PDA

Просмотр полной версии : Mirror's Edge

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Сold
10.02.2008, 01:43
Mirror's Edge
http://s60.radikal.ru/i167/0808/4c/21933c841ba8.jpg

Жанр: Action-adventure (First person)
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Присутствует
Дата выхода: 11/11/2008
Официальный сайт игры: Открыть (http://www.mirrorsedge.com/)

Описание
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.
Скриншоты
http://s53.radikal.ru/i139/0906/93/a5bcb1d9692c.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0906/27/a9adfc366a4c.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0906/5c/a71791b940c5.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0906/5f/e29687256b44.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0906/8e/9eaf13f51fcc.jpg

Остальное тут (http://media.ps3.ign.com/media/949/949457/imgs_1.html)
Видео
Смотреть (http://www.gametrailers.com/game/mirrors-edge/6364)

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

турбик
10.02.2008, 01:45
под названием скрин или обложку не отоброжает))и ему кросовки красные не идут)))

КiD
10.02.2008, 01:49
1) Исправил
2) Это девушка :D

Вроде так ничего игра будет, если учесть паркур, да и графика далеко не плохая =)

турбик
10.02.2008, 01:51
2) Это девушка
ну я почти угодал))) у неё макияж потек на правом глазу)))

pampampam
10.02.2008, 02:12
графа на втором скрине как настоящая=)

попробуйте отсесть от монитора на метр и тогда вообще как фото из жизни=)

dontshoot
10.02.2008, 02:41
графика красивая, но слишком синяя
надеюсь, к релизу появятся и другие цвета :mad:

турбик
10.02.2008, 03:56
угу на 2 ваще реал)но ето наверно нарисованная в игре не такая будет 100%

Nortim
10.02.2008, 10:59
очень жду эту игру, интересно посмотреть что из нее вылепят, графика великолепна, но не вериться что это не рендер

KitoBoy
10.02.2008, 11:42
Есть жанры которые лучше не смешивать...
Хотя посмотрим.

Nortim
10.02.2008, 12:02
а есть которые лучше смешивать

КiD
10.02.2008, 12:58
графика красивая, но слишком синяя
надеюсь, к релизу появятся и другие цвета :mad:

дык это одна лока, на других думаю будет менее синего)

gагатуn
10.02.2008, 16:57
Инфы слишком мало что бы тему создавать, а на счёт паркура - не знаю как это сделать от первого лица(

darkwingz
04.03.2008, 21:59
Интервью с GDC (http://www.gametrailers.com/player/31421.html)

FaNToM1
04.03.2008, 22:36
Ну и добавка Превью игры:
Хотели ли разработчики Mirror's Edge специально поднять такой ажиотаж вокруг их нового проекта или нет, но он у них это по любому получилось, пресса уже называет этот проект ААА классом, который способен изменить весь First-Person жанр. В Mirror's Edge соединяются элементы паркура и First-Person экшена.

В вымышленном городе, тайные криминальные организации, обмениваются сообщениями, используя хорошо обученных, сильных и атлетичных «бегунов». Главным героем является один из этих бегунов по имени «Вера» (Faith). Её сестру похитили, поэтому важность следующего послание неимоверно велика, потому что это больше не просто работа, а спасение близкого человека. История может показаться немного банальной, но она отлично подходит под механику игры.

На Game Developers Conference, мы видели одну из демонстрации игры. Игре есть чем похвастаться, у неё есть некоторые очень интересные и оригинальные идей.
Демонстрация показала нам, как наша героиня с грацией балерины проходив все свои испытания, а их у неё не мало. Она то и дело, прыгает, бегает по опасным уступам крыш и вытворяет свои удивительные акробатические элементы.

Аналоговые стики отвечают за стандартные движения (вперед, назад, влево, вправо), кнопка «вверх» отвечает за прыжок, а кнопка «вниз» использует за скольжения. Одновременным использованием нескольких кнопок, мы сможем вызвать некоторые специальные движения, к примеру, делать кувырок после приземления, или пробежаться быстро по стене как в популярной матрице. Все трюки выглядят очень эффектно и ловко, и хотя нам самим не удалось поиграть в игру, сложилось впечатления, что управление хорошо построено и отлично подходит под эту игры.

Некоторые объекты меняются в красный цвет, когда Верочка подходит достаточно близко к ним, они указывают нам направление нашего маршрута. В игре много статичных объектов (всё-таки крыша, как никак), поэтому голуби, то и дело улетающие во время нашего к ним приближения, отлично украшают картинку.

Также, на GDC, нам продемонстрировали несколько рукопашных приемов Веры, хотя она и имеет немалый арсенал атакующих движении и без проблем может дать настойчивым по рогам, она редко останавливается для драки, предпочитая убегать. Нам показали сцену с ещё одной бегуньей, её звали Селестина (к которой ней нас привел, Меркьюри, диспетчер Веры). После впечатляющей последовательности событии и финального выброса адреналина, во время прыжка на вертолёт, мы наконец-то смогли полностью оценить великолепное использование игровой механики. Если DICE продолжит разработку в этом направление, им действительно удастся изменить ФПС жанр и добиться игры ААА класса.

На следующий день после демонстрации на GDC, мы встретились с главным продюсером игры Оуэном О'Брайеном и с его помощником Томом Фаррером, чтобы узнать чуть больше о сюжете и концепций игры.

1UP: Я думаю, что проблемой «Crackdown» был слишком предсказуемый сюжет, который убивал интерес игроков к её прохождению игры. То, что мы видели в вашей демонстрации Mirror's Edge, было очень структурировано. Как вы собираетесь избежать линейности игры, и в тоже время продолжать вести игроков по путям, которые вы для них создали?

Owen O'Brien: Игра будет достаточно линейна. Один из самых важных аспектов для нас является создание интересной историй о смелой девушке Вере. Так, что если у вас будет возможность остановится на пол пути и принять участие в каком-нибудь сайд квесте, вы просто поломаете развитие основного сюжета игры, а мы собираемся этого избежать. Но то, что мы обозначаем путь, красным цветом, вовсе не значит, что у вас не будет другого выхода, это лишь один из многих вариантов. Некоторые маршруты в игре будут по проще, а некоторые по сложнее, прохождения сложных, будет требовать от игроков более продвинутое знание навыков игры.

Tom Farrer: К тому же, если говорить о том уровне, что мы вам показывали, он будет своеобразным туториалом. Это первый уровень в игре, поэтому в нём было так много красного цвета, показывающего вам ваш дальнейший маршрут. В последующих уровнях игры, уровень красного будет уменьшатся. Красный цвет будет вам показывать лишь финальную цель или чекпойнт. Так что, мы не будем вести вас за ручку по всем уровням игры. Мы много над этим экспериментируем. Мы пробуем показать вам самые легкие пути к успеху, мы пробуем найти правильное расстояние до объекта, при котором объект начнет изменять свои цвет в красный, нам ещё многое предстоит.

1UP: В конце продемонстрированной нам демки была сцена с вертолетом, который послужил вам в качестве спасения. Говорит ли это о том, что в большинстве миссии можно будет найти такие запасные выходы, которые помогут вам быстрее пройти миссию? Или в основном в игре будут статические объекты, поэтому скорость прохождения миссии не будет сильно важна?

OO: Ну, момент с вертолётом, который вы видели, был своего рода специальным моментом. Но скорость иногда действительно понадобится, к примеру, чтобы убежать от преследующих вас копов, которые так настырно буду пытаться вас догнать, в игре будет большое количество выбора потенциального маршрута, каждый из выборов будет хорош по своему, но всегда найдется один посложнее, но за то намного быстрее и интересней. Даже на очень маленьких пространствах у вас будет большой выбор будущего маршрута. Так что, у вас всегда будет много различных возможности убежать.

TF: Показанный вам ролик, что-то типа вступления в фильмах про Джеймса Бонда. История ещё не началась, это просто этап, который должен познакомить вас с игрой и с тем, что вам предстоит делать в будущем.

OO: Да, сначала мы просто хотим дать вам немножко времени, чтобы вы сумели по шастать по уровню, привыкнуть к управлению. Вы пройдете туториал, и сразу же после этого начнётся первый уровень, который даст вам времени привыкнуть, мы не будем во время его прохождения слишком сильно давить на вас.

1UP: Первая сцена на уровне, показанном нам, демонстрировала нам Веру, вытворяющую свои трюки на узком уступе крыши, она может упасть? Если да, что будет предвещать её падение?

OO: Это первая сцена с прыжком на кран? Она не будет управляема игроком, это кат-сцена. Но позже, вам действительно будет доступно вытворять такие трюки. Мы подумали о том, что это будет слишком сложно для начала. Поэтому мы просто захотели показать игроку, что это возможно. Теперь, зная, что это возможно, вы сможете и сами это попробовать во время прохождения некоторых уровней игры.

1UP: Но в игре есть, какая-нибудь механика, типа той что в Tomb Raider, когда главная героиня начинает колеблется, предвещая скорое падением?

OO: Да, в игре будет, что-то типа колебаний, демонстрирующих потерю равновесия. На самом деле будет целых две системы отвечающие за это. Ну, во первых это колебание. Но когда вы будете бежать, оно вас не спасет и вы по любому упадете. Поэтому мы добавили ещё одну вещь, когда вы упадете, Вера автоматически сможет зацепиться за край, потом вы с легкостью сможете подняться обратно.

TF: Что касается тех трюков, на них я и хотел заострить ваше внимание во время нашей демонстраций, хотел показать, некоторые эффектные движения, которые ждут вас в игре. Их выполнения, конечно, потребует определенного навыка от игрока, но они возможны. По сути, тот отрывок с трюками, это заснятое видео, того, как кто-то играет в игру, это не кат-сцена.

1UP: Значит, мы сможем сами вытворять все эти чудеса?

