PDA

Просмотр полной версии : Dark Messiah of Might & Magic: Elements

Crio
16.02.2008, 14:19
Dark Messiah of Might & Magic: Elements
http://i007.radikal.ru/0802/05/bd454d48c577.jpg
Жанр: Action\RPG\Fantasy
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Ubisoft
Наличие мультиплеера: Есть
Платформы: Xbox 360
Дата выхода: 2008 год
Официальный сайт (http://contest.ubi.com/DARKMESSIAHUS/en-US/Main.aspx)
Сюжет
Сто поколений, сотни лет назад*
В эпичном сюжете есть своя изюминка. Тысячу лет назад на Эшен напали Демоны и развязали войну, но союз Людей, Эльфов и Гномов всё-таки отстоял родные территории. Случилось это лишь потому, что могущественный колдун Сар-Элам, всем известный как Седьмой Дракон, принес себя в жертву. Он сумел воздвигнуть темницу и загнать туда Тьму. Однако в её стенах всё же осталась небольшая брешь, через которую теоретически можно выбраться. Работа такого масштаба потребовала слишком многого, поэтому от когда-то всесильного мага остался лишь магический артефакт, называемый Череп Теней. Последователи богини Эши, сотворившей этот мир и подарившей людям Магию, унесли его в древний храм на пустынный остров, где никогда не ступала нога ни человека, ни эльфа, ни демона. Спустя почти 60 лет после гибели Сар-Элама, его ученик Сар-Шеззар предсказал рождение наполовину демона и наполовину человека, который возьмёт в свои руки эту вещь и разрушит темницу демонов. Мы начинаем играть простым юношей, которого зовут Сареф. Он ученик отчима, Фенрига, которому обязан всеми своими знаниями.
Раскрыть все составляющие сюжета предстоит на протяжении девяти глав, не считая эпилога и пролога. Перед каждой новой главой, во время загрузки, появляется экран, в котором можно читать мысли своего альтер-эго. Ведь по мере прохождения он узнаёт столько нового и интересного, что просто диву даёшься.[/FONT] Информация об игре
Ubisoft сообщила некоторые подробности об игре Dark Messiah of Might & Magic: Elements и представила первые скриншоты. Как вы помните, речь идет о порте РС-игры Dark Messiah of Might & Magic, который создается в версии для консоли Xbox 360.
Как стало известно, игроков ждут некоторые приятные изменения. Прежде всего, разработчики из Arkane Studios добавили систему помощи при наведении на цель, потому как консольный геймпад при всем желании не может стать полноценной заменой клавиатуре и мышке. Также дизайн некоторых локаций и персонажей был существенно изменен. Ожидается, что все изменения , которые были добавлены в РС-версию игры патчами, будут включены и в Dark Messiah of Might & Magic: Elements. Кроме того, разработчики обещают значительно поднять производительность игры и еще немного «поколдовать» над картинкой - в принципе, первые скриншоты демонстрируют довольно хорошее качество графики.
Мультиплеер будет полностью переработан с учетом всех возможностей Xbox Live. Игроки найдут новые карты для многопользовательских режимов игры, где смогут сойтись одновременно до 10 человек.
Скриншоты
http://igronews.com/gallery_album247.html

Демо уже доступно в Xbox Live
Все пожелания в ЛС
Огромная благодарность: WeRam ( http://forum.igromania.ru/member.php?u=139327)
PowerPlayer (http://forum.igromania.ru/member.php?u=173178)
Оценка игры Dark Messiah of Might and Magic Elements: 8.5

Спецально для Клан Console Community (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

Russianbear
16.02.2008, 14:24
Играл в демку, ну более менее, чуть лучше чем на компьютере, просто улучшенная графика и всё... Называется срубить бабок на переносе на другую платформу!

pampampam
16.02.2008, 14:28
дааа, неужели кто-то это купит, какой смысл если на компе тоже самое

Crio
16.02.2008, 14:31
Да я это куплю потому - что игра просто интересная, да и жанр мой любимый.
Russianbear
Называется срубить бабок на переносе на другую платформу!
Тоже самое что и было с Top Spin 2

Russianbear
16.02.2008, 14:35
pampampam
дааа, неужели кто-то это купит, какой смысл если на компе тоже самое
Ну ещё добавили парочку миссий, и графику подлатали, больше ничего интересного
Женя 22
P.S Флуд будет жестоко караться. Не нарушаем правила форума.
Это ты кому? карать сам будешь?))) :lol:

Crio
16.02.2008, 14:40
Это ты кому? карать сам будешь?)))
Нет я не врпаве этого делать.
Но могут прейти Модератор и вставить по самое не хочу.
Просто предупреждение чтобы не флудили.

