PDA

Просмотр полной версии : Бестиарий

Страницы : [1] 2 3

Mr.Dan
13.02.2008, 15:47
Бестиарий
http://s56.radikal.ru/i153/0903/21/e3540652c284.jpg (http://www.radikal.ru)

По ходу игры вам будут встречаться самые разные противники. Среди них будут как представители разумных рас (например, люди, эльфы и краснолюды), так и самые разнообразные чудовища.
Геральт обучен трем видам боевых приемов и обычно использует два типа оружия, поэтому всех его противников можно разделить на две основные категории:

Противники, восприимчивые к стали. Против них Геральт использует стальной меч.
Противники, восприимчивые к серебру. Против них Геральт использует серебряныймеч (если он у него есть).

Все противники в каждой из этих категорий подразделяются еще на три типа:

Сильные и выносливые противники. Против них наиболее эффективен силовой стиль.
Быстрые и ловкие противники. Против них наиболее эффективен быстрый стиль.
Слабые противники, нападающие группами. Против них наиболее эффективен групповой стиль.

Разумные противники
В темных переулках бандиты поджидают неосмотрительных путников, которых они готовы прикончить за кошелек с деньгами. Если вы нарушите закон, городская стража попытается вас арестовать. Учитывая, что ведьмаков не любит никто, вряд ли они будут с вами слишком уж обходительны. К тому же, всегда может произойти «несчастный случай».
В ходе игры вам не раз придется сражаться с представителями разумных рас, такими как люди, эльфы или краснолюды. Для Геральта они не так опасны, как чудовища, но и недооценивать их не следует. У таких противников всегда может быть припасена для вас пара-другая неприятных сюрпризов. Против таких противников эффективнее использовать стальной меч.
Обычные чудовища
У обычных людей в схватке с чудовищами нет практически никаких шансов. Однако ведьмаки специально были созданы для борьбы с монстрами. Чудовища обладают различными уникальными способностями, что делает их опаснейшими противниками.
Однако ведьмачьи боевые навыки и эликсиры с лихвой это компенсируют. Против
чудовищ наиболее эффективно использовать серебряный меч. Помимо сверхъ-естественных монстров вы встретите на своем пути и диких зверей (в частности, волков). В схватке с животными эффективнее использовать стальной меч.
Редкие чудовища
Некоторые исключительно могущественные создания могут годами терроризировать местных жителей. Со временем эти жители даже дают чудовищу имя и складывают
66
об этом создании самые жуткие легенды. За уничтожение таких существ, как правило, назначается немалая награда. Но и степень опасности прямо пропорциональна выручке.
В крупных поселениях вы, скорее всего, сможете найти представителя властей, который расскажет вам, докучают ли местным жителям такие могущественные чудовища
и назначена ли за них награда. Чтобы получить вознаграждение, вы должны предоставить в качестве доказательства трофей из останков чудовища.
Внимание! Собранные трофеи отображаются на специальном крюке для Трофеев в панели Снаряжения. Одновременно эта ячейка может вместить только один Трофей.
Могущественные противники
В игровом мире вам по сюжету придется встретиться с несколькими исключительно
могущественными созданиями. Бой с такими противниками потребует от вас наилучшего проявления всех ваших боевых способностей. Чтобы одержать победу, вам придется продемонстрировать мастерство тактики, используя сильные стороны Геральта и слабые стороны противника с максимальной для вас выгодой. После того как вы победите одного из таких противников, вы получите уникальные ингредиенты, которые могут использоваться для приготовления мутагенов.
Особые умения противников
Различные ваши враги, в частности чудовища, обладают особыми силами, которые могут снизить здоровье Геральта и отрицательно повлиять на его боевые способности.
Несмотря на то, что такое воздействие временно, на протяжении определенного периода оно будет действовать с полной силой.
http://s39.radikal.ru/i083/0903/69/a8963a12929a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0903/0c/150ad0beb90b.jpg (http://www.radikal.ru)

Боссы (http://witcher.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=197)
Именные монстры (http://witcher.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=198)
Рядовые монстры (http://witcher.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=196)
ЛКИ - Самые опасные противники (http://www.lki.ru/text.php?id=4591)

Для Ордена http://77.120.101.224/i2/72/31/66fc525ed966de084691215458fa.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24853)

Einhorn
13.02.2008, 16:18
asimus
Прячь картинки под спойлер!Смотреть не удобно...И как то "не только в ведьмаке"?Раздел то по этой игре...

asimus
13.02.2008, 16:45
Пока все , дальше-больше.

Einhorn
13.02.2008, 16:47
asimus
А первый пост?

asimus
13.02.2008, 16:49
позже выложу еще.

Еlеmеnt
13.02.2008, 19:23
Лучше бы устроили конкурс, выложили картинки а участники должны опознать, например монстров или локаций...

Спайди
13.02.2008, 19:59
считаю,что тему надо переименовать во "враги в ведьмаке".
и картинки в первом посте под спойлер.

Sm@rt
13.02.2008, 20:20
Давайте обсудим, какие из монстров вам понравились в игре
В игре понравилась анимация монстров...разработчики постарались на славу .....Из монстров понравились:Зверь,Химера.......Про дальнейших говорить не буду так как там я еще не был...(Я имею ввиду про монстров из конца игры)...И еще тебе не кажется что эта тема слишком узкая???....описать монстров из игры можно страничек за 5..и все..,а остальное будут просто повторятся...Кстати по многочисленным советам внеси картинки под спойлер.. А вообще задумка хорошая но узкая...

Munes
13.02.2008, 20:34
asimus
Плз картинки под споилер. Неудобно реально.

Fire Inside
13.02.2008, 20:48
Мне лично стрыга запомнилась,особенно когда против нее надо было выстоять,чтоб спасти.

MRACK
13.02.2008, 21:33
ev59
Мне тоже понравилась =) Самый интересный монстр за всю игру...
Второй по рейтингу это наверное голем...
п.с.в конце игры,где кругом снег,всем,кто спас Адду,прийшла она и тут же стала стриггой(среди БЕЛОГО ДНЯ)...
МаксикМонстры как раз то,хотя смысл темы я не совсем понимаю.А почему монстры,а не враги,то потому,что врагами в Ведьмаке могут быть и люди\нелюди

Спайди
13.02.2008, 22:05
MRACK было бы логичней описывать в одной теме всех врагов,а не только монстров.

justSoloma
13.02.2008, 22:11
Максимик ПРАВ!!!

Вот мне все боссы понравились типа так.
Чем сложнее мочить босса тем интересней.

GORGAN
13.02.2008, 22:25
чел существуют спойлеры

+ поставлю после того как спрячиш картинки под спойлер

Fire Inside
15.02.2008, 00:53
ev59
Мне тоже понравилась =) Самый интересный монстр за всю игру...
Второй по рейтингу это наверное голем...
п.с.в конце игры,где кругом снег,всем,кто спас Адду,прийшла она и тут же стала стриггой(среди БЕЛОГО ДНЯ)...

Только жалко не долго помогала:sml:

SFury
15.02.2008, 02:28
а мне голем понравился!особенно молния когда в него шарахнула и он ожил!

Svent-Serg
15.02.2008, 08:52
Самый реальный монстр - королева кикимор. Я пока понял как её мочить надо...

Wiеdzmin
15.02.2008, 10:27
Больше всего мне понравился Кащей !!!

MRACK
15.02.2008, 15:43
Только жалко не долго помогала:sml:

Ну всеравно хоть какае-то помощь ^^

Fire Inside
15.02.2008, 17:15
Самый реальный монстр - королева кикимор. Я пока понял как её мочить надо...
Да,тоже интересный босс.А убить ее можно обрушив на нее балки:sml:

Svent-Serg
15.02.2008, 18:33
Да,тоже интересный босс.А убить ее можно обрушив на нее балки

Я это понял когда раз 12 умер от ОДНОГО удара, а когда догнал чуть матом не ругался - блин её убить оказалось легче чем гуля.

.::KemPer@::
15.02.2008, 19:36
Мой любимый монстр это трисс меригольд. ;)

Спайди
15.02.2008, 19:42
Мой любимый монстр это трисс меригольд. ага,а мой тогда шани.

