PDA

Просмотр полной версии : Жизнь с Луи / Life with Louie

IN..Spect0r
17.02.2008, 16:29
Жизнь с Луи
Life with Louie

http://www.kinopoisk.ru/images/film/85057.jpg
Год 1995
Страна США
Режиссер Мэттью О'Каллаган, Берт Ринг
Сценарий Берни Анчета, Шон Двайер, Джошуа Фишер
Продюсер Уиллард Кэрролл, Аамос Хассмон, Джон В. Ланза мл.
Композитор Рэнделл Крисман
Жанр семейный, мультфильм, комедия
Премьера (мир) 9 сентября 1995
Время 20 мин

Описание
Луи Андерсон, известный комик, рассказывает зрителям о своём детстве. Происходящие события освещаются не только с позиции 8-ми летнего мальчика, которым он когда-то был, но и с высоты прожитых лет. Луи Андерсон даёт взрослую оценку историям своего детства. Крошечный мир мальчика Луи "густо населён". Главное место среди его обитателей занимает семья. Мама, стоящая на страже спокойствия близких. Папа - ветеран войны, который никак не может понять, почему жизнь течет по законам, сильно отличающимся от армейских порядков. Томми - младший брат Луи и престарелая бабушка. А также большое количество школьных приятелей и друзей. Глазами Луи мы видим окружающий его мир, и мир его близких. Мальчик воспринимает своих родных с юмором, а порой даже с сарказмом, что никак не умаляет его любви к родственникам. Взрослый Луи, который ведет рассказ от своего лица, вносит свои коррективы в происходящее, не оставляя зрителей равнодушными. Сериал "Жизнь с Луи" непредсказуем и почти все время заставляет вас смеяться, так как благодаря Луи рутинная жизнь семьи превращается в целое приключение для всех Андерсонов.

Достижения
Сериал получил многочисленные награды за непревзойденное мастерство, в том числе премию Genesis Award в 1995, Humanitas Prize в 1997 и 1998, а также премию Эмми в 1997 и 1998 за лучшее исполнение в мультипликации.

Роли озвучивали (http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/85057/)
Луи Андерсон (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/85870/) - Andy Anderson/Louie Anderson
Эди МакКлерг (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/11764/) - Mrs. Anderson
Джо Аляски (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/8832/) - Additional Voices
Мико Хьюз (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/16017/) - Tommy Anderson

Список серий:
Season 1
1 A Christmas Surprise for Mrs. Stillman - Рождественский сюрприз для миссис Стиллмэн.
2 Dad Gets Canned - Папу уволили.
3 Lake Winnibigoshish - Озеро Виннибагошиш
4 Raindrops Keep Falling on My Bed - Дождь над моей постелью.
5 A Fish Called Pepper - Рыбка по имени перец.
6 Behind Every Good Coach - Плечом к плечу с тренером.
7 Alive! Miracle in Cedar Knoll, Wisconsin - Ужасы Сидер-Нолла.
8 Pains, Grains, and Allergy Shots - Болезни, злаки и уколы от аллергии.
9 The Fourth Thursday in November - Четвертый четверг ноября.
10 Tracks of My Deers - По следу оленя.
11 When Cedar Knoll Freezes Over - Когда Сидер-Нолл замерзает.
12 A Fair to Remember - Незабываемая ярмарка.
13 Born a Rambler Man - Рожденный для рэмблера.

Season 2
1 Caddy on a Hot Tin Roof - Деньги жгут карман
2 Summer of My Discontent - Лето моих разочарований
3 Anderson Ski Weekend - Уикэнд на лыжах
4 Roofless People - Люди без крыши
5 How to Succeed in Washington Without Really Trying - Как преуспеть в Вашингтоне, не прилагая усилий
6 Mr. Anderson's Opus - Опус мистера Андерсона
7 An Anderson Dozen - Чертова дюжина
8 Buzz Stop - Из жизни пчел
9 For Pete's Sake - Ради дяди
10 The Masked Chess Boy - Гроссмейстер в маске
11 The Good, the Bad, & the Glenns - Добро, зло и Гленны
12 Kazoo's Coming to Dinner - В семье не без комика
13 The Thank You Note - Благодарственное письмо