TF: Конечно. Я показывал вам те эффектные движения не просто так. Некоторые из них очень просты, вы сможете их без проблем освоить уже в начале игры. Тем более в начале всё достаточно просто, ошибиться очень сложно. Это как в Metroid, вначале вам дают весь арсенал, а потом забирают его, оставляя вас ни с чем. Мы в отличии от них, ничего от вас не забираем, вместо этого мы показываем то, на что вы будете способны, если вы наберетесь достаточно хорошего навыка.

1UP: Что касается сложных движении, будут ли они открываться в течении прохождения игры, или же они будут доступны нам с самого начала? Их использования будет, зависит от места или их можно будет делать повсюду?

TF: Это как Prince of Persia. В теории он может делать все свою трюки с самого начала, но в тоже время всё зависит от его окружения. Тоже самое и в нашей игре, вы сможете делать все свои спец. движения в зависимости от вашего окружения. По сути это будет зависит от уровня на котором вы находитесь. Первые несколько уровень будут по проще и не будут требовать сложных движении, но начиная с третьего или четвертого уровня, в некоторых местах вам понадобится обязательное умение их выполнения для дальнейшего прохождения игры.

OO: Всё дело в самом персонаже игры. Вы играете за Веру, она прекрасная бегунья, у неё уже есть отличные навыки, отличный опыт. Почему мы должны её ограничивать? Мы не хотим дать вам роль какого-то неопытного нуба.

1UP: Поговорим о Вере. Вы создали её историю благодаря этой удивительной механике «first-person running adventure» или же наоборот? Было ли что-то на подобие «У нас есть история – похоже мы можем создать для неё отличную механику».

TF: Механика это первое, что мы сделали, потом, исходя из неё, вышло и всё остальное. Наш персонаж Вера, дизайн, история, мы всё это создали исходя из пришедшей нам идеи о механике будущей игры. По-нашему механика один из самых важных компонентов современных игр. Один из самых интересных элементов Spider-Man 2 было передвижение по городу, это было забавно, и я решил, что стоить попробовать сделать, что-то базируясь на этом. Конечно, геймплэй Spider-Man 2 не вверх энтузиазма… некоторые миссии часто повторяются, но мне понравилась основная механика этой игры. Поэтому я и перенес, что-то похожее в идею своей игру.

1UP: А будут ли миссии и внизу, на улицах города?

TF: Мы не можем вам сообщить о других этапах игры, но у вас действительно будут миссии на всех уровнях города, внутри здании, на улицах города, и даже под землей.

1UP: Значит, будет лишь один единственный город?

TF: Да, вы будете проходить всё от начало до самого конца в одном единственном городе.

1UP: По тому, что вы нам показали, я заметил, что в игре нет загрузок, действительно ли это так?

TF: Ну, нашей целью является сделать игру без загрузок, пока что получается. Игра ещё не была оптимизирована, поэтому места с этим возникают проблемы, но это достаточно легко исправить и мы сейчас усердно над этим работаем. Мы не хотим, чтобы что-то прерывало захватывающее приключение Веры. Поэтому кстати мы и решили не делать, что-то подобное «Вы открыли новое движения», по-нашему в этом нет смысла, мы не хотим отвлекать игроков.

1UP: Ок, давайте поговорим о боевке игры, я был удивлен, что управление во время прохождения препятствий было достаточно простое для такой игры. Будет ли оно настолько же простым во время боев с противниками?

TF: Я думаю, что боевка отлично подходит под механику игры. Движения атаки, по сути, будут, выполнятся, так же как и обычные движения в игре. Сделайте кувырок и прыжок рядом с противником, нанесет ему удар, будут много различных вариантов атаки, но управление будет достаточно простое. Первый патруль копов, который вам встретится в игре, будет достаточно безобидный, вы сможете просто отворачиваться от их выстрелов, если вы будете двигаться, они в вас вряд ли попадут. Но со временем будут появляться более сложные враги, от которых так просто вам не избавится .

OO: Нам было важно добиться разнообразия боев. Различные типы врагов, будут реагировать по-разному. Снова, многое будет, зависит от окружение, оно может вам помочь, а может и навредить.

TF: Хотя поверьте, лучше избежать, какой либо рукопашки с врагом, потому что это очень большой риск, ему много ударов не понадобится, чтобы послать вас в нокаут. Так, что это достаточно опасно, лучше убежать.

1UP: Удивляет, насколько это всё просто, но одновременно эффектно и инновационно. Механика игры это ваш главный козырь, думаю, людям она понравится.

TF: У нас действительно получилось отлично поработать над механикой игры. Она проста и доступна всем, но когда вы набираетесь опыта, она становится ещё более захватывающей. Она открывает перед вами много возможностей. Я думаю движение главный компонент нашей механики, вы всё время находитесь в движении, игра не даёт вам остановиться. Это не простая игра про бег, хотя вы будете двигаться очень много в игре, здесь есть и другие элементы, например, навигация по местности, использования окружения, это всё можно считать вашим главным оружием в игре.

OO: Я думаю, главное разнообразие, которое мы пытаемся дать игре. Тем более взгляните на Sonic the Hedgehog, мы просто бежим, но это никогда не бывает скучно. Среди игры базирующихся на движениях, можно выделить Prince of Persia и Tomb Raider и остальные игры такого типа. По сути, в течение всей игры, вы повторяете одни и те же действия, но разные ситуации в игре требуют разного уровня мастерства, поэтому они всегда кажутся свежими и интересными. Тем более, когда вы смешиваете различные стили геймплэя в одно великолепное целое, к примеру, затягивающие исследования, быструю захватывающую боевку, запутанные головоломки, вы всегда можете добиться, чего-то более интересного.

1UP: Есть ли какая-нибудь причина не использовать огнестрельное оружие, когда у нас будет такая возможность?

OO: Думаю, это зависит от игрока. Вы игре будут разные типы оружие, будет легкое оружие, будет и более тяжелое. Когда вы используете, легкое оружие, у вас больше возможностей использования различных движений, но у них не достаточно высокая мощь, по этому придется тратить много патронов, на убийство врага, и само собой часто перезаряжаться. Но думаю, будет гораздо полезней использовать тяжелое оружие, когда ваш враг будет уже совсем близко.

Я видел много разных людей тестирующую нашу игру, и каждый из них играл по-разному. Когда у вас будет большой выбор орудия: винтовки, дробовики и т.д. их использование будет сковывать ваши движения, за то, у вас будет мощь в руках, и явно вашим врагам не позавидуешь. Всегда будет выбор. Можно будет обойтись и без оружия. Вы можете обезоружить вашего врага и использовать его для того, чтобы убить его дружков, потом можете выбросить оружие и побежать дальше. Таким образом, прохождения будет более быстрым и динамичным. Мне действительно интересно наблюдать за тем, как разные люди играют по-разному. Лично я, люблю использовать тяжелое оружие, как можно реже и только в крайних ситуациях.

Wiill
05.03.2008, 14:03
Да, игра меня заинтересовала. Паркур от первого лица - это да, это по-нашему! Наглядная демонстрация трюков (я задолбался уже рассказывать всем падаванам-трейсерам как оно =/), задумка в духе Оруела (про сюжет), да и вообще паркур на небоскребах - это весело. Всегда хотел попробовать]:->

турбик
05.03.2008, 14:30
чет я не понел игра от 1 лица а как по стенам бегать ваще не предстволяю картины))))

-=ilia=-
05.03.2008, 15:00
турбик
Ты не один такой! :) Ну думаю это будет интересно.

Wiill
05.03.2008, 15:10
А я представляю:wnk: Личный опыт:cool: А вообще концепция замечательная! Оригинально, главное, чтобы реализовали интерактивность со всем окружением, например: лестницу можно перепрыгнуть или запрыгнуть, или опорный прыжок сделать, а цветочный горшок (или в этом духе) нельзя - сломается.

Бум-палка
05.03.2008, 15:13
графика,конечно,поразила,а я думал что такое только в роликах бывает,в общем круто.

громо
05.03.2008, 15:13
Эта. На фотке написано on xbox360 and ps3 а в шапке что и на pc тоже. Где правда?
Поглядел скрины, потер глаза еще поглядел, досихор не верю что это движок :)
Очень интересно что же получится

Wiill
05.03.2008, 15:26
Где правда?
Только шаолиньские монахи знают это. И расскажут после посвящение в их высший круг. Постигни мудрость Шао-Линя *трясет декоративной бородкой и смеется в декоративные же усы*
досихор не верю что это движок
нормальные скриншоты. ИМХО. А вот краски используются очень яркие. Это дает свой эффект, сейчас в моде серо-зеленые типа-очень-реалистичные краски, отсюда и эффект. Правильно, так и надо

громо
05.03.2008, 16:06
Поглядел на IGN. Там тоже пишут что будет на PC. И еще немного недурных скринов там есть

Бум-палка
05.03.2008, 17:36
Что-то мне кажется,чт все экшины с паркуром,как элементом геймплея будут сливать этому,не?

darkwingz
05.03.2008, 17:57
Что-то мне кажется,чт все экшины с паркуром,как элементом геймплея будут сливать этому,не?
Экшенов с паркуром от первого лица ещё не было. Посмотрим, может это новое слово в жанре, а мы и не знаем. :)

gагатуn
05.03.2008, 18:46
Экшенов с паркуром от первого лица ещё не было. Посмотрим, может это новое слово в жанре, а мы и не знаем.
Ага возможно это в сто раз круче паркура от 3 лица ^_^

Wiill
05.03.2008, 20:01
gагатуn
да, все шансы есть. DICE умеют превосходно передовать чувство "первого лица". Нечто похожее есть у Arcane, но там основа не паркур, как способ передвижения, а резня в мультиплеере. А EA гарантируют, что не получится игрушка "для своих", непонятная широким массам. Продажи, иначе говоря. Вариант беспроигрышный.

darkwingz
05.03.2008, 20:05
gагатуn
да, все шансы есть. DICE умеют превосходно передовать чувство "первого лица". Нечто похожее есть у Arcane, но там основа не паркур, как способ передвижения, а резня в мультиплеере. А EA гарантируют, что не получится игрушка "для своих", непонятная широким массам. Продажи, иначе говоря. Вариант беспроигрышный.
Авторы, которые кроме баттлфилда ничё и не делали + издатель самых убогих игр. Вариант действительно беспроигрышный. :eek:

