Просмотр полной версии : Полный привод 2: УАЗ 4х4
Racer-93
08.02.2008, 09:53
Полный привод 2: УАЗ 4х4
http://i009.radikal.ru/0802/bb/fe4baabec600.gif
Жанр: Автосимулятор
Разработчик: Avalon Style Entertainment (http://www.avalonstyle.ru/)
Издатель: 1C (http://www.1c.ru/)
Дата выхода: 14 март 2008
Статус: Уже в продаже!
Похожесть: Игры серии "Полный привод"
Движок игры: Chrome Engine (Xpand Rally Extreme)
Официальный сайт: www.4x4game.ru (http://4x4game.ru/)
Об игре:
Легендарный внедорожник УАЗ отправляется в беспрецедентную экспедицию по живописным, но труднопроходимым регионам России. Мощным отечественным вездеходам предстоит пройти множество испытаний на просторах заснеженной Ладоги и объятой льдами Новой Земли, заповедного Байкала и непредсказуемой средней полосы, в сибирской тайге и лесах Карелии, в Уральских горах и на Камчатке.
Новый автосимулятор создан с помощью технологий, использованных в проекте "Полный привод 2: HUMMER". В игре представлен расширенный модельный ряд автомобилей УАЗ, уникальные трассы для соревнований, проводимых по новым правилам, а также все возможности дополнения "Полный привод: УАЗ 4Х4. Уральский призыв".
Особенности игры:
- Гонки спринт и трофи с соперниками: другие машины можно подрезать, таранить и обгонять.
- 39 автомобилей УАЗ, включая автомобили в оригинальной заводсткой комплектации, автомобили специальных служб и эксклюзивные авторские модели.
- Новая продвинутая система внешнего тюнинга с десятками элементов: кенгурины, багажники, шноркели, защита фар и стекол, расширители арок, пороги и многое другое.
- Специальное оснащение для покорения бездорожья: лебедка, компрессор, GPS-навигация и многое другое.
Системные требования:
Минимальные системные требования:
- Windows XP/ Vista;
- процессор Pentium 4 с частотой 2,4 ГГц;
- 512Мб ОЗУ;
- видеоплата с 128 Мб ОЗУ, совместимая с DirectX 9.0;
- 2 Гб свободного места на диске;
- звуковая плата, совместимая с DirectX 9.0;
- DirectX 9.0c;
Рекомендуемые системные требования:
- Windows XP/ Vista;
- процессор Intel Core 2 Duo с частотой 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4200+;
- 2048Мб ОЗУ;
- видеоплата со 512Мб ОЗУ, совместимая с DirectX 9.0;
- 2Гб свободного места на диске;
- DirectX 9.0c;
Демоверсия:
Скачать демоверсию игры "Полный привод 2: УАЗ" (http://files.games.1c.ru/uaz2/files/demos/setup.exe) (826 Мб).
Содержание Демо-версии:
Данная версия игры содержит две модели автомобиля из тридцати девяти, присутствующих в полной версии. Список доступных автомобилей: УАЗ 31514 «Девелоперский» и УАЗ 469.
Вы можете играть на одном из восьми доступных в полной версии регионов - Ладога. Для гонок открыты две трассы.
Патчи:
Скачать патч 1.1 для "Полный Привод 2: УАЗ (http://files.games.1c.ru/hummer_extreme/files/patches/patch_UAZ2_HummerEE.exe) (274 Мб).
Состав изменений версии 1.1:
Физика
o Исправлены обороты двигателей для автомобилей – теперь максимальное количество оборотов разное для разных автомобилей.
o Исправлена работа тахометра. Показания тахометра соответствуют реальным показателям оборотов.
o Другие исправления в работе двигателей.
o Добавлена поддержка 3х и 4х ступенчатой коробки передач.
o Оптимизирована работа автоматической коробки передач. Теперь переключение на следующую передачу происходит при больших оборотах, чем раньше, что в итоге приводит к повышению разгонной динамики.
o Оптимизированы передаточные числа автомобилей, что сказывается на максимальных скоростях автомобилей на разных передачах.