Fire Inside
16.02.2008, 00:49
ага,а мой тогда шани.
Ну раз на то пошло,то мой - Белая Райла:sml: (и виде человека и в виде мутанта)

k@$pEr_06
16.02.2008, 00:55
Как вы думаете кто напал на короля в конечной заставке:confused:

Einhorn
16.02.2008, 00:56
k@$pEr_06
Жди продолжение и все узнаешь...Потому что точно не знает никто...

Fire Inside
16.02.2008, 01:12
Как вы думаете кто напал на короля в конечной заставке:confused:
У многих есть предположения,что это погибший Лео:confused:

k@$pEr_06
16.02.2008, 12:46
Авот моё предположение: это сделал КАЛЬКШТЕЙН!!!!!!!!!!!!!!!

FenX
16.02.2008, 12:49
Какая-то тема странная, как может быть твой враг (монстр) любимым? Видно у автора этой темы не все хорошо с головкой. Тема бессмыслена, а монстриков и в "обсуждениях" можно обсудить.
P.S. Опа, уже флудильня пошла :(

Wiеdzmin
16.02.2008, 12:50
k@$pEr_06
Кальштейн он даже не похож он алхимик а не убийца .

k@$pEr_06
16.02.2008, 13:36
Вот именно он АЛХИМИК!!!Он мог сотрудничать с Саламандрами, потомучто у саламандр были рецепты ведьмачьих микстур и им нужен был хороший алхимик для их преготовления!!!А когда предвадители Саламандр были убиты Калькштейн отожрался мекстурами и пошёл мочить ГЛАВНЮКА(тобишь короля сраной Вызимы :) )!!!Это объясняет ту ловкость и силу с которой он сражался с Геральдом в конечной застаавке :)

FenX
16.02.2008, 13:56
eew08
k@$pEr_06
Вам не кажется, что все это обсуждается только здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)? O_o

GREmio
16.02.2008, 14:12
Думаю, тему нужно было назвать самый интересный или не обычный монстр, любимых у меня как таковых нет, но вот интересным пожалуй Кашей, с легка повозился я с ним на харде...

Randolf
16.02.2008, 17:58
Я с кащеем(он же костец) и на норме повозился в первое прохождение. Первый раз он меня вынес за полминуты. Второй раз я обкурился накачался эликсирами, нанёс "серебряницу", сохранился и пошёл в атаку... Надолго мне запомнился бой в котором я минут 10 пытался пробовать бить кащея быстрым(преимущественно) стилем, откинуть его аардом на какие-то выступы из стены, отгораживался ирденом и квеном и всё это под убойную музыку.. затем закончилось действие пары эликсиров и я превратился в хладный труп из-за множественных проникающих ранений:) Короче вот мой фаворит среди монстров, который больше всех других смог реально противостоять моему Геральту(а был я тогда 30 уровня)
Убил я его только раза с 10-го. За примерно 6 ударов не считая знаки. Вот что значит верно подобрать тактику и стиль боя:)

Спайди
16.02.2008, 19:36
Randolf а я когда в первый раз проходил,убил его без элексиров(точнее с одним,который кончился тогда,когда я приблизися к кащею)!!!!сколько было нервов...бой закончился,когда у меня осталось 15 единиц здоровья из 550!!!
ещё как сейчас помню...мама решила протереть мой компьютерный уголок,а я как раз в это время пытался убить кащёя...и вот я начинаю его одолевать как мама лезет с тряпкой к монитору и начинает его протирать...вууххх...

Wiеdzmin
16.02.2008, 20:00
Я Кащея убил с 10 ударов .

Sm@rt
16.02.2008, 21:00
Создатель этой темы не появлялся на форуме очень давно и как я понял не собирается заносить картинки под спойлер.....Насчет монстров мне очень понравился голем в 2 главе...Я правда не сразу понял как его нужно обезвреживать но через 5 мин до меня всетаки дошла идея с
молнией...ЗЫ:сорри за флуд под спойлером просто так оно и есть....

Fire Inside
16.02.2008, 21:01
Randolf а я когда в первый раз проходил,убил его без элексиров(точнее с одним,который кончился тогда,когда я приблизися к кащею)!!!!сколько было нервов...бой закончился,когда у меня осталось 15 единиц здоровья из 550!!!

Я помню во время боя с кащеем в запале борьбы чуть не помер от передоза эликсирами:sml:

Texhik
16.02.2008, 21:15
Мне все боссы понравились, а из повседневных понравилась Яга)))

Fire Inside
16.02.2008, 21:20
Мне все боссы понравились, а из повседневных понравилась Яга)))
Да,особенно запомнился их коллективный вой в ночном Темноводье:Grin:

Спайди
16.02.2008, 21:30
ребят,вы не находите название темы глупой???как монстры могут быть любимыми???

Shotgun
16.02.2008, 21:53
ребят,вы не находите название темы глупой???как монстры могут быть любимыми???

Последнее время в разделе игры достаточно глупых тем. Надеюсь модеры скоро обратят внимание на эти рассадники флуда, авторы которых даже не знают, что такое спойлеры.

justSoloma
17.02.2008, 00:52
Да ладно вам, парниша новичок не знает. Я тоже не знал что такое спойлеры, теперь знаю. Мож он хочет как лучше, а получается криво. Я лично его поддерживаю!!!

Einhorn
17.02.2008, 00:53
GamerLeito
Ему уже сто раз обьясняли...

Sm@rt
17.02.2008, 13:00
Мож он хочет как лучше, а получается криво.
Может и хочет но то что ему объясняли он даже не читал Последняя активность: 13.02.2008 17:41 -это последний раз когда он появлялся на форуме.... ....Сделал тему и не следит за ней...вот так..

t_e_r_m_i_k_
17.02.2008, 19:41
Самый реальный монстр это охотник за головами.

Fire Inside
17.02.2008, 21:06
Самый реальный монстр это охотник за головами.
Ага,особенно если на него нарвешься.Но от него откупится можно,от кащея уже не откупишся.:sml:

Еlеmеnt
18.02.2008, 09:54
ev59
А что будет если просто ради интереса попробавать завалить Охотника за Головами спомощю трйнера?

Blackmore
18.02.2008, 15:46
мне больше всекго говорящий гуль приколол=)Угарное существо=)

Wiеdzmin
18.02.2008, 17:53
The Witcher.
Я с тренером прокачал все навыки всё равно Охотник за Головами меня убил .

Fire Inside
18.02.2008, 22:13
мне больше всекго говорящий гуль приколол=)Угарное существо=)
Ага,особенно прикольно когда в эпилоге в подвале Вызимы его встречаешь:sml:

Xaxatun
18.02.2008, 22:41
Чет я этого охотника за головвами еще не встречал, хоть уже пол третий главыф прошол...
The Witcher.
Я с тренером прокачал все навыки всё равно Охотник за Головами меня убил .

можно в файлах с характеристиками геральта такое понаписать что с первого раза я думаю вашего охотника за головами убьешь)

Fire Inside
19.02.2008, 00:00
Чет я этого охотника за головвами еще не встречал, хоть уже пол третий главыф прошол...

Если убьешь стражника - тогда он по тебя и придет.:sml:

Xaxatun
19.02.2008, 00:58
Какого стражника =)?

Shotgun
19.02.2008, 01:08
Xaxatun
Любого городского стражника. Который нейтральный.

