мало кто этого бы захотел
Я кстати не говорил что у Прототипа будет мульт, и понятно что его там не будет - я говорил что было бы хорошо если бы он был.

Awolf
30.03.2008, 23:59
Неужели успел поиграть?
так Liberty city stories и Vice city stories давно пройдены :)
Имеется опытс в мультиплеере. И не ГТА, не Протопиту он не нужен. Это игры для сингла. Максимум для кооператива.

Chris Red
31.03.2008, 22:25
Да такие игры, да что такие герои только для одного. Скакать лучше в уединении, здесь и оружие не используется, огнестрел. Всё заточено на героя, его способности, уже классно.

Crаnk
31.03.2008, 23:07
Chris Red
В облике военного можно будет использовать огнестрельное оружие, но по сути это совсем не обязательно.

Awolf
31.03.2008, 23:20
Лично у меня геймплей типа Messiah вызывает восторг.

SleepingLion
01.04.2008, 18:05
А здесь тоже фриплей будет?

megaman8
01.04.2008, 20:27
Посмотрел видос игры - считаю игру уж точно некстгеновской (даже не в плане графики,а геймплея и физики).Советую посмотреть видос этой игры.

SabZERRo
01.04.2008, 22:10
Посмотрел видос игры - считаю игру уж точно некстгеновской (даже не в плане графики,а геймплея и физики).Советую посмотреть видос этой игры.

Я думаю все его уже давно видели.:wnk:

FaNToM1
02.04.2008, 11:28
Свеженькие скриншоты и арты из игры смотрим:

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=94

X-Bit
02.04.2008, 17:01
Во многих играх нет мульти, а если и есть, то ацтойный (Stranglehold, Darkness). Вот и спрашивается: нафига что-то делать, что б это никто не юзал (в Kane & Lynch сервера вообще пустуют в онлайне), тратить время-деньги, ведь их можно кинуть на улучшение сингла. Та же серия Battlefield: сначала довели до ума мульти, а потом сделали сингл (Bad Company).

gагатуn
02.04.2008, 18:32
Свеженькие скриншоты
Кадры не плохие, даже кажется графика лучше стала, хотя это наверно фотошоп...

goinass
02.04.2008, 19:16
Скрины сытные, только фейком по-пахивает.

Awolf
02.04.2008, 20:18
Да, рендер возможен.

darkwingz
02.04.2008, 22:23
Немного напрягает что разрабы всё-ещё стремаются показать реальные скриншоты.

SleepingLion
03.04.2008, 15:44
только фейком по-пахивает Да ну ты что, какой еще фейк чертям, там ничего сверхестественного нету!

FaNToM1
08.04.2008, 19:20
Новые арты и скриншоты:

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=95

Добавлено через 22 часа 7 минут
Sierra запустила официальный сайт своего нового тайтла Prototype. Портал исполнен в очень необычной манере. Поскольку ДНК главного героя мутирована, что дало ему сверхчеловеческие возможности, сайт исполнен в соответствующей манере. Сканирование двойной спирали ДНК позволяет получать доступ к новым разделам сайта. Вообщем, сделано все довольно занятно. Посмотреть есть на что.

http://www.prototypegame.com/splash/

FaNToM1
16.04.2008, 21:26
Комиксы Prototype

Comics и Sierra Entertainment (дивизия Vivendi Games), сегодня анонсироваи планы на публикацию совершенно новой серии комиксов основанных на грядущей экшн-игре PROTOTYPE. Серия дебютирует уже в Августе и будет призвана увеличить их линейку успешных комиксах по лицензиям. Дополнительные подробности относительно новых комиксов будут анонсированы позже в этом году.

http://xbgamer.blogspot.com/

gагатуn
17.04.2008, 17:56
Комиксы Prototype
Я сразу на ссылку нажал думал там комикс :D Жаль придется августа ждать...

FaNToM1
25.04.2008, 16:26
Новые скриншоты Prototype

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=95

So Toyota
25.04.2008, 17:15
Текстуры бы почетче и было бы совсем хорошо...

gагатуn
25.04.2008, 17:54
Последний скрин прикольный.

goinass
25.04.2008, 20:14
У ГГ замашки как у Венома.