o Переработана система работы ручной коробки передач.
o Улучшена работа сцепления. Теперь для переключения передач в ручном режиме необходимо выжимать сцепление. При попытке переключения без сцепления: проигрывается звуковой сигнал, передача сбрасывается на нейтральную и наносится 2 процента урона (от максимального уровня здоровья) деталям из группы ремонта "Коробка передач".
o При попытке стартовать с высокой передачи (3,4,5) возникают проблемы, и двигатель вскоре глохнет.
o При движении на очень низкой скорости на 1ой и 2ой передаче двигатель может заглохнуть. Для предотвращения этого необходимо выжимать сцепление. При использовании пониженной передачи, двигатель на 1ой и 2ой передаче глохнуть не будет.
o При выжатом сцеплении автомобиль больше не будет разгоняться. Обороты при этом будут соответствовать степени нажатия педали газа.
o Исправлены условия переключения на пониженную передачу.
o Аркада - автомат: переключение происходит в любой момент по нажатию кнопки «пониженная передача».
o Аркада - ручная коробка передач: переключение происходит при выжатом сцеплении, по нажатию кнопки «пониженная передача».
o Симулятор - автомат: переключение происходит в любой момент по нажатию кнопки «пониженная передача». Скорость должна быть не выше 40км/ч.
o Симулятор - ручная коробка передач: переключение происходит при выжатом сцеплении, по нажатию кнопки «пониженная передача». Скорость должна быть не выше 40 км/ч
o Исправлена деформация корпуса автомобиля.
Графика
o Проведена оптимизация для увеличения производительности игры.
o Исправлены ошибки в работе анимации болельщиков.
o Улучшена работа прибора GPS.
o Добавлены пост-эффекты, улучшающие изображение.
o Исправлен ряд графических дефектов.
Звук
o Существенно улучшена система звуков двигателей. Теперь каждая машина обладает своим уникальным звуком мотора.
o Исправлена громкость работы трансмиссии.
o Исправлена громкость звука мотора при игре с камерой «вид сверху».
o Исправлена работа музыки в экране финальной игры.
o Исправлен случайный выбор музыки в гонках.
o Убран визг шин при езде по льду.
o Исправлено периодическое пропадание музыки в игре.
o Исправлено пропадание звуков в гонке типа «Трофи».
Прочее
o Исправлена ошибка с невозможностью осматриваться в виде из камеры, вызываемом клавишей F3.
o Исправлены случаи залипания клавиш управления.
o Исправлена ошибка c поломкой автомобиля во время прохождения СУ.
o Реализована поддержка руля G25 при игре с ручной коробкой передач. Руль автоматически распознается игрой.
o Исправлена ошибка с невозможностью начать гонку при поломке расширителей арок.
Total Optimization Kit 2
Команда разработчиков игр серии "Полный привод" рада доложить о готовности второй версии утилиты Total Optimization Kit для "Полного привода 2: УАЗ". Как и прежде, возможности этой программы позволяют увеличить производительность игры в 2-2,5 раза за счет оптимизации и упрощения некоторых графических элементов. Кроме того, Total Optimization Kit 2 отличается от предшественника тем, что:
- производит более тщательную оптимизацию трасс;
- дает игроку возможность включать и выключать отображение колеи;
- оптимизирует текстуры, содержащие альфа-канал.
Скачать Total Optimization Kit 2 для игры "Полный привод 2: УАЗ" (http://files.games.1c.ru/uaz2/files/patches/total_optimization_kit_2.rar) (133 Мб).
Скриншоты:
УАЗ 2: Снова в бой (24 скриншота) (http://4x4game.ru/?action=screenshots)
Racer-93
16.02.2008, 09:14
Появились новые скриншоты (http://4x4game.ru/?action=screenshots) по игре.
Шапка обновлена.
Блин, жду не дождусь игры...