Season 3
1 Louie's Gate - Скандальная слава
2 The Making of a President - Как сделать президента
3 Military Reunion - Сбор ветеранов
4 Go Packers - Вперед, Пекерс!
5 The Undergraduate - Практикантка
6 Louie's Harrowing Halloween - Сумасшедшитй хэллоуин
7 Mr. Louie's Wild Ride - Каникулы с препятствиями
8 Close Encounters of the Louie Kind -
9 The Kiss is the Thing - Магия Поцелуя
10 Family Portrait - Семейная фотография
11 Blinded By Love - Слепая любовь
12 Do it or Donut - Худеть, или не худеть
13 Project: Mother's Day - Проект: День Матери

IMDB: 8.10 (247)

Шапка сделана IN..Spect0r (http://forum.igromania.ru/member.php?u=1563)'ом
Информация взята с Кинопоиск (www.kinopoisk.ru)

От себя. Отличный мультик. Всегда с удовольствием смотрел все серии. Очень смешно. Русский перевод просто замечательный - актеры озвучивали героев весело и задорно. Хотя некие сомнения по поводу историй есть. Некоторые серии друг другу противоречат..Но кто на это смоотрит? Главное чтобы было смешно. А здесь смешно и это главное.

MISTERIO
17.02.2008, 16:50
Да, я тоже смотрел мультик года 3 назад, очень нравился. Там и правда есть некоторые моменты которые касаются жизни любого человека. Так что мультик стоящий))

Favor1t
17.02.2008, 18:14
Потрясающий мультсериал, море юмора в каждой серии (за редкими исключениями), яркие персонажи. А русская озвучка действительно отличная)
Помню больше всего нравилась серия про Рождество %)

Vi.ru$
17.02.2008, 19:39
Отичный мульт смотрел только пару сезонов, но они очень понравлись.
10\10

IN..Spect0r
17.02.2008, 19:57
Vi.ru$
Их всего три. И самое главное что в каждом сезоне по 13 серий.
Интересно кстати почему после первого сезона Луи перестал показываться в сериале в живом качестве. Лишь в рисованом..

Steklov
17.02.2008, 20:10
да, классный мульт. особенно гнусивый голос самого Луи "нууу мам :D"

а так,удивлен,про то.что Луи Андерсон был Комиком, то что он получил награды. особенно запомнился мульт,про Собаку-Ищейку. и сразу могу вспомнить как они покупали новую машину, как Луи спер 1 конфету и как он был в летнем лагере,потом он и какой-то бугай, пропали. И то что Луи встретился с каким-то комиком "Казу"

остальные не помню:(
p.s. не, надо делать раздел Сериалы, где будут как обычные сериалы, так и мульт:)

Greenwoolf
17.02.2008, 20:12
Мульт просто потрясный, особенно Батя у Луи запомнился со своим старым раздолбанным Рэмблером...=) Да, щикарно =)

DelaNo
17.02.2008, 20:29
Мульт супер! Смотрел его года 3 подряд. Щас показывают по "Jetix". Тоже иногда вспоминаю те года. Голос у Луи мне помнится до сих пор!

IN..Spect0r
17.02.2008, 21:02
Да...Как вспомнишь эти мульты так аж слезы наворачиваются на глаза...
Сразу вспоминается детство... Помню когда Луи показывали по ФоксКИДС, и у меня этого канала не было, я заходил по дороге в школу за другом и мы не шли в школу пока не заканчивалась серия Луи...
Эх времена. Даже не смотря на то что щас мы с вами и не 30 летние, а молодые, все равно чувствуешь, что детство уходит, когда вспоминаешь все эти мультфильмы :(

какой-то бугай
Глен-Глен ))

особенно Батя у Луи запомнился со своим старым раздолбанным Рэмблером
Да. Классный рэмблер. раздолбаный как и Гомеровская розовая тачила.

удивлен,про то.что Луи Андерсон был Комиком,
он есть комик )) В Лас-Вегасе выступает.

