Просмотр полной версии : Heroes of Might & Magic: мультиплеер
В этой теме ведется
обсуждение и проблемы связанные
с мультиплеером
Помимо игр с компом, иногда хочется поиграть с живими людьми. Но зачастую, люди не знают, как в 3-х и 4-х Героях поиграть по инэту, а в 5-ой части лень прописывать серийный ключ, а у некоторых его и нету.
Специально для таких людей, есть программа Hamachi.
Она создает виртульную локальную сеть, так что можно играть с людьми, с любого конца мира, так же по инэту.
Полезные ссылки :
- Скачать программу (http://download.softportal.com/getsoft-4655-hamachi-1.html) ,
Другой вариант (http://download.softportal.com/getsoft-4655-hamachi-1.html)(там есть небольшая инструкция)
- Форум Мании.Тема про Хамачи (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38073)
- Форум Нивала Тема про Хамачи (http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=33481)
- Форум Нивала Обсуждения сетевой игры (http://forum.nival.com/rus/forumdisplay.php?f=239)
Товарищ MacCoffe (http://forum.igromania.ru/member.php?u=150669) не поленился и создал для нас 1 канал в Химачи : Имя сети:
homm maccoffe пароль 123
С помощью данной программы можно играть в многие игры, но думаю нас щас интересуют Герои, и можно играть в 3 4 5 часть игры.
и теперь вопрос
- у меня же должен был появиться какой-то Опыт,а у меня там N\A. Это че такое?Твой противник просто отключился? Тогда тебе наверно победу не засчитали и рейтинг остался таким каким был до игры.
NEREWAR
он слинял.Было написано,что "ваш противник сбежал"
кстати,что этот Опыт дает?
Я часто побеждал в дуэлях но никакого рейтинга мну не дали.
Ymbart
получается только за обычные битвах на картах дают опыт? и что он вообще дает? просто показатель "крутости" или что-то другое?
BearingDeath
23.01.2008, 15:52
Это что то вроде твоего ранга
получается только за обычные битвах на картах дают опыт? и что он вообще дает? просто показатель "крутости" или что-то другое?
Да, как и в любой другой стратегии.
Я чисто с друзьями играю в режиме дуель.
!Смешарик!
16.03.2008, 23:48
Я тоже тока в дуеле так-как она у меня во всём остальном тормазит.
AirControl
26.03.2008, 06:13
Подскажите как ставить союзы на генерируемых картах (а то там каждый за себя)
AirControl
После создания открыть редактором и поставить.
AirControl
26.03.2008, 18:04
Напиши поконкретнее че то не догоняю
AirControl
Когда сгенеришь карту(в игре или в редакторе - неважно), открываешь её редактором карт, заходишь в меню View -> Map Properties -> Teams и там выставляешь союзы как надо.
Life Element
08.04.2008, 22:36
Помогите пожалуйста. Когда в игре по интернету я хочу войти в какую-нибудь карту выходит сообщение: "Контрольная сумма игровой базы данных клиента не соответствует контрольной сумме игровой базы данных сервера. Проверьте установленные модификации и патчи". Что это значит?
Проверьте установленные модификации и патчиУдали все установленные тобой модификации и установи последние патчи (http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/).
izrukvruki
09.04.2008, 13:28
Вообще предлагаю сыграть в Дыхание смерти (версия 3,2) сегодня-завтра вечерком около 19-20 по Москве. Если что стучите в аську 443175238
Проблема :я во время хода компа как то напал на друого человека у меня ешё шла полоска хода компа
Он мне в чате и написал типа что ты на меня напал и стоиш столбом
Никто не знает чё за фигня?
Никто не знает чё за фигня?
часто бывает, из-за плохой скорости или игра у кого-то вылетела. Короче глюк с подключением.
вывод? сохраняйтесь почаще, ставьте свежие патчи :)
Evil Zorg
21.04.2008, 02:44
AirControl
Когда сгенеришь карту(в игре или в редакторе - неважно), открываешь её редактором карт, заходишь в меню View -> Map Properties -> Teams и там выставляешь союзы как надо.