Хорошие скрины,но ничего нового.Но всё равно жду.Знаю,что это будет хорошая игра
Racer-93
24.02.2008, 09:33
Появилась ДЕМОВЕРСИЯ (http://files.games.1c.ru/uaz2/files/demos/setup.exe) игры Полный привод 2: УАЗ!!! Данная версия игры содержит две модели автомобиля из тридцати девяти, присутствующих в полной версии. Список доступных автомобилей: УАЗ 31514 «Девелоперский» и УАЗ 469. Вы можете играть на одном из восьми доступных в полной версии регионов - Ладога. Для гонок открыты две трассы. Все срочно качаем!
(Шапка обновлена)
Добавлено через 21 минуту
Кто уже поиграл в демку делимся впечатлениями. Говорят трассы ОЧЕНЬ сложные. :)
Ну вот.Поиграл я в демку.И у меня очень много впечатлений.Игра стала очень клёвой.Теперь авто делятся(при покупке) на 3 типа:кунсткамера,подготовленные и заводские.В демке есть один заводской и один подготовленный автомобиль(УАЗ,который был в рекламе первой части)
Ещё в демке сразу даётся 500тыс $.Тоесть можно опробовать оба авто и протюнинговать их.
Физика вроде как стала ближе к первой части.Мне показалось,что игра стала сложнее,вот пример(надо въехать навернх): http://i036.radikal.ru/0802/41/13b7e6a812d7.jpgОчень понравилась зима и выезд на лёд.Там в одном месте была река с льдинами.На одну наехал,другая провалилась :)
Вообщем надо самому всё испробывать.А я буду ждать игру.
Все выше сказаное-ИМХО.
Racer-93
07.03.2008, 06:05
УАЗ 2: отправлен в печать!
Новый автосимулятор "Полный привод 2: УАЗ 4Х4" отправлен в печать. 14 марта он поступит в продажу в обычной джевел-упаковке и коллекционном DVD-боксе.
В этой игре собраны и переведены на новый технологический уровень все лучшие черты популярных автосимуляторов "УАЗ 4X4" и "Уральский призыв".
Мощным отечественным вездеходам предстоит пройти множество испытаний на просторах заснеженной Ладоги и объятой льдами Новой Земли, заповедного Байкала и непредсказуемой средней полосы, в сибирской тайге и лесах Карелии, в Уральских горах и на Камчатке. Игрока ждут новые трассы и модели внедорожников, новая физика и правила гонок, а также борьба с настоящими, а не вымышленными, как прежде, соперниками.
"Полный привод 2: УАЗ 4X4" будет полностью совместим с игровой версией, представленной в специальном издании "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition", выход которого также намечен на март. Пользователь, установивший и "Полный привод 2: УАЗ 4X4", и "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition" сможет воспользоваться преимуществами обоих проектов и получит дополнительные возможности. Среди них - совместимость трасс: это означает, что УАЗ сможет отправиться в путешествие по всему миру, а прославленные американские джипы будут покорять российское бездорожье.
Поиграл в первую частьБ но всё равно в игре что-то не хватало. Может теперь исправят все недочёты? Жду игры. Классная игра
HardDriver
14.03.2008, 18:21
Игра сегодня вышла!!!!! :)
Racer-93
14.03.2008, 20:05
Друзья! С радостью сообщаем, что сегодня в продажу поступил новый автосимулятор "Полный привод 2: УАЗ". На прилавках магазинов его можно найти как в обычной джевел-упаковке, так и в коллекционном DVD-боксе.
Добавлено через 28 секунд
Делимся впечатлениями!
Cr@zyDimka
17.03.2008, 16:51
Вчера купил игру, и вобщем ничего нового не увидел. Графика такая же как и у "полный привод Hummer", трасы теже что и Полный привод 4х4.
Cr@zyDimka
Да,ток машин больше)
Racer-93
17.03.2008, 19:16
Вчера купил игру, и вобщем ничего нового не увидел. Графика такая же как и у "Полный привод Hummer", трасы теже что и Полный привод 4х4.
Да,ток машин больше)
А как же 2 новых региона, раздельный тюнинг, настоящие соперники, новая физика, увеличенная сложность? Это не считается чтоли?
