PDA

Просмотр полной версии : Mind Workers

OldBoy
03.02.2008, 21:14
http://img139.imageshack.us/img139/9886/mindbookua4.png

Лого группы: http://img142.imageshack.us/img142/5320/logo61cg7.gif

Открыт набор в группу по работам в разделе "Философские и научные вопросы" (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=45). По окончании работ разделу должен быть возвращён его прежний облик и внутреннее наполнение, т.к. нынешние треды преисполнены безграмотности, косноязычия и ничем не аргументированных заявлений.

НАШИ ЦЕЛИ:
Возвращение разделу облика, соответствующего его названию;
Дополнительное углубленное исследование интересующих философских и религиозных вопросов.

НАШИ ЗАДАЧИ:
Помощь в создании архива тем (создание списков наиболее интересных сообщений и т.п.);
Подготовка обновлённых тем для раздела;
Более подробное раскрытие научного направления раздела;
Участие в дискуссиях на заданные темы и задание ориентиров для посетителей раздела.

Ориентировочные сроки завершения работ:
- первичный этап: 1 месяц;
- окончание всех работ: 6 месяцев.

В своей деятельность рабочая группа подчиняется Положению о рабочих группах (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=96&a=318).

Требования для желающих вступить в группу:
Быть образованным и готовым к помощи в данном начинании;
Желать возрождения раздела "Философские и научные вопросы";
Иметь не менее 200 сообщений и не менее 20 репутации;
Иметь полезную активность в целевом разделе (представление собственных постов по первому требованию является обязательным);
Приветствуется наличие специального философского и/или религиозного образования.

Правила подачи заявки:
Представьтесь, пожалуйста;
Укажите ваше образование;
Укажите вашу философскую, религиозную и научную специализации (в чём Вы достаточно хорошо разбираетесь);
Укажите труды каких авторов по философии, науке и религии Вы прочитали.

Зачисление в группу производится только при выполнении вышеуказанных требований и по прохождение собеседования с представителем клана. Для "старожилов ФиНВ" условия вступления могут быть смягчены (что им, впрочем, не требуется).

Прежде всего мы заинтересованы в привлечении "старых кадров", т.к. именно они способны задать ориентиры в ведении бесед для нынешнего поколения форумчан.

Состав:
luden (http://forum.igromania.ru/member.php?u=117164)
NightWish (http://forum.igromania.ru/member.php?u=100736)
NotEnuffLove (http://forum.igromania.ru/member.php?u=1716)
OldBoy (http://forum.igromania.ru/member.php?u=79) (глава группы)
Sadicist (http://forum.igromania.ru/member.php?u=170377)
Uncle Splin (http://forum.igromania.ru/member.php?u=263)
Unspeakable (http://forum.igromania.ru/member.php?u=259)
x_preyer_x (http://forum.igromania.ru/member.php?u=9505)
Кет (http://forum.igromania.ru/member.php?u=8574)

Претенденты на вступление:
Мурк - забанена навечно
Werevolff - на данный момент отказано, возможно вступление в следующей "волне набора"

Falcar
03.02.2008, 21:22
Зачисление в клан производится только при выполнении вышеуказанных требований и по прохождение собеседования с представителем клана.
Пофиксите, это ж группа а не клан.

OldBoy
03.02.2008, 21:23
Пофиксите, это ж группа а не клан.
Same way.

Fess
03.02.2008, 21:34
а лого - не от "Мозголомов"?:)

OldBoy
03.02.2008, 21:36
а лого - не от "Мозголомов"?
Они самые - с минимальной творческой обработкой.

Kayne
03.02.2008, 21:39
неплохо, удачи энивэй. Думаю такая работа зря не пропадет.

Tomas
03.02.2008, 21:45
Главное, чтобы не вышло, как с CES...

OldBoy
03.02.2008, 21:48
Главное, чтобы не вышло, как с CES...
Срок работы группы - ориентировочно 6 месяцев. По достижении поставленной цели группа либо прекратит своё существование, либо реорганизуется.
Соответственно в определённом смысле мы в любом случае довольно скоро рападёмся. :) Либо найдём новую цель для работ...

Бaрмалей
03.02.2008, 21:53
Меня по блату возьмете?

Sadicist
03.02.2008, 22:01
Александр Васильевич.

Школьное, ещё незаконченное.

Укажите вашу философскую, религиозную и научную специализации (в чём Вы достаточно хорошо разбираетесь);
В религиозной сфере христианство/православие, также частично старообрядство. С другими религиями знаком лишь поверхностно. В научной сфере школьный курс и немного более биология, физика, психология, литература. Не могу сказать, что очень хорошо во всём этом разбираюсь, но стараюсь исправить это.

Укажите труды каких авторов по философии Вы прочитали.
К своему сожалению таких книг я пока прочитал немного. Вся нужная мне информация, добывается мной в основном на различных сайтах и форумах. Также из различных статей, которых прочитано мною бесчисленное множество. Из последних прочитанных авторов нехудожественных книг помню лишь Андрея Кураева, Георгия Челпанова, Джона Адаира. Но если конкретно, это книги по психологии и религии, кроме Челпанова.

Стараюсь прежде найти достоверную информацию, прежде чем постить на форуме, поэтому если буду чувствовать, что мои познания в какой-либо сфере заканчиваются, постараюсь тут же исправить это. Буду делать всё, что потребуется и будет в моих возможностях для улучшения раздела.

OldBoy
03.02.2008, 22:22
Sadicist
Заявка принята.
Меня по блату возьмете?
Извращениями не занимаемся.

Tomas
03.02.2008, 22:27
OldBoy
И ты полагаешь, что у вас получится? Не думаю, что у вас за 6 месяцев выйдет реанимировать подобный раздел, ведь для этого вам нужно выбить, выражаясь словами сплина, "дурь из неокрепших умов", т.е. поднять их культурный уровень на планку выше. Имея по CES достаточный опыт, я понял, что при данной конъектуре "выбивать дурь из неокрепших умов" пустой дело: тех, кто "в теме", и невооруженным глазом видно, попытка же вести здравый диалог с теми, кто лишь желает вставить свои пять копеек без какой-либо рациональной осмысленности, - гиблое дело. По той или иной "проблеме" человек, заходя в подобный раздел, уже имеет свое мнение, с которым он, собственно говоря, сюда и заглянул, являющееся для него истинным, и ему все равно, что там будут ему доказывать другие, пусть даже их аргументы более верны. Погляди сейчас на темы в разделе: сколько постов и все лишь о доказательстве своего "истинного" мнения. СES уже пытался разбавить застой вливанием свежих научных соков, но, к сожалению, работа наша осталась безучастна со стороны пользователей; но я буду надеяться, что у вас все получится.