Blackmore
19.02.2008, 09:23
ему повезло что он мну не встретил=)я весь в знак игни вложился и по 10 филинов ношу=)

Аqua
19.02.2008, 15:17
Может, это все-таки не охотнику повезло... ;) А то, говорят, его все равно убить сам Геральт не может, как бы ни прокачивался :))

Xaxatun
19.02.2008, 16:17
Starting stats mod

Пришло время, ну может несколько запоздало , изменить стартовые характеристика милсдаря Геральта.
Для этого откроем уже полюбившийся нам файл witcher_atr_abl.lua и найдем эти строчки (так они выглядят для версии 1.1а):

DefAbility
({
Name = "HeroStartingAbility",
AttrsMod =
{
PointMax =
{
VP_Mod = 250,
EP_Mod = 25
},
Attack_Mod = 100,
Defence =
{
Dodge_Mod = 45,
Parry_Mod = 45
},
PointRegen =
{
VP_Mod = 0.1,
VP_Mult = 1,
EP_Mod = 2,
EP_Mult = 1,
DS_Mod = 0.25
},
EffectResistance =
{
Pain_Mod = -10,
Bleeding_Mod = -10,
Blind_Mod = -10,
Burn_Mod = -10,
Drunk_Mod = 0,
Stun_Mod = -10,
Falter_Mod = -10,
Poisoning_Mod = -10
},
EffectImmunity =
{
PreciseHit = 1,
Disarm = 1,
Fear = 1,
Falter = 4,
Blind = 3
},
SpellIntensity_Mod =50,
SpellIntensity_Mult = 1
}
})

Усилим Геральта, двое увеличив регенерацию его здоровья и энергии и накинем 10% на каждую из его сопротивляемостей:

DefAbility
({
Name = "HeroStartingAbility",
AttrsMod =
{
PointMax =
{
VP_Mod = 500,
EP_Mod = 50
},
Attack_Mod = 100,
Defence =
{
Dodge_Mod = 45,
Parry_Mod = 45
},
PointRegen =
{
VP_Mod = 0.1,
VP_Mult = 1,
EP_Mod = 2,
EP_Mult = 1,
DS_Mod = 0.25
},
EffectResistance =
{
Pain_Mod = -20,
Bleeding_Mod = -20,
Blind_Mod = -20,
Burn_Mod = -20,
Drunk_Mod = 10,
Stun_Mod = -20,
Falter_Mod = -20,
Poisoning_Mod = -20
},
EffectImmunity =
{
PreciseHit = 1,
Disarm = 1,
Fear = 1,
Falter = 4,
Blind = 3
},
SpellIntensity_Mod =50,
SpellIntensity_Mult = 1
}
}) Естественно, вы можете изменить стартовые характеристики как угодно вашей душе и фантазии, но все же не забывайте о балансе!
Тип того сделать только помощнее нашаманить и можно будет я думаю убить охотника за головами вашего)

Einhorn
19.02.2008, 16:22
Xaxatun
Читерство чистой воды...

Xaxatun
19.02.2008, 16:25
DronLP
не ну если ктото прошол всю игру и хочет убить "охотника" то можно и почитерить)

GREmio
19.02.2008, 16:26
Xaxatun

Во первых зачем ты это выложил?..., да и еще в не в той теме.
Во вторых такие посты надо в спойлер вставлять!

Blackmore
19.02.2008, 22:05
гремео об этом все кому не лень сказали))

Добавлено через 1 минуту
может просто надо чтоб ручки из плеч росли а не из...ну вы меня поняли))

asimus
20.02.2008, 00:10
Почему обязательно только из игры ? Я например , хотел бы знать , какие монстры из игр и изкниги по ведьмаку вам приглянулись, каких из книги вы хотели бы увидеть в сиквеле . Я , например взялся перечитывать книги и нашел уже в первой кучу новых:
мантихор,вывротка, мгляк, жагница,жряк,леший,гигаскорпион,глумец,вьюн,летюга ,тролль,вилохвост,русалки,нимфы(последние-не знаю),духобаба,двусил,грифон,амфисбен,нетопырь,отв ерт,мамун,кобольд,суккуб,сильван,джинн,носфер-в общем хватает.Потом постараюсь закинуть новые картинки на монстров.:Grin:

Добавлено через 13 минут
Руки растут откуда надо , я не оверклокер на безлимитке - время будет - сделаю !!!!

Добавлено через 34 минуты
Можете описывать и тактики боя и т.д.-я за общение.

Добавлено через 9 часов 21 минуту
Я создал эту тему чтобы народ мог обсудить какие из монстров в ведьмаке им понравились(по красоте и т.д), а каких они хотели бы из книги увидеть в сиквеле.Также можно обсудить как бы вы хотели изменить баланс для большей сложности монстров,добавить им способностей и возможностей(все вампиры например тупо орут ультразвуком и лезут с кулаками ). Также я просто хотел показать хороший арт на монстров из игры тем , кому интересно и создать на форуме хороший бестиарий с описанием тактики и т.д. Также мне интересно было бы посмотреть творчество , опписывающее бой с монстрами как в разделе творчество. Если бы я знал о конкурсах я бы тоже устроил(не знаю как и дарить мне вобщем-то нечего,неолигархъ как-никак).

GREmio
20.02.2008, 13:39
гремео об этом все кому не лень сказали))

Во первых: Научись писать, мой ник правильно!
Во вторых ты вообще про что, я имел ввиду конкретный пост Xaxatun-а а не тему в целом!

По теме: Тема не плоха, но если ты про игру, то там тактика убиения монстров примерно одна, да и Бестиарий довольно хорошо их расписывает. Красоты монстров не знаю, что в них там особо красивого.
Про то, что вы хотите увидеть, в продолжении есть отдельная тема.
Ну а про книги в теме Творчество, есть, целая замечательная тема посвящена книгам пана Сапковского.

asimus

Хотя если ты будешь ее поддерживать, по мере возможности пополнять ее своими рассказами, наблюдениями и артами монстров, то тема будет востребована и интересна. Дерзай ...Удачи!!!

Blackmore
20.02.2008, 19:41
:Emba: сори непрально написал копировать лень было...я и дисковод не на кнопку,а через мой компьютер открываю=)тут просто кто то уже говорил,что надо в спойлер вставлять,просто бессмысленно ему об этом говорить,(а точнее писать)ведь в теме уже об этом много раз сказано...

Спайди
20.02.2008, 20:27
ребят,вроде прошёл игру.думал,что всё знаю...но вот услышал про некого охотника за головами,так кто это???

D'Kor
20.02.2008, 20:45
Вот здесь обсуждалось :) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3430073&highlight=%EE%F5%EE%F2%ED%E8%EA#post3430073)

Blackmore
20.02.2008, 21:34
максик не ты один...мне просто не приходило в голову мочить охраников...А ВАМ ПРИШЛО?!МАНЬЯКИ))

Еlеmеnt
21.02.2008, 10:11
Dartmolkin
Мне пришло.Сохранился и ночью пошел охрану резать,а потом меня как "Щенка" Охотник прирезал.

Добавлено через 2 минуты
Ну а вобще больше всего мне понравились Какотриксы, Виверны и Васелиски:Драконы в общем.А Какатриксов много в пещере на болотах в III главе.

Спайди
21.02.2008, 11:23
Охотник прирезал. а это всмысле монстр или человек???и,что его совсем нельзя убить???

Fire Inside
21.02.2008, 13:14
а это всмысле монстр или человек???и,что его совсем нельзя убить???
Это человек,наемник.Он начинает охотится на тебя,когда ты убиваешь стражника.Убитьт его нельзя,но можно откупится.

Blackmore
21.02.2008, 15:36
Вот скоко вас маньяков на нашей необьятной родине=)

Спайди
21.02.2008, 19:37
Убитьт его нельзя тоесть полоска жизни у него не отнимается???

Blackmore
21.02.2008, 19:38
я так подозреваю что у него реген хп очень быстрыили все удары мимо а знаки на него не действуют...ну щас проверю=)вернусь с докладом=)

Fire Inside
21.02.2008, 20:14
тоесть полоска жизни у него не отнимается???
Совсем чуть-чуть,а его удары по тебе снимают ого-го.:sml:

Blackmore
21.02.2008, 20:26
так я чет не понял...я пол визимы перерезал в том чисол и стражников спал танцеал-а он не пришел...одно из двух первое-это баг второе-охотник сам мне помогает и хочет отомстить визиме=)

Fire Inside
21.02.2008, 20:34
так я чет не понял...я пол визимы перерезал в том чисол и стражников спал танцеал-а он не пришел...одно из двух первое-это баг второе-охотник сам мне помогает и хочет отомстить визиме=)
Не знаю,я случайно когда резал саламандр задел стражника,он напал на меня и я его убил и на следующее утро уже за мной пришел охотник.

Blackmore
21.02.2008, 20:35
че за на....мммм я просто храмовый квартал вырезал=)

Спайди
22.02.2008, 18:53
решил сам узнать кто такой охотник за головами.пошёл ночью бить стражников,всех убил,но так и не увидил охотника за головами.чё за хрень??

