Просмотр полной версии : Путешествие Игромании - Гадаем на счет анонса
Я вот думаю это будет --Command & Conquer: Red Alert 3-- или я... ну незнаю, сами обзывайте если не буду прав!!!!!!!!
Sergant17
09.02.2008, 20:47
Я вот думаю это будет --Command & Conquer: Red Alert 3-- или я... ну незнаю, сами обзывайте если не буду прав!!!!!!!!
думаю ты прав потому что другой ГРАНДИОЗНЫЙ анонс представить сложно:wnk:
Axel-TM
Я тоже считаю так, вряд ли бы обсолютно новую игру так скрывали.
Тоже присоединяюсь к этому заявлению и уверен на все 100 что это будет
Command & Conquer: Red Alert 3, EA долго трясут по поводу этой игры, и именно ради неё Игромания и поехала в Америку.
Решением жюри - единогласно! Это будет новый Red Alert. Можно закрывать тему :))
Red Alert 3 это точно не будет, ибо уже было сказано свыше:sot: Я не решаюсь предположить, что это будет. Точно не FEAR 2, да и вряд ли Condemned 2, ибо сказано было, что об игре в игромании не говорили более года, а вот FEAR - манда Персея вышел недавно. Может Quake 5? Или DOOM 4? Сори за банальность. Просто самыми популярными играми всегда были FPS, да и это один из немногих жанров, которые я признаю. Если хотите что-то поэстетичнее, то могу предложить новую часть Splinter Cell. Кажется всё. Хотя нет. Возможен анонс
Deus Ex 3. Когда там о нём последний раз говорили?
ЗЫ: жосткие у вас на форуме смайлики:sml:
Silent Bill
10.02.2008, 19:27
Думается, что это System Shock 3 =)
Red Alert 3 это точно не будет, ибо уже было сказано свыше
Ссылку, пожалуйста.
Ссылку, пожалуйста.
Мне господь бог сказал:Grin: Ссылка туда не нужна - все там будем:sml:
Думается, что это System Shock 3 =)
Кстати, реально. Я где-то слышал, что планируется выход SS3.
Jackoozy
11.02.2008, 03:17
Какие есть подсказки:
1)У меня создалось впечатление, что Игру разрабатывают EA Los Angeles, то бишь выходцы из Westwood studios, след-но нужно копаться в их прошлых проектах.
2)Игру мы ждём, значит это громкий тайтл, который громыхал в своё время
3)Об Игре не говорили год. Может посмотрим выпуски за 2006?
Мне кажется что Red Alert 3 - жуткая банальщина, тем более что вся команда теперь занята С&С3 и его аддонами, так что вот это вот отпадает
TIBERIUM нам уже представили, так что по поводу С&С экшена париться тоже не стоит.
Eye of the Beholder, Blade Runner и Кирандия тоже пролетают. Последние два увы не вечнозелёные Sam and Max, а зачем нужен EotB, если вот-вот уже скоро Mass Effect...
...будем думать дальше
А может это The Sims 3:Grin: ?Об игре правда год ничего не говорили,второй части 4 года уже...Правда разработчик EA Los Angeles...Чёрт,хорошая версия была:rolleyes:
TrueNick
11.02.2008, 18:36
Half-Life 3 думается мне
Бум-палка
11.02.2008, 18:37
Возможно какой-нибуть новый Dune раз вы про Westwood заговорили. только не какой-нибуть Batlefield:Heroes
Точно не FEAR 2, да и вряд ли Condemned 2, ибо сказано было, что об игре в игромании не говорили более года, а вот FEAR - манда Персея вышел недавно. Может Quake 5? Или DOOM 4? Сори за банальность. Просто самыми популярными играми всегда были FPS, да и это один из немногих жанров, которые я признаю. Если хотите что-то поэстетичнее, то могу предложить новую часть Splinter Cell. Кажется всё. Хотя нет. Возможен анонс
Deus Ex 3. Когда там о нём последний раз говорили?
