Просмотр полной версии : Нестандартные развлечения
АSS@SSIN
15.02.2008, 18:45
Однажды в TESе наступает такой момент когда все квесты завершены, во всех гилдиях глава ВЫ и большинство плагинов скачено. Кто то кладёт диск в самый пыльный угол комнаты, кто то занимается манчкизмом. А что делаете вы?
***********ТЕПЕРЬ ФЛУД И ОФФТОП В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ ЖЕСТОКО КАРАТЬСЯ!!!*******************
****ЛЮБОЙ ПОСТ О ТОМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕЗ ОПИСАНИЯ ТИПА "А я люблю устраивать хаос" БУДУТ ПРЕРАВНЕНЫ К ФЛУДУ!!!****
UrielSeptim
15.02.2008, 18:54
Ну это моя похожая проблема,диск я не могу положить в пыльный угол комнаты......а вот чем мне занятся я теперь придумываю сам,проходить на четвёртый,третий,первый,дсятый или же сотый раз нет смысла,хотя знать всё будешь лучше.Так вот я устроил свой распорядок дня,утром я просыпаюсь сьедаю,мясо,картошку запиваю вином(любым),всё это делаю за столом....потом одеваюсь и иду мочить монстров в разрушенных фортах........с каждым разом не очищенных фортов становится всё меньше.....по выходным в обле я не иду ни куда,только хожу по магазинам да с людьми общаюсь.Каждый день всегда сплю.Встаю ровно в 9.00!Вообщем живу настоящей жизнью.Собераюсь стать вампиром....
АSS@SSIN
15.02.2008, 20:29
UrielSeptim
Ни чё себе реальная жизнь. А я люблю путешествовать например выхожу из Анвила или там Чейдинала беру лошаль и еду вдаль от городов нахожу красивое место смотрю фотаю иногда натыкаюсь на форты или пешеры и как правило их зачищаю переодически встречаются поселения я там отдыхаю еду ворую так как с собой мало беру а потм еду в город продавать всё что нашёл и снял с трупов. А ваще я ничё нового кроме обедов, ужинов и перекусов не предумал.
А да я ещё охотник на вампиров.
UrielSeptim
15.02.2008, 21:03
АSS@SSIN
Свой человек,и иногда тож на коняшке разьезжаю....иной раз могу найти красивое местечко,и минут 10 точняк перед монитором зависаю,а утро в Киродииле это ваще афигеть,когда ещё мягкий туман покрывает землю,вообщем в день по минут 20 точно на мир любуюсь....
Misteltein
16.02.2008, 03:48
Ну прошел игру, раскачался, все облазил, все квесты выполнил, каждую пещерку зачистил... Можно плагинами развлечься)
MoonWizard
17.02.2008, 19:39
Я вообще всю игру прохожу почти так, как UrielSeptim, только с NPC не общаюсь по выходным, да и вообще для меня их нет в этой игре ( в смысле выходных нет). Еще частенько в лес хожу охотиться на оленей и собирать ингридиенты.
UrielSeptim
17.02.2008, 19:59
А я вот в последнее время на сьёмки,хожу,понаберу предметов всяких и иду Скриншотится!Во всех местах Сиродила!
АSS@SSIN
18.02.2008, 14:54
Хм...
Закрыто.
ПОЧЕМУ?
P.S. UrielSeptim а ты где живёшь (в игре)?
UrielSeptim
18.02.2008, 18:43
АSS@SSIN
В скингарде!!Классный город!Там всё классно...узкие улочки,винадельни за городом.....Эх город моей мечты!!!
АSS@SSIN
18.02.2008, 20:10
UrielSeptim
Аа а я ваще сейчас хотел написать "в разъездах" но дом у меня в Анвиле класный домишко! оссобенно когда квест закончишь он востановиться
А ваще я всё время в разъездах утром и днём путешествую и скриншотю а вечером либо ищу посёлок либо когда знаю что их рядом нет... СТАВЛЮ ПАЛАТКУ (да-да нашёл класный плагин он добавляет возможность ставить палатку со спальником и костром) сажусь у костра ем и смотрю на небо более того нашёл плагин который пёсик добавляет ручного я с ним почти всегда в походы хожу (когда есть шанс заночевать в палатке) во первых уютно и вечером нестрашно во вторых я ночью сплю а вдруг что случиться (например огр поужинает) так что пёсик мой верный напарник.
Вот так я развлекаюсь когда всё прошёл
UrielSeptim
18.02.2008, 20:17
АSS@SSIN
Вообще Энвилский дом самая наивыгоднейшая покупка.....отдаёщь 5000 рублей,проходишь нудный квестик,тебе взамен гиганский подвал.....всё сразу куплено,ведь даже дом вимпериал сити вместе с покупками выхходит дорже....А с походами это ты классно придумал...
MoonWizard
18.02.2008, 20:51
АSS@SSIN
UrielSeptim
Классно живете, ребята.
5000 рублей
5 тысяч дрейков, если быть правильным.
АSS@SSIN
18.02.2008, 20:56
WeRam
Ты чё там же Септимы или я неправ хотя я никогда ни смотрел как они называются
MoonWizard
18.02.2008, 21:02
АSS@SSIN
Их там вообще называют "золотыми". А про дрейки мне кто-то на форуме сказал.
Megalodon
19.02.2008, 00:41
Я развлекаюсь так:когда нечего делать,беру железный лук с железными стрелами и бегу в лес охотиться.Ингридиенты попути собираю.Ещё очень часто начинаю читать разные книжки.Моя самая любимая книга-"Подение снежного принца"Очень интересная,всем советую.
WeRam
Дрейки в Морровинде,а септимы в Киродииле.
*ASSASSIN*
А почему именно железный? Веь есть много и других!
P.S. Я развлекаюсь так берёш качаеш магию в любой гилбдии и огненный шар идёш в город прежде сохранившись поднимает настроениею :)
А я беру каждый дом и украшаю. Картины, кубки, графины и куча других мелочей. Но особенно я люблю свои библиотеки. Там есть все книги. Или например трофеиное оружие и доспехи. Пока я не закончил, но я в процессе. Увлекательно
UrielSeptim
19.02.2008, 18:18
wizzz
WeRam
*ASSASSIN*
Дрейки,Септимы....какая разница...мне подуше рубли!
Я люблю делать спеллы в башне Фросткрейг. Я этсперепентирую с разными уронами выводя нужную формулу. Стараюсь создать идиальный спелл. Это исстинное увлечение истинного мага=) И я так-же люблю охотится на вампиров.
Megalodon
19.02.2008, 22:26
HelsunG
А почему именно железный?
Потому,что он больше похож на обыкновенный лук,он простенький.
АSS@SSIN
20.02.2008, 09:13
Kainer
Ну те хорошо ты маг а я когда иду в поход беру ДВА меча даэдрический и серебрянный несмотря на то что даэдрически у меня зачарован такчто вампирам и призрак наносит порядочный урон я для всех некросов типа зомби скелеты вампиры ну вы понимаете беру серебрянный потому что мне кажется так реалестичнее так действительно чуствуешь себя охотником на вампиром
UrielSeptim
20.02.2008, 09:21
wizzz
Я свой дом в скингарде уж как второй месяц доделать не могу,только киги составлю,подумаю и всё снова снесу расставляю по другому....скачал мод чтоб удобно предметы можно быыло расставлять и подумал всё снести и заново расставить......на сей раз уже навечно!
Wiеdzmin
20.02.2008, 11:05
UrielSeptim
Ссылка есть на мод этот .
АSS@SSIN
20.02.2008, 11:55
eew08
Он на www.tamriel.ru наверняка есть
А я ещё несказал об моём ещё одном развлечнении захожу в место где много книг наприме в "Первое издание" беру огненое заклинание с большим радиусом действия сохраняюсь м стреляю по книгам. Они так весело разлетаются!!!
UrielSeptim
20.02.2008, 12:12
Есть заклинание палец горы!Так вот берём ето заклинание находим или делаем )))))много трупов...и стреляем по ним эфект тот же что и с книгами....
Игропром
20.02.2008, 20:22
я люблю приходить в Имперскую столици и рубить там всю стражу пополам
UrielSeptim
20.02.2008, 21:37
Asasin OS
Это как пополам?Мод скачал чтоли?