DarkEgg
16.02.2008, 15:18
Отличная игра, но на компе у меня дико лагала ))) Теперь хоть нормально смогу пройти ее ))

Den-X92
16.02.2008, 17:32
Жду игру, потому что на компе сыграть так и не удалось(галимая пиратка попалась). Тем болеее сейчас огромное затишье, ничего не выходит, а погамать хочеться.Хотя оценки на геймренкингз не впечатляют. 61% из 100- это не есть хорошо.

MoonWizard
16.02.2008, 17:36
Den-X92
Dark Messiah of Might & Magic: Elements уже заценен?
Если да, то не смотри на эти оценки, а смотри на оценки, которые получила оригинальная игра - это ведь почти одно и тоже.

SleepingLion
16.02.2008, 17:50
Да игра то уже вышла,по крайне мере у мя на пиратке уже есть!Ну я вобще не любитель СRPG,но судя по отзывам игра ничего!

gагатуn
16.02.2008, 18:45
Женя 22
Обложка фейк, да? :)

Crio
16.02.2008, 18:59
gагатуn
http://www.xboxland.net/forum/lofiversion/index.php?t4956-0.html
Взял отсюда.

Relax
16.02.2008, 19:06
SleepingLion
Это экшен.

Впринципе неплохо, но мультиплеер убог,на компе был лучше.

Crio
16.02.2008, 19:19
Впринципе неплохо, но мультиплеер убог,на компе был лучше.
Но это же не ПК, да и нету возможности, чтобы до 32 человек подключать, да и 10 нормальный махач можно сделать.

DarkEgg
16.02.2008, 19:57
Кто нить играл уже? как графика ? (лучше/хуже) Замечались ли падения фпс ? а то я слышал что игра дико притормаживает

Crio
16.02.2008, 20:00
Кто нить играл уже? как графика ? (лучше/хуже) Замечались ли падения фпс ? а то я слышал что игра дико притормаживает
Скачай демо и поиграй сам. Графика лучшее, чем на ПК
да и интерфейс лучше стал.Мне понравилось.

Russianbear
16.02.2008, 20:01
DarkEgg
Графика намного лучше, добавленны новые эффекты, ничуть не тормозит!

Awolf
16.02.2008, 20:31
Игра была выпущена чтобы срубить бабла. Графика не дорабатывалась. Все обещанные новые эпизоды можно посчитать по пальцам. Не очень удобное управление, просадка ФПС. Даже класс выбрать можно только в начале. Никакой индивидуальной прокачки. Ну что сказать плохой порт. Играть рекомендую тем кто не играл на Пк в свое время, остальным советую пропустить сей продукт.

Crio
16.02.2008, 20:50
Игра была выпущена чтобы срубить бабла. Графика не дорабатывалась. Все обещанные новые эпизоды можно посчитать по пальцам. Не очень удобное управление, просадка ФПС. Даже класс выбрать можно только в начале. Никакой индивидуальной прокачки. Ну что сказать плохой порт. Играть рекомендую тем кто не играл на Пк в свое время, остальным советую пропустить сей продукт.
От части ты прав. Игра на любителей. А порт плохой, потому что Arkane Studios позецанируется больше на ПК чем на консоли. Но мне понравилась игра

darkwingz
16.02.2008, 20:52
Вообще удивительно что игру так долго на бокс переносили. Игра на ПК вышла чёрти когда, практически никаких текстур дорисововать не надо было, просто программный код под бокс подогнать и всё. Короче говоря игра отсылает нас всё к тому же вопросу - "как продать одну и ту же игру два раза?". :D

Crio
16.02.2008, 20:59
Вообще удивительно что игру так долго на бокс переносили. Игра на ПК вышла чёрти когда, практически никаких текстур дорисововать не надо было, просто программный код под бокс подогнать и всё. Короче говоря игра отсылает нас всё к тому же вопросу - "как продать одну и ту же игру два раза?". :D
На Пк вышла в 2006.Игру делали всего год, учитывая, что, а переноси заявили в 2007.А за год хорошей игры не сваришь.

darkwingz
16.02.2008, 21:41
На Пк вышла в 2006.Игру делали всего год, учитывая, что, а переноси заявили в 2007.А за год хорошей игры не сваришь.
Дык её не особо то и варили. Перекинули всё что было с ПК на бокс, вот и все дела.