Fire Inside
22.02.2008, 23:31
решил сам узнать кто такой охотник за головами.пошёл ночью бить стражников,всех убил,но так и не увидил охотника за головами.чё за хрень??
Зайди в какоенибудь здание и когда выйдешь он должен тебя втретить.

Svirepik
22.02.2008, 23:39
ev59
И чё будет(сор за оффтоп)

MRACK
23.02.2008, 00:22
Зайди в какоенибудь здание и когда выйдешь он должен тебя втретить.

Плин...
/me пошло загружать старые сейвы,что бы увидеть охотника..

Svent-Serg
23.02.2008, 00:34
Кстати охотника этого зовут Жан Пьер, я ему шкуры волков тащил, он на болоте стоял возле паромщика.

Einhorn
23.02.2008, 00:35
Кстати охотника этого зовут Жан Пьер
Лучше бы Бонарта воскресили %)

Blackmore
23.02.2008, 15:46
ок спс

(SNORK)
23.02.2008, 17:45
Если почитать имена монстров и существ находишь связь с древней Русью. Напримет такие существа как кащей или Яга. :)

Массаракш
23.02.2008, 18:00
Ну нет таковых, ну может там упыри, пиявки - потому что они ближе :)

asimus
23.02.2008, 18:07
Вообще -то действительно, почему бы их и не ввести, обычных саламандр и прочих. У меня до поры до времени любимым монстром был Кащей, пока я не понял, что его завалить элементарно.Просто накачали силу(дагон поможет),нанесли на Лунное лезвие красную руну и все-готово.Пара серий и все. Вот это мне и не нравится-самый сильный гад мочится элементарно. Единственные сложные монстры-враги-охотник за головами и Королева кикимор.Первого хрен убьешь даже с читами-тренерами,вторую-невозможно подойти-пернет-хана(кто-то впрочим говорил. что можно убить и вручную,но наверное врет).
И вообще хотелось бы видеть мир Сапковского живее- битвы с монстрами, несмотря на крутость Геральта должны быть сложны и хоророподобны ,монстры быть страшными и по виду и в деле, а не для галочки, да и окружающий мир тоже.

Массаракш
23.02.2008, 18:14
asimus
Согласен, здесь разработчики наверняка преувеличили с талантами Геральта. Типа он так круто дерется... Да и вид у него крутой такой и грозный. Но у Сапковского в книге Геральт, наверное - просто воин с мечом.

GREmio
23.02.2008, 18:18
У меня до поры до времени любимым монстром был Кащей, пока я не понял, что его завалить элементарно.Просто накачали силу(дагон поможет),нанесли на Лунное лезвие красную руну и все-готово.Пара серий и все. Вот это мне и не нравится-самый сильный гад мочится элементарно.

Дак в том и суть что бы найти тот самый нужный способ убийства, к каждому свой подход будь то обычные враги, или боссы в Ведьмаке как раз боевой баланс таков какай и должен быть в конце концов есть сложность на харде они на столько сильны на сколько нужно. А чрезмерная сложность так же вредит игре, как и легкость!

asimus
23.02.2008, 19:08
Я с монстрами и вообще всю игру мочил монстров и прочих на сложном.Поэтому и был удивлен легкостью Кащея.Серьезная проблема лишь со сбиванием с ног и последующей атакой ведущей к кровопотере.Если не затягивать бой-он элементарен.Вообще в игре мне больше всего понравились вампиры- сделаны красиво и со вкусом(ну альп-более-менее).Еще пара трупоедов.Сделали бы еще чтобы и они реально могли надавать по шее-было бы здорово.Сейчас разработчики обычно запускают игрока впесочницу и ждут что будет.А зачастую не бывает ничего хорошего .Поэтому и не окупился кризис,наверное не окупится ассассин.Они делают вещь, но незнают как ее правильно использовать.Сделали бы монстров схорошими атаками , интелектом,хитрых,мощных как в fear , свободу использовать свое окружение как в ассассине,и прочие радости как у убисов - все было бы супер.Да и модели бы улучшили.Даже модели знаменитостей в sims на диске игромании и то круче.Сделали бы Геральта посуровее(переделали лицо, пусть будет похож скажем на джоша холлоуэя из lost к примеру с характером росомахи).Да и все окружение и персов надо переделать-когда я смотрю вид, одежду и броню персов-мне смешно. Учитесь у убисофт.

N.A.Z.
23.02.2008, 19:13
asimus
Согласен, здесь разработчики наверняка преувеличили с талантами Геральта. Типа он так круто дерется... Да и вид у него крутой такой и грозный. Но у Сапковского в книге Геральт, наверное - просто воин с мечом.
Но такие таланты у всех ведьмаков.Да и не такой он и крутой.Посмотри финальный ролик и поймешь, что есть ведьмаки куда круче его.

Einhorn
23.02.2008, 19:14
Но у Сапковского в книге Геральт, наверное - просто воин с мечом.
"Наверное"!Да он в одиночку целые отряды бандитов выносил!

Blackmore
23.02.2008, 21:26
ОН ЧИТЕР=)и этим все сказано=)онменял програмный код матрицы(мы все в ней)на ходу и все падали ниц=)

Einhorn
23.02.2008, 21:27
Dartmolkin
Ты книгу читал?

Blackmore
23.02.2008, 21:32
нет=(но оч хочу...а что?

Svent-Serg
24.02.2008, 00:18
Если почитать имена монстров и существ находишь связь с древней Русью. Напримет такие существа как кащей или Яга.
Невижу ничего общего с кощеем нашим и кощеем из игры, это просто перевод в локализации такой.

Аqua
24.02.2008, 01:23
Если почитать имена монстров и существ находишь связь с древней Русью. Напримет такие существа как кащей или Яга. :)

Невижу ничего общего с кощеем нашим и кощеем из игры, это просто перевод в локализации такой.

Дело совсем не в переводе локализации. Дело в том, что Сапковский в своих изначальных произведениях, в книгах, разрабатывая демонологию пользовался отчасти, для образов некоторых "монстров", народной мифологией - своей, польской. А польская, белорусская, украинская, русская и прочие славянские мифологии и демонологии тесно связаны и перекликаются друг с другом. Поэтому любой из нас может увидеть такую связь, корни действительно идут оттуда. Например, образ и название таких существ в "Ведьмаке", как полуденница, полуночница, яга, стрыга, вампир, дикая охота, оборотень - практически один в один взяты из народной мифологии. У некоторых других существ (кикимора, кащей, водяной) взяты лишь некоторые черты или только название из народных образов. А некоторые другие образы тоже навеяны мифологией и демонологией, но уже не славянской - виверны, эльфы, дриады. Так что практически все эти существа и названия не случайны и имеют глубокие корни в мифологии, демонологии, и, отчасти, в литературе разных времен и народов.

GREmio
24.02.2008, 05:07
Я с монстрами и вообще всю игру мочил монстров и прочих на сложном.Поэтому и был удивлен легкостью Кащея.Серьезная проблема лишь со сбиванием с ног и последующей атакой ведущей к кровопотере.Если не затягивать бой-он элементарен.Вообще в игре мне больше всего понравились вампиры- сделаны красиво и со вкусом(ну альп-более-менее).Еще пара трупоедов.Сделали бы еще чтобы и они реально могли надавать по шее-было бы здорово.

Я не пойму, ты хочешь, что бы монстров сделали вообще не проходимых, и с каждым надо было биться по пол часа так? Огорчу тебя баланс монстров в игре абсолютно нормальный, а если ты хардкорщик то придумывай себе драйв сам, не прокачивайся, иди на монстров с голыми руками и.т.д. ,но это бред ИМХО.

Далее в посте идет какой-то винегрет, не относящейся, к теме будь внимательнее!

N.A.Z.
24.02.2008, 10:44
Аqua
Вообще, кощей это ошибка переводчиков игры.В книге он - костец.

Массаракш
24.02.2008, 11:04
ОН ЧИТЕР=)
Кто я?!

Аqua
24.02.2008, 13:16
Аqua
Вообще, кощей это ошибка переводчиков игры.В книге он - костец.

