Просмотр полной версии : [АРХИВ] Xenos - Тираниды (Tyranids)
scorch062
22.01.2008, 17:38
Биологическая раса, нацеленная на постоянное поглощение биомассы. Тираниды представляют собой единый живой организм. У них нет технологии, нет техники, все тираниды все их устройства, даже их космические корабли являются живыми существами. Войну они веду скорее как стадо животных, а не как любая другая цивилизация, которую встречало человечество в галактике. Все тираниды, от огромных живых танков и био-титанов, до самых маленьких пожирателей падали, подчиняются огромному сверх разуму, коллективному сознанию Флота-улья. Некоторые предполагают, что где то, за пределами галактики, откуда пришли тираниды, живет тот разум, который их породил. Тираниды, и их более мелкие версии, Тиранидские Воины, являются проводниками воли Сверх Разума и через Тиранов, и других синаптических существ, он управляют своими солдатами на поле боя. А разнообразие воинов очень велико. Тираниды имеют живые танки, Карнифексов, которые представляют собой огромных двуногих тварей, покрытых массивными панцирями. Такие танки вполне способны разрезать пополам своими огромными когтями боевой танк Империи, или выбить ударом бронированного лба адамантитовые ворота крепости. Пешие солдаты тиранидов, гаунты, варьируются от хармогантов, которые предназначены для ближнего боя и обладают огромной скоростью, до гаргулий, крылатых гаунтов.
Организация
Тираниды раса космических кочевников. Они не имеют планет и никогда их не заселяют. Они живут огромными флотами ульями, которые дрейфуют от одной звездной системы к другой. Флот Улей насчитывает многие миллионы кораблей и переставляет собой внушительное зрелище. Добираясь до планеты, тираниды начинают ее буквально разбирать на части. Особые корабли высасывают атмосферу, а специальные высадочные модули пожирают почву и все живое на планете.
Первая встреча
Первая встреча с тиранидами состоялась в системе Тиран от названия которой и пошло наименование Тираниды. Флот-улей Бегемот атаковал и впоследствии поглотил расположенную там исследовательскую станцию Адептус Механикус. Инквизитор Криптман смог собрать сохранившиеся переданные данные, провести их анализ и определить предполагаемый вектор движения Флота-улья. Остановить их удалось только у планеты Макрейдж, родного мира ордена Ультрамаринов. В битве был уничтожен практически весь флот империи. Только героическая смерть флагмана Имперской эскадры спасла положение. Капитан, видя что его флот проигрывает, врезался в самый центр флота Тиранидов и активировал варп двигатель своего корабля. В ткани реальности отрылась огромная прореха, в которую и затянуло корабль вместе с большей частью флота Бегемот. В ходе сражения было полностью уничтожено первое подразделение Ультрамаринов, но тираниды были побеждены.
Второе вторжение
С древних времен Империя воевала с генокрадами, странными существами которые жили на космических левиафанах. Оказалось, что корни генокрадов восходят к тиранидам. Они не только служат ударными войсками тиранидов на поле боя, но и первой волной вторжения. Проникая в общество намеченных жертв, они ослабляют его изнутри создавая секты гибридов, полу людей, полу генокрадов. Когда на планете Ичар 3 началось восстание генокрадов, никто не предполагал что это приведет к вторжению Тиранидов. Но патриарх генокрадов, проводник воли сверх разума, успел перед смертью послать сигнал тиранидскому флоту Кракен. Не прошло и года, как истерзанный гражданской войной Ичар подвергся нападению огромного тиранидского флота. Но и в этот раз вторжение удалось остановить. Флот Кракен не был полностью уничтожен, но был рассеян и до сих пор имперский флот уничтожает его остатки на просторах Империи
Ещё одно втрожение тиранидов произошло в систему Тарсис Ультра. Тогда на помощь населению системы была отправленна Четвёртая Рота Ультрамаринов, под командованием капитана Уриэля Вентриса на крейсере Ваэ Виктус, а так же силы Ордена Мортификаторов. Ценой огромных потерь Тарсис Ультра удалось отстоять. Не в последнюю очередь, благодаря героизму самого капитана Вентриса который при поддержке отряда Смертельной Стражи уничтожил последний уцелевший из всего флота-улья маточный корабль тиранидов.
Теории
Если одна из теорий генетической эволюции верна, то Тираниды являются последней, ультимативной формой жизни, заселяющей галактику. Видимо, эти существа являются частью огромного межгалактического организма, единого существа, призванного уничтожить и впитать в себя все жизненные формы Вселенной.