Кет
03.02.2008, 22:34
Иван (Кет) Александрович Голосов.
Неполное среднее (10 классов).
Религии - сатанизм. Наука - всё в рамках школьной программы плюс поверхностные знания по некоторым вопросам физики из различных источников в интернете. Философия - пока тоже в рамках школьной программы.
Прочитал "Утопию" Томаса Мора, труды А.Борцова, если их можно принять за философские :)

Повторю предыдущего оратора в том, что стараюсь не постить непроверенную отсебятину и всевозможные глупости, но время от времени случается.

OldBoy
03.02.2008, 22:35
Tomas
Ты давно последний раз участвовал в беседах (не просто оставлял одно-два сообщения, нет) в это разделе? На данном этапе задаче не в том, чтобы выбить некую дурь из неокрепших умов - на данном этапе нам требуется собрать дееспособные коллектив, который вернёт в этот раздел то самое общение, хотя бы между собой. Если не будет возврата "старых кадров", то раздел в лучшем случае просто станет более унылым и с меньшей концентрацией бредовых сообщений из одного предложения.
По той или иной "проблеме" человек, заходя в подобный раздел, уже имеет свое мнение, с которым он, собственно говоря, сюда и заглянул, являющееся для него истинным, и ему все равно, что там будут ему доказывать другие, пусть даже их аргументы более верны.
Разумеется, но если он не может внятно сформулировать своё мнение, то вот тут мы в лучшем случае можем предложить ему обратить более пристальное внимание на вменяемые сообщения той же тематикой. А дальше останется только надеяться, что новичок проникнется этим...

x_preyer_x
03.02.2008, 22:38
На данном этапе задаче не в том, чтобы выбить некую дурь из неокрепших умов
Ну вот, а я уже заявку подать хотел (;

OldBoy
03.02.2008, 22:40
Ну вот, а я уже заявку подать хотел (;
Для "выбивания дури" в разделе вполне хватает нерегулярных появления бобра. %)

x_preyer_x
03.02.2008, 22:43
Для "выбивания дури" в разделе вполне хватает нерегулярных появления бобра. %)
Не, я бы действительно подал заявку, ибо заинтересовался. Я конечно не совсем уж философ, но вощемта знаком с философией поболее многих постоянных посетителей ФиНВ. Только вот боюсь не сдержаться или просто забить на все эти обсуждения (=

Uncle Splin
03.02.2008, 23:07
Tomas

сейчас стоят немного иные задачи.
Не выбить дурь, а просто очистить первоначально раздел от тины и гнили.

OldBoy
03.02.2008, 23:09
Не, я бы действительно подал заявку, ибо заинтересовался. Я конечно не совсем уж философ, но вощемта знаком с философией поболее многих постоянных посетителей ФиНВ. Только вот боюсь не сдержаться или просто забить на все эти обсуждения (=
Группа прежде всего создаётся всё же для облагораживания раздел... общение тут идёт лишь одним из пунктов программы (см. задачи).

DelaNo
03.02.2008, 23:39
Красивое лого))
Кстати, а когда оно будет под аватарами всех, кто состоит в группе??

OldBoy
03.02.2008, 23:41
Кстати, а когда оно будет под аватарами всех, кто состоит в группе??
Наверное примерно после того, как мы наберём состав группы и её официально зарегистрируют...

Tomas
04.02.2008, 01:21
Tomas
сейчас стоят немного иные задачи.
Не выбить дурь, а просто очистить первоначально раздел от тины и гнили.
Чтобы через какое-то время снова все затянулось?

bober_maniac
04.02.2008, 01:41
Уберите подчинение уставу DSH и я с вами.
Это не требование - это просьба на случай, если вам понадобится моя помощь и не мешают мои методы.

Shift
04.02.2008, 10:05
А вы в кабинте психолога действуете?

notenufflove
04.02.2008, 10:43
читаем шапку и больше не задаем таких вопросов.

Мурк
04.02.2008, 11:17
По приглашению NotEnuffLove попробую написать заявку. Надеюсь, что нехватка постов не сильно воспрепятствует (я в ближайшее время могу ее довосполнить в целевом разделе)

1. Татьяна (можно к этому приставить "Леонидовну")
2. Высшее :) Психолого-педагогический факультет РГПУ им.Герцена, социальная психология.
3. В вопросах религии я специализируюсь на современном понимании христианства, однако, более с точки зрения психологии (взаимоотношения, так сказать, человека и его религии, под влиянием разных бытовых факторов). В вопросах философии - мои взгляды ближе всего к взглядам софистов (работа во многом обязывает к "болтологии", поэтому так вышло со временем, что я стала вливаться в это философское течение).
4. Труды приверженцев теории атомизма в свое время доставили мне немало радости. Однако излюбленным демагогом фронта философии для меня является Парменид и его "путь мысли".

Uncle Splin
04.02.2008, 11:19
Чтобы через какое-то время снова все затянулось?

реальность такова, что жизнь суть постоянная война с теми самыми мельницами. Зачастую относительно успешная...

Zmеу
04.02.2008, 14:56
OldBoy
Не думаю, что у вас за 6 месяцев выйдет реанимировать подобный раздел, ведь для этого вам нужно выбить, выражаясь словами сплина, "дурь из неокрепших умов", т.е. поднять их культурный уровень на планку выше.

Я думаю, что если они поднимут уровен раздела, то туда потянутся новые люди и возможно дурь растворится в количестве народа. Но может все пойти иначе: носители дури поймут что им там не место и перестанут посещать раздел, а нового притока как небыло так и нет.

OldBoy
04.02.2008, 15:16
Уберите подчинение уставу DSH и я с вами.
Это не требование - это просьба на случай, если вам понадобится моя помощь и не мешают мои методы.
Привязка к одному из действующих кланов не обязательна, но крайне желательна. Ссылка на устав дана именно по этой причине. Ну и мне банально не охота выдумывать по 4-му разу тот же самый велосипед. %) Будет день - будет и пища.

bober_maniac
04.02.2008, 15:53
Привязка к одному из действующих кланов не обязательна, но крайне желательна.
Раз не обязательна - в чем проблема?
Убрать с концами.
у и мне банально не охота выдумывать по 4-му разу тот же самый велосипед.
Вопросы уставов решать автозаменой.

OldBoy
04.02.2008, 16:06
Убрать с концами.
Я выбираю то, что проще и рациональнее. И выгоднее, конечно же.

Zmеу
04.02.2008, 16:29

Не уверен, но шанс зарегистрироваться с привязкой к клану в разы выше.

bober_maniac
04.02.2008, 16:29
bober_maniac aka Sleeping aka Unspeakable. Представляться в сети реальным именем считаю моветоном.
Неоконченное высшее техническое. МГТУ им. Баумана.
Философия и религия - только основы. Специализация - наука, а конкретно физика (как ньютоновская, релятивистская или квантовая, так и все новые научные теории).
Укажите труды каких авторов по философии Вы прочитали.По философии - только Фридриха Ницше - Так говорил Заратустра.

notenufflove
04.02.2008, 17:11
Что б не возникало сомнений, заявку оставлю я.

