PDA

Просмотр полной версии : D&D Group

Sainor
06.02.2008, 21:47
http://img179.imageshack.us/img179/5135/dndwm3.jpg

Открывается набор в рабочую группу по разделу Dungeons and Dragons (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=119)

Наше минилого:
http://img512.imageshack.us/img512/690/dndminihb4.jpg

Цели группы:
1. Объединение под своими флагами людей, любящих D&D.
2. Освещение особенностей компьютерных и настольных D&D-игр на данном форуме.
3. Курирование раздела Dungeons and Dragons (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=119).

Первоначальные задачи:
1.Оживление, обновление и улучшение раздела Dungeons and Dragons (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=119)
2. Создание и проведение онлайн-партий по настольной ДнД.
Дополнительные цели могут быть объявлены позже.

Срок действия группы:
Предварительный срок работы группы - 6 месяцев.

Юридической основой группы являются Положение о Рабочих Группах (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=96&a=318) и Устав Ордена Inquisition (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1146746&postcount=1).

Требования для желающих вступить в группу:
1. Иметь не менее 200 сообщений и 50 кармы.
2. Быть готовым нести Свет Истины пользователям курироваемого раздела.
3. Иметь обширные знания в компьютерных или настольной ДнД.
4. Пройти тест на вступление от одного из членов группы.

Правила подачи заявки:
1. Ник на форуме.
2. Возраст.
3. В какие компьютерные ДнД-игры играли?
4. Играли ли в настолку?
5. Квента.

Состав:

Глава группы:
Sainor (http://forum.igromania.ru/member.php?u=919)

Члены группы:
Sir Overull (http://forum.igromania.ru/member.php?u=1236)
Глаурунг (http://forum.igromania.ru/member.php?u=114281)
Марсоход (http://forum.igromania.ru/member.php?u=25)
x_preyer_x (http://forum.igromania.ru/member.php?u=9505)
Mor Gwae (http://forum.igromania.ru/member.php?u=100112)
shadowparrat (http://forum.igromania.ru/member.php?u=114902)

DevilArsa
06.02.2008, 21:57
из целей клана DragonLance
- увеличить известность серии DragonLance и D&D среди форумчан.
поэтому я думал что если такая группа и появится то только от них оО

Sainor
06.02.2008, 21:58
оэтому я думал что если такая группа и появится то только от них оО
Наши специалисты специалистей их специалистов.

-DeSTr0eR-
06.02.2008, 22:00
Sainor
некий намёк к роспуску клана дракочегов и чтобы они все вступили в эту группу ? D:

mapc9
06.02.2008, 22:01
-DeSTr0eR-
Никаких намёков.

Sainor
06.02.2008, 22:06
некий намёк к роспуску клана дракочегов и чтобы они все вступили в эту группу ? D:
Нет.

Sir Overull
06.02.2008, 22:08
Вот - это истинно церковная группа.
О боже, нет!

Zmеу
06.02.2008, 22:55
Браво, я уж думал не дождемся.
Сайнор, а как же онлайн груп(
чтобы они все вступили в эту группу ?
oh noes!!

SOTAR
06.02.2008, 23:02
Сайнор, а как же онлайн груп(
Онлайн группу тут бестолку делать, народу мало %(

Наблюдатель
06.02.2008, 23:04
Ну, ради приличия правила бы почитали:

Создание группы осуществляется только в случае острой и обоснованной необходимости в ее существовании. Тематика создаваемой группы должна быть достаточно широка и должна выходить за рамки основных интересов существующих на форуме кланов

Роспуск группы

* Группа, члены которого имеют перечисленные ниже активные предупреждения, может быть распущена решением администрации: неоднократное и злостное нарушение правил форума; неадекватное поведение; паразитирование на идеях/результатах работы других групп и кланов, препятствие в работе другим группам и кланам; травля и дискриминация не членов группы.

Наверно размножение группами теперь в моде)) Лучшеб Толкиенистов собрали)

Zmеу
06.02.2008, 23:11
Стурм
ну, скажу я тебе днд не такая уж и узкая специализация. Одних игр дофига, не говоря уже о книгах. Да и сеттинг не из маленьких.
-SATAR-
ну да а дндшников ещё больше)

mapc9
06.02.2008, 23:11
Стурм
На каких Ваших идеях/результатах паратизирует группа?
Каким образом деятельность группы препятствует Вашей деятельности?
Какие у Вас успехи на почве D&D, окромя строчки в уставе, конечно?

Sainor
06.02.2008, 23:13
Стурм
А давай сейчас перекрестный тест на знание ДнД между группой и драконами. Проигравший расформировывается.
С ДнД у вас знакомы слабо, чтобы там у вас написано не было. Так и не мешайте знающим людям делать то, о чем у вас только написано.

Nattefrost
06.02.2008, 23:13
Желаю успехов возможной группе.

HooD
06.02.2008, 23:17
А зачем было создавать группу? Можно ведь и самим. :lamo:
В любом случае. Успехов. Всегда любил D&D, а в особенности FR)

mapc9
06.02.2008, 23:21
HooD
Заявку подавать будешь? Я бы у тебя тест принял :))

А зачем было создавать группу?
Организованное объединение солиднее хаотичной массы.

Наблюдатель
06.02.2008, 23:21
Марсоход
Там написано идеях/успехах, а так жепрепятствие в работе другим группам и кланам

ну, скажу я тебе днд не такая уж и узкая специализация
разве кто-то спорит?

mapc9
06.02.2008, 23:23
Стурм
Процитируй, пожалуйста. А также ответь на вопросы, раз вызвался.

Sir Overull
06.02.2008, 23:26
препятствие в работе другим группам и кланам
Ну, дык, мыж и не препятствуем - вы и без нашей помощи на месте топчитесь, то запуская, то останавливая одну и ту же фрпгшку на протяжении уже чуть ли не полугода.