FaNToM1
27.04.2008, 12:50
Prototype Trailer: Punching Through Dudes

100%-ное геймплейное видео

http://ps3.noizless.ru/prototype-trailer-punching-through-dudes/

КiD
27.04.2008, 13:52
Блин, за отрубание частей тела я прощу им графику :D

Kokoc
27.04.2008, 14:04
Брутально. Имхо все-таки классная игра получится.

Ila
27.04.2008, 14:42
игра выглядит очень динамично, классный геймплей, но вот графика пока доверия не внужает, но вот судя потому что показано в этом ролике создаётся впечатление что графика там большой роли играть не будет, всё будет повязано на способностях героя и интерактивности мира

Kato
27.04.2008, 16:00
+ стоит заметить,что в видео, в основном показываю не графику а Г, но на самом деле у игры другое...так что ещё не стоит растраиваться из-за графики.

FaNToM1
29.04.2008, 12:07
Последний трейлер с Sierra Gamers' Day 08

http://www.gametrailers.com/game/5383.html

Мы продолжаем освещать события конференции Sierra Spring Break 08, которая была организована издателем на прошлой неделе на Мальорке. В данной заметке мы расскажем вам о боевике Prototype, который создается в версиях для PS3 и Xbox 360.

Продюсер игры Макс Белангер (Max Belanger) на пресс-конференции, в ходе которой был продемонстрирован свежий игровой ролик Prototype, заявил, что размер города, в котором разворачиваются события, превышает город из Grand Theft Auto IV.

«По фактическому размеру город в Prototype больше чем в GTA IV, однако у них есть сиситема погоды, которой нет у нас, - отметил он. - Тем не менее, мир нашего проекта не остается одинаковым во время игры, он постоянно меняется, что является довольно уникальной особенностью».

Кроме того, на той же пресс-конференции выступил Крис Хансел (Chris Hansell), занимающий пост маркетингового директора студии Radical Entertainment, которая ведет разработку проекта. Он сообщил довольно любопытные подробности об игре. Оказывается, при создании игры разработчики черпали вдохновение в классическом корейском фильме Old Boy.

«В игре можно найти множество моментов, созданных именно под влиянием Old Boy. Дело в том, что разработчикам очень нравится этот фильм, - объясняет Хансел. - Любители кино, конечно же, знают, что Old Boy рассказывает историю человека, помещенного против своей воли в заточение на несколько лет, после чего он отправляется совершать ужасные деяния. Однако вы понимаете, что с ним приделывали ужасные вещи до этого, и его жестокость можно постараться оправдать, поэтом зритель сочувствует и сопереживает главному герою. Так же и в нашей игре. Несмотря на то, что поступки, совершаемые главным героем, трудно оправдать, существует логическое объяснение его действием. Я думаю, все уже поняли, что жестокости и насилия в Prototype будет более чем достаточно?».

Напоследок Крис Хансел также затронул тему дополнительного загружаемого контента для Prototype: «Пока что мы не хотим распространяться на этот счет, однако, планов у нас предостаточно. Я могу лишь сказать, что дополнительный контент позволит рассказать еще немного о жизни главного героя».

«Даже сейчас, когда игра находится в стадии альфа-тестирования, у нас возникают идеи, которые можно было реализовать именно в дополнении. Кроме того, мы собираемся активно общаться с игроками после выхода проекта, и понять, что именно они хотят увидеть в дополнении».

Напомним, в Prototype вы окажитесь в роли Алекса Мерсера, который в результате научного эксперимента получает сверхчеловеческие способности и проводить все свое свободное время, убивая людей. Неплохая завязка, подумаете вы? Логично было бы предположить, что убивать нам придется плохих парней, каким-то образом причастных к тому самому опыту, который провели над протагонистом. Выход проекта запланирован на конец 2008 года.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2640

