Просмотр полной версии : Tiberium
Tiberium
Жанр: Action (Tactical / Shooter)/ 1st Person
Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 2008
Действие игры разворачивается через 11 лет после окончания Третьей тиберийской войны. Под наше управление поступит Рикардо Вега, главный герой книги Command & Conquer: Tiberium Wars; он же — сын офицера GDI Хавьера Веги и племянник знаменитого NOD'овского генерала. Во главе отряда R.A.I.D. (Rapid Assault and Intercept Deployment) Вега отправляется в средиземноморскую "красную зону", где подручные Кейна возвели и обороняют таинственную башню.
О врагах пока известно немногое. Армия пришельцев расширится за счет шрайков (маленькие роботы-камикадзе) и архонов. На вооружение GDI и, в частности, отряда R.A.I.D., поступят улучшенные варианты вертолетов "Orca" и роботов "Titan". Помимо этой техники, Вега сможет командовать различными типами пехотинцев и использовать космическую суперпушку "Orbital Slug". Для пополнения отряда новыми юнитами ему необходимо захватывать залежи тиберия. В руки же Вега возьмет GD10 — универсальную винтовку-трансформер, содержащую сразу четыре "ствола" в одном: "рельсу", гранатомет, энергетическую пушку и ракетницу. Кроме того, в сложных ситуациях ему поможет реактивный заплечный ранец.
Скриншоты:
http://img32.picoodle.com/img/img32/4/2/16/f_54354354324m_30342a0.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/4/2/16/f_54354354324m_30342a0.jpg&srv=img32)
Даёщ толковый Ренегад 2 с лоском и смыслом! :D
Фирмар
Даёщ толковый Ренегад 2 с лоском и смыслом!
+1...Ренегад в своё время был для меня ух игрой :Grin: А так не очень то я и люблю вселенную C&C но игрушку заценю :rolleyes:
Dennugfa
17.02.2008, 09:01
Очередной красивый шутер.Что то типа Turoka будет?Графика вполне впечатляет, значит дело за геймплеем, а там уже как потечёт.
клево, наконец то можно пострелять. После успеха СиС3 думаю игруха кстати и пойдет на ура!!!
Что то типа Turoka будет?
Почему это?
Я хоть и не большой фанат C&C, но игра меня заинтересовала, всегда любил чувствовать себя частью большого механизма, армии. А тут ты сам будешь управлять армией не хуже чем миньонами в Overlord :))
Очень рад что ЕА анонсировала игру в вселенной С&C.Вспоминаю как проходил первий Ренегад-игра тогда получилась добротная.Плюс мозможность кататься на транспорте, тогда в шутерах это было в новинку.В Тибериуме меня настораживает елементы тактического шутера-надеюсь что они не будут на уровне первых Реинбоу 6( просто не люблю тактические шутеры).Графика по скринам хороша, хотя мне не очень похожа на Crisis engine 2, но буду рад ошибаться. Хотя за возможность полетать на Орках я готов простить ЕА почти все ошибки
darkwingz
17.02.2008, 13:57
хотя мне не очень похожа на Crisis engine 2, но буду рад ошибаться. Хотя за возможность полетать на Орках я готов простить ЕА почти все ошибки
Наврядли на двигле крайзиса делают, оно может под архитектуру консолей не совсем вписаться.
Den-X92
Это Unreal Engine 3 :lol:
darkwingz
17.02.2008, 14:10
Пффф, как банально. xD
Наврядли на двигле крайзиса делают, оно может под архитектуру консолей не совсем вписаться.
Сорри ты и gагатуn реально правы, делают на модифицированной версии Unreal Engine 2 3
Сорри ты реально прав
Реально прав не он, а я :))
Engine 2
Что за намек?
Что за намек?
Еще не вошел видать в коллею.:lol: ДО сих пор айфория от второго энжина!:lol:
Еще не вошел видать в коллею.:lol: ДО сих пор айфория от второго энжина!:lol:
Вы ж не слепые: Unreal Engine 2, а потом уже 3
Dennugfa
17.02.2008, 23:04
Почему это?
Я хоть и не большой фанат C&C, но игра меня заинтересовала, всегда любил чувствовать себя частью большого механизма, армии. А тут ты сам будешь управлять армией не хуже чем миньонами в Overlord :))
То есть если искать подобные игры то это Оверлорд только без RPG системы?
darkwingz
17.02.2008, 23:12
Overlord только с очень большой натяжкой можно назвать подобной игрой. :) Уж очень сильно сеттинг отличается.
В принципе, но можно подобрать нечто больше похожее - GRAW(1-2).
Overlord только с очень большой натяжкой можно назвать подобной игрой
Ну, а если фантазию включить :)
В Tom Clancy's EndWar тоже что-то похожее там правда управляешь всем: пехотой, техникой, авиацией. А как тут не понятно, в ролике показывали как вся аррава по команде рванулась вперед, если так и в игре будет, то эти две игры будут конкурентами.