Наблюдатель
06.02.2008, 23:29
Марсоход
Хехе, Марсоход, разве ты думаешь что мы не готвим проектов, основанных на основных идеях клана?

mapc9
06.02.2008, 23:31
Стурм
Ты на вопросы поставленные отвечай, раз с претензиями полез.

SugaR
06.02.2008, 23:32
Стурм долго готовите, скажу я вам.
Алсо, побродив по разделу днд я вашей работы там не заметила.

HooD
06.02.2008, 23:33
Марсоход
я люблю D&D, но разбираюсь в нём крайне плохо(если можно так выразиться) я лишь на этих каникулах собирался почитать книги по FR, и то Лавкрафтом увлёкся.
Вот по играм может и смогу помочь, но вступить, увы, не смогу.

Gwath
06.02.2008, 23:34
Стурм
Уходить от ответа сейчас модно в драконляндии?

harakirik
06.02.2008, 23:37
как же хорошо, что создали эту группу.
как раз недавно я с другом решил начать играть в D&D и у меня появилось огромное количество вопросов по этой отличной настольной игре:lol:

Sir Overull
06.02.2008, 23:38
Хехе, Марсоход, разве ты думаешь что мы не готвим проектов, основанных на основных идеях клана?
Ктож против, готовьте, выпускайте, презентуйте их публике, покажите себя не только как "тот самый клан с Криком, поцы из которого тусуют в играх на форуме", но и как люди более или менее разбирающиеся в настольных и форумных ролевых играх. Но для этого нужно себя именно показать, а то до сих по мы видим только то, что весьма благодатная почва настольных игр на форуме всеми забыта (ну, или "забита" и не используется, да).

Russianbear
06.02.2008, 23:41
1. сложно догодаться,но Russianbear
2. 18
3. NWN (и все дополнения), NWN2, NWN2 Mask of Betrayer
4. Да много раз, но к сожалению без фигурок, что-то негде не могу достать((
5. К сожалению что это,не знаю, напомните?

HooD
06.02.2008, 23:42
К сожалению что это,не знаю, напомните?
это вроде описание твоего героя, история, внешний вид и прочее.
Если не прав, извиняйте.

Sainor
06.02.2008, 23:43
Russianbear
С прискорбием сообщаю, что ваша заявка отклонена.

harakirik
06.02.2008, 23:44
К сожалению что это,не знаю, напомните?
квента - твоё альтер-эго в каком либо мире. в данном случае в мире D&D

Russianbear
06.02.2008, 23:46
Sainor
как жалко,я не переживу этого!
кстати про квенту, нужно описать даже божество которое мне так сказать благосклонствует и т.д.?))) кароч ясно,пойду убьюсь в рек........

mapc9
06.02.2008, 23:46
3. NWN (и все дополнения), NWN2, NWN2 Mask of Betrayer
Классики нет вообще. Это очент плохо, очень.
4. Да много раз, но к сожалению без фигурок, что-то негде не могу достать((
Это не солдатики, фигурки крайне опциональны.
5. К сожалению что это,не знаю, напомните?
Администрация NETmaniacs с гуглом не дружит?
http://rpg.gameforums.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1519

как жалко,я не переживу этого!
Нам тоже жалко.

HooD
06.02.2008, 23:48
А можно вступить в группу, как "ученик"? Ну, я плоховато разбираюсь в D&D, но хотел бы получше узнать.

Gwath
06.02.2008, 23:48
Нам тоже жалко.
Разве? А, ну да, жалко ):

Russianbear
06.02.2008, 23:49
Марсоход
я уже понял))) мну отшили......
Классики нет вообще. Это очент плохо, очень.
класика? типа eye of Belhonder (каж правильно написал)?
ну играл конечно, только щас так названия не вспомню

HooD
06.02.2008, 23:50
yey of Belhonder
eye of beholder ):
даж я знаю(

Наблюдатель
06.02.2008, 23:51
Марсоход
Нет, претензии я могу предъявлять, не отвечая ни на какие вопросы)) Именно потому, что Устав вашей Группы процентов на 70 противоречит основному положению, но вы видно отказываетесь это признать.
Но если вы так настаиваете, то: хорошо, до некоторых пор мы занимались только ФРПГ не основываясь на ДнД(скажем до предыдущего месяца)
Да, это так, но где вы видили всё в том же злосчастном положении фразу
*В случае кратковременной неактивности клана хотя бы по одному пункту его целей нужно создавать группу, основывающуюся именно на нём?
благодатная почва настольных игр на форуме всеми забыта (ну, или "забита" и не используется, да).
Если это вас так волнует, то почему же вы не обратились в первю очередь к нам, а сразу полезли в создание группы?

Sainor
06.02.2008, 23:52
А можно вступить в группу, как "ученик"? Ну, я плоховато разбираюсь в D&D, но хотел бы получше узнать.
К сожалению пока институт "ученичества" не планируется. Следите за разделом и вы многое узнаете со временем)

HooD
06.02.2008, 23:53
К сожалению пока институт "ученичества" не планируется.
институт ученичества? 0_o
Ладно. *Ушёл*

Chaosman
06.02.2008, 23:54
опять блин квенты:(
Жаль, что я не умею их писать

Sainor
06.02.2008, 23:55
*В случае кратковременной неактивности клана хотя бы по одному пункту его целей нужно создавать группу, основывающуюся именно на нём?
Все существование клана это кратковременная неактивность?
Если это вас так волнует, то почему же вы не обратились в первю очередь к нам, а сразу полезли в создание группы?
Потому, что в ДнД вы нули, соре.
Еще раз говорю: давай-те ка проведем перекрестное тестирование по ДнД. Проигравший расформировывается. Страшно?

