PDA

Просмотр полной версии : Death Track: Возрождение

KiLlerS
14.02.2008, 14:09
http://i045.radikal.ru/0802/71/89b1c84565bd.jpg
Жанр: сombat racing
Издатель: фирма "1C"
Разработчик: SkyFallen Entertainment
Официальный сайт: www.deathtrack.ru
Дата релиза: 22 февраля 2008 года
Похожесть: Flatout 2
Серия Burnout
Серия Twisted Metal
Серия Carmageddon
Серия Need for Speed

"Возрожденный Death Track с минимумом отсебятины, новой графикой и возможностью прокатиться по разрушенным городам мира".
Игромания
" Главное впечатление от далеко не финальной версии "Death Track: Возрождение" – редкий для отечественных проектов уровень исполнения. Графика, дизайн трасс, саундтрек, заставки: такая гонка вполне могла бы выйти на консолях нового поколения, и прошла бы даже строжайший отбор Microsoft и Sony. Как знать, такие переговоры может уже и ведутся, а мы же пока с нетерпением ждем версии для PC"
PC игры
"Игра получилась очень глянцевой и очень киберпанковской, как хороший голливудский боевик, но с долей легкого безумия"
PC Gamer
"Игра выглядит динамично и весело, как и должен выглядеть духовный наследник Deathtrack"
Лучшие компьютерные игры.

Добро пожаловать в будущее!

Никаких привычных правил: миром правят хаос и вседозволенность. Любимое развлечение "поколения next", жаждущего острых ощущений,– гонки на выживание. Мощные автомобили, запредельные скорости, ожесточенные поединки и, конечно же, большие деньги привлекают все новых и новых участников экстремального шоу.

Герой игры - молодой отчаянный гонщик, одержимый скоростью и славой. В смертельной схватке с жестокими соперниками ему предстоит не только сразиться за чемпионский кубок, но и выжить.

Ключевые особенности

• Сверхскоростные заезды с применением оружия, мин и боевых роботов.
• Интерактивные разрушаемые трассы в десяти мировых мегаполисах: Бангкоке, Ватикане, Лондоне, Москве, Нью-Йорке, Париже, Праге, Сан-Диего, Стамбуле, Токио.
• Десять концептуальных болидов с возможностью прокачки двигателя, шасси и орудий.
• Эффектные трюки, прыжки с трамплинов, контроль автомобиля в воздухе.
• Детективная история, отображенная в видеороликах и новостных сюжетах.
• Великолепная графика и спецэффекты нового поколения, реалистичный звук

Скриншоты:
http://i042.radikal.ru/0802/e9/5375e793d5e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0802/e9/5375e793d5e2.jpg.html) http://i036.radikal.ru/0802/d6/d2872c3f8d62t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0802/d6/d2872c3f8d62.jpg.html) http://i012.radikal.ru/0802/0c/1dbacd6a191dt.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0802/0c/1dbacd6a191d.jpg.html) http://i010.radikal.ru/0802/05/1850139913b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0802/05/1850139913b9.jpg.html) http://i031.radikal.ru/0802/44/23783995be1et.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0802/44/23783995be1e.jpg.html)

Преимущества проекта

На выбор предлагаются не просто десять автомобилей, а десять уникальных стилей вождения и гоночных тактик.

Чтобы победить, не обязательно приехать первым. Побеждает не самый быстрый, а самый хитрый. Чтобы расчистить дорогу к финишу, нужно использовать богатый арсенал вооружения.

Разрушаемое окружение: гонки не проходят бесследно для городских улиц. Уничтожайте все то, что уцелело после ядерной катастрофы.

Несколько режимов игры: "классический" способ прохождения игры напомнит золотые времена combat racing: уничтоженные противники больше не появятся на трассе.

Каждый гонщик – это личность. Зная характер участника соревнований, можно спрогнозировать его поведение на трассе.

Уникальный антураж: футуристическая готика разрушенных городов и болезненная красота умирающего мира.