В данной теме обсуждаются только игровые моменты отдельно взятой расы в игре. Обсуждение данной расы с точки зрения вселенной игры производится в этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932) теме.
Я вот играл за тиранидов. И они мне нравятся. Но я не могу играть рассами которые сделаны неофицально
Van Lock
25.01.2008, 17:50
Tarzan
Просто мод ужасно кривой.
Goreg_960
26.01.2008, 13:28
просто мод какой-то плохой но я думаю на самом деле они самыми лучшими из рас
Ответьте пожалуйсто тираниды будут в новой warhammer 40000?????
А. Вассерман
26.01.2008, 15:59
Tarzan
В СС нет, в DOWe-2 вероятнее всего, хотя точно, пока никто не знает
Ответьте пожалуйсто тираниды будут в новой warhammer 40000?????
Если они и появятся в аддноне Soulstorm, то только в каком-нибудь ролике, хотя может их представят также, как когда-то некронов в Winter Assault. А в Dawn of War 2 они должны стать главным нововведением.
Да, а куда уйдёт баланс? Тираниды будут самыми несбалансированными!
Оцелот
А откуда такие выводы? Ты уже поиграл в тайне от всех?)))
Нет.Не поиграл.Ни тайно, ни явно.А хотелось бы! :(
А выводы просты.Я это уже печатал и вопрос такой мне уже задавали.
Скажем, если разрабы поступятся вселенной в сторону баланса, то мы получим необычную по внешнему виду расу, с новам ресом-Генетический материал и интересной системой апгрейдов.А если нет...
Скажем, если разрабы поступятся вселенной в сторону баланса
Так и будет, ведь это же все таки стратегия, а не набор анимированных миниатюр для фанатов вселенной.
А если нет...
То что?
Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве
А то смысл высказывания становится размытым без этого слова.
Да и вообще, тиранидов легко загубить, они являются афигенно мощными по своей природе и если их сделать такими в игре, то они будут всех рвать. А если сделать слабее, то это просто тупость. А плюс если учесть в каком они кол-ве обычно появляются, то ни один процессор не выдержит такого кол-ва тиранидов.
Похоже Тиранидам в DoW 2 не быть.
Horus
То мы получим аналог зергов из Starcraft.Только этого нам и не хватало!
Да и вообще, тиранидов легко загубить, они являются афигенно мощными по своей природе и если их сделать такими в игре, то они будут всех рвать. А если сделать слабее, то это просто тупость.
Будем играть тупыми тиранидами.
А плюс если учесть в каком они кол-ве обычно появляются, то ни один процессор не выдержит такого кол-ва тиранидов.
Поэтому тиранидов и не сделали в оригинале и дополнениях - не позволяет движок. Согласно словам разработчиков, движок второй части будет оптимизирован как раз с целью обработки полчищ тиранидов.
Похоже Тиранидам в DoW 2 не быть.
Они должны стать новой и самой главной фишкой продолжения. Иначе какой смысл во второй части, кроме новой графики?
Нормальные компании, чуть-чуть больше инфы о вселенной, ну и тираниды.Только как их реализуют остаётся только гадать.
FeroxDredd
31.01.2008, 16:23
Оцелот
То мы получим аналог зергов из Starcraft.Только этого нам и не хватало!
Иди и просвящайся, еретик!
http://warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=147&Itemid=48
scorch062
31.01.2008, 17:23
Только как их реализуют остаётся только гадать.
Пример: Зерги из Стракрафта. Раса хорошо реализована, так почему это у Реликов не удасться реализовать Тиранидов?
Van Lock
31.01.2008, 17:41
Пример: Зерги из Стракрафта. Раса хорошо реализована, так почему это у Реликов не удасться реализовать Тиранидов?
Сравнил реликов с близардами.
Сравнил реликов с близардами.
Это ты к чему? Типа близзарды такие таланты, а релики бездари?
Мне кажется в конец соулсторма запихнут опять ролик- что будет дальше.Ну а анонс новой части , надеюсь с тиранидами ,скорее всего на летних выставках.
Imbatroll
01.02.2008, 21:33
Тираниды.
