Просмотр полной версии : [PSP] Def Jam Fight for NY: the Takeover
DevilArsa
14.02.2008, 16:13
Def Jam Fight for NY: the Takeover
http://ipicture.ru/uploads/080214/WWflRaYLoI.jpg
Год выпуска: 2006
Жанр: Файтинг
Разработчик: EA Games
Издательство: «Софт Клаб»
Язык интерфейса: англиский
Когда «взаимонепонимание» берет верх и хитроумное переплетение фраз уже не играет никакой роли, редкая звезда хип-хопа упустит шанс устроить обидчикам настоящий Def Jam Fight for NY: The Takeover!
Вооружившись бутылками, битами и стальными трубами, самые громкоголосые, богатые и безбашенные люди Америки выясняют отношения прямо на вашем экране! Неважно, сколько «брюликов» весит на шее, сколько золотых зубов сидит во рту или какого размера диски у новенького «хаммера». Улицы Нью-Йорка уважают только крепкий кулак и реакцию тигра. Сразитесь за статус лидера среди настоящих мужчин!
Скриншоты:
http://ipicture.ru/uploads/080214/rfx9eFVD8V.jpg
http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/700/700722/def-jam-fight-for-ny-the-takeover-20060407061548042-000.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080214/VOzMO0n83n.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080214/1fSZO590cM.jpg
Мой любимый файтинг на зызе... огромные возможности по созданию и кастомизации своего персонажа, шесть стилей борьбы которые можно смешивать, десятки боевых арен и противников, которые все поголовно известные рэперы... в общем супер игра, хотя и на любителя... если сравнивать с другими файтингами то деф джем скорее похож на рестлинг чем например на теккен...
классная игра...порадовало наличие известных реперов и качественный саундтрек, сами бои тоже классные, полно одежды и всяких цацок, ну а по мультиплееру играть, так вообще супер:)
DevilArsa
Игра-то классная, но мне не понравлась потому что я там ни одного боя нее выиграл... Неправильно нажимал на кнопки =)
Мне тоже игра не очень понравилась.
Всётаки тейкем мне как то ближе.
Evil Geniuz
15.02.2008, 14:57
Игра-то классная, но мне не понравлась потому что я там ни одного боя нее выиграл... Неправильно нажимал на кнопки =)
Вот именно. Это такой файтинг, где надо учить комбинацию ударов и её забивать на противнике. Так как тупо нажимать кнопки, как в теккене - не получится. Забьют.
где надо учить комбинацию ударов и её забивать на противнике
в этом и весь прикол, имхо, тут драки по-настоящему напряженные)
Это такой файтинг, где надо учить комбинацию ударов и её забивать на противнике. Так как тупо нажимать кнопки, как в теккене - не получится. Забьют.
Выложите кто-нибудь комбинации.
Evil Geniuz
15.02.2008, 15:57
Vi.ru$
А в тренировку не дано поиграть?)
DevilArsa
15.02.2008, 16:18
меня кстати эта игра всегда поражала огромным разнообразием Blazin' Moves.... причём многие из них настолько круто сделаны, что при их просмотре захватывает дух и хочется прямо аплодировать разработчикам ^__^
Выложите кто-нибудь комбинации.
стандартные приёмы, которые есть у всех стилей можно посмотреть в тренировке как уже сказал Vivi, но у каждого стиля есть свои собственные движения, и у комбинаций стилей тоже есть свои движения, поэтому если всё расписывать уйдет не одна страница ))
Прикольная игрушка,с другом прошли за 3-4 часа))))
PS:Tekken все равно the best)))
DevilArsa
16.02.2008, 01:31
жалко кстати что в псп версии нет боёв с участием 4ёх бойцов... хотя псп наверно просто не потянула бы этого (((
жалко кстати что в псп версии нет боёв с участием 4ёх бойцов
да, обидно!
хотя псп наверно просто не потянула бы этого (((
а Warriors ? там хоть графика хуже чем в Деф Джеме, но зато бои 3х3 есть, а в сюжетных миссиях до 3х8 доходит))
DevilArsa
16.02.2008, 13:44
там хоть графика хуже чем в Деф Джеме
вот и обьяснение.... всё таки псп это вам не чудо платформа... D:
даже в Теккене пришлось пожертвовать разламыванием ландшафта, чтобы сохранить красивую графику... (ну частично его конечно сохранили, но лучше бы полностью убрали ибо когда появляется новый разлом исчезает старый а это есть абсолютно не красиво)
а что уж говорить про деф джем где помимо бойцов ещё и хоть и низкополигональные но всё таки трёхмерные болельщики...
Играл давно. 5 раз прошёл. Одежды много. Теккен лучше.
Dennugfa
17.02.2008, 09:06
По сравнению с тем что сейчас вышло на PS3 этот Def Jam просто красавец, хотя в меру нудно и надоедливо.Прошёл раз 10.Клянусь.Теперь бесит не подетски.
Маргулан
17.02.2008, 10:52
DevilArsa
Для меня в DefJam на PS2 важнейшей частью были бои 2x2 и Free for All:mad: .Так что я думаю надо было немного ухудшить графику но добавить бои с 4-мя бойцами:frown: .
DevilArsa
17.02.2008, 13:21
Для меня в DefJam на PS2 важнейшей частью были бои 2x2 и Free for All .Так что я думаю надо было немного ухудшить графику но добавить бои с 4-мя бойцами
да... я согласен...