Crаnk
16.02.2008, 23:16
Игру куплю по любому, потому что я ее еще на комп ждал(в 2006), ужасно понравилась, но она у меня тормозила и когда я второй уровень проходил у меня комп перезагружался(пиратка). Наконец поиграю нормально + улучшеная графа.

Awolf
17.02.2008, 12:09
darkwingz ну почему. К примеру начало полностью другое, а то что было в начале вставили в середину. Да и больше прыжков по крышам сделали. Дальше не проходил, и врятли вернусь к прохождению.

Tuborg
17.02.2008, 12:22
оценки то говёные получает

Crio
17.02.2008, 12:39
оценки то говёные получает
Да оценки то неахти. Но повторюсь игра на любителей.
Да и качество портиравания не очень. Игра на один раз прошел и забыл.

gагатуn
17.02.2008, 12:41
Да оценки то неахти
60.8%, это очень мало, оценки говорят что игра шлак полный(

Crio
17.02.2008, 12:45
Каждая игра заслуживает внимания. Хотя бы немного.
Но все равно люди найдуца которым понравится это игра.

darkwingz
17.02.2008, 12:50
Дальше не проходил, и врятли вернусь к прохождению.
Вот об этом и речь. Халтура она и есть халтура. :)

Den-X92
17.02.2008, 13:01
Не могу утверждать, потому что на компе и Боксе 360 не играл, но думаю оценки низкие, потому что игра по идее получилась почти таже что и год назад, а графика уже не соотвествует стандартам( сделал выводы по отзовам форумчан). Хотя я всеравно куплю и поиграю

darkwingz
17.02.2008, 13:58
Хотя я всеравно куплю и поиграю
Вот в рассчёте на таких как ты игру и делали. :lol:

Dshavded
17.02.2008, 15:31
Жаль,жаль,хотел купить на Боксе,из за того,что на компе глючная ужасно(лицка буковская),но после прочтённого тратить на неё 2к как то расхотелось,но ничего,на компе её 12 раз прошёл,жду вторую часть=)

Crio
17.02.2008, 15:54
Жаль,жаль,хотел купить на Боксе,из за того,что на компе глючная ужасно(лицка буковская),но после прочтённого тратить на неё 2к как то расхотелось,но ничего,на компе её 12 раз прошёл,жду вторую часть=)
Ходят слухи, что в 2009 году анонсируют 2 часть разработкой будет заниматься Arkane Studios для Xbox 360 и РС на новом графическом движке.

Dshavded
17.02.2008, 16:11
Ходят слухи, что в 2009 году анонсируют 2 часть разработкой будет заниматься Arkane Studios для Xbox 360 и РС на новом графическом движке.
Очень хорошо б было,если б так..а пока ждём The Crossing=)

Wаlker
17.02.2008, 16:59
darkwingz
Вообще удивительно что игру так долго на бокс переносили. Игра на ПК вышла чёрти когда, практически никаких текстур дорисововать не надо было, просто программный код под бокс подогнать и всё. Короче говоря игра отсылает нас всё к тому же вопросу - "как продать одну и ту же игру два раза?".

Ну в Arkane выпендриваются тем, что они хотят показать игрокам совсем другую игру, мол смотрите даже название другое, только мало кто им верит :D

Crio
17.02.2008, 17:04
darkwingz
Ну в Arkane выпендриваются тем, что они хотят показать игрокам совсем другую игру, мол смотрите даже название другое, только мало кто им верит :D
Они добавили в игру совсем немного и во всем виновна Юбисофт они их торопили. Если бы был бы еще один год у них в запасе, была бы другая игра. Но за год мало, что можно сделать.

Wаlker
17.02.2008, 17:11
Женя 22
Они добавили в игру совсем немного и во всем виновна Юбисофт они их торопили. Если бы был бы еще один год у них в запасе, была бы другая игра. Но за год мало, что можно сделать.
Многие студии с нуля целые игры делают, сами движок пишут, а Arkane хочет просто бабла срубить, и у них это врядли получится, на PC игра разошлась не очень.

darkwingz
17.02.2008, 17:11
Ну нескажи. Движок готов, уровни готовы. На крайняк могли позаимствовать у Valve оптимизированный код под X360 для движка. За год можно было больше сделать, боюсь что тут всё-же дело в халявстве.