NotEnuffLove

Неоконченное высшее богословское. Духовная Семинария.

Религия - Христианство, Православие.
Знаком и изучаю православную богословскую мысль (догматику, апологетику, сравнительное богословие, etc...)
История церкви
Философия.

Укажите труды каких авторов по философии Вы прочитали.

"Наука о человеке" Несмелова
труды Бердяева, в частности изучал труд "Свобода"
Августин Аврелий "О граде Божьем", "Исповедь"
Фома Аквинский "О существовании и сущности"

OldBoy
04.02.2008, 17:35
Поддержим. %)
1. Старина OldBoy, для знакомых и друзей просто Кирилл;
2. Высшее. Сейчас аспирантура в умеренных дозах. Маёвец.
3. Как таковой специализации не имею, но если выделять наиболее предпочтительные направления, то это будут православие и религии востока (хотя с последним всё как-то больше вершками), философия науки. Из наук - сопротивление материалов, ну и вообще точные науки.
4. По большей части знакомился с отрывками из философских работ (тут все классики - Аристотель, Декарт и т.д., но учитывая частичность могу сказать, что знаком лишь с основами их трудов). Не брезгую учебными пособиями, например "История религий востока" Васильева, "История и философия науки" (наше издание МАИ)... К списку библиографии отнесу замечательное толкование на Евангелие Феофилакта Болгарского - рекомендую всем грамотеям от христианства. ;)
В своё время был и господин Ницше, но не задалась наша совместная судьба.

Also обновил последний пункт правил подачи заявки, философия оказалась слишком узкой для претендентов. :)

о_vayner_о
04.02.2008, 17:37
Что б не возникало сомнений, заявку оставлю я.
Какие могут быть сомнения, если

Состав:
NotEnuffLove
OldBoy

?

OldBoy
04.02.2008, 17:40
Какие могут быть сомнения, если
Сомнения могут быть самые разнообразные, например какого я делаю в составе, если активность в ФиНВ близка к нулю. :)

Добавлено через 13 минут
К группе присоединился Unspeakable. Первый месяц за ним будет определённый "присмотр", впрочем как и за всеми новыми участниками...

Uncle Splin
04.02.2008, 17:58
Сомнения могут быть самые разнообразные, например какого я делаю в составе, если активность в ФиНВ близка к нулю.

кстати да.

Заявляюсь:
1. Uncle Splin он же просто сплин.
2. Высшее. Аспирантурим на досуге.
3. Общая философия. Основы логики. Логика научных исследований. Теория познания. Целый спектр аналитического направления. И естественно по профилю обучения.
4. Хм. Наука говорите. Можно начинать от Смита и Якокаки и заканчивать Бердяевым и Греем.

OldBoy
04.02.2008, 20:29
Uncle Splin
Будем рады совместно работать с вами. %)

luden
04.02.2008, 20:56
Представьтесь, пожалуйста
Люден, он же Владимир.
Укажите ваше образование
4 курс, МИЭТ.
Укажите вашу философскую, религиозную и научную специализации (в чём Вы достаточно хорошо разбираетесь)
Компьютеры и всё что с ними, от создания процессоров, до алгоритмов. На любительском уровне физика и зоология. Семестр изучения основ философии.
С философией туго. Из религии, если только детскую библию. Из науки довольно много, даже исключая школьный-институтский курс, начиная Кнутом и заканчивая Даррелом.

elvis_56
04.02.2008, 21:43
Правила подачи заявки:

1. Владимир Владимирович.
2. Школьник я, 9 класс.
3. Проблемы общества, политика СССР, деградация современного общества, значение человека в мире, психология современного человека.
4. Библия, учебники по обществоведению 8-9 класс, конституция.

x_preyer_x
04.02.2008, 22:20
Давайте и я попробую. Не уверен подхожу ли я для этого, но попытка - не пытка ведь (=

1. Preyer
2. Неполное высшее. Если быть точнее, то 2 курс юридического факультета
3. В религиозных вопросах не слишком подкован, только основы. Научные отрасли, тоже не выходят за рамки школьной программы Активно интересуюсь философией, в основном государственно-правовыми теориями.
4. Ницше - Антихрист; Так говорил Заратустра; Человеческое, Слишком человеческое (дочитывается =) )
Макиавелли - Государь
Маркс - Капитал
Боден - Шесть книг о республике
Со многими философами знаком в... ээм... хрестоматийном виде. Из них вполне ориентируюсь в учениях Аристотеля, Платона, Локка. Похуже, но всё же знаю Вольтера, Спинозу, Аквинского, Руссо и Гегеля. Присутствуют ещё некоторые серъёзные личности, но с ними сложнее (=
Всё в том же хрестоматийном виде ознакомился с Фрейдом, Аддлером и Юнгом (если это нужно %) )

Искренне ваш (=

OldBoy
04.02.2008, 22:44
true_elv1s
x_preyer_x
Сообщения в разделе ФиНВ наличествуют?

x_preyer_x
04.02.2008, 23:04
Сообщения в разделе ФиНВ наличествуют?
Были, но не особо много. Если нужно - завтра сделаю (=

OldBoy
04.02.2008, 23:14
Были, но не особо много. Если нужно - завтра сделаю (=
Мы никого не принуждаем, но посмотреть твои познания на практике в каком-либо виде хотелось бы. %)

x_preyer_x
04.02.2008, 23:16
Мы никого не принуждаем, но посмотреть твои познания на практике в каком-либо виде хотелось бы. %)
Оке, в ближайшее время устрою где-нибудь в ФиНВ диспут (=

notenufflove
04.02.2008, 23:25
x_preyer_x
Оке, в ближайшее время устрою где-нибудь в ФиНВ диспут (=
Остерегайся ГБистов, они обжаются, когда давят интеллектом.

x_preyer_x
04.02.2008, 23:27
Остерегайся ГБистов, они обжаются, когда давят интеллектом.
Я временно завязал с троллингом и буду стараться быть максимально тактичным и ласковым (=

notenufflove
05.02.2008, 15:51
true_elv1s
Библия
Прочитана или изучена?

по обществоведению 8-9 класс, конституция
Школьный курс обществознания, права, обществоведения.
А саморазвитием не занимаемся?