Бум-палка
05.03.2008, 20:15
Авторы, которые кроме баттлфилда ничё и не делали + издатель самых убогих игр. Вариант действительно беспроигрышный. :eek:

С чего вдруг ЕА издают убогие игры?(Спорт-игры(ВСЕ) не в счёт)Допустим Dead Space-то убогая игра?Или Orange Box?
Угу,то есть ты имеешь ввиду,что если,допустим,какая-нибуть кампания переквалифицируется(смотрим разработчиков серии Doom,которые делают Rage),то выйдет отстой?Или ты имеешь ввиду,что лучше их знаешь как им поступить?:lamo:

darkwingz
05.03.2008, 20:22
С чего вдруг ЕА издают убогие игры?(Спорт-игры(ВСЕ) не в счёт)Допустим Dead Space-то убогая игра?Или Orange Box?
Ты понимаешь разницу между изданием игры и разработкой игры. Возьмём Orange Box. EA никакого влияния на Valve не оказывают. А тут если предположить, что ЕА будет "влиять" на DICE, чтобы игра была простой, доступной и рассчитаной на широкие массы, то игра точно полным гуано будет.
Угу,то есть ты имеешь ввиду,что если,допустим,какая-нибуть кампания переквалифицируется(смотрим разработчиков серии Doom,которые делают Rage),то выйдет отстой?Или ты имеешь ввиду,что лучше их знаешь как им поступить?:lamo:

Просто я сомневаюсь что компания, которая последние лет 5 делала баттлфилды вдруг возьмёт и сходу выдаст суперхит. Особенно под руководством ЕА.

турбик
05.03.2008, 20:29
я не понел а ты как уже успел оценить dead space

Бум-палка
05.03.2008, 20:29
Ты понимаешь разницу между изданием игры и разработкой игры. Возьмём Orange Box. EA никакого влияния на Valve не оказывают. А тут если предположить, что ЕА будет "влиять" на DICE, чтобы игра была простой, доступной и рассчитаной на широкие массы, то игра точно полным гуано будет.
Я где-то вот тут написал про разработчика?Ты написал:
издатель самых убогих игр.

Я ответил только про это,где там я что-то про разработчиков и давление на них писалось в моём посте?Я написал только про то,что:
ЕА издаёт вполне неубогие игры

Просто я сомневаюсь что компания, которая последние лет 5 делала баттлфилды вдруг возьмёт и сходу выдаст суперхит. Особенно под руководством ЕА.
И что?Где там Баттлфилд сливает?Есть неудавшиеся части?Если смотреть по скринам,то мы получаем игру "чуть-ли-не-эро-сон-фаната-ассапаркура",тут уже зависит от покупателей.

я не понел а ты как уже успел оценить dead space
Для особо остроумных я привел пример,и не где не сказал,что играл,однако же те кто видят в действии пишут,что игра хороша,или ты хочешь сказать,что пророк,и видишь,Что она провалится?(Насчёт себя:нет,я не пророк,просто и так понятно,Что игра будет как минимум не спортивным симулятором от ЕА(ну не симулятор это паркура,а экшен))
P.S Турбик,может ты прежде чем отправлять посты будешь делать проверку в Word?

Wiill
06.03.2008, 06:40
Последние 5 - да. А до этого проекты у них были. Другой вопрос, что игры получались все-таки неплохие, да и сейчас получаются (см. Bad Company). Умение делать хорошие, пусть и не гениальные, игры, очень может помочь в разработке игры гениальной. Я - верую!

громо
06.03.2008, 09:18
Да причем тут вообще батлфилды. У этой игры в основе геймплея очень свежая идея, тотже Assasins Creed полностью весь замысел паркура не реализовал я считаю. Так что вполне можнет получится просто суперский блокбастер, темболее с такой приятной графикой, главное чтобы управление было не сильно сложным и интуитивно понятным

Бум-палка
06.03.2008, 10:28
Да причем тут вообще батлфилды. У этой игры в основе геймплея очень свежая идея, тотже Assasins Creed полностью весь замысел паркура не реализовал я считаю. Так что вполне можнет получится просто суперский блокбастер, темболее с такой приятной графикой, главное чтобы управление было не сильно сложным и интуитивно понятным

Ты наверное читать посты не умеешь,я заметил то,что Батдфилды-все были вполне удачными играми,а darkwingz имел ввиду,что из-за того что разработчик только и умеет делать именно эти игры из этого мало что получится,собственно я этому ответ расписал(удосужся прочитать и понять),так вот выходит что и Mirror's Edge может выйти вполне хорошей игрой.

громо
06.03.2008, 10:35
я всё вполне внимательно прочитал. Батлфилды действительно все были вполне удачными проектами. Просто я к тому говорил, что даже учитывая то, что разработчик занимался одним и тем же проэктом по сути это не означает, что на совершенно новом поприще у них будут какието косяки. Игровая механника свежа и интересна :) Я очень жду новую игру

Бум-палка
06.03.2008, 10:48
Просто я к тому говорил, что даже учитывая то, что разработчик занимался одним и тем же проектом*прожект бы ещё написал* по сути это не означает, что на совершенно новом поприще у них будут какие-то косяки. Игровая механника свежа и интересна Я очень жду новую игру
+1
Я о том же.

я всё вполне внимательно прочитал.

Конечно,если бы прочитал получше,то не стал бы тут писать:"причем здесь батлфилд,ааааа????"

TRANE111
06.03.2008, 15:55
Очень жду это игру т.к. там есть паркур...А паркур я очень сильно обажаю...Ктомуже паркур ещё и с экшанов это что то новенькое...И от первого лица.А графа как видно просто шикарная всё прорисовано до милочей,дома все прорисованы.Вобщим простым словом ЖДУ.

Wiill
06.03.2008, 16:06
Внимательно осмотрел все существующие скрины. Вывод:
Графика средняя, удивляет за счет непривычно ярких красок, особенно красной; дизайн уровней обычный, с точки зрения трейсера с небольшим стажем некоторые явно предлагаемые трюки сильно пахнут сумашедчинкой (это при том, что меня Маньяком зовут!), падение с 50 метров - это слишком. Интересует динамическая смена Depth of Field (глубины резкости), точнее ее наличие. Кто-нибудь слышал про нее? Управление наверняка будет завязано на балансировании стиком геймпада и выполнении кульбитов именно им.

Бум-палка
06.03.2008, 16:10
Очень жду это игру т.к. там есть паркур,а паркур я очень сильно обажаю.К тому же САБЖ ещё и с экшен-элементами-это что то новенькое,и от первого лица.А графика,как видно просто шикарная:всё прорисовано до мелочей,домавсе прорисованы,окружение и т.д.В общем,простым словом:ЖДУ.

До тебя это уже написали,хотя я с тобой соглаcен:тут и прорисовка,и домa,и даже то,что эта игра "от первого лица"-всё радует.

громо
06.03.2008, 16:22
2 godOFkarmo

Вах! Ти тякой умниий да? :D Мы не на форуме русского языка и литературы и обсуждаем вовсе не офрографию с пунктуацией :)

2 Wiill
Балансировка стиками... сложновато такое представить!

Wiill
06.03.2008, 16:37
Да запросто. На PS3 сделать можно как в Uncharted (используя гироскоп в геймпаде, качая его - качаешь героя), а на Xbox 360 - водя стиком влево-вправо, контролирую наклон героя (героини?). Где-то это вроде было, не помню где...

Бум-палка
06.03.2008, 18:59
Графика средняя
По нескольким скринам и судить-то особо нечего.
С точки зрения трейсера с небольшим стажем некоторые явно предлагаемые трюки сильно пахнут сумашедчинкой (это при том, что меня Маньяком зовут!
1.-Чего ты хочешь от игры?Реализма?
2.-По себе людей не судят,ну а игры тем более.
3.-В принципе разработчики могут себе позволить хоть то,чтобы гг прыгал на все пятьдесят метров.
Да запросто. На PS3 сделать можно как в Uncharted (используя гироскоп в геймпаде, качая его - качаешь героя), а на Xbox 360 - водя стиком влево-вправо, контролирую наклон героя (героини?). Где-то это вроде было, не помню где...
Кто-нибудь слышал про нее? Управление наверняка будет завязано на балансировании стиком геймпада и выполнении кульбитов именно им.
Не стоит гадать на кофейной гуще.

Громо
Вах! Ты такой умниий,да?Мы не на форуме русского языка и литературы,и обсуждаем вовсе не офрографию с пунктуацией.
Я,так-то,игру обсуждал,а не твою орфографию.
Я-квреведко
Нет,просто некторые раздражают вот таким отношением к общению с людьми,да и правила форума надо чуток соблюдать.

FaNToM1
10.03.2008, 10:48
Mirror's Edge новые скриншоты и арт

EA опубликовала 5 новых скриншотов и 5 артов из Mirror's Edge. Игра про паркуристов от первого лица должна выйти в этом году на X360, PS3 и PC.

Скриншоты:

http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070001fe4.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070002ki5.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070003te9.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070004nb8.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070005vi9.jpg

Арт:

http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070003ch1.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070005hz7.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070001to1.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070002tn3.jpg
http://img151.imageshack.us/my.php?image=15070004xq8.jpg

турбик
10.03.2008, 12:58
скрины норм))но именно в етой игре по скринам ниче не скажеш тут пробовать нада

товарищ БоБс
10.03.2008, 13:10
турбик
дак опробуем!!!!!!!!! мне нравится,особенно идея сделать всё как в жизни)) вот жду когда можно будет карабкаться и тд и тп, но оставаясь при этом обычным человеком, не быть напаркуренным и тд чтобы прыгать на 2 метра вверх, но делать то,что умеет каждый))))

турбик
10.03.2008, 13:23
а разве тут не прыжки на 30 метров?

