Просмотр полной версии : DVD №2 (125) 2008. Обсудим?
Здесь обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №2 вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Тех, кто собирается повозмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)
The_GodFathe
05.02.2008, 17:41
диск полный отстой ИМХО!!! ничего путного на диске нет!!! а демка вархамера вообще полный отстой,поскорей бы уже хотя бы третий Dvd вышёл
The_GodFathe
Это не конструктивно. Что отстой? И что должно быть путного (хотя это в соседний раздел)? А про демку совсем не дело! Что есть, то есть - не сезон-с. Да и ставить ее никто не заставлял...
Vladislav-88
05.02.2008, 19:18
диск полный отстой ИМХО!!! ничего путного на диске нет!!! а демка вархамера вообще полный отстой,поскорей бы уже хотя бы третий Dvd вышёл
согласен,просмотр диска занял 15 мин.
The_GodFathe
05.02.2008, 20:38
The_GodFathe
Это не конструктивно. Что отстой? И что должно быть путного (хотя это в соседний раздел)? А про демку совсем не дело! Что есть, то есть - не сезон-с. Да и ставить ее никто не заставлял...
во первых эта тема для того чтобы высказать свою позицию по отношению к dvd я её высказал на основе того что ничего интересного на двд нету во вторых зачем ложить это убожество в демо-версии? не надо было тогда вообще в этом месяце демок если как ты говоришь не сезонс и в третьих
харэ до меня прикапываться
Добавлено через 6 минут
Здесь обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №2 вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Приятного общения! :)
СПАСИБА З.Ы. да да я знаю что это флуд
ИМХО - есть что посмотреть!
Конкретнее нужно высказываться. А то можно расценить такое пространное собщение и как постонабивательство...
Фуфло полное
Флуд. Аргументируйте свои слова.
Хорошо, как обычно. Для меня ресурсы двд не особо нужны - так, по мелочи. Драйвера, софтины, касперский пресловутый, статьи из раздела "онлайн". На февральском двд очень порадовал саундтрек, прям сильно-сильно ^_^
Хорошая ДВД-мания.Демка хорошая,софт тоже неплох.Ставлю хорошо.
DimedroL
07.02.2008, 16:50
Ну очень препоганный ДВД. Со всего диска взял толькоключ на Касперского. Всё остальное - хлам.
Спасибо за новые дрова для нвидиа (наконец-то)
Кстати, в разделе рассказы, один уже был (повторный) ну это я так к сведенью...
Nazar@SNV
08.02.2008, 11:38
Пиратию кинули????
Пиратию кинули????
мне это тоже интересно
Тааак. Посмотрел диск. Вывод:
1) Демки не интересны (ничего личного - я Ворхамер не люблю)
2) Патчи - замечательная подборка. Пожалуй, одно из самых перспективных направлений!
3) Игровая Зона - хорошо. Заинтересовали мутаторы к UT3. Быстро, оперативно, хвалю.
4) Драйвера - для ХР - очень хорошо. Для Висты - весьма средне. Больше надо, например, драйвера для X-Fi не выкладывали уже с год.
5) Софт - еще не смотрел, ибо смотрю в последнюю очередь.
ЗЫ Это я называю конструктивно!
У меня вопрос ? Кто нибудь ставил проверять диски журнала антивирусом?В январских дисках AVG нашел трёх довлодеров , это случайность или спициально? Может мне кто нибудь ответить.
DimedroL
08.02.2008, 22:43
2 тутук
Каким антивирусом проверяешь? Проверь нормальным (Каспареским). Он с последними обновлениями ничё не находит.
sportgamer
08.02.2008, 23:33
Диски в этот раз полный и законченный отстой. На оба ушло 15 минут. Даже для любимого PES 2008 ничего хорошего не нашлось. Наполнение ниже плинтуса. На кой нужны дополнения для старых игр? Те кто в них продолжает играть то что выложили нафиг не надо, они и сами знают где моды брать. А для остальных эти игры уже интереса не представляют. Софт? На дисках других журналов подборки и богаче и полезней. Отсюда я поставил только на пробу Комодо файервол. Видеомания наверное не тут обсуждается, но все же скажу. Развлекательный канал и рекламная пауза больше ничего не смотрел. Просто потому что больше нечего. В общем-прощай Игромания. 5 лет без перерывов покупал журнал, но просто достали. Одни консоли. Надоело.