1) внедряют генокрадов на планету
2) в случае успешных действий, генокрады проникают во все управляющие структуры за несколько лет, стремительно пополняя свои ряды
3) большое количество генокрадов "светится" как маяк в варпе
4) тираниды идут к это планете флотом
5) генокрады устраивают беспорядки (перевороты, революции и проч.) на планете, подрывая ее оборону
6) тираниды спокойно высаживаются и уничтожают планету менее, чем за 100 дней
7) имперский флот прилетает к раскаленному шару: ни атмосферы, ни верхних слоев планетарной коры - все поглощено
Теперь подумайте, как это можно вписать в стратегию.
P.S.: вахой увлекаюсь недавно, но если и буду играть, то только тиранидами, пока изучаю мир по статьям и литературе
scorch062
01.02.2008, 21:58
Теперь подумайте, как это можно вписать в стратегию
DoW изначально не полностью соответсвовал бэку т.ч. релики обязательно изменят что-то в этой структуре.
ss_undead
01.02.2008, 22:15
Теперь подумайте, как это можно вписать в стратегию.
Я смысла в выше написанном не улавливаю как-то.
Конкретно в игре это воспроизведено быть и не должно, вобщем. Что касается завязки сюжета, то тут можно посмотреть на итоги кампании "Medusa V", которую провели GW совсем недавно, там действия всех фракций описаны вполне адекватно.
Да ни всегда всё по этому плану, флот улий и без генокрадов может нарваться на планету. Ликторов ещё забыл тогда.
Imbatroll
02.02.2008, 20:19
Я смысла в выше написанном не улавливаю как-то.
Конкретно в игре это воспроизведено быть и не должно, вобщем.
Плохо, что не улавливаешь. :D
В целом игра не понравилась, вчера побегал с часок - варкрафт варкрафтом.
Rusikrul
04.02.2008, 17:19
я пробывал за тиранидов гамать....
хе...еси ставить быстрый старт то просто мона наблюдать как по карте бегает дето 200 твоих юнитов...просто они реал берут числом как зерги из старика....например изначально мона сделать тока 4 генокрада потом из етих же 4 делается 13....вывод ясен
Goreg_960
24.02.2008, 17:18
это же зерги из старка они их заимствовали
Imbatroll (javascript:insertnick('Imbatroll');)
Хех, приятно знать, что ты теперь увлекаешься вархаммером, мой друг :)
это же зерги из старка они их заимствовали
Ну вообще-то всем уже 1000 раз говорили что вселенная вархаммера появилась раньше вселенной старкрафта, и что именно старкрафт позаимствовал зергов у вархаммера, а не наоборот.
Играть слишко легко будет. Строишь оброну - какие, интересно, будут турели?-приходят, убиваешь, строишь армию(если по бэку, если не по бэку, то ничего этого не получится) и посылашь в бой. Убитые юниты становятся новыми солдатами. Вопрос - и как с ними воевать?
Оцелот
Турели наверна будут брызгаться кислотой начальные юниты наверно будут слабыми да и высокоуровневые наверна будут уступать своим аналогам у других рас .
Мне кажется, что Тираниды - это слишком... По вселенной с ними было мало стычек, ведь все-таки главный враг Империи - Хаос... Ну Орки иногда, еще меньше Элдары, а Тау и так почти друзья... В игре это еще можно хоть как то обставить, а вот Тираниды??? Семь миллионов чужих, лезущих на См???? И как от них отбиваться????? Это попахивает САМОЙ СИЛЬНОЙ СТОРОНОЙ В игре... Хотя опять же - идеальный баланс не позволит... Не знаю...
ЗЫ
Я их вообще не перевариваю...... В основном они меня!!!!
ASuS
А битва за Макрагге тебе что-нибудь говорит?
тираниды это империя тау или нет?
Нет. Это биологическая разновидность домашних собачек. :) В шапке читай.
А серьёзно - очень и очень сложный противник. Если сделают, бороться с ними будет очень сложно.
Возможно их не введут как расу, возможно надо будет просто управляя космодесоми, пройти компанию по уничтожению тиранидов.
Ravenor
Тогда фанаты порвут реликов на 1000 медвежат
N2O
Удивляюсь, как ещё не порвали.
Ravenor
По зачистке планеты от тиранидов вы хотели сказать?
Тогда фанаты порвут реликов на 1000 медвежат
Тогда фанаты пускай остальные продолжения и патчи делают сами. И вообще пусть скажут спасибо что релики вообще создадут тиранидов во второй части.У них итак раскрученных игр хватает, так что если они перестанут выпускать игры по варху, то много не потеряют.