Gwath
06.02.2008, 23:55
Мы решили полагаться не на молитвы всевышним (существование которых еще надо доказать о_0), взывая к благим делам, а сделать эти дела сами.
В случае кратковременной неактивности клана хотя бы по одному пункту его целей нужно создавать группу, основывающуюся именно на нём?
Вот только утрировать не надо.

Irina
06.02.2008, 23:57
Да, это так, но где вы видили всё в том же злосчастном положении фразу
Ваша кратковременная неактивность по данному вопросу охватывает весь период деятельности клана. Не такой уж маленький период, кстати.Если это вас так волнует, то почему же вы не обратились в первю очередь к нам, а сразу полезли в создание группы?
Если ВАС это так волнует, почему вы не проявляли никаких подвижек в данной области? Складывается такое ощущение, что вы либо не разбираетесь в данном вопросе, либо вам на него глубоко начихать. Нельзя ведь сказать, что у вас масса проектов.

Глаурунг
06.02.2008, 23:57
Стурм
И это говорит человек тематика клана которого не выходит за рамки ФК. Мило-мило. Как по мне, так именно Вам нужно помолчать в данном случае. %)

mapc9
06.02.2008, 23:58
В случае кратковременной неактивности клана хотя бы по одному пункту его целей нужно создавать группу, основывающуюся именно на нём?
Открою тебе тайну. Можно в целях написать очень много всего, но ничего из этого не делать.Если это вас так волнует, то почему же вы не обратились в первю очередь к нам, а сразу полезли в создание группы?
А зачем? У вас есть кто-то, кто разбирается в D&D?
Еще раз говорю: давай-те ка проведем перекрестное тестирование по ДнД. Проигравший расформировывается. Страшно?
Я за, да.

harakirik
07.02.2008, 00:02
давай-те ка проведем перекрестное тестирование по ДнД.
классная идейка...

Наблюдатель
Какой наивный. А какой-то ты сам хочешь услышать ответ?
Я тогда предлогаю провести перекрёстный допрос по 3 рпг на мой выбор.
Проверим квалификацию?

SugaR
класика?
Пленскейп, Балдурс Гейт, Айсвинд Дейл... Ещё какая-то рпг была, уже не помню, называлась, кажется, D&D %)
Нет, претензии я могу предъявлять, не отвечая ни на какие вопросы))
Да, эпически сливая.
Извините, но если вы ничего не сделали в рамках днд?
Давайте догадаемся, господин Друзь Стурм отвечает "Я могу давать сводки из правил и прикрываться своим уставом не проходя никаких тестов"
Разговор о днд, господин Друзь Стурм.

Sainor
07.02.2008, 00:03
Утвердительный.
У вас в целях три РПГ написано? Вот и давайте по целям пройдемся и уберем лишнего.

Invincible
07.02.2008, 00:04
По вселенной будет интересней, я считаю.

harakirik
07.02.2008, 00:06
по моему сдесь решается судьба рабочей группы по D&D. и "допрос" нужно проводить именно по нему!

Sainor
07.02.2008, 00:12
по моему сдесь решается судьба рабочей группы по D&D
Ее судьбу решать не драконам) Хотя они могут сойтись с нами в честной дуэли на выживание. Но на этот счет я буду говорить с главой Драгонланса, если к нам имеются претензии со стороны клана, а не бывшего его главы, который ничего не делал и передавал свой аккаунт третьим лицам (что карается вечным баном по правилам форума).

Наблюдатель
07.02.2008, 00:13
по моему сдесь решается судьба рабочей группы по D&D. и "допрос" нужно проводить именно по нему!
Судьба вроде до сих пор решалась Админом(Хотя я могу ошибаться), а его мнение иногда бывает непредсказуемо...
вас в целях три РПГ написано? Вот и давайте по целям пройдемся и уберем лишнего.
я про ваши говорил.
Разговор о днд, господин Друзь Стурм.
А ты не улавил, что вопрос коснулся квалификации клана?
Идут прямые заявления в наш адрес, поэтому я точно также реагирую...Или тут всё по-пацански?
"Я могу давать сводки из правил и прикрываться своим уставом не проходя никаких тестов"
А ведь ты прав...

Fess
07.02.2008, 00:15
Ну, ради приличия правила бы почитали:
да вы типа это, на себя посмотрите:
Лучшеб Толкиенистов собрали)

:))

Sainor
07.02.2008, 00:17
я про ваши говорил.
Где у нас в целях три РПГ?
Кстати какое место ты занял на недавнем конкурсе по целому вороху РПГ?

mapc9
07.02.2008, 00:22
А ты не улавил, что вопрос коснулся квалификации клана?
Квалификация нулевая, активность тоже.

Наблюдатель
07.02.2008, 00:25
Fess
Если это вас зацепило, то извиняйте)) Всё-таки я ещё их не собрал...
Где у нас в целях три РПГ?
У вас в целях мнооого РПГ, а я предлагаю выбрать всего лишь три, облегчив тем самым вам работу))

Кстати какое место ты занял на недавнем конкурсе по целому вороху РПГ?
Одной из целей РПГ гурдс насколько я помню, является увеличить интерес Геймеров к рпзделу Game Bazar. Признаюсь, я играю в РПГ мне нравится ваш клан, но не смотря на вашу работу, интереса к этому разделу у меня так и не прибавилось. Конкурс вроде там проводился? Но если так, то скажу что не очень горю желанием находится в неинтересном мне разделе

ЗЫ Всё-таки я прошу Сайнора или Марсохода доказать обоснованность создания группы из главного Положения.

mapc9
07.02.2008, 00:28
ЗЫ Всё-таки я прошу Сайнора или Марсохода доказать обоснованность создания группы из главного Положения.
Положению не противоречит. Я считаю, что всё исчерпывающе.