Больной?Эти игры никак к EA не относятся.
Super man
11.02.2008, 19:11
TrueNick
лол,серию Half Life выпускает Valve,а не EA
Jackoozy
11.02.2008, 20:07
Возможно какой-нибуть новый Dune раз вы про Westwood заговорили. только не какой-нибуть Batlefield:Heroes
Дюна? В таком случае её анонс будет пшиком. Нет, серьёзно, кто-то еще ждет новую Дюну? Никак не тянет на супер-пупер-тайтл-который-снесёт-вам крышу.
А вдруг это Mass Effect? Ведь, если не ошибаюсь, EA пробрели Bioware. Извините, если ошибся
Heroe
В смысле?То что он на РС будет и так понятно.
может быть Tiberium? стр 77 в журнале, конец статьи "...В феврале мы отправляемся в Лос-Анджелес - смотреть на Tiberium вживьем..."
Jackoozy
11.02.2008, 20:36
Qwant
Чувак, про Tiberium они уже написали! Анонс проекта, название которого мы тут пытаемся угадать, состоиться только 14 февраля.
а то что Mass Effect выйдет на PC и так понятно, тем более за весь 2007 год Игромания о нём писала ого-го сколько!
Нет, мне кажется надо копаться в истории Westwood'а
Мне тож кажется что продолжение Дюны, не знаю почему.........сердце чует:sml:
TrueNick
11.02.2008, 21:30
Del
аааа,хоть Алан Веик и никак не относится к ЕА,но я хочу,чтобы это был Алан Веик
а может это crysis 2...........
хотя нет это бред
а может это crysis 2...........
хотя нет это бред
зачем писать бред ?
Jackoozy
12.02.2008, 00:59
Мы здесь пытаемся предположить, или пишем лабуду?
Какой Дюк Нюкем? Какой Алан Вэйк?
Во-первых и первого и второго уже анонсировали, во-вторых никакого отношения к ЕА они не имеют
TrueNick
12.02.2008, 02:01
Симс скорей всего
Dark_dragon
12.02.2008, 03:18
Я бы хотел что бы это был Mass Effect! Может это принц персии 4?
Конечно хотелось бы чтобы это был Макс Пейн 3, но при чём тут EA. Заявлено что мол "вы её все ждёте" но ничего из C&C я не жду и тем более Дюну. ))
Red Alert 3 и даже думать не надо.
SoulCube
12.02.2008, 12:29
Need for Speed Underground 3! :lol:
Хотя скорее всего это RA 3
Либо симс 3 либо ред алерт 3 (лучше уж ред алерт) мож новый батлфилд(хотя ЕА его тока издает а не разрабатывает) новый гарри поттер :)-тоже вариант (хотя какой лох его ждет) кстати не обязательно что это именно продолжение игры от ЕА они могли купить какой нибуть новый тайтл (скрыто) так что это может быть что угодно. Как вариант это должна быть очень крутая игра (как минимум продолжение какой либо игры года) так что можно предположить что это фаренгейт 2 (а че у атари ща очень трудный период они могли начать продовать известные тайтлы) или же это... Халфа 3! Ведь все думаю ждут её а оффициальный издатьле у валв если не ошибаюсь ЕА. Тока игромания совсем недавно говорила про такой вариант а Ставицкий написал что они не упоминали о нейболее года как следствие надо смотреть старые номера 2004-2006 года. Короче вариантов уйма.
