PDA

Просмотр полной версии : Метро-2 / Метро-2 Смерть Вождя

Dimoq
23.09.2005, 15:52
Метро-2
на Западе игра известна как
Stalin Subway, The
http://www.buka.ru/sadm_images/Metro2_3cd_jwl.jpg
Название в России: Метро-2
Разработчики: G5 Software (http://www.g5sofware.com/) и Orion (http://www.orion-mm.ru/)
Издатель в России: Buka Entertainment (http://www.buka.ru/)
Статус: в официальной продаже с апреля 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 29 сентября 2005 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.g5software.com/Non-Shocked/Product-StalinSubway.htm) (Открыть Русский сайт (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=82))
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры: Чистильщик, Велиан
Multiplayer: Отсутствует
Системные требования:
Операционная система - Windows 98/Me/2000/XP;
Процессор рекомендуется - Pentium IV 2 ГГц;
Оперативная память - рекомендуется 512 МБ;
Видео рекомендуется - GeForce FX или эквивалентная со 128 МБ памяти;
Свободное место на диске - 4 ГБ;
Звук звуковая карта, совместимая с DirectX 9.1;
CD-ROM 8x скоростной;
Дополнительное ПО DirectX 9.0c;
Управление - клавиатура, мышь.
Рекомендуемые требования:

Операционная система - Windows 98/Me/2000/XP;
Процессор рекомендуется - Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц;
Оперативная память - 1 Гб памяти;
Видео рекомендуется - 3D-ускоритель с 256 Мб памяти;
Свободное место на диске - 4 ГБ;
Дополнительное ПО DirectX 9.0c;
Управление - клавиатура, мышь.
О игре:
«Метро-2» — реалистичный шутер от первого лица, действие которого происходит в Москве времен 1952 года. Генеральному секретарю ЦК КПСС Иосифу Виссарионовичу Сталину уже 72. Группа высокопоставленных военных чиновников решает, что Генералиссимус слишком стар и слаб, и они могут захватить власть над страной. Но страх перед отцом народа слишком силен, и заговорщики решают использовать при покушении необычное оружие, обладающее огромной разрушительной силой...
События игры развиваются как во всем известных местах Москвы, так и на территории секретных подземных объектов, таких как станции подземки, секретная военная ветка метрополитена, катакомбы города Раменки и другие сверхсекретные места.
Лейтенант МГБ (будущего КГБ) Глеб Суворов оказывается между молотом и наковальней — его хотят уничтожить и сторонники режима, и заговорщики. Он должен уцелеть любой ценой, чтобы предотвратить победу путчистов спасти жизни невинных людей.
Особенности игры:
* воссозданные с фотографической точностью реальные московские места: станции метрополитена, Кремль, стройка МГУ;
засекреченные объекты: Д6 — военная транспортная ветка под Москвой, известная также как «Метро-2», секретные лаборатории, подземные убежища, бункер Сталина;
* подлинное оружие, в том числе не встречавшиеся ранее в играх образцы, такие как противотанковая винтовка ПТРС-41;
* эмоциональная реакция неролевых персонажей на окружающий мир и поступки героя;
* возможность управления поездами секретного метрополитена;
* более 300 видов разрушаемых объектов: от крупных предметов мебели: * шкафов и стульев до телефонов.
Патч (для CD и DVD версии) (http://www.igromania.ru/patches/?Metro2)
Версия: 1.01
Размер: 21,6 Мб
Когда появился: 9 февраля 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Вносимые изменения:
1. Исправлена проблема открытия с первого раза дверей и решеток.
2. В настройках управления исправлено назначение клавиш.
3. Больше не подбираются патроны при полном боекомплекте.
4. Препятстсвующий открытию двери противник на карте "Подземелья Кремля" перемещен.
5. Изменена геометрия уровня "Маяковская".
6. Скорректирован расчет повреждений при выстреле в голову противника.
7. Исправлено отсутствие огня из оружия при игре за Наташу.
8. Следы пуль остаются на стенах дольше.
9. Синхронизированы звук и видео в роликах.
10. Исправления в бенчмарке.
Патч предназначен для лицензионной русской версии игры. По ссылке 1 - патч для DVD-версии игры, по ссылке 2 - для CD-версии.
Установка
Запустите ехе-файл.

Видеоролик (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_movies&id=82)
Метро 2: Сметрь Вождя на Западе игра известна как Stalin Subway: Red Veil, The
http://www.buka.ru/sadm_images/Metro2_SV_dvd_box_small.jpg
Название в России: Метро-2: Смерть вождя
Разработчик: Orion (http://www.orion-mm.ru/)
Издатель в России: Buka Entertainment (http://www.buka.ru/)
Статус: в официальной продаже с 5 октября 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 5 октября 2006 года
Официальный сайт: Открыть русский сайт (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=235)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры: Чистильщик, SiN Episodes: Emergence, Метро-2
Multiplayer: (16) LAN, Internet
Системные требования:
Операционная система - Windows 2000/XP
Процессор - Intel Pentium IV 2 ГГц
Оперативная память - 256 МБ
Видео - DirectX-совместимая видео карта c 64 МБ памяти класса GeForce 3 с поддержкой пиксельных шейдеров
Свободное место - на диске 2.5 ГБ
Звук - DirectX 9-совместимая звуковая карта
CD-ROM - 16х-скоростной CD-ROM или 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО - DirectX 9.0с
Управление - Клавиатура, мышь
Рекомендуемые требования:
Процессор - Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц
Оперативная память - 512 Мб
Видео - 3D-ускоритель со 128 Мб памяти
Свободное место - 2.5 Гб на винчестере
Звук - DirectX 9-совместимая звуковая карта
CD-ROM - 16х-скоростной CD-ROM или 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО - DirectX 9.0с
Управление - Клавиатура, мышь
О игре:
«Метро-2: Смерть вождя» — долгожданное продолжение игры «Метро-2». Минул один год с момента окончания оригинальной игры: Глеб Суворов и Лена Лапина сочетались узами брака, Наташа Михалева вернулась в строй после ранения, а Отец народов, Иосиф Виссарионович Сталин, отошел в мир иной. В высших эшелонах власти началась борьба за руководство страной.
В прошлом заговор Берии провалился только из-за вмешательства Глеба и Лены. И после смерти вождя Лаврентий Павлович решил отомстить людям, помешавшим ему в прошлом. Он приказывает Наташе Михалевой арестовать чету Суворовых. Однако ей удается захватить лишь Глеба, Лена же, вовремя предупрежденная о готовящейся акции, успевает сбежать. Теперь она должна найти своего мужа и выбраться из Москвы…
Особенности игры:
* Действия игры разворачиваются в сталинской Москве: вы посетите станции московского метрополитена, секретную линию метро Д-6, коммунальные квартиры, московские дворики и многое другое.
* Тщательно воссозданная атмосфера середины 50-х годов.
* Не встречавшиеся ранее в играх образцы реального оружия, такие как, например, коктейль Молотова и стационарный огнемет.
* Сразитесь в сети! Вас ждет многопользовательский режим Deathmatch, где в качестве карт используются реальные места Москвы.
* Обновленный физический движок, поддерживающий Ragdoll-эффекты, затопления помещений, реалистичные ранения NPC.
* Не встречавшиеся ранее в играх образцы реальной техники 50-х годов прошлого века, например, автомобиль «Победа».
* Новые возможности геймплея: вас ждут игровые ситуации с ограничением на время прохождения, использование тяжелого стационарного вооружения, а также моделирование движения поездов московского метрополитена.
Видеоролик (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_movies&id=235)
Рецензия Игромании + скриншоты (http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?8556)

Xoopk
23.09.2005, 17:41
Самое главное чем игра зацепит будет атмосфера и дизайн уровней.
Кто играл расскажите о графике.

Любопытный©
23.09.2005, 18:00
Xoopk

Игра поступит в продажу 29 сентября.

Угу кто играл, пусть раскажут о графике. :sml:

Жанр FPS
Разработчик Орион, G5 Software
Количество CD 3
Количество DVD 1
Язык Русский
Дата выхода 29 сентября

Особенности игры (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=82)

Операционная система Windows 98/Me/2000/XP;
Процессор рекомендуется Pentium IV 2 ГГц;
Оперативная память рекомендуется 512 МБ;
Видео рекомендуется GeForce FX или эквивалентная со 128 МБ памяти;
Свободное место на диске 4 ГБ;
Звук звуковая карта, совместимая с DirectX 9.1;
CD-ROM 8x скоростной;
Дополнительное ПО DirectX 9.1;
Управление клавиатура, мышь

Добавлено через 02 минут(ы) 55 секунд(ы)
Для любопытных:

МЕСТРО-2. ЛИНИЯ 1.

Сдана в эксплуатацию в 1967 году (предположительно, что какая-то часть была пущена раньше). Длина 27 км.