Значит так, наполнение диска как обычно, не работает Касперский, ошибка появляется и драйвера для NVidia написано что для XP а фактически оказались при установке что от Висты. Ниче себе перепутали.
Внимание! Поставлен новый рекорд по скорости просмотра диска - 2 мин., и те ушли на установку патча Ведьмака. Спрашивается: доколе это будет продолжаться?
почему вы не написали. что патч к UT3 для русской версии? я поставил на английскую и теперь не могу запустить из-за Star Force. Просьба впредь писать для какой версии патч (тем более раньше вроде бы вы так делали).
SteelSoldier
09.02.2008, 12:35
Мб такое только у меня но редактор для Кризиса я не нашел! А в журнале написано, что лежит на DVD! Забыли положить?)
Molag
Весьма сочувствую. Но это не игроманцы не написали, а ты не удосужился прочитать.
Цитирую из игроманского описания патча.
"Патч предназначен для официальной русской версии игры, с другими версиями не работает".
Чтобы в будущем ты больше так не пролетал скажу что строчка обозначающая национальную принадлежность патча у них всегда внизу, сразу после перечисления изменений. Судя по тому что это не меняется как минимум три года, это шаблон.
Sergant17
09.02.2008, 17:31
ДВД конечно подкачал единственное погамал демку и взял патч к UT3, а то скачать проблематично.Вообщем натянутая трешка
Царек
нет раньше сразу в заголовке патча писали RU или EN , я этого не увидел и подумал, что для английской версии. Чтож, теперь буду пролистывать до конца.
ДВД как всегда, вроде бы материала много, а смотреть особо нечего. За киберспорт и демку спасибо, но больше ничего не заинтересовало. Ах да, музыка на диске на этот раз хорошая. И ещё: уже второй диск подряд не могу попасть в раздел "Из первых рук", пишет, что раздел находится на диске №2, но на видеомании ничего нет. Что это значит?
Диск не понравился.Из интерестного демка Вархаммера и казуальные игры + машина времени.
Итог диска: Удовлетворительно 39 баллов.
avril_ka
10.02.2008, 09:19
Всё,что слил-это патч для Торнамента,карты на варкрафт и как всегда,видеообучение по варкрафту-это просто класс,с комментами,просто шик.
в принципе не очень понравилось...
в следущий раз обязательно выкладывайте записи с турниров по Анриалу 3.
нафига вы пиратию эту выложили?? инсталер 350 метров весит я его за 25 минут скачал с офф сайта к тому же его выкладывали месяца 2 или 3 назад РС игры лучше бы выложили Lineage2 Kamael сколько можно ждать блин пока Т2 выйдет?
похоже придется качать со внехи по 2р за метр (( если уж интерлюдия весит 6 гигов то я думаю мне дня 2 придется качать
и там где клиент пиратии на диске прекриплены 3 скрина на среднем в общении плэеров проскальзывает мат постыдились бы такое выкладывать!:mania:
GROB
Очнитесь, доброе утро, вы в России. У меня лично достаточно быстрый интернет, АДСЛ, но цена - 2 руб. за мегабайт (или 1500 рублей за анлим на мизерной скорости 64Кбит\сек) не позволяют мне качать по 350 метров инсталляшек. Локалки-то нет... Другой вопрос, что я по этой причине по сети и не играю... но ситуация с вменяемым интернетом пока только в крупных городах, и то далеко не во всех. Вот потому и выкладывают.
А что касается 6-гиговых файлов, вы серьезно считаете, что их выложат на диск? Совсем недавно редакторы писали, что даже у 2-гигабайтных файлов слишком мало шансов появиться на диске (только если это что-то из ряда вон выходящее и мегахитовое).
GROB
Очнитесь, доброе утро, вы в России. У меня лично достаточно быстрый интернет, АДСЛ, но цена - 2 руб. за мегабайт (или 1500 рублей за анлим на мизерной скорости 64Кбит\сек) не позволяют мне качать по 350 метров инсталляшек. Локалки-то нет... Другой вопрос, что я по этой причине по сети и не играю... но ситуация с вменяемым интернетом пока только в крупных городах, и то далеко не во всех. Вот потому и выкладывают.