Cr@zyDimka
17.03.2008, 21:45
Racer-93
А разве раздельного тюнинга небыло в "Полный привод Hummer"? И у меня игра как то странно поттормаживает, через определённое время она как бы зависает сикунды на 1-2 и так постояно. Чё может быть?
Racer-93
18.03.2008, 11:30
И у меня игра как то странно поттормаживает, через определённое время она как бы зависает сикунды на 1-2 и так постояно. Чё может быть?
Как раз сегодня вышел патч увеличивающий производительность игры. Прирост FPS в 2 - 2,5 раза! Ставить тем, у кого слабые тачки. :)
Качаем тут (http://files.games.1c.ru/uaz2/files/patches/uaz2_optimization_kit.rar). Весит 144 мб.
Добавлено через 7 часов 20 минут
Шапка обновлена.
А как же 2 новых региона, раздельный тюнинг, настоящие соперники, новая физика, увеличенная сложность? Это не считается чтоли?
Считается,только я привел пример с машинами,но если посмотреть кому этот пост относится,то там вообще чел сказал что нечего нового он не увидел!
KamazyaK
21.03.2008, 17:44
Может кто-нибудь скинуть NoDVD для этой игры?А то так влом каждый раз пихать её в дисковод, а потом ещё сидеть минут 5 ждать пока он раскрутится.
Racer-93
22.03.2008, 08:44
Может кто-нибудь скинуть NoDVD для этой игры?А то так влом каждый раз пихать её в дисковод, а потом ещё сидеть минут 5 ждать пока он раскрутится.
Я уж не знаю какой у тебя комп, но у меня диск проверяется всего секунд 20 - 30. А NoDVD для Полного привода я нигде ещё не встречал. :)
Total Optimization Kit
тока для УАЗ4х4 2 или и на ПП: Hummer пойдет?
Racer-93
27.03.2008, 18:00
Total Optimization Kit тока для УАЗ4х4 2 или и на ПП: Hummer пойдет?
Total Optimization Kit только для игры Полный привод 2: УАЗ 4х4.
очень понравилось то.что играть стало гораздо сложнее...вроде едешь по обычной лесной дороге..но машина шлифует будь здоров
кстати заметил тот факт,что в почти стандартной комплектации УАЗ "Хантер" по проходимости куда лучше,чем "Буханка",которая в снегу вообще просто тонет..и обороты хуже держит
STREETHUNTER
06.04.2008, 19:14
Челы, а кто играл в Ford Racing OFF Road? что лучше уазик или Ford ?
Deadly Angel
10.04.2008, 17:52
Кто нить ставил этот тоатал оптимизэйшн кит? помогает? а то лаги достали, а качать дорого... стоит оно того?
И еще, а что входит в комплектацию коллекционого ДВД бокса?
Racer-93
10.04.2008, 21:32
Кто нить ставил этот тоатал оптимизэйшн кит? помогает? а то лаги достали, а качать дорого... стоит оно того?
В среднем производительность игры после установки данной утилиты должна увеличиться как минимум в два раза.
Добавлено через 22 минуты
В интернете появились две статьи об игре "Полный привод 2: УАЗ 4х4".
Первая рецензия (http://www.pronews.lv/games/Polnyi-privod-2-UAZ-4X4/) на сайте PROnews и вторая рецензия (http://www.ferra.ru/online/soft/78107/page-1/) на Ferra.ru.
Добавлено через 15 часов 15 минут
Появилась вторая версия утилиты Total Optimization Kit. Как и прежде, возможности этой программы позволяют увеличить производительность игры в 2 - 2,5 раза за счет оптимизации и упрощения некоторых графических элементов. Кроме того, Total Optimization Kit 2 отличается от предшественника тем, что:
- производит более тщательную оптимизацию трасс;
- дает игроку возможность включать и выключать отображение колеи;
- оптимизирует текстуры, содержащие альфа-канал.