IonOFF
17.02.2008, 17:15
В данной ситуации забавно выглядит значок "Only on XBOX 360" на коробке:))

Wаlker
17.02.2008, 17:17
IonOFF
Ну вообще то Elements, выходит только на Xbox 360, хотя конечно в целом это смешно.

IonOFF
17.02.2008, 17:19
PowerPlayer
Формально это действительно эксклюзив.Но улыбнуло:)

Bourne
17.02.2008, 17:34
это фейковая обложка, на настоящей нету этой надписи.

Crio
17.02.2008, 17:40
это фейковая обложка, на настоящей нету этой надписи.
А кто тебе говорил, что это настоящая, если посмотришь на первой странице, там написано что я взял её с XboxLand.

Bourne
17.02.2008, 17:54
почитай несколько предыдущих постов и постарайся понять о чем щла речь.

Wаlker
17.02.2008, 17:56
Женя 22
Вот настоящая обложка поставь вместо своей фейковой
http://www1.vg.no/spill/images/games/6423/cover_large.jpg

Crio
17.02.2008, 18:02
PowerPlayer
Спасибо за обложку все уже зделал.

Wаlker
17.02.2008, 18:14
Кстати интересно на обложке Сареф? Просто в РС версии нам его так и не показали

Crio
17.02.2008, 18:29
Кстати интересно на обложке Сареф? Просто в РС версии нам его так и не показали
В ПК версии он мелькает в одном бонусном ролике в калецыоном изданий. И то лицо не полностью показали.

Wаlker
17.02.2008, 18:33
Женя 22
Наличие мультиплеера: Есть
А разве мультиплеер будет, по крайней мере в PC версии небыло.

Mad-Dan
17.02.2008, 18:38
PowerPlayer
Был вобщето

Wаlker
17.02.2008, 18:40
Dart Luke
Блин тогда извиняюсь, у меня в то время нета небыло видимо я и не заметил.:lamo:
сорри за флуд

Crio
17.02.2008, 18:44
Женя 22
А разве мультиплеер будет, по крайней мере в PC версии небыло.
Был на 32 человека.А версий для яoщека всего 10 человек:frown:

Keeper Rus
17.02.2008, 20:02
Вот как диск выглядит)
http://www.valar.ru/upload/jpg/0208/dark_messiah_might_and_magic_elements_ntsccdcovers _cccd1.htm

Crio
22.02.2008, 17:01
Разработчики обещают выпустить пач который улучшит графику и добавит еще одну главу к прохождению. Точная дата выхода пача не известна скорей всего весна 2008.

Dshavded
22.02.2008, 20:27
На ПК мультиплеер был полный отстой,ни тебе физики,ни графики нормальнлй,вообще-незачОт((

Wаlker
24.02.2008, 20:24
Dshavded
Ну я не играл в мультиплер, но не представляю, что значит
ни тебе физики,ни графики нормальнлй
там же не могли графику хуже чем в сингле сделать....

HounD
24.02.2008, 20:28
PowerPlayer
там же не могли графику хуже чем в сингле сделать....
Ну вобщето по идее в мультиплеере всегда на немного графика хуже чем в сингле.Текстуры похуже дабы игра работала нормально без тормозов.

Dshavded
24.02.2008, 21:16
Ну вобщето по идее в мультиплеере всегда на немного графика хуже чем в сингле.Текстуры похуже дабы игра работала нормально без тормозов.

Там текстуры гораздо хуже,достаточно просто посмотреть мультиплеер.

$=P=Y
25.02.2008, 04:43
Говорят игра редкостный отстой, а баланс в мультиплеере отсутствует как класс...

GARZ
25.02.2008, 11:56
Народ кто играл, как в ней графика лучше чем на компе или хуже?

$=P=Y
25.02.2008, 12:25
Народ кто играл, как в ней графика лучше чем на компе или хуже?
На сколько я знаю, в плане графики игра полный провал.

Wаlker
25.02.2008, 12:27
$=P=Y
Ну если для тебя Source полный провал, то да, а мне той графики хватит даже без дороботок
GARZ
Ну, лучше но не значительно

$=P=Y
25.02.2008, 12:42
Ну если для тебя Source полный провал
И что, что Соурс. В игре галимая графика, Соурс сейчас выдает граыу гараздо лучше. Но дело даже не в Соурс, дело в том, что графа хуже чем на ПК, то биш хуже оргининала.