RaZoR_MaN
30.04.2008, 21:42
да если в игре бежать как сумашедший прыгать везде...то при скорости и на графику оброщать не будешь))...ну что то по видосам не впечатлило меня как он по стенам бегает...как то голимо получилось помоему...а так прикольно ассасин в будушем)))

darkwingz
30.04.2008, 21:45
RaZoR_MaN
Если хочешь ассассина в будущем, вторая часть ассассин`с крида тебе в помощь. :)

RaZoR_MaN
30.04.2008, 21:55
я не иммел ввиду сюжет или что то в этом роде...я просто привел пример паркур(нечто большее чем паркур) с открытым городом...сейчас подобных игр как я помню нету

Kato
01.05.2008, 08:14
Да сильно то и незавёшь всё в игре паркуром, там будто законы гравитации отсутствуют... люди по горизонтали летят, герой над крышами практически летает, фантастика одним словом=).

FaNToM1
04.05.2008, 15:58
Prototype перенесён?

Согласно магазину Gamestop, экшн Prototype для Xbox 360, Playstation 3 и PC был перенесён на неопределённый 2009 год. Официального подтверждения от компании Sierra ещё не последовало, но изначально проект должен был посетить наши консоли осенью этого года. Разработкой игры занимается компания Radical Entertainment.

http://gamestop.com

Crаnk
04.05.2008, 17:05
Prototype перенесён?

Согласно магазину Gamestop, экшн Prototype для Xbox 360, Playstation 3 и PC был перенесён на неопределённый 2009 год. Официального подтверждения от компании Sierra ещё не последовало, но изначально проект должен был посетить наши консоли осенью этого года. Разработкой игры занимается компания Radical Entertainment.

http://gamestop.com

Только не это, надеюсь что это все злостные фейки, лично я не переживу этого.:frown: Игра уже почти готова, так что сомневаюсь, что выход состоится аш в 2009 году...

Wаlker
04.05.2008, 20:43
неопределённый 2009 год
ну вообще геймстоп надежный источник, да и перенос вполне возможный, если не на 2009ый, то на рождество, срубить бабла побольше....

$=P=Y
05.05.2008, 14:36
А че так перенесли? Выход нового фильма про Халка ждут чтоли? Х))

darkwingz
05.05.2008, 14:57
$=P=Y
Студия не на столько опытная, чтоб делать игры так быстро. Вполне предсказуемый результат.

gагатуn
05.05.2008, 18:15
С такой графикой лучше не тянуть с датой выхода, да и к тому времени много чего интересного выйдет :(

So Toyota
05.05.2008, 18:34
С такой графикой лучше не тянуть с датой выхода, да и к тому времени много чего интересного выйдет
А если сейчас выпустят, то может анимация кривая быть, да и игра сама недоделанная...

gагатуn
05.05.2008, 18:41
А если сейчас выпустят, то может анимация кривая быть
Это уже их проблемы, надо было головой думать >__<

darkwingz
05.05.2008, 19:36
Разрабы на все три платформы делают игру... не думаю что у них там так много народу над игрой пашут, чтоб успеть всё сделать качественно, да ещё и выпустить игру в 2008-ом году.

So Toyota
05.05.2008, 19:38
Это уже их проблемы, надо было головой думать >__<
это само собой, но я все же лучше подожду качественный продукт)

Jim Root
05.05.2008, 19:43
Нельзя создать идеал игру, но они могут успеть сделать качественно, по роликам можно понять что они уже далеко продвинулись, можно только пожелать удачи.

SleepingLion
05.05.2008, 19:52
Prototype перенесён? И бог им в помощь! Инга-Шлаком попахивает.

Crаnk
05.05.2008, 20:20
SleepingLion
Интересно, почему все игры которые тебе нравятся всегда хорошие, а все игры которые тебе не пригляделись сразу шлак? Может ты не прав? Большинству игра нравится, ИМХО.

FaNToM1
06.05.2008, 10:14
Prototype отложен

Многие люди уже давно ждут выхода игры «Prototype», судя по различным превью игра действительно стоит всех ожиданий. К сожалению, согласно IGN, выход игры придется подождать подольше. Sierra Entertainment и Radical Entertainment решили перенести релиз игры на 2009 год. В качестве оправдания представители разработчиков приводят уже знакомое нам объяснение: «Нам нужно больше времени для того чтобы предоставить вам игру, в такой форме, как мы первоначально её планировали».