Деньги лишнее не бывают! Так что серия W,как и C&C, будет обзаводится аддонами, сиквелами и т.п.
А как у них база,интересно, будет выглядеть? Как у зергов-половина под землёй?
_Анафем_
05.03.2008, 17:52
Деньги лишнее не бывают! Так что серия W,как и C&C, будет обзаводится аддонами, сиквелами и т.п.
А как у них база,интересно, будет выглядеть? Как у зергов-половина под землёй?
Да вообще-то Старик попёр много идей из Вахи,они и сами призновали)
А вот Доу2 скорей всего будет именно из-за тиранидов)
Помолимся, братья, за то, что бы тиранидское мясо "поджарили" в полном составе - с Карнифексом, фуриями и т.п.
_Анафем_
Не вы первый заметили.
А вот вряд ли делать будут DoW 2 только из-за тиранидов. Их могли бы и в аддон запихнуть. Нет там ,наверно, снова сделают переворот. Что-нибудь эпичное.
Что-нибудь эпичное.
Например, ударная волна от падения капсул SM, или способность какого-либо сквада тиранидов (прокачав пред этим соответствующее умение) маскироваться под один вражеский сквад)
Дельная идея - про маскировку. Ну а про капсулы я всю жизнь мечтал.
А ещё - поглощать убитых и апгадить совё вооружение и броню таким способом. Так можно действительно универсальную расу собрать.
Так можно действительно универсальную расу собрать.
Можно то можно, но даст ли такую возможность игрокам Relic? :(
Вот в этом и загвоздка. Я наверно пишу это раз в 10, но при таком раскладе - баланс просто улетает. Главное - первых трупов дождаться!
Блин, сделали возможность давить врага техникой, вот круто)
А какое тяжёлое вооружение можно дать отряду тиранидов обычному?
Усиленные когти - 2 штуки, дальние плёвкометатели-3 штуки, тяжёлый зубомёт -1 штука? :lol:
Блин, сделали возможность давить врага техникой, вот круто)
Или же использовать культистов (да и мутантов) как камикадзэ - проапргейдел бомбы и вперед, зажигать)
Можно за ними прятать осоновные отряды. Но камикадзе лучше.
Можно за ними прятать осоновные отряды.
Ну, у того же Хаоса можно и так "спрятать" бойцов - апдейт Невидимость.
Да но спасают гранаты. Как только видишь полупрозрачные фигуры - Fire in the Hole!- иони видимыми становятся. Ненадолго, но всё же. Да и черепок такой есть симпатичный.
Оцелот
Я к тому, что нет смысла в Можно за ними прятать осоновные отряды)
Кста, никт оне знает, оставят ли авиацию в DoW2?
Фиг его знает, наверняка оставят. Всё зависит от того, как её воспримут в зулшторме.
Всё зависит от того, как её воспримут в зулшторме.
Вот это мну и беспокоит - уж если и оставлять авиацию, то к DoW2 изрядно подредактировать, иначе никакие тираниды не спасут игру :(
Zlobniy ЁжЪ
Согласен, судя по отзывам, авиация - действительно не очень.Да и не думаю я, что тираниды спасут игру.
Вот всё-таки интересно - добавят специально для тиранидов новый рес или нет? Я о том, нужно лт будет собирать генный материал или нет? Да и лимит надо будет повысить для остальных рас. А какая будет техника у тиранидов? У них же нет техники! Или за неё будут считать особо крупные юниты?
|NonSemper|
09.03.2008, 23:44
У них же нет техники! Или за неё будут считать особо крупные юниты?
Если смотреть сейчас, то тот же Кнарлок-так себе техника, так что вполне возможно.
У них же нет техники! Или за неё будут считать особо крупные юниты?
Ну, Карнифекс как аналог Кровожада и Кнарлока вполне сгодится)
Да и не думаю я, что тираниды спасут игру.
Если добавят одних только тиранидов и мелкие "косметические" обновления для прочих рас - Relic'и просто опорочат свою репутацию мастеров по аддонам.
|NonSemper|
10.03.2008, 01:06
Если добавят одних только тиранидов и мелкие "косметические" обновления для прочих рас - Relic'и просто опорочат свою репутацию мастеров по аддонам.
А зачем им эта репутация, раз будет новая игра? Они скорее всего начнут заново расы вводить. В начале скорее всего империуи, тиираниды и еще какая-нибудь раса, или же может четыре будет.