товарищ БоБс
10.03.2008, 13:27
турбик
вот я думаю,какраз это! а мне б реализма. ну,типа забор метра полтора там можно перезесть, но не более того, ну чтоб пореальней,понимаешь? вот в мафии думаю типа такого будет. Но конечно и такие игры,как эта, нужны. ато реализма и вжизни хватает))))))))) с этим главне не переборщить

TRANE111
10.03.2008, 13:28
Скриншоты норм видно когда будеш падать вниз эткран будет размываться!

FaNToM1
10.03.2008, 13:36
TRANE111
Блюром это называется,вот тока непереборщили бы они с ним,сразу вспоминается Лост планет,тама это ужасно мешало.

товарищ БоБс
10.03.2008, 13:38
Блюром это называется
блин,это же хотел написать)))
сразу вспоминается Лост планет,тама это ужасно мешало.
помню!! особенно при взрывах кошмар просто был))

pampampam
10.03.2008, 13:39
Графа впечатляет, но почему столько синего цвета?

товарищ БоБс
10.03.2008, 13:42
pampampam
вот хотел тоже спросиьт. Вроде бы(НЕУВЕРЕН) но на мании видел, это как то будет изпользоваться в геймплее,хотя как деже представить не могу

darkwingz
10.03.2008, 13:48
Может чтоб на фоне синего выделялись красные объекты, которые представляют собой повышенную сложность в прохождении?

FaNToM1
10.03.2008, 13:50
darkwingz
Я ваще слышал что типа ГГ будет должна бегать тупо по тому что выделено красным. Оо

pampampam
10.03.2008, 13:51
тупо по тому что выделено красным. Оо
а вот это уже не очень впечатляет=)

товарищ БоБс
10.03.2008, 14:47
darkwingz
надеюсь что так, а не как сказал фантом)

gагатуn
10.03.2008, 23:59
FaNToM1
Это бред. Не верю что игру бы вообще стали вообще делать если бы всё было так...

турбик
11.03.2008, 13:36
не понел можно будет бегать только по красному?(бреД)

darkwingz
11.03.2008, 13:47
не понел можно будет бегать только по красному?(бреД)
На скринах ГГ не только по красному бкгает, так что скорее всего нет.

FaNToM1
11.03.2008, 16:19
gагатуn
турбик
darkwingz
Я же сказал что это не точная инфа)),а вы тут...

Nortim
11.03.2008, 17:09

в skate.

p.s: успокойтесь, бегать можно будет где угодно.

X-Bit
13.03.2008, 18:52
p.s: успокойтесь, бегать можно будет где угодно.
Был бы смысл. А то сделают мир "Copy / Paste", что заняца нечем (и скорее всего так и будет).

турбик
13.03.2008, 18:53
второй крид получится)))

gагатуn
13.03.2008, 22:38
и скорее всего так и будет
Ты то откуда знаешь нострадамус?

Nortim
14.03.2008, 04:33
да даже если так и будет всеравно, для меня это будет более чем достаточно. если там будет действительно качественный паркур с красивой графикой, обойдусь даже простыми (в сюжетном плане) заданиями.

p.s: мне и АС понравился

Wiill
14.03.2008, 07:48
Был бы смысл. А то сделают мир "Copy / Paste", что заняца нечем (и скорее всего так и будет).
Я думаю, никакого мира и не будет. Некий коридор "шаг влево-шаг вправо" (или 10 шагов... Не важно) в котором можно перемещаться. Нынешние арты именно к этому и располагают.
да даже если так и будет всеравно, для меня это будет более чем достаточно. если там будет действительно качественный паркур с красивой графикой, обойдусь даже простыми (в сюжетном плане) заданиями.
Это конечно. Но хотелось бы чего-нибудь посерьезнее. Видно, не судьба...

darkwingz
14.03.2008, 10:59
Я думаю, никакого мира и не будет. Некий коридор "шаг влево-шаг вправо" (или 10 шагов... Не важно) в котором можно перемещаться. Нынешние арты именно к этому и располагают.
Может будет выбор - типа по "лёгким" белым местам пробежать, либо по "сложным" красным.

Wiill
14.03.2008, 13:03
Может будет выбор - типа по "лёгким" белым местам пробежать, либо по "сложным" красным.
Это не выбор, ИМХО. Хотя именно так наверняка и будет. Жаль. В том же АС "куда хочу - туда бегу (прыгаю, кувыркаюсь, бью - нужное подчеркнуть)", паркур нужен именно за свободой, а МЕ ее и недает. Хотя все равно надеюсь и верю! (С)

X-Bit
15.03.2008, 11:44
При чем здесь цвет предметов?

Ты то откуда знаешь нострадамус?
Они что ли будут все эти годы до выхода выделывать город, где ничего не повторица дважды? Да уже и на скринах видно.

Бум-палка
15.03.2008, 12:12

Между тем давно известно,что красным выделены места,тяжёлые для трюков.

darkwingz
15.03.2008, 12:17
Объекты красного цвета в игре - более сложные для прохождения, либо обязательные для прохождения. Таким образом их "отмечают".

gагатуn
15.03.2008, 22:04
Они что ли будут все эти годы до выхода выделывать город, где ничего не повторица дважды? Да уже и на скринах видно
Я тебе говорил про то откуда ты знаешь что там будет нечем занятся ;)Объекты красного цвета в игре - более сложные для прохождения, либо обязательные для прохождения. Таким образом их "отмечают".
Откуда вообще взялась эта теория?

SoliD
15.03.2008, 22:09
Объекты красного цвета в игре - более сложные для прохождения, либо обязательные для прохождения. Таким образом их "отмечают".

Два обсалютно идентичных крана не могут быть сложными в преодолении (смотри скриншот).
Вторая теория уже смахивает на правду.

darkwingz
15.03.2008, 22:16
Откуда вообще взялась эта теория?
В последнем номере игромании написано что в игре используется цветовое разделение территории. То что красное - более опастное для прохождения.

gагатуn
15.03.2008, 22:24
В последнем номере игромании написано что в игре используется цветовое разделение территории.
Но как это связанно с -Объекты красного цвета в игре - более сложные для прохождения, либо обязательные для прохождения.

Бум-палка
15.03.2008, 22:31
Но как это связанно с ...

Там на картинке написано:"Игра испольует цветовое кодирование пространства:красным отмечены наиболее опасные и требовательные к акробатике области."
P.S Не-не,я не одурелый фанат Игромании.

darkwingz
15.03.2008, 22:39
Но как это связанно с -

Там на картинке написано:"Игра испольует цветовое кодирование пространства:красным отмечены наиболее опасные и требовательные к акробатике области."
True. :)

gагатуn
15.03.2008, 22:55
Сорри, не так понял пост darkwingz'а...

Wiill
16.03.2008, 08:33

Вообще эта информация всплыла довольно давно. На IGN.com, например. Следите за новостями, вполне возможно, что на GDC показали что-то свежее.

Бум-палка
16.03.2008, 09:02
Вообще эта информация всплыла довольно давно.

Если ты не понял,то я это специально написал,чтобы доказать gагатуn'у зачем выделяются красным предметы в игре.А то,что ты и до этого знал можешь оставить при себе,тем более если ты знал,то почему не написал раньше?Да потому что тебе просто где-нибуть нужно показать что ты первый,а это никого кроме тебя не интересует.

Wiill
16.03.2008, 13:14
А то,что ты и до этого знал можешь оставить при себе,тем более если ты знал,то почему не написал раньше?
Это первый уровень в игре, поэтому в нём было так много красного цвета, показывающего вам ваш дальнейший маршрут. В последующих уровнях игры, уровень красного будет уменьшатся. Красный цвет будет вам показывать лишь финальную цель или чекпойнт. Так что, мы не будем вести вас за ручку по всем уровням игры. Мы много над этим экспериментируем. Мы пробуем показать вам самые легкие пути к успеху, мы пробуем найти правильное расстояние до объекта, при котором объект начнет изменять свои цвет в красный, нам ещё многое предстоит.
Зачем писать, если и так есть? Да и не беспокойся так! Все в порядке!

Mad_Dog MC
23.04.2008, 23:24
Тему бы обновить, а то уже много новых скринов вышло и информации больше.

КiD
28.04.2008, 22:52
А чем эти скриншоты не устраивают?

турбик
28.04.2008, 22:53
а на 1 скрине вертолет на автопилоте?

КiD
28.04.2008, 22:57
а на 1 скрине вертолет на автопилоте?

нет, им управляет человек невидимка :)) да уж...неуследили)))

Ila
28.04.2008, 22:58
жду эту игру для того чтобы понять как можно реализовать паркур от первого лица, при этом управляемым чуть ли не одной кнопкой( как обещали)! а по факту графика выглядит хорошо, гемплей видемо будет динамичным и интересным - этого впринцепи хватает чтобы ждать эту игру...

турбик
28.04.2008, 22:59
стоп глюк или 2 скрин поменяли?

Добавлено через 23 секунды
а по факту графика выглядит хорошо, гемплей видемо будет динамичным и интересным - этого впринцепи хватает чтобы ждать эту игру...
про асасина говорили также_

КiD
28.04.2008, 23:01
стоп глюк или 2 скрин поменяли?
поменяли...и инфы добавили....ща могу еще и первый сменить O.O

Да, с управлением интересно будет...одной кнопкой :))

gагатуn
29.04.2008, 19:06
Да вроде все вообще будет просто замечательно.

Mokujin
29.04.2008, 20:02
А есть вообще скриншоты с переулками?? Достали небо с пятками ее фоткать!

FaNToM1
07.05.2008, 13:08
In Game Mirrors Edge Video

Геймплейное видео многообещающего проекта от DICE и EA.

http://www.gamevideos.com/video/id/12701

TRANE111
07.05.2008, 13:16
а некто незнает исполнителя музыки в трейлере...

So Toyota
07.05.2008, 13:26
Трейлер оффигительный! Вот где будет прорыв года, а не киллзоны всякие)))...

Wаlker
07.05.2008, 13:41
FaNToM1
опять ты опередил...
А трейлер действительно шикарный, запомнилось когда она шла по трубе, а внизу город целый, людишки..., особенно на плойке с сиксаксисом классно будет играть.