Black 2 ? Либо LOtR White Council, хотя его и заморозили давным-давно
Ну...если биовары принадлежат ЕА, то для меня крупнейшим анонсом будет КОТОР 3, хотя о нём вроде в игромании совсем ничего не писали, так что это не он. Да и не уверен у кого права на третий котор, у биоваров или обсидиан. Может ещё какие подсказки будут? А когда будет её анонс? 14 февраля? Мож чего соотвествующие любовной теме))
bserghio2007
12.02.2008, 18:14
Мне тоже нравится вариант с халфой, ведь если коробочную версию распространял ЕА, то и епизод 3 наверняка распространят они же, хотя это слишком маловероятно. Может еще Black Mesa Source, но и это тоже врятли
Добавлено через 8 минут
А может еще Heavy Rain? Правда эту игру наверное не все ждут
Добавлено через 11 минут
А может Периметр 2? Наверное, и это бред
MAXIMOUSE
12.02.2008, 18:27
Слушайте, а может это Ultima Online 2? о ней давненько не писали... да и раньше она была популярна.
Товарищи, если вы сами не сомневаетесь в том, что мысль бредовая, то зачем форум то засорять?
bserghio2007
12.02.2008, 18:30
Надо срочно прчесать хит парады лучших игр за последние годы
Добавлено через 2 минуты
А еще может новая серия the Elder scrolls
Да блин, какой ТЕС? Это же не от ЕА насколько я помню. Тут подумал, может это Dragon Age? Вроде должен выйти в конце этого года, но новой информации о нём не было, кроме подтверждения даты выхода.
bserghio2007
12.02.2008, 18:40
Вообще трудно предположит что это за мега-игра, которую все так ждут. Это всего-навсего, наверное, маркетинговый ход
MAXIMOUSE
12.02.2008, 18:43
bserghio2007, вполне возможно. Все мы знаем что из себя представляет ЕА =)
но при этом тайно надеемя на RA3...
Qwant
нет, им не разрешили разшлошать название игры, надо найти номера журнала с статьями о закрывшихся студиях я смотреть Вествуд, что они сотворили :)
cмотрите их маршрут
7 февраля - C&C-день в Electronic Arts Los-Angeles. Знакомство с экшеном Tiberium, аддоном Command & Conquer 3: Kane's Wrath и секретным проектом EA Los Angeles.
14 февраля - анонс супер-секретного проекта EA Los Angeles и наше мнение о нем.
15 февраля - Супер-секретный анонс EA Redwood Shores.
так что нас может ждать все сразу ))
egor-belikov
12.02.2008, 20:57
Есть данные. Сверх секрет!!!
Игра выйдет на всех платформах, только на Wii её не будет. Эта игра будет сделана не штатным композитором а новым. Возможно новая игра в серии Medal of honor, Generals 2 и(ВНИМАНИЕ!ЭТО РАЗГЛАШАТЬ НЕЛЬЗЯ!САМАЯ ДИКАЯ ВЕРСИЯ!), внимание, по буквам, M-a-f-i-a-2. Некоторые данные подтверждают покупку бренда EA.
Игра во вселенной лорд оф зе рингс или the sims 3
MAXIMOUSE
12.02.2008, 21:02
Бред какой-то, мафия 2 уже давно аносирована. а те кто яростно ждут генералов 2, поднимите руки. где же они? ))
цитата из ЖЖ Логвинова:
смотрели новый супер-секретный проект с которым мы в марте выходим на обложке. Могу сказать только, что это *** полный. Мы умерли со смеху
наверное, Red Alert 3. Иначе от чего ещё со смеху умирать?
egor-belikov
12.02.2008, 21:29
MAXIMOUSE
я бы не сказал, у генералов 2 МАССА поклонников!!!
Тогда чего они не голосуют?
Jackoozy
12.02.2008, 22:23
egor-belikov
Вторые генералы - супер-пупер-мега-крышесносящий-анонс? Бред.
Мафия 2 давно анонсирована и никакого отношения к ЕА не имеет => Бред.
Новоя игра в серии MoH. Бред. (да, ЕА Los Angeles занимались консольными версиями MoH и аддонами к нему. Ну и? Провал Airborne по-моему решает не в пользу этой теории)
Игра во вселенной LotR. Бред.