А ты не в курсе как в созданной карте героев с самого начала в замок выбирать.Поставить одного - можно , а вот чтобы выбор , да еще только заданной расы - не нашел.
Freezer59
02.05.2008, 21:06
Люди я скачал эту прогу но когда ввожу сеть и пароль говорит что такой сети нет, Что делать?
Добавлено через 8 минут
Steklov
плиз помоги я прогу скачал но говорит что такой сети нет! Что делать?
я скачал эту прогу но когда ввожу сеть и пароль говорит что такой сети нет, Что делать?Есть множество других сетей для игры в Героев 5. Поищи по форумам, например на официальном форуме игры (http://forum.nival.com/rus/forumdisplay.php?f=144) есть даже тема в которой игроки выкладывают названия и пароли своих сетей.
Так же ты сам можешь создать свою сеть и выложить её параметры в этой теме.
Freezer59
03.05.2008, 13:53
я нашел сети но они что все время переполнены! а так по играть хочется! может сможешь еще что нибудь подсказать? оч прошу помогите
Добавлено через 2 часа 13 минут
Люди попробуйте зайти на heroes5add3 пароль 123 я буду в сети в 20-00 по москве
Добавлено через 10 часов 56 минут
Заходим в мою сеть все проверено! буду
в сети завтра с 14-00 по москве
Mustang GT
05.07.2008, 00:04
Когда я захожу через игру на юби.ком у меня появляется сообщение "Инициализация игры" и все. Ждал 10 минут ничего не изменилось. Потом попробовал свернуть игру и оказалось, что игра тупо повисла. Игра лицензия, интернет включен. Из-за чего такое могло случится?
Проблема решилась сама собой. :)
Народ, помагите. Пробывал через хамачи в 5-ns[ героев поиграть. Никак((( Компы в сетки невидят друг друга (в сетки в самой игре не видят. В самой хамачи всё видно)
KIKIS
В Hamachi сигнал зелёный? Игры одной версии? Сетевые ключи разные?
В Панель управления->Сетевые подключения->Дополнительно->Дополнительные параметры... на вкладке Адаптеры и привязки установи Hamachi в самом верху. Компьютер перезагрузи.
Игру не видно в независимости от того кто её создал?
NEREWAR
сигнал зелёный.
игры одной версии.
На счёт сетевых ключей - незнаю) У меня пиратка. Где эти сетевые ключи поменять можно?
Игру не видно в независимости от того кто её создал?
да, так и есть.
Где эти сетевые ключи поменять можно?
Здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70377). Если игры устанавливались с разных дистрибутивов, то сетевые ключи разные. Впрочем, я не уверен влияет ли сетевой ключ на это, он точно нужен для игры на Ubi, а вот для Hamachi - не уверен.
Попробуй проверить настройки фаерволла, хотя вроде он ничего не блочит.
И ещё, вы выходите в интернет из под роутера? Если да, то возможно именно в этом проблема.
И ещё, вы выходите в интернет из под роутера?
это как? Ну у меня ADSL)
antonag07
12.07.2008, 17:41
Для сетевой игры при помощи "Хамачи" сетевой ключ не нужен , но вот то , что одна из версий(у одного из игроков) пиратская - может вполне быть препятствием к игре в сетевом режиме...
antonag07
у всех игроков пиратская вирсия) Это разьве проблема?!?!?
ок, уже не пирацкая. теперь у всех лицензия (Герои5: Повелитель орды), та же фигня! PS: чё-то в сеть не зайте, которая в шапке (нету такой сети, пишет)
Помогите пожалуйста. Когда в игре по интернету я хочу войти в какую-нибудь карту выходит сообщение: "Контрольная сумма игровой базы данных клиента не соответствует контрольной сумме игровой базы данных сервера. Проверьте установленные модификации и патчи". Что это значит?
Вот, у меня тоже самое, только у меня все патчи установлены, может у кого-нибудь таже проблема?