Минемальные системные требования
Система: Windows 2000/XP;
Процессор: 2 ГГц;
ОЗУ: 512 Мб;
Видеокарта: GeForce 6600 128 Мб или ATI Radeon 9700 128 Мб, с поддержкой пиксельных и вершинных шейдеров версии 2.0;
2,5 Гб свободного места на жестком диске;
Подключение к интернету или LAN;
DirectX 9.0с.

Рекомендуемые системные требованияСистема: Windows 2000/XP;
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.86 ГГц;
ОЗУ: 1 Гб;
Видеокарта: ATI Radeon 1800 256 Мб или NVidia GeForce 7800 256 Мб, с поддержкой пиксельных и вершинных шейдеров версии 2.0;
Звуковая карта: с поддержкой многоканального звука 5.1;
2,5 Гб свободного места на жестком диске;
Подключение к интернету или LAN;
DirectX 9.0с.
Трейлер проекта "Death Track: Возрождение" (http://www.games.1c.ru/death_track/?type=file&file_id=388)

FosТ
14.02.2008, 14:49
Игру жду тем более что выходит уже скоро, но не так уверен что игра получится.Но надеемся и верим что будет игра наподобии FlatOut.

KiLlerS
14.02.2008, 15:21
Игру жду тем более что выходит уже скоро, но не так уверен что игра получится.Но надеемся и верим что будет игра наподобии FlatOut.

Надеемся что она будет не на подобии FlatOut, а ближе всетаки к Twisted Metal или Carmageddon .....

Jarno Trulli
15.02.2008, 15:37
было бы классно если бы игра была похожа на Виджилант 8 .

Air23
15.02.2008, 19:20
Виджилант 8
О_о Оказывается кто-то помнит про эту великолепную игру,но к сожалению Death Track не будет таковым.В Виджиланте была просто локация,где происходили бои,а тут просто закрытая трасса ( Ремейк Виджиланте на ПК был бы очень кстати.

CJ-
16.02.2008, 15:47
О_о Оказывается кто-то помнит про эту великолепную игруОн много чего помнит))
Давно играет.
Но меня такие игры,как Death Track не впечатляют.

GRISHA05
22.02.2008, 17:49
Игра уже в магазинах!Дак отпишитесь кто играл!

FoxhaunD
23.02.2008, 07:38
Демка вышла. Кстати игра получилась неплохой.

СЭР-Mishman
23.02.2008, 11:39
FoxhaunD
поподробней ты играл?

Добавлено через 17 минут
а она только на pc выходит?

FaNToM1
23.02.2008, 13:47
FoxhaunD
Ссылочку на демку скинь плз!

FoxhaunD
23.02.2008, 14:09
На сайт издателя (1С) пробовали заходить? :)
демо (http://games.1c.ru/death_track/?type=file&file_id=410)

Mad-Dan
23.02.2008, 15:32
Сыграл в демку. Ничего так игрушка. Только вот управление по умолчанию неудобное имхо. Лучше бы была шутерная раскладка

CJ-
23.02.2008, 15:37
Игра уже в магазинах!Дак отпишитесь кто играл!
А как это?
Демка вышла. Кстати игра получилась неплохой.

MAXIMOUSE
23.02.2008, 19:14
Судя по отзывам не зря качаю демку. Очень приятно что игру делают в России.

Artax
23.02.2008, 19:53
Первые впечатления положительные, оптимизация отличная, графика на должном уровне. Правда, вот, раскладка стандартная не очень удовлетворяет, лучше настраивать под себя.

MAXIMOUSE
23.02.2008, 21:15
Ниче так игрушка, однозначно не провал.

GRISHA05
23.02.2008, 21:39
Блин [мат] у нас в городе токо лицухи а пираток нет.Я бы купил.
У кого нить в городе есть пиратки?

MAXIMOUSE
23.02.2008, 21:58
Блин херово у нас в городе токо лицухи а пираток нет.Я бы купил.
У кого нить в городе есть пиратки?

и зачем? 1С цены не заламывает за свои игры. Да и нужно поддержать отечественного производителя ибо игра не шлак. имхо

GRISHA05
24.02.2008, 08:30
1С цены не заламывает за свои игры.