Sims 3. Бреееееееед. У них еще Spore недоделаный, и к тому же EA Los Angeles ничего общего с ними не имеет.
Такая интрига "Игру вы все ждёте"... Если и правда ред алерт 3 то я очень разачаруюсь так как мне на неё положить...
TrueNick
13.02.2008, 02:20
Неужто Ред Алерт ждут миллионы?
Неужто Ред Алерт ждут миллионы?
Даже больше :)
а чегож там в Ред Алерт такого мега-смешного? Еси только они вместо Ленина сделали Путина
Если чуть посудить, то это конечно Ред Алерт 3. Ведь Mass Effect уже анонсирован на РС и давно это обьявили (вчера). Sims 3 просто никак, это и так понятно. Тут и гадать нечего :) Мне кажется, что это Ред Алерт 3.
Sergant17
13.02.2008, 11:12
На ****** занесена в базу данных Red alert 3.
P.S. так что думаю это не анонс
http://www.******/games/command_and_conquer_red_alert_3
По-мойму всётаки это будет РА3. Разве симс 3 могут устроить тотальный крышеснос? А больше ниче и в голову не лезет...
Да это RA3 уже на многих сайтах появилась новость об анонсе.. лично мне не особо прям и хотелось..
egor-belikov
13.02.2008, 14:19
По-мойму всётаки это будет РА3. Разве симс 3 могут устроить тотальный крышеснос? А больше ниче и в голову не лезет...
Симс три и не ФУРОР?"Не верю"Станиславский не обязан всему верить.
Точно зе симс 3.
Добавлено через 17 минут
Command&Conquer: The second decade. Был бы фурор. Стоп...А если Prince of Persia 4???
superharek
13.02.2008, 14:40
Это будет Command & Conquer: Red Alert 3 100% посмотрите новости на АГ . ру
MAXIMOUSE
13.02.2008, 15:20
*лин, точно РА3, я почти разочарован =(((
Может очередной NFS Undrground?
Или там Hellgate новый?
да и откуда во мне это?
bserghio2007
13.02.2008, 16:00
Представляю завтрашнюю картину > Игромания объявляет: "Трепещети Долгожданный проект выходит из тени :Эта игра Red Alert". Все сразу - ну, удивили, мы даже и подумать не могли, что эта за игра такая, даже и подумать не могли, что это red alert
Нда... Ссылки вставлять нельзя.
На ГеймМаг есть по теме сообщение.
bserghio2007
13.02.2008, 16:25
Там написано, что игра выйдет уже в апреле или даже в мая, что то слишком быстро после анонса, неужели немогли раньше анонсировать
FreeStyle
13.02.2008, 16:34
bserghio2007
а зачем раньше? тебе нравится по 3 года ждать игры? мне - нет
ПС на а-джи. ру уже есть новость про ред алерт 3, так что игромания, кажется, обкакалась:((
Хм.. только сейчас додумался может это Battlefield 3?
Слухи о нем ходили.
И как раз по словам Ставицкого подходит, уже год о ней в журнале не писали.
Мне уже всё равно хоть бы было что угодно только не ред алерт 3! :)
Eldaindil007
13.02.2008, 16:58
Мне кажеться что это будет новый Властелин колец! Вот тока я сомневаюсь в том какой жанр. Стратегия? Или всё же RPG? Я бы хотел последнее!
RUS*KIRiller
13.02.2008, 17:02
http://www.playhard.ru/ProffLib.ashx?handler=thumbnail&path=News/15045/pcg_red_alert_3.jpg&width=450&height=590
Eldaindil007
13.02.2008, 17:08
Твоюж мать!!!!
Хотелось бы что б это был Батлфилд 3, но видимо Ред алерт, её не жду ну совсем. Ещё подумалось о Дьябло 3, но видать не судьба...