З.Ы.Они в доспехах.так просто не получится как минимум два-три удара....это уже не весело.
З.Ы.-2Надо мод качать на какое н нить хорошое оружие,чтоб при маленьком левеле было весело всех рубать)))))
Найди слабого NPC(как по мне так бери бомжа)
жми консоль>тыкай курсором на нужного NPC>наводи createfullactorcopy>жми ENTER>получай копию непися>бей его
З.Ы.-3Можно хоть 100 копий сделать.
Я люблю прыгать по крышам Бравила и всячески прикалывать босмера, который стоит с факелом ночью у статуи. То катаной рубану, то начну его доставать с разговорами. А когда надоедает, начинаю и комиксы по Обле рисовать...
DjDiversant
21.02.2008, 23:50
UrielSeptim
Есть такой мод....
Deadly Reflex призван сделать сражения в Oblivion более напряженными, страшными и реалистичными. Новые боевые эффекты для вашего героя и NPC, воздействие на жертву эффектов от заклинаний, а также множество спец. приемов, которые позволят вам обезглавить, разрубить врага, перерезать ему горло или "вырубить" метко пущенной стрелой!
www.TES.AG .RU(извини форум блокирует адрес)
UrielSeptim
22.02.2008, 06:31
DJ Diversant
Я знаю...у меня такой мод есть на компе,но я его ещёне установил,всё сабираюсь....
АSS@SSIN
22.02.2008, 15:15
Хорошо токо давайте без флуда
UrielSeptim
22.02.2008, 17:08
вчера придумал как можно весело развлекатся!!!
Нужен хороший комп.И много отмычек бесконечных.
Наводим ID отмычек бесконечных ?player.additem 000b" 100 (( наводим без ковычек)можно не 100 штук а больше в зависимости от мощности компа.)
Залазием повыше и выкидываем все отмычки.И каждая по отдельности полетит.Будет дождь отмычек!!!Круто и весело попробуёте!
UrielSeptim
Даа весело!Я сразу 1000 кинул.Так у меня теперь талос плаза лагает по страшному=)
UrielSeptim
22.02.2008, 19:16
DronLP
Ваще весело!Можно ещё так с нернутами баловатся,я их наделал,и вошёл в мой дом тот некрасивый что на берегу Имперского города.
И в доме около двух тыщ нирнутов выкинул.Я в етих нирнутах купался!
MoonWizard
22.02.2008, 19:25
DronLP
UrielSeptim
Мелочитесь, ребята! Больше надо! Лимон целый! А на провисания компа внимания не обращайте, через час-другой все появится :Grin: .
UrielSeptim
22.02.2008, 19:41
WeRam
Точняк!Поставить на минималки!И лимон!Лимон замутить!!!!Надо опробовать!
UrielSeptim
Ты гений!! Это очень весело!!
Vanta11a
23.02.2008, 10:45
интересно, сколько народу решили попробовать?
я предпочитаю собирать "хвост" из крипов и приходить в город.... а там начинается МЯСО!!!
UrielSeptim
23.02.2008, 13:52
Вот ещё идейка одна!Менее весёлая,создавайте новых героев только делайте их УРОДАМИ!И смейтесь!Можно делать скрины!Потом куданибуть выложить.
Megalodon
23.02.2008, 14:11
UrielSeptim
Вот ещё идейка одна!Менее весёлая,создавайте новых героев только делайте их УРОДАМИ!И смейтесь!Можно делать скрины!Потом куданибуть выложить.
Типо этого?
http://i039.radikal.ru/0802/20/63fb00dc62d9.jpg
MoonWizard
23.02.2008, 15:20
*ASSASSIN*
Думаю, что да.
Так у меня теперь талос плаза лагает по страшному=)
Загрузи старый сейв =)
UrielSeptim
23.02.2008, 15:50
*ASSASSIN*
Да-да.Типа этого!
Born2Kill
23.02.2008, 17:10
мочу всех кто попадаеца на глаза. даже мод поставил чтоб королевских НПС можно было убивать. зато терь богатый.
UrielSeptim
23.02.2008, 17:18
borntobekill
А стража то всёравно будет пополнятся,помню создал данмерку и перебил весь Бравил,а бессмертных удалил с помощью disable.Через денёк прихожу,а там стражник ходит,ну я подумал что не добил и всё такое.вооьщем я его урезал,потом пошёл другие города вырезать,через недельку прихожу а там у же во всю стража шныряет как раньше.Вообщем мод нужен,чтоб их небыло!
А я кода делать нех нечего подыскиваю богатый домик, жду ночи и лезу в него. Там иногда прикольные вещи найти удаётся. Или есть один прикол. Если у тя есть капюшон Серого Лиса, то одевашь его перед стражей и бежишь к очередной толпе народа,а потом снимаешь. Стража начинает мочить простой народ но не вас (правда иногда не получается).
Маргулан
24.02.2008, 09:28
ЭЭЭ...Хочу спросить как вы стражу умудряетесь мочить,да еще и толпами?Она же всегда на 10 уровней больше чем твой перс(чтоб не шалил).
UrielSeptim
24.02.2008, 12:00
Маргулан
Ну есть зелья здоровья,заклинания разные,успокаивающие,лечящие,наносящие урон.Да и потм не такие они уж сильные,найди хороший меч и дупли их.Да и потом есть моды с разным оружием,так вот есть такое оружие которое при первом уровне 30-40 выбивает.Так что стражу можно налево и направо раскидывать......
Маргулан
Иэвини, но на высоких левелах помойму стражу мочить не представляет сложности. Я маг, и если правильно действовать пролем нет имхо.UrielSeptim
правильно сказал.
ЭЭЭ...Хочу спросить как вы стражу умудряетесь мочить,да еще и толпами?Она же всегда на 10 уровней больше чем твой перс(чтоб не шалил).
Скачай плагин на Акавирские катаны, купи эбонитовую катану. Я данмер 14лвл, воин, наношу ей 16 урона, при скорости как у кинжала =) (катана явно читерская)
Ремус Энктос
Я думаю мы говорим как бить стражу без читерских плагинов=)
Почему вы еще постите в данной, бредовой теме? :\
FenX
Потому что тема не бредовая, а интерестная.
UrielSeptim
А у тя есть мод, чтоб вещи в доме на стену вешать?
FenX
Ты потерялся? Или я чего-то не понял. Ты в тему залез чтоб спросить почему мы в ней сидим?
------------------------------------------------------------------------
На счет развлечений, у кого-нибудь есть предложения ?
P.S Можно как нибудь через консоль NPС создать ?
UrielSeptim
24.02.2008, 18:26
wizzz
Есть!
FenX
Ой какие мы умные!Почему ты постишь в этой теме раз она тебе не нравится????
K@z@K
Неее не лзя!
Вот ещё идейка!
Я где-то такое уже говорил,вообщем берёте слабого непися копируем его,иначинаем клоны вырезать,трупы летят в разные стороны(мне нравится)
UrielSeptim
Подскажи код на копирование неписей плизз
UrielSeptim
24.02.2008, 18:37
DronLP
createfullactorcopy
Копировать можно только неписей.
DronLP (javascript:insertnick('DronLP');)
Copy -/ Paste
xD
Тема не интересна под ноль. Данный автор темы, мог бы этот вопрос задать в теме обсуждения, это вам просто везет, что модеры не видят D:
Маргулан
24.02.2008, 20:42
Вот идея:
выучите 100% заклинание хамелеона и найдите какой-нибудь предмет зачарованный на хамелеон(ну скажем процентов 10).Фокус в том,что даже если на вас 100% хамелеон то неписи вас могут заметить.А если у вас 100+X % хамелеон то вы становитесь абсолютно невидимым(как с заклинанием невидимость),но при этом можете открывать двери,атаковать врага...и оставать ся невидимым.Поняли прикол?Теперь стражу можно атаковать совершенно безнаказанно!
Добавлено через 1 минуту
FenX,ЗАТКНИСЬ!
FenX,ЗАТКНИСЬ!