Не знаю в тему ли..но проблема такая...Хочу порубать в пятых героев по инету через юбиком. Версия лиц...ввожу серийник...камп просит регистрации на юби ком... Но вот тут то вся проблема...когда регистрируюсь ввожу пароль к логину(например 111111) но система регистрации пишет что пароль не подходит..надо новый...я ломал бошку подбирал все что токкка в голову приходило....ничего..мож кто знает что за лажа? оч буду благодарен
Mustang GT
23.08.2008, 20:07
Dalaxar
Используй в пароле цифры и буквы. Так больше шансов. Я сам с 5-го раза зарегился.
Dalaxar
используй всякий бред. аля khsdi875
Я сам с 5-го раза зарегился
Ого
Я там вовсе не смог зарегится.
antonag07
30.08.2008, 23:40
FARA777
Dalaxar Помимо набора пароля из цифр и латинских букв сервер капризен в отношении почтового индекса - при регистрации лучше всего ввести реально существующий ( можно и не свой ; на территории СНГ , как правило , шестизначный ) - надеюсь , это поможет зарегистрироваться !
ну я вводил реальный индекс
и ваще, зачем им нужен индекс???
Life Element
06.09.2008, 14:30
Вот, у меня тоже самое, только у меня все патчи установлены, может у кого-нибудь таже проблема?
Кстати, эту проблему я решил, я просто удалил старые версии игры и отключил антивирус.
а можно как-нить без Хамачи поиграть в НОММ 4 по инету?(аддон "Колесница судьбы", наверняка пиратка, без патчей и модов)
dragon0
теоритически можно. т.к. я помню, что можно и в 3 и в 4 играть.
Если я прав, то твоему другу нужна ТАКАЯ ЖЕ игра, что и у тебя, ну и собственно хамачи
тогда предлагаю всем, у кого есть такая же версия, как-нить собраться(в нете, ессесно, не в реале)и создать сервер для игры
McDragon
30.09.2008, 04:00
теоритически можно. т.к. я помню, что можно и в 3 и в 4 играть.
Практически тоже можно, проверено))
Knightly
07.10.2008, 13:54
С помощью данной программы можно играть в многие игры, но думаю нас щас интересуют Герои, и можно играть в 3 4 5 часть игры.
А в какие ещё игры можно играть с этой прогой?
А в какие ещё игры можно играть с этой прогой?
читай тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38073)
izrukvruki
09.10.2008, 12:46
а какую сеть ты вводишь? ты уверен что такая сеть существует?
Вроде бесплатная версия Хамачи поддерживает сети содержащие не более 15 игроков. Может быть та сеть куда ты заходишь уже переполнена и тебе "нет места".
Создай свою сеть, и своим друзьям (с кем играть будешь) скажи ее - и у вас будет своя сеть...
maldavan4ik
26.12.2008, 22:11
Есть два человека, есть хамачи, есть Герои III Платиновая Версия, есть желание играть, но нет возможности. В общем, запуская игру в сети по протоколу TCP\IP в игре указан мой локальный айпишник, вида 192.168, а не хамачевский. Пробовали коннектится и с хамачевскими (пишет, что истекло время ожидания) и бредовый вариант с присоединению к серверу за ипом, вида 192.168, что, естественно, не работало. Менял уже свой локальный ип на хамачевский 5.103.. - естественно крашится маска подсети и днс. То есть, я теряюсь, что делать?
ЕвгенVOL
06.01.2009, 01:28
Народ!!!! Такая проблема. Не могу зарегиться на ubi. Создаю профиль. Захожу в игру, пишу имя профиля и пароль и вылазит ошибка....... такое имя заблокировано, такого имени не существует или не правильный пароль. Сколько раз пытался по новой зарегиться уже со счета сбился( пробовал по разному) ВЕСЬ МОЗ УЖЕ ВЫЕЛ С ЭТИМ ubi.((((((((
:lamo:
:lamer2:
Я чето не понял
1 какой пароль и група ( у меня ПК WINDOWS XP SP3 )
2 какая игра должна быть ну (Герои меча и магии 3: Клинок Армагеддона - Heroes of Might and Magic 3: Armageddon's или Герои меча и магии 3: Возрождение Эрафии - Heroes of Might and Magic 3:The Restoration of Erathia или Герои меча и магии 3: Дыхание Смерти - Heroes of Might and Magic 3:
The Shadow of Death или Герои меча и магии 3: Во имя богов - Heroes of Might and Magic 3: In the Wake of Gods И.Т.Д
3 какой патч ???(ссылку) желательна русский патч
4 если все таки нету русского патч то я установлю русификатор я смогу играть с другими игроками???