Sainor
07.02.2008, 00:30
Одной из целей РПГ гурдс насколько я помню, является увеличить интерес Геймеров к рпзделу Game Bazar. Признаюсь, я играю в РПГ мне нравится ваш клан, но не смотря на вашу работу, интереса к этому разделу у меня так и не прибавилось.
Вы единичный случай. Большая часть пользователей нашей деятельностью довольна.
У вас в целях мнооого ФРПГ, а я предлагаю выбрать всего лишь три, облегчив тем самым вам работу))
Покажи мне в целях у нас много ФРПГ.

Добавлено через 1 минуту
Исходя из объективной действительности форума ваш клан - ничто. В данной деятельности себя не проявлял за все свое существование (как и в какой-либо другой). Не можете ничего сделать - уступите место тем, кто опытнее и может.

Irina
07.02.2008, 00:32
Одной из целей РПГ гурдс насколько я помню, является увеличить интерес Геймеров к рпзделу Game Bazar.
Да не к разделу, а к жанру РПГ. Нет у нас в целях увеличения интереса к разделу
У вас в целях мнооого ФРПГ Ткни меня носов в тот пункт нашего устава, где говорится о многих ФРПГ. Или хотя бы об одной.

Собсно, с прискорбием замечу, что не убедительно ты выступаешь. Перевод стрелок и крики "сам дурак" тебя не красят и цели достичь не помогают. Собственно, в чем цель твоих выступлений - тоже не вполне понятно. Ты хочешь доказать неэффективность группы на том основании, что у вас в уставе что-то написано? %)

Наблюдатель
07.02.2008, 00:33
Покажи мне в целях у нас много ФРПГ.
Повышать и поддерживать интерес геймеров к жанру RPG
Значет это не больше 3? Как жалко, я расчитывал на большее.

ЗЫ да простите, буква Ф всплыла неудачно. Но я думаю, посмотрев вверх на испраленный пост вы суть поняли?

Вы единичный случай. Большая часть пользователей нашей деятельностью довольна.
оложению не противоречит. Я считаю, что всё исчерпывающе.
Кто-то тут говорил про уход от ответов...мм?

Sainor
07.02.2008, 00:35
Значет это не больше 3? Как жалко, я расчитывал на большее.
А ФРПГ при чем тут?
Кто-то тут жутко фейлит...мм?

mapc9
07.02.2008, 00:36
Собсно, с прискорбием замечу, что не убедительно ты выступаешь. Перевод стрелок и крики "сам дурак" тебя не красыт и цели достичь не поогают. Собственно, в чем цель твоих выступлений - тоже не вполне понятно. Ты хочешь доказать неэффективность группы по той причине, что у вас в уставе что-то написано? %)
Напомнило мне опыт из области педиатрии. Ребёнок сидит с мячиком и ведёрком. Играет исключительно с ведёрком, мячик лежит в стороне, однако если кто-либо оный мячик попытается взять, то ребёнок бросается в слёзы и всеми силами мячик пытается отвоевать обратно.
Иной пример - собака на сене :))

===

- Почему группа может быть создана?
- Потому что все условия удовлетворены.

..

NEREWAR
07.02.2008, 00:40
Струм
Я честно говоря не могу понять...
Роспуск группы

* Группа, члены которого имеют перечисленные ниже активные предупреждения, может быть распущена решением администрации: неоднократное и злостное нарушение правил форума; неадекватное поведение; паразитирование на идеях/результатах работы других групп и кланов, препятствие в работе другим группам и кланам; травля и дискриминация не членов группы.На каких идеях может паразитировать данная группа, если от Dragon Lance пока что не последовало никаких идей?

На каких результатах работы? Разве Dragon Lance может похвастаться какими либо результатами работы в разделе D&D?

И в конце концов каким же образом данная группа может препятствовать Вашей работе? Она что своим существованием так сильно понижает боевой дух Dragon Lance что Вы не сможете работать?

Наблюдатель
ЗЫ да простите, буква Ф всплыла неудачно. Но я думаю, посмотрев вверх на испраленный пост вы суть поняли?
))
- Почему группа может быть создана?
- Потому что все условия удовлетворены.
Все, это какие же?

Fess
Кстати, хотел добавить, что ФК не против создания группы, затрагивающей его тематику, да :)

SugaR
А ведь ты прав...
Естественно, как я мог ошибиться, если ты ни на что кроме сливов не способен?А ты не улавил, что вопрос коснулся квалификации клана?
Я ничего не "улавил". Я уловил, что вопрос касается специализации группы и строчки вашего устава.Кто-то тут говорил про уход от ответов...мм?
Ты?

Gwath
07.02.2008, 00:41
Все, это какие же?
А вот за этим идем читать положение о группах, да.

Sainor
07.02.2008, 00:42
Все, это какие же?
Все, это все, которые написаны в положении.

Kamik
07.02.2008, 00:44
можно прилюдно? интересно посмотреть на это будет

Квалификация нулевая, активность тоже.
От довольно многих форумчан такое заявление поступает... Как вижу, не безпричинно.

mapc9
07.02.2008, 00:46
Kamik
Такая содомия будет, что при детях боязно.

Kamik
07.02.2008, 00:48
Такая содомия будет, что при детях боязно.
Ну значит в названии темы написать "18+"

Sainor
07.02.2008, 00:49
Естественно прилюдно. С большой помпой и размахом)

Наблюдатель
07.02.2008, 00:49
Это выглядит оч. смешно, представители 3х кланов пытаются доказать бывшему главе другого, о том что необходимо создать группу, затрагивающую его цели.
Но...в самом деле, я возможно был бы и рад Группе в том случае, еслиб её Глава соизволил хотя бы намекнуть(даже не поговорить) нынешнему главе об этом.

Кстати, хотел добавить, что ФК не против создания группы, затрагивающей его тематику, да
Значит Толкиенисты возможны?