Не знаю как у вас а вот у меня в городе цены повысились на гигантские суммы.

Asad sad
24.02.2008, 13:40
Впечатлило, скоростя прличные, водить интересно, стрелять тоже. Подрывы бочек с бензином, и возможность взорвать какой нибудь неоскрёб на заднем плане очень радуют. Я от игры пока в восторге.

Dr. V
25.02.2008, 00:39
Неплохо

alien_hard
25.02.2008, 19:24
Отпишитесь пожалуйста про оптимизацию игры, на 6600 реально играть и с одноядерным процом уровня амд 2500?

MAXIMOUSE
25.02.2008, 22:57
Отпишитесь пожалуйста про оптимизацию игры, на 6600 реально играть и с одноядерным процом уровня амд 2500?

Оптимизация хорошая, думаю поиграешь без тормозов 100%

alien_hard
26.02.2008, 15:59
MAXIMOUSE
Угу... У самого то 8800GTS, буржуи)))

stiks77
27.02.2008, 16:40
Погамал я в неё. Мне оч понравилось. Я боялся за эту игру, но в конечном итоге всё вышло хорошо)) Оч удачная покупка.

Seyros
29.02.2008, 07:07
Народ, из тех кто играл, опишите поподробнее игру. Как я понял игра хорошая и поиграть стоит, а то мне эти ПроСтриты уже поперёк горла встали.

O(-_-)O
29.02.2008, 16:29
Игра запустилась ровно один раз - сразу после установки, остальные же попытки запустить закончились либо ошибкой либо полным зависанием компа..
Кто сталкивался с этим и решил проблему скажите как

Boone
29.02.2008, 16:46
Поиграл в демку очень понравилась если выйдет какой-нибудь сборник с новыми гонками обьязательно куплю.

Dеlеtе
29.02.2008, 16:50
А нафиг ей подключение к интернету в минималках нужно? Собираюсь купить.

Death Anger
01.03.2008, 15:13
blakkjakk
чего не знаю того не знаю... при установке подключение к инету не запрашивал.
Очень боялся за эту игру. Думал, что русские разрабы испоганят ее.(Отдельное спасибо SkyFallen Entertainment, всё таки талантливые разработчики) Ан нет - всё получилось без сучка и задоринки! От проотца у нее осталась самая главная вещь - динамика!
P.S.: Единственное что не порадовало, так это раскладка.

alien_hard
01.03.2008, 19:23
Death Anger
А чё раскладку нельзя никак поменять?

-=Mindell=-
01.03.2008, 22:38
Всё класс, имено того и ждал. Единственное жалко что мультиплеера нет. Разрабы небось выпустят дополнение где он будет, чтоб дополнительное бабло срубить.

stiks77
02.03.2008, 23:52
Для тех кто просит поподробней. Значит, в игре есть режим карьеры. Я конечно её ещё не прошёл, но судя по всему дело так обстоит. В игре десять машин и десять различных трасс, в разных городах мира. Мы двигаемся по сюжету, и после каждой трассы получаем ролик, где рассказывается история с различными интригами. Есть ролики и с живыми актёрами (выпуск новостей). Машину можно модифицировать, ставить различные пушки, абгрейды движка, брони и т.д. Сам геймплей описывается просто - сеча. Все ездят и стреляют друг в друга, тут вам и лазеры и пулемёты, и ракетницы и мины... И всё это довольно хорошо визуализировано. Движок магии крови выдаёт хорошую картинку, ничего сногсшибательного, но и плеваться не придёться. Трассы сделаны с многочисленными бонусами, развилками. В дизайнерском плане тоже хороши. В игре часто используется довольно эффектное слоу-мо. В общем играть очень весело. Действительно жаль, что нет мультиплеера, но его просто обязаны добавить, ибо именно в мултиплеере былоб интересно покататься. Кстати, необходимость подключения к инету для игры не обнаружена))
O(-_-)O
Была у меня такая проблема. Спасает тока NoDVD, или придёться стирать, устанавливать заново, играть раз, снова стирать... Ну ты понял. Других выходов не нашёл. Жду NoDVD. У меня кста это не единственная игра, где такая фигня. Это комп что-то придераеться к Звездосиле. Но NoDVD в других играх спасал.
alien_hard
Меняй раскладку себе на здоровте)) Незнаю, помоему очень удобное управление. Я лично езжу на WASD-е, 1, 2 и 3 я использую для переключения оружия, целюсь и стреляю мышкой, а на пробел нитро стоит. Очень удобно))