Станции:
-Кремль
-Библиотека им.Ленина (для эвакуации в подземный город в Раменках всех читателей, находящихся в момент сигнала "Атом" в залах; может быть, Кремлевская станция и Библиотека - это одна и та же станция)
-Желтый дом с башенкой на Смоленской площади проекта академика Жолтовского (это особенный дом, в нем входы в 2 системы метро: на Филевскую линию и в Метро-2, из-за лифтов на станцию Метро-2 в этом доме пошли легенды о таких станциях чуть ли не под каждым номенклатурным домом в Москве)
-Бывшая резиденция первого и последнего Президента СССР на Ленинских Горах
-Подземный город под Раменками (макс.вместимость 12 000-15 000 жителей) с пешеходным тоннелем до главного здания МГУ (вход у КПП зоны Б)
-Академия ФСБ и Институт криптографии, связи и информатики ФСБ России (огромное кирпичное здание при въезде в олимпийскую деревню. В одной из изредка открытых створок ворот в здании можно увидеть далеко вниз уходящий длинный коридор, освещаемый по бокам небольшими светильниками)
-Академия Генштаба
-Запасной выход где-то в Солнцево
-Правительственный аэропорт Внуково-2

http://www.metro.ru

Depechist
23.09.2005, 18:32
Будет интересно по метро в игре побегать. Так что куплю, надеюсь не разочаруюсь...

kostzer
23.09.2005, 19:57
Да, игра, думается будет неплохой, особо хочется отметить, что там обежали афигенный физ. движок.

Tuborg
23.09.2005, 20:06
скрины последние посмотрел, и как ни прискорбно но мне показалось что получился очередной трэшак :frown: слишком много как всегда наобещали :mad:

Homy@k
23.09.2005, 22:27
интересно а моно будет в самом метро покататься ??

kostzer
23.09.2005, 22:30
интересно а моно будет в самом метро покататься ??
Да, видал в каком-то журнале статейку, мол на нем и поработать мона будет) Верится не очень, но катание, как водителю и как пассажиру обеспечено!

Ferago
23.09.2005, 22:32
По скринам ихз Мании игра классная.Только вот чё там всё чёрно-бело будет ?Хорошо наши продолжают делать крутые игры.

Dimoq
23.09.2005, 22:34
Да, игра, думается будет неплохой, особо хочется отметить, что там обежали афигенный физ. движок.
в "Чистильщике" тоже обещали, а что в итоге? н-и-ч-е-г-о

Tuborg
24.09.2005, 00:34
Хорошо наши продолжают делать крутые игры.
Только не в жанре фпс :mad:

Balmung
24.09.2005, 01:19
Игра будет цельной!
Я куплю из-за одной идеи и сюжета, ибо мало игр с нормальным сюжетом в наше время, а графика - дело десятое...
Хоть наши стали выпускать более-менее разумные игры... :sml:

SemenOFF
24.09.2005, 12:58
Разрабы обещали, что будет возможность покататься на а/м "Победа", и на мотовозе.

Здесь был Я
24.09.2005, 16:56
Я устал от ихних обещаний , повторяется история чистильщика , крида , ночного дозора . Если и эта будет такой буду покупать только очень проверенные бренды!

Mr-NRG
24.09.2005, 17:02
название как-то тупо звучит, что-то вроде - "Деревня Красна Лапать, Ленин Жив"

Ferago
24.09.2005, 22:05
Только не в жанре фпс
Да лана,хотя,ну ладно мне кажеться классная будет.

Tuborg
24.09.2005, 22:43
Я устал от ихних обещаний , повторяется история чистильщика , крида , ночного дозора . Если и эта будет такой буду покупать только очень проверенные бренды!
я об этом и говорю, русские игры в большинстве надо покупать после рецензий

Здесь был Я
24.09.2005, 23:29
Бывают журналы завышают оценки из-за того , что типа НАШЕ РОДНОЕ!

ber
24.09.2005, 23:57
своё,русское-это святое

Smit
29.09.2005, 22:06
вроде как седня выйти должен был. Никто не взял ?

Lithium
30.09.2005, 12:34
Если кто взял, отпишите где и за сколько.

Legend
30.09.2005, 14:53
Взял за 259 рублей в магазине "Мир".

Smit
30.09.2005, 15:32
ну и ??? быстрее скажи. брать ?? как игра... если лень писать. в кратце напиши. побыстрее.

Legend
30.09.2005, 16:33
Ну... честно говоря, игра как-то не очень... я ждал от нее гораздо большего. Я щас на втором уровне и может потом мне и понравится, но графика в ней довольно слабенькая. Но вот что спасает ее, так это дух Советского союза, типа музыки советской и плакатов, да и то что действие происходит в Москве - уже хорошо %)

ТруЪ
30.09.2005, 17:43
Классная игрулина! Я тока на 1 уровне, но всякие плакаты и музыка цепляет! Графа не супер, но приличная!
Да, это ИМХО первая русская игра с ОСМЫСЛЕННЫМИ видеовставками=)

Аlmaz
30.09.2005, 17:53
В Питере кто купил подешевле?
Я сегодня в метро Московская видел за 300 рублей, у меня как раз было 300 рублей но стало жалко бабла и не купил!

John Davis
30.09.2005, 18:02
Ну уж а этот Рашн экземпляр вообще ничем не премечателен... Разработчики все время только и говорят "Воссоздана Москва!!!", а внутри что? Пустота. Голимый экшн. Такой футбол нам не нужен.
Поверьте мне, хоть игру я и близко не видел, это будет в точности как я описал. Но мы (россияне) в очередной раз поддержим отечественного производителя, и возможно даже заметим какие нибудь плюсы игры!
UPD: Оказывается игра вышла. И даже есть первый человек, который хвалит игру...

Homy@k
30.09.2005, 21:00
Аlmaz
я копил в ozon.ru сегодня сьездил на итальянскую и забрал за 276 р с доставкой.

По мне игра конечно удалась вот токо Ai слишком туповат

Smit
30.09.2005, 23:38
чета неоднозначные мнения.... вы судите не так строго.. это как с фильмами. все привыкли к мясу и мега спецэффектам американских блокбастеров и увидев, что то другое сразу, говорят, что моразм. судите попроще. можно играть ? интересно походить по метро, в котором каждое утро вы ходите на работу или в институт ? ) отстреливать врагов хоть чуть чуть интересно ? отстрел чуток поххоже на кол оф бьюти по духу ? или на что ?

Legend
01.10.2005, 01:30
М. Щас прошел уже подальше и... стало интереснее %) Особенно меня поперла миссия в метро, где надо быстро пробежать через весь поезд, едущей на полной сокрости, пробиваясь через кучу врагов. Особенно приятно их скидывать под колеса 8) Ну, перестрелки... они не столько интересные, сколько сложные, и после пятнадцатого рестарта в одном и том же месте начинают слегка бесить. И вообще, графика мне уже не кажется такой плохой, а даже относительно красивой, но вот что-то модельки персонажей меня не очень впечатляют.

Dimoq
01.10.2005, 01:45
Точнее говорите:
глюки есть?
интрестность присутствует?
Тормоза?
Реиграбельность?
Дырки от пуль?
В чём цели игры?
Трупы?
Физика?
Сюжет как?

Legend
01.10.2005, 02:13
Гхм. По порядку:
1) Глюков - куча, по-крайней мере в моей версии. Особенно порадовал один - как-то раз я зашел в меню, чтобы сохраниться, а кнопка сохранить - недоступна, и вернуться в игру нельзя... пришлось загружаться, но и после этого глюк не пропал. Помогла перезагрузка.
2) Интересность ИМХО от уровня к уровню сильно меняется от "ОФигеть как круто", до "Когда ж этот уровень кончится".
3) Вот тормозов нет даже на самом максимуме с 4x антиалиасингом и 16x анизотропией, и при этом качество картинки довольно приличное.
4) Ну, насчет реиграбельности пока не знаю, так как до конца еше не прошел и не знаю, потянет ли меня вновь в нее поиграть.
5) Дырки от пуль остаются, и вообще, физика там очень и очень хорошая.
6) М. Пока что, насколько я понял, надо добраться до библиотеки, в которой схватили отца главного героя, а потом может и еще что подкинут...
7) Трупы остаются, причем иногда в очень интересных позах %) Стоп, или не насовсем остаются...я что-то забыл %)
8) Физика, можно сказать, на высоте.
9) Пока что не очень... но может ближе к середине поинтереснее станет.

Аlmaz
01.10.2005, 10:11
Гхм. По порядку:
1) Глюков - куча, по-крайней мере в моей версии. Особенно порадовал один - как-то раз я зашел в меню, чтобы сохраниться, а кнопка сохранить - недоступна, и вернуться в игру нельзя... пришлось загружаться, но и после этого глюк не пропал. Помогла перезагрузка.
2) Интересность ИМХО от уровня к уровню сильно меняется от "ОФигеть как круто", до "Когда ж этот уровень кончится".
3) Вот тормозов нет даже на самом максимуме с 4x антиалиасингом и 16x анизотропией, и при этом качество картинки довольно приличное.
4) Ну, насчет реиграбельности пока не знаю, так как до конца еше не прошел и не знаю, потянет ли меня вновь в нее поиграть.
5) Дырки от пуль остаются, и вообще, физика там очень и очень хорошая.
6) М. Пока что, насколько я понял, надо добраться до библиотеки, в которой схватили отца главного героя, а потом может и еще что подкинут...
7) Трупы остаются, причем иногда в очень интересных позах %) Стоп, или не насовсем остаются...я что-то забыл %)
8) Физика, можно сказать, на высоте.
9) Пока что не очень... но может ближе к середине поинтереснее станет.
Почти маст хэв?:wnk:

Homy@k
01.10.2005, 10:26
челы помоогите найти файл конфигурации игры , наподобие как у Xenus было типа увеличить файл подкачки и всякое такое

1mmortaL
01.10.2005, 13:35
Я немного у брата поиграл,меня тоже дух игры впечатлил!

kuller
01.10.2005, 16:50
А у меня игра наоборот очень сильно тормозит на высоких настройках и на средних притормаживает
мой комп:Celeron 2Ггц 768 OЗУ 128 Radeon 9600 Pro
to Almaz: ты говориши тормозов нет как ты этого добился?
А вот сама игра клевая обязательно купите!