Kamik
07.02.2008, 00:51
А ты попробуй создать, посмотрим

Это выглядит оч. смешно, представители 3х кланов пытаются доказать бывшему главе другого, о том что необходимо создать группу, затрагивающую его цели.
Понимаешь-ли... то что затрагивает цели, то одно. А как эти цели достигаются... Тем более клан не первый месяц на форуме.

лава соизволил хотя бы намекнуть(даже не поговорить) нынешнему главе об этом.
? не понял фразы, обоснуй

Sainor
07.02.2008, 00:52
Но...в самом деле, я возможно был бы и рад Группе в том случае, еслиб её Глава соизволил хотя бы намекнуть(даже не поговорить) нынешнему главе об этом.
Наша деятельность ваш клан не трогает.
о том что необходимо создать группу, затрагивающую его цели.
Ваши цели тут никто не трогал, Мистер Собака на Сене.

mapc9
Во-первых тебе никто ничего не доказывает. Тебе указывают пальчиком на вполне очевидные вещи.
Во-вторых ваши цели никем пока еще затронуты.

Кстати каждый член нашей Партии пользует мобильный телефон в своей деятельности, однако представители клана H&SS c нами не советовались, какая несправедливость.

Irina
представители 3х кланов пытаются доказать бывшему главе другого, о том что необходимо создать группу, затрагивающую его цели
И никоим образом не затрагивающие его действия. Очень удачную аналогию Марсоход привел)

Наблюдатель
07.02.2008, 00:53
? не понял фразы, обоснуй
Грубо говоря, стоило нас предупредить заранее

Sir Overull
07.02.2008, 00:55
опять блин квенты:(
Жаль, что я не умею их писать
Квента имеет вполне прямое отношение к вашему умению представлять образ и бекграунд вашей роли, вашего персонажа, а значит и играть в ролевые игры. Отсюда вытекает и требование к квенте, наличествующее во многих околоролевых организациях - все просто - если мы не можете представить самые основы, т.е. образ вашего персонажа, но и поведение этого персонажа в мире/в игре вы отыграть на должном образе врядле сможете.
то выглядит оч. смешно, представители 3х кланов пытаются доказать бывшему главе другого, о том что необходимо создать группу, затрагивающую его цели.
Хорошо, сэр Стурм, вы убедили нас и теперь вы имеете полное моральное право вычеркнуть ФРПГ из целей своей достопочтенной гильдии. :))
Если говорить ещё грубее, то вы тут вообще ни при делах.

Kamik
07.02.2008, 00:55
Кстати каждый член нашей Партии пользует мобильный телефон в своей деятельности, однако представители клана H&SS c нами не советовались, какая несправедливость.
о боооже! ))) ахтунг! ))
P.S. только вот нам до этого...

о чем? вам кто-точ ем-то обязан? не пойму логики.

mapc9
07.02.2008, 00:57
о боооже! ))) ахтунг! ))
P.S. только вот нам до этого...
о чем? вам кто-точ ем-то обязан? не пойму логики.
Даже Камик понял аналогию! Стурм, а ты?

Sainor
07.02.2008, 00:58
Грубо говоря вы никто в этой области для нас. То, что у вас написано в целях нас мало волнует. Либо действия, либо молчите.

Наблюдатель
07.02.2008, 01:06
Sainor
Вообщем, я очень жду вашей регистрации и активной работы на протяжении 6 месяцев)) Видно моим злостным планам никак не помешать гениальной задумке Главы, мечущегося от ОнлайнПодгруппы к ДнД.
Чтож, если вы действительно придерживаетесь правила Либо действия, либо молчите.
то ждите Админа.

Sainor
07.02.2008, 01:10
Видно моим злостным планам никак не помешать гениальной задумке Главы, мечущегося от ОнлайнПодгруппы к ДнД.
В онлайне я и один справляюсь пока, да и группа там не особо нужна. А ДнД я считаю крайне удачным проектом, который еще увидят не раз.
Чтож, если вы действительно придерживаетесь правила
Чего и вам желаем.

Bourne
07.02.2008, 01:11
то ждите Админа.
ну все пацаны, запилят вас(Даже Камик понял аналогию!
:D

Fess
07.02.2008, 01:13
Нет, ФК имеет в виду данную конкретную группу. Да и набирали тут уже одни толкиенистов%)

то ждите Админа.
ждать Админа круче.

Sainor
07.02.2008, 01:16
ждать Админа круче.
Тссс. Он уже тут.

x_preyer_x
07.02.2008, 01:16
О! Так я уже зачислен (%
А я уже собирался начать отмазываться от квенты :D

Sainor
07.02.2008, 01:19
О! Так я уже зачислен (%
Ну дык... По блату прошел)

x_preyer_x
07.02.2008, 01:24
Sainor (javascript:insertnick('Sainor');)
Ну и хорошо (=
Только, я не смогу активно учавствовать до конца этой недели, ибо временные проблемы с фри тайм (=

Sainor
07.02.2008, 01:25
Ну и хорошо (=
Только, я не смогу активно учавствовать до конца этой недели, ибо временные проблемы с фри тайм (=
Дык еще пока зарегят)

McDragon
07.02.2008, 02:38
Дык еще пока зарегят)
Если ещё зарегят....
В общем моё мнение ты знаешь, всё можно было решить без криков, если проявить самую малость уважения, мешать вам мы в любом случае не собираемся, Администрация сама всё решит...

Vertrigo
07.02.2008, 08:41
У меня вопрос к Стурму, почему ты один тут ошиваешься?Где весь твой клан?Мне смешно.

Zmеу
07.02.2008, 09:57
В общем моё мнение ты знаешь, всё можно было решить без криков, если проявить самую малость уважения

Крики начал ваш же соклановец.

Vertrigo
07.02.2008, 14:52
При том один еще.