Что же, будем надеется на то, что предоставленное время действительно хорошо скажется на игре. О точной дате выхода пока не известно, но по утверждению разработчиков, игра выйдет в первом квартале 2009.

http://www.evilavatar.com/forums/showthread.php?t=49976

NutTH
06.05.2008, 13:06
Ну хорошо было бы нормально доделать гаму(да и проверить) чтобы небыло каких-нибудь глюков(а то выпустят как готику 3(ИМХО))

Wаlker
06.05.2008, 13:12
Prototype отложен
http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/5/5/b/f/5/55bf5f30f90e6dff93eb4e774e4cd125_full.jpgя очень очень жду эту игрулю, надеюсь раз отложили, то качество будет соответствующим.

goinass
06.05.2008, 15:12
Очень жаль, что перенесли....Надеюсь графу подшлифуют, чтобы не стыдно было в 09 году выпускать.

OverX
06.05.2008, 15:43
В каком-то номере мании очень подробно расписывали как и почему переносятся даты выхода проектов. Найдите и прочтите, многие вопросы и глупые догадки отпадут сами. Со мной именно так и было ;)

Crаnk
06.05.2008, 17:51
Prototype отложен
T___T А счастье казалось так близко(((
Ну хорошо было бы нормально доделать гаму(да и проверить) чтобы небыло каких-нибудь глюков(а то выпустят как готику 3(ИМХО))
Очень жаль, что перенесли....Надеюсь графу подшлифуют, чтобы не стыдно было в 09 году выпускать.
я очень очень жду эту игрулю, надеюсь раз отложили, то качество будет соответствующим.
Согласен, может быть благодаря этому, игру не только отполируют и доведут до идеала, но и сделают побольше всяких фишек с возможностями Алекса, хотя в то же время это маловероятно, поскольку новые фишки пришлось бы балансировать и т.д. а это уже время и труд, который нужен на доработку игры.

В каком-то номере мании очень подробно расписывали как и почему переносятся даты выхода проектов. Найдите и прочтите, многие вопросы и глупые догадки отпадут сами. Со мной именно так и было
И что мне теперь все номера "Игромании" перерыть в поисках темы "Почему игры откладывают на потом?", я уверен что многие и так понимают почему игры откладывают, но все же высказывать свои мнения это такая традиция что-ли, в конце концов надо же как-то прокоментировать этот факт.

SleepingLion
07.05.2008, 19:49
SleepingLion
Интересно, почему все игры которые тебе нравятся всегда хорошие, а все игры которые тебе не пригляделись сразу шлак? Может ты не прав? Большинству игра нравится, ИМХО.
Во первых, я сказал, что попахивает шлаком(Не утвердительно)
Во вторых, кто сказал, что я так говорю? Мне например ГТА4 не нравится тоже,(Так время убиваю играя в него, да и выбора то пока нет)но я не говорю, что это шлак, потому что это не шлак, просто меня такие игры, не вставляют вообще.

турбик
08.05.2008, 08:19
Во вторых, кто сказал, что я так говорю? Мне например ГТА4 не нравится тоже,(Так время убиваю играя в него, да и выбора то пока нет)но я не говорю, что это шлак, потому что это не шлак, просто меня такие игры, не вставляют вообще
я нихрена не понел)))))))))

$=P=Y
08.05.2008, 10:57
Отложили... Ну, не мудрено... Пока Халком подовольствуеся. Х))

GR_MS
08.05.2008, 22:21
Очень жаль что перенесли. Но всё равно дождёмся :)

lord saren
09.05.2008, 12:34
Мы будем ждать до посинения тоьлко пусть сделают ибо после роликов ни одна другая игра не взывает к меня желания скорее сесть и поиграть.
Кроме халвы конечно и ещё праы игр но это исключительные игры.

FaNToM1
23.06.2008, 11:02
Новые арты Prototype

Появилось несколько новых красивейших на мой взгляд артов (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=94) из игры Prototype.

Dennugfa
23.06.2008, 11:23
FaNToM1
Какие они все мрачные...Мне нравится.