Wаlker
25.02.2008, 12:48
$=P=Y
дело в том, что графа хуже чем на ПК, то биш хуже оргининала
Ты где такое нарыл?

$=P=Y
25.02.2008, 12:51
Ты где такое нарыл?
А ты играл?

Wаlker
25.02.2008, 12:53
$=P=Y
А ты чтоли играл? Я по скринам вижу, и на бокс с провальной графикой делать игру не будут ИМХО

darkwingz
25.02.2008, 12:56
$=P=Y
А ты чтоли играл? Я по скринам вижу, и на бокс с провальной графикой делать игру не будут ИМХО
Ещё как будут, это же юбики!

$=P=Y
25.02.2008, 13:02
А ты чтоли играл?
Нет. У мну и Боксы то нет. )) Просто хотел поинтересоватся у того, кто ей располагает. Почему, поймете позже...
Я по скринам вижу, и на бокс с провальной графикой делать игру не будут
Так я и удивлен, что на Бокс умудрились выпустить такую игру.

Короче, я прочел следующий пост...

"Господа, почитайте форум юбисофт, раздел ДМоММ, в частности, тему про Элементс. Такого колличества отборного англоязычного, неприкрытого мата, ругательств и плевков в сторону разработчиков, я еще не видел.

Если вкраце, то этот все тот же ДМоММ, только почему-то графика хуже ,чем на Пк, порт сам по себе кривой, плюс Аркейн умудрилась строить на иксбоксе тормоза на пустом месте.

Теперь, что касается мультиплеера - Куджу на ПК испоганила все, что только могла, из-за чего при появлении 10 челвоек на сервере, игра начинала тормозить даже на самых топовых конигурациях. И это ,между прочим, Сорс. Оказалось, что кривые руки могут убить что угодно. Причем Куджу оффициально забила на выпуск каких-либо патчей через пару месяцев, после релиза. Последний патч был где-то в январе-феврале прошлого года. Так в теме и написали: мы больше не будем поддерживать данный проект. Это был первый плевок в лицо игрокам. Второй - анонс Элементс

Карт новых никто не делал и делать не собирается, а так как целевая платформа это иксбокс, то приготовтесь бегать по огромным картам, когда в на сервере максимальное число игроков - 14-16. А на таких картах как Некрополь или Замок (последние локации нежити и хуманов соответственно), вы будете друг друга часами искать, чтобы получить файерболом по морде.

Да, я уже говорил ,что они умудрились сделать тормоза на иксбоксе ? Угу, говорил. Ну, повторюсь ) Еще мне не ясно, почему говорят, что АИ поглупел. Он вроде и так сообразительностью не отличался, а тут такое...

Да что говорить, они умудрились сломать как таковую механику бэкстаба у ассасина. Объяснить это сложно, но если сыграете на ПК, поймете, что кроме как сверх везением, играя даже против нуба у вас не получиться сделать бэкстаб. То есть, то, что в Тим Фортресс 2 кажется банальным "чиком" по спине в мультиплеере ДМоММ и Элементс становится невыносимым и в большенстве случаев ассасин как стелс класс просто отпадает. В итоге ,ассасины ходят и сыпят бомбами-ловушками, с глючащим радиуом, частенькоподыхая за 50 метров от того места, где она детонировала.

Балланс в игре, вопреки уверениям разработчиков слабый. Привожу примеры: маг на 1 левеле, вошедший в игру, которая идет уже минут 15-20 не сможет убить абсолютно никого. Спелл мага 1 левела наносит в среднем от где-то 5-10 единиц урона при том ,что у всех персонажей 100 единиц здоровья. Я со знакомым специально проверял - стоял и пулял в него этим спеллом. Элрич арроу ,кажется так, в итоге ,я израсходовал всю манну, а у противника (ассасин) осталось 1/4 здоровья. Честно ? Не думаю. А если вы бежите ? А если промахиваетесь ? В итоге ,что делать магу - бегат ьв группе и стрелять, авось кого прикончит, ибов игре действует килл-стил, то есть, награду получает не тот, кто бил, а тот, кто добил. Слушаем мат в свой адрес (заслуженно кстати), терпим удары палкой по затылку от приста или мага, у которого вы сперли фраг, пока не докачиваемся до 5-6 левела. Тут начинается хоть какая-то игра, ибо 1-2 файербола убивают цель эквивалентного левела. Воть. А вот когда мы достигаем 8-9 левела, вот тут уже всем остальным начинается полный армагедец, так как мощность спеллов мага возрастает втрое,а АоЕ спеллы могут повалить всю группу сразу, если нет приста, ибо ели вы загорелись, сгорите досмерти или пока не останется 1 хелс.