Bourne
07.02.2008, 15:06
Крик ваш же соклановец.
fixed :D

Наблюдатель
07.02.2008, 17:09
Jin Gold
Клан-то возглавляю не я)) Я тут сам по себе решил пофлудить, если что.

bloodninja
07.02.2008, 17:26
Я тут сам по себе решил пофлудить, если что.
Пофлудить от лица своего клана.

Fess
07.02.2008, 17:32
Я тут сам по себе решил пофлудить, если что.
Хм, т.к. что означает "флуд" знает каждый нормальный человек, то я правильно понимаю - ты говоришь, что все твои сообщения выше есть флуд и никакой смысловой нагрузки не несут?

Наблюдатель
07.02.2008, 17:40
Пофлудить от лица своего клана.
Вроде бы в моих постах нет конкретных заявлений от клана, только личное мнение))
Хм, т.к. что означает "флуд" знает каждый нормальный человек, то я правильно понимаю - ты говоришь, что все твои сообщения выше есть флуд и никакой смысловой нагрузки не несут?
Возможно и так)) Можешь для приличия начислять проценты

о_vayner_о
07.02.2008, 17:46
Вроде бы в моих постах нет конкретных заявлений от клана, только личное мнение))
Во-первых, не надо прикидываться дурачком, а во-вторых - в таком случае твои "обвинения" звучат совершенно по-детски.
А вот это уже откровенная провокация.

DanKri
07.02.2008, 19:04
Стурм
RPG Guards не виноваты в том что в вашем уставе написано что вы якобы специализируетесь на ДнД, а сами нифига не делаете. Тот-же Сайнор в ДнД разбирается лучше чем весь ваш клан.
Зачем же всем кланом? Может так: Дрэгонлэнс против тебя одного Сайнор?

Fess
07.02.2008, 19:11
пройди, пожалуйста в мой раздел и отпости там эти же сообщения.

Лаик
07.02.2008, 19:12
DANKRI
не повторяй, плз, того, что и так уже было сказано членами группы. Зачем работать попугаем? Оо

x_preyer_x
07.02.2008, 19:23
Я думаю, что неадекватам из дрэгонлэнса стоит пойти и поплакать в подушку, а не выкрикивать свои миленькие претензии тут. Вы действительно думаете, что ваше мнение кого-то волнует?

Zmеу
07.02.2008, 20:02
Стурм
левые отмазы. Сказал от лица клана, так пускай все отвечают.
А если это всего лишь твое мнение, как ты говоришь, так и засунь его... в смысле оставайся при нем, но группе быть.
DANKRI
сказанно много раз уже -_-. А тестирование явно не для них, ссут.

Наблюдатель
07.02.2008, 20:24
x_preyer_x
Где ты тут видел больше 1 неадеквата из Дрегонленс???
RPG Guards не виноваты в том что в вашем уставе написано что вы якобы специализируетесь на ДнД, а сами нифига не делаете.
Мвахаха. Где ты видел это в уставе? Разве мы не выполняем своих целей и задач?
- увеличить известность серии DragonLance и D&D среди форумчан.
По-моему мне это очень удаётся. Только вчера тут сидело около 20 человек...не так ли?
А тестирование явно не для них
Это вам к кланлидеру))
пройди, пожалуйста в мой раздел и отпости там эти же сообщения.
Пишите пожалуйста в ЛС или ещё куда, что именно вы хотите там увидеть

harakirik
07.02.2008, 20:28
Только вчера тут сидело около 20 человек...не так ли?
сидело только из-за интереса к ссо... нет, нет... дискуссии, которая разразилась в этой теме.

Fess
07.02.2008, 20:30
Пишите пожалуйста в ЛС или ещё куда, что именно вы хотите там увидеть
чтобы я мог принять меры, то создайте пожалуйста где-нибудь здесь (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=81) 5-7 тем с названием "админы лохи". Внутреннее содержатение тему по вашему усмотрению.

OldBoy
07.02.2008, 20:33
Начата выдача предупреждений. %)

Sainor
07.02.2008, 23:28
Мвахаха. Где ты видел это в уставе? Разве мы не выполняем своих целей и задач?
Не выполняете. РПГГ, например, за месяц делает больше, чем вы за все свое существование.
То есть ты признаешь, что одного мы видели? Самокритично.
По-моему мне это очень удаётся. Только вчера тут сидело около 20 человек...не так ли?
Они тут не ДнД изучали, а клоуна смотрели смищного.

OldBoy
07.02.2008, 23:40
Sainor
Вот только не надо поднимать новые волны. :) Не стоит поддерживать человека в его ошибках.

Kamik
07.02.2008, 23:58
Именно ТУТ, в этой теме. И именно группа интересовала, а не D&D многих здесь. Лично мое мнение - группу создавать и не обращать внимание на трепыхания в судоргах драгонленц

Sainor
08.02.2008, 01:29
OldBoy
Введи плиз для этой темы запрет на драгонланс)

McDragon
08.02.2008, 01:39
Введи плиз для этой темы запрет на драгонланс)
А прав админа тебе не надо? %)

Sir Overull
08.02.2008, 01:40
Вот теперь вас тут двое.

Kamik
08.02.2008, 02:06
а прич ем тут права админов к запрету?...

Вот теперь вас тут двое.
жж0шь )

DEAD-MOPO3
08.02.2008, 02:11
чо вы все на драгонленц ополчились??
крутой клан!11 с ними весело

Sainor
08.02.2008, 12:41
Появление вашего клана в этой теме хоть и прибавляет фана, но убивает конструктив. Так что, я считаю, вы должны отсюда исчезнуть.

OldBoy
08.02.2008, 18:24
Если будут систематически вредительская деятельность со стороны вашего клана в этой теме, то методы воздействия могут оказаться и более серьёзными.
Так что просьба без лишнего повода в этой теме действительно не отмечаться, т.к. флуд превышает рамки дозволенных "вольностей".