у меня анлим 2мбит за 1000р
GROB
А что касается 6-гиговых файлов, вы серьезно считаете, что их выложат на диск? Совсем недавно редакторы писали, что даже у 2-гигабайтных файлов слишком мало шансов появиться на диске (только если это что-то из ряда вон выходящее и мегахитовое).
6 гигов это распакованый клиент а инсталер намного меньше вон на июльском диске ЛКИ интерлюдию ведь распространили за что им огромный респект
а у вас не поймеш что только и знаете что выкладывать RO,piratia,Ультиму еще засуньте так вы до браузерных мморпг дайдете чисто ссылочки на сайт кидать начнете
DartRevan
10.02.2008, 13:08
Я с Игроманией уже давно! Но это первый номер на моей памяти с такой плохой начинкой диска. Драйвера для видеокарт Nvidia действительно для Vista хотя написано, что для XP. Демку еще не успел посмотреть, но думаю, что она того стоит, т.к. разработчики вархаммера еще ни разу не подводили. Подборка патчей и трейнеров как всегда на высоте!!!!!!!!
у меня анлим 2мбит за 1000р
Рад за вас. А у нас в Сибири всё намного печальнее.
а у вас не поймеш что только и знаете что выкладывать
А я ничего и не выкладываю, я только модерирую форум :)
В статье по игростроению написано что в разделе игрострой лежит SandBox редактор по Crysis, че то в упор я его не вижу. А диск полная лажа, давно такого не было.
eviLAngeL
10.02.2008, 15:30
Не сказал бы, что он очень плохой(есть хорошие моменты - патчи и калейдоскоп), но, по-сравнению с предущими, это вообще - пустой диск. А Игровую Зону можно было опустить. Нужного ничего нет.
Драйвера для видеокарт Nvidia действительно для Vista хотя написано, что для XP.
Опечатка. Со всеми бывает.
А Игровую Зону можно было опустить. Нужного ничего нет.
Все люди разные - всем не угодишь.
В статье по игростроению написано что в разделе игрострой лежит SandBox редактор по Crysis, че то в упор я его не вижу.
В DVD-Мании (раздел журнала про содержание диска) белым по бордовому (достаточно контрастно, чтобы разглядеть) написано: "Редакция оставляет за собой право изменять содержание дисков, даже если оно будет расходится с указанным в журнале" (или как-то так). Слишком много факторов, ЧП или просто нового контента (более интересного по мнению редакции) влияют на содержание. Просто редактор перенесут, скажем, на следующий номер. И не надо паниковать)
The Sh@dow
10.02.2008, 19:11
Куда подевался раздел Руководство и Прохождение? Я не хочу сказать что я за счет него прохожу игры, но пользуюсь советами.
Fire Prist
10.02.2008, 19:32
Куда делся раздел ВНЕ КОМПЬЮТЕРА с DVD????????
Уже несколько номеров подряд его не наблюдаю.
Sergant17
10.02.2008, 19:39
Куда делся раздел ВНЕ КОМПЬЮТЕРА с DVD????????
Уже несколько номеров подряд его не наблюдаю.
он в рубрике по журналу
С диска взять НЕЧЕГО. Не спасает даже демка. Зато у нас есть афигенно тормозящий движок!! Удовлетворительно.
Fire Prist
10.02.2008, 20:17
Хм вот интересно у меня в этой рубрике ничего нет.
Добавлено через 18 минут
Хм у меня в этой рубрике ничего нет.
Sergant17
10.02.2008, 20:42
Fire Prist
я перепутал в инфоблоке,но там мало статей
Fire Prist
10.02.2008, 21:53
Да там только об MTG пишут (правила) каждый месяц одно и тоже а вот где то до ноября 2007 был такой раздел вне компьютера в рубрике по журналу.
Ты не знаешь куда её дели?
Dragon27
10.02.2008, 23:32
Все 3 рассказа, что были в разделе "Читательские рассказы", уже были в прошлых номерах.
У вас чё, рассказы кончились? Могли бы тогда чё-нибудь другое понаписать, чтобы место не забивать.
~MаVеR1K~
11.02.2008, 00:15
Номер журнала получился так скажем не очень
Единственое куда можно заглянуть - раздел ТРЕЙНЕРОВ там их хоть завались.