Очень глупо с твоей стороны :\
Данная обсуждение должно быть приостановлено и если хотите, перенесено в тему Обливиона D:
Слыш FenX. Ты на тему зашёл чтоб мозги всем парить? Не нравится, вали отсюда а фуфло гнать не надо! А то смотри на Фениксов сезон охоты откроют или попросят чтобы аккаунт забанили, понял?
P.S FenX Ты к своей подписи присмотрись. Врятли танки Т-34 чёто против Американских АБРАМСОВ сделают. Хотябы Т-90 написал.
K@z@K
Ты хотя правила почитай =)
Дальше писать не буду, не хочу разводить флейм =(
MoonWizard
24.02.2008, 21:20
FenX
Поддерживаю! Сначала тема была еще ничего, но вот теперь она превратилась в "100 способов убить городскую стражу".
...это вам просто везет, что модеры не видят...
Модеры видят, -Alex- даже уже закрывал ее.
Маргулан
K@z@K
Зачем вы так грубо? Просто попросите через ЛС, чтобы он не надоедал вам, раз мешает.
Megalodon
24.02.2008, 21:26
Маргулан
K@z@K
Не надо так говорить.Он высказал свои мысли и всё.Притензии предъявляйте по ЛС.И хватит флейм разводить(вам же лучше).ИМХО
Не, ну реально запарил уже. Ладно раз сказал и всё. А то он уже n-ный раз "СВОЮ МЫСЛЬ" высказывает. Ему не нравится тема - пусть на неё не заходит. Надеюсь FenX ЛС прочтёт.
Игропром
25.02.2008, 00:24
Маргулан
про это в одном из номеров Игромании писали
Маргулан
25.02.2008, 13:11
Ладно,давайте успокоимся ,а то модераторы придут и прикроют нашу лавочку.
Asasin OS
Игромания Игроманией,а вот я этот прикол сам откопал.
UrielSeptim
Ты где ее достал?
UrielSeptim
25.02.2008, 18:17
wizzz
Ищи на
.mtes.ru
.tes. ag пробела быть не должно.
.tamriel.ru
.fullrest.ru
.elderscrolls.net
Вот еще прикол: зайдите в таверну и поднимите расположение до 70+ у всех. И в городе тоже. А потом атакуйте ГС. Будет великая битва.
АSS@SSIN
25.02.2008, 20:26
Народ помните Уриель Септим говорил про прикол с отмычками так вот лучшее их скинуть с моста между тюрьмой и имп. городом а потом прыгнуть за ними самому вот будет сдорово! И больше без флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Добавлено через 55 секунд
P.S.А кто такой ГС
АSS@SSIN
ГС - это великий ГОРОДСКОЙ СТРАЖНИК.
Pandemonum
26.02.2008, 01:21
Всё тот же метод боя магом на высоких левелах: доспехи с Хамелеоном + Закл "Разъярить 25 на 30 секунд на цель" и пулять его на всех подряд и смотреть на бои внутри городов, как нищие с кулаками лезут на стражу, как стража начинает шинковать горожан и т.д. и т.п.
Pandemonum
Ну, да так тоже можно. НО НЕ у всеХ высокоуровневые маги как у нас с тобой=)
Можно в тавернах подсовывать отравленные яблоки.
UrielSeptim
Пасиб.
Нестандартные развлечения.))
Забраться на коне куда повыше, особенно где-нибудь на севере там горы высокие, вид красивый на столицу, разбежаться (на лошади) и прыгнуть вниз (частенько это проделываю, если нахожусь высоко, а внизу обрыв))).
Гонятся с газетными курьерами, кто быстрей (интересные моменты порой можно увидеть).
Устраиваю иногда геноцид населения городов....(редко).
Заниамюсь мордобоем, без оружия (кулачный бой не прокачен, но все равно прикалывает). Кулаками, по лежачему телу боксирую (лицу). Весело, как голова из стороны всторону отлетает, как в боксе.
Ну и так, в основном по мелочам...остальное)
Всё тот же метод боя магом на высоких левелах: доспехи с Хамелеоном + Закл "Разъярить 25 на 30 секунд на цель" и пулять его на всех подряд и смотреть на бои внутри городов, как нищие с кулаками лезут на стражу, как стража начинает шинковать горожан и т.д. и т.п.
Можно и не магом, шмотье все на "хамелион" собрать и заниматься сколько угодно грязными делишками. Правда быстро надоедает...
Игропром
26.02.2008, 23:24
народ пытаюсь скинуть я эту тысячу отмычек в низ а падает только одна
но на ней написано взять 1000шт.Как сделать так чтою все посыпались????
Megalodon
26.02.2008, 23:35
Asasin OS
Скидывай по одной не выходя из консоли.
UrielSeptim
27.02.2008, 06:37
Asasin OS
Да да!В иге есть такие предметы которые как-бы складываются в одну!
НО!Ты чем пользуешься отмычками или ключами скелета?
Вот как раз то ключи скелета и будут гурьбой падать вниз!
И вот ещё развлечение.
Если видите имперского стражника шагающего на коне то намажте стрелу ядом паралича или пульгите в него магие паралича и будет весело!
Или найдите талпу и обстреляйте их параличом!))))))))))))))))
Можно и не магом, шмотье все на "хамелион" собрать и заниматься сколько угодно грязными делишками. Правда быстро надоедает...
Да, я вот зачаровал на 120 хамелиона костюм, но быро надаело и я его положил в сундук:Grin:
Prеscott
27.02.2008, 12:54
устраиваю бойни с помощью плагина, который добавляет посох, вызывающий на объект 5 агрессивных скампов)
Пробегаешься по городу и кастуешь на всех жителей
:D
После прохождения вот что я делаю:
1. Зачаровываю всё, что ещё не зачаровано, главно, чтобы капусты хватило.
2. Создаю заклинания, которых у мну ещё нет.
3. Прохожу модовые квэсты.
4. Хочу убить всех убиваемых неписей. Благо, после выполнения пунктов 1 и 2 мне и встреча с Дагонов во второй раз будет не страшна.
Объявляю войну всем стражникам и играю в доганялки а потом в тир!
never agree
27.02.2008, 15:47
Так вот я устроил свой распорядок дня,утром я просыпаюсь сьедаю,мясо,картошку запиваю вином(любым),всё это делаю за столом..
Вот-вот, тоже самое, только я еще одеваю чара по ситуации (то есть домашняя, городская, походная одежда и прочее), поставил себе плагины на необходимость есть и спать; далее, я зачищаю инстансы бувально - выношу все, что могу; передвигаюсь исключительно шагом, пользуюсь лошадьми и летающими метлами, никогда не использую фасттрэвел.. Да и в Морре тоже самое. Кроме фасттрэвела и лошадок.) Их просто нет.))
АSS@SSIN
28.02.2008, 11:40
А а я ещё вот чё делаю знаете в Бравиле скумовый притон так вот напротив него площадка с сундуком если ловкость хорошая запрыгните на него потом сохранитесь внизу справа (если смотреть на притон) будет балка прыгните и пропрыгайте на другую сторону (от площадки с сундуком) дома и стреляйте во всех выглянули, стрельнули, отошли так вас почти нереальнго стрелами убить.
P.S. Вообще я пришёл выводу что Бравил город наркоманов и акробатов:sml:
P.P.S. Herokiller ну я тоже но не так сильно я например заходя в город в первую очередь снимаю мой любимый гномий шлем (всю игру с ним пробегал) а то уж больно он громоздкий
UrielSeptim
28.02.2008, 16:29
АSS@SSIN
...заходя в город в первую очередь снимаю мой любимый гномий шлем (всю игру с ним пробегал) а то уж больно он громоздкий
А типа герой в город зашёл да?Снял шлем!Типа рыцарь!:))))
Вот развлечение!С помощю tcl взлетите высоко привысоко и потом отключите tcl!Будет весело привесело!
Игропром
28.02.2008, 20:46
теперь когда я вампир хожу по домам и сосу кровь спящих людей
UrielSeptim
29.02.2008, 06:47
Asasin OS
Так и что же в том нестандартного?Ведь ты всё делаешь как задумано разрабами!Еслиб ты был вампиром и например убивал вампиров,типа блодрэйн или блэйд то вот это весело!