Katul
17.02.2008, 21:07
Блин, инспектор, ты нагло спер мою идею...Только сегодня решил создать тему...

По сабжу, мульт великолепный, прямо сейчас качаю третий сезон. Больше всего запомнились серии про сьезд 12 роты, про потоп, когда луи в шахматы играл и когда они на озеро ездили. Особенно фраза отца Луи ближе к концу "Когда я был на войне, то спал на связке динамита! Тротил мой друг!"

Frееze
17.02.2008, 21:20
Блииин! До 12 лет был моим любимым мультом! Суперский мультос!

Steklov
17.02.2008, 21:20
Глен-Глен
ТОЧНО!! еще "эй, Лулу какое время?" "не знаю (" "Время ЧЕСАЛКИ!!!!" *и чешет затылок кулаком* эх, мы в школе так прикалывались(
он есть комик )) В Лас-Вегасе выступает.
не, я удивился самому этому факту. Думал просто тогда пригласили чувака, и с него "лица" сделали мульт.
когда вспоминаешь все эти мультфильмы
Чип и Дейл, Черный плащ, всякие Марвеловские и прочее, да, щас такое не делают(

IN..Spect0r
17.02.2008, 21:30
ТОЧНО!! еще "эй, Лулу какое время?" "не знаю (" "Время ЧЕСАЛКИ!!!!" *и чешет затылок кулаком* эх, мы в школе так прикалывались(
Кстати это больно :(
Чип и Дейл, Черный плащ, всякие Марвеловские и прочее, да, щас такое не делают(
да. но без сильного углубления в "прочее" ))
фактически то что ты сказал + практически вся линейка ФоксКИДСА.

Katul
-_- не успел

HounD
17.02.2008, 22:21
Отличный мульт очень смешной...Много запоменающихся серий...До сих пор в голове крутится фраза отца Луи *А что? Ты решил продать меня в рабство!* И ещё таким голосом сказано то было=) Ну и конечно голос самого Луи =)

Aptimist
17.02.2008, 22:46
Смотрел раньше, мультик ничо так. Море юмора я там не нашел, но вот отец у Луи жжот определенно :)
Особенно понравилась серия, где они фильм снимали :)

Тиджик
18.02.2008, 01:38
да! Мультик 8/10! Занудливый, толстенькийЮ со смешным голосом мальчик это всега смешно

Favor1t
18.02.2008, 11:46
раздолбанным Рэмблером...=)
Дя %)Щас показывают по "Jetix".
У меня он каким-то странным образом сменился на 2х2(

А вообще мультфильм отлично запоминается. Сейчас помню практически все подробности и серии, хотя года 2 уже не смотрел.

Кстати вспомнил еще две отличных серии про то, как Луй и Томми одни остаются дома и про сезон охоты на оленей %)

Bruster
19.03.2008, 22:29
Отличный мультфильм. Очень интерестный даже по прошествию стольких лет.
Только сейчас узнал, что происходящие в сериале события, это воспоминания реального человека.

cd29
20.03.2008, 03:00
Мульт очень классный! Первый раз его смотрел ооочень давно, но и сейчас пересматревать очень интересно. Больше всего, конечно, запомнился Энди Андерсон и его рассказы про войну. Короче очень хороший, смешной и добрый мультфильм.

Сold
14.04.2008, 22:48
Один из моих любимых мультиков. Очень нраввятся батя Луи, Глен-Глен и сам Луи. Но батя это outstanding. Жаль больше этот мульт не показывают...

Shаrk
15.04.2008, 11:05
Классный мульт. Смотрел все серии. Больше всего нравятся Луи и Энди.

.Revenger.
15.04.2008, 19:17
Капрал Задница рулит!Мульт конечно единственный нормальный с этого долбанного канала.

PoP
15.04.2008, 19:38
Жаль что его очень редко показывают(если вообще показывают).Мульт класный,смотрел иногда.Помню как Луи снежком залепили в ухо,как они с отцом охроняли оленя.Еще есть много прикольных серий.