Довольно обычный диск. Демок мало, как всегда, видео игростроя вообще хуже некуда: создание движущейся машинки с помощью реактора?! Да это разобрать можно даже в аглицком туториале, а создание трассы вообще лажа, к тому же нечто подобное уже было, правда тогда была не трасса а дорога.... но не важно.Вобщем с игростроем надо что-то делать. И уберите этот FAQ вопросы фуфло, ответы еще хлеще (Вопрос:Я уже более полугода занимаюсь изучение 3D maxa как мне создать куб? Ответ: это довольно просто, войдите в меню created, щелкните.....) шутка конечно , но не далеко от истины.
Сорри) бубен помог. Клиент запустился.
Sergant17
11.02.2008, 12:38
Кто нибудь смог начать играть в пиратию с игроманским клиентом.
У меня , да и многих просто вылезают ошибки, даже со скачанными апдейтами( 30 мб внешки :\). Спасибо тебе Игромания...
не знаю я вчера нормально зашел.Правда туфтовая игра так что лучше не играйте ИМХО
Jericho_Gosu
11.02.2008, 17:10
А кто-нибудь играл в 2d шутер(с этого номера) по интернету?
П.С.Классная весч, особенно когда удаётся ухватить самурайский меч)
Спасибо тебе Игромания...
Это был сарказм? Если да, то зря. Честно и сердечно заявляю, что "Игромания" никогда и ничего не делала просто, чтобы "настричь бабла". Этот журнал (диск, видеодиск, сайт, форум) делается ради вас (нас?) и больше не ради кого.
Думаете оно надо? Настругать "лишние" 20 страниц? Сидеть, нервничать, писать и верстать строчки за 15 минут до дэдлайна (сдачи, тобишь)? Ездить в Лос-Анжелес, Нью-Йорк, Лондон и прочее? Ради чего? Стричь банальное бабло? Держать марку? Ради кого, спрашивается, снимают гигабайты скриншотов на диск (их пережимают, поэтому получается меньше) каждый месяц?
Зарабатывать - это хорошо. Скажу больше - очень хорошо. Но! Думать, что это никому не надо - банально глупо (извините, не сдержался).
PS Знаете, как авторы сбегаются на форум посмотреть, что там написали? Еще как сбегаются. И смотрят, регулярно смотрят, что, да как, да почему, да где. Ибо им не безразлично.
PPS Источник сего пусть останется Анонимом...
В целом журналы и диски Игромании всегда на хорошем, качественном уровне. Игромания - лучшее игровое издание во всей Восточной Европе( насчет Западной я не в курсе)) - и спрос с нее соответствующий.
Поклонникам всегда хочется чего то большего - вот и льется критика, но это же не означает что журнал не любят или работу его создателей не ценят.
andyfromadle
12.02.2008, 16:05
Купил журнал с 1-м DVD.
На диске написано про любительское дополнение к Far Cry:
"Far Cry 2" и название дополнения. Вот радость то, все ждут
наверно, когда Far Cry 2 выйдет, а мы уже поиграем:)
Диск - отстой, даже демок нет ни одной, интересно, продают ли сейчас Игроманию вообще без дисков? У нас не видать что-то (Сочи).
А кто-нибудь играл в 2d шутер(с этого номера) по интернету?
П.С.Классная весч, особенно когда удаётся ухватить самурайский меч)
А где он лежит этот шутер??????????
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Wiill;3371778][SPOILER]Это был сарказм? Если да, то зря. Честно и сердечно заявляю, что "Игромания" никогда и ничего не делала просто, чтобы "настричь бабла".
Вот отлько не надо никогда не делала бла бла,бла,бла я тоже 30Мб в никуда скачал а карман то не резиновый.
Диск нормальный, но все же хотелось бы, чтобы он был лучше. Давно пора. Демка тоже ничего, спасибо за полезный софт. Оценка - "хорошо".
sdshooter
13.02.2008, 21:12
Как прошла в игрострой модель KILLER'a от AVATAR( Арсен Торосян)? Это же почти неизмененная модель из шестого позера! Челу только очки черные надели и стволы в руки и все!
Devil, Jay
13.02.2008, 22:28
мммммда! в этот раз полный ппц! Жалко!