UrielSeptim
Хотя тема, называется нестандартные развлечения, вопросто стоит доругой!!!(токо щас доехало=))
А я при помощи плагина Actors in Charge веду повседневную жизнь:ем,пью(не кровь),сплю,общаюсь с людьми,хожу в часовни и т.д.
Mr. Wideside
29.02.2008, 19:37
Еслиб ты был вампиром и например убивал вампиров,типа блодрэйн или блэйд то вот это весело!
У мну прикол был: я-вампир и меня приняли в братство охотников на вампиров. А я к ним пришёл с вампиризмом 100. Слепые они какие-то, эти охотники.
UrielSeptim
29.02.2008, 21:32
ТруЪ ПоМичЪ
И все с тобой прям разговаривали,здравствуй охотник!Ну чтож с прибытием тебя в братство .........Блэйд)))
Вот ещё прикол. Отдаляете камеру от своего героя и используете на него createfullactorcopy. Нападаете на свою копию и дерётесь. Мне было по приколу кода моя копия в бою использовала все свитки вызова и магии.
А ещё можно с помощью кода SetScale из себя или кого либо другого сделать гиганта или лилипута, жаль что жизней при этом не добавляется.
Из нестандартных или даже может быть стандартных;) (с ООО) развлечений можно назвать поход в трактир. Смешно, когда упиваешься до потери сознания и очухиваешься часиков эдак через 6 на полу:).
MyJIbTuK
03.03.2008, 01:02
Нестандартное развлечение в игре-вырезание всего живого в Имперском городе,при помощи мода,который добавляет в игру зачарованый меч,который с 2 ударов выносит стражников...=)
UrielSeptim
03.03.2008, 06:03
ZaDrotLA2
Моно стереть весь город,при помощи disable!Я так Брэвил стёр!
UrielSeptim
За что ты его так?! Клевый город! А я теперь люблю охотится. Т.е. подстерегаю чувака на дороге, и хрясь параличем, а потом палтцем гор=) Однажды я так Графиню бравила сделал=)
UrielSeptim
03.03.2008, 13:39
Kainer
Бравил за то что он маленький самый из всех городов!С ним меньше парится)))))))))Еслиб скингард был меньше снёс бы его:)
UrielSeptim
Скингард???!!! Еретик это-же великий город, а квест с сокровищами розентон холла? А столько денег потраченых на дом там? А граф драку... пардон, Янус Гассилдор? А винадельни? А убить жену графа квестом про излечение? А служанка(кстати с ней была забавная история, я значит сплю, просыпаюсь, а она рядом лежит! Я и незнал, что мой маг такой...)? Мой любимый город, а вообще какой смысл сносить города?
MoonWizard
03.03.2008, 15:19
Kainer
...а вообще какой смысл сносить города?
Действительно, зачем? Ради прикола? Ну, я так могу по прикалываться, когда делать нефиг, но потом все равно загружаю свой нормальный сейв.
UrielSeptim
03.03.2008, 17:45
Kainer
WeRam
Я сделал новую тетёшку(данмерку)и сношу города.Ваще все,первым я снёс Брэвил!Потом снёс Лейявин,щас я облу забросил но собирался снести Кватч,да да Кватч!Надоел уже.Блин город грехов!
Vanta11a
03.03.2008, 19:19
Кватч без доп. плага не вычистить... я так помню там одни руины
UrielSeptim
04.03.2008, 17:56
Vanta11a
Можно и руины убрать!С помощью disable всё убрать можно,даже войти в хату убрать дверь:)Убрать стены и пол!И летаем!!!!!
АSS@SSIN
05.03.2008, 13:16
Как вы города сносите???
Megalodon
05.03.2008, 13:23
АSS@SSIN
В консоли набирай disable
UrielSeptim
05.03.2008, 14:50
АSS@SSIN
В консоли набирай disable
после этого тыкни на нужное здание или текстуру которую хочешь убрать и жми ENTER!
[Shadow]
05.03.2008, 15:09
господи боже, что тут за еретикство
Ecifircas
05.03.2008, 15:22
[Shadow]
Знаешь, как очень маленькие дети имеют свойство делая что-то одно, повторять это по многу раз? К примеру, если ронять машинку с кровати то не менее семисот раз подряд.
Вот так и тут - дорвались до дисабла и пока однотипно не снесут все города - спать спокойно не смогут.
UrielSeptim
05.03.2008, 18:08
Ecifircas
Заметь!Ни одного убийства!Только дисабл!)))))Ну а потом величественный вход в империал сити!
Ecifircas
05.03.2008, 18:27
Как говорится, ломать не строить.... Вот если бы вы строили города консолью - можно было бы гордиться этим и даже устраивать соревнования на самый красивый/большой/итд город, а так.....
Ecifircas
Тема называется "Нестандартные развлечения".Кому как нравится,тот так и развлекается.
Кстати город консолью не построишь...
Я развлекаюсь паркуром. Это нечто!
Добавлено через 5 минут
Сначала всю одежду снимаю, чтобы было удобно и быстро, а дальше, думаю все знают..
MoonWizard
05.03.2008, 19:53
Uroboros
Я не знаю, но догадываюсь: ты скачешь по крышам домов, пытаясь забраться как можно выше?
Я так же делаю, потому что прикольно, а еще от стражи убегать помогает.
Я не знаю, но догадываюсь: ты скачешь по крышам домов, пытаясь забраться как можно выше?
Я так же делаю, потому что прикольно, а еще от стражи убегать помогает.
Ага, вообще классно! Мои самые смелые рекомендации!!!
Владимир109
05.03.2008, 20:12
Мое развлечение: сымаю одежу, меч убираю и налетаю на стражников, повышаю рук. бой
Ecifircas
05.03.2008, 21:10
Кстати город консолью не построишь...
В обливионе с его физикой конечно не построишь, лол.
А в Морровинде, если есть желание и руки растут не из зада, то город консолью построить довольного легко.
Vanta11a
05.03.2008, 21:43
Владимир109
это садомазохихм ))
Ecifircas
аналогично
вот задумался, может спец. трассу в КС создать для акробатов? =)
[Shadow]
06.03.2008, 09:52
Надо, чтоли, и по теме отписаться. Мое развлечение - создавать необычные заклинания, включая каскадные. Одно из таких - спелл, не жрущий ману и с неслабым уроном.
АSS@SSIN
06.03.2008, 16:32
Так терь каждый кто будет флудить в этой теме тут же получит -
Иногда совершаю какие-нить красивые эпические самоубийства или гибель в бою...интересно иногда получаетси надо заметить
Freemanlai
07.03.2008, 13:06
Люблю с помощью читов, устраивать настоящий хаос.
Freemanlai
Очень содержательный пост...Поподробнее пожалуйста
Freemanlai
07.03.2008, 16:34
~Wiedzmin~
К примеру выучить все заклинания, поставить режим бога(бессмертие и много маны) и с помощью, например спелл палец гор (бьет электричеством за 300 футов) затем идти в любой город. (Если метнешь молнию хоть куда нибудь, то штрафом уже не отделаешься.)
UrielSeptim
07.03.2008, 19:48
Freemanlai
Пойми это не хаос качай мод "29 дней спустя" вот тогда будет хаос и без читов можно ооочень весело развлечся!!!
Freemanlai
08.03.2008, 11:08
UrielSeptim
Где взять такой мод?
UrielSeptim
08.03.2008, 11:52
Freemanlai
А я не знаю.Мне друган дал.......
Megalodon
08.03.2008, 11:56
UrielSeptim
Скажи его точное название на латыне.
UrielSeptim
08.03.2008, 12:24
Сам мод весит около 80 кб а вот музыка весит 41 мб.они по отдельности идут....
сам мод-oblivion_zombie_mod
музон-stazzzy_music_pack_for_ozm
а где качать не знаю....но мод весёлый...кстати от ударов зомби можно заразится и стать самому зомбяком....)))))))))
Megalodon
08.03.2008, 12:43
Freemanlai
UrielSeptim
Кажется нашёл.