ТруЪ
01.10.2005, 17:00
Agent-Vi, зачем тебе конфиг? Двиг там ИМХО грамотный, и для своей картинки требует вполне приемлимую систему!
Физика в игре карошая, не ХЛ-2, но почти(жаль вещи поднимать нельзя).
ИИ странный... Я бы сказал "Альтернативно одаренный"=))) Стреляет метко, но при этом очень не хочет реагировать на игрока(3 пули над ухом, реакции ноль!).
Оружие... " 2 макара - весело, ППШ - первый на моей памяти автомат, 1 зарядки которого хватает на неплохой отряд врагов, даже если неочень целиться=) Но прицел у пушек аномальный(у винтовок пуля идет ВЫШЕ перекрестия).
Сюжет пока странный, бежим спасать батю, и при этом нас все ненавидят(???) Еще и бомжи какие-то...
СтарФорс особо злой, увидел и прочел диск в СДроме даже после отключения его найтмаром, я сломать не смог=(

kuller
01.10.2005, 19:17
Все наконец справился с тормозами!просто надо было файл подкачки увеличить!Игра просто ох*енная!кто не купил берите не раздумывая да только ради такой графики!(не ожидал увидеть такие текстуры и конечно же физику!)игру надо брать!на счет AI согласен с ТруЪ:не сообразительный, но метко стреляет, а иногда бегает из стороны в сторону как угорелый, тем самым затрудняя попадание.
P.S.Играя в Метро-2 я почемуто раз за разом вспоминаю великолепный Soldier of fortune 2, не знаю почему.

Protag@r
01.10.2005, 20:10
Москвичи, а действительно у вас метро такое квадратное, или мне показалось.Игра на один вечер.

inK
01.10.2005, 20:17
Какую оценку бы поставили по 10-бальной шкале?

kuller
01.10.2005, 22:06
А я бы 8.5 поставил, одна из лучших отечественных игр, а из шутеров пожалуй лучшая!

MaxAkaGTA
01.10.2005, 22:22
Игра весьма крепкая, разработчики не ударили в грязь лицом: графика симпатичная (пушки вообще как "живые"), физика фирменная (на уровне Max Payne 2), очень гамотно подобранная музыка (тема гл. меню - рулит -)) Единственное, что вымораживает - AI супостатов. Очень похоже на стандартных ботов из CS: Source (стреляют метко, мозгов нет). Пока что прошел только первый уровень - интерьерчик помещений слабоват (но кто знает, может он такой и был на самом деле).
З.Ы. Национальный брейк-данс Советского Союза :lol:
http://img321.imageshack.us/img321/3626/metro7ja.jpg

BestRex
01.10.2005, 23:01
Кто- нибудь пробовал запускать игру на GF2 MX или GF4 MX? Ну и как, пошла?

Legend
02.10.2005, 01:29
По-моему на MXах не идет, хотя я не уверен.

Pinky-dReaMs
02.10.2005, 01:53
Все наконец справился с тормозами!просто надо было файл подкачки увеличить!Игра просто ох*енная!кто не купил берите не раздумывая да только ради такой графики!(не ожидал увидеть такие текстуры и конечно же физику!)игру надо брать!на счет AI согласен с ТруЪ:не сообразительный, но метко стреляет, а иногда бегает из стороны в сторону как угорелый, тем самым затрудняя попадание.
А я бы 8.5 поставил, одна из лучших отечественных игр, а из шутеров пожалуй лучшая!
Ой ёёё... не нравишься ты мне ...
В теме про вивисектор написал, что мегарулез, хотя на самом деле оцценка 4 из 10. Вот уж чьим словам не доверяю. Неправильный у тебя какойто привкус. Ты только что комп. купил чтоли?

Legend
02.10.2005, 01:58
Да ладно, игра и правда хорошая и добротно сделаная, но она - не лучшая из шутеров 0_o Хотя тема в меню цепляет не по детски, я ее каждый раз до конца прослушиваю, когда сохраняться выхожу %)

Pinky-dReaMs
02.10.2005, 02:01
Да ладно, игра и правда хорошая и добротно сделаная, но она - не лучшая из шутеров
Она изначально не могла быть такой. Почему? Да в какой стране её делали?

Здесь был Я
02.10.2005, 10:27
А что молчать , все знают , что у нас из классных игрух есть только проверенные бренды, а все новое полная лажа!

kostzer
02.10.2005, 13:01
Народ, на 9200 128мб. потянет?

1mmortaL
02.10.2005, 15:27
У друга на такой-же видюхе игра шла с небольшими тормозами.

Fisher
02.10.2005, 15:41
Про чё игра: про зомби и разную такую тему или там надо стреляться с людьми? Стоитли покупать посоветуйте, а то я про неё нечего не слышал :confused:

kuller
02.10.2005, 18:50
to Pinky-dReaMs: да и я к тебе сладостных чувств не питаю.
На счет моего игрового опыта играю 7 лет из своих 16 и если мне понравился Вивисектор(не мне одному кстати) то это не значит что я не умею оценивать игры, можешь говорить что Виви отстой, я не буду спорить(игра неоднозначная), но Метро это офигенная игра без спору!
И если игра сделана в России это не значит что это кал, могу примеры привести, а по уровню графики она и зарубежных конкурентов уделает!

Homy@k
02.10.2005, 19:22
ТруЪ
я хочу увеличить подкачку игры

Xoopk
02.10.2005, 20:07
Потянет.
Игру брать или нет?
Скажите + и - игры.

Аlmaz
02.10.2005, 20:36
Xoopk
Посмтри она предыдущей странице

ТруЪ
02.10.2005, 20:37
Xoopk, игру бери! Вот те + и - :
+Место действия - Москова.
+Великолепные модельки оружия/хорошие врагов и локаций
+Tovarish Stalin=)
+крутая физика (гравицапы не хватает=)))
+Вроде интересный сюжет
+Динамичные бои(но не Сэм)
+Секретная линия метро и много других тайн тех времен
+Классные уровни

-Альтернативно одаренный ИИ
-часто застреваем в стенах(+легко из стен вылазим)
-Аномальный прицел
-Неверная озвучка оружия(но приличная, хотя ППШ звучал не так!!!)

Xoopk
02.10.2005, 20:58
ТруЪ
Спасибо.
Игра меня заинтерисовала.
Tovarish Stalin=)
Видел скрин с ним. Меня это порадовало.

ТруЪ
02.10.2005, 21:45
Xoopk, а как она меня заинтересовала! Тока канализация перед ЛИПАНом ИМХО неудалась... Я тока через полчаса допер, что медленные вентеляторы ломать надо!

BranDige
02.10.2005, 22:21
-Неверная озвучка оружия(но приличная, хотя ППШ звучал не так!!!)
Да и АК47 в те времена небыло.

Фамяк
02.10.2005, 23:20
вроде как уже 3 дня в продаже... никто еще не купил?Лана,подожду до вторника,куплю манию,читну... если все ок,то куплю себе..

ЗЫ.
Правда Сферу в Мании тоже расхваливали... а про самое главное - тех поддержку тактично промолчали.

ЗЗЫ.
НАСЧЕТ АК ПИСАЛИ ЖЕ!!!
Это ПРОТОТИП секретный.на тот момент он уже существовал.Вот здание МГУ тогда было недостроено,но разрабам оно вроде нужно было,поэтому "досторили"

Legend
02.10.2005, 23:58
Э. Как это никто не купил, почитай всю тему. Я, например, уже давно играю. А в новой маньке ничего про нее нет.

ТруЪ
03.10.2005, 07:32
А в Маньке постоянно тормозят! Когда обзор DeusEx2 был, я его уже прошел, так-же с Пиратами Кар. Мор., и с многими другими играми=)

Daemon
03.10.2005, 18:52
Насчет графики я советую на первом уровне подойти к стене вплотную (к любой стене). помните некоторую размытость стенных текстур и в DOOM 3 и в HALF LIFE 2. Так вот в Метро 2 этого НЕТ!!!! Вот и теперь и думайте о мощности графического движка (хотя согласен, что модели врагов слабоваты да и ходят несколько странно)

Master_of_Puppets
03.10.2005, 19:06
На уровне отечественных проектов игра-одна из лучших.Но если смотреть на все FPS современности,то Метро очень слабая игрушка.

Homy@k
03.10.2005, 19:35
Daemon
даже в самом первом ролике лицо мужыка выглядило как нарисовано на листе бумаге

kuller
03.10.2005, 20:26
Фуф прошел!Прикольная концовка хотя предсказуемая, теперь с уверенностью могу сказать что игра удалась!Поздравляю разрабов!

Homy@k
03.10.2005, 20:40
kuller
скоко уровней ?? боссы есть ??

Xoopk
03.10.2005, 21:02
kuller
расскажи хорошие моменты в игре.
боссы есть ??
Врятли

ТруЪ
04.10.2005, 17:16
Я седня утром допрошел=) Противотанк рулит! От офицеров токо сапоги и фуражка остаются!=))))
Самый лучший шутер-из-России!

kuller
04.10.2005, 19:33
kuller
расскажи хорошие моменты в игре.