OldBoy
05.02.2008, 15:51
true_elv1s
На данный момент вам рекомендуется пройтись ближайшим лесом для обретения высшей мудрости. :)
Если серьёзно и без ехидства: с такой заявкой вам был бы ближе коллектив по работе в разделе политики. Подождите второй волны набора - тогда у вас будет заметно больше шансов на вступление. Это моё личное мнение и если Вы настоите на собеседовании, то разумеется вам будет предоставлена такая возможность, однако выглядит заявка несколько "непрофильно".

elvis_56
05.02.2008, 17:38
Если серьёзно и без ехидства: с такой заявкой вам был бы ближе коллектив по работе в разделе политики. Подождите второй волны набора - тогда у вас будет заметно больше шансов на вступление. Это моё личное мнение и если Вы настоите на собеседовании, то разумеется вам будет предоставлена такая возможность, однако выглядит заявка несколько "непрофильно".
В моей заявке была доля сарказма :rolleyes:

OldBoy
05.02.2008, 17:42
В моей заявке была доля сарказма
В таком случае Вы можете быть свободны. %)

Ayreon
05.02.2008, 21:07
Дмитрий
3 курс Естественно-географический факультет, ВГПУ
Религия - атеист
Научная специализация - география (зология беспозвоночных, ботаника)
только что прошел культурологию (немного знаком со Шпенглером и Яспером), Догель, Лев Гумилев, А.П. Лаврин, книги сатанинского толка. Вообще, я любопытная личность.

notenufflove
05.02.2008, 21:23
Chelovegg
изучал в детком саду библию
Ну как, запомнилось что-нибудь?

x_preyer_x
05.02.2008, 21:30
изучал в детком саду библию,
В детском саду было именно изучение :D
Детальное такое, со своей трактовкой и выводами :D

notenufflove
05.02.2008, 21:49
Кет по результатам собеседования прият на месячный испытательный срок.

OldBoy
05.02.2008, 21:49
Кет
К нам присоединяется Кет, однако в силу моей врождённой недоверчивости ближайшие месяц я за ним буду хорошенько присматривать. %)

notenufflove
05.02.2008, 21:51
OldBoy
:D Экзамены в конце месяца устроим

OldBoy
05.02.2008, 21:54
Экзамены в конце месяца устроим
Угу - нам всем этот экзамен устроят. "Отчёт о проделанной работе" называется. :роллерз:

Кет
05.02.2008, 21:55
OldBoy, NotEnuffLove, как вы однако хором свою недоверчивость выразили :)
Спасибо, я в свою очередь постараюсь ваше недоверие не оправдывать.

mapc9
05.02.2008, 21:57
Павловского
Это Глеб который?

Vi.ru$
05.02.2008, 21:57
Спасибо, я в свою очередь постараюсь ваше недоверие не оправдывать.
Красиво сказал)) А вообще удачи группе, желаю собрать правильный и хороший состав %)

OldBoy
05.02.2008, 21:59
Chelovegg
Так-с, я вижу много ваших сообщений в "Играх на форуме", но в ФиНВ что-то ничего обнаружить не удалось... Чем будете поражать приёмную комиссию. %)

Ayreon
05.02.2008, 22:44
но в ФиНВ что-то ничего обнаружить не удалось...
вообще ничего?
Марсоход
Это Глеб который?
Триада Павловского:
носитель болезни→трансмиссия→реципиент

OldBoy
05.02.2008, 23:00
вообще ничего?
Это такой намёк, что надо бы дать линки на свои сообщения в этом разделе.

Enzо
06.02.2008, 09:10
Благое дело делаете. Удачного вам выполнения поставленных перед группой задач и целей, и правильного укрепления неокрепших умов. Свою помощь предлагать не буду, так как на форуме еще новичек и доверия ко мне все равно не будет.

Imbatroll
06.02.2008, 17:44
Хехе...

Надеюсь сессию все сдали, пора б стартануть.

OldBoy
06.02.2008, 19:11
К нам присоединяется Sadicist.
Кроме этого, по просьбам трудящихся обновлено большое и "миниатюрное" лого.

Werevolff
07.02.2008, 20:10
Werevolff
Среднее образование. бросил институт
Разбираюсь в биологии, философии, религии
читал и читаю Библию, Сатанинскую Библию (прикольная книга анекдотов чесслово), Ошо, Аврелия Августина, различные нарезки по психологии, а также ищу и изучаю историю мировых религий, преданий, переводы теологических текстов.
Кто-то хоче поспорить о чём-либо? Просто я спец по спорам.
Nel меня простит
Not Enuff Love (02:39:26 8/02/2008)
Напиши заявку НОРМАЛЬНО

Werevolff (02:39:35 8/02/2008)
?

Not Enuff Love (02:39:38 8/02/2008)
Коряво уж очень.

Werevolff (02:39:55 8/02/2008)
я не любитель и не масток писать заявки

Werevolff (02:40:00 8/02/2008)
написал как смог

Werevolff (02:40:19 8/02/2008)
обозначил своё место в рамках временного континума

Not Enuff Love (02:40:32 8/02/2008)
Ты должен показать "товар лицом", заявка создает о тебе первое впчатление.

Werevolff (02:42:21 8/02/2008)
И что мне делать? врать что я читаю Веды, Коран, Ницше, заканчиваю университет по специальности психолога и вообще у меня несколько научных степеней в религоведении?

Werevolff (02:43:30 8/02/2008)
Если группа набирается из здравомыслящих людей, они хотя бы обратят внимание на мою активность в разделе, а вообще по одёжке встречают.

OldBoy
07.02.2008, 21:27
а вообще по одёжке встречают.
С одёжкой-то как раз проблемы. С вами свяжутся по вопросу проведения собеседования.

Werevolff
07.02.2008, 22:13
благодарю. Если будут проблемы как связаться со мной, то сообщаю: я в аське с 18 часов по Москве... плюс около 10 минут быть может.

Greenwoolf
08.02.2008, 20:24
по просьба пользователя собеседование переносится на более поздний срок
Видимо нужно исправить. о_О

notenufflove
08.02.2008, 21:23
видимо, да.

NightWish
12.02.2008, 15:49
1. NightWish
2. Высшее, экономическое.
3. Во многом, кроме вопросов и\или истории религии (хотя отношу себя к такому своеобразному течению, как "атеист").
4. Увлекся, в каком-то степени, философией в универе. Прочитал все основные школы представителей философии (и их главные принципы).
Отдельно из классиков - полные их труды не читал (или не помню, читал ли). Разве что определенную "выжимку" из их трудов.
Больше люблю "жизненную философию" в книгах.
Например такого автора, как Мураками.
(Отдельно очень люблю именно японскую философию - например тот же великолепный Ямамото Цунэтомо с его «Хагакурэ»)

OldBoy
12.02.2008, 17:00
NightWish
Ждите собеседования.

Добавлено через 3 часа 9 минут
Werevolff
С сожалением должен сообщить, что в приёме в группу отказано. Возможно во второй волне набора, когда уже будут более очевидны направления деятельности и будут более явные ориентиры для деятельности пользователей, ваши шансы на вступление будут выше.

DelaNo
12.02.2008, 22:05
Когда группа будет регестрироваться?

OldBoy
12.02.2008, 23:10
Когда группа будет регестрироваться?
А почему вас это так интересует? :)

Скоро, уже скоро... Это не тот случай, когда уместна поспешность.