28 Days and a Bit - A Zombie Mod (http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=13418)
АSS@SSIN
08.03.2008, 13:41
Да я знаю этот мод он весь мир преврашет в зомбаков и даёт и ногда лагеря выживших сам я не качал но видел помойму здесь: www.tamriel.ru
Freemanlai
08.03.2008, 13:56
:vamp: УУУУ зоооомбииии :eek:
Svirepik
08.03.2008, 14:13
UrielSeptim
А если стаёшь зомбаком, то что происходит?
Svirepik
У тебя отрубается управление и твой перс сам ходит и жрет мозги выживших людей=))
А если серьезно,то не знаю
UrielSeptim
08.03.2008, 19:19
Svirepik
У тебя внешность не миняется....но добавляется заклинание расчленить труп!с этим заклинанием ты расчленяешь труп..труп исчезает и разбивается наи кусочки..(кусочки это сгнившие руки,ноги,тело,голова...)
Какой понт это жрать?Да такой если это есть не будешь то станешь слабым...всё будет отниматся..а если будешь есть то станешь есчо сильнее!
Так же зомби принимают тебя за друга..а люди за врага...
Мод русский.
В инвентаре есть заклинание с его помощью ты настроешь всё как хочешь....
Так же если ты заразился то не сразу станешь зомби...а у тебя будет отниматся здоровье...в этот момент у тебя есть выбо.остаться таким или пить зелья дабы со временем заражение прошло....и снова в бой!
Вообщем классный мод..он реально весёлый и страшный!
а я люблю залазить на какую нибудь башню или в дом с балконом и любоваться на закат....умиротворяющая такая обстоновка....прям на душе легко становица=)
еще книжки люблю читать
самая любимая которая в подземелье арены возле Овина на полке про парня который убежал от разбойников(не помню названия)
UrielSeptim
09.03.2008, 08:52
TuMuK
а я люблю залазить на какую нибудь башню или в дом с балконом и любоваться на закат....умиротворяющая такая обстоновка....прям на душе легко становица=)
Вот бы ещё дальность вида получьше!А и ногда мызыка прям заиграет такая душевная спокойная...так ваще классно.
самая любимая которая в подземелье арены возле Овина на полке про парня который убежал от разбойников(не помню названия)
Где где она лежит.
Где где она лежит
в подземелье арены в той стороне где стоит Овин и рядом с ним манекен на котором тренеруется с топором чемпион желтой команды и слева полка там всякие книги тарелки вилки
и вот одня книга повышающая атлетику
З.Ы :настрочил ппц=)
Вот бы ещё дальность вида получьше!А и ногда мызыка прям заиграет такая душевная спокойная...так ваще классно.
для этого есть плагин который улучшает далность обзора
т.е можно на долеком рассотянии увидеть какой нитбудь форт
жаль маоя машинка этого не выдержит=(
Маргулан
09.03.2008, 11:02
А какая у тебя конфигурация?Если у меня лучше то может стоит попробовать...
pentium 4 3.10 гигагерца GeForce 6600 128 mb 512 оперативки
но я этот плагин не пробовал так что точно не скажу что потянет у меня или нет
лан хорошо оффтопить
тут не про плагины тема
(соре)
Я люблю новые места исследовать, правда уже не осталось наверно таких, хотя не уверен.
Не люблю пещеры, в них все похоже выглядит, только некоторые отличаются значительно.
Я помню уже давно даже нашел ассасина из Моран Тонг, когда я его обыскал, то нашел контракт на убийство какого то начальника. Ассасин его не выполнил, потому что сидел в камере когда я его нашел. В обливионе полно связей с морровиндом и этот ассасин один из них.
Кстати действие Обливиона происходит после Морровинда или нет?
Jerryk
это ты про дополнение бритва мехруна говоришь.
это ты про дополнение бритва мехруна говоришь.
Да, оно в комплекте с Рыцарями шло. В золотой серии почему то кроме Рыцарей и Островов больше ничего нет. Почему так? Обломали не по детски.
BlackDragon
14.03.2008, 21:32
Мои нестандартные развлечения это всякие мульки дял отыгрыша роли. Ну например если я встерчаю какого то невиданно сильного монстра то первым делом побеждаю его на кулаках. Иногда раза только с 6 получается. Потом если я выбиваю у противника из рук оружие, я то же как орк высокой чести схожусь с ним на кулаки.Очень на самом деле весело драстя со скелетом на кулаках))))забавная картина
Мои нестандартные развлечения это всякие мульки дял отыгрыша роли. Ну например если я встерчаю какого то невиданно сильного монстра то первым делом побеждаю его на кулаках. Иногда раза только с 6 получается. Потом если я выбиваю у противника из рук оружие, я то же как орк высокой чести схожусь с ним на кулаки.Очень на самом деле весело драстя со скелетом на кулаках))))забавная картина
Выглядит забавно, я тоже пробовал както на кулаках драться с монстрами, но они оказались сильнее. Это довольно опасное развлечение.
Sr.Knight
14.03.2008, 22:25
Jerryk
Попробуй с Лордом Минотавром на кулаках подратся,вот это опасно!Реально опасно,он как даст своим копытом в глаз,или рогами долбанет.
Попробуй с Лордом Минотавром на кулаках подратся,вот это опасно!Реально опасно,он как даст своим копытом в глаз,или рогами долбанет.
Да ну его! Я его лучше кортиком, кортиком.
Sr.Knight
14.03.2008, 22:31
Jerryk
Да правильно,большой риск на кладбище оказаться,в разных мешочках по частям,лучше не рисковать,но Битва с Лордом Минотавром когда он вооружен Даэдрическим молотом Войны,а персонаж руками,это поверь очень интересное и ужасно опасное занятие!
Да правильно,большой риск на кладбище оказаться,в разных мешочках по частям,лучше не рисковать,но Битва с Лордом Минотавром когда он вооружен Даэдрическим молотом Войны,а персонаж руками,это поверь очень интересное и ужасно опасное занятие!
На Арене можно попробовать уложить троих Лордов Минотавров, но только из лука или заклинаниями. Когда подпускаешь их близко они сразу втроем начинают дубасить персонажа по комполу и победить шансов маловато.
Sr.Knight
14.03.2008, 22:45
Jerryk
Да я знаю,я попробовал сначала одного,загасил,двух через неделю,убил,трех,чуть не убили,бегал по кругу как идиот и востанавливал жизнь!
Да я знаю,я попробовал сначала одного,загасил,двух через неделю,убил,трех,чуть не убили,бегал по кругу как идиот и востанавливал жизнь!
В Обливионе все равно опаснее чем на той же Арене, там даэдры злые бегают, если бы трех даэдротов засунуть на арену, было бы жарко. На Арене опасность в том, что очень мало места.
Sr.Knight
14.03.2008, 22:54
Jerryk
Да арена для таких побоищ маловата и убежать не куда.
Я всех люблю атаковать с дистанции, в упор мало шансов победить при начальных уровнях. Зато потом как машина смерти можно рубить всех на право и на лево.
Люблю драться с минотаврами в рукопашном бою с 20:00 до 21:00, на закате
Mr. Wideside
15.03.2008, 19:05
если бы трех даэдротов засунуть на арену, было бы жарко
Вы чё? О_о Даэдроты-слабаки совсем. Вот если бы Ксивилаев штуки 4, тада нормуль или атронахов грозовых тоже посложнее буит. Да и лорды-минотавры гораздо сильнее даэдротов.
Sr.Knight
15.03.2008, 19:36
ТруЪ ПоМичЪ
Можно тада еще Дремора Валкнуаз.Но Даэдроты не совсем слабаки они равны обычному Минотавру,но Лорд Минотавр их обоих сделает!
BlackDragon
15.03.2008, 20:37
Jerryk
Никто не говорит что получается с первого раза. Я дрался с огром, минотавром,медведем, даэдротом и мертвым воином скелетом акавири. Потом я как то дрался с хаджиитом на арене. Я выбил у него меч из рук,сохранился и побил кошака только со 2 раза. Зато прокачал навык до 25)на этих развлекухах
BlackDragon
А ты с помощью чита createfullactorcopy подерись со своим героем на руках. Тода весело будет.
BlackDragon
16.03.2008, 14:19
K@z@K
Не использую читы. Да и вобще как то не горю желанием дратся со своим героем)
BlackDragon
Не использую читы.