Почему? Комментируйте подробнее. Иначе это флуд.
так и не нашёл обещанный sandbox 2 на двд в разделе игрострой о котором было рассказанно в статье "создание уровней для Crysis"
AsmoDeusEx
15.02.2008, 16:29
У меня все работало, понравилось многое, особенно картинки из Mass Effect, демка прикольная, патчи на уровне, жаль в свежатине и гвозде программки в принципе не нужные для меня.
Yjin
А у меня с Касперским все в порядке!
И сам номер понравился подведением итогов, но хотя итоги 2007 года можно и январском выпуске было обсудить.
Журнал обсуждают в другой теме.
mirgeo
хотя итоги 2007
Угу. Конечно. Его пишут (февральский номер) пишут разве что не под елочкой. Печать тоже, наверное, надо. Вот и февральский.
Извиняюсь за оффтоп. Не сдержался
когда на dvd станет нормальное наполнение софта? софт из рубрики, чтобы выложить, так что бы и не себе и ни другим.Посмотрите ЛКИ ,PC игры и другое
Хотелось бы побольше желзного софта
Оффтоп.
AsmoDeusEx
17.02.2008, 09:19
когда на dvd станет нормальное наполнение софта? софт из рубрики, чтобы выложить, так что бы и не себе и ни другим.Посмотрите ЛКИ ,PC игры и другое
У ЛКИ софт?
Нормальный диск, понравилось практически все.
S1im shady
17.02.2008, 13:47
Не знаю говорили это или нет, но у меня драйвира на XP под NVIDIA (так на диске написано) считает как на висту!!!
(вроде это на счёт заполнения, если нет, sorry за оффтоп)
S1im shady
Это вроде редакторы ошиблись.
Подскажите пожалуйста, что за песня играет в видео BurnoutParadise-crashes с Видео ДВД.
_Revan_
Согласен! У меня такойже инет! GROB когда будешь богатым дядей купишь игроманию и будешь диктовать условия. А по существу поставил Отлично этому выпуску, экстроординарного для себя не нашёл, всё вродебы есть, но атмосфера диска мне очень понравилась! Имхо
посмотрите, какое разнообразие программ.Человек 1 раз может купить с компом журнал и найти программы для ВСЕХ своих нужд, а не жалкие огрызки
Софт
Свежий софт
Антивирусы
- AVG AntiVirus Free 7.5.503a1205
- Microsoft Malicious Software Removal Tool 1.35
- RemoveIT Pro XT SE 6.11.2007
- Spyware Doctor 5.1.0.272
- Trojan Remover 6.6.3.2497
- ZoneAlarm Anti-Spyware 7.0.462.000
- ZoneAlarm Antivirus 7.0.408.000
Графика
- 3D Canvas 7.0.2.3
- Fresh View 7.34
Интернет
- FlashGet 1.9.6
- Fresh Download 7.90
- IncrediMail Build 3226
- InstantGet 2.0.3
- Net Transport 2.51
- NetInfo 6.2 build 1105
- Offline Explorer 4.9.2670
- Shareaza 2.2.5.7 RC2
- VisualRoute 2007 12.0a
Разное
- MAGGI-Hairstyles 6.0
- PassMark BurnInTest Pro 5.3 Build 1012
- PowerArchiver 2007 10.21 RC1
- SWFMoney 2.1.0
- Thoosje Vista Sidebar 2.0
- TimeLeft 3.29
- VersionBackup 4.1.6.1
Мультимедиа
- BSPlayer 2.24
- CodecInstaller 2.8.0
- DVDFab Platinum 4.0.1.2
- GOM Player 2.1.8.3863
- MediaPortal 0.2.3.0
- RealPlayer 11.0
- Sony Vegas Pro 8.0a
- VLC Media Player (VideoLAN) 0.8.6c
- WinAVI iPod/PSP/3GP/MP4 Video Converter
Восстановление данных
- Recuva 1.08.174
- Undelete Plus 2.94
- Unstoppable Copier 3.2
Настройка системы