Значит так:в игре 18 уровней, 2 из них на открытом пространстве(МГУ и Кремль), босов нету, есть главный предатель, но его убиваешь не ты(сами увидите), жалко что не дали поводить поезда.
Самые запоминающиеся моменты:уровень с МГУ, в подземке Кремля(тут мы играем за девушку), ну и конечно станции метро(Динамо, Маяковская, Сокол и т.д.), было парочка миссий, ктороые я прошел с большим трудом из-за ужасных лабиринтов, до сих пор не понимаю как я нашел выход оттуда.В общем игра оставляет исключительно положительные эмоции, а на тупой AI я не обращаю внимания!

Matr!XER
04.10.2005, 21:55
Игра удалась? Вы о чем? Это же второсортный трэш, просто с советским антуражем. В России экшены делать еще не умеют.
Хотя... Велиан в раза два хуже, если сравнивать с другими нашими проектами.

Homy@k
04.10.2005, 22:13
Matr!XER
ну это лучшие из лучших

Krutoy men
04.10.2005, 22:51
Мда... Допрошёл игру. Однообразно, не очень отвратно. Временами было интересно и я получал кайф, временами страдал от игры. Подумать только - нас застявляют около восьми раз ходить по одному и тому же уровню! Ладно, плевать. Диск отправляется на полку. И почему-то я знаю, что когда выйдет следующая игра от "Ориона", я её куплю. Потому что буду надеяться, что ребята исправились.

Здесь был Я
04.10.2005, 23:34
Наши разрабочики не умеют испровлять ошибки проверенно временем!

Fisher
05.10.2005, 13:25
Я хочу узнать. Есть она где-нибудь кроме москвы и Питера???
И ещё скоко стоит лицензия и кто Издаёт???

ZadoV
05.10.2005, 13:27
кто Издаёт???
издает вроде ето "чудо" бука

ТруЪ
05.10.2005, 19:56
Fisher, она ТОЧНО есть в Новосибирске, от буки.

Fisher
05.10.2005, 20:18
А в Саратове есть???

Фамяк
05.10.2005, 20:50
А почему "чудо"?Бука довольно приличная компания.

Надо бы купить.. скока дисков то в коробке?2?

Аlmaz
05.10.2005, 20:59
Он имеет ввиду что игра чудо, а не Бука

Dimoq
06.10.2005, 00:54
Сколько дисков в лицензии, какова цена?

zvonkiy
06.10.2005, 02:13
3 диска или один dvd цена 180-230рублей.

zvonkiy
06.10.2005, 02:25
Игра конечно хорошая но иногда вводит в ступор своими глюками:то солдаты бессмертные,то застревание в стенах и т.д.Но в общем игра мне понравилась(особенно станции метро)и движок приличный(уж получше чем в вивисекторе(но это чисто моё мнение).

>hf
07.10.2005, 19:13
Скучная какаято.....

Xoopk
07.10.2005, 19:46
то солдаты бессмертные
Не встречал.
то застревание в стенах
Бывает иногда
Разрабы сделали хорошую атмосферу в игре и не плохо воссоздали реальные места.

Багор
07.10.2005, 20:51
Мля,по скринам-Чистильщик в декорацыях СССР.Разраб-тот-же Орион(опять-же,разрабы чистильщика).Графа таже,геймплей наверно тоже,покупать не буду.

Xoopk
07.10.2005, 20:57
P@i_nCiller
Чистильщик на много хуже Метро. Графа Может и такая же как в Ч.
но атмосфера просто супер.

Fisher
07.10.2005, 20:58
то солдаты бессмертные
такого не было.
то застревание в стенах
и этого небыло.
Насчёт игры: она вобщем, если не считать глупый интелект и немного корявую физику, очень УДАЛАСЬ. Вобщем оставляет очень хорошие впечатления:sml: :sml:

1mmortaL
07.10.2005, 21:00
У меня ваще пока не одного глюка не было.Ща на 2-ой миссии,игра понравилась.

Fisher
07.10.2005, 21:02
AndertakeR
игра понравилась.
Я с тобой полностью согласен.

Багор
07.10.2005, 21:04
Мля,щас я вспоминаю,как у меня Чистильщик тормозил на среднем и вылетал на низком(!!!).И также представляю как метро тормозить будет.А хоть сам геймплей в чем заключается?

Fisher
07.10.2005, 21:06
Ходешь и стреляешь в предателей Советского Союза.:)

MX518
07.10.2005, 21:20
Моя конфа p-4 2.6ht\1.5\gf6800\всё на макс. 22-40fps в среднем!
а чё движок от чистильщика?Оптимизация НУЛЁВАЯ!

Fisher
07.10.2005, 21:23
а чё движок от чистильщика
с чего ты взял???
Оптимизация НУЛЁВАЯ!Почему???

MX518
07.10.2005, 21:30
с чего ты взял??? графон уж очень похож
Почему???потому что на моей не очень уж и слабой конфе он выдаёт 25-30fps!

Homy@k
07.10.2005, 21:34
MX518
радуйся что у тебя на максималке выдает 25-30 у других на максималке вообще наверно 10 будет

MX518
07.10.2005, 21:45
Настроек графики почти нет!Убожество!Одни тени!

Homy@k
07.10.2005, 21:48
MX518
а что тебе надо ???? шейдеры есть, качество есть вот и все

MX518
07.10.2005, 21:56
MX518
а что тебе надо ???? шейдеры есть, качество есть вот и все
а где стандартные настройки анизотропии антиалиасинга и кач-ва текстур????????????????????

Homy@k
07.10.2005, 21:59
MX518
так наверно они уместили все в этом ???

Krutoy men
07.10.2005, 22:29
такого не было.
Подойдите к экскалаторам и попытайтесь убить стреляющего в вас сверху солдата. Получите кучу удовольствия.
а где стандартные настройки анизотропии антиалиасинга и кач-ва текстур????????????????????
В меню "Пуск" есть утилита настройки. Там же, где и ярлык.

MX518
07.10.2005, 22:34
Ух я нашёл config.exe извиняюсь что ругал метро-2 за то что у него мало графических настроек!
Представляете у меня если мягкие тени вкл.аа0af0 лагает больше чем
аа4af16!

SLONOTOP
07.10.2005, 22:54
Поиграл! Отличная игра! Идёт на максимуме! правда графику могли бы и получше сделать... А так лучшая российская игра, из пока вышедших...

MX518
07.10.2005, 23:16
Поиграл! Отличная игра! Идёт на максимуме! правда графику могли бы и получше сделать... А так лучшая российская игра, из пока вышедших...
Какой у тебя комп.Графа там 8.5-9.0!А Вивисектор тоже рулит!

Dimoq
08.10.2005, 00:04
Так сколько стоит лицензия на ДВД?

MX518
08.10.2005, 00:05
Так сколько стоит лицензия на ДВД?
Везде по-разному.от 230 и выше...

Homy@k
08.10.2005, 10:07
MX518
а че его искать он в главном меню даже есть( пуск-и тд )

Flash_Haos
08.10.2005, 11:00
А так лучшая российская игра, из пока вышедших...
Рейнжеры лучше!

Блин, а у нас на рынке 400 ры игра стоит... хреного...

MGS
08.10.2005, 15:53
Графа там 8.5-9.0!

Бред.Неужто как в F.E.A.R. и Half-life 2 ? ;d Я в метро не играл но чего то в такое мне абсолютно не верится .

MX518
08.10.2005, 16:03
Бред.Неужто как в F.E.A.R. и Half-life 2 ? ;d Я в метро не играл но чего то в такое мне абсолютно не верится .
Ну 9.0 это я преувеличил малость.8.5!А в f.e.a.r. графа 9.5

MGS
09.10.2005, 02:54
Копался в нете и нашел интресную инфу про реально существующее Метро 2

http://www.metro.ru/metro2/

Homy@k
09.10.2005, 18:10
у меня вопрос у москвичей :
играя в Метро 2, вы можете сказать что разрабы хорошо воссоздали виртуальное метро, есть сходство

Fisher
09.10.2005, 18:14
Agent-Vi вроде там секретная ветка метро, которая была засекречена и к ней нет доступа.Или я чего-то путаю.

Homy@k
09.10.2005, 18:15
Fisher
разве эти ветки секретные ?? я думал что не все ветки в этой игре засекречены

Fisher
09.10.2005, 18:18
не все ветки
да вроде не все.

ТруЪ
09.10.2005, 18:58
У меня батя был в Москве недавно, говорит похоже!=)

Фамяк
10.10.2005, 00:07
Я москвич..
Юзаю метро 5 раз в год...
Но думаю похоже...

Daemon
10.10.2005, 10:47
Есть миссии на станциях Белорусская, Динамо, Маяковская, Сокол. Все станции один в один с реальными(я сам москвич) . И как же там от пуль крошится мрамор, это что-то.

BranDige
10.10.2005, 16:01
Именно это и раздражает игра ориентированна только на москвичей, типо:
"А вот тут я был", "А вот тут на скамейке я оставил свой афтограф", "А на этой станцйии я выхожу каждый день".
Имхо для немосквичей неинтересно, вивисектор однозначно лучше.

Repko
10.10.2005, 16:25
Считаю игру реально проходным проектом.Так как очень похожа на восточный фронт от наших разрабов.

bober_maniac
10.10.2005, 18:23
Именно это и раздражает игра ориентированна только на москвичей, типо:
Глупости ты говоришь. А если бы там было питерское метро, ты бы сказал, что игра ориентирована на питер?
Вам дали метро. А какое это метро - это уже дело вторичное.