McDragon
09.02.2008, 02:51
Так что просьба без лишнего повода в этой теме действительно не отмечаться, т.к. флуд превышает рамки дозволенных "вольностей".
Как знаешь, хотя задаваемые вопроссы(не без основательные) считать вредительской деятельностью - я считаю черех чур... Но если вам так хочется уединиться, то не буду больше вам в этом мешать %)

З.Ы.
Кстати...
Группа, члены которого имеют перечисленные ниже активные предупреждения, может быть распущена решением администрации: неоднократное и злостное нарушение правил форума; неадекватное поведение; паразитирование на идеях/результатах работы других групп и кланов, препятствие в работе другим группам и кланам; травля и дискриминация не членов группы.

DEAD-MOPO3
09.02.2008, 05:41
паразитирование на идеях/результатах работы других групп и кланов
препятствие в работе другим группам и кланам
Ключевое слово - работа, если нет у клана работ в этом направлении, то на чем тогда паразитировать и чему препятствовать?
Не следует излишне уповать на де-юре.
дискриминация не членов группы
Ваши дела говорят за вас, а здесь была лишь констатация факта.

Sir Overull
09.02.2008, 06:21
Но если вам так хочется уединиться, то не буду больше вам в этом мешать %)
Да ладно вам, Властелин Драконов, заходите ещё - ваше присутсвие весь так помогает популяризации ДнД. :))

Алсо, по клановому признаку в старом добром стиле - "Мы - [вставить название клана], вы говно" - вас здесь никто и не травит и не гнобит. Вспоминают вам тоже, что вспоминали и тогда, когда подгруппы по ДнД и в проекции не было.

Zmеу
11.02.2008, 21:50
Такой вопрос, вы до реги не будете запускать самостоятельных проэктов?
Пока в том разделе тока рпгг работают.

Ez!k
15.02.2008, 15:57
Марш драконов

Плечом к плечу, мы держим строй,
Отринув старые каноны,
Пройдем сметающей волной
Во славу трех своих драконов

Мы взяли древний Палантас,
Разбив Меч рыцарства без стона,
Пожара свет танцует вальс,
На крыльях красного дракона.

Мы надвигаемся опять
Прибоем тьмы на берег света,
А те, кому нас не понять
Пусть навсегда запомнят это

Как разбегались по кустам
Остатки ордена Короны,
Наш клич несется к облакам
На крыльях синего дракона.

И снова марш, и снова строй,
От пораженья до победы
Нас путь ведет из боя в бой
И покачнувшись, дрогнет небо.

Назло зазнавшимся богам,
Пускай согнется мир в поклоне,
Мы бросим мир к своим ногам
Во имя Черного дракона!

x_preyer_x
15.02.2008, 16:14
Такой вопрос, вы до реги не будете запускать самостоятельных проэктов?
Лично о мне о подобных вещах неизвестно, да и учитывая что заявка на регу уже подана, то их скорее всего нет.

Ez!k
И что это должно означать?

luden
15.02.2008, 18:03
Я слабо представляю себе создание форумных РПГ, потому хочу задать вопрос и даже не один. На данный момент, в группе шесть человек, этого уже вполне хватает на партию во главе с мастером, но так как всё рассчитано на привлечение форумчан, то значит вся вместе группа участвовать не будет? И если да, то хотелось бы уточнить какие роли отводят себе члены группы, это мастера, разработчики модулей или просто опытные игроки, либо все вместе взятые? Будут ли рекламки проектов, всё же сейчас раздел не пользуется популярностью?

x_preyer_x
15.02.2008, 18:25
И когда Сейнор нужен больше всего, его нет (=

SOTAR
15.02.2008, 22:32
x_preyer_x
он в WoWе ^_^

Sainor
16.02.2008, 11:09
то значит вся вместе группа участвовать не будет?
Кто хочет - будет учавствовать. Но планируется участие не только членов группы.
И если да, то хотелось бы уточнить какие роли отводят себе члены группы, это мастера, разработчики модулей или просто опытные игроки, либо все вместе взятые?
Само собой будет мастер, если найдем опытного, остальные будут и помогать и играть.
Будут ли рекламки проектов, всё же сейчас раздел не пользуется популярностью?
Будут. Объявления будут висеть в РПГ-разделе.

luden
16.02.2008, 13:48
Кто хочет - будет учавствовать.
Просто по логике вещей, раз уж записались в группу, значит и в ролёвках хотят участвовать. Вы собираетесь запустить несколько проектов примерно в одно время?
Объявления будут висеть в РПГ-разделе.
Это который подраздел Игр на форуме, или который раздел ГБ?

x_preyer_x
16.02.2008, 15:19
Само собой будет мастер, если найдем опытного, остальные будут и помогать и играть
У нас вощемта уже есть оверул (=

Просто по логике вещей, раз уж записались в группу, значит и в ролёвках хотят участвовать.
Ролёвки, они разные быть могут (=

Zmеу
16.02.2008, 16:18
Будет ли группа проявлять деятельность в литературном подфоруме? Ведь книг по d&d не мало (одних ФР сколько).

x_preyer_x
16.02.2008, 16:21
Будет ли группа проявлять деятельность в литературном подфоруме? Ведь книг по d&d не мало.
Это ещё не было обговорено и ориентировка, в первую очередь, раздел ДнД

Zmеу
16.02.2008, 16:29
Ещё неплохо бы создать тему где будет вестись беседа о сеттинге вообще. Например ответы на вопросы, обсуждение рассы/места/события/etc. Или такая уже есть?

mapc9
16.02.2008, 16:40
Zmеу
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25160

Sir Overull
16.02.2008, 16:43
У нас вощемта уже есть оверул (=
D:
Zmеу
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25160
Змей, как я понял, имел в виду, сколько не техническеское обсуждение механики ДнД в перемешку со всякими ньюфагскими вопросами, сколько более пространственную беседу о литераторном аспекте существующих сеттингов.

mapc9
16.02.2008, 16:44
Змей, как я понял, имел в виду, сколько не техническеское обсуждение механики ДнД в перемешку со всякими ньюфагскими вопросами, сколько более пространственную беседу о литераторном аспекте существующих сеттингов.
А, ну тогда создадим, какие проблемы (:

x_preyer_x
16.02.2008, 17:08
D:
Чоа? Кто лучше на роль мастера подходит? Ткни пальцем, [завуалированный мат] )=

Mr.Dunkan
16.02.2008, 17:12
Мне можно к вам в группу?