турбик
07.05.2008, 13:42
PОWER
по началу потом надоест
моё мнение)

So Toyota
07.05.2008, 13:48
турбик
Истинный владелец бокса! =))))

А вообще я думаю на обоих платформах игра хорошо получится...ну а на ПК опять корыто выйдет...

And
07.05.2008, 13:51
Красссивый трейлер, графика в игре очень приятная. Интерестно, а героиня сможет устовать?

Wаlker
07.05.2008, 13:57
Судя по тому, как она дышит во время бега, то она уже устала сильно, да там что то вроде энергии вроде будет, в мании писали

Crio
07.05.2008, 16:34
Видео просто шикарно. После статьи в маний записал в список ожидаемое хит.

Mad_Dog MC
07.05.2008, 16:38
Геймплейный ролик классный. Мне кажется будет хорошая игра, обязательно куплю.

Gilder
07.05.2008, 16:59
На каком движке игра? Мне по видео показалось, что камера "сурсовская" Друг не согласен. Где правда? )

So Toyota
07.05.2008, 17:14
Сам город мне почему то Токио напомнил...

darkwingz
07.05.2008, 17:55
Gilder
Какой ещё сурс? Бред...

So Toyota
07.05.2008, 18:01
Gilder
В смысле камера Сорсовая?...это как?

Добавлено через 28 секунд
Не один Сорс такую картинку не покажет никогда!

Venom™
07.05.2008, 18:02
Ролики просто загляденье :)) вот действительно что-то свежее.

Gilder вроде движок собственной выделки.

darkwingz
07.05.2008, 18:05
Что странно - и DICE вроде как так себе разраб, и ЕА издатель хуже некуда... Удивляюсь, откуда в игре такая графа.

So Toyota
07.05.2008, 18:07
Что странно - и DICE вроде как так себе разраб, и ЕА издатель хуже некуда... Удивляюсь, откуда в игре такая графа.
Ну может DICE поняли что надо взяться за ум))), а ЕА бабла много выделила)

SleepingLion
07.05.2008, 18:39
Трейлер симпотный(В реале еще лучше будет), но мне вообще не понятен смысл игры?Прыг -скока, будет мало, чтобы стать отличной игрой.

darkwingz
07.05.2008, 18:46
SleepingLion
Там ещё убегать от нехороших дядек надо будет. :)

And
07.05.2008, 21:10
SleepingLion
Думаю будут разнообраздные задания. Да и стрельба, и драки тоже.

Dshavded
07.05.2008, 21:40
Вот подумал я ..как же кайфово будет играть в неё расположившись в кресле перед HD телеком....этож ваще афигенна будет)))

goinass
07.05.2008, 22:25
And
Читал в игромании, что стрельба там будет только для плюса. Но на геймплей палево влиять почти не будет. Выстрелил всю обоиму и потяпал.....

Origin
07.05.2008, 22:34
Что странно - и DICE вроде как так себе разраб, и ЕА издатель хуже некуда...
Спорное заявление ,очень спорное.
Удивляюсь, откуда в игре такая графа.
Всмысле технологичности?

Dshavded
07.05.2008, 23:07
Сообщение от darkwingz
Удивляюсь, откуда в игре такая графа.
вот откуда в Кризисе такая графа??ето называеца прогресс=)

darkwingz
07.05.2008, 23:15
Спорное заявление ,очень спорное.
Насчёт DICE или EA? Хотя и там и там оно верное. :D
Всмысле технологичности?
Ну не то чтобы технологичности... просто смотрится весьма свежо.
вот откуда в Кризисе такая графа??ето называеца прогресс=)
Ты не путай тёплое с мягким крайтек с DICE. :)

And
07.05.2008, 23:50
Кстати, как думаете, оружие можно будет выхватить у каждого охранника.

КiD
08.05.2008, 08:07
Думаю да...

Графа то на самом деле ничего особенного не представляет, просто все привыкли к серым краскам (на консолях), и тут вот на тебе - серости нету, все довольно таки красочно

FaNToM1
08.05.2008, 10:19
КiD
Главное то как игра себя приподносит геймплейно а это как все увидели на высоте, графика она тоже конечно немаловажна но и она в этом случае удовлетворительна.

Origin
12.05.2008, 12:43
Разработчики Mirror's Edge превозносят Cell
В недавнем интервью разработчики, которые стоят за Mirror's Edge (PlayStation 3, Xbox 360), поделились некоторыми интересными вещами относительно платформы от Sony. Шон Декер из Digital Illusions Creative Entertainment превозносил Cell, поскольку процессор позволил им поднять уровень используемых текстур.

Декер заметил, что благодаря «невероятной процессорной мощи Playstation 3 «компании удается создавать «версию той игры, какой она на самом деле и является». Студия хвалит Cell за множество мелких вещей, которые процессор позволяет делать. Например, управление с Sixaxis, которое будет в Mirror's Edge. Но в целом Декер сказал следующее:

«Что касается других вещей, то Cell позволяет нам достигнуть гораздо более высокого разрешения текстур, преимуществом чего мы и пользуемся. Но существует еще множество моментов, которые нравятся нашим инженерам и даже нашим дизайнерам».

По поводу остальных версий Mirror's Edge Декер сказал, что «они различны». Он объяснил, что они хотели бы «сбалансировать самые важные моменты игры и то, как их подадут геймерам». Вероятно, это может значить, что если версия для Playstation 3 обладает сногсшибательной графикой, другие смогут удивить чем-то еще. Игра выходит в конце этого года. Обсудить игру вы можете здесь.
Не понимаю как процесор влияет на разрешение текстур.Я думал важна только видеопамять.

Нетопыръ!
12.05.2008, 14:19
Origin
Щяс что-то начнётся:))
Кстати после просмотра ролика со стора ушли все сомнения.Игра будет шедевром!

So Toyota
12.05.2008, 14:20
Нетопыръ!
фанбои повыпрыгивают и начнется холи-вар! =))))

Нетопыръ!
12.05.2008, 14:25
So Toyota
(Всяким вспылчивым фонбоям не читать):
Но Снейк победит Чифа!:))
TBA 2008-как по этому шифру понять дату выхода?

HounD
12.05.2008, 14:31
Нетопыръ!
Ну это предположительно 2008 год если мне не изменяет память.

Origin
12.05.2008, 14:34
Мжет мне кто обьяснит как процесор может влиять на разрешение текстур.

Нетопыръ!
12.05.2008, 14:48
Origin
Лекго,на их кол-во и качество.

Origin
12.05.2008, 14:52
,на их кол-во и качество.
Тоесть видеопамять ни на что не влиияет,она так,докучи,чтоб была.

So Toyota
12.05.2008, 14:55
Origin
тогда на что процессор влияет?

Origin
12.05.2008, 15:01
тогда на что процессор влияет?
Всю жизнь считал что искуственный интект,физика,обработка пространства.На математические расчеты вобщем.

FaNToM1
12.05.2008, 15:13
Арты из Mirror’s Edge

Несколько артов из Mirror’s Edge. Сама игра выйдет в конце года на X360, PS3 и PC.Смотреть здесь (http://www.rgw.ru/news/25809/).

Зы: Я вернулся :)

darkwingz
12.05.2008, 15:45
Всю жизнь считал что искуственный интект,физика,обработка пространства.На математические расчеты вобщем.
Cell может и графику обсчитывать, если нужно. В любом случае, чем мощнее проц, тем лучше это сказывается на качестве игры. Не стоит с этим заморачиваться, просто помни: мощный проц = крутая игра. :D

Dshavded
12.05.2008, 17:12
В недавнем интервью разработчики, которые стоят за Mirror's Edge (PlayStation 3, Xbox 360), поделились некоторыми интересными вещами относительно платформы от Sony. Шон Декер из Digital Illusions Creative Entertainment превозносил Cell, поскольку процессор позволил им поднять уровень используемых текстур.

Декер заметил, что благодаря «невероятной процессорной мощи Playstation 3 «компании удается создавать «версию той игры, какой она на самом деле и является». Студия хвалит Cell за множество мелких вещей, которые процессор позволяет делать. Например, управление с Sixaxis, которое будет в Mirror's Edge. Но в целом Декер сказал следующее:

«Что касается других вещей, то Cell позволяет нам достигнуть гораздо более высокого разрешения текстур, преимуществом чего мы и пользуемся. Но существует еще множество моментов, которые нравятся нашим инженерам и даже нашим дизайнерам».

По поводу остальных версий Mirror's Edge Декер сказал, что «они различны». Он объяснил, что они хотели бы «сбалансировать самые важные моменты игры и то, как их подадут геймерам». Вероятно, это может значить, что если версия для Playstation 3 обладает сногсшибательной графикой, другие смогут удивить чем-то еще. Игра выходит в конце этого года. Обсудить игру вы можете здесь.

уже раздражает этот дешёвый пиар..

Добавлено через 51 секунду
Сама игра выйдет в конце года на X360, PS3 и PC
в конце года?она же вроде была на лето запланированна?...

darkwingz
12.05.2008, 17:21
в конце года?она же вроде была на лето запланированна?...
Шутишь? У студии с таким небольшим опытом в создании игр, так быстро игры не делаются.

Dshavded
12.05.2008, 23:16
Шутишь? У студии с таким небольшим опытом в создании игр, так быстро игры не делаются.

ой я не знаю просто гдето слышал что на лето..так даже лучше,деньги на игру к концу года будут=)

darkwingz
12.05.2008, 23:23
Dshavded
Это они явно с летом погорячились. :)

goinass
12.05.2008, 23:28
Ну вообще если учесть, что игру издаёт ЕА, то они могли и летом её выпустить.

darkwingz
12.05.2008, 23:31
goinass
Не понял к чему ты - типа ЕА поторопит или ЕА помогла бы? Если второе, то это исключено.

goinass
12.05.2008, 23:35
darkwingz
Поторопит конечно! А может и не доделанную выпустила бы.

Dshavded
12.05.2008, 23:36
А может и не доделанную выпустила бы.