FURER
11.10.2005, 01:31
Игрушка кайфовая. Раздражает только то что уровни сделаны очень примитивно. Но то что действие происходит в родном Советском Союзе в корне меняет дело. Игра проходится на одном дыхаие. Супер.

BranDige
11.10.2005, 01:48
Глупости ты говоришь. А если бы там было питерское метро, ты бы сказал, что игра ориентирована на питер?
Вам дали метро. А какое это метро - это уже дело вторичное.
Другое дело что не во всех городах есть метро,(!) а эти уровни самые тупые уровни в игре старался побыстрее их пробежать.

ZadoV
11.10.2005, 10:44
Другое дело что не во всех городах есть метро,(!) а эти уровни самые тупые уровни в игре старался побыстрее их пробежать.
да вроде как вся игра и состоит из тупых уровней в метро :sml:

НикоН
12.10.2005, 17:03
Прошел сегдня.Игру хочеться разнести в пух и прах-настолько она не доделана.Но руки не поднимаються потому что играть интересно.Затягивает

Xoopk
12.10.2005, 18:19
В игре столько глюков а патчей все еще нет.

1mmortaL
12.10.2005, 18:22
В игре столько глюков а патчей все еще нет.
Я на каком-то форуме читал,что вроде-бы делают.

Sassy Punk Delay
21.10.2005, 22:13
Вы видели? Манцы "МЕтро2" в краткие обзоры занесли!!! Всё, со следующего месяца манию не буду покупать, задолбало

VIBR@TOR
22.10.2005, 18:53
не чёто нефкатила, я пару уровней пргнал и снёс с Харда, незнаю, может в неё нада втянуться?

ZadoV
23.10.2005, 17:23
не чёто нефкатила, я пару уровней пргнал и снёс с Харда, незнаю, может в неё нада втянуться?
игра должна сама игрока затягивать, если етого не произошло то правильно сделал что снес ето Г. в хорошей рекламной обертке

Багор
23.10.2005, 17:37
СуксЪ полный.Зря купил.Глюки и тормоза совсем за****и!Потом со злости чуть в форточку не выкинул!Все вышенаписанное-ИМХО

Fisher
23.10.2005, 18:20
Зря снёс с харда игра очень удалась и в графическом плане и в геймплейном плане.

VIBR@TOR
24.10.2005, 19:04
Зря снёс с харда игра очень удалась и в графическом плане и в геймплейном плане.
но образ то остался.... не знаю радоваться или нет...

BaldBarber
27.10.2005, 03:06
Сырая она конечно, но в редакции могли бы и сжалится, хотя бы 5 баллов поставить. Ставят же всякой сирой попсятине семерки. Вот, неожиданно порадовала боевая система. И оружие тоже ничего. Можно сказатать - задел на будущее. Если достаточно хорошо продастся то может будут в этом направлении следущие проекты разрабатывать. А это есть хорошо.

Каскад
30.10.2005, 23:13
Надо сказать, что моя попытка принять эту игру всерьёз закончилась после того, когда в скриптовой сцене солдат, которому офицер дал наряд вне очереди, ответил: "ТАК ТОЧНО!":lamo: :eek: :lol: :mad:
После чего стало ясно - это трэш и ничем, кроме трэша быть не может.

rammer
15.11.2005, 13:25
Сюжета у игры конечно никакого-так, что-то для отмазы наскоро слепленное.(кто называет его "офигенным", - Ребят вы чего?)Физика здесь, вещь непонятная - вроде бы и всё даже очень ничего,но неестественные позы трупов всё портят.Глюков конечно не "море",как тут пишут, но имеются, есть которые очень раздражают:застревание в стенах себя самого,трупов;отключение Ai противников(редко, но бывает);прыгающие словно горные козлы,почти парящие в воздухе(как тупые боты из контры) враги.Звуки от выстрелов действительно не совсем похожи на реальные,но это, как говорится мелоч.Сильно раздражает наваленые(или раставленые) на некоторых уровнях вещи и стационарные персонажи, которые мешают движению.
Ну это негатив.Теперь позитив.
Ai не такой уж и тупой,не гений конечно(но вспомним что было в Халфе):враги метко стреляют,выстрелив прячутся за укрепления, почти никогда не стоят на месте-попасть бывает действително очень сложно,-передвигаются действительно быстро,помоему даже слишком.
Звуковая тема главного меню просто класс!!!Затрагивает ностальгические нотки в душе,заставляя слушать раз за разом.Музыка на уровнях тоже не плохая - четко прослеживаются знакомые советские темы+оформление создают непередаваемую атмосферу "советщины" 50х:плакатики,флаги всякие,бомжы,строители обсуждающие насущие бытовые проблемы,футбол,а так же реальные темы актуальные в то время,-например "дело о слесарях".Графика скажу я вам, ну оооочень не плохая. 7.5 я бы поставил не задумываясь(конечно не 9, как тут опять же пишут).Всё очень красиво, красочно, а главное со вкусом.Дизайн и обстановка, как говорится - от уровня к уровню.Есть откровенно скучно оформленые локации,есть же напротив уровни достойные восхищения(не буду конкретничать,но чего стоят пленные немцы на стройке МГУ).Сами уровни пользуются разнообразием и сделаны действительно интересно.Враги конечно клонированые,но прорисованы на мой взгляд очень качественно.Игровое пространство -разрушаемое:стекла,двери,стулья,столы,шкафы,ящики, стены(кагда от стены откалывается мрамор, волей-неволей вспоминаешь "Матрицу" и полуаешь просто нереальный кайф).Оружие соответствует реальному,сделано очень интересно,прорисовано хорошо,стрелять одно удовольствие из любого(особено конечно ПТРС).
В общем и целом, на мой взгяд, игра удалась.Да есть глюки, да есть недоработки,но они ведь не критичны и исправляются патчами.Игра действительно затягивает,в неё хочется играть,проходится на одном дыхании.В отличии от наипоганейшего Вивисектора эта игра действительно вселяет надежду,что и наши(точнее сказать "постсоветские") разработчики научатся делать экшены уровня западных."Метро 2" - еще один широкий шаг к этой цели.ИМХО: на данный момент лучший отечественный экшен.Это действительно так,но только на данный момент - посмотрим чем окажется "Восточный фронт".
P.S. Ну а что касается того,что Мания дала Метро 2 такую низкую оценку,так я уже ничему не удивляюсь,- мнению журнала я перестал доверять давно, хватило Мора:mad: и ряда других проектов отрецензированных авторами "дорогой редакции".Их проффесионализм под большим сомнением.:eek: ИМХО.

Sassy Punk Delay
16.11.2005, 20:48
Новость с DTF.ru:

"У Глеба Суворова праздник
Российский тираж псевдоисторического экшен-проекта "Метро-2" от "Буки" превысил отметку в 100 тысяч копий. Версия для печати
Ссылка на новость

Говоря о продажах игр, нам почти всегда приходится оперировать данными по западному рынку, поскольку в родном отечестве издатели делиться такого рода информацией не спешат, даже тогда, когда налицо успехи, которыми не грех похвастаться. Бывают, к счастью, исключения, и в публичный доступ попадают конкретные цифры. Так, сегодня компания "Бука" с радостью сообщила порталу DTF: отечественный боевик "Метро-2" от девелоперских студий G5 Software и Orion преодолел отметку в 100.000 отгруженных копий на территории России. За первые полторы недели экшен-история о том, как лейтенант МГБ Глеб Суворов пытается во что бы то ни стало помешать покушению на Сталина, была отгружена в количестве 50.000 копий. Стоит отметить, что радость издателя усугубляется тем, что это первый в российском геймдеве пример успешной передачи проекта от разработчика к разработчику. Правда, не все так безоблачно - налицо немаленькая проблема: как назвать сиквел?"

Fatal3rror
22.11.2005, 21:14
Вы видели? Манцы "МЕтро2" в краткие обзоры занесли!!! Всё, со следующего месяца манию не буду покупать, задолбало

И правельно сделали,я посмотрел видеообзор и пришел в ужас от качества проекта,мое мнение-лажа:mad:

Repko
23.11.2005, 22:35
игра очень удалась и в графическом плане и в геймплейном плане
Странно.Чё ты в графике в игре такого нашёл?А вот с геёмплеем можно согласиться.Играть интересно.

СУМРАК
25.11.2005, 21:24
Поиграл я в этот уж0с... нда, как не стараются наши, а нормального экшна сделать не могут.

di_max
05.01.2006, 20:15
Да вы чего! классная игра! только уровни простые и примитивные хотя играть интересно! а вот уровень Кремлевский двор ваабще дерьмо! халтура полнейшая! Во вторм Хитмане и то уровень в питере лучше этого Кремлевского двора! С новым годом ИГРОМАНИЯ я ВАС люблю спасибо за то что вы есть!

SamCheser
06.01.2006, 18:08
Игра классная, брать всем
Да в какой стране её делали?
<censored> (прим. TASADAR) А что молчать , все знают , что у нас из классных игрух есть только проверенные бренды, а все новое полная лажа!
А вы не нисите хрень, неуважаемый. У нас много класных игр. Силет шторм, мор.утопия, корсары 1, стальные монстры, блицкриг, димиурги, космические реинджеры, звездные волки, магия крови, ядерный титбит, алоды, проклятые земли, власть закона, код доступа рай и это далеко не конец.
А в игромании игре даже нормальный обзор не написали! Что за дела??? Сначало великолепная Мор.Утопия, потом отличное Метро-2?? Хотя рецензию на Мор писал товарищ Варварский, с ним все понятно...