эммм... RTS vs FPS ? (^_^)
DarTV
Где ты RTS увидел?!!!
В EndWar ведь от первого лица вроде бы. Если ошибаюсь то извините, про игру читал давно в журнале.
товарищ БоБс
23.03.2008, 11:58
danilqa
скорее,RTS не vs FPS, а and)) их не надо противопоставлять, есть и то, и то))
НАрод я тут геймплейное видео с мании смотрел...гм....лично меня убило,как то скучно и уныло мне всё это показалось,или это отлько пока раннняя версия?
danilqa
Это ты в теме прочитал? Незнаю, но я в журнале читал что это тактический шутер, что там игрок лично учавствует в бою, получается RTS от первого лица?
товарищ БоБс
Наверное раняя версия... а ты про какую игру говоришь?
товарищ БоБс
23.03.2008, 14:08
Ryan Cooper
про тибериум,естественно!))))
Наверное раняя версия... а ты про какую игру говоришь?
Ну если видео с последней мании то про Tiberium.Там гдето 4 минуты чистого геймплэя.Мне оно тоже не очень понравилось,хотя посмотрим что будет дальше,всё-таки версия действительно ранняя
В EndWar ведь от первого лица вроде бы. Если ошибаюсь то извините, про игру читал давно в журнале.
Он про энд вар писал что это типо от первого лица.А это ртс с фпс.
товарищ БоБс
27.03.2008, 14:10
Origin
да там вроде все 14 минут,а не 4)))
danilqa
вот-вот! только там такие разные как бы сказать.... режимы. наподобие суприм коммандера(когда отдаляешь юниты превращаются в их обозначения)
Мне кажется, что игра получится фиговой. Фишки нет, да и вообще нет ничего особенного. Пойдёт думаю только фанатам C&C.
Фишки нет
Фишка в том что у тебя одна пушка в которой сразу несколько видов стволов, и ты можешь отрядами управлять ^_^
Ну ладно, одна фишка есть. =) (управление отрядами не считается, т.к. есть во многих играх)
товарищ БоБс
27.03.2008, 20:51
goinass
ИМХО но фишка с пушкой тоже сомнительная)) теперь при нажатии на соответствующую позицию на крестовине,вместо смены пушки мы будем лицезреть картину трансформации нашего ствола в другой вид оружия))
теперь при нажатии на соответствующую позицию на крестовине,вместо смены пушки мы будем лицезреть картину трансформации нашего ствола в другой вид оружия
Зато он всегда при себе :)
Самое странное, что в EA так обожествляют Tiberium как будто это какой-то прорыв будет... Скорее всего будет добротный шутер на четвёрку, хорошо бы с хорошим сюжетом.
darkwingz
27.03.2008, 21:48
Слова "ЕА" и "хорошая игра" рядом уже давно стоять не могут. =\\
Слова "ЕА" и "хорошая игра" рядом уже давно стоять не могут
Да тебе все новые проекты EA не нравятся, так что это не удивительно...
darkwingz
Согласен, но иногда (раз в 4 года) они выпускают стоящие игры, хотя я уверен на 90%, что Тибериум этой игрой являтся не будет.
darkwingz
27.03.2008, 21:54
Да тебе все новые проекты EA не нравятся, так что это не удивительно...
Ничего не могу с правдой поделать. xD
Ничего не могу с правдой поделать.
Я конечно пока не буду говорить что Тибериум это мега тру игра, но вот Dead Space по моему очень даже ничего.
gагатуn
вот Dead Space как раз-таки и есть,то что выпускают раз в 4 года. Ну ещё можно сюда Spore причислить.
darkwingz
27.03.2008, 22:35
gагатуn
Остаётся дождаться выхода игры. Наобещать много чего могут.
darkwingz
Откуда столь мрачные прогнозы.
darkwingz
27.03.2008, 23:34
darkwingz
Откуда столь мрачные прогнозы.
А ты глянь на последние игры от ЕА, и поймёшь. Единственная хорошая игра что вышла за последнее время - skate. да и то потому, что тони хока переплюнуть не сложно.
Фишка в том что у тебя одна пушка в которой сразу несколько видов стволов
Пушка трансформе была до этого
Venom:Codename Outbrake. Старый тактический шутер от создателей Сталкера и Казаков. Уже там была данная пушка, напарник управляемый неплохим ИИ. а также коператив.
SW RC. Опять пушка трансформер и 3 напарника. Коператива правда нет.
Без разборок с NOD игра будет проходным шутером
А ты глянь на последние игры от ЕА, и поймёшь. Единственная хорошая игра что вышла за последнее время - skate. да и то потому, что тони хока переплюнуть не сложно.