Загрузить можно отсюда: Total Optimization Kit 2 - 133 Мб. (http://files.games.1c.ru/uaz2/files/patches/total_optimization_kit_2.rar)
Добавлено через 15 часов 19 минут
Шапка обновлена. :)
Народ демка незапускаеться.Тупо жду жду потом полоски по экрану и всё.У кого виста стоит она не конфликтует с ней???И стоит ли полную покупать?
Racer-93
12.04.2008, 15:00
кого виста стоит она не конфликтует с ней???
В полную версию на Висте спокойно играют, а про дему не знаю.
Добавлено через 7 минут
И ещё попробуй удалить вступительные ролики игры.
Racer-93
13.04.2008, 10:35
А где их найти то?
Папка с установленной игрой\Data\Logos\ и удалить все 4 ролика.
Игра запускаеться но не идёт дальше.Жму быстрая гонка и всё там экран висит..
Hunter777
13.04.2008, 19:34
Буду краток, такой отвратной игры не видел. Полнейщее оболванивание. Неоптимизированная, с отсутствием физики и реализма, с неполным модельным рядом, с характеристиками взятыми с потолка. Позор Avalon за это чудовище, и жалко что серия ПП - стала NFS на офф-роуде. Главный номинант для меня - "Провал года".
Главный номинант для меня - "Провал года".
Не спеши,год только начался ;)
ЗЫ.Поиграю,отпишусь.
Racer-93
13.04.2008, 20:58
Буду краток, такой отвратной игры не видел. Полнейщее оболванивание. Неоптимизированная, с отсутствием физики и реализма, с неполным модельным рядом, с характеристиками взятыми с потолка. Позор Avalon за это чудовище, и жалко что серия ПП - стала NFS на офф-роуде. Главный номинант для меня - "Провал года".
Ну так сможет любой дурак написать, а ты поподробнее, что именно тебе не нравится с физикой, с модельным рядом, с характеристиками...
Полнейщее оболванивание. Неоптимизированная...
Качай оптимизатор! Хотя в профиле написано, что система у тебя мощней моей, а у меня производительность нормальная...
Hunter777
13.04.2008, 21:18
Вы не с Камрада засланы ? Видимо оттуда. Насчет того, что в игре нак написано в обзоре AG, и я согласен. Почему я обязан качать оптимизатор ? Если моя система намного мощнее рекомендуемых требований ? Физика не нравится - потому что ее нет, поиграй в RBR и поймешь. Модельный ряд ? Вы как с УАЗ только по игре знакомы ? В гамме завода было намного больше моделей, например УАЗ 3160/62 нет, хотя их делали довольно приличное время. Характеристики - из банального, в ГАЗ 69 - сколько передач ? Ты в курсе - что на УАЗ - нельзя постоянно ездить в режиме 4x4 ?
Offclips
14.04.2008, 12:19
STREETHUNTER форд рейсинг оффрод ужасная игра! Уаз лучше!
Добавлено через 20 секунд
Hunter777 вы не с АГ засланы?
Racer-93
14.04.2008, 12:36
Вы не с Камрада засланы ? Видимо оттуда.
Нет, ни откуда я ни заслан, я "сам по себе". :)
Почему я обязан качать оптимизатор ? Если моя система намного мощнее рекомендуемых требований ?
Не хочешь не качай. Никто тебя не заставляет. Я, например, на своей системе играю нормально на средних настройках.
Физика не нравится - потому что ее нет, поиграй в RBR и поймешь.
Я играл в RBR. А в Полном приводе физика сильно изменилась со времён первой части, стала более реалистичной, НАМНОГО лучше реализована работа подвески, а повреждения тоже стали реалистичней.
Кстати, скоро должен выйти патч. И в нём обещают исправить множество ошибок.
Hunter777
14.04.2008, 16:06
Я, например, на своей системе играю нормально на средних настройках.
При движке 2005 года, на топовой видяхе тянет на средних ??? Там что графика на уровне Crysis ? НЕТ! Просто с оптимизацией вообще видимо не работали, или же движок не тянет нагрузку.
А в Полном приводе физика сильно изменилась со времён первой части, стала более реалистичной
Как НИВАвод, скажу стала еще аркаднее ... Реализмом там и не пахнет.