Здесь был Я
07.01.2006, 14:03
НУ-ну что с ним понятно , нормальная объективная статья , если тебе нравится метро 2 и мор то не навязывай свою идее другим и завязывай всех унижать.......

FraleXX
09.01.2006, 16:32
Ты прекращай навязывать свою точку зрения и со словами поаккуратнее!!!
Не умеют наши делать шутеры(в виду малого бюджета) и точка. Да, Метро исключение, но если сравнить с западными играми, то шансов никаких. Но я надеюсь, что эта группа талантливых, а в этом я не сомневаюсь, разрабов исправит свои ошибки и сделает классный шутер, за который можно будет гордится!!!

uRbaniC
21.01.2006, 18:36
Да отстойная игра! Уровни может быть и нормальные, но глюки и баги все
портят. Плюс, графа не на высоте. Физика и Анимация просто ужасные!
Настроек мало, да и если их выставить на максимум, все равно игра кажется ужасно!

Daemon
22.01.2006, 00:43
Господа (а может быть и дамы?)! Хватит ругаться. Поймите только одно: Метро не идеал, но это сделали НАШИ. Они сделали первый робкий шаг: построить качественный шутер сложно. Но вспомните Kreed и сравните с Метро и вы увидите, что шаг сделан, ведь дальше Вивисектор и Восточный фронт, а это еще два шага. Подождите и скоро вы будете обсуждать не недостатки отечественных шутеров, а достоинства.

Здесь был Я
22.01.2006, 13:40
Ага лет етак через 20!

Fisher
22.01.2006, 21:29
Ну игра конечно не идеал, но играть можно. хотя багов и глюков много(ну где их нет) . да правильно сказал Daemon это скачёк в нашей индустрии!

FoxhaunD
23.01.2006, 10:36
Игра плохая,но раз уж я купил лицензию,то пришлось пройти её,а то чо так деньги на ветер выкидывать. Всё игру ждал когда же дадут порулить метро."Нажать одну кнопку"-вот что называют разработчики вождением метро.

Кост@н
17.10.2006, 22:05
Даааааа... Игра сама прикольная, но я как только начал играть, то сразу подумал что мне часто будут давать ездить на метро (и врезаться тоже :D) а получилось так, что проехал раз пять (если честно не помню сколько) и с нажатием только одной кнопки. Так что теперь от этой игры бливать хочеться.:razborki: Один раз прошел её, и забросил подальше в угол.

Чупакабра
18.10.2006, 01:09
Так стоит брать или нет? Она лучше "Восточного фронта" (неплохая игра). В "Мании" написали, что треш

dontshoot
18.10.2006, 01:11
На АГ тоже писали, что треш

FoxhaunD
18.10.2006, 13:03
Так стоит брать или нет?
Судя по демке - даже хуже , чем оригинал.
А какие звуки издаёт девушка когда прыгает - это надо слышать :)) :rolleyes:

Кост@н
18.10.2006, 14:02
На АГ тоже писали, что треш
Не знаю что они там пишут :lol: , но игра отстой.:mad::mad1::mad:

Miravingin
20.10.2006, 12:57
Не знаю чего тут всем нравится, но оригинал мне не понравился абсолютно. Совершенно не интересный сюжет, примитивный дизайн уровней, тыпые враги. Да графический движок неплохой, и по сравнению с большинством рус. экшенов игра лучше, но всё равно это отстой. Играть, а тем более покупать такое никому не советую. Не знаю, что там будет в аддоне, но не думаю, что он далеко ушёл от оригинала.

BaLUn
24.10.2006, 17:31
А всётки ктонить купил смерть вождя? Я видел в магазине лицензию, но брать не решился. Вопрос: нужен для аддона оригинал? И по десятибальной шкале скока?

Miravingin
24.10.2006, 20:33
Да зачем это непотребство вообще брать. Не стоит делать бизнес халтурющим разработчикам, в игре нет ничего интересного.

BaLUn
25.10.2006, 08:10
Да меня прям бесит что такое непотребство зачастую стоит дороже, чем халфа или обливион (по крайней мере у нас)

Miravingin
25.10.2006, 12:55
Да меня прям бесит что такое непотребство зачастую стоит дороже, чем халфа или обливион (по крайней мере у нас)
Я думаю, что зарубежом игру не продают. Хотя кто их знает, но игроки там часто даже более разборчивы, чем у нас и играть точно не станут.

Mad-Dan
27.10.2006, 18:23
Господа (а может быть и дамы?)! Хватит ругаться. Поймите только одно: Метро не идеал, но это сделали НАШИ.
угу и Жигули наши делают. Ребят может хватит делать скидку на наших? Халтура она и есть халтура. Кто-то делает гениальных рейнджером или VEnom(приличный ведь шутер) а кто-то ляпает халтуру вроде лады или Метро

VIBR@TOR
17.11.2006, 21:08
А в Метро 2: Смерть Вождя музон в менюшке новый есть?
А то в первой части, девчёнка классно пела.....

Kemper
20.11.2006, 10:29
В гаму играть можно, но действительно по сравнением с тем же Вивесектором...Чтож тут радоваться если МГУ не трёхмерный, а тупо картонка какая-то в форме здания. А вот на поездах метро мне понравилось кататься, жалко что все эпизоды заканчиваются очень быстро и одним и тем же способом: что - то взади врывается и надо добежать до головы состава за определённое время. Так же на уровне поподались неубиваемые солдаты, которые не пущали туда куда нельзя. Но пострелять можно, тем более игра короткая надоесть не успеет.

Rozerlef
16.12.2006, 20:23
А мне игра понравилась, такая настальгия пробудилась!

Kemper
17.12.2006, 14:18
Особенно смешно говорит Сталин в роликах, сам бы Сталин за такое растрелял...

BaLUn
17.12.2006, 15:52
Может погамать можно в неё, но покупать за 300 руб(а у нас именно так стоит)это тупость! Можно НВН2 купить на 2двд

Dark Sniper
03.01.2007, 20:41
Если честно мне игра не понравилась. Графа хорошая, но солдат убивать
очень...... Оружие какое-то не настоящее, и держит его на Гл.герой по смешному.

Rozerlef
04.01.2007, 08:37
Оружие какое-то не настоящее, и держит его на Гл.герой по смешному.Глав герой девушка, ты хочешь чтобы она местером на все руки была?

N@Z0Г
04.01.2007, 18:42
Мечтал поглядеть на Кремль в 50-х:))

Глав герой девушка, ты хочешь чтобы она местером на все руки была?
На то она и девушка.

SamCheser
04.01.2007, 21:02
Играл только в первую часть, понравилось.
А во второй дадут покататься на победе???

BaLUn
04.01.2007, 21:57
Какой второй части? Смерть Вождя-аддон

Rozerlef
05.01.2007, 09:17
А во второй дадут покататься на победе???
Нет, к сожалению. Рулить будет левый водила , а она будет расстреливать солдат сзади.

SamCheser
05.01.2007, 16:32
~B@LUn~
Аддон - это когда поверх оригинала ставится, а когда запускается - то тут тянет, не тянет, а отдельная игра. Вот так. Или она ставится поверх оригинала?!
Нет, к сожалению. Рулить будет левый водила , а она будет расстреливать солдат сзади.
Вот мерзавцы! А ведь еще в первой части обещали =(

VIBR@TOR
10.02.2007, 13:06
Скажите, в Метро 2: Смерть Вождя, музыка наподобие той, что была в первой? т.е. перепевка советской песни? они старую оставили или там новая?

P@ladiN
10.02.2007, 19:02
VIBR@TOR
Музыка в Смерти Вождя, в отличие от оринала, кошмарная, а в главном меню - тихий ужас. Вообще хочу сказать следующее: оригинальное Метро-2 хорошая (относительно) игра, а вот аддон Смерть Вождя из категории "пипл схавает" (разрабы вообще не старались), то бишь НЕ ПОКУПАЙТЕ ИГРУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! P.S. Кстати, они ещё третью часть обещают. Но мне она и бесплатно не нужна, я уже по уши в их "супер" аддон наигрался.

Miravingin
10.02.2007, 19:05
Скажите, в Метро 2: Смерть Вождя, музыка наподобие той, что была в первой? т.е. перепевка советской песни? они старую оставили или там новая?
Вам лучше не слышать, тем более в первой части музыка ужасна, кроме трэка в главном меню, но это уже заслуга не разработчиков.
Аддон - это когда поверх оригинала ставится, а когда запускается - то тут тянет, не тянет, а отдельная игра. Вот так. Или она ставится поверх оригинала?!
При том, что графика такая же, игровой процесс тот же, ну и всё остальное - это аддон, такой же убогий, как и оригинал.

Вижу, на западе игра известна. Надо же, и неужели продаётся? Ужасно, что подобные проэкты попадают в другие страны, и так-то стыдно.

Dimoq
10.02.2007, 22:09
Настолько убогая игра, аж слов нет.
В аддон даже не стал играть.

То же что и чистильщик, только хуже.