Ради веселья можно.
Sr.Knight
16.03.2008, 18:43
K@z@K
Я пробовал,но сам себя еле завалил,сложно с 46 уровнем драться.
UrielSeptim
16.03.2008, 18:58
Sr.Knight
А как сложно с 52 махаться!У мну в инвентаре всякой всячины было много!(только что из пещеры некрамантов)
Так вот!Я тама всего понасабирал!(был я одет в лёгкую бронью,так что насобирал много чего)
по выходу из пещеры ударила в голову мне глупая мысль....замахать самого себя.Н у я как полагается прямиком на арену,там завалил этих минотавров и клонировал себя!Ну и давай себя умахивать))))
Еслиб знал что тогда у меня стока всячины было!Мой клон(в дальнейшем К)
Начал на меня паралами кидаться!Свитки крутые использовать!К ещё и зелья успевает пить!Свитком кинется!
Намахает мне мечом и зелья глотнёт!Вообщем меня этот К так замучал что пришлось мне снова загружать старую игру сохраннёную..
Sr.Knight
16.03.2008, 19:08
UrielSeptim
Да уж бывает,я один раз себя штук 5сделал и помахался вот было реальное нестандартное развлечение!!!:Grin:
Ещё очень весело выстрелить в стражника из лука и убегать от него. Лучше всего это делать в Имп. Сити и босмером =)
BlackDragon
16.03.2008, 21:23
Я пополнил коллекцию поверженых с кулака. Решил подратся с вампиром. РАз 35 перезагружал. Старался не заразится)
Svirepik
16.03.2008, 22:26
А вот моё мнение - это то что разрабы должны бвли, да что у ж там "должны", обязаны были сделать возможность жениться, и иметь кхмм...близкие контакты с лицами противоположного пола(или того же))
Просто тогда в игре было бы реализма хоть отбавляй. Ну собственно мы и подошли к вопросу касатель но темы. Думаю вы догадались о харрактере "нестандартных развлечений" которые я бы хотел предложить)) Было бы весело :
Солнце садилось, заполняя улочки Брумы красно-жёлтым светом, безымянный герой проходил городские ворота, устало зевая. Ещё чють чють и он будет дома. Темнело. Раздались звуки колокалов церкви. "Вот и она - заветная дверь моего дома." - подумал герой и постучал в старую дверь из красного дерева. Дверь открыла девушка, имперец с обварожительной внешностью и длинными волосами : "Здраствуй милый. Как прошёл день?" Мужчина бросил изнурённый взгляд на девушку и прошёл в холл.
Стемнело. Луна в тондеме с тысячями звёзд освещала маленькй горный городок.
Безымянный герой лежал на кровати и вертел в ркуках маленький серебряный кинжал с необычными знаками и, судя по всему, древней гравюровкой. Девушка незаметно прошла в спалню, стараясь не отвлечь увлечённого "новой игрушкой" мужа. Пройдя по не освещённой свечёй части комнаты она тихо легла рядом с героем. Мужчина неожиданно бросил кинжал на пол и схватив жену за далию и волосы, медленно и нежно приблизился лицом к её лицу и поцеловал. Они слились в жарком, страстном поцелуе, желая никогда не останавливаться...
Утро. Солнечные лучи согревали молодую пару, мирно спящую в крепких обьятьях.
Сколько испытаний ждёт их впереди - неизвестно, но ястно одно - вместе они преодалеют всё, ведь вести их будет любовь...
Вот что то вроде этого и надо было придумать. Кстати это я сейчас написал, как оцените?
Sr.Knight
16.03.2008, 22:34
Вот оно развлечение,расколбас трех Ассасинов. http://i011.radikal.ru/0803/7f/b888b56ac402.jpgНу или вот побегать с М16 и пострелять http://i032.radikal.ru/0803/0b/3a56f6f3b1ff.jpgНу можно еще по сопатке стражнику дать! http://i038.radikal.ru/0803/5c/6365af37d563.jpg и вот они последствияhttp://i018.radikal.ru/0803/78/8c291cffbb9a.jpgжалко кончено людишек я добрый,просто проверял свои навыки без tgm.
Маргулан
17.03.2008, 13:57
Svirepik
близкие контакты с лицами противоположного пола(или того же))
Ну зачем же с лицами того-же пола...
Sr.Knight
17.03.2008, 14:35
ЕЩЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ,попробуй убить себя http://i050.radikal.ru/0803/fb/fa1e24d4da32.jpghttp://i047.radikal.ru/0803/4b/0105bd31b9f4.jpghttp://i034.radikal.ru/0803/5a/37e3e51b44d0.jpg
АSS@SSIN
19.03.2008, 15:03
Sr.Knight
UrielSeptim
Да вы что а знаете как сложно с 54 дратся при условии что свитки я гребу сотнями и почти никогда не использую... Анологично с зельями
Ну можно еще по сопатке стражнику дать!
омагад можно узнать название плагина, дающего такую анимацию? О_о
Sr.Knight
19.03.2008, 17:31
Развлечения. Пародия на Assassin Creed.http://i021.radikal.ru/0803/49/32b04e05cd9d.jpghttp://i026.radikal.ru/0803/f5/1334791ad940.jpghttp://i046.radikal.ru/0803/36/bdd50a836df3.jpghttp://i045.radikal.ru/0803/c3/309ee5181291.jpghttp://i048.radikal.ru/0803/e7/c8bab0ac09b6.jpg
Freemanlai
19.03.2008, 21:35
Жесть я тоже так ХОЧУУУУ!!!!!! Даите плагинчик
MoonWizard
19.03.2008, 22:38
Sr.Knight
Пародия? Ты щас показал пародию на файтинг в броне ассассина. Паркур показывай!
Sr.Knight
19.03.2008, 22:44
WeRam
Паркур тоже есть,но надо ведь видео класть,а здесь нельзя.
MoonWizard
19.03.2008, 22:46
Sr.Knight
Попробуй зафоткать - вдруг выйдет. Или дай ссылку на видео.
Sr.Knight
19.03.2008, 22:48
WeRam
ВОТ СКРИНЫ.http://i032.radikal.ru/0803/0a/03787639cacf.jpghttp://i046.radikal.ru/0803/c1/c2bf3c7ba9e9.jpghttp://i035.radikal.ru/0803/e8/25dd4c0f0337.jpghttp://i025.radikal.ru/0803/66/b03265d62d16.jpghttp://i038.radikal.ru/0803/5a/31313c81b07d.jpghttp://i050.radikal.ru/0803/fd/16deba3be92c.jpghttp://i004.radikal.ru/0803/70/3de95cc0bbae.jpgНу вот что-то типа этого. А вот развлечения,дискотека в поместье Умбаканоhttp://i022.radikal.ru/0803/a9/fd63f8173a66.jpg
А есть ещё способ развлечься. Перейдите в вид от третьего лица. Зайдите в консоль. Кликните по своему герою. Убейте себя (kill). Выйдите из консоли и сразу же зайдите в неё снова. Воскресите себя (resurrect).
Очень весело, рекомендую. Особенно, если выйти на открытую местность, подпрыгнуть, войти в консоль и снова ввести resurrect. (во время активации чита вы должны находиться в воздухе). Физический движок ТАКОЕ тварит! Я не могу... После того, как вы убьете себя, а затем воскресите, вы будете наблюдать свой собственный труп, который вам всё ещё частично подвластен. Попробуйте достать лук и стрелы. Постреляйте. Я смеялся минут пять.
Sr.Knight
23.03.2008, 00:12
да я тож так делал,особенно прикольно если со скалы сигануть и сделать это,можно будет наблюдать полет своего собственного трупа. =)) А как он упал об стену его расколбасило,он улетел. Я под столом валялся минут 10 от смеха.:lol:
Только что попробовал скопировать своего персонажа. Я уровня эдак 10 (недавно начал проходить игру заново), так что здоровья немного. Сделал армию клонов и шмальнул в неё заклинанием "пальцы гор"... М-даа... Игра тормознула примерно на секунд 10, а потом пошел дождь... из трупов...Со смеху чуть со стула не упал.:lol:
Добавлено через 3 минуты
да я тож так делал,особенно прикольно если со скалы сигануть и сделать это,можно будет наблюдать полет своего собственного трупа. =)) А как он упал об стену его расколбасило,он улетел. Я под столом валялся минут 10 от смеха.:lol:Да ты наверное не понял! После того, как убьешь своего персонажа в прыжке, надо его ещё и воскресить! Игра думает, что персонаж мертв, и появляются ТАКИЕ баги...