Теперь прист, казалось бы, хилый класс. да, хилый, но при прокачке ло 8-9 левела приста невозможно убить. Я не преувеличиваю. НЕВОЗМОЖНО. пристзаходитв Стоун Форм и начинает бешенно лечиться. Все. Вы не можете его убить. На 8-9 левеле скорость регенерации у приста сумасшедшая, стоун форм колоссально снижает получаемый урон, а спелл на занижение скорости бега противника исключает удары в мили. Все. Командаполучает идеального ,неубиваемого хилбота. А если у команд по одному такому хилботу, тут уже выйграет тот, кто вытерпит затяжную гриндилку фрагов и не выйдет из игры первым.

Ассасин не может убит ьвоина ни при каких обстоятельствах. Дело в том, что при битве игра принимает в расчет сторону ,с которой наносится мили урон. То есть, спереди ,сзади, сбоку. Спереди воину урон ассасин не наносит априори (маги и присты палками тоже). сбоку урон наносится настолько мизерный, что реген воина восстановит все быстрее, чем у вас устанет палец на левой кнопке мыши. Сзади можно, как бы ,убить воина бэ\кстабом ,но механика этого приема сломана, так что если воин бежит ,вы его не убьете. Только если он стоит ,что почти нереально

Итог: двухгодичной давности сингл, где тупо разделили все скилы главного героя на три ветки, одрисовав парочку. Графика хуже ,чем на ПК, тормоза. В мультиплеере остались все болячки ПК-версии, плюс добавилось неудобное управление. Я посмотрю как вы будете стрелять в воина на спринте файерболом. Очень забавно будет посмотреть :) Отсутствующая голосовая связь (нонсенс для такого проекта), слабый балланс, мало карт.

И самое страшное ,что ничего из этого не пофиксено. Даю добрый совет, друзья, не тратьте денег на ЭТО. А если вы будете играт ьв пиратку ,не рискуйте лайв-аккаунтом ради такого шлака."

После всего этого, мне просто интересно проверить, а не врет ли он? (хотя с чего бы) ;)

Wаlker
25.02.2008, 13:32
$=P=Y
Очень все это странно игра же еще не вышла вроде? или я ошибаюсь

GARZ
25.02.2008, 14:39
PowerPlayer
Вышла уже давно

Nihilus
05.04.2008, 18:23
Есть какие-нибудь инновации в консольной версии игры?

Crio
05.04.2008, 18:51
Есть какие-нибудь инновации в консольной версии игры?
Добавлены новые главы и изменен интерфейс и немного нового оружия.

BossXbox
28.04.2008, 11:22
Купил игру! Такое дерьмо! Никто не знает че на диск полить чтобы следов не было и в 1с спокойно поменять а?

Dshavded
28.04.2008, 17:39
и в 1с спокойно поменять а?
при чём тут 1с?

BossXbox
28.04.2008, 17:46
при чём тут 1с?
Купил там, в 1с мегадиск

BeLrun
28.04.2008, 17:54
ну ты даешь. Это надо же, перед выходом ГТА, купить мессию... Хоть оценки бы не поленился глянуть.

Crio
28.04.2008, 17:59
BeLrun
BossXbox
Dshavded
Может в личке все по обсуждаете.Тема не для этого создана.

BossXbox
28.04.2008, 18:12
BeLrun
BossXbox
Dshavded
Может в личке все по обсуждаете.Тема не для этого создана.

Если я не ошибаюсь - ты не модератор! Если мне скажет модератор или кто-нибудь еще из народа кроме тебя, то я больше вообще на эту тему писать не буду! Я просто делюсь этой бедой со всеми! Если не нравится - не смотри! Люди, вы почему такие злые стали! Я к вам по человечески попросил о помощи, почему просто нельзя сказать "я не знаю" чем просто послать кого-то в жопу!
Я открыл пост тут, но его забанили! Почему? Я не думаю что это только у меня такая проблема!

Crio
28.04.2008, 19:08
Короче все мне надоел это флуд. Если кто попросит, открою обратно.
Тема закрыта.