alien_hard
03.03.2008, 15:52
stiks77
За мини-рецензию + * )
токо у меня к те пара вопросов:
1) Есть ли в игре повреждения?
2) Большой ли выбор апгрейдов машин?

stiks77
03.03.2008, 19:17
alien_hard
1) Повреждения конечно есть)) Там же стрельба польба. Но они сделаны в основном в плане деформации кузова. А так ничего не отваливаеться, тока мнёться. Но это нормально, там не обращаешь внимание на это. Зато есть прикольные эффекты, Например машина проезжает по горящей полосе бензина (разливают такие на дороге) и она реально загораеться. Прикольно смотриться. Потом, от скорости тухнет.
2) Ну по сути не так уж и много. У машины есть три типа внутреннего тюнинга, там движок, бронька и трансмиссия помоему. Ну так вот, по мере прохождения игры открываются новые уровни, как в Андере например. Всего три уровня. Из оружия тоже выбор небольшой, тоже три уровня, там значит лазеры, пулимёты и мины. Причём лазер и пулемёт поставить одновременно нельзя, тока что-то одно.

Leshey
03.03.2008, 21:37
а как дела с музыкой обстоят???

DimedroL
03.03.2008, 21:42
На висте пойдёт?

Air23
03.03.2008, 22:25
DimedroL
У меня под Вистой без проблем работает.

DimATI
04.03.2008, 00:00
У меня возник вопрос.Я вот понял про внутренний тюнинг.А вот как насчёт внешнего?Ну там спойлеры, бамперы, винилы и тд и тп.Понимаю что это не НФС,но всё же.......

stiks77
04.03.2008, 00:06
DimATI
Нет, ничего подобного нет.

Asad sad
04.03.2008, 00:35
AI гадёныш, так граммотно мины ставит *_*

stiks77
04.03.2008, 12:20
Asad sad
Да, AI кстати довольно умный, не сказать чтоб гений, но посоперничать даёт. То мину хорошо поставит, то "дружески" толкнёт на столб ^_^

darkerd
08.03.2008, 01:37
подскожите как ее сломать скачал нечего неберет

WinSerg
08.03.2008, 15:07
darkerd
только Fixed .exe поможет. Я его уже неделю жду :(

Agnostik
08.03.2008, 21:02
$ereg@~13
Значит,ждем NoCD, а то меня этот StarForce задолбал))) А когда он появится, не в курсе?

darkerd
08.03.2008, 21:46
где на ее найти кряку

Air23
08.03.2008, 22:19
Чтобы сломать игру достаточно сделать образ диска прогой Daemon Tools Pro 4.12,потом просто использовать образ вместо диска.

Agnostik
11.03.2008, 21:46
Air23
Спасибо за совет!Как только я поставил Даемон 4.12,гребаный Старфорс заткнулся!!!)))
Игра-улет!Ворвался конкретно,аж сам не ожидал от игры такого эффекта)

WinSerg
12.03.2008, 15:59
достаточно сделать образ диска прогой Daemon Tools Pro 4.12
стоял Про 4.10 - говорил "Неверный диск". Поставил Лайт 4.12 - играю! ;)

Asad sad
13.03.2008, 01:43
Сложная зараза. Обычно как думаешь, вот первые трассы, они по легче, они для ознакомления. Ага, ЩАС. Трасс всего 8-м поэтому на каждой придёться повазиться. Стратегическая расстановка мин конечно радует, особенно когда в тебя втыкаеться лазер противника и надо срочно сбросить нахала с хвоста. Особенно весело когда идёшь первым, и догоняешь отставших по кругу. В обычной игре, каком нибудь флэт ауте, это ничего в принципе не значит, но на здешних машинах стоят пушки, и никто не мешает самому последнему подстрелить самого первого. Порой бесит жутко. Рассмешил глюк с озвучкой, не с того ни с сего со мной стали все общаться будто я еду не туда о_О Хотя ехал я правильно и был на первом месте, хотя под конец даже сам засомневался, чего это они не унимаються?