Добавлено через 17 часов 21 минуту
В этой теме ведется
обсуждение и проблемы связанные
с мультиплеером
Помимо игр с компом, иногда хочется поиграть с живими людьми. Но зачастую, люди не знают, как в 3-х и 4-х Героях поиграть по инэту, а в 5-ой части лень прописывать серийный ключ, а у некоторых его и нету.
Специально для таких людей, есть программа Hamachi.
Она создает виртульную локальную сеть, так что можно играть с людьми, с любого конца мира, так же по инэту.
Полезные ссылки :
- Скачать программу (http://download.softportal.com/getsoft-4655-hamachi-1.html) ,
Другой вариант (http://download.softportal.com/getsoft-4655-hamachi-1.html)(там есть небольшая инструкция)
- Форум Мании.Тема про Хамачи (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38073)
- Форум Нивала Тема про Хамачи (http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=33481)
- Форум Нивала Обсуждения сетевой игры (http://forum.nival.com/rus/forumdisplay.php?f=239)
Товарищ MacCoffe (http://forum.igromania.ru/member.php?u=150669) не поленился и создал для нас 1 канал в Химачи : Имя сети:
homm maccoffe пароль 123
Я чето не понял
1 какой пароль и група ( у меня ПК WINDOWS XP SP3 )
2 какая игра должна быть ну (Герои меча и магии 3: Клинок Армагеддона - Heroes of Might and Magic 3: Armageddon's или Герои меча и магии 3: Возрождение Эрафии - Heroes of Might and Magic 3:The Restoration of Erathia или Герои меча и магии 3: Дыхание Смерти - Heroes of Might and Magic 3:
The Shadow of Death или Герои меча и магии 3: Во имя богов - Heroes of Might and Magic 3: In the Wake of Gods И.Т.Д
3 какой патч ???(ссылку) желательна русский патч
4 если все таки нету русского патч то я установлю русификатор я смогу играть с другими игроками???:confused:
Я раньше по модему играл в 3 часть , жаль теперь таких игр не выходит,а то у меня инет медленный.
а как с хамачи играть? поставили прогу, все норм настроили. а дальше как? игра герои 3.
зы disciples 2 норм заходит и играет.
Есть два человека, есть хамачи, есть Герои III Платиновая Версия, есть желание играть, но нет возможности. В общем, запуская игру в сети по протоколу TCP\IP в игре указан мой локальный айпишник, вида 192.168, а не хамачевский. Пробовали коннектится и с хамачевскими (пишет, что истекло время ожидания) и бредовый вариант с присоединению к серверу за ипом, вида 192.168, что, естественно, не работало. Менял уже свой локальный ип на хамачевский 5.103.. - естественно крашится маска подсети и днс. То есть, я теряюсь, что делать?
Абсолютно таже проблема
А кто-нибудь может выложить повторы, или хотя бы сайт где их можно скачать, очень посмотреть хотелось бы
Гаф, посмотреть игру по локалке? Ничего нового не увидишь, там самому участвовать надо)
Гаф, посмотреть игру по локалке? Ничего нового не увидишь, там самому участвовать надо)
Да у меня ни интернет не позволяет (часто обрывается) ни умения, я так любитель, просто еще с 3-их героев подсел на серию, только с компом играл да с женой). Вот интересно как другие играют...