Ну положим skate отличается от тони также как уличный футбол от професионального.А Army of Two,а Burnout Paradise-отстой не достойный внимания.Фиг с ним что Burnout Paradise это действительно новая игра в серии а не старая в новой обертке.Подумаешь что Army of Two это первый экшен который действительно заточен под возможности кооператива,а не предлогает его в довесок.Я уверен что Tiberium будет минимум очень хорошим,маштабным шутером,его фишка в том что он содержит все последние тренды тактических шутеров,но в куда большем маштабе.
darkwingz
28.03.2008, 00:12
Ну положим skate отличается от тони также как уличный футбол от професионального.А Army of Two,а Burnout Paradise-отстой не достойный внимания.Фиг с ним что Burnout Paradise это действительно новая игра в серии а не старая в новой обертке.Подумаешь что Army of Two это первый экшен который действительно заточен под возможности кооператива,а не предлогает его в довесок.Я уверен что Tiberium будет минимум очень хорошим,маштабным шутером,его фишка в том что он содержит все последние тренды тактических шутеров,но в куда большем маштабе.
Ты не путай игры, которые ЕА делает с играми, которые ЕА издаёт. Burnout Paradise сделала Criterion Games, а издала ЕА. А вот Army of Two сделала сама ЕА. В итоге игра получилась впринципе неплохой, но делая игру вокруг концепта кооператива могли бы сделать больше. Да и сама игра короткая. Ибо сама ЕА подгоняет со сроками. И в мультиплеере всего 4 карты и 3 вида игры, похожие друг на друга. Вобщем во всём просматривается что игра была сделана на скорую руку, что не есть хорошо.
Ты не путай игры, которые ЕА делает с играми, которые ЕА издаёт.
Criterion Games были куплены ЕА,они стали частью ЕА,следовательно я могу полноправно заявить что Burnout Paradise были сделаны отделением ЕА.
В итоге игра получилась впринципе неплохой,
Игра получилась отличной - это факт.
Вообще это пустой спор,но както странно называть ЕА плохим разработчиком.
darkwingz
28.03.2008, 01:15
Игра получилась отличной - это факт.
С каких пор твоё мнение является фактом?
С каких пор твоё мнение является фактом?
Ну зайди в тему Army of Two,раз не веришь.А вообще хватит,всетаки тема о Tiberium'е ,а не о ЕА.
8 новых скриншотов из C&C: Tiberium
В сети появились 8 новых скриншотов из разрабатываемой для PC, Xbox 360 и PS3 игры Command & Conquer: Tiberium.
http://www.n4g.com/ClickOut.aspx?ObjID=144405
powerfull
01.10.2008, 14:01
Tiberium официально отменён
В конце июля Electronic Arts перенесли игру Tiberium для PC, Xbox 360, and PlayStation 3 на 2010 фискальный год, без объяснения причин. Вчера Electronic Arts сообщила порталу Gamespot, что проект закрыт на стадии контроля качества. Игру разрабатывала студия EA Los Angeles, которая в данный момент занимается разработкой Command and Conquer Red Alert 3 для PC и Xbox 360.
"EА остановила все работы над Tiberium", - говорит Мириам Сугхайр, представитель EA. "Игра не соответствовала высоким стандартам качества установленным EA Games. Низкокачественные игры не интересны потребителю и успех на рынке такие продукты тоже не ждёт". В 2007 году, исполнительный директор EA Джон Ричителло и Фрэнк Гибо - президент EA Games утверждали, что они вводят более строгую систему контроля качества в многочисленных внутренних студиях.
Результатом отмены стало увольнение неопределённого количества сотрудников из EALA. Сугхайр объяснила, что сделано всё возможное, дабы привлечь талантливых людей в другие проекты. Кроме Red Alert 3, в EALA разрабатывают несколько проектов совместно со Стивеном Спилбергом, в качестве продюсера, включая sci-fi шутер для Xbox 360/PS3. Так же ,в этой студии, режиссёр фильма "300 спартанцев" Зак Снайдер работает над тремя новыми IP c EA
Источник
http://www.rgw.ru/news/30560/
Новость очень скверная, начал верить в проект, а тут..
So Toyota
01.10.2008, 16:07
Жалко конечно...
San4eZ_91
01.10.2008, 16:13
So Toyota
Значит игра у них получается не ахти, может и правильно что отменили
это уважение. ЕА стала следить за играми которые выпускает, а ведь могла спокойно выпустить игру и срубила б не мало баксов.
Ожидаемо было вполне, т.к. у Электроников в серии C&C отлично выходят только Real-Time Strategy, но никак не шутеры про войну, поняли свою ошибку молодцы.
А мне геймплейные ролики в свое время понравились, напомнило Репаблик Коммандо по Звездным Войнам((
Ладно прикрываю тему до лучших времен.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.