Miravingin
11.02.2007, 00:17
После того, как я купил оригинал за 300 рублей, не понятно почему, но думал, что игра хорошая. После этого стал относиться к отечественным играм, как заведомо с 90% вероятностью проектам ниже среднего (хотя некоторым даже некуда падать). Более-менее нормальные игры у нас - это исключение, редкие просветы с кучей недороботок и багов, сквозь которые чувствуется, что игра хорошая и что для нешей индустрии не всё потеряно. Впрочем Метро-2 к этому не относится, это как раз игра, застрявшая на отметке ниже среднего-ближе к отстою. И после я даже заставил себя пройти это. Ужас короче, не покупаю теперь игры, пока не прочитаю про них отзывы или рецензию в журнале. Один уровень Condemned в метро уделывал Метро-2 хотя бы по атмосфере многократно, не говоря уже обо всём остальном.

VIBR@TOR
13.02.2007, 13:51
VIBR@TOR
Музыка в Смерти Вождя, в отличие от оринала, кошмарная, а в главном меню - тихий ужас. Вообще хочу сказать следующее: оригинальное Метро-2 хорошая (относительно) игра, а вот аддон Смерть Вождя из категории "пипл схавает" (разрабы вообще не старались), то бишь НЕ ПОКУПАЙТЕ ИГРУ НИ В КОЕМ
мдааа я такого и ожидал

на самом деле, я первую часть на работе завиртуалил, ожидал крепкой игрухи, а получил полный отстой. Даже обрадовался, что не купил.
Музон в менюшке был оч классный, эт да, я его себе перелил и гаму снес

но больше всего меня поразило, что на МТV осенью(или летом, точно не помню) прошлого года бы ла передача "Икона"(вроде) и там Степка Чечулин откровенно лукавил, мол, что игра вышла хорошая, интересная, беспрецедентный проект для отечественного игропома итд.

на само деле игруха - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
если я в восточный фронт скрепя зубы прошел пару-тройку миссий и забросил(ну не понял я его основной сути, хоть убейте), то в первом Метро я прошел только одну миссию и меня почти стошнило, ожидал много болшьшего.

эти ******* разработчики хиреют, 3-ю часть то нафига делать? кто купит?

Rozerlef
15.02.2007, 13:44
Да вам не понять их стиля. Игра получилась без косяков и ошибок с реальной физикой (например пули рикошетят только от металла). глав герой наделен такими-же характеристиками что и враги. А то в халфе меня лупили лупили и насилу боты убили. В общем вам еще не понять романтики, так как это нечто большее чем игра, так же как и механоиды2.

Miravingin
17.02.2007, 21:12
Да вам не понять их стиля. Игра получилась без косяков и ошибок с реальной физикой (например пули рикошетят только от металла). глав герой наделен такими-же характеристиками что и враги. А то в халфе меня лупили лупили и насилу боты убили. В общем вам еще не понять романтики, так как это нечто большее чем игра, так же как и механоиды2.
О да, нам просто непонять великолепия этого крайне стильного проекта, а ты вот разглядел. Физика великолепна, люди тонут в в гранитном покрытии "великолепно проработанных" станций метро, от проработки которых ни жарко ни холодно. Пули рикошетят от металла? Вау, да этоже мировое достижение 2006, не снившееся никакой халфе (кстати рикошетов не заметил). Что касается характеристик героя, то это не имеет никакого значения, потому что половина перестрелок представлет из себя отстрел тупых врагов с дальних дистанций путём высовывания из угла. Романтикой СССР, а тем более хоть какой-нибудь атмосферой того времени тут и не пахнет. Может уже хватит пытаться увидеть хоть какие-нибудь достоинсва (которых к слову у Метро 2 нет вообще) в подобных "стильных" проектах. Или же для вас достоинство, что это отечесвенная игра? Не вижу тут поблажек. Трэш - он и в Африке трэш.
но больше всего меня поразило, что на МТV осенью(или летом, точно не помню) прошлого года бы ла передача "Икона"(вроде) и там Степка Чечулин откровенно лукавил, мол, что игра вышла хорошая, интересная, беспрецедентный проект для отечественного игропома итд.
Икона про наши игры вообще идиотская передача, а Чечулин лукавил явно под сильным гипнотическим воздействием, потому как если присмотреться - за километр видно, что это отстой.
3-ю часть то нафига делать? кто купит?
Купят, в том-то и проблема.

TRUE_MAD
18.02.2007, 00:49
Miravingin
+222. Совершенно верно - трэш трэшем. В 1997 может и вышел бы толк, да только сейчас уже 2007. Самый лучший момент игры - песня в меню.

Rozerlef
19.02.2007, 08:08
Вот че то я не заметил ни одной ошибки в игре. А на счет третьей версии - ну оочень странно читая критику разрабы должны были впадать в плачь и обиду и от этой обиды выыпустить совершенно другую игру (попсовую и красочную, такую как все любят, как half life2, Sin).

Miravingin
19.02.2007, 15:00
Вот че то я не заметил ни одной ошибки в игре. А на счет третьей версии - ну оочень странно читая критику разрабы должны были впадать в плачь и обиду и от этой обиды выыпустить совершенно другую игру (попсовую и красочную, такую как все любят, как half life2, Sin).
А я тут не распевался по поводу багов. Их, что удивительно, немного, но общую картину это не улучшает. Обида разработчиков? Да им плевать, игру покупали, значит всё нормально.

Zyamilon
23.02.2007, 14:57
Игра офигенная-прошел на одном дыхании. Все эти выстрелы, Сталин, подземка, фразы типа "лови гранату, сука", погони в метро-все зделано очень качественно. Помните песню в меню-"Будет людям счастье..."?
Кстати, как её выдрать??

Rozerlef
01.03.2007, 11:43
ну ты дал! Она же в директории игры, в папке Music находиться. в общем ищи там где-го.

Vitaly
03.03.2007, 21:52
слабая игра как вообще могло появится продолжение

Zyamilon
03.03.2007, 22:35
слабая игра как вообще могло появится продолжение
Наверное хорошо покупали.

Performance
08.03.2007, 16:09
Сама история создания игры будет подталкивать, на то чтобы её купили. Весь фон сделан по настоящим оригинальным чертежам. Создателям пришлось соединять информацию, которая была и так в избытке, чтобы игра получилась, более реалистична. Саму игру можно назвать исторической энциклопедией т.к она насыщенна историческими фактами и событиями.

Zyamilon
21.03.2007, 21:59
Саму игру можно назвать исторической энциклопедией т.к она насыщенна историческими фактами и событиями.
Неет, энциклопедия-слишком громко сказано.

Drunja
30.05.2007, 22:12
Игра офигенная-прошел на одном дыхании. Все эти выстрелы, Сталин, подземка, фразы типа "лови гранату, ****", погони в метро-все зделано очень качественно. Помните песню в меню-"Будет людям счастье..."?
Я тоже согласен, игра вроде трешевая, но пройти хотя бы один раз хочется, не знаю, что лично меня привлекает, может, атмосфера? Игра хоть и не фонтан, но поиграть приятно:)

[ovnd
18.08.2007, 20:52
клевая даже очень
станции метро сделаны на ОТЛИЧНО!!!

Reid Hook
06.06.2008, 08:48
Трешь из игры так и льет,но поиграть можно..Зачем токо лицуху взял.

G.U.N.
06.06.2008, 17:53
Ничего интересного в этой игре нет. Честно говоря, вообще не люблю этот движок. Противники просто мясо, интелект отстутствует(практически). Единственное, что понравилось, это музыка.

pirat2806
26.03.2009, 16:05
Наверное я отстал от жизни, но совсем недавно купил игру Метро 2 Смерть вождя. Возникли всвязи с ней такие вот вопросы:
-почему чит коды не работают? На скольких сайтах ни смотрел, везде один и тот же код на неуязвимость: "godmode 1", и как я его только не вводил в консоли, и с пробелом, и без, и с Caps Lock, и без него, и с первой заглавной буквой и никак не работает! >(
-игра в интернете. Ни одного сервера не видет, жмёшь обновить - пустой список...

ClearSkyMan
26.03.2009, 17:40
так в такой трэш по сети играть никто не будет.Купи контру и играй по сети на здоровье чем в "это"

BanD1cooT
26.03.2009, 22:51
Удивился, что вспомнили такой "шедевр", а по сабжу игра - полное сами знаете что, графика вообще кошмар, не знаю, как так можно издеваться над игроками, чтобы они лицезрели какие-то отвратительные текстуры и картонные здания, а уж все остальное перечислять - сил не хватит.

ClearSkyMan
27.03.2009, 09:07
А когда я в играх ваще не разбирался,мне эта игра "на время понравилась",только потом надоела.Понравилось то,что врагов можно подрывать гранатами и от них остаются кишки,а также когда стреляешь в врагов остаются дырки от пуль.

Sam & Leon
27.03.2009, 12:53
Да,помню я эту чудо игру!!!Это был наверное единственный раз,когда я послушался продавца и купил эту игру,он мне ее так расписывал и больше всего рассказывал,про дырки от пуль,которые остаются от выстрелов!!!Помню сильнейшие тормоза на моей старой конфе,так даже Кризис наверное не тормозил и чудовищное место на станции,где меня постоянно поезд давил.Конечно же я ее не прошел наверное даже наполовину,недавно делал уборку и по моему выкинул диск!!!

BanD1cooT
27.03.2009, 13:19
Я больше одного уровняне выдержал, когда я вышел на улицу в этой игре, я нереально испугался, такого г я не видел, по-моему от ориона - это самый большой трэш, который они могли выпустить, хотя, в начале, они додумались сделать вполне вменяемый сюжетный ролик. Игра, к тому же, нереально сложная, как набежит толпа этих глупцов, вмиг расстреляет и все.

pirat2806
27.03.2009, 17:24
Подняли вы мне конечно настроение, перед прохождением... А реально-то кто-нибудь может помочь, ответив на вопросы?