- Asus Update v7.12.03 и прошивка BIOS для материнских плат Asus
- CCleaner 2.02.527
- CrystalMark 2004 0.9.123.402b
- EVEREST Ultimate Edition 4.21.1180 Beta
- GPU-Z 0.1.0
- jv16 PowerTools 2007 1.7.0.420
- MagicTweak 4.11
- Microsoft .NET Framework 3.0
- PcBoost 3.11.19.2007
- PerfectDisk 8.0 build 67
- System Mechanic Pro 7.1.15
- Vista Manager 1.2.6
- WinLock 4.63
- WinXP Manager 5.1.9
Софт-тема
- Artefact Dictionary 1.71
- MyDic 5.1
- TranslateIt! 5.5
- TransLite 8.6
Софт-стандарт
Антивирусы
- Ad-aware SE Personal 1.06
- Dr.Web 4.44.11280
- McAfee AVERT Stinger 3.8.0
- Panda Antivirus 2007 2.00.01
- Stocona Antivirus 3.3 beta 2
Архиваторы
- 7-Zip 4.55 Beta
- Advanced Zip Repairer 1.8
- WinRAR 3.71 RU Final
- WinZip 11.1.7466
Браузеры
- Internet Explorer 7.0 RU Final
- Mozilla Firefox 2.0.0.10 Rus
- Opera 9.24 International
CD-ROM
- CloneDVD 4.1.023
- Nero Burning Rom 8.1.1.4
- UltraISO Premium 8.65.2140
- Virtual CD 9.1.0.0
Просмотр текста и читалки
- ABBYY FineReader 9.0
- Adobe Acrobat Reader 8.1.0
- Book Designer v 4.0
- Cool Reader 3.0.6
- ICE Book Reader Pro 8.9.1
Кодеки
- Ace Mega Codec Pack Pro 6.0.3
- K-Lite Mega Codec Pack 3.5.7
- XP Codec Pack 2.3.2
Конвертеры
- Converter 3.0.0.0
- LS Mp3 Encoder 0.2.12 Beta
- Pestretsov Unit Converter Standart 4.1.0
- Y.A.N. - Transliteration v1.5
Качалки
- Download Master 5.5.1.1107
- ReGet Deluxe 5.1.321
FAQ
- Win2000 FAQ 6.0.0
- WinXP FAQ 3.0.5
Захват графики
- Fraps 2.9.3
- HyperSnap-DX 6.21.03
Почтовые программы
- Mozilla Thunderbird 2.0.0.9 Rus
- The Bat! Pro 3.99.29
Карты
- MosMap Light - Карта Москвы 2.3
Настройка Windows
- FoxsHomeRobot-FR 7.0b
- WinStart 2.4.0.0
- WinTuning XP 4.1.1
- XP Tweaker RE 1.53 (build 78)
Оболочки
- FAR Manager 1.70 Build 2087
- Total Commander 7.02
Общение по сети
- ICQ 6
- Miranda IM 0.7.3
- mIRC 6.31
- QIP Build 8040
Переводчики и словари
- Англо-русско-английский словарь v5.01
- Орфографический словарь русского языка 1.0
- QDictionary 1.6
- TranslateIt! 6.0
Проигрыватели
- ATV Flash Player 1.3
- DivX Player 6.4.1 Beta
- Media Player Classic 6.4.9.0
- MVAFlasher 2.1.3
- QuickTime 7.3
- Windows Media Player 11.0 Final
Текстовые редакторы
- NoteRepad v2.2
- Uniqway Poetic 0.6b
- Word Reader 1.5.0.20
А драйверы. Иногда хочется руки оторвать за большое разнообразие + поддержка основных популярных систем
- ATI Catalyst 7.12 Vista (32-bit)
- ATI Catalyst 7.12 XP (32-bit)
- ATI Catalyst 7.12 XP (64-bit)
- DirectX 9.0c (Ноябрь 2007)
- ForceWare 169.12 Vista (32-bit)
- ForceWare 169.12 XP (32-bit)
- ForceWare 169.12 XP (64-bit)
- Realtek AC97 Driver 4.03
- Realtek HD Audio Codec Driver 1.82
- Realtek HD Audio Codec Driver 1.82 (Vista)
- StarForce Drivers Update
dalay
Да ладно, "основных популярных систем"... А где на х64 Висту дрова-то?.. Нету... А тем не менее мне только они и нужны: в моем компе 4 Гб памяти (следовательно, нужна система х64) и видеокарта 8800GTX (а значит, нужна Виста, если я DX10 хочу). Кому-то всегда будет чего-то не хватать, как видишь, всем угодить невозможно.