MAXIMOUSE
13.02.2008, 18:26
Все, они раскрыли карты на сутки раньше))) ну посмотрим-посмотрим на ваш Ред Алерт)
egor-belikov
13.02.2008, 18:44
Все, они раскрыли карты на сутки раньше))) ну посмотрим-посмотрим на ваш Ред Алерт)
остался ещё проэкт :mania: EA Redwood Shores.
<Lone Wolf>
13.02.2008, 19:20
А вдруг Игроманцам понравится в Америке и они не приедут обратно в Россию? :)
А по теме, хотелось бы увидеть интервью от Rockstar Games о GTA 4 в нашем любимом журнале.
*отредактировано
На день раньше анонсировали. Посмотрел таки новости =)
http://igromania.ru/events/Block_80/Entity_423/
Смотрим спойлер, кому лень по ссылке ходить
http://www.igromania.ru/events/images/entities/1129_Big.jpg
Убийственная, конечно, надпись =)
Я эту тему начал я ее и закончу!!!
Людям которые выдвигали различные прдположения на счет Diablo 3, Half Life 3, Quake 5 и т.д. советую обращать внимание на издателей.
Red Alert 3 - вот тот секретный анонс который игромания не смогла обеспечить достаточной секретностью.
Кстати я писал если это будет не Red Alert 3 вы меня сможете обозвать как вам вздумается, но к вашему сожалению я был прав.
p.s. Ждем других секретных Анонсов.
FreeStyle
13.02.2008, 19:59
мда, ред алерт
мне на него [мат] совершенно, вообще тупейший анонс
Бесит только, что на всех новостных сайтах написано, что инфа о RA3 - чистый эксклюзив для PCGamer =(
Jackoozy
13.02.2008, 20:53
Честно, коряво как-то вышло. Много шума, а в конечном счете...
"-ЭТО ЖЕ СУПЕР-ПУПЕР-КРЫШЕСНОСЯЩИЙ АНОНС! ЭТО ЖЕ Red Alert 3!!!
-Эээ... ну и чё?"
bserghio2007
13.02.2008, 21:24
Хрена на обложке рецензия на Тургор, получается что он вышел
Evil Geniuz
13.02.2008, 21:37
А сказали, что это будет 14 февраля...
По-моему, от анонса в шоке одна игромания. Ну да, может быть это будет игра на 9 баллов, но шока от анонса, как я вижу, мало кто испытал из форумчан.
P.S.А вот по поводу офф новостей о выходе Масс Эффекта на PC... вот этому я действительно рад!!!
bserghio2007
13.02.2008, 22:03
Не выдержала напора со стороны и пришлось сосзнаться, дальше отмалчиваться просто не было смысла, кругом уже узнали, что игра выходит вот и пришлось объявить о выходе "сверхсекретной" игры от ЕА
Масс Эффект на PC в мае вот это очень радостный анонс! Ненаю может игроманцам ред алерт очень и прёт но писать по поводу неё "вы её конечно все ждёте" было очень глупо ведь совершенно не массовая игра.
Хе-хе, а что новость уже прикрыли ?))
EA пади в шоке немного была увидев что за день рассекретили))
А ред алерт 3.....да ну его....раз уж стратегия от EA то пускай Дюна....не любил никада ред алерты и C&C разные..
MAXIMOUSE
13.02.2008, 22:35
Мдааа, косяк. Видать ЕА сильно расстроилась...
Мдааа, косяк. Видать ЕА сильно расстроилась...
EA пади в шоке немного была увидев что за день рассекретили))
Ну, PCGamer вроде первым опубликовал инфу.
По-моему, от анонса в шоке одна игромания. Ну да, может быть это будет игра на 9 баллов, но шока от анонса, как я вижу, мало кто испытал из форумчан.
Не все прочли + Биошок тоже далеко не всем понравился ^_^ хотя эт разные вещи.