OldBoy
15.02.2008, 23:30
К нам присоединяется NightWish.
За сим первоначальный состав будем считать заполненным. %)

luden
16.02.2008, 14:39
Ну так, что может на регистрацию?

OldBoy
16.02.2008, 14:42
Ну так, что может на регистрацию?
Уже как бы.

luden
16.02.2008, 14:45
А, точно, торможу.

DevilArsa
16.02.2008, 14:53
а почему я вижу ваш подраздел? оО

Аve Lecter
16.02.2008, 14:53
ээ... Мне виден скрытый раздел этой группы =)

апд
с правами что то нахимичили)

Tanaka
16.02.2008, 14:54
Dr. Lecter
и мне тоже

OldBoy
16.02.2008, 14:55
Реклама, ч0.

INCWADRA
16.02.2008, 15:00
А че волноваться. Просто сплин сначала раздел создал а потом скрыл от глаз. Я тоже так часта делаю)))

Uncle Splin
16.02.2008, 15:08
Реклама, ч0.

Пеар =)

luden
16.02.2008, 15:44
У меня другой вопрос, почему я его не вижу?

x_preyer_x
16.02.2008, 15:46
У меня другой вопрос, почему я его не вижу?
Вот да, я присоединяюсь

-DeSTr0eR-
16.02.2008, 15:52
x_preyer_x
luden
если етот раздел является подфорумом Der Bunker'a то это потому что вы у них не в клане , подождите и всё поправится у мну тоже такая проблема была ;)

OldBoy
16.02.2008, 15:57
если етот раздел является подфорумом Der Bunker'a то это потому что вы у них не в клане , подождите и всё поправится у мну тоже такая проблема была
Нет, это отдельный раздел. Впрочем подождать действительно придётся некоторое время.

Uncle Splin
17.02.2008, 00:17
Нет, это отдельный раздел. Впрочем подождать действительно придётся некоторое время.

все все должны видеть.

Радио
23.02.2008, 17:01
Примте в клан.
1) Владислав в миру
2) Сейчас в 7 классе
3) С философией неплохо знаком, знаю многое о православии и язычестве, а также в науке люблю историю.
4) ничего кроме Библии и Истории России(Всеволод Соловьёв) не читал, но очень хочу вступить в группу

Ayreon
23.02.2008, 18:22
Примите в клан
смею тебя разочаровать, но это не клан, а ГРУППА
Тем более, ОлдБой, наверное, объявит, когда состоится вторичный набор в группу. Или...

OldBoy
23.02.2008, 18:28
Тем более, ОлдБой, наверное, объявит, когда состоится вторичный набор в группу. Или...
Ну в принципе никто не запрещал подавать заявки. :) Просто нам сперва надо "утрясти" первоначальную основу состава, а потом уже думать о приём новичков... Впрочем если это будет действительно толковый пользователей, то мы рады будем его принять.

Радио
24.02.2008, 13:46
Chelovegg
Я знаю что не клан, просто автоматически написал

Werevolff
24.02.2008, 21:10
толковый пользователей, то мы рады будем его принять.
Как я...
аж два раза не приняли :(
шаблоны...

OldBoy
25.02.2008, 21:45
Werevolff
На данный момент группа нацелена на конкретные работы, в которые ты не вписываешься - искать тут заговор бессмысленно.

DelaNo
02.03.2008, 02:02
Заявка на вступление в группу:
Представьтесь, пожалуйста
DelaNo (http://forum.igromania.ru/member.php?u=170777)

Укажите ваше образование
Неполное среднее образование.

Укажите вашу философскую, религиозную и научную специализации (в чём Вы достаточно хорошо разбираетесь)
В религии я интересуюсь христианством и язычеством. Разбираюсь в различных отраслях философии. В научной - физика, биология, право. Стараюсь узнавать все больше нового в интернете об истории древних стран, народов и культуры.

Из известного - только Иммануила Канта, ну и конечно Библию. В скором времени хочу прочитать книги не менее известных философов.
%))

notenufflove
02.03.2008, 21:18
язычеством
Его много, каким именно? %)
Библию
хм...от Бытия до Апокалипсиса?

DelaNo
02.03.2008, 21:32
Его много, каким именно?
Я сказал, что интересуюсь. Всего по-немногу.
от Бытия до Апокалипсиса?
Не совсем %))

Ayreon
21.03.2008, 20:28
Заявка (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3325648&postcount=53)

OldBoy
25.03.2008, 19:46
Chelovegg
На данный момент набор приостановлен. Как только он будет открыт - мы свяжемся с вами.

ZeroCoolDark
19.04.2008, 14:32
Когда возобновится набор?

OldBoy
19.04.2008, 16:39
Когда возобновится набор?
Когда мы поймём, что это требуется разделу и группе. %)

Wolfsheim
24.04.2008, 06:55
Сверхлюди группе нужны? А то я ж могу....

x_preyer_x
24.04.2008, 14:35
Нет. Нам только последние нужны, моргающие и счастливые

notenufflove
28.04.2008, 02:30
Баня по таким людям плачет. Вечная.

notenufflove
01.08.2008, 00:52
Никто более не желает присоединиться к отряду разнорабочих раздела философских и научных вопросов?

ZeroCoolDark
04.08.2008, 12:58
Хм, есть желающие. Заявку по форме?

OldBoy
04.08.2008, 14:30
Заявку по форме?
Ну если заявку подавать, то только по форме.

ZeroCoolDark
04.08.2008, 17:24
ZeroCoolDark, это имя меня вполне устраивает.
Неполное высшее. 5-й курс юридического факультета ХГАЭП.
Философия жизни/науки, Философия Ницше и последователей, Политеистические религии древнейших и древних времен, Химия биология - несколько лучше школьного курса в отдельных областях (генетика, неорганическая химия.)
Ницше - все известные опубликованные работы, критическая и аналитическая литература на тему. Гегель - "Философия права", Кант " Критика практического разума" (выдержки),Фон Лист "Тайна рун", Рассоха И. "Языческие религии и мифы народов мира" Рыбаков Б.А. " Язычество Древней Руси" и другие тематические произведения, по озвученным выше направлениям.

ZeroCoolDark
10.09.2008, 05:27
гм...

OldBoy
10.09.2008, 17:08
гм...
Как можно понять - группа сейчас фактически не работает (поставленные цели, насколько это было возможно, достигнуты). %) Соответственно если будет какое-то оживление или реорганизация, то твоя кандидатура будет рассмотрена в первую очередь.

Ashaman
11.09.2008, 17:40
OldBoy
А закрыть группу (срок работ я так понял истек) и дать место молодым не судьба? ;)

notenufflove
11.09.2008, 17:44
А закрыть группу (срок работ я так понял истек) и дать место молодым не судьба?
Школота в ФиНВ?
Я не позволю. :(

OldBoy
13.09.2008, 19:00
А закрыть группу
Возможно.
дать место молодым
А вот это перебьются.
Школота в ФиНВ?
Да нет, это всякие плавающие внизу этого (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=182) раздела.