такого нам не надо))))

darkwingz
12.05.2008, 23:42
darkwingz
Поторопит конечно! А может и не доделанную выпустила бы.
Тут торопи-не торопи, всё равно игра лучше от этого не станет. :)

Origin
12.05.2008, 23:42
А может и не доделанную выпустила бы.
Не в нынешнем положении.Им свою репутацию надо востанавливать.

goinass
12.05.2008, 23:45
Origin
Дай бог, чтобы они реально хотели её восстановить.

Origin
12.05.2008, 23:53
Дай бог, чтобы они реально хотели её восстановить.
Да им деваться некуда.Большая часть народа им уже не верит,другая часть ждет от их игр чегото хорошего с чисто восточным фатализмом(уверенны что ЕА сядут в лужу но всё-равно посмотрят на результат).Третья часть в ЕА верит но нас мало и наше теперпение не безгранично.

FaNToM1
07.07.2008, 16:03
Превью игры Mirror's Edge

Что общего между городом-утопией века этак XXIII и дисциплиной паркур, зародившейся во Франции? DICE уж наверняка знают ответ на этот и многие другие вопросы, напрямую связанные с их новым проектом. Mirror's Edge не только предлагает полную свободу по разумной цене, но и пробежку по лезвию бритвы.

Наблюдая за главной героиней ME, невольно хочется рывком вскочить со стула и зааплодировать. Ведь девушка по имени Faith в совершенстве владеет своим телом, выполняет сногшибательные, достойные любого каскадера, трюки, да и к тому же головой отвечает за сохранность посылки.

Стоит немного прояснить ситуацию: после краткого вступления, игрок видит глазами главного действующего лица небоскребы, много небоскребов. Невольно появляется масса вопросов. Начинаем вспоминать... так, вроде бы смахивает на Нью-Йорк в XXIII? Вполне реально. Следующая назойливая деталь - противно вопящий наушник. Ах да, это же наш координатор Mercury. С ним мы познакомимся в tutorial'e, а расстанемся лишь после финальных титров. Оглядываемся вокруг... ба, да за нашей протеже такая себе конкретная слежка. Кто все эти люди с оружием в руках? Опять воспоминания... запреты на личную жизнь, тайную переписку с возлюбленными... классическая антиутопия.

Толкового сторилайна в Mirror's Edge, как вы уже догадались, нет. Есть только игрок, хрупкая фигурка Faith на экране, судорожно прижатая к груди посылка и туча преследователей на хвосте. Владение собственным телом у DICE подразумевает умение выполнить любой трюк из арсенала профессионального паркурщика. Грубо говоря, образ Faith - образ трейсера, который преодолевает препятствия благодаря превосходным атлетическим способностям. Для пущего разнообразия (и увеселений в духе той же "Матрицы"), у врагов арсенал как раз присутствует. В игре мы увидим пушки от известных производителей, вроде Beretta, Benelli, FN. Сможет ли героиня использовать пистолеты, ружья, пулеметы - пока не известно.
Упомянутый уже Mercury всячески помогает девушке (особенно, на первых порах): подсвечивает на карте конечный пункт назначения, чуть позже уведомляет о количестве преследователей и потенциальной опасности. Его действительно можно сравнить с оператором из кинофильма "Матрица", который всячески помогал Морфеусу и его команде.

Основная проблема заключается в том, что тело - это все, что есть у Faith. Буквально. И лишь грамотно научившись контролировать персонажа, геймер преодолеет любые преграды и выйдет победителем из всех схваток. Передвижения протеже по уровню напоминают реальный паркур: лишь набрав ускорение, можно запрыгнуть вон на тот мусорник и зажав комбинацию клавиш сигануть через припаркованную легковушку. Часто лишь особый режим faith-vision подскажет, куда можно деться из очередного замкнутого угла или же крыши небоскреба. Кстати, не удивляйтесь, если красный маркер укажет на вертолет с преследователями - владение кунг-фу поможет курьеру разобраться с двумя-тремя отморозками. Хотя это крайне негативно повлияет на итог миссии, ибо время здесь драгоценно. Замедление тут также присутствует - куда уж профессиональному бегуну без любимого многими разработчиками slo-mo и красивых спецэффектов. За современную картинку отвечает Unreal Engine 3, так что сомневаться в графической состоятельности проекта DICE нет ровным счетом никаких оснований.

Разработчики из DICE стараются заинтриговать публику и, скажем прямо, получается неплохо. Mirror's Edge, о котором известно пара-другая достоверных фактов, уже широко известен в геймерских кругах. Но мы все-таки ждем более-менее подробной информации для подведения окончательных итогов.

Dennugfa
07.07.2008, 21:11
До этого видео не смотрел, ибо инет не позволяет, посмотрел сёня на мониторе в Белом Ветре. Видео сухое како-то, мне не понра. Играть я думаю будет веселее, всё ещё также не дождусь ^^

danilqa
07.07.2008, 21:13
Музыка в последнем трейлере прикольная играет.А мне нравится игра.Классная задумка

Shandor
07.07.2008, 21:54
Cell может и графику обсчитывать, если нужно. В любом случае, чем мощнее проц, тем лучше это сказывается на качестве игры. Не стоит с этим заморачиваться, просто помни: мощный проц = крутая игра. :D

хороший проц + хорошая видюха = крутая игра с офигенной графикой. смещение в одну из сторон - уже "просто игра".... то что СELL графику обсчитывать может это только в теории, не один существующий проц в данный момент, не справиться с такой задачей хоть капельку достойно. слишком сложно для них это,тем более с графикой в нынешних играх. не зря видюху придумали и к тому же воткнули в помощь селлу! графа будет одинакова на обеих консолях. возможно на PC будет круче, благодаря уже более продвинутому железу.
поскорей бы поиграть в нее!!! понравилась когда на gameplay tv впервый раз увидел. там ее часто крутят...

FaNToM1
10.07.2008, 18:33
Mirror's Edge: новые скриншоты и трейлер

4 новых скриншота из Mirror’s Edge и трейлер.
http://img139.imageshack.us/img139/2111/15070001zb7.th.jpg (http://img139.imageshack.us/my.php?image=15070001zb7.jpg)

http://img139.imageshack.us/img139/5655/15070002hd4.th.jpg (http://img139.imageshack.us/my.php?image=15070002hd4.jpg)

http://img139.imageshack.us/img139/3180/15070003ba4.th.jpg (http://img139.imageshack.us/my.php?image=15070003ba4.jpg)

http://img139.imageshack.us/img139/6379/15070004uv6.th.jpg (http://img139.imageshack.us/my.php?image=15070004uv6.jpg)

http://www.gamevideos.com/video/id/19848

Awolf
10.07.2008, 19:26
FaNToM1 два трейлера :)

danilqa
10.07.2008, 19:41
Awolf
Как это два?

Сold
10.07.2008, 19:47
FaNToM1 два трейлера
Вообще то второе видео, это - интервью с разработчиками...

And
10.07.2008, 20:41
Шикарные скрины. Особенно последний, просто красивайший дизайн.

gагатуn
10.07.2008, 20:53
Все отлично выглядит, правда я уже как-то не доверяю DICE, все таки здесь должна быть игра с сюжетом, а мультиплеера нет - если запорют такой концепт будет обидно =/

S@ber-F0
10.07.2008, 21:05
Ну я до сих пор не понимаю как можно управлять такой игрой с видом от первого лица... надо все держать под контролем что б не свалиться и не попасть под пулю а угол обзора маленький:(

And
10.07.2008, 21:05
все таки здесь должна быть игра с сюжетом
Думаю, они обзавелись хорошим, или хотя бы нормальным сюжетом. Так как, на эту игру, большие надежды.

Добавлено через 48 секунд
Ну я до сих пор не понимаю как можно управлять такой игрой с видом от первого лица
Камера должна быть очень подвижной.

gагатуn
10.07.2008, 21:29
Ну я до сих пор не понимаю как можно управлять такой игрой с видом от первого лица... надо все держать под контролем что б не свалиться и не попасть под пулю а угол обзора маленький
У меня были такие сомнения пока я не посмотрел ролики, там все выглядит очень сбалансировано, и так как должно быть.
на эту игру, большие надежды.
Это точно :)

Origin
10.07.2008, 21:38
Думаю, они обзавелись хорошим, или хотя бы нормальным сюжетом.
Ну сценарист у них очень хороший - Рианна Пратчет.

danilqa
10.07.2008, 21:48
Обложка официальная?

Awolf
10.07.2008, 21:56
danilqa релиз в ноябре. Врятли такую оставят.

FaNToM1
10.07.2008, 22:53
Awolf
два трейлера
Хех ну за всем не уследиш :)
kolchenkos
надо все держать под контролем что б не свалиться и не попасть под пулю а угол обзора маленький
В этом то и интерес данной игры.
danilqa
Обложка официальная?
Нет.

kruzik
22.07.2008, 15:26
Геймплей http://xbox360.ign.com/dor/objects/949455/mirrors-edge/videos/mirrors_edge_e3_demo_071508.html

PowerPlayer
22.07.2008, 15:42
буду ждать мне интересна вся концепция паркура от первого лица. Про скрины-они просто шикарны. И дизайн тоже шикарный

Makseryon
22.07.2008, 16:47
Конечно, концепция сама по себе очень классная и революционная, но она одна не сделает из игры шедевр. Но, мне кажется, если игру хорошо срежиссировать:rupor: , то тогда должно получится НЕЧТО;D .

Очень радует идея паркура и то, что можно наконец поиграть за что-то большее, чем за парящую руку. Будет шикарно, если у разработчиков все получится.

Evil Geniuz
22.07.2008, 16:54
В геймплейном видео внизу появлялась надпись "god mode"... забавно :)

NutTH
22.07.2008, 17:46
В геймплейном видео внизу появлялась надпись "god mode"... забавно :)

Ха значит сами непрочь погонять с читами
По теме: Геймплей красив интересно как он в деле будет(а то наговорят в три короба как там управлять(Вспомним Ассасин говорили что каждая кнопка будет воздействовать на каждую часть тела....))