Это уже скорее относится к транскирипции перевода и прочтения. Так стрыга тоже в оригинале звучит скорее как стрыгаи, или подобно. Все равно названия как-то адаптируются под звучание тех языков, на которые их переводят, но это никак не отменяет того, что образы существ ведут свои корни отчасти из народной мифологии...

asimus
24.02.2008, 16:10
Возможно действительно дело не в балансе, а в том как ведут себя враги. Мне просто откровенно надоело видеть во всех играх bioware -baldurs gate-neverwinter,меня откровенно бесят тамошние бои.В ведьмаке это не изменили , лишь добавили возможность комбо шелчком мыши.Учились бы у убисофта-экшн в первую очередь, главное квесты в ролевухе,сюжет, а не походовые бои.Трудно было сделать игру качественно, как масс эффект, или денег зажали не знаю.Вполне можно было сделать нормально.Меня пугают сомнения , что ведьмак так и останется на том же уровне как сейчас(лишь малость подлатают и все).Скажите честно- в боях вам всем нравится лишь то как Геральт машет мечом , так.Если разработчики не дураки ,пусть поймут потенциал этой игры,дадут денег сделать качественно.
Да и еще хотел спросить,а зачем этот форум? Наши идеи разве дойдут до разрабов , лучшие из них попадут в игру? Если нет , то зачем вообще все это псать.Да мне нравится треп с остальными но еси он бессмыслен, то зачем надрываться, а не лучше ли писать самим разрабам?И вообще его реально могли сделать лучше.
Я так смотрю с***ь все хотели на эту тему.Чтож закрою её.И все таки она вертится!!!!

1lidarkneer
24.02.2008, 16:16
asimus
1. Тебе в другую тему.
2. Все выше сказаное полнейший бред (иначе ИМХО надо ставить).
3. Качество игры и боевка на высочайшем уровне.
4. Не нравится - не играй.

ПС. Извените за офтоп.

N.A.Z.
24.02.2008, 16:20
asimus
А на фиг этот бред 2 раза повторяется?
Сорри за оффтоп

Blackmore
24.02.2008, 16:49
3. Качество игры и боевка на высочайшем уровне
мне трудно сказать у меня так подлагивает=)но качество это да...

Evropeec
24.02.2008, 17:14
зачем вообще все это псать.Да мне нравится треп с остальными но еси он бессмыслен, то зачем надрываться,
В чем проблема? Не надрывайся и не занимайся бессмысленным делом. Тебя ни кто не заставляет.

GREmio
24.02.2008, 17:21
Чтож закрою её

Это единственная твоя правильная мысль во всей теме, тем более тема переросла в обсуждение самой игры, а на это есть соответствующая тема!!!

Svent-Serg
25.02.2008, 07:54
Блин, не надо тему закрывать! Хорошая тема, её надо развивать, что-то добавить, например: ваша тактика против такого-то монстра.

N.A.Z.
25.02.2008, 10:20
Svent-Serg
Тактика против любого монстра:выбирай нужный стиль(какой именно можешь посмотреть в дневнике) и бей только когда загориться огненный меч.

asimus
25.02.2008, 10:51
Особая тактика тут нужна лишь против боссов.
1.Обычных баргестов -бысрым,групповым.
2.археспор-эхинопсов-игни-силовой любой
3.утопцев -плавунов- любым
4.альпов,брукс,полуденниц,полуночниц-любым
5.гравейров, гулей,альгулей,фледдеров,гаркаинов,яг,сколопендр-силовым или прокаченным групповым.
6.Саламандр-обычных в зависимости от защиты силовым,и остальными,а мутантов-также серебрянным.
Теперь боссы.
Сложнейший- Кащей.Прокачай силу золотом и эликсиром слизи дагона и силовой тоже, нанеси серебрянницу или руны на меч и вперед.На всякий пожарный выпей ласточку.Можешь и гром, росомаху или волка.Теперь не затягивая быстро бей его силовым не давая опомнится.Если повалит и порежет начнется проблема с кровотечением.Вообще я его завалил с 2-х силовых серий лунным лезвием с красной руной и лшь ласточкой.
Риггер.Просто уничтожай его щупальца игни и стилями(быстрый,групповой),а затем бей по башке.Все готово.Если страшно-выпей ласточку.
Оборотень-яего отпустил, но если кайф, то и его легко завалить силовым стилем.
Стрыга.Все зависит от того хочешь эликсир или нет.Если да ,то просто вали ее силовым стилем предварительно выпив эликсиры ласточку и усиливающий атаку.Если же нет, пьешь ласточку и филина и бегай отгоняя ее аардом пока все свечи не потухнут.
Королева кикимор-то-то говорит , что ее можно завалить вручную ,но не верьте- стоит ей лишь дохнуть и вы труп. Прорывайтесь к выходу через кикимор, отстреливая их из игни и стилями(силовой быстрее),и бегите к выходу где две балки. ПОдождите пока королева не вылезет поближе к центру зала и бегите к выходу ппутно сбив аардом балку.Ее завалит обломками.
И наконец смерть с косой для ведьмака-охотник за головами.Это чудо придет если убьешь стражника.Стоит вам выйти из какого - нибудь здания и он вас уже ждет.Лучше откупится потому как убить его нереально, даже читерам.Аеще лучше- не доводить до этого.
Вроде всех крутых перечислил, теперь все.

Xaxatun
25.02.2008, 10:55
а где наяти монстров "Яга" ну или кавото из этого разрядо прото у мя контракт на них???

N.A.Z.
25.02.2008, 11:02
Xaxatun
Яги в темноводье водятся. В полях. Ты можешь найти их только ночью.

asimus
25.02.2008, 11:16
Да кстати читайте больше книг, а то монстры будут или пустыми ,или без того что надо.

Einhorn
25.02.2008, 11:19
Прикалываешся что ли?Попробуй их силовым мочить:D(не ну конечно шанс попасть есть но не большой)Быстрый и групповой лучше всего

GREmio
25.02.2008, 11:43
Если ты хочешь развить тему советую грамотно и нормально с подробным и максимально точно описать тактику убиения монстров, а пока укажу ИМХО конечно на большие не точности!!!

1.Обычных баргестов -бысрым,групповым.

Здесь согласен, только еще масло от призраков не помешает.

2.археспор-эхинопсов-игни-силовой любой

Не силовой, а быстрый, на Силовом тебя завалят особенно на харде и в начале когда еще ГГ не прокачан, очень быстро!

Не любым, одиночные цели Быстрый, но чаще всего они нападают группами, так что групповой.

4.альпов,брукс,полуденниц,полуночниц-любым

Тут более удобен быстрый, но можно и Силовым.

5.гравейров, гулей,альгулей,фледдеров,гаркаинов,яг,сколопендр-
силовым или прокаченным групповым.

Здесь соглашусь Силовой.

а мутантов-также серебрянным.

Здесь ты жестоко ошибся большинство мутантов такие как Мутант-гончая, Мутант-ассасин, Мутант-рыцарь убиваются как раз Стальными мечами и быстрым стилем!!!

Теперь боссы.
Сложнейший- Кащей.Прокачай силу золотом и эликсиром слизи дагона и силовой тоже, нанеси серебрянницу или руны на меч и вперед.На всякий пожарный выпей ласточку.Можешь и гром, росомаху или волка.Теперь не затягивая быстро бей его силовым не давая опомнится.Если повалит и порежет начнется проблема с кровотечением.Вообще я его завалил с 2-х силовых серий лунным лезвием с красной руной и лшь ласточкой.

Здесь намолотил все в кучу, Рассомаха и Волк здесь совершено не нужны, более полезно выпить кроме стандартного набора это Иву, Поцелуй ну и Пургу.

Далее прописные истины повторятся не хочу.

А вообще камрад вы жестоко забыли про такие вещи как Масла
Амулеты, Зелья с разными доминатами, тут видна работа так наспех!!! Так что, играй больше и учи мат часть!

Blackmore
25.02.2008, 13:36
Теперь боссы.
нифига он не сложнейший...
я его тактикой такой бил-ьегал кругами вокруг колонн и делал знак игни(выпив перед боем''филин'')так все отличненько вышло...

st1986
25.02.2008, 13:37
Dartmolkin
я с тобой соглашусь что он не сложный.