Ashaman
14.09.2008, 20:13
Школота в ФиНВ?
Не это имел в виду. Дайте и другие разделы прокачать.
Да нет, это всякие плавающие внизу этого раздела.
Полегче. Мы вам не «всякие». И не плаваем, а ждем пока у некоторых совесть проснется.

OldBoy
14.09.2008, 20:24
Полегче.
Что, так тяжело удерживать над собой тех, кто сверху? Да, грусто плавать внизу, среди всяких там КрайПарадайсов.
некоторых совесть проснется.
Пробуди ftp и тебе будет столько совести, что сможешь ею хоть тыщу раз обмазаться.

Mazarat
14.09.2008, 20:30
среди всяких там КрайПарадайсов.
Шикарное сравнение, ничего не скажешь -__-

Ashaman
14.09.2008, 20:35
Что, так тяжело удерживать над собой тех, кто сверху?
А что, так тяжело человеку не грубить? Веришь нет, мне по барабану, какого цвета у тебя ник, так что можешь особо не выделываться.

OldBoy
14.09.2008, 20:39
Шикарное сравнение, ничего не скажешь -__-
Щто поделаешь - иногда просто приходится смотреть правде в глаза.А что, так тяжело человеку не грубить? Веришь нет, мне по барабану, какого цвета у тебя ник, так что можешь особо не выделываться.
"Выделываться"? %D Нет, зайка, я ни перед кем не "выделываюсь" (слишком большая честь понятно для кого), я лишь констатирую довольно банальные вещи.
И да, если я начну грубить, это будет несколько более заметно, да.

Gofo
14.09.2008, 20:54
"Выделываться"? %D Нет, зайка, я ни перед кем не "выделываюсь" (слишком большая честь понятно для кого), я лишь констатирую довольно банальные вещи.
Если без троллинга никак, то будьте добры, троллите немножко потоньше.
Щто поделаешь - иногда просто приходится смотреть правде в глаза.
Вообще-то это разные вещи - когда нашу группу не регят из-за правила семи групп, и когда крайпарадайс закрыли из-за ее абсолютной бессмысленности.

Ashaman
14.09.2008, 20:56
зайка
Вау! Даже так? У меня появляются сомнения насчет твоего пола.
(слишком большая честь понятно для кого)
По видимому не слишком, раз мы еще «беседуем».
я лишь констатирую довольно банальные вещи.
Что у тебя мания величия?
А ты не стесняйся.

OldBoy
14.09.2008, 21:34
Если без троллинга никак, то будьте добры, троллите немножко потоньше.
:лицепальма:
Такое ощущение, что все не только хотят видеть троллинг где попало, но ещё и обязаны поучаствовать в нём.
Вообще-то это разные вещи - когда нашу группу не регят из-за правила семи групп, и когда крайпарадайс закрыли из-за ее абсолютной бессмысленности.
Оу, вам прямым текстом сказали: "у нас уже есть семь групп, так что извините - мы вас не зарегистрируем"? Замечательно, какой отличный повод желать закрытия другим группам.
Кстати, я бы так не говорил о превосходстве над "КрайПарадайз". О чём в некоторых темах прямым текстом и писали.
Вау! Даже так? У меня появляются сомнения насчет твоего пола.
О, а вот это уже действительно слишком толсто.

Gofo
14.09.2008, 21:47
Оу, вам прямым текстом сказали: "у нас уже есть семь групп, так что извините - мы вас не зарегистрируем"?
Ага.
Замечательно, какой отличный повод желать закрытия другим группам.
А смысл занимать вакантное место группе, которая
сейчас фактически не работает (поставленные цели, насколько это было возможно, достигнуты).
? Тем более, когда на это место есть и другие претеденты.
Кстати, я бы так не говорил о превосходстве над "КрайПарадайз".
А я бы говорил. Работая подпольно, мы сделали немало. Если интересует что именно - см. шапку и раздел фрпг. Только на этом работа группы и закончится. Мы сняли заявку на регу, да.

Ashaman
14.09.2008, 21:48
Замечательно, какой отличный повод желать закрытия другим группам.
О Боже, что за бред?! Ты сам вроде сказал, что ваша группа свою цель выполнила. Да еще и сроки заявленные прошли. В чем проблема то? И да, не надо мое мнение и мои слова приравнивать к мнению и словам группы.
О, а вот это уже действительно слишком толсто.
А ты как хотел? Девушек (надеюсь) своих зайками называть будешь.

bober_maniac
14.09.2008, 21:51
Тем более, когда на это место есть и другие претеденты.
Что поделать. C'est la vie.
Бывает иногда так, что Хороший, Белый и Пушистый полизывает мужские фаллосы, а Плохой и Уже Почти не Работающий - живет и радуется жизни.
Привыкай, тебе еще много фаллосов встретися на твоем жизненном пути.
Работая подпольно, мы сделали немало. Если интересует что именно - см. шапку и раздел фрпг. Только на этом работа группы и закончится. Мы сняли заявку на регу, да.
Молодцы. Вы отлично поработали и без группы.
Значит, группа вам и не нужна.

В чем проблема то?
Да нет проблем.
Прибежал непонятно кто, нашел проблему и начал вопить. Только и всего.

OldBoy
14.09.2008, 21:57
Ага.
А зачем тогда было отзывать заявку? %)
А смысл занимать вакантное место группе, которая
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
сейчас фактически не работает (поставленные цели, насколько это было возможно, достигнуты).
? Тем более, когда на это место есть и другие претеденты.
Пиши администрации, звони в ООН - лого с нас не снимают, группу не распускают => официально, юридически мы продолжаем работать.
А я бы говорил. Работая подпольно, мы сделали немало. Если интересует что именно - см. шапку. Только на этом работа группы и закончится.
И смысл тогда заводить речь о "вы занимаете чужое место", если группа в состоянии работать и без общего "микролого"? о__0
Всё, что получает группа после регистрации: картинку под аватаром и собственный подраздельчик. Любой в меру пряморукий пользователь способен организовать собственный отдельный форуме, на котором обсуждать работу группы так, как ему нравится.
Всё дело, как и в случае кланов, в том, есть ли что-то объединяющее у участников группы, кроме цели "занять место вверху".
Ты сам вроде сказал, что ваша группа свою цель выполнила. Да еще и сроки заявленные прошли. В чем проблема то? И да, не надо мое мнение и мои слова приравнивать к мнению и словам группы.
Я где-то сказал, что мы не собираемся закрываться? о__0 Прежде чем судить о том, что бред, а что нет - неплохо бы разобраться.
Просто сама ситуация, когда представители одной группы, вот так вот заявляют в теме другой "смысл занимать вакантное место?". %) В одно место такую конкуренцию.
Он нашёл "зайку". Это стало делом принципа.