Asmodait
Скорее они просто перенесут расы из всех аддонов и DoW в DoW2 и подрисуют их, подкрасят, новых юнитов горсть добавят, ну а новая раса - Тираниды - как бы будут должны возродить интерес к серии.Больше вроде рас то нет? Так что мир вновь поделится на тех, кто будет считать, что "Релик" надо пирожками закидать за их отношение к вселенной и тех, кто считает, что DoW2 - вполне ничего стартегия.
p.s.Видел на YouTube ролик под названием "Дредноут". Если такая же графика будет в DoW2(а откуда ещё взяться ролику про W40k?), то её надо любить уже заочно...
Если такая же графика будет в DoW2(а откуда ещё взяться ролику про W40k?), то её надо любить уже заочно...
Нет, такое в DoW2 точно не будет... :(
P.S. ...а вот к экшену в сеттинге w40k не помешало б)
Всё-таки мой ум не может понять, как Тираниды не могут быть похожи на зергов? А если сделают их подобными,а имеют полное право, то все опять завопят о вторичности геймплея.
Добавлено через 1 минуту
Не понимаю, как Тиранидов не могкт сделать похожих на зергов? А если так, то ведь опять завопят о вторичности геймплея!
Van Lock
10.03.2008, 17:53
Не понимаю, как Тиранидов не могкт сделать похожих на зергов? А если так, то ведь опять завопят о вторичности геймплея!
Потому что зерги ни какого отношения к тиранидам не имеют, (кроме того что и те и те насекомые).
Да да да да, тераниды появились в настолке в семдесятчертекаком году,
НО покажите мне тренидов на ПК, до зергов ни чего подобного не создавалось (с точки зрения геймплея) а это уже коперейт близарда.
|NonSemper|
10.03.2008, 20:32
Скорее они просто перенесут расы из всех аддонов и DoW в DoW2 и подрисуют их, подкрасят, новых юнитов горсть добавят, ну а новая раса - Тираниды - как бы будут должны возродить интерес к серии.
Идеалистическое соображение((
Ты думаешь, что они будут довольны продажами только ДоВ2? Гораздо проще им будет понемного снова вводить, вытягивая деньги аддонами. Из примеров:далеко не ходи, Дисайплс 3. Во второй части с аддонами были все расы, а в третьей их снова неполное количество, остальные введутся потом.
К тому же, "перенести" расы это громадная работа, движок-то новый будет.
Оцелот
Да помню я про родной Мир Ультрамаринов, помню.... Да только если Тираниды будут, то это уже будет действительно МегаРаса.....
Van Lock
Ну...их можно похожими на Чужих сделать....Но это уже не наша забота, как говорится...
Ну...их можно похожими на Чужих сделать
Это будет нарушение авторских прав... покрайней мере это можно так рассмотреть, так что никто тиранидов похожими на чужих, делать не будет.
Ravenor
Это будет нарушение авторских прав
Но это уже не наша забота, как говорится...
)))))))))))
Смешать тех и тех, и еще крайгенов))))))
ss_undead
17.03.2008, 20:47
Это будет нарушение авторских прав... покрайней мере это можно так рассмотреть, так что никто тиранидов похожими на чужих, делать не будет.
Не будет это никаким нарушением. Творческим заимствованием, не более.
Генстилеры, к тому же, итак один-в-один чужие.
ZeroCoolDark
21.03.2008, 10:04
Кто может дать информацию по биотитанам тиранидов?
Не будет это никаким нарушением
Это нам так кажется. Знающие люди найдут к чему придраться. Да и вообще вокруг тиранидов кружит облако тумана, котрое скрывает будущее даже от самых лучших провидцев скажем так.
Расскажите кто-нибудь об устройстве флотов-улиев и о том каким образом они уничтожают целые планеты + по какому признаку их выбирают.
Внезапно! Народные умельцы сделали модификацию (http://tyranids.dowfiles.com/portal.php) по тиранидам.
ZeroCoolDark
25.05.2008, 17:39
Внезапно! Народные умельцы сделали модификацию по тиранидам.
Еще очень и очень давно. А вообще, обладает ли кто-нибудь точной информацией о тиранидах в DoW2 - будут или нет? Имхо, их очень не хватает для разнообразия на фоне общей технологичности игры...
Aminacid
30.05.2008, 20:10
Видимо,только в сетевой. Да и если только шестью-семью трядами макс управлять можно будет,какие уж тут тираниды.