ЗЫ у тогоже PCGamer RA3 на обложке, а значит не тока Мания его так любит, а весь мир ^_^
на сайте новость успели убрать, да я успел скопировать. Кто почитать не успел, читайте:
RED ALERT 3! ВЕЗДЕ! Даже на PS3...
Итак, это ОН! Да, все-таки некоторые из вас догадались о тайном проекте EA Los Angeles. Ну, действительно, C&C Kane's Wrath на подходе, экшен во вселенной C&C уже анонсирован, и тут ничего не остается, кроме как вспомнить о любимом всеми трэше с сумасшедшим Эйнштейном, тренированными осьминогами, краснознаменными телепатами и семейниками с серпом и молотом. Проект уже начинали дважды и дважды замораживали. Лишь спустя семь лет ЕА осмелились твердо заявить - Red Alert возвращается. И еще никогда он не был таким смешным.
Честно говоря, мы ехали в гости к EALA с изрядной долей скепсиса. Ведь как участники мировой премьеры игры мы уже получили на руки фантастические арты из нее и... совершенно унылые скриншоты. На них RA3 выглядел словно какой-то любительский мод к C&C3. К счастью, с первых минут презентации все наши опасения были вынесены маршем краснознаменных медведей-парашютистов. Я вот все думал, как можно превзойти бред, который придумали разработчики второй части игры... Все просто - EALA подключили к делу третью нацию.
Итак, события RA3 начинаются в момент победы союзников над СССР. Кремль в огне, генштаб в панике думает, как изменить ситуацию... и придумывает. Они спускаются в подвал, включают машину времени и отправляются в прошлое, дабы убить Эйнштейна и не дать союзникам получить техническое превосходство. Вернувшись в настоящее время, лидеры СССР обнаруживают, что Кремль-то цел, союзники не так сильны, а вот на мировой карте появилась еще одна сверхдержава - Империя восходящего солнца. Да-да, господа, это японцы.
"Red Alert всегда был об играх со временем. В первой части Эйнштейн похищает Гитлера, ну а в третьей мы решили похитить его самого", - говорит Крис Кори, продюсер Red Alert 3.
С самого начала презентации мы все ждали, когда нам покажут кибермедведей и вообще русских, но оказалось зря - все фишки Советов, включая панцеркляйнов с надписью БИТЧ и кибермедведей-парашютистов, просто меркнут по сравнению с Империей восходящего солнца. Во время получасовой экскурсии с арт-директором проекта по стендам с концептами Red Alert 3 мы получили, наверное, несколько дополнительных лет жизни. Так мы не смеялись даже над полнометражкой «Футурамы». Все, что вы можете представить, там есть: всевозможные грендайзеры с рогами, пылающие лазером из лба, истребители-трансформеры а-ля Veritech из Robotech/Macross, самураи с лазерными мечами... В общем, это пять. Настоящим шедевром мы признали местных солдат - представьте себе собирательный образ азиатского крестьянина с огромной шляпой, держащий плазмоган, который в три раза больше него самого, и уже можете посмеяться от души. Но когда вы узнаете, что шляпа на самом деле проецирует вокруг него защитное поле, а также зарывает при необходимости его в землю, - и у вас начнется настоящая истерика. Это просто-таки фантастически гениальный бред.
При этом Red Alert 3 оказывается чуть ли не единственной инновационной RTS за долгие годы. Самое приятное - это режим кооператива. Да, теперь даже одиночную кампанию можно проходить вдвоем. В игру возвращается система генералов (это когда мы можем выбрать на миссию определенного генерала и каждый из них обладает своими достоинствами и недостатками) из C&C Generals. На различных миссиях будут доступны лишь определенные командующие, и некоторые из них будут участвовать в сюжете и непосредственно в боевых действиях. Если вы играете один, то роль второго игрока исполнит виртуальный генерал.