Einhorn
25.02.2008, 13:38
Dartmolkin,st1986
А кто же самый сложный по вашему?

st1986
25.02.2008, 13:40
DronLP
смотря на коком уровне сложнасти играешь? я прошёл на среднем и для меня оказался явед сложным противником(потому что я без ласточки был) а так остальные в одинаковые.

Blackmore
25.02.2008, 13:44
по мне-явед=)зверь больной блин...
а серьезно то королева кикимор если не знаешь чтонадо убегать...ну а так тогда уж охотник за головами...

st1986
25.02.2008, 14:12
Dartmolkin
непобедимый охотник за головами- имхо.

Einhorn
25.02.2008, 14:13
непобедимый охотник за головами- имхо.
А какое он имеет отношение к монстрам? о_О Да тем более по ходу игры с ним можно не встретится и он на сюжет не влияет...Так что харе бред нести %)

st1986
25.02.2008, 14:22
DronLP
ссори, не он встречаеться на болоте ему шкуры надо принести и если стражников замочить.

Einhorn
25.02.2008, 14:23
st1986
В этой теме говорится про монстров!На болотах он на тебя все равно не нападает

st1986
25.02.2008, 14:24
я понял просто сказали а я добавил про него

Олорин
27.02.2008, 11:22
Из всех монстров меня больше всего разочаровал кокатрикс в канализации Вызимы. Уж сколько страшных сказок нарассказывали про этого "монстра" и в тюрьме и доблестный Зигфрид. Так что я подошёл к нему со всей осторожностью (выпил "Кошки", "Пурги", "Ласточки", меч заострил), но стоило мне вдарить по нему Аардом и ОДИН раз рубануть мечом, как он сразу же сдох:confused:

Einhorn
27.02.2008, 11:23
выпил "Кошки"
А кошка то зачем?Там же не очень темно...

Олорин
27.02.2008, 11:29
А кошка то зачем?Там же не очень темно...

А я всегда её пью, когда ночь наступает или под землю спускаюсь. Привычка, наверное...:sml:

N.A.Z.
27.02.2008, 12:25
masteR PG
Из всех монстров меня больше всего разочаровал кокаптерикс в канализации Вызимы
Э-э-э...Может кокатрикс?
Да, на какой сложности играешь?

st1986
27.02.2008, 12:59
masteR PG
реально какой уровень сложности небось супер лёгкий

Олорин
27.02.2008, 17:29
masteR PG

Э-э-э...Может кокатрикс?
Да, на какой сложности играешь?

Точно - кокатрикс. Помню, что на кока... начинается, а дальше напрочь забыл:tooth:
Всегда во всех играх играю на норме.

Добавлено через 8 минут
masteR PG
реально какой уровень сложности небось супер лёгкий
Тебе бы, уважаемый орк, только шуточки да подколки свои подростковые распространять, людям настроение портить...:frown:
Сам ты и играешь на СУПЕР лёгком, большего тебе в области РПГ не дано...

Blackmore
27.02.2008, 17:40
не обращайте внимания...
кстати а если на макс сложности денег меньше не падает?))

N.A.Z.
27.02.2008, 18:06
Dartmolkin
как я знаю, нет

Bugg3r
27.02.2008, 20:29
Когда я на харде проходил, денег было... В общем куртку за 5000 купил в храмовом квартале во втором акте.

Blackmore
27.02.2008, 20:39
а я и на норме ен набрал=)
девки знают как деньги стягивать

N.A.Z.
27.02.2008, 20:41
Dartmolkin
Ага.Когда с панельными девушками раз по пять спишь

Bugg3r
27.02.2008, 20:49
Ну я в общем-то тот квест с "девушками" закончил, и получил в награду то, что можно переспать за букет цветов.

N.A.Z.
27.02.2008, 20:54
Bugg3r
Хватит оффтопить.
ЗЫ Я забыл что дарить , и всегда за деньги тык-тыкался

Einhorn
27.02.2008, 20:56
N.A.Z.
А смысл?Карточку получил и все...

N.A.Z.
27.02.2008, 20:57
DronLP
Эститическое удовольствие

Einhorn
27.02.2008, 20:58
N.A.Z.
Эстетическое удовольствие получаешь от карточки вообще то...

Shotgun
27.02.2008, 21:07
Последнее сообщение по теме:

Из всех монстров меня больше всего разочаровал кокатрикс в канализации Вызимы. Уж сколько страшных сказок нарассказывали про этого "монстра" и в тюрьме и доблестный Геральт. Так что я подошёл к нему со всей осторожностью (выпил "Кошки", "Пурги", "Ласточки", меч заострил), но стоило мне вдарить по нему Аардом и ОДИН раз рубануть мечом, как он сразу же сдох

На любом уровне сложности кокатрикс валится Аардом + добивающий удар. Меня он тоже разочаровал, просто по сюжету ко встречи с ним готовили как ко встрече с боссом, а на деле это оказался обычный рядовой монстр, к тому же не самый сильный. Та же археспора хоть и является рядовым монстрам, но многим потрепала нервы во второй главе.

P.S.: читать раздел стало очень трудно. Предыдущие десять сообщений этой темы - оффтоп и флуд. Обидно, что эти сообщения оставляют люди, которые уже не первый день на форуме. Еще более обидно, что модеров все это дело не интересует.

st1986
28.02.2008, 07:35
masteR PG
слушай ты орчина вообщето супер было за чёркнутно если ты слепой и вообщето водличеи от некоторых я играю на среднем и на сложном!!!!:mad: :mad:(ссори за флуд)

TK-95
28.02.2008, 12:34
Мне из монстров нравятся утопцы и плавуны

N.A.Z.
28.02.2008, 13:47
TK-95
А мне пиявки и сколопендроморфы

st1986
28.02.2008, 14:03
N.A.Z.
мне больше всего понравились гули, агули,цементавры,.... и все вэтом роде.еще я ненавижу утопцов,плавунов они кучай хотят 5шт наподут на тебя а ты их удим ударом уложил (ну если уровень большой) они знают что не выйграют бой но всё равно лезут!:Grin: :Grin: :cool:

N.A.Z.
28.02.2008, 14:10
st1986
Ленточку купи от утопцев и плавунов

st1986
28.02.2008, 14:15
N.A.Z.
принципи можно но не охота на них денги дратить!лучше проиграю!!!

N.A.Z.
28.02.2008, 14:16
st1986
Да она всего 400 монет стоит...

st1986
28.02.2008, 14:26
да я знаю просто не охота

Олорин
28.02.2008, 14:31
masteR PG
слушай ты орчина вообщето супер было за чёркнутно если ты слепой и вообщето водличеи от некоторых я играю на среднем и на сложном!!!!:mad: :mad:(ссори за флуд)

Харе флудить и самоутверждаться за счёт старших, мальчик. Мастер Гэндальф на своём веку ещё и ни с такими орчатами сталкивался. Эх... Куда только меня нелёгкая заносила...:rolleyes:
А вообще на сложном уровне, я считаю, играть просто глупо - никакого кайфа от игры не получаешь ИМХО

N.A.Z.
28.02.2008, 14:33
masteR PG
А сам на легком играешь? Так вообще не интересно? И хватит в игры играть "мастер Пендальф"

Олорин
28.02.2008, 14:40
Я уже отвечал, что ВСЕГДА играю на среднем уровне - самом сбалансированном и справедливым, чего и всем желаю...

st1986
28.02.2008, 14:45
masteR PG
слушай пендальф не дожариный я тебе не орк я человек ещё раз у вижу зарежу!чё ты тупишь на счёт сложного уровня наоборот на нём интересний!!!(ссори что не в теме)

RooneyKomsa
28.02.2008, 14:47
masteR PG
Ты что выпендриваешься,Заткнись.Извините за флуд

N.A.Z.
28.02.2008, 14:48
st1986
masteR PG
Хватит. Создавайте собственную тему и там ругайтесь. Или через личку.

ещё раз увижу зарежу!
Ты грузин?:)Надо так: ещё раз увижу зарэжу!

Олорин
28.02.2008, 14:50
masteR PG
чё ты тупишь на счёт сложного уровня наоборот на нём интересний!!!(ссори что не в теме)

В общем это дело вкуса. Но я всегда придерживаюсь золотой середины - никогда не был ни читтером, ни хардкорщиком.

st1986
29.02.2008, 05:44
masteR PG
вообщето если я правельно понял Я НЕ ЧИТЕР !