antonag07
14.10.2009, 00:42
А кто-нибудь может выложить повторы, или хотя бы сайт где их можно скачать, очень посмотреть хотелось бы Ну можно наблюдать сами сражения между играющими - если , конечно , делался реплей этих самых сражений.Для примера можешь просмотреть эти (http://webfile.ru/3991574)
Мензурка
21.07.2010, 22:41
Для тех у кого IP в игре отоброжается не из Hamachi,то тогда нужно сделать так
"Пуск"-"Панель Управления"-"Сетевое оборудование"-Вверху есть вкладка "Дополнительно" и там нижняя вкладка название не помню,позже исправлю и напишу точно (Просто стоит Windows 7 и я не могу пока разобраться где в ней это),в общем в ней нужно сделать так чтобы "Hamachi" было везде на первом месте,
а как играть по нэту??а то в нэте полчяса копался не чё не понел
Knight_Death
12.12.2010, 21:44
Тут проблемка возникла, если кто может то помогите пожалуйста. Проблема заключается в следующем:
Мы с одногрупниками хотели поиграть по сети в Героев 3, у всех платиновая версия. Скачали Хамачи, поставили, запускаем карту, 1 человек делает ход и всё, у кого то из оставшихся двух идёт сбой передачи данных. С парнем который создавал сервер играли 1 на 1 всё нормально было, но когда пытаемся играть в 3-ом, идёт сбой отправки данных, пробовали играть через Garena то же самое, сбой идёт. Из-за чего это может быть? подскажите кто знает!!
s.t.a.lk.e.r
14.12.2010, 17:41
Объясните мне, пожалуйста:
У нас с другом имеется на компах Дыхание смерти, причем устанавливались обе игры с одного диска,т.е. диск только у одного из нас.
Хамачи имеется, успешно работает через другие игры.
Вопрос : какой тип мультиигры надо выбрать, чтоб через хамачу играть, и как игру нужную находить в списке серверов,через IP?
Диск нужен каждому?
какой тип мультиигры надо выбрать, чтоб через хамачу играть
TCP/IP
как игру нужную находить в списке серверов,через IP?
Когда один из вас создаст, другому будет виден сервер.
Диск нужен каждому?
Вообще да, но можно, например, через алкоголь эмулировать, если двух дисков нет.
Вообще да, но можно, например, через алкоголь эмулировать, если двух дисков нет.
Нет. Диск нужен только серверу. Подключающиеся игроки могут играть и без диска.
Нет. Диск нужен только серверу. Подключающиеся игроки могут играть и без диска.
Точно, забыл что без диска тройка запускается с поддержкой мульnиплеера. :Emba: Но я всё равно на всякий случай держу диск в приводе для пущей важности, даже не являясь сервером. :)
s.t.a.lk.e.r
19.12.2010, 14:36
Мы пытались снова через хамачи поиграть:у меня диск есть Дыхание Смерти ,вставлен
У друга есть игра, диска нет
Хамачи включили,я создал сервак, друг ищет по IP-адресу моего компа,но не находит.
Что сделано не так?
используйте gameranger для игры по сети
очень удобыно играть и не только в героев
UnfoRG1veN
20.07.2011, 18:56
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возникла проблема подключения по сети к серверу(tcp/ip) 3 героев.
Диск - Полное собрание III Heroes.
Пишет что IP адрес не найден, хотя сервер создан и компы находятся в LAN.
Ставили hamachi, в дополнительных параметрах устанавливали hamachi как первую сеть - не помогло. Железно вбили ip адрес hamachi, так же ничего.
Помню давно играл в них, но вроде ставил просто 1 диск Герои 3 - Клинок Армагеддона. Они конечно есть, но хочется разобраться в чем проблема именно Полного собрания.
HakerAVV
10.12.2011, 19:29
Кто хочет поиграть в какую нить игру по сети пишем здесь либо на скайп или аську...
fclm_punk
17.01.2012, 17:00
Ребят такая проблема, не можем с другом поиграть по интернету (Might & Magic® Heroes® VI). Что он создавал лобби, что я, одна беда - пишет "Время подключения истекло, проверьте соединение с интернетом". Хотя оба сидим в скайпе. Что делать?
DIMAN_48_RUS
17.02.2012, 15:28
подскажите плиз как поиграть в клинок армагедона по сети нажимаю играть в интернете меня выкидывает из игры?
Добавлено через 6 минут
подскажите плиз как поиграть в клинок армагедона по сети нажимаю играть в интернете меня выкидывает из игры?
напишите в личку а то очень поиграть хочится плиз:confused:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.