В том демо, что нам показывали, один игрок должен был управлять мирадж-танком, который маскируется под войска противников и создает невидимое поле вокруг себя. Второй игрок в этот момент, соответственно, должен был провести войска под прикрытием. В общем, это то, чего давно не хватало стратегиям. И благодарить, наверное, тут стоит Xbox Live и Microsoft, которая подталкивает всех разработчиков внедрять coop-режимы в их игры. Кстати, если выход стратегии от ЕА на Xbox 360 уже дело обычное, то вот на PlayStation-платформе такое произойдет впервые за более чем 10 лет (то есть со времен Red Alert 1).
Графический движок, как можно догадаться, взяли от Tiberium Wars, но с серьезными улучшениями - теперь каждое здание разваливается в соответствии с физикой. Ну и, как всегда, особое внимание уделяется пиротехнике. Но в целом - удивлять нас какой-то чудо-графикой никто не собирается: в мире слишком мало пользователей с hi-end-компьютерами и игры ЕА на них не ориентированы.
В игре обязательно будет видео с живыми актерами. Всего предполагается 190 минут видео. Кастинг пока не раскрывают. Демо, которое нам показывали, было снабжено "черновыми" кадрами с самими разработчиками, которые должны были просто продемонстрировать стиль и манеру будущих роликов. Что можем сказать - это еще более смешно и нелепо, чем раньше.
В общем, хочется еще много чего рассказать, но для этого все-таки есть журнал. Мартовский номер содержит развернутую статью Олега Ставицкого, а в апрельском номере выйдет специальный материал «Видеомании», посвященный играм EALA и ей самой. Это будет очень смешно. Не пропустите.
P.S. Ну а в качестве бесплатного бонуса предлагаем вам взглянуть на обложку нового номера нашего журнала. И в самое ближайшее время ждите скриншоты и арты из игры на нашем сайте.
http://www.igromania.ru/events/Block_80/1129_Big.jpg
17:00
Автор: Антон Логвинов
обложку, к сожалению,не показывает.
Jackoozy
13.02.2008, 23:38
Может конечно оно и полный крышеснос. Мы игру не видели, не с чего судить. Просто это не тот проект, один лишь анонс которого, заставит писать кипятком всех и вся. Ну не та это игра.
Evil Geniuz
13.02.2008, 23:38
Уахаха! Игромания стерла новость. Сейчас на всем предупреждения за разглашение секретной информации дадут :D
Хотя быть может это был сюрприз для супер внимательных юзеров)
Jackoozy
13.02.2008, 23:42
Ну да, щас нас забанят. А потом люди из EA придут к нам и сотрут нашу память. :) Боже! Уберкорпорация наступает!
На самом деле ничего такого Игроманцы не разгласили. Уже есть обложки PC Gamer'а и других журналов, так что смысл в конспирацию играть.
А я обложки, скрины и арты все скопировал =))) Все все все =)))
На самом деле ничего такого Игроманцы не разгласили. Уже есть обложки PC Gamer'а и других журналов, так что смысл в конспирацию играть.
угу...небось формальности...
Было бы забавней если они со всем этим прикололись и на самом деле тайный анонс совсем другой, но это вряд ли конечно. :)
ЗЫ у тогоже PCGamer RA3 на обложке, а значит не тока Мания его так любит, а весь мир ^_^ Интересное мышление если Ред 3 на обложке Мании и PCGamer то его любит весь мир. )))
Crazy_Lynx
14.02.2008, 12:05
http://img171.imageshack.us/img171/1000/ra33bq1.th.jpg (http://img171.imageshack.us/my.php?image=ra33bq1.jpg)
:eek:
Странно то, что RA3 будет в мартовской Мании, а в PCGamer только в апреле (смотрел дату на обложках номеров) О_о Хотя может они или Мания поменяют все еще...
Вот еще обложка
http://games.cnews.ru/trophy/magazines/aab
bserghio2007
14.02.2008, 18:08
Вот и официально подтвердили анонс Red Alert 3
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.