GNG BNG
14.09.2008, 22:14
И смысл тогда заводить речь о "вы занимаете чужое место", если группа в состоянии работать и без общего "микролого"? о__0Хорошо вам, у всех разделы свои есть :( Дайте нам раздел и бог с ней с регистрацией, мы уж сами как-нибудь... %(

Ashaman
14.09.2008, 22:14
Прежде чем судить о том, что бред, а что нет - неплохо бы разобраться.
Неплохо бы и посты чужие читать. Бредовым был твой пост.
Просто сама ситуация, когда представители одной группы, вот так вот заявляют в теме другой "смысл занимать вакантное место?"
Эй, эй, где это я такое сказал? По-моему я задал конкретный вопрос, на который можно было ограничиться конкретным ответом.
Это ты про себя что ли? Не надо быть столь самокритичным.
Привыкай, тебе еще много фаллосов встретися на твоем жизненном пути.
Тебе, судя по «оптимистичному» взгляду на жизнь, уже встретились.

OldBoy
14.09.2008, 22:19
Неплохо бы и посты чужие читать. Бредовым был твой пост.
:знатоке:
Если я тебе на твой пост отвечаю (да ещё и цитирую), то это означает только одно - я его действительно прочитал.
Эй, эй, где это я такое сказал?
Юзай поиск, узнаешь кто и где это сказал, да.
По-моему я задал конкретный вопрос, на который можно было ограничиться конкретным ответом.
Я тебе ответил ну настолько конкретно, насколько это вообще было возможно ("почини ftp - всё тебе будет"). Могу перефразировать для самых сообразительных пользователей форума - от нас самих в нашем расформировании уже ничего не зависит, т.к. заявку на роспуск мы подали, только результат ты и сам видишь.
Стрелочник-кун.
Хорошо вам, у всех разделы свои есть Дайте нам раздел и бог с ней с регистрацией, мы уж сами как-нибудь... %(
Любой в меру пряморукий пользователь способен организовать собственный отдельный форуме, на котором обсуждать работу группы так, как ему нравится.
Компренде?

notenufflove
14.09.2008, 22:24
Господа-унылые-тролли, а вы откуда вообще вылезли?
Осень, школа, невыученные уроки?

bober_maniac
14.09.2008, 22:26
Тебе, судя по «оптимистичному» взгляду на жизнь, уже встретились.
А кроме идиотских выкриков типа "сам дурак" ты что-нибудь вообще умеешь?

notenufflove
14.09.2008, 22:29
Наверное, он сможет мне рассказать учение Святителя Феодора Мопсуестийского.

bober_maniac
14.09.2008, 22:31
Я бы радовался больше, если бы он смог мне объяснить мне принцип работы с линиями влияния при рассчете ферменных конструкций в первом приближении.

Ashaman
14.09.2008, 22:49
Если я тебе на твой пост отвечаю (да ещё и цитирую), то это означает только одно - я его действительно прочитал.
Тогда какого?
Юзай поиск, узнаешь кто и где это сказал, да.
Я знаю, кто это сказал. Меня смущает то, что ты это мне написал.
Я тебе ответил ну настолько конкретно, насколько это вообще было возможно ("почини ftp - всё тебе будет"). Могу перефразировать для самых сообразительных пользователей форума - от нас самих в нашем расформировании уже ничего не зависит, т.к. заявку на роспуск мы подали, только результат ты и сам видишь.
Это я заметил, да. Но грубить после этого было совсем не обязательно. Если ты не заметил, мы по этому поводу беседуем.
Ага.
Я бы радовался больше, если бы он смог мне объяснить мне принцип работы с линиями влияния при рассчете ферменных конструкций в первом приближении.
В этом месте все должны в восхищении умолкнуть? Впрочем, какое отношение это имеет к тому, что некоторые личности считают, что раз они на форуме давно и у них ники известного цвета, то им можно хамить «простым» людям?

bober_maniac
14.09.2008, 22:53
Ага.
Продемонстрируй тогда.
А то что-то не заметно, а на слово в интернетах верить не принято.
Иначе ты будешь заклеймен альтернативно одаренным подростком и послан учить уроки.
Кстати, уроки на понедельник сделал?
Впрочем, какое отношение это имеет к тому, что некоторые личности считают, что раз они на форуме давно и у них ники известного цвета, то им можно хамить «простым» людям?
Тебе никто не хамит.
Тебя просто послали. Причем вежливо.
А когда ты не пошел - тебя стали посылать невежливо.

Gofo
14.09.2008, 22:53
А зачем тогда было отзывать заявку? %)
Во-первых, я отнесся к этому скептически. Причина на то есть - уже не раз Ункл обнадеживал нас, говоря туманно и не очень. А мы до сих пор не зарегены.
Во-вторых же, мы сделали и так довольно много для группы. Даже больше, как кто-то заметил, чем дл :/
Пиши администрации, звони в ООН
Ни админов, ни ООН раздел фрпг особо не волнует. Как и группа, работающая в нем.
лого с нас не снимают, группу не распускают => официально, юридически мы продолжаем работать.
Всё верно.
И смысл тогда заводить речь о "вы занимаете чужое место", если группа в состоянии работать и без общего "микролого"? о__0
Всё, что получает группа после регистрации: картинку под аватаром и собственный подраздельчик. Любой в меру пряморукий пользователь способен организовать собственный отдельный форуме, на котором обсуждать работу группы так, как ему нравится.
Любая группа может работать без подраздела и девитисот пикселей под авкой, если уж на то пошло.
Наверное нет смысла говорить о том, что группа, в составе которой есть мурдераторы и админы, побрезгует содержать штаб на каком-нибудь mpchat.com.
Всё дело, как и в случае кланов, в том, есть ли что-то объединяющее у участников группы, кроме цели "занять место вверху".
Есть, внезапно. Не было бы - наш коллектив развалился в первый месяц-два.
Что поделать. C'est la vie.
Бывает иногда так, что Хороший, Белый и Пушистый полизывает мужские фаллосы, а Плохой и Уже Почти не Работающий - живет и радуется жизни.

Бывает, конечно. Но в этом случае ХБП - человек слабый. А который плохой - ему просто повезло. Что это за человек такой - особой роли не играет.
Только это еще не все типы людей.

bober_maniac
14.09.2008, 22:54
А который плохой - ему просто повезло.
Да, да, да.
Просто повезло.