То же касается и софта: большая часть того, что ты привел, мне совершенно не нужна. Антивирусы - хлам, я Аваст юзаю, он однозначно лучше, чем AVG (этот в последнее время вообще ничего не ловит). Лучишими плеерами я считаю Light Alloy для видео (за скорость и удобство в работе) и Foobar2000 для аудио (за хороший 24-битный звук, работу под Вистой без глюков и встроенное умение раскидывать звук со стерео на 4 канала). Ну и продолжать можно долго... Кому что нравится.
Однако, справедливости ради, стоит заметить, что и с игроманских дисков в последнее время полезное для себя я беру крайне редко.
по-моему, большинство софта выкладывается скорее для сравнения и для возможности личного выбора каждого.если игромания будет выкладывать минимальное кол-во самых, по их мнению, удачных прог, мы придеи к тому, что увидем в разделе 5-10 программ и не больше...поэтому каждый из нас найдет в софте для себя что то полезное , а что то совсем нет))я например с _Revan_ только в Light Alloy сошелся.
а вообще давно в разделе софт нового не ищу.давно бренды себе нашел их и юзаю..только редко понравиться какой нибудь плеер или еще что то...
по наполнению диск новизной не удивил, да и демо действительно не ахти.зато патч на биошок пригодился...
Добавлено через 3 минуты
...и на счет дров под "сильные компы"..мне кажется рано или поздно придем к тому, что наоборот будет недостаток софта для ХР..просто всем, действительно не угодишь, а обладателей 4 гиговой памяти куда меньше..
_Revan_, Demin-D.
Конечно. Со временем каждый опредяляется с набором любимого софта и только им пользуется. Консерватизмъ.
Мне дис в целом понравился. Не Отлично, но Хорошо.
:mad: А у меня драйвер под XP для ATI HD 2400 не работает,а модификация день рождения чушь полная хватит переводить сказки переведите нормальный мод для Neverwinter Nights 2 :mad: и почему содержание дисков лки и мании совпадает на 60-70 процентов:confused:
Диск конечно не огого, но я поставил отлично лишь за игрушку МЯСОрубка 2 (поиграйте, супер!). Ну ещё дрова под карты nVidia подкачали. Демо /\/\/\/\_________ (пульс пропал!) ВидиоМания - порадовало ОтВинта! но и то не очень, повторы!
Daniel#9
18.02.2008, 13:22
Если бы дрова были на ХР от nVidia, поставил бы хорошо, а так - удовлетворительно.
и почему содержание дисков лки и мании совпадает на 60-70 процентов
потому что сотрудничают плотно или вообще от одних людей(я не в курсе)..а вообще сравните с набором других журналов... и вообще пишите тогда чего вам не хватает конкретнее...
Supa-Star
18.02.2008, 19:49
Блин я один такой или нет?нашол троянец на диске!првоерял кашпером свежие базы!((
"обнаружено: вирус Heur.Trojan.Generic Файл: F:\Kodex\Soft\CheatSoft\TrainerCreationKit\Trainer Creationkit50.rar/trainer_creation_kit50\install.exe"
Добавлено через 5 минут
хотя как говорят на форме кашперского :Heur - это реакция нового эвристического анализатора, (а точнее эмулятора). Другими словами есть подозрения что это неизвестный Троян.
потому что сотрудничают плотно или вообще от одних людей(я не в курсе)..
Именно что от одних. Там внизу маааленькими буквами почти не жирным шрифтом написано. Кто бы посмотрел...
хотя как говорят на форме кашперского :Heur - это реакция нового эвристического анализатора, (а точнее эмулятора). Другими словами есть подозрения что это неизвестный Троян.
У меня есть другое предположения: любой трейнер - программа, так или иначе работающая с оперативкой напрямую. То бишь изменяя ее параметры и значения. Так же как и вирусы...