Origin
23.06.2008, 13:29
Жаль что сама игра выглядит вразы хуже своих собственных артов.

Dennugfa
23.06.2008, 13:30
Origin
Да сообственно, большинство игр выглядит хуже своих артов...

darkwingz
23.06.2008, 15:50
Dennugfa
Но эта выглядит сильно хуже.

Dennugfa
23.06.2008, 22:05
darkwingz
у там видь будет типа большой город, а его не так просто детализировать идеально...Хотя 2K Chech ё таки пробуют со своей Мафией...

darkwingz
23.06.2008, 22:14
Dennugfa
Да уже есть пример удачно сделанного большого города - ГТА4. Незачем ещё раз изобретать велосипед. Но они даже этого не смогли сделать.

Dennugfa
23.06.2008, 22:15
darkwingz
о_О У них там ещё паркур. В ГТА Нико тоже через забор прыгал кстати ^_^

SoliD
23.06.2008, 22:24
Город топорно все еще смотрится , впрочем как и в остальных их играх.
То сделают все по красоте , а бегать будем в убогом мире - такого не надо.

FaNToM1
28.06.2008, 14:58
Prototype новое видео

GameTrailers представили новое видео игры Prototype.

http://www.gametrailers.com/game/5383.html

КiD
28.06.2008, 15:45
darkwingz
о_О У них там ещё паркур. В ГТА Нико тоже через забор прыгал кстати ^_^
хм..это довольно сложно называть паркуром, паркур будет в Mirror's Edge

gагатуn
28.06.2008, 16:13
это довольно сложно называть паркуром
Это паркур на анаболиках Оо

REsultat
28.06.2008, 16:15
Ну не знаю помоему игра будет бодренькой, и зрелищной, главное чтобы не ввели что нибудь типа "очки за зрелищность убийства" и чтоб в конце их тратить на новый костюм или еще че нить :) если сделают мрачно и технологично, обязательно влюблюсь :)

Molyneux
28.06.2008, 18:18
REsultat
у героя будут накапливатся очки по ходу игры. за них ты будеш покупать - приемы и мутацию! тоесть можно будет сделать из руки с шипами, Щит, или кувалду. кароче по мере прохождения все приемы откроются обязательно!

Dennugfa
29.06.2008, 10:55
главное чтобы не ввели что нибудь типа "очки за зрелищность убийства" и чтоб в конце их тратить на новый костюм или еще че нить
а чо? наоборот прикольно.

REsultat
29.06.2008, 11:13
Dennugfa когда я вижу что то подобное, то уважительность к игре сразу начинает уменьшаться, потому как дорогому проэкту не гоже заимствовать эту фичу из аркад

Fraze
29.06.2008, 11:30
тратить на новый костюм
Что за бред? Какой новый костюм? А, вот что хотел спросить, ГГ начинает с некоторыми способностями, одна напирмер разрушительная. И потом, эта разрушительная спопсобность развивается. Так вот, она будет равиватся п получения каких либо очков и т.д. или по мере прохождения игры?

Ori
29.06.2008, 12:16
Да уже есть пример удачно сделанного большого города - ГТА4
Он не может работать в этой игре.

NEYRONIX
29.06.2008, 13:04
Nеrо
Получению очков, или биомассы.

Nihilus
29.06.2008, 13:35
Dennugfa когда я вижу что то подобное, то уважительность к игре сразу начинает уменьшаться, потому как дорогому проэкту не гоже заимствовать эту фичу из аркад

посуди сам,если бы все эти всевозможные пируэты,приемы с применением геномодифицированных рук были открыты сразу,они бы сразу же и наскучили,поэтому они выбрали правильный подход,ровняясь на концепцию слэшеров-наиболее удачный пример DMC...

REsultat
29.06.2008, 13:40
Nеrо читай внимательней что я пишу
Shumacher вот как раз против покупки приемов на очки, я не против, я говорил о всяких безделушках, которые никому не нужны( типа костюмы и т.п.)