Sir Overull
16.02.2008, 17:14
x_preyer_x
Кто ткни, ты ткни, е!

x_preyer_x
16.02.2008, 17:17
Мне можно к вам в группу?
Форма заявки есть в первом посте.

Кто ткни, ты ткни, е!
Я и ткнул >_<

Zmеу
16.02.2008, 17:51

Именно ;)

Лаик
16.02.2008, 19:49
Будет ли группа проявлять деятельность в литературном подфоруме? Ведь книг по d&d не мало (одних ФР сколько).
Здесь, наверное, нужно еще и с нами посоветоваться. %)

Zmеу
16.02.2008, 21:12
Сетанта
Мое дело спросить. Разговаривать стоит после принятия решения.

Лаик
16.02.2008, 21:30
Zmеу
разговаривать стоит после появления идеи, только потом - принимать решение и начинать действовать. А то претензии Дрэгонленц станут основательными. Только весовые категории разные, наверное. %)

Keykeeper
17.02.2008, 00:17
Вопрос:
Вы работаете именно по ДнД? Просто я с удовольствием вступил бы, но ДнД забросил некоторое время назад и провожу уже другие ролевки (Системы особой нет - своя так сказать. Скорее более разговорная игра, на принятие решений, т.к. бои практичсеки отсутствуют).

x_preyer_x
17.02.2008, 00:41
Вы работаете именно по ДнД? Просто я с удовольствием вступил бы, но ДнД забросил некоторое время назад и провожу уже другие ролевки (Системы особой нет - своя так сказать. Скорее более разговорная игра, на принятие решений, т.к. бои практичсеки отсутствуют).
Нет, именно ДнД-сеттинги (=

Sainor
17.02.2008, 01:05
Это который подраздел Игр на форуме, или который раздел ГБ?
ГБ. В Играх тоже возможно бдет объявление.

Пonyraй
24.02.2008, 02:45
а меня возьмете??? или нет??? хотя с вас станется мол постов мало... днды ты не любишь и вообще ты нуб иди гуляй отседова...
честно заявку составить некогда...
настолок не знаю что такое система д20 вообще представления не имею и чем отличеатся днд от д20 модерна или д20 звездных войн в душе не шарю.... =))))))

Sainor
24.02.2008, 04:27
shadowparrat
Принят)
Зачислят не знаю когда.

HooD
24.02.2008, 23:41
Можно вопрос?
Где ваша работа в подфоруме ДиД?

mapc9
25.02.2008, 01:15
HooD
Её пока нет. Это заметно, по-моему.

Sainor
25.02.2008, 01:36
Она будет.

x_preyer_x
25.02.2008, 12:50
Там есть я. Я там троллю. Ещё вопросы?

HooD
25.02.2008, 20:31
Там есть я. Я там троллю. Ещё вопросы?
не хорошо врать( раздел вообще пустой.

x_preyer_x
25.02.2008, 20:39
не хорошо врать( раздел вообще пустой.
А, это же НВН отделили. Тогда, да. Я там ещё не троллю.

Вобще, ваши попытки поумничать перенесите куда-нибудь ещё. Подраздел мы получили только недавно, посему не могли координировать работу. Сейчас уже ведётся разработка проектов.

DanKri
25.02.2008, 20:41
Т.к. теперь раздел НвН отделили от раздела ДнД, то будете ли вы работать еще и в разделе НвН?

HooD
25.02.2008, 20:41
Вобще, ваши попытки поумничать
не смеши. Я никогда не умничаю. Мне просто непонятно, почему раздел вообще умер.
Сейчас уже ведётся разработка проектов.
это радует.

Exile
25.02.2008, 21:01
DANKRI
Так как NWN - тоже DnD, то будут.

x_preyer_x
25.02.2008, 21:07
Так как NWN - тоже DnD, то будут
Ваистину

Пonyraй
29.02.2008, 02:05
так я короче это ща пока не работаю... и это скоро человек придет и мы будем вместе пахать непаханное поле остальных настолок... ну скорее он а я по возможности...

SugaR
01.03.2008, 17:35
Состав:

Глава группы:
Sainor

Члены группы:
Sir Overull
Глаурунг
Марсоход
x_preyer_x
Mor Gwae
Сай, пофикси.

-Alex-
01.03.2008, 19:11
Пофиксено.

SugaR
01.03.2008, 22:06
Пофиксено.
сплина забыли, который сплин, а не Uncle Splin %)

Keykeeper
10.06.2008, 23:23
Будет анализ ДнД 4?

Gwath
10.06.2008, 23:48
Если пнуть кого надо, куда следует, то будет))

Gofo
21.08.2008, 22:01
Таки когда вы проведете онлайн-партию по днд?

Sainor
22.08.2008, 22:03
Таки когда вы проведете онлайн-партию по днд?
Мы какбэ в отпуске пока. Когда вернемся - будет видно. Можно свеженькую днд 4.0 попробовать обкатать.

Sainor
02.10.2008, 00:34
Свежих проектов уже не предвидится и группа готова к расформированию.

Uncle Splin
03.04.2009, 20:32
распущена.