M.S.-1
29.02.2008, 06:47
мне больше всего нравятся цементавры, гераль так их красиво рубит , причем не разу их смерть не была одинаковой!

st1986
29.02.2008, 06:48
гераль
ГАРАЛЬТ его зовут ГЕРАЛЬТ(ссори за флуд)

Анкар
01.03.2008, 14:38
По поводу ленточки. ОНА ТОЛЬКО МЕШАЕТ!!! Догонять каждого утопца постоянно... Ужас. А так - навалились кучей, одна комба и все!

А нравятся больше люди - крови больше

N.A.Z.
01.03.2008, 14:40
Анкар
А кровь тут при чем? Она не такая уж и большая
На первых порах ленточка спасает

GREmio
01.03.2008, 15:16
Анкар

Вот тут соглашусь, лента только напрягает, а вот что полезно из амулетов так это Соль от призраков!

Dr.Crash
01.03.2008, 15:27
Утопцы под конец надоедают только.
Без ленты тупо,тем более что опыта за них дают минимум.

Svent-Serg
01.03.2008, 15:32
В пятой главе когда бегаешь по болотам как-то неохота убивать этих вечно появляющихся утопцев, так что ленту стоит иметь при себе.

GREmio
01.03.2008, 16:24
Svent-Serg

Вот там как раз и напрягают, потому как при опасности нельзя заходить в пещеры, а они постоянно стоят рядом и убегают от тебя как только к ним приблизится, эти догонялки и бесят.

st1986
02.03.2008, 02:08
GREmio
взял снял ленту и замочил!

Svent-Serg
02.03.2008, 07:14
взял снял ленту и замочил!
Именно так! Убить тех кто мешает пройти на следующую локацию и не парится убийством всех.
А чеснок от вампиров он что вообще не работает.

st1986
02.03.2008, 08:36
Svent-Serg
А чеснок от вампиров он что вообще не работает.
чеснок ещё как работает на меня на складе 3 штуки напали да нидут то было у меня чеснок был и они расбежались!

N.A.Z.
02.03.2008, 08:51
Svent-Serg
Он кажеться на сюжетных не работает

st1986
02.03.2008, 09:00
N.A.Z.
кто?

N.A.Z.
02.03.2008, 11:08
st1986
Чеснок.Впрочем как иленточки и соль

Einhorn
02.03.2008, 11:10
N.A.Z.
На именных монстров тоже действует вроде

Svent-Serg
02.03.2008, 13:37
Ленточка у меня работала правда с перебоями, соль тоже, а чеснок вообще никакого эффекта не давал.

st1986
02.03.2008, 13:46
Svent-Serg
а почему они должны всегда роботать !!

Einhorn
02.03.2008, 13:48
а почему они должны всегда роботать !!
Вот именно что они должны все время работать...

st1986
02.03.2008, 14:06
Svent-Serg
ленточки и чеснок в игре для чего что бы тупо весели! у тебя скорей они неработают иза того что то ты игру пропатчил!

N.A.Z.
02.03.2008, 15:16
st1986
Что-то я не понял твоего сообщения...Переведи на русский язык, точки(запятые) расставь что ли

Dark Sniper
02.03.2008, 22:16
У мну за три прохождения была тока Ленточка и то 3 раза давала в 4 акте девка-зелёная за ЗЕФИРА.
st1986
странный у тя говор.
А монстр это ха - пиявка, без её крови просто никуда. Киноварь - жжет.

st1986
03.03.2008, 06:32
N.A.Z.
Dark Sniper
теперь поняли (ссори за флуд)

Chakred
04.03.2008, 07:09
Как не крути, а переделки с людьми намного зрелищней:), хоть я не могу без мозжгофф утопцев)

Dark Sniper
04.03.2008, 08:21
А у мну в 3 акте, под конец был на 4 ступени Ирден с побочными к нему фишками. Так вот, я заходил в канализацию, собирал утопцев штук 10-12 и запускал на них полностью заряженый ИРДЕН. Я все сразу дохли.

Еlеmеnt
04.03.2008, 10:06
Dark Sniper
Мне нравится как от него утопцев отбрасывает(не убивает).

st1986
04.03.2008, 10:43
Dark Sniper
да вобще нештяк я тоже так делал (жалко что в ведьмаке все монстры и люди респаунятся)

N.A.Z.
04.03.2008, 15:00
st1986
Наоборот хорошо что распауняться.А если бы они кончились гда бы ты алхимические ингридиенты брал бы? А опыт?

Dark Sniper
04.03.2008, 16:50
N.A.Z.
На этом и основан Жанр РПГ. Искать и добывать опыт. Ну и квесты.

st1986
05.03.2008, 05:57
N.A.Z.
не я неспорю что опыт нужен! просто есть тыкие монстры что знают не победят всёровно лезут бакланы плохие!

Sunw1sh
05.03.2008, 14:14
Мне Кащей понравился
Самый сложный монстр в игре (Покрайней мере для меня)
И Дикая охота тоже нечего интересный монстр всю игру геральта преследовал(ну или хотяб в1и еще некоторых главах)
Но слабый

st1986
05.03.2008, 14:18
InKvIzIToR™
как говорится"смотря на каком уровне сложносте играешь?"!

Sunw1sh
05.03.2008, 14:28
st1986
Я не знаю сначала вообще на легкой играл но потом мне Wiedzmin дал у него походу был Среднии или высокии уровень
А охота может и посильнее я заню почему он так легко мне проиграл я выпил ласточку и гром и трисс где то 2 эфекта поставил

Einhorn
05.03.2008, 15:39
InKvIzIToR™
У меня средний уровень сложности был

фриранчик
05.03.2008, 18:47
Я на среднем играл едиинственной сложностью в финале были пизраки, а дикую охоту помоему быстрым стилем завалил.

Einhorn
05.03.2008, 18:48
едиинственной сложностью в финале были пизраки
И че в них сложного?Они что круче Яведа,Кащея,Магистра?:lol:

t_e_r_m_i_k_
06.03.2008, 01:12
Alfon
пизраки
я о таких даже не слышал)))
сорри за придирчивость

Sunw1sh
06.03.2008, 11:34
t_e_r_m_i_k_
это он про призраков охоты наверное они слабые

Blackmore
06.03.2008, 16:04
перед игни максимального уровня все слабые))

N.A.Z.
06.03.2008, 16:18
А передо мной еще слабее.Я предпочитаю саблей пользоваться

Fargo
07.03.2008, 12:18
:Grin: Любимый монстр стал вампир-фреу или фретер не помню точно как называется,после того как я ночью без света играл,и в игровом процесее залез в подемелье на кладбише вызимы,темно,ни зелья кошки,ни факела,и он такой откуда-то сверху хлабысь так и аааааа.Я чуть в штаны не... не спрятался.

Mirax
07.03.2008, 12:23
вампир-фреу или фретер
фледер. у меня первое знакомство с ним тоже примерно так произошло, так что его имя сразу как-то запомнилось :rolleyes:.

Einhorn
07.03.2008, 12:23
Zireael
Тоже самое.Еще с таким рыком из темноты выпрыгивает!Бррр...

Freemanlai
07.03.2008, 15:50
А мне один гуль понравился, обыкновенный такой гуль

только он разговаривать умеет.

Добавлено через 1 минуту
А еще полуденницы ниче

N.A.Z.
07.03.2008, 16:19
Freemanlai
Это тот гуль которого Веталой зовут?
А полуденницы чем хороши? По мне альпы и бруксы прикольней

Freemanlai
07.03.2008, 18:36
Не помню как гуля зовут,
а полуденницы, говорят днем танцульки танцуют
(я сам не видел но об этом много говорили)

Blackmore
07.03.2008, 18:46
его зовут как то на в точно...

st1986
08.03.2008, 01:50
Dartmolkin
его завут Витала!

N.A.Z.
08.03.2008, 09:15
Freemanlai
Dartmolkin
Freemanlai
Это тот гуль которого Веталой зовут?
А полуденницы чем хороши? По мне альпы и бруксы прикольней

Читать научитесь. Я ж написал как гуля зовут, а вы спрашиваете его имя...