Supa-Star
Приятель, скажу тебе как завсегдатай этого форума, что ложные сообщения Касперыча о вирусах в трейнерах или в некоторых софтинах в софт-наборе попадаются читателям практически каждый номер. Тысячу раз проверено и доказано, что можно спать спокойно, это наш антивирь шутит. Он вообще шутник большой( Буквально сегодня объявил что ICQ тайно передает информацию (очевидно о моем статусе в сети) и недолго думая самовольно удалил программу. Пришлось заново ставить(
Supa-Star
19.02.2008, 18:54
Царёк
ты видимо недоконца прочитал мой пост!Или немного непонял концовки... !
А где программа по редактированию crysis`а,в журнале написано что лежит в игрострое,весь диск облазил нигде нет
См. журнал. Февральский номер, стр. 22, заголвок "Наполнение ДВД"
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Сверху все написано. Читать 3 страницы не так уж и трудно...
_Revan_
Как на счет добавить в первый пост? Мне это (про право на наполнение) уже начинает надоедать...
ОК, сделано.
create
Есть предположение, что лицензионное соглашение запрещает его на дисках распространять. Я его почитал и там прямо написано, что нельзя распространять на дисках.
Em1Grate
21.02.2008, 09:26
Добрый день! Хочу спросить, почему на дисках "мании" перестали выкладывать программу Globalmania? Ведь с ней было так удобно искать...
Почему так получилось, что в журнале в статье "Создание уровней для крайзиса" сказали что на диске прилагаеться релактор Sandbox 2 а на самом деле его там нет?
Em1Grate
21.02.2008, 12:34
Почему так получилось, что в журнале в статье "Создание уровней для крайзиса" сказали что на диске прилагаеться релактор Sandbox 2 а на самом деле его там нет?
Думаю, что его случайно забыли положить. "Песочница" насколько я знаю прилогается к демке Кризиса.
вот и я опишусь :
Этот диск по контенту очень похож на номер за июль 2006 _№7,
правда софта больше ,но он не особо нужен...
1) моды - ничего не понравилось ,ставить не стал...
2) раздел модосоздаие(игрострой) обнаружил брак, но так вобщем софт полезный...
3)демо - лутше бы казуал поставили тот двухмерный....
4)патчи - поставил патч на кризис - удовлетворен
5)софт - ничего стоящего ,только из-за касперского , и кодеков...
6)железныйсофт - драйвера за октябрь или декабрь....на радеоны,7.12 ,а уже за январь выпустили давно....
7)игры древности - люди в черном это супер ,из-за них номер в оценке не упал ниже среднего
8)казуал из раздела веселости не очень но играю (кому нужен крак то в личку)
9)музыка - Франк Клепаки - спасибо ретро в компютерной индустрии....
в общем 185 р за номер не жалко....
з.ы . кто умудрился поставить номеру отлично???
Em1Grate
21.02.2008, 12:39
вот и я опишусь :
Этот диск по контенту очень похож на номер за июль 2006 _№7,
правда софта больше ,но он не особо нужен...
1) моды - ничего не понравилось ,ставить не стал...
2) раздел модосоздаие(игрострой) обнаружил брак, но так вобщем софт полезный...
3)демо - лутше бы казуал поставили тот двухмерный....
4)патчи - поставил патч на кризис - удовлетворен
5)софт - ничего стоящего ,только из-за касперского , и кодеков...
6)железныйсофт - драйвера за октябрь или декабрь....на радеоны,7.12 ,а уже за январь выпустили давно....
7)игры древности - люди в черном это супер ,из-за них номер в оценке не упал ниже среднего
8)казуал из раздела веселости не очень но играю (кому нужен крак то в личку)
9)музыка - Франк Клепаки - спасибо ретро в компютерной индустрии....
в общем 185 р за номер не жалко....
Я вот купил за 270 рублей, расстроен содержанием ДВД,ничего полезного не нашел. видеомания за февраль хорошая,так бы всегда.
mirgeo
Я очень очень сильно извеняюсь
Флуд.
Добрый день! Хочу спросить, почему на дисках "мании" перестали выкладывать программу Globalmania? Ведь с ней было так удобно искать...
Да согласен. где ГЛОБАЛМАНИЯ??? она ведь мало занимала. а по своей большой картотеке дисков искать очень помогала. В следующем номере пожалуйста не забудте выложить
не понравилось то, что картострой для crysis убрали:mad:
[Эфраим]
27.02.2008, 18:18
Хорошее наполнения, моды на cs , флешек правдо маловато но я думаю это исправят.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.