а повреждения тоже стали реалистичней
ну-ну... мнется капот и стекла бьются....
Кстати, скоро должен выйти патч. И в нём обещают исправить множество ошибок.
Маде by Раша. У нас до сих пор предка копейки ВАЗ 21053 мучают и никат не доведут до ума... И Волге тоже 40 через месяц .... а ничего толком не создано.
Hunter777 вы не с АГ засланы?
Я заслан с планеты Земля.
Игра понравилась, но вот ТРИАЛ!!! Это вообще отстойно. Ни вперёд, ни назад. ТО все денточки куда-то улетают, то ещё чего. Упрешься в камень и, считай, уже проиграл. Бесит аж. А вот ориентирование, тайм-триал, спринт играть большое удовольствие.
strаnnik
23.04.2008, 16:53
ПЕРВАЯ часть очень понравилась, но над второй мало наработок! выпускать как отдельную игру - это не совсем совестно перед покупателями! подвеска действительно стала лучше работать. больше всего меня бесит то, что "кризис" на моей 8600 джитиэс идет куда как лучше, чем этот "некстген". качать патч возможности нет. старые трасы стали намного легче,чем в 1 части в общем, а в частности трудными лишь стали участки, где царит гряземес. приятно то, что на базовом уазике ты дальше первой кочки никуда не уедешь, в 1 части я почти все трасы проезжал на базовом варианте. также остались еще и недостатки 1 части в том, что гонка- ориентирование в основном это по сути халява, а какой-нибудь триал - называется хрен пройдешь. также понизилась,причем очень заметно роль пониженой передачи,если в 1 части с помощью нее можно было из любого г... выехать, то тут этот номер не пройдет!
п.с. кто- нибудь все трассы на урале прошел? я ваще не могу последнюю и препрепоследнюю пройти- нереально по мойму...
Всё реально.Я прошол всю игру и все трассы на золото!!!:sot:
bulatboy
16.05.2008, 17:17
привет всем! нород помагите срочно нужен нодвд, или же ключи для лицензионное игры полный привод 2 уаз 4*4 , зарание спс!
привет всем! нород помагите срочно нужен нодвд, или же ключи для лицензионное игры полный привод 2 уаз 4*4 , зарание спс!
Тебе сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62034&page=41).
Вот, чиорд!! Проклятые пираты!!:mad:
Racer-93
10.06.2008, 09:37
Вышел патч 1.1 для игры Полный привод 2: УАЗ 4х4.
Скачать патч 1.1 для "Полный Привод 2: УАЗ (http://files.games.1c.ru/hummer_extreme/files/patches/patch_UAZ2_HummerEE.exe) - 274 Мб.
Состав изменений версии 1.1:
Физика
o Исправлены обороты двигателей для автомобилей – теперь максимальное количество оборотов разное для разных автомобилей.
o Исправлена работа тахометра. Показания тахометра соответствуют реальным показателям оборотов.
o Другие исправления в работе двигателей.
o Добавлена поддержка 3х и 4х ступенчатой коробки передач.
o Оптимизирована работа автоматической коробки передач. Теперь переключение на следующую передачу происходит при больших оборотах, чем раньше, что в итоге приводит к повышению разгонной динамики.
o Оптимизированы передаточные числа автомобилей, что сказывается на максимальных скоростях автомобилей на разных передачах.
o Переработана система работы ручной коробки передач.
o Улучшена работа сцепления. Теперь для переключения передач в ручном режиме необходимо выжимать сцепление. При попытке переключения без сцепления: проигрывается звуковой сигнал, передача сбрасывается на нейтральную и наносится 2 процента урона (от максимального уровня здоровья) деталям из группы ремонта "Коробка передач".
o При попытке стартовать с высокой передачи (3,4,5) возникают проблемы, и двигатель вскоре глохнет.
o При движении на очень низкой скорости на 1ой и 2ой передаче двигатель может заглохнуть. Для предотвращения этого необходимо выжимать сцепление. При использовании пониженной передачи, двигатель на 1ой и 2ой передаче глохнуть не будет.