NEYRONIX
29.06.2008, 14:19
Shumacher
Недумаю что все будет так просто, вот накопил биомассу выучил способность. Говорилось же об усилении способностей, т.е. они не будут однообразными всю игру, вот к примеру радиус действия шипов будет в начале игры метров 15, а под конец пол улицы смести можно будет.

Так было в God of War, только там способности давались по мере прохождения игры, а тут ты сможешь сам их открыть, и усилить.

Dennugfa
29.06.2008, 15:01
я говорил о всяких безделушках, которые никому не нужны( типа костюмы и т.п.)
Они не нужны только тебе. Говори за себя, для меня это например огромная часть геймплея. Например когда я прошёл Ассасинс Крид и не собрал все флаги у меня не было никакого желания их собирать, ибо я за это ничо не получу, а тут есть цель.

gагатуn
29.06.2008, 17:28
Было бы смешно увидеть главного героя в костюме Венома из Человека паука %)

Awolf
29.06.2008, 19:54
Недумаю что все будет так просто, вот накопил биомассу выучил способность. Говорилось же об усилении способностей, т.е. они не будут однообразными всю игру, вот к примеру радиус действия шипов будет в начале игры метров 15, а под конец пол улицы смести можно будет
Скорей сделают так - съел босса - получи его способность.

NEYRONIX
29.06.2008, 23:34
Awolf
Возможно. Думаю так будет адекватнее.
Но тут противоречие, боссы будут выдаваться в строгом количестве, все равно все способности получишь под конец игры, и попользоваться толком всеми не успеешь. Или вот проходи босов в любом порядке, в любое время и получай способности побыстрее, но быстро наиграешся с ними, и к концу игры захочется большего.

BeLrun
29.06.2008, 23:44
что-то маловато этих самых способностей смогли придумать разработчики, учитывая, что их не ограничивали никакие рамки. Да и выглядят они ужастно криво, впрочем, как и вся игра.

gагатуn
29.06.2008, 23:49
BeLrun
Ничего у них мнооого времени до 2009 =/

BeLrun
30.06.2008, 00:47
gагатуn
сомневаюсь, что они будут что-то менять =\

Righteous
30.06.2008, 01:29
Да и выглядят они ужастно криво, впрочем, как и вся игра.
ну так до конца разработки еще ого-го. Ды и в комбинации способности должны смотртеся класно...

danilqa
30.06.2008, 13:48
Ну если не косячат ничего,то думаю выйдет хорошая игра,не больше.

KitoBoy
30.06.2008, 14:01
Надеюсь уже все видели гейплейный ролик сабжа?
Так вот обратите внимание на карту города в левом нижнем углу.
Такого полета фантазии у дизайнеров я давно не видел.

Awolf
30.06.2008, 16:09
NEYRONIX скорей боссы будут повторятся. То есть босс, а потом с ростом уровней героя - так мелкая сошка, а не босс

Люк Скайокер
30.06.2008, 20:38
Вышло 4 части интервью вот первая расказывается сила оружие и ведение боя http://www.gametrailers.com/player/35570.html 2 часть http://www.gametrailers.com/player/35572.html 3 http://www.gametrailers.com/player/35644.html 4 http://www.gametrailers.com/player/35642.html

NEYRONIX
30.06.2008, 20:45
Люк Скайокер
Интересно. Вот и обьяснили как будет проходить апгрейд и "покупка" способностей. ЗА убийство противников, прохождения миссий и разрушения техники.

Люк Скайокер
30.06.2008, 20:50
в видео прохожие, просто нападали на главного героя похоже, они заразились вирусом или привратились в зомби?

NEYRONIX
30.06.2008, 20:53
Люк Скайокер
Заразились,превратились, весь комплект :)(разве это не одно и тоже?)
Вот в одном видео мельком показывали как он с двумя монстрами дрался. Напоминают миниверсию одного из босов в Alone in the Dark.

Сулариус
30.06.2008, 20:58
Скорей сделают так - съел босса - получи его способность
А если босс в 10 метров высотой? Долго ведь кушать будет!:)
Надеюсь больше всего, чтобы к релизу у игры не осталось ни одного бага, тем более дата выхода ей это позволяет.