Sr.Knight
23.03.2008, 00:48
Блин...Я знаю,получается что ты умер,но жив и ты становишься невидимым,а труп твой который живой улетает за 300 километров.
У кого-нибудь была ошибка физического движка, когда после нескольких заклинаний парализации (точные условия, при которых эта ошибка появляется, я не помню) НПС буквалльно РАЗВОЗИЛО в некую желеобразную массу, покрытую текстурами этого самого НПС? Крайне забавно эксперементировать с этим "веществом"
Sr.Knight
23.03.2008, 00:55
да прикольно получается когда эту массу,начинаешь тащить на Z,её очень весело растягивает.
Блин...Я знаю,получается что ты умер,но жив и ты становишься невидимым,а труп твой который живой улетает за 300 километров.Точно-точно.Именно это я и имел в виду.А у тебя было так, чтоб в невидимого персонажа (того самого, который вроде как отделился от тела, и продолжает ходить) попадали стрелы? У меня персонаж подлетает метров на10, а потом в нем появляются новые стрелы, и его дрючит так и эдак. (Стрелы попадают в невидимку, а появляются в трупаке.)Чтобы в тебя стреляли, достаточно огреть любого стражника по кумполу.
Добавлено через 2 минуты
Толко труп моего персонажа почему-то не улетает после смерти/воскрешения.
Sr.Knight
23.03.2008, 01:04
да я знаю,веселое нестандартное развлечение.
Было б очень весело и круто, если б сделали боевую систему как в Dark Messiah, и добавили чего нового (ну, например пытаются персонажа мечом проткнуть, и даётся секунда-две, чтобы нажать клавишу, отвечающую за спецприём.Не успел-персонаж пулучил урона как обычно, а успел-персонаж зажимает меч между ладоней и обезоруживает противника)Ну и естесственно адреналин и возможность снести врагу голову. Городскую стражу было б веселее мочить раз в сто.
Freemanlai
23.03.2008, 16:44
Неее боевку лучше из Assasins creed, графический и физический движок лучше Source иостальное оставить. Это была бы игра моей мечты.
Игропром
27.03.2008, 17:21
Я спомощю tcl забираюсь на самое высокое здание , а потом включаю заклинание паралич действие на себя и падаю вниз как кукла.
Есть один плагин, который позволяет создавать баррикады, а с прикольным модом 28 дней спустя, герой начинает противостоять зомби, так вот, строишь баррикады, отстреливаешся от зомбяков, собираешь себе армиии, вообщем весело.
Вспомнил ещё способ поразвлечься. Надо ополчить на себя стражу в порту имперского города, а затем перебить всех (мирных и не очень жителей тоже можно заодно). Бессмертный (королевский) начальник стражи не умирает, этим я и воспользовался. Выбиваю из него дух (без сознания), а затем отхожу на большое расстояние (путь к вам должен быть прямым, или немного с изгибом-поэтому проще всего осуществить это на набережной имперского города)Начальник встаёт и быстро бежит ко мне. Ловит стрелу в хед, и лишается сознания. По инерции его тело делает очень весёлый подкат. Над бессмертными персонажами можно долго издевться, делая из них великомучеников.
Freemanlai
28.03.2008, 17:18
Помоему прикольно просто парализировать НПС в самых нелепых позах.
Помоему прикольно просто парализировать НПС в самых нелепых позах.Да, они превращаются в безмолвные статуи самим себе.
Freemanlai
28.03.2008, 18:38
War-071
Один раз парализовал НПС в тот момент когда он наносил мощный удар мечом с разворота (шаг назад + мощный удар), он принял такую позу креста, словно распятый плюхнулся на землю, и он вроде еще и моргает при этом. Ржач стоял на всю комнату.
А мне удалось парализовать НПС, когда он граблями рыхлил землю на какой-то конюшне. Так вот, НПС оказался парализован раком (!!!). Так он и лежал 180 секунд действия заклинания...:lol:
Я тож с параличём прикалывался. Напал на какого-то мужика, а у него не оказалось оружия, он встал в стойку и я в него пульнул.
Freemanlai
Ржач стоял на всю комнату
Всё было приверно так же
Мужик согнулся и я его добил. Он присел передо мной как перед королём! В общем это надо было видеть.
Он присел передо мной как перед королём! В общем это надо было видеть. Граф или графиня, сидящие на троне, выглядят непомерно гордо. При помощи паралича можно поубавить их гордость, ткнув мордой в пол, и напомнив, кто сдесь главный:Grin:
ЭМИКккк!!!
31.03.2008, 17:03
Есть такой классный плагин, добавляет пьяные драки в трактирах! Вот это очень круто! Очень разукрашивает повседневную жизнь которую описывал UrielSeptim
Есть такой классный плагин, добавляет пьяные драки в трактирах!Да, пьяные драки-это хорошо, можно самому напиться и поучаствовать:sml: В этом плане Oblivion не реалистичен. Горожане приходят в трактир, и с совершенно счастливыми лицами пьют из кружек невидимую жидкость:sml: , не ссорятся с друг другом и не дерутся. Кстати, неплохо было бы дать ссылку на плагин:cool:
Freemanlai
01.04.2008, 14:28
War-071
Он гдето на диске еще есть
Inteligent
01.04.2008, 14:37
Я развлекаюсь спомощъю сил сумащедшего бога: http://www.mtes.ru/obliv_zaklin.html
Очень угарные заклинания.
War-071
Он гдето на диске еще естьНа каком именно диске, ведь их так много... На "Игроманском", чтоли? Еще из способов развлечения: подходите к любому НПС вплотную, берете лук и стрелы, и наводите прицел строго вертикально вверх. Немного корректируете угол на пару градусов в сторону НПС, и один раз быстро щелкаете и отпускаете левую кнопку мыши. Стрела пролетает по траектории "как из миномета", и врезается НПС прямо в маковку. НПС-единорог со стрелой, торчащей как антена, выглядит забавно.
Кстати, у меня в игре произошел баг-восхищенный фанат, которого "выдают" после того, как вы становитесь чемпионом арены, перестал за мной бегать, и пропал невесть куда. Каждый раз, как фанат попадал в поле моего зрения, он получал двуручником между глаз, и отправлялся к праотцам. После трех-четырех таких "сеансов вразумления" он перестал мне попадаться. Наверное, обиделся...
Sr.Knight
01.04.2008, 17:15
War-071
А ты бы не обиделся если тебе пацану вколбасили клейморой по тыкве??
Freemanlai
01.04.2008, 18:19
War-071
Да да на игроманском, поищи там за 2006 год кажись.
War-071
А ты бы не обиделся если тебе пацану вколбасили клейморой по тыкве??Если бы МНЕ вколбасили клейморой по тыкве, то я поступил бы так же, как и фан-отправился к праотцам (а у меня есть выбор?) ну и обиделся бы, разумеется. Другое дело что я не дурак, и за агрессивным чемпионом арены шманаться не стал бы не за что.:sml:
Сделал армию клонов
А какая команда?
Sr.Knight
02.04.2008, 00:20
War-071
ВОТ И ПРАВИЛЬНО!! :)
А какая команда?Команда? Наверное, ты имел в виду чит. Его писали несколько страниц назад. Хотя... createfullactorcopy-вот и он!
Добавлено через 16 минут
Жесть я тоже так ХОЧУУУУ!!!!!! Даите плагинчик...
Добавлено через 17 минут
Sr.Knight
плаг в студию!...
Sr.Knight, тебе чо, жалко?
Sr.Knight
03.04.2008, 19:32
я в личку ссылки давал! все эти моды с TESNEXUS.кто не знает,тот лучше пусть и не узнает...