o При выжатом сцеплении автомобиль больше не будет разгоняться. Обороты при этом будут соответствовать степени нажатия педали газа.
o Исправлены условия переключения на пониженную передачу.
o Аркада - автомат: переключение происходит в любой момент по нажатию кнопки «пониженная передача».
o Аркада - ручная коробка передач: переключение происходит при выжатом сцеплении, по нажатию кнопки «пониженная передача».
o Симулятор - автомат: переключение происходит в любой момент по нажатию кнопки «пониженная передача». Скорость должна быть не выше 40км/ч.
o Симулятор - ручная коробка передач: переключение происходит при выжатом сцеплении, по нажатию кнопки «пониженная передача». Скорость должна быть не выше 40 км/ч
o Исправлена деформация корпуса автомобиля.
Графика
o Проведена оптимизация для увеличения производительности игры.
o Исправлены ошибки в работе анимации болельщиков.
o Улучшена работа прибора GPS.
o Добавлены пост-эффекты, улучшающие изображение.
o Исправлен ряд графических дефектов.
Звук
o Существенно улучшена система звуков двигателей. Теперь каждая машина обладает своим уникальным звуком мотора.
o Исправлена громкость работы трансмиссии.
o Исправлена громкость звука мотора при игре с камерой «вид сверху».
o Исправлена работа музыки в экране финальной игры.
o Исправлен случайный выбор музыки в гонках.
o Убран визг шин при езде по льду.
o Исправлено периодическое пропадание музыки в игре.
o Исправлено пропадание звуков в гонке типа «Трофи».
Прочее
o Исправлена ошибка с невозможностью осматриваться в виде из камеры, вызываемом клавишей F3.
o Исправлены случаи залипания клавиш управления.
o Исправлена ошибка c поломкой автомобиля во время прохождения СУ.
o Реализована поддержка руля G25 при игре с ручной коробкой передач. Руль автоматически распознается игрой.
o Исправлена ошибка с невозможностью начать гонку при поломке расширителей арок.
Этот патч также подходит и для игры Полный привод 2: Hummer Extreme Edition. :)
А для игры Полный привод 2: Hummer нужно качать другой патч.
Скачать патч 1.1 для "Полный Привод 2: Hummer (http://files.games.1c.ru/hummer_extreme/files/patches/patch_Hummer_1_0-1_1.exe) - 355 Мб.
П.С. Шапку на этой странице видно нет? У мя почему-то не видно именно в этой, а в остальных всё нормально... )))
Пофиксил :)
Рекомендуемые системные требования:
- Windows XP/ Vista;
- процессор Intel Core 2 Duo с частотой 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4200+;
- 2048Мб ОЗУ;
- видеоплата со 512Мб ОЗУ, совместимая с DirectX 9.0;
- 2Гб свободного места на диске;
- DirectX 9.0c;
Вот это реально надо? Чтоб комфортно играть.
Racer-93
21.06.2008, 23:45
Вот это реально надо? Чтоб комфортно играть.
Ну у мя вот Pentium 4 3.0 Ghz (разогнан до 3,6 Ghz), 2 Gb, GeForce 8800GTS 640 Mb, вполне комфортно играю на средне-высоких настройках... Но еси буит мало FPS всегда можно скачать оптимизатор (Total Optimization Kit), ссылка на него в шапке. :)
CHAMPION
16.07.2008, 22:41
А у меня проблема:у меня был старый компьютер,и я установил на него пиратскую версию этой игры.Игра запускалась,но висла.На новом компьютере с игрой происходит следующее:устанавливаю Daemon Tools c диска(пробовал уст. с игроманского),нажимаю на ярлык с игрой,программа эмулирует диск,потом предлагается установить драйвера защиты,комп перезагружается.Потом я нажимаю на ярлык,комп проверяет драйвера и диск.Дальше по идее должно появиться изображение игры,но ничего не происходит,то есть висит рабочий стол.Конфиг моего нового компьютера:Ge Force 9800 GTX 512 мб,2 гб оперативы,Intel Core 2 Duo E6750.Драйвера для видюхи самые новые,антивирусов нет.В чём может быть проблема?