WinSerg
13.03.2008, 13:14
Asad sad
В сезоне всего 8 гонок? о_О
Насчет сложности согласен. Бесит, что круги длинные и их много.

Asad sad
13.03.2008, 15:23
А может и 10 о_О Забыл....но зато каждая запоминаеться на долго.

FaNToM1
14.03.2008, 00:37
Патч к игре "Death Track: Возрождение"

Качаем отсюда клик (http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2676)

Список изменений:

Исправлено горение противников.
Отдельно настроена сложность в режиме «ралли».
Поправлено исчезновение/появление дождя и снега в туннелях.
Поправлен эффект размытия при нулевой скорости и камере «с бампера».
Добавлено предупреждение о терминаторе.
В режиме «Задания» добавлено описание заданий в меню паузы.
Поправлены ошибки, вызывавшие неправильное определение позиций по ходу гонки.
Поправлено поведение машины игрока после финиша.
Поправлен механизм проигрывания звука трения машины о коллизии.
Поправлено неккоректное отображение поверхности в зеркале заднего вида.
Поправлена сложность в режимах без использования оружия.
Улучшен переход между камерами при прыжках на естественных спусках трассы.
Исправлена прорисовка прицелов на зданиях (прицелы теперь отключены в режимах, где не используется оружие).
Отключаются силовые поля в режимах, где не используется оружие.
Добавлено обозначение финиша во всех режимах.
На карту Париж добавлены здания, разрушаемые метеоритами.
Улучшено поведение и физика автомобилей.
Поправлено поведение камеры для автомобиля стрейт-эдж.
Добавлены иконки на мини-карту в режиме задания (помечаются автомобили, которые необходимо уничтожить)
Улучшено прохождение трассы ботами.
Поправлено поведение автомобиля при взрыве мин.
Мины и шипы сбивают приближающегося терминатора.
Сохраняются настройки при переключении режимов «модерн», «классика», «ралли» и «настройка».
Поправлен алгоритм поиска пути для обгона ботами.
Поправлена ошибка, в результате которой боты могли после столкновения ехать назад.
Респаун машины по кнопке "R" теперь работает всегда и ставит машину корректно.
Поправлен счетчик позиций в режиме "классика", показывает от общего числа живых ботов, а не от кол-ва стартовавших.
Улучшен выбор траектории у ботов.
Доработана физика взрыва для мин.
Серьезно переработан баланс наград-цен. Теперь денег перестало быть слишком много.
Увеличен ущерб от столкновений с машинами и препятствиями.
Перенастроен ущерб от горения.
Улучшен механизм выбора и расстановки ботов в несюжетных режимах. Теперь совпадающие у игрока и ботов машины станут редкостью.
Улучшен респаун автомобиля. Теперь он ставится так, чтобы сразу можно было ехать дальше.
В режиме «классика» сделан бонус «патроны», которые дают меньше боезапаса, чем в обычных режимах.
Увеличен ущерб, получаемый игроком в режиме «классика».
Добавлена и настроена задержка сброса очков за полет.
Мертвые боты в «классике» больше не атакуют игрока терминаторами.
Добавлена опция показа имен соперников.
Исправлен пропадающий (очень маленький) прицел.
Исправлена «отваливающаяся» полоска жизни у ботов при стрельбе по ним терминаторами.
Исправлены ошибки в показе смерти игрока.
В «заданиях» исправлены задания семейства «не дать убить себя».
Отключены супербонусы (бонусы 5-го уровня, дающиеся за взрыв зданий и другие достижения) на классике.
Исправлены ошибки в текстах.
В режимах «ралли» и «классика» сделаны отдельные более высокие награды.
Сделано лечение за чистую езду на классике.
Исправлены агрессивные роботы на сюжетной трассе "Ватикан".
Исправлены агрессивные роботы на сюжетной трассе "Нью-Йорк".
Исправлена проблема с горящими лужами на трассе "Париж".
Добавлена возможность повторно проходить трассы в сюжете, чемпионате и драге.
Изменено поведение нитро-камеры на старте.
Исправлено отображение длинных имен профайлов в списке.
Добавлена возможность использования ручной коробки передач во всех режимах.
Строка "заработано 0$" не отображается после завершения гонки в режимах, в которых невозможно что-либо выиграть.
Улучшен баланс уровней сложности.
Шины горящих машин оставляют на дороге огненные следы.
Портреты пилотов не показываются, если выставлена нулевая громкость голоса.
Улучшено поведение ботов в режиме «классика».
Исправлена ошибка с «залипающими» сообщениями в интерфейсе.
Исправлены коллизии на трассах, часто приводившие к проваливанию игрока под землю.
Исправлены проблемы, приводившие к неработоспособности терминаторов на трассе Ватикан.
Исправлены «скачки» иконок противников на мини-карте.