OldBoy
14.09.2008, 23:00
Тогда какого?
Возможно такого, а возможно сякого.
Я знаю, кто это сказал. Меня смущает то, что ты это мне написал.
Не смущайся, пояснения никого не должны смущать сами по себе.
Это я заметил, да. Но грубить после этого было совсем не обязательно. Если ты не заметил, мы по этому поводу беседуем.
Я с тобой не беседую (с тебя я вряд ли могу получить какую-то информацию), я просто поясняю, где и почему ты лажаешь. А лажаешь ты очень и очень много. Как только ты поймёшь где и почему лажаешь - "беседа" будет завершена.Во-первых, я отнесся к этому скептически. Причина на то есть - уже не раз Ункл обнадеживал нас, говоря туманно и не очень. А мы до сих пор не зарегены.
Во-вторых же, мы сделали и так довольно много для группы. Даже больше, как кто-то заметил, чем дл :/
Ну и радуйтесь. Кроме чувства собственного удовлетворения от выполненной работы с группы ничего не получишь.
Наверное нет смысла говорить о том, что группа, в составе которой есть мурдераторы и админы, побрезгует содержать штаб на каком-нибудь mpchat.com.
Ерунду написал - во время становления ББ мы обитали на одном из самодельных форумов и как-то не брезговали. При умении достаточно связки сообщество ЖЖ + ICQ.

Ashaman
14.09.2008, 23:24
Unspeakable
OldBoy
Пошли на [мат]. Оба. При желании можете удовлетворить друг друга. Учитывая все ваши «зайки» и «лизания фаллосов» не удивлюсь, что вам не привыкать.

Gofo
14.09.2008, 23:30
Замечательно... :facepalm:

OldBoy
14.09.2008, 23:35
Ashaman
Пока-пока, зайка. %(

bober_maniac
14.09.2008, 23:54
Если еще кто-то хочет обсудить (не)работу данной группы - вставляйте побольше матерных слов в сообщение. Я так люблю обмазываться ими.

notenufflove
14.09.2008, 23:59
Следующий!

ZeroCoolDark
15.09.2008, 08:34
[праздное любопытсво]ББ [/праздное любопытсво]
???

Добавлено через 2 минуты
Я про это.
Ерунду написал - во время становления ББ мы обитали на одном из самодельных форумов и как-то не брезговали. При умении достаточно связки сообщество ЖЖ + ICQ.

OldBoy
15.09.2008, 10:55
ZeroCoolDark
Белое Братство aka White Brotherhood (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25822) aka White League (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34057).

luden
15.09.2008, 22:35
Пока-пока, зайка.
Хм, ещё одного прокатили. Нет если так работать в целевом разделе вообще никого не останется.

notenufflove
15.09.2008, 22:38
Хм, ещё одного прокатили. Нет если так работать в целевом разделе вообще никого не останется.
Уж лучше бы там тишина была.

dreaming
16.09.2008, 21:51
как-то многовато на последних страницах грязи, для интеллектуальной-то группы.

OldBoy
16.09.2008, 22:24
как-то многовато на последних страницах грязи, для интеллектуальной-то группы.
Это упрёк? %)

dreaming
16.09.2008, 22:56
OldBoy
ну, в некотором роде. понятно, что инициировалась эта милая беседа другими людьми, но и ув. члены группы не очень-то красиво всё "разрулили".

OldBoy
16.09.2008, 22:58
ну, в некотором роде. понятно, что инициировалась эта милая беседа другими людьми, но и ув. члены группы не очень-то красиво всё "разрулили".
В составе группы ОлдБой и бобёр_маньяк - какие тебе ещё рекомендации нужны? Мы же главные человеконенавистники всея форума. %)

Кстати, пойми меня правильно - я не оправдываюсь, не веду беседу, просто навожу на определённые размышления. Ну там, например, о разнице слов интеллектуал и интеллигент, а так же почему у нас в первом посте нет этих "обязательных слов".

The Master
21.09.2008, 23:50
ОлдБой и бобёр_маньяк - какие тебе ещё рекомендации нужны? Мы же главные человеконенавистники всея форума. %)

Марсохода забыли еще, он тоже такой же как и вы - человеконенавистничек ))

x_preyer_x
24.09.2008, 19:17
Марсохода забыли еще, он тоже такой же как и вы - человеконенавистничек ))
Ай :D

Сущность
24.09.2008, 23:33
Смиренно вопрос задать желаем мы. Заметили мы, что взгляды практически всех членов рабочей группы сией в сторону науки неоднозначной и несовершенной устремлены. Философские же рассуждения, прострации абстрагированные не услышаны ушами нашими из какофонии голосов майндворкерских... Почему же уклон такой очевидный в одну из сторон сделан в ущерб равновесию великому, ведь известно же, что нет ничего страшнее крайности и нет ничего лучше пути срединного, золотым прозванного? Раздел же ваш подконтрольный "философские и научные вопросы" название носит, но обычно только одна точка зрения - научная в умах ваших царствует, фактов жёстких и демонстраций очевидных требующая, когда же рассуждения пространные о сути бытия далеко не так радужно поддерживаются...

OldBoy
25.09.2008, 13:41
Смиренно вопрос задать желаем мы. Заметили мы, что взгляды практически всех членов рабочей группы сией в сторону науки неоднозначной и несовершенной устремлены. Философские же рассуждения, прострации абстрагированные не услышаны ушами нашими из какофонии голосов майндворкерских... Почему же уклон такой очевидный в одну из сторон сделан в ущерб равновесию великому, ведь известно же, что нет ничего страшнее крайности и нет ничего лучше пути срединного, золотым прозванного? Раздел же ваш подконтрольный "философские и научные вопросы" название носит, но обычно только одна точка зрения - научная в умах ваших царствует, фактов жёстких и демонстраций очевидных требующая, когда же рассуждения пространные о сути бытия далеко не так радужно поддерживаются...
Мастера Йоды юный падаван проявился у нас. Слог его выспрен и наполнен эпитетами. Сказать хочется что-то ему, но не можется сформулировать кратко.
Что философию игнорируем мы, Мнится созданью, но ошибку допустил он! Множество множест тем философских в разделе указанном подняли мы, чтоб было общение не напрасное просто, но с неким элементом поисков точных. Аспекты не только научные подняли мы, но религию и философию носим в памяти нашей, чтоб другие услышали версии разные.

OldBoy
03.10.2008, 20:37
ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

http://img354.imageshack.us/img354/7276/piramid2yu8.jpg

Пускай и не мы оставили на месте величественных сооружений опустевшие руины, но именно нам удалось сохранить и отреставрировать их (по мере возможности).
http://img403.imageshack.us/img403/9285/tajmahalinmarch2004mq6.jpg

С другой стороны нам удалось привнести частичку чего-то нового в уже привычные очертания, привлечь внимание нетривиальными решениями.

http://img244.imageshack.us/img244/8697/polarismissileog9.jpg

В конечном итоге мы всё равно нацелены на прекрасное будущее. Будущее, где есть место разделу ФиНВ на нашем форуме и новой миссии для заслуженных Mind Workers.

Uncle Splin
05.10.2008, 13:17
За сверх весомый вклад в жизнь форума, группа Mind Workers внесена в бессмертные анналы и оставлена в назидание потомкам.

Сотрудники группы удалились на заслуженный покой, созерцать плоды своих деяний.