Rage_num1
24.07.2008, 14:37
CHAMPION скачай но-двд
А можно пиратский уаз 2 совместить с пиратским хаммером?
Doomcreeper
28.07.2008, 11:50
чивото глючат сильно в меню текстуры летают по всему екрану как только машина загружаеться, текстуры от машины излучаються как радиация какаято, чем вызван такой глюк, могут глючить драйвера?
Doomcreeper
могут глючить драйвера?
Немогут, а скорей всего так и есть.
Doomcreeper
01.08.2008, 05:14
отличная игруля, дополнение поставил, в нем патч, косяков поубавилося , интереснее както стало.
только вот чегото соперники както туго едздят - забуксывовают в одном месте и тупят, так почти всегда
e X p e r t
03.08.2008, 10:31
только вот чегото соперники както туго едздят - забуксывовают в одном месте и тупят, так почти всегда
оппоненты вполне терпимые, бывают места где оппоненты упираются во что-то, но скорее всего из-за недоработки самих оппонентов, а может быть и самих трасс.
должен сказать,что патч прекрасно улучшает производительность и делает игру заметно лучше.
мне кажется трассы не слишком проработаны.
ELEKTRO2000
16.03.2009, 20:26
Привет всем. Люди, скажите, стоит ли купить вторую часть, если первая понравилась, но были недочеты.
Стоит
Хорошая игра. Бесит только что продают дополнения с тачками, УАЗы эпохи 80-ых, 90-ых и т.д. Это уже перебор.
BanD1cooT
24.07.2009, 00:06
Бесит только что продают дополнения с тачками, УАЗы эпохи 80-ых, 90-ых и т.д. Это уже перебор.
Это сделано чисто для сбора денег, когда на самом деле, эти моды должны продаваться бесплатно, но разработчикам хочет еще подзаработать. Самое страшное, что ради этих двух новых машин и одной новой трассы, люди тратят деньги.
этих двух новых машин
Да не 2-х...
А там 5 паков машин.Правда многие повторяются.
BanD1cooT
24.07.2009, 10:40
Да не 2-х...
А там 5 паков машин.Правда многие повторяются.
Это я кратко выразился. В любом случае, эти мини-дополнения не стоят денег, а должны, я считаю, распространяться бесплатно.
Это я кратко выразился. В любом случае, эти мини-дополнения не стоят денег, а должны, я считаю, распространяться бесплатно.
а они их толкают за нехилое бабло. Игруху я купил за 350 рублей, а дополнения видел за 270.
распространяться бесплатно
По сути дела - да.Как оказалось,там ничего очень интересного и нету.Скачал эти дополнения,установил всё.Поиграл минут 20 и удалил всё нафиг.
А вот полный сборник УАЗа за 700р - это очень гуманно.
Играл правда без патча. Сильно бьет по психике кривая физика, когда застрявший в расщелин автомобиль начинает подпрыгивать. Ну и совпадения рельефа с препятствиями на пути порой не наблюдается. Насчет апгрейда тоже не все хорошо - где к примеру редукторные мосты? Нету. Такое впечатление, что вся проходимость выражается в модном сноркеле и порогах.
Dmitrijs
22.08.2009, 08:07
Когда проходил эту игру она мне очень понравилась. Интересные трассы были , главное что многие были трудные , долго пришлось проходить . И многие задания проходил по 5 раз ... В общем игра 8\10 !
Вышел патч 1.1 для игры Полный привод 2: УАЗ 4х4.
Скачать патч 1.1 для "Полный Привод 2: УАЗ (http://files.games.1c.ru/hummer_extreme/files/patches/patch_UAZ2_HummerEE.exe) - 274 Мб.
Что сначала ставить: uaz2_optimization_kit.exe или патч 1.1 ?
Скачал игру, установил думаю сейчас оторвусь однако игра просит ключ не могли бы вы помочь (
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.