26ruSWaT
14.03.2008, 15:05
Люди у мну небольшая проблемка... Во время игры ежесекундно вокруг меня да и ваабще по всей окации появляются и исчезают разные предметы окружающей среды (Деревья, автомобили, бочки, ящики и т.п.). Врезаться в них незя, но из-за них часто незамечаю Столбов на дороге да и прицел пропадает и мин невидно и много чего плохово связаного с обзором трассы. Кто может помогите плз.

FaNToM1
14.03.2008, 15:14
26ruSWaT
Драйвера на видеокарту переустанови.

Gia
14.03.2008, 16:49
Всем интересующимся.
С 12 по 18 марта проводится конкурс по игре "Death Track: Возрождение" - "Смертельные ПДД". Участие могут принимать все. Главный приз - игровая приставка Xbox 360 Premium.
Подробности здесь http://www.skyfallen.com/index.php?act=article&id=69

RazuK
14.03.2008, 20:05
Люди когда NO CD выйдет.Если выйдет то напишите.

nikita nl
14.03.2008, 20:18
игра прикольная жалко по сетки играть нельзя чото неполучается

Добавлено через 3 минуты
класные тачки только мало их

Nickk
15.03.2008, 11:54
игра прикольная только коротковата

Leshey
02.04.2008, 21:31
народ, может кто-нибудь в ЛС ссылку на торрент дать?

Starfigter
03.04.2008, 13:27
тачка "BOSS" так быстро едет! я аш здания не успевыю взрывать! ну а если до полной прокочать...

1lidarkneer
05.04.2008, 13:23
Превосходная игра! В последний раз испытывал похожие чуства во FlatOut 2, но Возрождение его переплюнуло (ИМХО). Плюсы описывать не буду, тк. их очень много, а вот минусы... Очень короткая игра (зато проработка трасс на высоте), ролики могли бы быть и по интереснее, нету вида из-за руля (придираюсь, но все же)... Короче: Игра очень понравилась. Так держать!

Asad sad
06.04.2008, 00:55
как то слабо её в мании оценили ((((

1lidarkneer
06.04.2008, 12:20
Asad sad
Ее вобще в мании не оценивали. Если ошибаюсь, пожалуйста, ссылку.

Asad sad
07.04.2008, 03:17
Оценивали в последнем номере.
Поставили 6,5. Можешь зайти в тему обсуждения номера, атм все оценки юзеры вывешивают.

Brad_Richards
23.04.2008, 03:59
Никто не в курсе где можно трейнер достать? Так и не нашёл.

M.S.-1
23.04.2008, 07:29
Никто не в курсе где можно трейнер достать? Так и не нашёл.
Зачем, там и без него и так играется хорошо и интересно. да и с деньгами не такой уж и напряг.