NEYRONIX
30.06.2008, 21:03
Вот смотрю эти ролики и вижу. А ведь графикой, Прототип очень похож на World In Conflict, когда приблизить камеру к земле. Но думаю с графику они еще подкрутят.

Сказали, что передвижение по городу будет свободное. Можно идти куда угодно, делать что угодно.
Понравилось как Алекс схватил человека, и бегал с ним. Перепрыгнул машину, взбежал по стене на крышу здания и все это время держал человека в правой руке, потрясающе.

В игре будет смена дня и ночи. Уже радует:) Меня этот вопрос интересовал.

А вот как Алекс прыгает, бегает по зданию, напоминает игру SpiderMan Ultimate(там еще за Венома играть можно было, графа еще мультяшная)

Ролики интересные:) Обязательно ознакомьтесь.

Nihilus
01.07.2008, 00:34
NEYRONIX
игруха будет однозначно брутальнее их дебюта-халка,данное мнение родилось еще после просмотра первого ролика.Перенос с релизом,был со стороны разрабов верным жестом,уповаю хотя бы на незначительные изменения в плане графики,ибо всё уж как-то монотонно...

Fraze
01.07.2008, 00:42
Понравилось как Алекс схватил человека, и бегал с ним. Перепрыгнул машину, взбежал по стене на крышу здания и все это время держал человека в правой руке, потрясающе
Меня больше впечатляет когда Алекс катается на людях как на скейтборде, очень эффектно выглядит. Или когда из под земли выходят "колья" уничтожая существ, людей машин и т.д. которые стоят возле Алекса.

хотя бы на незначительные изменения в плане графики,ибо всё уж как-то монотонно...
Если геймплэй у игры получится такой, каким я его себе представляю то меня даже плохая графика полность устроит. Кстати были ли новосто по поводу добавления кооперотива в игру? где то читал что возможно из за этого её перенесли.

gагатуn
01.07.2008, 00:48
где то читал что возможно из за этого её перенесли
Я где то читал что кооператива не будет, причем абсолютно точно.

FaNToM1
01.07.2008, 00:55
Nеrо
Кстати были ли новосто по поводу добавления кооперотива в игру? где то читал что возможно из за этого её перенесли.
Перенесли насколько известно из-за доработки Мультиплеерного режима, ну и также на отладку всех остальных элементов.

NEYRONIX
01.07.2008, 01:03
Nеrо
Да вот нет. Понятны причины переноса. Много сделанно, и много надо доделывать.

Ну графика тут и вправду не ахти. Как я сказал World in Conflict при приближении. Тут над многим надо работать, явно надо много доделать. Но я согласен с тобой, если геймплей и вправду будет таким, каким его обещают и каким его представляют, то на графику можно смело закрыть глаза.

FaNToM1
02.07.2008, 12:26

В сети появилось множество новых (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=94) скриншотов из ожидаемой многими игры Prototype.

REsultat
02.07.2008, 12:32
Хм чет качество скринов не очень, а так прикольна, особенно разрубленные на двое люди.
З.ы. чет модели угловатые какие то, во всяком случае прохожих

Zohan
03.07.2008, 00:14
Неплохая игра, но в Гта Нью-Йорк лучше сделан. Геймплей похож на невероятного халка, порадовало, что можно пользоваться оружием.
Как живой вертолёт убить? Я уже и бочками с горючим пробовал и шипами- ничего не помогает :mad:

Nihilus
03.07.2008, 00:30
Zohan
не все разработчиками располагают таким контенгентом и материальными средствами(возникает желание напомнить,что в разработке игры было задействовано более 1000 человек,а также потрачено 100млн.зелёных)
Неплохая игра, но в Гта Нью-Йорк лучше сделан.
поэтому хотелось бы воздержаться от комментария данного заявления...

Zohan
03.07.2008, 00:35
Nihilus
мне просто город действительно больше понравился в гта, более реалестичен, а в прототипе кстати не на все здания можно запрыгнуть, да и багов много

Nihilus
03.07.2008, 00:44
Zohan
Дык,никто и не спорит,что в Гта город лучше-это уже объективное мнение,я говорю о том,что ты привёл неудачное сравнение,ибо у этих разработчиков квалификация и материальные средства(подразумевается Rockstar) не уступают на данном этапе времени никому...