@ndЯ0!d_101
22.08.2008, 13:23
Тогда может КС добавят Караул Смерти.
И жалко будет, если не будет Хауса, тогда по любому уберут Серых рыцарей.
Да и если только шестью-семью трядами макс управлять можно будет,какие уж тут тираниды.
Я бы не говорил бы так однозначно, не зря ведь Реликты сослались на то что не могли реализовать тиранидов на старом движке.
Zloy Avatar
09.10.2008, 16:53
Вообще это зергов делали похожими на тиранидов...
А если WARHAMMER 40000 появился еще и раньше чужих то возможно их тоже могли позаимствовать с тиранидов, хотя я читал там вроде бы их какоц-то мужик сам предумал(ну , кто знает...)
scorch062
09.10.2008, 17:44
Zloy Avatar
Чужие появились раньше. GW ими вдохновились и создали Тиранидов.
Zloy Avatar
10.10.2008, 00:10
Чужие появились раньше. GW ими вдохновились и создали Тиранидов.
На сколько мне известно ваха появилась в 1982 или1983 году,
а чужих сняли 1979 , то что подсмотренно понятно , но когда сами тираниды дебютировали в ваху?
scorch062
10.10.2008, 15:11
На сколько мне известно ваха появилась в 1982 или1983 году,
Это FB вышел тогда, 40к к 1987 году вышел.
но когда сами тираниды дебютировали в ваху?
Кажись в 1990 году.
Zloy Avatar
10.10.2008, 19:12
Это FB вышел тогда, 40к к 1987 году вышел.
Нее, я помню говорилось 40K вышел ровно через год после фентезийного.
scorch062
10.10.2008, 19:16
Zloy Avatar
Не тех слушал.
Zloy Avatar
10.10.2008, 23:38
Не тех слушал.
1982
http://www.mirf.ru/Articles/art667.htm
Посмотри здесь
scorch062
10.10.2008, 23:45
Zloy Avatar
оло Мир Фантастики хД
Там вся статься написана далеким от вселенной человеком.
Zloy Avatar
11.10.2008, 21:26
Там вся статься написана далеким от вселенной человеком.
Ну и зачем он это сделал?
scorch062
11.10.2008, 21:49
Zloy Avatar
Статья - ознакомительная. Присутсвие ошибок - типичное дело.
Если хочешь получше познакомиться с вселенной - качай фалфф-библию, кодексы, читай фан-сайты.
!!!MAX!!!
18.12.2008, 14:00
Че за тираниды, первый раз слышу, где их взять???
Че за тираниды, первый раз слышу, где их взять???
Вот именно где?
ZeroCoolDark
19.12.2008, 14:41
!!!MAX!!! (http://forum.igromania.ru/member.php?u=194982)
LotR 1 (http://forum.igromania.ru/member.php?u=251029)
Я бы ответил в рифму. Качайте флафф-библию отсюда (http://warhammer40k.ru/files/40k_fluff_bible_v2.rar)и читайте. Или хотя бы посмотрите первый пост темы.
(http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3210103&postcount=1)
!!!MAX!!!
LotR 1
Они присутствуют во второй части Dawn of War.
А раса терониды во второй Dawn of War хорошая?
Empire Scout
24.03.2009, 08:00
bonius
хорошенькие, милые такие, превращающие все в биомассу существа))
Ниды в ДоВ2 имбоваты.
p.s. когда уже народ будет правильно расы писать и слова....
Darth Bait
24.03.2009, 13:11
Empire Scout, ответ на твой вопрос никогда...
Очень имбоватые и сильно напрягающие, особенно при прямых руках оппонента, у самого руки кривые потому напрягают еще больше. Синапс очень злая вещь с множеством плюшек.
LINK okay
28.04.2009, 23:50
Хэйв Тиранид фактически ИМБА)))Он основа войска и пока он жив,ты мало-помалу сливаешь...
Empire Scout
29.04.2009, 08:08
LINK okay
Имба герой у нидов это равенер, тиранта еще кое-как можно убить, а вот равенера оочень трудно.
LINK okay
05.05.2009, 02:20
LINK okay
Имба герой у нидов это равенер, тиранта еще кое-как можно убить, а вот равенера оочень трудно.
Ты о тригоне чтоль???
ZeroCoolDark
06.05.2009, 02:38
Ты о тригоне чтоль???
Он о Тиране Улья, первый герой у нидов, танк который.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.