Brad_Richards
23.04.2008, 16:00
Ну кому как. Лично мне трейнер нужен быль лишь для того чтобы хоть как-то ещё доусовершенствовать эту колымагу с которой нужно ездить в начале. Мои нервы на пределе и я не могу выиграть первый заезд в Лондоне, два раза третьим пришёл, а так 4,5,6... :)

M.S.-1
23.04.2008, 16:37
Brad_Richards
Попробуй переключить режим гонки с модерна на класику. Там противники после их уничтожения не возраждаються, просто пропускаешь их на старте вперед и потом постепенно отстреливаешь.

GAD49
29.04.2008, 10:57
Оценивали в последнем номере.
Поставили 6,5. Можешь зайти в тему обсуждения номера, атм все оценки юзеры вывешивают.
Реально тупо как-то игру оценили!Там были везде 7 только интерфейс и управление 6!Ну а лично мне игра понравилась.Особенно прикольно взрывать дома.Жалко,что нельзя на двоих играть на одном компе.

M.S.-1
08.05.2008, 06:34
Жалко,что нельзя на двоих играть на одном компе.
даже если бы и можно было, то врятли бы это средний комп вытянул.

e X p e r t
08.05.2008, 12:58
Death Track: Возрождение хорошая игра, даже очень увлекательная, понравилась динамичность.

Panteon
20.05.2008, 13:33
Игра супер! Давно такой динамики не было в играх подобного жанра!!!

FaNToM1
28.05.2008, 13:55
Патч v1.2 (RU)

Подробный список изменений:

Добавлена поддержка геймпада.
Изменены игровые тексты.
Добавлена поддержка технологии WideGlance.
Добавлен вид сзади.
Улучшено поведение машин.
Улучшено прицеливание мышью.
Улучшено преследование цели терминаторами.
Улучшено поражение целей ракетами.
В заданиях на мини-карте бонусы, которые нужно собрать, помечаются иконками.
Противники, которых нужно уничтожить, на мини-карте помечаются цветом, а не восклицательным знаком.
Исправлены непроходимые сложные задания.
Исправлено отображение силового поля на миникарте после рестарта гонки.
В интерфейсе сделано переключение числовых значений роликом мыши.
В режим сложных заданий добавлены три реверсные карты с заданиями повышенной сложности с увеличенной наградой.
В режимах "быстрая гонка" "чемпионат" добавлено по три реверсные карты.
Улучшен "боевой" AI противников.
В подсказках сделан показ текущих клавиш, а не назначенных по умолчанию.
Очки за форсаж более не сбрасываются при подпрыгивании машины на неровностях трассы.
Кроме того, обновление 1.2 включает в себя все изменения обновления 1.1.
Качаем отсюда (http://www.zoneofgames.ru/nonfa.php/90ea9f6cb799bcbb3ff8d04e61417285/2676).

e X p e r t
28.05.2008, 17:28
Игра супер! Давно такой динамики не было в играх подобного жанра!!!
динамика неплоха, но у оригинального Death Track динамика была немного лучше. Игре явно не хватает оригинальности и более ярких фишек.

GAD49
01.06.2008, 12:29
даже если бы и можно было, то врятли бы это средний комп вытянул.

Точно!Блин!Об этом я не подумал!Но всё равно я бы не отказался в неё на двоих поиграть.

DronCools
29.09.2008, 13:33
Не в тему но никто не слыхал про какие ни будь моды?

M.S.-1
01.10.2008, 16:30
Не в тему но никто не слыхал про какие ни будь моды?
нет их.

Kemper
13.10.2008, 16:17
Давольно неплохие покатушки. В оригинал прадо не играл, сравнить с ним не могу. Но давненько хотелось пострелять и покататься одновременно.

metal spider
21.01.2009, 13:38
говорят что достойная гоняла к сожалению пока не играл! ех! а может наконец с этой игрой смогу увидеть одну хорошую безбашенную отечественную гонку!

BanD1cooT
23.01.2009, 13:05
Кстати я когда играл, я доже получал удовольствие от игры,не флетаут конечно, но для российских разрабов - просто шик, они сделали гонку, которая может затянуть до конца игры, тем более там очень драйвовые гонки и трассы тоже неплохие, к графике каких-то особых претензий не имею.

ParagonUnits
01.04.2012, 16:09
Кто-нибудь знает, где взять мануал на русском?