Freemanlai
08.03.2008, 10:03
Ветала точно

Blackmore
08.03.2008, 14:22
N.A.Z.
есть такая вещь забывчивость ифлуд...и из за твоего постянного флуда читать нету смысла!!st1986
да спс я прочитал=)а как зовут рыцаря предателя ордена?

N1s
08.03.2008, 21:39
Dartmolkin
Де Ветт
както так

asimus
09.03.2008, 00:17
Я вижу пока меня не было тема все же развилась сама собой.Извините,был занят.Но раз возникла тема икруг общения ,я считаю, что своею задачу я выполнил.По остальным вопросам смотрите естиарий от Ksandrа Warfire на оффициальном русскоязычном сайтеhttp://www.witcher.net.ru.ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЗДАЛ КАЧЕСТВЕННЫЙ БЕСТИАРИЙ!!Кроме того там есть и прохождение и прочие качественные материалы от его имени значительно облегчающие прохождение новичкам, за что ему огромное спасибо и респект.Все пока.Ябуду по возможности заходить,смотреть,что пишут ,по остальным вопросам смотрите ссылку сверху.:Grin:

Einhorn
09.03.2008, 00:20
asimus
Да угомонись ты уже!Без тебя разберемся!Правда тема постепенно превращается в флудильню...
Да,кстати пиши нормальным шрифтом.Читать неудобно

st1986
09.03.2008, 02:13
Dartmolkin
его завут Де вет он ещё на вечеринке у леувардона, адду охраняет и обзывает геральта грязным мутантом!

Dr. Shoo
09.03.2008, 16:20
Вначале я думал что самый злой монстр это король охоты ,, большой синий призрак который преследовал всю игру,, чёт он меня прям разочаровал думал будет посложнее

Freemanlai
09.03.2008, 20:24
Dr. Shoo
Точно лажник он этот призрак.

Blackmore
09.03.2008, 20:50
st1986
ага спс огромное поиграли открыли дневник и узнали))а я должен был через месяц вспомнить как этого гуля зовут вонючего=)

st1986
10.03.2008, 06:35
Dartmolkin
чё опять забыл?!(ссори за флуд)

Таран
10.03.2008, 07:49
А мне больше понравились утопцы,гуль Ветала и виверны.

Freemanlai
10.03.2008, 12:01
Таран
А че репутацию можно в минусы вдавить??
На что она вообще влияет??? (Извиняюсь за то что не по теме просто интересно)

Einhorn
10.03.2008, 12:04
А че репутацию можно в минусы вдавить??
Можно
На что она вообще влияет???
Ну,наверное на степень твоей адекватности/неадекватности;)

Таран
10.03.2008, 14:43
Freemanlai
~Wiedzmin~
Ну спасибо вам обоим за мою оценку! А я и не знал,что я неадекватный психопат.
Хватит ерундой заниматься. Либо пишите по теме, либо вообще непишите.
Кстати, а как вам химера (монстр,осаждавший Каэр Морхен)? Довольно-таки своеобразный монстр.

1lidarkneer
10.03.2008, 16:09
Кстати, а как вам химера (монстр,осаждавший Каэр Морхен)? Довольно-таки своеобразный монстр.
А химера как химера. Пришел, увидил, победил (или убежал:) кому как). И не таких ломали!

АSS@SSIN
10.03.2008, 16:17
А мне фледер понравился моя первая встерча ваще жуть была я гдето в час ночи по игровому и в 2 по реальному времени пьянный вышел из таверны под кудлатым мишкой и тут на меня из дальнего угла набрасывается чудише я сперва подумал что это типа глюки из за водки (прикол разрабов) а он ко мне подбегает цапает и из шеи кровь пьёт!!! Я от него с перепугу побежал к замку ордена ну потом я вместе со стражей ордена его конешно завалили.
Но я потом целый день бегал в поисках противоядия (думал вампиром стану)

Freemanlai
10.03.2008, 17:06
АSS@SSIN
Это шутка или ты внатуре думал так?

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Таран;3584811]Freemanlai
~Wiedzmin~
Ну спасибо вам обоим за мою оценку! А я и не знал,что я неадекватный психопат.

Какая оценка?:confused: я не ставил оценку ни кому.

Добавлено через 2 минуты
1lidarkneer
Меня оборотень больше впечатлил.

Jan
10.03.2008, 17:47
Мне больше понравилась стрыга

Wiеdzmin
10.03.2008, 18:38
Мне понравилась брукса Лилли .

Freemanlai
10.03.2008, 20:30
А та тварь которая в каналке на Геральта и эльфа напала (с щупальцами)
как вам а??

Shotgun
11.03.2008, 00:25
Freemanlai
Это риггер. Только эльф там будет не всегда, только при соответственном прохождении. Дизайн конечно впечатляет, но сам бой не особо сложный и не запоминающийся.

Freemanlai
11.03.2008, 08:23
Horus
Мне запомнился потому-что прежде чем я его поверг, все нервы истрепал себе.

st1986
11.03.2008, 10:29
мне ещё понравилась Дикая Охота несмотря что она лёгкая, она красиво сделана!

DisIllused
11.03.2008, 15:09
Дикий гон рулит

Mirax
11.03.2008, 18:53
мне, кстати, тоже риггер запомнился, и уж точно лёгким не показался. я его вообще чуть ли не с начала игры ждала (в одном из роликов его показывали), и очень боялась. страх оправдался.

Bugg3r
12.03.2008, 09:04
А мне плавуны нравятся!

st1986
12.03.2008, 09:23
нука подскажите кто такой риггер!? что то я такого невидел!или видел? непомню.

Mirax
12.03.2008, 09:25
st1986
а это такая большая противная голова с щупальцами. живёт в канализации. встречается в самом конце игры.

по книге геральт с ним дрался где-то на помойке вроде бы). (в начале книги)

st1986
12.03.2008, 09:27
Zireael
а всё вспомнил,я с ним дрался в канализации вместе с Зигфридам!

acsel-dev
12.03.2008, 15:38
Больше всего запомнились саламандры!

Bruce
13.03.2008, 20:52
Голем просто ахренительный монстр! Пока я его мочил..........

Freemanlai
13.03.2008, 21:32
А гномики маленькие какую нидбудь роль играют?

t_e_r_m_i_k_
14.03.2008, 00:13
Bruce
А что его там валить....Все очень легко

Dante_Sparda
14.03.2008, 03:53
Даааа....я долго ржал в Ведьмаке над "Говорящим" Гулем)))) В заставке где типа Геральт подходит к гулю который труп жрёт,тока его убить собираеться и тут Гуль как сказанёт Привет(точно не помню что он сказал но помню что смешно) Геральт аж чуть с испугу не сбежаЛ)) xD Ваще самый угарный момент в игре был))))

Mirax
14.03.2008, 12:28
DanteoSparda
да, момент прикольный. только фактически это не монстр, а эн-пи-си :))

Dante_Sparda
14.03.2008, 14:10
Zireael
Не почему,можно сделать выбор,отпустить его на волю,либо замачить)))) Я решил такой "Редкий" вид не убивать и оставил его жить))))

N1s
14.03.2008, 14:14
DanteoSparda
Испуг Геральта озвучен то не очень удачно.
Кстати, если его убить там будет трофей?

Blackmore
14.03.2008, 14:15
DanteoSparda
да я тоже жить оставил)он кстати в поседней главе в подвале сидит=)

Dante_Sparda
14.03.2008, 16:54
N1s
Хз я не убивал его))) Озвучили и вправду не очень удачно,но сама идея понравилась))))

st1986
15.03.2008, 16:04
не монстр угарный особено морда!

Svirepik
16.03.2008, 15:56
st1986
Обычный цементавр, чё угарного. А на счёт озвучки вы тоже погорячились, как бы вы озвучили ведьмака, за свою жизнь убившего больше монстров, чем LADA kalina людей, который увидел монстра, цементавра, молящего о милосердии в его сторону человеческим голосом?

Shotgun
17.03.2008, 01:05
Обычный цементавр, чё угарного.

Это гуль.

st1986
17.03.2008, 06:49
Svirepik
я нашёт озвучки не чё неговорил!(ссори за флуд)