Evil Geniuz
22.07.2008, 18:00
NutTH
Да нет, просто так показывали игру... чтоб пуля случайно не попала в голову и показ геймплея этим завалился...

And
22.07.2008, 18:05
а то наговорят в три короба как там управлять
Думаю, не очень сложным будет. Так как, не надо на этом заморачиваться.

Evil Geniuz
22.07.2008, 18:10
And
В Видеомании говорили, что все трюки делаются то ли с одной, то ли с трёх кнопок всего.

Nortim
22.07.2008, 18:24
Обложка естественно не оффициальная.

P.S: Скорей всего все трюки будут делаться с одной кнопки в сочитании с стиком.

KitoBoy
22.07.2008, 18:51
посмотрев последний геймплейный ролик как-то разочеровался...боюсь что веселье будет продолжаться ровно пять минут,а потом сдохнем от тоски.Уже сейчас видно,что игра линейна рак рельсы в метрополитене и паркур тут для галочки.Дай бог,чтоб я ошибался.

gагатуn
22.07.2008, 19:30
KitoBoy
Ну ожидание второго Ассасин Крида понятно...

Сold
22.07.2008, 20:03
паркур тут для галочки.
А помоему он как рз сделан не "для галочки". Это же вроде как главная фишка игры?! На нем весь геймплей и держится...

And
22.07.2008, 20:06
И он сразу кажется намного интереснее чем в Ассасине.

KitoBoy
22.07.2008, 20:10
И он сразу кажется намного интереснее чем в Ассасине.

Хм..я что там интереснее? Как мне показалось в игре присудствует "дорога" и выбор из двух движений.Это ново,но писец как скучно(((

And
22.07.2008, 20:16
Хм..я что там интереснее?
Ну там паркур разнообразный: бег по стене, по перекладинам, головокружительные прыжки, конечно же ещё что-то будет.
Ведь в Принце Персии паркура хватало на всю игру, а тут он в разы интереснее.

Prince cree
22.07.2008, 20:20
Тут фишка что в первые паркур будет от первого лица. Игроку будет проще понять что такое настоящий паркур

gагатуn
22.07.2008, 20:21
но писец как скучно(((
А тебе не кажется что ты спешишь с выводами, не?

Gro
22.07.2008, 20:24
но писец как скучно(((
Скучно? Мда...Разработчики сказали что все завязанно на импровизации,а это врят ли будет скучно

Nortim
22.07.2008, 21:44
посмотрев последний геймплейный ролик как-то разочеровался...боюсь что веселье будет продолжаться ровно пять минут,а потом сдохнем от тоски.Уже сейчас видно,что игра линейна рак рельсы в метрополитене и паркур тут для галочки.Дай бог,чтоб я ошибался.

Для галочки это когда делают квест, с возможностью пару раз пробежаться по крышам, а когда делают всю игру на паркуре, причем так анимированным, и с таким дизайном, назвать это "для галочки" ну никак нельзя.

Joyst
22.07.2008, 21:48
Что бы понять, что такое паркур не надо играть в игры, достаточно выйти на улицу))) (эт я так, для галочки сказал)

Silver Bleis
22.07.2008, 21:55
Joyst
эт походу паркур в mirrir`s edge будет исчо круче, чем тот что на улице. почему? ну разве на улице, ты сможеш подойти к человеку, выстрельнуть в него, затем побежать вперёд, прыгнуть с небоскрёба на балку, побежать и тд. сам я хоть и не паркурщик ( у мну друзья паркурщики) и знаешь что я понял наблюдая за ними? паркур это тупо когда идёш вперёд и через всё проходиш, а не всякие трюки в воздухе будь они хоть трижды красивы, и в этом плане миррс эдж показывает с лучше стороны, т.е. минимум трюков, а максимум драйва, и вперд!=0
лол мой 500 пост, поэтому написал всякий бред=)

Joyst
22.07.2008, 21:58
Silver Bleis
Нифига не понял, но по ощущения реальный паркур лучше)

Prince cree
22.07.2008, 22:00
Joyst
Некоторые люди не могут насладиться реальным паркуром. Но не все так печально веть теперь у них есть мирорс эдж=)

gагатуn
22.07.2008, 22:05
по ощущениям реальный паркур лучше
Ну ясен пень, это игра где тебе ничего не может случится, а то реальность...
лол мой 500 пост, поэтому написал всякий бред=)
Это видно

Joyst
22.07.2008, 22:05
Prince cree
Миррорс эдж дает такие кадры, которых нет в реальном паркуре, например прыгнуть с крыши надругую, и зацепится за трубу, очень красиво выходит, да еще + от первого лица, эх.. жду не дождусь когда игра выйдет))

And
22.07.2008, 22:06
Врятли найдутся те кто повторят то что в Миррорс Эдж :)

Добавлено через 59 секунд
Миррорс эдж дает такие кадры, которых нет в реальном паркуре
Но дух захватывает.

Joyst
22.07.2008, 22:09
And
Есть дураки которые попробуют))

Prince cree
22.07.2008, 22:10
Joyst
На это и существует виртуальная реальность. Чтобы пре украшать те или инные действия, события

Joyst
22.07.2008, 22:12
Prince cree
эх.. почему так на улице нельзя =((( Ладно, не буду оффтопить... Все же игра должна понравиться всем)

Prince cree
22.07.2008, 22:17
Joyst
ну ты знаешь что кто то всеравно найдется кому не понравится.
Может быть когда нибудь человек научиться летать=)))

Fraze
23.07.2008, 01:02
Все же игра должна понравиться всем)
Ты знаеш хоть одну игру, которая понравилась каждому кто в ней поиграл, без исключиеня?
Врятли найдутся те кто повторят то что в Миррорс Эдж
Примерно половину можно повторить, но например в городе, в котором я живу нет подобных крыш, распложенных рядом, что бы было реально прыгнуть с одной на другую. Да и так, игровой город всё таки подстраивают под паркур, в отличии от реальных городов.
MGS
Это (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4414868&postcount=12)один только один человек, первый кого я увидел после минуты поиска =/

Чихи бум
28.07.2008, 15:33
Я где то слишал что Mirror's Edge выйдет в ноябре этого года!
Игру жду...

FaNToM1
28.07.2008, 16:29
Новое геймплэй видео Mirror’s Edge

Портал Gametrailers.com опубликовал новый 4-х минутный геймплэйный ролик Mirror’s Edge.

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/244675.html

discounter
28.07.2008, 17:57
FaNToM1 Ролик старый :wnk: .Я его месяц-недели 2 назад смотрел.
Его даже сам gametrailers опубликовал.А это юзер выложил.

Вот ссылка:http://www.gametrailers.com/player/36297.html

Posted July 14, 2008 @ 10:23 pm

FaNToM1
28.07.2008, 23:04
discounter
По крайней мере я его первый раз увидел.
Комикс Mirror’s Edge

На Comic-Con ‘08 Electronic Arts показали промо комикс Mirror’s Edge. Ниже представлен его скан, всего 7 страниц.

http://ps3.noizless.ru/komiks-mirrors-edge/

gагатуn
28.07.2008, 23:18
Комикс Mirror’s Edge
Прикольно, жаль маленький =D

PAIN 3000
29.07.2008, 14:37
Когда выйдет игра ?

Fraze
29.07.2008, 15:20
Когда выйдет игра ?
Когда перестанут задавать такие тупые вопросы. В шапки посмотри, в 2008 году она выйдет, если не перенесут.

На Comic-Con ‘08 Electronic Arts показали промо комикс Mirror’s Edge. Ниже представлен его скан, всего 7 страниц.
В комиксе это всё выглядит не так круто как в первом трейлере напирмер. Комикс забавный, но сильно не заинтересовал.

Нетопыръ!
02.08.2008, 21:39
ну ты знаешь что кто то всеравно найдется кому не понравится.
Идиоту,которому захочется показать,что он не такой как все.

Craver
02.08.2008, 21:51
Идиоту,которому захочется показать,что он не такой как все.

Хех, не обязательно, вчера показал 4 мин. геймплейное видео своему другу, и после просмотра я услышал следующую фразу: "Что за гавно, не графика а гавно какое-то" (простите за тафтологию, цитирую друга).
И уж поверь, он не относится к тем, кому захочется показать что он не такой как все.

gагатуn
02.08.2008, 21:55
И уж поверь, он не относится к тем, кому захочется показать что он не такой как все.
Извини конечно, это только значит что он просто идиот раз делает такие поспешные выводы.

Craver
02.08.2008, 22:13
это только значит что он просто идиот
Согласен :)
Я написал это к тому, что не всем дано понять какую-либо игру, будь то шедевр или проходняк, некоторые могут относиться к игре плохо, только из-за того, что не могут пройти какое-либо место.

gагатуn
02.08.2008, 22:24
Craver
У некоторых просто есть какие то свои пунктики относительно которых они решаю гавно игра или нет...

FaNToM1
03.08.2008, 00:12
Обливать игру и говорить что она говно может каждый, судить по роликам Имхо глупо, ниодин ролик несможет передать те эмоции и чувства которые передаёт игра во время прохождения, только лиш опробывав проэкт в своих руках можно будет делать уже конкретные выводы.

X-Bit
03.08.2008, 20:59
В шапке оф арт?

.Revenger.
03.08.2008, 21:08
X-Bit
Конечно нет.

Сулариус
04.08.2008, 14:35
Смотрел видео. Игра понравилась, а также думаю что у игромании хоть как получит 8,5...