Zohan
03.07.2008, 00:49
Nihilus
При этом радикал энтертеймент говорила, что у них будет самый красивый, детализированный и яркий ню-ёрк, но ничего у них не получилось

gагатуn
04.07.2008, 15:19
Zohan
Ты так говоришь будто уже прошел игру и начинаешь делать какие то выводы %(

_HazarD_
04.07.2008, 16:36
gагатуn
Гм, повелся на фейка о_О

gагатуn
04.07.2008, 18:30
Гм, повелся на фейка
А похоже? %(

FaNToM1
09.07.2008, 11:31

Появились новые скриншоты Prototype. Надо сказать, что выглядит игры несовсем должным образом, будем надеиться, что геймплей все окупит. Далее 10 новых скриншотов.
http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/july2008/9/screens/prototype/prototype_28-06-08_21.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/july2008/9/screens/prototype/prototype_28-06-08_20.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/july2008/9/screens/prototype/prototype_28-06-08_19.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/july2008/9/screens/prototype/prototype_28-06-08_18.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/july2008/9/screens/prototype/prototype_28-06-08_17.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/july2008/9/screens/prototype/prototype_28-06-08_16.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/july2008/9/screens/prototype/prototype_28-06-08_15.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/july2008/9/screens/prototype/prototype_28-06-08_14.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/july2008/9/screens/prototype/prototype_28-06-08_13.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/july2008/9/screens/prototype/prototype_28-06-08_12.jpg

danilqa
09.07.2008, 11:52
Качество скринов не очень

Nihilus
09.07.2008, 12:23
Качество отвратное,графика невзрачна,у меня уже начинают возникать всякого рода сомнения,связанные с приобретением этого чуда...

Fraze
09.07.2008, 21:44
графика невзрачна
Тебе так важна графика? Очень интересный геймплэй игры тебе видемо совсем не важен, да?

Ar4y
09.07.2008, 21:49
Nеrо
Графан не ахти, и что-то с каждым роликом геймплей хуже становится...о привет !!

Fraze
09.07.2008, 22:02
Графан не ахти, и что-то с каждым роликом геймплей хуже становится...
Да будь графика в игре хоть уровня 2005 года, мне всё равно, если разработчики выполянт все свои обещания по поводу геймплэя игры, игрой я останусь очень доволен. А судя по роликам многое они выполнили.
о привет !!
Оо ты кто?????????

Ar4y
09.07.2008, 22:23
Nеrо
Если честно я видел в роликах только его спец способности, остальное еще не на уровне, надеюсь это исправят.я тот кому ты минус поставил

mirgeo
09.07.2008, 22:29
НАРОД! давайте будем судить графику после выхода игры. это будет правильно!!!
Nihilus
поверь мне графика только на скриншотах не очень. хотя недостатков ненашел. Но ведь мы играем в игры и играли и несмотря на наши замечания по поводу графики и т.п. Главное втянуться в игру

Safren
11.07.2008, 21:07
Если честно я видел в роликах только его спец способности, остальное еще не на уровне
Остальное еще разрабатывается. У них все еще впереди, и, судя по замашкам разработчиков выйдет очень неплохая игра.
я тот кому ты минус поставил
Вскрываеш :DDD

Darkiti
18.08.2008, 18:46
Чего?

Что чего? Напихают в игру кучу сверхспособностей для увеселения народа, покатаешся ты так допустим раз 10, а потом надоест. Эти способности совершенно не нужны для дальнейшего продвижения в игре.

gагатуn
18.08.2008, 19:00
Эти способности совершенно не нужны для дальнейшего продвижения в игре.
Это весело, там ведь не только кататься на людях можно, но ещё и шипы из земли призывать и в других людей превращаться, по стенам бегать.

Origin
18.08.2008, 19:09
Думается мне игра очень сильно измениться до выхода - одина из ударных игр АктивиженБлизард все-таки, а то состояние в котором она сейчас находится под этот статус не подходит.