Reid Hook
27.03.2009, 17:56
pirat2806
игра давно затухла,так что сервером уже нет.

pirat2806
27.03.2009, 22:13
Ладно, а что с читами?

ClearSkyMan
28.03.2009, 09:48
Да нафига ты в это играешь!
Согласен с Band1coot'om.Я даже до второго уровня пройти не мог скука ужасная.Я там макимум проходил до того места в первом уровне где надо сдвинуть вагонетку.Враги тупые,но как бы сильные.Потому что пару пуль от них и всё.А на моей старой конфе игра уж0с тормозила.

pirat2806
28.03.2009, 16:14
В том то и дело, что комп старый, особого выбора нет... Игра действительно туго работает на моей машине...

Norman94
26.05.2014, 17:46
Видео от Мэддисона хватило, чтобы оценить, что игра дичайший трэш

a1exios
29.05.2014, 16:51
игра дичайший трэш
Да там ток со сложностью переборщили, а так годная физика, интересный сеттинг и сюжетец кажись интересный.

Norman94
30.05.2014, 01:17
Да там ток со сложностью переборщили
Ну у нас почти что всегда так

Bosko
30.05.2014, 01:28
Да там ток со сложностью переборщили, а так годная физика, интересный сеттинг и сюжетец кажись интересный.

Не знаю где вы уважаемый там все это нашли, потому что положительные впечатления игра оставляет только на первом уровне (ремикс Время вперед усиливает эту иллюзию). Как только выбираешься на поверхность - наружу лезут чудовищно меткие враги и унылый дизайн уровней. Об интересном сюжете и речи идти не может, есть пучисты и герой который хочет их остановить, и "неожиданный поворот" с предательством в конце. Багов тоже предостаточно, например ближе к концу игры у меня вдруг пропала анимация полета пули и перестал отображаться огонь вылетающий из дула, в итоге было ощущения как в детстве - стреляешь из игрушечного автомата и представляешь как в кого там попадаешь, да и невооруженным глазом видно что игра очень бюджетная ( разработчики даже поленились сделать полноценную анимацию перезарядки, герой что там шуршит за кадром и собственно все) . В общем дикий треш от Orion, отрадно что они закрылись и перестали засорять своими поделками полки магазинов ( хотя говорят , что их шутер Чистильщик неплохо получился, но увы я его не успел застать).

a1exios
03.06.2014, 15:07
Не знаю где вы уважаемый там все это нашли, потому что положительные впечатления игра оставляет только на первом уровне (ремикс Время вперед усиливает эту иллюзию). Как только выбираешься на поверхность - наружу лезут чудовищно меткие враги
со сложностью переборщили
А я про что. Геймдизайн мне понравился ток в квартирке, но по большей части он уныл, да.
Об интересном сюжете и речи идти не может
Мне было любопытно, что там дальше будет. В тех. плане она отвратна, да, но там есть рикошеты от патрон и они пролетают сквозь решётку (сколько шутеров так умеют?)

Текстоплёт
26.10.2019, 12:53
Как и собирался, отвлёкся от Шерлока Холмса.
Захотелось странного...

Сыграл в Метро-2 от Orion Games. Игра той поры (до кризиса 2008 года), когда плодилось много студий и разработчики выпускали всякие поделки. Поглядеть на некие узнаваемые локации было интересно. У игры даже были шансы получиться неплохой стрелялкой, но может создателям опыта не хватало для этого?..

Мне здесь очень не хватало дробовика: всё-таки по преимуществу события в коридорах проходят. Сюда кроме ручных ракет добавили даже противотанковое ружье и пусковую установку, а дробовичок не додумались. Досадно.

Прохождение тут по старинке оформлено: сюжет очень условный, а главное - проходить каждый уровень до нажатия кнопки (или открытия двери), чтобы перейти на следующий уровень. Иногда ключи надо будет искать. После современных игр с указателями на все стороны даже неплохо было сыграть в такое. Но в 2006 году ещё не появилось засилья игр с подсказками для игрока, так что Метро-2 оценивали более строго.

Один уровень мог бы получиться удачным (для разнообразия стрельбы), но опять не хватило выдумки. Двигаемся по коллекторам в темноте и освещаем путь факелом. Освещение не очень хорошо работает (может на современных драйверах так), а такую идею можно было неплохо поставить с элементами триллера. Физика в игре глючная - всякие ящики при контакте с персонажем отлетают на много метров, друг с другом предметы плохо взаимодействуют. Я так соблазнился в одном месте спуститься под лестничный пролёт, разломать ящики с припасами. Обратно поднялся с трудом: приставная лестница оказалась с изгибом поручней и эти поручни не давали сработать опции вертикального перемещения героя по лестницам. Стал пытаться кучу ящиков натолкать и по ним запрыгнуть на пролёт, но физика мешала. Кое-как вернулся всё же )))

Было бы хорошо, если тут была интересная фишка для геймплея. Например, в "Анабиоз: сон разума" была концепция мороза и необходимости согревать персонажа, плюс для расследования сюжета использовали флэшбеки - это делало игру запоминающейся.

Продолжение "Метро-2: Смерть вождя" значительно похорошело, хотя картинка порой неестественно блистает от прикрученных эффектов. Физика стала чуть получше: теперь при убийствах противники комично не подпрыгивают вверх. Но очень малая продолжительность! Это больше похоже на демо-версию, как будто разработчики искали возможности привлечь дополнительный бюджет на разработку - не получилось?.. махнули на это рукой и пустили такую демо-версию в продажу. Я-то сейчас за большие скидки в Steam взял обе игры и мне не обидно, а вот заплатить в год выхода игры полную цену как за полную игру было бы точно неприятно.

Ещё - здесь играем за девушку, поэтому довольно логично выглядит ограничение носимого с собой протагонистом оружия. Но почему-то не заметил кнопки, способа менять оружие на другое (как в Call of Duty 2, например, можно было - начинаем с ПП Томпсона, подходим к валяющемуся немецкому MP-38, зажимаем клавишу и оружие в наших руках меняется). В настройках управления тоже не все значения кнопок указаны.

В общем, по техническому развитию можно судить, что и вся игра могла бы получиться ещё лучше. Но толком с материалом не поработали.

Orion Games потом выпустят "Чёрную метку". Мне эта игра показалась неплохой и всё-таки показывающей, что они набрались опыта и сделали более развитый проект, после простенького шутера.

Zasranec
28.10.2019, 22:26
Текстоплёт, хех, вот вас на трэш то потянуло :D
Я до сих пор жалею и совершенно не понимаю, за каким чертом я в свое время это самое "Метро-2" купил. То ли кто-то из знакомых насоветовал, то ли название сильно примелькалось, но я всё ещё с содроганием вспоминаю свои тогдашние впечатления от этой игры. В течение всего прохождения меня не покидали два вопроса: "Зачем я это купил и когда всё это кончится?". Возможно, я тогда немного зажрался, так как знакомился в основном с шутерами "А" класса, вроде того же Far Cry, Doom 3, Painkiller, Half-Life 2.
Тем не менее, почитать альтернативную точку зрения всё равно интересно.

Текстоплёт
29.10.2019, 16:21
Тем не менее, почитать альтернативную точку зрения всё равно интересно.
Спасибо )

Недавно смотрел видео "Игросториз" с Макаренковым и он как раз рассказывал, сколько много игр штамповали у нас в период до кризиса 2008 года. Потом ещё читал на олдгеймс,ру статью про Метро-2 и так захотелось экскурс совершить в прошлое. Тем более, Бука в стиме большие скидки давала на обе игры - можно было и взять. Вот бы ещё наших игр туда добавили - Аллоды, Проклятые земли и другие.

А Метро-2, конечно, слабенькая игра, но есть ещё более жуткие поделия. Их выкладывпют на сайте олдгеймс.ру как экспонат и в назидание потомкам. Но добровольно такое совсем нет смелости пробовать.
Например, такой кошмар (https://www.old-games.ru/game/8960.html)

Zasranec
08.11.2019, 21:06
А Метро-2, конечно, слабенькая игра, но есть ещё более жуткие поделия. Их выкладывпют на сайте олдгеймс.ру как экспонат и в назидание потомкам. Но добровольно такое совсем нет смелости пробовать.
Например, такой кошмар
Оу, и это выпустили в 2006-м году? Мощь! :-)
Даже бравый эпик от грузинский разработчиков, вышедший аккурат после событий 08.08.08 и то получше выглядит...

Текстоплёт
12.11.2019, 13:10
Кстати, забавно как люди путаются с играми Метро-2 и Метро 2033.

С тех пор как Яндекс запустил свой сервис по оценкам кино и игр (и магазинов и прочего), регулярно натыкаюсь на пятерки-четверки и дифирамбы в адрес Метро-2 )))

Раньше оставлять комментарии к отзывам было нельзя. Теперь хоть намекнуть чувакам иожно, что они промахнулись...

Zasranec
12.11.2019, 22:13
Текстоплёт,
Этот сервис пока что кривенько работает. Например, в аннотации к игре могут быть представлены некорректные скриншоты.

agomarsi
08.04.2020, 23:28
Мне очень понравилась, только устанавливала (https://www.split24.ru/kruglosutochnaia-ustanovka-konditsionerov)долго!