Рулей
15.04.2008, 20:02
Крутой мульт, а главное с хорошим семейным юмором....Рекомендую всем к просмотру :)

Beverget
15.04.2008, 20:26
Помню он там летом подрабатывал кэдди у гольфиста какого-то. Деньги зашибал, зазнался весь такой толстячок:) Классный мульт!

Dark Man X
15.04.2008, 20:39
мультик жжот...давно его смотрел..очень нравился

[sir]koshara
04.07.2009, 00:53
Блин, мульт можно разобрать на цитаты:) Причем многие эти цитаты будут узнавать:)"Я все слышал!", "Подсечка Андерсона!","Моя ВАТРУШКА!""Андерсон, ТРИ КРУГА". Энди Андерсон рулит по полной:) Великолепный сериал, 10/10 хотя бы за впечатления:)

vik-0306
06.08.2009, 13:20
Единственное, что помню, так это фразу "Луишка! Время чесотки!")) Смотрел его время от времени, но не постоянно.

TheAce
02.01.2010, 17:00
Отличный сериал,подойдет абсолютно любому для просмотра независимо от возраста,потому что там очень часто затрагиваются проблему,касающиеся любого человека.Самый запоминающийся персонаж на мой взгляд,помимо самого Луи,это конечно Энди Андерсон.А мультик действительно можно разобрать на цитаты

habib
15.01.2010, 20:29
да прикольный мульт, раньше смотрел каждую серию, щас вырос уже не смотрю.

Гурбаи Ёбой
21.01.2010, 14:41
Мультик просто прекрасен. Смотрел давно, но он очень запомнился. Особенно радует отец Луи: он был и героем, и гроссмейстером, и спасал страну. Из других героев особенно запомнился Глен-Глен -типичный хулиган, в минуты опасности резко становящийся вежливым. Оценка - 9,5 баллов.

HLOPEC
21.01.2010, 14:53
Мульт супер. Юмор, персонажи - всё на высоте. Видел все серии, правда давно уже, в детстве.
Фразы действительно запоминающиеся. Вот вспомнил одну:
-Луи, сколько раз я тебе говорил, не буди человека, который спит на гладильной доске

FOXKAZ
02.02.2010, 14:32
Отличный мультик! 10/10, до сих пор помню некоторые моменты, а отец Луи очень смешной, чего только стоят его истории про войну :)

дoмино
08.02.2010, 13:54
Творение супер , на все возраста=))
Папик у Луи просто отдельный номер, а сам Луи, один из самых реальных, и приближенных к настоящей жизни, мультгерой.

Dmitry_RUS
09.02.2010, 20:43
Да мульт крутой:sml: Особенно Энди Андерсон со своим "Я все слышал":Grin:

AtmosPhera
11.02.2010, 16:02
Мульт хороший, раньше по кабельному смотрел )))

Sultan4ik
22.02.2010, 20:42
Энди Андерсон рулит!:Grin:
Мульт реально клевый - все детство смотрел, и щас бы не отказался:sml:

Dead Men
07.05.2010, 20:33
Папаша у Луи классный. Особенно даже до сих пор помню эпизод, где какие то родичи приезжали на день благодарения и его отец стул в кладовке поставил и сказал как отрезал: "вот! персональная столовая" :D

А так мульт - классный.

Leesil
20.08.2010, 23:04
Типичный такой мультсериал канала Фокс Кидс (или Джетикс?). Самое шикарное в нем это безусловно русская озвучка (я в шоке да, обычно ругаюсь на нее)! Этот гундосящий голос Луи просто замечательно подходит под образ толстяка ребенка.
Только сейчас узнал, что происходящие в сериале события, это воспоминания реального человека.
А я все думала почему Луи озвучивает Луи Андерсон О_О

DeadShot
21.08.2010, 01:16
Таки очень шикарный мульт, давно не видел правда, но до сих пор помню многие серии. А цитаты там вообще блеск, до сих пор повторяю цитату о бесценных вещах, которые стоят целую кучу денег, из серии про гольф. Кстати, нужно будет поискать его на торрентах, пересмотреть что ли.

де ла рива
21.08.2010, 03:12
да да, определенно волшебный мультфильм!

Madlen0797
29.08.2010, 10:41
Классный мультик из детства, смешной и жизненный