Можно неписей поднимать командой setpos z 10000 и смотреть, как они падают. Весело. Особенно толпы. Или вот:
Результат неумеренного использования setscale
http://img440.imageshack.us/img440/5140/oblivion200804031952098xn9.jpg (http://imageshack.us)
Я частенько во время дождя люблю смотреть на воду причем когда на неё падают капли дождя...+ на заднем плане играет тихая мелодия и я погружаюсь в раздумья о вечном... Потом дождь проходит и я снова бегу в n-цатый раз убивать кучу врагов и так до следующего раза...
Healer_03
05.04.2008, 00:52
2VVRME
Это ты как я понял по собственному опыту говориш про морку, или нет??
UrielSeptim
05.04.2008, 06:06
Анкар
Вот!Вот!Молодец придумал классное развлечение!Я обязательно попробую!Физика в обливионе даёт тебе немного оживлённости и веселья)))))))
Healer_03
Да,именно про Morrowind т.к. в Обливион я толком еще не играл. А ты тоже так во время дождя делаешь?
Healer_03
06.04.2008, 08:17
А ты тоже так во время дождя делаешь?
Случается переодически.
А я во время дождя сажусь на лошадку, факел в руку, и скачу куда - нить на юг...
По мостам...
В таких ситуациях я либо бегаю/скачу по миру, иследуя его более глубоко, либо устраиваю драки в барах/городах.
А я ставлю плагин, где разрешают непроходить сюжетную линию, делаю босмера, 100 левел и в Имп.Сити. Стреляю из лука в стражника и по всему городу убегаю )))
А что делает плагин, позволяющий не проходить сюжетную линию? Почему нельзя просто не проходить сюжетную линию
Анкар
После прохода сюжетной линии в мире многое меняется. Некоторые геймеры предпочитают поставить плагин, чо бы не соблазняться, но может и ошибаюсь.
UrielSeptim
09.04.2008, 20:54
Анкар
Ты вот дал кодик чтобы неписей на высоту поднимать...а ты поднимал кроме них здания?
setpos z X, вместо Х ставить число, насмерть они убиваются при 10000. Перед этим щелкнуть
Добавлено через 1 минуту
Здания поднимал. Висят в воздухе. взлетев TCL"ом вроде бы можно по ним ходить.
Народ! Меня тут осенило! Но сначало немного истории: еду я из аббатства 9 рыцарей... Выезжаю на дорогу и вдруг на меня наезжает стражник! Хочет 1000 манеток. Жалко. Ну, побегали мы с ним значит(убивать нехотел) и добижал до пещеры. Я в пещеру. он за мной. Вообщем там были монстры... Была драка... Был труп стража... Награда стала 2000. Я побежал в скингард. Никогда не забуду беготню в хамелионе по улицам скингарда... Стража на меня облаву устроила... Добрался я до р. холла, там выждал до вечера... И опят ъамелион... В общем я пошел в утерфронт... Откупаться! Это я к чем, не ищите приключений! В мире обла они сами найдут вас!
Healer_03
13.04.2008, 00:02
Иногда включаю Fraps и брожу в поисках лучшего ракурса, потом гляжу что вышло. Уже 250 Мб скринов насобирал, храню и дорожу.
Healer_03
Очень хорошая идея,попробую точно такое же времяпрепровождение.
Включаю TGM и в Плане Обливиона плыву по лаве хрен знает куда. Сначала какието бугры, холмы, острова, а потом море лавы и ничего больше.
С помощью кода который позволяет устанавливать владельца предмета приобретаю себе пол города.
А я люблю зажигать бенгальские огни... из стражников Брумы :))
А я люблю зажигать бенгальские огни... из стражников Брумы :))
Эх, красиво горят наверно)))).
А мне нравится убивать горожан в их домах,а потом делать специальную обстановку в них,типа "он сам себя зарубил..." и т.д.
А я обычно хожу, зачищаю форты, потом привожу NPC в форт (типа стражники) и устраиваю себе типа логово.
Ещё весело отравленные яблоки подсовывать кому попало. Правда у меня не всегда срабатывает.
А мне нравится убивать горожан в их домах,а потом делать специальную обстановку в них,типа "он сам себя зарубил..." и т.д.
Тебе б сюжет и криминальные сцены для CSI делать. :Grin:
Это очень приятно слышать,K@z@K.И впрямь надо попробовать.:sml:
-СталкеР-
13.04.2008, 19:49
я тож так делал)) хорошо получалось)
Я прокачавшись до макс. уровня , забираюсь на самую высокую вершину, и прыгаю оттуда голым:)
-СталкеР-
13.04.2008, 19:57
ar4y
нее лучше леветировать на 5000м вверх и упасть(голым,в реку,в городе)
Pandemonum
14.04.2008, 10:27
-СталкеР-
А если упадешь на отмель? :)
Fire_Demon
14.04.2008, 11:03
а мне нраица кароче к персу подбегаешь его стук по балде кулаком, прячешься за стражника и он стражника дубасит ,стражник ему в ответ нааа....
АSS@SSIN
14.04.2008, 16:05
А а я еще делаю вот что: захожу в таверну рублю там всех жду стражей убиваю а когда их напор пррекратится устраиваю натуральный костер инквизиции если есть какойнибудь источник огня (в таверне он обязательно есть) и юзая z стаскиваю все трупы в кучу на огонь:Grin: :Grin:
Я ганяю стражников по всему Сиродилу, пока их тварь какая нибудь не сожрёт. А иногда стражи в План Обливиона за мной лезут. (или они так за монстрами гонятся)
Для тех, кому нравится магия.Можно сделать в КС возможность зачаровывать вещи на регенерацию. Одна вещичка, зачарованная великим камнем дает 5 ед. в секунду. Одевшись в такие полностью (рубашка, брюки, два кольца, амулет, шляпа, ботинки) мы получаем офигенное восстановление здоровья. Это отправляет баланс в место, о котором в приличном обществе не говорят, но в итоге, мы можем смело ставить в главные навыки всю магию, а в главные характеристики - интелект и сила воли, не опасаясь частых смертей из-за низкого количества здоровья на высоких уровнях. Можно попробывать вызов существ, но не тестировалось.
UrielSeptim
15.04.2008, 17:04
Анкар
Гдето кто-то тоже говорил про зачарование,только не на востановление а на щит.Так же можно заколдовать оружие на высасывание жизни!Тож весело!)))
А вот ещё один прикол!
Короче с помощью читов прокачиваем атлетику до максимума(255) а потом ещё и пьём скууму(она повышает силу( перс соответствено быстрее бегает и больше вещей ссобой таскает)) после выходим на полянку и разбегаемся!Лично у меня игра подтормаживала,территория не успевала загружаться)))
Неее боевку лучше из Assasins creed.
Поиграл в Assasins creed, да, признаю, боевую систему лучше оттуда, но с адреналином и с расчеленкой. Вот тогда была б не игра, а отвал башки, я бы только и делал, что мочил бы с(т)ражу, отрубая им все, что отрубается!
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Поставьте энчант "Отравление" на изящное кольцо, с постоянным эффектом. Продайте кому-нибудь(пройдет не со всеми, лучше всего использовать проверенных людей: подойдет Иргола - ростовщик в Кальдере, и Фалаанамо - портной там же). Затем встаньте рядом с человеком, которому продали это кольцо и нажмите "Ждать". Подождите пару часов и удивитесь)))
Все хотел такой способ испробывать, руки не дошли.
Все хотел такой способ испробывать, руки не дошли.
да вот уменятоже самое было, пока друг не уговорил. прикольно поржали.
Поставьте энчант "Отравление" на изящное кольцо, с постоянным эффектом. Продайте кому-нибудь(пройдет не со всеми, лучше всего использовать проверенных людей: подойдет Иргола - ростовщик в Кальдере, и Фалаанамо - портной там же). Затем встаньте рядом с человеком, которому продали это кольцо и нажмите "Ждать". Подождите пару часов и удивитесь)))
Да собсно удивляться нечему - продавец стал жертвой собственной глупости:lol:
Прикольно было. А если кольцо на обузу (повышение веса) зачаровать то НПС которому вы его продали с места не сдвинется. У друга получилось, НПС даже спать не пошёл.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.