но думаю проблема была не только в графике... даже на пс2 когда 4 бойца находятся в разных углах экрана или даже по двое но в разных частях то даже на телеке уже было трудно различить кто где и что делает... а на маленьком экране зызы думаю вообще бы ничего не было видно ((
Маргулан
18.02.2008, 12:40
даже на пс2 когда 4 бойца находятся в разных углах экрана или даже по двое но в разных частях то даже на телеке уже было трудно различить кто где и что делает... а на маленьком экране зызы думаю вообще бы ничего не было видно ((
Но ведь можно же было хотя бы добавить возможность поиграть!
Поиграл,игра классная но быстро надоедает.
Dennugfa
20.02.2008, 14:34
но быстро надоедает.
Это свойственно почти всем консольным играм EA.Тем не менее через некоторое время играть в них ничуть ни хуже, чем в первый раз.
DevilArsa
20.02.2008, 14:41
Это свойственно почти всем консольным играм EA.Тем не менее через некоторое время играть в них ничуть ни хуже, чем в первый раз.
+1...
примерно месяц не играл, ща начал за каратиста и интересно проходить как в первый раз ^__^
Dennugfa
20.02.2008, 16:51
DevilArsa
"Каратист" - Ты имеешь ввиду стиль? Мне из стилей больше всего нравится Street Fighter. А из персонажей круче всего играть либо за Bone Crusher либо за XZibita.ИМХО.
DevilArsa
20.02.2008, 17:12
"Каратист" - Ты имеешь ввиду стиль?
да... Карате это первым стилем взять Боевые искусства, вторым взять тоже боевые искусства, а третим - Уличный Боец...
получается стиль Карате.... можно нокаутировать врага обычным ударом кулака ^__^
Маргулан
20.02.2008, 19:06
А где достать списки всех стилей в DefJam(Ну например martial arts+kickboxin+wrestling=tae kwon do)?
DevilArsa
20.02.2008, 19:18
А где достать списки всех стилей в DefJam(Ну например martial arts+kickboxin+wrestling=tae kwon do)?
полный список не нашел... вот всё что нашел пока:
Tang Lang Quan: Martial Arts, Martial Arts, Wrestling
Ba Ji Quan: Martial Arts first, and Kickboxing/Submissions in any order.
Drunken Kung Fu: Martial Arts first, and then Submissions/Wrestling in any order.
Jeet Kune Do: Martial art then submission twice.
Tae Kwon Do: Martial Arts, Streetfighting, Kickboxing
Capoeira: Martial Arts x2 + Kickboxing
вот как узнал что стиль Капоэра можно сделать - хочу его опробовать... Капоэра это же стиль боевого танца... его используют Кристи Монтьеро и её брат в Теккене...
Маргулан
21.02.2008, 11:58
Спасибо большое я обязательно испробую все!:Grin:
Я лично своего чела создавал,стили были кикбоксинг,стритфайтерс и еще какой то)))) И всех выносил))) А любимый супер удар,это когда он встает на руки и прыгает на нем))))
Dennugfa
23.02.2008, 20:42
У меня любимый суперудар, когда он ся ещё по груди бьёт: Animal Instinkts вроде...
З.Ы. 777 пост. Я счастлив :))
Маргулан
23.02.2008, 22:13
А У меня это когда перс прыгает на голове противника как на скакалке.Pogo Stick называется
Единственный минус в игре --- больше 10-и персонажей в карьере нельзя создавать. Нельзя было сделать анлим сейвы, по размеру свободной памяти?!
DevilArsa
26.02.2008, 18:29
Единственный минус в игре --- больше 10-и персонажей в карьере нельзя создавать. Нельзя было сделать анлим сейвы, по размеру свободной памяти?!
да.. это минус.. но я лишних персов храню в другой папке на флешке ))
А У меня это когда перс прыгает на голове противника как на скакалке.Pogo Stick называется
Да да,вот именно этот супер удар мой любимый)))
Мне одного хватило)))
1. Скопируй те сейвы, которые у тебя есть сейчас на комп.
2. Удали сейвы с PSP.
3. Заходи в Def Jam
Вот тебе ещё 10!
10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100...
DevilArsa
27.02.2008, 16:36
1. Скопируй те сейвы, которые у тебя есть сейчас на комп.
2. Удали сейвы с PSP.
3. Заходи в Def Jam
я делаю также, но копирую через pspfiler прямо на зызу...
Мега игра. Прошел три раза. Попробовал все стили драк, все виды одежд и тату!!!
Отличный файтинг, правда после первого прохождения уже не тянет играть как в первый раз
Кстати, если кому-то ещё нужны списки стилей
Cruiserweight Style - Submission + Kickboxing + Wrestling
Drunken Kung Fu - Martial Arts + Wrestling + Streetfighting
Jeet Kune Do - Martial Arts + Wrestling + Submission
Kung Fu - Martial Arts + Submission + Kickboxing
Muay Thai - Kixkboxing Kixkboxing + Streetfighting + Wrestling
Street Brawl 1 - Martial Arts + Kickboxing + Wrestling
Street Brawl 2 - Martial Arts + Streetfighting + Kickboxing
Street Brawl 3 - Martial Arts + Streetfighting
Street Brawl 4 - Martial Arts + Kickboxing
Technical Freak - Martial Arts + Submission
Tiger Claw - Martial Arts + Streetfighting + Submission
Иван15765464
04.12.2013, 14:57
пожалуйста люди добрые помогите кто нибудь. как делать комбинации различные в игре def jam fight for ny the takeover??? за ответ огромное спасибо заранее))))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.