Awolf
04.08.2008, 16:04
Вообще ноябрь будет очень жарким. К примеру эта игра одновременно выйдет с Код 5 :) Но не думаю что затеряется среди релизов

darkwingz
04.08.2008, 19:52
К примеру эта игра одновременно выйдет с Код 5
Код 5 конечно все купят, но наврядли он будет таким же разрывным как 4-я часть. а ещё в ноябре гиря 2 выходит. Это уже будет интереснее ))

gагатуn
04.08.2008, 19:54
Вообще ноябрь будет очень жарким.
Да, столько хитов, или по крайней мере хороших игр должно выйти :)

FaNToM1
08.08.2008, 13:57
Обложка Mirror’s Edge

В сети появилась обложка для Mirror’s Edge. Mirror’s Edge должна выйти в 11 ноября этого года.
http://ps3.noizless.ru/wp-content/uploads/2008/08/mirrors-edge-boxshot.jpg

Dshavded
08.08.2008, 14:32
Обложка Mirror’s Edge

значок ЕА внизу всё портит:)

adrenalinq
08.08.2008, 15:59
Пока неясно что из этого получится. ИМХО все трюки одной кнопкой делают игровой процесс слишком уж простым, а следовательно неинтересным. Если подумать, то разве управление Принца было сложным?

Пока все что показали разработчики дышит однообразием. Если они еще и все комбы и премы заведут на одну кнопку (а они 90% так и сделают), то это вообще хрень получится. Просто будешь держать аналог на бежать вперед и жать одну кнопку! Какой сейчас год? Это же не Супермарио!

Мне безумно понравилась музыка (очень в тему) и великолепный дизайн уровней. Только вот интересно, можно ли будет убрать дурацкое подсвечивание красным цветом - и так понятно куда прыгнешь и за что зацепишься.

gагатуn
08.08.2008, 16:20
adrenalinq
Сколько можно?? Игра не вышла, демки нет, никто не играл - ты делаешь выводы...

adrenalinq
08.08.2008, 17:33
Сколько можно?? Игра не вышла, демки нет, никто не играл - ты делаешь выводы...
Сколько можно??? Пока неясно что из этого получится. Это я для кого написал? По-моему я просто открыто высказал свое мнение на основе известной информации по игре и просмотра видео-демонстрации геймплея. И вообще, кого ты тут защищаешь? Тебе Dice коробочку бесплатно обещали?

Th0R(D0)NaR
08.08.2008, 17:41
очень жду эту игру(ну и большинство моих друзей тож)
кста, мультиплеер будет?

danilqa
08.08.2008, 17:45
adrenalinq
А ты откуда можешь об управлении?Тебе dice рассказали?Пока играили хотя бы демка не выйдет нет смысла что либо утверждать.Игра может быть и хитом,а может быть и трешем что мало вероятно

Evil Geniuz
08.08.2008, 19:26
adrenalinq
Да, подсвечивание убрать можно.

danilqa
Об упревлении на видеомании говорили, что все фишки делаются одной кнопкой. И это будет слишком скучно, если так и будет.

danilqa
08.08.2008, 19:47
Vivi
Хм,значит я что-то пропустил

FaNToM1
08.08.2008, 20:48
Th0R(D0)NaR
кста, мультиплеер будет?
Несообщалось, но скорей всего нет( если нитак поправьте).
Vivi
Об упревлении на видеомании говорили, что все фишки делаются одной кнопкой.
Управление будет неодной кнокпой, просто на каждую из кнопок будет задействовано много всеразличных действий.

raram
08.08.2008, 21:26
Интересная задумка. Необычный проект. Хочется увидеть, что у них всё-таки получится. Куплю обязательно.

ЧеБуРаШкА.
18.08.2008, 15:30
я реально народец в любился в эту игрушечку тоже жду:sml:

Fraze
20.08.2008, 13:58
GC 2008: геймплей-видео Mirror's Edge
Electronic Arts показали геймплей (http://www.gamekyo.com/video12703_mirror-s-edge-first-gameplay-video.html) Mirror's Edge на выставке в Лейпциге, демонстрировалась PS3-версия. В основном показывается эффектное перемещение главной героини игры по городу, а также, в конце, бой с противниками.

FaNToM1
20.08.2008, 20:07
Новые скриншоты Mirror's Edge

Предлагаю вашему вниманию новые скриншоты Mirror's Edge. На них вы сможете увидеть, как Вера обезаруживает бойца спецназа.

http://www.gamekyo.com/news28639_mirror-s-edge-new-screenshots.html
http://media.xbox360.ign.com/media/949/949455/imgs_1.html

Craver
22.08.2008, 12:56
GC 2008: 9 Lives Montage (Cam) (http://www.gametrailers.com/player/38919.html)

danilqa
22.08.2008, 13:33
Mirrors Edge временный эксклюзив для PS3?

По сообщению немецкого сайта Heise.de Девид Ривз заявил, что Mirrors Edge будет временный эксклюзив для PS3. Версия для PS3 должна выйти в конце года. Версии для PC и X360 выйдут позже.

источник (http://n4g.com/News-187773.aspx)

GURken
22.08.2008, 13:35
Так и знал, что до следующего года ждать придётся. :mad:

SleepingLion
22.08.2008, 13:43
Мне кажется, все это гнилой чес.Не верю.

Polar Bear
22.08.2008, 13:53
Мне кажется, все это гнилой чес.Не верю.
может быть это и правда. EA писали что основная платформа для Mirrors Edge это PS3 =|(дословно непомню) Поэтому может быть что для PS3 игра будит сделана уже к концу году, а на други платформы выйдет в следующем году =/

Darkiti
22.08.2008, 15:02
Так и знал, что до следующего года ждать придётся. :mad:

Почему? На пс3 поиграем уже в этом году, круто!

The Worm
22.08.2008, 15:04
На пс3 поиграем уже в этом году, круто!
А почему только на пс3!??

Darkiti
22.08.2008, 15:33
А почему только на пс3!??

Видимо у Сони и ЕА договор. Вообщем заранее не переживайте, пока что это всеголишь слух. Ждем официального подтверждения или опровержения.

Mad_Dog MC
22.08.2008, 15:49
Ну в этом есть и положительная сторона. Вожможно владельцы бокса и писишники получат улучшенную игру. Ну там графика покруче, ошибок меньше...

Darkiti
22.08.2008, 15:59
Mad_Dog MC
Вряд ли, разработчики чуть ли не с самого анонса говорили что пс3 версия основная и на выставках везде Миррорс Эйдж показывают только на пс3.

Dshavded
22.08.2008, 16:19
ничё удивительного,ЕА на лапу дай,они игру для других платформ хоть на год задержат)))

gагатуn
22.08.2008, 18:39
Mirrors Edge временный эксклюзив для PS3?
Пока не сильно верится, хотя вообще обидно если так и будет…
Прям Сони внезапно проснулась, и вспомнила что её нужны игры что бы её консоль покупали %)

D@nte$
22.08.2008, 18:40
Прям Сони внезапно проснулась, и вспомнила что её нужны игры что бы её консоль покупали %)
У Сони итак достаточно эксклюзивов на любой вкус(раза в 2 больше чем у бокса360). А ЕА всё продажней и продажней...

gагатуn
22.08.2008, 18:43
раза в 2 больше чем у бокса360
Не сказал бы.
А ЕА всё продажней и продажней...
Это бизнес, какая продажность?

D@nte$
22.08.2008, 18:45
Это бизнес, какая продажность?
Продажный бизнес =) Ненадо к словам придираться ;)

danilqa
22.08.2008, 18:45
D@nte$
По количеству эксклюзивов на пс3 и боксе нет лидера.Примерно одинаковое количество игр

gагатуn
22.08.2008, 18:48
Ненадо к словам придираться
Не ну а что ты хотел этим сказать? ЕА зарабатывает деньги, она никому ничего не обещала, не клялась в верности PC и Xbox 360, какая продажность?.

Нетопыръ!
22.08.2008, 19:20
Ну в этом есть и положительная сторона. Вожможно владельцы бокса и писишники получат улучшенную игру. Ну там графика покруче, ошибок меньше...
Графику лучше не сделаю точно.
ничё удивительного,ЕА на лапу дай,они игру для других платформ хоть на год задержат)))
Провокация отклонена)
Продажный бизнес =) Ненадо к словам придираться
EA сейчас не в том положении,чтобы продаваться.

Добавлено через 2 минуты
D@nte$
Да я погаричился с "в 2 раза" но...В темках "Игы для бокса 360" и "Игры для пс3" посчитал и вышло что у сони 116 у бокса 79. Если в темках всё правильно конечно.
Там большая половина японский или простой шлак(

Leonad
22.08.2008, 23:01
Игра вообще супер! Игра будущего! Смотрел Видео манию за Август 2008, видео новости с E3. Там под конец был трейлер этой игры, саундтрек порадовал, вообще шикарный! Люди, сейчас можно из этой игры хоть какой-нибудь саунд в нете найти и скачать?

gагатуn
22.08.2008, 23:03
Люди, сейчас можно из этой игры хоть какой-нибудь саунд в нете найти и скачать?
Можно, Гугл тебе в помощь.

FaNToM1
22.08.2008, 23:17
Leonad
Люди, сейчас можно из этой игры хоть какой-нибудь саунд в нете найти и скачать?
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4426577&postcount=550

GURken
24.08.2008, 10:26
вот новенькое (http://ru.youtube.com/watch?v=UOakEwxJiE4)

danilqa
24.08.2008, 11:30
GURken
Уже было где то.По крайней мере я видел это в лучшем качестве и полный ролик.

Fraze
25.08.2008, 08:50
EA: Mirror's Edge не временный эклюзив для PS3
По сообщению сайта ButtonMasher EA опровергла заявления Девида Ривза, о том что Mirror's Edge временный эклюзив для PS3.

"Mirror's Edge выйдет этой зимой на PS3, XBox 360 и PC. Mirror's Edge не будет временный эклюзивом для PS3." - сказали в EA.
Источник (http://buttonmasher.co.nz/2008/08/25/ea-mirrors-edge-will-not-be-a-timed-exclusive-for-ps3/)

Я знал что это бред(

zaIN
25.08.2008, 09:08
Жду это игру, действительно будет интересно, ведь до этого никто никто не делал паркур-шутер

GURken
25.08.2008, 10:32
паркур-шутер
Ну это не совсем паркур-шутер, хотя, конечно, стрелять можно.

San4eZ_91
25.08.2008, 10:35
GURken
Но всеравно это что-то новое, во что еще никто не играл